Просмотр полной версии : 9 FPS в гд
sanua-red
01.07.2019, 12:00
Добрый день, на дворе 1 июля 2010 но двор мне не интересен у меня есть идеальный мир! Ну мир не совсем идеален ведь из за огромного котонашествия и моего слабенького пк На ГДЗ показывает 9 FPS😭
«Эээ Иржан, вставай, э, салам алейкум...» вот накрыло сейчас же 2019 и расы уже 3 да и комиссионка появилась (спойлер: котов меньше но fps все так же на дне) да и в целом чего только нету! Ввели некую фичу которая «оптимизирует» клиент затирая анимации, внешки, стили и и т.д как следить за кастами врагов/Мобов не очень понятно, наверное на иконкам бафов и тому отправился ли ты уже на респ.
ПО ДЕЛУ
Игра развивается и игроки не сидят на супер старом железе но! Почему у меня видеокарта загружена на 10-15%, процессор ~50-60(на 1 ядре из 6), оперативная память 3-5гиг (из 16) и я вижу чудесных 9 FPS в ГД (не везде но в среднем 18-25) Осторожно!!!! Я играю на максимальных настройках и fullhd, создайте хотяб платный клиент, что ли где не будет такого.
Когда будет обновление с оптимизацией и добавлением многопоточности!?!?!?
Рекомендации по повышению FPS - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614488&viewfull=1#post11614490
Обновление с многопоточностью и оптимизацией будет после того, как оно выйдет в Китае.
sanua-red
01.07.2019, 12:57
Рекомендации по повышению FPS - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614488&viewfull=1#post11614490
Обновление с многопоточностью и оптимизацией будет после того, как оно выйдет в Китае.
Можно небольшое уточнение? Это обновление ожидается или возможно появится?
Можно небольшое уточнение? Это обновление ожидается или возможно появится?
Возможно появится.
Китайцы не очень охотно впиливают оптимизации(особенно под AMD) и всем нужно понимать, что это, скорее всего, будет очередной костыль, работающий кое-как.
Мне кажется играть в такие игры на максималах - это очень странно. Максимум текстуры. Это гриндилка с графикой 2000х годов, которая в большинстве случаев запущена 24/7. Толку от ваших максималок то?
kurwature
01.07.2019, 13:48
Мне кажется играть в такие игры на максималах - это очень странно. Максимум текстуры. Это гриндилка с графикой 2000х годов, которая в большинстве случаев запущена 24/7. Толку от ваших максималок то?
Это очень красивая игра в общем-то :) Никогда не понимал когда играют на страшнючем графоне 2008 года.
sanua-red
01.07.2019, 14:12
Извините но каждый удовлетворяется как он хочет, если есть возможность у игры и пк позволяет почему нет?
aleksei198112
01.07.2019, 14:22
Извините но каждый удовлетворяется как он хочет, если есть возможность у игры и пк позволяет почему нет?
а вот это весьма верно подмечено. :fox_2:
Это очень красивая игра в общем-то :) Никогда не понимал когда играют на страшнючем графоне 2008 года.
Даже когда вышла не была красивой. Потом подкрутили, но время такой графики ушло.
ага, поэтому вы жалуетесь на 9фпс. Возможности выши крыши. Всегда в таких играх всё делается в угоду геймплея. Драться в пвп с кучей эффектов, размытия и мыла — это бред. Даже в сетевых шутерах всегда на минималках бегают те кто играет серьезно.
Eugenek13
01.07.2019, 16:39
Всегда в таких играет всё делается в угоду геймплея.
Отсутствие многопоточности и 9 фпс тоже что ль "в угоду геймплея"?
Отсутствие многопоточности и 9 фпс тоже что ль "в угоду геймплея"?
Я говорил про действия игрока. При чем тут убогость движка? Лично я не могу многопоточность сам сделать. А вот снизить графику до минимума могу.