PDA

Просмотр полной версии : Прокси-сервер

Pirijok
02.07.2019, 17:57
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: восстановят ли вход в игру только через прокси-сервер, без использования впн? в виду нестабильности последнего.
Как уже много обсуждалось, и думаю большинство знает, с использованием только прокси доступно лишь 2 сервера. С ВПН доступны все сервера, но нет стабильности. Иногда это 2 часа спокойной игры, а иногда разрыв идет каждые пол часа, такая лотерея напрягает.
Вот и назревает вопрос: вернут ли доступ ко всем серверам только через прокси?чтоб расставить приоритеты и решить, стоит ли играть в пв. Спасибо за внимание.

nCuxolor
02.07.2019, 19:25
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: восстановят ли вход в игру только через прокси-сервер, без использования впн? в виду нестабильности последнего.
Как уже много обсуждалось, и думаю большинство знает, с использованием только прокси доступно лишь 2 сервера. С ВПН доступны все сервера, но нет стабильности. Иногда это 2 часа спокойной игры, а иногда разрыв идет каждые пол часа, такая лотерея напрягает.
Вот и назревает вопрос: вернут ли доступ ко всем серверам только через прокси?чтоб расставить приоритеты и решить, стоит ли играть в пв. Спасибо за внимание.

Тут как карта ляжет и желание с возможностью починить, вот буквально 3 дня назад, случайно забыл включить впн, зашел а все сервера работают - ну я радовался не долго поиграл часа 3, сделал паузу и после пришел снова играть, и фиг вам) снова онли впн :D

Shtuchka90
04.07.2019, 09:05
Интересно, раздел "вопросы к администрации" предполагают ответ? или это вопрос в пустоту?

Eugenek13
04.07.2019, 11:54
Используйте сторонний впн. И то, он нужен только авторизации. Как зашли в игру, можно вырубать и играть спокойно дальше.

ps Сервисы mail.ru забанены в Украине. Просите Зеленского, чтобы разбанил, тогда не будет этих танцев с бубном.

Pirijok
04.07.2019, 12:17
Используйте сторонний впн. И то, он нужен только авторизации. Как зашли в игру, можно вырубать и играть спокойно дальше.

ps Сервисы mail.ru забанены в Украине. Просите Зеленского, чтобы разбанил, тогда не будет этих танцев с бубном.
До глобалки спокойно играли через прокси, интересует именно этот вопрос, вернут ли к прежнему виду. А про впн я и так знаю. И о том как он работает писал выше.

Pirijok
09.08.2019, 16:09
Интересно, что периодически доступны все сервера через прокси. Обычно это бывает после обновлений/профилактик. Создается впечатление, что доступ только к двум серверам через прокси сделан осознано. Только вот в каких целях, никто не скажет(

Businka000
09.08.2019, 16:37

при вырубании впн сразу идет вылет с игры, с любыми сторонними впн.
У нас авторизация проходит и без впн, с прокси-всегда, но видны только 2 сервера, ост не доступны.
4 года с прокси отлично заходило и были доступны все сервера, так что тут меил с иц накосячил с весны,когда осталось 2 сервера
Писать в саппорт бесполезно, там нет тех кто шарит как исправить, они предлагают использовать сторонний впн, 3 месяца с ними общаюсь и запрос по 20 дней в очереди :fox_20: