PDA

Просмотр полной версии : Как работает система дропа инвентаря при смерти и можно ли её избежать?

H1deHxck
04.07.2019, 00:46
Здравствуйте, я новичок в pw можно ли узнать систему дропа из инвентаря персонажа и как она работает, есть ли вероятность того, что нафармишь дорогую шмотку выйдешь из (ГД) к примеру и тебя убьют (НЕ СОГЛАШАЯСЬ НА PVP С ИГРОКОМ)???:fox_23::fox_23:

ajumilee
04.07.2019, 01:58
До 30 лвл вообще защита от дурака - ничего из перса не выпадает в принципе, такова механика пв. Потом дропается, если ты кого-то из персов ударил или слил (ник окрашивается розовым), и после этого слили тебя (хотя не 100%. помнится, в бытность свою тупым нубом я попалась на такой развод и из меня пытались что-то выбить. Таки убили, но из меня ничего не вывалилось, хотя защитных итемов в рюкзаке не лежало). Если тебя просто слили, а ты не отвечал (и ник всё ещё беленький), то ничего не выпадает. У синов есть, правда, скил "отнять и поделить", который заставляет выпадать всякий мелких хлам, но тот хлам уже многалет как никто и не собирает. Вообще, с этим сиклом я особо не дружу и что оно там ещё может выбить, не в курсе, это конкретно килек нужно отлавливать. Плюс не выпадает дроп, если умер под мобом/боссом. А ещё есть такая полезная штука, как "куклы", они же "карты жизни" - их таскают в инвентаре и они защищают от выпадения всего подряд. Можно бегать хоть красным, как помидор, но из тебя при пвп/убийстве/сливе ничего не выпадет, просто сгорит кукла. Она же защищает 100% опыт, если слил моб/босс. И ещё - большая часть шмота и пух в игре на 100+ привязывается сама или итемом. В смысле, насовсем. Большая часть химии и важных ресов тоже исключительно для перса, шиш выкинешь, если не в нипа.

IIYIICUKCIIUIIUCKOU
04.07.2019, 02:36
как как
печально работает - никогда ничего не падает и фармить игроков невозможно - сделали из пвп игры плюшевую веселую ферму... все занимаются игрой в куколки, одевают свою барби в новые нарисованные платьеца...

H1deHxck
04.07.2019, 04:16
Всё понял, большое спасибо.

Eugenek13
04.07.2019, 11:43
все занимаются игрой в куколки, одевают свою барби в новые нарисованные платьеца...
Любая мморпг — это игра в куклы. Персонаж — пупс, которого одеваешь, развиваешь, холишь и лелеешь. Девушки больше на внешках и стильках помешаны, мальчики якобы меньше, но суть это не меняет.

bdsm13
04.07.2019, 12:26
Здравствуйте, я новичок в pw можно ли узнать систему дропа из инвентаря персонажа и как она работает, есть ли вероятность того, что нафармишь дорогую шмотку выйдешь из (ГД) к примеру и тебя убьют (НЕ СОГЛАШАЯСЬ НА PVP С ИГРОКОМ)???:fox_23::fox_23:
Раньше можно было дропнуть даже с белого персонажа, но это давно уже пофиксили. Теперь с белого перса могут дропать только мобы. Чтобы дропнуть в пвп, персдолжен быть минимум розовый (дропается вроде только содержимое рюкзака). Если персонаж покраснел (слил белого персонажа или пета), то уже возможен дроп из экипировкии выбивание из шмота миражей. Чем более красный перс, тем больше шанс дропа. Если выпадают предметы в стаке, то выпасть может максимум 20шт.

Thallium
04.07.2019, 13:39
Раньше можно было дропнуть даже с белого персонажа, но это давно уже пофиксили. Нет. Шанс выбить что-то из инвентаря у персонажа с белым ником все еще есть.

Thrashmaniac
04.07.2019, 14:28
Вообще, с этим сиклом я особо не дружу и что оно там ещё может выбить, не в курсе, это конкретно килек нужно отлавливать.
ДК ресы, там же чётко сказано в скилле, правда ни разу не пользовался, так как а) не пвпшу, б) по фиг на ДК
У персов созданных в последние пару лет всё равно нет квеста на ДК, и ресы эти стоят по 1 юаню, так что скилл бесполезен от слова совсем. Разве что низкоуровневые ДК помогали первое расширение банка делать

xan074
04.07.2019, 16:21
С белого Ника шанс 1% дропнуть рендомную ячейку из инвентаря. У розового 10% шанс.
У ПК шанс 100% и в зависимости от степени ПК на 1-2-3 ячейки из инвентаря.
Если рендомно выбранная ячейка оказалась пуста или там привязанный, квестовый и вообщем не выпадаемый предмет, следовательно он не упадет.
С ячейки можно выбить максимум 20 предметов, т.е. если в ячейке у вас 100 пельменей, то выпадут только 20 штук.
Вот такая механика.
Всё вышесказанное относится и к одетому шмоту. Раньше стилька дропалась если в окне персонажа показывались именно окно стиля, сейчас ХЗ.

bdsm13
06.07.2019, 09:51
Нет. Шанс выбить что-то из инвентаря у персонажа с белым ником все еще есть.
И да и нет. Да в том смысле что дроп возможен, Нет в том,что не от каждого. Я накосячил, с белого может дропнуть только перс, мобы теперь не дропают.
Позиция 25:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178179

Grenvald
07.04.2020, 17:22
Наверняка каждый знает про ежедневную викторину для РБшных персов до 100го лвла.
Так вот там есть вопрос о Истинном высказывании про привязанные предметы.
Скажу сразу , правильный ответ - привязанный предмет нельзя передавать другим персонажам(ну мало ли, вдруг кто не знает).
Но так же там есть и другой вариант - предмет не может выпасть из рюкзака...
И этот ответ является НЕ правильным, что же получается - привязка не спасает от дропа?

Tezon7
07.04.2020, 18:04
спасает . но при этом ломаиться шмот на миражи или совершенки. поэтому в опроснике такой ответ

Grenvald
07.04.2020, 19:01
Возможно туплю ,но все же...
Так он выпадает ломаным или не выпадает и будучи ломаным остается у владельца?

avve666
08.04.2020, 11:00
Возможно туплю ,но все же...
Так он выпадает ломаным или не выпадает и будучи ломаным остается у владельца?
Не выпадает, остаётся сломанным на владельце. Но чинится не как сломанные шмотки с 0 прочности, а отдельной строкой у нипа