Просмотр полной версии : АД или РАЙ 2019
mahal14882
04.07.2019, 15:44
Всем привет, играл последний раз в 2012, подскажите пожалуйста, луку сейчас брать ад или рай?
рай.только пение устанешь ему собирать
Glasses71
04.07.2019, 16:03
Каким образом луку можно собрать пение?
Пофиг вообще. Рунные скиллы равняют стороны. Ледянку ты скорее всего так и так затрёшь, так что на неё пофиг. У рая лучше раскол, лучше пассивки. У ада лучше буря. Различия кончились.
Каким образом луку можно собрать пение?
Тут рядом целая тема есть. Бижи -12, накидка -6, кольца сейчас и так с пением.
У рая лучше раскол...
А раскол разве сейчас аргумент? Он же вроде почти нигде не работает. Мне правда интересно, я уже давно не играла
А раскол разве сейчас аргумент? Он же вроде почти нигде не работает. Мне правда интересно, я уже давно не играла
Ну в пвп он всегда работает.
SHLOMO29
29.08.2019, 09:37
Пофиг вообще. Рунные скиллы равняют стороны. Ледянку ты скорее всего так и так затрёшь, так что на неё пофиг. У рая лучше раскол, лучше пассивки. У ада лучше буря. Различия кончились.
Тут рядом целая тема есть. Бижи -12, накидка -6, кольца сейчас и так с пением.
А зачем пение при серебряных рунах с инкастом? И есть мнение что 10 раскол лучше всего. Пассивка на 1к урона при планке в 70-80... Сомнительно а вот Крит+меткость ада хороши.
Jady_Master
29.08.2019, 12:59
А зачем пение при серебряных рунах с инкастом? И есть мнение что 10 раскол лучше всего. Пассивка на 1к урона при планке в 70-80... Сомнительно а вот Крит+меткость ада хороши.
разницу в пассивке написал как для раздетых твинов, а планку указал как для фул одетого чара =) норм так подмена понятий
PS: даже +1к для 70к это +1.5% прибавки, а +1% крита при 50% имеющихся это 0.7% прибавки.
trutipok
04.09.2019, 11:42
разницу в пассивке написал как для раздетых твинов, а планку указал как для фул одетого чара =) норм так подмена понятий
PS: даже +1к для 70к это +1.5% прибавки, а +1% крита при 50% имеющихся это 0.7% прибавки.
Что-то ты маловато крита взял. правдивее 60-70 для р8р2-р9(...) шмота и сетов. По планке тоже мало для "фул одетого" в моем бомже р8р2 72к, но там с титулами беда, карты не фул реборн и тд. Еще около 3-5к накидать можно на изи.
Про пение есть отдельная тема, тут оно к выбору стороны не относится.
Пассивка плюсует не 1к, а минимум 2, при нормальном шмоте. А вот 1% крита, при селфе 60+, а учитывая почти постоянный баф с беглого так при всех 80+, выглядит абсолютно бесполезно. И мнение про раскол вообще не понял.