Просмотр полной версии : Чем грозит прекращение поддержки игровым центром Win XP?
Barmaleikin3000
09.07.2019, 16:24
игра запускать не будет ?
kurwature
09.07.2019, 17:44
Можно получить бан 10 лет за неправильную работу мрака. Но необязательно и может не сразу )
и как быть игрокам у которых стоит ХР но нет возможнсти установки от 7 и выше по железу?
Какая нахрен ХР в 2019 году? Скоро Микрософты уже Win7 перестанут обновлять, а вы ещё сидите на ОС 20-летней давности. Неужели новые компьютеры хотя бы средней мощности, но с современным ПО сейчас настолько дорогое удовольствие?
GuardBeaver
23.07.2019, 09:13
Какая нахрен ХР в 2019 году? Скоро Микрософты уже Win7 перестанут обновлять, а вы ещё сидите на ОС 20-летней давности. Неужели новые компьютеры хотя бы средней мощности, но с современным ПО сейчас настолько дорогое удовольствие?
Виндос хр самая стабильная система потому что. За 7 лет, что я сидел на виндос хр, ни разу ее не переустанавливал, она ни разу не глючила и не тупила...
Правда год назад перешел на виндос7, так как перестало хватать 3.25 гб оперативы ) а так, виндос 7, в принципе, тоже норм система )
Какая ХР, какая 7ка? Если вы сидите на пиратках, то хоть иногда читайте мат.часть
Клиентские операционные системы Окончание основной фазы поддержки
Windows 8.1 9 января 2018 г.
На данный момент только перейдя на вин10 вы можете бесплатно поддерживать жизнь ОС, если вы адепт антиобновления, то удачи рано или поздно зайдете посмотреть на голыетититочка12ру и злые дяди получат фуллдоступ к вашему пк, благо в вин7 навалом крит.уязвимостей в пиратках, про хр молчу, потом тети бегают орут все деньги с карты списали, всего-то прокладки заказала один раз, орут ничего вводить нельзя и по номеру телефона деньги списывают, да и о последней, вы думаете вам смс реклама просто так сыпит? так вот нет, скрипты/черви в вашей ОС уже давно работают, вводите телефон, вводили фио, неважно где, инфа утекла, не с сайта майкисгравировкойточкару, а с вашего пк, на дырявой ОС.
У меня все простите нагорело, приходилось работать в данной сфере и как людям вбить в бошку что обновления винды необходимы для их же безопасности и что больше нет бесплатной поддержки вин7 я **, на 10ке относительно спокойно можно работать без антивирусов (полностью, без защитника) и поймать что-то надо сильно постараться (оперативку скачать и т.п.) вин7 без антивируса - дуршлаг, с антивирусом дуршлаг в презервативе
kurwature
23.07.2019, 14:06
Я захожу на голыетиточки12ру со смартфона :) Удачи им залить мне что-то в несуществующее там вин7, конечно.
Разница между вин7 и вин10 в том, что вин10 мерзкое говно с неотключаемым DWM. Спасибо, пусть сами авторы кушают. А про "без антивирусов" в своё время говорили про вин7 против винхп :) Сейчас то же самое ты пишешь про вин10 против вин7.
По факту, любая винда это дуршлаг, если не знаешь как она работает хотя бы в первом приближении.
Я тебе больше скажу, даже линукс может быть дуршлагом. Во всяком случае мать как-то умудрилась словить себе сложноотключаемую адварь во весь хромиум, которая появлялась во всех вкладках, а соответственно имела доступ к любой странице и могла тырить что угодно.
К слову об этом, если что-то и может стырить твой пароль и данные карты, так это абсолютно добровольно поставленное в браузер "скачать с любого сайта бесплатно и автоматически", т.к. подобным плагинам предоставляется полный доступ к содержимому любой вкладки :)
опять аутисты со старыми операционками на старых калькуляторах кукарекают что win10 говно :D
ничего не меняется
GuardBeaver
23.07.2019, 14:39
В вк прооосто море голыетититочка12, как ты выражаешься...и никаких вирусов не ловил никогда :D
kurwature
23.07.2019, 14:49
У меня не калькулятор, в вин8 и вин10 есть вполне целенаправленная задержка при альттабе. Примерно 50-100мс до появления всплывающего окна со списком окон, и столько же на микроанимацию переключения.
Вроде как эта задержка отключается в реестре. Я трахался с этим несколько дней. Чуть-чуть улучшил ситуацию, но ненамного. Посчитал что оно моего времени не стоит :)
Проявлялось это так, что я привык отпускать альт-таб до того как DWM осознаёт, что надо переключиться.
Такая же хрень и у других и даже на вин7: https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/f25fe7bd-368b-4609-a2c5-08d8e092e2c6/alttab-too-slow-because-it-is-waiting-for-display-before-performing-an-application-switch?forum=w7itproui
Поэтому текущее окно из фокуса уходило, а следующее не появлялось. Поэтому на вин7 у меня DWM выключен, а на вин10 это сделать можно, но тогда мне придётся весь рабочий стол с нуля переделывать (или вообще без эксплорера виндой пользоваться).
Именно поэтому у меня больше шанс уйти на дебиан лет через 5, чем на вин10 ) Там такая дичь не происходит.
Eugenek13
23.07.2019, 16:25
опять аутисты со старыми операционками на старых калькуляторах кукарекают что win10 говно :D
Ну win10 же говно! Я недавно перешёл на неё с 7ки (наслушался аргументов да и некоторые игры уже требуют 10ку для запуска). И что оказалось? Win10 это как 7ка, только похуже. Я не скажу, что плохая, но субъективно уступает.
Smerch666
23.07.2019, 16:46
Какая ХР, какая 7ка? Если вы сидите на пиратках, то хоть иногда читайте мат.часть
Клиентские операционные системы Окончание основной фазы поддержки
Windows 8.1 9 января 2018 г.
На данный момент только перейдя на вин10 вы можете бесплатно поддерживать жизнь ОС, если вы адепт антиобновления, то удачи рано или поздно зайдете посмотреть на голыетититочка12ру и злые дяди получат фуллдоступ к вашему пк, благо в вин7 навалом крит.уязвимостей в пиратках, про хр молчу, потом тети бегают орут все деньги с карты списали, всего-то прокладки заказала один раз, орут ничего вводить нельзя и по номеру телефона деньги списывают, да и о последней, вы думаете вам смс реклама просто так сыпит? так вот нет, скрипты/черви в вашей ОС уже давно работают, вводите телефон, вводили фио, неважно где, инфа утекла, не с сайта майкисгравировкойточкару, а с вашего пк, на дырявой ОС.
У меня все простите нагорело, приходилось работать в данной сфере и как людям вбить в бошку что обновления винды необходимы для их же безопасности и что больше нет бесплатной поддержки вин7 я **, на 10ке относительно спокойно можно работать без антивирусов (полностью, без защитника) и поймать что-то надо сильно постараться (оперативку скачать и т.п.) вин7 без антивируса - дуршлаг, с антивирусом дуршлаг в презервативе
Интересно, это что же получается окончание поддержки автоматически производит тонны скриптов/червей (лол)? Кто вообще сейчас будет искать какие то уязвимости в ХП, ради чего?
Наличие антивируса вообще нужно только людям с отсутствием мозга
Ну win10 же говно! Я недавно перешёл на неё с 7ки (наслушался аргументов да и некоторые игры уже требуют 10ку для запуска). И что оказалось? Win10 это как 7ка, только похуже. Я не скажу, что плохая, но субъективно уступает.
10ка уступает только тем, что задалбывает ее дорабатывать до нужного вида: отключение не нужных функций, изменение блевотного Пуска и т.д.