Просмотр полной версии : Новый сервер
Seelenaus
23.11.2019, 19:22
Ждем заявочки: https://imbalance-clan.pw/
Никакого треша, токсичности и чсв-пацанчиков с фришек. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:
moneybolt
23.11.2019, 19:32
Никакого треша, токсичности и чсв-пацанчиков с фришек. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:как у вас все это может быть, если у вас таф маршал АХАААХААХАХАХ
sasha359x
23.11.2019, 19:46
Никакого треша, токсичности и чсв-пацанчиков с фришек. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:
у тебя в клане каждый второй фришечный чел пве клана эшелона 9 если такой есть)-0
Ptah74ru
23.11.2019, 19:59
АПХИ АТАК!!1 @H@H@H@H
Смешно вас читать конечно, члены и плы этого клана разнесли вам кабины на вороне, зачем вы вообще что-то пишите?
Хотя нет... лучше пишите, настроение поднимаете :)
Seelenaus
23.11.2019, 20:06
Апхивал идут лесом, их нельзя воспринимать серьезно :fox_1:
А заявочки для пвп ребят, которые хотят адекватно играть с фаном, но без токсичности, сюда imbalance-clan.pw
Кликабельная ссылка: https://imbalance-clan.pw/
добренок уже не идет в апхивел?(опять?)
tyomazakharov1992
23.11.2019, 20:38
А заявочки для пвп ребят, которые хотят адекватно играть с фаном, но без токсичности, сюда imbalance-clan.pw
Кликабельная ссылка: https://imbalance-clan.pw/
У тебя мастер фанат обрыгами, и ты говоришь про восприятие ?
daster7011
23.11.2019, 21:03
как у вас все это может быть, если у вас таф маршал АХАААХААХАХАХ
У них же нет маршала. О чем ты?
Klaus1988
23.11.2019, 21:11
А ВХС и зеброежика можно серьезно воспринимать?:monkey_2:
daster7011
23.11.2019, 21:12
Вхс майор клана, который победил Апхов за месяц на Вороне. Поэтому тут даже можно не сравнивать.
дядь к дедам подешь или ты еще там "гуляешь"?
moneybolt
23.11.2019, 21:14
У них же нет маршала. О чем ты?открой сайт и посмотри))))))))
mask1232123
23.11.2019, 21:22
жаль что 1-2 месяца вхсу ничего делать не давали толком))) апхов развалил ну да)) весело видеть это от челов поигравших пару дней в ттс и посетивших пару замесов на чужих чарах)
Ptah74ru
23.11.2019, 21:32
Конечно нет :)
Пацаны всего то поставили фулл гвг систему сквадам и развалили апхов на гвг до роспуска.
Пацаны поставили фулл гвг систему ТТСам и еще раз развалили апхов на гвг до роспуска.
Вхс руководил фулл замесом садэмана и задавливал апхов в пис до роспуска.
Всего-то Зебр ставит GvG RTD и отбивает 3 атаки НВО кланом, которые в 5 раз слабее НВО.
Всего-то у обоих пацанов 70 па пушки...
хм...Правда... Думаю не стоит серьезно воспринимать.
Это же не DemiGods, куда им...
Klaus1988
23.11.2019, 21:44
.
Вхс руководил фулл замесом садэмана и задавливал апхов в пис до роспуска.
Всего-то Зебр ставит GvG RTD и отбивает 3 атаки НВО кланом, которые в 5 раз слабее НВО.
Всего-то у обоих пацанов 70 па пушки...
хм...Правда... Думаю не стоит серьезно воспринимать.
Это же не DemiGods, куда им...Ну на счет каких то боевых качеств может оно и так)Но вот в чем штука тот же ВХС большинству запомнился как неадекватная коса? мамколюб и тд.Это как идти к Инсайдеру,который парафинит собственных соклан при каждом случае :D Или нынче адекватность и нетоксичность вторична?Грубо говоря в чем смысл вторых Апхивелов которые даже не апхивелы?
daster7011
23.11.2019, 21:48
открой сайт и посмотри))))))))
Ну и? Нет маршала https://imbalance-clan.pw/topic/5-oficerskiy-sostav/
InB0obsWeTrust
23.11.2019, 21:52
О, SPQR сайт обновили http://spqr-empire.ru/ :lol:
Ты че мышь
Ptah74ru
23.11.2019, 21:55
Ну на счет каких то боевых качеств может оно и так)Но вот в чем штука тот же ВХС большинству запомнился как неадекватная коса? мамколюб и тд.Это как идти к Инсайдеру,который парафинит собственных соклан при каждом случае :D Или нынче адекватность и нетоксичность вторична?Грубо говоря в чем смысл вторых Апхивелов которые даже не апхивелы?
Клаус, я тоже возил мамок в 2к12. Люди взрослеют.
На Вороне и Цербере(Титане) они показали себя с лучшей стороны. Недостаточно быть просто человеком с хорошими боевыми качествами, чтобы ты рулил гвг в топ1 клане Цербера и Ворона, где играло достаточно твоих же бывших соклан.
Это намного показательней, чем какая-то лисичка. И кстати, я тебя люблю и уважаю, но не тебе им что-то говорить. :) Ты понимаешь про что я.
XDENSHOTXTHROW
23.11.2019, 22:24
вхс норм игрок на offe а зеброежик аfk тело, которое думает нажать tаb это = плить патей
NarutoF5
23.11.2019, 22:28
Зачем вы что то тут пишите? Все ж понятно, все кланы сервера будут проигрывать 1х1 и 1х2 апхам, а потом все стухнет все разойдутся из-за скучности, а вы в мирке своем будите. Вместе с красноречивым добреном, которого даже его друзья мусором считают( жаль конечно его
Ptah74ru
23.11.2019, 22:36
Зачем вы что то тут пишите? Все ж понятно, все кланы сервера будут проигрывать 1х1 и 1х2 апхам, а потом все стухнет все разойдутся из-за скучности, а вы в мирке своем будите. Вместе с красноречивым добреном, которого даже его друзья мусором считают( жаль конечно его
Асептик, сможешь назвать хоть одного такого "друга" или балобол? :)
Не нужно тут лялякать, мусором считают только тебя. Все. Весь твой клан. :)
Мне жалко тебя...Ты даже хуже деншота... он хотя бы имеет какую-то честь.
Я пишу красиво, и разваливаю по фактам тебя, весь твой клан и троу. Потому что правда режет глаза.
Ты проиграл 3 раза. Ты ничего не добился. Ты ничего не смог. Ты никто.
knife1337
23.11.2019, 22:38
Ппц страсти, а ведь ещё больше месяца
Ptah74ru
23.11.2019, 22:43
Вангую обвинения в ПвЕ, мираж шмоте и т.д.
Отмазках в виде стало не интересно, состав разбежался и т.д.
Плиз, не душите. Вы думаете, апхи, что правда кого-то волнуют ваши проблемы? Вы проиграли. Вы враг, которому не говорят спасибо, а радуются, что вы наконец закрылись.
Просто я закрыл 3 раза апхивал. А пацаны с апхов могут кичиться только победой над болливудом... :lol: ВОТ ЭТО ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА :D
daster7011
23.11.2019, 22:44
По факту с нынешним набором кланов Апхи вообще тащить не будут, даже недельку.
Жалко Асептика. А ведь 3 месяца назад писал "какие идиоты ещё играют в пв, я ни за что не вернусь".
Впрочем, ничего страшного, всего лишь в 359й раз пробалаболился. Его глупые щенята съедят и это, им не привыкать.
keaneisalegend
23.11.2019, 23:02
Добреныч, ты сейчас додушишь пацанов, что клан развалиться до старта. Тормози, родной :lol:
Напоминаю, в понедельник подводим итоги по конкурсу Топ меме ин зе ворлд, приз - 1к деревянных или моченым д...ну короче, вы в курсе
На текущий момент лидером, по моему скромному мнению, является Деншот :)
У вас есть ещё время :)
XDENSHOTXTHROW
23.11.2019, 23:06
Асептик, сможешь назвать хоть одного такого "друга" или балобол? :)
Не нужно тут лялякать, мусором считают только тебя. Все. Весь твой клан. :)
Мне жалко тебя...Ты даже хуже деншота... он хотя бы имеет какую-то честь.
Я пишу красиво, и разваливаю по фактам тебя, весь твой клан и троу. Потому что правда режет глаза.
Ты проиграл 3 раза. Ты ничего не добился. Ты ничего не смог. Ты никто.
(с) разваливаю по fактам
216237
NarutoF5
23.11.2019, 23:08
жалко бобренка( совсем плох парень(
мужики, плюс в чат кто throwанулся....................................... ................................
ughtheyou
24.11.2019, 02:04
http://throw-pw.tk/ шо?
Anceptic359
24.11.2019, 03:22
как же масада разбогатеет на офе тупа шок контент
Malus133
24.11.2019, 08:10
Давайте пораньше новый сервер че как долго то ждать ещё
Seelenaus
24.11.2019, 09:37
Никакого треша и чсв. :fox_4: Играй в приятном коллективе: https://imbalance-clan.pw/
Давайте пораньше новый сервер че как долго то ждать ещё
погоди братишка, не спеши так, всиму своё время
amenmes777
24.11.2019, 09:52
(с) разваливаю по fактам
216237
Местный клоун на добренке уже головой поехал, не помнит что писал 359 минут назад.
ну ка ребятки, чо затихли? воскресенье на дворе, хде все
BlindWonder
24.11.2019, 12:37
ну ка ребятки, чо затихли? воскресенье на дворе, хде все
Танцуют с бубном вокруг горящего компа для призыва Альдебарана.
tat24RRist25
24.11.2019, 13:02
Зачем так много кланов? вы столько людей не найдёте для них.
wannalive88
24.11.2019, 13:08
Гвгшки 40 на 40, что может быть лучше?
Да и это как бы мало, но людей уж точно всем хватит.
Denicka1
24.11.2019, 13:16
Гвгшки 40 на 40, что может быть лучше?
Да и это как бы мало, но людей уж точно всем хватит.
В троу уже фулка, академку собирают
Seelenaus
24.11.2019, 13:21
В троу уже фулка, академку собирают
Пускай собирают, тем интересней )
u_c57a2985ff
24.11.2019, 13:45
Подрубайте сервер уже , пока желание поиграть не пропало
zxcursed
24.11.2019, 13:57
ну нас, апхивалов и имбалансов уже 100+, а еще даже анонса не было
так что всем хватит
keaneisalegend
24.11.2019, 14:16
Парни, тут видос подъехал, конкурент Джокеру-Добренку, я в замешательстве
https://youtu.be/q3eG848r1b4
wannalive88
24.11.2019, 14:18
По пятихатке на брата
keaneisalegend
24.11.2019, 14:21
Если их устроит такой вариант, то не вопрос, по пятихатке на брата, согласен.
daster7011
24.11.2019, 14:28
:fox_2:
Это круче намного.
А вообще я думал что мемы это чисто картинки.
:fox_2:
Это круче намного.
А вообще я думал что мемы это чисто картинки.
Неа, видосы тоже мемасные есть
Seelenaus
24.11.2019, 14:46
Все заметили как последние несколько дней активизировались Upheaval на форуме и начали распространять свои токсичные флюиды ?))
tyomazakharov1992
24.11.2019, 15:10
Все заметили как последние несколько дней активизировались Upheaval на форуме и начали распространять свои токсичные флюиды ?))
Я заметил как ты 2 дня ноешь на форуме
daster7011
24.11.2019, 15:36
То ли ещё будет. Если не разбегутся до сервера
Залетайте на наш сайт чекать видос, бтв годсад привет)))00
http://terrible-pw.ru
У апхов уже фул состав в клане , почему кланчики из 10 человек вообще чет пишут тут ?
keaneisalegend
24.11.2019, 16:04
У апхов уже фул состав в клане , почему кланчики из 10 человек вообще чет пишут тут ?
Мы искренне рады за них :)
ughtheyou
24.11.2019, 16:12
http://throw-pw.tk/
daster7011
24.11.2019, 16:16
А куда они пойдут через месяц? Ну после очевидного развала апхов, очередного к слову
Стоит подумать заранее
А куда они пойдут через месяц? Ну после очевидного развала апхов, очередного к слову
Стоит подумать заранее
А какая разница? Если после ухода апхов сервер умрет
Наиглупейший вывод, основанный на сервере, где долгое время был в принципе один сильный клан, это апхи, на новом же сервере потерю помойки никто не заметит, слишком много активных кланов намечается, здарова, люди просто разойдутся по другим сторонам противостояния,ведь выбор будет не из 1 и даже не из 2 кланов :)
daster7011
24.11.2019, 16:21
Апхи в этот раз вообще не будут участвовать в главном противостоянии. Есть кланы с опытными клами, это не Шер и не vetements с цербера
Ставлю на Троу и Имбаланс в роли главных противостояторов. Ну или Хурики ещё, если пойдут
Апхи в этот раз вообще не будут участвовать в главном противостоянии.
Полнейший бред, клан посещающий уже 4ый новый сервер подряд, с приличным зергом, с норм кол-вом донатеров = не будет учасовтовать в главном противостоянии? крик
daster7011
24.11.2019, 16:27
Полнейший бред, клан посещающий уже 4ый новый сервер подряд, с приличным зергом, с норм кол-вом донатеров = не будет учасовтовать в главном противостоянии? крик
Да, на лисичке клан был на 2 недели, не сделав ничего. Цербер=везение с противником, Бигбосс слабый кл, хоть в итоге и развалил Апхов. Ворон это "война" со слабейшими клами и кланами до сбора ТТС, а там распад опять за месяц.
Тут даже Асептик говорит, что идёт на месяц. Всё очевидно.
На этом сервере будет 2 клана это апхи и троу,остальные это афк тир2,которые будут сидеть ждать развала этих двух.
Наиглупейший вывод, основанный на сервере, где долгое время был в принципе один сильный клан, это апхи, на новом же сервере потерю помойки никто не заметит, слишком много активных кланов намечается, здарова, люди просто разойдутся по другим сторонам противостояния
Сразу видно чела который привык играть только на мусорных серверах аля Ворон,для кого драка в мл уже праздник. Живой сервер - это когда несколько сторон противостояния,постоянные драки разных альянсов и.т.д, а с уходов одного из топ кланов это закончится.
Апхи в этот раз вообще не будут участвовать в главном противостоянии. Есть кланы с опытными клами, это не Шер и не vetements с цербера
Ставлю на Троу и Имбаланс в роли главных противостояторов. Ну или Хурики ещё, если пойдут
А ты вообще дурачок какой то,даже отвечать тебе не хочется.
daster7011
24.11.2019, 16:30
После быстрого распада Апхов большая часть из них перекочует в Троу
Сразу видно чела который привык играть только на мусорных серверах аля Ворон,для кого драка в мл уже праздник. Живой сервер - это когда несколько сторон противостояния,постоянные драки разных альянсов и.т.д, а с уходов одного из топ кланов это закончится.
Проснись, ты обосрался. Сразу видно чела, который привык играть только на мусорных серверах, где после рипа топ клана остается лишь 1 другой клан, отбивающий спокойно триплы от слабых, и серв рип :)
На этом сервере будет 2 клана это апхи и троу,остальные это афк тир2,которые будут сидеть ждать развала этих двух.
Мамин синоптик
Проснись, ты обосрался. Сразу видно чела, который привык играть только на мусорных серверах, где после рипа топ клана остается лишь 1 другой клан, отбивающий спокойно триплы и серв рип :)
Тебе говорят одно,а ты отвечаешь совсем про другое. Иди к своему другу дебику что выше.
Тебе говорят одно,а ты отвечаешь совсем про другое. Иди к своему другу дебику что выше.
Так ты в своем мирке живешь, тебе по факту сказали, почему после лива апхов этот серв не умрет ты продолжаешь какую-то муть нести
daster7011
24.11.2019, 16:39
Норо, забей. Там словарного запаса-то не хватает, какие ответы ты ждешь. Кроме "я не хочу тебе отвечать", что означает "я не могу ответить, потому что нечего", лучшего ничего не будет.
KRossWearYeezy
24.11.2019, 16:39
О а ты кто? По поводу твоего "важного" мнения - даже комментировать не хочется :)
Хотя нет, найди , где говорил, что я бывший КЛ HellFlame. Можешь не искать, не найдешь, ибо ты балабол :)
А для тех, кто поверил на секунду этой чурчхеле-у меня был в клане маршал хф с адары, он и предложил :)
Как же классно смотреть, когда кто то знатно подливится на ровном месте :lol: опять оправдываешься , в прочем ничего нового , анскил челикс который пытается из себя кого то корчить , балабол диагноз
Так ты в своем мирке живешь, тебе по факту сказали, почему после лива апхов этот серв не умрет ты продолжаешь какую-то муть нести
Для меня умрет,для тебя нет. У меня есть чары например на других серверах живых и я вернусь на них. Каждому своё. Апхи будут играть пока им интересно,это зависит ток от них.
А блин, я то думаю, откуда я 1712 помню, это же тот клоун с темки стрелков
чел,твои стрелки юзлесс по урону,и обнова ничего толком не поменяет,вот паладины лютая имба,просто их еще не поняли
Го на имбе все играть на новом? :D
Для меня умрет,для тебя нет. У меня есть чары например на других серверах живых и я вернусь на них. Каждому своё. Апхи будут играть пока им интересно,это зависит ток от них.
Не вижу в тут слова "для меня", расскажу тебе одну вещь, если для тебя сервер умрет это не значит, что он реально умрёт (держу в курсе форум с 2015 года)
daster7011
24.11.2019, 16:43
Согласен. Как на Вороне, пока тащили юзлесс кланы играли, как только просрали - ливнули. Какой интерес-то проигрывать?
keaneisalegend
24.11.2019, 16:44
опять оправдываешься , в прочем ничего нового , анскил челикс который пытается из себя кого то корчить , балабол диагноз
Когда не вывез за слова :lol:
У вас смысл жизни сидеть тут и чет кому-то доказывать. По факту вы мусор ,который будет бегать и шотаться от всех на сервере,вы форумный планктон. Я под чаек зашел сагрил вас и так же уйду,а вы останитесь тут ни с чем
daster7011
24.11.2019, 16:47
У вас смысл жизни сидеть тут и чет кому-то доказывать. По факту вы мусор ,который будет бегать и шотаться от всех на сервере,вы форумный планктон. Я под чаек зашел сагрил вас и так же уйду,а вы останитесь тут ни с чем
Слился быстрее, чем Апхи с нового сервера.
Next, please
Хотя бы форум оживился немног, зачем он вообще нафиг нужен, если тут не будет срача
daster7011
24.11.2019, 17:07
Хотя бы форум оживился немног, зачем он вообще нафиг нужен, если тут не будет срача
Слабенький просто оказался челик. Так было бы поинтереснее
эх ти, василий, ты так ничё и не понял... ну да ладна, оставайся там с чайком, дурачок)
tyomazakharov1992
24.11.2019, 17:18
Апхи в этот раз вообще не будут участвовать в главном противостоянии.
Добренок, разлогинься, даже для тебя слишком толсто
Ptah74ru
24.11.2019, 17:38
Прикинь, но это рили не я. Вас обосали без моего участия, и это очень смешно :lol:
Там на циферках хохол вроде писал, и это вообще орумба. Хуже отмазок, когда асептик КИКАЕТ ИГРОКОВ прямо на гвг, а потом его бывшие сокланы просто опускают, вроде "Нам просто стало скучно и мы ушли", это ор. :lol:
Скучно стало... 75 телам... прямо на гвг :lol:
Как перестать смеяться? :D
Ладно, пишите ищо, я почитаю :popcorn:
daster7011
24.11.2019, 17:39
Увы, или к счастью, переобуваться так быстро как он, я не умею.
А так это не троллинг. Это спойлер.
Ptah74ru
24.11.2019, 17:43
Увы, или к счастью, переобуваться так быстро как он, я не умею.
А так это не троллинг. Это спойлер.
Да ладно, парни не душите, я не успел вступить. тега над головой не было. я успел одуматься. :lol:
Просто с настолько тупенькими сокланами я бы не смог играть ... вы бы видели какую дичь они несут, это конечно очень смешно, но смеяться над умалишенными со временем становится скучно...
Господа лучше скажите новое уф кто тестил?там как в старом опыта дают?
daster7011
24.11.2019, 18:15
Да ладно, парни не душите, я не успел вступить. тега над головой не было. я успел одуматься. :lol:
Просто с настолько тупенькими сокланами я бы не смог играть ... вы бы видели какую дичь они несут, это конечно очень смешно, но смеяться над умалишенными со временем становится скучно...
Не знаю что там смешного, доводилось быть в консте, больше чем на половину состоящей из апхов. К счастью, недолго. И это было утомительно. Кажется, как будто кризис личности это условие для вступление в клан. Одинаковая манера общения, одни и те же шуточки, которые перемусоливают не то что неделями, месяцами... Неудивительно, что подобные товарищи абсолютно ведомые, и легко поддаются воздействию человека, который постоянно им врет и обращается как с Г.
win4ester217
24.11.2019, 18:20
Господа лучше скажите новое уф кто тестил?там как в старом опыта дают?не новый уф совсем не ок ты пока его проходишь можешь сделать 2 или 3 кв и получить больше опыта
Не знаю что там смешного, доводилось быть в консте, больше чем на половину состоящей из апхов. К счастью, недолго. И это было утомительно. Кажется, как будто кризис личности это условие для вступление в клан. Одинаковая манера общения, одни и те же шуточки, которые перемусоливают не то что неделями, месяцами... Неудивительно, что подобные товарищи абсолютно ведомые, и легко поддаются воздействию человека, который постоянно им врет и обращается как с Г.Думаю все дело в том, что сейчас модно быть отверженными, с претензией на уникальность, так сказать.Одни против целого враждебного мира.Это почти как 50 оттенков асептика чем сильней он их плеткой тем больше любовь :D
daster7011
24.11.2019, 18:32
Думаю все дело в том что сейчас модно быть отверженными, с претензией на уникальность, так сказать.Одни против целого враждебного мира.Это почти как 50 оттенков асептика чем сильней он их плеткой тем больше любовь :D
Тут немного не про отверженность. Разве что это могло стать побуждением.
Ведомым людям зачастую необходимо быть частью чего-то массового, по разным причинам. А тут наиболее выраженная "часть" пвшного социума, где люди льют всех подряд, одинаково шутят, делают себе одинаковые ники, сидят в одной беседке в вк на 100+ человек.
Ptah74ru
24.11.2019, 18:41
Кажется я начал догадываться какой ник у дастера :lol:
Кажется я начал догадываться какой ник у дастера :lol:Нет желания гайдец обновить по прокачке? как ты делал на лисе?Сколько надо пчел на кач и тд и тп?
knife1337
24.11.2019, 19:01
Ясно дастер это руми
daster7011
24.11.2019, 19:09
Ясно дастер это руми
Почему? :(
tyomazakharov1992
24.11.2019, 19:19
daster7011
Ты вообще хоть что-то делаешь кроме как на форуме пишешь ? Даже у добренка который разваливает кланы только на форуме с 11 года, 500 сообщений
Как бы ты не пытался показать людям, что им надо вступить в любой клан кроме апхивал, все равно на данный момент самый большой приток игроков в апхивал)
Пиши дальше сказки)
Ptah74ru
24.11.2019, 19:24
daster7011
Ты вообще хоть что-то делаешь кроме как на форуме пишешь ? Даже у добренка который разваливает кланы только на форуме с 11 года, 500 сообщений
Как бы ты не пытался показать людям, что им надо вступить в любой клан кроме апхивал, все равно на данный момент самый большой приток игроков в апхивал)
Пиши дальше сказки)
В апхивал не написал заявку (или заявку на доступ) не один игрок, который не играл в апхивал. Это показательно.
Ноунейм челики из апхов, прячутся под аккаунтами, но бояться показать свои ники, ибо столько мусора можно на них накапать :lol: и что-то пытаются высрать, это так забавно и смешно :D
Ну и да я развалил 3 раза апхов. В дг, сквадах и ттс. Еще вопросы? :)
ina12love12
24.11.2019, 19:31
почему ноунеймовые челы открывают здесь рот? хотим пойти пофаниться на новый серв, а апхов так боятся что засирают все кому не лень. Если мы не очень то зачем вы обращаете на нас внимание?
astrayekler
24.11.2019, 19:31
В апхивал не написал заявку (или заявку на доступ) не один игрок, который не играл в апхивал. Это показательно.
Ноунейм челики из апхов, прячутся под аккаунтами, но бояться показать свои ники, ибо столько мусора можно на них накапать :lol: и что-то пытаются высрать, это так забавно и смешно :D
Ник в тытысы клоунада?
Одумался и не вступил в апхивл (задушил асептик в вк беседке). Ясно автору 10лет
daster7011
24.11.2019, 19:32
daster7011
Пиши дальше сказки)
Я вообще не показываю и даже не советую людям, куда вступать, а куда нет.
Пишу по фатку, на прошлой странице почитай подробно о том, какие люди и для чего идут в Апхи, и в общем-то почему они проваливаются каждый раз и провалятся на этом. Если есть что возразить - вперед :)
tyomazakharov1992
24.11.2019, 19:33
Можно по подробнее какой ты кпд внес в "душении" апхов, кроме вот этого: Сообщений
578
ina12love12
24.11.2019, 19:34
добренок помню я как ты на лисе развалил апхов, ливнул с дг потому что сикеров не брали на гвг и тагнулся в апхи, а потом когда асептик ливнул ты посчитал что это из за тебя да?
Нет желания гайдец обновить по прокачке? как ты делал на лисе?Сколько надо пчел на кач и тд и тп?
все проще яшма, апаешь 60 тыкаешь пчел, апаешь 80+(промахнулся напару лвл), ломаешь квесты до 3х ночи, и тут либо ап 100+ ирб, либо добиваешь пчелами себе ту же 100тку а там сам знаешь
tyomazakharov1992
24.11.2019, 19:37
Я вообще не показываю и даже не советую людям, куда вступать, а куда нет.
Пишу по фатку, на прошлой странице почитай подробно о том, какие люди и для чего идут в Апхи, и в общем-то почему они проваливаются каждый раз и провалятся на этом. Если есть что возразить - вперед :)
В чем может провалится клан у которого цель пофанится ?
ты пришел фаниться? зачем ты дефаешь тогда?
mask1232123
24.11.2019, 19:38
чела даже мемберы ттс не знают а он с ними рипнул апхов((
tyomazakharov1992
24.11.2019, 19:39
ты пришел фаниться? зачем ты дефаешь тогда?
Пока я пришел только на форум
astrayekler
24.11.2019, 19:41
чела даже мемберы ттс не знают а он с ними рипнул апхов((
Честно хезе кто ета( вроде как вхс ванхит зебр индикат вклад делали, а етот типок наверное свое присутствие за вклад считает
NarutoF5
24.11.2019, 19:43
Как же апхов боитесь( хоть 100 кланов соберите вас 3 месяца будут унижать бомжи(
daster7011
24.11.2019, 19:44
"Фаниться" это избивать Шероклан или Ветементс2? Вот эта фан!!
Как только появился реальный фан, Апхов сдуло с сервера.
mask1232123
24.11.2019, 19:46
** зачем так душите апхивел, апхи сейчас очевидно тир 1 тэг на новом, интересно как покажут себя троу ведь апхивел давил ворону топ активом на замесах/ивентах, если троу идет за фаном то все должно быть точно также)
битва титанов палучаица какая то
Новый сервер уже рип? Или еще живет? Какие кланы остались? Легион второй сайт делает?
Ptah74ru
24.11.2019, 19:53
Вот это душильня заехала ахах
1. Я играл на сикере Добренок и потом пересел на мага SandeR (Играл с января, собрал с нуля цгд +10 и фулл р8р). Я плил в ДГ д2, и заменял Вовчика несколько раз как руводитель дефа.
2. Я играл в сквадах и плил воздух на лучниге. с 60к планки.
3. Я играл в ТТС с основания клана на косе Erased и плил Д2 абсолютно на всех гвг с апхилами. Дефом руководил зеброежик, я лично попросил его стать руководителем дефа вместе Fiery.
4. + я был на всех садэманах и гвг. Пруфы на канале зеброежика. В июне через неделю после развала апхов, я уже с сервера и заходил только на 4рипл. Да, да, да я настолько знаменит, что меня зовут на гвг, в отличии от вас никчемных.
Боже, как же изяшно, 1 час не заходил на форумы, а апхи уже набомбили и проболоболились на 2 страницы. орумба. :lol:
как же вас легко разваливать и подписывать весь клан под балоболов.
Новый сервер уже рип? Или еще живет? Какие кланы остались? Легион второй сайт делает?
Такими темпами тут до сервера уже 100 замесов на форуме пройдёт, столько же гвг, кто-то возьмёт домку и к серверу все уже "навоюются" :D
Ну шо, ребятки. Завтра наверно будет новость какая-то)) Интересненько
XDENSHOTXTHROW
24.11.2019, 19:59
Лол челбосс на добренке думает нажимать таб это плить, вот это я понимаю уровень offа
Ptah74ru
24.11.2019, 20:00
ЭЙ ЮЛЬКА, ЧО ЗАТКНУЛСЯ ТО?
ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛ "СТОЙ", зачем ты это скинул хахаха? Найс рофлы :lol: тебя даже твои друзья остановили, а ты зачем-то скинул какой-то непонятный скринчик
Вот это да!11 6 часов на караване сосаться с асептиком = вступить к нему в клане, НЕРЕАЛЬНЫЙ КПД!
Чувак, я не имею ничего против тебя, но ты сейчас балоболишь, защищая самый ушербный клан на руоффе.
astrayekler
24.11.2019, 20:01
Глаза открой клоун
astrayekler
24.11.2019, 20:03
Лол челбосс на добренке думает нажимать таб это плить, вот это я понимаю уровень offа
Помянем молодого
Ptah74ru
24.11.2019, 20:04
Глаза открой клоун
и что говорит этот скрин?
по моему тебе челик написал "стой" :lol:
ты же сам себя подболабола подписал :D
Ладно, пиши дальше никчемный, а я на гвг против нво :)
А добрёнок типо решил реабилитироваться за полный свой слив от деншота по-поводу вступления в апхи :D Ну хотя бы тут у него получается, что ни говори, а выносить мусор типо апхов он умеет
astrayekler
24.11.2019, 20:06
и что говорит этот скрин?
по моему тебе челик написал "стой" :lol:
ты же сам себя подболабола подписал :D
> коса колючего
> 1500 бд при наличии у всех власти
Сильно играл наверное, раз развалил.
Получается все 140 чел ттс развалили апхивл, зачем ты так акцентируешь на себе с активность раз в неделю ммммм
u_2251de839c
24.11.2019, 20:07
1. Я играл на сикере Добренок и потом пересел на мага SandeR (Играл с января, собрал с нуля цгд +10 и фулл р8р). Я плил в ДГ д2, и заменял Вовчика несколько раз как руводитель дефа.
2. Я играл в сквадах и плил воздух на лучниге. с 60к планки.
3. Я играл в ТТС с основания клана на косе Erased и плил Д2 абсолютно на всех гвг с апхилами. Дефом руководил зеброежик, я лично попросил его стать руководителем дефа вместе Fiery.
4. + я был на всех садэманах и гвг. Пруфы на канале зеброежика. В июне через неделю после развала апхов, я уже с сервера и заходил только на 4рипл. Да, да, да я настолько знаменит, что меня зовут на гвг, в отличии от вас никчемных.
1. ПЛил против кланов где по 50 человек ? С составом по сильнее чем апхивал
2. Всегда знал что в воздух собирают всех отбросов
3. Наверное ты ПЛил на том гвг, когда башни не поставили
Почему ты не рассказал, как ПЛил в боливуд ? Потому, что их затоптали и они развалились ?
Расскажи, какой из этих персонажей был твоих ? Кроме мага в мираже с цгд и 500 бд
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 20:07
Ору шото с этим разборок непонятных уже второй день
Ору шото с этим разборок непонятных уже второй день
Ты лучше народ в клан ищи, а то не останется , всех разберут
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 20:10
Ты лучше народ в клан ищи, а то не останется , всех разберут
Всех точно нет , народ подтягивается - очень много динозавров ворвется)
Во всяком случае почти везде стартовали с 30-50 людьми этот вряд ли будет исключением)
Так какие кланы то есть кто уже топ 1, топ 2? Троу апхи кто еще имеется вроде имбаланс какие то в подписях видел
u_2251de839c
24.11.2019, 20:11
"Фаниться" это избивать Шероклан или Ветементс2? Вот эта фан!!
Как только появился реальный фан, Апхов сдуло с сервера.
Почему ты не вспоминаешь например, цербер, где под ногами апхивал были ВСЕ кланы сервера, сквад с овер дон составом, ТОП КЛ ЛУНАР со своими "олдами" ? Где было еще 2-3 тир 2 клана, нонсенса который тоже вроде как говорят ТОП КЛ, который пришел на 2 недели, украл у пацанов шапку и ливнул
Ворона не сервер
Ptah74ru
24.11.2019, 20:12
1. ПЛил против кланов где по 50 человек ? С составом по сильнее чем апхивал
2. Всегда знал что в воздух собирают всех отбросов
3. Наверное ты ПЛил на том гвг, когда башни не поставили
Почему ты не рассказал, как ПЛил в боливуд ? Потому, что их затоптали и они развалились ?
Расскажи, какой из этих персонажей был твоих ? Кроме мага в мираже с цгд и 500 бд
Маг был в фулл р8р, когда р8р собирался в кх за монетки в 2017 лол :)
Коса в болливудах была с цгд :) Да, я плил на всех гвг в болливудах. Не вижу в этом ничего плохого, просто я указал последние кланы, которые ставили крест на апхах :)
> коса колючего
> 1500 бд при наличии у всех власти
Сильно играл наверное, раз развалил.
Получается все 140 чел ттс развалили апхивл, зачем ты так акцентируешь на себе с активность раз в неделю ммммм
Да, прикинь я развалил на косе с 1.5к бд и плил в Д2 на всех гвг. Я уверен, что ты внес тоже достаточно кпд в этой победе над апхами, как и любой член ттс. Но зачем ты высираешься за апхов и балболишь, если ты не владеешь инфой?
з.ы и меня позвали в ттс, именно как пла ;)
u_2251de839c
24.11.2019, 20:12
Как думаешь, твои динозавры ливнут когда им запретят делать квесты ?
Или когда увидят жнецов и призраков ?
Во всяком случае почти везде стартовали с 30-50 людьми этот вряд ли будет исключением)
Мало будет, надо искать, там кланы уже с соткой стартуют, столько народу как года 4-5 назад на сервере уже не будет
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 20:15
Как думаешь, твои динозавры ливнут когда им запретят делать квесты ?
Или когда увидят жнецов и призраков ?
Кто запретит , челики с чсв овер 9000? Братан расслабься) Покажешь делом , чего пыжиться лишний раз)
Мало будет, надо искать, там кланы уже с соткой стартуют, столько народу как года 4-5 назад на сервере уже не будет
Хорошо , что бы от этой сотки через месяц осталось человек 60 .
Меня устраивает старт без зерга,спасибо за заботу)
u_2251de839c
24.11.2019, 20:17
Коса в болливудах была с цгд :)
Какой профит от твоего цгд, если ты по 20к ловил от каждого 2, и по сути все твои персы такие) КПДшище
u_2251de839c
24.11.2019, 20:19
Кто запретит , челики с чсв овер 9000? Братан расслабься) Покажешь делом , чего пыжиться лишний раз)
ЧСВ в этом случае оправданное)
Спроси у своих друзей, в вентрило. Распорядок вещей на последних серверах, и кто диктует правила.
Тебя уже определили в мусорку, а значит ты там и будешь)
Давно 100 человек стали зергом ? Все последние сервера у нас в клане людей было на 50 меньше)
А мы играем 1vs all, на вороне 3-4 клана ничего со старта с союзами не смогли сделать против этих 100 человек)))))
P.S братанами будешь называть своих динозавров,если вам разрешат поиграть дольше месяца
Ptah74ru
24.11.2019, 20:21
Какой профит от твоего цгд, если ты по 20к ловил от каждого 2, и по сути все твои персы такие) КПДшище
Прикинь, но любой инт может ловить по 20к от хорошего лучнига\сина\призрака, если это не онсенс\нимроид и подобные персы на старте сервера. Ты же это понимаешь ?:)
Вы агритесь на меня просто огромной пачкой с ноунейм аккаунтов, чтобы что? :) Апхи, это реально очень смешно, все и так все знают, какие вы ущербные. Отмазки про фан уже не работают. :) Сколько уже вас тут сидит и пишет мне ОДНОМУ. 5-7 человек? Это так смешно ребята :lol:
Мне нравится ваше горение и как вы в панике пытаетесь балоболить, но это уже становится скучно... :(
astrayekler
24.11.2019, 20:22
Маг был в фулл р8р, когда р8р собирался в кх за монетки в 2017 лол :)
Коса в болливудах была с цгд :) Да, я плил на всех гвг в болливудах. Не вижу в этом ничего плохого, просто я указал последние кланы, которые ставили крест на апхах :)
Да, прикинь я развалил на косе с 1.5к бд и плил в Д2 на всех гвг. Я уверен, что ты внес тоже достаточно кпд в этой победе над апхами, как и любой член ттс. Но зачем ты высираешься за апхов и балболишь, если ты не владеешь инфой?
з.ы и меня позвали в ттс, именно как пла ;)
Ну раз развалил, можешь показать мне хоть 1 скрин где ты на помойной косе выбил больше 3к урона. По табу раздавать ассист "развалил" ета клоунада. Проста мне интересно почему никто из ттс ничего не пишет, кто реально делал намного больше, а почти на каждом листе это отметил я хезе наверное это крута. Зебр вхс тоже каждому встречному втирают про то, шо развалили апхов? У тебя мнимое чсв браток
u_2251de839c
24.11.2019, 20:25
Прикинь, но любой инт может ловить по 20к от хорошего лучнига\сина\призрака, если это не онсенс\нимроид и подобные персы на старте сервера. Ты же это понимаешь ?:)
Вы агритесь на меня просто огромной пачкой с ноунейм аккаунтов, чтобы что? :) Апхи, это реально очень смешно, все и так все знают, какие вы ущербные. Отмазки про фан уже не работают. :) Сколько уже вас тут сидит и пишет мне ОДНОМУ. 5-7 человек? Это так смешно ребята :lol:
Мне нравится ваше горение и как вы в панике пытаетесь балоболить, но это уже становится скучно... :(
Уточни, что такое хороший лучник плюс минус по обвесу
Я вот например еще показываю твоему дружку, кем он будет на сервере.
Кстати, ты заметил ? Что все кто играли против Апхивал на всех серверах, с новым сервером идут туда, совпадение ?
Ptah74ru
24.11.2019, 20:26
Ну раз развалил, можешь показать мне хоть 1 скрин где ты на помойной косе выбил больше 3к урона. По табу раздавать ассист "развалил" ета клоунада. Проста мне интересно почему никто из ттс ничего не пишет, кто реально делал намного больше, а почти на каждом листе это отметил я хезе наверное это крута. Зебр вхс тоже каждому встречному втирают про то, шо развалили апхов? У тебя мнимое чсв браток
Просто я знаю, что я для апхов, как красная тряпка, посмотри как они горят. Разве это не весело? :) Тем более, как они балоболят :)
Сори чел, но я не скриню дамаг, зачем мне это? Тем более коса такой чар, когда в черную и сокру можно кого угодно пошотать. Ну и ты же понимаешь, что обычно плы вносят по другому свой кпд, так что твои агры смешные для меня :(
з.ы вангую агры насчет моих черных и игры на косе.
Ладно, бомбитесь - разрешаю, я за попкорном :popcorn:
Спроси у своих друзей, в вентрило. Распорядок вещей на последних серверах, и кто диктует правила.
Давно 100 человек стали зергом ? Все последние сервера у нас в клане людей было на 50 меньше)
А мы играем 1vs all, на вороне 3-4 клана ничего со старта с союзами не смогли сделать против этих 100 человек)))))
Однако пока не распался союз эксов + дт (а распался он довольно быстро) вас имели, вы даже 1 вс 2 не тащили, что ты выдумываешь :) На садемане вас в нули загоняли в пис, максимум что вы могли это попробовать урвать кусок под конец, как и сделали, молодцы! То что вы 1х1 тащили это ок, однако ваш зерг на тех же садеманах был минимум на пару пать больше чем у дт и намного больше, чем у эксов, ничего удивительного, что как союз распался, по одиночке эти кланы отлетали на изи
P.S Если ваше чсв мешает вам вспомнить ваши множественные поражения на садемане, замесах от союза дт+эксы, то это не мои проблемы, хоть это длилось и не долго, однако показало, что ваши якобы "победы" 1 вс all на вороне можете засунуть себе ... :)
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 20:26
Ворон это там где не было кланов с начала и был изи фарм пол года?
Я не знаток ситуаций на ласт серверах , но чем мне кажется это победа , как затащить фул домку на каком то Персее :fox_2:
у табика ближние персы попадаются ты должен знать, а в тешке челик может быть на 2 ренжа атаки, ты сам понимаешь что прощелкать 5 раз табик профитнее, ну и нокнуть пару челов
u_2251de839c
24.11.2019, 20:34
Однако пока не распался союз эксов + дт (а распался он довольно быстро) вас имели, вы даже 1 вс 2 не тащили, что ты выдумываешь :) На садемане вас в нули загоняли в пис, максимум что вы могли это попробовать урвать кусок под конец, как и сделали, молодцы! То что вы 1х1 тащили это ок, однако ваш зерг на тех же садеманах был минимум на пару пать больше чем у дт и намного больше, чем у эксов, ничего удивительного, что как союз распался, по одиночке эти кланы отлетали на изи
Не знаю в каком мире ты живешь, "ЗЕРГ" со старта в 3 клана играете, и называете 1 не фул клан зергом)
Расскажу тебе правду, пока тебе разрешили побить за нас садемана, мы крошили ваши 2 клана, ты кстати про реборн забыл, И ДИНАСТИЮ АКА ТЕРИБЛ АКА КЛАН РЕЙТИНГА ААААААААА++++++
daster7011
24.11.2019, 20:36
Почему ты не вспоминаешь например, цербер, где под ногами апхивал были ВСЕ кланы сервера, сквад с овер дон составом, ТОП КЛ ЛУНАР со своими "олдами" ? Где было еще 2-3 тир 2 клана, нонсенса который тоже вроде как говорят ТОП КЛ, который пришел на 2 недели, украл у пацанов шапку и ливнул
Ворона не сервер
Цербер тоже можно взять, но тут как с погодой, предсказать что будет завтра легче, посмотрев на то, какая была вчера. А не какая была месяц назад.
На цербере Апхивалов так же успешно развалили до объединения, причем клан с довольно слабым КЛом бигбоссом. Какое-то время Асептик даже готовился к объединению, но потом Апхов забили ногами...
reizeru99
24.11.2019, 20:36
Лол,какие тут страсти начались
Не знаю в каком мире ты живешь, "ЗЕРГ" со старта в 3 клана играете, и называете 1 не фул клан зергом)
Расскажу тебе правду, пока тебе разрешили побить за нас садемана, мы крошили ваши 2 клана, ты кстати про реборн забыл, И ДИНАСТИЮ АКА ТЕРИБЛ АКА КЛАН РЕЙТИНГА ААААААААА++++++
В то время крошили только вас :) то что лично ты убивал там кого-то кто летит с респа, не означает "крошить" :D окей, династии небыло вообще нигде, реборна пачки 2-3 собиралось, окей, однако суть то какая, ты хвалишься мол вы тащили 1 vs all , неважно 2-3-4, all в переводе это "все" держу в курсе. Но вы не тащили.
Идём далее, что за не фул клан такой, когда вас на садемана собиралось по Т 100+ человек? И не надо щас сочинять что такого небыло, я эту инфу уже дофига раз слышал тогда, потом сам считал, умудрился 115 собрать, в то время как тех же эксов было человек 60, дт поболее, значит 115 (что в 2 раза больше, чем у тех же эксов) это называется "не фул клан" ? Или по-твоему мнению фул клан это если бы 200 человек пришло ?
astrayekler
24.11.2019, 20:42
Просто я знаю, что я для апхов, как красная тряпка, посмотри как они горят. Разве это не весело? :) Тем более, как они балоболят :)
Сори чел, но я не скриню дамаг, зачем мне это? Тем более коса такой чар, когда в черную и сокру можно кого угодно пошотать. Ну и ты же понимаешь, что обычно плы вносят по другому свой кпд, так что твои агры смешные для меня :(
з.ы вангую агры насчет моих черных и игры на косе.
Ладно, бомбитесь - разрешаю, я за попкорном :popcorn:
А мне смешно читать как ты развалил апхов. Ладно, через год почитаю как ты на альдебаране их развалишь, заранее прочитав в беседке, шо играть идём на марик плюс 1 месяц %)
Ptah74ru
24.11.2019, 20:44
А мне смешно читать как ты развалил апхов. Ладно, через год почитаю как ты на альдебаране их развалишь, заранее прочитав в беседке, шо играть идём на марик плюс 1 месяц %)
Мда, уже отмазки полетели...
мы идем на марик.. +1 месяц.. бла бла бла :lol:
А ведь сервер еще даже не стартанули ахах
з.ы Чувак, я еще раз повторюсь, что я не присуждаю победу над апхами только себе, каждый член клана ттс заслужил ее и ты в том числе. Это нормально. Что в этом плохого то? Я тоже считаю, что внес достаточно вклада, т.к плил на каждом гвг и садэмане. Или ты считаешь, что плы не вносят кпд?
HellShock217
24.11.2019, 20:45
Ворон это там где не было кланов с начала и был изи фарм пол года?
Я не знаток ситуаций на ласт серверах , но чем мне кажется это победа , как затащить фул домку на каком то Персее :fox_2:Кстати да на вороне не помню совсем кланов до старта
Мда, уже отмазки полетели...
мы идем на марик.. +1 месяц.. бла бла бла :lol:
А ведь сервер еще даже не стартанули ахах
з.ы Чувак, я еще раз повторюсь, что я не присуждаю победу над апхами только себе, каждый член клана ттс заслужил ее и ты в том числе. Это нормально. Что в этом плохого то? Я тоже считаю, что внес достаточно вклада, т.к плил на каждом гвг и садэмане. Или ты считаешь, что плы не вносят кпд?
Добренок твой клан вынесу первым в котором ты будешь))))))))))
у вас даже шансов нету
Rocknrofl
24.11.2019, 20:52
Добренок твой клан вынесу первым в котором ты будешь))))))))))
у вас даже шансов нету
Вынеси свой мусор на новый сервер для начала. Потом покикайтесь во время гвг и кричите, что так все и планировалось.
u_2251de839c
24.11.2019, 20:52
В то время крошили только вас :) то что лично ты убивал там кого-то кто летит с респа, не означает "крошить" :D окей, династии небыло вообще нигде, реборна пачки 2-3 собиралось, окей, однако суть то какая, ты хвалишься мол вы тащили 1 vs all , неважно 2-3-4, all в переводе это "все" держу в курсе. Но вы не тащили.
Хмм.. Найди любой фрапс с садемана(Да была неделя где все забили, и она была мб проиграна) а теперь подумай, как клан который всегда забирал больше всех чеков с садемана, может его проигрывать ?(Иногда вам везло, встать на 2 сундука и лутнуть легу), и да, пока ты бил садемана для нас, у всех остальных был замес)
u_2251de839c
24.11.2019, 20:55
А у имбалансов походу нету соперников( Дайте плез какой нить более менее организованный и адекватный кланчик в противников
Через сколько месяцев от старта, начнется твое противостояние ? Заранее скажи, что бы через пол года когда все ливнут, ты снова победил
Вынеси свой мусор на новый сервер для начала. Потом покикайтесь во время гвг и кричите, что так все и планировалось.
почему ты такой балабол? я уверен ты человек с заработком ниже среднего.
для меня ты даже не человек, я не говрил что так и планировалось я кикнул мусор, который играл на вороне аля шлада (которым хочу заметить +10 раздовалось и т.д.)
я свои кланы вложил больше чем большинство кукарекая) за мной люди иду потому что я кидала?)))))))))
ждите нового сервера у вас даже шансов уважуху сделать не будет, буду танком с цгд стоять и шотать вас неудачников
daster7011
24.11.2019, 21:00
Через сколько месяцев от старта, начнется твое противостояние ? Заранее скажи, что бы через пол года когда все ливнут, ты снова победил
Так смешно читать это всё. Ведь когда ТТС развалили Апхов на вороне, там было 70 человек на гвг. Но Асептик запмсил и начал всех кикать прямо во время. А теперь они говорят "когда все ливнут". Бедняжки, насколько надо быть обезличенными, чтобы поверить и принять такую чушь...
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 21:00
для меня ты даже не человек, я не говрил что так и планировалось я кикнул мусор, который играл на вороне аля шлада (которым хочу заметить +10 раздовалось и т.д.)
я свои кланы вложил больше чем большинство кукарекая) за мной люди иду потому что я кидала?)))))))))
ждите нового сервера у вас даже шансов уважуху сделать не будет, буду танком с цгд стоять и шотать вас неудачников
Танк с цгд это заявка на успех:fox_2::fox_2::fox_2:
XDENSHOTXTHROW
24.11.2019, 21:01
Чел на добренке так же писал перед Цербером , после чего не разу не был замечен не на 1 fане до марта, как ты это объяснишь?
Rocknrofl
24.11.2019, 21:02
Для меня ты больше пустослов, чем нормальный руководитель. Ты можешь собрать клан, но добренок написал правильную штуку "Когда не получается задаваить шмотом и онлайном, апхивел впадают в ступор"
Это прям правда.
Мне хватило месяца чтоб начать чет делать и вынести апхов почти с фул башнями, после чего и пошла дизмораль и крики "ДА ТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ"
Примерно тоже самое ты кричал на собаке, когда тофы выйграли с фул чипом апхов "ДА МЫ ШУТИЛИ ТАК, ВЫ ШО НЕ ПОНЯЛИ?"
Примерно тоже самое ты писал на форуме, когда говорил что Апхи противостояторы ДГ, но воевал со всеми, кроме ДГ.
Можно за многое тебя притянуть за язык, но я не буду. Достаточно дать тебе немного времени и ты выставишь себя большим клоуном, мне даже делать ничего не нужно будет.
LordOfTheMoon
24.11.2019, 21:03
Стоп гуйс, в апхах вообщет есть адекватные про плееры 1.4к арена.
daster7011
24.11.2019, 21:04
Это не рофл, он на лисе бегал танком с цгд
Я тебя любым классом обсикаю)))))))) спасибо добренку) а и на Луне вспомнил обидку к крысе д фросту) ыыыыыыы
Ptah74ru
24.11.2019, 21:07
Стоп гуйс, в апхах вообщет есть адекватные про плееры 1.4к арена.
Ахахаххаха, это сделало мой вечер :lol:
З.ы деншот, ты делал крутой видос в нем ты ответил себе на все вопросы :lol:
daster7011
24.11.2019, 21:09
Кстати, помню ещё такой момент. Про то как весело "фанились" Апхи на вороне. Разбивая ставки от двух слабых кланов, которые отлетали каждый по одной атаке. Почему-то дабла от этих кланов Асептик боялся. Вот такое сильное желание "фаниться".
Кстати, помню ещё такой момент. Про то как весело "фанились" Апхи на вороне. Разбивая ставки от двух слабых кланов, которые отлетали каждый по одной атаке. Почему-то дабла от этих кланов Асептик боялся. Вот такое сильное желание "фаниться".
пруфани тогда что ли))))))0
InB0obsWeTrust
24.11.2019, 21:12
Я тебя любым классом обсикаю)))))))) спасибо добренку) а и на Луне вспомнил обидку к крысе д фросту) ыыыыыыы
не души так плиз
u_2251de839c
24.11.2019, 21:13
Кстати, почему вы говорите, что фришка вообще кому-то соперник
Они испугались наплыв игроков в Апхивал, что берут всех(собесики всем)
Клоуны с фришки, вас даже такая заявка от призрака не смутила, может потому что вы остались на уровне развития 2014 года, когда их не было ?
a) Массовых PvP - Следовать командам ПЛа, вносить дамаг, бить по асисту.
b) Территориальных Воинах - Тоже самое что на массовых пвп.
Откуда столько животных сбежало?
Seelenaus
24.11.2019, 21:18
Из беседки апхивал лiл
daster7011
24.11.2019, 21:20
пруфани тогда что ли))))))0
Пожалуйста
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209210&page=2&p=11615165&viewfull=1#post11615165
Забавно про то,что апхи квесты сделать не дадут и увагу, а так помнится на всех сервах было совсем наоборот,челики с разных кланов долбили апхов на всех локах.Как итог 1-2 консты апхов наводят шороху и мб кому то и мешают а 180 челов в это время по самые тестикулы берут :D
daster7011
24.11.2019, 21:22
В беседке их кинули клич (инсайд инфа)
Забавно про то,что апхи квесты сделать не дадут и увагу, а так помнится на всех сервах было совсем наоборот,челики с разных кланов долбили апхов на всех локах.Как итог 1-2 консты апхов наводят шороху и мб кому то и мешают а 180 челов в это время по самые тестикулы берут :D
это угроза тем хто долго качается, так-что всеранво :D
u_2251de839c
24.11.2019, 21:23
Прости чувак, когда спустя 2-3 недели ты бьешь, игроков которые только зашли на сервер, когда вашим кланам запретили в мл из писа выходить, это другая ситуация)
Denicka1
24.11.2019, 21:24
и в кч апхов эти медленно качающие челики ноют той консте которая успела качнуться
Давайте сервер!!!!Люди ждут!!!
Klaus1988
24.11.2019, 21:36
Давайте сервер!!!!Люди ждут!!! И нелюди :D
Да и не просто закрыл, довел Асептика до истерики во время гвг, тогда же во время гвг он начал всех кикать с клана. Прям очень жестко.
Шо ты несешь нелюдь, там играл почти фулл мусор) все челики ушли пока вы готовились противостояние делать. зачем мне без корешей играть) это же не работа дурачочек
daster7011
24.11.2019, 21:56
Шо ты несешь нелюдь, там играл почти фулл мусор) все челики ушли пока вы готовились противостояние делать. зачем мне без корешей играть) это же не работа дурачочек
Норм отмаза. А что не прокомментировал пруф про твое разбитие ставок от (боже мой) Амальгамы и Экслибрисов? Чего ты боялся?
Чел поистерил, прогорел, начал кикать всех во время гвг, на котором его клан просто уничтожили=все челики ушли. Ясненько.
Klaus1988
24.11.2019, 22:04
Минус добренок
Ну за это на самом деле можно схлопотать)
QuickSilverX
24.11.2019, 22:06
Капец у вас обострение на чатик сегодня
Klaus1988
24.11.2019, 22:07
Капец у вас обострение на чатик сегодняФоба гребень Дароу
astrayekler
24.11.2019, 22:25
Фобосятина закинь мне 300 рублей на старте
daster7011
24.11.2019, 22:27
Где там Шер?
Боря и SPQR официально реборнулись. Около 30 человек собралось за эти дни из старой гвардии. Присоединяйтесь. :) http://spqr-empire.ru/
daster7011
24.11.2019, 22:28
Боря и SPQR официально реборнулись. Около 30 человек собралось за эти дни из старой гвардии. Присоединяйтесь. :) http://spqr-empire.ru/
Ты с ними?
LordOfTheMoon
24.11.2019, 22:29
грац бойцов, был у вас в гильде раньше, ник олух2001, помните, примите?
Ты с ними?
Да, с Борей интересно играть было в те времена. Как кл он весьма дружит с головой. Пообщавшись понял что настрой у него интересный на этот сервер.
QuickSilverX
24.11.2019, 22:40
Где там Шер?
Ты это лучше знаешь, Руми :D
Это Руми?)))
daster7011
24.11.2019, 22:42
Ага, в долг некому уже давать. А он постоянный клиент.
Это Руми?)))
да Шеропоклонник один(
XDENSHOTXTHROW
24.11.2019, 22:43
Да, с Борей интересно играть было в те времена. Как кл он весьма дружит с головой. Пообщавшись понял что настрой у него интересный на этот сервер.
Че мы труов в андатс тогда ренеймим и реванш?
Че мы труов в андатс тогда ренеймим и реванш?
Не, Ден, вы оставайтесь в троушке. Так интереснее будет.
u_2251de839c
24.11.2019, 22:55
а чо не 300?
XDENSHOTXTHROW
24.11.2019, 22:55
Не, Ден, вы оставайтесь в троушке. Так интереснее будет.
Интересней чем в те времена уже никогда не будет(
daster7011
24.11.2019, 22:56
а чо не 300?
Деды не вечные, глупенький.
Klaus1988
24.11.2019, 22:57
Добренок в бане Бонси нету печаль
а чо не 300?
Остальные померли, чо тут непонятного то?:( Олды же
spqr-empire.ru ;)
Lawr6336
24.11.2019, 23:35
Развалю клан за дерево
werfterf
25.11.2019, 00:37
а норм кланы будут на серве? изи серв для Throw получается, судя по людям в составах
InB0obsWeTrust
25.11.2019, 00:37
а норм кланы будут на серве? изи серв для Throw получается, судя по людям в составах
ну все пацаны , расходимся . Вердикт серверу дали
ну все пацаны, расходимся, сервера не будет.
werfterf
25.11.2019, 00:47
подпись удали свою не позорься клуван
u_2251de839c
25.11.2019, 00:59
Где ты людей в составе тров увидел ?
XDENSHOTXTHROW
25.11.2019, 01:26
Где ты людей в составе тров увидел ?
http://throw-pw.tk/uploads/emoticons/qq.jpg
Seelenaus
25.11.2019, 09:11
Никакого треша и токсичности. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:
LordOfTheMoon
25.11.2019, 10:25
Ясно, за вчерашний вечера чакра форума исчерпала себя, тема официальна мертва. Просьба к администрации закрыть тему, спасибо.
Да тему можно закрывать. Сервер не открывайте, мы больше не ждем
Интересно под каким ником годсад будет играть :default_1:
daster7011
25.11.2019, 12:33
Под ником Arc наверное. По крайней мере такой ник был на Вороне и под таким ником он зарегистрирован на сайте Апхов-Конохи
Arc такой и оставлю
Отлично:default_1::default_1::default_1:
Все держись арк, будут мстить забаны пхпхпх
andreypnz
25.11.2019, 12:48
Up throw-pw.tk
yapodshofe
25.11.2019, 13:18
Все держись арк, будут мстить забаны пхпхпх
подпись доставляет AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYLMAO
keaneisalegend
25.11.2019, 14:08
Теперь ещё больше сомнений, кто выиграл косарь
С Вашего сайта письма в спам падают.
А оттуда не могу кликнуть кнопочку подтверждения эмейла:(
gg, узнал, что письма можно выносить из спама.
С Вашего сайта письма в спам падают.
А оттуда не могу кликнуть кнопочку подтверждения эмейла:(
gg, узнал, что письма можно выносить из спама.
Регался на сайте териблов - попало в спам, регался на сайте имбалансов - попало в спам, регался на сайте апхов - попало в спам, регался на сайте троу - попало в спам. Не те уже кланы пошли, не те...
Регался на сайте териблов - попало в спам, регался на сайте имбалансов - попало в спам, регался на сайте апхов - попало в спам, регался на сайте троу - попало в спам. Не те уже кланы пошли, не те...
апхи, кстати, в спам не падали (по крайней мере год назад).
По остальным - не знаю, не вижу особого смысла регаться на их сайтах, пока что.
LordOfTheMoon
25.11.2019, 15:02
Победитель конкурса Кина определен, разве нет?
Руми, ну ка прекращай, коррупция!
ну ты тоже щас на бан написал))0
баклажану бан за выбор клана..........
daster7011
25.11.2019, 15:30
Всем кто не в Апхивалах, ой, кто не в Конохе - бан
Всем кто не в Апхивалах, ой, кто не в Конохе - бан
можно записать видео с извинением перед Рамзан Асептиковичем
Каждый стертый пост понижает вероятность открытия нового сервера :ban:
Уууу, расходимся кажись, тут уже потерто на 10 серверов вперед
reliance1
25.11.2019, 15:51
Всем пока, зря собирались.))
reizeru99
25.11.2019, 15:54
F серверу (10 раз F)
LordOfTheMoon
25.11.2019, 15:54
Каждое снижение вероятности открытия нового сервера понижает вероятность заработать лишние тугрики на подарки друзьям и близким администрации проекта.
Ты тоже в Апхивал?
daster7011
25.11.2019, 16:01
Учитывая что мы просто обсуждали игрока под ником Арк.
Кому-то нечего делать
keaneisalegend
25.11.2019, 16:12
Сейчас Арк создаст клан модеров с ГМным шмотом и bb
Klaus1988
25.11.2019, 16:18
дайте модерку на 5 минут,покажу,как надо юзать модерскую абилку в личных целях:monkey_2:
Сейчас Арк создаст клан модеров с ГМным шмотом и bb так не интересно даже в теории. Побегать и шотать каждого с 1 удара. Ну за пару дней наскучит
Disary, доставай банхаммер я и ты vs all форум :slon:
Seelenaus
25.11.2019, 16:29
Disary, доставай банхаммер я и ты vs all форум :slon:
"Крошить" всех будете в течение месяца, пока не надоест аххаха? :fox_2:
диарея .
:fox_11:
Ты тоже в Апхивал?
Кто такая апхивал?
"Крошить" всех будете в течение месяца, пока не надоест аххаха? :fox_2:
да у нас там потом онлайн упадёт, эта темка умрёт, будем новую ждать 6 месяцев.
sasha359x
25.11.2019, 16:42
С каждым стертом постом вероятность разлета с пыра увеличивается на 359%
:fox_11:
Кто такая апхивал?
ладно, жду заявку - throw-pw.tk
а видос то потерли везде :D
daster7011
25.11.2019, 17:27
Видимо "случайно".
Скиньте ещё отдельным постом, видео ничего не нарушает
u_2251de839c
25.11.2019, 17:30
В мир чат если так же будете про апхивал писать, тоже забанят, запомнили ?
keaneisalegend
25.11.2019, 17:31
Короче, все, это было сложное решение, но последний видос про Апхов - вин.
Noro21 , жду реквизиты (если тут "внезапно" назовут кидалой, скину пруф). Это если ты выберешь косарь.
А если моченым по лицу - то адрес в лс
Ну вроде Noro21
Я не помню, кто выкинул видос.
XDENSHOTXTHROW
25.11.2019, 17:34
Короче, все, это было сложное решение, но последний видос про Апхов - вин.
Noro21 , жду реквизиты (если тут "внезапно" назовут кидалой, скину пруф). Это если ты выберешь косарь.
А если моченым по лицу - то адрес в лс
keaneisalegend
25.11.2019, 17:36
Брат, я готов скинуть по 333р каждому, если Мортем согласится. Там реально сложно выбрать :(
Э, тут еще видос на подходе!
keaneisalegend
25.11.2019, 17:38
Э, тут еще видос на подходе!
Таааааак
Ну у вас есть 2.5 часа +- :D
Мортем, жди, пацаны хотят у тебя косарь отжать
Брат, я готов скинуть по 333р каждому, если Мортем согласится. Там реально сложно выбрать :(
а 3ий какой?
keaneisalegend
25.11.2019, 17:41
1. Твой
2. Пве клоун
3. Пубг https://youtu.be/q3eG848r1b4
XDENSHOTXTHROW
25.11.2019, 17:43
мы уже заранее решили куда отправим приз, так что все окей
1. Твой
2. Пве клоун
3. Пубг https://youtu.be/q3eG848r1b4
так пубг тож мой :D Они даж на 1 канале хД
keaneisalegend
25.11.2019, 17:43
А, то есть у тебя два что ли? И пубг и про лучника?
Я сам ответил на свой вопрос
Короче, ждём до 20:00 видос от Овсяныча
В случае вашей победы, маякните когда масада заведет стрим, переведу напрямую :lol:
и пубг и про апхов да :D
Я сам ответил на свой вопрос
Короче, ждём до 20:00 видос от Овсяныча
В случае вашей победы, маякните когда масада заведет стрим, переведу напрямую :lol:
эта, потом клип скиньте мне ок