PDA

Просмотр полной версии : Новый сервер

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

mask1232123
28.11.2019, 00:51
чел на котяре, зачем ты вообще сравниваешь сервера между собой? с чего ты решил что на новом онлайн будет как у вороны? подумай сколько кланов рипнулось на руофе за этот год, сколько людей посливалось с игры из за обьеденений за последний год - два, то что людей на новом будет больше чем обычно - факт, а собравшаяся куча кланов только мотивирует тех кто еще думает о врыве) по мне так будет что то получше луны))

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 00:53
1 клан, лиса - дг, собака - апхи,дг, ворона - апхи
Сейчас ситуация совершенно другая - этот сервер следующий уровень пв
Сроу нету, ливайте

KOTYARKA1
28.11.2019, 01:05
чел на котяре, зачем ты вообще сравниваешь сервера между собой? с чего ты решил что на новом онлайн будет как у вороны? подумай сколько кланов рипнулось на руофе за этот год, сколько людей посливалось с игры из за обьеденений за последний год - два, то что людей на новом будет больше чем обычно - факт, а собравшаяся куча кланов только мотивирует тех кто еще думает о врыве) по мне так будет что то получше луны))
Да,тут не спорит никто,в первые 2 месяца людей больше будет,чем в свое время на луне или лисе или серваках раньше,я же написал выше,марафоны на старте щас вкуснее.
Почему сравниваю?Да потому-что,блин,чтоб очередной новый сервер открыли!!Ну никогда такого не было,и вот опять(
Да кланы рипнулись,да объединили.Я скажу даже больше,уже лет 9, как активно сваливают,уже лет как 11 кланы рипаются, чуть меньше лет как серваки начали объединять,принципиально ничего не изменилось.

Я когда пишу все это,я не пишу про старт нового сервера,я говорю про сервер спустя 3 месяца.

Просто я был таким же как вы 2-3 года назад,такие же доводы приводил.Прошло 3 года и я понял,что эти доводы полнейшая херня.

p.s.луна вообще живенькая была.Расскажу страшную историю,и приведу те доводы,котроые я приводил тогда.
Год назад я думал.что ворона будет живенькой,вроде как лису/цербер закрыли,люди с них уйдут на новый,
вроде как слили 8 серваков сразу(8 КАРЛ),
это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!
До этого 10 месяцами ранее слили еще 3 сервака в электру,дракон вроде тоже где-то рядом там был,думаю,ну оттуда то точно те люди что ушли,камбекнутся на новый....
Обнова тогда интересная была под новый год,да и анонс новой тоже стоящий,под обнову то люди стартанут,думал тогда я,заживем!!!
НУ И ЧТО? ВОРОНА МЕРТВАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!
А теперь ты мне пишешь,что из-за того,что слили полумертвую дракон и электру ну и ворону,это как-то положительно повлияет на новый... ну надейся,а я, увы, не стану.

1712
28.11.2019, 01:18
p.s.луна вообще живенькая была.Расскажу страшную историю,и приведу те доводы,котроые я приводил тогда.
Год назад я думал.что ворона будет живенькой,вроде как лису/цербер закрыли,люди с них уйдут на новый,
вроде как слили 8 серваков сразу(8 КАРЛ),это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!
Обнова тогда интересная была под новый год,да и анонс новой тоже стоящий,под обнову то люди стартанут,думал тогда я,заживем!!!
А теперь ты мне пишешь,что из-за того,что слили полумертвую дракон и электру ну и ворону,это как-то положительно повлияет на новый... ну надейся,а я, увы, не стану.
Чел не обижайся ,но ты просто глупый. Это было очевидно что ворона будет худшим сервером, так же как и щас очевидно,что новый будет лучше прошлых 3-4 серверов.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 01:19
вроде как слили 8 серваков сразу(8 КАРЛ),это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!

Ты понимаешь, что сейчас прямо на данный момент идут 6 кланов у которых есть свои цели и в сумме их уже 600 активных человек, другие игроки видят это и решают тоже пойти, такого не было не на 1 из последних серверов.
Ты просто долбишься головой об стену и не готов реальность принять, видимо ты боишься , что твой старенький сервер саргас или где ты там играешь окончательно умрет. Ибо других причин твоей слепоты не вижу

motuwe
28.11.2019, 01:20
На цербере было 3-4 клана? что ты несешь) были апхи и боливуды, в боливуд начались конfликты из-за добренка который так и не вышел не на 1 замес за боливуд еще до старта сервера.
За 1 садамана дрались боливуды - апхи, и 1 ПАТИ сквадов, которые пол года сервера были @fk , потом вышли на замес 13th у которых было активных 2-3 пати и из них половина раздетых
И сквады и 13тх собрались уже на сервере а не собирались на него заранее.

По твоим постам про free и ласт сервов складывается ощущение что ты 2 добренок следивший за всеми событиями из иксов

а теперь подумай для сравнение сколько выйдет народу на 1 садамана на этом сервере) сравниваешь жopu с пальцем пытаясь , что доказать?

На старте сервера я помню, 13тх, номерси, боливудов, апхов, рибалку, сквадов, инвиктусов.
С одной стороны все кланы хреновые по организации и сейчас все намного лучше - да.
Прогресс присутствует в лучшую сторону и тут нормальное рук-во собралось.
Но с другой стороны, по мне так боливуды нифига со своим хваленым нонсенсем не добились. Отлетать с фул чипом от апхов, это достижение конечн.
Фришечники типо рыбалки и 13 отклеились с сервера через месяц.
Сквад которые имели состав, но не воевали особо, просто твинковались и ссали первые пол года.
Номерси тоже параша.
Нормальные кланы гдет спустя 3-4 месяца появились и начался хоть какой то движ. Ты это уже не помнишь, потому что ты свалил так же как и большинство фришечников спустя месяц-полтора.

KOTYARKA1
28.11.2019, 01:25
Чел не обижайся ,но ты просто глупый. Это было очевидно что ворона будет худшим сервером, так же как и щас очевидно,что новый будет лучше прошлых 3-4 серверов.
Я может и глупый,но сохрани себе этот пост в телефоне с напоминалкой, напоминалку выстави на 28 11 2020.И через год когда она зазвонит,ты вспомнишь,что я был прав.
Я сам с себя в шоке,вот если хочешь,открой мою историю сообщений с этого акка,начиная с конца 2016 все,что я с этого акка пишу,все сбывается,вот,ну,дадно,не все наверно 97%, почитай и убедись,афигеешь.но это правда)

motuwe
28.11.2019, 01:28
Да,тут не спорит никто,в первые 2 месяца людей больше будет,чем в свое время на луне или лисе или серваках раньше,я же написал выше,марафоны на старте щас вкуснее.
Почему сравниваю?Да потому-что,блин,чтоб очередной новый сервер открыли!!Ну никогда такого не было,и вот опять(
Да кланы рипнулись,да объединили.Я скажу даже больше,уже лет 9, как активно сваливают,уже лет как 11 кланы рипаются, чуть меньше лет как серваки начали объединять,принципиально ничего не изменилось.

Я когда пишу все это,я не пишу про старт нового сервера,я говорю про сервер спустя 3 месяца.

Просто я был таким же как вы 2-3 года назад,такие же доводы приводил.Прошло 3 года и я понял,что эти доводы полнейшая херня.

это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!
До этого 10 месяцами ранее слили еще 3 сервака в электру,дракон вроде тоже где-то рядом там был,думаю,ну оттуда то точно те люди что ушли,камбекнутся на новый....
Сервер живет, пока на нем есть кланы. Кланы живут, пока есть люди которые могут собрать и организовать его.
По факту на вороне был 1 клан с организацией, эт апхи. и куча ссанины. Потом сувор собрал нормальный клан и рипнул апхов.
После рипа апхов не было мастера, который сможет собрать всю помойку в один тег и создать отпор.
Берем лису. Было 4-5 кланов и костяков, фан между собой, но нонс давит политикой, онлайном и шмотом первый год.
Находится упертый мастер и создается левераге. Идет фан. Без калисты, фана бы там не было вообще.
Дальше ДГ рипаются и состав разбегается на 2 костяка. Где есть нормальное рук-во с обоих сторон и лисичка живет еще год, благодаря этим людям у руля с обоих сторон.
Собака так же. Есть актив офицерство в ахпах, есть такое же в тофах и позже сквад и сервер живет до конца, только благодаря рук-составу кланов.
На вороне все накрылось, потому что изначально не было ни одного норм мастера или человека, в теории способного что то организовать. Поэтому ворона - шлаг.
Тут есть минимум 4-5 лидеров, которые в любой момент могут потянуть на себя одеяло и людей и сменить вектор противостояния. Влить в себя народ или что нить придумать. Такого не было на вороне. Да и на собаке тоже...

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 01:29
На старте сервера я помню, 13тх, номерси, боливудов, апхов, рибалку, сквадов, инвиктусов.
С одной стороны все кланы хреновые по организации и сейчас все намного лучше - да.
Прогресс присутствует в лучшую сторону и тут нормальное рук-во собралось.
Но с другой стороны, по мне так боливуды нифига со своим хваленым нонсенсем не добились. Отлетать с фул чипом от апхов, это достижение конечн.
Фришечники типо рыбалки и 13 отклеились с сервера через месяц.
Сквад которые имели состав, но не воевали особо, просто твинковались и ссали первые пол года.
Номерси тоже параша.
Нормальные кланы гдет спустя 3-4 месяца появились и начался хоть какой то движ. Ты это уже не помнишь, потому что ты свалил так же как и большинство фришечников спустя месяц-полтора.
Ну найс ты за кланы считаешь стаки по 10-20 человек, еще раз тебе повторяю 1 садаман вышло 2 клана, в остальных онлайн на замесы составлял 1 -2 пати , которых кроме санты на старте нигде не было.
Нонесенса вообще не было в боливудах же?) возможно он появился там после моего лива , но клан вроде после этого рипнулся сразу.
а 13тх не ушли с сервера -ушел мастер, 90% состава играла дальше в апхах товах сквадах до конца сервера

motuwe
28.11.2019, 01:32
Ну найс ты за кланы считаешь стаки по 10-20 человек, еще раз тебе повторяю 1 садаман вышло 2 клана, в остальных онлайн на замесы составлял 1 -2 пати , которых кроме санты на старте нигде не было.
Нонесенса вообще не было в боливудах же?) возможно он появился там после моего лива , но клан вроде после этого рипнулся сразу.
а 13тх не ушли с сервера -ушел мастер, 90% состава играла дальше в апхах товах сквадах до конца сервера
Вначале месяц лунар был мастером боливудов, месяц был нонс.
И после 13ых оч много народу ушло в реал и не пошли в тофы, апхи. Ну челикам реально надоело, такое бывает.
Если на старт 13тх влетало человек 40-50 фришки, их них останется около 15-20, т.е реально половина всегда уходит, половина остается.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 01:32
Кстати кто хочет закрыть апхивал на 1 замесе вам сюда http://throw-pw.tk/

KOTYARKA1
28.11.2019, 01:45
Сервер живет, пока на нем есть кланы. Кланы живут, пока есть люди которые могут собрать и организовать его.
По факту на вороне был 1 клан с организацией, эт апхи. и куча ссанины. Потом сувор собрал нормальный клан и рипнул апхов.
После рипа апхов не было мастера, который сможет собрать всю помойку в один тег и создать отпор.
Берем лису. Было 4-5 кланов и костяков, фан между собой, но нонс давит политикой, онлайном и шмотом первый год.
Находится упертый мастер и создается левераге. Идет фан. Без калисты, фана бы там не было вообще.
Дальше ДГ рипаются и состав разбегается на 2 костяка. Где есть нормальное рук-во с обоих сторон и лисичка живет еще год, благодаря этим людям у руля с обоих сторон.
Собака так же. Есть актив офицерство в ахпах, есть такое же в тофах и позже сквад и сервер живет до конца, только благодаря рук-составу кланов.
На вороне все накрылось, потому что изначально не было ни одного норм мастера или человека, в теории способного что то организовать. Поэтому ворона - шлаг.
Тут есть минимум 4-5 лидеров, которые в любой момент могут потянуть на себя одеяло и людей и сменить вектор противостояния. Влить в себя народ или что нить придумать. Такого не было на вороне. Да и на собаке тоже...
Согласен на 100%.По поводу точно согласен,учавствовал в этом всем безобразии,так все и было.Про цербер **,на нем не играл,но походу тоже на 100% верно.
По поводу ворона,тоже на 100% согласен,разве что,добавлю,что ворон сильно подвел Шер,с его феноменальной жадностью.
Для того,что бы собрать помойку под 1 тег,мастер должен быть сам помойный,а таких дейсвительно не было.

mask1232123
28.11.2019, 01:54

чел, я не буду спорить, если ты не видишь различий между ситуациями год назад и сейчас то у тебя кажется проблемы

motuwe
28.11.2019, 02:00
Зря ты сыпишь пустыми обещаниями... Не бери пример с апхивел, ты же знаешь чем это все в итоге кончается...
Чем выше забираешся - чем больнее падать. Вот наговорите глупостей, а потом при любых фейлах все это будет усиленно вспоминаться в ответку

KOTYARKA1
28.11.2019, 02:12
motuwe,честно скажу по поводу 4-5 лидеров,которые что-то способны сделать я не согласен.
Не хочу сразу с прохода душить,но единственное,то,что убережет нью серв от сценария лисички,так это то,что еще до старта Боря хлопнет перед всеми дверью и распустит SPQR еще до открытия,как это было с энклавами.
В противном случае,как на лисичке демики взяли почти без боя,почти домку,так и на новом SPQR возьмут почти без боя тоже скорее всего почти домку (слияние с мертвым саргасом и титаном не за горами,домка на новом отменяется)
Почему так?Отвечаю:
Асептик последнее время на равных или с более сильными драться не хочет,может изначально он был не такой,либо порох в пороховницах оцирел.ХЗ.На вороне он меня сильно разочаровал.
Имбаланс МяуЭкзорд как и вхс ребята хорошие,только одним им будет тяжело,правда,если они сумеют клан удержать в течении первых пол года,у них есть шансы перетащить на себя инициативу.
Терибл с Кином,это вообще аут,мне довелось пересечься с Кином на Вороне на межклане,и этот человек не адекватный (в поступках и логике).Так что на него надеятсья без шансов.Но это дело каждого.
МоралХаб если выстроят правильную политику,то шансы есть что-то изменить,и то,вопрос в том,кто с ними политику будет выстраивать,если Асептик вообще политику не любит,С териблами выстраивать политику надо быть дибилом,разве что с имбалансами..

Ну и Сроу- первый оппонент SPQR,впринципе и последний.Даже если SPQR им будут уступать на 1 порах,то время будет играть скорее всего не в их пользу,так что скорее всего они уступят спукрятам (ну типа примеров тому куча,но может я и ошибаюсь).

reizeru99
28.11.2019, 02:26
Ляяя,словесные замесы пошли

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 02:30
Зря ты сыпишь пустыми обещаниями... Не бери пример с апхивел, ты же знаешь чем это все в итоге кончается...
Чем выше забираешся - чем больнее падать. Вот наговорите глупостей, а потом при любых фейлах все это будет усиленно вспоминаться в ответку
Только дурачки воспринимают всерьёз такие высказывание) какие еще обещания)))

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 02:34
motuwe,честно скажу по поводу 4-5 лидеров,которые что-то способны сделать я не согласен.
Не хочу сразу с прохода душить,но единственное,то,что убережет нью серв от сценария лисички,так это то,что еще до старта Боря хлопнет перед всеми дверью и распустит SPQR еще до открытия,как это было с энклавами.
В противном случае,как на лисичке демики взяли почти без боя,почти домку,так и на новом SPQR возьмут почти без боя тоже скорее всего почти домку (слияние с мертвым саргасом и титаном не за горами,домка на новом отменяется)
Почему так?Отвечаю:
Асептик последнее время на равных или с более сильными драться не хочет,может изначально он был не такой,либо порох в пороховницах оцирел.ХЗ.На вороне он меня сильно разочаровал.
Имбаланс МяуЭкзорд как и вхс ребята хорошие,только одним им будет тяжело,правда,если они сумеют клан удержать в течении первых пол года,у них есть шансы перетащить на себя инициативу.
Терибл с Кином,это вообще аут,мне довелось пересечься с Кином на Вороне на межклане,и этот человек не адекватный (в поступках и логике).Так что на него надеятсья без шансов.Но это дело каждого.
МоралХаб если выстроят правильную политику,то шансы есть что-то изменить,и то,вопрос в том,кто с ними политику будет выстраивать,если Асептик вообще политику не любит,С териблами выстраивать политику надо быть дибилом,разве что с имбалансами..

Ну и Сроу- первый оппонент SPQR,впринципе и последний.Даже если SPQR им будут уступать на 1 порах,то время будет играть скорее всего не в их пользу,так что скорее всего они уступят спукрятам (ну типа примеров тому куча,но может я и ошибаюсь).
Да такое... на free их выиграли и тут думаю так же, просто напросто у spqr вряд ли соберется много народу, да и времена щас другие , плы в апхивал,троу и имбалансах намного опытней чем плы spqr. Единственный шанс это влив половины апхов (ну они там не приживутся или имбалансов)
А так был бы рад драться именно со спукрами ибо есть общая история у наших тегов и уважение к ним тоже присутствует

motuwe
28.11.2019, 03:32
Почему так?Отвечаю:

Тоже самое я слышал в сторону лунара-нонса на собаке. Они создали боливудов и все пророчели им домку, потому что ОГО лунар взял домку в Топах лет 6 назад. Они сменили на нонса и ОГО, он же взял домку на лисичке.
А что по факту? Челики откисли от апхов и закрылись. Клан передали Кавалу, вхсу, зебру с фришек и те покикали пол состава собранного и выйграли апхов с фул чипом из того что осталось.
Ты делаешь выводы на достижениях 6-7 летней давности? По мне так очень опрометчиво...

wannalive88
28.11.2019, 05:18
Ну пока вы тут разбираетесь, набор в пве клан 3 эшелона terrible-pw.ru

xXxFeNiX
28.11.2019, 05:29
Осталось чуть-чуть...

Ptah74ru
28.11.2019, 08:17
Эх, пока был в РО, вы продолжали вспоминать каждый день про меня. Особенно деншот, почти в каждом посте... ван лаф :3

Продолжайте :popcorn:

p/s metowe не мой клон, но пишет он мои мысли :D
p/s2 Котяра, ты чутка не прав, сервер правда будет живой, вопрос только надолго ли? :)

semideus4
28.11.2019, 08:42
с названием поторопились ребята

Ptah74ru
28.11.2019, 09:52
Кстати серв рили живой будет, и кланы прям основательно готовятся, у людей есть выбор между КЛами и в какой атмосфере играть. Как итог, Апхи даже запаниковали - начали брать всех подряд. В их конфе уже паника, пацаны поняли, что одним зергом задавить не получится.

Напомню, что как только Апхи встречаются с адекватным противником, которого они не могут победить, они очень быстро сдуваются. Люди идут в апхи не ради игры и противостояния, а ради побед. Если офицерский состав не может обеспечить победы, люди эмомодят и ливают, как было на трех предыдущих серверах.

Итак вопрос, хватит ли сил у сервера закрыть апхивал за месяц? :)

eshilova74
28.11.2019, 10:15
Вы идете против Конохи (апхов) ?
У нас там друзья и мы будем делать союз!

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 10:17
Вы идете против Конохи (апхов) ?
Конечно, мы же Акацуки

http://throw-pw.tk/uploads/emoticons/qq.jpg

Sk1ff0917
28.11.2019, 10:29
Ууу, какие жаркие обсуждения пошли.

Noro21
28.11.2019, 10:31
А что такое,что случилось, с каких пор эту тему стало интересно читать

petorpw
28.11.2019, 10:31
Ладно тут много кто чето пишет)
1. Upheaval на лисе это было 20 человек считай конста, которая собралась почти через 4 месяца после старта сервера и мы тупо фанились и по факту своей 20й пока к нам не начали ливать челы с пве фсквад ультры и т.д. делали больше чем весь их альянс
2. Upheaval на цербере около 6 месяцев играли без оппонентов и за все это время проиграли 1 гвг Тофф ( я досихпор ору с асептика по этому поводу), а далее мне пох особо я уже не играл.
3. Ворон это отдельная история в целом кто играл на вороне уже зашкварились и я даже просто отказываюсь рассматривать данный сервер, это моя личная позиция еси че.

По поводу плов типа добренка вхса и ваших яко бы достижений) я конечно понимаю что на фоне полных мусорок в ваших кланах вы смотритесь как омегакрутые плы, но тот же вхс показал свой уровень понимания игры когда вступил на пару недель в хурики. И спасибо ВАМ «закрыватели» что смогли все же спустя столько времени одолеть тот сброд который оставался в Upheaval и не дали дальше позорится родному тэгу.

Sk1ff0917
28.11.2019, 10:34
Тоже самое я слышал в сторону лунара-нонса на собаке. Они создали боливудов и все пророчели им домку, потому что ОГО лунар взял домку в Топах лет 6 назад. Они сменили на нонса и ОГО, он же взял домку на лисичке.
А что по факту? Челики откисли от апхов и закрылись. Клан передали Кавалу, вхсу, зебру с фришек и те покикали пол состава собранного и выйграли апхов с фул чипом из того что осталось.
Ты делаешь выводы на достижениях 6-7 летней давности? По мне так очень опрометчиво...
Никаких 'Они' там не было. Клан создал Лунар, потом уже, когда собрался уходить, позвал Нонса. Зачем что то говорить, если ты ничего не знаешь? Люблю таких людей(нет).

Noro21
28.11.2019, 10:36
и за все это время проиграли 1 гвг Тофф, а далее мне пох особо я уже не играл..

коротко и ясно о 99% населения клана апхивал :D

petorpw
28.11.2019, 10:38
коротко и ясно о 99% населения клана апхивал :D
меня не было в клане уже на момент поражения от тофф) так что можешь дальше яко бы рофлить
Челы слишком долго собирались в чето, что бы я сидел и ждал с моря погоды) я играю там где мне интересно и я получаю фан, у нас люди играют ради здесь и сейчас, а не ради каких то мыслей о хорошем будущем и фулдомке)

akemyy89
28.11.2019, 10:43
цирк да и только.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 10:45
Никаких 'Они' там не было. Клан создал Лунар, потом уже, когда собрался уходить, позвал Нонса. Зачем что то говорить, если ты ничего не знаешь? Люблю таких людей(нет).
Ну он всеми своими постами дал понять, что ничего не знает не про 1 клан, но пытается выставить из себя *своего* шарющего чела https://vk.com/sticker/1-126-128

akemyy89
28.11.2019, 10:49
Все о всех знают, деваться некуда. И каждый в своей скилухе уверен на 359%.
Но пока помимо букв на форуме и левых выводов - ничего нет.
Каждый пытается показаться умным, но каждый по факту остается в говне.

jan4eg
28.11.2019, 10:49
Сразу видно серьезного мастера
как же приятно, что в этой игре мастером на новом сервере может быть только человек с 7летним стажем мастера топ1 пвп клана.
Если откинуть личности, что стоят за никами, то:
1) Мастер, который 2 сервера подряд выигрывает старт, а потом распускает клан.
2) Мастер, который n-ое количество лет играет на фришках
3) Мастер, о котором известно только то, что он на последнем сервере подсидел мастера клана второго эшелона, потом переименовал этот клан и, спустя месяц, влил его в другой клан.
4) Мастер, который был кем в ТТС? Капитаном? Майором? (сорри, я честно не помню). А ТТС это клан, который был собран из сильнейших игроков серва, чтобы свергнуть один клан? То есть "руководство" тут нужно, чтобы все друг с другом не поссорились? (кста, это сильное достижение, у noirmorte в своё время на Адаре это не получилось)
5) Один (или два) именитых мастера со старых серверов.
Ок, буду знать серьёзных людей.
Кстати, никаких отрицательных эмоций к фришечникам/асептикам/кинам и другим мастерам не испытываю. ИМХО мастером может быть каждый, если хочет.

Разве? В маршалах у вас ФобосИкс. Для новых серверов звездная личность, которая быстро качается играет 24.на 7, но максимум первый месяц, а потом уходит с сервера. Так было последних 4 или 5 серверов.
Не скажу за предыдущие сервы, но на вороне Фобос ливнул в марте из ДТ в Амальгаму. К этому моменту уже 50% серва ливнула с него совсем.

Seelenaus
28.11.2019, 10:57
4) Мастер, который был кем в ТТС? Капитаном? Майором? (сорри, я честно не помню). А ТТС это клан, который был собран из сильнейших игроков серва, чтобы свергнуть один клан? То есть "руководство" тут нужно, чтобы все друг с другом не поссорились? (кста, это сильное достижение, у noirmorte в своё время на Адаре это не получилось)

Не только в ТТС :fox_3:
Но и нужно понимать, что еще огромную роль играют на старте офицерский состав и ПЛы. Плы имбалансов и троу смотрятся посильнее остальных, ну это имхо :fox_5:

KOTYARKA1
28.11.2019, 10:58
Да такое... на free их выиграли и тут думаю так же, просто напросто у spqr вряд ли соберется много народу, да и времена щас другие , плы в апхивал,троу и имбалансах намного опытней чем плы spqr. Единственный шанс это влив половины апхов (ну они там не приживутся или имбалансов)
А так был бы рад драться именно со спукрами ибо есть общая история у наших тегов и уважение к ним тоже присутствует
Хм,ну Плы сроу и имбалансов ладно,но ПЛы апхов...может быть и намного опытнее,но вот вопрос в чем они опытнее,видел я этих ребят,которые после 1-2 равного гвг начали писать "вас было на 10 человек больше,мы так не играем,давайте досвидания мы уходим в ПВЕ(у них это называется играть по фану в своем коллективе",
сейчас кто-то напишет сразу:"да там,были замесы 70 на 200","гнали до острова",ребят,серьезно,против алика трех кланов у котроых внутри клана координации и то особо не было,я уже молчу между про координацию между альясном...когда за 1 черную накрывалось 50+ человек ну это не показатель,когда из этих 200 человек дай бог чтоб 50 было с фулл расходкой,и дай бог чтоб 50 имело понятие для чего это расходка..такое себе достижение.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:00
ритулька перепутала межкланку что ли, тут никто друг друга на знает

KOTYARKA1
28.11.2019, 11:01
Ну он всеми своими постами дал понять, что ничего не знает не про 1 клан, но пытается выставить из себя *своего* шарющего чела https://vk.com/sticker/1-126-128
Там походу про этих боливудов все все знают,хотя никто и рядом не играл на этой сутулой собаке,учитывая,что каждое общее собрание тогда сливали в подслушку)

jan4eg
28.11.2019, 11:01
Не только в ТТС :fox_3:
Но и нужно понимать, что еще огромную роль играют на старте офицерский состав и ПЛы. Плы имбалансов и троу смотрятся посильнее остальных, ну это имхо :fox_5:
Возможно, я в эту вашу ММОРПГ не играл ±с Омеги (до Вороны).
По второму пункту согласен, но диалог изначально шёл про личности мастеров. Насчёт силы ПЛов троу вообще ничего не могу сказать (не играл на фришках с 2012 года)
бтв, идёт набор в ПвЕ (ПвП) клан 700 эшелона. 1 vs all мобы.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:05
Там походу про этих боливудов все все знают,хотя никто и рядом не играл на этой сутулой собаке,учитывая,что каждое общее собрание тогда сливали в подслушку)

А х3 что там знать, челы на 1 замесе стали орать в бинды что апхи давят кидаем союз 1 пати сквадов которая рядом летает делает квест, на этом клан и закончился

Ptah74ru
28.11.2019, 11:06
А х3 что там знать, челы на 1 замесе стали орать в бинды что апхи давят кидаем союз 1 пати сквадов которая рядом летает делает квест, на этом клан и закончился
Нет. Все было не так. Я развалил Болливуд, потому что был ПвЕ. Не забывай.

akemyy89
28.11.2019, 11:08
ритулька перепутала межкланку что ли, тут никто друг друга на знает
дада, настолько не знают, что во всю обсуждают кланы, плов, и кто что может, а кто нет)

Seelenaus
28.11.2019, 11:15
Продолжаем активный набор :fox_1:

Ждем заявочки: https://imbalance-clan.pw/
Никакого треша и токсичности. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:19
дада, настолько не знают, что во всю обсуждают кланы, плов, и кто что может, а кто нет)
Так их обсуждения не от знаний, а от своего свч и попыток доказать что они всё про всех знают соре

akemyy89
28.11.2019, 11:20
Так их обсуждения не от знаний, а от своего свч и попыток доказать что они всё про всех знают соре
а ты даже не понял смысл моих слов. Мдаааа....

о точно, пойду к мяву, буду ему на нервы действовать

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:22
Продолжаем активный набор :fox_1:

Ждем заявочки: https://imbalance-clan.pw/
Никакого треша и токсичности. Офицерский состав, который пришел играть не на 2 месяца, присутствует :fox_1:

216259 https://vk.com/sticker/1-126-128

akemyy89
28.11.2019, 11:28
задушил, получается?

KOTYARKA1
28.11.2019, 11:29
Тут в каждый год в такой теме про новый сервер все пишут,что на этот раз,никто не окажется в говне и все будет прекрасно.Зачем душить сразу?

Seelenaus
28.11.2019, 11:32
Разве один человек - это весь офицерский состав и тем более мастер ?)
Ну и непонятно по датам когда скрин и контекст ) мб это обсуждение фришки какой-нибудь)

MaksPley
28.11.2019, 11:34
:fox_22: кроме SPQR

keaneisalegend
28.11.2019, 11:35
Котяра, это я то неадекватный в поступках и логике?:) Серьезно? Я бы позвал сейчас офицерский состав, тот, который участвовал в обсуждении.
Когда ты с Пашей доказывал нам, что у вас все будет четко, и через неделю треть вашего клана ушла к нам.
Хотя я тебе не раз, и не два описывал, что с вами будет из за политики вашего мастера и его отношения.

Так что за неадекватность у тебя подтянуть вообще не получилось, а вот на балабольстве ты спалился в очередной раз, как и говорили твои челики с консты :)
Удачи ;)

akemyy89
28.11.2019, 11:36
Ну и непонятно по датам когда скрин и контекст ) мб это обсуждение фришки какой-нибудь)
мяу, это ты? примешь в клан по старой дружбе?

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:39
216260 https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsticker%2F1-126-128

akemyy89
28.11.2019, 11:40
216260 https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsticker%2F1-126-128
Дениска, что за душка? Остановись!

Seelenaus
28.11.2019, 11:41
Ты на остальное то ответь про время и контекст) ну и зачем ты подтвердил мои слова про одного офицера? А не про всех остальных и тем более весь клан ) Мне кажется ты тут опять проиграл и можешь начать бомбить и оскорблять, как ты делаешь всегда )

akemyy89
28.11.2019, 11:42
Ты на остальное то ответь про время и контекси) ну и зачем ты подтвердил мои слова про одного офицера, а не про всех остальных и тем более весь клан )
почему ты меня игнорируешь???

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 11:43
Ты на остальное то ответь про время и контекст) ну и зачем ты подтвердил мои слова про одного офицера? А не про всех остальных и тем более весь клан ) Мне кажется ты тут опять проиграл и можешь начать бомбить и оскорблять, как ты делаешь всегда )

Извини зачем отвечать тому , кто уже не дышит ? по скринам моим все понятно(

jan4eg
28.11.2019, 11:43
Котяра, это я то неадекватный в поступках и логике?:) Серьезно? Я бы позвал сейчас офицерский состав, тот, который участвовал в обсуждении.
Когда ты с Пашей доказывал нам, что у вас все будет четко, и через неделю треть вашего клана ушла к нам.
Хотя я тебе не раз, и не два описывал, что с вами будет из за политики вашего мастера и его отношения.

Так что за неадекватность у тебя подтянуть вообще не получилось, а вот на балабольстве ты спалился в очередной раз, как и говорили твои челики с консты :)
Удачи ;)
Переходить на личности и использовать приёмы, аля "мне про тебя говорили твои близкие" - некрасиво.
Проблема фоссилей была точно не в Косте, там ПашаЛЮТЫЙ гений этой игры.

Seelenaus
28.11.2019, 11:44
почему ты меня игнорируешь???
Я не мяу, напиши лучше ему в личку :fox_1:

akemyy89
28.11.2019, 11:45
Я не мяу, напиши лучше ему в личку :fox_1:
а кто ты такой?
В личку куда? Зови мяу

keaneisalegend
28.11.2019, 11:47
Переходить на личности и использовать приёмы, аля "мне про тебя говорили твои близкие" - некрасиво.
Проблема фоссилей была точно не в Косте, там ПашаЛЮТЫЙ гений этой игры.
На тот момент основной актив был из котят, к слову, котят он потащил именно в фоссиле, что тоже было крайне нелогично. Но да ладно.
А по поводу личностей - я не называл конкретно, кто именно, и не буду. Так что это вовсе не переход :)
Но не от одного это слышал, что подтверждалось на деле также не единожды :)

Ptah74ru
28.11.2019, 12:11
Блин, бедного губошлепа, ой.. деншота, уже унижают все кто может... Ребята, давайте пожалуйста без грязи :(

*затаился в клоунской маске в ожидании скрина trollface.jpg

P/s радует, что люди активно пишут заявки в имбалансы и spqr. Оставлю даже тут форум spqr - http://www.spqr-empire.ru/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.spqr-empire.ru%2F)

yapodshofe
28.11.2019, 12:11
Почему так?Отвечаю:

Я против тебя офк ничего не имею... Но емае, читаю и аж плохо становится)
Объективно, челы с троу если не смогут вывозить со старта зергом своим (донат явно у апхов\кого угодно из псевдотир1 поинтереснее будет, думается мне), то они просто рипнутся и уйдут на фришку. Спукры- это больше похоже на какой-то рофл, ту би онэст. Челы решили пофаниться зайти месяцок, играть они не будут нормально в силу того, что там сидят диды в большинстве своем (только увидят кач неба и прочую дрисню, сразу ливнут. Вспоминаю кина на вороне и чет ну **, жижа какая-то. Сказано не в обиду кину, а так, как было.)
Единственным адекватным соперникам апховскому зергу рас на рас (если рулить будет асептик. Не верится, что этот сброд токсичных даунов в большинстве своем кто-то удержит еще))) видится НИКТО в данный момент. Порипаются кланы, народ собьется в кучи и будет замес двух (ну, может быть трех) кланов.
И да, еще стоит понимать, что до старта 100% кто-то передумает идти, кто-то развалится, кто-то появится и тд)

VootTak
28.11.2019, 12:17
уже 438 страница ежжи, хароший темп, так держать

yapodshofe
28.11.2019, 12:20
очень смешно видеть, как деншот до сих пор скулит и обижается на Лунара из-за того, что мы с олдовым выперли и обо$$али все стадо его баранов из клана))

и да, из 40 тел деншотовских, скажу справедливости ради, на замесы ходил один деншот. Остальные 39 были спустя месяц после старта 1рб 85+ (к слову, 300+ все норм плееры взяли за 5-7 дней. Про 1рб85+ было утрированно, но суть ясна. Там действительно 1\3 ливнула спустя неделю, остальные либо были в 90 грине\85 мираже\голом р8, либо просто не смогли банально взять 300ый)

PS опять же, сказано не в обиду деншоту, троу и кому-то там еще. Все было так, как было в действительности. Люди просто ПВЕшили. Очевидно, что руководство даже возиться с этой глиной не хотело :)

p.s.
ждем Омара (Отара) на ньюшечку. A VV E F R E E W I L L.
p.s.s.
Опельсина также ждем.

KOTYARKA1
28.11.2019, 12:43

Удачи ;)
"Политики Вашего мастера"? Мы с Пашей лютым тогда были оба мастерами,о чем ты? Ты об этом забыл или ты тогда это не понял?
Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составами,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .
Еще сказал,что по одиночке мы ни дадим нашим составом ни фарма Кх,ни место на марафоне,ни замесов,ни гвг,и в итоге все втроем все профукаем.

Ты что мне тогда ответил? То,что у вас "династия это тег",что вам не нужны наши бесполезные пве челики, то,что ты поглотишь лучших наших мемберов и переучишь их как быть пвп.. и прочий бред...
Через неделю после этого ты уже свалил с сервера оставив своих ребят ни с чем.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 12:47
очень смешно видеть, как деншот до сих пор скулит и обижается на Лунара из-за того, что мы с олдовым выперли и обо$$али все стадо его баранов из клана))

и да, из 40 тел деншотовских, скажу справедливости ради, на замесы ходил один деншот. Остальные 39 были спустя месяц после старта 1рб 85+ (к слову, 300+ все норм плееры взяли за 5-7 дней. Про 1рб85+ было утрированно, но суть ясна. Там действительно 1\3 ливнула спустя неделю, остальные либо были в 90 грине\85 мираже\голом р8, либо просто не смогли банально взять 300ый)

PS опять же, сказано не в обиду деншоту, троу и кому-то там еще. Все было так, как было в действительности. Люди просто ПВЕшили. Очевидно, что руководство даже возиться с этой глиной не хотело :)

p.s.
ждем Омара (Отара) на ньюшечку. A VV E F R E E W I L L.
p.s.s.
Опельсина также ждем.

Эти 40 человек потом ходили на fане в 13тх а после половина пошла в апхивал, где до сих пор сидит, половина в Toff, инfа кал, соре
У меня на канале полно видосов с этими людьми , очередной вброс кала как и перед цербером , а по fакту ты и олдовый слились за 2 недели с сервера

keaneisalegend
28.11.2019, 12:50
"Политики Вашего мастера"? Мы с Пашей лютым тогда были оба мастерами,о чем ты? Ты об этом забыл или ты тогда это не понял?
Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составит,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .
Еще сказал,что по одиночке мы ни дадим нашим составом ни фарма Кх,ни место на марафоне,ни замесов,ни гвг,и в итоге все втроем все профукаем.

Ты что мне тогда ответил? То,что у вас "династия это тег",что вам не нужны наши бесполезные пве челики, то,что ты поглотишь лучших наших мемберов и переучишь их как быть пвп.. и прочий бред...
Хорош подливиться, Кость. Серьезно. И не бомби. Тогда не я был мастером Династии :)
Мы о разных временных промежутках говорим немного.

keaneisalegend
28.11.2019, 12:51
И да, как бы я ушел с сервера намного позже, уже ни вашего клана не было, ни Пашиного.
Это если что, к сведению :)

wannalive88
28.11.2019, 12:51
Или Котяра упорно путает Кина и Адама, или я чего-то не понимаю)

GodSad
28.11.2019, 12:52
Жарковато у вас

wannalive88
28.11.2019, 12:55
Жарковато у вас
Ну пока сервера нет, будет жарко, а потом 2 страницы в неделю (

akemyy89
28.11.2019, 12:58
ищу гильдию на новом сервере, какие будут рекомендации?

yapodshofe
28.11.2019, 13:00
ищу гильдию на новый сервер, какие будут рекомендации? [2]
стартовый донат- 8 тысяч голды.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 13:00
по факту, я просидел там 4 месяца, а ты продал аккаунт спустя 1.5-2))))))))))))))))
ну, ничего :) твои по факту в очередной раз оказались пустыми словами, увы. Когда-нибудь научишься, чего с тебя взять можно, кроме анализов, конечно :)

xXxXXXXdEH$$$$$><OTEKxXxXXxxXTpoШ

сори вот вся реальность на видосе, что 40 fришечников вышло с вашего боливуди, когда вы испугались 1 замеса и стали раскидывать всем союзы, а на след же садамане отлетели, как ты сказал от 1рб 85))

https://www.youtube.com/watch?v=N3dhp_0EAkE&t=79s

daster7011
28.11.2019, 13:01
ищу гильдию на новом сервере, какие будут рекомендации?
Зависит от твоих предпочтений. Любишь в кино водить всех подряд или что другое, больше пвп или пве?

yapodshofe
28.11.2019, 13:04
сори вот вся реальность на видосе, что 40 fришечников вышло с вашего боливуди, когда вы испугались 1 замеса и стали раскидывать всем союзы, а на след же садамане отлетели, как ты сказал от 1рб 85))

https://www.youtube.com/watch?v=N3dhp_0EAkE&t=79s
что это за глина ?)
ладно, я сливаюсь, у меня нет сил ПЫТАТЬСЯ вести конструктивный диалог с ребенком.
и да, 3-0 изи.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 13:06
что это за глина ?)
ладно, я сливаюсь, у меня нет сил вести конструктивный диалог с ребенком.
и да, 3-0 изи.
Ушел через месяц,39 человек 1рб 85, а видосы с цербера в марте и с составом тем же, понимаю сложно смерится с реальностью, когда ты пве тело и пытаешься вечно наfантазировать когда есть возможность)

KOTYARKA1
28.11.2019, 13:06
И да, как бы я ушел с сервера намного позже, уже ни вашего клана не было, ни Пашиного.
Это если что, к сведению :)В тот момент ты может был на маршале,я провел 2 единичных беседы сначало с маршалом династии потом с мастером. Там содержание было одно и то же. Ответ я получил тоже аналогичный.
После ты мне писал,когда через меня пытался поглотить фосилей,что ты ничего не мог сделать,когда был маршалом,и ты ничего не решал.Ну извините тогда ,не надо было в рот воду набирать ,когда этот отбитый лепил всю эту пургу.
Тогда, когда ты мне это писал ты получил уже от меня ответ : "чувак,мы уже все просрали,смирись".

KOTYARKA1
28.11.2019, 13:13
Я против тебя офк ничего не имею... Но емае, читаю и аж плохо становится)
Объективно, челы с троу если не смогут вывозить со старта зергом своим (донат явно у апхов\кого угодно из псевдотир1 поинтереснее будет, думается мне), то они просто рипнутся и уйдут на фришку. Спукры- это больше похоже на какой-то рофл, ту би онэст. Челы решили пофаниться зайти месяцок, играть они не будут нормально в силу того, что там сидят диды в большинстве своем (только увидят кач неба и прочую дрисню, сразу ливнут. Вспоминаю кина на вороне и чет ну **, жижа какая-то. Сказано не в обиду кину, а так, как было.)
Единственным адекватным соперникам апховскому зергу рас на рас (если рулить будет асептик. Не верится, что этот сброд токсичных даунов в большинстве своем кто-то удержит еще))) видится НИКТО в данный момент. Порипаются кланы, народ собьется в кучи и будет замес двух (ну, может быть трех) кланов.
И да, еще стоит понимать, что до старта 100% кто-то передумает идти, кто-то развалится, кто-то появится и тд)
Зерг у апхов появляется только тогда,когда сервер пустой изначально. На этом у апхов с зерном траблы будут.

u_2251de839c
28.11.2019, 13:20
На этом у апхов с зерном траблы будут.
Уже до Анонса сервера 150 человек, кстати почему вы называете зергом, равный по количеству состав, но разве это проблема апхов, что их всегда больше на замесе, с меньшим кол-вом людей в клане ?
Кеан, на этом серва4ке запретишь парнишам ходить на ежки с варкланами ?

KOTYARKA1
28.11.2019, 13:24
Уже до Анонса сервера 150 человек, кстати почему вы называете зергом, равный по количеству состав, но разве это проблема апхов, что их всегда больше на замесе, с меньшим кол-вом людей в клане ?
Кеан, на этом серва4ке запретишь парнишам ходить на ежки с варкланами ? ну вот увидишь что будет и с онлайном и с составом апх через месяц после старта.когда на вороне после того как апхам пришлось воевать с противником с превосходством их состав растаял за считанные недели,причем остальной костях,,что оставались бороться сейчас уже в апхи вряд ли. пойдут

eshilova74
28.11.2019, 13:28
троя снова будет сосать получается?
ля тут же нету лайкочов...

HellShock217
28.11.2019, 13:35
Жарковато у вас Тащи огнетушитель иначе к серву все сгорят

KOTYARKA1
28.11.2019, 13:39
Тащи огнетушитель иначе к серву все сгорятХелычь,я всех поджёг,можешь греться!

akemyy89
28.11.2019, 13:41
Хелычь,я всех поджёг,можешь греться!
научился кату то таскать с 2012го?

HellShock217
28.11.2019, 13:43
Хелычь,я всех поджёг,можешь греться! Хз кот, только силы на нажатия по клаве потратил, ни кому не чего не докажешь(

daster7011
28.11.2019, 13:52
ну вот увидишь что будет и с онлайном и с составом апх через месяц после старта.когда на вороне после того как апхам пришлось воевать с противником с превосходством их состав растаял за считанные недели,причем остальной костях,,что оставались бороться сейчас уже в апхи вряд ли. пойдут
Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"

Ptah74ru
28.11.2019, 13:52
что это за глина ?)
ладно, я сливаюсь, у меня нет сил ПЫТАТЬСЯ вести конструктивный диалог с ребенком.
и да, 3-0 изи.
Не доводи его плиз. Он уже 5 раз за сутки сливается от челов... :(
Вдруг чего сделает с собой...

KOTYARKA1
28.11.2019, 13:54
научился кату то таскать с 2012го?

Да, столько лет прошло,что успел и научиться и разучиться. Староват я уже для этого дерьма.

KOTYARKA1
28.11.2019, 14:02
Честно говоря, меня окончательно и безоговорочно удручает понимание того,что чтоб поучаствовать в одном или двух норм Гвг,надо будет качнуть 2 об,посетить раз 20 сц,прокачать дом,прокачать небо,делать ежи,качать карты,тащить руны,либо бомбануть ,закинуть тысяч 40 и все равно делать придется половину из того дерьма,что я назвал. А самое страшное,это "помочь ребятам зафармиь 1 кх" а́ааааааа... Уже. Не,спасибо,я без Гвг поживу)

Ptah74ru
28.11.2019, 14:06
Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"
Всего 5 кланов, сделайте мем, а то мне лениво :lol:
https://www.meme-arsenal.com/memes/72ee47dad7a10b0a078e95a669c1c17d.jpg

KOTYARKA1
28.11.2019, 14:07
Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"что-что ,а асептик не дурак,сразу тыл прикрывает,чтоб потом всех помойкой и мусором назвать.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 14:19
https://sun9-52.userapi.com/c858336/v858336415/10b2dc/_I153S7jr6s.jpg

daster7011
28.11.2019, 14:25
Почему с самым длинным не я, а какой-то Эливенс? Так нечестно!

Ptah74ru
28.11.2019, 14:30
Деншот, так не пойдет - переделай.
1. Ты забыл представить меня как ПвП игрока
2. Ты забыл добавить блондики клоунскую маску.

Метниська переделай, раз начал за меня мемы уже делать :lol:

PwZara1
28.11.2019, 14:43
Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составами,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .

Ты походу дауненок! Мастером Dynasty был я , и действительно ты и Паша лютый просили спасения , я вам отказал , а когда Кин получил клан и сделал HellFlame , это уже не моя история.

Ptah74ru
28.11.2019, 14:49
Ты походу дауненок! Мастером Dynasty был я , и действительно ты и Паша лютый просили спасения , я вам отказал , а когда Кин получил клан и сделал HellFlame , это уже не моя история.
Жарка возня в правом углу обсуждения тир3 клана на Вороне продолжается! :popcorn:

ClownTV с Добрёнком следит за происходящем в прямом эфире из темки нового сервера!
Кто же победит? Котяра или Царь?
:slon:

В принципе нам плевать... Давайте лучше продолжим следить за обсасывания будущего слива апхивал :lol:
В паузах ждем новый мем от моего личного раба деншота! Деншот, нука метнись за новым мемом :lol:

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 14:55
Какие то толстые врывы последние 6 страницы
Котяра , у меня прям щеки начали гореть от смущения

u_2251de839c
28.11.2019, 15:01
1) Открываешь чатик на сайте Апхов, читаешь чатик начиная с 14го ноября
2) Открываешь вк группу Апхов, чекаешь записи за последний месяц

Удачки
Не увидел ничего про месяц, может покажешь ?

Ptah74ru
28.11.2019, 15:04
Не увидел ничего про месяц, может покажешь ?
Руми, да покажи ты ему уже! У человека явно плохое зрение :popcorn:

keaneisalegend
28.11.2019, 15:17
Добренок, да дай нам пару страниц без упоминания о тебе поболтать, че ты душишь форум, как апхов трижды, ух :lol:

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 15:20
Добренок, да дай нам пару страниц без упоминания о тебе поболтать, че ты душишь форум, как апхов трижды, ух :lol:
Кин , начни срач уже
А то тухло стало тут , Бонси на Вас нет

daster7011
28.11.2019, 15:20
Руми, да покажи ты ему уже! У человека явно плохое зрение :popcorn:
Это пахнет подставой. Ведь там всё в мате-перемате. Скинуть скрин и получить опять РО? Нет, спасибо.
Могу только посоветовать купить ему очки.

KOTYARKA1
28.11.2019, 15:24
А,ну да,вот этот челик,мы не пришли просить спасения,мы пришли его предложить для нас троих. Ты отказался и слился через неделю. А так да,все верно)
Спасибо,что подтвердил мои слова!

Noro21
28.11.2019, 15:25
не заходил 4 часа на фооум - пришлось читать около 10 страниц, необычно

akemyy89
28.11.2019, 15:26
кто такой добренок? есть инфа?

u_2251de839c
28.11.2019, 15:28
Это пахнет подставой. Ведь там всё в мате-перемате. Скинуть скрин и получить опять РО? Нет, спасибо.
Могу только посоветовать купить ему очки.
Можешь замать все кроме 1 месяца

u_2251de839c
28.11.2019, 15:28
ПвЕ челик, который выходит на замесы на форуме 1 vs all, который разваливает все кланы, хотя его не знают даже сокланы

akemyy89
28.11.2019, 15:30
ПвЕ челик, который выходит на замесы на форуме 1 vs all, который разваливает все кланы, хотя его не знают даже сокланы
получается, разваливает в чате? Хотя, судя по тому, что я вижу, разваливают его, а он в попытках защитится, пишет что-то по типу "ой слился" и т.д. Ну забавно, че.
Куда лайкать?

Ptah74ru
28.11.2019, 15:32
Спасибо, будешь моим секретарем в этой теме :popcorn:

А так да, он все верно написал. Я ПвЕ, который разваливаю кланы по заказу. Кого тебе нужно развалить?

Если апхивал, то сори - такие заказы не принимаю, они сами через месяц развалятся.

KOTYARKA1
28.11.2019, 15:34
получается, разваливает в чате? Хотя, судя по тому, что я вижу, разваливают его, а он в попытках защитится, пишет что-то по типу "ой слился" и т.д. Ну забавно, че.
Куда лайкать?да тут все нихреново в чате разваливают,правда через пол года после старта серааки в таком дерьме,что каждый их них уже в течении 6 лет по очереди объединяют

KOTYARKA1
28.11.2019, 15:36
А Дастер,это что Руми?

Ptah74ru
28.11.2019, 15:37
получается, разваливает в чате? Хотя, судя по тому, что я вижу, разваливают его, а он в попытках защитится, пишет что-то по типу "ой слился" и т.д. Ну забавно, че.<br>Куда лайкать?Я никогда не сливаюсь.Но иногда, я разваливаюсь. :lol:
Когда сильно припекает у челиков на форуме уже https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-26.userapi.com%2Fc855324%2Fv855324570%2F18e3a5%2Fy znU8qqnpx0.jpg<br>https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-62.userapi.com%2Fc855324%2Fv855324570%2F18e3ae%2Fs bFHy5pK4M4.jpg

HellShock217
28.11.2019, 15:38
Ты походу дауненок! Мастером Dynasty был я , и действительно ты и Паша лютый просили спасения , я вам отказал , а когда Кин получил клан и сделал HellFlame , это уже не моя история.Вот это удивил ЧСВ как у асептика но при этом не чего не представляешь из себя, Было 3 клана тир-3 Котята, фосили и династия Которые не чего не могли сделать с апхами к тебе пришли с целью объединения ты отказал, в итоге когда фосили с котятами объединились вы кинули вар и отхватывали как на ГВГ так и на замесах =/

xXxFeNiX
28.11.2019, 15:46
Здесь прям как в Русской бани :D Больше пара пожалуйста...

Sapient
28.11.2019, 15:53
Вот это удивил ЧСВ как у асептика но при этом не чего не представляешь из себя, Было 3 клана тир-3 Котята, фосили и династия Которые не чего не могли сделать с апхами к тебе пришли с целью объединения ты отказал, в итоге когда фосили с котятами объединились вы кинули вар и отхватывали как на ГВГ так и на замесах =/
а кто в итоге первый рипнулся? напомни плиз

jan4eg
28.11.2019, 15:54
а кто в итоге первый рипнулся? напомни плиз
считать ли смену тега Dynasty -> hellflame за рип?

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 15:56
считать ли смену тега Dynasty -> hellflame за рип?
Кто такие ХелФлейм и Династи?

KOTYARKA1
28.11.2019, 15:57
Кто такие ХелФлейм и Династи?Это челики
,которые врываются на новый под тегом терибл

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 16:03
Это челики
,которые врываются на новый под тегом терибл
Буду знать , а то думал Веник ворвался

miniter6
28.11.2019, 16:07
Здесь прям как в Русской бани :D Больше пара пожалуйста...Ты тоже заметил?Только за мылом нагибаются камшот и апхи по кд

Sapient
28.11.2019, 16:09
костяк Династии и ХФ не одни и теже, тем более Терибл, так что котик не умничай

wannalive88
28.11.2019, 16:10
Буду знать , а то думал Веник ворвался
Не произноси такие ники, это ужасно

jan4eg
28.11.2019, 16:12
костяк Династии и ХФ не одни и теже, тем более Терибл, так что котик не умничай
то есть можно считать, что Династия рипнулись первыми?

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 16:13
Не произноси такие ники, это ужасно
Патлатый норм тип , шо начинаешь Джоник

wannalive88
28.11.2019, 16:18
Патлатый норм тип , шо начинаешь Джоник

Ну ты ж знаешь наши с ним взаимоотношения, потому не согласен :D
Хотя гвг вдвоём мы могли отрулить прилично)

daster7011
28.11.2019, 16:21
Террибл вольются в Спукров со временем?

jan4eg
28.11.2019, 16:21
Со временем = до старта?

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 16:23
Чего вдруг?) Много времени с тех моментов утекло,лет 7 если быть точнее

daster7011
28.11.2019, 16:24
Чего вдруг?) Много времени с тех моментов утекло,лет 7 если быть точнее
А с последних Спукров 5 лет. В итоге разница всего 2 годика

KOTYARKA1
28.11.2019, 16:25
то есть можно считать, что Династия рипнулись первыми?Ян,ну вот зачем ты душишь так их?

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 16:26
А с последних Спукров 5 лет. В итоге разница всего 2 годика
А шо Джон играл в Спукрах? Вот это поворот)

wannalive88
28.11.2019, 16:26
Я вроде в армии был в тот момент. :D

daster7011
28.11.2019, 16:29
Я о ХФ. Просто ты говоришь что 7 лет это давно, но ты сам 5 лет назад был мастером. То есть разница невелика

Sapient
28.11.2019, 16:32
то есть можно считать, что Династия рипнулись первыми?
почитай ветку ворона, освежи память. вас с котиком смотрю до сих пор бомбит, что вас отшили

jan4eg
28.11.2019, 16:34
почитай ветку ворона, освежи память. вас с котиком смотрю до сих пор бомбит, что вас отшили
сейчас бы не знать, шо я был в хф, а не в котятках, gg
ну просто сначала исчезла Династия, потом фоссили, потом хф, если я правильно понимаю.
Если использовать ТВОЮ терминологию. (Династия и ХФ - разные кланы).

InB0obsWeTrust
28.11.2019, 16:34
Я о ХФ. Просто ты говоришь что 7 лет это давно, но ты сам 5 лет назад был мастером. То есть разница невелика
Ну так ХФ было на Адаре ласт раз и то Джон не так долго играл
А это хрен знает когда было

motuwe
28.11.2019, 16:36
Скок вы фигни нафлудили...

KOTYARKA1
28.11.2019, 16:38
сейчас бы не знать, шо я был в хф, а не в котятках, gg
ну просто сначала исчезла Династия, потом фоссили, потом хф, если я правильно понимаю.
Если использовать ТВОЮ терминологию. (Династия и ХФ - разные кланы).Династия исчезла через несколько дней после котят,а хф если взять суммарно прожили куда меньше фосилей,а так если чисто хронологически то хф пролежало на карте дольше фосилей

motuwe
28.11.2019, 16:43
Династия исчезла через несколько дней после котят,а хф если взять суммарно прожили куда меньше фосилей,а так если чисто хронологически то хф пролежало на карте дольше фосилей
Вы тут спорите чей плагоклан лучше?
Плагиаты династии или плагиаты хф? ХМХМХМХМ.
Какая разница, их обоих на сервере я за все время ни разу нигде не видел, кроме может нсц. Зачем сотрясать воздух, это даже не второй эшелон...

jan4eg
28.11.2019, 16:45
Вы тут спорите чей плагоклан лучше?
Плагиаты династии или плагиаты хф? ХМХМХМХМ.
Какая разница, их обоих на сервере я за все время ни разу нигде не видел, кроме может нсц. Зачем сотрясать воздух, это даже не второй эшелон...
Династия и хф - один и тот же клан, гг

keaneisalegend
28.11.2019, 17:03
я сначала было хотел чет ответить, но залил клаву слезами от смеха, пишу с телефона

Борь, начать то срач можно, только вот уже облизали и обхейтили все что только можно, даже не знаю. Предложи что ли тему :D

jan4eg
28.11.2019, 17:05
я сначала было хотел чет ответить, но залил клаву слезами от смеха, пишу с телефона

Борь, начать то срач можно, только вот уже облизали и обхейтили все что только можно, даже не знаю. Предложи что ли тему :D
Ну не души, дай пообщаться с парнем.
Кто это, расскажи, а то сижу, голову ломаю:)

motuwe
28.11.2019, 17:06
Династия и хф - один и тот же клан, гг

Такие кланы создаются на каждом сервере.
На лисе были и династи и хф, на цербере вороне, на саргасе, даже на электре видел.
Их объединяет только то, что у них одно название и то что они пве помойка, с костяком из 15-20+ людей. В клане может под 200 человек, но живых реальных человек 10.

Хф вроде были еще оч давно на фри и офе лет 7-8 назад. Теперь каждый давн считает своим долго создать плагоклан каких нить дамнедов, как на лисе, или хф, династи, доминионов, спукров (не тех, что щас, спукты тоже часто плагиатятся )
и прочей шалупони.

keaneisalegend
28.11.2019, 17:06
Ну не души, дай пообщаться с парнем.
Кто это, расскажи, а то сижу, голову ломаю:)
Ты про Борю?

Ptah74ru
28.11.2019, 17:09
Асептик, сколько мне ещё нужно писать про вас, чтобы попасть на шапку ? :(

jan4eg
28.11.2019, 17:09
Такие кланы создаются на каждом сервере.
На лисе были и династи и хф, на цербере вороне, на саргасе, даже на электре видел.
Их объединяет только то, что у них одно название и то что они пве помойка, с костяком из 15-20+ людей. В клане может под 200 человек, но живых реальных человек 10.

Хф вроде были еще оч давно на фри и офе лет 7-8 назад. Теперь каждый давн считает своим долго создать плагоклан каких нить дамнедов, как на лисе, или хф, династи, доминионов, спукров (не тех, что щас, спукты тоже часто плагиатятся )
и прочей шалупони.

Это понятно, просто тут диалог был именно про определённые династи и хф.

Ты про Борю?
ofc%)
не, про venomancer:)):)))

keaneisalegend
28.11.2019, 17:16
ofc%)

Слушай, я точно знал его ник на Вороне, но забыл. Хоть убей - не помню :(

motuwe
28.11.2019, 17:17
Это понятно, просто тут диалог был именно про определённые династи и хф.

ofc%)

Я ваще не понимаю. Плагонедокланы. Я на вороне их не видел и ничего они из себя не представляют. О чем вы спорите вообще?
Что есть такой клан, что нету. Один хрен...

keaneisalegend
28.11.2019, 17:17
Асептик, сколько мне ещё нужно писать про вас, чтобы попасть на шапку ? :(
Ты пиши давай, не отвлекайся

jan4eg
28.11.2019, 17:20
Я ваще не понимаю. Плагонедокланы. Я на вороне их не видел и ничего они из себя не представляют. О чем вы спорите вообще?
Что есть такой клан, что нету. Один хрен...
скорее обсуждали то, сколько этот клан "выживал", пока не влился в либрисов.
Я бы ещё пообсуждал, почему этим не стоит гордиться (как и фоссилями, к примеру). Но это уже другой диалог

Sapient
28.11.2019, 17:25
ты не был в Династии, с тобой не о чем разговаривать, прости

jan4eg
28.11.2019, 17:27
так ты свой ник хотя бы раскрой, чтобы понимать, с кем общаюсь. А то кого не спроси - никто не знает:с

motuwe
28.11.2019, 17:33
Кто не был в клане бидефа и шифра - не был в династии.

Sapient
28.11.2019, 17:41
толсто толсто

petorpw
28.11.2019, 17:42
Добренок давай я лучше залью скрины переписки в вк) где ты опозорился тем что играл водилой за сквадов и обсирал бигбоса ( при этом написывая на форумах что там нет водил), а потом с фейка писал про себя 100 комментов что добренок хороший при этом написывая мне что бы я уговорил хучи удалить пост про тебя))))))) че как?))) не позорь себя дальше и может быть когда то сможешь посидеть даже у нас в тс))))) любой твой высер я буду терь контрить скрином где фигурируешь ты)

daster7011
28.11.2019, 17:49
Асептик, ни одного знака препинания... Ну как так-то? Ты заменил их скобочками после каждого предложения?

keaneisalegend
28.11.2019, 17:54
Я у мамы из конохи

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 18:07
http://moralhub.pw Приветствует Вас
Как вы тут поживаете? Что нового?

Зачем Деншота подожгли с ночи? бедняга в ютубе такой с ЦГД бегает, нагибает типа... Вы ему уже сказали сколько оно стоит со старта?

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 18:12
Зачем Деншота подожгли с ночи? бедняга в ютубе такой с ЦГД бегает, нагибает типа... Вы ему уже сказали сколько оно стоит со старта?

Чел на звездолёде ты серьезно) у нас хоть с добренком история какая никакая, а ты реально нн тело, куда ты суешь свой нос?(( я же тебя с 79 рогатки убивал по роflu

Emitem
28.11.2019, 18:13
http://spqr-empire.ru Успей вступить!

motuwe
28.11.2019, 18:15
Добренок давай я лучше залью скрины переписки в вк) где ты опозорился тем что играл водилой за сквадов и обсирал бигбоса ( при этом написывая на форумах что там нет водил), а потом с фейка писал про себя 100 комментов что добренок хороший при этом написывая мне что бы я уговорил хучи удалить пост про тебя))))))) че как?))) не позорь себя дальше и может быть когда то сможешь посидеть даже у нас в тс))))) любой твой высер я буду терь контрить скрином где фигурируешь ты)
Звали плить атаку в сквадах и бегал на тумане в катах, при этом открыто говорил что бб додел, даж в офицерке хд.
И шо?

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 18:17
Звали плить атаку в сквадах и бегал на тумане в катах, при этом открыто говорил что бб додел, даж в офицерке хд.
И шо?
ой добренок не с того аккаунта ответил)))

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 18:19
Чел на звездолёде ты серьезно) у нас хоть с добренком история какая никакая, а ты реально нн тело, куда ты суешь свой нос?(( я же тебя с 79 рогатки убивал по роflu
Видели мы твою историю)))) и в комментариях, и в игре.. А я, да, НН=) И лучше быть НН, чем Деншотом

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 18:22
Видели мы твою историю)))) и в комментариях, и в игре.. А я, да, НН=) И лучше быть НН, чем Деншотом
Ты просто чел бегающий по данжам, тобой хотят быть мобы с иксов не больше, почему ты вообще в мою сторону что-то говоришь? тебе мирно в данжиках не сиделось?

npk2012
28.11.2019, 18:22
Давайте сервак! ждем уже целый год

motuwe
28.11.2019, 18:29
ой добренок не с того аккаунта ответил)))
Чорт. Спалил! Знаешь как на 2 акича сложно воевать. Кстати добренок плит получше сейчас чем ты :D Ну лично я был в пати у него и у тебя, я отдам предпочтение ему пожалуй

Noro21
28.11.2019, 18:30
Ты понимаешь что ты жалко выглядишь ? со мной тут сруться челы у которых реально есть со мной истории а все что ты про меня знаешь это мой ник в этой теме, почему ты со мной вообще говоришь? ты в 85 мираже бегал пол года, ало не позорь себя

они там на фасты в 3 тела вроде как водили )) аккуратней с ним

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 18:31
Ты понимаешь что ты жалко выглядишь ? со мной тут сруться челы у которых реально есть со мной истории а все что ты про меня знаешь это мой ник в этой теме, почему ты со мной вообще говоришь? ты в 85 мираже бегал пол года, ало не позорь себя
2 года в 85 мираже. Ты знаешь о мне меньше, чем я думал. Но за то я помню хорошо тебя и твою консту, которая и ливала, и ее кикали с клана. Но это уже другая история)))

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 18:31
они там на фасты в 3 тела вроде как водили )) аккуратней с ним в 85 мираже, а потом в морае, ибо денег на чтот то больше не было

motuwe
28.11.2019, 18:33
Попробуй зайди в СЦ, типа за р8, все дела. И тогда скажи, что не чел бегающий по данжам. Или же пть только умеешь?
Ты не знаешь деншота? Позволь представить человека.
Челик месяц воюет на форуме, везде открыто рассказывает какой он неймовый и как он всех развалит, потом поиграет месяц, вдонит кучу бабок, улетит в бан за юани и убегает на свои фришки обратно.
Тут будет так же, челик месяц будет воевать на форуме ,соберет на старте цгд, пропадет запал или что то будет не получатся и свалит обратно.
Никогда такого не было и вот опять...

Dhdjdjjkkjxj
28.11.2019, 18:34
Ты не знаешь деншота? Позволь представить человека.
Челик месяц воюет на форуме, везде открыто рассказывает какой он неймовый и как он всех развалит, потом поиграет месяц, вдонит кучу бабок, улетит в бан за юани и убегает на свои фришки обратно.
Тут будет так же, челик месяц будет воевать на форуме ,соберет на старте цгд, пропадет запал или что то будет не получатся и свалит обратно.
Никогда такого не было и вот опять...
да знаю я этого человека. У каждого своя точка подгорания. У него она минимальна просто.

XDENSHOTXTHROW
28.11.2019, 18:37
почему так стыдно за добренка?с фейка пишет про себя хорошие отзывы, уже реально клиника, окончательно забалаболился(
216269

KOTYARKA1
28.11.2019, 18:42
Та базару 0,живой то он будет первые несколько месяцев.Месяца 3 если точнее(

motuwe
28.11.2019, 18:45
Ну как минимум марафон по персам и ажиотаж людей на старте будет месяц. Дальше отсеится первоная волна фришечников и челиков, которые свалят обратно на олд сервера.
Пару кланов объединят усилия и будут долбить марафон по террам, ток я не помню, до апреля вроде как...
Дальше останется 2-3 клана основных и будет фан до лета. Летом будет скучновато и осенью возможен простой как на вороне или же фан как на лисе и собаке.
Можно скринить сверятся хДД

Noro21
28.11.2019, 18:45

Нельзя щас утверждать такое, он может и полгода протянуть и мб больше, не угадаешь

Noro21
28.11.2019, 18:46
Ну как минимум марафон по персам и ажиотаж людей на старте будет месяц. Дальше отсеится первоная волна фришечников и челиков, которые свалят обратно на олд сервера.
Пару кланов объединят усилия и будут долбить марафон по террам, ток я не помню, до апреля вроде как...
Дальше останется 2-3 клана основных и будет фан до лета. Летом будет скучновато и осенью возможен простой как на вороне или же фан как на лисе и собаке.

Скорее всего в этом году будет такой марафон, что профита идти со старого сервера дрочить марики твинами на новом не будет

motuwe
28.11.2019, 18:49
Скорее всего в этом году будет такой марафон, что профита идти со старого сервера дрочить марики твинами на новом не будет
Ну будет как минимум много людей, которые чисто по фану влетят на старте,а потом свалят обратно, я таких знаю)
Многие даже не ради марафона бегают, а чисто порофлить ,апнутся и забить. Я кстати возможно не исключение :D

motuwe
28.11.2019, 18:51
почему так стыдно за добренка?с фейка пишет про себя хорошие отзывы, уже реально клиника, окончательно забалаболился(
216269
ВООБЩЕ ТО ЭТО ОН МОЙ КЛОН. Дату реги чекни! 10 и 11 годы.
Ты вообще судя по всему, про офу услышал только в "Регистрация
09.11.2019" и уже как муха поясняешь всем, как в пвшку играть хДД

KOTYARKA1
28.11.2019, 18:53
Все от людей зависит,остается только надеяться,что народ на сервере не станет на те же грабли,что и в прошлые сколько там... раз.На той же вороне возможен был фан и летом и осенью,только вот народ предпочел ждать новый серв и слияние...

NIBOL
28.11.2019, 18:56
Все от людей зависит,остается только надеяться,что народ на сервере не станет на те же грабли,что и в прошлые сколько там... раз.На той же вороне возможен был фан и летом и осенью,только вот народ предпочел ждать новый серв и слияние... какой может быть фан на сервере? когда все игроки бегут в более сильный клан чтоб доминировать, никому не нужен фан, всем нужны победки, и желательно победки в сухую

motuwe
28.11.2019, 18:57
Все от людей зависит,остается только надеяться,что народ на сервере не станет на те же грабли,что и в прошлые сколько там... раз.На той же вороне возможен был фан и летом и осенью,только вот народ предпочел ждать новый серв и слияние...
Так для фана нужно хотя бы 2 мастера хД. А доделы типо рагнара ,стретто и тд даже в плы не годятся, тем более офицеров, тем более чем то рулить самостоятельно. Из кого там второй клан то собирать ? хД
Всякие миханы, брикачу, рагнары, стретто разбежались на помойки, ставили даблы-четвериплы и не выходили на них. Ну не кек ли?

Emitem
28.11.2019, 18:59
какой может быть фан на сервере? когда все игроки бегут в более сильный клан чтоб доминировать, никому не нужен фан, всем нужны победки, и желательно победки в сухуюНу проигрыши фаном назвать сложно.Разве что для мазохистов фан - когда их бьют.

1712
28.11.2019, 19:00
Объединяйтесь против апхивалов своими кланами по 30 человек лучше уже сейчас,не хочется какой сервер подряд всех шпунять с закрытыми глазами.

motuwe
28.11.2019, 19:01
какой может быть фан на сервере? когда все игроки бегут в более сильный клан чтоб доминировать, никому не нужен фан, всем нужны победки, и желательно победки в сухую
Так на вороне изначально все шли в апхи ,чтоб тащить. ТТС собрались чтоб подвинуть апхов. Как только они их с грязью смешали, на сервере остался тко один клан. Часть людей могла выйти ради фана, ТОКА КУДА?
Назови хоть одного человека, кто в теории мог бы что то годное сделать и к кому бы пошли люди... Тем более это нужно сделать так, что бы ТТС сами не развалились и фан был равный.
Мне на ум ток если шлад приходит, но у него репутация неоч. Если убрать вхса, то кто будет рулить ивентами у ТТС и гвг писать?

KOTYARKA1
28.11.2019, 19:01
Скорее всего будет марафон,как был на стерте ганеров,вкусный,но для кучи окон бессмысленный.

Вот у меня другой вопрос возник,сколько нам еще новых серверов ждать?Онлайн на саргасе и титане падает. Саргас затухает,Титан медленее,но потихоньку тоже.Скорпион тоже года 2-3 проживет от силы...Сколько этой игре вообще осталось?

NIBOL
28.11.2019, 19:03
Скорее всего будет марафон,как был на стерте ганеров,вкусный,но для кучи окон бессмысленный.

Вот у меня другой вопрос возник,сколько нам еще новых серверов ждать?Онлайн на саргасе и титане падает. Саргас затухает,Титан медленее,но потихоньку тоже.Скорпион тоже года 2-3 проживет от силы...Сколько этой игре вообще осталось?думаю лет 5-6

KOTYARKA1
28.11.2019, 19:04
Так на вороне изначально все шли в апхи ,чтоб тащить. ТТС собрались чтоб подвинуть апхов. Как только они их с грязью смешали, на сервере остался тко один клан. Часть людей могла выйти ради фана, ТОКА КУДА?
Назови хоть одного человека, кто в теории мог бы что то годное сделать и к кому бы пошли люди... Тем более это нужно сделать так, что бы ТТС сами не развалились и фан был равный.
Мне на ум ток если шлад приходит, но у него репутация неоч. Если убрать вхса, то кто будет рулить ивентами у ТТС и гвг писать?
Хотя бы один человек нужен,что бы собрать в стадо баранов,а то они разбегутся,для того что бы сделать клан для противостояния никакой человек не нужен,нужно желание баранов(всмысле людей).

KOTYARKA1
28.11.2019, 19:08
какой может быть фан на сервере? когда все игроки бегут в более сильный клан чтоб доминировать, никому не нужен фан, всем нужны победки, и желательно победки в сухую
Я вон пошел в ТТСы на вороне,когда они за 2 атаки сливали гвг и каты вроде даже до замка не доходили,честно говоря,я тогда не мог и предположить,что апхи рипнутся через 1.5 месяца. Причем так неожиданно,зачем на гвг против живого клана,а выходил с ГвГ против распущенного.

u_2251de839c
28.11.2019, 19:09
Скорпион тоже года 2-3 проживет от силы
Анализировать не твое, иди создай котят лучше)

KOTYARKA1
28.11.2019, 19:10
Анализировать не твое, иди создай котят лучше)
изчезни...

Noro21
28.11.2019, 19:12

Вот у меня другой вопрос возник,сколько нам еще новых серверов ждать?Онлайн на саргасе и титане падает. Саргас затухает,Титан медленее,но потихоньку тоже.Скорпион тоже года 2-3 проживет от силы...Сколько этой игре вообще осталось?

Очевидно же, до выхода "убийцы пв", ЭТОКЛАССИКА это знать надо

KOTYARKA1
28.11.2019, 19:14
Очевидно же, до выхода "убийцы пв" ЭТОКЛАССИКА это знать надо
вот если так задуматься,то может и не 5 лет,по факту если вспомнить ту игруху,что мыло закрыло,другоннекст или как там,там оставался 1 сервак причем онлайн был там как на вороне,а то и меньше,и то сколько их держали..

Ptah74ru
28.11.2019, 19:15
216269
Деншот, это рили не я ахахах :lol:
У тебя уже мания :D

NIBOL
28.11.2019, 19:18
У тебя уже мания :D тут каждый второй аккаунт ты, не ври нам!

motuwe
28.11.2019, 19:19
У тебя уже мания :D
Мы сняли подозрения. Теперь никто не узнает, что мы один человек.
Глупые Денхобицы. ГОЛУМ ГОЛУМ!1

Seelenaus
28.11.2019, 19:36
С каждым днем темка становится все жарче!

Третья сторона все еще ведет набор - https://imbalance-clan.pw/

Denicka1
28.11.2019, 19:43
С каждым днем темка становится все жарче!

Третья сторона все еще ведет набор - https://imbalance-clan.pw/
А чо форум ограничился темками про устав и состав офицерский? или надо регаться еще

Seelenaus
28.11.2019, 19:46
А чо форум ограничился темками про устав и состав офицерский? или надо регаться еще
Надо регаться, вроде не сложно :fox_16:

u_2251de839c
28.11.2019, 19:55
Надо регаться, вроде не сложно :fox_16:
Лучше бы не регался, сброд челов, который кикнули с апхов и отказали в троу апхах
Спасибо за 3 сторону

MoodLord
28.11.2019, 20:23
А че по форуму, где флуд? опять тема мертва ну ясно...

HellShock217
28.11.2019, 20:33
А че по форуму, где флуд? опять тема мертва ну ясно... устали) вечер уже

LordOfTheMoon
28.11.2019, 20:42
Не, ну 300к просмотров уже набили, шо

daster7011
28.11.2019, 21:20
тут каждый второй аккаунт ты, не ври нам!
Эх, а у тебя был такой шанс с Дистриктами...

npk2012
28.11.2019, 22:07
Числа 14 декабря сделают опрос на название и числа 25 запустят серв.

mask1232123
28.11.2019, 22:09
опрос за новый либо на след неделе либо через 1, скринте

NIBOL
28.11.2019, 22:22
Эх, а у тебя был такой шанс с Дистриктами... может и был, а может и нет, меня не сильно интересовала фулдомка на сервере) я к такому и не стремился никогда) говорят что такие мастера плохие) да у опыта у меня не особо много было, но мне нравилось)

RilEP
28.11.2019, 22:58
Норм так срачик был.

xXxFeNiX
28.11.2019, 23:33
Все отдыхать ушли, силушку набирать богатырскую :D

Dhdjdjjkkjxj
29.11.2019, 00:06
Пока все спят, https://moralhub.pw/ не дремлет

Emitem
29.11.2019, 00:08
не все спят - http://spqr-empire.ru/ спукры бдят

Anceptic359
29.11.2019, 00:13
Зачем вы тут оставляете сообщения?

Dhdjdjjkkjxj
29.11.2019, 00:16
Зачем вы тут оставляете сообщения? а ты зачем? :D

NarutoF5
29.11.2019, 00:38
Асептик сказал у вас тут скучно и лучше не стоит общаться с мусором вроде вас.
Ибо с рабами, которые дань платить будут нет смысла вести диалог.

xXxFeNiX
29.11.2019, 00:59
Да я раб мыла, есть такое...

motuwe
29.11.2019, 01:10
Асептик сказал у вас тут скучно и лучше не стоит общаться с мусором вроде вас.
Ибо с рабами, которые дань платить будут нет смысла вести диалог.
Ты смешной)00 Сам будешь бабки башлять, чтоб на споты пустили вашу помойку

xXxFeNiX
29.11.2019, 01:46
И тишина, как хорошо-то)

werfterf
29.11.2019, 01:47
предлагаю спукрам имбалансам и прочему мусору сделать один клан пока не поздно)

u_2251de839c
29.11.2019, 02:01
Ты смешной)00 Сам будешь бабки башлять, чтоб на споты пустили вашу помойку
Зач чел с 3 эшелона что-то пишет ?

motuwe
29.11.2019, 02:01
предлагаю спукрам имбалансам и прочему мусору сделать один клан пока не поздно)
Со своим мнением тебе троу/апхи над и сидеть там молча, оправдываться почему вы проигрывать будете )0

werfterf
29.11.2019, 02:30
Со своим мнением тебе троу/апхи над и сидеть там молча, оправдываться почему вы проигрывать будете )0
не квоть меня, мусор

serg1994rem
29.11.2019, 02:58
Я удивлен, какие тут страсти творятся перед выходом нового сервера) Игроки друг друга то ли ненавидят искренне, то ли все в шутку (что странно).

xXxFeNiX
29.11.2019, 03:13
Наступила ночь - "мафия" просыпается...

motuwe
29.11.2019, 03:22
Я удивлен, какие тут страсти творятся перед выходом нового сервера) Игроки друг друга то ли ненавидят искренне, то ли все в шутку (что странно).
Многие друг друга знаю и кто то ненавидит друг друга недавно с последних 3 серверов, тк контингент не особо поменялся, некоторые ворвались из бородатых, где когда то давно ненавидели друг друга и появилась возможность вспомнить былое.
Для меня все в шутку, кто то прям к сердцу принимает. Это наоборот будет веселее, тк подобный гнев рождает стимул и мотивацию играть и тащить, самоутверждаться и поднимать свое и без того высокое эго.

NarutoF5
29.11.2019, 05:04
Я бы конечно не писал, но смешно смотреть на вас. Вы думаете, что сможете что то апхам противопоставить(

motuwe
29.11.2019, 05:19
Я бы конечно не писал, но смешно смотреть на вас. Вы думаете, что сможете что то апхам противопоставить(
Они быстрее сами себя на гвг покикают. Они даже не соперник...

NarutoF5
29.11.2019, 05:39
Они быстрее сами себя на гвг покикают. Они даже не соперник...
Ага, только жаль, что тут все деды с лисички почти идут и с собаки) Даже не знаю какой шанс, дядя асептик будет на чили и без него вас всех задушим)

motuwe
29.11.2019, 05:44
Ага, только жаль, что тут все деды с лисички почти идут и с собаки) Даже не знаю какой шанс, дядя асептик будет на чили и без него вас всех задушим)
Ого с лисички, где у них ничего не получилось? заявочка на победу...
Швейк, собака, мазафака и все?) Или марты которые влетают на каждый серв и ливают через месяц

NarutoF5
29.11.2019, 05:46
Ого с лисички, где у них ничего не получилось? заявочка на победу...
Швейк, собака, мазафака и все?) Или марты которые влетают на каждый серв и ливают через месяц
Да нет, все кто не пошел на Ворон идут сюда) жалко вас уже( союзы пора мутить вам уже

motuwe
29.11.2019, 05:52
Да нет, все кто не пошел на Ворон идут сюда) жалко вас уже( союзы пора мутить вам уже
Мне будет весело с политикой апхов смотреть на нытье что апхи вс алл, из за кол-ва дибилойдов в теге

akemyy89
29.11.2019, 06:10
примите в имбалансы, слышала там вхс, лучший игрок планеты, оч хочу к нему

u_aeb17b7840
29.11.2019, 09:47
Кто такой деншот ? и почему он считает себя элитой ?

win4ester217
29.11.2019, 10:13
Шиноби оставляйте заявки http://up-pw.pro/

akemyy89
29.11.2019, 10:40
добренок так определил, а с ним не поспорить, он все обо всех знает (нет)

MaksPley
29.11.2019, 10:45
Сейчас люди которые хотят пойти и играть пишут заявки - им отказывают )) кем вы себя возомнили? апхи вообще не достойны делать подобное, униженный клан, с первых же дней будут 300+ по плюсу кричать. Впрочем как и все. К чему весь этот бред...

XDENSHOTXTHROW
29.11.2019, 10:52
u_aeb17b7840 https://vk.com/sticker/1-126-128

win4ester217
29.11.2019, 11:02
Сейчас люди которые хотят пойти и играть пишут заявки - им отказывают )) кем вы себя возомнили? апхи вообще не достойны делать подобное, униженный клан, с первых же дней будут 300+ по плюсу кричать. Впрочем как и все. К чему весь этот бред... Если тебе отказал униженный клан то человек ли ты?

MaksPley
29.11.2019, 11:28
Если тебе отказал униженный клан то человек ли ты? я ещё никуда не писал, жду нормальный клан.

coentrau1234
29.11.2019, 11:32
Кланов больше не будет. Если тебе пвп интересно.
Норм пвп кланы будут спустя 2-3 месяца когда серв будет умирать и кланы будут рипаться, что бы противостояние делать

daster7011
29.11.2019, 11:34
Так смешно наблюдать за щеночками Асептика. Особенно за "Асептик сказал то, Асептик сказал это". Аж в рот ему смотрят. Жалко их, ведь брошенными будут уже так скоро... А без Асептика сколько Апхи прожили на той же Вороне, когда пересобрались? Полторы недели. Жалко конечно, да...

LordOfTheMoon
29.11.2019, 11:38
459 кста, тем временем

jan4eg
29.11.2019, 11:47
я ещё никуда не писал, жду нормальный клан.
комната ожидания нормального клана..

u_d292ea18c6
29.11.2019, 12:09
шло 1068сообщение от клоуна за 2-3нью сервера,а ник все еще не сказал:((((((

daster7011
29.11.2019, 12:10
Логика щеночков великолепна: сам без ника, а остальные все должны ему сказать.

jan4eg
29.11.2019, 12:13
так это же руми, не?

mofipaladin
29.11.2019, 12:15
так это же руми, не?
Да, щас бы руми на форуме не знать

tadgik22
29.11.2019, 12:22
Нужен специальный сервер для донатов загнать их всех туда и пусть там мериються у кого кошель шире