Просмотр полной версии : Новый сервер
daster7011
01.12.2019, 22:04
Думаю самые "мясные" места в самом начале будут питы по 89-99 уважухе.
Думаю самые "мясные" места в самом начале будут питы по 89-99 уважухе.
хоть они респаются быстро, это не отменяет что нельзя руинитть челов)
XDENSHOTXTHROW
01.12.2019, 22:18
Быстро поедешь - тихо понесут.
spqr-empire.ru
О у спкр столбик появился , можно чи набивать теперь
http://throw-pw.tk/uploads/emoticons/qq.jpg
ахахахах, Морта на лисе во время марика во 2 хроно на вкоп крови наши доблестные парни с ДЭГЭ стояли в карауле посменно по 6 часов в ночное время на отрезок времени чтобы заруинить там марафон квест
Странно, помню как приплывал и не раз было просто +/- 10 рандомов, похоже ты весьма преувеличиваешь.
daster7011
01.12.2019, 22:23
Не очень ясно зачем Спукры приняли Аревуара. Ещё и без заявки (или я в упор не вижу?)
Не очень ясно зачем Спукры приняли Аревуара. Ещё и без заявки (или я в упор не вижу?)
Ставлю 20 бронз, что чела хватит на 3 недели :D
daster7011
01.12.2019, 22:35
Ставлю 20 бронз, что чела хватит на 3 недели :D
Вопрос не в том, насколько его хватит, а в том, зачем и почему приняли
XDENSHOTXTHROW
01.12.2019, 22:43
Вопрос не в том, насколько его хватит, а в том, зачем и почему приняли
так тут на fоруме только рил сидит, а в игре они не могли его видеть ибо он в писе по кд, всё логично вроде
Да и в апхивал не приняли( http://throw-pw.tk/uploads/emoticons/h.png
reizeru99
01.12.2019, 23:43
Очень интересная статистика, бестолочь) Ни разу ни выходил с гильдии ни на одном из серверов руоффа, за исключением DarkTribe, которая на тот момент перестал существовать)
А написание заявки в троу и "лив" как только апхи снова собрались не считается ?
LordOfTheMoon
01.12.2019, 23:53
А написание заявки в троу и "лив" как только апхи снова собрались не считается ?
Если тебе удобней считать это за лив, то я не буду спорить. Сервера еще нет, в гильдии никакой не нахожусь, но в планах идти на новый сервер со своей последней гильдой. Да и я действительно хотел поиграть в троу, почему нет?
На момент вступлениях в троу, апхи как проект был окончательно закрыт, но что-то пошло не так. Спорный момент.
astrayekler
02.12.2019, 00:22
Если тебе удобней считать это за лив, то я не буду спорить. Сервера еще нет, в гильдии никакой не нахожусь, но в планах идти на новый сервер со своей последней гильдой. Да и я действительно хотел поиграть в троу, почему нет?
На момент вступлениях в троу, апхи как проект был окончательно закрыт, но что-то пошло не так. Спорный момент.
Хз зачем ты оправдываешься перед маслятами, все равно на марик идём месяц погамзать
u_70fcad8c44
02.12.2019, 04:56
Я бы на месте админов соединил бы все сервера.. а потом открыл старый добрый класик сервер где до 30 ур надо 2 неделе пыхтеть.(вот тут бы завыли бы любители новых серверов) и на старом добром серваке я был в средничках добрался до 65 ур
Но по возвращение в игру я реально голову сломал.тайное небо . хроно квесты и дофига всего другова(даж кв у ювелира удалили че теперь где брать миражи в магазене? Наглыепорой сломать шмот тот или иной пишет ошибка запроса хотя все по требованиям походит) я также умудрился вместо камня перерода взять книгу..а с учетом обновления что админ стало мало денег вели игру серебро как обмениваться с игроками теперь бартером?
В Итоге меня мучает вопрос.. это был последний гвоздь в крышку гроба, или все перерабатывают игру.
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 05:50
В какой клан я просился и куда меня не тагнули на лисе и вороне? Интересно будет узнать о себе что-то новое, давай испражняйся в чате, почитаем :)
Улыбнуло, конечно) Ориентируясь на твою приписку клана все встает на свои места, т.к. в списке участников сайта с регой можно увидить знакомые пве ники. Даже интересно твой ник узнать, и с чем связан негатив в мою сторону, т.к. ни с кем конфликтов и споров за эти сервера у меня не было, только зеброеж пердел в мою сторону. Не удивлюсь, если это ты и есть, либо его пешка)
Так это и есть зеброежик)
akemyy89
02.12.2019, 06:28
деншот соло форум побеждает. Понятно.
Я бы на месте админов соединил бы все сервера.. а потом открыл старый добрый класик сервер где до 30 ур надо 2 неделе пыхтеть.(вот тут бы завыли бы любители новых серверов) и на старом добром серваке я был в средничках добрался до 65 ур
Но по возвращение в игру я реально голову сломал.тайное небо . хроно квесты и дофига всего другова(даж кв у ювелира удалили че теперь где брать миражи в магазене? Наглыепорой сломать шмот тот или иной пишет ошибка запроса хотя все по требованиям походит) я также умудрился вместо камня перерода взять книгу..а с учетом обновления что админ стало мало денег вели игру серебро как обмениваться с игроками теперь бартером?
В Итоге меня мучает вопрос.. это был последний гвоздь в крышку гроба, или все перерабатывают игру.
С пв все хорошо. Деды и доделы, которые не могут адоптироваться, идут на фришку.
Вначале добренок, теперь зеброежик, потом кто? МАСАДА, ЭТО ТЫ МОЙ БАРАДАТЫИ ДРУК?
Ptah74ru
02.12.2019, 06:41
Даже когда я не пишу на форуме, мои обожатели с апхов пишут про меня :)
Вы меня знаете - я вас нет. Смешно конечно :)
Каждый ваш крик, подтверждает мои факты, мою правду про ваш клан, потому что правда режет, а я для вас теперь как красная тряпка, на которую вы бежите, как песики лаять на форуме :lol:
Ну фас песики, можете лаять
Ps вы такие никчемные трусы, что даже забанили меня на своем форуме, на котором я написал одно сообщение месяц назад :lol:
Видимо, чтобы я не доносил до людей правду, какоц мусор вы тагаете, и что к вам не написали ещё ни одной нормальной заявки
astrayekler
02.12.2019, 08:57
Я думал мы парадоху будем на тачку новую копить
Земля калиной
KVOOOTER
02.12.2019, 09:21
Добренка добрая половина форума поносит, а он небось думает «ахаха довел одаренных, что у них так полыхает». Думаю ты ошибаешься, каждому человеку иногда просто хочется ткнуть в какашку, чтобы посмотреть, как она воняет.
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 09:34
Каждый ваш крик, подтверждает мои факты, мою правду про ваш клан, потому что правда режет, а я для вас теперь как красная тряпка, на которую вы бежите, как песики лаять на форуме :lol:
Ps вы такие никчемные трусы, что даже забанили меня на своем форуме, на котором я написал одно сообщение месяц назад :lol:
Видимо, чтобы я не доносил до людей правду, какоц мусор вы тагаете, и что к вам не написали ещё ни одной нормальной заявки
https://sun9-10.userapi.com/c858224/v858224476/113a7a/XLsvEQxv_Ys.jpg
да, что то ты им ваще братишка не нравишся, как псины накидываются ежжи
LordOfTheMoon
02.12.2019, 09:52
А, ну тогда так даже не интересно(
Ptah74ru
02.12.2019, 10:00
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-10.userapi.com%2Fc858224%2Fv858224476%2F113a7a%2FX LsvEQxv_Ys.jpg
Деншот, ну что в твоих скринах такого, что ты каждый раз его кидаешь? :)
Я играю (или играл) в апхах? - Нет
Ну и все что написано на скринах - это чистая правда же. Разве ты не согласен? :lol:
Добренка добрая половина форума поносит, а он небось думает «ахаха довел одаренных, что у них так полыхает». Думаю ты ошибаешься, каждому человеку иногда просто хочется ткнуть в какашку, чтобы посмотреть, как она воняет.
Ох, так ты все таки помнишь обо мне, а то где-то вначале темки прикидывался дурачком. Пух - питух? :)
Ps если честно мне на тебя плевать :( в 2к12 ты был чсв плеером, и мы нормально месились в хроно и уже после.
Сейчас вся твоя конста - это уже олды, которые выглядят очень адекватно для текущего состояния пв. Поэтому с тобой возможен только адекватный диалог.
Можно усомниться в адекватности челиков, которые реагируют как-то, пытаются вступать в полемики или воспринимать всерьез кичливых форумных клоунов, типа добренка, норо и прочих, атаковавших эту темку..
Rocknrofl
02.12.2019, 10:07
А, ну тогда так даже не интересно(
А это ты, мой фанат? Ты же под моим ником на вороне бегал, боготворил меня и ждал, но увы... Тебе не повезло.
Роспись хочешь или сфоткаться?
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 10:08
Деншот, ну что в твоих скринах такого, что ты каждый раз его кидаешь? :)
Я играю (или играл) в апхах? - Нет
Ну и все что написано на скринах - это чистая правда же. Разве ты не согласен? :lol:
Не было бы спкр и имбаланс играл бы в апхах, лизал им jopu пока не появились другие кланы и не убежал от них, статус клоуна продлен до 25.09.2022
Можно усомниться в адекватности челиков, которые реагируют как-то, пытаются вступать в полемики или воспринимать всерьез кичливых форумных клоунов, типа добренка, норо и прочих, атаковавших эту темку..
вот к чему ты щас это написал? вообще не понятна
Ptah74ru
02.12.2019, 10:11
Не было бы спкр и имбаланс играл бы в апхах, лизал им jopu пока не появились другие кланы и не убежал от них, статус клоуна продлен до 25.09.2022
Ты уверен, что играл бы кек? :lol: Я бы тебя даже скинул тебе пруфы, что я никогда не хотел играть в апхах и не пошел бы к ним все равно, ибо противненько. Но зачем? :)
Ты же упертый неадекватный чел, который все равно никогда не признает свою неправоту, разве я не прав? :)
Ptah74ru
02.12.2019, 10:26
ты 100 страниц дефал апхов и говорил шо пойдешь, помойка мусор слиытй, уйди с форума никчемный боец
Го пруфы юзлес апх, где я 100 страниц дефал апхов.
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 10:28
Тоже самое про тебя Ден) В спукры много людей, которые тебя с лисы хейтят. В имбалансах тем более с тобой сидеть не будут.
Остаются ток апхи, где ты будешь прям органично смотреться, там и твои друзья будут на мультиках и флюрках с мурасаки. Кайф же, нет?
Хз изи бы взяли в спукры друзей там больше чем в апхах, а имбалансы это х3 че за клан слышал там плы типо тебя так что 3 эшелон автоматом
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 10:30
Ты уверен, что играл бы кек? :lol: Я бы тебя даже скинул тебе пруфы, что я никогда не хотел играть в апхах и не пошел бы к ним все равно, ибо противненько. Но зачем? :)
Ты же упертый неадекватный чел, который все равно никогда не признает свою неправоту, разве я не прав? :)
https://sun9-10.userapi.com/c858224/v858224476/113a7a/XLsvEQxv_Ys.jpg
Ptah74ru
02.12.2019, 10:34
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-10.userapi.com%2Fc858224%2Fv858224476%2F113a7a%2FX LsvEQxv_Ys.jpg
Я тебя понял, в принципе можешь больше не отвечать :lol: С учетом на какой вопрос ты ответил данным постом :lol:
KOTYARKA1
02.12.2019, 10:50
Ваши проблемы в том,что вы все как девочки,куда-то не хотите идти из каких-то "принципов",требуете соблюдение этих принципов от других,и когда кто-то их не соблюдает пытаетесь его упрекнуть.
В результате чего,на каждом серваке все принципиальные челики держат по пол года сервер без гвг будучи раскиданы по 25 кланчикам.
Ни до кого не доходит то,что надо усилять более слабую сторону,чтоб сервер не загнулся. Не буду вдазить в дебри и приводить в пример более старые серваки,взять ворон и тех же апхивал,когда они начали проигрывать гвг,все те челики,которые сидели по нейтральным кланам (Фейслы,Либрисы,и тд) виноваты в том,что сервер остался без протвостояния. Кому-то просто удобнее было сидеть крабить и прикрываться принципами.Не может быть никаких принципов,когда речь идет о жизни и смерти (даже пусть это речь о жизни сервера).
Rocknrofl
02.12.2019, 11:19
Хз изи бы взяли в спукры друзей там больше чем в апхах, а имбалансы это х3 че за клан слышал там плы типо тебя так что 3 эшелон автоматом
Ну вот я не люблю лицемерие) Говоришь, что Антошка и я норм Плы и шарим, потом переобуваешся , потом опять пишешь что тот же вхс дофигп опытный, сам зовёшь его в клан, меня в тровы скок звали, как только вежливо отказываемся, так сразу мы неоч.
Я тебя понял... Стулья по удобнее выбираешь )
akemyy89
02.12.2019, 11:22
Ну вот я не люблю лицемерие) Говоришь, что Антошка и я норм Плы и шарим, потом переобуваешся , потом опять пишешь что тот же вхс дофигп опытный, сам зовёшь его в клан, меня в тровы скок звали, как только вежливо отказываемся, так сразу мы неоч.
Топ ПЛ RuFREE
Не пиши ничего плиз.
LordOfTheMoon
02.12.2019, 11:30
А это ты, мой фанат? Ты же под моим ником на вороне бегал, боготворил меня и ждал, но увы... Тебе не повезло.
Роспись хочешь или сфоткаться?
Прежде чем высерать что-то, представился бы, дурачок)
Ты вроде не йехуда, чтобы что-то про ник говорить, который я делал. Йехуда уважаемый клоун, ты - нет.
InB0obsWeTrust
02.12.2019, 11:31
Категорически Вас приветствую
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 11:37
Я говорил тебе что ты норм ПЛ? мы звали только вхса, ты тут вообще причем бездарь))))
daster7011
02.12.2019, 12:17
Категорически Вас приветствую
Расскажи про Аревуара, зачем взяли? И без заявки такую "личность".
И Амар настоящий?
InB0obsWeTrust
02.12.2019, 13:12
Расскажи про Аревуара, зачем взяли? И без заявки такую "личность".
И Амар настоящий?
На старте узнаете , кто будет играть ) Будет много интересных ников
А чем тебе Аревуар неугодил? Нормас парень
gmsubzero31
02.12.2019, 13:17
Амар фейковый)
daster7011
02.12.2019, 13:17
На старте узнаете , кто будет играть ) Будет много интересных ников
А чем тебе Аревуар неугодил? Нормас парень
Меня-то не особо беспокоит, кого вы приняли. Но вот ваших сокланов беспокоит. Почему без заявки все же? Просто потому что "нормас парень"? Которому отказали в Апхах, куда берут 99%, и в Троу?
Меня-то не особо беспокоит, кого вы приняли. Но вот ваших сокланов беспокоит. Почему без заявки все же? Просто потому что "нормас парень"? Которому отказали в Апхах, куда берут 99%, и в Троу?
Ты уверен что он просился в Апхи или Троу?
daster7011
02.12.2019, 13:27
Зная его, почти уверен.
И все же, довольно громкая неадекватная "личность". И в клан без заявки. Почему?
Зная его, почти уверен.
И все же, довольно громкая неадекватная "личность". И в клан без заявки. Почему?
А я зная его уверен, что в Апхи он не мог проситься.
На счет тага, я посчитал нужным так, перед этим посоветовавшись с Борей. Если на сервере возникнут с ним проблемы, вопрос решится быстро. Не путайте предыдущих КЛов где он бегал от Августа. На этом комменты по поводу Аревуара окончены.
S.P.Q.R. <3
reizeru99
02.12.2019, 13:34
Про этого парня вы говорите ?
216284
Про этого парня вы говорите ?
216284
Это Витамин :) Рофлы, юмор. Крч ребята жгут типа так.
reizeru99
02.12.2019, 13:36
Это Витамин :)
Как все сложно
Как все сложно
Ну понимаешь, фишка у людей такая. То иероглифы ставить перед ником, то 359, то ники друг друга тыбзить. Мода. Не всем понять.
daster7011
02.12.2019, 13:51
Ну понимаешь, фишка у людей такая. То иероглифы ставить перед ником, то 359, то ники друг друга тыбзить. Мода. Не всем понять.
Никакая это не "фишка". Такие люди нуждаются в обязательной принадлежности к определенной группе. И единый "знак", а точнее клеймо этой принадлежности лишь усиливает желаемое ощущение.
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 14:07
Какой-же мне новый тренд создать на сервер? надо подумать , а то мой иероглиф уже не очень
NIKMAX007
02.12.2019, 14:18
Я тоже хочу себе иероглиф перед ником
Плохо ты его знаешь, спроси как он на коленках ползал перед асептиком
Пруфы, пожалуйста.
S.P.Q.R. <3
u_2251de839c
02.12.2019, 15:01
Пруфы, пожалуйста.
S.P.Q.R. <3
Зачем тебе пруф, главное что он это знает)
Что изменится если я тебе пруф скину ?
u_aaf4fa1e3f
02.12.2019, 15:03
Народ счас думу думаю за какой класс вернутся Вар,Дру,Танк на новый с донатом.И есть инфа когда откроют сервер,а то отпуск хочу взять под ****отничество.
LordOfTheMoon
02.12.2019, 15:04
Народ счас думу думаю за какой класс вернутся Вар,Дру,Танк на новый с донатом.И есть инфа когда откроют сервер,а то отпуск хочу взять под ****отничество.
Бери после 26, не прогадаешь
InB0obsWeTrust
02.12.2019, 15:05
Бери после 26, не прогадаешь
и уходи в запой , нафиг это ПВ
Танком не играй танки кал
daster7011
02.12.2019, 15:12
Иди фулкон танком. Тебя будут вылизывать во всех местах, дадут шапку одному из первых и всё в таком духе.
Ага и ни в какой данж тебя не возьмут
daster7011
02.12.2019, 15:25
Ага и ни в какой данж тебя не возьмут
Разумные консты будут брать танков. В начале МИ без танка будет не пройти, а в дальнейшем ХХ.
Зачем мне кидать пруф ? Этот пост был не для тебя, это просто напоминалка на сколько он низок)
Разговор окончен. Счастливого Рождества.
u_2251de839c
02.12.2019, 15:52
Разговор окончен. Счастливого Рождества.
С днем рождения
Иду на новый сервер, я никто. рофланЕ...
Sk1ff0917
02.12.2019, 16:06
S. P. Q. R. <3
yasamanaa
02.12.2019, 16:30
7 персов и ни одному не придётся менять ники юхууууу
Варов усилят, бери его. Откроют как и каждый год в р-н 20ых чисел декабря.
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 17:33
С фришки ещё зовёте х)
Вы так пыхтите за полтора месяца до сервера , людей собираете... У тровов обычно запала на месяц хватает и Рип, если не раньше.
Вы не перегорите так?
Что ты несешь клоун, год играли сейчас на олде и нью) Тебя если и звал кто-то то какой-нибудь твой друг,хотя все твои бывшие друзья считают тебя таким же бездарем))
Вылезай через месяц 7 как мы наfанимся , может имбалансов своих с 3 до 2 эшелона поднимешь )))
sasha359x
02.12.2019, 18:15
Что ты несешь клоун, год играли сейчас на олде и нью) Тебя если и звал кто-то то какой-нибудь твой друг,хотя все твои бывшие друзья считают тебя таким же бездарем))
Вылезай через месяц 7 как мы наfанимся , может имбалансов своих с 3 до 2 эшелона поднимешь )))
кто этот топ пл?
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 18:20
кто этот топ пл?
зеброежик кто)
пойду луком нагибать все живое с бог палач +8
Rocknrofl
02.12.2019, 18:44
Не понимаю, откуда у тебя столько чсв Дениска...
Вроде не был ни в одном нормальном теге, только отсосные стфу, андатс и тров 3-4 эшелонов, тоже самое на офе вроде посидишь во всяких недокланчиках, месяц побегаешь и убегаешь на фри.
А скооооооооооолько гонора, сколько чсв, сколько балабольства... Как борат чисто, Царь во дворца, Царь во дворца.
Я хотя бы никому ничего не обещаю, а ты как асептик громче всех кричишь за то, что будет изи фул домка и будет смешно который раз смотреть, как у вас что то не получилось и не фортануло.
Никогда такого не было и вот опять...
Я даж делать ничего не собираюсь. Мне это не нужно) Пока вы там противостоите всем и вся, в грудь себя бьете какие вы все офигенные, я буду сидеть с попкорном и смотреть на все со стороны, как вы сами себе в лицо стреляете
Buntar4ik
02.12.2019, 18:56
Всем привет. Ребят, может кто подсказать сколько в рублях стоит ЦГД на старте сервера ? С каждым открытием сервера есть такие люди, думаю и тут их не мало . За ранее спасибо , всем позитива
Всем привет. Ребят, может кто подсказать сколько в рублях стоит ЦГД на старте сервера ? С каждым открытием сервера есть такие люди, думаю и тут их не мало . За ранее спасибо , всем позитива
800 молотков=1200 голды
Denicka1
02.12.2019, 19:59
Не понимаю, откуда у тебя столько чсв Дениска...
Вроде не был ни в одном нормальном теге, только отсосные стфу, андатс и тров 3-4 эшелонов, тоже самое на офе вроде посидишь во всяких недокланчиках, месяц побегаешь и убегаешь на фри.
А скооооооооооолько гонора, сколько чсв, сколько балабольства... Как борат чисто, Царь во дворца, Царь во дворца.
Я хотя бы никому ничего не обещаю, а ты как асептик громче всех кричишь за то, что будет изи фул домка и будет смешно который раз смотреть, как у вас что то не получилось и не фортануло.
Никогда такого не было и вот опять...
Я даж делать ничего не собираюсь. Мне это не нужно) Пока вы там противостоите всем и вся, в грудь себя бьете какие вы все офигенные, я буду сидеть с попкорном и смотреть на все со стороны, как вы сами себе в лицо стреляете
тут согласен чсв так и прет, все по факту расписал
KOTYARKA1
02.12.2019, 20:28
Разумные консты будут брать танков. В начале МИ без танка будет не пройти, а в дальнейшем ХХ.
Я бы танком не пошел с констой,которая без танка не может пройти МИ и ХХ..
molotok_pro
02.12.2019, 20:33
Новый серв дает очередную жизнь PW, нужно больше рекламы о ПВ > ВК,Инет и тд
Anceptic359
02.12.2019, 20:36
Че то интересное было за 50 последних страниц?
Rocknrofl
02.12.2019, 20:52
Ясно... вместо того чтобы умыться решил мне ответить , ну сиди теперь воняй бездарь(((
Ну дефолт. Сидишь, желаешь удачи клану на новом сервере, а в ответ только вопли и визги от неадекватыша, которому даже похвастаться нечем, кроме тегов 2 порядка, в которых по месяцу посидит и все.
А еще я нн при всем этом. Весело, чу. Денасептик, ты когда будешь своим товарищам сокланам лапшу на уши вешать, как вы всех накроете на изи, а потом начнутся первые трудности, не забудь сказать, что это все из за того, что тут версия игры плохая или "ДА МЫ ПРОСТ РОФЛИЛИ ТАК, НУ ШО ТЫ" или что тов этом духе.
Очень надеюсь, что новый сервер выпустят с пометкой без объединения. Тогда высока вероятность притока людей, которые не прочь начать с нуля на новом персонаже и не ждать слияния через год.
upd: Ведь по сути много раз читал мнение о том что разницы нет, если через год объединение. Начинайте на старом серваке - один хрен вольют.
Rocknrofl
02.12.2019, 21:07
Очень надеюсь, что новый сервер выпустят с пометкой без объединения. Тогда высока вероятность притока людей, которые не прочь начать с нуля на новом персонаже и не ждать слияния через год.
Слияния проливают жизнь серверам. Если ворону бы не объединили, то люди бы ушли от туда еще летом и сервер был бы пустой... А так, те кто хотят развивать своего персонажа дальше и не сидеть на пустом сервере, то для таких людей и делают вливы.
ЗА год более чем достаточно подтянуть эквип до уровня олдовых. Да и быстрее намного можно... За пару месяцев можно с нуля сделать вполне играбельного персонажа.
Rocknrofl
02.12.2019, 21:19
Красиво кстати у апхов с добренка подожглось. Со всех твиноаков терь его активно пиарят. Впринципи, я думаю этого он и добивался. По упоминаниям, на сервере он будет на первом месте.
mask1232123
02.12.2019, 21:25
Слияния проливают жизнь серверам. Если ворону бы не объединили, то люди бы ушли от туда еще летом и сервер был бы пустой... А так, те кто хотят развивать своего персонажа дальше и не сидеть на пустом сервере, то для таких людей и делают вливы.
ЗА год более чем достаточно подтянуть эквип до уровня олдовых. Да и быстрее намного можно... За пару месяцев можно с нуля сделать вполне играбельного персонажа.
интересно почему такие советы раздают бездари никогда не имевшие собственных персов? когда советик будет от плеера который оделся до среднего уровня для старых серверов...
XDENSHOTXTHROW
02.12.2019, 21:28
интересно почему такие советы раздают челы никогда не имевшие собственных персов? когда советик будет от плеера который оделся до среднего уровня для старых серверов...
щас он напишет что у него на титане 7 персов с 40 па пухами)))
все равно через год все рипнетесь при объеденении))))
Rocknrofl
02.12.2019, 21:49
интересно почему такие советы раздают бездари никогда не имевшие собственных персов? когда советик будет от плеера который оделся до среднего уровня для старых серверов...
А ты обо мне что то знаешь? Ну вот к примеру шаманчик фул р8р2 фул пз с 40 па, это можно считать средним? Или такой же мист. Или жнец, но ток с цгд 65 па. Или призрак.
Прост щас все собирается по сути изи без напрягов, и даже фармить банкоман не особо нужно. НУ смотря еще на ком влетаешь. Пару месяцев и у тебя играбельный перс на каком нить титано-саргасе.
Но у Дениски даже и таких персов никогда на офе не было. Максимум, это купленный на неделю санчез с цгд )
Anceptic359
02.12.2019, 21:58
Ребята давайте жить дружно!
(и скидывать донатики масаде)
mask1232123
02.12.2019, 22:07
А ты обо мне что то знаешь? Ну вот к примеру шаманчик фул р8р2 фул пз с 40 па, это можно считать средним? Или такой же мист. Или жнец, но ток с цгд 65 па. Или призрак.
Прост щас все собирается по сути изи без напрягов, и даже фармить банкоман не особо нужно. НУ смотря еще на ком влетаешь. Пару месяцев и у тебя играбельный перс на каком нить титано-саргасе.
Но у Дениски даже и таких персов никогда на офе не было. Максимум, это купленный на неделю санчез с цгд )
зачем люди работают на заводах? сейчас деньги зарабатываются по сути изи и без напрягов :)могу научить кста
на вороне жалко не получилось заиметь играбельного перса, ктож захочет бегать на шотном сикере если есть друид?)
Забавно, почему тогда все не собирают за 2 месяца р8р2 и 40па? Если это изи и без напряга? Или за 2 месяца всё-таки что-то послабее собираете, я до конца не понял.
И сколько это времени занимает, в день скажем. Наверное 1-2 часа от силы(так обычно, подобные вам люди отвечают). Наверное я с другой планеты, но, уж простите, не понимаю как без доната с нуля взять р8р2 и 40па за 2 месяца.
п.с.: хорошо если ддшкой пати найдёшь в ссц за день)))
sasha359x
02.12.2019, 22:20
Ребята давайте жить дружно!
(и скидывать донатики масаде)
р9 а старт масаде собираете , отыспьте бабла
Anceptic359
02.12.2019, 22:26
р9 а старт масаде собираете , отыспьте бабла
сори я в ОПГ миллионеры, вам не справиться с нашим напором!
Rocknrofl
02.12.2019, 22:27
Забавно, почему тогда все не собирают за 2 месяца р8р2 и 40па? Если это изи и без напряга? Или за 2 месяца всё-таки что-то послабее собираете, я до конца не понял.
И сколько это времени занимает, в день скажем. Наверное 1-2 часа от силы(так обычно, подобные вам люди отвечают). Наверное я с другой планеты, но, уж простите, не понимаю как без доната с нуля взять р8р2 и 40па за 2 месяца.
п.с.: хорошо если ддшкой пати найдёшь в ссц за день)))
Играбельный. Это не обяз р8р2 хД.
К примеру играбельный син/призрак на саргасе. 30 па собирается быстро. Данжи все проходятся легко на новых серверах. Карты за кх 2х2х2 и переплавку. Шмот собирается р8р легко. В р8р2 нету особой необходимости.
Камни я собирал за марафон и БД. + торговля небольшая. Ясность на вороне качали чуть ли не за пару дней, соответственно за 2 месяца ты тем более по небу догонишь власть.
Точку за бд тянуть и потом докручивать до 6-7+ круг.
+ тыкание дома и потихоньку таким макаром пушка собирается. + скуп деревьев за торговлю
Таким макаром обычный призрак с 40 па чисткой, камнями в р8р на 1 па, планкой под ~50к достаточно комфортно себя чувствует на замесах против 70-80 па челиков и еще и убивает.
Rocknrofl
02.12.2019, 22:29
а ты кто дядь поясни за ник
Спроси у Дениски. Он обо мне знает больше, чем я. Как и другим глупостей наговорит, какой я нн, какой я плохой и никогда вообще на персах выше 1к бд и 8 янтарок не играл)
mask1232123
02.12.2019, 22:47
Играбельный. Это не обяз р8р2 хД.
К примеру играбельный син/призрак на саргасе. 30 па собирается быстро. Данжи все проходятся легко на новых серверах. Карты за кх 2х2х2 и переплавку. Шмот собирается р8р легко. В р8р2 нету особой необходимости.
Камни я собирал за марафон и БД. + торговля небольшая. Ясность на вороне качали чуть ли не за пару дней, соответственно за 2 месяца ты тем более по небу догонишь власть.
Точку за бд тянуть и потом докручивать до 6-7+ круг.
+ тыкание дома и потихоньку таким макаром пушка собирается. + скуп деревьев за торговлю
Таким макаром обычный призрак с 40 па чисткой, камнями в р8р на 1 па, планкой под ~50к достаточно комфортно себя чувствует на замесах против 70-80 па челиков и еще и убивает.
камни за марафон и бд? чел ты... как 40 па перс даже пускай с камнями(нафармленными кстати за 2-3 месяца) может называться средним чаром на старом сервере?
давно ты вообще заходил на старый сервер? пойди у вхса спроси что такой средний чар для саргаса - титана - дракона, он знает, когда вы уже с добренком начнете думать о том что высираете?
карты кстати научи крафтить 2х2х2 после марафона
sasha359x
02.12.2019, 22:53
Ну если знаешь каждый ник, то помнишь как тофы с фул чипом вытаскивали апхов, в которых одни кракены и сидели. Оверкомы с домкой на лисе, сквады и ттсы которые себя на прошлых серверах хорошо показали.
А тебя обратно в апхи то возьмут? С тровов то кикнули
Я никого спрашивать не буду,, ку, и кто меня кикал? лол.?
Rocknrofl
02.12.2019, 22:57
призрак впринципе комфортно чувствует себя в янтарках, только это не значит что любой другой класс будет чувствовать себя комфортно:)
Син в янтаре тоже нормально убивает как и призрак 1х1. Жнецу можно без дона разогнать планку спокойно и он тоже с 30 па будет убивать, но уже явно не всех.
Остальные классы больше как патиплей.
Rocknrofl
02.12.2019, 23:00
Я никого спрашивать не буду,, ку, и кто меня кикал? лол.?
Ну как узнали, что ты с регами в тровах сидишь, сразу подняли бучу и поснимали с тебя все хД. Можешь попробовать конечно туда обратно тагнутся, мне будет интересно посмотреть, что будет после этого
Lawr6336
02.12.2019, 23:01
Оверкомы с домкой на лисе
Да откуда блин у оверов домка на лисе, белены объелись что ли?
sasha359x
02.12.2019, 23:06
Ну как узнали, что ты с регами в тровах сидишь, сразу подняли бучу и поснимали с тебя все хД. Можешь попробовать конечно туда обратно тагнутся, мне будет интересно посмотреть, что будет после этого
ну а я чо? хотел бы куда нибудь тагнутся уже давно бы тоагнулся, сейчавс в этом смысла нет, как даун сидеть на 24\7 писать в заявках плюсы и минусы я не буду, я старый уже)
Rocknrofl
02.12.2019, 23:07
Да откуда блин у оверов домка на лисе, белены объелись что ли?
Ты про тыкв, которые пол года в альянсе с оверами дрались с кланом шера 40х40 и фармили терки?
Потом на сервере стало скучно, половина нашего рук-ва ушла в тыквы, чтоб какой то фан был.
НУ мастер клана майор например. Мастер клана Имба, он же пл и рк атаки.
РК дефа, она же вафля. Пл дефа ,он же форч. Бубек пл кат. Марс и еще человек 30 сверху минимум.
Оверы дрались с тыквами 60х80 на равных, а как только добрали фулку, вы рипнулись еще до объединенки.
https://www.youtube.com/watch?v=nPmInHFpmWQ
Rocknrofl
02.12.2019, 23:08
ну а я чо? хотел бы куда нибудь тагнутся уже давно бы тоагнулся, сейчавс в этом смысла нет, как даун сидеть на 24\7 писать в заявках плюсы и минусы я не буду, я старый уже)
Ну неплохая маза. В имбу тебя не возьмут. В тровы 50/50. В спукры только по незнанию и то ненадолго. В апхи если только идти, и то там многие тебя будут хейтить сейчас.
sasha359x
02.12.2019, 23:10
Ну неплохая маза. В имбу тебя не возьмут. В тровы 50/50. В спукры только по незнанию и то ненадолго. В апхи если только идти, и то там многие тебя будут хейтить сейчас.
чем больше хейт тем больше точка у моих кастетов на танке
Rocknrofl
02.12.2019, 23:14
чем больше хейт тем больше точка у моих кастетов на танке
Даже добавить нечего. Никто не сможет опозить тебя сильнее, чем ты сам.
Lawr6336
02.12.2019, 23:15
Ты про тыкв, которые пол года в альянсе с оверами дрались с кланом шера 40х40 и фармили терки?
Потом на сервере стало скучно, половина нашего рук-ва ушла в тыквы, чтоб какой то фан был.
НУ мастер клана майор например. Мастер клана Имба, он же пл и рк атаки.
РК дефа, она же вафля. Пл дефа ,он же форч. Бубек пл кат. Марс и еще человек 30 сверху минимум.
Оверы дрались с тыквами 60х80 на равных, а как только добрали фулку, вы рипнулись еще до объединенки.
https://www.youtube.com/watch?v=nPmInHFpmWQ
Привет выигранное гвг после оглашения о слиянии серверов и влива пачек лавашей с неплохим(написал бы с матом, но забанят) обвесом.
Rocknrofl
02.12.2019, 23:17
Привет выигранное гвг после оглашения о слиянии серверов и влива пачек лавашей с неплохим(написал бы с матом, но забанят) обвесом.
Гвг до этого
https://www.youtube.com/watch?v=BGlGY78p17s&t=2s
Фул чип, вышки. Как только фулку добрали, там уже без шансов было. Мы вам дали своих самых заряженых бойцов, а ты все равно ноешь про шмот х) Даже челики с тыкв говорили, что сервер за оверами, один ты только не смирился с этим, сидя год в пве тыквах, которые ожили только под конец сервера
NarutoF5
02.12.2019, 23:27
спроси у вхса про чаров ахахахахах
боже какие же вы все ........ (мат)
уже начинаем думать что проще на старый сервер ворваться чем с вами играть на одном, даже фана не дадите
Rocknrofl
02.12.2019, 23:29
спроси у вхса про чаров ахахахахах
боже какие же вы все ........ (мат)
уже начинаем думать что проще на старый сервер ворваться чем с вами играть на одном, даже фана не дадите
Тот самый вхс, который уже несколько серверво последних вас закрывает, да да. Если очкуете, то идите на саргас. Там нету сейчас ни меня, ни вхса.
Сколько проживет новый сервер до ближайшего слияния?
Цербер и Ворон не дожили даже до своего первого дня рождения :D
Думаю Некст слияние будет 3 старых серверов и 1 нового в декабре 2020 и выпустят опять новый :D
Lawr6336
02.12.2019, 23:33
Гвг до этого
https://www.youtube.com/watch?v=BGlGY78p17s&t=2s
Фул чип, вышки. Как только фулку добрали, там уже без шансов было. Мы вам дали своих самых заряженых бойцов, а ты все равно ноешь про шмот х) Даже челики с тыкв говорили, что сервер за оверами, один ты только не смирился с этим, сидя год в пве тыквах, которые ожили только под конец сервера Домка по мнению зебра, топ пл руоффа(нет). К слову скрины взяты прям из под этого видео. 216287216288
Rocknrofl
02.12.2019, 23:40
Домка по мнению зебра, топ пл руоффа(нет). К слову скрины взяты прям из под этого видео. 216287216288
Это те самые 4 гвг где мы в 50-60 тел дрались с вами по 40 минут? Да, повод гордится. Но при этом после первого слива 80х80 с фул чипом вы даже на гвг выходить перестали. Ну конечно, лучше пойти на 10 леверейдж, чем на 80 оверкомов.
Я говорю, ты не исправим) Брать посты из подслушки скрины мемберов тыкв, типо отличный пруф сливов и не выходов на гвг.
Прошел год. Ты попрежнему винишь екс-левераге, а я по прежнему топ пл =)
https://d.radikal.ru/d14/1912/e7/7bab3deb06eb.png (https://radikal.ru)
Rocknrofl
02.12.2019, 23:47
Мне скучно, до серва еще месяц, а у нас с ним любовь была на лисе в паблике зацепиться.
Мне тоже скучно) Форум ппс неудобный, еслиб была подслушка на новой сервер, я бы с удовольствием с тобой поспорил и дальше. Хотя если ты в спукрах, не думаю, что мы с тобой будем как то пересекаться, пока апхи и тровы через месяц-два не свалят
Lawr6336
03.12.2019, 00:01
Это те самые 4 гвг где мы в 50-60 тел дрались с вами по 40 минут? Да, повод гордится. Но при этом после первого слива 80х80 с фул чипом вы даже на гвг выходить перестали. Ну конечно, лучше пойти на 10 леверейдж, чем на 80 оверкомов.
Я говорю, ты не исправим) Брать посты из подслушки скрины мемберов тыкв, типо отличный пруф сливов и не выходов на гвг.
Каких мемберов тыкв? Научи о великий пл руофа(скорее клоун) бить сокланов на гвг. По поводу 80х80 вообще смешно читать, у нас фулок на гвг, даже после влива как ты говоришь 30 тел с оверов, было от силы пару раз и из тех кто пришли дай бог 1.5 пачки ходила на гвг исправно, а после новости о слиянии(как раз после неё первая победа) у нас из пришедших оверов от силы 5-7 было на гвг.
Rocknrofl
03.12.2019, 00:11
Каких мемберов тыкв? Научи о великий пл руофа(скорее клоун) бить сокланов на гвг. По поводу 80х80 вообще смешно читать, у нас фулок на гвг, даже после влива как ты говоришь 30 тел с оверов, было от силы пару раз и из тех кто пришли дай бог 1.5 пачки ходила на гвг исправно, а после новости о слиянии(как раз после неё первая победа) у нас из пришедших оверов от силы 5-7 было на гвг.
Ну по итогу сервер за оверами. Пока мы дрались во время марафона с деорумами 80х80, вы подсасывались к нашим шапкам на реме в альянсе. Деорумов рипнули, собрались лаваши. Пока фанились успешно с ними, вы драилсь 40х40 с пве кланом шера.
Потом унылое затишье, все пошли балансить стороны и в итоге даже с этим, сомнительные тяжелые победы 50 человек вс 80, потом слив гвг 80х80 и потом уже анонс сервера и вы даже на гвг перестали выходить, зная что если вы 50-60 выигрываете с трудом, то после того гвг с фул чипом позорится даже нету смысла.
Lawr6336
03.12.2019, 00:48
Ну по итогу сервер за оверами. Пока мы дрались во время марафона с деорумами 80х80, вы подсасывались к нашим шапкам на реме в альянсе. Деорумов рипнули, собрались лаваши. Пока фанились успешно с ними, вы драилсь 40х40 с пве кланом шера.
Потом унылое затишье, все пошли балансить стороны и в итоге даже с этим, сомнительные тяжелые победы 50 человек вс 80, потом слив гвг 80х80 и потом уже анонс сервера и вы даже на гвг перестали выходить, зная что если вы 50-60 выигрываете с трудом, то после того гвг с фул чипом позорится даже нету смысла.
Окей, деорумов рипнули, но рипнули их тем, что выбили с марафона(там уже в дальнейшей они пересрались или что именно не помню). Только как их выбили не напомнить? Фан с лавашами тоже смешно, ты это про пустые чипы в дабле или про проигрыши 1 на 1 за 20 мин? Ну или ваш фан в порте мечты и прочих терах против лавашей где вы не вышли(как же так тыквам нельзя не выходить на теру, а доминирующему клану оверком можно)? А или ты про этот фан когда твинились от лавашей и крабили всяких фсквадов и прочих на карте? Если что не лень было и просмотрел подслушку.
Rocknrofl
03.12.2019, 01:08
Окей, деорумов рипнули, но рипнули их тем, что выбили с марафона(там уже в дальнейшей они пересрались или что именно не помню). Только как их выбили не напомнить? Фан с лавашами тоже смешно, ты это про пустые чипы в дабле или про проигрыши 1 на 1 за 20 мин? Ну или ваш фан в порте мечты и прочих терах против лавашей где вы не вышли(как же так тыквам нельзя не выходить на теру, а доминирующему клану оверком можно)? А или ты про этот фан когда твинились от лавашей и крабили всяких фсквадов и прочих на карте? Если что не лень было и просмотрел подслушку.
После марафона и рипа деорум, я на собаку пошел тофах поднимать если не ошиюаюсь) Но когда гвг у тофов не было, я ходил на лисе и помню оч потные тв с лавашами п о 1.4 часа, где мы не могли убить их чип, а они наш хД Это прям кайф был. А летом уже после отпуска пришел, лаваши прям значительно сдали позиции и там осталась 2 пати, а остальные ** куда делись
u_ef2d6bb2b6
03.12.2019, 01:33
Тебе прям всю историю над с 12 года переписывать? Мне не сложно, просто будет лучше, если я не буду общаться с ботами какими то с рандомными никами и по 1 сообщений,а буду сам понимать, с каким примерно собеседником я общаюсь)
я тебе вопрос задал, какая тебе разница с какого я ака залогинился? отвечай
Lawr6336
03.12.2019, 02:01
После марафона и рипа деорум, я на собаку пошел тофах поднимать если не ошиюаюсь) Но когда гвг у тофов не было, я ходил на лисе и помню оч потные тв с лавашами п о 1.4 часа, где мы не могли убить их чип, а они наш хД Это прям кайф был. А летом уже после отпуска пришел, лаваши прям значительно сдали позиции и там осталась 2 пати, а остальные ** куда делись
Лол что? 1.5 часа гвг против лавашей после рипа деорум, ты ничего не попутал? Деорум рип 9марта и дальше идет тупо крабство тер,9 апреля дабл по лавашам - оба пустых чипа, 16 апреля дабл у оверов пустой чип, 23 апреля так же дабл, так же пустой чип у оверов, 7 мая оверы VS лаваши(лаваши вин за 33 минуты), 14 мая 1 на 1 выигрыш лавашей за 23 минуты, 18 июня трипл по лавашам отбили только оверов за 22 минуты, 24 июня дабл - оверы отлетели за 12 минут,2 июля атака лавашей на оверов в 1 атаку, 9 июля атака лавашей на оверов и пустой чип для лавашей, 30 июля дабл по лавашам победа у оверов против 1 пати лавашей, 6 августа дабл победа у оверов против 2-3 пать, 13 августа та же история что и 6 августа, 2 сентября дабл - тыквы пустой, оверы отлетели за 12 минут, 10 сентября дабл - оверы пустой чип тыквы бьются 40 минут и 50% на чипе лавашей, 17 сентября дабл по тыквам и атака тыкв на оверов - лаваши вин за 45 минут, оверы проиграли 2 гвг, 23 сентября дабл по оверам и атака оверов на тыкв - лаваши пустой чип, оверы проиграли оба гвг против тыкв, 30 сентября размен атаками тыквы оверы - оба гвг за тыквами за 10 и 8 мин, 7 октября дабл по тыквам и атака тыкв на оверов - отбитый дабл и захват теры у оверов, ну и 22 октября после влива лавашей идет 2 победы оверов против тыкв
Можна переименовать тему в "Обсуждение гильдий будущего сервера" ? :D
Rocknrofl
03.12.2019, 03:02
Лол что? 1.5 часа гвг против лавашей после рипа деорум, ты ничего не попутал? Деорум рип 9марта и дальше идет тупо крабство тер,9 апреля дабл по лавашам - оба пустых чипа, 16 апреля дабл у оверов пустой чип, 23 апреля так же дабл, так же пустой чип у оверов, 7 мая оверы VS лаваши(лаваши вин за 33 минуты), 14 мая 1 на 1 выигрыш лавашей за 23 минуты, 18 июня трипл по лавашам отбили только оверов за 22 минуты, 24 июня дабл - оверы отлетели за 12 минут,2 июля атака лавашей на оверов в 1 атаку, 9 июля атака лавашей на оверов и пустой чип для лавашей, 30 июля дабл по лавашам победа у оверов против 1 пати лавашей, 6 августа дабл победа у оверов против 2-3 пать, 13 августа та же история что и 6 августа, 2 сентября дабл - тыквы пустой, оверы отлетели за 12 минут, 10 сентября дабл - оверы пустой чип тыквы бьются 40 минут и 50% на чипе лавашей, 17 сентября дабл по тыквам и атака тыкв на оверов - лаваши вин за 45 минут, оверы проиграли 2 гвг, 23 сентября дабл по оверам и атака оверов на тыкв - лаваши пустой чип, оверы проиграли оба гвг против тыкв, 30 сентября размен атаками тыквы оверы - оба гвг за тыквами за 10 и 8 мин, 7 октября дабл по тыквам и атака тыкв на оверов - отбитый дабл и захват теры у оверов, ну и 22 октября после влива лавашей идет 2 победы оверов против тыкв
То, что откапал респект, по фактам. Хотя есть вопросы.
Я получается дрался до апреля. В апреле где то создались тофы на собаке если не ошибаюсь и я до мая сидел на лисе, потом уже был чисто фан. на собаке и отпуск.
Конкретно когда не было гвг на собаке, меня звали на лису и там на пофиг выходили и дрались с кем то там ,уже не помню, но очень легко и даже сбора ПЛов не было, мы просто по энерции бульдозером проезжались.
В июне, июле и августе я не играл уже. Вернулся в сентябре, увидел грустную картину и вот как раз первые тв были в 50 рыл оверкомов против тыкв, мастером была ириска уже. Ну даже с этим учетом, то что нас в 50 рыл кое как забирали за 40 минут, при том что половина наших вб были в тыквах уже хД... Ну такое.
НЕ сходится следущее:
16 апреля. Пустой чип?
Я помню наоборот самое крутое гвг из всего противостояния, гвг которое фул тайм длилось 1х1.
https://www.youtube.com/watch?v=WcHQzNLZ26Q
23 числа было гвг, где нас было как раз 50 щей, вас фулка. В эти 50 щей мы умудрились отвязать 4 или 5 атак тыкв, лол.
10 сентября, я не понимаю что такой пустой чип и конкретно дабл кого с кем.
И тем более ,каким образом 50% на чипе лавашей, если фул клан был на оверкомах и вот как раз гвг 43 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=CMrKLazOiRQ&t=1s
На дефе оверов от тыкв 7кк вообще осталось, с учетом что нас на 20 меньше хД.
https://www.youtube.com/watch?v=FpFN2iz-97k&t=4s
Дальше меня или не было, или я хезе, но я вроде все гвг фрапсил что были. Я помню, что они какое то гвг без меня дико заруинили, скорее всего 30 числа. До влива лавашей мы провели неплохую работу над ошибками, и плюс нас выходило фулка и мы комбекнулись на гвг 80х80 с фул чипом уже.
А дальше челики с тыкв уже ливать начали, на гвг все забили и можно как бы не выходить хД.
Ну такое. Я бы не гордился победами с перевесом в 30 человек, притом что вы еще в 4-5 атак заканчивали постоянно хД А по итогу при сборе фулки, там уже или боевой настрой упал, или просто мы стали лучше.
Rocknrofl
03.12.2019, 03:03
Можна переименовать тему в "Обсуждение гильдий будущего сервера" ? :D
У нас обсуждение лисички. Кому не нравится - создавайте новую тему.
u_ef2d6bb2b6
03.12.2019, 03:47
У нас обсуждение лисички. Кому не нравится - создавайте новую тему.
ты ответишь мне и другим людям? что ты за бездарь и где играл?
u_5a50ef2a4f
03.12.2019, 07:44
Создайте свои каналы и покажите людям, как это быть, топ пл. А то, кроме понтов пока ничего не видно. Открывайте сервер уже
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 07:44
о уже и в fуриконст играл, шиза прогрессирует , через годик будет писать что и в 359 был заскриньте на память))
akemyy89
03.12.2019, 07:46
о уже и в fуриконст играл, шиза прогрессирует , через годик будет писать что и в 359 был заскриньте на память))
Это не он были в 359, а 359 были у него. Все куда хуже.
3 тела рандомных тагнулись когда 359 заморозились - гордость на всю жизнь :D
supord93
03.12.2019, 09:05
Новый сервер, после объединения старых, нужен!
Ptah74ru
03.12.2019, 09:12
Я бегал за тров, я терь тоже такой же чсв неймовый пасан как и те, что сюда влетают? Есть повод гордится же?
Да и кланы кста, все что ты перечислил 2-3 эшелон, а парочка из них вообще конкретная помойка, лучше б и не писал.
Просто оставлю это тут :) :) :)
Теперь даже пруфать не надо, что тров это 2-3 эшелон и конкретная помойка...
Прошу обратить внимание, что это не мои слова, а мнение мемберов клана тров :)
akemyy89
03.12.2019, 09:23
Просто оставлю это тут :) :) :)
Теперь даже пруфать не надо, что тров это 2-3 эшелон и конкретная помойка...
Прошу обратить внимание, что это не мои слова, а мнение мемберов клана тров :)
а кто-то говорил, что тров топ1? Не знаю, как там было в 2005 у них, но на данный момент, конкретно сейчас, это сборная солняка из соверешенно разных игроков.
И то, что собралось сейчас, я думаю намного лучше чем то, что было в 1999 когда они создались и где-то что-то пытались.
Я вообще об этом клане узнала 3 месяца назад. Хотя достаточно играла на фришках.
не знаю, зачем ты пытаешься тут что-то доказать за кланы, когда сам кроме как форумным бойцом - никем не являешься. И лично от меня никогда не было слов, что тров лучший клан в мире.
Поэтому твоя квота тут вообще ни к чему. Чисто перднул в воздух. И вправду, от тебя воняет.
Ptah74ru
03.12.2019, 09:35
а кто-то говорил, что тров топ1? Не знаю, как там было в 2005 у них, но на данный момент, конкретно сейчас, это сборная солняка из соверешенно разных игроков.
И то, что собралось сейчас, я думаю намного лучше чем то, что было в 1999 когда они создались и где-то что-то пытались.
Я вообще об этом клане узнала 3 месяца назад. Хотя достаточно играла на фришках.
не знаю, зачем ты пытаешься тут что-то доказать за кланы, когда сам кроме как форумным бойцом - никем не являешься. И лично от меня никогда не было слов, что тров лучший клан в мире.
Поэтому твоя квота тут вообще ни к чему. Чисто перднул в воздух. И вправду, от тебя воняет.
Ой, как много оправданий и переходов на личность... эх... какие же вы легкие и скучные :(
akemyy89
03.12.2019, 09:41
Ой, как много оправданий и переходов на личность... эх... какие же вы легкие и скучные :(
это все что ты можешь? Ясно)
не пиши, слитый.
miniter6
03.12.2019, 09:49
Что то зебр не вспоминает как он в ультре на Императоре опозорился со своей имбо стратой (через дофига кос) слил гвг за 6 минут.И после хейта в свой адресс как со стороны дг так и со стороны ультры выпилился в окно.
Ptah74ru
03.12.2019, 09:53
Деншот, приди плиз, а то твоя подружка слишком легко слилась :(
с ней слишком не интересно...
с тобой хотя бы про мыло и цепи можно разговаривать :lol:
akemyy89
03.12.2019, 09:54
А че так легко то? Шок)
Ptah74ru
03.12.2019, 09:56
А че так легко то? Шок)
Я не знаю, почему ты такая легкая оказалась, это к тебе вопрос :(
Даже на личность не пришлось переходить... эх... :(
akemyy89
03.12.2019, 09:58
Я не знаю, почему ты такая легкая оказалась, это к тебе вопрос :(
Даже на личность не пришлось переходить... эх... :(
Ты зачем себя еще глубже закапываешь?
А стоп... глубже некуда. Тогда продолжай, тебе терять нечего.
akemyy89
03.12.2019, 10:28
Я теперь офицер тров, быстро расту.
miniter6
03.12.2019, 10:36
Союз апхов и троу когда ждать?
akemyy89
03.12.2019, 10:38
Союз апхов и троу когда ждать?
завтра, проверяй
miniter6
03.12.2019, 10:43
завтра, проверяйНо ведь кланы очень похожи между собой.И лидеры даже похожи только Асептик хитрый а Масада тупой - начал орать что они уходят на руоф,тем самым забанил свой клан.
akemyy89
03.12.2019, 10:44
Но ведь кланы очень похожи между собой.И лидеры даже похожи только Асептик хитрый а Масада тупой - начал орать что они уходят на руоф,тем самым забанил свой клан.
зачем оскорбляешь доброго человека? Извинись.
И он не орал кста.
я как вспоминаю твое "топовое" пльство в рычаге, так мне сразу плохо становится)) страта с косами- отдельный izirofl был.
дал мусору патей дефа порулить лмао) бегали, как стадо баранов, ей богу. Пришлось прямо на ГвГ учить тебя двигаться и говорить, как кнопки жать))) Зачем что-то писать?
как сказал мистер го1х1 на торгах359 уже ранее: идите делом займитесь, сидите тут и тяфкаете 24\7. (с)
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 12:03
Топ ПЛ RuFREE и RuOFF 2013 - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=ljmlG9iYPmY&feature=youtu.be
daster7011
03.12.2019, 12:06
Перетираете косточки отдельным игрокам. Зачем это? Лучше сразу кланам.
Все ещё настаиваю, что МоралХабам и Терриблам надо будет куда-то влиться.
ты недооцениваешь мощь фобоса и кина, полковник дудустер..............
daster7011
03.12.2019, 12:10
ты недооцениваешь мощь фобоса и кина, полковник дудустер..............
Им надо было активизироваться на Вороне, тогда были бы шансы. Но тут объективно они ничем не привлекают. Два клана-консты по сути.
Rotterdam17
03.12.2019, 12:12
Есть какие то намётки по дате открытия нового сервака ? :fox_23: и будет ли он вообще !?
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 12:14
Заявки сюда кста throw-pw.tk
groinwmwmw
03.12.2019, 12:15
мы пве, пойдешь кнам Гайскон?)
Есть какие то намётки по дате открытия нового сервака ? :fox_23: и будет ли он вообще !?
В 20 числах декабря скорее всего
groinwmwmw
03.12.2019, 12:21
В 20 числах декабря скорее всего
пусть нормально склят сервак для начала
Им надо было активизироваться на Вороне, тогда были бы шансы. Но тут объективно они ничем не привлекают. Два клана-консты по сути.
ШансыБыли......
Там чот мастер хехслибрисов и много народа оттуда в апхи заявки катает :D среди них даже те кто поносил апхов хорошенько на вороне
daster7011
03.12.2019, 12:27
Там чот мастер хехслибрисов и много народа оттуда в апхи заявки катает :D среди них даже те кто поносил апхов хорошенько на вороне
За мастером экслибрисов наблюдалось "подлизывание" асептику в паблике вк том же, особенно в период создания ТТС. Обидно было парню, что он не смог ничего, вот он и решил теперь пойти к более сильному, тому кто его победил. Слабость - характерно и привычно для идущих в этот клан.
За мастером экслибрисов наблюдалось "подлизывание" асептику в паблике вк том же, особенно в период создания ТТС. Обидно было парню, что он не смог ничего, вот он и решил теперь пойти к более сильному, тому кто его победил. Слабость - характерно и привычно для идущих в этот клан.
Да хрен с ними подлизываниями:) Просто суть, что ты выдавливаешь тонну кала на клан, а потом сам туда идешь ))0 по-моему вот это фул зашквар,и эт я не про мастера конкретно, туда уже человек 10 написало с эксов , среди которых есть те самые
daster7011
03.12.2019, 12:39
Да хрен с ними подлизываниями:) Просто суть, что ты выдавливаешь тонну кала на клан, а потом сам туда идешь ))0 по-моему вот это фул зашквар,и эт я не про мастера конкретно, туда уже человек 10 написало с эксов , среди которых есть те самые
У слабых людей слабые принципы. Всё довольно логично.
Rocknrofl
03.12.2019, 12:41
Что то зебр не вспоминает как он в ультре на Императоре опозорился со своей имбо стратой (через дофига кос) слил гвг за 6 минут.И после хейта в свой адресс как со стороны дг так и со стороны ультры выпилился в окно.
Имбо стратой? Насколько помню, не я это придумал и меня в ультре особо никто не спрашивал, будучи на должности глбо. Я 80% воевал с дурачком на мастере инсайдере, который делал дич лютую и остальные 20% оставалось воевать с ДГ.
Благо мы закрыли эту помойку, у меня нервов уже не хватало, спорить с идиотами, слушать необоснованные высеры в сторону фри, со стороны того же инсайдера и куча глупых решений со стороны офицеров их.
Ультра сама себе в лицо выстрелила, хейта со стороны дг я не помню вообще никакого.
Имбо стратой? Насколько помню, не я это придумал и меня в ультре особо никто не спрашивал, будучи на должности глбо. Я 80% воевал с дурачком на мастере инсайдере, который делал дич лютую и остальные 20% оставалось воевать с ДГ.
Благо мы закрыли эту помойку, у меня нервов уже не хватало, спорить с идиотами, слушать необоснованные высеры в сторону фри, со стороны того же инсайдера и куча глупых решений со стороны офицеров их.
Ультра сама себе в лицо выстрелила, хейта со стороны дг я не помню вообще никакого.
да это просто дебилы плы тупорылые виноваты (с)....................
У слабых людей слабые принципы. Всё довольно логично.
руми, ты на мистике в этот раз душить идешь, да?
или на газговне опять?
groinwmwmw
03.12.2019, 12:45
руми, ты на мистике в этот раз душить идешь, да?
или на газговне опять?
Шаманом 10 раз
u_c5185e846e
03.12.2019, 12:49
Не 10, а всего одна конста из 7 человек, которые скорей ливнут при первых трудностях. Вряд ли они стоят того, чтобы обсасывать их тут. Вот заявка Шаманыча в спкр - это уже интересно. Бывший Маршал Апхивал идет против своего клана. Почему?
Не 10, а всего одна конста из 7 человек, которые скорей ливнут при первых трудностях. Вряд ли они стоят того, чтобы обсасывать их тут. Вот заявка Шаманыча в спкр - это уже интересно. Бывший Маршал Апхивал идет против своего клана. Почему?
его уже отшили, к сожалению :(((((((((((((((
03.12.2019, 13:00
его уже отшили, к сожалению :(((((((((((((((
Он так и не сказал причину , почему Маршал апхов решил играть против апхов? Мозг что ли появился у человека?
daster7011
03.12.2019, 13:01
Не 10, а всего одна конста из 7 человек, которые скорей ливнут при первых трудностях. Вряд ли они стоят того, чтобы обсасывать их тут.
Ну как бы там клан такой, мастер при первых трудностях кикает весь клан во время гвг :)
Spartach22
03.12.2019, 13:06
погодите погодите, сервера ещё нет а все кланы по эшелонам распределены? Вы серьезно сейчас?)))
daster7011
03.12.2019, 13:07
погодите погодите, сервера ещё нет а все кланы по эшелонам распределены? Вы серьезно сейчас?)))
Серьезно. Как бы есть сайты, примерно понятно сколько будет человек в том или ином клане, понятно на что горазды мастера.
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 13:09
Бедный шаманыч , придется опять номерси делать(((
daster7011
03.12.2019, 13:10
Бедный шаманыч , придется опять номерси делать(((
Опять на пару недель :)
Rocknrofl
03.12.2019, 13:17
Так это ты к себе сам отношение меняешь, все 13тх норм общались, щас все поголовно говорят , что ты клоун, скидывают скрины как ты их в лс зовешь на новый сервер паралельно обсирая их(fришечников) в андеграунде
Норм общались, когда 1х1 ты себя еще нормально ведешь, а при этом на сборах и публике, ты меня и ребяток засираешь) я тебя понял. Аналогично я запрягался, чтоб тебя во всякие инвиктусы взяли, когда скрим и карл были против, а ты пришел на чсв и так же себя вел.
Мое отношение к тровам не менялось. Я в тс вашем после гвг открыто при всех свое мнение об этом тебе выражал. Своим ребяткам открыто пишу, за что и почему я считаю, что этот тег не самое адекватное решение. Так же могу накидать их мнение о клане, и о том, что многие со мной солидарны, но это по отношению к ним уже некрасиво будет.
Мне проще подождать сервер и там вы себя покажите. Возможно с хорошей стороны и тогда я за вас рад буду. Возможно рипнитесь и часть людей, которые захотят играть в пв пойдут уже из кланов которые остались и есть вероятность , что и я там буду.
Ты себя на офе вообще еще никак не показал ,у тебя все впереди. Не потеряйся и на старте трать всю свою токсичность на действия ,а не на сотрясание воздуха, как делают наши с тобой любимые апхевел
Spartach22
03.12.2019, 13:22
Серьезно. Как бы есть сайты, примерно понятно сколько будет человек в том или ином клане, понятно на что горазды мастера.
Мда... Щас бы по сайтам эшелоны распределять))))))))
InB0obsWeTrust
03.12.2019, 13:23
Набор в клан 3-го эшелона http://spqr-empire.ru/
Набор в клан 3-го эшелона http://spqr-empire.ru/
четвертого из трех*
аревуара же тагнули
проснулись SPQRнулись http://spqr-empire.ru/ AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYLMAOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOO
daster7011
03.12.2019, 13:30
Мда... Щас бы по сайтам эшелоны распределять))))))))
Всё что можешь сказать? Мда? Я думал распишешь почему так нельзя делать, а ты всего лишь "мда".
Мдаа
Spartach22
03.12.2019, 13:32
Всё что можешь сказать? Мда? Я думал распишешь почему так нельзя делать, а ты всего лишь "мда".
Мдаа
Потому что я хизе что ответить на это) темболее тебе :)
Мдаа
руми, ты так и не ответил на вопрос мдааааа
ты на мистике или на гаскойне?
daster7011
03.12.2019, 13:36
Потому что я хизе что ответить на это) темболее тебе :)
Потому что по сайтам и руководству действительно можно делать выводы о будущем клана, особенно когда есть альтернатива в кланах. Пве мастер, почти никому неизвестный - Моралхаб. Ну и Династи2 от Кина. Логично? Да.
groinwmwmw
03.12.2019, 13:36
Потому что по сайтам и руководству действительно можно делать выводы о будущем клана, особенно когда есть альтернатива в кланах. Пве мастер, почти никому неизвестный - Моралхаб. Ну и Династи2 от Кина. Логично? Да.
чо без Шера не знаешь куда пойти?) :lol:
Spartach22
03.12.2019, 13:39
До сервера ещё больше трех недель, какой смысл делать что-то прямо сейчас?) Люди изменят свое мнение куда им идти ещё 100500 раз. Но раз ты такой прям мего аналитик клановый то даже спорить с тобой не буду. Согласен с тобой только про моралхаб.
До сервера ещё больше трех недель, какой смысл делать что-то прямо сейчас?) Люди изменят свое мнение куда им идти ещё 100500 раз. Но раз ты такой прям мего аналитик клановый то даже спорить с тобой не буду. Согласен с тобой только про моралхаб.
вы про моралхаб потише будьте... быстро поедете- тихо понесут.
изи фуллдомка за пацанами
Spartach22
03.12.2019, 13:41
вы про моралхаб потише будьте... быстро поедете- тихо понесут.
изи фуллдомка за пацанами
:Dпонялпринял
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 13:42
Норм общались, когда 1х1 ты себя еще нормально ведешь, а при этом на сборах и публике, ты меня и ребяток засираешь) я тебя понял. Аналогично я запрягался, чтоб тебя во всякие инвиктусы взяли, когда скрим и карл были против, а ты пришел на чсв и так же себя вел.
Мое отношение к тровам не менялось. Я в тс вашем после гвг открыто при всех свое мнение об этом тебе выражал. Своим ребяткам открыто пишу, за что и почему я считаю, что этот тег не самое адекватное решение. Так же могу накидать их мнение о клане, и о том, что многие со мной солидарны, но это по отношению к ним уже некрасиво будет.
Мне проще подождать сервер и там вы себя покажите. Возможно с хорошей стороны и тогда я за вас рад буду. Возможно рипнитесь и часть людей, которые захотят играть в пв пойдут уже из кланов которые остались и есть вероятность , что и я там буду.
Ты себя на офе вообще еще никак не показал ,у тебя все впереди. Не потеряйся и на старте трать всю свою токсичность на действия ,а не на сотрясание воздуха, как делают наши с тобой любимые апхевел
у тебя никогда на offe выше 7к хп не было на селве, зачем ты про off пишешь что-то))))))0
BestBeets
03.12.2019, 13:50
S.P.Q.R. :3
Первая ассоциация с тем, что написал R.I.P.
lunalikaa
03.12.2019, 13:56
Да просто "новые сервера" друг друга знают получше, чем все обычные сервера свою местную публику :D Так что это серьёзно и даже, к ужасу, имеет основания под собой...
Да, Dynasty HellFlame Terrible - 1 эшелон, прогноз ААА положительный
Согласен с тобой только про моралхаб.
По больному бьёшь, я думал мы друзья :fox_12:
Rocknrofl
03.12.2019, 14:32
Ты же понимаешь что любой игрок знает что ты игрок 85 миража? когда уже закроешь свой цирк? 1 и тоже представление каждый раз показываешь, уже не интересно становится, очевидно же что щас на нью сервере ты будешь бегать так же с 5к хп, придумай на будущее уже отговорки, хоть веселее будет читать
Я лучше на титан потрачусь спс)
Самое смешное, что на офе бегал наверн месяц-два, но при этом знаешь обо мне больше, чем я и кто либо другой.
Расскажи еще 30-40 историй, про то, что я вообще нигде никогда не играл, сделай еще 20-30 видосиков про меня, я люблю подобные слезные высеры х)
Главный мой фанат <3 Спасибо, что ты есть, без тебя было бы не так интересно в эту игрушку гамать
Troyan433
03.12.2019, 14:37
Играть можно хлопци ?
groinwmwmw
03.12.2019, 14:40
Нечоси как деншот наагрил Зеброежика(((
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 14:41
Я лучше на титан потрачусь спс)
Самое смешное, что на офе бегал наверн месяц-два, но при этом знаешь обо мне больше, чем я и кто либо другой.
Расскажи еще 30-40 историй, про то, что я вообще нигде никогда не играл, сделай еще 20-30 видосиков про меня, я люблю подобные слезные высеры х)
Главный мой фанат <3 Спасибо, что ты есть, без тебя было бы не так интересно в эту игрушку гамать
А так ты на мой видос обиделся, сказал бы сразу так, извини и иди умойся уже пожалуйста
Краткое содержание беседы двух типа топчиков в треде:
https://www.tema.ru/crea-gif/pole.jpg
Rocknrofl
03.12.2019, 14:46
Нечоси как деншот наагрил Зеброежика(((
Он с 12 или 13 года ко мне питает исключительно теплые чувства.
С ним не так интересно спорить, тк его аргументы заканчиваются даже не начавшись, переходы на личности и выдавание фантазии из головы за "Факты" а при оспаривании, перевод темы на личность.
Но тем неменее с такими челиками интересно. Каждый раз интересно смотреть срачи и высеры в свой адрес. Каждый раз интересно смотреть как они потом улетают с сервера, когда не получалось
За 7 лет всегда одно и тоже и деншоты обнуляются потом, типо этого всего не было. Примерный сценарий уже понятен х) Ко-ко-ко в сторону меня, чсв в сторону других кланов, а дальше опять обнулятся, типо всего этого не было хД
Rocknrofl
03.12.2019, 14:47
А так ты на мой видос обиделся, сказал бы сразу так, извини и иди умойся уже пожалуйста
Сделай еще штук 6-7 таких же, нормаль же заходит)
Чел спросил про новый сервер а тут такой срач развели и главное не о чем. Сплошной пиар себя.
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 14:51
Он с 12 или 13 года ко мне питает исключительно теплые чувства.
С ним не так интересно спорить, тк его аргументы заканчиваются даже не начавшись, переходы на личности и выдавание фантазии из головы за "Факты" а при оспаривании, перевод темы на личность.
Но тем неменее с такими челиками интересно. Каждый раз интересно смотреть срачи и высеры в свой адрес. Каждый раз интересно смотреть как они потом улетают с сервера, когда не получалось
За 7 лет уже привычно. Примерный сценарий уже понятен х)
фантазии из головы за "Факты" / даже не представляю сколько человек от этой fразы посмеялись, игрок fазов и fуриконст)
Rocknrofl
03.12.2019, 15:00
фантазии из головы за "Факты" / даже не представляю сколько человек от этой fразы посмеялись, игрок fазов и fуриконст)
фуригашконст. Вот те самые, когда уже эти был зерг и чисто фан хД. Там инди, я коз и еще много кто по фану залетал. Это чисто неймдропинг. В фазы я тоже тагался на месяц чисто по фану между заморозкой нашего с рунером клана и аутортиками. Спроси у моих ребяток, которые в 14 году со мной играли и зачем я туда тагался, они тебе подтвердят все сами, если ты не веришь мне, фрапсам и оспариваешь любое мое слово, придумывая свои какие то глупости х)
wannalive88
03.12.2019, 15:04
Тифы топ 1, Архангелы топ2, спор закрыт, надоели
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 15:08
Весь твой опыт пльства в 20 секундах(
https://www.youtube.com/watch?v=ljmlG9iYPmY
Dart_Devil1
03.12.2019, 15:12
Всем привет. А будут со старта какие-то пве кланы?
Rocknrofl
03.12.2019, 15:12
Весь твой опыт пльства в 20 секундах(
https://www.youtube.com/watch?v=ljmlG9iYPmY
Давай новый! Хочу больше ведосиков про себя. Хочу фрагмуви где ты вырезаешь все мои смерти на всех фрапсах и показываешь в одном видосе типо, ООО СМОТРИТЕ КАКОЙ ОН МУСАР.
groinwmwmw
03.12.2019, 15:16
Да террибле
u_2251de839c
03.12.2019, 15:16
Терибл, имбаланс,моралхаб
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 15:23
Заявки сюда кста throw-pw.tk
wannalive88
03.12.2019, 15:24
Пве клан 3 эшелона terrible-pw.ru
sasha359x
03.12.2019, 15:27
Почему топ пл пишет что он топ пл а все остальные напротив? что не так
daster7011
03.12.2019, 15:30
Пве клан 3 эшелона terrible-pw.ru
Нравится ваша искренность. Пойду к вам!
groinwmwmw
03.12.2019, 15:31
ну ты же заешь у нас в снг никто не похвалит тебя кроме самого себя в основном :D
groinwmwmw
03.12.2019, 15:31
Нравится ваша искренность. Пойду к вам!
делай шама\мага будешь кх соло нам тащить
sasha359x
03.12.2019, 15:32
ну ты же заешь у нас в снг никто не похвалит тебя кроме самого себя в основном :D
щиты на за нави
groinwmwmw
03.12.2019, 15:33
щиты на за нави
я за фнг.....:fox_2:
Rocknrofl
03.12.2019, 15:38
Вхс топ 2 пл. Я ни разу не писал, что другие плохо как то плят. В апхах есть несколько нормальных ПЛов, в тровах есть грамотные чуваки на ПЛах. В спукрах тоже сидят несколько ребяток, которым респект с лисы еще.
Если не выкупаешь рофлов, то пилф топ коса руофа, а я топ пл хД
Ptah74ru
03.12.2019, 15:38
Ну потому что, то что человек руководил дефом в ТТС, плит деф в RTD, Плил атаку в Сквадах и еще чет на Саргасе(не играл, не следил, не знаю), говорит само за себя?
Dart_Devil1
03.12.2019, 16:22
А без рофлов, есть пве кланы?
groinwmwmw
03.12.2019, 16:26
А без рофлов, есть пве кланы?
Напсиали же Терибле емае
Dart_Devil1
03.12.2019, 16:27
Так у них написано, что они пвп
groinwmwmw
03.12.2019, 16:29
Так у них написано, что они пвп
Обманывают)
Dart_Devil1
03.12.2019, 16:32
Еще нет сервера, а уже обманывают... Не, к балаболам не хочу, мне в свое время асептика хватило
groinwmwmw
03.12.2019, 16:36
Еще нет сервера, а уже обманывают... Не, к балаболам не хочу, мне в свое время асептика хватило
чо сразу пвп, там по колличеству челики просто не смогут быть пвп(
Rocknrofl
03.12.2019, 16:36
Сколько раз твои рофлы тебе же вставляли палки в колеса? Кто знает где кончается рофл и начинается Зеброёжик...
Хоть ВХСа вылечили почти всем руофом)) Ему респект.
Ну мы же в игрушку играем) Зеброежик это один большой рофл
Rocknrofl
03.12.2019, 16:38
Пве кланы за месяц не собираются. Влети на сервер, посмотри пока качаешся, там явно будет 3-4 клана, но у тех же териблов и моралхабов состав пвп слабее намного, но должно хватать людей для полноценного прохождения кх
Не думаю, что пве кланы собранные на старте осилят тот же кх ближайшие месяца 2, поэтому смотри что нить среднее
Dart_Devil1
03.12.2019, 16:39
Пве кланы за месяц не собираются. Влети на сервер, посмотри пока качаешся, там явно будет 3-4 клана, но у тех же териблов и моралхабов состав пвп слабее намного, но должно хватать людей для полноценного прохождения кх
Не думаю, что пве кланы собранные на старте осилят тот же кх ближайшие месяца 2, поэтому смотри что нить среднее
Окей, спасибо
Karlille
03.12.2019, 16:46
Это теперь рофлами зовется ))
эээээ
Моралхабы сильны пве игроки.
1 vs кх
XDENSHOTXTHROW
03.12.2019, 17:20
Участники Акацуки , вам сюда throw-pw.tk
ну шрифт же не тот сразу видно, плохо старался
Spartach22
03.12.2019, 17:44
ищу пве клан желательно 3 эшелона!11!
Участники Акацуки , вам сюда throw-pw.tk
Проснулись throwанулись...................................... ...............................
Так. Я пришел. Чо за базар тут устроили?
Rocknrofl
03.12.2019, 18:32
Так. Я пришел. Чо за базар тут устроили?
Тут фришечники говорят, что спукры неочень. Деритес!
спукры неочен
Тоже мне новость.
u_2251de839c
03.12.2019, 19:35
Челик говорит, что топовый на офе - его чмырит вся офа
Челик говорит, что топовый на фришке - его чмырит вся фришка
Совпадение ?
astrayekler
03.12.2019, 19:35
Ща 359 додиков заагрятся на апхивалов. Считаю мишн камплит
Rocknrofl
03.12.2019, 19:37
Челик говорит, что топовый на офе - его чмырит вся офа
Челик говорит, что топовый на фришке - его чмырит вся фришка
Совпадение ?
Завистники) Закрывал стфу не раз. Тровы закрывались еще до любого файта с моими тегами.
Закрывал апхов на собаке и вороне.
Скоро будет альянс тров+ апхивел против меня, может хоть так что то получится
Rocknrofl
03.12.2019, 19:43
Стыдно читать эту мочу. Извиняюсь перед добренком, что считал только его клоуном. Вы оба себя стоите, закрыватели на вороне.
Я тебя на гвг чтоль не прописывал? Ты чу обиделся то
astrayekler
03.12.2019, 20:07
А чу ты в ТТС сидел, а не на стороне апхов?)
Вообще не понимаю ребят, которые после их дичайшего обсера на вороне пойдут в эту быдловарню, которая сама себе в голову стреляет х)
Начнём с того, что я остаюсь на мимасе. Сидел изначально в дт, потому что против апхов было интересно играть, ибо 2-3 месяца они держали серв.
Мне сейчас непонятно причём здесь апхивлы, если речь идёт о чсв челиках, которые закрыли апхов нажимая таб на персах, которые 1х1 убить не в состоянии.
Rocknrofl
03.12.2019, 20:14
Начнём с того, что я остаюсь на мимасе. Сидел изначально в дт, потому что против апхов было интересно играть, ибо 2-3 месяца они держали серв.
Мне сейчас непонятно причём здесь апхивлы, если речь идёт о чсв челиках, которые закрыли апхов нажимая таб на персах, которые 1х1 убить не в состоянии.
У меня стражик до бана по планке, пз и бд был точно такой же как и у тебя хД. Ты типо на что то способен?
Я не вижу смысла напрягаться, если апхов можно унижать с фул чипом тыкая по табу и пыхая калик х)
astrayekler
03.12.2019, 20:32
У меня стражик до бана по планке, пз и бд был точно такой же как и у тебя хД. Ты типо на что то способен?
Я не вижу смысла напрягаться, если апхов можно унижать с фул чипом тыкая по табу и пыхая калик х)
Ну **, думаю это оскорбление для меня приравнивать наших сикеров.
Для начала посмотри свое произведение с короночками ульта тени и 0 килами https://youtu.be/NHfBDx9OVV8
Второй твой видос такой же даже ** зачем вставлять. 17к хп под вином, вкусна.
Зачем вообще писать то, что у нас равный шмот был, если ты даже понятия не имеешь что на мне было?
Ну и раз заговорил о равном шмоте, у меня к тому времени 22к селф был, хотя тут больше вопросов по кнопкам, нежели шмоту, ** зачем ты пишешь про равного, если 1х1 не было.
А ета мой чат на каждом садике, кста. Из 20 минут твоей игры на равном сикере ничего подобного не увидел
216291
216290
astrayekler
03.12.2019, 20:38
Ты так и не понял, сравнивая стражей, что речь идёт не о наших персонажах и апхах, а о том, что вы только на форуме языком трепете. Закрыл? Молодец. КПД как у обычного мембера ттс по факту, но остальные 150 тел молчат, потому что всем покс на это. И все же непонятен вопрос, почему я играл в ттс, а не на стороне апхов? Может ты удивишься, но остались игроки, которые играют не из-за каких то обид, а ради фана. Я и до ухода апхов с сервера по большей части общался не с ттс, а с ними, глупый вопрос от тебя.
reizeru99
03.12.2019, 22:32
F стишкам (10 F)
Voronsnow
03.12.2019, 22:43
Эх, все потерли, ничего не успел прочитать
Но суть в принципе понятна, хотя без деталей тоже такое себе
mofipaladin
03.12.2019, 22:48
Ух минус 10 страниц, нада отработать парни
daster7011
03.12.2019, 22:54
Люди уже в нетерпении.
Пора завозить опрос о названии. Жду в четверг.
extremmmm
03.12.2019, 23:00
нада сервер срочно!
некуда девать бабки!
extremmmm
03.12.2019, 23:06
та не, как обычно под самый конец будет 100%, когда ты думаешь - забухать на 10 дней или все таки ждать серв
somewear
03.12.2019, 23:52
Очередной сервер на три месяца, который закинут к Саргасу или Титану.
Анонс бы на этой неделе, ну с опросом, не просим же точную дату, а так хотя бы инфа полетит по людям, еще за 3 недели до сервера, активнее начнут консты искать/собирать, в клан вступать, почему бы и нет? Ну повисит голосовалка 2-3 недели, что такого
XDENSHOTXTHROW
04.12.2019, 04:20
Завистники) Закрывал стфу не раз. Тровы закрывались еще до любого файта с моими тегами.
Закрывал апхов на собаке и вороне.
Скоро будет альянс тров+ апхивел против меня, может хоть так что то получится
Щас бы ству закрывать в 12 году, когда ты в 1 класс только пошёл https://vk.com/sticker/1-126-128
Paranior
04.12.2019, 08:44
Около 80 страниц удалили уже