Просмотр полной версии : Новый сервер
orbito97
07.12.2019, 20:32
Есть.
https://vk.com/thr0w
kibardzie3
07.12.2019, 20:34
А есть какая-нибудь подслушка активная для нового сервера?
Помойку Асептика с коллекцией моллюсков не предлагать.
Плюсую, создайте что енит ьнормальное плез
Sk1ff0917
07.12.2019, 20:44
S.P.Q.R. <3
имбаланс клан без кидал нуну)) а вхс кто?))все кто играл на лисичке все довольно неплохо помнят я думаю)
kibardzie3
07.12.2019, 21:13
имбаланс клан без кидал нуну)) а вхс кто?))все кто играл на лисичке все довольно неплохо помнят я думаю)
Обрисуй. Кто то с ДГ форсил, что он кого то кинул, это переросло в мем.Причем кого кинул, все такие "ХЗ". Но скринов или подверждений от челиков так и не было.
Я помню как этот мем зарождался и из за чего конфликт был. Челик купил бог рабы дешевле чем они стоили, и потом вроде пронюхал и попросил докинуть еще сверху, получил отказ и начал форсить, что вхс его кинул пахапх.
Или какая то такая глупая ситуация. Я до сих пор с этого рофлю. Короч если есть пруфы реальные, то вперед.
semideus4
07.12.2019, 21:16
Примем в консту перспективных игроков, дискорд в подписи. ПБ на старте сервера (в тэг всех возьмём), максимально быстрое взятие капа. Наберёте.
djarlaks2
07.12.2019, 21:19
там на китае classic ввели чи шо?
Xeria19871
07.12.2019, 21:22
Короч если есть пруфы реальные, то вперед.
Точно. Все эти годы каждый из нас хранит все скрины про каждую хрень, которая случилась с нами (или не нами) в этой самой ПВ.
Про асептика у меня, кстати, скринов тоже нет.
Но мне и по фиг. Как по мне, так половина игроков этой прекрасной игры кинули другую половину, потом друг друга, потом шваркнулись о тех, кого кинули, а потом ещё несколько раз по кругу.
Лично я просто никому не доверяю и меня не кидают, поэтому ЛИЧНО мне по фиг, кто из вас кидала (по мне так в ПВ почти все кидалы, просто кто-то кидает скромненько, потупя глазки и отнекивается, а кто-то этим бахвалится).
Но просить пруфы с Лисички - это уже за гранью ХА-ХА какого-то! :D
да, ждем через год у нас:D
Xeria19871
07.12.2019, 21:25
Ага, Тот-Кого-Нельзя-Называть самолично с председателем Си открывал. В знак дружбы и взаимного уважения.
Учи язык, уважаемый, у нас не будет! :D
kibardzie3
07.12.2019, 21:26
Точно. Все эти годы каждый из нас хранит все скрины про каждую хрень, которая случилась с нами (или не нами) в этой самой ПВ.
Про асептика у меня, кстати, скринов тоже нет.
Но мне и по фиг. Как по мне, так половина игроков этой прекрасной игры кинули другую половину, потом друг друга, потом шваркнулись о тех, кого кинули, а потом ещё несколько раз по кругу.
Лично я просто никому не доверяю и меня не кидают, поэтому ЛИЧНО мне по фиг, кто из вас кидала (по мне так в ПВ почти все кидалы, просто кто-то кидает скромненько, потупя глазки, а кто-то этим бахвалится).
Но просить пруфы с Лисички - это уже за гранью ХА-ХА какого-то! :D
Ну так, когда вехас писал заявку в ДГ на лисе, никто пруфов тоже не предоставлял ,что он кого то кинул, лел. Просто был такой мем изначально, а его расфорсили в то, что это все рили серьезно и он рили кого то кинул хД
МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ В КРУГЛУЮ ЗЕМЛЮ ВЕРИТЕ?
https://pbs.twimg.com/media/Dz660GUWsAAB43d.jpg:large
деншот, делайте паблос на новый сервер
Вы сами себя перечитываете, когда общаетесь?
Осилила последние 30 страниц, ~300 сообщений, из которых 15% ссылка на сайт троу, 15% поиск консты в дискорд (?????), по 20% на высеры добренка и саши359.
А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе, а то ваши утверждения о "90 человек в основном составе" выглядят смешно.
Сколько бы вы не поливали говном апхов, сейчас по этой теме полноценный состав есть только у них. Ну, и троу там что-то пытаются родить.
А вообще, сервер откроют 26 декабря, поэтому топовая рефералочка в подписи <3
Вы сами себя перечитываете, когда общаетесь?
Осилила последние 30 страниц, ~300 сообщений, из которых 15% ссылка на сайт троу, 15% поиск консты в дискорд (?????), по 20% на высеры добренка и саши359.
А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе, а то ваши утверждения о "90 человек в основном составе" выглядят смешно.
Сколько бы вы не поливали говном апхов, сейчас по этой теме полноценный состав есть только у них. Ну, и троу там что-то пытаются родить.
А вообще, сервер откроют 26 декабря, поэтому топовая рефералочка в подписи <3
у троу уже 359 человек, второй состав почти готов
Xeria19871
07.12.2019, 22:04
А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе.
Моя твоя не понимать.
Майл не ходит по клансайтам на доступы смотреть, авторитетно тебе заявляю. Это если про сервер.
А если про кланы - так никто никого всерьёз не воспринимает, почти все кланы, которые собираются до старта, разваливаются после получения чеков за марафон.
Потом уже кто-то собирает из остатков. Обычно кто-то, кому на марафон вообще было косым лесом.
Так что смотри строку 1 - моя твоя не понимать.
Моя твоя не понимать.
Майл не ходит по клансайтам на доступы смотреть, авторитетно тебе заявляю. Это если про сервер.
.
Честно, мне ср*ть ходит маил или нет. Я лично для себя хочу знать кто идет и в каких количествах. Весьма положительно отношусь к спукрам, но по отпискам пока это юзлес и идти туда не хочется (хотя и не планировалось\планируется мной, но для других могло бы быть актуально), сори.
Xeria19871
07.12.2019, 22:18
Честно, мне ср*ть ходит маил или нет. Я лично для себя хочу знать кто идет и в каких количествах. Весьма положительно отношусь к спукрам, но по отпискам пока это юзлес и идти туда не хочется (хотя и не планировалось\планируется мной, но для других могло бы быть актуально), сори.
Честно, большинству кланов тоже ср*ть, что ты хочешь для себя знать! :D Только если ты не БигБосс и не хочешь крепко проспонсировать на пару холодильников. :D
Про СПКР - тоже вот очень положительно отношусь, очень хороший клан для массовки, всегда разваливается через 2-3 месяца (ну примерно), но очень полезен в плане проверки ПВП-кланам собственного состава на предмет сборов и всякого.
Как прививка от столбняка - очень полезный клан.
Были у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
P.S. А так Боря парень хороший, просто там у "товарищей главных" в голове всегда одно - мы люди занятые, заходим пофаниться, а вы бросайте всё и идите с нами меситься, мы же ПВП-клан!
То, что у 95% состава нет таких средств как у них и им нужен ещё ПВЕ-аспект - на это всем как тебе до хождений майла.
Я не спорю, что это тоже способ играть - пофаниться пару месяцев, потратить кучу бабла и слиться. Но большинству игроков не подходит. О чём и говорит статистика СПКР.
semideus4
07.12.2019, 22:18
Примем в консту перспективных игроков, дискорд в подписи. ПБ на старте сервера (в тэг всех возьмём), максимально быстрое взятие капа. Наберёте.
Честно, большинству кланов тоже ср*ть, что ты хочешь для себя знать! :D Только если ты не БигБосс и не хочешь крепко проспонсировать на пару холодильников. :D
Про СПКР - тоже вот очень положительно отношусь, очень хороший клан для массовки, всегда разваливается через 2-3 месяца (ну примерно), но очень полезен в плане проверки ПВП-кланам собственного состава на предмет сборов и всякого.
Был у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
P.S. А так Боря парень хороший, просто там у "товарищей главных" в голове всегда одно - мы люди занятые, заходим пофаниться, а вы бросайте всё и идите с нами меситься, мы же ПВП-клан!
То, что у 95% состава нет таких средств как у них и им нужен ещё ПВЕ-аспект - на это всем как тебе до хождений майла.
Я не спорю, что это тоже способ играть - пофаниться пару месяцев, потратить кучу бабла и слиться. Но большинству игроков не подходит. О чём и говорит статистика СПКР.
там адекватных пвпешеров в спукр по пальцем пересчитать, остальное пве моча, сорян за правду
Denicka1
07.12.2019, 22:24
А чо никто не пишет про официальный китайский 1.3.6 ??? АА
Xeria19871
07.12.2019, 22:26
А чо никто не пишет про официальный китайский 1.3.6 ??? АА
А кто туда в здравом уме пойдёт?
Только те, кто не играл на официальной 1.3.6! :D
Denicka1
07.12.2019, 22:27
А кто туда в здравом уме пойдёт?
Только те, кто не играл на официальной 1.3.6! :D
Когда он у нас выйдет поверь туда пойдут многие
groinwmwmw
07.12.2019, 22:28
Альдебаран отменяется и ждем 1.3.6?
Xeria19871
07.12.2019, 22:28
Не отрицаю, но когда поиграют с пару месяцев - выйдет едва ли не больше, чем зайдёт. :D
Denicka1
07.12.2019, 22:31
Не отрицаю, но когда поиграют с пару месяцев - выйдет едва ли не больше, чем зайдёт. :D
Да не, он выстрелит я уверен и если его правильно развивать никто не уйдет (не в сторону гиперов)
LordOfTheMoon
07.12.2019, 22:44
Да не, он выстрелит я уверен и если его правильно развивать никто не уйдет (не в сторону гиперов)
Ага, выстрелит, чтобы донат был только на хирки, полет 3.0, смайлики и стиль романтики. Мейлу выгодней в декабре 20 года просто сервер новый запустить. Первые же сундуки отобьют больше, чем год классики.
Denicka1
07.12.2019, 22:46
Ага, выстрелит, чтобы донат был только на хирки, полет 3.0, смайлики и стиль романтики. Мейлу выгодней в декабре 20 года просто сервер новый запустить, по классике, первые же сундуки отобьют больше, чем год классики.
Ты забыл на бао феню плюс так же сундуки и в те времена донатили не мало, просто деньги были другие
Xeria19871
07.12.2019, 22:46
Та-да-да-да-да, конечно, конечно!
Просто никто не помнит часовых ожиданий на контрактах, доступа к первому миллиону на сундуках Гуй-Му (на минутку - это месяца 4 покачаться сначала), голд стоит копейки (потому что в шопе ничего ценного), скилы - две недели фарма на один уровень армагеддона, хирки улетают, вопреки распространённому мнению, КУДА БЫСТРЕЕ, чем с 40К хп (катаются чаще), джинов нет, вся развлекуха - наказать злых (60 мобов, если не ошибусь, отстоять очередь час) и наградить добрых (отнести итем), потом три часа в гуе.
Такое себе=)
Тащило по причине новизны, сейчас не зайдёт.
InB0obsWeTrust
07.12.2019, 22:47
Был у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
СПКР был на двух серверах Лира и Андромеда
Лира (моя игра около 7-8 месяцев , дальше гвг мод за терас) - слив Дамнеду , создание нового клана из дарксоулс и спкр в Террас , нурик мастер , геф маршал = объективная победа на Лире.
Андромеда , полгода в одну калитку практически ,ушел в бан через 10 месяцев ( маг , вар , фрост , твенси , найтшад ) у клана было ~20 тер. Рыжий собрал сильнейший играющий состав и драли нас в пару атак , закономерно ибо интереса играть у людей уже не было , гвг мод уже не катил из-за двух рб и т.д. .
Пока есть интерес на сервере , вай не сидеть?)
vova152115
07.12.2019, 22:48
Когда дата выхода серва?
Denicka1
07.12.2019, 22:50
Та-да-да-да-да, конечно, конечно!
Просто никто не помнит часовых ожиданий на контрактах, доступа к первому миллиону на сундуках Гуй-Му (на минутку - это месяца 4 покачаться сначала), голд стоит копейки (потому что в шопе ничего ценного), скилы - две недели форма на один уровень армагеддона, хирки улетают, вопреки распространённому мнению, КУДА БЫСТРЕЕ, чем с 40К хп (катаются чаще), джинов нет, вся развлекуха - наказать злых (60 мобов, если не ошибусь, отстоять очередь час) и наградить добрых (отнести итем), потом три часа в гуе.
Такое себе=)
Тащило по причине новизны, сейчас не зайдёт.
Мне кажется это будет не такой классик там как минимум есть автопуть и титулы остальное ** как
Квесты скорее всего облегченные
Xeria19871
07.12.2019, 22:54
Когда дата выхода серва?
Тут врали что 12-го, я думаю - ближе к НГ, но по факту - один майл знает. А может и там не знает никто =_=
Ты правда думаешь, что здесь кто-то в курсе? :)
Xeria19871
07.12.2019, 22:55
Мне кажется это будет не такой классик там как минимум есть автопуть и титулы остальное ** как
Квесты скорее всего облегченные
Тогда это уже и не "классик" будет.
kibardzie3
07.12.2019, 22:56
ой как же ты пижика включил) там какая та ситуация была с подделыванием квитанций когда он пытался соклана в дг обмануть) я думаю мастер клана тогда нонсонс был подробней расскажет если спросить) он в этой хрени сам разбирался и когда просил вхса сделать через него тот слился и его кикнули с клана)
Пытался или обманул? Это я в инвиктус тоже слышал. Я слышал от дурачков типо скрима, что "ЧЕЛИК ДУМАЛ И ХОТЕЛ КИНУТЬ". Он шо там мысли читает? Он шо там их как то обманул кого то?
Эту тему скок мусолили на лисе на пустом месте, причем притензий к нему никогда не было, ни на вороне, ни на собаке, ни на лисе в лавашах. Но при этом находилось 1-2 дурачка, которые рофл слишком близко к сердцу воспринимали ы
Опять же фактов, что кто то кого то кинул .я так и не увидел. Даже ни одного аргумента нет.
Когда дата выхода серва?26 декабря, чекай. А пока - рефералка в подписи :D Уже можно регать.
Xeria19871
07.12.2019, 23:01
26 декабря, чекай. А пока - рефералка в подписи :D Уже можно регать.
Моя рефералка круче твоей! :D
somewear
07.12.2019, 23:02
Завозите классику, хрен на актуальную версию, можно и еще полгода подождать.
Xeria19871
07.12.2019, 23:03
Пытался или обманул? Это я в инвиктус тоже слышал. Я слышал от дурачков типо скрима, что "ЧЕЛИК ДУМАЛ И ХОТЕЛ КИНУТЬ". Он шо там мысли читает? Он шо там их как то обманул кого то?
Эту тему скок мусолили на лисе на пустом месте, причем притензий к нему никогда не было, ни на вороне, ни на собаке, ни на лисе в лавашах. Но при этом находилось 1-2 дурачка, которые рофл слишком близко к сердцу воспринимали ы
Опять же фактов, что кто то кого то кинул .я так и не увидел. Даже ни одного аргумента нет.
Да всем по фиг, кинул и кинул, как-будто первый раз или последний.
Тема про сервер, а не об одном индивиде. =_=
У тебя вот уже часа три в ЛС сообщение висит от меня, а ты даже ответить не озадачился, не очень красиво.
Не пойду к вам. :(
Xeria19871
07.12.2019, 23:03
Завозите классику, хрен на актуальную версию, можно и еще полгода подождать.
Точно!
Да здравствует фарм на банки!
:D
kibardzie3
07.12.2019, 23:11
Да всем по фиг, кинул и кинул, как-будто первый раз или последний.
Тема про сервер, а не об одном индивиде. =_=
У тебя вот уже часа три в ЛС сообщение висит от меня, а ты даже ответить не озадачился, не очень красиво.
Не пойду к вам. :(
Ну тык мтв, содеман
Были у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
О божеееее!!!! Неужели Маил решил отблагодарить меня за нашу совместную работу и наняли человека, что бы я его сожрал ?? Спасибо огромное!
Слушай еда , а ты хотяб нейм дружочек- пирожочек????, ты можешь хоть 1 своё слово про тест или 2-3 месяца пруфануть ? Так то давай мы вместе в архиве посмотрим как там спукры рипались и сливались , или у тебя просто понос в голове и ты решил писать буковки ? Еда готова к диалогу ?
Вы забываете одно большое НО, 2008 ГОд это был 2008 год, 11 лет назад, щас вам как бы не 12-16 лет, завтра на завод, набивать по 100 мобов на кв, а потом сидеть часами в гуе вы не сможете позволить
Denicka1
07.12.2019, 23:17
Вы забываете одно большое НО, 2008 ГОд это был 2008 год, 11 лет назад, щас вам как бы не 12-16 лет, завтра на завод, набивать по 100 мобов на кв, а потом сидеть часами в гуе вы не сможете позволить
ради такого можно и с завода ливнуть
somewear
07.12.2019, 23:21
Скажи это фришардам с онлайном по 1к рыл на каждом.
Ради берсокрита с вызова я бы дропнул завод х2.
Xeria19871
07.12.2019, 23:23
О божеееее!!!! Неужели Маил решил отблагодарить меня за нашу совместную работу и наняли человека, что бы я его сожрал ?? Спасибо огромное!
Слушай еда , а ты хотяб нейм дружочек- пирожочек????, ты можешь хоть 1 своё слово про тест или 2-3 месяца пруфануть ? Так то давай мы вместе в архиве посмотрим как там спукры рипались и сливались , или у тебя просто понос в голове и ты решил писать буковки ? Еда готова к диалогу ?
Еда, я помню, как мы во втором составе забрали половину карты на Лире, потом первый просрал свои и перешёл к нам, сместив всё руководство. Ну и наши теры просрали.
Было так.
А разговаривать с тобой я не буду, ты грубый=(
До свидания.
Xeria19871
07.12.2019, 23:26
Скажи это фришардам с онлайном по 1к рыл на каждом.
Ради берсокрита с вызова я бы дропнул завод х2.
На фришардах нет таких расходов и есть рейты (обычно).
Да и нет такой гонки же, на оффе мы вечно пытаемся не отстать, это даже с самыми адекватными из нас случается (вот меня возьми в пример). :D
Не, классика - это как первая плотская любовь (хотя первая - это ультима, но в неё бы я сейчас вообще... ни ногой) - вроде и классно, эйфория, супер!!!!!!! Но... Если вспомнить и разобрать по моментам...... Ну ты понимаешь=))
Хотя на арене одной армой для фана выпилить свой же клан... (Так, минутку, давайте-ка все в кучку, так, так, секундочку, стоим... Ииии!... РРРРАЗ!!!!) :D
Разное бывало, да, было классно=) Но народец-то уже не тот, не зайдёт=((
Еда, я помню, как мы во втором составе забрали половину карты на Лире, потом первый просрал свои и перешёл к нам, сместив всё руководство. Ну и наши теры просрали.
Было так.
А разговаривать с тобой я не буду, ты грубый=(
До свидания.
Тобишь пустой , понос , печально - я (кто я) помню (что то помнит , сны наверно) да ещё и Фрося грубый ( я так то ангелок , меня все любят)
Не ломайся киса
hiller007
07.12.2019, 23:29
вроде дети уже вырасти должны были, а на деле до сих пор кому-то что-то сидят пруфают и ругаются аууу лмао
на сервер зайдете, клоуны, и игрой всем все докажете и покажете.
а сейчас вам стоит замкнуть морде и идти делами заняться полезными какими-то хезе
ps проснулись throшанулись...................................... ......
Xeria19871
07.12.2019, 23:31
вроде дети уже вырасти должны были, а на деле до сих пор кому-то что-то сидят пруфают и ругаются
Вот же! :D
hiller007
07.12.2019, 23:32
дак ты не пукай тут не сиди, я тебе это и объясняю
ты кста кто воше?
kibardzie3
07.12.2019, 23:33
Imbalance-clan.pw пыщ пыщ
hiller007
07.12.2019, 23:34
Imbalance-clan.pw пыщ пыщ
смотришь на ваши заявки и тупа в шок впадаешь... цирк уродов, ей богу
Xeria19871
07.12.2019, 23:35
дак ты не пукай тут не сиди, я тебе это и объясняю
ты кста кто воше?
И тебе какие-то нужны личности, пруфы?!
А сначала такое хорошее мнение о себе оставил.
Эх, везде сплошные разочарования.
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.
© А.С. Пушкин.
hiller007
07.12.2019, 23:35
И тебе какие-то нужны личности, пруфы?!
А сначала такое хорошее мнение о себе оставил.
Эх, везде сплошные разочарования.
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.
© А.С. Пушкин.
я олежанотс соcute jepy
а стоп 1987
БОЖЕ 32 года папа просто, я хотел диалог, а тут отсталый мужик- май бэд.
Прошу прощения если ты из ингушетии соответственно.
hiller007
07.12.2019, 23:37
а стоп 1987
БОЖЕ 32 года папа просто, я хотел диалог, а тут отсталый мужик- май бэд.
Прошу прощения если ты из ингушетии соответственно.
не отсталый мужик 1987 года, а ОЛДМЭН (ну или просто пажелая слякать)
kibardzie3
07.12.2019, 23:41
смотришь на ваши заявки и тупа в шок впадаешь... цирк уродов, ей богу
Чекни заявки апхов и впадешь в кому)
Xeria19871
07.12.2019, 23:43
1987 - это не год рождения :)
- Как ты зовешься?
- Мелочный вопрос
В устах того, кто безразличен к слову,
Но к делу лишь относится всерьез
И смотрит в корень, в суть вещей, в основу.
© Гёте ("Фауст"), 1772—1775 гг.
Я вообще отношусь очень плохо к тому, чтобы выяснять наши личности в интернетах, давайте сойдёмся на том, что это игрушка и врать благоразумным людям здесь нет смысла, ровно так же, как и доказывать свою правоту (мне за это не заплатят).
Перейдём к более насущным темам - как то, например, где же можно будет пересидеть первые три месяца и схватить чеки за территории до того, как тагнуться в наиболее очевидный для себя клан? :)
1987 - это не год рождения :)
Фауст:
Как ты зовешься?
Мефистофель:
Мелочный вопрос
В устах того, кто безразличен к слову,
Но к делу лишь относится всерьез
И смотрит в корень, в суть вещей, в основу.
© Гёте ("Фауст"), 1772—1775 гг.
Я вообще отношусь очень плохо к тому, чтобы выяснять наши личности в интернетах, давайте сойдёмся на том, что это игрушка и врать благоразумным людям здесь нет смысла, ровно так же, как и доказывать свою правоту (мне за это не заплатят).
Перейдём к более насущным темам - как то, например, где же можно будет пересидеть первые три месяца и схватить чеки за территории до того, как тагнуться в наиболее очевидный для себя клан? :)
Верно за лож тебе не заплатят, зачем же ты пи****. Сложно. Любишь цитаты? погнали.
Я не Минздрав — предупреждать не буду.
Гордость парня — это порядочность его девушки.
Не бойся драться с теми, кто сильней — непобедимых не существует.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Однажды, я приеду и заберу то, что мне принадлежит.
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
Мне не важно прав он или нет, он мой брат, и я тебя за него разорву!
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО СЫНОК????
Xeria19871
07.12.2019, 23:49
Верно за лож тебе не заплатят, зачем же ты пи****. Сложно. Любишь цитаты? погнали.
Я не Минздрав — предупреждать не буду.
Гордость парня — это порядочность его девушки.
Не бойся драться с теми, кто сильней — непобедимых не существует.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Однажды, я приеду и заберу то, что мне принадлежит.
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
Мне не важно прав он или нет, он мой брат, и я тебя за него разорву!
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО СЫНОК????
Я скажу, что ты меня повеселил=))
Продолжай! =))
Я скажу, что ты меня повеселил=))
Продолжай! =))
Скажу, что ты попущен. а значит дальнейшее общение уже зашквар,сори.
Xeria19871
07.12.2019, 23:53
Скажу, что ты попущен. а значит дальнейшее общение уже зашквар,сори.
Ок, ты лучше в этом разбираешься :(
Хотелось бы процитировать Твена, но, боюсь, это будет подпадать под уловку-22 :D
semideus4
08.12.2019, 00:24
Хорошая подпись, а мозг сколько?
Лучшая рефералочка ниже <3
Xeria19871
08.12.2019, 00:30
Хорошая подпись, а мозг сколько?
Лучшая рефералочка ниже <3
Где что-то общее между мозгом и ПВ? :D
Помнится мне, товарищ Бастион немножко вложился в персонажа и разваливал безо всяких мозгов на БЗР два-три клана соло.
Первое время.
Ну как первое - БЗР не в первые три дня начинается.
Потом продал персонажа за сумму в 30 раз меньшею, чем в него было вложено, что говорит либо о количестве мозгов, либо о количестве денег.
В любом случае - на старте сервера нужен донат и отсутствие разума (профукать Новогодние праздники) , а не эти ваши "мозги" и "руки".
Даже неудобно как-то, помилосердствуйте.
Где что-то общее между мозгом и ПВ? :D
Помнится мне, товарищ Бастион немножко вложился в персонажа и разваливал безо всяких мозгов на БЗР два-три клана соло.
Первое время.
Ну как первое - БЗР не в первые три дня начинается.
Потом продал персонажа за сумму в 30 раз меньшею, чем в него было вложено, что говорит либо о количестве мозгов, либо о количестве денег.
В любом случае - на старте сервера нужен донат и отсутствие разума (профукать Новогодние праздники) , а не эти ваши "мозги" и "руки".
Даже неудобно как-то, помилосердствуйте.
Мой тонкий юмор не для вас, сударь
extremmmm
08.12.2019, 00:41
чмошники о чем спорите
Xeria19871
08.12.2019, 00:42
Мой тонкий юмор не для вас, сударь
Не сомневаюсь, мил-сдарь, даже не сомневаюсь! =))
И всё же - в ту консту Вы не подходите, если у Вас недостаточно средств, при всём к Вам благоизволении - вот о чём та подпись.
А после кошелька уже будет собеседование, что же тут не ясно?
Акромя чувства юмора, неплохо было бы подточить и другие.. как бы это сказать и не попасть в бан... свойства Вашего Эго! :)
Не сомневаюсь, мил-сдарь, даже не сомневаюсь! =))
И всё же - в ту консту Вы не подходите, если у Вас недостаточно средств, при всём к Вам благоизволении - вот о чём та подпись.
А после кошелька уже будет собеседование, что же тут не ясно?
Акромя чувства юмора, неплохо было бы подточить и другие.. как бы это сказать и не попасть в бан... свойства Вашего Эго! :)
Что?
216313
u_152e85d716
08.12.2019, 01:00
Обрисуй. Кто то с ДГ форсил, что он кого то кинул, это переросло в мем.Причем кого кинул, все такие "ХЗ". Но скринов или подверждений от челиков так и не было.
Я помню как этот мем зарождался и из за чего конфликт был. Челик купил бог рабы дешевле чем они стоили, и потом вроде пронюхал и попросил докинуть еще сверху, получил отказ и начал форсить, что вхс его кинул пахапх.
Или какая то такая глупая ситуация. Я до сих пор с этого рофлю. Короч если есть пруфы реальные, то вперед.а где пруфа на фф или сашу359, скрины и тд? Где пруфы слов добренка, человека, который болоболит на форуме 24х7 и уже 100500 раз был пойман на лжи
u_152e85d716
08.12.2019, 01:03
Я последние пару мес форсил открытие официального 136 сервака, и вот на китае завезли, значит и у нас сейчас завезут, можете забыть про цгд со старта, будете донатить на шары для точки=)
Xeria19871
08.12.2019, 01:06
а где пруфа на фф или сашу359, скрины и тд? Где пруфы слов добренка, человека, который болоболит на форуме 24х7 и уже 100500 раз был пойман на лжи
Пруфов не будет, индивиды думают себя тролями :D Зачем спрашивать об очевидном? :)
Мне больше вот что интересно - BlackHeart сыграет на этом сервере или как уже? А то все отметились, а их ещё не видать.
Xeria19871
08.12.2019, 01:08
Я последние пару мес форсил открытие официального 136 сервака, и вот на китае завезли, значит и у нас сейчас завезут, можете забыть про цгд со старта, будете донатить на шары для точки=)
Форсил? Это как, простите? Хвастался, ускорял, усилял? Звонил председателю Си?
Да что ты "форсить" мог, уважаемый? =_=
Про классику уже лет 15 трындят, только всё как не было, так и нет, к слову говоря. Вот как запустят - так и начинайте трындеть, кто из вас первый... "форсил"...
Это я не чтобы тебя обидеть.
Но, кстати, посмотрев твои сообщения форума - даже упоминания нет про классику.
Может и ошибаюсь, может у тебя дядя владелец этих там разработчиков (как их звать?..).
А только ерунда какая-то.
kibardzie3
08.12.2019, 01:16
а где пруфа на фф или сашу359, скрины и тд? Где пруфы слов добренка, человека, который болоболит на форуме 24х7 и уже 100500 раз был пойман на лжи
На фф мне пофиг, нн какой то с апхов, там каждый второй на акичи кидает, шаманычи, асептики, этот.
Про сашу спросите Деншотов, индкатов, факи, рыжих, которых он взламывал. Иморталов, которым он сайт ломал. Они сами скинут, если посчитают нужным. Ну или апхивелов, которые ливали из за него.
Я не знаю с какого ты конкретно клана, тебе достаточно спросить у своих сокланов, я думаю им ты поверишь больше , чем рандомному челу с форума, верно?
Xeria19871
08.12.2019, 01:36
На фф мне пофиг, нн какой то с апхов, там каждый второй на акичи кидает, шаманычи, асептики, этот.
Про сашу спросите Деншотов, индкатов, факи, рыжих, которых он взламывал. Иморталов, которым он сайт ломал. Они сами скинут, если посчитают нужным. Ну или апхивелов, которые ливали из за него.
Я не знаю с какого ты конкретно клана, тебе достаточно спросить у своих сокланов, я думаю им ты поверишь больше , чем рандомному челу с форума, верно?
Так здесь все какие-то "рандомные челы", хватит уже относиться серьёзно, просто доверяй тем, кому доверяешь и посылай лесом всех остальных.
Взять вот меня - я вообще всех косым лесом отправляю и не огорчаюсь от сего. :D
Твой персонаж вехесе, что ли? Что ты впрягаешься? От него ни слова на форуме нет - значит плевать ему.
А раз ему плевать - чего ты "хайп" разводишь вокруг этой, прости Господи, фигуры?
P.S.: На этот пост отвечать не нужно.
P.P.S.: Кроме throw, апхов, spqr и im(как-то-там, не имбами же звать 30+ тел) идёт из кланов кто-то нормальный на сервер уже, нет? =_=
Подайте уже мне BH. Или ДГ хотя бы =_=
Или фиг с ним, БигБосс, давай уже. Вступлю в клан за 999 голды! (СКИДКА!) :D
kibardzie3
08.12.2019, 01:53
Так здесь все какие-то "рандомные челы", хватит уже относиться серьёзно, просто доверяй тем, кому доверяешь и посылай лесом всех остальных.
Взять вот меня - я вообще всех косым лесом отправляю и не огорчаюсь от сего. :D
Твой персонаж вехесе, что ли? Что ты впрягаешься? От него ни слова на форуме нет - значит плевать ему.
А раз ему плевать - чего ты "хайп" разводишь вокруг этой, прости Господи, фигуры?
P.S.: На этот пост отвечать не нужно.
P.P.S.: Кроме throw, апхов, spqr и im(как-то-там, не имбами же звать 30+ тел) идёт из кланов кто-то нормальный на сервер уже, нет? =_=
Подайте уже мне BH. Или ДГ хотя бы =_=
Или фиг с ним, БигБосс, давай уже. Вступлю в клан за 999 голды! (СКИДКА!) :D
За имбу обидно было. 30 человек, это ты по конфе в вк считаешь? Там не меньше 100+ будет.
Можно конечно добрать и до 150-200 изи, но зачем. Мы не апхи, которые пве шлак с вороны берут по +.
И я уж не думаю, что ДГ или бх норм теги. Ну как минимум в последних годах. БХ на собаке пве мочой были, из 20+ тел.
Дг ток альянсами и шмотом вывозили лисичку. И те умудрялись проигрывать с дичайшим перевесом в шмоте каким то додикам ,лолкек.
Xeria19871
08.12.2019, 02:02
За имбу обидно было. 30 человек, это ты по конфе в вк считаешь? Там не меньше 100+ будет.
Можно конечно добрать и до 150-200 изи, но зачем. Мы не апхи, которые пве шлак с вороны берут по +.
И я уж не думаю, что ДГ или бх норм теги. Ну как минимум в последних годах. БХ на собаке пве мочой были, из 20+ тел.
Дг ток альянсами и шмотом вывозили лисичку. И те умудрялись проигрывать с дичайшим перевесом в шмоте каким то додикам ,лолкек.
Давай-ка, моя коса тоже была в БХ на собаке! :D Никакой уверенности у меня нет, что сейчас эта коса даже на Титане была бы совсем уж плохой, а ПВЕ эту косичку называть... ну не знаю, что уж тогда ПВП. Раздавали знатно, помнится, на 3-м томе.
А про 30+ - так это всё от лукавого, то бишь от как-то там на f, листать уж не буду - понесла нелёгкая на сайты ваши все, по заявкам на доступ 30+ =))
kibardzie3
08.12.2019, 02:07
Давай-ка, моя коса тоже была в БХ на собаке! :D Никакой уверенности у меня нет, что сейчас эта коса даже на Титане была бы совсем уж плохой, а ПВЕ эту косичку называть... ну не знаю, что уж тогда ПВП.
А про 30+ - так это всё от лукавого, то бишь от как-то там на f, листать уж не буду - понесла нелёгкая на сайты ваши все, по заявкам на доступ 30+ =))
Я могу доступы выдавать например и без заявки на доступ хД. И это еще без ребяток, которых не загоняли на сайт, ибо до сервера еще далеко. Ближе к анонсу будет под 100+
Я могу доступы выдавать например и без заявки на доступ хД. И это еще без ребяток, которых не загоняли на сайт, ибо до сервера еще далеко. Ближе к анонсу будет под 100+
100 чел это не о чем, вы так не один замес не вывезите против троу/апхов
там явно у челов фулки будут, возможно со вторыми составами
kibardzie3
08.12.2019, 02:15
100 чел это не о чем, вы так не один замес не вывезите против троу/апхов
там явно у челов фулки будут, возможно со вторыми составами
100 нормальных проверенных ребят или как у апхов 60+ боевых единиц и остальное мусор, который был набрал по + с вороны или пве кланов. хмхмхм.
В любом случае, я никуда не спешу. Мне и 40+ даже хватит на хороший старт и нормальную организацию.
Xeria19871
08.12.2019, 02:21
100 нормальных проверенных ребят или как у апхов 60+ боевых единиц и остальное мусор, который был набрал по + с вороны или пве кланов. хмхмхм.
В любом случае, я никуда не спешу. Мне и 40+ даже хватит на хороший старт и нормальную организацию.
Ерунду говоришь, при всём уважении.
Вот про это типа - "лучше 50 проверенных ребят, чем 400 непонятных мутных тел" - это фигня.
В наши дни - на старте особенно - зерг тащит, не нужно вот этих вот наивных тем.
Из "50 проверенных ребят" постоянно 32 в инстансах, а ещё 17 оффлайн или афк. Я думаю, что объяснять дальше не нужно.
Не собрал на зерг - тебя раздавят и покажут себя более привлекательным кланом для входа.
Хотя что я.
Я учить не собираюсь, это только моё мнение.
u_fd1d10136b
08.12.2019, 02:21
Добрый вечер Админ(ы) . я пополнил счот сегодня на 20 золотых и на 10 золотых, пришло только 10, там написано время и оплата успешно завершина!!!! исправти пожалуйста!!!
kibardzie3
08.12.2019, 02:25
Ерунду говоришь, при всём уважении.
Вот про это типа - "лучше 50 проверенных ребят, чем 400 непонятных мутных тел" - это фигня.
В наши дни - на старте особенно - зерг тащит, не нужно вот этих вот наивных тем.
Из "50 проверенных ребят" постоянно 32 в инстансах, а ещё 17 оффлайн или афк. Я думаю, что объяснять дальше не нужно.
Не собрал на зерг - тебя раздавят и покажут себя более привлекательным кланом для входа.
Хотя что я.
Я учить не собираюсь, это только моё мнение.
Мне стартовать приятнее более кайфовыми и проверенными ребятами, на момент формирования создается атмосфера, порядок и коллектив за счет этих людей. Так или иначе первые месяца кланы рипаются, на которые многие делают ставки, и в этот момент стреляют те кланы, в которых все собрано по нормальному.
50-100+ более чем достаточно. Дальше уже приток людей будет на самом сервере и надеюсь, в имбу не будут брать челиков, типо аревуаров и сюрфаеров по +, как делают те же спукры, со своими 2 составами...
Xeria19871
08.12.2019, 02:26
Добрый вечер Админ(ы) . я пополнил счот сегодня на 20 золотых и на 10 золотых, пришло только 10, там написано время и оплата успешно завершина!!!! исправти пожалуйста!!!
Здравствуйте, новорег! Мы постараемся, чтобы Ваше сообщение успешно дошло до Админ(-а)(-ов)!
Вы выбрали не ту тему, Вам по адресу https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/198
Всего Вам доброго, хорошего, счастья и удачи! :)
P.S.: Бегите отсюда на фиг! :D
Мне стартовать приятнее более кайфовыми и проверенными ребятами, на момент формирования создается атмосфера, порядок и коллектив за счет этих людей. Так или иначе первые месяца кланы рипаются, на которые многие делают ставки, и в этот момент стреляют те кланы, в которых все собрано по нормальному.
50-100+ более чем достаточно. Дальше уже приток людей будет на самом сервере и надеюсь, в имбу не будут брать челиков, типо аревуаров и сюрфаеров по +, как делают те же спукры, со своими 2 составами...
Ерунда, ерунда, ерунда, уважаемый.
Сильный игрок идёт (фз почему, ЧСВ мб) в клан, который возьмёт марафон по терам.
Сидит там до конца марафона.
Ну как бы и всё.
Что там за люди и как дела идут - всем по фиг, будем откровенны.
Пока теры берутся и ставки перебиваются - всем по барабану на остальной состав.
После марафона так и так перетасовка, это уж каждый сервер.
Но расчёт на то, что после перетасовки придут в неизвестный ранее клан... Не, не оправдается такой расчёт, прошу прощения.
P.S.: Фармить КХ собираешься с "проверенными 50-ю ребятами"? Так тебя разочарование ждёт, да. А клан, который первый затащит КХ - получит основной приток игроков. Это практика, мне очень жаль.
daster7011
08.12.2019, 02:51
Ерунда, ерунда, ерунда, уважаемый.
Сильный игрок идёт (фз почему, ЧСВ мб) в клан, который возьмёт марафон по терам.
Сидит там до конца марафона.
Ну как бы и всё.
Что там за люди и как дела идут - всем по фиг, будем откровенны.
Пока теры берутся и ставки перебиваются - всем по барабану на остальной состав.
После марафона так и так перетасовка, это уж каждый сервер.
Но расчёт на то, что после перетасовки придут в неизвестный ранее клан... Не, не оправдается такой расчёт, прошу прощения.
Мне кажется или этот человек пишет бред ради того чтобы светить свою подпись с рефералкой?
Почему мой план украли? :(
Сильный игрок пойдет туда, где больше знакомых людей/тех кого он знает как руководителей или офицеров. Причем тут марафон по террам, господи...
А клан, который первым затащит кх получит лишнюю пве-мочу. Как бы проверено, привет шероклану на Вороне
Xeria19871
08.12.2019, 02:53
Мне кажется или этот человек пишет бред ради того чтобы светить свою подпись с рефералкой?
Почему мой план украли? :(
Сильный игрок пойдет туда, где больше знакомых людей/тех кого он знает как руководителей или офицеров. Причем тут марафон по террам, господи...
А клан, который первым затащит кх получит лишнюю пве-мочу. Как бы проверено, привет шероклану на Вороне
Поди знай, может и бред пишу.
А может и нет.
Сужу по Церберу.
А на каком из серверов твои ожидания оправдались?
Если не ошибаюсь, ты на Цербере или Вороне (уж не помню точно, такие одинаковые форумы) затащить собирался в аналогичной теме, как дела? :)
u_2251de839c
08.12.2019, 04:45
http://piclair.com/data/ui6x5.jpg
без аревуаров но с зебром и добренком который уже 359 раз выставил себя клоуном на форуме и очевидно играть(собствено как и всегда) активно не собирается, зебр туда же, из всей компашки псевдо топ плов и закрывателей апхивел чего то стоит только вхс, вхс же комфортно ощущает себя на скорпионе.
аревуар хоть и пве глина(как еще назвать человека который донатит ради фарма) но он выходит из данжей, не уверен конечно что так и будет ведь кп разнесло по кланам а пвпшится друзьяшками состоя в разных тегах будет весьма проблематично.
состав имбы(?) на данный момент судя чисто по форуму собран из друзей + челов с пары заявок(супер сомнительных челов), не уверен что ваш мастер "затерпит" фулл старт сервера пока вы набираете состав, не имея при этом адекватного оф состава до старта :)
hiller007
08.12.2019, 08:32
без аревуаров но с зебром и добренком который уже 359 раз выставил себя клоуном на форуме и очевидно играть(собствено как и всегда) активно не собирается, зебр туда же, из всей компашки псевдо топ плов и закрывателей апхивел чего то стоит только вхс, вхс же комфортно ощущает себя на скорпионе.
аревуар хоть и пве глина(как еще назвать человека который донатит ради фарма) но он выходит из данжей, не уверен конечно что так и будет ведь кп разнесло по кланам а пвпшится друзьяшками состоя в разных тегах будет весьма проблематично.
состав имбы(?) на данный момент судя чисто по форуму собран из друзей + челов с пары заявок(супер сомнительных челов), не уверен что ваш мастер "затерпит" фулл старт сервера пока вы набираете состав, не имея при этом адекватного оф состава до старта :)
зачем так продушивать?(( у меня всегда явка была 100% на все замесы и ивенты (если я в онлайне, конечно)
Ptah74ru
08.12.2019, 09:32
"Клятiй Добрёнок опять во всем виноват!"(c)
Эх... опять ноунейм челики высирают на офф.форуме... Эх опять без пруфов...
Я прошу скинуть пруфы про 85 мираж - их нет. Прошу скинуть пруфы про месяц - их нет. Прошу скинуть пруфы по теги - их нет. Прошу скинуть пруфы про 100 страниц за апхов - их нет. (Не удивлюсь, что там даже нет ни одного поста, где я топлю за апхов, но я могу ошибаться, ибо не помню. ).
Прошу скинуть любого из вас пруфы - их нет. Но вы пишите, пишите, пишите... в своих заявках, на форуме, в игре, даже когда я несколько дней не появляюсь на форуме... Вы фантазируете, выдумываете...
Это так смешно :lol:
Ps Пока над моим ником нет тега. Я смотрю за вашей мышиной возней чуть сверху, и объективней, чем любой челик с ником с тегом. Возможно, на некст недели напишу второй обзор на кланы и дипломатию.
Ps2 Если я напишу заявку в троу, где нормально все распишу и отвечу на все обвинения с пруфами, поговорю адекватно с деншотом(если он умеет адекватно общаться), то троу даже могут меня тагнуть, ибо уровень пати плея у меня выше, чем у 90 процентов нового сервера, я никогда никого не кидал, и всегда адекватно общался практически с любыми людьми. Такие дела :)
hiller007
08.12.2019, 09:40
Я прошу скинуть пруфы про 85 мираж - их нет. Прошу скинуть пруфы про месяц - их нет. Прошу скинуть пруфы по теги - их нет. Прошу скинуть пруфы про 100 страниц за апхов - их нет. (Не удивлюсь, что там даже нет ни одного поста, где я топлю за апхов, но я могу ошибаться, ибо не помню. ).
Прошу скинуть любого из вас пруфы - их нет. Но вы пишите, пишите, пишите... в своих заявках, на форуме, в игре, даже когда я несколько дней не появляюсь на форуме... Вы фантазируете, выдумываете...
Это так смешно :lol:
Ps Пока над моим ником нет тега. Я смотрю за вашей мышиной возней чуть сверху, и объективней, чем любой челик с ником с тегом. Возможно, на некст недели напишу второй обзор на кланы и дипломатию.
Ps2 Если я напишу заявку в троу, где нормально все распишу и отвечу на все обвинения с пруфами, поговорю адекватно с деншотом(если он умеет адекватно общаться), то троу даже могут меня тагнуть, ибо уровень пати плея у меня выше, чем у 90 процентов нового сервера, я никогда никого не кидал, и всегда адекватно общался практически с любыми людьми. Такие дела :)
TTtaX359SrY на 8ЛадисJlaве
Ptah74ru
08.12.2019, 09:41
TTtaX359SrY на 8ЛадисJlaве
Ну так то топовый ник будет Ptah359ru! :lol:
Пожалуй, с таким и пойду !
ps я не собираюсь в троу. Просто как пример привел, и чтобы вы тут грязь опять развели, а то скучная темка :popcorn:
Sk1ff0917
08.12.2019, 10:22
На правах рекламы - S. P. Q. R. <3
semideus4
08.12.2019, 11:02
Примем в консту перспективных игроков, дискорд в подписи. ПБ на старте сервера (в тэг всех возьмём), максимально быстрое взятие капа. Наберёте. (В консте остались 4 позиции, торопитесь глэки)
XDENSHOTXTHROW
08.12.2019, 12:08
Заявки сюда кста throw-pw.tk
kibardzie3
08.12.2019, 12:19
Imbalance-clan.pw
RikardoMilos
08.12.2019, 12:48
Надоели кланы с заявками.
LordOfTheMoon
08.12.2019, 12:54
Ну сейчас клан шера заедет, вступишь
kibardzie3
08.12.2019, 12:58
К шаманычу в ноумерси можешь пойти. Правда вы в двоем врятли кх пройдете
Xeria19871
08.12.2019, 13:14
Шаманыч ещё живой, что ли? :lol:
Боже мой, неужели год за годом так и будем вот одной и той же компанией в тысячу рыл шататься по открывающимся серверам, а все нормальные люди уже забили? :D
Кажется, я скоро уже по именам выучу всех и ванговать смогу, кого в следующем январе встречу! :D :D :D
P.S.: Но если каждый раз одни и те же люди приходят на новый сервер, то кто остаётся на них, когда открывается следующий?! :pig_11:
Шаманыч ещё живой, что ли? :lol:
Боже мой, неужели год за годом так и будем вот одной и той же компанией в тысячу рыл шататься по открывающимся серверам, а все нормальные люди уже забили? :D
Кажется, я скоро уже по именам выучу всех и ванговать смогу, кого в следующем январе встречу! :D :D :D
P.S.: Но если каждый раз одни и те же люди приходят на новый сервер, то кто остаётся на них, когда открывается следующий?! :pig_11:
лол, сервер перестает существовать до открытия следующего, становясь частью другого
daster7011
08.12.2019, 13:45
Поди знай, может и бред пишу.
А может и нет.
Сужу по Церберу.
А на каком из серверов твои ожидания оправдались?
Если не ошибаюсь, ты на Цербере или Вороне (уж не помню точно, такие одинаковые форумы) затащить собирался в аналогичной теме, как дела? :)
Про какие именно ожидания ты говоришь?
С вороном не очень, изначальное отсутствие адекватных КЛов говорило о том, что сервер будет так себе, но когда человек хочет новый сервер, трудно его в чем-то убедить. Но не будем о том, чего больше нет (вороне).
На вороне клан, затащивший первым кх, не имел никаких шансов против своего основого врага. И "прилив" крабов не исправил ситуацию.
coluchii2011
08.12.2019, 14:31
==========================
Xeria19871
08.12.2019, 14:35
Всем приветы.
Я правильно понял что Amarelle(примерно такой ник,мастер LH на Андромеде) в спукрах стартует?
Если я прав,то подскажите сразу клан(ы) который против них топить будет? (подумать надо с кем лучше выжигать эту мерзкую,лживую,двуличную личность)
Сколько эмоций!
Ах, сударь, королева в восхищении! :)
Не всё ли Вам равно, уважаемый? За почти двенадцать лет ПВ никто никого не выжег. :lol:
P.S.: Блин, взял и затёр такой своё сообщение.
Но интернеты помнят всё! :D
angelvit
08.12.2019, 14:37
Добрый день. Только узнала о нововведениях. Зашла в игру и ник с суфиксом. Но никакого камня в личном кабинете нет. Почему?
Как мне теперь сменить ник?
mofipaladin
08.12.2019, 14:47
Добрый день. Только узнала о нововведениях. Зашла в игру и ник с суфиксом. Но никакого камня в личном кабинете нет. Почему?
Как мне теперь сменить ник?
Плоти 50 голды1!
coluchii2011
08.12.2019, 14:48
======================
oooopppp1
08.12.2019, 14:50
Всем приветы.
Я правильно понял что Amarelle(примерно такой ник,мастер LH на Андромеде) в спукрах стартует?
Если я прав,то подскажите сразу клан(ы) который против них топить будет? (подумать надо с кем лучше выжигать эту мерзкую,лживую,двуличную личность)
Всем приветы.
это же пве моча, как ты их в данжах топить собрался?
А я думала в апхах чсв челики. Извиняюсь, а давно ты стал неймовым челом? Кроме клейма клоуна форума.
Лучшая рефералочка в подписи <3
daster7011
08.12.2019, 15:28
А я думала в апхах чсв челики. Извиняюсь, а давно ты стал неймовым челом? Кроме клейма клоуна форума.
Лучшая рефералочка в подписи <3
Каждым постом рекламируешь рефералку, но при этом врешь. Там ведь нет никакого стартового шмота :(
kibardzie3
08.12.2019, 15:37
Каждым постом рекламируешь рефералку, но при этом врешь. Там ведь нет никакого стартового шмота :(
Скоро в подписи будут каперов и фтс рекламить, где можно с 10 голды сделать 100 за день.
Кстати ставки на очко асептика вот сюды. При промокоде 359 можно получить еще пару рабов фришечников с тров.
Imbalance-clan.pw
Если вы апаете 85, чтобы надеть мираж за рефералку, 3 дня, то это толко ваши проблемы соре. На 85 нужно часа 3-4 при небольших стараниях => старт шмот.
daster7011
08.12.2019, 15:55
Если вы апаете 85, чтобы надеть мираж за рефералку, 3 дня, то это толко ваши проблемы соре. На 85 нужно часа 3-4 при небольших стараниях => старт шмот.
Какая-то несвязная речь пошла после уличения во лжи.
Кинь скрин сюда, что там дают мираж шмот, будь так добр(а)
небудет нового сервера, наоборот,весной обьединят все оставшиеся в один,по пожеланиям большинства игроков.
мираж шмот сейчас дают просто за регистрацию
за рефку ничего полезного нету, смайлы свиток перемен и еще какая то хрень
LordOfTheMoon
08.12.2019, 16:05
небудет нового сервера, наоборот,весной обьединят все оставшиеся в один,по пожеланиям большинства игроков.
С какой целью вылез из по стола?
djlzyrf73
08.12.2019, 16:09
Вчера созванивался с девочкой которая работает у них, поржали над ждунами нового серва, сказала не будет, но будет кое что, покруче, на мой вопрос что это не ответила ( но суть остаётся сутью, серва не будет точно.
Xeria19871
08.12.2019, 16:11
Вчера созванивался с девочкой которая работает у них, поржали над ждунами нового серва, сказала не будет, но будет кое что, покруче, на мой вопрос что это не ответила ( но суть остаётся сутью, серва не будет точно.
Сегодня созванивались с мальчиком, который работает у Них, он сказал, что твоя девочка Там не работает и ты всё врёшь.
Поржали над людьми с нечитаемыми никами. :D
С какой целью вылез из по стола? -ты тут полмесяца играешь,я намного больше,-по дате регистрации видно же,потому лезь сам в будку и невякай. ,А по теме: новый сервер,если тут и наноете,то будет он включен на пару месяцев, оглянитесь вокруг и увидете историю новых серверов-с каждым разом жизнь у них короче и короче...и к тому же тухлее и тухлее.
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак, дд (стрелок, маг/дабл жнец).
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, старт донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT
С какой целью вылез из по стола?
Серьезно, что вы ноунеймы, которые в эту игру полгода назад пришли что-то говорите? Вроде очевидно, что сервера в этом году не будет, да он и не нужен никому, на старых онлайна нет, а вы новый просите, тут бы до нг старые не закрыли
daster7011
08.12.2019, 16:30
Не стоит обижаться на новый людей в теме, которые её не читали и не видели ответов администрации. :)
Не стоит обижаться на новый людей в теме, которые её не читали и не видели ответов администрации. :)
Над вами пошутили, а вы уже ждете сервер, наивные, не будет его
LordOfTheMoon
08.12.2019, 16:34
Понял, не признал олдов. Прошу прощения и удаляюсь
2 дня играю, можно так не душить?
daster7011
08.12.2019, 16:37
Над вами пошутили, а вы уже ждете сервер, наивные, не будет его
Не будь объединения, в твои слова ещё можно было бы поверить с натяжкой.
Но твоя аватарка говорит сама за себя :)
Xeria19871
08.12.2019, 16:39
А что, с этой аватаркой все мирдверьмячи? :D
Иди на старые сервера играй, ты што дурак по новым бегать? Они только для неудачников как иксперия18987, да и вероятность сервера в этом году крайне мала
Xeria19871
08.12.2019, 16:51
Иди на старые сервера играй, ты што дурак по новым бегать? Они только для неудачников как иксперия18987, да и вероятность сервера в этом году крайне мала
АФИГЕЛИ эти неудачники - мало что пытаются ник скопировать, так ещё и написать правильно не могут!
Таким да, вообще из ПВ бежать надо, пока последнее зрение не просадили! :D
Продолжай, а то сообщений в теме мало.
АФИГЕЛИ эти неудачники - мало что пытаются ник скопировать, так ещё и написать правильно не могут!
Таким да, вообще из ПВ бежать надо, пока последнее зрение не просадили! :D
Продолжай, а то сообщений в теме мало.
Блин,это топ челы на форуме, их на завтрак обед и ужин съедаешь, а они настолько овощи, что не понимают что происходит :D Скажи еще что-нибудь, брокколи
semideus4
08.12.2019, 16:59
Xeria19871
08.12.2019, 17:00
Блин,это топ челы на форуме, их на завтрак обед и ужин съедаешь, а они настолько овощи, что не понимают что происходит :D Скажи еще что-нибудь, брокколи
Брокколи (10 раз).
А Вам действительно это доставляет некоторое рационально-необъяснимое удовольствие?
Тогда у меня для Вас две новости, хорошая из них - это лечится! :)
Што набрать тебе?
orbito97
08.12.2019, 17:35
Наберу молодого человека от 25 лет для приятного разговора номер в лс
u_152e85d716
08.12.2019, 17:39
Открою новый сервер за взятку, донатить сюда: 5469170010019041
Как упадет сумма в размере 10к, так открою сразу
Anceptic359
08.12.2019, 17:42
Наберу молодого человека от 25 лет для приятного разговора номер в лс
никнейм Треашуре в тимспике throw.xts3.ru, жду
orbito97
08.12.2019, 17:45
Атвали планета!!
XDENSHOTXTHROW
08.12.2019, 17:52
Заявочки сюда кстати throw-pw.tk
Para-Noir
08.12.2019, 18:03
Здравствуйте.
u_152e85d716
08.12.2019, 18:07
Здравствуйте.дядя нонс когда реванш?
mofipaladin
08.12.2019, 18:11
Здравствуйте.
Ну и чо ты пришел?:fox_2:
Para-Noir
08.12.2019, 18:16
дядя нонс когда реванш?
Какой еще реванш?
Paranior
Здравствуйте.
Ну это уже какая-то страшилка палучаеца
hiller007
Здравствуйте.
боже, опять этот фэйк вылез.
Администрация, просьба закрыть данную тему, мы больше не ждем сервер. Спасибо за понимание.
KOTYARKA1
08.12.2019, 18:18
Я поначалу подумал,что он сам себя цитирует))
Para-Noir
08.12.2019, 18:21
Кафку под семерочку?
216318
Не за что.
Вы знаете по какой ссылке регаться.
semideus4
08.12.2019, 18:29
216318
Не за что.
Вы знаете по какой ссылке регаться.
это дают без рефералки, на каждый новый ак, привет
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак.
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, старт донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
hiller007
08.12.2019, 19:16
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак.
зачем вы спамите эту чушь сюда по кд, клоуны?
LeStarSSS
08.12.2019, 19:21
Новый сервер ПВ - сессиока на год для старых челиков с доном 30к+ со старта. Для тех кто планирует вкидывать больше, они и 30к-донеров нагнут, но их ждёт боль через год. А учитавая, что многие из этих граждан ещё и в кредиты сядут, то вообще каеф.
Paranior
08.12.2019, 19:26
Новый сервер ПВ - сессиока на год для старых челиков с доном 30к+ со старта. Для тех кто планирует вкидывать больше, они и 30к-донеров нагнут, но их ждёт боль через год. А учитавая, что многие из этих граждан ещё и в кредиты сядут, то вообще каеф.
Завтра в школе расскажешь, дружок
LeStarSSS
08.12.2019, 19:42
Завтра в школе расскажешь, дружок
Глупо тыкать школотой в этом старом болоте, завтра на рабе погорбатишься чуток дружок.
InB0obsWeTrust
08.12.2019, 19:45
Это новый тренд считать чужие бабки?)
semideus4
08.12.2019, 19:47
зачем вы спамите эту чушь сюда по кд, клоуны?
Попиши на форуме, 15 летний, можешь не отвечать.
Lentashka
08.12.2019, 19:52
Когда человек с психическим расстройством на публике начинает вести себя неадекватно это как бы тоже его право но это не отменяет того что он ведёт себя неадекватно. Так же и тут с деньгами. Сколько бы их не было такие суммы тратить на пиксели которые ещё и им не принадлежат тоже неадекватно хотя и не отменяет того факта что это их право. И ни кто не чьи деньги не считает. просто искренне удивление.(не означающие что таких сумм нет в наличии)
daster7011
08.12.2019, 19:54
В общем-то уже некуда закидывать новый сервер. К титану? Не похоже на мейл, чтобы просто новый один кидали.
InB0obsWeTrust
08.12.2019, 19:56
Когда человек с психическим расстройством на публике начинает вести себя неадекватно это как бы тоже его право но это не отменяет того что он ведёт себя неадекватно. Так же и тут с деньгами. Сколько бы их не было такие суммы тратить на пиксели которые ещё и им не принадлежат тоже неадекватно хотя и не отменяет того факта что это их право. И ни кто не чьи деньги не считает. просто искренне удивление.(не означающие что таких сумм нет в наличии)
Я объясню , ПВ в свое роде хобби , кто то готов вкладывать жопочасы , у кого то этих жопочасов нет и проще вкинуть денег погонять пару месяцев да забить фиг) Любое хобби забирает либо время либо деньги
30к не считаю что огромная сумма)
Xeria19871
08.12.2019, 19:57
Это новый тренд считать чужие бабки?)
Новый?.. :pig_17:
LeStarSSS
08.12.2019, 19:59
В общем-то уже некуда закидывать новый сервер. К титану? Не похоже на мейл, чтобы просто новый один кидали.
пока еще не все соки выжаты, найдут куда, а дальше остановка конечная, пересадка на следующий маршрут.
u_aaf4fa1e3f
08.12.2019, 20:15
Насчет доната каждый сам решает для себя закидывать или нет и скока.
Мне вот на Луне надоело за сикера гонять,да и кп танка искала.Для удобства закинул 400к деревяных.
А вот кто берет кредиты под пв тех да осуждаю,сидеть на гречке с макаронами(знал такого кто брал под пв кредиты).Можешь закинуть не в ущерб реалу,да молодец.А брать кредиты это бред под пикселя.
hiller007
08.12.2019, 20:15
Попиши на форуме, 15 летний, можешь не отвечать.
не воняй давай
Paranior
08.12.2019, 20:18
Обожаю когда тело 40-50 называет 30+ старыми :lol:
P.S.: 40-50 - это ещё тоже не приговор, вставал и за 50 и далее! :D
Переведи с эльфийского
semideus4
08.12.2019, 20:24
не воняй давайвойс в подписи, пиши дальше на форуме
Xeria19871
08.12.2019, 20:31
Переведи с эльфийского
Это орочий, жалкий ты новорег.
После такого откровенного разрыва в образовании - не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Всего хорошего, счастья и развития.
Paranior
08.12.2019, 20:43
Это орочий, жалкий ты новорег.
После такого откровенного разрыва в образовании - не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Всего хорошего, счастья и развития.
Почему так легко слился?
Xeria19871
08.12.2019, 21:25
Почему так легко слился?
Потому что ты слишком скучный :(
Paranior
08.12.2019, 21:30
Потому что ты слишком скучный :(
Давай по делу, пупсень. Хватит пукать
Xeria19871
08.12.2019, 21:32
Давай по делу, пупсень. Хватит пукать
Откуда ты знаешь мой ник?!
Paranior
08.12.2019, 21:45
Откуда ты знаешь мой ник?!
Я Олежа, идущий к реке. Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Xeria19871
08.12.2019, 21:53
Я Олежа, идущий к реке. Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Понимаю, ощущаю ничтожество, сливаюсь, ибо в дальнейшей дискуссии смысла не вижу.
Paranior
08.12.2019, 21:59
Понимаю, ощущаю ничтожество, сливаюсь, ибо в дальнейшей дискуссии смысла не вижу.
Очередная легшайшая победа над пешками. Спасибо, что в очередной раз показал на сколько я выше тебя.
Sk1ff0917
08.12.2019, 22:06
S.P.Q.R. <3
Anceptic359
08.12.2019, 22:25
Ребята, а давайте все мирно стартанем на сервере, все будут друзьями и союзниками, представьте только, самый дружелюбный новый сервер!
throwанутые вы за сайт заплатить забыли..
Karlille
08.12.2019, 22:42
Ребята, а давайте все мирно стартанем на сервере, все будут друзьями и союзниками, представьте только, самый дружелюбный новый сервер!
Из какого клана? Кому вар кидать?
Xeria19871
08.12.2019, 22:47
Ну офигеть вот, ещё вчера было "всех нагнём", а как деньги на хостинге закончились и сайт отвалился - сразу "давайте мирно".
Нет, лично я всё же не против, но таки что вы скажете, когда у вас снова заработает форум? =_=
ashka228322
08.12.2019, 22:47
throwанутые вы за сайт заплатить забыли..
Сайт переезжает на другой хост, умник
ashka228322
08.12.2019, 22:49
Ну офигеть вот, ещё вчера было "всех нагнём", а как деньги на хостинге закончились и сайт отвалился - сразу "давайте мирно".
Нет, лично я всё же не против, но таки что вы скажете, когда у вас снова заработает форум? =_=
Ох уж эти рофлы про деньги, выше/ниже ответ:)
Anceptic359
08.12.2019, 22:50
Из какого клана? Кому вар кидать?
Брат не надо плиз, мы же будущие союзники! Я лично буду лоббировать наши дружественные отношения с Випом!
Деншот это не все.
Так что, мир?
Xeria19871
08.12.2019, 22:53
Ох уж эти рофлы про деньги, выше/ниже ответ:)
А таки какой смысл переезда на другой хостинг, там дешевле?
Только не нужно рассказывать про Попытки взлома и прочее, движок вашего сайта настолько кривой, что его хоть на калькуляторе запускай, хоть на сервере НАСА - один фиг тормозить будет.
Это я не пытаюсь ваш клан оскорбить, я как бы намекаю, что вашему ответственному за сайт надо умные книжки почитать, оптимизация ни к чёрту.
P.S.: Если выбираете готовый бесплатный шаблон (или сломанный) - читайте отзывы. Очень плохо работает, учитывая минималистичный стиль. Но хостинг тут точно не поможет.
P.P.S.: Или вы решили на каждом хостинге бесплатный тестовый период проюзать?
Нет, я не против, тактика хорошая - когда ещё этот сервер откроется? Но DNS-серверы могут до 72 часов обновлять информацию, провалов бы не приключилось.
Xeria19871
08.12.2019, 22:55
Деншот это не все.
Так что, мир?
У меня почти слёзы на глазах и я не буду трогать никого, пока на меня не нападут, торжественно обещаю, запомните этот момент.
Anceptic359
08.12.2019, 22:59
Только не нужно рассказывать про Попытки взлома и прочее, движок вашего сайта настолько кривой, что его хоть на калькуляторе запускай, хоть на сервере НАСА - один фиг тормозить будет.
Это я не пытаюсь ваш клан оскорбить, я как бы намекаю, что вашему ответственному за сайт надо умные книжки почитать, оптимизация ни к чёрту.
P.S.: Если выбираете готовый бесплатный шаблон (или сломанный) - читайте отзывы. Очень плохо работает, учитывая минималистичный стиль. Но хостинг тут точно не поможет.
Нет, я не против, тактика хорошая - когда ещё этот сервер откроется? Но DNS-серверы могут до 72 часов обновлять информацию, провалов бы не приключилось.
Да всем пох на этот сайт, там сидят чисто что бы аватарочки крутые поставить и смайлики в чатик поотправлять.
У нас так то главное средство общения соответствует духу времени и идет в одну ногу с модой - беседка в вк. Именно там происходят все фаст сборы в доту и свою игру, а так же обсуждаются все важные вопросы гильдии, такие как "кто сегодня поел картошки" и "кто сегодня милфа дня".
Anceptic359
08.12.2019, 23:01
У меня почти слёзы на глазах и я не буду трогать никого, пока на меня не нападут, торжественно обещаю, запомните этот момент.
Я же со своей стороны обещаю, что человек на персонаже, который потеряет рассудок и сделает такие необдуманные действия как "агр" и "пк" твоего персонажа, получит взыскание в виде обязательного донатика масаде на стриме!
Xeria19871
08.12.2019, 23:04
Я же со своей стороны обещаю, что человек на персонаже, который потеряет рассудок и сделает такие необдуманные действия как "агр" и "пк" твоего персонажа, получит взыскание в виде обязательного донатика масаде на стриме!
Так мило! Скрепим же это соглашение бокальчиком красного!
Ваше здоровьице.
ashka228322
08.12.2019, 23:30
Да всем поВсеравно, сайтик клана огромной роли не играет, заявки есть, смайлики есть, юзабельно кликабельно, если захотеть можно любой сайтик и форум положить(в пределах разумного), а не только юкоз помойки воображая себя гением(привет долГениям они знают свои имена)
zxcursed
08.12.2019, 23:30
Щас бы называть ipb/ips движок кривым, на котором сидят почти все теги в пв
Что не так с оптимизацией? Или ты предлагаешь сидеть на дефолтном и неудобном вбулетине/пхбб
Хостинг поменяли, так как на предыдущем не устраивало ограничение на нагрузку процессора
Прости, пожалуйста, в следующий раз когда буду держать форум, обязательно посоветуюсь с профессионалами типа тебя
П.с. днс на практике обновляются не больше 12 часов, мы не в 2010
П.с.с. анонс сервера выйдет погулять?
Xeria19871
08.12.2019, 23:33
Да всем поВсеравно, сайтик клана огромной роли не играет, заявки есть, смайлики есть, юзабельно кликабельно, если захотеть можно любой сайтик и форум положить(в пределах разумного), а не только юкоз помойки воображая себя гением(привет долГениям они знают свои имена)
Я вообще за то, чтобы в ВК перейти.
Все эти сайты - лишнее, как по мне.
Все всех тысячу лет знают, чего та на этих ваших форумах мы не встречали? Вот этот вот, простите, "Устав", который у всех на 98% одинаковый, а разница только в именах собственных?
Ох уж...
kibardzie3
08.12.2019, 23:41
Все всех тысячу лет знают, чего та на этих ваших форумах мы не встречали? Вот этот вот, простите, "Устав", который у всех на 98% одинаковый, а разница только в именах собственных?
Ох уж...
Заявки в группе вк эт сильно
zxcursed
08.12.2019, 23:53
Ох уж...
Подруга, ты сама сейчас сидишь на форуме, пиши в группе ВК, что тебе мешает?)
Xeria19871
09.12.2019, 00:01
Подруга, ты сама сейчас сидишь на форуме, пиши в группе ВК, что тебе мешает?)
Я про форумы кланов =_=
Заявки-то тоже в наши дни отменить давно пора, на эти все новые серверы одни и те же люди идут, уже все по голосу друг друга различают.
Сидим как старички на скамейке и обсуждаем, кто кого кинул в 2010-м и достаточно ли опыта в пвп за последние 11 лет.
Как вариант - самый переточка предлагает пройти пвп-тест, который ЕСТЕСТВЕННО выигрывает (если действительно переточка, а не помойка с понтами) и говорит, что ты прошёл - можно подумать, что он понял что ты там нажимаешь.
По факту реально не припоминаю ни одного случая, чтобы кто-то завалил ПВП-тест, независимо от результата, а вы?
А, да, точно, ещё - "прочитали ли вы устав?" :D
kibardzie3
09.12.2019, 00:45
Я про форумы кланов =_=
Заявки-то тоже в наши дни отменить давно пора, на эти все новые серверы одни и те же люди идут, уже все по голосу друг друга различают.
Сидим как старички на скамейке и обсуждаем, кто кого кинул в 2010-м и достаточно ли опыта в пвп за последние 11 лет.
Как вариант - самый переточка предлагает пройти пвп-тест, который ЕСТЕСТВЕННО выигрывает (если действительно переточка, а не помойка с понтами) и говорит, что ты прошёл - можно подумать, что он понял что ты там нажимаешь.
По факту реально не припоминаю ни одного случая, чтобы кто-то завалил ПВП-тест, независимо от результата, а вы?
По + предлагаешь брать?
Челик пишет заявку. В заявке пишут мнение таг или не так. или если ест ьконфликты или какая то инфа, то она выливается в заявке в итоге. А как ты это сделаешь собесом или пвп тестом? Челы с разных серверов приходят и тагать всякий мусор, который не знали на олд серверах, зато прекрасно знают на новых, не особо кто то стремится. Ну кроме спукров...
zxcursed
09.12.2019, 00:55
Disary, та за шо
Проверь лс, пожалуйста
о уже 552 страниц ежжи, неплоха
Доброго утречка данной теме от Спукров.
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак :)
Seelenaus
09.12.2019, 10:28
Ждем на этой недели анонс нового сервер !
Yachukcha
09.12.2019, 10:45
По слухам во вторник-среду анонс)
По слухам во вторник-среду анонс)
а сервер в четверг :D
Anceptic359
09.12.2019, 10:58
Чо будете делать, если серв окажется классикой на 1.3.6?
Куплю бао и фена и буду нагибать в хх и на згд!1
Xeria19871
09.12.2019, 11:06
Куплю бао и фена и буду нагибать в хх и на згд!1
Тебя луки нагнут =_=
BestBeets
09.12.2019, 11:09
Ждем на этой недели анонс нового сервер !
Хз этож майл. Они могут вообще без анонса сервер открыть числа эдак 27. А название взять второе по голосованию после скорпиона. Уже было так и не раз.
BestBeets
09.12.2019, 11:11
А луков маги гнуть будут. И так по кругу.
Insomnia273
09.12.2019, 11:21
По + предлагаешь брать?
Челик пишет заявку. В заявке пишут мнение таг или не так. или если ест ьконфликты или какая то инфа, то она выливается в заявке в итоге. А как ты это сделаешь собесом или пвп тестом? Челы с разных серверов приходят и тагать всякий мусор, который не знали на олд серверах, зато прекрасно знают на новых, не особо кто то стремится. Ну кроме спукров...
Как показывает практика, инфа в заявках мусор тагать все равно не мешает :D
А так да, без заявок совсем анархия начнётся :)
Ptah74ru
09.12.2019, 11:36
Тогда вы всех вин!:D
u_152e85d716
09.12.2019, 11:36
Какая вообще разница кого тагать, половина из тех кто плюсует/минусует или пишет чтото в этих заявках ливнет через месяц, вторая через 2 месяца, и вы все равно будете тагать по плюсу всех подряд, потому что уже через 3 месяца на сервере останется 150 человек (МАКСИМУМ)
п.с. удачи пацанам, которые свои премии спустят в пв под новый год
Какая вообще разница кого тагать, половина из тех кто плюсует/минусует или пишет чтото в этих заявках ливнет через месяц, вторая через 2 месяца, и вы все равно будете тагать по плюсу всех подряд, потому что уже через 3 месяца на сервере останется 150 человек (МАКСИМУМ)
п.с. удачи пацанам, которые свои премии спустят в пв под новый год
удачи пацанам, которым нечем заняться на своем пажилом сервере кроме как писать тут свои псевдопрогнозы "учитывая" опыт прошлых серверов
Xeria19871
09.12.2019, 11:56
удачи пацанам, которым нечем заняться на своем пажилом сервере кроме как писать тут свои псевдопрогнозы "учитывая" опыт прошлых серверов
Да он, так-то, всё правильно говорит, за исключением одного момента - кому какое дело до того, куда абсолютно посторонние люди свои премии денут?
Кто сколько может, как говорится, тот столько и потратит.
Не сильно и полезней для здоровья эти деньги пропить.
Sk1ff0917
09.12.2019, 12:10
На правах рекламы - S. P. Q. R. <3
u_152e85d716
09.12.2019, 12:11
Да он, так-то, всё правильно говорит, за исключением одного момента - кому какое дело до того, куда абсолютно посторонние люди свои премии денут?
Не сильно и полезней для здоровья эти деньги пропить.ну давайте не будем вот эту тему развивать, всем очевидно, что если можешь донатить - донать
но если у тебя зарплата 30к, и ты эти 30к собираешься вкинуть на старт сервера, ну такое согласись :С
а так да, донатьте и еще раз донатьте, я из тех, кто вообще активно играть не планирует, будете мне кх фармить, спасибо что вы есть
Не сильно и полезней для здоровья эти деньги пропить.
со старых серверов люди не ливают?
+через 3 месяца на собаке-вороне все только начиналось, правильно говорит?
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 12:13
Seelenaus
09.12.2019, 12:14
Отдыхай в игре без негатива и кидал! Заяки сюда - https://imbalance-clan.pw/
мне вообще кажется что проблема новых серверов в том что их дропают через месяц после обьеденения старых, как раз когда челики только понимают что к чему у них на сервере, дропают новый - кто на него пойдет из дедов?
+из за рофлов с пилюлями и т.д новые сервера теряют онлайн
Шутки шутками, но если опять так быстро выпустят ,то это будет не очень хорошо. В прошлом году даже подготовиться не успели, как выпустили сервер. В итоге не пошли на него.
Xeria19871
09.12.2019, 12:24
но если у тебя зарплата 30к, и ты эти 30к собираешься вкинуть на старт сервера, ну такое согласись :С
Если у тебя зарплата 30К, то ты не будешь иметь возможности 30 потратить, да и нужды в том нет.
Если у тебя зарплата 30 тысяч - у тебя вообще другие в жизни приоритеты, скорее всего, как то - заплатить за коммуналку, отдать налоги, купить подарки к НГ, купить покушать...
И найти работу получше, да?
Зачем строить теории о сферических донатах-бомжах в вакууме? Никто полную зарплату в здравом уме не потратит на игрушки.
Большинство игроков задонатят 200-300 голды под акцию, да тем ещё и три месяца кормиться будут. Не все же в топы собираются.
со старых серверов люди не ливают?
+через 3 месяца на собаке-вороне все только начиналось, правильно говорит?
Не, ну прожил-то Ворон, получается, меньше года, правильно?
Если я не ошибаюсь.
Так что по логике - через некоторое время придём к тому же, что и сейчас.
Но это всё равно личное дело каждого.
Если у тебя зарплата 30К, то ты не будешь иметь возможности 30 потратить, да и нужды в том нет.
Если у тебя зарплата 30 тысяч - у тебя вообще другие в жизни приоритеты, скорее всего, как то - заплатить за коммуналку, отдать налоги, купить подарки к НГ, купить покушать...
И найти работу получше, да?
Зачем строить теории о сферических донатах-бомжах в вакууме? Никто полную зарплату в здравом уме не потратит на игрушки.
Большинство игроков задонатят 200-300 голды под акцию, да тем ещё и три месяца кормиться будут. Не все же в топы собираются.
Не, ну прожил-то Ворон, получается, меньше года, правильно?
Если я не ошибаюсь.
Так что по логике - через некоторое время придём к тому же, что и сейчас.
Но это всё равно личное дело каждого.
давай вспомним после чего открылся ворон? объединение 2ух самых густонаселенных серверов, учитывая что сервер был мертв еще даже до анонса, прожил он долго :)
думаю будь на вороне норм кл-ы, сервер прожил бы не меньше собаки)
daster7011
09.12.2019, 13:25
Я про форумы кланов =_=
На самом деле просто наиболее заметны те, которые идут в очередной раз на новый сервер. Но их дай бог от силы четверть от всей массы.
А заявки помогают узнать о человеке, задать необходимые вопросы и оценить их всем кланом, а не только одним офицером ОК. Тем более сейчас, когда сервера ещё нет, для заявок самое время.
Идут такие кланы как Троу, СПКР, которые не бегали на новые сервера, как Апхи к примеру. Люди пришли с фришки или вернулись в игру, так откуда им знать кто кого кидал, кто из себя что представляет?
На каком-то определенном уровне развития сервера прием по собесам имеет место быть, но пока точно нет.
GuardBeaver
09.12.2019, 13:35
Йехуда, ты вездесущий
Хорошо, хоть вездессущим не назвал :D
А так да, я же БОГ:fox_4:
LordOfTheMoon
09.12.2019, 14:01
Хорошо, хоть вездессущим не назвал :D
А так да, я же БОГ:fox_4:
Господин, у вас меч в говне.
Yachukcha
09.12.2019, 14:42
Сервер будет где то в 20-ых числах, ближе к 25)
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 15:45
daster7011
09.12.2019, 15:59
Отказали двум хорошим девушкам по столь глупой причине. Странные.
ZveroBOYyyy
09.12.2019, 16:29
Сори, хотел совместную заявку писать к вам((( но вы откажетееее(((((((
zxcursed
09.12.2019, 16:39
сори(((((((((
Seelenaus
09.12.2019, 16:43
Пишите заявки на новый сервер :fox_1: без отказов по глупым причинам - https://imbalance-clan.pw/
orbito97
09.12.2019, 17:01
Пишите заявки на новый сервер :fox_1: без отказов по глупым причинам - https://imbalance-clan.pw/
Геев принимаете?
Seelenaus
09.12.2019, 17:10
Геев принимаете?
Призраков и синов конечно :fox_2:
анонс сервера на этой неделе кстати
Отказали двум хорошим девушкам по столь глупой причине. Странные.
Самый рофл, что чуть ранее, такую же "двойную" заявку одобрили http://throw-pw.tk/index.php?/topic/33-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-insane-axyli-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B/
Тут отказали даже несмотря на толпу положительных ответов, что у людей в головах - х3, яадминвывсекал я решаю :D Зачем тогда вообще все эти + и т.д от соклан, если их мнение не учитывается, а какой-то чел просто придет и закроет заявку по нелепой причине
Логика пока следующая: 1)Кидала? Куча минусов и "офигенных" историй по этому персонажу от соклан?? Берем!
2) Отличная заявка, все рады довольны, сокланы плюсуют - на помойку :D
daster7011
09.12.2019, 17:56
Самый рофл, что чуть ранее, такую же "двойную" заявку одобрили http://throw-pw.tk/index.php?/topic/33-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-insane-axyli-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B/
Тут отказали даже несмотря на толпу положительных ответов, что у людей в головах - х3, яадминвывсекал я решаю :D Зачем тогда вообще все эти + и т.д от соклан, если их мнение не учитывается, а какой-то чел просто придет и закроет заявку по нелепой причине
Логика пока следующая: Кидала? Куча минусов и "офигенных" историй по этому персонажу от соклан?? Берем! Отличная заявка, все рады довольны, сокланы плюсуют - на помойку :D
Закрывали разные офицеры кстати.
Советую им избавиться от таких офицеров как alexstfu. Именно такие люди в руководстве нередко становятся "генераторами" конфликтов из-за своего самодурства.
А так эта заявка даже читабельнее, чем та, которую одобрили. Цветом все выделили, объяснили что как да почему.
Очень неприятная ситуация со стороны, внутри клана думаю ещё хуже когда плюют на твое мнение и выносят такое решение просто с потолка и непонятно для чего. С разделенной заявкой они получат другую информацию? Нет. Не надо говорить, что "правила есть правила", существуют исключения и тем более правила, абсолютно противоречащие здравому смыслу, как в этом случае.
Закрывали разные офицеры кстати.
Советую им избавиться от таких офицеров как alexstfu. Именно такие люди в руководстве нередко становятся "генераторами" конфликтов из-за своего самодурства.
А так эта заявка даже читабельнее, чем та, которую одобрили. Цветом все выделили, объяснили что как да почему.
Очень неприятная ситуация со стороны, внутри клана думаю ещё хуже когда плюют на твое мнение и выносят такое решение просто с потолка и непонятно для чего. С разделенной заявкой они получат другую информацию? Нет. Не надо говорить, что "правила есть правила", существуют исключения и тем более правила, абсолютно противоречащие здравому смыслу, как в этом случае.
Им же хуже, просрали приста да друида :D Я частенько по всем клан сайтикам бегаю чекаю заявки на поиск знакомых ников ухахах, и вот то, сколько троу не взяли хороших людей, на важных для побед классах это не описать уже, самое главное, что причины в больше половине случаев настолько глупы, что ужас, такое впечатление, что пишешь заявку в самый сильный клан мира :D И каждое место надо отвоевывать, они походу не понимают, что во-первых, они никто, во-вторых, зерг решает, в-третьих, если человек не указал все задачи класса, не выделил текст цветом, написали сдвоенную заявку с женой/братом/сестрой и т.п э- это ничего еще не означает :D
u_3cf977c0ab
09.12.2019, 18:04
Им же хуже, просрали приста да друида :D Я частенько по всем клан сайтикам бегаю чекаю заявки на поиск знакомых ников ухахах, и вот то, сколько троу не взяли хороших людей, на важных для побед классах это не описать уже, самое главное, что причины в больше половине случаев настолько глупы, что ужас, такое впечатление, что пишешь заявку в самый сильный клан мира :D И каждое место надо отвоевывать, они походу не понимают, что во-первых, они никто, во-вторых, зерг решает, в-третьих, если человек не указал все задачи класса, не выделил текст цветом и т.п э- это ничего еще не означает :D
поверь это лайт заявки, в 2013 года такие заявки бы даже читать не стали
поверь это лайт заявки, в 2013 года такие заявки бы даже читать не стали
Ну так верьте во что хотите, вспоминайте хоть 2008, не важно, просто потом не надо ныть плиз, что "апхи зергом давят" :D
Так и заявки то лажа полная, типо я понимаю, если бы реально вы были строги к ним, ок, так вы же кидал конченых на "собеседование" отправляете, а нормальных челиков закрываете :D Я не вижу тут твоего 2013 года брат
Ptah74ru
09.12.2019, 18:07
Им же хуже, просрали приста да друида :D Я частенько по всем клан сайтикам бегаю чекаю заявки на поиск знакомых ников ухахах, и вот то, сколько троу не взяли хороших людей, на важных для побед классах это не описать уже, самое главное, что причины в больше половине случаев настолько глупы, что ужас, такое впечатление, что пишешь заявку в самый сильный клан мира :D И каждое место надо отвоевывать, они походу не понимают, что во-первых, они никто, во-вторых, зерг решает, в-третьих, если человек не указал все задачи класса, не выделил текст цветом, написали сдвоенную заявку с женой/братом/сестрой и т.п э- это ничего еще не означает :D
Главное, что факфайта берут, ничего ты не понимаешь!
И обсуждают, что в террибл челов без скринов не брали, а в спкр тагнули сашку :lol:
LordOfTheMoon
09.12.2019, 18:08
Ну так-то рили бездарный офицер по приему, получается.
daster7011
09.12.2019, 18:08
Я тоже почитываю, как никак надо будет выбирать клан после анонса.
В принципе мне понятно, когда какие-то челики специально придираются ко всему, видимо в своей жизни они далеки от возможности судить кого-то и высказывать о ком-то свое мнение, которое бы учитывалось. А тут какое раздолье, можно потешить себя. :)
Но все же офицеры должны быть дипломатичны и объективны. И в Троу есть такие. Но есть и такие как alexstfu, что очень огорчает.
Суть заявки - узнать о соискателе. Чем совместная заявка мешает узнавать что-то? Да ничем. Тем более там сестры, которые близко общаются и ждут совместного вердикта, ведь одна без другой не пойдет.
Я тоже почитываю, как никак надо будет выбирать клан после анонса.
В принципе мне понятно, когда какие-то челики специально придираются ко всему, видимо в своей жизни они далеки от возможности судить кого-то и высказывать о ком-то свое мнение, которое бы учитывалось. А тут какое раздолье, можно потешить себя. :)
Но все же офицеры должны быть дипломатичны и объективны. И в Троу есть такие. Но есть и такие как alexstfu, что очень огорчает.
Суть заявки - узнать о соискателе. Чем совместная заявка мешает узнавать что-то? Да ничем. Тем более там сестры, которые близко общаются и ждут совместного вердикта, ведь одна без другой не пойдет.
А это, друг мой, называется невероятное ЧСВ, вот возьмем данного офицера, сфту или как там его, он решил повыпендриваться, показать типо смотрите какой я классный, вы сделали не по правилам - я закрываю, со мной шутки плохи!
На реальные вещи которые стоит оценить ему срать
Ну + он конечно и забывает, что это заявка, всего лишь в НН клан для офы, всего лишь одной старенькой ММОРПГ, этот пункт пожалуй самый важный, видимо в своих влажных фантазиях он проводит собеседование в очень крупной компании на очень важную должность :)
При всем при этом, очень интересно, почему он засунул язык в одно место и не доставал его, когда заявки писали реально отбитые люди, кидалы и т.п, которые 100% принесут проблем клану
somewear
09.12.2019, 18:16
баба с возу - кобыле легче, закрыто
В любом случае, даже тут видна фришечная составляющая троу, которая будет им очень мешать на новом, как видите она проявляется во всем еще до сервера, что будет на самом сервере я промолчу, и да, челы с троу, если набежите, мы все в курсе что у вас там половина с офы и на офе играла и т.д, но другая то половина нет )0 Они даже не в курсе на что в первую очередь в заявке смотреть надо, тяжело будет
P.S Ну и кстати ,девушек с заявки, по вороне помню, не вижу ни одной причины их так посылать :(
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 18:25
В любом случае, даже тут видна фришечная составляющая троу, которая будет им очень мешать на новом, как видите она проявляется во всем еще до сервера, что будет на самом сервере я промолчу, и да, челы с троу, если набежите, мы все в курсе что у вас там половина с офы и на офе играла и т.д, но другая то половина нет )0 Они даже не в курсе на что в первую очередь в заявке смотреть надо, тяжело будет
P.S Ну и кстати девушек с заявки по вороне помню, не вижу ни одной причины их так посылать :(
Хз если их остановит написание раздельных заявок значит не оч сильно и в клан хотели логично?
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 18:26
Заявки сюда кста throw-pw.tk
Хз если их остановит написание раздельных заявок значит не оч сильно и в клан хотели логично?
А ты как себе это представляешь?) Ты видишь фул ноунеймовый клан и у тебя сразу диичайшее рвение возникает? Ты прямо готов на все что бы туда попасть?) У тебя нет собственного чсв так же? Нет какого-то чувства...собственного достоинства? Что вот вы пошли в х3 какую ги, решили попробовать ее, потратили время, написали заявку, тратили время на ответы, а потом чсв офицер залетает и говорит вам идите отдыхайте?) Ты сам то стал писать второй раз заявку после такого ? Вообще довольно забавная формулировка это "не очень то и хотели", вы там что, радужка, чтоб вас хотели? Или я не понимаю, постарайся уловить суть того что я пишу и не обращать внимание на мой агростиль написанного. Как минимум атмосферу в клане уже понемногу становится видно на этапе заявки, какие люди, какие офицеры, и нет, я щас не про мерзкие шуточки и вождения кого-либо куда-либо и т.п, я именно про суть этих людей, кто-то может быть мамководом, но в целом нормальным типом оставаться,а кто-то может быть... ну ты понял. Так что нет, ничерта логичного в этих решениях я не вижу, а на месте этих двоих я бы точно не стал по новой писать заявку, т.к выводы бы уже сделал
somewear
09.12.2019, 18:32
чел, ты максимальный клоун.
посчитай кол-во заявок за месяц на сайте троу, и на своих "неймовых" тэгах, и сделай вывод что обосрался.
удачки.
чел, ты максимальный клоун.
посчитай кол-во заявок за месяц на сайте троу, и на своих "неймовых" тэгах, и сделай вывод что обосрался.
удачки.
Когда тебя апхи своим зергом под хвост драть будут, тогда наберёшь. Когда будешь орать, а чо это у нас так пристов мало( Тоже наберёшь
Щас бы не тагнуть лучших друидок(((( :fox_48: