Просмотр полной версии : Новый сервер
somewear
09.12.2019, 18:36
еще аргументы кроме "апхи зерг" будут? или чисто клоун?
Тут уже все было сказано, ты был слит еще до того как написал, даже если бы ты тут не появился, ничего не поменялось бы
LordOfTheMoon
09.12.2019, 18:40
Слейте меня, пожалуйста
Upd. по 39 уважению
Когда тебя апхи своим зергом под хвост драть будут, тогда наберёшь. Когда будешь орать, а чо это у нас так пристов мало( Тоже наберёшь
с чего ты взял что апхов будет больше чем троу вообще? есть инфа? по инсайдам там уже 150рыл
с чего ты взял что апхов будет больше чем троу вообще? есть инфа? по инсайдам там уже 150рыл
А по моим инсайдам гораздо меньше, хотя и больше 100 :)
А по моим инсайдам гораздо меньше, хотя и больше 100 :)100 было месяц назад :)
Ptah74ru
09.12.2019, 18:47
Ниам - это же морта и он был в троу, или я чего-то путаю?
100 было месяц назад :)
А щас чууточку больше :)
Ниам - это же морта и он был в троу, или я чего-то путаю?
Не знаю какая я там морта
somewear
09.12.2019, 18:50
ниам это клоун у которого нет ни единого аргумента, кроме как при первом своем фейле писать "ты слит, я зову маму!", сори
daster7011
09.12.2019, 18:51
Если сравнивать конкретно Троу и Апхов: у Асептика прекрасный опыт собирать зерг в начале сервера, у него есть плы, и главное, чего нет у Масады: опыт управления кланом на оффе, он разбирается в ставках, разбирается в начальных приоритетах.
Да, конечно его клан развалится быстро, потому что он совсем не стрессоустойчив. Но все же, что есть у него, не отнять.
А это зазнайство раннее от Троу ничего хорошего не принесет.
LordOfTheMoon
09.12.2019, 18:53
Ну шо гайс, уберают сундуки и анонз
Если сравнивать конкретно Троу и Апхов: у Асептика прекрасный опыт собирать зерг в начале сервера, у него есть плы, и главное, чего нет у Масады: опыт управления кланом на оффе, он разбирается в ставках, разбирается в начальных приоритетах.
Да, конечно его клан развалится быстро, потому что он совсем не стрессоустойчив. Но все же, что есть у него, не отнять.
10 из 10 написано
Сколько вас уже тут с этими аватарками? Я путать начинаю
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 18:56
назови плов апхов))))))
u_2251de839c
09.12.2019, 19:08
Вы кажись сайт оплатить забыли, или в группу вк заявку можно написать ?
Sk1ff0917
09.12.2019, 19:13
S. P. Q. R. <3
somewear
09.12.2019, 19:20
ты пишешь опыт управления кланом, следом пишешь клан развалиться очень быстро
вот это явная биполярочка, сори
Pr1ksvel
09.12.2019, 19:21
Сайт верните хочу посмотреть кому отказали там((((
Ptah74ru
09.12.2019, 19:27
назови плов апхов))))))
Так ты же :lol: :lol: )))))0))0)))
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 19:28
Сайт верните хочу посмотреть кому отказали там((((
всё работает
А как троу собираются делать ставки ,если их мастеру нечем оплатить интернет за некст месяц?
daster7011
09.12.2019, 19:39
ты пишешь опыт управления кланом, следом пишешь клан развалиться очень быстро
вот это явная биполярочка, сори
Если ты не в курсе, мир соткан из противоречий.
Недостаточная стрессоустойчивость (а ещё истеричность и плохая концепция) как раз и мешают ему сделать успешный клан. Но при этом в сравнении с Масадой и Троу он выигрывает по опытности. За ним идут люди, его знают. Да, люди сомнительные и знают далеко не за заслуги, но мы же сраниваем. Масада и Троу неизвестны совсем, поэтому зазнаваться не то что рано, а в принципе пагубно скажется на клане, это точно. Если бы клана было всего два, Апхи да Троу, тут уже было бы не важно. Но не забывайте сколько есть альтернатив вашему клану.
Интересно кстати было бы послушать про видение ситуации с заявкой офицера, который одобрил первую совместную заявку. Он точно тут сидит и читает.
Pr1ksvel
09.12.2019, 19:39
Эх хотел написать что апхи это не асептик а атмосфера внутри клана, но вы все равно не поймете. так что ждем сервера и там на первых твшках посмотрим кто лосос в одну атаку))))
назови плов апхов))))))
тут чет прям в голосину орнула
Если ты не в курсе, мир соткан из противоречий.
Недостаточная стрессоустойчивость (а ещё истеричность и плохая концепция) как раз и мешают ему сделать успешный клан. Но при этом в сравнении с Масадой и Троу он выигрывает по опытности. За ним идут люди, его знают. Да, люди сомнительные и знают далеко не за заслуги, но мы же сраниваем. Масада и Троу неизвестны совсем, поэтому зазнаваться не то что рано, а в принципе пагубно скажется на клане, это точно. Если бы клана было всего два, Апхи да Троу, тут уже было бы не важно. Но не забывайте сколько есть альтернатив вашему клану.
Интересно кстати было бы послушать про видение ситуации с заявкой офицера, который одобрил первую совместную заявку. Он точно тут сидит и читает.
ладно, придется объяснить. когда тагали инсейна и жену: они оба сидели на форуме и отвечали на вопросы
тут же ситуация другая. одна отвечает за обеих (вторая даже не регнулась на сайте). ну и маленький плюсик к этому, ее сестра сможет пообщаться только через 3 недели. если читаете заявки, то не читайте между строк
заявка адекватная, но суть в том, что общаться с одним человеком из двух ето бред, мяп
daster7011
09.12.2019, 19:49
Эх хотел написать что апхи это не асептик а атмосфера внутри клана, но вы все равно не поймете. так что ждем сервера и там на первых твшках посмотрим кто лосос в одну атаку))))
После развала Апхов на вороне, спустя пару-тройку недель, они вновь пытались пересобраться, уже без Асептика. Разосрались тогда за неделю, или чуть больше :)
Ptah74ru
09.12.2019, 19:50
Руми, на самом деле, тебя чет понесло.
ПЛы троу выше апховских на несколько голов. Кто бы что не говорил про 85 мираж и т.д. но фрипацаны умеют в пати плей.
Апхи сейчас смотрятся чутка лучше из-за овергиров и супер-прямых челов, таких как: Санилайф, Тропкилз, Ваня, Собака, Мушик (ЛОЛ КЕК ОРЕМ С ХОХЛА-ФАШИКА ВСЕМ ХУТОРОМ :lol:), Мазафака, Алив и т.д. Но никак из-за Плов. Плов в апхах вообще нет, они тащат онли зергом. Могу выделить только мультика и ворлдвайда, и то только по-слухам.
Мультик, ты нагло врешь :) Как только асептик лив с вороны, вы не смогли собраться в цельный клан. Как только асептик лив с Цербера большинство апхов пошло в хурики. Пока ворлдвайд не откопал асептика, вы выбирали кланчик на сервер. Но не создавали свой апхивал :)
Апхивал(коноха, или называйте как хотите) - это Асептик. Не Вы. Не Атмосфера.
Пруфы выше написал.
daster7011
09.12.2019, 19:55
ладно, придется объяснить. когда тагали инсейна и жену: они оба сидели на форуме и отвечали на вопросы
тут же ситуация другая. одна отвечает за обеих (вторая даже не регнулась на сайте). ну и маленький плюсик к этому, ее сестра сможет пообщаться только через 3 недели. если читаете заявки, то не читайте между строк
заявка адекватная, но суть в том, что общаться с одним человеком из двух ето бред, мяп
А какая разница, если она передавала её ответы? Они же родные сестры. Информация была получена ровна такая же, какая была бы получена в случае присутствия второй сестры в заявке.
Повторюсь: суть заявки в получении информации о соискателе. Тут она была получена. Поэтому закрывать с отказом подобную заявку и как-то пытаться это оправдать - бред.
supord93
09.12.2019, 20:00
Давайте уже новый серв , пораньше !!!!!!!!!!!!!!!! ** чем заняться и потратить бабки во что , а то сорвусь :D
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 20:01
ПЛы троу выше апховских на несколько голов. Кто бы что не говорил про 85 мираж и т.д. но фрипацаны умеют в пати плей.
Апхи сейчас смотрятся чутка лучше из-за овергиров и супер-прямых челов, таких как: Санилайф, Тропкилз, Ваня, Собака, Мушик (ЛОЛ КЕК ОРЕМ С ХОХЛА-ФАШИКА ВСЕМ ХУТОРОМ :lol:), Мазафака, Алив и т.д. Но никак из-за Плов. Плов в апхах вообще нет, они тащат онли зергом. Могу выделить только мультика и ворлдвайда, и то только по-слухам.
Мультик, ты нагло врешь :) Как только асептик лив с вороны, вы не смогли собраться в цельный клан. Как только асептик лив с Цербера большинство апхов пошло в хурики. Пока ворлдвайд не откопал асептика, вы выбирали кланчик на сервер. Но не создавали свой апхивал :)
Пруфы выше написал.
Алив супер прямой челик? ПОНЯТНО
Pr1ksvel
09.12.2019, 20:04
Пруфы выше написал.
ХАХХАХАХАХХАХА,я же сказал не поймете(((
** че там пытались я уже не играл увы,видимо плохо пытались.
Завтра вайпнут старые сервера, и один из старых уйдет для нового. Если затупят, то снова будут новые кланы, со старыми иконками ( p.s. очень интересно смотрелись апхи с лого сквадов)
Pr1ksvel
09.12.2019, 20:05
Завтра вайпнут старые сервера, и один из старых уйдет для нового. Если затупят, то снова будут новые кланы, со старыми иконками ( p.s. очень интересно смотрелись апхи с лого сквадов)ТАк уже было на титане кста
Ptah74ru
09.12.2019, 20:07
Алив супер прямой челик? ПОНЯТНО
А почему нет лол кек?
За призрака на Лисе они с делионом пачку могли в писе держать. Тебя до такого даже близко не подобраться даже на нью сервере :lol:
Ну и опять ты сельский парень читаешь мимо-строк, я же написал ОВЕРГИРОВ И ПРЯМЫХ челов.
Алив сделает овергира, и даже с плохой игрой будет иметь всех. Все просто :)
А какая разница, если она передавала её ответы? Они же родные сестры. Информация была получена ровна такая же, какая была бы получена в случае присутствия второй сестры в заявке.
Повторюсь: суть заявки в получении информации о соискателе. Тут она была получена. Поэтому закрывать с отказом подобную заявку и как-то пытаться это оправдать - бред.
считай так, как считаешь нужным. ответ я тебе дал
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 20:10
А почему нет лол кек?
За призрака на Лисе они с делионом пачку могли в писе держать. Тебя до такого даже близко не подобраться даже на нью сервере :lol:
Ну и опять ты сельский парень читаешь мимо-строк, я же написал ОВЕРГИРОВ И ПРЯМЫХ челов.
Алив сделает овергира, и даже с плохой игрой будет иметь всех. Все просто :)
чел я алива выиграл на луке, когда он купил лису донатскую 12-0 примерно ты о чем?
Ptah74ru
09.12.2019, 20:17
чел я алива выиграл на луке, когда он купил лису донатскую 12-0 примерно ты о чем?
Ну мб, он на дру овер плохо плей, на призраке он просто убивал все. На Вороне кстати тоже он плей на призраки и мы от него прям вешались в ттс.
Ты и сам знаешь, что у апхов овергиры, а у вас норм челы на плах, так что смысла спорить нет
somewear
09.12.2019, 20:18
Давно игра на имба-классе с кдром всего в 0.01 сек стало показателем опытности?
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 20:18
Ну мб, он на дру овер плохо плей, на призраке он просто убивал все. На Вороне кстати тоже он плей на призраки и мы от него прям вешались в ттс.
Ты и сам знаешь, что у апхов овергиры, а у вас норм челы на плах, так что смысла спорить нет
когда пишешь про чела что он супер рукастый это значит он топ пвп тело а не призрак который режет ребят
u_152e85d716
09.12.2019, 20:39
норм плы на фришке. ор да и только. все же помнят 13тх с их крутыми плами, или лисичку даж с "лучшими" фри плами в ультре?
в апхах много плов, в тров наверн не меньше. но только в апхах чуваки чуствуют игру, а в тров чуваки буду шотаться с масса, не смогут убивать какой-то таргет всей патькой и медленной охреневать как такое возможно. мы ведь тручелики
норм плы на фришке. ор да и только. все же помнят 13тх с их крутыми плами, или лисичку даж с "лучшими" фри плами в ультре?
в апхах много плов, в тров наверн не меньше. но только в апхах чуваки чуствуют игру, а в тров чуваки буду шотаться с масса, не смогут убивать какой-то таргет всей патькой и медленной охреневать как такое возможно. мы ведь тручелики
в ультре было весело :D:D:D
я повторюсь достаточно было посмотреть как плил вхс в хуриках что бы с него ржал весь титан) и с того как плили челы типа шестерки и т.д. что к ним в пати банально челы не шли а уходили в офлайн перед тв)))))))
если это норм скилуха для челов с фришки которые по кд чето говорят о них, то у меня для вас плохие новости, первый масс замес от 200-300 человек для вас окажется адом
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 21:50
я повторюсь достаточно было посмотреть как плил вхс в хуриках что бы с него ржал весь титан) и с того как плили челы типа шестерки и т.д. что к ним в пати банально челы не шли а уходили в офлайн перед тв)))))))
если это норм скилуха для челов с фришки которые по кд чето говорят о них, то у меня для вас плохие новости, первый масс замес от 200-300 человек для вас окажется адом
щас бы по 2 челам чет сравнивать)
extremmmm
09.12.2019, 21:54
а вхс у вас?
я сравниваю не по двум челам, а по тому что вы считаете их за "норм плов"
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 21:57
а вхс у вас?
нет(10 букв )
daster7011
считай так, как считаешь нужным. ответ я тебе дал
Это не мнение. Заявка нужна для получения широкой информации о соискателе. Неужели ты с этим не согласен?
XDENSHOTXTHROW
я сравниваю не по двум челам, а по тому что вы считаете их за "норм плов"
Кто их считает за норм плов?точно не мы
я бы вообще всякие сомнительные "достижения" с помойки под названием ворон как антимедали вешал на челиков, что бы все сразу знали о эта помойка играла на вороне, можно обоссать немного) а тут челы даже пытаютс за достижение чето выдать
daster7011
09.12.2019, 22:12
я бы вообще всякие сомнительные "достижения" с помойки под названием ворон как антимедали вешал на челиков, что бы все сразу знали о эта помойка играла на вороне, можно обоссать немного) а тут челы даже пытаютс за достижение чето выдать
Ну если с ворона не учитывать, то о фришках вообще можно молчать :)
reizeru99
09.12.2019, 22:27
Кто их считает за норм плов?точно не мы
Помнится ты сколько то там страниц назад писал ,что звал лишь вхс'а. Зачем его тогда надо было звать ,если вы(ты) не считаете его норм ?
Xeria19871
09.12.2019, 22:35
а вхс у вас?
Он в имбалансе, заведует сразу двумя отделами - боевым и дипломатией.
extremmmm
09.12.2019, 22:38
Он в имбалансе, заведует сразу двумя отделами - боевым и дипломатией.
подскажите пожалуйста, может мы просто говорим о разных людях, вхс которого обсуждают играл на вороне в клане экслибрис долгое время? или это другой вхс? просто если это о том типе с ворона, то я даже понять не могу с чего столько чести, если парень чсв мусор, который даже врать не умеет нормально
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 23:05
Заявочки сюда кстати throw-pw.tk
подскажите пожалуйста, может мы просто говорим о разных людях, вхс которого обсуждают играл на вороне в клане экслибрис долгое время? или это другой вхс? просто если это о том типе с ворона, то я даже понять не могу с чего столько чести, если парень чсв мусор, который даже врать не умеет нормально
Тот самый. И да, описание весьма точное :D
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 23:14
Помнится ты сколько то там страниц назад писал ,что звал лишь вхс'а. Зачем его тогда надо было звать ,если вы(ты) не считаете его норм ?
Я считаю его норм на fоне всяких зеброежиков и прочих клоунов, а то что он хороший пл я не слова не сказал)
Sk1ff0917
09.12.2019, 23:25
На правах рекламы - S.P.Q.R. <3
XDENSHOTXTHROW
09.12.2019, 23:36
На правах рекламы - S.P.Q.R. <3
у вас там чел к нам заявку написал, вы бы там доступ с него сняли что ли
somewear
10.12.2019, 00:05
где этот клоун, который писал что второй раз в "ноунейм" троу заявку напишут только аморальные уроды, чекни сайт, там твоя подружка с цербера второй раз пытается
Anceptic359
10.12.2019, 00:42
почему вы такие токсичные, говорил же, давайте жить дружно.
u_2251de839c
10.12.2019, 00:46
Вы спорите о дабл заявке, хотя в 2020 году заявка нужна "потому что так принято"
А по факту все кто играют на оффе знают друг друга и понимают, мусор человек или нет
Да даже если и мусор с 90% его возьмут, что бы бегал как мясо
Ваши заявки это где 80% челиков говорят что они лучше, а он мусор, но потом проводится без отказный собес и выдается фирменное: пообщался с челом, вроде адекватный
Зачем вообще заявки, когда тут играет 1000 человек
reizeru99
10.12.2019, 01:12
Я считаю его норм на fоне всяких зеброежиков и прочих клоунов, а то что он хороший пл я не слова не сказал)
Не отменяет того,что ты писал ,что звал лишь вхс'а
u_2251de839c
10.12.2019, 01:29
вхс это коса в 85 мираже на 4 месяц игры лисы ?
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 01:34
Не отменяет того,что ты писал ,что звал лишь вхс'а
У тебя все окей с головой? я отрицаю что звал его или еще что-то? мы вроде как про ПЛьство говорим или ты после слива очередного ищешь как оправдать себя?
reizeru99
10.12.2019, 01:38
У тебя все окей с головой? я отрицаю что звал его или еще что-то? мы вроде как про ПЛьство говорим или ты после слива очередного ищешь как оправдать себя?
Моего слива ? В какой момент? Если ты звал его просто как игрока ,то ок ,я неправильно тебя понял
Если же ты звал его как пл и потом пишешь ,что он не норм ,то непонятно становится
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 01:41
Моего слива ? В какой момент? Если ты звал его просто как игрока ,то ок ,я неправильно тебя понял
Если же ты звал его как пл и потом пишешь ,что он не норм ,то непонятно становится
Я звал его с констой, причем тут ПЛьство вообще, на offе почти нет плов нормальных, каждый кто способен таб нажать и асист сказать уже норм пл для вас
u_2251de839c
10.12.2019, 02:26
Я звал его с констой, причем тут ПЛьство вообще, на offе почти нет плов нормальных, каждый кто способен таб нажать и асист сказать уже норм пл для вас
Кста, послушай плов тров, и ты поймешь что у вас не так много и плов, которые "круче офовских"
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 02:30
Кста, послушай плов тров, и ты поймешь что у вас не так много и плов, которые "круче офовских"
Главное продолжай держать в курсе
u_2251de839c
10.12.2019, 02:38
Главное продолжай держать в курсе
Что кстати с сайтом ? По старой ссылке не переходит, а по твоей переходит(домен одинаковый)
Xeria19871
10.12.2019, 03:15
А как плы с фришек могут быть лучше оффа? Никак. Реалии разные. Потом они начинают жаловаться, что здесь игроки говно и уходят обратно на фришки. Просто потому, что там все в равном шмоте, а здесь нужно учитывать изначальное неравенство и возможности кошельков, чего они не могут.
Потому ни один фришечный клан и не задержался больше трёх месяцев на оффе.
Но это им и не надо, им ганк больше интересен. Имеет право на существование.
wannalive88
10.12.2019, 06:01
А как плы с фришек могут быть лучше оффа? Никак. Реалии разные. Потом они начинают жаловаться, что здесь игроки говно и уходят обратно на фришки. Просто потому, что там все в равном шмоте, а здесь нужно учитывать изначальное неравенство и возможности кошельков, чего они не могут.
HellFlame Адара, больше 3х месяцев на офе
u_152e85d716
10.12.2019, 07:37
HellFlame Адара, больше 3х месяцев на офеи сколько там было фришечников в клане? ах да, извини, человек 40 от всего состава МАКСИМУМ
somewear
10.12.2019, 08:01
эх опять пишут про неравенство и кошелек....
но чтобы выучить 100% железку не нужно вдонить ни копейки, эх...
Ptah74ru
10.12.2019, 08:06
Почему нет сообщений вроде: "Новость о тех.работах!1!1! Сегодня сирвир!1!1!1" :D
HellShock217
10.12.2019, 08:18
В чем смысл спорить у кого плы лучше, сервер скоро первые замесы будут уже в первый день:D
Потому что не было анонса.
Seelenaus
10.12.2019, 08:40
Такое интересное обсуждение вхса последние 2 страницы :fox_3:
И не капли правды :fox_2: Парень бегал на цербере с 40 па пухой в р8р2, а на вороне луком 70па р9. Конста была у него всегда одета на уровне )
Пожалуй, это единственный руководитель с огромным опытом масс замесов и гвг на оффе, из всех кланов, которые идут :fox_5:
Поэтому на правах рекламы, кто хочет играть с адекватным офицерским составом из бывших TTC и мастером, который был офицером Hate сюда заявки - https://imbalance-clan.pw/
wannalive88
10.12.2019, 08:48
и сколько там было фришечников в клане? ах да, извини, человек 40 от всего состава МАКСИМУМ
Вопрос был про Плов. Что пл атаки, что пл дефа были с фри.
Ptah74ru
10.12.2019, 09:31
Вопрос был про Плов. Что пл атаки, что пл дефа были с фри.
А ещё мастер и фулл офицерский состав ахаха :lol:
u_152e85d716
10.12.2019, 09:56
Вопрос был про Плов. Что пл атаки, что пл дефа были с фри.вопрос был про умение жать кнопки
wannalive88
10.12.2019, 10:13
А ещё мастер и фулл офицерский состав ахаха :lol:
А ещё был Креатив, который работал шпионом и был офицером (9
coentrau1234
10.12.2019, 10:14
216330216330 как там 25 цгд на старте???
GuardBeaver
10.12.2019, 10:22
А кто такой масада? Может кто кинуть ссыль на его страницу в ютупе?
zxcursed
10.12.2019, 10:31
А кто такой масада? Может кто кинуть ссыль на его страницу в ютупе?
http://twitch.tv/masadatv
kibardzie3
10.12.2019, 10:45
А если не хотите побираться на ТС, как тровы, вам суды
Imbalance-clan.pw
Утречка доброго :)
S.P.Q.R. <3
zxcursed
10.12.2019, 10:51
Месяц спустя...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fscreenshot.ru%2Fd8ccb4 de481b24649a212c04399ada49.png
kibardzie3
10.12.2019, 10:52
Иморталы? Домка на персее, гидре. Челики которые пришли с фри до сих пор катают в екзах и нво.
Тут от людей зависит. На фри при равном эквипе все же оттачивается пати плей больше. Если челики приходят на офу и адоптируются по реали, у них накладываются фишки с фри и наработки с офы и получается очень даже хорошо.
Опять же есть челы, которые не вывозят офу или приходят и делают пати из 4-5 человек, как на фри и у них ничего не получается.
Но так же, есть челы на офе, которые много фишек по пати плею не знают.
Золотая середина будет топ
u_152e85d716
10.12.2019, 10:55
Иморталы? Домка на персее, гидре. Челики которые пришли с фри до сих пор катают в екзах и нво.
Тут от людей зависит. На фри при равном эквипе все же оттачивается пати плей больше. Если челики приходят на офу и адоптируются по реали, у них накладываются фишки с фри и наработки с офы и получается очень даже хорошо.
Опять же есть челы, которые не вывозят офу или приходят и делают пати из 4-5 человек, как на фри и у них ничего не получается.
Но так же, есть челы на офе, которые много фишек по пати плею не знают.
Золотая середина будет топты наверное не играл в имморталах, я тебе расскажу как очевидец и чел с пати блика: страза натагала всех переточек со всего сервера, в том числе с ультры и тупо без шансов разобывала ультру на персее. Тоже самое они делали на гидре, но на гидре они хоть и побеждали всех 1х1, но даблы не тянули и потому исчезли с сервера через пару месяцев, никаких домок кста не было
BestBeets
10.12.2019, 10:56
Хз если их остановит написание раздельных заявок значит не оч сильно и в клан хотели логично?
Ну так то ... сестры ... хотят вместе... одна без другой не пойдет... раздельные заявки... что если только одну одобрят... что мешало рассмотреть совместную?
u_152e85d716
10.12.2019, 10:57
Ну так то ... сестры ... хотят вместе... одна без другой не пойдет... раздельные заявки... что если только одну одобрят... что мешало рассмотреть совместную?всегда можно сделать сигну на *****ах, если очень хочется
Ptah74ru
10.12.2019, 11:16
Месяц спустя...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fscreenshot.ru%2Fd8ccb4 de481b24649a212c04399ada49.png
Вы исправились, перестали на форуме про фулл дрмку писать и кичится опытом на фри сервах - респект вам :) если бы продолжили ввести себя как дегроты, то мб и заявок не было. Или возможно, я ошибся :)
djlzyrf73
10.12.2019, 11:17
Ахахаха в голосину
HellShock217
10.12.2019, 11:23
Ахахаха в голосинуНе ну типо только масада бомж остальные может нет
Sk1ff0917
10.12.2019, 11:26
S. P. Q. R. <3
Ptah74ru
10.12.2019, 11:33
Факфайт только вступил в клан, а уже инфу сливает! Молодец! :lol:
Со ставками тяжеловато будет :(
zxcursed
10.12.2019, 11:37
так парни или вы сейчас скидываете нам на тску или закрываемся
Ptah74ru
10.12.2019, 11:37
Налог 500к в неделю на ставки - кто не скинул тому палка!1! И ещё же на кх сброситься надо :lol:
kibardzie3
10.12.2019, 11:38
Масада потянет макаку за хвост на каком нить развод казино сайте и будет ставка в 99 чеков. Главное лут с садика таким мастерам не давать, а то будет второй шер
так парни или вы сейчас скидываете нам на тску или закрываемся
Я меньше всего хочу чтобы вы рипались))
Seelenaus
10.12.2019, 11:47
Играй в клане, где мастер может обеспечить клан - https://imbalance-clan.pw/
GuardBeaver
10.12.2019, 11:50
Масада гениальный пиарщик - авось выстрелит и с оффа баблишка рубану.
Клан троу - тот же апхевал только вид сбоку.
zxcursed
10.12.2019, 11:52
Масада гениальный пиарщик - авось выстрелит и с оффа баблишка рубану.
Клан троу - тот же апхевал только вид сбоку.
а остальные мемберы клана - куколды? боготворим масаду получается
Ptah74ru
10.12.2019, 11:55
Когда на чмз встретимся ?! Го вместе в храм молится ?
u_152e85d716
10.12.2019, 11:55
а остальные мемберы клана - куколды? боготворим масаду получаетсякуколд это гарик харламов, который смотрел как его жену порят
zxcursed
10.12.2019, 12:01
Когда на чмз встретимся ?! Го вместе в храм молится ?
а где ты был, когда мы с масадой и восьмеркой в брудершафте пuвk0 пили?
куколд это гарик харламов, который смотрел как его жену порят
ну а мы будем смотреть как масада бабки в реал выводит
Ptah74ru
10.12.2019, 12:10
а где ты был, когда мы с масадой и восьмеркой в брудершафте пuвk0 пили?
ну а мы будем смотреть как масада бабки в реал выводит
Копец масада из че. Шок-контент :D
zxcursed
10.12.2019, 12:12
Он с Кургана, в гости просто приезжал
Ptah74ru
10.12.2019, 12:17
Он с Кургана, в гости просто приезжал
Ну вы бы могли его в Борис или Гринери хотя бы сводить :( а то запомнит город по брудершафту :(
kibardzie3
10.12.2019, 12:28
Ну получается так и есть...
Kukoldthowанулись
Seelenaus
10.12.2019, 13:21
Заявки сюда - imbalance-clan.pw
bungallo
10.12.2019, 13:39
2020 почти на дворе, а кто-то ещё заявочки пишет на вступление куда-то там.
GuardBeaver
10.12.2019, 13:51
Это ты сам сказал, заметь.
Как по мне - остальные мемберы просто верят в него и все. Фанаты, в общем.
Seelenaus
10.12.2019, 13:57
Клан для игры в адекватном коллективе и пве-раков - https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:08
Да никто не пойдет в твои имбалансы , успокойся уже, все идут сюда throw-pw.tk
Seelenaus
10.12.2019, 14:21
Мы хотя бы руководствуемся здравым смыслом, не берём кидал, неадекватов, не заставляем писать раздельные заявки и явно не стали бы заминусовывать единственного нормального катовода из апхов )
Так что выбор за вами - https://imbalance-clan.pw/
akemyy89
10.12.2019, 14:27
Мы хотя бы руководствуемся здравым смыслом, не берём кидал, неадекватов, не заставляем писать раздельные заявки и явно не стали бы заминусовывать единственного нормального катовода из апхов )
Продолжай =)
kibardzie3
10.12.2019, 14:28
Ну хоть ты задонь масаде на тс. Не позорьтесь так...
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:29
не ну реально чотко, не забудь про чаепитие в иксах добавить, ваше место обитание все таки
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:33
Ну хоть ты задонь масаде на тс. Не позорьтесь так...
Позориться тем что мастер не может вливать бабки в пв? только для пве тел типо тебя это позорным считается соре, не стоит обижаться на то что вас нищий мастер поимел уже на стадии ожидания сервера
600 уже скоро, топим дальши
daster7011
10.12.2019, 14:37
То что у мастера должны быть финансовые возможности, хотя бы небольшие, это необходимость. Или же хотя бы спонсоры. А то есть риск превратиться в Шера или "скидываемся на ставку, посаны, кто сколько может, запишу всех"
Ptah74ru
10.12.2019, 14:39
Пацаны вы опять деншота подожгли ну зачем ? :( Троу только адекватным кланчиком стал казаться , а вы опять их утопили...
Плюсую кстати к словам Руми про фин.обеспеченость мастера . Очень жаль, что в троу нет обеспеченного мастера... Хотя мб через пару садиков у пацанов все наладиться :)
Avgustin174
10.12.2019, 14:41
А есть у кого рефералка закреплённая в профиле?
Seelenaus
10.12.2019, 14:42
Заявки сюда - https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:43
То что у мастера должны быть финансовые возможности, хотя бы небольшие, это необходимость. Или же хотя бы спонсоры. А то есть риск превратиться в Шера или "скидываемся на ставку, посаны, кто сколько может, запишу всех"
ему челы с клана кидают по 10-20к на стримы , ты серьезно думаешь что у клана не будет денег?)))
kibardzie3
10.12.2019, 14:44
Позориться тем что мастер не может вливать бабки в пв? только для пве тел типо тебя это позорным считается соре, не стоит обижаться на то что вас нищий мастер поимел уже на стадии ожидания сервера
Даже ничего писать не нужно. Ты сам себе в лицо выстрелил.
Щас бы оправдывать челика ,который на офу идет чисто бабки в реал вывести, а потом будете удивляться почему клан в бане.
akemyy89
10.12.2019, 14:46
Щас бы оправдывать челика ,который на офу идет чисто бабки в реал вывести, а потом будете удивляться почему клан в бане.
почему так хочется плакать?
kibardzie3
ему челы с клана кидают по 10-20к на стримы , ты серьезно думаешь что у клана не будет денег?)))
Челы донатят по 10к, а он их сливает на вулкане или на бухло на стриме. Понимаю. Асептик курит в сторонке просто.
daster7011
Если бы кидали 10-20к за стримы, то для него не было бы проблемой кинуть 1.5к за ТС и сайт, разве нет?
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:49
откуда у тебя инfа что он выводить будет бабки? это все на обиженной почве, что к вам 2 пве заявки за месяц? вы до старта задушены , уже поздно лить слезы
kibardzie3
10.12.2019, 14:51
откуда у тебя инfа что он выводить будет бабки? это все на обиженной почве, что к вам 2 пве заявки за месяц? вы до старта задушены , уже поздно лить слезы
Ммм, щас бы в чатике задушить. Ты кроме форума, где то "Побеждал"? Я вот чет не могу вспомнить никак. Говорят, ты на фри был третесортным мастером помоек , ток на форумах и воевал.
Чем сейчас ситуация поменялась?
216331
Проблемки фришечных ребят в полной красе. Сейчас бы грузить рассвета, который топово отыгрывал на цербере и вороне и минусовать кремера, который, объективно, один из самых крутых вб на последних серверах, за нежеланиие разговаривать))00
и подарите девочке этот набор:
--------------------------------
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kibardzie3
10.12.2019, 14:54
Пацаны вы опять деншота подожгли ну зачем ? :( Троу только адекватным кланчиком стал казаться , а вы опять их утопили...
Плюсую кстати к словам Руми про фин.обеспеченость мастера . Очень жаль, что в троу нет обеспеченного мастера... Хотя мб через пару садиков у пацанов все наладиться :)
Скорее всего после 1-2 садика пойдет слив бабок в реал и апхи дружно накидают репортов, как это обычно бывает. Земля пухом тровам.
DiMartini
10.12.2019, 14:55
Если по твоим словам танк без микро является топ катой апхов,то у меня хорошие новости ст для троу)
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 14:56
как же ты пытаешься привлечь внимание к своей пве имбаланс помойки ссылаясь на нищего мастера, какое же огорчение будет когда он вас с 0 рублей в кармане задушит, что дальше иксов не вылезите никуда, лучше бы об этом подумал(
kibardzie3
10.12.2019, 14:56
216331
Проблемки фришечных ребят в полной красе. Сейчас бы грузить рассвета, который топово отыгрывал на цербере и вороне и минусовать кремера, который, объективно, один из самых крутых вб на последних серверах, за нежеланиие разговаривать))00
Не ну кремер один до замка доходил, но я бы не назвал его хорошим вб. Мб на фоне другого шлака, он казался чуть лучше других. Хотя всяко лучше катоприста тровов
какое же огорчение будет когда он вас с 0 рублей в кармане задушит
я, конечно, не чсв, но ето сильный панч
DiMartini
10.12.2019, 15:03
Получается в троу мастер Бомж, а у других мастера бомжей? Правильно не?
daryalkina
10.12.2019, 15:04
S.P.Q.R. <3
kibardzie3
10.12.2019, 15:06
Получается в троу мастер Бомж, а у других мастера бомжей? Правильно не?
Деншот: Вы все биомусор и нищета ,которые даже цгд себе не могут собрать на старте.
Деншот: Ну и что, что у нас мастер не может ТС и сайт оплатить. Он и с 0 рублей будет всех убивать.
Деншот: Пацаны, там новая фришка открылась, мож нафиг эту офу?
Xeria19871
10.12.2019, 15:07
Факфайт только вступил в клан, а уже инфу сливает! Молодец! :lol:
Да кто такой этот ваш факфайт хоть?
Половина темы блещет никами вхс и факфайта, но про вхс я хоть знаю, а кто такой факфайт и что за хейт к нему такой?
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 15:09
Деншот: Вы все биомусор и нищета ,которые даже цгд себе не могут собрать на старте.
Деншот: Ну и что, что у нас мастер не может ТС и сайт оплатить. Он и с 0 рублей будет всех убивать.
Деншот: Пацаны, там новая фришка открылась, мож нафиг эту офу?
Почему ты так горишь на нищего масаду? ты пытаешься тут челов сагитировать не тагатся к нему, хотя все нормальные пвп тела все понимают, ваш потолок заявки от челов 1рб 85 лвл один раз взял, рассматривайте их а не в группе нашей сидите(
daster7011
10.12.2019, 15:10
Так здорово когда мастер осуждает класс, за который никогда не играл и которого в принципе нет на его фришках...
Я про Масаду если что.
Seelenaus
10.12.2019, 15:13
Мы знаем за оффу чуть больше :fox_1:
Заявки сюда - imbalance-clan.pw
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 15:13
Так здорово когда мастер осуждает класс, за который никогда не играл и которого в принципе нет на его фришках...
Я про Масаду если что.
Просто челам с fришки надо 1 минуту чтобы полезность класса определить, а не играть годами на паладинах и думать что они хоть чем то полезные)))
daster7011
10.12.2019, 15:18
Просто челам с fришки надо 1 минуту чтобы полезность класса определить, а не играть годами на паладинах и думать что они хоть чем то полезные)))
Просто челы с фришек обычно умеют играть только 3-4 классами. Прист танк дру да луки.
Ну и ещё для таких челиков актуальны призраки и косы. В общем те классы, в которых вкладываться нужно не так сильно, как в остальные. А остальные они называют фиговыми только потому, что у них не хватает средств вложиться в них, чтобы приносить больший профит. Такая уж особенность в ПВ, что одним классам нужно больше, чем другим. Но это не значит что они какие-то фиговые.
Xeria19871
10.12.2019, 15:19
Почему ты так горишь на нищего масаду? ты пытаешься тут челов сагитировать не тагатся к нему, хотя все нормальные пвп тела все понимают, ваш потолок заявки от челов 1рб 85 лвл один раз взял, рассматривайте их а не в группе нашей сидите(
Я не буду ничего говорить про избыточный донат и всё такое.
И всё же.
Если человек позиционирует себя как лидера - он лидер всегда.
Не может быть он в реале забитым под стол чушком, а в другой среде внезапно оказаться офигенным мастером и лидером, который соберёт (а главное - удержит) вокруг себя топов.
Если чел по жизни лидер, то у него и в реале всё хорошо, семья (по желанию), дети (опционально), свободное время и да - деньги.
Если у него денег нет - это говорит о том, что в жизни человек себе места не нашёл, либо нашёл какое-то место такое, где не смог ничего добиться.
А если он не смог добиться такого положения в реале, чтобы потратить на ТС и сайт тысячу рублей (а это, простите, пицца и кружка-две пива) - это говорит либо о том, что он находится в самом низу социальной лестницы, либо подкаблучник и все средства контролируются женой\мамой.
Зачем бы самодостаточный человек пошёл в клан к мастеру, который ниже его социально, финансово, духовно и положением в обществе?
Ну вы поняли меня, да?
P.S. Я ни за какой другой клан не топлю, как по мне - ещё не образовалось достойного клана, будем посмотреть на сервере.
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 15:21
Просто челы с фришек обычно умеют играть только 3-4 классами. Прист танк дру да луки.
Ну и ещё для таких челиков актуальны призраки и косы. В общем те классы, в которых вкладываться нужно не так сильно, как в остальные. А остальные они называют фиговыми только потому, что у них не хватает средств вложиться в них, чтобы приносить больший профит. Такая уж особенность в ПВ, что одним классам нужно больше, чем другим. Но это не значит что они какие-то фиговые.
Любой средний игрок с fришки зайдешь 1 раз в жизни за класс и вынесет тебя 1х1 вперёд ногами если че) Ты паладинов называешь полезным классом иди подлечись , могу клинику посоветовать 60ы Иксы называется , за 2 полика пропустят без очереди
dolgopa170
10.12.2019, 15:25
И всё же.
Не может быть он в реале забитым под стол чушком, а в другой среде внезапно оказаться офигенным мастером и лидером, который соберёт (а главное - удержит) вокруг себя топов.
Если чел по жизни лидер, то у него и в реале всё хорошо, семья (по желанию), дети (опционально), свободное время и да - деньги.
Если у него денег нет - это говорит о том, что в жизни человек себе места не нашёл, либо нашёл какое-то место такое, где не смог ничего добиться.
А если он не смог добиться такого положения в реале, чтобы потратить на ТС и сайт тысячу рублей (а это, простите, пицца и кружка-две пива) - это говорит либо о том, что он находится в самом низу социальной лестницы, либо подкаблучник и все средства контролируются женой\мамой.
Зачем бы самодостаточный человек пошёл в клан к мастеру, который ниже его социально, финансово, духовно и положением в обществе?
Ну вы поняли меня, да?
P.S. Я ни за какой другой клан не топлю, как по мне - ещё не образовалось достойного клана, будем посмотреть на сервере.
Четко и по делу! Красава.
Xeria19871
10.12.2019, 15:26
Уважаемый, на финал-шмот всем одинаково нужно, всё это преимущество с "вкладываться нужно не так сильно, как в остальные" заканчивается через 3-4 месяца.
Про тех же пристов, танков и друидов - свап-шмота ПА\ПЗ и сменных пух достаточно, чтобы обанкротить среднего работягу с завода.
Не в обиду работягам, просто реально дорого! :D
Seelenaus
10.12.2019, 15:33
И всё же.
Ну вы поняли меня, да?
Хм, мой мастер бегал в р9 на второй месяц сервера, фууух, значит все ок :fox_2: :fox_2:
Xeria19871
10.12.2019, 15:38
Хм, мой мастер бегал в р9 на второй месяц сервера, фууух, значит все ок :fox_2: :fox_2:
Если у мастера есть деньги - это не показатель его качества, это только показатель, что у него ОТКУДА-ТО есть деньги, которые он истратил (мб на НГ подарили родители, картами начитерил и т.д.).
А вот если у мастера денег нет - это уже показатель того, что описано выше.
Это как тест первой ступени (сегодня актуально!) на большинство запрещённых веществ - положительный результат говорит с вероятностью 99.9%, что испытуемый употреблял, отрицательный - не говорит ни о чём, потому что тест по умолчанию не глубокий и нужно делать дополнительные проверки.
Такие вот дела! :D
P.S. Беда ведь не в том, что у тебя денег нет (бедность - не порок), а в том, что если у тебя нет денег, а вокруг тебя люди с баблом - они через некоторое время ситуацию прошарят, задавят тебя своим ЧСВ и ты будешь слабым и ничтожным мастером, которым консты будут крутить как хотят.
Так что такое себе.
cbcmrb153
10.12.2019, 15:41
Ничего там не слышно про новый сервак? Январские планировать чи нет?
Xeria19871
10.12.2019, 15:42
Ничего там не слышно про новый сервак? Январские планировать чи нет?
Если собираешься на новый, то планируй их за компом! :D
eshilova74
10.12.2019, 15:43
Уважаемый, на финал-шмот всем одинаково нужно, всё это преимущество с "вкладываться нужно не так сильно, как в остальные" заканчивается через 3-4 месяца.
Про тех же пристов, танков и друидов - свап-шмота ПА\ПЗ и сменных пух достаточно, чтобы обанкротить среднего работягу с завода.
Не в обиду работягам, просто реально дорого! :D
прочитал про ПА присту и как бы понял что посты этого чела можно не читать
cbcmrb153
10.12.2019, 15:44
Если собираешься на новый, то планируй их за компом! :D
Да блин деньги на отпуск тратить или на пв, ща уже горит дипхаус
Xeria19871
10.12.2019, 15:46
прочитал про ПА присту и как бы понял что посты этого чела можно не читать
Ок :(десять раз ок)
Ну или ты бы мог включить мозг (опционально) и подумать про разные сеты на деф и пение (вот сейчас каждую шмотку буду ещё расписывать для одарённых).
Хотя что я говорю, если ты даже "понял"-то всего лишь "как бы".
Xeria19871
10.12.2019, 15:47
Да блин деньги на отпуск тратить или на пв, ща уже горит дипхаус
У меня как раз есть небольшая турфирма, девочки подберут тур так, что на ПВ останется! :D
Как тебе Крым в январе на первые 10 дней? :lol:
daster7011
10.12.2019, 15:48
Любой средний игрок с fришки зайдешь 1 раз в жизни за класс и вынесет тебя 1х1 вперёд ногами если че) Ты паладинов называешь полезным классом иди подлечись , могу клинику посоветовать 60ы Иксы называется , за 2 полика пропустят без очереди
Увы, зачастую о фришечниках думают плохо именно из-за таких челиков. Их спросят "а чем плох класс", в ответ получат "не знаю, но раз так говорит мой дружбан с фрихи, на которой этого класса нет, то так оно и есть!!!"
Сразу можно оценить интеллектуальные способности, без обид.
Seelenaus
10.12.2019, 15:49
Заявки сюда - https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:00
Увы, зачастую о фришечниках думают плохо именно из-за таких челиков. Их спросят "а чем плох класс", в ответ получат "не знаю, но раз так говорит мой дружбан с фрихи, на которой этого класса нет, то так оно и есть!!!"
Сразу можно оценить интеллектуальные способности, без обид.
Зачем объяснять телу почему паладин плох ? если он это сам не понимает очевидно что на глупое пве тело, на таких не тратят время
Ptah74ru
10.12.2019, 16:00
Судя по заявкам кремера, рассвета, факфайта, двух сестричек и т.д в троу уже начался раскол :) а серв ещё даже не стартанули. Повторят судьбу тоффов - скриньте :D
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:04
Судя по заявкам кремера, рассвета, факфайта, двух сестричек и т.д в троу уже начался раскол :) а серв ещё даже не стартанули. Повторят судьбу тоффов - скриньте :D
судя по твоим постам тебя 99% Fорума балаболом считают , спасибо за инfу
daster7011
10.12.2019, 16:06
Зачем объяснять телу почему паладин плох ? если он это сам не понимает очевидно что на глупое пве тело, на таких не тратят время
Никто из них в глаза не видел паладинов, разве что когда качались на вороне до какого там лвла, 70+? Глупо изрекать что-то абсолютно неаргументированное и повторять за такими "авторитетами".
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:08
Никто из них в глаза не видел паладинов, разве что когда качались на вороне до какого там лвла, 70+? Глупо изрекать что-то абсолютно неаргументированное и повторять за такими "авторитетами".
Чел ну да интернета же нет, ютуба тоже и людей которые на offе играют тем более нет, а еще описание скилов нет(((
Хз зачем я вообще общаюсь с телом который Паладинов защищает, видимо совсем скучно без сервера.
Ptah74ru
10.12.2019, 16:09
судя по твоим постам тебя 99% Fорума балаболом считают , спасибо за инfу
Ну сейчас я по факту написал давайте всем форумом почитаем срачь в заявке кремера - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/162-kremer/
Срач в заявке факфайта - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/152-fckfght-prinyat/
Тупость в заявке рассвета - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/165-rassvet/
И заминусованый пост о закрытии в заявке сестричек - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/155-almoori-i-emuri-ne-po-forme/page/2/#comments
Видимо когда пишешь с пруфами для деншота ты балобол :D
И вообще ты мне должен платить за такую рекламу твоего кланчика :D
daster7011
10.12.2019, 16:10
Чел ну да интернета же нет, ютуба тоже и людей которые на offе играют тем более нет, а еще описание скилов нет(((
Хз зачем я вообще общаюсь с телом который Паладинов защищает, видимо совсем скучно без сервера.
Ты тут сидишь 24 на 7. Видимо совсем скучно без сервера. Объяснил бы, чем плохи паладины, раз все знаешь. По-настоящему, прошелся бы по скиллам, по мобильности. Но нет, ты же этого не знаешь, и уже который пост в стиле "все же это знают!!".
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:11
Ну сейчас я по факту написал давайте всем форумом почитаем срачь в заявке кремера - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/162-kremer/
Срач в заявке факфайта - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/152-fckfght-prinyat/
Тупость в заявке рассвета - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/165-rassvet/
И заминусованый пост о закрытии в заявке сестричек - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/155-almoori-i-emuri-ne-po-forme/page/2/#comments
Видимо когда пишешь с пруфами для деншота ты балобол :D
И вообще ты мне должен платить за такую рекламу твоего кланчика :D
Ты думаешь у нас из-за срача в заявках кто-то ливнут с тега? ты опять путаешь нас с пве помойками в которых ты играл, у анс полная анархия в общение и все понимают на каком это уровне, но такой овощ как ты никогда не поймет нашу атмосfеру
Ты тут сидишь 24 на 7. Видимо совсем скучно без сервера. Объяснил бы, чем плохи паладины, раз все знаешь. По-настоящему, прошелся бы по скиллам, по мобильности. Но нет, ты же этого не знаешь, и уже который пост в стиле "все же это знают!!".
Я тебе же выше написал, что объяснять овощу почему паладин юзлис класс это себя не уважать
Ptah74ru
10.12.2019, 16:13
Кстати смотрите шо у нас получается:
- Масаду уже всего обсосали и поняли, что это новый рыбка (надеюсь вы помните неудачный врыв фришечников на цербер :D)
- Асептика можно даже не обсуждать
- Кина и его опыт на вороне обсосали.
Итого у нас получается все равно есть два нормальных мастера: Боря и МяуЭкзорт! Сервер будет точно жить и можно врываться :)
daster7011
10.12.2019, 16:17
Я тебе же выше написал, что объяснять овощу почему паладин юзлис класс это себя не уважать
Ты на форуме каждый день обращаешь внимание на человека, которого оскорбляешь уже бог знает сколько времени. А потом говоришь о самоуважении.
Слив по паладинам засчитан. Ведь ты в принципе не знаешь про этот класс ничего, кроме того что он есть.
Ptah74ru
10.12.2019, 16:17
Ты думаешь у нас из-за срача в заявках кто-то ливнут с тега? ты опять путаешь нас с пве помойками в которых ты играл, у анс полная анархия в общение и все понимают на каком это уровне, но такой овощ как ты никогда не поймет нашу атмосfеру
Ухххх, какие вы грозные! Прям страшно :lol:
Помнишь Болливуд с типо анархией ? Далеко уехали со срачами?
Или мб напомнить тоффов, которые из-за наплевательской внутренней политики потеряли 60 игроков за 2 недели после победного гвг, ремесла и садика ?
Чувак, оффа - это не фришка. Тут другие правила ;)
Кстати деншот тут Доггет ваш офицер - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/162-kremer/page/3/#comments
Пишет про правила, которые пытаются наладить, но походу не получается :lol:
Так анархия или кто из вас балобол Доггет или Ты ? :D
Уииии... Обожаю такие ситуации :D
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:23
Ухххх, какие вы грозные! Прям страшно :lol:
Помнишь Болливуд с типо анархией ? Далеко уехали со срачами?
Или мб напомнить тоффов, которые из-за наплевательской внутренней политики потеряли 60 игроков за 2 недели после победного гвг, ремесла и садика ?
Чувак, оффа - это не фришка. Тут другие правила ;)
У боливуд анархия была? чотко на 1 замесе союз кидать от страха реально анархия.
Хз зачем ты вообще истории свои пишешь, очевидно сравнить ваши заявки от пве жителей иксов поголовно, угомоните свою зависть уже, закрыты до сервера
Ptah74ru
10.12.2019, 16:25
У боливуд анархия была? чотко на 1 замесе союз кидать от страха реально анархия.
Хз зачем ты вообще истории свои пишешь, очевидно сравнить ваши заявки от пве жителей иксов поголовно, угомоните свою зависть уже, закрыты до сервера
Какие заявки ? :D Я пока выбираю клан. Вот думаю к вам заявку может быть написать, а чо вы же пвп-пацпны, а я как раз хочу научиться пвп :popcorn:
Приду - наведу вам порядок в заявках хотя бы. Научу делать закрытое обсуждение :lol:
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:28
Какие заявки ? :D Я пока выбираю клан. Вот думаю к вам заявку может быть написать, а чо вы же пвп-пацпны, а я как раз хочу научиться пвп :popcorn:
Приду - наведу вам порядок в заявках хотя бы. Научу делать закрытое обсуждение :lol:
Щас бы закрытое обсуждение делать эх ... нам же только на руку когда овощи типо тебя про нас на fоруме пишут по кд
Ptah74ru
10.12.2019, 16:30
Щас бы закрытое обсуждение делать эх ... нам же только на руку когда овощи типо тебя про нас на fоруме пишут по кд
Логично! Черный пиар - тоже пиар :D
Но согласись не настолько же черный :) Хотя... Я забыл, ты же упертый, как баран и никогда не признаешь свою неправоту :D
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:32
Логично! Черный пиар - тоже пиар :D
Но согласись не настолько же черный :) Хотя... Я забыл, ты же упертый, как баран и никогда не признаешь свою неправоту :D
Признать что-то перед челом кто сам себе метку позора повесил? извини до твоего уровня не буду опускаться
Miledgar4ik777
10.12.2019, 16:34
какого числа в прошлом году анонс был?
daster7011
10.12.2019, 16:38
какого числа в прошлом году анонс был?
24го. Опрос сделали на пару дней
Ptah74ru
10.12.2019, 16:38
Признать что-то перед челом кто сам себе метку позора повесил? извини до твоего уровня не буду опускаться
Какую метку позора ? А, это ты сейчас скинешь свой скрин, и то что ты придумал в своей голове и не можешь пруфнуть про 100 страниц за апхов ?:D
Ладно, я думаю все и так все уже увидели про Масаду, почитали заявки , почитали твои посты и как ты не смог ответить про Доггета. Так что все люди сделали выводы :( эх, а я правда думал, что вы исправились и хотел поиграть в троу...
A заявки я бы писал лучше к Бори , сюда - http://spqr-empire.ru/
Или в террибл - http://terrible-pw.ru/
Или в имбалансы - https://imbalance-clan.pw/
Xeria19871
10.12.2019, 16:42
Еду лечить глаза после попытки прочитать устав этих террибл.
А что все, анонс уже со дня на день
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 16:46
Какую метку позора ? А, это ты сейчас скинешь свой скрин, и то что ты придумал в своей голове и не можешь пруфнуть про 100 страниц за апхов ?:D
Ладно, я думаю все и так все уже увидели про Масаду, почитали заявки , почитали твои посты и как ты не смог ответить про Доггета. Так что все люди сделали выводы :( эх, а я правда думал, что вы исправились и хотел поиграть в троу...
A заявки я бы писал лучше к Бори , сюда - http://spqr-empire.ru/
Или в имбалансы - https://imbalance-clan.pw/
чел в каких троув ты даже если бы не позорился на fоруме тебя бы никто не взял ты 0 пвп тело очнись уже(
чел в каких троув ты даже если бы не позорился на fоруме тебя бы никто не взял ты 0 пвп тело очнись уже(
спроси у мури причину лива с ттс в ласт заявке, она вам не подходит
Ptah74ru
10.12.2019, 17:00
Эх деншот, деншот :( как же тебя легко байтить. Видимо, твой уровень это форумы фришки , эх... :(
почему все пытаются меня оскорбить или как-либо принизить? :(
Xeria19871 вообще поэмы пишет...
п.с. я масада, можете квотить
Ptah74ru
10.12.2019, 17:05
почему все пытаются меня оскорбить или как-либо принизить? :(
Xeria19871 вообще поэмы пишет...
This is trap! :lol:
NarutoF5
10.12.2019, 17:06
масада это я если чо
u_152e85d716
10.12.2019, 17:09
масада это отчим добренка я слышал
Xeria19871
10.12.2019, 17:10
масада это я если чо
масада это отчим добренка я слышал
Вы там офигели все, что ли? Это я - Масада!
И пишите с большой буквы никнейм, что за неуважение?! :D
пажилая масада, ждём сервер
Так вроде таким и плюсуют как раз и берут ?
Seelenaus
10.12.2019, 17:42
До серва осталось пару недель. Идти без клана супер глупо :fox_1: . Так что заявочки сюда - https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 17:47
Эх деншот, деншот :( как же тебя легко байтить. Видимо, твой уровень это форумы фришки , эх... :(
для тебя все свои сливы это байты(( мама,мама смотри я забайтил(
Ptah74ru
10.12.2019, 17:59
очевидно сравнить ваши заявки от пве жителей иксов поголовно, угомоните свою зависть уже, закрыты до сервера
ух, наконец я у компа. Когда читал этот твой пост прям представлял, как по твоим пухлым губкам бегут слезы. Ток не обижайся плиз, губы у тебя рили секс :lol:
https://sun9-54.userapi.com/c855416/v855416392/1977c3/daaQugw1_Ps.jpg
daster7011
10.12.2019, 18:10
Будет смешно, если отключат получение цгд за молотки.
100% так и будет :)
100% так и будет :)
щас все на старте р8р за древние монеты сделают, если перевод ИС не уберут.
daster7011
10.12.2019, 18:32
щас все на старте р8р за древние монеты сделают, если перевод ИС не уберут.
Все и так сделают р8р быстро.
А перевод за древние с сайта почти на всё будет заблокирован на месяца 3, как и всегда.
А перевод за древние с сайта почти на всё будет заблокирован на месяца 3, как и всегда.
Альтернатива бездонатам ))))
сольют свои копейки как было на вороне, только на р8р вместо пилюль, получат месячный сомнительный фан и пойдут ждать нового сервера)
Xeria19871
10.12.2019, 18:37
Да по фиг на цгд (задонатят-то на такую сумму человек 50, а возьмут цгд и того меньше), вот если уберут за первый платёж морай пуху - это прям крах всех планов будет для 60% сервера! :D
Да по фиг на цгд (задонатят-то на такую сумму человек 50, а возьмут цгд и того меньше), вот если уберут за первый платёж морай пуху - это прям крах всех планов будет для 60% сервера! :D
В чем крах? Получить 50 па по мобам сразу или через 3 дня? Кв и так для Кача изи, а в пвп она нулевая
Xeria19871
10.12.2019, 18:54
В чем крах? Получить 50 па по мобам сразу или через 3 дня? Кв и так для Кача изи, а в пвп она нулевая
Ну вот кого ни послушай - у всех в планах с первого дня морай носить. :(
Ну кроме тех, кто с цгд будет, разумеется.
Ну вот кого ни послушай - у всех в планах с первого дня морай носить. :(
Ну кроме тех, кто с цгд будет, разумеется.
за 2-3 часа 85 морай одевается, для двух рб с головой хватит, но мне кажется что сделают эту пуху, буста в ней так себе а задонят все
Ну что, когда там сервак подвезут уже?
Seelenaus
10.12.2019, 19:03
Заявочки сюда - https://imbalance-clan.pw/ :hamster_1:
groinwmwmw
10.12.2019, 19:07
https://sun9-19.userapi.com/c855220/v855220478/164357/7sea2XpidHw.jpg
Не отключат :fox_2:
Дальше по поводу паладинов, класс неплохой, но на самые масс файтовые скилы очень большое кд,это типа альтернатива вара ворваться и умереть на старых версиях.
(Тени, разбитые мечты, жажда битвы). Единственную силу персонажа на данном патче вижу на ремесле и то сомнительно, т.к. за ульту и тени+ жажда битвы помимо врагов сожрешь и тимейтов.
Спасет персонажа если ему на морай и 100 скилы с тенями уменьшить кд на 50%, но тогда уже получится имбаланс:fox_2:
daster7011
10.12.2019, 19:12
https://sun9-19.userapi.com/c855220/v855220478/164357/7sea2XpidHw.jpg
Не отключат :fox_2:
И кто это тебе ответил про цгд? Я тоже могу так с твина написать
groinwmwmw
10.12.2019, 19:16
И кто это тебе ответил про цгд? Я тоже могу так с твина написать
Год сад отвечал, ну на на старте проверишь :D
Xeria19871
10.12.2019, 19:27
как кстати за 50 поясов получить много монет, подскажи плз?
Не поверишь - тысячу.
И да, подпись ты криво сделал.
daster7011
10.12.2019, 19:31
Год сад отвечал, ну на на старте проверишь :D
Да мне, в принципе, все равно. Для мейла это конечно огромная прибыль, оставлять такую возможность
Вот рефералка, для тебя ЖМИ сюда. (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=1034239)
groinwmwmw
10.12.2019, 19:38
Да мне, в принципе, все равно. Для мейла это конечно огромная прибыль, оставлять такую возможность
я думаю оставят, хотя более выгодно ввести в сундучки стелы :D, но тогда думакю желающих делать цгд меньше будет, но кто хочет скупит их из башни :D
daster7011
10.12.2019, 19:39
я думаю оставят, хотя более выгодно ввести в сундучки стелы :D
Вообще нет. Сундуки в любом случае будут тянуть, абсолютно в любом. А так 14к доната за одну пуху идет
Xeria19871
10.12.2019, 19:41
уже исправил)
Для меня радость помогать форумчанам! ^__^
Не поверишь - тысячу.
И да, подпись ты криво сделал.
Если не сложно напиши в личку, как их получить)
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 19:49
Заявки сюда кстати throw-pw.tk
Xeria19871
10.12.2019, 19:58
Если не сложно напиши в личку, как их получить)
Исполнено.
Seelenaus
10.12.2019, 20:01
Играй в адекватном коллективе - imbalance-clan.pw
Играй в адекватном коллективе - imbalance-clan.pw
Так вы не очень, какой адекватный, не шути так, на новоый пока видно 1 достойный клан, это апхивал, по-моему даже спорить нечего, остальные помойка. Хотите Сильнейшую гильдию с адекватным составом, лучшим мастером и грамотными ПЛами? Это вам в коноху
Ptah74ru
10.12.2019, 20:11
Пару недель назад писал обзор на кланы. Он находится на 363 странице в этой теме. Ох... сколько же вы нафлудили уже..
Ссылка на обзор для тех кто выбирает клан - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492
Н (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492)адеюсь завтра допишу вторую часть. Прошло уже 20 дней, силы и позиционирование кланов практические не изменилась, а вот по дипломатии интересно пованговать. Закладываю основу newServerTV ! Продолжаем великое дело МОЛИТЕСЬ, Лунара, Никитозины и Лиланда (простите меня за упоминания великого Лиланда всуе)
Sk1ff0917
10.12.2019, 20:11
S.P.Q.R. <3
S.P.Q.R. <3
Так вы ТОЖЕ не очень, не шути так, на новоый пока видно 1 достойный клан, это апхивал, по-моему даже спорить нечего, остальные помойка. Хотите Сильнейшую гильдию с адекватным составом, лучшим мастером и грамотными ПЛами? Это вам в коноху
daster7011
10.12.2019, 20:14
Так вы ТОЖЕ не очень, не шути так, на новоый пока видно 1 достойный клан, это апхивал, по-моему даже спорить нечего, остальные помойка. Хотите Сильнейшую гильдию с адекватным составом, лучшим мастером и грамотными ПЛами? Это вам в коноху
Рофл слишком толстый. Тебе стоит перестать
Рофл слишком толстый. Тебе стоит перестать
Если ты в глубине души не понимал бы, что это истина, то не ответил бы , но ты знаешь, всегда знал...
Denicka1
10.12.2019, 20:17
Если ты в глубине души не понимал бы, что это истина, то не ответил бы , но ты знаешь, всегда знал...
ворлдвайб разлогинься
daster7011
10.12.2019, 20:24
Тема почти сравнялась с прошлогодней по просмотрам, это с учетом того, что в той был и анонс и дальнейшее обсуждение открытого сервера. Вывод: ждунов гораздо больше, нежели в прошлом году.
Прошлая тема: Ответов: 6,240
Просмотров: 393,903
Тема почти сравнялась с прошлогодней по просмотрам, это с учетом того, что в той был и анонс и дальнейшее обсуждение открытого сервера. Вывод: ждунов гораздо больше, нежели в прошлом году.
Прошлая тема: Ответов: 6,240
Просмотров: 393,903
В прошлом году все знали, что апхивал идут на сервер, поэтому можно даже не пытаться, вот и мало, в этом же мы всех обманули, сменив имя, поэтому, видя что апхов нет, из под шконок то и повылазили
В прошлом году все знали, что апхивал идут на сервер, поэтому можно даже не пытаться, вот и мало, в этом же мы всех обманули, сменив имя, поэтому, видя что апхов нет, из под шконок то и повылазили
на преведущих два серва что ли была какая то движуха и клы?
Ptah74ru
10.12.2019, 20:31
У меня жир потек с монитора от твоих постов... :(
somewear
10.12.2019, 20:32
Да, да, ждунов больше, пишут одни и те же лица с разных акков, которые не забанены по ПФ.
Есть уже инфа про сервер в январе, и никто не ждет раньше.
Заодно передаю привет всем челам, которые не считают троу за тэг, я жду вас в лс на третий день после открытия, можем 6х6 10х10 организовать, с вашим заглотом на фрапс.
daster7011
10.12.2019, 20:38
Да, да, ждунов больше, пишут одни и те же лица с разных акков, которые не забанены по ПФ.
Есть уже инфа про сервер в январе, и никто не ждет раньше.
Заодно передаю привет всем челам, которые не считают троу за тэг, я жду вас в лс на третий день после открытия, можем 6х6 10х10 организовать, с вашим заглотом на фрапс.
Сервер в январе это самое глупое что можно было предположить.
Мейл совершали такую ошибку однажды, после чего пришлось очень скоро делать первое слияние, сразу же одного из новых серверов. Больше такого не повторится :)
У меня жир потек с монитора от твоих постов... :(
Ненавижу тебя, каждый сервер нас закрываешь :(
somewear
10.12.2019, 20:53
Это не предположение, а факты. Живите с этим теперь как хотите.
UPD: клоун на дастере, когда за три года прошедших запускали сервер в январе ласт тайм чтобы ты писал о ошибках чучело)))
daster7011
10.12.2019, 21:03
Это не предположение, а факты. Живите с этим теперь как хотите.
UPD: клоун на дастере, когда за три года прошедших запускали сервер в январе ласт тайм чтобы ты писал о ошибках чучело)))
Факты из твоей головы :)
Я написал какой сервер, один из тех, которые участвовали в первом объединении на руофе. Или ты с фришки?
Ptah74ru
10.12.2019, 21:05
Факты из твоей головы :)
Я написал какой сервер, один из тех, которые участвовали в первом объединении на руофе. Или ты с фришки?
Не души его так плиз, он просто не знает что Лиридан - это Лира + Эридан. А Эридан - это где Амар с Абошаном выяснили кто круче :(
Но наверное он сможет нам расписать про то какие теги родились в 2012 на фришке и какие пацаны там выясняли кто круче. Каждому свое :(
Добренок , братишка на 2 обзоре напиши , что питуханы и их мастер девственник снова на очке ((( спасибо :3
SPQR <3
orbito97
10.12.2019, 21:12
Извините ребята мест в Throw больше нет, но мы открыли академию по собесу. Собес провожу я. Требования:
Наличие квартиры в Москве
Пишите в ЛС ребята я жду вас только по одному не толпитесь
Не души его так плиз, он просто не знает что Лиридан - это Лира + Эридан. А Эридан - это где Амар с Абошаном выяснили кто круче :(
Но наверное он сможет нам расписать про то какие теги родились в 2012 на фришке и какие пацаны там выясняли кто круче. Каждому свое :(
это когда у боша ассисты по плюсу раздавали половина плов? крутое противостояние, нет слов
Ptah74ru
10.12.2019, 21:29
это когда у боша ассисты по плюсу раздавали половина плов? крутое противостояние, нет слов
я не знаю, не играл на мертвом эридане ) просто помню посрачикам с мориарти на межсерве, но это уже Лиридан был вроде :)
Да и я не писал, что это было крутое противостояние, тема была как раз про то, что в январе уже открывали мертвый сервер и такое врятле повторится :lol:
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 21:32
Заявочки сюда кстати throw-pw.tk
я не знаю, не играл на мертвом эридане ) просто помню посрачикам с мориарти на межсерве, но это уже Лиридан был вроде :)
Да и я не писал, что это было крутое противостояние, тема была как раз про то, что в январе уже открывали мертвый сервер и такое врятле повторится :lol:
2012 примерно, наверное был рассвет фришки, очень много тегов тогда было, причем на одном сервере
даже на офе таких масштабных замесов не было никогда
daster7011
10.12.2019, 22:11
У спукров закончились заклинания воскрешения дедов?
u_152e85d716
10.12.2019, 22:21
Пару недель назад писал обзор на кланы. Он находится на 363 странице в этой теме. Ох... сколько же вы нафлудили уже..
Ссылка на обзор для тех кто выбирает клан - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492
Н (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492)адеюсь завтра допишу вторую часть. Прошло уже 20 дней, силы и позиционирование кланов практические не изменилась, а вот по дипломатии интересно пованговать. Закладываю основу newServerTV ! Продолжаем великое дело МОЛИТЕСЬ, Лунара, Никитозины и Лиланда (простите меня за упоминания великого Лиланда всуе)щас бы молиться на какие-то никому о чем не говорящие ники, жизнь тебя помотала конечно
daster7011
10.12.2019, 22:22
щас бы молиться на какие-то никому о чем не говорящие ники, жизнь тебя помотала конечно
Челикам с фришки ни о чем конечно не говорят. Это логично