Просмотр полной версии : Новый сервер
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 22:25
Челикам с фришки ни о чем конечно не говорят. Это логично
о чем они должны говорить? о великие клы амары и тд во время 13х годов когда на offe реально умело играть 2% пока хелы на off не пришли челы в пати по + брали асист и то кто умел
NarutoF5
10.12.2019, 22:27
А кто такие хелы и где они чего то добились расскажи плиз?) помню как их на 2 серверах гнобили на изи с разоркой
daster7011
10.12.2019, 22:33
о чем они должны говорить? о великие клы амары и тд во время 13х годов когда на offe реально умело играть 2% пока хелы на off не пришли челы в пати по + брали асист и то кто умел
Твоё мнение такое важное, особенно о том где кто как и когда играл. Не прекращай, а то откуда мы узнаем об этом ещё :(
И там если что было написано просто про челиков-хронистов, которые делали обзоры по кланам, гвг и т.п.
u_152e85d716
10.12.2019, 22:39
Твоё мнение такое важное, особенно о том где кто как и когда играл. Не прекращай, а то откуда мы узнаем об этом ещё :(
И там если что было написано просто про челиков-хронистов, которые делали обзоры по кланам, гвг и т.п.иди рб в соло фарми всю игру, я же помню тебя пве киса, то рб соло бьет по 3 часа, то хх дрочит
А кто такие хелы и где они чего то добились расскажи плиз?) помню как их на 2 серверах гнобили на изи с разоркой
они себя норм показывали всегда, гнобить их начали фуриконст, экзы и закрыли их тимы на муне когда они проиграли все тв и ушли на оф,
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 23:34
И там если что было написано просто про челиков-хронистов, которые делали обзоры по кланам, гвг и т.п.
Ну да куда мне до мнения чела который написал тут 1200 постов и не может ( боится ) сказать свой игровой ник ибо он 100% пве тело и участвовал в замесах только на ютубе(
somewear
10.12.2019, 23:45
сейчас бы ник дастера не знать, когда он тут фигурирует на каждой 5-ой странице.
ну деншот как всегда меж строк читает
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 23:46
сейчас бы ник дастера не знать, когда он тут фигурирует на каждой 5-ой странице.
ну деншот как всегда меж строк читает
сори тут посты по 1000 сообщений неинтересных на скип, так я угадал получается или как?
somewear
10.12.2019, 23:48
руми вроде
XDENSHOTXTHROW
10.12.2019, 23:49
ну значит 100% попадание
somewear
10.12.2019, 23:51
я уже писал, что это брат близнец клоуна на ниаме, один другого заменяет в отсутствие
VanoRoslavl
10.12.2019, 23:59
А смысл от нового сервера , особенно когда теперь игра под my games, где даже внизу сайта написано что 2019 Perfect World Europe. Как по мне наши 3 сервера просто отдадут вот той европе как отдельные сервера, но на базе их клиента. раньше было типо пв русское написано, теперь европа.
А смысл от нового сервера , особенно когда теперь игра под my games, где даже внизу сайта написано что 2019 Perfect World Europe. Как по мне наши 3 сервера просто отдадут вот той европе как отдельные сервера, но на базе их клиента. раньше было типо пв русское написано, теперь европа.
ты слишком туп чтобы понять из за чего это сделали
выйди с темы не позорься тычкой презик)
KOTYARKA1
11.12.2019, 00:05
Меня что-то все больше и больше удивляет предстоящий сервак.
Кримера бортанули в сроу,я конечно не уверен,но если он в катах апхов без голоса катал,то это достойно.Вообще челик здравый на сколько я знаю и далеко не помойный,в отличии от многих. Такими не разбрасываются.
VanoRoslavl
11.12.2019, 00:09
ты слишком туп чтобы понять из за чего это сделали
выйди с темы не позорься тычкой презик)
Интересно кто тут больше позорится, ты или я? Как по мне позорище это чел который не умеет говорить,общаться, и писать нормально. Единственное что позорище умеет так это тока оскорблять на уровне школоты.
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 00:28
Меня что-то все больше и больше удивляет предстоящий сервак.
Кримера бортанули в сроу,я конечно не уверен,но если он в катах апхов без голоса катал,то это достойно.Вообще челик здравый на сколько я знаю и далеко не помойный,в отличии от многих. Такими не разбрасываются.
Если чел не говорит в катах как он может быть вообще достойным? он когда кату подхватывает в чат плюс ставит?
норм, форум обсуждения заявок троу
там кстати новая заявка появилась оцените
Xeria19871
11.12.2019, 01:13
Интересно кто тут больше позорится, ты или я? Как по мне позорище это чел который не умеет говорить,общаться, и писать нормально. Единственное что позорище умеет так это тока оскорблять на уровне школоты.
Я тоже думаю, что только позорища тут так пишут.
216334
VanoRoslavl
11.12.2019, 01:17
Я тоже думаю, что только позорища тут так пишут.
216334
И в чем прикол? Очередной чел который не умеет нормально говорить, а тока скрин с моего чата кидает?
KOTYARKA1
11.12.2019, 01:53
Если чел не говорит в катах как он может быть вообще достойным? он когда кату подхватывает в чат плюс ставит?
Про достоинство кримера я точно ничего не знаю,а так,ну как бы в апх справлялся же как-то,чем вы хуже?Так,если что на вороне,что в апх,что в ТТС катоводы были хорошие,объективно,страдали они сильно,но не из-за того,что были плохими.
Как бы походу да,можно и + ставить,вообще вариантов много,главное желание реализовать...
Тут ничего нет страшного,когда-то меня удивили челики,которые после смерти 00000... писали в кч,они вообще человек 200 удивили,200 человек,которые думали,что они че-то в этой игре понимают, (мб. кто вспомнит и поймет о чем я).
VanoRoslavl
11.12.2019, 02:21
Пора темку сменить с Новый сервер, на Новое пристанище Воронят.:fox_2:
ну реально пацаны вы тут обсуждаете не то что бы новый сервер сделать играбельным и на который можно привлечь новых игроков или игроков с серверов саргас, титан и скорпион( электры и дракона ). Но вы обсуждаете именно то как сделать новый сервер , сервером подобным Ворону ( идентичным ).
ну реально пацаны вы тут обсуждаете не то что бы новый сервер сделать играбельным и на который можно привлечь новых игроков или игроков с серверов саргас, титан и скорпион( электры и дракона ). Но вы обсуждаете именно то как сделать новый сервер , сервером подобным Ворону ( идентичным ).
Внезапно дельный пост среди остального унылого троллинга. Пока что хайпожоры лепят из сервера очередную копию Ворона-Цербера-Лисички, не имеющую смысла. Лично я приложу руку к попыткам что-то изменить в этом цикле перерождений. Получится или нет - не знаю, однако пробовать стоит.
wannalive88
11.12.2019, 05:24
они себя норм показывали всегда, гнобить их начали фуриконст, экзы и закрыли их тимы на муне когда они проиграли все тв и ушли на оф,
На оф хеллы ушли ещё после пвпвп во главе с Борей. На фришке остались хеллы во главе с Венераром.
Paranior
11.12.2019, 05:57
Опять o t s t a l y на ванорославе вылез, уже 3 год гавной ваняет в темах о новом сервере)
udp. Если до 23:59 12.12 не будет анонса, то гильдия Коноха...
ж/д/е/т/д/а/л/ь/ш/е
lmtrwowr8f
11.12.2019, 06:14
Проснулись throwанулись (http://throw-pw.tk)
VanoRoslavl
11.12.2019, 06:35
Опять o t s t a l y на ванорославе вылез, уже 3 год гавной ваняет в темах о новом сервере)
udp. Если до 23:59 12.12 не будет анонса, то гильдия Коноха...
ж/д/е/т/д/а/л/ь/ш/е
Очередной озлобленный детёныш ?
Sk1ff0917
11.12.2019, 06:39
S.P.Q.R. <3
Paranior
11.12.2019, 06:54
Очередной озлобленный детёныш ?
Станешь разумнее - будешь отвечать на смски. Сейчас я тебе запрещаю.
lmtrwowr8f
11.12.2019, 07:06
Че где сервер
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак.
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, старт донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT
VanoRoslavl
11.12.2019, 07:11
Станешь разумнее - будешь отвечать на смски. Сейчас я тебе запрещаю.
О как. Я в ужасе прям.
kibardzie3
11.12.2019, 08:25
Че где сервер
Убери теги с подписи, не позорься плиз(
Seelenaus
11.12.2019, 08:38
Заявки сюда - Imbalance-clan.pw (https://imbalance-clan.pw/) :hamster_1:
lmtrwowr8f
11.12.2019, 08:57
Когда читал аж прослезился. Ну наконец на форум возвращается первозданная толстота про мамок, животных, цепи и подвалы :lol:
Ладно, перейдем к обсуждению заявок троу, а то там рофляны продолжаются даже после отказа Кремеру.
Дико пророфлил. Когда перепутал Троу с Имбаланс :lol: - http://throw-pw.tk/index.php?/topic/172-lilil/
Для ленивых
https://sun9-64.userapi.com/c858524/v858524807/80f3a/6PS-QJ6K5pk.jpg
Его бы и не взяли это клоун малолетний с гидры, зашквар сервера
kibardzie3
11.12.2019, 09:11
Его бы и не взяли это клоун малолетний с гидры, зашквар сервера
Один минус от дурачка с фришки, который за гостов не выкупает судя по всему.
11 плюсов.
Не тагнули бы? Не закапывай себя еще глубже.
Захожу на сайт тров ,чисто покекать с мемберов фришек.
Свап сеты настарте сервера. Челики минусуют рай гостам. Паладины минусуют другим паладинам, за то что они паладины.
Ор выше тров
Seelenaus
11.12.2019, 09:26
Заявки сюда - https://imbalance-clan.pw/
В КП на новый сервер требуются: син, мистик, призрак :)
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, старт донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
Sk1ff0917
11.12.2019, 09:43
S. P. Q. R. <3
u_aaf4fa1e3f
11.12.2019, 10:19
Сервера еще нет,а тут такие баталии.
Народ вы бы немного приостыли бы что ли,а то весь запал сожете до выхода сервера.
На правах рекламы вступлю в пве кланчик с фармом кх,хх и т.д.
Вар,ад,Универсал уклон в мечи(А что делать,апают вару мечи)донат присуствует.
Последний сервер Луна,Танк ад,дд ник ЦЕРБЕР.
P.S.Обещаю стихи в межсерверный горн не писать по пьяне(Но это не точно).
Всем бобра !?!
DiMartini
11.12.2019, 10:24
Один минус от дурачка с фришки, который за гостов не выкупает судя по всему.
11 плюсов.
Не тагнули бы? Не закапывай себя еще глубже.
Захожу на сайт тров ,чисто покекать с мемберов фришек.
Свап сеты настарте сервера. Челики минусуют рай гостам. Паладины минусуют другим паладинам, за то что они паладины.
Ор выше тров
Хотел посмотреть заявки в импуськи, а их там не оказалось,шок!
Шёл конец 2019, чел до сих пор думает что плюсы и минусы в заявке решают,эх,огорчаете(
KOTYARKA1
11.12.2019, 11:08
Внезапно дельный пост среди остального унылого троллинга. Пока что хайпожоры лепят из сервера очередную копию Ворона-Цербера-Лисички, не имеющую смысла. Лично я приложу руку к попыткам что-то изменить в этом цикле перерождений. Получится или нет - не знаю, однако пробовать стоит.
Что ты имеешь против ворона/лисички/цербера-афигенские сервера.
Что можно изменить в лучшую сторону?Вот что? Вот все говорят:"будет лучше","Будет все по-другому","Мы изменим все". Что?!Что черт возьми вам не нравится,и каким образом вы хотите это поменять.
Sk1ff0917
11.12.2019, 11:15
Добренок, где обзор?
Rotterdam17
11.12.2019, 11:19
Пускайте вы уже наконец новый сервак, многие знакомые ждущие его - хотят уже разбежаться по другим проектам. Пока будите тянут кота за хвост - много потенциальных игроков отвалится !216338
daster7011
11.12.2019, 11:59
Хоть Тровы стали чистить позорные посты от своих соклан в заявках, это радует.
Когда челик написал про кучу свап-сетов на первом месяце сервера, аж стены дрожали от хохота. Все же некоторые челики с Троу абсолютно не имеют представления об игре на офе и даже не пытаются что-то узнать :( таким будет тяжко
justcauseee
11.12.2019, 12:08
вы такие самоувереные диваные аналитики тут сидите зачем тогда по кд сидите на форуме троу а ну да у самих же ничего нет только и можете сидеть и писать тут
kibardzie3
11.12.2019, 12:10
вы такие самоувереные диваные аналитики тут сидите зачем тогда по кд сидите на форуме троу а ну да у самих же ничего нет только и можете сидеть и писать тут
Детский лепет какого то 14 летнего школьника. Зачеееееееем ставить знаки препинания, когда тебя выгоняют из школы в 4 классе и ты идешь в тров.
predatorm
11.12.2019, 12:10
Когда челик написал про кучу свап-сетов на первом месяце сервера, аж стены дрожали от хохота. Все же некоторые челики с Троу абсолютно не имеют представления об игре на офе и даже не пытаются что-то узнать :( таким будет тяжко
Дело в том, что как говорили, вся беседка троу оповещена про оф только по поверхностным знаниям игры на офе у деншота, на самом деле они даже минимума не знают и не представляют.
Зная что лишь кач легкий они уже строят кучу планов, хотя после как как раз и воткнуться во все прелести офы, мечтают о кучи ЦГД на старте, хотя от многих это лишь просто слова, ничего личного, но так не хочется что бы троу разочаровались в офе, потому что деншот и пара тел их информирует лишь поверхностно.
P.s Throw сделайте уже сайт, у многих не работает.
kibardzie3
11.12.2019, 12:14
Ты что то имеешь против свап сетов в первые часы сервера? Про игроки свапают 85 сет миража на ранг шмотки!
Скажи еще, что рай призраки нормальные!
Ты просто завидуешь, что у тров будут танки и призраки с цгд, а у вас нет.
Щас как залетит конста мистиков и будут толкать каты под респ, и тогда все эти форумные бойцы офигеют от нашего скила и тимплея
По факту просто разнес!
justcauseee
11.12.2019, 12:14
Детский лепет какого то 14 летнего школьника. Зачеееееееем ставить знаки препинания, когда тебя выгоняют из школы в 4 классе и ты идешь в тров.
для кого мне их тут ставить? как хочу и пишу
то что тут пишешь про троу не зная всего это ор
зашел на сайт имбаланс посмотрел заявки проорал вы всех тагаете а ну да к вам же норм чел не пойдет забыл
kibardzie3
11.12.2019, 12:21
то что тут пишешь про троу не зная всего это ор
зашел на сайт имбаланс посмотрел заявки проорал вы всех тагаете а ну да к вам же норм чел не пойдет забыл
Троу, которые по пве фришкам бегали, в то время пока норм кланы файтятся на чем то более менее вменяемом? Мне говорили, вас там еще и унизилии с фул чипом, после чего вы убежали ждать 2 месяца офу.
Xeria19871
11.12.2019, 12:24
деншот и пара тел их информирует лишь поверхностно.
К ним уже много старых людей с оффа написало, они научат фришечников, если у тех терпения хватит и денег.
daster7011
11.12.2019, 12:26
Увы, самоуверенностью несёт лишь от Троу. Причем сильнее всего от тех, что понятия не имеют о нынешних реалиях игры, но при этом рассуждают со всей серьезностью о куче сетов на свап на первом месяце сервера, не забывая при этом оскорблять соискателя, у которого опыта раз в 100 побольше чем у них :(
kibardzie3
11.12.2019, 12:27
К ним уже много старых людей с оффа написало, они научат фришечников, если у тех терпения хватит и денег.
Кто? Они форсили 8ркой. Он то научит =)
justcauseee
11.12.2019, 12:27
Троу, которые по пве фришкам бегали, в то время пока норм кланы файтятся на чем то более менее вменяемом? Мне говорили, вас там еще и унизилии с фул чипом, после чего вы убежали ждать 2 месяца офу.
не знаю я не играю с троу ) какие норм кланы? на чем файтяться?
justcauseee
11.12.2019, 12:29
Увы, самоуверенностью несёт лишь от Троу. Причем сильнее всего от тех, что понятия не имеют о нынешних реалиях игры, но при этом рассуждают со всей серьезностью о куче сетов на свап на первом месяце сервера, не забывая при этом оскорблять соискателя, у которого опыта раз в 100 побольше чем у них :(
понятия не имеют о игре?ват что там поменялось? с 1.5.5 раса руны гвг ?вы такие смешные все это изучаеться в течении 1-2 недель если для вас было так сложно не значит что и для других
Ptah74ru
11.12.2019, 12:30
Смеялся без остановки 5 минут :lol: В каждой заявки "старых людей с оффа" присутствует следующий пост:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-21.userapi.com%2Fc858424%2Fv858424027%2F110f8b%2FR a-qo02eUmQ.jpg
justcauseee
11.12.2019, 12:32
Смеялся без остановки 5 минут :lol: В каждой заявки "старых людей с оффа" присутствует следующий пост:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-21.userapi.com%2Fc858424%2Fv858424027%2F110f8b%2FR a-qo02eUmQ.jpg
ну да ты же ничего не умеешь больше как стоять в писе и сметься
Ptah74ru
11.12.2019, 12:37
ну да ты же ничего не умеешь больше как стоять в писе и сметься
Ну этого достаточно, чтобы видеть, как вы горите :lol: Я же Джокер! Забыл? Пересмотри видос Деншота - он прям 10 из 10 :lol:
daster7011
11.12.2019, 12:41
понятия не имеют о игре?ват что там поменялось? с 1.5.5 раса руны гвг ?вы такие смешные все это изучаеться в течении 1-2 недель если для вас было так сложно не значит что и для других
Человек пишет про возможность сделать свап сеты на первом месяце игры. По этим словам если судить, то он в принципе не видел игры на офе вообще.
Нюансов много, 1-2 недели вы будете просто качаться и вряд ли узнаете что-то новое.
Xeria19871
11.12.2019, 12:45
Кто? Они форсили 8ркой. Он то научит =)
Точно не скажу сейчас, с телефона не полезу на их сайт, он в них жуткий, но там и Глосса была и Рассвет, и Кверти и Кремер, мб ещё и кто, не заходил пару дней. Фз, если чсв засунут подальше и кошелёк расчехлят - отчего не научиться? Игра-то не сложная, меня бы больше смущало, что офф гораздо дороже фришек, так что как бы не вышло через месяц-два масштабного лива под крики "мы нагнули офф и уходим".
Разговоры о свапе на старте... Фз, лично я не собираюсь даже запариваться первые полгода, переносить камни и точку с грейда на грейд - то ещё расточительство. Косе сделаю ПЗ камни по кругу и отлично проживу.
P. S. Сейчас налетят профи с ПА косами на старте, скажу сразу - Ваше мнение для меня очень важно.
justcauseee
11.12.2019, 12:45
Человек пишет про возможность сделать свап сеты на первом месяце игры. По этим словам если судить, то он в принципе не видел игры на офе вообще.
Нюансов много, 1-2 недели вы будете просто качаться и вряд ли узнаете что-то новое.
кач 2-3 дня о чем ютуб для чего вася свап сет может не фулл шмот а некоторые вещи не думал? вам же надо все разжувать
Ptah74ru
11.12.2019, 12:46
Подставьте любой ник из троу (кроме восьмерки от няша ^3, потому что круто жирнит на форуме)! Оказывается я сделал универсальную картинку :lol:
https://sun9-54.userapi.com/c855416/v855416392/1977c3/daaQugw1_Ps.jpg
daster7011
11.12.2019, 12:48
кач 2-3 дня о чем ютуб для чего вася свап сет может не фулл шмот а некоторые вещи не думал? вам же надо все разжувать
Свап сеты это не некоторые вещи. Погуглите что значит сет
Ptah74ru
11.12.2019, 12:50
Точно не скажу сейчас, с телефона не полезу на их сайт, он в них жуткий, но там и Глосса была и Рассвет, и Кверти и Кремер, мб ещё и кто, не заходил пару дней. Фз, если чсв засунут подальше и кошелёк расчехлят - отчего не научиться? Игра-то не сложная, меня бы больше смущало, что офф гораздо дороже фришек, так что как бы не вышло через месяц-два масштабного лива под крики "мы нагнули офф и уходим".
Выделил самое главное!
ДЕД, ХВАТИТ, ПЛИЗ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЫ ЖИРНИШЬ ИЛИ ДИКО-РОФЛИШЬ, НО Я ПРЯМ ПОД ДИВАНОМ.
Кремер, которому отказали, и КВЕРТИ! КВЕРТИ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХЪХ А
АСЕПТИК ПРИДИ - ПОРЯДОК НАВЕДИ ПХХАХАХА
justcauseee
11.12.2019, 12:51
Подставьте любой ник из троу (кроме восьмерки от няша ^3, потому что круто жирнит на форуме)! Оказывается я сделал универсальную картинку :lol:
https://sun9-54.userapi.com/c855416/v855416392/1977c3/daaQugw1_Ps.jpg
какие цгд? где ты это высираешь
justcauseee
11.12.2019, 12:52
Свап сеты это не некоторые вещи. Погуглите что значит сет
боже чел сет это не обязательно все какие вы отсталые будет изи троу вынести вас тут кажись
Xeria19871
11.12.2019, 12:55
Кремер, которому отказали
О, я не в курсе, это они зря, хороший танк был, поторопились они.
Seelenaus
11.12.2019, 12:57
Заявки сюда - imbalance-clan.pw :hamster_2: :hamster_2:
justcauseee
11.12.2019, 12:58
О, я не в курсе, это они зря, хороший танк был, поторопились они.
танк который боиться сказать что либо в микрофон? кажись совсем голос девочки
daster7011
11.12.2019, 13:04
боже чел сет это не обязательно все какие вы отсталые будет изи троу вынести вас тут кажись
танк который боиться сказать что либо в микрофон? кажись совсем голос девочки
Боже, даже в Апхах таких нет. Новый уровень дна. Ну или парню лет 13 :(
Говорят что твой ник стрела1337
kibardzie3
11.12.2019, 13:06
По нику можно сделать вывод...
Xeria19871
11.12.2019, 13:16
На троу не заходит вообще, говорит нет такого сайта на домене.
Перед захватом руоффа скиньтесь, пжт, рублей по 10 на нормальный хостинг.
На ставки, по ходу, деньги собираться будут со скрипом.
justcauseee
11.12.2019, 13:19
когда ответить нечего
и какая разница сколько лет?
daster7011
11.12.2019, 13:20
когда ответить нечего
Опять попал по всем фронтам. Так неинтересно :(
justcauseee
На троу не заходит вообще, говорит нет такого сайта на домене.
Перед захватом руоффа скиньтесь, пжт, рублей по 10 на нормальный хостинг.
На ставки, по ходу, деньги собираться будут со скрипом.
а зачем вы туда заходите? сайт скрыт от фанатов
Xeria19871
когда ответить нечего
Будешь постарше - поймёшь.
daster7011
11.12.2019, 13:28
Деншот, забери мальца, хватит с вас позорников
Paranior
11.12.2019, 13:46
ну страсти, ну страсти...
GuardBeaver
11.12.2019, 13:56
Сервер в январе это самое глупое что можно было предположить.
Мейл совершали такую ошибку однажды, после чего пришлось очень скоро делать первое слияние, сразу же одного из новых серверов. Больше такого не повторится :)
Братишь, тут ты немного неправ.
Думаю, речь идет про лиру и эридан.
А фейл тех серваков был лишь в том, что лиру открыли в ноябре, а эридан в январе.
В итоге мамкины ногибаторы слились с лиры на новооткрытый серв, что в итоге дало два по сути изначально мертвых сервака.
Но даже не смотря на это, эридан, как по мне, был довольно таки играбельным сервером.
серв запускать позже 31 неоч
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 14:21
Заявочки сюда кстати throw-pw.tk
LordOfTheMoon
11.12.2019, 15:05
Через сколько часов анонс?
Yachukcha
11.12.2019, 15:09
Сегодня -завтра ждем анонс на голосовалку)
LordOfTheMoon
11.12.2019, 15:18
Невозможно столько ждать
Xeria19871
11.12.2019, 15:21
Оптимистичненько.
Ptah74ru
11.12.2019, 15:22
Светлана, где анонс?!
justonecrazy
11.12.2019, 15:25
К концу недели ждем анонса!
з.ы Заявки сюда - imbalance-clan.pw
eshilova74
11.12.2019, 15:43
открываешь заявки в имбаланс и там шокич просто в каждой, а главное поголовно плюсы идут...
Заявкам не дают даже сутки провисеть на рассмотрение. Понимаю если бы в них бы отписывалось по 20-30 тел, а так по тел 5-10 и челов тагают))
Зачем челы пишут про заявки трои если у самих дела куда хуже?
daryalkina
11.12.2019, 15:45
S.P.Q.R. <3
кто такое говорит,видимо слоупок
KOTYARKA1
11.12.2019, 15:59
Желающие играть в адекватном коллективе вступайте в МоралХаб!:hamster_1::hamster_1:
daster7011
11.12.2019, 16:02
открываешь заявки в имбаланс и там шокич просто в каждой, а главное поголовно плюсы идут...
Заявкам не дают даже сутки провисеть на рассмотрение. Понимаю если бы в них бы отписывалось по 20-30 тел, а так по тел 5-10 и челов тагают))
Зачем челы пишут про заявки трои если у самих дела куда хуже?
На самом деле не вижу в чем "шокич". Берут челиков не особо опытных, но при численности клана в 50 человек это нормально. Потом на сервере уже видно будет, кто куда и что, балласт отсеется.
А вот материться в сторону соискателей, отказывать людям с несколькими поручителями или опытному игроку рассказывать про миллион сетов на первом месяце на свап... Сильный перебор.
sinpw2015
11.12.2019, 16:04
Мне по секрету СвЕтЛаНкА сказала, цитирую:
Не будет опроса, пока масада не накопит на ТС, и не согласится переименовать клан в Акацуки.
eshilova74
11.12.2019, 16:10
На самом деле не вижу в чем "шокич". Берут челиков не особо опытных, но при численности клана в 50 человек это нормально. Потом на сервере уже видно будет, кто куда и что, балласт отсеется.
А вот матерится в сторону соискателей, отказывать людям с несколькими поручителями или опытному игроку рассказывать про миллион сетов на первом месяце на свап... Сильный перебор.
ну пару недель назад их челы давали инфу о 150 челах в клане)))
XDENSHOTXTHROW
kibardzie3
А вот материться в сторону соискателей, отказывать людям с несколькими поручителями или опытному игроку рассказывать про миллион сетов на первом месяце на свап... Сильный перебор.
Вижу заявку от рай призрака - ставлю минус и иду на свою 146 помойку.
Вижу заявку от рай призрака - ставлю минус и иду на свою 146 помойку.
вижу заявку от чела,который в пункте (кем ходили на гвг/ваши задачи) не пишет задачи,за-то одобрено)
Seelenaus
11.12.2019, 16:17
Играй в адекватном коллективе и с нормальным офицерским составом - imbalance-clan.pw (https://imbalance-clan.pw/)
До серва осталось пару недель!
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 16:17
ну пару недель назад их челы давали инфу о 150 челах в клане)))
Забей там к нам eks заявку писал с спкр, с него после этого даже доступ там не сняли, за каждое овощное тело цепляются лишь бы замесик не проиграть, опытные off бойцы))
sinpw2015
11.12.2019, 16:22
Играй в адекватном коллективе и с нормальным офицерским составом - imbalance-clan.pw (https://imbalance-clan.pw/)
До серва осталось пару недель!
У тебя чел плюсует рай призраку, что априори делает его самым максимальным пве дерьмом на этом сервере
Чел, только что на столько вас опозорил
kibardzie3
11.12.2019, 16:30
У тебя чел плюсует рай призраку, что априори делает его самым максимальным пве дерьмом на этом сервере
Чел, только что на столько вас опозорил
Ты на офе играл когда нить? А на призраках? А на призраках после обновы последней?
У нас все челики с олд серверов перекрутились в рай после обновы. Ах да, у вас же призраков не был она сервере, откуда вам знать вообще плюсы и минусы класса.
Seelenaus
11.12.2019, 16:32
Ты на офе играл когда нить? А на призраках? А на призраках после обновы последней?
У нас все челики с олд серверов перекрутились в рай после обновы. Ах да, у вас же призраков не был она сервере, откуда вам знать вообще плюсы и минусы класса.
Зачем разговаривать с человеком, который даже не смог почитать про ноябрьское обновление ) Для них наверное будет шок, когда они увидят разделение на серебро и золото )
Вы даже интприста взяли,который пишет,что у приста разные задачи,вхс за которого вы топите ставит минус,но след постом вы одобряете)
Зачем квотить наши заявки,которые на порядок выше ваших?
Xeria19871
11.12.2019, 16:39
Не подсказывай, пусть по сотке тратят потом.
kibardzie3
11.12.2019, 16:40
Зачем разговаривать с человеком, который даже не смог почитать про ноябрьское обновление ) Для них наверное будет шок, когда они увидят разделение на серебро и золото )
Разделение идеального мира еще и на МЛ, ЗЗ, теперь еще и СЗ ... Уууу.
daster7011
11.12.2019, 16:43
Самым шоком для них станут новые гвг 100%
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 16:43
Разделение идеального мира еще и на МЛ, ЗЗ, теперь еще и СЗ ... Уууу.
Ты рай призрака защищаешь ты автоматом пве овощ зачем ты пишешь))))
Ptah74ru
11.12.2019, 16:45
Самым шоком для них станут новые гвг 100%
КАК ЭТО ВСЕ БАШНИ НАДО ЛОМАТЬ?
ЧТОООООООООООО У ТАНКА УВЕРЕНКА НА МИНУТУ?!!?!?
НЕЕЕЕЕ ЭТО НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ, ТАМ НОВАЯ КЛАССИКА ОТКРЫВАЕТСЯ, ПОЙДЕМТЕ ТУДА (C)
:lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
sinpw2015
11.12.2019, 16:47
Надеюсь чуваки которые играли призраками тебя прочитают)
Собери пожалуйста всех рай призраков в клан к себе)))) что бы они не пачкали людей
eshilova74
11.12.2019, 16:48
столько нового в этой игре... просто шок!!!
как же мне и остальным игрокам 3 рас(6 классов) версии 136 играть тяжело будет((
надеюсь мы справимся! но думаю сосать придется(( но нам не привыкать))
Догет и бравери кстати готовы за весь клан это делать но после этого они захотят вашу попку((
Всем удачи. Верю в коноху! имбалансам желаю удачи в победах над териблами, а спкр тупо чил гейм в хх(будем с вами вспоминать и настольгировать)
вы будете пытаться пробежать в хх, а мы по пути пытаться вас убить
kibardzie3
11.12.2019, 16:48
Вы даже интприста взяли,который пишет,что у приста разные задачи,вхс за которого вы топите ставит минус,но след постом вы одобряете)
Зачем квотить наши заявки,которые на порядок выше ваших?
Вхс ставит минус = автоматически отказ? Это в твоем понимании, так должно работать? Если хотя бы один чел против, то отказ.
Щас бы еще говорить, про порядок в заявках, когда мемберы грязью поливают подающего на овер чсв. Спрашивают какие то глупые вопросы, не шаря даже в ядре и версии...
Про инт пристов тоже рофлан. Челы с фришки, выкупают за офу. Взять того же диаболуса, вахмурку, или какого нить папку со средним эквипом, он магом металла грязи делал больше , чем деншот разводит грязи на форуме.
Если челы выкупают, а таких единицы, то они будут каты шотать. Если же не выкупают, то проведется беседа и скинут в кон. Нашли проблему на пустом месте)
Все равно будет старт сервера и часть людей можно будет так отсеять уже по факту их игры.
kibardzie3
11.12.2019, 16:49
Ты рай призрака защищаешь ты автоматом пве овощ зачем ты пишешь))))
Ты на призраках играл? нет
Ты на офе после обновы играл? Нет
Ты общался с челами - призраками, которые играли не на 146 пве фришке? Нет
По факту после обновы, большая часть челиков скинулись в рай. Потому что они все овощи и играть не умеют? Или мб потому что они играют на своих персах уже не первый год и кнопочки по лучше тебя знают и понимают плюсы и минусы.
Вхс ставит минус = автоматически отказ? Это в твоем понимании, так должно работать? Если хотя бы один чел против, то отказ.
Щас бы еще говорить, про порядок в заявках, когда мемберы грязью поливают подающего на овер чсв. Спрашивают какие то глупые вопросы, не шаря даже в ядре и версии...
Про инт пристов тоже рофлан. Челы с фришки, выкупают за офу. Взять того же диаболуса, вахмурку, или какого нить папку со средним эквипом, он магом металла грязи делал больше , чем деншот разводит грязи на форуме.
Если челы выкупают, а таких единицы, то они будут каты шотать. Если же не выкупают, то проведется беседа и скинут в кон. Нашли проблему на пустом месте)
Все равно будет старт сервера и часть людей можно будет так отсеять уже по факту их игры.
Потом квотите,что отказали челу,которому офицеры плюсили,ясно clown
Malus133
11.12.2019, 16:51
когда новый сервер?
sinpw2015
11.12.2019, 16:52
Ты на призраках играл? Да
Ты на офе после обновы играл? Да
Ты общался с челами - призраками, которые играли не на 146 пве фришке? Да
По факту после обновы, большая часть челиков скинулись в рай. Потому что они все овощи и играть не умеют? Или мб потому что они играют на своих персах уже не первый год и кнопочки по лучше тебя знают и понимают плюсы и минусы.
Расскажи пожалуйста пве челу, что там может быть на столько ИмБаЛаНсНоГо, что перекроет хотябы, один адский тайфун
kibardzie3
11.12.2019, 16:55
Потом квотите,что отказали челу,которому офицеры плюсили,ясно clown
Что ты несешь вообще? Сформулируй ты мысль нормально, а то тебя никто кроме твоих дружков приматов не понимает.
Мнение вхса не приравнивается ко всему мнению гильдии. Он боевой отдел, а не кадровик...
Кто там из ваших офицеров кому плюсует или минусует тем более пофиг. Руководство смотрит онли на опыт фришек 2011-12 годов и по ним судят. Отличный подход, чуваки
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 16:56
Ты на призраках играл? нет
Ты на офе после обновы играл? Нет
Ты общался с челами - призраками, которые играли не на 146 пве фришке? Нет
1.Да
2.да
3.Да
4. ты совсем отбитый ?)))ты хоть ник свой напиши откуда у тебя познания такие про пвп контент если ты пве овощ защищаешь рай призраков сидишь))))
Что ты несешь вообще? Сформулируй ты мысль нормально, а то тебя никто кроме твоих дружков приматов не понимает.
Мнение вхса не приравнивается ко всему мнению гильдии. Он боевой отдел, а не кадровик...
Кто там из ваших офицеров кому плюсует или минусует тем более пофиг. Руководство смотрит онли на опыт фришек 2011-12 годов и по ним судят. Отличный подход, чуваки
у вас в 90% заявок (а их всего около 20) челы даже не пишут,что от них требуется,повторюсь,зачем вы клоуны квотите наши заявки?
sinpw2015
11.12.2019, 17:03
За 594 страницы, чел который плюсует рай призраку самый долбаеб, даже хуже руми и добренка(да,да песик бигбосса, кинь репортик на сайте)
Ptah74ru
11.12.2019, 17:03
1.Да
2.да
3.Да
4. ты совсем отбитый ?)))ты хоть ник свой напиши откуда у тебя познания такие про пвп контент если ты пве овощ защищаешь рай призраков сидишь))))
Если что кач до 80 лвл не считается :lol:
kolomnapw
11.12.2019, 17:05
imbalance-clan.pw
десятьбукв
Ptah74ru
11.12.2019, 17:06
А еще я так ору с челов, которые не могут понять, кто такой kibardzie3 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2915820) :lol:
Вы серьезно такие глупые или притворяетесь ?
kibardzie3
11.12.2019, 17:07
1.Да
2.да
3.Да
Это вы на стриме масады качались на 60 лвлах на вороне? Понимаю. Опыт офы имеется. Вопросов больше нет.
Поиграйте на этой версии хотя бы больше недели, тогда можно будет вести конструктивный диалог на равных.
Сейчас это бесполезно из за вашего раздутого ЧСВ и "Да мы все лучше вас всех знаем за оFFу"
sinpw2015
11.12.2019, 17:07
А еще я так ору с челов, которые не могут понять, кто такой kibardzie3 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2915820) :lol:
Вы серьезно такие глупые или притворяетесь ?
В отличи от тебя, люди играют в игре, а не на форуме, и кто тут под каким ником сидит не особо имеет значение
sinpw2015
11.12.2019, 17:08
Это вы на стриме масады качались на 60 лвлах на вороне? Понимаю. Опыт офы имеется. Вопросов больше нет.
Поиграйте на этой версии хотя бы больше недели, тогда можно будет вести конструктивный диалог на равных.
Сейчас это бесполезно из за вашего раздутого ЧСВ и "Да мы все лучше вас всех знаем за оFFу"
Чел я не чсв и не с фришки, расскажи мне
Скинулись только овощи как раз таки :) Все адекватные госты остались в аду. Пытаешься опустить челов с фришек по поводу одного из последних классов, хотя на деле сам знаешь о нем не больше них, Facepalm.
P.S У меня друзья пве-клоуны скинулись в рай - НЕ АРГУМЕНТ
Ptah74ru
11.12.2019, 17:09
В отличи от тебя, люди играют в игре, а не на форуме, и кто тут под каким ником сидит не особо имеет значение
В отличии от тебя я эту игру уже прошел, и могу позволить себе развалить таких как ты на форуме. Кто знает как стримить форум?! :lol:
Мое чсв хотя бы оправдано :D
Ptah74ru
11.12.2019, 17:11
Чел я не чсв и не с фришки, расскажи мне
Троу + Апхи = ЛЮБОFFЬ?! :D
ДЕНШОТ, ПО-МОЕМУ ОТЛИЧНЫЙ СОЮЗ БУДЕТ, ШО ДУМАЕШЬ?! :lol:
Пацаны, плиз, хватит, я уже смеяться не могу :lol:
sinpw2015
11.12.2019, 17:12
Я лучше буду сосаться с деншотом, чем играть в клане с рай призраком
Ptah74ru
11.12.2019, 17:13
Я лучше буду сосаться с деншотом, чем играть в клане с рай призраком
Ну у него секс губы, так что в принципе я не осуждаю твой выбор :D
sinpw2015
11.12.2019, 17:16
Кстати, даже форест скинулся в ад
Это я написал, что бы понимали icq рай призраков
Seelenaus
11.12.2019, 17:18
Заявки сюда - https://imbalance-clan.pw/
sinpw2015
11.12.2019, 17:27
up-pw.pro
KONOHA гуилд, если хочешь играть без рай призраков
Paranior
11.12.2019, 17:27
Рай призрак - гавной полный, если чего-то не меняли в текущей обнове(не читал пачноут).
kolomnapw
11.12.2019, 17:29
Заявки на новый сервер сюда - https://imbalance-clan.pw/
orbito97
11.12.2019, 17:29
Пообщаюсь с молодым человеком на откровенные темы пишите https://throw-pw.tk/index.php?/topic/3-forma-zayavki-dlya-vstupleniya-v-throw/
Ptah74ru
11.12.2019, 17:32
Ворон заанонсили в попыхах 17 декабря. (ну его вообще не должны были тогда выпустить)
Цербер анонсили 12 декабря.
Сегодня уже 11 декабря. хмм. Анонс сегодня или завтра? Света?!
Рай призрак - гавной полный, если чего-то не меняли в текущей обнове(не читал пачноут).
Меняли вообщем гостов, а не конкретно какую-то сторону
Paranior
11.12.2019, 17:39
Меняли вообщем гостов, а не конкретно какую-то сторону
Тогда рай полный гавной, объективно, для пвп. В пве фиг знает что да как, не особо интересует.
Fortius2018
11.12.2019, 18:03
Почитав весь этот бред , можно понять что и этот сервер будет полным шлаком.
Paranior
11.12.2019, 18:08
Почитав весь этот бред , можно понять что и этот сервер будет полным шлаком.
Людям с города Смоленск и 17 годом реги запрещено писать в этой теме.
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 18:22
если ты мой ник не знаешь ты автоматом житель иксов, за рай призрака иди мобов бей, с тобой уже всё понятно
kolomnapw
11.12.2019, 18:28
Заявки на новый сервер сюда -https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 18:35
Опять с нормальным сайтом ошиблись throw-pw.tk
kolomnapw
11.12.2019, 18:35
странно, я вроде все норм написал , ну как , а вот так ?
https://imbalance-clan.pw/
eshilova74
11.12.2019, 18:49
не ну хороший клан то что даже кликабельную ссылку сделать не могут.
тупо гении играют получается в имбалансах((
Подробности:discord.gg/GDbPfBT (discord.gg/GDbPfBT)
Ptah74ru
11.12.2019, 19:09
не ну хороший клан то что даже кликабельную ссылку сделать не могут.
тупо гении играют получается в имбалансах((
ВОУ! ВОТ ЭТО ПРЕТЕНЗИЯ! Блин, хотел уже заявку в имбу писать, но придется все таки в троу! У них же ссылка кликабельная *звуки магии* :lol:
daster7011
11.12.2019, 19:39
Ворон заанонсили в попыхах 17 декабря. (ну его вообще не должны были тогда выпустить)
Цербер анонсили 12 декабря.
Сегодня уже 11 декабря. хмм. Анонс сегодня или завтра? Света?!
25.12.2018 в 17:27. Анонс ворона (опрос о названии)
ughtheyou
11.12.2019, 19:46
https://throw-pw.tk/
Ptah74ru
11.12.2019, 20:11
25.12.2018 в 17:27. Анонс ворона (опрос о названии)
В тему провались, 25 декабря просто новость редачили :)
не, у ворона между сервом и анонсом реально же было 3 или 4 дня
daster7011
11.12.2019, 20:24
Ты путаешь. Сейчас нет времени искать конкретно, но вот тебе посты за 24е число в той теме. Никакого анонса ещё не было
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208687&page=555
kolomnapw
11.12.2019, 20:32
daster7011
11.12.2019, 20:36
Так-так.
Добренок. Где новый обзор?
mask1232123
11.12.2019, 20:43
Ты путаешь. Сейчас нет времени искать конкретно, но вот тебе посты за 24е число в той теме. Никакого анонса ещё не было
чел не проверяет ни 1 свой высер, он зашел в тему с опросом на форум, увидел дату поста (17 число) но почему то не додумался посмотреть дальше, тема с опросом о названии ворона была создана еще в мае 2018, 17 числа,
добренок не играл на вороне что бы хоть что то знать о ней, его фан - форум
сервер кстати дропнули в конце декабря, когда уже все решили что его не будет, опрос продлился всего 2 дня, на сколько я помню(что очень мало)
Xeria19871
11.12.2019, 20:45
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209191 - вот тема с опросом, можно увидеть, что первые комменты 25 декабря.
Ptah74ru
11.12.2019, 20:48
Да, вы правы я ошибся. Перепутал 17 мая и 17 декабря :) новость рили появилась 25 декабря :( ну все, значит анонса на этой неделе может и не быть хд
hiller007
11.12.2019, 20:49
Ув. Администрация, просьба закрыть тему и не открывать сервер. Мы больше не ждем, все уже перегорели, наши деньги вы и мыло не получите. Спасибо за понимание.
daster7011
11.12.2019, 20:50
Да, вы правы я ошибся. Перепутал 17 мая и 17 декабря :) новость рили появилась 25 декабря :( ну все, значит анонса на этой неделе может и не быть хд
Ну может завтра. Последний ответ о том что сервер будет был 11.11. Значит согласно нумерологии паладиновых шаманов 12.12 анонс-опрос.
Где обзор кланов?
daster7011
11.12.2019, 20:51
Ув. Администрация, просьба закрыть тему и не открывать сервер. Мы больше не ждем, все уже перегорели, наши деньги вы и мыло не получите. Спасибо за понимание.
У тебя красная репутация, кто тебя будет слушать? :(
hiller007
11.12.2019, 20:52
как можно с ником ванорославл и тектоник вообще дышать? иди выкинись, членистоногий.......... (даже не животное, прим. для даунов (с) валерыч)
hiller007
11.12.2019, 20:53
У тебя красная репутация, кто тебя будет слушать? :(
газговн, давай тиха под столек
daster7011
11.12.2019, 20:56
газговн, давай тиха под столек
Мда. Неделю назад говорил спасибо, за то что тебе разрешили в этой теме писать, а сегодня уже так.
Уровень роста ЧСВ - Троу :(
Ptah74ru
11.12.2019, 21:22
Ну может завтра. Последний ответ о том что сервер будет был 11.11. Значит согласно нумерологии паладиновых шаманов 12.12 анонс-опрос.
Где обзор кланов?
очень тяжело идет, т.к за 3 недели кроме увеличения количества людей в составах ничего не поменялось :(
Уже на скорпе успела наиграться, что где инфа про серв :D Я вновь ждун)
Не партесь народ, сервер будет 20.19.2019, ждём. Инфа проверенная.
20.19 ну да :D
Seelenaus
11.12.2019, 21:53
Заявки сюда - imbalance-clan.pw (https://imbalance-clan.pw/)
Pr1ksvel
11.12.2019, 21:53
То есть можно отпуск брать на это число верно?
NarutoF5
11.12.2019, 22:09
Да они мусор, точно не знаю дату сервера)
XDENSHOTXTHROW
11.12.2019, 22:17
зачем вы сидите тут, когда можно сидеть тут throw-pw.tk
Ptah74ru
11.12.2019, 22:20
зачем вы сидите тут, когда можно сидеть тут throw-pw.tk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=throw-pw.tk)
По ссылке 2 стула открывается. Сори, но это только для троу видимо.
А если серьезно, то я бы осторожнее регался на их сайте. Там много кидал в клане. :popcorn:
mask1232123
11.12.2019, 22:29
По ссылке 2 стула открывается. Сори, но это только для троу видимо.
А если серьезно, то я бы осторожнее регался на их сайте. Там много кидал в клане. :popcorn:
интересно тебя хоть кто то на этом форуме воспринимает серьезно? мне кажется если ты даже пруфы кинешь врятли поверят клоуну
Ptah74ru
11.12.2019, 22:42
интересно тебя хоть кто то на этом форуме воспринимает серьезно? мне кажется если ты даже пруфы кинешь врятли поверят клоуну
Ух какой ты злой! :D
Ты уже постов 10 написал про меня, а я на тебя даже внимания не обращал, но тут так уж и быть...
Про пруфы ты хорошо слился, типо "ОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ КИНЕШЬ ССЫЛКУ НА ЗАЯВКУ ФАКФАЙТА, ЭТО ВСЕ ВРАКИ" :)
mask1232123
11.12.2019, 22:53
Ух какой ты злой! :D
Ты уже постов 10 написал про меня, а я на тебя даже внимания не обращал, но тут так уж и быть...
Про пруфы ты хорошо слился, типо "ОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ КИНЕШЬ ССЫЛКУ НА ЗАЯВКУ ФАКФАЙТА, ЭТО ВСЕ ВРАКИ" :)
перечитай то что я написал еще раз плис, ты опять не понял(
extremmmm
11.12.2019, 22:55
Забей там к нам eks заявку писал с спкр, с него после этого даже доступ там не сняли, за каждое овощное тело цепляются лишь бы замесик не проиграть, опытные off бойцы))
чел, ну это рофл был если что(не в обиду морте, рад буду видеть на серве). Забавно то, что я не расписал ни 1 действия сином, ничего дельного, заявку херовую откровенно сделал, и уверен что все плюсанули глядя на планируемый шмот, НО при этом другим людям вы пишете мол "минус - не расписал действия, не знает как вести себя на своей роли итд.". Вы конечно очень конструктивно заявки принимаете.
mask1232123
11.12.2019, 22:58
чел, ну это рофл был если что(не в обиду морте, рад буду видеть на серве). Забавно то, что я не расписал ни 1 действия сином, ничего дельного, заявку херовую откровенно сделал, и уверен что все плюсанули глядя на планируемый шмот, НО при этом другим людям вы пишете мол "минус - не расписал действия, не знает как вести себя на своей роли итд.". Вы конечно очень конструктивно заявки принимаете.
Чел, тебя бы кикнули с троу после 1 файта, когда поняли бы что с тебя в твоем эквипе импакта примерно как от сина в янтарках, все помнят по ворону, чего ты стоишь.
extremmmm
11.12.2019, 23:00
Чел, тебя бы кикнули с троу после 1 файта, когда поняли бы что с тебя в твоем эквипе импакта примерно как от сина в янтарках, все помнят по ворону, чего ты стоишь.
мм, помнят унижение? смерти с безоткатки? или как 10 тел собирали на меня? или о чем ты? лол
я за форумом не слежу особо, ники не знаю, но ты наверное какой то из песиков апхи, да?
reizeru99
11.12.2019, 23:01
Кста,тоже сложилось такое впечатление,будто твои планы на донат имеют почти что наибольший вес в принятии решения на одобрение/отказ
extremmmm
11.12.2019, 23:04
Кста,тоже сложилось такое впечатление,будто твои планы на донат имеют почти что наибольший вес в принятии решения на одобрение/отказ
конечно, если там челики хотят мутить свап сеты на 1 месяце серва на офе, тут без кардинального доната никак
mask1232123
11.12.2019, 23:13
конечно, если там челики хотят мутить свап сеты на 1 месяце серва на офе, тут без кардинального доната никак
чел, все что ты можешь в этой игре так это зайти на сайт и закинуть) все что я о тебе помню это то как ты сгорел и 2 часа бегал к нам на спот в мейгуре и сливался) селфовый син в топ эквипе, с писа без инвиза тупо бежал и умирал раз за разом)
твой максимум убивать челов которые не могут позволить себе доната впринципе) так что не стоит писать про унижение) в тебе видят только твои деньги. :)
пока мортем в эквипе похуже твоего РЕАЛЬНО убивал челов пачками, ты шотался от синов в янтарках.
и в апхах я не играл никогда кстати :)
mask1232123
11.12.2019, 23:18
думаю это нормально, учитывая сколько донатов идет на этот сервер им нужна хоть какая то страховка)
kolomnapw
11.12.2019, 23:19
Пару недель назад писал обзор на кланы. Он находится на 363 странице в этой теме. Ох... сколько же вы нафлудили уже..
Ссылка на обзор для тех кто выбирает клан - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492
Н (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&viewfull=1#post11688492)адеюсь завтра допишу вторую часть. Прошло уже 20 дней, силы и позиционирование кланов практические не изменилась, а вот по дипломатии интересно пованговать. Закладываю основу newServerTV ! Продолжаем великое дело МОЛИТЕСЬ, Лунара, Никитозины и Лиланда (простите меня за упоминания великого Лиланда всуе)
При всём уважении к Никите, AdaraTV от него была просто пропагандой, при чём не самой сильной.
Единственная ServerTV, которая достойна упоминания - это от Моля
extremmmm
11.12.2019, 23:20
чел, все что ты можешь в этой игре так это зайти на сайт и закинуть) все что я о тебе помню это то как ты сгорел и 2 часа бегал к нам на спот в мейгуре и сливался) селфовый син в топ эквипе, с писа без инвиза тупо бежал и умирал раз за разом)
твой максимум убивать челов которые не могут позволить себе доната впринципе) так что не стоит писать про унижение) в тебе видят только твои деньги. :)
пока мортем в эквипе похуже твоего РЕАЛЬНО убивал челов пачками, ты шотался от синов в янтарках.
и в апхах я не играл никогда кстати :)
не, ты все таки из апхов, только там такие сказки сочинять могут), влажные фантазии про 2 часа бегал и умирал - это тебе наверное снится до сих пор. Ну а если ты думаешь что прийти в 10 тел и убить топ сина это позор для сина, то увы, кажется тебе надо навсегда удалить эту игру.
mask1232123
11.12.2019, 23:22
не, ты все таки из апхов, только там такие сказки сочинять могут), влажные фантазии про 2 часа бегал и умирал - это тебе наверное снится до сих пор. Ну а если ты думаешь что прийти в 10 тел и убить топ сина это позор для сина, то увы, кажется тебе надо навсегда удалить эту игру.
позор это иметь топ эквип но не суметь убить приста на споте в мейгуре) никто к тебе не приходил, очнись, чел, ты пришел и начал сбивать кач, в итоге сгорел и начались пробежки, со спота в пис и обратно :)
из всех синов в норм эквипе ты был объективно худшим)
mask1232123
11.12.2019, 23:26
ну а если ты думаешь что для топ сина достижение это убивать челов в р8р с янтарками по кругу имея при этом фулл стекло и р9, то увы, тебе уж точно нужно удалять игру :)
extremmmm
11.12.2019, 23:27
позор это иметь топ эквип но не суметь убить приста на споте в мейгуре) никто к тебе не приходил, очнись, чел, ты пришел и начал сбивать кач, в итоге сгорел и начались пробежки, со спота в пис и обратно :)
не помню приста которого я не мог убить.
п.с. еще раз для самых маленьких, если ты считаешь, что син в топэквипе умирает от 10 чел. это позор, то пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА не пиши больше ничего.
Я вообще не понимаю как можно восхищаться тем, что пати в 10 тел убило 1 персонажа, даже пусть одетого лучше, откуда столько гордости то?
п.с.с. для самых самых маленьких - не было мысли, почему я не звал себе никого в подмогу? или у тебя iq картофеля?
extremmmm
11.12.2019, 23:29
ну а если ты думаешь что для топ сина достижение это убивать челов в р8р с янтарками по кругу имея при этом фулл стекло и р9, то увы, тебе уж точно нужно удалять игру :)
вся разница в том, что я с пониманием своего эквипа и вашего, дрался 1х10 и не спорю не раз бывали неудачные попытки, но смысл в том, что если я призову еще 9 тел, вы отлетаете в момент.
Жаль вы нашли для себя повод гордиться, что одолели в 10 тел 1 хорошо одетого сина.
Я приходил за фаном, вы для пополнения своего чсв, только толку.
mask1232123
11.12.2019, 23:29
не помню приста которого я не мог убить.
п.с. еще раз для самых маленьких, если ты считаешь, что син в топэквипе умирает от 10 чел. это позор, то пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА не пиши больше ничего.
Я вообще не понимаю как можно восхищаться тем, что пати в 10 тел убило 1 персонажа, даже пусть одетого лучше, откуда столько гордости то?
п.с.с. для самых самых маленьких - не было мысли, почему я не звал себе никого в подмогу? или у тебя iq картофеля?
думаю потому что ты сидел в мертвом клане и подмоги там не было в принципе? насчет 10 вс 1, я ведь написал, что это единственное воспоминание о тебе за год, ни о какой гордости и речи быть не может :)
не стоит читать между строк)
somewear
11.12.2019, 23:31
вы забавные, мартышки с офа
mask1232123
11.12.2019, 23:31
вся разница в том, что я с пониманием своего эквипа и вашего, дрался 1х10 и не спорю не раз бывали неудачные попытки, но смысл в том, что если я призову еще 9 тел, вы отлетаете в момент.
Жаль вы нашли для себя повод гордиться, что одолели в 10 тел 1 хорошо одетого сина.
Я приходил за фаном, вы для пополнения своего чсв, только толку.
боже, я не говорил о драке, ты приходил из писа и сразу умирад, какая драка?
extremmmm
11.12.2019, 23:32
думаю потому что ты сидел в мертвом клане и подмоги там не было в принципе? насчет 10 вс 1, я ведь написал, что это единственное воспоминание о тебе за год, ни о какой гордости и речи быть не может :)
не стоит читать между строк)
я все так же не знаю кто ты, но я описал ситуации которые были постоянно, и даже с мертвого клана я мог позвать челиков с которыми вы бы ушли в пис.
mask1232123
11.12.2019, 23:32
еще раз напиши про 1 вс 10 а то я не понял
zxcursed
11.12.2019, 23:34
Добренок, тут тебе голосовая смска от Риты
Послушай
https://throw-pw.tk/lightdi.mp3
extremmmm
11.12.2019, 23:34
еще раз напиши про 1 вс 10 а то я не понял
ну ты же слишком тупой, что ты это понять, фантазировать любить про моментальные смерти, рассказывать страшные истории как я без инвиза бегал, ну чел, ты можешь еще книгу написать о том, как ты все круто распланировал у себя в голове, но в реальности то все не так, точно апх, у вас всегда какой то свой мирок был, с вечными победами и бегающими синами без инвиза.
mask1232123
11.12.2019, 23:39
ну ты же слишком тупой, что ты это понять, фантазировать любить про моментальные смерти, рассказывать страшные истории как я без инвиза бегал, ну чел, ты можешь еще книгу написать о том, как ты все круто распланировал у себя в голове, но в реальности то все не так, точно апх, у вас всегда какой то свой мирок был, с вечными победами и бегающими синами без инвиза.
мне кажется, твой кошелек не дает тебе адекватно оценивать собственные мувы, почему все донатеры такие чсвшные? закончим этот бессмысленный диалог, где ты цепляешься сам не понимая за что)
сильно же у тебя печет с апхивел, зачем продал в апхи сина если на столько сильно их не любишь, что они мерещатся тебе по всюду?
зачем продал в апхи сина если на столько сильно их не любишь, что они мерещатся тебе по всюду?
оплатить кредит который на пвшку взял)))))))))
kolomnapw
12.12.2019, 00:04
extremmmm
12.12.2019, 00:18
мне кажется, твой кошелек не дает тебе адекватно оценивать собственные мувы, почему все донатеры такие чсвшные? закончим этот бессмысленный диалог, где ты цепляешься сам не понимая за что)
сильно же у тебя печет с апхивел, зачем продал в апхи сина если на столько сильно их не любишь, что они мерещатся тебе по всюду?
с апхов печет с их поведения, оно аморальное, а на момент продажи я не знал кому его продаю, нет привычки следить за людьми и выяснять кто есть кто.
XDENSHOTXTHROW
12.12.2019, 00:55
Sk1ff0917
12.12.2019, 01:06
S.P.Q.R. <3
CostaDelMar
12.12.2019, 01:44
Короче, новый сервер будет , но версии 1.3.6
с апхов печет с их поведения, оно аморальное, а на момент продажи я не знал кому его продаю, нет привычки следить за людьми и выяснять кто есть кто.
** кто ты, но просто почитав вас тут, то могу сказать, что твое поведение еще хуже, реально, пишешь, как паренек 14 лет, которому батя на др в пвшку закинул
lmtrwowr8f
12.12.2019, 07:08
Заявки сюда кста http://throw-pw.tk
Avgustin1991
12.12.2019, 07:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас с обновой награды за 100 ежу изменились как то? Не могу найти ни какой информации. Извиняюсь что не по теме, просто здесь есть живые)))
justonecrazy
12.12.2019, 07:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас с обновой награды за 100 ежу изменились как то? Не могу найти ни какой информации. Извиняюсь что не по теме, просто здесь есть живые)))
Да измениоись, добавили 500к серебра 100%, камни 10 на выбор - % выпадения, карты героя,аристократа куба с серебром и золотом, чек
justonecrazy
12.12.2019, 07:32
Ну и мелочь, типа осколка реликвии, 105 миражей, 130 фишек
Avgustin1991
12.12.2019, 07:59
Ну и мелочь, типа осколка реликвии, 105 миражей, 130 фишек Спасибо)))
В консту на новый сервер требуются перспективные игроки, пб на старте
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, минимальный старт донат для кача, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT (discord.gg/GDbPfBT)
BestBeets
12.12.2019, 09:58
По хорошему сервак надо за неделю до НГ ставить. Прост то еще удовольствие 31-1 делать ср**ое уважение, морай, кв в мл и прочую рутину...... В прошлом году все испытали это на себе, когда сервер включили 27 и то многие не могли зайти весь вечер без смены впн.
Seelenaus
12.12.2019, 10:58
Заявочки сюда - imbalance-clan.pw (https://imbalance-clan.pw/)
justonecrazy
12.12.2019, 11:13
Судя по открытию прошлых двух серверов - а это цербер и ворон, запуск будет 27-29 декабря
Заявочки сюда - imbalance-clan.pw
justonecrazy
12.12.2019, 11:15
А опросник выложили за сутки 26 декабря!
Судя по открытию прошлых двух серверов - а это цербер и ворон, запуск будет 27-29 декабря
Заявочки сюда - imbalance-clan.pw
28 29 суббота и вс
justonecrazy
12.12.2019, 11:47
28 29 суббота и вс
Ворон запустили в воскресенье 30 числа
Paranior
12.12.2019, 11:54
Ворон запустили в воскресенье 30 числа
завтра в школе расскажешь
Сервер будет открыт 27 декабря примерно в 16:00 мск.(это про Ворон, если че)
justonecrazy
12.12.2019, 12:16
завтра в школе расскажешь
Сервер будет открыт 27 декабря примерно в 16:00 мск.(это про Ворон, если че)
Посмотри дату поста 30.12.2019 - я по дате поста смотрел, жалко что в школу вернуться нельзя, а на работе чалить)
нифига сибе уже 604 страниц, ну да получаица, идём дальши
Paranior
12.12.2019, 12:42
Посмотри дату поста 30.12.2019 - я по дате поста смотрел, жалко что в школу вернуться нельзя, а на работе чалить)
значит завтра на работе расскажешь
daster7011
12.12.2019, 13:29
Дата поста неверная, что-то редактировали. В воскресенье, да и в принципе в выходные, никогда не открывают серверов и не проводят обновления. Видимо вы играете первый месяц/неделю.
somewear
12.12.2019, 13:41
ворон запустили 27 числа, 30 новость "апнули", ибо онлайн на старте был дай бог 1к.
DiMartini
12.12.2019, 13:56
А пока ждёте сервер можно заявочку оформить.
https://throw-pw.tk/
Seelenaus
12.12.2019, 13:58
Играй в адекватном коллективе с грамотным офицерским составом с ТТС - https://imbalance-clan.pw/
Sk1ff0917
12.12.2019, 14:06
S. P. Q. R. <3
justonecrazy
12.12.2019, 14:09
Дата поста неверная, что-то редактировали. В воскресенье, да и в принципе в выходные, никогда не открывают серверов и не проводят обновления. Видимо вы играете первый месяц/неделю.
Конечно первую неделю, аккаунт на форуме просто так зарегал. Как я без Вас не додумался то)
Играй в адекватном коллективе с грамотным офицерским составом с ТТС - https://imbalance-clan.pw/
daster7011
12.12.2019, 14:13
Конечно первую неделю, аккаунт на форуме просто так зарегал. Как я без Вас не додумался то)
Одолжили у друга, чтобы нубом не казаться :)
да ладно, новый акк или старый , умнее он не станет ,раз очевидные вещи не понял
В консту на новый сервер требуются перспективные игроки, пб на старте.
Требования: максимально быстрое взятие 300 ур., онлайн 24/7, донат, связь discord, желательно +4 мск или ранние мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT (discord.gg/GDbPfBT)
kolomnapw
12.12.2019, 15:08
Заявки на новый сервер сюда - https://imbalance-clan.pw/
XDENSHOTXTHROW
12.12.2019, 15:21
Хватит свои левые сайты скидывать, все гули знают куда писать заявку throw-pw.tk
ну чито там? кагда уже анонс?
Все жду очередной новый сервер, а мыло п2п 1.3.6 запилит, интересно сколько туда пойдет людей
Все жду очередной новый сервер, а мыло п2п 1.3.6 запилит, интересно сколько туда пойдет людей
ой такое ваще малавероятна брат))
Xeria19871
12.12.2019, 15:33
Запилит не в ближайшее время, так какая разница?
В Китае классика платной, её не было у нас никогда, даже если захотят запустить - надо новую лицензию покупать. А кто это будет делать?
Если уж за 11 лет не купили, так и дальше не будут, как по мне.
Пишут просто люди, которые не в курсе, что в Китае изначально две версии было и классический сервер запустили для той, которой у нас не было никогда.
Из текущего сервера-клиента своими руками такую версию не получить никак, от слова вообще.
Так зачем вообще весь этот разговор?
Не станет mail.ru покупать новую лицензию ради трёх месяцев игроков на сервере.
Yachukcha
12.12.2019, 15:50
Ну что в 18:00 ждем анонса)
Paranior
12.12.2019, 15:52
Ну что в 18:00 ждем анонса)
У меня уже 18:00, как будем решать вопрос с твоей дезинформацией?
XDENSHOTXTHROW
12.12.2019, 15:55
https://sun9-11.userapi.com/c857624/v857624064/125473/uBxHF5whGwk.jpg
Ptah74ru
12.12.2019, 16:11
Пока ждем анонса сервера, предлагаю окунуться в мир внешней политики на новом сервере. Первую часть обзора на кланы можете почитать тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211394&page=363&p=11688492&highlight=#post11688492).
Продолжаем дело великих хронистов давно ушедших лет. Сегодня мы с вами рассмотрим, как будут складываться отношения между кланами, куда упадут ставочки, и какие события нас ждут впереди :)
Внешняя дипломатия (да как и внутренняя) — важнейший аспект данной игры. Можно сколько угодно кричать, что: в 2020 — это тупость, но это будет лукавство :)
Рассмотрим несколько хороших дипломатических примеров.
Рост Damned’a на Астре из клана 2-го эшелона до топ-доминации с помощью грамотных внешнеполитических ходов. Статью можно почитать тут (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fin-lo.ru%2Fplayers%2F201-damned.html). Довольно интересное чтиво на вечер о давно минувших днях.
Доминация DemiGods на Лисичке с помощью подхода divide et impera. Вливание Deorum и HeavyRain. Союз, а после вар с Fsquade. Дипломатическая апогея Nonsons’a и wanalive88 ради фуллдоминация. Именно грамотная дипломатия никому не позволила сместить гегемонию DG в течение 10 месяцев.
Вы скажите. Ну есть же Асептик!!! Он играет без дипломатии и точка!
И вы будете не правы. Рассмотрим два простых примера:
1. Цербер — Асептик играет без дипломатии под слив идут все, кроме нескольких ПвЕ-гильдий. Как только происходит поражение от клана Toff Асептик открывает набор через ТС и вливает клан Сингс, что дает ему буст недостающих ДДшек и танков в клан.
2. Ворона — Под слив идут все кроме клана ПвЕ клана OctaGone. Как итог во-время череды поражений от ТТС, Асептик вливает OctaGone, что дает возможность прожить клану еще месяц.
В этот раз мы рассмотрим только повестку по внешней политики кланов.
Throw
Состав по теме о получении доступа* - 106
Приняты по плюсу ~ 40
Общее количество ~ 146
Клан-сайт: http://throw-pw.tk/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fthrow-pw.tk%2F)
За последние пару недель Throw начали аккумулировать весь доступный ресурс, чтобы набрать как можно больше людей к старту. Появление Upheaval с овергирами и перетягивание внимание старых игроков на SPQR и Imbalance, не на шутку напугали отдел кадров Throw. Работа пропаганды кланы продолжает выставлять Throw в хорошем пвп-активном свете и собрала сейчас внушительный состав, но к сожалению, ну уж очень разношерстный, что привело к конфликтным ситуациям почти в каждой заявке. Сейчас клан похож на СРИ(Священную Римскую Империю) конца 16 века, и только через месяц мы сможем понять смогут ли все 50 князей конст собраться в единую Пруссию и дать по щам всему новому серверу.
Внешняя политика также будет плясать от общего настроения гильдии и побед\поражений от Upheaval на замесах. Если смогут с уверенностью побеждать Апхов, а также будут далеко от них на карте, то Throw могут автоматом бросят вар SPQR и Imbalance, что может сыграть для них плохую шутку. Ведь спотов для кача ДЗ немного, а дефить споты придется опять же практически от всего сервера. Скорей всего впервые 2 недели будет вар с Upheaval и нейтралитет с другими гильдиями. Возможно, Деншот пролоббирует вар c Imbalance из-за обиды на Зеброежика. Но это будет уж слишком смешной мув :)
Высаживаться на карте будут рядом с ГИ. Скорей всего 8 зона или Поле Костей. Фришечники любят ГИ для них это столица мира, поэтому клан явно будет стремиться высадится около ГИ и поближе к ГО.
Imbalance
Состав по теме о получении доступа* - 52
Приняты по плюсу ~20
Общее количество ~72
Клан-сайт: https://imbalance-clan.pw/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimbalance-clan.pw%2F)
Клан начал вести активный набор судя по форуму О_о. Сейчас людей недостаточно много для врыва-зергом, но пришедшие 3 консты с Саргаса и Титана могут сильно изменить баланс. Я сейчас вижу, что главная задача MeowExort’a — это собрать 100 активных тел к старту. У клана не должно быть больших проблем со ставками и денежным ресурсом. По умолчанию ловят вар от Upheaval. Т.к своих сил может быть недостаточно для проведения полноценного 1х1 против апхов, то будут стараться найти союзника. Т.к выбор не большой, скорей всего, это будут SPQR и\или Terrible.
По ставкам вообще не прогнозируемо. Я бы ванговал высадку около ГМ, кушанье всего вокруг и первые гвг с Throw на 4-5 недели.
SPQR
Состав по теме о получении доступа* - 46
Приняты по плюсу ~20
Общее количество ~ 66
Клан-сайт: spqr-empire.ru
Империя ведет пассивный набор, обрастает мясом, и смотрит на всех чутка свысока. И на это есть причины. Офицерский состав уже собран, ПЛы и овергиры в клане есть. Уверенность придает, и что в клане присутствует Nonsons и Amarelle(до сих пор нет пруфа, что это не твин, но мы верим!).
Скорей всего будут асистить Throw на замесах против Апхов, но держаться нейтралитета с первыми. Попытаются быстро “убить” Апхов и остаться с Throw 1x1. Боря всегда дает клану прекрасный старт, но проигрывает в долгом марафоне. Для того, чтобы ресурс у клана не кончался, скорей всего может пойти на союз с Imbalance\Terrible.
Высаживаться будут где-то около треноги (53 зона), или мб будут забирать центральную теру (Небесное озеро) и двигаться в сторону ГП\ГД\ГЕ\ГО. Боря любит обычно кушать низ карты, т.к там все деньги. (пример Лира\Андромеда)
Upheaval
Состав по теме о получении доступа*(за исключением флуда и уже ливнувших) - 121
Приняты по плюсу ~20
Общее количество ~ 141
Клан-сайт: up-pw.ru
Как всегда кинут вар всем. Оставят пару гильдий для влив (скорей всего МоралХабов). Пофанятся месяца два, асептик крабанет деньги и ливнут. Состав потихоньку уже начал таять до серва, что печально.
Высадятся около ГП\ГЦ, как всегда, чтобы покрабить террки, на 3-4 недели может быть гвг с SPQR. Ничего нового.
Terrible
Состав по теме о получении доступа* - 3
Приняты по плюсу ~ 30
Общее количество ~ 33
Клан-сайт: http://terrible-pw.ru/
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fterrible-pw.ru%2F)
Затаились в ожидании сервера. Последнее время от ребят ни слова - ни духу. Скорей всего при старте потихоньку начнут крабить и цеплять аоешками Throw и Upheaval. Имеют несколько овергиров, если по собесу в ТС насобирают состав, то могут отжать себе какой-нибудь угол и вычистить с карты весь 2 и 3 эшелон. Важно, не попасть рядом с любым из выше перечисленых кланов.
Куда будут высаживаться на карте - не прогнозируемо.
MoralHub
Состав по теме о получении доступа* - 6
Приняты по плюсу ~10
Общее количество ~ 16
Клан-сайт: https://moralhub.pw/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmoralhub.pw%2F)
Конста Даен, будет пытаться перевернут игру(как они заявляют на форуме), но скорей всего перевернут только сами себя. Скорей всего попробуют присоединиться к Throw, т.к они пытаются топить за нестандартные решения, или уйдут в жесткое ПвЕ. Как итог: влив в Upheaval или Throw. Набор ради ПБ явно будут ввести по плюсу. Объективно исходя из количества участников сейчас выглядят очень слабо.
По ставкам тоже без понятия, но скорей всего попытаются высадиться подальше от низа карта, и кушать ЛГ, ГМ и верхние земли.
*На момент прочтении статьи информация о количестве людей подавших на доступ может измениться.
Ptah74ru
12.12.2019, 16:13
Какой шрифт на этом чертовом форуме? Не могу подобрать добротный :(
з.ы можете гореть, в этот раз получилось не так агрессивно, как в прошлый :(
Xeria19871
12.12.2019, 16:15
Офигеть, Добрёнок, словосочетание-то какое - ДИПЛОМАТИЯ КЛАНОВ!
Ещё лет пять назад вымерла эта часть ПВ, когда фришечники попёрли со своих умирающих шардов.
Что, конечно, жаль и не надо так, но ничего не поделаешь.
Какая может быть дипломатия, когда треть сервера на все договорённости и правила кладёт восьмидюймовый болт? :D
Ptah74ru
12.12.2019, 16:20
Офигеть, Добрёнок, словосочетание-то какое - ДИПЛОМАТИЯ КЛАНОВ!
Ещё лет пять назад вымерла эта часть ПВ, когда фришечники попёрли со своих умирающих шардов.
Что, конечно, жаль и не надо так, но ничего не поделаешь.
Какая может быть дипломатия, когда треть сервера на все договорённости и правила кладёт восьмидюймовый болт? :D
Я написал вступление для таких как ты :)
Xeria19871
12.12.2019, 16:24
Я написал вступление для таких как ты :)
Твоё вступление - это не о дипломатии, а про разовую договорённость.
Почитай гуглы на предмет, что такое есть дипломатия. Или хотя бы спроси кого-нибудь хоть с каким-то опытом - Лаврова, например.
P.S.: "Лоббировать" пишется с двумя "б" и через "о".
Ptah74ru
12.12.2019, 16:26
Твоё вступление - это не дипломатия, а разовая договорённость.
Почитай гуглы на предмет, что такое есть дипломатия. Или хотя бы спроси кого-нибудь хоть с каким-то опытом - Лаврова, например.
P.S. "Лоббировать" пишется с двумя "б" и через "о".
Поправил, ty!
Согласись, что сравнивать дипломатию пв и дипломатию в реальности глупо. На этом разговор закончим. Не собираюсь вступать с тобой в демагогию.
somewear
12.12.2019, 16:26
судя по кол-ву членосущностей в клане, только Апхи могут гавкать с троу, остальные печалят.
слышал пару дней назад на стриме от деншота что у троу 160челов с доступами, ** на сколько правда
u_f627cd3099
12.12.2019, 16:29
жду новый сервер с братом и его женой