PDA

Просмотр полной версии : Новый сервер

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

swrford2002
10.07.2020, 18:30
след серв - классика по подписке

да, было бы круто, там хотяб финал шмот есть явный

weleogeres99
10.07.2020, 18:52
было бы конешно норм, даже без подписки перезапустить просто, но это не сбыточная мечта. так то ждем обычный сервер зимой скринь
Шарик на книгу верни.

ermol10008
10.07.2020, 23:07
1кк кредит мне банк одобрил на новый сервер ворвусь. Буду ногибать стрелком.

WonderfulWorld
11.07.2020, 00:15

Чет по проторенной дорожке ты решил пойти

Уже хватило передон-стрелков с 70 па на Фобосе - скукота для всех

krol231
11.07.2020, 12:17
го, их как раз под новый год пофикстят

Fortius2018
12.07.2020, 15:10
Я бы не отказался пойти на новый сервер, если бы его запустили в этом году, но лучше да запустить сервак с 3-4 расами даже пусть и с древними, но без этого тупого перерождения и небесами, но можно было бы добавить такие ивенты как БД, БЗР и даже КХ. Оставить локу Хроно и Марай. Как по мне период начала 2010 года и по середину 2013 года был самым лучшим в игре.

А самый убогий период это с выпуском ЗЗ и похоже по сей день. В игре мало чего интересного появляется.

u_65079cdadb
12.07.2020, 17:14
Го классик сервер пв, как раз одна западаная корпорация слила выход своей мморпг на целый год, так что время поиграть есть, пока ничего не выходит

ermol10008
13.07.2020, 00:00
го, их как раз под новый год пофикстят
Че это их пофиксят?

Avexuzz
13.07.2020, 03:07
Я бы не отказался пойти на новый сервер, если бы его запустили в этом году, но лучше да запустить сервак с 3-4 расами даже пусть и с древними, но без этого тупого перерождения и небесами, но можно было бы добавить такие ивенты как БД, БЗР и даже КХ. Оставить локу Хроно и Марай. Как по мне период начала 2010 года и по середину 2013 года был самым лучшим в игре.

А самый убогий период это с выпуском ЗЗ и похоже по сей день. В игре мало чего интересного появляется.
Это не те ли годы, когда в игре был ужасный депрессивный застой аспд-меты, самой однообразной, перекошенной и бессмысленной за всю историю? Не те ли годы, когда разработку игры перекидывали между сторонними китайскими студиями, в итоге чего нового контента либо не было вовсе, либо он был ужасен в своем исполнении? По факту там кроме нирваны добавили КХ с его адом 27 затяжных этапов в неделю, околонеиграбельных в пвп древних (на тот момент), морай с его пусть и интересными идеями, доведенными до ума в реборне, домах и ЗЗ, но на старте этот контент был до тошноты отвратительным и слабым, да и БД разве что из нормального. Все, остальное слишком мелочи, чтобы повлиять на игру.

Для любителей связки 3чи-автошот и залипателей в гуе мб и было прикольно. Остальные... либо свалили именно в те годы (помню очень многих ушедших навсегда), либо, скрипя зубами и временами уходя в реал, дотянули до нормальных обновлений типа реборна или ЗЗ, которые вдохнули новую жизнь в игру и переосмыслили ее целиком.

Дабы не оффтопить: наконец-то мне пофиг на новый серв. Комьюнити там совсем прокисло для разборок на внутряке, новую межку игроки сломали... Больше, в общем-то игре и нечего предложить мне, хотя многие механики тут превосходные и альтернатив им найти не могу.

ams1181djtN5zM8
13.07.2020, 07:12

Говорят в года СССР было лучше.

u_65079cdadb
30.07.2020, 18:43
Говорят в года СССР было лучше.ну ссср и классик сервер это разные, просто на классике донат так сильно не поощрялся, как на актуале, разница в шмоте велика не была и тд, короч классик бест

Tudly
30.07.2020, 19:06
Пора уже новый сервер я 1 миллион в кредит возьму, 5 лет буду отдавать но зато поиграю на новом сервере на равных.

AdrFrost
30.07.2020, 20:34
Пора уже новый сервер я 1 миллион в кредит возьму, 5 лет буду отдавать но зато поиграю на новом сервере на равных.

На равных это вряд ли. Ты просто шотать всех почти будешь, это не на равных

Чтобы быть на равных, хватит задонить на фул р8р(пояса) и регулярно качать небо, собирать потихоньку карты и т.д.

Tudly
30.07.2020, 21:38
Этого хватит чтобы шотаться разве что

SLOGHNO
01.08.2020, 15:38
Запускайте сервак уже новый

tomonya
01.08.2020, 18:28
Пора бы и темку новую пилить, а не в эту писать)

u_65079cdadb
01.08.2020, 19:26
Пора бы и темку новую пилить, а не в эту писать)зачем новую, этой достаточно

SanctumEspiritus
01.08.2020, 19:36

Тут бы старые сервера сохранить, а вы новый хотите. При обнове ежи, серваки на треть опустеют, новому серверу с такой обновой тяжко будет и быстро загнется.

swrford2002
01.08.2020, 21:48
Тут бы старые сервера сохранить, а вы новый хотите. При обнове ежи, серваки на треть опустеют, новому серверу с такой обновой тяжко будет и быстро загнется.

а что за обнова?

GuardBeaver
02.08.2020, 08:54
Давайте новый сервер, я уже начал со школьных завтраков денежку откладывать!

strag1pw
02.08.2020, 09:07
а что за обнова?
Касательно еж.

Список боссов для обычных 100 еж:
Му Шихуань, потомок Тирана
Гибельный мистик Хунь Сяо
Великая жрица Соледад
Властитель иллюзий

Список боссов для усиленных 100 еж:
Ночной призрак Цзюй Хуан
Древний аннигилятор
Сияющее сокровище Сумерек
Темное сокровище Сумерек
呓陵珍藏·至尊(Босс из нового данжа)
-----------------------------------------
Награды за обычные 100 ежи:

150 000 серебра(За Соледад и Властителя - 200 000 серебра)
1 720 000 опыта
Допуск ко второму заданию 1 шт. 100,0000%
Карта семи убийств (пустота) 1 шт. 100,0000%
Небесное украшение 45 шт. 25,0000%
Осколок реликвии 1 шт. 25,0000%
Ларец охотника на демонов 1 шт. 100,0000%
Ларец с камнем 10 ур. 1 шт. 40,0000%
Коробочка с картой A 1 шт. 100,0000%
Золотая карта героя 1 шт. 10,0000%

Награды за усиленные 100 ежи:

500 000 серебра
1 720 000 опыта

За босса из нового данжа и сокровища:

Колода карт 1 шт. 100,0000%
Ароматная палочка 1 шт. 10,0000%
Таинственный знак 130 шт. 39,0000%
Камень бессмертных 105 шт. 25,0000%
Чек на 10 000 000 золота 1 шт. 2,0000%
Золотая карта героя 3 шт. 20,0000%
Золотая карта аристократа 1 шт. 4,0000%

За остальных:

Колода карт 1 шт. 100,0000%
Таинственный знак 95 шт. 42,0000%
Камень бессмертных 90 шт. 20,0000%
Чек на 10 000 000 золота 1 шт. 1,0000%
Небесное украшение 65 шт. 20,0000%
Золотая карта героя 2 шт. 15,0000%
Золотая карта аристократа 1 шт. 2,0000%

TOPSINVORONA
02.08.2020, 10:52
Да да да, 33% онлика только из-за того что есть именно такие ежи именно с такой наградой. Ахахахаха как я ору с таких гениев

AdrFrost
30.08.2020, 00:33
Интересно, будет ли новый серв в декабре или на этот раз не будут запускать

Новый сервер версий доисторических времен не интересует

Хоть знать оставаться на Скорпе или Фобосе или ждать новый уже

u_a2ebb7542e
30.08.2020, 21:15
во будет ржач когда ежа на тарелке будет
Великая жрица Соледад
Властитель иллюзий
как туда будут собирать в мираже, потом забьют на ежу и игру, прямо все делают для новых игроков))
и скилы по 2-10кк учить, и ежи лишили)
ну посмотрим поржом, через год будет 1 сервер)ждем

BreeKaachu
31.08.2020, 05:16
во будет ржач когда ежа на тарелке будет
Великая жрица Соледад
Властитель иллюзий
как туда будут собирать в мираже, потом забьют на ежу и игру, прямо все делают для новых игроков))
и скилы по 2-10кк учить, и ежи лишили)
ну посмотрим поржом, через год будет 1 сервер)ждем
Ну да, все идут на новый сервер делать ежи. Ага, ага. Ужас какой скиллы учить 2кк без книги, когда раньше надо было книгу и в среднем 1.5кк.
Ужас, ужас. Точно не пойдем

HEXOPOIIIO
31.08.2020, 07:35
Ну да, все идут на новый сервер делать ежи. Ага, ага. Ужас какой скиллы учить 2кк без книги, когда раньше надо было книгу и в среднем 1.5кк.
Нашёл, что сравнивать, раньше фарм был хоть какой-то, сейчас последние копейки с ежи, и те отнимают. И люди сюда в большинстве своём поиграть заходят, а не сидеть в комиссионке сутками, чтобы "топ-перса без доната" собрать.

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 14:09
ну да ну да, халявной книги с аурогорна и черной нету, ага да, страницы с гуя 3к, ага книги по милиарду...но, когда они были дороги, но тогда ха тоску 5кк можно было получить, а сичас что будет?собрать на акую ежу нубу, рупоров 100 надо, и то посмотрят на его хп и будут тупо валить с пати, за 200к серебра никто с ними нянчится не будет, поэтому скилы так никто и не выучит и не оденится, а сомое орно касательно нового сервера, туда идут донаты поднять чсв потому что на другом сервере их нагнули, они быстро оденутся и будут с своим кругом людей ходить, опять же новые игроки и нафиг никому ненадо будут)

ermol10008
31.08.2020, 16:02
Да когда то было время сходишь на тоску в 6 окон и выносишь по 10+кк. И голд дешевле был чем сейчас. Что ни говори, а раньше мысли про донат не возникали, все можно было нафармить. А тем челикам, которым все смешно и которые смеются, что ежи порежут. Ну что же посмотрим когда на серверах по 100 человек останется, и вы даже пати не сможете на ежу собрать.

hyrhyt
31.08.2020, 16:47
Смысл нового сервера? 3 месяца (дай бог) фана и все, дальше уже ожидание объединения.
Людей там новых не появятся, а остальные будут одни и те-же, даже кланы можно угадать уже прямо сейчас.
Какие-то топ ребята с фри, деды которые видели голд по 30к, и какой-то кусок мусора типа Апхов + 1-2 пве клана, которые потом вольются в первые три.
А вот классик был бы явно интереснее, да и тому же новичку - понятнее. Маленький опрос среди пв наркоманов показал что на классик пошло бы большинство, а новый сервер уже АБСОЛЮТНО не нужен, ибо что вы там хотите увидеть? Всё тоже самое что и на старых, донатеры будут нагибать, вы пытаться догнать, а через 3 месяца - скукота.
Классик пв наше все, с тех же фри классиков пару кланов точно б с радостью пошли.

BreeKaachu
31.08.2020, 16:54
ну да ну да, халявной книги с аурогорна и черной нету, ага да, страницы с гуя 3к, ага книги по милиарду...но, когда они были дороги, но тогда ха тоску 5кк можно было получить, а сичас что будет?
Халявная книга = месяц ходить в данж чтобы на 500к серебра меньше заплатить? ВАУ вот это халява. Но раз сходить на бд и получить 20кк серебра, которые перекроют всю разницу в изучение скиллов между старым и новым ценником - неееее, это сложно.
Ну да, и р8р шмот собирался год в кх, где надо было 2-3 дня сидеть ради 1/10 нуборесов на шмотку. Зато мыслей о донате не было))))))))) Что сейчас мешает не думать о донате и собирать тот же хх шмот год? ммммммммммм

обрать на акую ежу нубу, рупоров 100 надо, и то посмотрят на его хп и будут тупо валить с пати, за 200к серебра никто с ними нянчится не будет,

А зачем ходить на ежу? Можно сходить 2 раза в неделю на БД и получить больше серебра даже если бы за ежу ничего не меняли. Можно поставить бота в аду-раю. Можно проходить башню. Можно делать кучу вещей и без ежек, внезапно да?

а сомое орно касательно нового сервера, туда идут донаты поднять чсв потому что на другом сервере их нагнули, они быстро оденутся и будут с своим кругом людей ходить, опять же новые игроки и нафиг никому ненадо будут
В первый месяц да и то это дд профы. Саппорт профы всегда будут ценится и без шмота.

Нашёл, что сравнивать, раньше фарм был хоть какой-то
Да, да раньше было лучше. Каждую обнову так. Верните в гуй монетки, раньше было лучше!

сейчас последние копейки с ежи, и те отнимают.
Вот же ж негодяи, как посмели отнять немного копеек :(

И люди сюда в большинстве своём поиграть заходят, а не сидеть в комиссионке сутками, чтобы "топ-перса без доната" собрать.
Люди играют так как им интересно, мне интересно заниматься комкой - я ей и занимаюсь. Только вот нытики все ноют без конца что их в очередной раз ущемляют :3

tazi02
31.08.2020, 17:37
да забей. чел рассказывает про новичков в игре 2008го года. максимум возвращаются те кто бросал на несколько лет

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:12
Халявная книга = месяц ходить в данж чтобы на 500к серебра меньше заплатить? ВАУ вот это халява. Но раз сходить на бд и получить 20кк серебра, которые перекроют всю разницу в изучение скиллов между старым и новым ценником - неееее, это сложно.
Ну да, и р8р шмот собирался год в кх, где надо было 2-3 дня сидеть ради 1/10 нуборесов на шмотку. Зато мыслей о донате не было))))))))) Что сейчас мешает не думать о донате и собирать тот же хх шмот год? ммммммммммм

А зачем ходить на ежу? Можно сходить 2 раза в неделю на БД и получить больше серебра даже если бы за ежу ничего не меняли. Можно поставить бота в аду-раю. Можно проходить башню. Можно делать кучу вещей и без ежек, внезапно да?

В первый месяц да и то это дд профы. Саппорт профы всегда будут ценится и без шмота.

Да, да раньше было лучше. Каждую обнову так. Верните в гуй монетки, раньше было лучше!

Люди играют так как им интересно, мне интересно заниматься комкой - я ей и занимаюсь. Только вот нытики все ноют без конца что их в очередной раз ущемляют :3
вопервых, без скилов и шмота на бд 20кк?ну ты и тормоз конешно)
и скилы дают раз в день на черном, сходи глянь если в игре небыл ище и умничаеш)
и кстате, говориш нытики ныли всегда?так вот тебе ответ, из 23х серверов, 2 живых 2 полудохлых, нытики выиграли, а ты дальше своего носа не видиш)

HEXOPOIIIO
01.09.2020, 04:40

Знаешь, шёл бы ты лучше к логопеду, юный ютубер. Нравится тебе заниматься комкой и ходить на бд - ради бога, только другим не навязывай. Видимо, ты слишком узколобый, чтобы понять, что не всем это интересно, и не у всех есть возможность ходить на бд. Я, например, крепко сплю перед работой, пока вы, школота, фармите своё бд. Потому что админы не считают людей с сибири и дальнего востока за людей. А про башню и бота в раю/аду и вовсе посмеялась. Вот уж действительно, "фарм от бога". Речь идёт о том, что контент в игре тупо урезают и оставляют либо донатные, либо никчёмные 3адротские способы заработка. Ну или ограниченные по времени, типа того же бд или марафона. А ты тут размахиваешь своим хитроумием, ну молодец, возьми с полки леденец.

deizel
01.09.2020, 08:36
по твоему лвл заметно что ты лучше пойдешь поспишь, поешь и поноешь как все плохо.

HEXOPOIIIO
01.09.2020, 09:14
Обожаю этих форумных уникумов, которым достаточно одного взгляда на чужой юзербар, чтобы сразу понять, сколько человек ест, спит, играет, работает и зарабатывает. Но при этом уссутся раскрыть хоть какую-то информацию о себе, будто всё настолько безнадёжно, что даже говорить стыдно, да?) :D Вы похожи на мартышек, которые прячутся в ветвях деревьев и кидаются оттуда своими какашками.

u_6dc37af3e1
01.09.2020, 18:27
Знаешь, шёл бы ты лучше к логопеду, юный ютубер. Нравится тебе заниматься комкой и ходить на бд - ради бога, только другим не навязывай. Видимо, ты слишком узколобый, чтобы понять, что не всем это интересно, и не у всех есть возможность ходить на бд. Я, например, крепко сплю перед работой, пока вы, школота, фармите своё бд. Потому что админы не считают людей с сибири и дальнего востока за людей. А про башню и бота в раю/аду и вовсе посмеялась. Вот уж действительно, "фарм от бога". Речь идёт о том, что контент в игре тупо урезают и оставляют либо донатные, либо никчёмные 3адротские способы заработка. Ну или ограниченные по времени, типа того же бд или марафона. А ты тут размахиваешь своим хитроумием, ну молодец, возьми с полки леденец.
а можно узнать что конкретно вам в фарме урезали? если сейчас в разы можно больше фармить чем раньше и шмот собирается куда быстрей

HEXOPOIIIO
02.09.2020, 07:23
а можно узнать что конкретно вам в фарме урезали? если сейчас в разы можно больше фармить чем раньше и шмот собирается куда быстрей
Конкретно сейчас ещё не урезали ничего, хотя последняя обнова с денежной реформой хоть и незаметно, но всё же подгадила мало донатящим игрокам. На подходе обнова, где китайцы, уже не стесняясь, пошлют к чёртовой матери недонатов. Их право, конечно, вот только я в душе не ведаю, зачем тогда вообще в ЭТО играть. Я лучше потрачу своё время на другую игру, потрачу те же деньги, но получу больше радости от геймплея и уважения от разрабов/админов к игрокам. В пвшке отношение к игрокам давно уже стало скотским, наплевательским.

Я захожу поиграть максимум на 2 часа в день, вечером после работы. В выходные дольше играю. Этого времени мне хватает, чтобы сходить на ежу, в данжик какой-то, ну и пару ежедневок на дз сделать, всё. Конечно, в теории, как вы говорите, тут можно горы золотые фармить. Вот только для этого тут и сидеть надо безвылазно, лично меня такие игры не интересуют. Может, старею просто.

ermol10008
02.09.2020, 12:28
Вполне адекватный комментарий. Ничего не урезали? Урезали сильно и уже давно, когда ежи поменяли. Фарм был когда за тоску можно было аристократа получать. И голд тогда был пол ляму. А щас голд по 1.5 кк, а фарм ниочем.

ermol10008
02.09.2020, 12:29
Вполне адекватный комментарий. Ничего не урезали? Урезали сильно и уже давно, когда ежи поменяли. Фарм был когда за тоску можно было аристократа получать. И голд тогда был по ляму. А щас голд по 1.5 кк, а фарм ниочем.
Просто сходишь на тоску в 6 окон и получаешь 10+ кк при норм везении. А щас что? Несчастное море за 2кк заход. И то если проходки есть. Где щас фарм то?

GlamUsh
02.09.2020, 15:45
Урезали фарм, когда стоимость дк обнулили. Когда монетки с кв обнулили. Когда урезали в пол шансы чеков с еж. Когда денежную систему изменили. И так далее. Смешно то, что старички что играют до сих пор и донят, просто не хотят признавать что все плохо. Так привыкли к игре, что уходить не хотят тоже, поэтому лицемерно говорят что все ноют, а в игре то малина сплошная. Но сами всё понимают, просто не признаются до конца) Ну и цирк, админы на вас заработают еще 10 поколениям потомков на безбедную жизнь, пока тут будут лицемерить с "всё же круто, что вы ноете, люблю эту игру". Ахах.

u_6dc37af3e1
02.09.2020, 16:00
Урезали фарм, когда стоимость дк обнулили. Когда монетки с кв обнулили. Когда урезали в пол шансы чеков с еж. Когда денежную систему изменили. И так далее. Смешно то, что старички что играют до сих пор и донят, просто не хотят признавать что все плохо. Так привыкли к игре, что уходить не хотят тоже, поэтому лицемерно говорят что все ноют, а в игре то малина сплошная. Но сами всё понимают, просто не признаются до конца) Ну и цирк, админы на вас заработают еще 10 поколениям потомков на безбедную жизнь, пока тут будут лицемерить с "всё же круто, что вы ноете, люблю эту игру". Ахах.
а фармить дк и юани с кв я тебя понял, вот это я понимаю фарм:D
и откуда бред про чеки?

kurwature
02.09.2020, 16:32
Вполне адекватный комментарий. Ничего не урезали? Урезали сильно и уже давно, когда ежи поменяли. Фарм был когда за тоску можно было аристократа получать. И голд тогда был по ляму. А щас голд по 1.5 кк, а фарм ниочем.
Просто сходишь на тоску в 6 окон и получаешь 10+ кк при норм везении. А щас что? Несчастное море за 2кк заход. И то если проходки есть. Где щас фарм то?
Вообще голд по 1.5кк должен означать что у людей золотых юаней стало уж больно дофига по сравнению с донатом.
Это входит в противоречие с нытьём о том что монетки негде крабить...

user314
03.09.2020, 22:27
Вообще голд по 1.5кк должен означать что у людей золотых юаней стало уж больно дофига по сравнению с донатом.
Эономика работает немного по другому.
Голд по 1,5кк означает, что голд меньше продают.
Фарм изменяется не ценой голда, а возможностью добыть что-то полезное игровым путем и обменять это (фактически свое время), или на голд, или на ресурсы полученные в другой игровой активности.
Раньше игроки могли выбирать наиболее подходящие для себя активности и был выбор: кто-то делал 5 заходов в нирку, кто-то в ХХ, а кто-то хроноресы фармил. Теперь сделали китайскую уравниловку, всем по 1 данжику в день и paytowin для пвп.

ermol10008
03.09.2020, 23:12
Немного странный вывод. А ничего что раньше могло донатить 1 тысяча человек, а щас донатит 500 человек (тупо цифры из головы), отсюда растет спрос и цена.
А если станет донатить 100 человек, то может быть и по 2кк голд.

Xeria19871
03.09.2020, 23:47
Эономика работает немного по другому.
Голд по 1,5кк означает, что голд меньше продают.

Голд по 1.5КК означает, что ввели долгосрочный ивент с книжкой, каждый уровень прокачки которой стоит 3.5 голды.
Вот и вся экономика.

HEXOPOIIIO
04.09.2020, 05:07
Этот пост немного отстал от жизни. До денежной реформы да, согласилась бы. Сотни ботов фармили мобов во всех локациях, а потом покупали голд на нафармленное. Сейчас фарм почти ограничен серебром, а слитки на ауке покупаются за золотые монеты.
Ботоводы теперь фармят дома, дабы продавать узлы донатам или просто тем, кто способен ходить на усиленные ежи.
Из собственных наблюдений:
Цена на голд резко подскакивает, когда вводят сундуки. Плюс сейчас ввели компендиум, из-за него дешёвый голд быстро забирают с аукциона на его прокачку. Даже на дохлом Фобосе голд продаётся за ~1.5кк/шт.

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 08:23
был фарм были люди, щас урезают фарм и сервера, и не изза того что игра старая, а изза того что приходят те кто ушли, посмотрели на этот бред и опять удалили игру, щас ище ежи сменять ваще ор будет, посмотрим после обновления опять сервера урежут, потому что мало кто будет играть где с старта будут требовать бабло, или просто ходи лет 100 мобов ковыряй что бы выучить 1 скил за 2кк)

WonderfulWorld
04.09.2020, 13:25
был фарм были люди, щас урезают фарм и сервера, и не изза того что игра старая, а изза того что приходят те кто ушли, посмотрели на этот бред и опять удалили игру, щас ище ежи сменять ваще ор будет, посмотрим после обновления опять сервера урежут, потому что мало кто будет играть где с старта будут требовать бабло, или просто ходи лет 100 мобов ковыряй что бы выучить 1 скил за 2кк)

Обычно всегда предлагается альтернатива

Зато скилы не надо сто лет выбивать с чёрного на новом серве или если решил сменить профу на старом. Это очень удобно
И не так дорого, как с випки тянуть

HEXOPOIIIO
04.09.2020, 14:55
Вот на альтернативу вся надежда сейчас. До сих пор фарм урезали постепенно, взамен облегчали кач, сбор шмота, получение других каких-то плюх. Но вот будущая обнова пока что пугает. Админы так и не выложили информации о том, что сделают взамен убитых ежедневок.

vitaboll
04.09.2020, 15:53
Вот на альтернативу вся надежда сейчас. До сих пор фарм урезали постепенно, взамен облегчали кач, сбор шмота, получение других каких-то плюх. Но вот будущая обнова пока что пугает. Админы так и не выложили информации о том, что сделают взамен убитых ежедневок.
А что за будущая обнова?

kurwature
04.09.2020, 15:56
Немного странный вывод. А ничего что раньше могло донатить 1 тысяча человек, а щас донатит 500 человек (тупо цифры из головы), отсюда растет спрос и цена.
Вывод в том, что если бы люди не были готовы платить 1.5кк, цена бы так не поднялась :)
Но да, я в экономике не разбираюсь от слова совсем, так что вам, может быть, виднее (и всем вышеотписавшимся тоже)

TORGASH18
04.09.2020, 16:23

по 10кк будет. зато не надо будет в пв1 и пв2 гонять

sinovar2018
04.09.2020, 18:17
Если и новый сервер, то только классик...

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 19:21

Зато скилы не надо сто лет выбивать с чёрного на новом серве или если решил сменить профу на старом. Это очень удобно
И не так дорого, как с випки тянуть

толкуот скилов по 2кк и 10кк, если денег на их ненафрмиш?мобы?убрали фарм?с кв?убрали деньги.с еже?никто без скилов не возьмет и альтернативы не будет, всё урежут пока не останится 1 сервер где 200 донатов будут сидеть с фул картой и скучать пока тоже не удалят игру

WonderfulWorld
04.09.2020, 19:56
толкуот скилов по 2кк и 10кк, если денег на их ненафрмиш?мобы?убрали фарм?с кв?убрали деньги.с еже?никто без скилов не возьмет и альтернативы не будет, всё урежут пока не останится 1 сервер где 200 донатов будут сидеть с фул картой и скучать пока тоже не удалят игру

Есть такая вещь как битва династий

И торговля

Марафоны

И еще кучу всего придумать можно, было бы время и желание

Если времени не очень, то донать. Если принципильно не хочешь донатить, то нечего и возмущаться

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 20:02
Есть такая вещь как битва династий

И торговля

Марафоны

И еще кучу всего придумать можно, было бы время и желание

Если времени не очень, то донать. Если принципильно не хочешь донатить, то нечего и возмущаться

ну да в 85 мираже на бд, смишная шутка, для торговли надо капитал опять же нету, что ище можеш придумать, росказывай, почитаю

BreeKaachu
04.09.2020, 20:25
Ну да надо при старте давать фулл прокачанного и одетого чара, чтобы ничего не делать и продолжать дальше ныть на форуме

BreeKaachu
04.09.2020, 20:27
Если и новый сервер, то только классик...
И толку? челы наапают себе 100+ на оракулах и прочем за сотни тысяч рублей и также сделают себе +12 круг, имба феникса, цзы ю, луно-иней шмот, а вы будете 80+ качать полгода и дохнуть в гуе, сидя по 3 часа ради 500к с грибков, и шотаться в инее на луне)))))))

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 20:29
Ну да надо при старте давать фулл прокачанного и одетого чара, чтобы ничего не делать и продолжать дальше ныть на форуме
не переживай, скоро ныть не будет кому)))))

Disary
04.09.2020, 22:36
Вывод правильный, просто в формировании цены участвует несколько факторов.
Акции/сундуки/прочее меняет цену в пределах 100-200к. Если на сервер залить большое количество юаней, то цена на голд повыситься. Яркий тому пример это экономика некоторых других версий, когда ребята не могут пользоваться ауком из-за того, что цена голда выше лимита аукциона, благодаря твинофермам, которым могут позавидовать многие топ-твиноводы руофа.
По этой же причине важно залить на новый сервер в начале большое количество серебра и/или золота, такие дела.

Если тезисно, то:
Количество валюты повышает покупательскую способность
Акции на бонус-голд создают избыток голда - голд дешевле, т.к. много предложений.
Акции на «потрать голд» создают дефицит - спрос на голд выше -> люди готовы заплатить больше. В этом случае экономику и спрос формируют ребята, которые держат бОльшую часть голды сервера.

user314
05.09.2020, 15:20
И толку? челы наапают себе 100+ на оракулах и прочем за сотни тысяч рублей и также сделают себе +12 круг, имба феникса, цзы ю, луно-иней шмот, а вы будете 80+ качать полгода и дохнуть в гуе, сидя по 3 часа ради 500к с грибков, и шотаться в инее на луне)))))))
И через пол года активной игры одним персом вполне можно будет выходить против этих донатов, в отличии от остальных серверов, где фарм начинается от 20 твинов. И поверьте, 3 часа в гуе танком гораздо интереснее чем вводить капчу на 20 твинов.

BreeKaachu
05.09.2020, 16:50
3 часа гуя интересный фарм, ну удачи :3

u_14e2b79989
05.09.2020, 17:20
господи опять жертва логопедии вылез.
все поняли что ты вместо 3ч гуя предпочтешь 3ч переставлять 1юаньку в комке пуская слюни и шипилявя на клаву.

hyrhyt
05.09.2020, 19:31
Тело 100+,даже что-то там одевшееся (ну очень интересно как тебе помогут деньги на старте классика, когда ничего ни у кого нет и ещё надо фармить и фармить), как сказал наш не очень умный и шепелявый друг, вот это вот тело замечательно шотнется 3мя персами просто 90 уровня, а вот такое же тело задонатившее на обычном новом сервере, те-же сотни тысяч рублей, апнув себе бд под 2к, когда у остальных 1к, будет нагибать и в хвост и в гриву, имя более значительное преимущество, нежели на классике с тем же количеством доната.

perfectworld2012
06.09.2020, 23:02
Ждем декабря, новый сервер.

nitro77771
08.09.2020, 08:11
Ждем декабря, новый сервер. откуда инфа про декабрь?

u_14e2b79989
08.09.2020, 18:51
откуда инфа про декабрь?
ну по истории прошлых лет можно догадаться

1kztapo
09.09.2020, 07:36
Завозите уже новый сервак и по скорее! Хочу поиграть нормально:D

TolMel
09.09.2020, 17:38
Хм даа, а вдруг опять обединение, вместо нового серва? )

hellshock359
10.09.2020, 09:25
Хм даа, а вдруг опять обединение, вместо нового серва? )

Сначала объединение, потом в конце декабря серв

groinwmwmw
11.09.2020, 13:10
Надеюсь маил догадается не обьединять и не открывать сервак...

ray157
11.09.2020, 13:29
Надеюсь маил догадается не обьединять и не открывать сервак...
Объединение необходимо. На Титане всё тухло, два союз клана держат карту и всё остальное. На Фобосе вообще только один клан.

ChaosMoon228
11.09.2020, 14:29
Тело 100+,даже что-то там одевшееся (ну очень интересно как тебе помогут деньги на старте классика, когда ничего ни у кого нет и ещё надо фармить и фармить), как сказал наш не очень умный и шепелявый друг, вот это вот тело замечательно шотнется 3мя персами просто 90 уровня, а вот такое же тело задонатившее на обычном новом сервере, те-же сотни тысяч рублей, апнув себе бд под 2к, когда у остальных 1к, будет нагибать и в хвост и в гриву, имя более значительное преимущество, нежели на классике с тем же количеством доната.
Ну начнем с того, что 2к бд ты не апнешь. Ибо пилюли блокируются. Мало того блокируются цгд, па камни с сайта, плюхи с акций и тд. По факту единственное преимущество донаты получают от сундуков. Когда они скупают бронзы, алмазеи и тд и делают р8р2 персов фул па. Но эти же сундуки, только с другим лутом будут и на классике. Основное отличие в твоей игре. Я особо не парясь на счет шмота играл и против донатов. Только я не тратил по 24 часа в сутки на игру. А играл по 2-3 часа в день. Только в марафоны тратил больше времени. Это я про фобос ес че. И ты прикинь как на классике. Где обычный пошан будет стоить по 30кк. А фармить за 2 часа ты максимум сможешь 2кк. Итого на классике я все бы время на пве тратил бы, и так бы ни че и не собрал. И при этом не пофанился бы ни чего

Ptah74ru
13.09.2020, 10:20
Вася, все не то, давай по новой

TOPSINVORONA
13.09.2020, 12:51
Вася, все не то, давай по новой
А стена текста про неудачи апхов будут? Wait... они же на фобосе весь серв под себя подмяли, эх((((

ermol10008
13.09.2020, 13:38
Чет в этом году даже тема нового серва тухлая, по моему явный показатель что его не стоит открывать. Ибо пойдет 100 человек и на 2 клана не хватит даже.

TOPSINVORONA
13.09.2020, 14:13
щас бы ждать актива в начале сентября, лол
Тем более когда контента везде дофига

prizrak2009m
13.09.2020, 15:32
Чет в этом году даже тема нового серва тухлая, по моему явный показатель что его не стоит открывать. Ибо пойдет 100 человек и на 2 клана не хватит даже.
Рано еще для актива по новому серверу. Еще только первая половина сентября! Самый актив начинается ближе к ноябрю,то есть в 20-х числах октября, когда народ уже пару месяцев, как вернулся с отпусков в рабочий режим и заходит в пв.
Соглашусь с тобой в том плане, что открывать новый сервер нет смысла по той причине ,что ежи урезают, и сервер будет только для донатов. Обычный игрок ливнет с него уже через неделю.
Но если что то добавят в плане фарма серебра в плане еж, то будет о чем поговорить. Лично я, на новый сервер собираюсь. Так как буду донатить. Но перс у меня будет сугубо пвешный, потому что на мой класс обычно донят на порядок больше других.

sinovar2018
13.09.2020, 15:42
Рано еще для актива по новому серверу. Еще только первая половина сентября! Самый актив начинается ближе к ноябрю,то есть в 20-х числах октября, когда народ уже пару месяцев, как вернулся с отпусков в рабочий режим и заходит в пв.
Соглашусь с тобой в том плане, что открывать новый сервер нет смысла по той причине ,что ежи урезают, и сервер будет только для донатов. Обычный игрок ливнет с него уже через неделю.
Но если что то добавят в плане фарма серебра в плане еж, то будет о чем поговорить. Лично я, на новый сервер собираюсь. Так как буду донатить. Но перс у меня будет сугубо пвешный, потому что на мой класс обычно донят на порядок больше других.

Хахахаха, тоже думал идти на новый. Но из за фикса ежи теперь думаю, а стоит ли это все?!
Но в любом случае залечу на пол года ,а там посмотрим как дело пойдет.

TOPSINVORONA
13.09.2020, 15:49
Такое чувство что все играют ради ежи)))))) То что до этого ежи апали как-то всем пофигу было, а тут)))))

groinwmwmw
13.09.2020, 23:10
И ты прикинь как на классике. Где обычный пошан будет стоить по 30кк. А фармить за 2 часа ты максимум сможешь 2кк. Итого на классике я все бы время на пве тратил бы, и так бы ни че и не собрал. И при этом не пофанился бы ни чего
Весь 90 грин фармится изи кроме верха (клятая собака), в гуе если констой банком бегать можно выносить на класике 5кк+ легко. По поводу фана раньше его мы себе как то находили и он был почаще чем сейчас.

TOPSINVORONA
14.09.2020, 07:42
На пошан пофиг. Лунокольца + пушки + 99гг или 100ый-90ый оранж + рар скиллы вот это фармилось год)

ChaosMoon228
14.09.2020, 08:47
Весь 90 грин фармится изи кроме верха (клятая собака), в гуе если констой банком бегать можно выносить на класике 5кк+ легко. По поводу фана раньше его мы себе как то находили и он был почаще чем сейчас.ага. А что бы попасть в гуй ты должен иметь хоть какой то шмот и хп. Магом в синих шмотках без дефа и камней ты ни куда не попадешь. Луком так же. И это я про мастер. Ибо если ты апнешь 90 без бабла, то и на 90 оно не появится особо. Следовательно сначала ты сидишь фармишь бомже хх, потом ты сидишь фармишь гуй мастер, потом гуй магистр. С месяца 2 фарма и ты уже в фул пошане. А те же донаты одели уже 99гг и луно пушки. А то и цзы я всякие. Напомню, большая часть цзы я делается за отдички. И с сундуками их будет достаточно много. А так же эти же донаты нафармили куб уже 2го грейда. И возможно гбп. Или на край сделали око джунгей 2 грейд. Тк на 1.3.6 все эти вещи уже собирались. Куб 60комнат был. Руины в джунглях и тд. Если ты друлей на 1.3.6 то сначала надо хх крабить ради бао ** скок, потом ради шмота, а потом ради феникса еще ** скок. А у донатов все это уже есть с первого платежа. А что может сделать дру без феникса в пвп 1-1?

Короче, спор бессмыслен. Тк донаты решали всегда, и донат естественно будет решать. Ибо ты можешь не тратить свое время на фарм, а покупать ресурсы у топ конст. Что на 1.3.6 что сейчас. Так что недостатка ресов не будет никогда. Но сейчасхотя бы весь твой фарм может заканчиваться на парочке дж основой и 5-10 твинами для узлов.

GuardBeaver
14.09.2020, 15:51
не надо нам слияний глобальных.

вон фобос к титяну закиньте, пусть порадуются чутка.

да и сливать то особо некого уже.
скорпион + титян это глупо.
саргас + титян на базе саргаса...который и так на ладан дышит. лаги, вылеты, в итоге отток слабоодетых людей.

запустите вон под НГ новый сервак, пусть народ порадуется

Ptah74ru
15.09.2020, 19:11
А стена текста про неудачи апхов будут? Wait... они же на фобосе весь серв под себя подмяли, эх((((

Просто на Фобосе я в конохе! ха!

Поэтому и неудач нет (нет)

groinwmwmw
15.09.2020, 22:39
На пошан пофиг. Лунокольца + пушки + 99гг или 100ый-90ый оранж + рар скиллы вот это фармилось год)
Кнопка доната всегда в помощь, а если донат + конста нету сложностей по мне так.

ага. А что бы попасть в гуй ты должен иметь хоть какой то шмот и хп. Магом в синих шмотках без дефа и камней ты ни куда не попадешь. Луком так же. И это я про мастер.

какие то у вас смутные представления), в свое время лучнику с 5.5к хп в магистре в 90 грине за глаза хватало