PDA

Просмотр полной версии : Новый сервер

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

xXaniXx
04.10.2019, 16:56
Зачем собирать стелы если можно просто за молотки открыть какую то фигню и получить цгд

oht3ron
04.10.2019, 16:58
зачем собирать цгд, если можно тупа взять 101 морай очку и идти в хх с лунофастом?
тупа всему вас учить ясно

daster7011
04.10.2019, 17:01
зачем собирать цгд, если можно тупа взять 101 морай очку и идти в хх с лунофастом?
тупа всему вас учить ясно
Не всем же синами идти.

NIKOLAS19941025
04.10.2019, 18:06
Зачем вам овый сервер ?

daster7011
04.10.2019, 19:29
Зачем вам овый сервер ?
Почитай тему, многие пишут зачем им

Ptah74ru
04.10.2019, 19:29
Зачем вам овый сервер ?
Ну что за глупые вопросы?!
чтобы отдать свои деньги мэил ру!:lol:

Noro21
04.10.2019, 21:30
Паблик создать чтоле :D

daster7011
04.10.2019, 23:31
Паблик создать чтоле :D
Создавайте паблики, кланы, показывайте активность. На простой теме далеко не уедите.
Но с большой вероятностью главный паблик вновь будет в "лапах" у Асептика - он переименует подслушку Ворона, как когда-то переименовал подслушку Цербера.

jan4eg
05.10.2019, 01:21
Совсем черти с ума посходили.
я не верю, что ты ещё существуешь.
Мой психиатр утверждает, что тебя нет

LegendAntares
05.10.2019, 08:38
Чувствую пока мы дождемся хоть какой нибудь инфы о новом сервере, то уже перехочется идти туда.

И если серв снова запустят во время НГ событий, то пусть админы сами на нем играют. В очередной раз пропустив эти события.

daster7011
05.10.2019, 10:12
Чувствую пока мы дождемся хоть какой нибудь инфы о новом сервере, то уже перехочется идти туда.

И если серв снова запустят во время НГ событий, то пусть админы сами на нем играют. В очередной раз пропустив эти события.
Последние 3 сервера открывали в последних числах декабря. Вы не видите здесь закономерность?

GodSad
05.10.2019, 10:43
Темка о сервере? Не обратил внимание, думал старую апаете, хех

oht3ron
05.10.2019, 10:43

искренне не догоняю вот смысл данных постов))
не нравится зимой- не заходи и не играй до весны или вообще в целом
что тебе мешает не сидеть 24\7 в новогодние праздники и выходные? почему нельзя играть в кайф по 3-4 часа в день, если хочется параллельно отмечать и гулять?
странный люд, конечно AYYY JLMAO

Noro21
05.10.2019, 11:37
что тебе мешает не сидеть 24\7 в новогодние праздники и выходные? почему нельзя играть в кайф по 3-4 часа в день, если хочется параллельно отмечать и гулять?

Ну видимо у людей либо они играют 24 на 7, а тут нг не даст, либо не играют вообще :D

tat24RRist25
05.10.2019, 13:49
Нормальные люди фанятся на новых серверах 4-5 месяца до лета. Не вижу смысла мучатся годами на одном сервере.

NIBOL
05.10.2019, 14:56
Нормальные люди фанятся на новых серверах 4-5 месяца до лета. Не вижу смысла мучатся годами на одном сервере. то есть нормальные люди вечно прыгают по серверам, а не нормальные играют на старых?)

Noro21
05.10.2019, 15:08
то есть нормальные люди вечно прыгают по серверам, а не нормальные играют на старых?)

Ну вообще да, давно уже выявлено, что у людей которых мы видим каждый новый сервер IQ выше 200 в то время как у тех кто сидит годами на одном ниже 80

MIMO
05.10.2019, 15:22
Ну вообще да, давно уже выявлено, что у людей которых мы видим каждый новый сервер IQ выше 200 в то время как у тех кто сидит годами на одном ниже 80
Судя по твоей логике, ты играешь на какой-нибудь Электре с тех времён, когда она ещё была Вегой. Сразу видно, всего там добился, всех нагнул, играть дальше уже неинтересно.

Noro21
05.10.2019, 16:27
Судя по твоей логике, ты играешь на какой-нибудь Электре с тех времён, когда она ещё была Вегой. Сразу видно, всего там добился, всех нагнул, играть дальше уже неинтересно.

Судить чужую логику явно не твое, это был так называемый сарказм :) Я не играю на какой-нибудь электре как и на каком-нибудь вороне и дыы ты прав, сверхперса у меня нет, ну точнее были, на новых серверах :D

NIBOL
05.10.2019, 17:19
Ну вообще да, давно уже выявлено, что у людей которых мы видим каждый новый сервер IQ выше 200 в то время как у тех кто сидит годами на одном ниже 80хммм если верить британским ученым ты прав, надо поднимать свой iq с 80

Noro21
05.10.2019, 17:26
Видите, так рофл показывает, что это и не рофл вовсе оказывается:D

LegendAntares
05.10.2019, 17:29
Ну видимо у людей либо они играют 24 на 7, а тут нг не даст, либо не играют вообще :D

Вобще то я о том что серв запускают во время марафона, но для этого марафона нужно быть 2рб 103ур с небом которое так быстро не прокачать. Получается что марафон на половину а то и полностью пропущен будет для этого сервера.

LegendAntares
05.10.2019, 17:30

Слышу звон, не зная где он:fox_2:

Noro21
05.10.2019, 17:45
Вобще то я о том что серв запускают во время марафона, но для этого марафона нужно быть 2рб 103ур с небом которое так быстро не прокачать. Получается что марафон на половину а то и полностью пропущен будет для этого сервера.

Ну и что ? Для всего сервера же пропущен, не вижу проблем, что вам эти 20 монет дадут то, на новом сервере у всех свой марафон с наградами пожосче, это так, к слову, зачем жаловаться?

C00
05.10.2019, 18:07
Ну да, только челам на условном титане не дают 300кк за прокачку перса до 300 а тебе дают, но ты еще и хочешь древних монет? как говорится и рыбку сьесть и ...

BEEBEE2018
05.10.2019, 18:44
Так когда новый сервер то?

Noro21
05.10.2019, 18:54

Предполагаю что когда-нибудь

darkchampion
05.10.2019, 18:56
Да маловероятно что тебе тут ответят, максимум это догадки простых игроков или форумных ребят, которые взяты из неоткуда.
По факту, ждем, да.

Noro21
05.10.2019, 18:58
А нужен ли он нам ? Пока толком ни 1 клана не видно даже, пускай полностью ноунеймного хотя бы

chuma1
05.10.2019, 19:47
Сервер будет вообще и когда? админы здесь вообще отвечают?

C00
05.10.2019, 19:54
Почему нельзя просто сказать будет сервер или нет?

daster7011
05.10.2019, 23:16
Почему нельзя просто сказать будет сервер или нет?
В этой теме уже несколько раз отвечали. Сервер будет. Когда - зависит от активности желающих. Вероятнее всего к концу года.

Noro21
05.10.2019, 23:25
В этой теме уже несколько раз отвечали. Сервер будет. Когда - зависит от активности желающих. Вероятнее всего к концу года.

Кто отвечал? Я? пхзахпха, яб себя не слушал

daster7011
05.10.2019, 23:32
Кто отвечал? Я? пхзахпха, яб себя не слушал
Ну не слушай. Я был инициатором открытия Ворона и постоянно переписывался с администратором в прошлом году по поводу сервера, поэтому отвечаю людям что им ожидать. А так они могут сами листать ту тему в 600+ страниц и находить ответы/скрины переписок.

Noro21
05.10.2019, 23:34
Ну не слушай. Я был инициатором открытия Ворона и постоянно переписывался с администратором в прошлом году по поводу сервера, поэтому отвечаю людям что им ожидать. А так они могут сами листать ту тему в 600+ страниц и находить ответы/скрины переписок.

Я к тому что в этом году ничего не отвечали такого, так что ненад тут

Noro21
05.10.2019, 23:36
Я бы взял и прикрыл эту темку, так как тут пишут 3-4 чела одни и те же , что писали и нанывали цербер и ворон.

Ага, помню тему и цербера и ворона, реально одни и теже 4 человека :D Однако играть туда все равно пришло прилично народу, так что это показатель того, что на форуме мало кто сидит, а даже если и смотрят, то не пишут

daster7011
05.10.2019, 23:38
Я к тому что в этом году ничего не отвечали такого, так что ненад тут
А кто-то спрашивал? Конкретно в личку администраторов?

Miracuru
05.10.2019, 23:52
А кто-то спрашивал? Конкретно в личку администраторов?

Спрашивали, было пару ответов. Мы ни чего пока не знаем. А второй был ответ пусть для вас это будет сюрпризом.

То что сервер будет это понятно. Но тока когда? Явно после слияния Ворона. Я так думаю. надеюсь слияние будет в ноябре, новый сервер в начале декабря, шаблоны в роли конец декабря в сундуки марафоны, и распродажи ну нафиг, такие сервера себя зарекомендовали как багнутые и наф не кому не нужные в последствии,.

Если Ворон не сольют и будет новый сервер, это будет намного круче, появляется через 3-4 месяца новая сетка межсервера. И очень бы класно было тогда отделить 4 древних серва от этих двух. Как на арене так и в других ивентах локах что будут потом. Типа северных. Где ворон тот же будет плюшковый сервер для Саргаса

Noro21
06.10.2019, 00:49
Почему так стыдно и смешно за этого типчика, его не волнует ничего :D Мне например вообще шикос зашел бы серв под нг выходные. Тут каждому свое

OljaCat
06.10.2019, 00:51
Почему так стыдно и смешно за этого типчика, его не волнует ничего :D Мне например вообще шикос зашел бы серв под нг выходные
а чо прикольно играть тебе раз в год, две недели?

Noro21
06.10.2019, 02:15
может есть тут кто хотяяя бы допускает возможность делать более менее серьезный клан для врыва на новый? поделитесь хотя бы возможнымии планами, а то совсем грустно

Miracuru
06.10.2019, 02:21
А смысл ??? Ну есть один клан не топ но с Саргаса ранее на Атласе учавствующий в тв и тому подобном, хотели идти на Вороно , но увы баг дал о себе знать. И смысл загадывать теперь, я писал условия нормального запуска серва, вам всем было смешно. вы как говорили у мыла привычка запускать мертвый серв под новый год с ивентами на старых сервах. Вопрос на Х. Это привлечение на новый серв , марафон на старых сервах??? Вам было смешнор, теперь понимаете что не будет народа с такой политикой

deadbks
06.10.2019, 05:09
Че ж тытакойнытики, тебя кто туда заставляет идти? Откроют пойдут кому надо, ты мне вот скажи ты кто такой есть, чтоб осуждать действия людей? Право каждого хочет идёт, хочет нет, хочет донатит, не хочет не донатит, ещё и соц сети приплетать, хотят люди сидят там, не хотят не сидят или ты не способен такое понять? И можешь только обсирать всех и всё?

Noro21
06.10.2019, 11:15
нас тут продолжает атаковать чел с армией таиноакков :D

Miledgar4ik777
06.10.2019, 11:30
а темка то оживает :)

Miledgar4ik777
06.10.2019, 11:52
Я бы взял и прикрыл эту темку, так как тут пишут 3-4 чела одни и те же , что писали и нанывали цербер и ворон.

ты знаешь историю про 2% ?

oht3ron
06.10.2019, 11:56

а самая глина дурака этого в том, что он даже близко и думать не способен о том, что тут сидит дай боже 5% от тех, кто по итогу заедет на сервер лмао. И то много дал, наверное.

tat24RRist25
06.10.2019, 12:44
Пока ворону не объединят, нового сервера не будет. Так что ждите в следующем году.

magpw21
06.10.2019, 12:48
ну ты смешной, неделю поиграть, чтоб потом ныть весь год про новый на форуме, сервер открывают только для донатов, нафига им мусор недонатящий?а ты смешной?опять все донат приплетают, ну не играйте есди так не переносите его. простой пример, вы на работу ходите, согласитесь свою работу делать бесплатно?так почему мыло должно прикрыть донат? или вы школьник или совсем глупый студент, который элементарного не понимает?
да и в чем проблема идти не донат на новый сервер? выполнить марафон, который они стали делать слишком легко, залетел на ворон в прошлом году ради прикола осмотреть че как, че за кланы будут, ну и заодно сделал марафон и вывел на свой сервер награду, с учетом того что ленился еще и осталось 2 неделе в запасе, так что ныть про донат, бред.

daster7011
06.10.2019, 13:10
Спрашивали, было пару ответов. Мы ни чего пока не знаем. А второй был ответ пусть для вас это будет сюрпризом.

То что сервер будет это понятно. Но тока когда? Явно после слияния Ворона. Я так думаю. надеюсь слияние будет в ноябре, новый сервер в начале декабря, шаблоны в роли конец декабря в сундуки марафоны, и распродажи ну нафиг, такие сервера себя зарекомендовали как багнутые и наф не кому не нужные в последствии,.

Если Ворон не сольют и будет новый сервер, это будет намного круче, появляется через 3-4 месяца новая сетка межсервера. И очень бы класно было тогда отделить 4 древних серва от этих двух. Как на арене так и в других ивентах локах что будут потом. Типа северных. Где ворон тот же будет плюшковый сервер для Саргаса
Я полагаю, что Ворон не будут присоединять никуда в ближайшее время. Потому как опыт Лисички и Цербера показал, что для новых серверов это не особо положительно. Кланов с этих серверов не осталось, донаты, которые на своих серверах были огого топами, перешли в ранг середнячков и ниже, соответственно многие даже ушли с объединенных.

Noro21
06.10.2019, 14:27
Согласен, уж лучше остаться в играбельном болотце, чем превратиться в твинов :)

niamods
06.10.2019, 14:38
Очень странно, что тут не видно причудливого мальчугана с ником "Йехуда". он еще живой?

Noro21
06.10.2019, 14:40
Очень странно, что тут не видно причудливого мальчугана с ником "Йехуда". он еще живой?

Может пока не понял еще, что хочет новый сервер?

niamods
06.10.2019, 14:50
может и не понял =) я вот тоже 3 года не играл, думаю если эта тема актуальна и правда будет сервер, то не против бы попробовать поиграть заного.
Кстати если не затруднит , то подскажи какие классы нынче в дефиците? Кем можно начать играть, так что бы по-минимуму вложений, но быть хотя бы в нормальных ги? (бюджет небольшой для старта, около 10

daster7011
06.10.2019, 14:53
Он на Вороне за 10 месяцев смог еле-еле 1к бд сделать персонажу.

p9991p
06.10.2019, 15:01
Он на Вороне за 10 месяцев смог еле-еле 1к бд сделать персонажу.
Но он старался (

NIBOL
06.10.2019, 15:04
может и не понял =) я вот тоже 3 года не играл, думаю если эта тема актуальна и правда будет сервер, то не против бы попробовать поиграть заного.
Кстати если не затруднит , то подскажи какие классы нынче в дефиците? Кем можно начать играть, так что бы по-минимуму вложений, но быть хотя бы в нормальных ги? (бюджет небольшой для старта, около 10 странно а по сообщениям ты в прошлом году ждал сервер и голд на сайте висел якобы донатил в акции8

Noro21
06.10.2019, 15:05
Кстати если не затруднит , то подскажи какие классы нынче в дефиците? Кем можно начать играть, так что бы по-минимуму вложений, но быть хотя бы в нормальных ги? (бюджет небольшой для старта, около 10

друлей вечно ищут в пве, и как саппорт в пвп отличный даже без сильного шмота, фулконовые все дела, поэтому в ги всегда нужны, по сути даже пет не нужен, все раано от аое шотнется

niamods
06.10.2019, 15:09
ввиду некоторых причин даже не поиграл. Вот надеюсь в этом году звезды будут более удачными) ни 1 персонажа нет.
https://i.ibb.co/k4WGYd4/23232.png (https://imgbb.com/)

NIBOL
06.10.2019, 15:13
друлей вечно ищут в пве, и как саппорт в пвп отличный даже без сильного шмота, фулконовые все дела, поэтому в ги всегда нужны, по сути даже пет не нужен, все раано от аое шотнется
Говорят мало магов металла на серверах :D :D :D

Noro21
06.10.2019, 15:18
Говорят мало магов металла на серверах :D :D :D

Тут тоже верно, но по своему опыту скажу, что в плане пвп, бомжедруидом куда приятнее играть чем бомжепристом, во-первых, выживаемость значительно выше из-за сейвов + дефов+15уфу с р8р сета и из-за бешенной скорости в лисе, а во-вторых, выживаеомсть значительно выше, потому что не фокусят так дико как пристов, на присте без шмота там просто трэшак, ну и я играл на 4 последних новых серверах и скажу тебе, что синов в шмоте "чуть выше среднего" оооч дохрена, те сины которые будут за сбу сбривать приста так се одетого, а ведь они будут именно это и делать, а не за друлями, которые 10.0 бегают носится. В плане пве да, пристов часто ищут, но опять же, по вороне, чаще искали друлю, лично у меня так было, но чааще всего искали вара, их вообще нет. Ну думаю вообщем вывод напрашивается 1, хочешь играть бомжом и быть нужным? Только саппорт

niamods
06.10.2019, 15:22
Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос: их актуальность в масс пвп отпала совсем?

Noro21
06.10.2019, 15:23
Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос? их актуальность в масс пвп отпала совсем?

В масс пвп ну вообще не чувствуются, для 1х1 или той же арены 3х3 пета лучше заиметь. Та же макака сейчас уже не то что не убивает никого как раньше она в соло могла закарать по новости сервера, она даже и жить перестала. Ну и да, комфортно будешь чувствовать, если тебя устраивает роль саппорта и никакого 1х1. На арены 3х3 друидов в тимы с руками отрывают, полезнейший класс там, каждая уважающая себя топ тима имеет друида

Disary
06.10.2019, 15:24
Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос: их актуальность в масс пвп отпала совсем?
В году так 2010 она отпала :D

sprutnn52
06.10.2019, 15:32
Дру в ПВЕ очень скучно играть, даже скучней чем пристом в ССЦ, вечно стоять в сфере) Сейчас в моде сино-стражи.

Noro21
06.10.2019, 15:38
Дру в ПВЕ очень скучно играть, даже скучней чем пристом в ССЦ, вечно стоять в сфере) Сейчас в моде сино-стражи.

Причем тут мода вроде речь про нужность ? Только без синов ходят и ничего, на сине у тебя шифт попрося и бх, а ты бомж и тебя не берут, с дру дела иначе. Про пвп вообще молчу, слабенький син в масс пвп неиграбелен вообще, жить не может убивать не может так еще и милишник, на нем только 1х1 звать. Вот и получается, что клану ты не нужен, но тебя все равно возьмут, если ты хоть какт перса апаешь, в масс пвп тебе даже ходить не хочется, в замесах ты сосешь, на гвг ты сосешь, на бзр ты сосешь, в пве, если ты без консты, часто видишь игнор и т.д. И чем дру скучнее чем сином в пве? лол, щас пве вообщем скучное и в конце концов сводится к шотам, где тут веселье у кого-либо из классов я **

NIBOL
06.10.2019, 16:05
Дру в ПВЕ очень скучно играть, даже скучней чем пристом в ССЦ, вечно стоять в сфере) Сейчас в моде сино-стражи. в смысле скучно пристом, на каждый данж и ситуацию есть макросы, как может быть скучно стоять пристом где то на макросе когда на ютубе столько роликов не пересмотренно, когда пока все бьют и пыхтят ты стоишь и в чат что то строчишь) люблю быть пристом ( а если просят дамажить у меня и на такие случаи макросы есть)

Берите вара, они везде нужны даже в плохом шмоте) вар самый нужный саппорт в игре)

Noro21
06.10.2019, 16:13
в смысле скучно пристом, на каждый данж и ситуацию есть макросы, как может быть скучно стоять пристом где то на макросе когда на ютубе столько роликов не пересмотренно, когда пока все бьют и пыхтят ты стоишь и в чат что то строчишь) люблю быть пристом ( а если просят дамажить у меня и на такие случаи макросы есть)

Берите вара, они везде нужны даже в плохом шмоте) вар самый нужный саппорт в игре)

Варом таким в пвп убого

sOmska
06.10.2019, 17:33
Знает кто нибудь, какие кланы собираются на новый сервер, если он все же будет?

Ptah74ru
06.10.2019, 17:46
Не будет кланов, как и всегда :lol:

darkchampion
06.10.2019, 17:54
Привет, думаю сейчас не столь актуально судить о сервере, исходя из того, будут ли там кланы или нет, я имею ввиду которые будут сформированы еще до открытия, ибо сейчас и самые стабильные кланы в игре умирают раз на два, кланы в любом разе будут, просто кто-то не форумный боец и будет смотреть по ситуации, будут люди будут и кланы, а люди будут. Не стоит судить по постам типа "Даже кланов нету, раньше уже бы сто кланов писали о наборе" форум в принципе стал тухлый. А данная тема прошу заметить одна из популярных.
Если быть точнее, будут играть люди -> будут создаваться кланы, пусть и без форумного пафоса.

Noro21
06.10.2019, 18:59
Привет, думаю сейчас не столь актуально судить о сервере, исходя из того, будут ли там кланы или нет, я имею ввиду которые будут сформированы еще до открытия, ибо сейчас и самые стабильные кланы в игре умирают раз на два, кланы в любом разе будут, просто кто-то не форумный боец и будет смотреть по ситуации, будут люди будут и кланы, а люди будут. Не стоит судить по постам типа "Даже кланов нету, раньше уже бы сто кланов писали о наборе" форум в принципе стал тухлый. А данная тема прошу заметить одна из популярных.
Если быть точнее, будут играть люди -> будут создаваться кланы, пусть и без форумного пафоса.

Ну тут тож верно, меньше чем через полгода на вороне не осталось ни 1 из кланов, которые собирались до сервера

C00
06.10.2019, 20:14
там кстати из за ганеров сейчас играть не возможно, земля пухом тому кто придет на какой то средний замес с 2-3 ганерами и со включенными эффектами(выбьет светофором сначала файта).
думаю на новом серве станет серьезной проблемой, хоть сейчас и мало кто это замечает ввиду отсутствия оного класса(коих на новом думаю будет очень много)

Noro21
06.10.2019, 20:43
там кстати из за ганеров сейчас играть не возможно, земля пухом тому кто придет на какой то средний замес с 2-3 ганерами и со включенными эффектами(выбьет светофором сначала файта).
думаю на новом серве станет серьезной проблемой, хоть сейчас и мало кто это замечает ввиду отсутствия оного класса(коих на новом думаю будет очень много)

сомневаюсь, что класс играбельный только в замесах будет очень популярен

Ptah74ru
06.10.2019, 20:47
имхо, как всегда сервер будет кос, призраков и синов :)

Также говорили про кос и их воронки :) Абсолютно нормально играю на всех замесах с компом из 2011. SSD + переустановка винды творит чудеса.

C00
06.10.2019, 20:58
Активно пвпшусь на вороне ганером будь то 1х1 на севере либо замесы на локах(да на вороне и такое бывает)
Класс спокойно убивает множество 1х1, не нужно делать поспешных выводов.

C00
06.10.2019, 21:01

Также говорили про кос и их воронки :) Абсолютно нормально играю на всех замесах с компом из 2011. SSD + переустановка винды творит чудеса.
Ну если из за воронок никто и никогда не вылетал то насчет ганеров я говорю правду)
Я посещаю 70% замесов на вороне, и если половина пати разом вылетает светофором сразу после моих прокастов в ульту, думать о причинах не приходится)

C00
06.10.2019, 21:02

Скажу больше, даже меня выбивает, когда я забываю отключить эффекты. заканчивается действие ульты - я нажимаю любой скилл и меня тут же выбивает)

daster7011
06.10.2019, 22:23
Скажу больше, даже меня выбивает, когда я забываю отключить эффекты. заканчивается действие ульты - я нажимаю любой скилл и меня тут же выбивает)
Неужели выбивает прям всех вокруг? Уверен, что нет.

C00
06.10.2019, 22:29
на сколько я понял выбивает тех кто без эффектов

daster7011
06.10.2019, 22:49
на сколько я понял выбивает тех кто без эффектов
В саппорт писал кто-нибудь? Может посоветовали бы что-то отключить

u_d292ea18c6
06.10.2019, 23:33
А есть инфа,у луков порезку в некст обнове в мили уберут?

kurwature
07.10.2019, 00:29
Ну про выбивание со стрелков... наконец-то выяснили причину пооткатных светофоров на каче неба во время марафона новых классов. Лично я верю, что выбивает :) Если не всех вокруг, то многих. Хоть лично и не с кем проверить.

daster7011
07.10.2019, 02:26
Не будет кланов, как и всегда :lol:
Будут привычные кланы Асептика и Шера.

RikardoMilos
07.10.2019, 07:39
Не боись! Все будет хорошо!
Запустят сервер, будут и кланы, и замесы, и прочий фан.

niamods
07.10.2019, 10:37
Будут привычные кланы Асептика и Шера.
Думаешь толстый опять будет? Я от многиХ слышал, что его репутация не то что нулевая, а даже сильно отрицательная

daster7011
07.10.2019, 10:53
Думаешь толстый опять будет? Я от многиХ слышал, что его репутация не то что нулевая, а даже сильно отрицательная
Можно подумать, у Асептика хорошая репутация. Если у людей не будет альтернатив, то что им останется? Хочется же нормально ходить на ивенты, замесы, то же кх.

vicshenka
07.10.2019, 11:13
Почему администрация не появляется на форуме? почему бы не дать людям четкого ответа будет сервер или нет, чтобы не плодились темы и не распространялась дезинформация.
P.S. тоже жду сервер

predatorm
07.10.2019, 11:16
Завозите сервер уже .___.

daster7011
07.10.2019, 12:08
Почему администрация не появляется на форуме? почему бы не дать людям четкого ответа будет сервер или нет, чтобы не плодились темы и не распространялась дезинформация.
P.S. тоже жду сервер
Объясняю: сервер будет. Дата открытия в целом зависит от активности и количества желающих, поэтому сама администрация этого точно и не знает. Вероятнее всего конец года, как предыдущие 3 сервера.

wiuwd
07.10.2019, 12:25
Лавашик, ты тоже живая?)
Врываешься?

Ощутила жесткую нехватку деграданства в крови, в человека начала превращаться. Нужно срочно пв приложить вместо подорожника)

Z502
07.10.2019, 13:28
Даёшь вайп всех серверов.

Noro21
07.10.2019, 13:33
Завтра сервер говорят

StopFocusMe
07.10.2019, 15:09
Есть какие-то идеи для кланов, разбавить уныние, которое неизбежно захлестнет новый сервак? Что-то наподобие "Авиабазы", которые объявили воздушное пространство своей территорией и сливали всех, кто поднимется в воздух, или апхов, которые сливали вообще всех?
Я пример клана кидал под новую тему, но его почему-то удалили за нарушение ПФ))

FreeSpin
07.10.2019, 15:38
Есть какие-то идеи для кланов, разбавить уныние, которое неизбежно захлестнет новый сервак? Что-то наподобие "Авиабазы", которые объявили воздушное пространство своей территорией и сливали всех, кто поднимется в воздух, или апхов, которые сливали вообще всех?
Я пример клана кидал под новую тему, но его почему-то удалили за нарушение ПФ))

Да тут любая инициатива удаляется с пометкой нарушения ПФ, в этом ни чего удивительного нет.

Врятли какие то кланы появятся. Все нормальные кланы, или люди которые умеют управлять кланами останутся на своих серверах. На новый же сервер как говорят идут прыгунки, челы за марафоном, и вернувшиеся. Вот с кого тут собирать клан???
Пришедшие на время марафона им клан не нужен, да они всеравно свалят через месяц.
Вернувшиеся это такие люди которые сегодня играю, а завтра нет, и могут месяцами пропадать, а то и годами.
Прыгунки, ну на то они и прыгунки. Это ненадежные люди, которые сегодня на одном серве, завтра на другом. Также сегодня они в твоем клане, а завтра в клане у врага.

Так что с такими людьми трудно строить планы на какие то кланы. Да и врятли найдется мастер или маршал, готовый добровольно тратить свои нервы и время в пустую, ради вот всех тех категорий людей идущих на новые сервера, что я описал выше.

Noro21
07.10.2019, 15:42
Да тут любая инициатива удаляется с пометкой нарушения ПФ, в этом ни чего удивительного нет.

Врятли какие то кланы появятся. Все нормальные кланы, или люди которые умеют управлять кланами останутся на своих серверах. На новый же сервер как говорят идут прыгунки, челы за марафоном, и вернувшиеся. Вот с кого тут собирать клан???
Пришедшие на время марафона им клан не нужен, да они всеравно свалят через месяц.
Вернувшиеся это такие люди которые сегодня играю, а завтра нет, и могут месяцами пропадать, а то и годами.
Прыгунки, ну на то они и прыгунки. Это ненадежные люди, которые сегодня на одном серве, завтра на другом. Также сегодня они в твоем клане, а завтра в клане у врага.

Так что с такими людьми трудно строить планы на какие то кланы. Да и врятли найдется мастер или маршал, готовый добровольно тратить свои нервы и время в пустую, ради вот всех тех категорий людей идущих на новые сервера, что я описал выше.

на новом сервере в прошлом году нашлись, в позапрошлом нашлись, в позапозапрлшлом нашлись, нутыпонял что херню сказал вообщем

FreeSpin
07.10.2019, 15:46
Хотя было бы прикольно увидеть серв с вернувшимися мастерами и игроками с топ кланов всех бывших серверов. Так как я с Антареса то в примере могу назвать тока кланы с этого серва , типа Souhait, Eternity , Inavate, WarHammer, ну и другие подобные им с других серверов.

FreeSpin
07.10.2019, 15:50
на новом сервере в прошлом году нашлись, в позапрошлом нашлись, в позапозапрлшлом нашлись, нутыпонял что херню сказал вообщем

Нашлись одни и теже, с одним и тем же мастером. И на эти сервера без слез не взглянешь, а да подожди их же уже нет, так как кланов норм не было, противостояний не было, и серва сдохли, и те кто был на цербере уже на Вороне, и будут на новом. А ваши кланы с трудом можно назвать кланами. Та что чушь морозишь ты

Объясняю: сервер будет. Дата открытия в целом зависит от активности и количества желающих, поэтому сама администрация этого точно и не знает. Вероятнее всего конец года, как предыдущие 3 сервера.

Ну если мылу нравиться наступать на одни и те же грабли, заранее не оповещать народ об открытии нового серва, и запускать его в те же числа как и предыдущие неудачные сервера, в итоге получим такой же мертвый сер как и троицу до него.

KVOOOTER
07.10.2019, 16:03
Хотя было бы прикольно увидеть серв с вернувшимися мастерами и игроками с топ кланов всех бывших серверов. Так как я с Антареса то в примере могу назвать тока кланы с этого серва , типа Souhait, Eternity , Inavate, WarHammer, ну и другие подобные им с других серверов.
Слава верному псу антареса!!!
p.s. Прыгун

Noro21
07.10.2019, 16:11
Нашлись одни и теже, с одним и тем же мастером. И на эти сервера без слез не взглянешь, а да подожди их же уже нет, так как кланов норм не было, противостояний не было, и серва сдохли, и те кто был на цербере уже на Вороне, и будут на новом. А ваши кланы с трудом можно назвать кланами. Та что чушь морозишь ты

да не, на лисичке одни мастера были, на цербере другие, держу в курсе, на вороне да, там получилось так что тож самое что и на цербере

BEEBEE2018
07.10.2019, 16:11
Ну если мылу нравиться наступать на одни и те же грабли, заранее не оповещать народ об открытии нового серва, и запускать его в те же числа как и предыдущие неудачные сервера, в итоге получим такой же мертвый сер как и троицу до него.

марафоном загонят толпу на любой сервер в любое время

oht3ron
07.10.2019, 18:00

а теперь чуть-чуть включи голову и задай себе вполне логичный вопрос: "почему же люди ливают с сервера?"
и если чуть-чуть задуматься, то вполне очевидным становится факт того, что им просто становится скучно. А скучно от чего? правильно, от того, что нет противостояния, пвп активности и мяса)
так что, если мясные пве бичи не будут сидеть по 10 месяцев в своих данжах, вполне даже поиграть получится без ливов))

StopFocusMe
07.10.2019, 18:28
а теперь чуть-чуть включи голову и задай себе вполне логичный вопрос: "почему же люди ливают с сервера?"
и если чуть-чуть задуматься, то вполне очевидным становится факт того, что им просто становится скучно. А скучно от чего? правильно, от того, что нет противостояния, пвп активности и мяса)
так что, если мясные пве бичи не будут сидеть по 10 месяцев в своих данжах, вполне даже поиграть получится без ливов))
А теперь давай все вместе чуть-чуть включим голову и подумаем. Что мешает мастерам кланов делать мясо и противостояния на старых серверах, и почему на новом у них вдруг появится желание это делать?
Значит, не мастера пойдут. Офицеры ливнут в новый сервер, которым надоело пве-болото на старом? Ну-ну...

На самом деле, надеяться остаётся только на фришечников)
И да, покидайте сюда идеи для кланов, что-ли, раз темы с "самодеятельностью" трут. Тут-то сообщения эти удалять не будут. Разве что всю тему целиком под снос.

tat24RRist25
07.10.2019, 18:45
Не будет нового сервера пока не объединят ворон. Представьте, что будет с вороном, если откроют новый сервер, все прыгуны сейчас там. Админам нет смысла убивать и так мёртвый сервер.

LOX2008
07.10.2019, 18:48
ну чтож ребят, хрен вас поймет сколько :D создал счетчик ждунов, извиняюсь, паблик вк*. Прошу зайти, думаю всем интересно узнать обстоят ли дела хуже чем перед вороной или лучше, перед вороной первая сотня в паблике набралась, если не ошибаюсь, только к концу ноября, чтож, вперед, обгоним :D

vk.com/daiteserver2019

Noro21
07.10.2019, 18:50
Пошла жара, пхахаха, наконец. Вступать я, конечно же, не буду хД

Чо, вангую, через месяц там будет 8-10 участников :D

oht3ron
07.10.2019, 18:59
ну чтож ребят, хрен вас поймет сколько :D создал счетчик ждунов, извиняюсь, паблик вк*. Прошу зайти, думаю всем интересно узнать обстоят ли дела хуже чем перед вороной или лучше, перед вороной первая сотня в паблике набралась, если не ошибаюсь, только к концу ноября, чтож, вперед, обгоним :D

vk.com/daiteserver2019
если ты хочешь сервер, удали группу и не надо позориться этим ахахахаххаха

oht3ron
07.10.2019, 19:00
А теперь давай все вместе чуть-чуть включим голову и подумаем. Что мешает мастерам кланов делать мясо и противостояния на старых серверах, и почему на новом у них вдруг появится желание это делать?
Значит, не мастера пойдут. Офицеры ливнут в новый сервер, которым надоело пве-болото на старом? Ну-ну...

На самом деле, надеяться остаётся только на фришечников)
И да, покидайте сюда идеи для кланов, что-ли, раз темы с "самодеятельностью" трут. Тут-то сообщения эти удалять не будут. Разве что всю тему целиком под снос.
в том и проблема, что чуваки банально сидят как пве додики и фармят свои копейки на протяжении 8+ месяцев, а потом сервер тупа рипается))
был бы народ- был бы и мастер, все очевидно.

Noro21
07.10.2019, 19:00
если ты хочешь сервер, удали группу и не надо позориться этим ахахахаххаха

ПХХАХАХААХ, ну кстати, в прошлом году в паблике было человек 50 к началу декабря и открыли же хДД Но вступать чот стрёмно, вдруг увидит кто ахаха, а я в перед вороном кулаком в грудь стучал, это мой последний сервер я тут навсегда, март со мной поспорил :D

MoodLord
07.10.2019, 19:11
Лучше запилите петицию/ссылку на опрос сколько нас, и в шапку темы ее(хотя создатель сдох наверн). А то в вк стыдно в группе пв сидеть

Noro21
07.10.2019, 19:18
Лучше запилите петицию/ссылку на опрос сколько нас, и в шапку темы ее(хотя создатель сдох наверн). А то в вк стыдно в группе пв сидеть

Создатель похоже создал акк чисто ради того, что бы беzпалевно создать эту тему :D И даже ниразу больше не писал в ней. В паблик вступлю, только если кто-то еще вступит аххаха

Fortius2018
07.10.2019, 19:21
Удивляюсь почему еще не удалили эту тему, тут тока 2 чела сидят сутками и пишут, отвечают всем и коментируют посты любого ради того чтобы самоутвердиться и показаться умными. Темка стала похожа на пустой треп.

Noro21
07.10.2019, 19:27
Фортиус2018 этот тот парень короч, который по кд ныл в теме цербера и в теме апхевелов цербера :D

P.S Даже если бегло пробежаться по теме найдется в десятки раз больше ников

Noro21
07.10.2019, 19:31
но там не нужно вводить никакие данные(

Ну 2 проголосовало, как понимаю 1 из нас это ты :D

oht3ron
07.10.2019, 19:35
Удивляюсь почему еще не удалили эту тему, тут тока 2 чела сидят сутками и пишут, отвечают всем и коментируют посты любого ради того чтобы самоутвердиться и показаться умными. Темка стала похожа на пустой треп.
то чувство, когда максимум пару (<5%) процентов ждунов что-то тут пишут\чекают, а чел говорит про 2 человека.
какие же вы жидкие, а

MoodLord
07.10.2019, 19:40
Че парни втроем поиграем? В инвизе постоим

Noro21
07.10.2019, 19:40
Тем временем проголосовавших уже три! И все ждут, хотя.. мб потому что других вариантов нет. Во, еще и в паблике проголосовал, значит я за 2, нас уже 4

Miledgar4ik777
07.10.2019, 19:46
Эу народ а 85 мираж сейчас по квестам дают или надо как и раньше в данже собирать?

Noro21
07.10.2019, 19:47
Эу народ а 85 мираж сейчас по квестам дают или надо как и раньше в данже собирать?

По квестам

Так, ну нас уже 4, надо решить кто кем, чтоб хоть куда-то ходить

darkchampion
07.10.2019, 20:02
Не думаю что голосование на стороннем сайте кого то заинтересует, тем более форум тухлый. А ведь в игре огромная масса людей которые тут вообще не пишут.
Все само собой произойдет, интерес все же думаю у людей есть, был и будет к новым серверам, то что на форуме мало активности, не совсем показатель.
А данная тема (по меркам форума) довольно живая, тем самым привлекая интерес даже у тех, кто тут только поиздеваться, хотя, это уже пройденный вариант... они сами же в большинстве случаев и будут так же играть.

Avexuzz
07.10.2019, 20:07
Стоило заварить по фану мини-срачик - и вот за неделю темка распухла вдвое. Форум никогда не меняется.

LOX2008
07.10.2019, 20:19
Стоило заварить по фану мини-срачик - и вот за неделю темка распухла вдвое. Форум никогда не меняется.

нуу.. до 500 страниц нам далеко, хотя впереди почти 3 месяца

MoodLord
07.10.2019, 20:35
ясно админ трет посты с голосованием, серва не будет, расход гайс

IchWIlll
07.10.2019, 20:36
нуу.. до 500 страниц нам далеко, хотя впереди почти 3 месяца
До НГ кокраз доберется до 500 нытики очухаются на каникулах осенних

Noro21
07.10.2019, 20:36
И вправду, а почему трут? Что там нарушено

MoodLord
07.10.2019, 20:49
215850
РофланГлина

Noro21
07.10.2019, 20:52
215850
РофланГлина

пхаха, не ну апрель это слишком

Ptah74ru
07.10.2019, 20:54
2 человека в группе в вк ахахахха :lol:

Noro21
07.10.2019, 20:55
2 человека в группе в вк ахахахха :lol:

Написали о ней час-два назад вроде гдет только

Ptah74ru
07.10.2019, 20:56
Написали о ней час-два назад вроде гдет только/
Блин, чел который админ, хотя бы своих друзей нагнал штук 20 и пару годных постов с мемами бы сделал, тогда было бы норм, а так стрем какой-то :lol:

Noro21
07.10.2019, 20:57
/
Блин, чел который админ, хотя бы своих друзей нагнал штук 20 и пару годных постов с мемами бы сделал, тогда было бы норм, а так стрем какой-то :lol:

Так смотри, через месяц уже и 10 человек будет :) ДЯДЯ ОДМИН на паблик зайдет и не запустит сервер :D

MoodLord
07.10.2019, 21:04
Тем временем за час уже 13 челбосов идут крабить марафон

Noro21
07.10.2019, 21:06
Тем временем за час уже 13 челбосов идут крабить марафон

Мб накручено уже хДД 13 голосов и 3 подписчика, жоский серв намечается

NIBOL
07.10.2019, 22:00
тут кто то говорил о том что пвп нет поэтому люди и сливаются?) так кланы сами пвп убивают, никому никогда не интересен был фан, всем интересны победки и донимация)а так же многие прыгунами становятся не из за пвп или типа того, а из за того что им нравится сам процесс развития персонажа в начале сервера

Noro21
07.10.2019, 22:09
тут кто то говорил о том что пвп нет поэтому люди и сливаются?) так кланы сами пвп убивают, никому никогда не интересен был фан, всем интересны победки и донимация)а так же многие прыгунами становятся не из за пвп или типа того, а из за того что им нравится сам процесс развития персонажа в начале сервера

Тут фул согласен, постоянно так, и вроде бы клан и так сильнейший и с ним мало что могут сделать, а заходишь на сайт и там заявки от топ чаров по шмоту появляются :) Ну разве этим людям нужен фан и противостояние? Конечно нет

P.S В паблике тем временем уже 4 тела, такими темпами скоро можно будет под шумок вступить и не опозориться :D

BEEBEE2018
07.10.2019, 22:59
Как назвали новый сервр?

daster7011
07.10.2019, 23:11
Странно, что большинство не хотят вступать в паблик, потому что боятся, кхм, "зашквариться". Вообще не понял этого момента. Это группа пропагандирует убийства маленьких оленят? Или что, в чем "зашквар"?

Voronsnow
07.10.2019, 23:18
По-любому в этой теме не наберется столько страниц, исписанных огромным количеством желающих :D нового сервера, как в прошлогодней теме)

И это не вызов :D Просто думаю многие уже по судя по Ворону понимают, что новый серв с огромной вероятностью будет мертвее Ворона. Но давать заднюю и идти на Саргас тот же с нуля тоже не варик. Так что новый единственный вариант. Ворон тоже не ахти уже, а после слияния тем более многие забьют. Сейчас у нас там своя мертвая ламповая атмосфера, где народу мало, но зато все всех знают грубо говоря, а тут нам завезут челиков с Дракона или Электры и все, уже не наш сервер(

Многие чсв поливают сразу тоже, т.к. их выдерут теперь и пойдут на новый, как и многие после слияния. Ну и без него тоже. На новый пойти можно, но учитывая, что там в основном беженцы с Ворона будут( и я тоже мб) и по капелки с других сервов... ну такое себе. Мало кто бросит своих норм персов. Фришечники мб заглянут, и если их выдерут, то тоже свалят как это часто бывает. В итоге останутся Апхи и противовес им какой-то(надеюсь). Без противовеса будет печаль. Так что чисто из азарта, интереса как будет складываться история, кто станет очередным криворуким топ донатом на новом серве можно пойти на серв. Ну и плюс постараться не забить на игру от усталости после дро4а неба, лвлов и марафона

KotomanTula
07.10.2019, 23:24
Не знаю как назвали, но предложите свои варианты. Мой вариант Проксима (самая огромная звезда), а для объединения сервов Фомальгаут (в системе 3 звезды)

Voronsnow
07.10.2019, 23:29
Не знаю как назвали, но предложите свои варианты. Мой вариант Проксима (самая огромная звезда), а для объединения сервов Фомальгаут (в системе 3 звезды)

Ну главное чтоб не Единорог и не Канопус)

Фобос норм было бы. И звучно, и грозно, и лаконично

term66
07.10.2019, 23:30
Мой вариант помойка №3

KotomanTula
07.10.2019, 23:39
Ну главное чтоб не Единорог и не Канопус)

Фобос норм было бы. И звучно, и грозно, и лаконично

Канопус это же круто! Из Воронов в Канопусики... Черт, это зверство даже для майл.ру

daster7011
07.10.2019, 23:58
А что зависит от названия сервера?

NIBOL
08.10.2019, 00:01
А что зависит от названия сервера?есть теория о том что от названия зависит успешность сервера, не по теме вопрос почему у кирки откат как у свитка воскрешения???

StopFocusMe
08.10.2019, 01:08
Короче, идея для клана.
Название - что-то типа ZPP
Цель - освободить животных из рабства.
Путь достижения цели - убийство всех, кто катается на маунтах-животных(пантера, лошадка).
Требование по приему - обязательное наличие Харлея.

muaythai001
08.10.2019, 03:08
Кланы какие нибудь собираются на этот сервак?

MoFiPro
08.10.2019, 03:32
Кланы какие нибудь собираются на этот сервак?
его не откроют

p9991p
08.10.2019, 04:08
Что когда там уже новый сервер ??? :D

Noro21
08.10.2019, 05:54
Что когда там уже новый сервер ??? :D

когда наши.слезы уже не будут вмещаться на этот форум

ууу..
в паблике уже 6 тел, яя конечно не эксперт, но походу сервер завтра

p.s доброе утро ребята, ну чтож, на завод?

oht3ron
08.10.2019, 06:40
когда наши.слезы уже не будут вмещаться на этот форум

ууу..
в паблике уже 6 тел, яя конечно не эксперт, но походу сервер завтра

p.s доброе утро ребята, ну чтож, на завод?
на сервер [10 новых серверов]

Noro21
08.10.2019, 07:02
на сервер [10 новых серверов]

про тебя видос там, а мне 3 секунды отвели только, несправедливо :(

Ptah74ru
08.10.2019, 07:57
его не откроют
Но в сердце ты его ждешь :lol:

GuardBeaver
08.10.2019, 09:45

У йехуды были веселые выходные :fox_2:
Но сча вроде в норме.

А по теме: рано, братва...еще не объединили ворон с электрой :D

oht3ron
08.10.2019, 10:09
про тебя видос там, а мне 3 секунды отвели только, несправедливо :(
**, 100% добренок какой-нибудь сделал или дастер ахахахах

niamods
08.10.2019, 10:17
В общем время идёт - пв не меняется. Кто то хочет новый сервер, а кто то ярый его противник. При этом 90% хейтеров там будут, если его откроют. Необъяснимая агрессия, как была так и будет
. P.s. счётчик ждунов серва не помешал бы. Если не прямой, то косвенный. Например: если вдруг когда то откроют новый сервер, какой расой вы бы там играли

oht3ron
08.10.2019, 10:22
кстати говоря, еще один достаточно момент интересный)
количество просмотров данного топика на день 28-ого сентября равнялось 41.3к
Сегодня же, 8 октября уже 58.2к просмотров.
~17к просмотров за 11 дней, 1.55к просмотров в сутки~
хоть это и не уникальные просмотры, но вполне себе, учитывая, что большАя часть ждунов даже форум не чекает, лул)

u_c5185e846e
08.10.2019, 10:45
Есть информация, что сервер будет в декабре.

daster7011
08.10.2019, 11:11
есть теория о том что от названия зависит успешность сервера, не по теме вопрос почему у кирки откат как у свитка воскрешения???
Жалко что эта теория никак не подтвердилась за всё время...
А так Канопус очень хорошее название, забавное.

Noro21
08.10.2019, 11:12

да ясно все, сам про себя видосы сидишь пилишь

oht3ron
08.10.2019, 11:18
да ясно все, сам про себя видосы сидишь пилишь
ну да, еще группы создаю всякие и опросники ayyy jlmao

MoodLord
08.10.2019, 11:24
Йехуда скрыл свой вк, видимо начал опасаться за свою свободу. Помнится там группы были аля знакомства 14 лет, люблю малолеточек и прочее, не рофл кста.

GuardBeaver
08.10.2019, 11:36
Йехуда скрыл свой вк, видимо начал опасаться за свою свободу. Помнится там группы были аля знакомства 14 лет, люблю малолеточек и прочее, не рофл кста.

Да уже как полгода... :D
Но к данной теме это мало относится :D

oht3ron
08.10.2019, 11:52
в этот раз открывать будем 4 тысячи сундуков на старте или 5?

Ptah74ru
08.10.2019, 12:26
Видос слишком рофляный, чтобы делал его я ахахахх :lol:

oht3ron
08.10.2019, 12:34
Видос слишком рофляный, чтобы делал его я ахахахх :lol:
а, точно, ты только кланы можешь палить перед стартом рофланглина :D
Я РАСТЕРЯЛСЯ

Noro21
08.10.2019, 13:34
чотам, говорят сервер запустят без объединения ворона, инсайд инфа

Noro21
08.10.2019, 13:36
ну да, еще группы создаю всякие и опросники ayyy jlmao

не удивлен если админ там это ты хДД

daster7011
08.10.2019, 13:39
чотам, говорят сервер запустят без объединения ворона, инсайд инфа
Есть в принципе информация о том, что Ворон и не планируют объединять. Но кто тебе скажет о таком прямо и точно, если ты не работник мейла?

StopFocusMe
08.10.2019, 13:53
Короче, идея для клана.
Название - что-то типа ZPP
Цель - освободить животных из рабства.
Путь достижения цели - убийство всех, кто катается на маунтах-животных(пантера, лошадка).
Требование по приему - обязательное наличие Харлея.
Короче, идея для клана
Название клана - МП (может измениться на MP)
Тип клана: фулл пвп
Цели клана: борьба с безвкусицей. Наведение стильного порядка на просторах Perfect World. Диктатура стиля и моды согласно современным трендам.
Кого ждём: Всех, кому режет глаз отвратительные плохо сочетающиеся стильки.
Условия приёма: наличие полного сет костюма из шопа черного, или белого, или красного цвета, дороже 50 золотых.
Основной способ ведения клановой деятельности во благо высшей цели - убийство игроков, одетых в разные комплекты стильной одежды, а так же игроков, одетых в один сет, но не одного цвета, а так же игроков, одетых в сет одного цвета, но вышедшего из моды в текущем сезоне.
Раз в месяц совет клана будет определять цвета, которые являются в тренде. Игроки, одетые в эти цвета получают помилование до следующего месяца (сезона).

MoodLord
08.10.2019, 13:54
в этот раз открывать будем 4 тысячи сундуков на старте или 5?
как пойдет, все зависит от новогоднего настроения, если под НГ запустят, то можно и раскошелиться

oht3ron
08.10.2019, 14:20
Короче, идея для клана
Название клана - МП (может измениться на MP)
Тип клана: фулл пвп
Цели клана: борьба с безвкусицей. Наведение стильного порядка на просторах Perfect World. Диктатура стиля и моды согласно современным трендам.
Кого ждём: Всех, кому режет глаз отвратительные плохо сочетающиеся стильки.
Условия приёма: наличие полного сет костюма из шопа черного, или белого, или красного цвета, дороже 50 золотых.
Основной способ ведения клановой деятельности во благо высшей цели - убийство игроков, одетых в разные комплекты стильной одежды, а так же игроков, одетых в один сет, но не одного цвета, а так же игроков, одетых в сет одного цвета, но вышедшего из моды в текущем сезоне.
Раз в месяц совет клана будет определять цвета, которые являются в тренде. Игроки, одетые в эти цвета получают помилование до следующего месяца (сезона).
испанский стыд, не обессудь

oht3ron
08.10.2019, 14:21
как пойдет, все зависит от новогоднего настроения, если под НГ запустят, то можно и раскошелиться
я в принципе на 4 тысячи коробок закинул бы в этот раз. Если под нг завезут, конечно же.
главное, чтобы опять карту не залочили, как в тот раз аууу лмао

StopFocusMe
08.10.2019, 15:03
испанский стыд, не обессудь
Ага)
Куда лучше списанные под копирку сотни одних и тех же уставов. Из клана в клан - одна и та же убогая серость, вводящая в уныние и заставляющая как болванчик только и делать, что крабить пве составляющую игры, а потом и вовсе ливать с игры. Некоторые начинают понимать, что что-то не так с сервером, но выразить словами не могут, ибо "ну а что, я в топ клане, я в топ шмоте, вот на 70па собрал почти, вот на караване плюхи 5 минут в день раздаю". И ловят нехилый такой когнитивный диссонанс. Тот самый, когда игра почему-то не стала интересней, после вложенных в нее усилий и средств.
Я предложил эти два варианта как пример, что можно замутить. Какие поводы (хоть и откровенный рофл) можно дать игрокам щёлкать других игроков.
Это ММОРПГ. Это ролевая игра. Отыгрывать роли когда-то было очень важно в подобных играх. Но куда тебе, желторотому, до олд тру фана.
З.ы. идея для клана.
Название - ЧГК/Эрудит(или что-то в этом роде).
Цели клана - продвижение науки в массы, повышение эрудиции сервера и искоренение неграмотности насильственными способами.
Пути и способы достижение цели: задаётся в ПМ простой вопрос из школьной программы, если за 10 секунд опрашиваемый не отвечает правильно - улетает в пис. Офицерский состав задаёт более тяжёлые, профильные вопросы разных специализаций. Можно даже по игре.

u_d292ea18c6
08.10.2019, 15:26
Что я только что прочитал(((((((((((((((((

Voronsnow
08.10.2019, 15:38
А что зависит от названия сервера?

Ворон отличный пример фразы: как корабль назовешь, так он и поплывет :D

Noro21
08.10.2019, 15:40
Ворон отличный пример фразы: как корабль назовешь, так он и поплывет :D

своим новым сервером 2018 в подписи не отвлекайлюдей! Либо удаляй либовставляй ссылку на паблик и голосовалку этого года :D

StopFocusMe
08.10.2019, 15:47
Идея для клана.
Название - МЛДЛ(или как-то так).
Цель клана - остановить в Мире Людей бесчинства и разбой пришлых, сующих носы не в свои дела.
Способы достижения цели: убийства игроков в Мире Людей, не принадлежащих расе людей. Сбор налогов с других рас, убивающих редкую и прекрасную живность Мира Людей ради собственной наживы.
Ответственный офицер(с уникальным ником, который нельзя твинкануть) за сбор дани выдает недельные пропуски в Мир Людей за 1/2/3/4/5кк. Пропуски выглядят как скрафченная вещь у кузнеца, или портного, или ремесленника. Подозреваемый будет обязан незамедлительно предоставить пропуск путем шифта вещи, нарушитель - незамедлительно убит.

Voronsnow
08.10.2019, 15:50
своим новым сервером 2018 в подписи не отвлекайлюдей! Либо удаляй либовставляй ссылку на паблик и голосовалку этого года :D

:D

Окай :(

Voronsnow
08.10.2019, 15:54
Идея для клана.
Название - МЛДЛ(или как-то так).
Цель клана - остановить в Мире Людей бесчинства и разбой пришлых, сующих носы не в свои дела.
Способы достижения цели: убийства игроков в Мире Людей, не принадлежащих расе людей. Сбор налогов с других рас, убивающих редкую и прекрасную живность Мира Людей ради собственной наживы.
Ответственный офицер(с уникальным ником, который нельзя твинкануть) за сбор дани выдает недельные пропуски в Мир Людей за 1/2/3/4/5кк. Пропуски выглядят как скрафченная вещь у кузнеца, или портного, или ремесленника. Подозреваемый будет обязан незамедлительно предоставить пропуск путем шифта вещи, нарушитель - незамедлительно убит.

Вот что бывает :D

Сбор налогов, "подозреваемый", пропуск - такое только можно устроить при клане-доминанте-тиране. И то в итоге все взбунтуются и отмутохают этот клан. Числом возьмут) Так же и насчёт прошлых предложений

StopFocusMe
08.10.2019, 16:00
Вот что бывает :D

Сбор налогов, "подозреваемый", пропуск - такое только можно устроить при клане-доминанте-тиране. И то в итоге все взбунтуются и отмутохают этот клан. Числом возьмут) Так же и насчёт прошлых предложений
Да это не призыв сделать точную копию клана, описываемого тут) примеры лишь)
Кстати, достаточно предтоп клана. Да и будьте честны, сами бы погоняли в подобных ги месяцок-другой))
Upd. Увлекся. Совсем забыл, что в этом и смысл - в массовой движухе. Если целый сервер объединится против одного - двух кланов - не сказка ли?

Noro21
08.10.2019, 16:10
Не ну вы уже нетуда поехали, давайте еще по полной ролеплеить начнем. будем толпиться в таверне ЗЗ, голые эльфийки за которых играют 30летние архимаги будут таанцевать на столах

Тем временем в паблике уже 7 человек, скоро наберется на пати!

Noro21
08.10.2019, 16:15
:D

Окай :(

говнюк, взял и удалил прост, нет чтоб начать рекламить новый сервер :(

u_d292ea18c6
08.10.2019, 16:46
Не ну вы уже нетуда поехали, давайте еще по полной ролеплеить начнем. будем толпиться в таверне ЗЗ, голые эльфийки за которых играют 30летние архимаги будут таанцевать на столах

В том году на открытие сервера было 40-50челов,в чем смысл?(10-15фейков)

Z502
08.10.2019, 17:22
Интересно ты бееекаешь статистикой. Сам считал или одмины подсказали?

Noro21
08.10.2019, 17:23

за сотню было к открытию

loveAzS
08.10.2019, 17:34
Ох уж эта аватарка добренка :D

u_100efbe617
08.10.2019, 17:45
Открывайте сервер, а то я игру забросил. Вернусь и начну заново.

StopFocusMe
08.10.2019, 18:16

Отличная идея! D

Voronsnow
08.10.2019, 18:20
говнюк, взял и удалил прост, нет чтоб начать рекламить новый сервер :(

Пока нечего рекламировать хд

Noro21
08.10.2019, 18:48
Пока нечего рекламировать хд

Паблик! Наберем 100 человек и сервер откроют, ну как в прошлом году хД

yoursSubscriber
08.10.2019, 19:02
Жду новый сервер. Вводите уже, хватит тянуть:)

yoursSubscriber
08.10.2019, 19:05
думаю время уже подходящее

yoursSubscriber
08.10.2019, 19:06
желающих будет достаточно

Noro21
08.10.2019, 19:06
Все вы так говорите

chuma1
08.10.2019, 19:14
мы все так говорим, потому что ждем

darkchampion
08.10.2019, 19:18
Все вы так говорите
Все пишут, все и играют)

chuma1
08.10.2019, 19:22
Все пишут, все и играют)
сказал тот, кто не играет, а просто ждет)

darkchampion
08.10.2019, 19:23
сказал тот, кто не играет, а просто ждет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жду, что бы играть.

Noro21
08.10.2019, 19:29
жду, что бы играть, играю, что бы ждать (с) ждуны нового сирвира

Ptah74ru
08.10.2019, 19:31
а, точно, ты только кланы можешь палить перед стартом рофланглина :D
Я РАСТЕРЯЛСЯ

Я потом ворвался и развалили кабины апхивалов, просто на старте я растерялся и не смог собраться ахах :rofl:

Ох уж эта аватарка добренка :D
Аве Дамнед!! Слава Солитариусу!11 :lol:

Никогда не сменю аватарку на данному форуме, пока жива игра! :lol:

GuardBeaver
08.10.2019, 20:21
Паблик! Наберем 100 человек и сервер откроют, ну как в прошлом году хД
В прошлом году 500+ набрали человек...да и модер с нами был! :D

В общем...надо срочно искать толерантно-лояльного модера - это залог успеха

Noro21
08.10.2019, 20:28

500 стало уже после открытия сервера вообще, на состояние 8 октября в группе было 0 человек, её просто напросто небыло, и первые недели там сидело ну от силы 30

oht3ron
08.10.2019, 20:46
да **, я сейчас сходу с несколько+ десятков тел назову, кто поедет плеить)
глупо по всей этой стате судить, очевидно же. Как обычно, даже все челы, которые хейтят ждунов и новый сервер тупа залетят и будут плеить лмао)
про тех, кто ваще здесь не отписывается и не появляется, я молчу. Их много, это точно))

Noro21
08.10.2019, 20:52
да **, я сейчас сходу с несколько+ десятков тел назову, кто поедет плеить)
глупо по всей этой стате судить, очевидно же. Как обычно, даже все челы, которые хейтят ждунов и новый сервер тупа залетят и будут плеить лмао)
про тех, кто ваще здесь не отписывается и не появляется, я молчу. Их много, это точно))

Ну само собой это так, но все равно, несколько + десятков это фигня, даже если так назовет пару людей. Как ни крути, все эти темки паблики и т.д показывают какое-то базовое представление об кол-ве народу , т.е перед вороной паблик набрал вроде около 200 человек (еще до анонса) и уже хоть как-то верилось, что люди хотят сервер, если же паблик будет с 20 людьми, а тут так и продолжат общаться 5 одних и тех же лиц, то...

oht3ron
08.10.2019, 21:04
Ну само собой это так, но все равно, несколько + десятков это фигня, даже если так назовет пару людей
ну понятное дело)
ну просто смотри: неизвестно сколько людей придет с объединенных старых серверов- это раз. Вдруг какой-нибудь оранж реснет хуриков (есть основания полагать) или циндаононс(пал на лисе, мертвечина алтайская пивная) заедет с дг- это два. Асептики, прочие кланы (в т.ч. фришард отбросы, которых даже считать не хочется, но пусть будут)- три.
заедут олды, которые давно не играли и новенькие, кто не играл ваще- это три. Тут столько факторов, что предсказать очень тяжело. Но факт того, что пару-тройку касиков на старт заедут- это точно. Если из них 1-1.5 стабильных останутся живых и играющих, то сервер уже в принципе мертвым не будет)
Просто реально нужно отрубить к черту марафон, который переводится на другие реалмы. Отрубить пилюли, отрубить лишнее все из шопа нормально и подготовить качественный запуск с новогодним эвентом (санта был крутым очень на цербере условном)
Если пофиксить все эти моменты, сервер будет более даже чем живым.

Условно я ливнул в этот раз просто по причине того, что когда я предложил ливнуть от шерифа всем и сделать клан какой-то противостояторский вс приорамэна и сброда его, то все сели на очелло и решили кх крабить))))
Месяц бегал по локе с мобами и гасил бомжей просто пачками на каче неба, скатал х3 сколько тысяч сосок, кучу аптеки, кучу платин, итемов для ульты тупо не было ваще в принципе никогда, кстати говоря, и мне просто это надоело. Мертвое болото, движения ноль, никто ничего не хочет, все нищуганы фармят кх))))

oht3ron
08.10.2019, 21:11
Ну само собой это так, но все равно, несколько + десятков это фигня, даже если так назовет пару людей. Как ни крути, все эти темки паблики и т.д показывают какое-то базовое представление об кол-ве народу , т.е перед вороной паблик набрал вроде около 200 человек (еще до анонса) и уже хоть как-то верилось, что люди хотят сервер, если же паблик будет с 20 людьми, а тут так и продолжат общаться 5 одних и тех же лиц, то...
мужик, у нас столько знакомых, кто заедет с нами, а из них на форум пишем мы с мунлордом и фобой (раз в 100 страниц) онли)) ну еще добренок какает иногда сюда чет там тоже

Noro21
08.10.2019, 21:12
ну понятное дело)
ну просто смотри: неизвестно сколько людей придет с объединенных старых серверов- это раз. Вдруг какой-нибудь оранж реснет хуриков (есть основания полагать) или циндаононс(пал на лисе, мертвечина алтайская пивная) заедет с дг- это два. Асептики, прочие кланы (в т.ч. фришард отбросы, которых даже считать не хочется, но пусть будут)- три.
заедут олды, которые давно не играли и новенькие, кто не играл ваще- это три. Тут столько факторов, что предсказать очень тяжело. Но факт того, что пару-тройку касиков на старт заедут- это точно. Если из них 1-1.5 стабильных останутся живых и играющих, то сервер уже в принципе мертвым не будет)
Просто реально нужно отрубить к черту марафон, который переводится на другие реалмы. Отрубить пилюли, отрубить лишнее все из шопа нормально и подготовить качественный запуск с новогодним эвентом (санта был крутым очень на цербере условном)
Если пофиксить все эти моменты, сервер будет более даже чем живым.

Условно я ливнул в этот раз просто по причине того, что когда я предложил ливнуть от шерифа всем и сделать клан какой-то противостояторский вс приорамэна и сброда его, то все сели на очелло и решили кх крабить))))
Месяц бегал по локе с мобами и гасил бомжей просто пачками на каче неба, скатал х3 сколько тысяч сосок, кучу аптеки, кучу платин, итемов для ульты тупо не было ваще в принципе никогда, кстати говоря, и мне просто это надоело. Мертвое болото, движения ноль, никто ничего не хочет, все нищуганы фармят кх))))

Ну опять же, это все "есть основания полагать" на самом деле может выйти все иначе, даже асептик,рее всего, не появится на этом сервере. И что самое плохое может произойти, как я считаю? Это если ворвется 1 более менее сильный и опытный клан, именно 1, тогда це будет грусть, либо уж несколько, либо го попробуем первый новый сервер на моей памяти, где все будет собираться и начинаться прямо на сервере,

Ptah74ru
08.10.2019, 21:14
ну понятное дело)
нциндаононс(пал на лисе, мертвечина алтайская пивная) заедет с дг- это два.

У него конеченая на лисичке была хахахааха :lol:

Но Валера с Олегом точно заеду чисто поорать над нами :D

Noro21
08.10.2019, 21:14
мужик, у нас столько знакомых, кто заедет с нами, а из них на форум пишем мы с мунлордом и фобой (раз в 100 страниц) онли)) ну еще добренок какает иногда сюда чет там тоже

Хорошо если так, главное, что бы эти знакомые, не оказались из разряда "КОКОКО СЕРВЕР ПОД НГ?? ВЫ ЧО ПОЕХАЛИ, Я НЕ ИДУ"

Ptah74ru
08.10.2019, 21:15
Хорошо если так, главное, что бы эти знакомые, не оказались из разряда "КОКОКО СЕРВЕР ПОД НГ?? ВЫ ЧО ПОЕХАЛИ, Я НЕ ИДУ"
Ауревар, мне кажется он что-то знает...

Noro21
08.10.2019, 21:19

Знавал я таких знакомых прост :D

oht3ron
08.10.2019, 21:25
ахахах
да этот даун на алтай сваливает на циндаононсе, у него нет ни денег, ни времени играть)
остальные все на месте, как говорится. Конста Намастэ, Беляши и Няши, Фобы и все-все-все с нами) А, ну еще сотни тысяч рублей на микротранзакции и тысячи сундуков мы тоже захватим с собой хехехехеххехе

Noro21
08.10.2019, 21:26
тем временем в паблосе 9 человек, такими темпами сервер будет уже завтра

oht3ron
08.10.2019, 21:29
Ну опять же, это все "есть основания полагать" на самом деле может выйти все иначе, даже асептик,рее всего, не появится на этом сервере. И что самое плохое может произойти, как я считаю? Это если ворвется 1 более менее сильный и опытный клан, именно 1, тогда це будет грусть, либо уж несколько, либо го попробуем первый новый сервер на моей памяти, где все будет собираться и начинаться прямо на сервере,
сколько я помню себя и эту игру, сколько серверов переиграл- всегда, даже когда ваще чет жидко было, внезапно на стартах оказывалось просто куча огромная онлайна и так или иначе первые месяцы было ваще офигенно играбельно.
я говорю, просто нужно пофиксить весь шоп и сделать марафон онли на этот сервер, плюсом анонс сюда же и ивентик прикольный на нг)
короче тупо подготовиться сносно и без лютых косяков если, уже глина полная не будет точно)

Noro21
08.10.2019, 21:29
сколько я помню себя и эту игру, сколько серверов переиграл- всегда, даже когда ваще чет жидко было, внезапно на стартах оказывалось просто куча огромная онлайна и так или иначе первые месяцы было ваще офигенно играбельно.
я говорю, просто нужно пофиксить весь шоп и сделать марафон онли на этот сервер, плюсом анонс сюда же и ивентик прикольный на нг)
короче тупо подготовиться сносно и без лютых косяков если, уже глина полная не будет точно)

эт да, на вороне оочень неприятный косяк был, все впечатление от игры попоротил на первое время

oht3ron
08.10.2019, 21:54
эт да, на вороне оочень неприятный косяк был, все впечатление от игры попоротил на первое время
ну там я уверен чуваки некоторые аж дизморали словили и ливнули 100% из-за этого тупо с сервера)
стоит просто сделать хотяб чуть-чуть качественную анонс, подготовку и запуск, как внезапно окажется, что на сервере людей-то не так уж и мало))
и сервер-то даже живой более-менее получился)))

GodSad
08.10.2019, 21:56

Не думаю что причина в этом, хехе

Noro21
08.10.2019, 22:00
ну там я уверен чуваки некоторые аж дизморали словили и ливнули 100% из-за этого тупо с сервера)
стоит просто сделать хотяб чуть-чуть качественную анонс, подготовку и запуск, как внезапно окажется, что на сервере людей-то не так уж и мало))
и сервер-то даже живой более-менее получился)))

ну увы, косяк может появится в любой момент :( воронц то запустили тоже без косяков вроде, а потом бах, врубили акцию, блокировка слетела и понеслось

oht3ron
08.10.2019, 22:00
Не думаю что причина в этом, хехе
сервер заводи уже нам, ну

GodSad
08.10.2019, 22:02
сервер заводи уже нам, ну
Да пока сам не знаю чу и как. А так у самого мало желания, врываться на него. В активе уже достаточно серверов начиная с Сириуса.

Noro21
08.10.2019, 22:06
Да пока сам не знаю чу и как. А так у самого мало желания, врываться на него. В активе уже достаточно серверов начиная с Сириуса.

а как же ворваться за новый класс :)

GodSad
08.10.2019, 22:07
а как же ворваться за новый класс :)
У меня синопризраковская ориентация. Нью классы по геймплею не зашли, от слова совсем.
А так, если какая нить инфа будет о запуске, то сообщу/намекну.

daster7011
08.10.2019, 22:18
В прошлом году вся информация исходила от администрации. Разве модераторы форума имеют отношение к информации об обновлениях/запусках серверов и т.д.?

MoodLord
08.10.2019, 22:18
я пожилая администрация

daster7011
08.10.2019, 22:19
я пожилая администрация
Если бы. Ты просто пожилой не очень.

reizeru99
08.10.2019, 22:24
Вам не легче уже перейти в беседу в ВК или поддерживаете тему на плаву ? :D

StopFocusMe
09.10.2019, 00:31
В прошлом году вся информация исходила от администрации. Разве модераторы форума имеют отношение к информации об обновлениях/запусках серверов и т.д.?
Это модеры форума. Модеры. Их задача - следить за чистотой форума и наказывать за нарушения правил ФОРУМА.
Это тоже самое что у полицейского спрашивать - когда ЗП врачам повысят.

Noro21
09.10.2019, 06:14
Вам не легче уже перейти в беседу в ВК или поддерживаете тему на плаву ? :D

а в чем. проблема?) мы мешаем? :(

Ptah74ru
09.10.2019, 08:23
Это модеры форума. Модеры. Их задача - следить за чистотой форума и наказывать за нарушения правил ФОРУМА.
Это тоже самое что у полицейского спрашивать - когда ЗП врачам повысят.

С ними могут делиться данной информацией :) Они все равно чуть-чуть больше знают, чем простые игроки :)

aleksei198112
09.10.2019, 08:40
Тема нового сервера актуальна,когда на экране надпись о том что локация переполнена. А не когда на еже кроме котов позвать некого.

loveAzS
09.10.2019, 09:03
Аве Дамнед!! Слава Солитариусу!11 :lol:

Никогда не сменю аватарку на данному форуме, пока жива игра! :lol:

И не нужно, столько воспоминаний навевает)) :monkey_47:

oht3ron
09.10.2019, 09:40
Энивей заедешь с нами же, ну)
Ваще по кайфу сидели и плеили, чо ты)

Ptah74ru
09.10.2019, 10:58
Мне кажется, что всем тут сидящим, рофляней и прикольней ждать сервер и флудить на форуме, ибо ностальжи по старым временам, чем играть на новом сервере :lol:

GodSad
09.10.2019, 13:27
Энивей заедешь с нами же, ну)
Ваще по кайфу сидели и плеили, чо ты)
Ну это само собой)

oht3ron
09.10.2019, 14:08
Ну это само собой)
в этот раз даже мысль появилась сделать нормальный класс для аое мяса лютого)))

daster7011
09.10.2019, 14:24
Люди, которые собираются на новый компанией/констой. Что думаете о кланах? Пойдете к Асептику или к Шеру?

muaythai001
09.10.2019, 14:34
Самое идеальное было бы обьеденить все сервера в один и открыть новый сервер без сундуков и лютого шопа хотя бы на год ,да бы дать людям то что они хотят а кто не хочет получить супер противостояние на одном сервере,только лопнет пвха походу

daster7011
09.10.2019, 14:54
Самое идеальное было бы обьеденить все сервера в один и открыть новый сервер без сундуков и лютого шопа хотя бы на год ,да бы дать людям то что они хотят а кто не хочет получить супер противостояние на одном сервере,только лопнет пвха походу
Саргас загружен сильно, особенно по вечерам. Тыкаться в дом приходиться. Так что идея плохая.

aleksei198112
09.10.2019, 14:54
Да. Объеденение это будет уже последняя судорога.

xXaniXx
09.10.2019, 15:23
Хотят кто, простите, люди с большим количество времени и без денег?

Ptah74ru
09.10.2019, 15:33
Люди, которые собираются на новый компанией/констой. Что думаете о кланах? Пойдете к Асептику или к Шеру?

Вангую, что сервер будет намного живее Ворона. Вообще, Ворон был самый провальный сервер после спидозного Персея.

По кланам будут:
1. 1-2 клана с Титана, которые "не смогли".
2. Какой-нибудь "олд" мастер, как всегда возвращать к жизни какой-нибудь клан.
3. Будет 1-2 клана с Саргаса, которые "не смогли" и хотят попробовать заново.
4. Будет пятый раз пытаться Обосыптик :lol:
5. Пацаны с фришардов, возможно, захотят показать, что они могут не только наваливать, как руководители ГвГ.

Noro21
09.10.2019, 15:41
Вангую, что сервер будет намного живее Ворона. Вообще, Ворон был самый провальный сервер после спидозного Персея.

По кланам будут:
5. Пацаны с фришардов, возможно, захотят показать, что они могут не только наваливать, как руководители ГвГ.

100% 1 какойт клан с фришки идет, вот название вспомнить не могу, случайно на сайт попал летом еще, когда сам на фришку зашел посмотреть, но тогда не придал этому значения, ибо и не думал о новом сервере

В любом случае пока все размыто. Все что ты написал - вода, я темболее, только когда будет заявление, чоо воо мы те то оттуда решили ворваться, только тогда стоит говорить

P.S меня терзает смутное воспоминание, что перед одним из последних новых серверов именно ты писал на форуме нечто подобное, а вышло... то что вышло

Ptah74ru
09.10.2019, 15:44
Что-то дико проорал с сообщений в темке противостояния ворона :lol:
https://sun9-48.userapi.com/c857124/v857124232/183/H1JVday3yJI.jpg

Ptah74ru
09.10.2019, 15:54
P.S меня терзает смутное воспоминание, что перед одним из последних новых серверов именно ты писал на форуме нечто подобное, а вышло... то что вышло

Я такое мог написать перед Цербером, как итог Цербер получился супер живой сервер с качельным противостояниям, которые были до самого слияния и поражения апхивал :)

А вот пример того, что я писал перед открытием Вороны, на которой я поиграл 4 дня, и вернулся только в ТТС в апреле для того, чтобы убить апхов
https://sun9-44.userapi.com/c857320/v857320232/20b/iSgaGWiX4SM.jpg
https://sun9-46.userapi.com/c857320/v857320232/202/kyAFHOtcxJk.jpg

oht3ron
09.10.2019, 16:03
Я такое мог написать перед Цербером, как итог Цербер получился супер живой сервер с качельным противостояниям, которые были до самого слияния и поражения апхивал :)

А вот пример того, что я писал перед открытием Вороны, на которой я поиграл 4 дня, и вернулся только в ТТС в апреле для того, чтобы убить апхов
https://sun9-44.userapi.com/c857320/v857320232/20b/iSgaGWiX4SM.jpg
https://sun9-46.userapi.com/c857320/v857320232/202/kyAFHOtcxJk.jpg
идут вот года, а добренок как был J I J E I, так и остался ayyyy JLMAO

Ptah74ru
09.10.2019, 16:08
идут вот года, а добренок как был J I J E I, так и остался ayyyy JLMAO

Ну это лучше, чем застрять в 2к9 LMAO :lol:

daster7011
09.10.2019, 16:15

По кланам будут:
На ворон хотя бы собирались уже в это время кланы. А тут пока голяк, с чего такая уверенность?

Noro21
09.10.2019, 16:17
На ворон хотя бы собирались уже в это время кланы. А тут пока голяк, с чего такая уверенность?

Зато сюда собрались слухи о кланах!

P.S Влетаем в паблик псаны и пасанессы, нас уже 11

FreeSpin
09.10.2019, 16:53

Если бы админы намекнули на открытие нового сервера, типо вот тот так " Да мы планируем новый сервер, но дата запуска еще не определена". То узнав об этом, народ начал бы копить деньги , начали бы уже планировать кланы, и проводить агитацию для перехода на новый сервер.
А так это все фигня, народ даже и не думает о переходе без точной инфы будет или нет, так как идти то не куда.

quantumx
09.10.2019, 16:58
Если бы админы намекнули на открытие нового сервера, типо вот тот так " Да мы планируем новый сервер, но дата запуска еще не определена". То узнав об этом, народ начал бы копить деньги , начали бы уже планировать кланы, и проводить агитацию для перехода на новый сервер.
А так это все фигня, народ даже и не думает о переходе без точной инфы будет или нет, так как идти то не куда.
Тут скорее всего администрации и дела нету до этой темы... хотя она создана в разделе для вопросов к администрации))))
Какие бы причины не были, реально можно было бы отписать, типа "Мы планируем, но точных дат не знаем" или "Нет, такого в планах нету"
Но это слишком сложно как я понял... тут только модеры обитают, максимум.

P.s В ожидании сервера.