Просмотр полной версии : Новый сервер
hiller007
12.10.2019, 18:17
https://sun9-67.userapi.com/c834300/v834300198/82eb1/--kbGcvPBGM.jpg
оставлю это тут еще раз roflanGlina
KobochokMacadick
12.10.2019, 18:19
https://sun9-67.userapi.com/c834300/v834300198/82eb1/--kbGcvPBGM.jpg
оставлю это тут еще раз roflanGlina
забыл еще добавить скрин с 20 ливами после этого и закрытием клана через недельку
hiller007
12.10.2019, 18:21
забыл еще добавить скрин с 20 ливами после этого и закрытием клана через недельку
ну ладно, давай еще вот такой скину (некий великий мастер с фришки по имени виталя рыбалка качается 2 недели до 85ого, все уже 2рб 101+)
https://sun9-65.userapi.com/c850736/v850736920/1e3a6b/vG6mhFER-cE.jpg
hiller007
12.10.2019, 18:23
ну ладно, давай еще вот такой скину (некий великий мастер с фришки по имени виталя рыбалка качается 2 недели до 85ого, все уже 2рб 101+)
12.10.2019, 18:23
А причем тут он если у него сидели совсем другие дцп челы и рофл с кика который клан рипнул?
hiller007
12.10.2019, 18:28
А причем тут он если у него сидели совсем другие дцп челы и рофл с кика который клан рипнул?
без деншота кланы не вывозят((
ну в этот раз точно получится! из троу не кикнут!
быстрей бы уже ощутить атмосферу нового сервера. На старых играть уже невозможно:(
P.S. ждем новый сервер кста
KobochokMacadick
12.10.2019, 18:31
без деншота кланы не вывозят((
ну в этот раз точно получится! из троу не кикнут!
Сори это факт про рип клана, если ты это отрицаешь то значит ты просто обиженный дурачек
hiller007
12.10.2019, 18:36
Сори это факт про рип клана, если ты это отрицаешь то значит ты просто обиженный дурачек
ну, если на то пошло, клан изначально был мертвым. Валера просто не хотел им заниматься еще с января, ибо 80% чуваков тупо афк пвешили и не ходили на замесы\ивенты.
Причем пвешили так, что у них ни шмота, ни явки не было)) В том числе, кстати говоря, фришард стая)
Такие дела вот, да и кик тут вообще как бы ну не это. Увы.
KobochokMacadick
12.10.2019, 18:40
ну, если на то пошло, клан изначально был мертвым. Валера просто не хотел им заниматься еще с января, ибо 80% чуваков тупо афк пвешили и не ходили на замесы\ивенты.
Причем пвешили так, что у них ни шмота, ни явки не было)) В том числе, кстати говоря, фришард стая)
Такие дела вот, да и кик тут вообще как бы ну не это. Увы.
Что ты несёшь?ты с форума в игру точно вылезал? все в 13th ливнули и по кд фанились с апхивал каждый ивент, очнись
Pr1ksvel
12.10.2019, 19:02
Ох все те же ники какой год.
Ку добренок че по кланам куда вступать
hiller007
12.10.2019, 19:15
:lol: :lol: :lol: Вот смешной клан :lol:
очень символично выглядит, кста
Fulkanazol
12.10.2019, 19:26
Дай бох здоровья тем кто флудит в темке, заходим вечерами почитать. Ждем констой из 6 человек, но общаться на форуме в 2019 никто не будет.. поэтому ждать активности приходиться только от вас форумные вымирающие гуру :)
hiller007
12.10.2019, 19:28
Дай бох здоровья тем кто флудит в темке, заходим вечерами почитать. Ждем констой из 6 человек, но общаться на форуме в 2019 никто не будет.. поэтому ждать активности приходиться только от вас форумные вымирающие гуру :)
согласен.
Тем временем, в честь ОлежиНонса и десятилетия его помойных кланов (х3, без понятия, ваще клали б0лтяру на него и кланы его), я воткнул шикарную аватарку.
Даем оценку, обсуждаем, ставим себе тоже.
https://sun9-37.userapi.com/c856132/v856132476/117616/90TfPzh9_Ug.jpg бам!
RikardoMilos
12.10.2019, 20:10
Это все фигня... Хотел бы я вам ворон предложить, но незнаю... До нового сервера реально можно ворваться на ворон .
hiller007
12.10.2019, 20:26
Это все фигня... Хотел бы я вам ворон предложить, но незнаю... До нового сервера реально можно ворваться на ворон .
можно сразу тогда как говорится клиент удалять рофланглина
*крепко прижимает к груди новый сервер* Бань, не отдам, пакость.
Ptah74ru
12.10.2019, 20:41
Ох все те же ники какой год.
Ку добренок че по кланам куда вступать
Ку, кланов нет, все стандартно :lol:
Ку, кланов нет, все стандартно :lol:
Я ПВЕ мусорку создам, но она не в счет верно?) :D
hiller007
12.10.2019, 21:04
95% с ворона и будут на новом)
думаю, все 100%.
пве крабов зачем считать?)
думаю, все 100%.
пве крабов зачем считать?)
а как ты собрался 40па + собирать без крабов? даже на серверах в ММО нужны пролетариаты
hiller007
12.10.2019, 21:10
Да не души ты так, у меня на саргасе она уже 2.5 стоит((( шансы же были по дешаку взять
олежу нонса поставь лучше на афку, я вон выше кинул оригинал
олежу нонса поставь лучше на афку, я вон выше кинул оригинал
ну шапка у меня так точно тогда не появится(
u_3113b927ae
12.10.2019, 21:19
понимаешь, обида вся и есть в том, что льешь пару-тройку тысяч голда на старт чистыми, а играть потом не с кем)
сидеть в болоте с фулл одетым (относительно большинства) чаром и от нечего делать бегать с мла в мейгур в надеждах кого-то зарезать?) или фармить то, на что я могу вдонатить?)
нет, спасибо.
Даешь живой сервер!
Ну так на новом скорее всего так и будет. Правда надеюсь на обратное
Ворон относительно предыдущих сервов менее донный как мне показалось, на новом можно предположить что будет также, только еще меньше донов
Если Сувор, Монгол и Рагнар останутся на Вороне, то кто тогда будет на Фобосе условном так донатить? :D 2к+ голды можно не считать, это еще нормально по сравнению с большим доном
Мб и найдется кто-то конечно, но Ворон номер 2, только еще меньше(т.к. не все с него уйдут на новый) как-то не очень воодушевляет
Но мы ведь все равно на него пойдем, надежда уходит последней. Да и порадовать себя новым сервером все-таки хочется, а что будет на нем спустя месяца 4 уже увидим. Но хуже всего будет не то что сервер потом может опустеть, а то что его вообще может не быть)
hiller007
12.10.2019, 21:33
Ну так на новом скорее всего так и будет. Правда надеюсь на обратное
Ворон относительно предыдущих сервов менее донный как мне показалось, на новом можно предположить что будет также, только еще меньше донов
Если Сувор, Монгол и Рагнар останутся на Вороне, то кто тогда будет на Фобосе условном так донатить? :D 2к+ голды можно не считать, это еще нормально по сравнению с большим доном
Мб и найдется кто-то конечно, но Ворон номер 2, только еще меньше(т.к. не все с него уйдут на новый) как-то не очень воодушевляет
Но мы ведь все равно на него пойдем, надежда уходит последней. Да и порадовать себя новым сервером все-таки хочется, а что будет на нем спустя месяца 4 уже увидим. Но хуже всего будет не то что сервер потом может опустеть, а то что его вообще может не быть)
искренне надеюсь, что в этот раз чуваки не будут ждать до талого, чтобы сделать противостояние))
искренне надеюсь, что в этот раз чуваки не будут ждать до талого, чтобы сделать противостояние))
буду кл пве клана, устроим противостояние мобам вместе!
Discorbed
12.10.2019, 22:39
Да какое пвп противостояние в этой игре может быть, вон на саргасе и то противостояние заключается тока в том, кто больше задонит, и единственное что они могут потом так это шифтовать свои пухи при прохождении пве контента.
Пвп в этой игре мертво, а противостояние кланов и подавну
Да какое пвп противостояние в этой игре может быть, вон на саргасе и то противостояние заключается тока в том, кто больше задонит, и единственное что они могут потом так это шифтовать свои пухи при прохождении пве контента.
Пвп в этой игре мертво, а противостояние кланов и подавну
там же еще 10 лет твинковок) все ок
NatsumiPerfect
12.10.2019, 23:30
а что на счет ворона? его объединять будут?
Неизвестно, есть лишь догадки форумчан
Discorbed
12.10.2019, 23:37
Не, его просто вайпанут, удалив все. А на его месте создадут новый сервер какой нибудь с названием Дятел или Глухарь.:fox_2:
Не, его просто вайпанут, удалив все. А на его месте создадут новый сервер какой нибудь с названием Дятел или Глухарь.:fox_2:
И снова будут кланы с кх со стартада, т.к их забудут удалить
hiller007
13.10.2019, 08:19
И снова будут кланы с кх со стартада, т.к их забудут удалить
чувак, пипец у тебя картинка стильная! ахахахахаха
zxcursed
13.10.2019, 09:16
Я же без негатива
darkchampion
13.10.2019, 09:45
На сколько у клана throw серьезные намерения?
знаешь, стоило бы ответить пафосно, но зачем? сделаем все, что в наших силах. потеть будем, однозначно
Ptah74ru
13.10.2019, 10:38
Боже мой...
Почему пишут они, а стыдно мне... :(
ах, да, там же деншот..
zxcursed
13.10.2019, 10:56
Боже мой...
ах, да, там же деншот..
Чел, у тебя мастером был венерар и ты им гордишься походу
Еще что-то про деншота высираешь :)
Ptah74ru
13.10.2019, 11:06
Чел, у тебя мастером был венерар и ты им гордишься походу
Еще что-то про деншота высираешь :)
Венерар, венерар, венерашечка, он мой бог, он моя пташечка!
И к чему ты это вспомнил Венерара? Я тебе по факту пишу деншот - зашквар. Ты пишешь про венерара :laugh:
З.Ы мастером ХФ всегда был Боря, Венерару отдали мастера только после ухода Бори на Антарес-Адару. Куда был приглашен Венерар как ПЛ-атаки и был первый кто отбил трипл на города первого и второго уровня! :lol:
З.Ы2 вообще, не понимаю, как можно сравнивать Деншота и Венерара. Это как сравнить Асептика и Арлекина :lol:
hiller007
13.10.2019, 11:13
Боже мой...
ах, да, там же деншот..
чет вот прямо совсем все плохо
85ым миражом с халявным кругом +5 задавят короче нас всех фришарды\\
Как правило у кланов фришек намерения очень недолгие
https://vk.com/daiteserver2019?z=video-135700307_456239043%2Ff28881ec91e5836e2c%2Fpl_wall _-135700307
zxcursed
13.10.2019, 11:31
Венерар, венерар, венерашечка, он мой бог, он моя пташечка!
И к чему ты это вспомнил Венерара? Я тебе по факту пишу деншот - зашквар. Ты пишешь про венерара :laugh:
З.Ы мастером ХФ всегда был Боря, Венерару отдали мастера только после ухода Бори на Антарес-Адару. Куда был приглашен Венерар как ПЛ-атаки и был первый кто отбил трипл на города первого и второго уровня! :lol:
З.Ы2 вообще, не понимаю, как можно сравнивать Деншота и Венерара. Это как сравнить Асептика и Арлекина
C тобой бесполезно общаться, у тебя вместе с твоим другом хилером007 какая-то ненависть к руфри ребятам
п.с. жалко что деншот закрывал spqr:(((((((((((( фрапсы покидать? или сам найдешь
Ptah74ru
13.10.2019, 11:48
C тобой бесполезно общаться, у тебя вместе с твоим другом хилером007 какая-то ненависть к руфри ребятам
п.с. жалко что деншот закрывал spqr:(((((((((((( фрапсы покидать? или сам найдешь
Найс слился, люблю жрать на завтрак таких мальчуганов, как ты, на форуме :)
З.ы о какой ненависти ты говоришь? Где ты ее увидел? Мальчик, я тебе пишу только по фактам :)
З.ы2 не знал, что твоя помойка - это целое руфрм комьюнити :lol:
daster7011
13.10.2019, 12:02
Столько срача. А кто кратко объяснит, чем плохи Throw?
knife1337
13.10.2019, 12:22
Я Олег и я фри игрок
aleksei198112
13.10.2019, 12:31
Да все мы фри,пока сами себя в рамки не загоняем.
hiller007
13.10.2019, 12:41
не, ненависти никакой нет, не совсем понимаю жижевание твое)
лишь стеб и ирония, никакого серьезного отношения
чего от вас, кловнов в 85 мираже, ожидать-то мона?)
не, ненависти никакой нет, не совсем понимаю жижевание твое)
лишь стеб и ирония, никакого серьезного отношения
чего от вас, кловнов в 85 мираже, ожидать-то мона?)
о, поздравляю с первым красным квадратиком за дизлайки
hiller007
13.10.2019, 12:47
о, поздравляю с первым красным квадратиком за дизлайки
каво? чего?)
я не Олег и я не фри игрок.
Значит тебя просто не любят хД, бедолага, поставлю тебе луйк
LOOOOOOL, https://vk.com/daiteserver2019?z=video-135700307_456239045%2F14bd9dc478f92f8339%2Fpl_wall _-135700307
Voronsnow
13.10.2019, 14:49
Да, много нас, ожидальщиков, собралось в группе :D
А судя по голосованию по классам, ниодного приста, ниодного миста, ниодной дру. Хорошо хоть танк есть. Ну в циту должны собраться. Ничего, все у нас идут уже на скилле, смогут на чишку ловить песок, либо снимать чишкой его. А танк на пелах проживет как-нибудь. Если что топ син на минималках в 85 мираже на обманке и птп потанчит, пока танк бежит с респа. Ничего, прорвемся, танки грязи не боятся :hamster_26::hamster_13::hamster_26:
Новый серв жди нас!1
Да, много нас, ожидальщиков, собралось в группе :D
А судя по голосованию по классам, ниодного приста, ниодного миста, ниодной дру. Хорошо хоть танк есть. Ну в циту должны собраться. Ничего, все у нас идут уже на скилле, смогут на чишку ловить песок, либо снимать чишкой его. А танк на пелах проживет как-нибудь. Если что топ син на минималках в 85 мираже на обманке и птп потанчит, пока танк бежит с респа. Ничего, прорвемся, танки грязи не боятся :hamster_26::hamster_13::hamster_26:
Новый серв жди нас!1
Там проголосовало то.. 11 человек
Voronsnow
13.10.2019, 14:56
Там проголосовало то.. 11 человек
Ну да, вон сколько активных ждунов, целая патька считай
Ну а пассивные пока не в счет
Ну да, вон сколько активных ждунов, целая патька считай
Ну а пассивные пока не в счет
Да... 23 человека в паблике это как-то грустно. Пополняемся!
Voronsnow
13.10.2019, 15:19
Да... 23 человека в паблике это как-то грустно
Хотя в прошлогодней вроде сотка собралась всего. Мб и чуть больше
На Вороне сейчас на бд по ~120 тел с династии. ~40 твинов с каждой точно. 300 человек получается. И то мне кажется столько там нет. Фул забитых тер 1-2 на династию и то редко, так что мб больше твинов
А бд это показатель, учитывая, что это как фарм сейчас более-менее. Это к тому, что на новый с Ворона в основном пойдут и получается не густо. Осталась надежда на то, что введут достойный марафон, где будет не особо выгодно марафонщикам залетать на новый. Сделать привязанную награду какую-нибудь. Те же деревья, итемы для диска разные, карты, какие-то рарки привязанные с переводом только на новый и сразу уже на старте будет виден реальный онлайн
P.S. А если с Ворона перейдут 300+ человек, 300+ с других сервов +50 просто ворвется, то уже в принципе норм
Discorbed
13.10.2019, 15:45
Хотя в прошлогодней вроде сотка собралась всего. Мб и чуть больше
На Вороне сейчас на бд по ~120 тел с династии. ~40 твинов с каждой точно. 300 человек получается. И то мне кажется столько там нет. Фул забитых тер 1-2 на династию и то редко, так что мб больше твинов
А бд это показатель, учитывая, что это как фарм сейчас более-менее. Это к тому, что на новый с Ворона в основном пойдут и получается не густо. Осталась надежда на то, что введут достойный марафон, где будет не особо выгодно марафонщикам залетать на новый. Сделать привязанную награду какую-нибудь. Те же деревья, итемы для диска разные, карты, какие-то рарки привязанные с переводом только на новый и сразу уже на старте будет виден реальный онлайн
P.S. А если с Ворона перейдут 300+ человек, 300+ с других сервов +50 просто ворвется, то уже в принципе норм
Как по мне люди просто уже не верят что могут запустить нормальный сервер, поэтому многие себя не хотят обнадеживать, и тупо даже не смотрят в подобные темы, им проще вдонатить на старый сервер и играть со спокойной душей, а не ждать по пол года от админов хоть какой то инфы, а потом вдонив при запуске серва и получив удар в спину в виде бага, тупо уйти оттуда.
Не верят, но все равно пойдут
Voronsnow
13.10.2019, 15:57
Как по мне люди просто уже не верят что могут запустить нормальный сервер, поэтому многие себя не хотят обнадеживать, и тупо даже не смотрят в подобные темы, им проще вдонатить на старый сервер и играть со спокойной душей, а не ждать по пол года от админов хоть какой то инфы, а потом вдонив при запуске серва и получив удар в спину в виде бага, тупо уйти оттуда.
Ну да, это тоже имеет место
Но не так уж много ушло с серва после случая на Лисе с пилюлями на опыт и на Вороне с пилюлями на небо
Это неприятно, да, несправделиво, но с нетерпением ждать сервер и уходить из-за того, что десяток-другой челов бустанулись вначале серва тоже не очень разумно
Ну будем смотреть как на новом будет. Хороший марафон, хорошее название серва, запуск серва без ошибок и все будет хорошо. Ничего сверхъестественного вроде. Но иногда что-то можно упустить, человеческий фактор тут присутствует
hiller007
13.10.2019, 16:20
Хз, мужики)
Судить по рофлогруппе и смешной голосовалке на факесайте?)
У кого-то из целой консты просто 1 человек сюда заходит раз в пару дней чекнуть обстановку, ничего не говоря даже)
Забейте, эти цифры слишком субъективные. Факт того, что на сервак опять ворвется пару-тройку+ тысяч остается фактом. Останутся играть или нет- другой вопрос. Все зависит от качества запуска, анонса и в принципе от кучи иных факторов)
4893ABxu67
13.10.2019, 16:28
Хз, мужики)
У кого-то из целой консты просто 1 человек сюда заходит раз в пару дней чекнуть обстановку, ничего не говоря даже)
Забейте, эти цифры слишком субъективные. Факт того, что на сервак опять ворвется пару-тройку+ тысяч остается фактом. Останутся играть или нет- другой вопрос. Все зависит от качества запуска, анонса и в принципе от кучи иных факторов)
Интересно, с чего взята сумма в пару тысяч человек? Из консты один человек заходит, это факт про несколько тысяч? Что вы несете? Где ваши факты? Или просто вам так хочется?
Хз, мужики)
Вот про останутся эт реально да, врывается дофига остается нихрена :D поддерживаю, думаю на самом старте реально пару тысяч играют
OldPWGuy
13.10.2019, 16:46
Атмосфера нового сервера дает мне повод жить дальше. Иначе мне нет смысла жить. Я устал от всего...
Атмосфера нового сервера дает мне повод жить дальше. Иначе мне нет смысла жить. Я устал от всего...
Даа, это жоско
Кстати, наверн это будет наконец такой серв, который не будут душить призраки, ибо их и режут щас в декабре следовательно играть ими не пойдут так много, а те кто пойдут не будут настолько сильно напрягать как щас
Para-Noir
13.10.2019, 17:08
ну чтож, ждем второго клана
Да погнали че.
DemiGods в деле, по поводу набора в личку к Добренку, Лунару, Аревуару или Слардару.
hiller007
13.10.2019, 17:11
Да погнали че.
DemiGods в деле, по поводу набора в личку к Добренку, Лунару, Аревуару или Слардару.
ну шо мужики?)))) НЕ ЖДАЛИ???????????????))))))))))))
Акич увели чтоль у него ? Или чи шо
knife1337
13.10.2019, 17:18
Да чёт подустал с твиноакка пердеть, вот вспомнил пассы
И набор какой-то жиденький по личкам, рофлом попахивает
Para-Noir
13.10.2019, 17:24
Доверенные лица, годами заработали репутацию себе, думаю не прокосячат с народом.
А так в 2к20 еще и наборы по заявкам на новый сервер вести, время на этот сайт тратить, неее. Думаю все знают как этих 4х людей найти, знакомых и друзей сначала соберем, а дальше посмотрим.
daster7011
13.10.2019, 17:25
Доверенные лица, годами заработали репутацию себе, думаю не прокосячат с народом.
А так в 2к20 еще и наборы по заявкам на новый сервер вести, время на этот сайт тратить, неее. Думаю все знают как этих 4х людей найти, знакомых и друзей сначала соберем, а дальше посмотрим.
Слишком толстые рофлы
referalus
13.10.2019, 18:16
Кстати, наверн это будет наконец такой серв, который не будут душить призраки, ибо их и режут щас в декабре следовательно играть ими не пойдут так много, а те кто пойдут не будут настолько сильно напрягать как щас
Да и до этого особо то и не напрягали, разве что в начале ,когда их выпустили. Но после, против них даже лукари нашли контртактику.
knife1337
13.10.2019, 18:21
Я вылез из под стола, пора действовать! (С) Олег Детров
Discorbed
13.10.2019, 18:24
Если запустят серв то я основу мага делаю и 3 твина для помощи (танк, прист и вар либо син)
Para-Noir
13.10.2019, 18:26
Ава пойдет, кстати.
daster7011
13.10.2019, 18:35
Так он и в прошлую темку приходил с подобными словами. Естественно рофл
Так он и в прошлую темку приходил с подобными словами. Естественно рофл
Да может быть вообще кто-то с его ака зашел прост да и все :)
на новом серве нас будут душить светофорами ганеры, причом союзные)))))))))))
Ptah74ru
13.10.2019, 19:03
Пишите в личку, начинаем набор в дг.
Пишите в личку, начинаем набор в дг.
А что в личке будет ? Меня не изнасилуют?
P.S Когда очень хочешь сервер и попросил друга дизинфнуть про набор, что бы расшевелить народ :D
Ptah74ru
13.10.2019, 19:22
А что в личке будет ? Меня не изнасилуют?
P.S Когда очень хочешь сервер и попросил друга дизинфнуть про набор, что бы расшевелить народ :D
Тебя возьмем, как форумного бойца.
hiller007
13.10.2019, 19:23
Время затянуть потуже пояса!
Пора действовать!
Тебя возьмем, как форумного бойца.
Я еще микротранзакций на 8к голды сделаю, я полезный! :D
hiller007
13.10.2019, 19:29
Я еще микротранзакций на 8к голды сделаю, я полезный! :D
нет, не сделаешь
нет, не сделаешь
Почему не сделаю?( Сервера не будет?
никто не пишет потому что еще не поняли что светофоры летят из за ганеров, во время марафона новых классов вылетали все и постоянно) только вот грешили на новые 64 бита а не на стрелков)
Проблема во мне? говорю по факту, как есть(было 10 минут назад): замес 5х5, я нажимаю ульту спамлю массы и тут же слышу крики в тс как кто то в очередной раз вылетает(все уже понимают из за чего)
никто не пишет потому что еще не поняли что светофоры летят из за ганеров, во время марафона новых классов вылетали все и постоянно) только вот грешили на новые 64 бита а не на стрелков)
Проблема во мне? говорю по факту, как есть(было 10 минут назад): замес 5х5, я нажимаю ульту спамлю массы и тут же слышу крики в тс как кто то в очередной раз вылетает(все уже понимают из за чего)
Ну придется эффекты выключать все, чтоб только имунки видеть, что поделать. Я вообщем-то всю жизнь так играю, ибо почти на фул настройках на том же гвг фпс 15-20, а так неоч приятно
knife1337
13.10.2019, 20:18
Осталось 47 дней
Осталось 47 дней
47 дней до чего?
Ptah74ru
13.10.2019, 20:50
47 дней до чего?
До фулл домки на новом сервере
До фулл домки на новом сервере
Давно форумная домка появилась? :D
knife1337
13.10.2019, 21:10
47 дней до чего?
Ну до опенинга сервера) Жаль криокамеры у меня нет домашней
Ну до опенинга сервера) Жаль криокамеры у меня нет домашней
Так через 47 дней только 1 декабря
Voronsnow
13.10.2019, 21:19
Так через 47 дней только 1 декабря
Ага, так что еще 70+ дней пердеть сидеть :D
Ага, так что еще 70+ дней пердеть сидеть :D
Ну хоть кто-то шарит, к мастеру не умеющему считать я точно не пойду!
P.S Вступаем в паблик товарисчи, соберем 1к людей и заставим открыть сервер :D
knife1337
13.10.2019, 21:35
Так вы думаете в этом году за пару дней до нг откроют? Ну ладно)
Так вы думаете в этом году за пару дней до нг откроют? Ну ладно)
Я думаю вообще не откроют :D Как бы мне не хотелось
knife1337
13.10.2019, 21:58
Я думаю вообще не откроют :D Как бы мне не хотелось
Будешь такое писать - уберу зеленые квадраты
Будешь такое писать - уберу зеленые квадраты
Но ведь... я живу только ради них, ради них и нового сервера
Шо все спать ушли ? :(
Ptah74ru
13.10.2019, 23:21
Но ведь... я живу только ради них, ради них и нового сервера
Шо все спать ушли ? :(
Празднуем победу ТТС
Voronsnow
13.10.2019, 23:57
Празднуем победу ТТС
Рагнар едет или не едет на новый сервер?
RikardoMilos
14.10.2019, 08:37
Че пацаны, капут новому серверу? Предлагаю тогда ворваться на ворон, там все равно пару инвалидов с р8р2 играют и все. По сути будет наш новый серв
GR1mm1ch
14.10.2019, 08:56
Ищу консту на новый сервер. Буду играть танком. Нужны самодостаточные люди. При старте кину +-5 к голды.
hiller007
14.10.2019, 10:52
Че пацаны, капут новому серверу? Предлагаю тогда ворваться на ворон, там все равно пару инвалидов с р8р2 играют и все. По сути будет наш новый серв
рофланглина чет
aleksei198112
14.10.2019, 11:01
Короче. Новый серв нужен 27.08.2024.
Ищу консту на новый сервер. Буду играть сиком.
GR1mm1ch
14.10.2019, 13:20
Да будет прилично онлайна. Правильно говорили парни выше, что бы без косяков и по честному. Дать хорошую рекламу, рассылку по почте за месяц, что бы люд приготовил кошельки.
Немного мемов по-поводу нового сервера для вас https://vk.com/daiteserver2019?z=video-135700307_456239049%2Fb50fe4673bf60e405a%2Fpl_wall _-135700307
Немного мемов по-поводу нового сервера для вас https://vk.com/daiteserver2019?z=video-135700307_456239049%2Fb50fe4673bf60e405a%2Fpl_wall _-135700307
так все и будет)
daster7011
14.10.2019, 14:15
Доброго понедельника ждунам. Я с информацией от администрации
https://d.radikal.ru/d34/1910/2f/e147e8236845.jpg
reizeru99
14.10.2019, 14:23
Начинаем ныть больше:fox_2:
У нас вновь появилась надежда :D
hiller007
14.10.2019, 14:26
СервераБыли
knife1337
14.10.2019, 14:32
С одной стороны грац, с другой ничего не значит, просто чтоб не расслаблялись
daster7011
14.10.2019, 14:45
В ноябре прошлого года информации в принципе не было, сервер не обсуждался (из-за объединений видимо), сейчас же уже решают, но пока не вынесли решения. Как по мне, положительные новости.
В ноябре прошлого года информации в принципе не было, сервер не обсуждался (из-за объединений видимо), сейчас же уже решают, но пока не вынесли решения. Как по мне, положительные новости.
Плюсом к этому можно надеяться на запуск без косяков в виде крашей, пилюль и прочего, так как старт будет без спешки.
knife1337
14.10.2019, 15:17
Админы няши пупсы, запускайте скорей серверушу
u_d292ea18c6
14.10.2019, 15:18
В прошлом году они писали что его не будет - запустили,тут км уже точно сказал что будет,вы что реально клоуны?(99
У них же деньги кончаются
daster7011
14.10.2019, 15:38
В прошлом году они писали что его не будет - запустили,тут км уже точно сказал что будет,вы что реально клоуны?(99
У них же деньги кончаются
Никто не говорил что его не будет, а сейчас не говорят конкретно что будет.
У вас реальные проблемы с восприятием информации.
u_d292ea18c6
14.10.2019, 15:40
(99 ti clown prosto kak i mail,i ne ponimaesh
daster7011
14.10.2019, 15:43
(99 ti clown prosto kak i mail,i ne ponimaesh
Ага. На заборе написаны 3 буквы, что бы они могли значить? Наверное тленность бытия и скорый апокалипсис.
zxcursed
14.10.2019, 15:51
эх, поскорее бы умирать от местных папашек форума в мираж шмоте
KVOOOTER
14.10.2019, 16:04
Сказала мамашка из соседней комнаты.
нормально быканул
reizeru99
14.10.2019, 16:16
Сервер ещё не открыли,а уже противостояние ?:fox_3:
Ptah74ru
14.10.2019, 16:33
Сервер ещё не открыли,а уже противостояние ?:fox_3:
Даже у нас на форуме есть противостояние, а на вороне - нет :lol:
Voronsnow
14.10.2019, 16:38
Ну в общем-то как в прошлом году, точно не говорили будет или нет, все также в статусе "решается"
Давайте может пока решим в какой сервер нам потом вливаться лучше? Чтоб не пускать все на самотёк админов
Этот сервер как обычно косяковый будет, го новый сервер в 2020
Этот сервер как обычно косяковый будет, го новый сервер в 2020
яЯ лично прослежу чьтоб всеб вблыо норм
reizeru99
14.10.2019, 17:40
Даже у нас на форуме есть противостояние, а на вороне - нет :lol:
Не души (10 символов)
А темка то слегка подоживилась после новостей этих, даже кроме нас 4 кто-то стал писать
darkchampion
14.10.2019, 17:59
Больше про какие либо кланы не слыхать? Upheaval кстати как проект развалились? Или есть варианты? что могут придти на сервер.
hiller007
14.10.2019, 17:59
включаем! (10)
Ptah74ru
14.10.2019, 18:05
Больше про какие либо кланы не слыхать? Upheaval кстати как проект развалились? Или есть варианты? что могут придти на сервер.
не слыхать, но точно будет.
Обосыптика и клан Опхивал не будет на новом сервере (наконец! поздравим нас) :lol:
Тем времени в паблике в кланах появилась довольно мутная картинка некого клана LEGION
GR1mm1ch
14.10.2019, 18:40
Страсти накаляются
daster7011
14.10.2019, 18:46
Рассказали бы побольше о Throw. Просто "клан с фришки" как-то малоинформативно
Voronsnow
14.10.2019, 18:58
Рассказали бы побольше о Throw. Просто "клан с фришки" как-то малоинформативно
Можно предположить, что очередная чсв-шайка с наполеоновскими планами :)
А мб и нет, ничего не утверждаю. Но чаще всего бывает именно так
GR1mm1ch
14.10.2019, 19:17
Так кто там мастером будет? Деншот или Масада?
VanoRoslavl
14.10.2019, 19:36
Судя по темке, если даже новый сервер и запустят он будет идентичен Ворону
hiller007
14.10.2019, 19:39
Судя по темке, если даже новый сервер и запустят он будет идентичен Ворону
найс ник ахахаххаха
zxcursed
14.10.2019, 19:39
Масада мастер алекс маршал
Нужен кому сик в консту на новый сервер? Если надо могу попробовать уговорить знакомых старичков вернуться на новый.
hiller007
14.10.2019, 19:43
Масада мастер алекс маршал
это ваще че за гл1неры?
GR1mm1ch
14.10.2019, 19:43
Масада, Почему ваш клан уходит с сервера, на котором сейчас играете? Фулл домка была? Сколько человек переходит вашего состава?
hiller007
14.10.2019, 19:45
кто мне скажет? масада-это что такое?
кто мне скажет? масада-это что такое?
Мастер Throw тi шо глупi ? :D
hiller007
14.10.2019, 19:49
Мастер Throw тi шо глупi ? :D
еще князь кста едет на новый если чо с фсквадом
Ptah74ru
14.10.2019, 20:22
Разве есть разница между двумя стульями? :D
Тем времени в паблике в кланах появилась довольно мутная картинка некого клана LEGION
Готов вступить в легион! Мне нравится их маркетинг :lol:
еще князь кста едет на новый если чо с фсквадом
С гаремом? ахахах :lol:
Ну... сайт готов уже на 70%, или это 30% до открытия сервера? Они что-то определённо знают... https://vk.com/topic-135700307_43418488
Шотам, в паблике уже 28 человек, идем громадными шагами к новому серверу (нет)
Pr1ksvel
14.10.2019, 20:59
Без асептика новый сервер не сервер вовсе.
Ptah74ru
14.10.2019, 21:21
Без асептика новый сервер не сервер вовсе.
Ушел осептик - ушла история.
tat24RRist25
14.10.2019, 21:35
Пойду в легион, сайт топовый
GR1mm1ch
14.10.2019, 21:44
О парнях ничего неизвестно. Тёмная лошадка пока-что. Но если это титульная страничка сайта, а не картинка, то подход неплохой)
Ptah74ru
14.10.2019, 21:53
Пойду в легион, сайт топовый
Сайта пока нет, только картинка :lol:
но маркетинг работает :laugh:
Сайта пока нет, только картинка :lol:
но маркетинг работает :laugh:
их уже обсуждают больше, чем тров, дг и равенз вместе взятых :D
reizeru99
14.10.2019, 22:21
Не кста картинка рили норм , зацепило
dayninDoYrden
14.10.2019, 22:40
в легионе места еще остались?
daster7011
14.10.2019, 22:50
В третьем составе чуток
4893ABxu67
14.10.2019, 23:09
В третьем составе чуток ГИ выше 1го лвл принципиально не повышают? Что бы больше составов было?
Voronsnow
14.10.2019, 23:15
Остались, только сервера нет хд
Сейчас мамкины гладиаторы соберутся врываться https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520067_ya-gotov.png
И 27 декабря - нет инфы
28 декабря - нет инфы
29 декабря - нет инфы
30 декабря - нет инфы
31- нет инфы
Работяги:
https://i8.wampi.ru/2019/10/14/1523520063_chego-vopr.png
Далее: https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520017_davay-napemsya.png
https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523519992_dumaesh.png
Работяги: https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520123_ugu.png
Хотя про напьемся это так чисто, я против алкоголя!1
VanoRoslavl
14.10.2019, 23:33
Как бы был намек что не будет серва в этом году, чего вы ждёте не пойму. Да и по логике все сервера буквально все запущенные от ноября до февраля потерпели не удачу. На мой взгляд будет логично запустить сервер где то ближе к марту.
Когда у нас будет осенне-зимнее обнова но не точно, так как для нового серва нужно проверить как повлияет на ру оф серва новая валюта и все ее издержки. В дальнейшем как упадет курс голда.
Просто если запустить новый серв при новой валюте, ВОПРОС от куда будут юаньки ГОЛД чтоб его купить? А не откуда!!! Они берутся тока с тру еж, значит все доны при запуске серва с этой обновой понесут полное фиаско.
Ну думаю вы там сами поймете все остальные ньюансы
ВОПРОС от куда будут юаньки ГОЛД чтоб его купить, а не откуда они берутся тока с тру еж
Молотки будут продаваться нипам за золотые монеты, так что нет, в юаньках проблем не будет.
VanoRoslavl
14.10.2019, 23:39
Молотки будут продаваться нипам за золотые монеты, так что нет, в юаньках проблем не будет.
А ты в этом уверен что на ру офе они будут продавться?
u_f54e5be309
14.10.2019, 23:41
Сам жду новый сервак, вроде к НГ откроется
VanoRoslavl
14.10.2019, 23:46
Сам жду новый сервак, вроде к НГ откроется
Вроде это по слухам фришечников, которые увидили что 2 серва доо этого открыли под НГ, значит в НГ будет точно, а ни чего что 16 сервов до них открывались в разное время.
Ну да теперь понимаю что исходя из такой логики те кто сидят на вороне и ждут новый серв. ЛОГИКА!!!
reizeru99
14.10.2019, 23:48
Прикольно слышать от ноу нейма, слова ни о чем.
Ну ок покажи мне графу прибыли, та там самое главное не уйди в афк. а покажи графу прибыли, думаю всем будет интересно.
Думаю если бы там была такая убер прибыль то мыло бы клипало их как и раньше по 2-3 серва за год, но видать там не такая прибыль. Для них.
Не клипают наверно потому что народа не так много как раньше ? Взять тот же ворон ,где ты 90% ников уже где то видел и с ними куда либо ходил
И по поводу валюты на новом серве . Ее там в принципе изначально же нет,не? Боты которые фармят юаньки мизерные,если не иметь их в большом количестве.
Да и к тому же марафон на чеки никто ещё не отменял . Вот тебе и валюта для торговли
VanoRoslavl
14.10.2019, 23:50
Не клипают наверно потому что народа не так много как раньше ? Взять тот же ворон ,где ты 90% ников уже где то видел и с ними куда либо ходил
И по поводу валюты на новом серве . Ее там в принципе изначально же нет,не? Боты которые фармят юаньки мизерные,если не иметь их в большом количестве.
Да и к тому же марафон на чеки никто ещё не отменял . Вот тебе и валюта для торговли
Опять же вы берете чеки за марафон, а кто сказал что с новой валютой будут какие не понятные чеки?
Почему вы мыслите стандартно, и не забегая на новые обновы, какие чеки с новой валютой???
reizeru99
14.10.2019, 23:55
Опять же вы берете чеки за марафон, а кто сказал что с новой валютой будут какие не понятные чеки?
Почему вы мыслите стандартно, и не забегая на новые обновы, какие чеки с новой валютой???
С телефона не очень удобно цитировать,поэтому так .
ЗЗ ежа 100+
500000 Серебряных монет.
Таинственный знак 130 шт. 35,0000%
Камень бессмертных 105 шт. 25,0000%
Чек на 10 000 000 монет 1 шт. 2,0000%
Допуск ко второму заданию 1 шт. 100,0000%
Карта семи убийств (пустота) 1 шт. 100,0000%
Ларец охотника на демонов 1 шт. 100,0000%
赏金好人卡 3 шт. 30,0000%
赏金贵人卡 1 шт. 8,0000%
И ещё в догонку
За Золотые монеты НИПам продаются только следующие предметы: Чек на 10 000 000 монет, Молоток, 赏金好人卡 и 赏金贵人卡.
Ну как бы вот
С телефона не очень удобно цитировать,поэтому так .
ЗЗ ежа 100+
500000 Серебряных монет.
Таинственный знак 130 шт. 35,0000%
Камень бессмертных 105 шт. 25,0000%
Чек на 10 000 000 монет 1 шт. 2,0000%
Допуск ко второму заданию 1 шт. 100,0000%
Карта семи убийств (пустота) 1 шт. 100,0000%
Ларец охотника на демонов 1 шт. 100,0000%
赏金好人卡 3 шт. 30,0000%
赏金贵人卡 1 шт. 8,0000%
И ещё в догонку
За Золотые монеты НИПам продаются только следующие предметы: Чек на 10 000 000 монет, Молоток, 赏金好人卡 и 赏金贵人卡.
Ну как бы вот
赏金好人卡 3 шт. 30,0000% - скорее всего 3 карточки по 1кк; 赏金贵人卡 1 шт. 8,0000% - 1 карточка по 5кк.
Остались, только сервера нет хд
Сейчас мамкины гладиаторы соберутся врываться https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520067_ya-gotov.png
И 27 декабря - нет инфы
28 декабря - нет инфы
29 декабря - нет инфы
30 декабря - нет инфы
31- нет инфы
Работяги:
https://i8.wampi.ru/2019/10/14/1523520063_chego-vopr.png
Далее: https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520017_davay-napemsya.png
https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523519992_dumaesh.png
Работяги: https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520123_ugu.png
Хотя про напьемся это так чисто, я против алкоголя!1
Опять работа? Ну, я пошел
Опять работа? Ну, я пошел
Нужно построить зиккурат.
KobochokMacadick
15.10.2019, 02:42
Ну ок покажи мне графу прибыли, та там самое главное не уйди в афк. а покажи графу прибыли, думаю всем будет интересно.
Думаю если бы там была такая убер прибыль то мыло бы клипало их как и раньше по 2-3 серва за год, но видать там не такая прибыль. Для них.
Вот и от куда такие гоблины берутся, будет прикол что с фришек.
Ого презрак ТеКтоНик Вот эта неймовый ты чел))))))))) извини что не признал
Нужно построить зиккурат.
чот тригернуло после тех рож, походу паладином придетс идти :D а ник аозьму "Утер"
А знает кто наверняка, шер выйдет погулять на новый?
уже писали как бы что чеки будут те же самые, какой сервер не запускали одновременно с сундуками? а с сундуками не может не быть денег на сервере
уже писали как бы что чеки будут те же самые, какой сервер не запускали одновременно с сундуками? а с сундуками не может не быть денег на сервере
еще и за 25 сундуков снова отличку воткнут :D
Доброго понедельника ждунам. Я с информацией от администрации
Вам просто в вежливой форме сказали: "Отвали, я ничего не знаю. Следите за новостями." Типичный ответ в духе мейлов, ни да, ни нет.
По 2-3 сервера в год, как и раньше? Это в каком году было, если не секрет? Сколько лет уже играю, не припомню, чтобы больше одного сервера в год админы открывали.
Вам просто в вежливой форме сказали: "Отвали, я ничего не знаю. Следите за новостями." Типичный ответ в духе мейлов, ни да, ни нет.
По 2-3 сервера в год, как и раньше? Это в каком году было, если не секрет? Сколько лет уже играю, не припомню, чтобы больше одного сервера в год админы открывали.
было, давно, но было
a zachem,k nemy nikto ne poidet vse ravno
3
Все так говорят, а потом у него один из самых многочисленных кланов на серве )))0
чел ты.....
Voronsnow
15.10.2019, 08:48
чот тригернуло после тех рож, походу паладином придетс идти :D а ник аозьму "Утер"
:D
Тоже были мысли за пала пойти
u_8190308d0b
15.10.2019, 09:13
Ждуны в процессе ожидания уже впадают в истерику. Этак скоро их кондратий хватит на нервной почве.
Paranior
15.10.2019, 09:39
Очень скоро ребят, очень скоро
KVOOOTER
15.10.2019, 09:50
Смешно каждый раз читать высказывания людей, которые не идут на новый сервер. Я это читал при открытии феникса, омеги, андромеды, сейчас читаю... Это в вас играет нехватка денежных средств/времени или боязнь ухода части людей с Вашего элитного сервера?
п.с Последнее время каждая сосиска стала колбасой. Еще один ноунейм называет остальных ноунеймами...
UDEMTTOHEKCEJL10
15.10.2019, 10:14
Сервер подрубайте, донатить буду 12 тысяч голда на старт.
Уже отложил зарплату.
И да, скоро будет анонс кланчика нового (старого), ожидайте:)
Ураган начинается...
Смешно каждый раз читать высказывания людей, которые не идут на новый сервер. Я это читал при открытии феникса, омеги, андромеды, сейчас читаю... Это в вас играет нехватка денежных средств/времени или боязнь ухода части людей с Вашего элитного сервера?
п.с Последнее время каждая сосиска стала колбасой. Еще один ноунейм называет остальных ноунеймами... а ты сам кто такой вообще, че умничаешь
tat24RRist25
15.10.2019, 11:01
а ты сам кто такой вообще, че умничаешь.
Ты с ним так не базарь, этот чувак на старте сервера точится на +12 круг и первые 3 месяца всех шотает. Но потом, когда все доходят до его уровня, он куда то исчезает.
daster7011
15.10.2019, 11:05
Сервер подрубайте, донатить буду 12 тысяч голда на старт.
Уже отложил зарплату.
И да, скоро будет анонс кланчика нового (старого), ожидайте:)
Ураган начинается...
Про хуриков слухи ходили странице на 70й. Так что вы опаздали, милорд.
.
Ты с ним так не базарь, этот чувак на старте сервера точится на +12 круг и первые 3 месяца всех шотает. Но потом, когда все доходят до его уровня, он куда то исчезает. если 3 месяца всех готовит то можно и наиграться, и это где народ так одевался , я давно не играл канешь, но такое пропустил(
Ptah74ru
15.10.2019, 11:58
Как бы был намек что не будет серва в этом году, чего вы ждёте не пойму. Да и по логике все сервера буквально все запущенные от ноября до февраля потерпели не удачу. На мой взгляд будет логично запустить сервер где то ближе к марту.
Когда у нас будет осенне-зимнее обнова но не точно, так как для нового серва нужно проверить как повлияет на ру оф серва новая валюта и все ее издержки. В дальнейшем как упадет курс голда.
Просто если запустить новый серв при новой валюте, ВОПРОС от куда будут юаньки ГОЛД чтоб его купить? А не откуда!!! Они берутся тока с тру еж, значит все доны при запуске серва с этой обновой понесут полное фиаско.
Ну думаю вы там сами поймете все остальные ньюансы
Кто выпустил его из бана? Отправьте его плиз обратно в РО...
А зачем нужны юани? Кто хотел идти на новый серв имеют древние монеты для начала, скиллы с аура, изучение бесплатное, тп за серебро, создание шмота за серебро.
Paranior
15.10.2019, 14:18
Демики общий сбор. Валера Бивен6, Вася Ворон, Олег Вор1337, Инокентий тоже будет как интернет проведет, на донбасе живет, эх жаль без ноги остался. Аревуар, Намазде, Джулия69 все будут, даже пупс хаяу на месте
Лукосид, кстати, тоже кажется залетает. Для непонимающих - готовьтесь увидеть самого одетого лука на новом.
Denicka1
15.10.2019, 14:33
Когда инфа пачаны?
darkchampion
15.10.2019, 14:37
Демики общий сбор. Валера Бивен6, Вася Ворон, Олег Вор1337, Инокентий тоже будет как интернет проведет, на донбасе живет, эх жаль без ноги остался. Аревуар, Намазде, Джулия69 все будут, даже пупс хаяу на месте
Фига ребята опасные, особенно Валера, Вася и Олежа.
А кто в курсе? 359const как тег давно умерли? или STFU например.
Paranior
15.10.2019, 14:43
Когда инфа пачаны?
Денчик слазиет
Денчик слазиет
ахахах, найс ОлежуНосаГубу зарофлил, авривуар давай хорош, а то челы поведутся
Я чот в шоке, каждая новая инфа про кланы более жидкая, чем предыдущая :D
Ptah74ru
15.10.2019, 16:16
Ауревар жирнит и выпустил армию твинков :lol:
Paranior
15.10.2019, 16:25
Вы о чем вообще? Я Олег
Ураганные демиДОГС залетят на сирвир, в любом случае у нас есть легион, другие кланы уже и не нужны как бэ
Ауревар жирнит и выпустил армию твинков :lol:
вот ваще отстань и не неси дичь)
у меня тут всего 2 аккаунта (данный и старый андромедовский, мне лень иногда бывает перелогиниваться), и я их не скрываю, кстати говоря)
у меня тут всего 2 аккаунта (данный и старый андромедовский, мне лень иногда бывает перелогиниваться), и я их не скрываю, кстати говоря)
Ты уже готов на новом ник Нонса забить?) :D
и создать потом ДЕмаГАдсы
Все мы говорим, что у нас всего 2 аккаунта
Да ты пакость, я не охтрирон, дурашка, по айпи проверь
вы меня правильно поймите я не рыбак я человек нормальный
Да ты пакость, я не охтрирон, дурашка, по айпи проверь
Чтож, если нонсонс живёт по адрессу 200 Trần Hưng Đạo, Phwờng Quyết Thắng, Tp. Kon Tum, Kon Tum, Вьетнам, то верю
muaythai001
15.10.2019, 17:42
Мб в противостояние демикам сразу клан сообразим,нахрен дохлый сервер где будут демигодс и их союзника
Paranior
15.10.2019, 17:43
Чтож, если нонсонс живёт по адрессу 200 Trần Hưng Đạo, Phwờng Quyết Thắng, Tp. Kon Tum, Kon Tum, Вьетнам, то верю
От тебя требуется только верить, пока что и с этим не справляешься
От тебя требуется только верить, пока что и с этим не справляешься
Лаан лаан, таак уж и быть, подыграю, паблик в подпись поставил, уважаю
Лаан лаан, таак уж и быть, подыграю, паблик в подпись поставил, уважаю
мы- то, во что верим.
(с) Олег Хайям, Новосибирзгд, 1939 год до н. э.
мы- то, во что верим.
(с) Олег Хайям, Новосибирзгд, 1939 год до н. э.
Шо опять авку менять шоле, следовать трэнду так тяжело (
pusycat89
15.10.2019, 17:57
ну что там, когда новый сервер введут? ;)
ну что там, когда новый сервер введут? ;)
Говорят завтра
Pr1ksvel
15.10.2019, 18:46
Очень скоро ребят, очень скоро
Вот ты флексишь канечно, если добренок поручится за меня возьмешь в дг?
Paranior
15.10.2019, 19:26
Да нахрен нужен ентот алкаш замужний, добренок с нами не пойдет, мб в апхи напросится или выпилится через 2 недели со старта
daster7011
15.10.2019, 19:31
Расскажите, есть ещё те, кому подобные рофлы а-ля Нотсос кажутся смешными или хотя бы забавными?
вы с добренком идете к этому мамаде или ваваде чи как его там в резервацию челов в 85 мираже +5
Paranior
15.10.2019, 20:00
Расскажите, есть ещё те, кому подобные рофлы а-ля Нотсос кажутся смешными или хотя бы забавными?
Все люди, ездящие на рено дастере такие O T S T A L Y и гнусные пакости/скучные старые пердуны?
daster7011
15.10.2019, 20:03
Все люди, ездящие на рено дастере такие O T S T A L Y и гнусные пакости/скучные старые пердуны?
Этот вопрос был адресован не тебе.
Просто реально унылый юмор. Расскажешь хоть над чем смеяться в твоих словах? Над транслитом капсом? Над DemiDogs?
Paranior
15.10.2019, 20:07
Этот вопрос был адресован не тебе.
Просто реально унылый юмор. Расскажешь хоть над чем смеяться в твоих словах? Над транслитом капсом? Над DemiDogs?
Ты в любом тексте ищешь над чем посмеятся? Тут все на серьезе, пока сервера нет - все мы союзники в этой теме. Так что будь аккуратней.
yarik2018
15.10.2019, 20:13
я так понимаю для начала нужно дождаться объединения ворона с ..... а там не за горами и новый сервер.
daster7011
15.10.2019, 20:14
Ты в любом тексте ищешь над чем посмеятся? Тут все на серьезе, пока сервера нет - все мы союзники в этой теме. Так что будь аккуратней.
Увы, нет. Потому что если подумать, хотелось бы мне играть на сервере с людьми, уровень юмора которых ниже даже уровня Асептика, я могу дать категоричный ответ. Это уныло, хуже чем простой флуд/флейм.
Увы, нет. Потому что если подумать, хотелось бы мне играть на сервере с людьми, уровень юмора которых ниже даже уровня Асептика, я могу дать категоричный ответ. Это уныло, хуже чем простой флуд/флейм.
Думаю, данному молодому человеку дорога в клан вавады или мамады чи как его открыта уже судя по всему. В ДД его точно не возьмут.
Paranior
15.10.2019, 20:18
Очень важно знать с кем тебе хотелось бы играть)
daster7011
15.10.2019, 20:31
Очень важно знать с кем тебе хотелось бы играть)
Речь шла о союзниках. Унылая гопота, залетающая на сервер на месяц и ливающая с сервера когда их начинают убивать все подряд, мне не союзники
kesastali
15.10.2019, 20:47
Вам,не на доело бегать сервера на сервер ??? Создайте новый клан,а Д.Г пора уже давно похоронить.
Paranior
15.10.2019, 21:10
Речь шла о союзниках. Унылая гопота, залетающая на сервер на месяц и ливающая с сервера когда их начинают убивать все подряд, мне не союзники
Согласен, так что ты мне не союзник, пакость.
valerapetuchksta123
15.10.2019, 21:11
http://throw-pw.tk/
Вам,не на доело бегать сервера на сервер ??? Создайте новый клан,а Д.Г пора уже давно похоронить.
ДД вечно. Разнесем кабины. За мной и нами многолетняя история контроля ЗГД.
PS полковник дастер на дастере идет к ваваде в тров (выбросить).
daster7011
15.10.2019, 21:25
ДД вечно. Разнесем кабины. За мной и нами многолетняя история контроля ЗГД.
PS полковник дастер на дастере идет к ваваде в тров (выбросить).
Увы, опять будешь сидеть в клане Шера
А вот тут просто опустил :D
Пошли ко мне в МояКлешня, кроме твиноводов и крабов никого не увидишь(
Ну в Виталькин жир уже ни кто не захочет нырять ( Шер прасти :D)
Ptah74ru
15.10.2019, 21:38
боже, как я проорал в голосяндру :lol:
пацаны с троу все пытаются пиарится уже 5 день, но у них до сих пор ни одной заявки ахахах
QuickSilverX
15.10.2019, 21:41
Пошли ко мне в МояКлешня, кроме твиноводов и крабов никого не увидишь(
Тагни по-братски
Тагни по-братски
все ты в клане Фобос
пацаны с троу все пытаются пиарится уже 5 день, но у них до сих пор ни одной заявки ахахах
У меня уже 2 тела есть! а ток начал набор :D
Плакать над, мб вообще на сервер придет 100 человек :D
Ptah74ru
15.10.2019, 21:56
Плакать над, мб вообще на сервер придет 100 человек :D
В легион уже готовы написать заявок на 2 состава, просто они еще сайт делают :lol:
В легион уже готовы написать заявок на 2 состава, просто они еще сайт делают :lol:
Я наверн туда и ворвусь
Перед стартом полтора состава вдруг не захочет, Воробей ты чо
ммм, просаливать челов пачками имея на 1к бд перевеса минимум(найс отлетал на равных кста)
wannalive88
16.10.2019, 04:01
Ну раз такая пьянка, то HellFlame жив и ведёт набор на новый сервер :D
ммм, просаливать челов пачками имея на 1к бд перевеса минимум(найс отлетал на равных кста)
у него вроде небыло пилюль, по крайней мере не чувствовалось, что были
да ребят, чот мы застряли на 1 месте, пора что-нибудь делать, мб не идем на серв? сколько можно то https://youtu.be/CMqFHbbrIF4
у него вроде небыло пилюль, по крайней мере не чувствовалось, что были
были, но он не юзал пилюли на призрачное
Там не было никакого противостояния. Когда сделали всё адекватные люди, а не унылая гопота во главе с кидалой-неудачником Шером, то Апхи угасли за полтора месяца.
Почему такие лошпедовские бегунки думают что когда сливают неодетых персов (дада в 85м мираже +5 круге), то они делают противостояние? Эх, загадки вселенной.
В очередной раз, ничего кроме голословной глины.
Даже отвечать не буду ничего, тут все ясно O T S T A L Y
knife1337
16.10.2019, 06:22
Вы че расслабились пакости, а ну собрались
Вы че расслабились пакости, а ну собрались
Который год уже, быть может пора на покой?
knife1337
16.10.2019, 07:20
Который год уже, быть может пора на покой?
Не сегодня
Не сегодня
Это не наша судьба