Просмотр полной версии : Новый сервер
Owl-girl
21.10.2019, 01:31
Не без этого)
Ptah74ru
21.10.2019, 09:27
ты пакостница
Ауревар (или мунлорд), идите флудите в другие темы, чтобы собирать войнов нового сервера в группу в вк! :lol:
Наблюдаю и раздаю баны :fox_2:
Ты тоже иди флудани в темку про обнову! Чтобы было больше тел в группе :lol:
tat24RRist25
21.10.2019, 10:01
Тему можно закрывать. После обновы сервер уже не откроют, тем более ворон пустой.
Paranior
21.10.2019, 10:14
Тему можно закрывать. После обновы сервер уже не откроют, тем более ворон пустой.
тебе по голове дать?
Fucushima
21.10.2019, 10:16
Если сервак и будет, то его скорей запустят по аналогии нового сервака АА. Где могут играть тока обсалютно новые аккаунты и где нет возможности перевода с сайта ранее полученных вещей, монет,подарков.
Сервер будет под обнову или можно уже удалять игру?
Сервр надо запускать не раньше чем через сутки после обновы! Иначе пока сорокалетние дяди себе в новом редакторе мимимишную паладинчиху настроят, там уже отбитые, которые не понимают как в пв играть, 100лвл на багах апнут и серв придется заносить в отстойники (там где ворон сейчас).
darkchampion
21.10.2019, 11:30
Главное не запускать сервер в конце декабря, это как обычно провал, многим людям в это время уж точно не до игры, надо учитывать общий максимум онлайна, а не тупо перед большим праздником.
Например в начале декабря или в ноябре, что бы люди обжились без всякой суеты и успели познать хоть какие либо нюансы уже установленного в то время обновления.
Главное не запускать сервер в конце декабря, это как обычно провал, многим людям в это время уж точно не до игры, надо учитывать общий максимум онлайна, а не тупо перед большим праздником.
Например в начале декабря или в ноябре, что бы люди обжились без всякой суеты и успели познать хоть какие либо нюансы уже установленного в то время обновления.
соглашусь,пораньше надо его открыть!
daster7011
21.10.2019, 12:21
Форум вцелом мертв, тут же ещё пока что чём-то пахнет
На самом деле активность в этой теме уже и не так нужна. Данные по желающим есть, просмотров у темы больше, чем у прошлогодней в это время. Миссия в предоставлении информации администрации о немалом количестве желающих в общем-то выполнена.
Ауревар (или мунлорд), идите флудите в другие темы, чтобы собирать войнов нового сервера в группу в вк! :lol:
Ты тоже иди флудани в темку про обнову! Чтобы было больше тел в группе :lol:
я вообще слился из этой темы
и да, забаньте дастера уже наконец, жижует сидит тут вонючка этот
PS сервер можно не открывать. Олег, сосептик и князь будут энивей на алтае циндао питьпод кальянчик, демидогс и кланы мертвы( к мусорам на отрбосах с фри помоек никто в своем уме не пойдет((
PSS закрывайте проект на х71
Парни, я с грустными новостями, у легиона сайт как разрабатывался еще перед открытием вороны так и разрабатывается
Набор в клан Легион (перед вороной)
ПВП направленность, так же фарм КХ и всех данжей
Основной целью клана является- приятное общение и получения удовольствия от игры
Сайт клана находится в разработке
Писать в ЛС по всем вопросам
p.s ну кстати, в прошлом году к концу ноября в паблике ждунов уже 200 людей было
Denicka1
21.10.2019, 12:57
Парни, я с грустными новостями, у легиона сайт как разрабатывался еще перед открытием вороны так и разрабатывается
Набор в клан Легион (перед вороной)
ПВП направленность, так же фарм КХ и всех данжей
Основной целью клана является- приятное общение и получения удовольствия от игры
Сайт клана находится в разработке
Писать в ЛС по всем вопросам
p.s ну кстати, в прошлом году к концу ноября в паблике ждунов уже 200 людей было
Я почти закончил с сайтом не надо было палить
Я почти закончил с сайтом не надо было палить
Ну теперь-то ты точно закончишь сайт!
Denicka1
21.10.2019, 13:04
Ну теперь-то ты точно закончишь сайт!
Постараюсь братик, слишком часто сервера время мало на сайт
Постараюсь братик, слишком часто сервера время мало на сайт
В этот раз ворветесь ?
Denicka1
21.10.2019, 13:09
В этот раз ворветесь ?
Да я работяга обычный за бабки делаю, пацаны ворвутся если сайт доделаю
daster7011
21.10.2019, 13:11
Да я работяга обычный за бабки делаю, пацаны ворвутся если сайт доделаю
А кто мастер?
Дениска ждун со стажем, посты в темках о новых серверах аж с 2011го года
Denicka1
21.10.2019, 13:14
А кто мастер?
Дениска ждун со стажем, посты в темках о новых серверах аж с 2011го года
Да жду с 2010, пв с подпиской
daster7011
21.10.2019, 13:16
Да жду с 2010, пв с подпиской
Парень почти 10 лет ждет нового сервера, администрация, мимо не проходите плиз!
GR1mm1ch
21.10.2019, 13:31
Из надёжных источников стало известно, что мастером Легиона будет человек с Ультры, которая на Персее была
Ptah74ru
21.10.2019, 13:50
Из надёжных источников стало известно, что мастером Легиона будет человек с Ультры, которая на Персее была
не ну это гг...
троу и ультра...
Пожалуйста, олдухи сделайте что-нибудь :lol:
не ну это гг...
троу и ультра...
Пожалуйста, олдухи сделайте что-нибудь :lol:
Ну... можно создать петицию, что бы сервер не открывали
Ptah74ru
21.10.2019, 14:01
Ну и сейчас не ноябрь :)
В прошлом году паблик только 29 октября анонсили, и что-то я не помню 200 тел в конце ноября. Мб в конце декабря только.
https://sun9-8.userapi.com/c851216/v851216990/1ea75e/UF8h3QO88Gk.jpg
Ну и сейчас не ноябрь :)
В прошлом году паблик только 29 октября анонсили, и что-то я не помню 200 тел в конце ноября. Мб в конце декабря только.
https://sun9-8.userapi.com/c851216/v851216990/1ea75e/UF8h3QO88Gk.jpg
23 ноября 200 подписчиков было, мне кинули запись недавно
quantumx
21.10.2019, 14:14
Потому что в ваше созданное детище (Группу ВК) мало кто из реально ждущих вступит, ибо без обид, вы максимум похожи на троллей, нежели на заинтересованных людей. Ничего личного.
Ждем.
Ptah74ru
21.10.2019, 14:15
23 ноября 200 подписчиков было, мне кинули запись недавно
Кидай пруф. Нет пруфа - нет инфы.
Кидай пруф. Нет пруфа - нет инфы.
Как-то так
Ptah74ru
21.10.2019, 14:50
Как-то так
Ну вот! Чтобы открыть сервер нам надо 200 тел в группу к 23 ноябрю.
З.Ы Ауревар, сделай нормальный контент.
Потому что в ваше созданное детище (Группу ВК) мало кто из реально ждущих вступит, ибо без обид, вы максимум похожи на троллей, нежели на заинтересованных людей. Ничего личного.
Ждем.Ъ
рофланглина в том, что ее почекали уже около 500 человек уникаJlbных
СервераБыли?????
Ъ
рофланглина в том, что ее почекали уже около 500 человек уникаJlbных
СервераБыли?????
больше 500, но при этом хотя бы проголосовало только 97
Ну вот! Чтобы открыть сервер нам надо 200 тел в группу к 23 ноябрю.
З.Ы Ауревар, сделай нормальный контент.
Никто ниразу ничего не кинул (
продолжаем кезять в теме, активность падает вместе с шансами на сервер!
Voronsnow
21.10.2019, 18:40
Чет я вообще теперь фз кем играть на новом серве после новости со скиллами :hamster_11:
Чет я вообще теперь фз кем играть на новом серве после новости со скиллами :hamster_11:
ща бы гнаться за имбой, когда руки из жопы(не лично вам будет сказано, но тут таких 90%)
Voronsnow
21.10.2019, 19:06
Шамов конечно апнули, и они более мобильными станут в плане быстроты переключения па и пз вуду, но один hер шотные как были так и останутся на данный момент. Скиллы быстрее, но если ты мертв, то это уже неважно :D
Маги. Чет там фул хп отрегениваться будет и еще че-то, короче вп
Танки - нет, спасибо
Вары получше теперь будут - 3 дальних скилла дамажащих или контрящих, ну фз, все равно саппорт, так что тоже вп. Хоть и тоже чето там фул хп регенится хд
Луки - все равно со стана лягут, так что тоже как шам, толк от быстроты скиллов, если ты мертв. Только подольше жить будет из-за прыжков, которые еще и 30 метровые -_-
Страж всегда топ 1 в выборе у меня, но чет как то уже поднадоело с одной стороны
Син. Серв синов будет, особенно если будет эта аренда домопух. Правда рук это не даст, но все же
Ну пристов, мистов не рассматриваем
Стрелков дамажущих только в 3 чи и мид тоже
Призраки. Ну его нафиг этот микроконтроль. Тоже сапорт короче, так что -
Жнец. Тоже бесполезная фигня. Из плюсов частый стан и черная. Но тоже шотный, так что на любителя хд
Пал. Единственный класс, за которого еще было бы интересно попробовать. Но т.к. ни детаргета как у сика, ни инвиза, то тоже есть опасения
И в итоге: Страж, пал и син в приоритете. Мдаа, ничего не меняется с годами хд
Voronsnow
21.10.2019, 19:11
ща бы гнаться за имбой, когда руки из жопы(не лично вам будет сказано, но тут таких 90%)
Почему гнаться за имбой?
Тут вопрос в том, чтоб было интересно и удобно и при этом чтоб тебе сам класс нравился. И такого идеального варианта мб и нет. Так что скорее либо выбирать перса ради интереса с учетом обновленных скиллов, на свой страх и риск, либо выбирать того, за кого лучше катаешь
P.S. Выше постом ничей класс не собирался оскорбить, это чисто мой взгляд. Вперемешку с фактами хд
Почему гнаться за имбой?
Тут вопрос в том, чтоб было интересно и удобно и при этом чтоб тебе сам класс нравился. И такого идеального варианта мб и нет. Так что скорее либо выбирать перса ради интереса с учетом обновленных скиллов, на свой страх и риск, либо выбирать того, за кого лучше катаешь
P.S. Выше постом ничей класс не собирался оскорбить, это чисто мой взгляд. Вперемешку с фактами хд
ты уверен что доиграешь? та обнова не скоро у нас
Voronsnow
21.10.2019, 19:43
ты уверен что доиграешь? та обнова не скоро у нас
Не скоро? :default_12:
Ну ладно, тогда круг сужается хд
Сик, син, пал как раз
Многие вообще не парятся и каждый серв сином идут
Тогда либо рискнуть и палом пойти, либо теми, кто хорошо знаком. Но чет в 100 раз больше дохнуть сином, чем сиком надоедает. Опять бегать за всеми, эти отступы, ссылки, другие сины вылезающие со станом, птп, в которое все проходит почти :default_7: Пз сет еще делать... А сиком и убиваешь больше и живешь дольше. Но сином интересней как назло все равно :D
NIKMAX007
21.10.2019, 19:58
Где сервер. Играть хочу... руки чешутся.
Где сервер. Играть хочу... руки чешутся.
Да! Где сервер?
Pr1ksvel
21.10.2019, 21:14
еще один сервер синов призраков и кос. Играем
за что параниора опять 3а6анули?(((((((((((((((((((((((((
Не скоро? :default_12:
Ну ладно, тогда круг сужается хд
Сик, син, пал как раз
Многие вообще не парятся и каждый серв сином идут
Тогда либо рискнуть и палом пойти, либо теми, кто хорошо знаком. Но чет в 100 раз больше дохнуть сином, чем сиком надоедает. Опять бегать за всеми, эти отступы, ссылки, другие сины вылезающие со станом, птп, в которое все проходит почти :default_7: Пз сет еще делать... А сиком и убиваешь больше и живешь дольше. Но сином интересней как назло все равно :D
да сином это бесит, палом играешь 20 сек (пока крылья) потом тупо бегаешь ниочем, хотя бы рут был бы.. сик норм по всем фронтам
Шамов конечно апнули, и они более мобильными станут в плане быстроты переключения па и пз вуду, но один hер шотные как были так и останутся на данный момент. Скиллы быстрее, но если ты мертв, то это уже неважно :D
Маги. Чет там фул хп отрегениваться будет и еще че-то, короче вп
Танки - нет, спасибо
Вары получше теперь будут - 3 дальних скилла дамажащих или контрящих, ну фз, все равно саппорт, так что тоже вп. Хоть и тоже чето там фул хп регенится хд
Луки - все равно со стана лягут, так что тоже как шам, толк от быстроты скиллов, если ты мертв. Только подольше жить будет из-за прыжков, которые еще и 30 метровые -_-
Страж всегда топ 1 в выборе у меня, но чет как то уже поднадоело с одной стороны
Син. Серв синов будет, особенно если будет эта аренда домопух. Правда рук это не даст, но все же
Ну пристов, мистов не рассматриваем
Стрелков дамажущих только в 3 чи и мид тоже
Призраки. Ну его нафиг этот микроконтроль. Тоже сапорт короче, так что -
Жнец. Тоже бесполезная фигня. Из плюсов частый стан и черная. Но тоже шотный, так что на любителя хд
Пал. Единственный класс, за которого еще было бы интересно попробовать. Но т.к. ни детаргета как у сика, ни инвиза, то тоже есть опасения
И в итоге: Страж, пал и син в приоритете. Мдаа, ничего не меняется с годами хд
Вывод, ты заднеприводный) А называть призрака сапом ну это...
Интересно будет стрелком поиграть, жаль, что только женским персом.
zxcursed
21.10.2019, 22:32
Я снова живу
daster7011
21.10.2019, 22:39
Я снова живу
У вас сайт работает со времен фришки или только недавно открыли для нового сервера?
А то там 50+ зареганных, если это костяк который идёт на новый то уже неплохо
zxcursed
21.10.2019, 23:09
У вас сайт работает со времен фришки или только недавно открыли для нового сервера?
А то там 50+ зареганных, если это костяк который идёт на новый то уже неплохо
Со времён фришки, но сейчас на нём никто не сидит и многие даже не зареганы, так как нет необходимости
Нас пойдет +-50 человек, возможно больше
Со времён фришки, но сейчас на нём никто не сидит и многие даже не зареганы, так как нет необходимости
Я надеюсь вы сразу ливнете, после того как начну вас резать своим сином 50 па в первый день.
Я надеюсь вы сразу ливнете, после того как начну вас резать своим сином 50 па в первый день.
Или ты ливнешь, когда увидишь, что в 1 день цгд не дадут взять на новом :D месяц на 3 подрубят, но это не точно
Или ты ливнешь, когда увидишь, что в 1 день цгд не дадут взять на новом :D месяц на 3 подрубят, но это не точно
Ну ладно, обойдусь пилюлей на 10 призрачное.
Ну ладно, обойдусь пилюлей на 10 призрачное.
И снова у меня для тебя плохие новости! (надеюсь)
Да ладно тебе, 2к бд не страшно для стака 50 бд 2 рб.
А вот тут ты не прав, ну точнее от класса носителя 2к бд зависит
А вот тут ты не прав, ну точнее от класса носителя 2к бд зависит
На вороне я был сикером в клане Асептика, с теней не разлетались разве что +- такие же.
На вороне я был сикером в клане Асептика, с теней не разлетались разве что +- такие же.
Так я тебе и говорю, что 2к бд может в соло положить стак 50бд :) Поэтому такой косяк некоторых конкретно дизморалит
Что, кто ко мне приедет праздновать 2тысячное сообщение ??
Предлагаю на твое 2тысячное сообщение открыть сервер, люди как раз успеют поиграть до обновы с деньгами.
knife1337
22.10.2019, 07:18
Запускаю сегодня
Запускаю сегодня
Благодарю.
u_3cf977c0ab
22.10.2019, 07:38
как тагнуться олду с фришки?
wannalive88
22.10.2019, 07:54
Достаточно пройтись по маме масады в тс и возьмут, у них это рабочий вариант
Можно ещё попробовать поговорить за романтик между масадой и деншотом, тоже возьмут
zxcursed
22.10.2019, 09:27
Заявку на сайт или зайди в тс
50+ мясных тел мммммммммммммммммммммммммммммммм
вкусно, будем резать ножичками хехехехехех мусаров
ZveroBOYyyy
22.10.2019, 10:21
так шо там, ждать нью шард или не ждать?
knife1337
22.10.2019, 10:32
так шо там, ждать нью шард или не ждать?
так шо там, ждать нью шард
а закрытие проекта ждать или не ждать?
а закрытие проекта ждать или не ждать?
ага, после сервера в четверг
Когда серв на горе свистнет
Сервер не волк, в лес не убежит
Опять работа?
wannalive88
22.10.2019, 12:45
Ну короч мы тоже решили сходить в пак 40 тел. Бывшие хф, дг и так далее. Итого уже целых 2 клана
Ну короч мы тоже решили сходить в пак 40 тел. Бывшие хф, дг и так далее. Итого уже целых 2 клана
Смотрю пол Адары собрал :D
TOPSINVORONA
22.10.2019, 12:53
https://www.youtube.com/watch?v=S3FI5j5NAys&feature=youtu.be
Ptah74ru
22.10.2019, 12:54
Розен тоже в деле
wannalive88
22.10.2019, 13:05
Розен тоже в деле
Я серьёзно говорю, без рофла) собираемся потихоньку)
keaneisalegend
22.10.2019, 13:19
Добренок сломался, несите нового
(Вообще да, новый собираем, го третьим пойдешь в стак форумных бойцов)
Розен тоже в деле
Угу, вот только с мотоцикла слезет.
knife1337
22.10.2019, 14:11
Олег не в деле, остальные тупа пыль
Олег не в деле, остальные тупа пыль
Вот тут я полностью поддерживаю как говорится.
Нет Олежи- нет сервера и проекта. Закрывайте на х71 смело.
Тупа пыль.....
daster7011
22.10.2019, 14:47
Шутки что на 50й странице, что на 150й - одинаковые. Ноль фантазии и сплошная деградация...
knife1337
22.10.2019, 15:41
Шутки что на 50й странице, что на 150й - одинаковые. Ноль фантазии и сплошная деградация...
Тупа меченый на дастере один пердит держится
daster7011
22.10.2019, 16:04
Будь моя воля, я открыл бы сервер чисто для людей с IQ выше 90. Чтобы всякие аревуары шансыбыли и им подобные сразу отсеялись.
astrayekler
22.10.2019, 17:26
Тут быканули на пожилого Сашечку или мне показалось?
сосептик не идет. Держу в курсе
наивный пацан
наивный пацан
чтоб асептик изи сабжи не пошел фармануть :D
daster7011
22.10.2019, 19:39
наивный пацан
Он только таких возле себя и собирает. Которые ведутся на всякую фигню и в рот ему заглядывают.
Pr1ksvel
22.10.2019, 19:47
хахахаххахха, шакалята вы шо, я не спрашивал то что вы думаете. Я сказал фо факт хех
Ptah74ru
22.10.2019, 20:03
Я серьёзно говорю, без рофла) собираемся потихоньку)
Где приглашение? :lol:
daster7011
22.10.2019, 20:06
Энклайвпвточкару :)
Дааа, многие кланы распадутся еще до сервера ,:D
astrayekler
22.10.2019, 21:55
Если князь шериф пойдет на сервер, маякните
Ptah74ru
22.10.2019, 22:11
Дааа, многие кланы распадутся еще до сервера ,:D
Энклав были первые кто взяли фулл карту на не открывшемся сервере. Это было легко.
з.ы осептик говорят рили не пойдет, как мастер клана. но экс-апхи явно соберутся в клан.
Асептик всем говорит что не пойдет, но все офк знают ,что он или в тихую пойдет или за неделю соберет всех.
reizeru99
22.10.2019, 23:04
Асептик всем говорит что не пойдет, но все офк знают ,что он или в тихую пойдет или за неделю соберет всех.
А смысл в тихую идти?
djarlaks2
22.10.2019, 23:18
вам же уважаемый чилавек написал фо фахт...
daster7011
22.10.2019, 23:21
А смысл в тихую идти?
Суть такая: увидит Асептик что идет один ноунейм клан или клан неудачника типа Шера или Инсайдера и соберется в надежде затащить. Но потом все равно сольется, как было на 2х серверах подряд последних.
А на дворе ужее 23 октября, ууу (1991)
Суть такая: увидит Асептик что идет один ноунейм клан или клан неудачника типа Шера или Инсайдера и соберется в надежде затащить. Но потом все равно сольется, как было на 2х серверах подряд последних.
уже на 3х слился ну
уже на 3х слился ну
Да лан вам, что вы так строго с ним, назовите хоть 1 ги с новых серверов, которая прожила бы больше года? Ой, постойте ка, новые сервера через год перестают существовать! Их объединяют, ну ладно (. (1992)
Кстати, думаю какой-нибудь заметный процент игроков новый завоюет благодаря новым классам, я бы, например, даже и не думал залетать, если бы их небыло (1993)
Кстати, думаю какой-нибудь заметный процент игроков новый завоюет благодаря новым классам, я бы, например, даже и не думал залетать, если бы их небыло (1993)
ну я как понимаю в эту игру играет контингент 93-97 в основном)
wannalive88
23.10.2019, 03:56
Должности форумных бойцов заняты, но для тебя так и быть найдём место ;)
nicolasKS
23.10.2019, 11:25
Новий сервир форумных бойцов заняты новий сервир для тебя новий сервир найдём место
Приятна читать букавы я умею читать букавы новий сервир если ты умеишь читать букавы ты крутой новий сервир но главное уметь писать букавы новий сервир
daster7011
23.10.2019, 11:38
Должности форумных бойцов заняты, но для тебя так и быть найдём место ;)
Сомнительное занятие. Старички, которые давно не играли это почти как фришечники. Для них игра будет сложной и они достаточно быстро ливнут. Поэтому толку от таких сборищ мало.
knife1337
23.10.2019, 11:40
Диастер, это не про тебя если что)
Эхх, нада свой клан пилить (1994)
GR1mm1ch
23.10.2019, 12:06
Давай пили, и погнали
wannalive88
23.10.2019, 12:07
Сомнительное занятие. Старички, которые давно не играли это почти как фришечники. Для них игра будет сложной и они достаточно быстро ливнут. Поэтому толку от таких сборищ мало.
Старички стаоичками, но мы и на вороне играли)
AleksiZ93
23.10.2019, 12:34
Новий сервир форумных бойцов заняты новий сервир для тебя новий сервир найдём место
Приятна читать букавы я умею читать букавы новий сервир если ты умеишь читать букавы ты крутой новий сервир но главное уметь писать букавы новий сервир
:pig_2: (10 :pig_2:)
darkchampion
23.10.2019, 12:46
Интересно, на сколько будут актуальны новые классы на новом сервере? Ведь в большинстве случаев они полностью не раскрыты, так как на старых серверах очень сложно догнать уровень даже средних игроков, что бы понимать что может данный класс.
P.s некоторые личности типа шкипера исключение.
aleksei198112
23.10.2019, 12:48
Тема скатывается до уровня критинизма?
daster7011
23.10.2019, 12:48
Старички стаоичками, но мы и на вороне играли)
И долго проиграли? Добились чего-то?
Интересно, на сколько будут актуальны новые классы на новом сервере? Ведь в большинстве случаев они полностью не раскрыты, так как на старых серверах очень сложно догнать уровень даже средних игроков, что бы понимать что может данный класс.
P.s некоторые личности типа шкипера исключение.
Стрелков думаю будет видно часто, по -поводу палов сомневаюсь, как-то так себе вышел класс
Добились чего-то?
Повышения пенсионного возраста (1995, опять?!)
daster7011
23.10.2019, 12:52
Паладины уникальны переводом дамага физ в стихии. Но тут нужно учиться играть, это не син/призрак.
Паладины уникальны переводом дамага физ в стихии. Но тут нужно учиться играть, это не син/призрак.
О да, щас бы учиться играть за класс у которого фул скиллы 2 строчки панельки занимают, половина из которых и вовсе кд имеют 60-90 сек, у ганнера конечно не лучше, я бы сказал даже еще меньше :D но там фана можно отхватить за счет уверенки
daster7011
23.10.2019, 13:21
О да, щас бы учиться играть за класс у которого фул скиллы 2 строчки панельки занимают, половина из которых и вовсе кд имеют 60-90 сек, у ганнера конечно не лучше, я бы сказал даже еще меньше :D но там фана можно отхватить за счет уверенки
Ганеры очень перспективны, но опять же, за них нужно учиться играть. По сути из-за ганеров луки теперь бесполезны.
Ганеры очень перспективны, но опять же, за них нужно учиться играть. По сути из-за ганеров луки теперь бесполезны.
вот тут да, в том же замесе х3 зачем нужен лук, если есть ганер, от которого больше отдачи
Voronsnow
23.10.2019, 14:33
вот тут да, в том же замесе х3 зачем нужен лук, если есть ганер, от которого больше отдачи
Да какая там отдача от ганера. Ганер даже застанить не может цель издалека. Соски только катает. Под 3 чи МБ массами и убьет персов на 1 к БД меньше, а так то бесполезный попрыгун. Но качаться на мелких лвлах им приятно, да
Эхх, нада свой клан пилить (1994)
Вступай ко мне под тег МояКлешня ну, будем мобов нагибать. У меня фобос уже есть :D, как на вороне наглатаемся на 1 реме хД опять в троем
Да какая там отдача от ганера. Ганер даже застанить не может цель издалека. Соски только катает. Под 3 чи МБ массами и убьет персов на 1 к БД меньше, а так то бесполезный попрыгун. Но качаться на мелких лвлах им приятно, да
Ну не зря луком касты скилов сократили) так что все в порядке
daster7011
23.10.2019, 14:50
Отсутствие контроля им заменяет антиконтроль. Сфокусить их трудно. В то время как лука очень просто. В итоге мобильность лука почти нулевая, и его недолгие рут и стан вообще не перевешивают.
Про БД вообще не понял. Ты думаешь у стрелков есть какая-то порезка атаки или что?
Отсутствие контроля им заменяет антиконтроль. Сфокусить их трудно. В то время как лука очень просто. В итоге мобильность лука почти нулевая, и его недолгие рут и стан вообще не перевешивают.
Про БД вообще не понял. Ты думаешь у стрелков есть какая-то порезка атаки или что?
Не, там всего лишь после обновы в декабре каст скиллов будет на уровне домоскиллов сина, куда там в дамаг)
sarumjan27
23.10.2019, 15:26
Странно читать рассуждение людей говорящих о том что если темку на форуме просматривают, то есть актуальность нового сервера. Мне вот новый сервер не нужен как и предыдущие 2 полудохлика но в темку захожу просто тупо убить время и почитать вот таких вот статистов-аналитиков)))
daster7011
23.10.2019, 15:38
Странно читать рассуждение людей говорящих о том что если темку на форуме просматривают, то есть актуальность нового сервера. Мне вот новый сервер не нужен как и предыдущие 2 полудохлика но в темку захожу просто тупо убить время и почитать вот таких вот статистов-аналитиков)))
Думаю не стоит судить по себе и полагать что полно умников, которые заходят сюда почитать неинтересные срачи чтобы убить время.
А такая аналитика в силе только по примеру прошлогодней темы. Но есть и иные показатели: опрос, группа и т.д.
Voronsnow
23.10.2019, 17:10
А что им дает антиконтроль? Толку от него, если они бесполезные?(стрелки) Норм луков трудно поймать, если только син вылезет с паралом. У лука стан норм с коротким кд, не понимаю как прыжки стрелка могут перевешивать это. Пусть прыгает и избегает контроля, но урона то ему не избежать. И в итоге стрелок ни дд, который может убить под норм дебаф свой(ну мид понятно) или контроль, ни саппорт. Так чисто бегает, поддамаживает, добивает цели и отпрыгивает
Про бд сказал к тому, что под его массами люди со значительно меньшим бд или эквипом еще могут лечь, в остальных случаях просто соски катает
daster7011
23.10.2019, 17:17
А что им дает антиконтроль? Толку от него, если они бесполезные?(стрелки) Норм луков трудно поймать, если только син вылезет с паралом. У лука стан норм с коротким кд, не понимаю как прыжки стрелка могут перевешивать это. Пусть прыгает и избегает контроля, но урона то ему не избежать. И в итоге стрелок ни дд, который может убить под норм дебаф свой(ну мид понятно) ни саппорт. Так чисто бегает, поддамаживает, добивает цели и отпрыгивает
Про бд сказал к тому, что под его массами люди с меньшим бд или эквипом еще могут лечь, в остальных случаях просто соски катает
Что даёт антиконтроль? Ты серьезно это спрашиваешь или мегатолстый рофл? Лука поймать легко, с учетом только двух антистанов ещё и жрущих чи. От призраков лукам сразу гг. У ганера не только 3 прыжка подряд с быстрым откатом, но и уверенки 3 подряд с быстрым откатом, ещё и родной антитаргет есть. Дебаф на 50% физ дефа, у лука есть хоть что-то вроде? Только кровавая с долгим кд, и то сомнительна.
Почему стрелок не дд ты так и не смог объяснить. В чем отличие его дамага от дамага того же лука?
А что им дает антиконтроль? Толку от него, если они бесполезные?(стрелки) Норм луков трудно поймать, если только син вылезет с паралом. У лука стан норм с коротким кд, не понимаю как прыжки стрелка могут перевешивать это. Пусть прыгает и избегает контроля, но урона то ему не избежать. И в итоге стрелок ни дд, который может убить под норм дебаф свой(ну мид понятно) или контроль, ни саппорт. Так чисто бегает, поддамаживает, добивает цели и отпрыгивает
Про бд сказал к тому, что под его массами люди со значительно меньшим бд или эквипом еще могут лечь, в остальных случаях просто соски катает
Не знаю кто ты, но если ты хоть немого будешь участвовать в замесах на новом ты сполна прочувствуешь на себе "бесполезность" ганеров, а там их будет не мало :)
Voronsnow
23.10.2019, 17:36
В чем отличие его дамага от дамага того же лука?
Наверно в том, что лук в 2 раза больнее бьет как минимум и под маг дебаф 40к критоберснуть по равному персу не проблема. А стрелок что? Только прыгает и пердит. Разрекламированная уверенка с прыжками. Да, в селф может убить( хотя и твином себя в селф затыкаешь), но скорее будет за тобой бегать и прыгать, 3 чи прожимать, и если повезет в мид в откатанную соски в 3 чи убьет
Столько всего ты перечислил, вроде круто звучит, дебаф на 50% физы, вся фигня, а на практике все не так красочно
Voronsnow
23.10.2019, 17:39
Не знаю кто ты, но если ты хоть немого будешь участвовать в замесах на новом ты сполна прочувствуешь на себе "бесполезность" ганеров, а там их будет не мало :)
Ну вначале серва мб, когда ганеры себе цгдшку сделают конечно будет больно. Интам и лайтам
daster7011
23.10.2019, 17:40
Наверно в том, что лук в 2 раза больнее бьет как минимум и под маг дебаф 40к критоберснуть по равному персу не проблема. А стрелок что? Только прыгает и пердит. Разрекламированная уверенка с прыжками. Да, в селф может убить( хотя и твином себя в селф затыкаешь), но скорее будет за тобой бегать и прыгать, 3 чи прожимать, и если повезет в мид в откатанную соски в 3 чи убьет
Столько всего ты перечислил, вроде круто звучит, дебаф на 50% физы, вся фигня, а на практике все не так красочно
С чего лук бьет в 2 раза больнее? А танк в 10 раз сильнее? Что ты несешь, можно по фактам пожалуйста?)
Покажи мне практику, где не так красочно. Просто стрелков в принципе не так много, но даже на фрапсах которые есть они выглядят намного увереннее луков.
Забыл ещё про массы, коих опять же у стрелка намного больше. Причем радиус у главного масса очень большой, и кд 5 секунд.
Ты пишешь странные вещи про слабого персонажа чисто какого-то отдельно взятого. Тут же обсуждается класс и его возможности, понимаешь?
Voronsnow
23.10.2019, 17:46
С чего лук бьет в 2 раза больнее? А танк в 10 раз сильнее? Что ты несешь, можно по фактам пожалуйста?)
Покажи мне практику, где не так красочно. Просто стрелков в принципе не так много, но даже на фрапсах которые есть они выглядят намного увереннее луков.
Забыл ещё про массы, коих опять же у стрелка намного больше. Причем радиус у главного масса очень большой, и кд 5 секунд.
Ты пишешь странные вещи про слабого персонажа чисто какого-то отдельно взятого. Тут же обсуждается класс и его возможности, понимаешь?
Я не хочу спорить) Сам вопрос "С чего лук бьет в 2 раза больнее?" уже странный. У лука есть контроль, есть дебаф и возможность нанести максимальный урон в него. Танка зачем то приплел еще
Давай закроем тему стрелков. Сойдемся на том, что у каждого свое мнение)
daster7011
23.10.2019, 17:53
Я не хочу спорить) Сам вопрос "С чего лук бьет в 2 раза больнее?" уже странный. У лука есть контроль, есть дебаф и возможность нанести максимальный урон в него. Танка зачем то приплел еще
Давай закроем тему стрелков. Сойдемся на том, что у каждого свое мнение)
Слился. Правильно сделал. Потому что бред жесткий, не ожидал такого от тебя.
Естественно вопрос странный, потому что суждение "лук бьет в 2 раза больнее" взято из каких-то больных участков мозга и к чему-то вынесено на всеобщее обозрение.
У лука нет физ дебафа. У ганера есть и физ дебаф 50% и маг дебаф.
Танка взял для примера, чтобы ты понял что несешь бред, жаль не помогло.
Речь не о мнениях. Я перечислил преимущества класса А над классом Б. Тут мнений нет, это просто факты.
wannalive88
23.10.2019, 17:56
И долго проиграли? Добились чего-то?
Со старта, до вот октября. Не было у нас цели чего-то добиваться, просто играли и фанились :)
Voronsnow
23.10.2019, 18:10
Естественно вопрос странный, потому что суждение "лук бьет в 2 раза больнее" взято из каких-то больных участков мозга и к чему-то вынесено на всеобщее обозрение.
Речь не о мнениях. Я перечислил преимущества класса А над классом Б. Тут мнений нет, это просто факты.
Я не писал, что у лука физ дебаф. Читай внимательней. "У лука есть контроль, есть дебаф и возможность нанести максимальный урон в него" - где ты видишь слово "ФИЗ дебаф" :monkey_21:
Читай, а не додумывай. По факту у стрелка единственное атакующее преимущество - это преимущество в количестве массов. Все.
Прыжки, уверенка - это ты иди с варами и магами соревнуйся, у кого прыжки круче
Физ дебаф стрелка 50%(из плюсов массовость) и лука 80% на 20 сек - как минимум поэтому у лука больше дамаг
Все он правильно сказал,к сожалению стрелок юзлесс в плане нанесения урона. Живет он хорошо,не спорю(и то ток от ближников,и если нет необходимости нанести урон), а у лука миллион возможностей и жить и наносить урон. Про 1х1 стрелка и лука это вообще забей ,лук полный антикласс стрелка.
до сих пор есть ребята,которые спорят в стиле "у лука дамаг в 2 раза выше! Почему я не скажу, но он в 2 раза выше!" Чтот смешно аж с вас
Voronsnow
23.10.2019, 19:41
до сих пор есть ребята,которые спорят в стиле "у лука дамаг в 2 раза выше! Почему я не скажу, но он в 2 раза выше!" Чтот смешно аж с вас
Ну ок, по тебе лупит лук и бьет стрелок. Нет разницы в дамаге? Не ну серьезно? Луки давно считаются топ дд, но с ваших слов пришли алкаши-стрелки и потеснили их уже :D
Поскорее бы сервер, а то у ребят уже крыша едет потихоньку
как можно дастера всерьез воспринимать?) вы ваще в своем уме? зачем вы с ним ведете диалог и что-то доказывать пытаетесь?
он же криминал регион как говорится
daster7011
23.10.2019, 20:25
Ну ок, по тебе лупит лук и бьет стрелок. Нет разницы в дамаге? Не ну серьезно? Луки давно считаются топ дд, но с ваших слов пришли алкаши-стрелки и потеснили их уже :D
Если у них одинаковая планка и они просто бьют то конечно нет разницы. Откуда ей взяться???
Про дебаф ты написал сам "у лука есть маг дебаф", я не стал спорить как бы, лишь написал что у стрелка есть и маг дебаф и физ дебаф.
Честно, смешно читать "аналитику" по пятимесячным классам от челиков, которые ждут новый сервер и не играют
Voronsnow
23.10.2019, 20:44
Если у них одинаковая планка и они просто бьют то конечно нет разницы. Откуда ей взяться???
Про дебаф ты написал сам "у лука есть маг дебаф", я не стал спорить как бы, лишь написал что у стрелка есть и маг дебаф и физ дебаф.
Честно, смешно читать "аналитику" по пятимесячным классам от челиков, которые ждут новый сервер и не играют
Я всех стрелков почти знаю на Вороне - ну тех, кто активно на бд ходит по крайней мере. Ну Рагнар понятно. И то долго не живет, уверка не панацея. Дамаг...для 80 па фул 3 па(вроде) такой себе
Паразит и еще какой-то не помню более менее бьет и то особо не чувствуешь(инты и лайты мб чувствуют), чего не скажешь про аналогичных луков. То что от луков можно чишками и антиметаллом достаточно долго прожить, это уже другой вопрос и если только 1 на 1. А на стрелка можно вообще внимания не обращать в таком случае
Ну что, когда там анонс сервера? 2000 сообщений есть, сделайте подарок.
daster7011
23.10.2019, 20:50
Я всех стрелков почти знаю на Вороне - ну тех, кто активно на бд ходит по крайней мере. Ну Рагнар понятно. И то долго не живет, уверка не панацея. Дамаг...для 80 па фул 3 па(вроде) такой себе
Паразит и еще какой-то не помню более менее бьет и то особо не чувствуешь(инты и лайты мб чувствуют), чего не скажешь про аналогичных луков. То что от луков можно чишками и антиметаллом достаточно долго прожить, это уже другой вопрос и если только 1 на 1. А на стрелка можно вообще внимания не обращать в таком случае
Давай конкретно сравнение, ник стрелка ник лука, чтобы они были равные и били по-разному. Твои фантазии неинтересны, давай конкретно.
Ничего как бы что у стрелка есть как дебаф на огонь так и физ дебаф? В щас в обнове за один беглый лука стрелок пропишет 2 скилла?
Voronsnow
23.10.2019, 21:02
Давай конкретно сравнение, ник стрелка ник лука, чтобы они были равные и били по-разному. Твои фантазии неинтересны, давай конкретно.
Ну ок, фантазии, так фантазии. На бд сходи и проверь. Ты так впился в стрелка, что я аж начинаю думать, что ты собрался им идти на новый серв)
Ничего как бы что у стрелка есть как дебаф на огонь так и физ дебаф? В щас в обнове за один беглый лука стрелок пропишет 2 скилла?
Ты тоже что ли за пушку собрался врываться :D? Пропишет, да толку
Ну что, когда там анонс сервера? 2000 сообщений есть, сделайте подарок.
хоть кто-то заметил(
Ну ок, фантазии, так фантазии. На бд сходи и проверь. Ты так впился в стрелка, что я аж начинаю думать, что ты собрался им идти на новый серв)
Я уже на 99% уверен что за ганера пойду
daster7011
23.10.2019, 21:06
Не собрался. Но когда пишут такой бред и пытаются показать в хорошем свете к сожалению слабый класс (который чуток только апнут в обнове на китае), то не могу остаться в стороне. Ведь в теме сидят люди, которые ещё выбирают класс.
Voronsnow
23.10.2019, 21:16
Я уже на 99% уверен что за ганера пойду
Ну ты даешь :D
Не собрался. Но когда пишут такой бред и пытаются показать в хорошем свете к сожалению слабый класс (который чуток только апнут в обнове на китае), то не могу остаться в стороне. Ведь в теме сидят люди, которые ещё выбирают класс.
То что на луках криворучки сидят в основном не значит, что класс слабый. Скорее сины сильные, что за парал могут убить их( как и всех в принципе, что лука никак не делает слабым среди других) Также и призраки, всем мозги своей фигней вынесут, кроме синов, если птп не подведет
daster7011
23.10.2019, 21:19
То что на луках криворучки сидят в основном не значит, что класс слабый. Скорее сины сильные, что за парал могут убить их( как и всех в принципе, что лука никак не делает слабым среди других) Также и призраки, всем мозги своей фигней вынесут, кроме синов, если птп не подведет
То есть по твоему мнению на стрелках уж точно сидят не криворучки, и ты зная двух стрелков со своего сервера говоришь уверенно за этот класс?
Жалко иногда людей, когда они не осознают, насколько глупо выглядят...
То есть по твоему мнению на стрелках уж точно сидят не криворучки, и ты зная двух стрелков со своего сервера говоришь уверенно за этот класс?
Жалко иногда людей, когда они не осознают, насколько глупо выглядят...
Пока ток ты глупо выглядишь ,необоснованно топя зачем то за стрелков. Посмотри любой из видосов с шкипером(это если что финал шмот чар как прототип),и посмотри на его урон по 3к))))
О заднеприводный играющий на синах или сиках, конечно ганеры не имбы, как призраки, но всегда кто-то хейтит новые классы.
daster7011
23.10.2019, 21:24
О заднеприводный играющий на синах или сиках, конечно ганеры не имбы, как призраки, но всегда кто-то хейтит новые классы.
Так было всегда. Увы, люди не осознают, что к сожалению больше внимания китайцы уделяют новым классам, забывая должным образом апать старые. Прекрасный пример как раз лучники и шаманы.
https://www.youtube.com/watch?v=HE3G88WxpPw
ну вроде как фанки показал что лукк не слабее ганера c вчд
daster7011
23.10.2019, 21:41
https://www.youtube.com/watch?v=HE3G88WxpPw
ну вроде как фанки показал что лукк не слабее ганера c вчд
Конкретно по этому видео понятно что лук намного умелее играет, чем стрелок. Видимо сказывается опыт игры несколько лет в отличии от стрелка.
Стоит поскидывать сюда видео замесов, а может гвгшек если есть. Там заметно, насколько кпд стрелка выше кпд лука.
1х1 у лука реально есть преимущество перед ганнером, но в тоже время когда любой лук без шансов отдается как бы хорошо не играл прямому сину ганер имеет все шансы с сином в 1х1, адын на адын штука такая. Да чо уж там, даже против призрака, который так се играет ганер может , а вот лук и такому госту отдастся. Да и разговор вроде шел про кпд в масс пвп, где преимущество ганера перед луком неоспоримо
daster7011
23.10.2019, 21:56
Слишком много постов с объяснениями очевидных вещей. Стоит перестать.
Пусть неиграющие консерваторы останутся при своих мнениях, пусть верят в луков шаманов и единорогов :)
reizeru99
23.10.2019, 21:59
Играющие за сиков тоже заднеприводными стали ?:fox_16:
Слишком много постов с объяснениями очевидных вещей. Стоит перестать.
Пусть неиграющие консерваторы останутся при своих мнениях, пусть верят в луков шаманов и единорогов :)
Просто мы играем за чаров для души и наслаждаемся, а некоторые хотят чего-то другого(
daster7011
23.10.2019, 23:05
Просто мы играем за чаров для души и наслаждаемся, а некоторые хотят чего-то другого(
Душа это хорошо, да и в своё время, до ввода синов, луки были самым пвпшным классом. Потом чуть уступили. Но сейчас увы, уступают многим, в том числе и стрелкам.
Душа это хорошо, да и в своё время, до ввода синов, луки были самым пвпшным классом. Потом чуть уступили. Но сейчас увы, уступают многим, в том числе и стрелкам.
чот вспомнилось)
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
Я достаточно поиграл в этот проект, поэтому чисто по фану для массовки меня устроит
да лан те, из дальников друли душили фениксами пожосче :D
Играющие за сиков тоже заднеприводными стали ?:fox_16:
Ну у вас же птп есть? есть, вот и все :D
имбалансные стрелки ваши) https://www.youtube.com/watch?v=8krpMU02te0
имбалансные стрелки ваши) https://www.youtube.com/watch?v=8krpMU02te0
лук бы за счет прыжка выжил бы(
reizeru99
24.10.2019, 00:05
Ну у вас же птп есть? есть, вот и все :D
Все ,теперь придется на новом играть за рай сина (0(((
Клеймо на всю жизнь
лук бы за счет прыжка выжил бы(
А в этой обнове порежут же длительность порезки после прыжка у лука хДД
4893ABxu67
24.10.2019, 00:38
Ну у вас же птп есть? есть, вот и все :Dу мистов ещё есть и у призраков)
у мистов ещё есть и у призраков)
Ну и вот! Делай выводы :D
А в этой обнове порежут же длительность порезки после прыжка у лука хДД
практическая длительность как будет выглядеть? а то в теории гадать такое себе
практическая длительность как будет выглядеть? а то в теории гадать такое себе
Насколько уменьшат я не в курсе, но что уменьшат эт факт
Насколько уменьшат я не в курсе, но что уменьшат эт факт
хотя в теории у кого пинг стабильный и фпс норм, сможет заевейдить тычку даже в 2 сек
Ого! В паблике то 55 человек уже, вы чувствуете это? А? Чувствуете запах? Запах нового сервера? Я тоже не чувствую, а им и не пахнет
Ого! В паблике то 55 человек уже, вы чувствуете это? А? Чувствуете запах? Запах нового сервера? Я тоже не чувствую, а им и не пахнет
да не откроют забей, атак порофлить норм тема, жизнь на форуме держим хотябы
да не откроют забей, атак порофлить норм тема, жизнь на форуме держим хотябы
Только поэтому тему наверное еще и не удалили
Только поэтому тему наверное еще и не удалили
ну дак, а во вторых, чтобы ее потом опять не создавали, а так 10 Алеш сидят и рофлит, модеры залезут баны раздадут и все по кругу
ну дак, а во вторых, чтобы ее потом опять не создавали, а так 10 Алеш сидят и рофлит, модеры залезут баны раздадут и все по кругу
ну глянем, что будет через месяц, гляди и пару соточек наберется. Ведь довольно тяжело оценить кол-во людей так, на форум мало кто заходит, а в паблик можно попасть только случайно заметив ссыллчку на этом самом форуме
ну глянем, что будет через месяц, гляди и пару соточек наберется. Ведь довольно тяжело оценить кол-во людей так, на форум мало кто заходит, а в паблик можно попасть только случайно заметив ссыллчку на этом самом форуме
нада реклама!
нада реклама!
На ютуб перед роликами по пв! :D
На ютуб перед роликами по пв! :D
или на андеграуде, ток арбузу нада на лапу дать
или на андеграуде, ток арбузу нада на лапу дать
Да вообще лучший вариант, если бы маил пошел бы на контакт с игроками и спросил а нужен ли вам сервер, в официальном паблике например или вообще на сайте, устроить опрос и т.д, так сразу бы стало понятно и им и нам, в случае ажиотажа народ который даже и не собирался на новый, зайдет, увидит "о, фигасе вас тут народу хочет сервер, наверн будет весело, схожу ка и я" и вот еще плюс люди. Ну а в случае плохих результатов, опять же, и им стало бы понятно, что сервер открывать не нужно и мы бы забили на это дело (ибо смысл ждать сервер на который пойдут 300 не марафонщиков) + реклама, ведь на паблос в вк 80к подписано, кто-то уже и забыл про пв, на сайт не заходит, а на форум темболее и тут вконтактике наткнулся бы, оп, решил залететь и т.д. эх..казалось бы все так просто
Да вообще лучший вариант, если бы маил пошел бы на контакт с игроками и спросил а нужен ли вам сервер, в официальном паблике например или вообще на сайте, устроить опрос и т.д, так сразу бы стало понятно и им и нам, в случае ажиотажа народ который даже и не собирался на новый, зайдет, увидит "о, фигасе вас тут народу хочет сервер, наверн будет весело, схожу ка и я" и вот еще плюс люди. Ну а в случае плохих результатов, опять же, и им стало бы понятно, что сервер открывать не нужно и мы бы забили на это дело (ибо смысл ждать сервер на который пойдут 300 не марафонщиков) + реклама, ведь на паблос в вк 80к подписано, кто-то уже и забыл про пв, на сайт не заходит, а на форум темболее и тут вконтактике наткнулся бы, оп, решил залететь и т.д. эх..казалось бы все так просто
++++,админы,читающие это,будьте добры попробовать хотя бы раз, сделать опрос на сайте+вк.
ну мы то знаем что владельцу проекта нада только баблишко)
ну мы то знаем что владельцу проекта нада только баблишко)
Так именно, опять же, даже с точки зрения прибыли это в их интересах, т.к в случае, если результаты будут хорошими это еще + паки людей на новый, а значит + деньги. В случае, если они устроят такое и опрос окажется успешным (в плане приличного кол-ва народу), то сразу всем все станет очевидно без слов, мы сразу смотря на цифры поймем быть серверу илм нет, так же как и они поймут, а дальше пойдет все по цепочке, народ видя, что людей много тоже захочет пойти, людей станет еще больше, подтянутся кланы, начнут собирать консты, подтянутся кланы - начнется призыв людей знакомых в стиле "там на серв 11кк людей врывается, мы клан ресаем, го тряхнем стариной" и т.д и т.п. А что мы видим в последнее время? Пару калек, привыкли, что сервер открывают каждый год, каждый год они надеются что он снова будет, многие потенциальные клиенты нового сервера вообще могут быть не в курсе про эту тенденцию открытия под нг и не посещать форум, потом бах, за пару дней - неделю до открытия голосовалка и сразу корявый серв с багами, у меня вон, в прошлом году, старый знакомый с которым году в 13-15 играли аж, редко общаясь с тех пор, про новый сервер узнал лишь спустя месяц :D Я ему и говорю, можешь воорваться, но смотри, у меня скоро 2к бд, пилюли нашевсе
Я просто гарантирую, если такой пост с опросом запилить в паблике пв в вк (где 80к) и на сайте, нуу или хотяяя бы только в вк (там больше шансов достать тех.кто не играет) то уже черещ недели 3-4 100% станет понятно будет серв или нет, а это значит и администрации больше времени продумать все, дабы небыло жоских косяков, ибо всякте випки, пчелы, цгд за молотки, пмлюли с шопа, переводы с сайта и еще овер дооохренааа вещей, все это предусмотреть и ничего не забыть реально работа, а открывая сервер впопыхах конечно что-нибудь да забудется, а тут почти за 2 месяца решение было бы принято. Если у кто-нибудь может придумать хоть 1 здравое предположение, почему маил на это не идет, кроме "им насрать" поделитесь
Морта
У меня уже старое есть давно предположение, что политика маила наоборот напрвлена чтобыт прикрыть проект, типа там мейби в теории более прибыльные есть проекты, и тем самым поддушивают пвху.
Чую модеры подчистят этот пост
u_c5185e846e
24.10.2019, 07:26
Мне кажется у майла есть план и они ему следует. И все что вы говорите будет , но только позже
вы что первый год под руководством майла играете? снимите уже очки! клали и кладут они на мнения/желания игроков.
u_8190308d0b
24.10.2019, 08:46
Морта
У меня уже старое есть давно предположение, что политика маила наоборот напрвлена чтобыт прикрыть проект, типа там мейби в теории более прибыльные есть проекты, и тем самым поддушивают пвху.
Чую модеры подчистят этот пост
Прям заговор заговоров ага. Зачем закрывать то, что приносит бабло? У них есть два десятка, а то и больше убердонатов, вкидывающих сразу миллионы, есть пара тысяч средних донатов кидающих по 5-20 тыр в месяц и еще пара тысяч кидающих 500-1000, а под всякие акции вкидывает даже эталонный школьник визжащий к месту и не к месту о том как он ненавидит этих безруких донов портящих игру. Опять же никто не стал бы назначать продюссеров, организовывать пьянки или лепить рекламные ролики для игрушки, которую ну прям мечтают закрыть.
А на тему есть более выгодные проекты таки да они есть и они уже открыты и будут открыты еще и почти все они куплены мейлом, который на нашем рынке сетевых игрушек главный монополист и у них хватит и мощностей и персонала и денег для поддержания скольки угодно игр, другое дело что как и любой монополист они обычно действуют по принципу "куда ты денешься с подводной лодки" и не особо заморачиваются удовлетворенностью пользователей качеством конечных услуг.
4893ABxu67
24.10.2019, 10:42
Да вообще лучший вариант, если бы маил пошел бы на контакт с игроками и спросил а нужен ли вам сервер, в официальном паблике например или вообще на сайте, устроить опрос и т.д, так сразу бы стало понятно и им и нам, в случае ажиотажа народ который даже и не собирался на новый, зайдет, увидит "о, фигасе вас тут народу хочет сервер, наверн будет весело, схожу ка и я" и вот еще плюс люди. Ну а в случае плохих результатов, опять же, и им стало бы понятно, что сервер открывать не нужно и мы бы забили на это дело (ибо смысл ждать сервер на который пойдут 300 не марафонщиков) + реклама, ведь на паблос в вк 80к подписано, кто-то уже и забыл про пв, на сайт не заходит, а на форум темболее и тут вконтактике наткнулся бы, оп, решил залететь и т.д. эх..казалось бы все так просто И понабегут 47 хромосомные с кучей твиноаков и начнут голосовать. Если только дать ограничение, скажем небо власти 1е есть, голосуй
И понабегут 47 хромосомные с кучей твиноаков и начнут голосовать. Если только дать ограничение, скажем небо власти 1е есть, голосуй
Паблик в вк тогда, не думаю, что у людей есть по 10 страниц
Паблик в вк тогда, не думаю, что у людей есть по 10 страницесть такая фигня как накрутка)))) смысл просить сервер до обновы? наголосуют половина ботоводов/твиноводов а как обнова пройдет все свалят, я особо не удивлюсь если у них нет желания октрывать новый сервер ибо почти все те кто хочет на новый сервер это те люди которые ворон просили а потом благополучно оттуда через 3 месяца свалили) вот и получается зачем открывать сервер если 50% игроков бросят сервер и через полгода будут ныть о новом потому что "не успели ворваться в первые 3 дня" и им придется что то со старым сервером делать на котором упадет активность в хлам то есть объеденять с более старыми а там опять нытье, "мыжислабые нам всего неделя а нас закидывают к игрокам которым по 10 лет"
есть такая фигня как накрутка)))) смысл просить сервер до обновы? наголосуют половина ботоводов/твиноводов а как обнова пройдет все свалят, я особо не удивлюсь если у них нет желания октрывать новый сервер ибо почти все те кто хочет на новый сервер это те люди которые ворон просили а потом благополучно оттуда через 3 месяца свалили) вот и получается зачем открывать сервер если 50% игроков бросят сервер и через полгода будут ныть о новом потому что "не успели ворваться в первые 3 дня" и им придется что то со старым сервером делать на котором упадет активность в хлам то есть объеденять с более старыми а там опять нытье, "мыжислабые нам всего неделя а нас закидывают к игрокам которым по 10 лет"
Ты вообще в курсе о чем речь? какой сервер до обновы? О чем ты. А ну да, щас побегут твсячами накручивать голоса в паблике певе )))
zxcursed
24.10.2019, 11:41
Ну че парни, может в доту?
Ты вообще в курсе о чем речь? какой сервер до обновы? О чем ты. А ну да, щас побегут твсячами накручивать голоса в паблике певе )))
ну не тысячами, но часть голосов накрутят все равно или проголуют те кто не пойдут или даже те кто на паблик то не подписан) активность самого паблика такая себе, опрос в игровом центре тоже фигня ибо твиноводы) активность на форуме в этой теме по факту тухляк ибо тут пишут то с 2 десятка человек половина и х которых даже не планирует идти, а просто заходят почитать что тут пишут) (сервер скорее всего будет но не раньше обновы, чисто мое мнение)
ну не тысячами, но часть голосов накрутят все равно или проголуют те кто не пойдут или даже те кто на паблик то не подписан) активность самого паблика такая себе, опрос в игровом центре тоже фигня ибо твиноводы) активность на форуме в этой теме по факту тухляк ибо тут пишут то с 2 десятка человек половина и х которых даже не планирует идти, а просто заходят почитать что тут пишут)
Для тех кто не идет сделать пункты "останусь на своем сервере" и т.д, пусть даже копейки там кто-то и накрутит, но вообщем цифры все равно было бы видно, это было бы в разы показательней, чем 5 калек обшщающихся тут и 55 человек подписанных в вк
сервер скорее всего будет но не раньше обновы, чисто мое мнение)
Ночью - темно, днём - светло, чисто мое мнение
gatekaru
24.10.2019, 12:17
Новый сервер с новой глобалкой саме то было бы))))
daster7011
24.10.2019, 13:49
Просто закройте двум троллям 2010го года, что выше, доступ к теме. Станет меньше постов и больше смысла.
Реальне, тема тотальный жесткий флуд, скоро сольются в счёте до миллиона или игру в города. Шо темка до сих под делает в разделе вопросы к администрации?
daster7011
24.10.2019, 14:13
Реальне, тема тотальный жесткий флуд, скоро сольются в счёте до миллиона или игру в города. Шо темка до сих под делает в разделе вопросы к администрации?
Может ждёт ответа администрации?)
Может ждёт ответа администрации?)
За столько лет его ниразу тут небыло :)
daster7011
24.10.2019, 14:21
За столько лет его ниразу тут небыло :)
Неправда. Был в прошлом году. Только тема была не в этом разделе.
TARA3612
24.10.2019, 14:49
у лука маг дебаф в сочетании с драками и кровавой, после чего можно восстановить мгновенно фул чи и нашпиговать человека за 3 секунды 3 молниями причем на любой дистанции, в случае прока еще и несогласку словишь
daster7011
24.10.2019, 14:53
у лука маг дебаф в сочетании с драками и кровавой, после чего можно восстановить мгновенно фул чи и нашпиговать человека за 3 секунды 3 молниями причем на любой дистанции, в случае прока еще и несогласку словишь
Точно, пряморукие игроки именно так и делают: ждут пока на них навешают всевозможные дебафы, а потом обязательно ждут 3 чи от противника. Точно.
Неправда. Был в прошлом году. Только тема была не в этом разделе.
Что это там было? Были только скрины с личек
TARA3612
24.10.2019, 15:12
Точно, пряморукие игроки именно так и делают: ждут пока на них навешают всевозможные дебафы, а потом обязательно ждут 3 чи от противника. Точно.
а другие пряморукие я как погляжу только 3 чи и научились жать, восстановление чи нужно для маневров и скилов
Я начинаю эту тему путать с темой про баланс классов с вашими спорами о луко-стрелках.
Интересно а на новом сервере будет открыт магазин древних монет, он неплохой буст может дать при старте марафонотвиноводам
daster7011
24.10.2019, 15:14
Что это там было? Были только скрины с личек
В декабре уже было. Ближе к открытию.
Ptah74ru
24.10.2019, 16:46
Когда уже будут кланы, чтобы наконец пообуждать политику, а не вот это все... :(
daster7011
24.10.2019, 16:55
Когда уже будут кланы, чтобы наконец пообуждать политику, а не вот это все... :(
Пахнет фуллдомкой Троу
wannalive88
24.10.2019, 16:56
Как бы понятно, что это сервер масады и ко
Как бы понятно, что это сервер масады и ко
Они рипнутся за день до старта, и вольются к асептику
wannalive88
24.10.2019, 17:05
Они рипнутся за день до старта, и вольются к асептику
Не, эти живучие, их будет 60,но они продолжат играть)
kamaz3992vit1991
24.10.2019, 17:09
новый сервер деньги думаешь игру держат ради удовольствия
Не, эти живучие, их будет 60,но они продолжат играть)
Хотя правдоподобней будет если маил закоссячит опять, и ливнут все :D
Просто закройте двум троллям 2010го года, что выше, доступ к теме. Станет меньше постов и больше смысла.
Уважаемая администрация, просьба закинуть дастера в бан (ну или РО дать) и закрыть данный топик.
Сервер мы уже не ждем (да), вавада и камшот ез вин до старта (нет).
Спасибо за понимание.
рип демидогс 04.1939- 10.2019
Уважаемая администрация, просьба закинуть дастера в бан (ну или РО дать) и закрыть данный топик.
Сервер мы уже не ждем (да), вавада и камшот ез вин до старта (нет).
Спасибо за понимание.
рип демидогс 04.1939- 10.2019
да забей он неадекватен
daster7011
24.10.2019, 17:31
Боты теперь и на форуме...
oht3ron в бан.
Боты теперь и на форуме...
oht3ron в бан.
Попугай (бот) на пажелой повозке
за такой базар как говорится добренок с criminaL Region'a к тебе подъедет и тихо тебя понесут после как говорится roflanGLINA
daster7011
24.10.2019, 19:43
Говорят, сайт Легиона готов уже на 97%
Voronsnow
24.10.2019, 19:55
А новый серв не готов на целых все 100%
Но как говорится лучше перебздеть :D
Подготовлен - значит вооружен!
https://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-04/1523520067_ya-gotov.png
Ору с челов делающих выводы исключительно на знании скиллов(его отсутствия) и при встрече ганеров на бд)
Ганер лучший класс для игры в масс пвп, в плане комфорта, тупо потому что класс - бессмертный,
в реалиях гвг/масс замесов убить его супер сложно(шанс убить ганера в одиночку в файте 0%).
Взять ассистом все таки можно, если челы в пати норм играют в ассист и кидают нужные кнопки что контрят уверенки и прыжки.
Лучника же вырубает полностью из замеса пара гостов/синов.
Да, дд порой уступает луку(до обновы через неделю) но если подумать, лук серьезно накидывает в 1 цель, ганер же имеет 95% аоешных скиллов.
Вообще глупо сравнивать данные классы, ибо их схожесть состоит только в рейндже.
Ганер же лично мне зашел намного сильнее лука.
Короче хрен знает что по серверу, сколько идут, кто идет, нужен ли он вообще, эти сервера вслепую задолбали, я понимаю раньше можно было клепать сервера не контактируя с комьюнити, ибо дохрена народу шло по умолчанию, но щас бы уже пора подумать об этом
По опыту администрирования небольших серверов в прошлом могу высказать теорию, что непосредственно администрации, решающей насчет сервера, все равно, что пишут в этой теме. Она существует для сбора флуда по этой теме, не более того, и вообще все равно, сколько там и где отпишутся или отметятся человек.
Просто потому у администрации есть ВСЯ статистика. Сколько играет сейчас, сколько переходило в прошлые разы, а самое главное - сколько это принесло прибыли. У них есть полная инфа по прибыльности серверов, открытых в прошлый раз. И когда на руках есть все точные данные, на кой черт им сдались ваши паблики и темки? Можете собрать хоть 2 калеки, хоть 10002, только работы модераторам прибавите, которые вынуждены все это читать. И уж тем более мы говорим о мейл ру, о пв - вспомните последний раз, когда мнение игроков что-то значило для них? Есть игро-компании, которые прислушиваются к игрокам, это факт, и то в мелочах, но никак не в вопросе открытия сервера. Мнение потенциальных клиентов важно, когда предлагаешь что-то новое, но мы говорим о многолетнем опыте открытия серверов у мейла. Они все уже давно знают и отработали, у них есть вся инфа и статистика, в пень им не уперлось мнение пацанов, которые просто зашли на форум потрещать. Это понятно и адекватно.
Понятно также и нежелание говорить о сервере заранее. Как игрок я, как и все, хочу знать дату, но как администратор я ненавидела эту фразу - "а когда сервер", и активно использовала фразу - следите за новостями. Не потому что вредничала, а потому что сама не знала, когда, открыть сервер это же не рычаг повернуть, елки-палки. Это работа зачастую нескольких людей, которые каждые в своем ритме, постоянно возникают внештатные ситуации или порой новый человек просто не шарит и надо обьяснить. Короче, представьте, когда вы собираете костер и потом жарите шашлык, а вас 20 человек обступили и наперебой спрашивают, а когда будет готово? Ек макарек, когда будет, тогда будет, ты же не робот, чтобы высчитать это заранее! Поэтому администрацию понять можно - когда работа закончится и останется только нажать на 1 кнопку, образно говоря, тогда и скажут. Какой смысл ставить себе какие-то рамки и потом залезать в авралы, пытаясь их соблюсти, если все уже давно отработано? Конечно, лучше поработать спокойно и хотя бы без вот этих рамок. И других хватает, которые известны только внутри компании.
Также выскажу сомнение насчет значимости отдельных больших донатеров. Где-то в другой игре уже была такая тема, мол все держится на каких-то условных супер-донатящих игроках. И это оказалось не так, они больше играют роль социальную, стимулирующую донатить других (и то не факт, это скорее моя личная попытка их оправдать), но по факту основные цифры доната получались из большинства маленьких игроков, которые порой единоразово купят себе симпатичный полет или стильчик, может быть еще расширят инвентарь или все. Это кажется незначительным с точки зрения простого игрока, а в итоговой сводке подавляющее большинство таких мини платежей и делают деньги, а вовсе не пацаны, продавшие квартиру и задонатившие ее в игру. Мы, игроки, довольно слепы в этом вопросе, потому что закономерно обращаем внимание только на крутых ребят, игнорируя основную массу. Поэтому рассуждения о том, насколько выгодно мейлам открытие серва на основе данных о том, какие топ игроки пойдут - сомнительны на 100%. Если у вас нет отчета по продажам и если там нет разделения платежей в группы типо - вот это пришло от платежей до 1000 евро. а вот эта сумма - более 1000 от 1 игрока, то все эти рассуждения о прибыльности не более чем тыканье пальцем в небо. Лучше уж ганнеров обсуждайте, ей-богу.
zxcursed
25.10.2019, 09:36
поскорее бы, я очень жду
GR1mm1ch
25.10.2019, 10:45
поскорее бы, я очень жду Вы вливаетесь в Легион?))
По опыту администрирования небольших серверов в прошлом могу высказать теорию, что непосредственно администрации, решающей насчет сервера, все равно, что пишут в этой теме. Она существует для сбора флуда по этой теме, не более того, и вообще все равно, сколько там и где отпишутся или отметятся человек.
Просто потому у администрации есть ВСЯ статистика. Сколько играет сейчас, сколько переходило в прошлые разы, а самое главное - сколько это принесло прибыли. У них есть полная инфа по прибыльности серверов, открытых в прошлый раз. И когда на руках есть все точные данные, на кой черт им сдались ваши паблики и темки? Можете собрать хоть 2 калеки, хоть 10002, только работы модераторам прибавите, которые вынуждены все это читать. И уж тем более мы говорим о мейл ру, о пв - вспомните последний раз, когда мнение игроков что-то значило для них? Есть игро-компании, которые прислушиваются к игрокам, это факт, и то в мелочах, но никак не в вопросе открытия сервера. Мнение потенциальных клиентов важно, когда предлагаешь что-то новое, но мы говорим о многолетнем опыте открытия серверов у мейла. Они все уже давно знают и отработали, у них есть вся инфа и статистика, в пень им не уперлось мнение пацанов, которые просто зашли на форум потрещать. Это понятно и адекватно.
Понятно также и нежелание говорить о сервере заранее. Как игрок я, как и все, хочу знать дату, но как администратор я ненавидела эту фразу - "а когда сервер", и активно использовала фразу - следите за новостями. Не потому что вредничала, а потому что сама не знала, когда, открыть сервер это же не рычаг повернуть, елки-палки. Это работа зачастую нескольких людей, которые каждые в своем ритме, постоянно возникают внештатные ситуации или порой новый человек просто не шарит и надо обьяснить. Короче, представьте, когда вы собираете костер и потом жарите шашлык, а вас 20 человек обступили и наперебой спрашивают, а когда будет готово? Ек макарек, когда будет, тогда будет, ты же не робот, чтобы высчитать это заранее! Поэтому администрацию понять можно - когда работа закончится и останется только нажать на 1 кнопку, образно говоря, тогда и скажут. Какой смысл ставить себе какие-то рамки и потом залезать в авралы, пытаясь их соблюсти, если все уже давно отработано? Конечно, лучше поработать спокойно и хотя бы без вот этих рамок. И других хватает, которые известны только внутри компании.
Также выскажу сомнение насчет значимости отдельных больших донатеров. Где-то в другой игре уже была такая тема, мол все держится на каких-то условных супер-донатящих игроках. И это оказалось не так, они больше играют роль социальную, стимулирующую донатить других (и то не факт, это скорее моя личная попытка их оправдать), но по факту основные цифры доната получались из большинства маленьких игроков, которые порой единоразово купят себе симпатичный полет или стильчик, может быть еще расширят инвентарь или все. Это кажется незначительным с точки зрения простого игрока, а в итоговой сводке подавляющее большинство таких мини платежей и делают деньги, а вовсе не пацаны, продавшие квартиру и задонатившие ее в игру. Мы, игроки, довольно слепы в этом вопросе, потому что закономерно обращаем внимание только на крутых ребят, игнорируя основную массу. Поэтому рассуждения о том, насколько выгодно мейлам открытие серва на основе данных о том, какие топ игроки пойдут - сомнительны на 100%. Если у вас нет отчета по продажам и если там нет разделения платежей в группы типо - вот это пришло от платежей до 1000 евро. а вот эта сумма - более 1000 от 1 игрока, то все эти рассуждения о прибыльности не более чем тыканье пальцем в небо. Лучше уж ганнеров обсуждайте, ей-богу.
Вообще-то в этой темке адекватные мнения не приветствуются. Удоли сейчас же!!!11 Вот тебе темы для комментариев, выбирай: нонсонс, донатить на тыщу сундуков, мэйлу не выгодно, откройте серв а то закричу, голосовалка в вк, закройте тему - перетасовывай в рандомном порядке и составляй коммент.
Ну возможно ты не шаришь, что мегадонатеры на офе это люди, которые за раз могут закинуть 2-3 мильена? это тысяча человек должна задонить по 3косаря ,.да у нас на серверах онлайн не сильно больше :D. Да и игра с каждым годом моложе не становится, то что каждый новый сервер все хуже предыдущего в плане онлайна это показывает отлично, собери 2 калеки? На кой майлу открывать сервер на который воовется 200 человек? Собрать 500к донатов? То что вы там что-то администрируете это конечно хорошо, но тут немног другой уровень, работает не 1 и не 2 человека, всем нужно платить зарплату, в конце концов уборщице открывающей сервера, так что... это уже не должно работать по принципу "влепим серв, похер что сколькоа когда" 2019 год на дворе, игра не имеет ту аудиторию, что лет 5 назад, когда можно было сервера открывать в 1 жало когда-угодно, все равно пришли бы, инфа о том что было в прошлом году не даст об этом многого. Вся инфа что есть у мейла это как раз таки 1)ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ об онлайне на новом исходя с предыдущих лет, 2)смотря на пару калек с форума и паблик, это чот просто офигееть какая жидкая статистика, если подумать
daster7011
25.10.2019, 11:32
Все эти рассуждения голословны.
В свою очередь ждуны делают всё что могут - показывают, что они есть и что ждут. Как показала практика, это работающий вариант.
Ну возможно ты не шаришь, что мегадонатеры на офе это люди, которые за раз могут закинуть 2-3 мильена? это тысяча человек должна задонить по 3косаря ,.да у нас на серверах онлайн не сильно больше :D. Да и игра с каждым годом моложе не становится, то что каждый новый сервер все хуже предыдущего в плане онлайна это показывает отлично, собери 2 калеки? На кой майлу открывать сервер на который воовется 200 человек? Собрать 500к донатов? То что вы там что-то администрируете это конечно хорошо, но тут немног другой уровень, работает не 1 и не 2 человека, всем нужно платить зарплату, в конце концов уборщице открывающей сервера, так что... это уже не должно работать по принципу "влепим серв, похер что сколькоа когда" 2019 год на дворе, игра не имеет ту аудиторию, что лет 5 назад, когда можно было сервера открывать в 1 жало когда-угодно, все равно пришли бы, инфа о том что было в прошлом году не даст об этом многого. Вся инфа что есть у мейла это как раз таки 1)ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ об онлайне на новом исходя с предыдущих лет, 2)смотря на пару калек с форума и паблик, это чот просто офигееть какая жидкая статистика, если подумать
Боже,какой же ты эксперт! От кошельков донатеров, статистики популярности всех серваков и до чтения мыслей мэйла. На Рен тв ещё не приглашали? Интересно твое мнение о нашествии инопланетян
aleksei198112
25.10.2019, 12:09
Есть конечно и мегодонаты,но всё равно их еденицы. Это как в песенке застра*** братуху. Можно рвануть много и сразу,а тут стабильный доход. Как думаешь?
Есть конечно и мегодонаты,но всё равно их еденицы. Это как в песенке застра*** братуху. Можно рвануть много и сразу,а тут стабильный доход. Как думаешь?
Что я думаю? Я взял и одного такого донатера поделил на 3 тыщи, вышло, что тысяча человек(цифра приличная однако для пв) должна задонатить по 3к рублей, чисто для справки, што тебе нужно то ?
Что я думаю? Я взял и одного такого донатера поделил на 3 тыщи, вышло, что тысяча человек(цифра приличная однако для пв) должна задонатить по 3к рублей, чисто для справки, што тебе нужно то ?
Да вот только донатит эта тыща человек явно не по 3к, да, есть те кто донатит и меньше, но основной донат в пв это 5к+(и их не тысяча), так что ни кто держатся за твоих мегадонатеров не станет, ибо их данат приходит раз в пол года, остальные же фидят постоянно хоть и относительно меньшими суммами(большими)
Да вот только донатит эта тыща человек явно не по 3к, да, есть те кто донатит и меньше, но основной донат в пв это 5к+(и их не тысяча), так что ни кто держатся за твоих мегадонатеров не станет, ибо их данат приходит раз в пол года, остальные же фидят постоянно хоть и относительно меньшими суммами(большими)
Братан, ты это самое, с ним поаккуратнее, он на форуме общается, людей знает. Извинись лучше.
gatekaru
25.10.2019, 13:31
Даёшъ...Альдебаран))) Ждем новый сервер с глобальной обновой))))
Я думаю ты слишком переоцениваешь донатящих по 5к и более + забывая о том, что многие вовсе и тысячи не закинут в игру, играя почти вообще без доната, кто-то сидит сутками, фармят твинами, кто-то ботами, кого-то вообще устраивает уровень р8р и 40па. Думаю глупо отрицать, если мутантов 5 на весь руоф, задонатят по полтора лимона, то эти 7.5кк будут значиительным таким куском за полгода
Я думаю ты слишком переоцениваешь донатящих по 5к и более + забывая о том, что многие вовсе и тысячи не закинут в игру, играя почти вообще без доната, кто-то сидит сутками, фармят твинами, кто-то ботами, кого-то вообще устраивает уровень р8р и 40па
только вот играющих без доната и что то имеющих при этом меньшенство,
есть куча знакомых что фидят ежемесячно 20+к и это при том что я играю на самом мертвом сервере.
только вот играющих без доната и что то имеющих при этом меньшенство,
есть куча знакомых что фидят ежемесячно 20+к и это при том что я играю на самом мертвом сервере.
А есть еще больше народу, чем твоих знакомых, которые чилят в игре и их полностью.устраивает их р8р 40па и ничегошеньки они не донят, достаточно посмотреть на толпы шотных персов на бд или походить в данжи не с констой. Хотя канеш захрена мы это обсуждаем непонятно, скучно наверное
zxcursed
25.10.2019, 13:55
да какой р8р парни, в 85 мираже побегаем
да какой р8р парни, в 85 мираже побегаем
Пока что, похоже на то, что если сервер будет, вам и миража хватит домку взять :D
daster7011
25.10.2019, 17:05
85й мираж даже фармить не надо. Весь шмот дадут за квесты
2 человека с твинами своими ушли и темка резко вымирает :D
Voronsnow
25.10.2019, 22:42
2 человека с твинами своими ушли и темка резко вымирает :D
Пятница, все устали
Тем временем до возможного серва 2 месяца :hamster_20:
Пятница, все устали
Тем временем до возможного серва 2 месяца :hamster_20:
ну пока результаты хуже прошлого года, мне кажется активности было больше на форуме, именно активности рпзных людей, а не 4 человек :D Я чтот начинаю сомневаться
daster7011
25.10.2019, 23:23
ну пока результаты хуже прошлого года, мне кажется активности было больше на форуме, именно активности рпзных людей, а не 4 человек :D Я чтот начинаю сомневаться
К чему сомнения? После обновы будет известно, я почти уверен.
Voronsnow
25.10.2019, 23:37
Да мб поняли, что нет смысла тут обращаться к админам с вопросами, да и вообще что-то писать. Остается просто только ждать
Да мб поняли, что нет смысла тут обращаться к админам с вопросами, да и вообще что-то писать. Остается просто только ждать
Это да, сюда есть смысл заходить только пообщаться, ответов тут не ждет уже никто
GuardBeaver
26.10.2019, 07:13
Ждем конечно.
Хотя...мне сча и на вороне как то неплохо, вот тоже жду, с кем сольют :D
Voronsnow
26.10.2019, 12:11
Ждем конечно.
Хотя...мне сча и на вороне как то неплохо, вот тоже жду, с кем сольют :D
Копишь свои мильЯрды, не слил еще? :D
Копишь свои мильЯрды, не слил еще? :D
еще 1, уже хрег разберешь кто есть кто с этими авами
Voronsnow
26.10.2019, 13:37
еще 1, уже хрег разберешь кто есть кто с этими авами
Ну, положение все-таки уже обязывает :D
Wergonel
26.10.2019, 14:10
Лично я жду новый сервер, но знаю что через месяц на нем уже никто играть не будет. Спасибо мэйл ру
Где-то 5-8 ноября обнова я так понимаю. Интересно, есть ли у них в планах объединение ворона, а если есть, то будут ли спрашивать игроков или просто возьмут и сделают
Voronsnow
26.10.2019, 15:12
Лично я жду новый сервер, но знаю что через месяц на нем уже никто играть не будет. Спасибо мэйл ру
Не, через месяц даже фул р8р люди не сделают. Если конечно там не сделают обмен не на 5 поясов, а на 50, как кто то говорил. Правда фз с какой обновой
Так то люди сливаться начинают на 4-5 месяце игры, когда понимают, что они не стали топ-1 как хотели или какие-то другие планы и ожидания не оправдались
А если ты про марафон, то будем надеяться, что его сделают так, что он будет выгоден играющим только на новом серве и марафонщики сразу отсеются
Где-то 5-8 ноября обнова я так понимаю. Интересно, есть ли у них в планах объединение ворона, а если есть, то будут ли спрашивать игроков или просто возьмут и сделают
Да вряд ли. Если раз в неделю будет по главе, то в середине ноября минимум
А про слияние, скорее всего сольют, мб даже три серва сразу. Думаю Вороняне будут не против