PDA

Просмотр полной версии : Новый сервер

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

hiller007
26.10.2019, 15:35
бездомным тюрьма
Голосуй за ЖМА!

GuardBeaver
26.10.2019, 16:22
Копишь свои мильЯрды, не слил еще? :D

Ога...да в свое время, кинул все в скуп костей по 70-110кк...при слиянии должна выйти довольно приличная сумма, если продать :fox_2:

Noro21
26.10.2019, 16:41
Будет забавно, если реально дофига народу ворвется на стрелках и у всех начнет крашиться игра на замесах :D

Ptah74ru
26.10.2019, 16:56
Опять вы одинаковые авы натыкали...

Noro21
26.10.2019, 17:41
Опять вы одинаковые авы натыкали...\

Ну так.. ноябрь скоро, пора бы

reizeru99
26.10.2019, 17:44
Ждём же. .

Voronsnow
26.10.2019, 18:06
Ждём же. .

Ты тоже на новый что ли пойдешь?

reizeru99
26.10.2019, 18:36
Ты тоже на новый что ли пойдешь?
50/50
На самом деле больше жду сайт Легиона:fox_4:

Noro21
26.10.2019, 18:51
50/50
На самом деле больше жду сайт Легиона:fox_4:

Мы все его ждем

hulk1pw
26.10.2019, 19:25
Как думаете, награда за марафон будет в серебре или в золоте?

tat24RRist25
26.10.2019, 19:31
Как думаете, награда за марафон будет в серебре или в золоте?
В чеках.........

Noro21
26.10.2019, 19:35
Которые можно будет продать только за серебро ахах, особенные чеки дадут, вот ора будет

StopFocusMe
26.10.2019, 20:22
Которые можно будет продать только за серебро ахах, особенные чеки дадут, вот ора будет
Ну и пофиг, их на дом потратят, а уже чертежи оттуда в золото сконвертируют, да на грейд р8р и куртки оного. Да много на чего)

Noro21
26.10.2019, 20:25
Ну и пофиг, их на дом потратят, а уже чертежи оттуда в золото сконвертируют, да на грейд р8р и куртки оного. Да много на чего)

И на скиллы великие дофига над, вообще да, можно и ими на самом деле

hulk1pw
26.10.2019, 21:33
И на скиллы великие дофига над, вообще да, можно и ими на самом деле
только тогда играть с хотя бы одним твином смысла нет.

Noro21
26.10.2019, 21:39
только тогда играть с хотя бы одним твином смысла нет.

Ну так и отлично, да и поч нет? Качать твинам дом

GR1mm1ch
26.10.2019, 21:41
Мы все его ждем

А они кинут нас и не пойдут на серв

Noro21
26.10.2019, 21:42
А они кинут нас и не пойдут на серв

Тогда можно даже не открывать его

GR1mm1ch
26.10.2019, 21:45
Тогда можно даже не открывать его

Так ты же хотел клан создать, го начнём

GR1mm1ch
26.10.2019, 21:55
Легион, вы хоть напишите, что вы читаете. Будет клан или не будет? Мы же вас ждём, хотим мамаде противостояние делать, ну

Noro21
26.10.2019, 22:45
Легион, вы хоть напишите, что вы читаете. Будет клан или не будет? Мы же вас ждём, хотим мамаде противостояние делать, ну

Да это вообще рофл был, очень похоже

reizeru99
27.10.2019, 00:18
Да это вообще рофл был, очень похоже
И шо ,онли троу теперь будут:fox_12:

Noro21
27.10.2019, 00:22
И шо ,онли троу теперь будут:fox_12:

Ооой всё, гг. Да соберутся прямо на серве в стадо и вломят фришке :D Хотя... сервера похоже не будет. Я бы сделал ги, но увы, ФорумныеВойска не влезет в название

reizeru99
27.10.2019, 00:59
Ооой всё, гг. Да соберутся прямо на серве в стадо и вломят фришке :D Хотя... сервера похоже не будет. Я бы сделал ги, но увы, ФорумныеВойска не влезет в название
Сократи до ФВ,сейчас так можно делать

reizeru99
27.10.2019, 01:01
Админы вы довольны? Люди уже теряют всякую надежду на новый серв. Или добивайте или спасайте

Noro21
27.10.2019, 01:06
Сократи до ФВ,сейчас так можно делать

Та ну, как-то по гейски звучит

Админы вы довольны? Люди уже теряют всякую надежду на новый серв. Или добивайте или спасайте

Боюсь люди теряют надежду не столько от молчания админов, сколько от видения ситуации, а ситуация такова, до 10 человек на форуме и 56 в паблике :D

Voronsnow
27.10.2019, 02:40
Боюсь люди теряют надежду не столько от молчания админов, сколько от видения ситуации, а ситуация такова, до 10 человек на форуме и 56 в паблике :D

Ну по традиции, серв должен быть

А в том году столько нафлудили, что в этом уже нет смысла что-то писать. Люди уже писали в теме, что ждут серв и кто-то констами ворвется. Написали и все. Это мы тут обитаем из-за привычки уже, а так то тут нечего делать. Остается только ждать декабря

VanoRoslavl
27.10.2019, 02:52
новый серв тут уже сотни уходят со старых, ну да ждите новый

Mipsssi
27.10.2019, 02:58
Не раньше чем пришпилят Ворону к Дракону.

Voronsnow
27.10.2019, 03:00
новый серв тут уже сотни уходят со старых, ну да ждите новый

Потом старые сольют

На Саргасе много народу, не просто так там лагает так

Титан, Электру, Дракон и Ворон сольют - правда получится Саргас в квадрате наверно. И будет Саргас, слившийся из этих и новый. К этому и надо идти
А в конце концов все мы будем на одном серве и через лет 10 мб этот ласт серв только опустеет(когда нынешним студентам будет ближе к сорокету, и текующие 40-летние выйдут на пенсию и уже в пв не будут играть, дабы не нервничать хд

Хотя там их дети еще будут играть, мб пв улучшат, так что считай пв бессмертно

Появятся новые школьники, а те старички что останутся в пв станут уже "старейшинами" :D

muaythai001
27.10.2019, 04:07
Пв это ностальгия ,как по женщине ,ты думаешь о бывшей представляешь а вдруг все было бы иначе)начинаешь все с начало и понимаешь что это все та же фигня,но теперь ещё и испортилась ,её стали интересовать только деньги (((

muaythai001
27.10.2019, 04:09
поидее сделать классику для пв было бы последним спасением создать хайп,вложится в рекламу и пообещать людям какой то бонус за возвращение,но нет же мы будем доить эту игру как тухлый зачахлый бизнес не вкладывая не копейки пока не останется последний клиент

u_19b1c46de1
27.10.2019, 10:19
Нужно больше подарков :D

Noro21
27.10.2019, 10:39
Главное не забывайте следить за новостями

GuardBeaver
27.10.2019, 12:21
Ну по традиции, серв должен ВЫТЬ

Чуток исправил, братишь :D

GuardBeaver
27.10.2019, 12:23
Нужно больше подарков :D

И бесплатный р9р2 на старте!! :D

Rabinowich
27.10.2019, 12:38
поидее сделать классику для пв было бы последним спасением создать хайп,вложится в рекламу и пообещать людям какой то бонус за возвращение,но нет же мы будем доить эту игру как тухлый зачахлый бизнес не вкладывая не копейки пока не останется последний клиент
Какой ты умный, знаешь что и как полезно для игры, не то что эти глупые админы. Странно только что такой умный и такой бедный.

По поводу всяких там пабликов и форумов, мне лично лень сидеть и писать, будет серв, буду играть, не будет - не буду.
Вообще эти попытки посчитать народ странные, на Вороне не было такого, что пати никуда не собрать и везде одни и те же рожи. Да были там общеизвестно личности, но выделялись они своей неадекватность больше и возможностью 24/7 сидеть в игре. Так же много было и незнакомых редковстречаюшихся людей. По ощущениям лично моим на сервере было около тысячи людей. Ну может 800 не важно, хотя по опросам и на форуме тоже не особо много было.

tat24RRist25
27.10.2019, 12:53
Чтобы было приятно начинать играть, нужно на старте дать итемы на 200к репы и фулл р8р.

Voronsnow
27.10.2019, 13:40
Чтобы было приятно начинать играть, нужно на старте дать итемы на 200к репы и фулл р8р.

Тебе итак 85 мираж дают халявный, не надо в мираж ходить. Р8р при старте, еще и 105 лвл и последнее небо, да? Чтобы совсем приятно уж было "начинать"

Итак все максимально упростили. Даже в уф не надо ходить обычное как раньше до 95. А р8р зачем? Мобы убивают на квестах?)

DASFSGD
27.10.2019, 14:07

Еще свитков, штук 16, купоны на лагеря/па камни, 120 шаров на +12, сет вчд 2рб, 105/105/105 при старте! Присоединяйтесь и голосуйте на ММОтопе
Опрос! Название нового сервера :fox_2::fox_2:

daster7011
27.10.2019, 14:25
Был дан ответ, что окончательное решение не принятно. А теперь на носу обнова. Разумным людям понятно, что до обновы ничего известно не станет. Ну а слабые и пустоголовые пусть теряют надежду.

reizeru99
27.10.2019, 14:40
Какой ты умный, знаешь что и как полезно для игры, не то что эти глупые админы. Странно только что такой умный и такой бедный.

По поводу всяких там пабликов и форумов, мне лично лень сидеть и писать, будет серв, буду играть, не будет - не буду.
Вообще эти попытки посчитать народ странные, на Вороне не было такого, что пати никуда не собрать и везде одни и те же рожи. Да были там общеизвестно личности, но выделялись они своей неадекватность больше и возможностью 24/7 сидеть в игре. Так же много было и незнакомых редковстречаюшихся людей. По ощущениям лично моим на сервере было около тысячи людей. Ну может 800 не важно, хотя по опросам и на форуме тоже не особо много было.
На Вороне бывало такое ,что мы тратили больше рупов чтобы найти просто дд,а не варов/дру. И дело в том ,что даже никто не шифтовался(даже 50-60 бк)
Когда активно играл и ходил по данжам каждый день практически все игроки были знакомы .
800 человек по мне так слишком много ,ибо даже на бд 400 человек с твинами

Noro21
27.10.2019, 15:09
На Вороне бывало такое ,что мы тратили больше рупов чтобы найти просто дд,а не варов/дру. И дело в том ,что даже никто не шифтовался(даже 50-60 бк)
Когда активно играл и ходил по данжам каждый день практически все игроки были знакомы .
800 человек по мне так слишком много ,ибо даже на бд 400 человек с твинами

Да нее, думаю 800 то набиралось уникального онлайна, но не более.... А знаете почему? Потому что даже у фришек рекламы больше

Ptah74ru
27.10.2019, 16:00
Зачем вы обсуждаете Ворон?
Это был мертвый сервер, который запустили максимально неудачно.

И так всем понятно, что сервера хуже ворона уже не будет, а на новый сервер заедет в раза 2-3 больше народа, чем на Ворон.

Noro21
27.10.2019, 16:02

И так всем понятно, что сервера хуже ворона уже не будет, а на новый сервер заедет в раза 2-3 больше народа, чем на Ворон.

Ну все, раз ты сказал "и так всем понятно", то можно не париться, мне теперь и так понятно, что будет в 3 раза больше народа, спасибо!

Voronsnow
27.10.2019, 16:06
Да Ворон так то хорошо запустили. Кроме доступных платных пилюль на небо вроде косяков не было. Это не беспатные пилюли на лвл и прочие ништяки как на Лисе. А в 2-3 раза больше народу на новом фз откуда ты берешь. Слепишь что ли? :D

Ptah74ru
27.10.2019, 16:22
Ну все, раз ты сказал "и так всем понятно", то можно не париться, мне теперь и так понятно, что будет в 3 раза больше народа, спасибо!
Поищи в этой темке, я уже все расписывал и не раз :)

Сори, но еще раз объяснять мне лениво

Noro21
27.10.2019, 16:23
Поищи в этой темке, я уже все расписывал и не раз :)

Сори, но еще раз объяснять мне лениво

Это всё мегажиденькие росписи были

daster7011
27.10.2019, 16:43

Частично согласен.
Почему? Потому что Ворон был запущен после двух крупнейших объединений (на самом деле я бы не стал создавать тему, предполагая что будут такие крупные перемены среди серверов). И по сути, настоящим живым игрокам с нормальными персонажами было интересно поиграть на объединенном сервере, нежели чем идти на новый.

BlinckDrink
27.10.2019, 20:24
Серв будет ещё более мертвым чем Ворон, до Ворона были намного больше проблем у серваков по типу перевода пилюль на 100/100/103 ап, сета карт и дз, а на Вороне только пилюли на ап неба были, о боже как не удачно. С каждым сервом в чем-то косячит мыло это факт, а почему нью серв будет ещё более дохлым? Так это по тому что с каждым новым сервом людей все меньше и меньше за последние годы успел поиграть и на Цербере и на Лисе и на каком-то ещё серве, явно видно что народу не прибывает, так ещё и с того момента как стали давать награды не первой 10 или 20 игроков, а всем создаются такие условия что на серв идут чисто помарафонить, а не люди которые реально настроены там играть и осесть, хотя о чем я тут же на форуме такие же как я сидят, побудут до очередного нового сервера и ливнут на новый и так до бесконечности.

GreenEarendil
27.10.2019, 20:29

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))

Ptah74ru
27.10.2019, 20:40
Ну да, куда там в цифры, дядя добренок и так все знает, хоть и не знает :D
тебе дастер еще разок все объяснил, почему так вышло, и почему в этот раз скорей всего будет все лучше.

Noro21
27.10.2019, 20:46
тебе дастер еще разок все объяснил, почему так вышло, и почему в этот раз скорей всего будет все лучше.

О, уже появилось это самое "скорей всего“ которое должно было быть изначально, хотя это выражение не подходит тут, лучше будет "Можеет быыть"

Ptah74ru
27.10.2019, 21:37
О, уже появилось это самое "скорей всего“ которое должно было быть изначально, хотя это выражение не подходит тут, лучше будет "Можеет быыть"
Боже, какой ты тупенький.
Вначале разнылся, тебя разложили по фактам, а ты продолжаешь писать. Мб еще к грамматике начнешь прикапыватсься? :lol:

Я думал ты взрослый дядя, а оказался очередной форумной пищей.

з.ы офк я не уверен, потому что всегда есть человеческий фактор, что мыло может засрать сервак или вообще не выпустить, но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются. :)

Voronsnow
27.10.2019, 21:41
Стопрацентаф!1

Noro21
27.10.2019, 21:45
Боже, какой ты тупенький.
Вначале разнылся, тебя разложили по фактам, а ты продолжаешь писать. Мб еще к грамматике начнешь прикапыватсься? :lol:

Я думал ты взрослый дядя, а оказался очередной форумной пищей.

з.ы офк я не уверен, потому что всегда есть человеческий фактор, что мыло может засрать сервак или вообще не выпустить, но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются. :)

Ахаха, налить воды и своих жидких догадок (не более) = факты? Какие же вы смешные тут бываете

но то что по онлайну оно будет явно лучше ворона, это 100%. Я думал это нормально сомневаться. только психи не сомневаются. :)

ГЫГЫГЫГЫ

RilEP
27.10.2019, 22:12
Хрена. Пв еще не закрыли? Пришло письмо от пвехи с какой-то чушью, вспомнил прослезился. Рас каких то новых навводили. Ужас. Добренок, ку)

Voronsnow
27.10.2019, 22:34
Все больше людей с пв в реал уходит, так что ожидать намного больше людей, чем на Вороне не стоит

А к посту выше, да, пв еще живо и еще поживет. Мб даже больше чем мы думаем. Главное чтоб со слиянием сервов не особо тянули

Ptah74ru
28.10.2019, 09:36
Ахаха, налить воды и своих жидких догадок (не более) = факты? Какие же вы смешные тут бываете

ГЫГЫГЫГЫ

Мне даже лениво тебе отвечать :( Такие сливы проворачивают на форуме только фришечники из троу... ты то куда ? :(

Не знал, что открытие Саргаса и Титана - это вода. КеееК.
И да, как я обожаю челиков, которые вырывают фразы из контекста и даже не могут уловить "Если".

Надеюсь ты просто ударился головой и у тебя случилось небольшое помутнее, а то , если ты всегда такой - то я очень незавидую твоим родственикам :(

Хрена. Пв еще не закрыли? Пришло письмо от пвехи с какой-то чушью, вспомнил прослезился. Рас каких то новых навводили. Ужас. Добренок, ку)

Го еще разок залетим на 2 недели! :lol:

VootTak
28.10.2019, 11:20
Серв будет ещё более мертвым чем Ворон, до Ворона были намного больше проблем у серваков по типу перевода пилюль на 100/100/103 ап, сета карт и дз, а на Вороне только пилюли на ап неба были, о боже как не удачно. С каждым сервом в чем-то косячит мыло это факт, а почему нью серв будет ещё более дохлым? Так это по тому что с каждым новым сервом людей все меньше и меньше за последние годы успел поиграть и на Цербере и на Лисе и на каком-то ещё серве, явно видно что народу не прибывает, так ещё и с того момента как стали давать награды не первой 10 или 20 игроков, а всем создаются такие условия что на серв идут чисто помарафонить, а не люди которые реально настроены там играть и осесть, хотя о чем я тут же на форуме такие же как я сидят, побудут до очередного нового сервера и ливнут на новый и так до бесконечности.
Брат, ну ты даеш, в этом году точно все по другому будит, а пилюль так мелоч

Noro21
28.10.2019, 11:46
Мне даже лениво тебе отвечать :( Такие сливы проворачивают на форуме только фришечники из троу... ты то куда ? :(

Не знал, что открытие Саргаса и Титана - это вода. КеееК.
И да, как я обожаю челиков, которые вырывают фразы из контекста и даже не могут уловить "Если".

Надеюсь ты просто ударился головой и у тебя случилось небольшое помутнее, а то , если ты всегда такой - то я очень незавидую твоим родственикам :(

Ну ты просто придумал себе что ворона такой немногочисленой вышла из-за 2 объединений и вопишь теперь, что новый будет в 3 раза лучше :D Дурачок чтоле, в последние года каждый новый тухлее по онлайну предыдущего не из-за объединений :) перед лисой и цербером было по 1 слиянию и чтот все равно цербер вышел хуже. Но куда тебе мозги подрубить

ermol10010
28.10.2019, 11:57
Кто такой добренок и почему у него все жидкое?

Ptah74ru
28.10.2019, 12:52
Ну ты просто придумал себе что ворона такой немногочисленой вышла из-за 2 объединений и вопишь теперь, что новый будет в 3 раза лучше :D Дурачок чтоле, в последние года каждый новый тухлее по онлайну предыдущего не из-за объединений :) перед лисой и цербером было по 1 слиянию и чтот все равно цербер вышел хуже. Но куда тебе мозги подрубить
Чем цербер хуже вышел лисы?:) Жиденько как-то с твоей стороны такое вопить без фактов и цифр :)
з.ы ну и перед цербером не было объдинения) Электру в марте вроде слили, так что давай пока.

Noro21
28.10.2019, 13:32
Чем цербер хуже вышел лисы?:) Жиденько как-то с твоей стороны такое вопить без фактов и цифр :)
з.ы ну и перед цербером не было объдинения) Электру в марте вроде слили, так что давай пока.

Если бы ты играл на серверах дольше, чем идет марафон, то не спрашивал бы чем был хуже :)
и снова ты оподливился https://pw.mail.ru/news.php?article=6989

Ptah74ru
28.10.2019, 15:22
Если бы ты играл на серверах дольше, чем идет марафон, то не спрашивал бы чем был хуже :)
и снова ты оподливился https://pw.mail.ru/news.php?article=6989
О боже, о боже! Я перепутал Лисичку и Цербер :lol: Ну все это теперь меняет дело!

з.ы говорить человеку, который плил в ТТС\Сквадах каждый замес и гвг до момента развала апхов, что на Цербере, что на Вороне, что я играю только на марафон. Смешно :lol:
Ты уже лежишь на лопатках весь в желтой воде, но продолжаешь что-то писать мне. Зачем?
Ладно, мальчик ноунейм, не подавись желчью, оставляю тебя в этой темке одного с твоими десятью твинками. Как будут кланы повангую по политике, а пока с тобой слишком скучно.

все здравомыслящие люди понимают, что сранивать эффект от появления дракона\гидры\лиридана И саргаса+титана(в один момент) - глупо. :)

Noro21
28.10.2019, 15:43
О боже, о боже! Я перепутал Лисичку и Цербер :lol: Ну все это теперь меняет дело

однако ты снова обосрался https://pw.mail.ru/news.php?article=6669

Тогда видимо ты совсем слепой, раз играя на лисе и на цербере после конца марафона не видишь разницы :) А, извини, твой предел это смотреть на 2 клана - противостоятора и ходить везде констой, не видя сколько реально онлайна на сервере, для тебя сервер это 100 человек онлайна в одной ги и 100 онлайна в другой, удачи дурачок, Увидеть дальше собственного носа тебе видимо не дано.

daster7011
28.10.2019, 15:58
Пока вы тут спорите, сайт Легиона готов на 99,1%!

StopFocusMe
28.10.2019, 16:13
Кстати, новый сервер будет отчасти похож на классику, если в сундуках с золотыми монетами будет не золото, а серебро. Есть инфа по сундукам из гуя?

Noro21
28.10.2019, 16:21
Кстати, новый сервер будет отчасти похож на классику, если в сундуках с золотыми монетами будет не золото, а серебро. Есть инфа по сундукам из гуя?

Где-то видел инфу среди сотен страниц в китайской теме, прочитал и не запомнил ( То ли их выпилят, то ли открыть нельзя будет, точно не скажу, не верь мне, но точно с ними что-то случилось

Пока вы тут спорите, сайт Легиона готов на 99,1%!

Оставшиеся 0.9 будут делаться по 0.1 в неделю и так до сервера?) Кстати, чтот в последние неделю-две резкий спад просмотров темы, как и роста паблика, ауервар, верни нам свои 1к обновлений странички в день!

NIBOL
28.10.2019, 16:39
Сундуки с гуя не будут открываться вообще, так что гуй не оживет и коробки нет смысла копить, станет как и кирка бесполезным пережитком прошлого

StopFocusMe
28.10.2019, 16:56
Сундуки с гуя не будут открываться вообще, так что гуй не оживет и коробки нет смысла копить, станет как и кирка бесполезным пережитком прошлого
Кирка не бесполезна) я их штук 15 по 50кк продал точерам, заверив, что итем рар и повышает удачу при точке) в подтверждение тому - шуточный вопрос из ярмарки(или другого ивента, не помню), что кирка наделена скрытой магической силой, и теперь ее не так просто найти)
Про гуй жаль.

NIBOL
28.10.2019, 17:18
Кирка не бесполезна) я их штук 15 по 50кк продал точерам, заверив, что итем рар и повышает удачу при точке) в подтверждение тому - шуточный вопрос из ярмарки(или другого ивента, не помню), что кирка наделена скрытой магической силой, и теперь ее не так просто найти)
Про гуй жаль. ага еще кирка имеет откат в 1 час, общий со свитком воскрешения)

Noro21
28.10.2019, 17:20
Про гуй жаль.

А вот ты и попался, ник говори свой, с тебя 50кк и сбитая +11

daster7011
28.10.2019, 17:48
ага еще кирка имеет откат в 1 час, общий со свитком воскрешения)
Жесть! Как теперь играть-то?

c01
28.10.2019, 20:14
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения.
После того, как поставят обнову и уничтожат ботоводство. Введут западные земли, а с разделением юаней наладится экономика!
Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо.
Всем устроят довольствие, запустят опрос на название нового сервера.
Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "мы уже не ждем", и "закрывайте тему"
Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Noro21
28.10.2019, 20:15
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения.
После того, как поставят обнову и уничтожат ботоводство. Введут западные земли, а с разделением юаней наладится экономика!

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо.
Всем устроят довольствие, запустят опрос на название нового сервера.
Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "мы уже не ждем", и "закрывайте тему"
Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Пхахахаха, годнота подкатила

Derised
28.10.2019, 20:17
шо тут у нас :D :D :D

knife1337
28.10.2019, 20:18
кто-то ждет еще что ли? :о

Noro21
28.10.2019, 20:23
чОРТ, он вернулся

NIBOL
28.10.2019, 20:32
Да тут каждый второй что то слышит от знающих людей :D:D:D

Voronsnow
28.10.2019, 20:49
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию?
...ожидаются реальные изменения.
...наладится экономика!

Всем устроят довольствие...
Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться
Просто переждать и всё будет хорошо.

Я один нахожу параллели? :D

Еще остается прикрепить флаг могучей и великой и скрины тех, кто "обещает" :D

P.S. я не намекаю, что парень звездит, так то скорее всего так и будет как он сказал. Просто читая сразу параллель вспомнилась из жизы :D

hiller007
28.10.2019, 20:54
вы тут еще сидите и ждете что ли? [2]
уважаемые администраторы, просьба закрыть данный топик. Сервер нам больше неинтересен, никто не ждет. Спасибо за понимание. [** какой раз уже]
ps нет, не твиноакк, мы с нонсом и мунлордом 3 разных человека. Спасибо еще раз.

Noro21
28.10.2019, 21:02
Я один нахожу параллели? :D

Еще остается прикрепить флаг могучей и великой и скрины тех, кто "обещает" :D

P.S. я не намекаю, что парень звездит, так то скорее всего так и будет как он сказал. Просто читая сразу параллель вспомнилась из жизы :D

Ну это пародия на мемас была

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИgИL. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Voronsnow
28.10.2019, 21:06

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИgИL. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Вот так даже :D

NIBOL
28.10.2019, 21:33
Это оказалось слишком сложно.

Вот попроще. Сервера нет, но вы держитесь)

jan4eg
28.10.2019, 22:29

Для людей, играющих в пв это слишком сложно. Они в знаниях мемов так и остались в 2017 году.

daster7011
28.10.2019, 22:34
вы тут еще сидите и ждете что ли? [2]
уважаемые администраторы, просьба закрыть данный топик. Сервер нам больше неинтересен, никто не ждет. Спасибо за понимание. [** какой раз уже]
ps нет, не твиноакк, мы с нонсом и мунлордом 3 разных человека. Спасибо еще раз.
Зачем ты с одного и того же ака пишешь одно и то же? В школе чтоли отобрали всё что ты копил на новый сервер? Бедняжка

Fortius2018
29.10.2019, 06:20
Вы скоро доноетесь, что темку закроют, бедные модеры как они читают весь это детский бред, пару постов прочив сразу понимаю, что тут народ не далекого ума.

Noro21
29.10.2019, 07:13
Вы скоро доноетесь, что темку закроют, бедные модеры как они читают весь это детский бред, пару постов прочив сразу понимаю, что тут народ не далекого ума.
Именно поэтому мы ходим на новые))

reizeru99
29.10.2019, 09:07
Обидно так то:fox_14:

aleksei198112
29.10.2019, 09:22
Все подарки в честь открытия нового серва сделать привязаными и нытьё прекратится.

daster7011
29.10.2019, 10:13
Все подарки в честь открытия нового серва сделать привязаными и нытьё прекратится.
В принципе новосерверные марафоны нужно пересмотреть.
Был марафон на новые классы, так аналогичную награду нужно ввести за марафон на новом сервере.

Noro21
29.10.2019, 11:34
В принципе новосерверные марафоны нужно пересмотреть.
Был марафон на новые классы, так аналогичную награду нужно ввести за марафон на новом сервере.

Ща слишком просто качать твинов и делать увагу... боссы в мире, награду за фейки точно надо пересмотреть

term66
29.10.2019, 11:39
А лучше вообще без марафона, вот и посмотрим на желающих поиграть на новом серве

mushegh87
29.10.2019, 12:08
А лучше вообще без марафона, вот и посмотрим на желающих поиграть на новом серве

Тогда игрокам без доната вообще тяжело будет, это хоть какой то стартовый капитал.

daster7011
29.10.2019, 12:51
Ща слишком просто качать твинов и делать увагу... боссы в мире, награду за фейки точно надо пересмотреть
Ну вот за марафон стрелков-паладинов были награды конкретно для развития персонажа. Непередаваемые, они не нужны были для обогащения.
Единственное что, сделать ограничение по переводу на сервер, чтобы не пришла армия с других серверов фармить себе карты/кости. Хотя тогда бы конечно онлайн первое время был просто гигантский.

Noro21
29.10.2019, 13:39
Ну вот за марафон стрелков-паладинов были награды конкретно для развития персонажа. Непередаваемые, они не нужны были для обогащения.
Единственное что, сделать ограничение по переводу на сервер, чтобы не пришла армия с других серверов фармить себе карты/кости. Хотя тогда бы конечно онлайн первое время был просто гигантский.

бахнуть требование небо власти вот и пусть поднимают онлайн пару месяцев :D

Ptah74ru
29.10.2019, 15:13
Брикачу, где новое видео?!

kurwature
29.10.2019, 16:04
Тогда игрокам без доната вообще тяжело будет, это хоть какой то стартовый капитал.
Единственное чего добиваются этим капиталом — это цены на всё в 5 раз выше чем на старом сервере
(а курс голда задаваемый молотками такой же)

Noro21
29.10.2019, 16:45
Единственное чего добиваются этим капиталом — это цены на всё в 5 раз выше чем на старом сервере

как-то молоток особо курс и не задает. Хотя на новом да, будет по другому

mushegh87
29.10.2019, 16:46
Временное явление, которое можно и переждать.

kurwature
29.10.2019, 16:52
как-то молоток особо курс и не задает. Хотя на новом да, будет по другому
Это потом не задаёт, а в самом начале (как минимум до конца марафона с чеками) почему нет. Ну тупо, кто будет продавать голд бомжам которые за него могут заплатить только 100к выбитые из мобов, если за молоток дадут 1кк?
Но даже после марафона с чеками ни разу не видел чтобы курс скакал вверх соразмерно вливанию юаней :D

Noro21
29.10.2019, 16:58
Это потом не задаёт, а в самом начале (как минимум до конца марафона с чеками) почему нет. Ну тупо, кто будет продавать голд бомжам которые за него могут заплатить только 100к выбитые из мобов, если за молоток дадут 1кк?
Но даже после марафона с чеками ни разу не видел чтобы курс скакал вверх соразмерно вливанию юаней :D

А они и 100к не смогут, с мобов то серебришко падать будет, а голд только за золото можно будет покупать (забавно звучит)

Voronsnow
29.10.2019, 17:09
Временное явление, которое можно и переждать.

Ага, месяцочка три, че там

Как неделя пролетят

Тут два месяца до нового серва как вечность

hiller007
29.10.2019, 18:01

Как неделя пролетят

Не будет сервера, очевидно же)

Noro21
29.10.2019, 18:03
Не будет сервера, очевидно же)

Да я от тебя и в прошлом году тоже самое слышал :D

mushegh87
29.10.2019, 18:08

Как неделя пролетят

Эти 3 месяца не сидишь же просто и ждешь. Пока челы без доната покачаются, пока нафармят на р8р, там и цены нормализуются

daster7011
29.10.2019, 19:32
Мне кажется новая система юаней положительно скажется на экономике для новичков и нового сервера в целом. Скиллы за серебро, прокачка дома, крафт р8р как я понимаю тоже

Voronsnow
29.10.2019, 19:32
Эти 3 месяца не сидишь же просто и ждешь. Пока челы без доната покачаются, пока нафармят на р8р, там и цены нормализуются

Достаточно долго все равно

Ну хотя если чеки не будут делать в марафоне, то может цены будут нормальными более менее сразу

Voronsnow
29.10.2019, 19:35
Мне кажется новая система юаней положительно скажется на экономике для новичков и нового сервера в целом. Скиллы за серебро, прокачка дома, крафт р8р как я понимаю тоже

Ну это да

Правда с точки зрения дона не очень - уже вряд ли будет голда по 2кк+ как на Вороне как-то было

Noro21
29.10.2019, 20:16
Ну это да

Правда с точки зрения дона не очень - уже вряд ли будет голда по 2кк+ как на Вороне как-то было

А разница, например, при цене на голд в 500к, хрен ты продашь ту же радужку за 2кк, как это делалось при голде 1.5ккк. Т.е тот же дон что тогда купил бы радужку за 1.5к голды, что с 500к за голд купил бы за 1.5к, просто стоила бы она 800кк гдет. Ну и так вообщем-то со всеми предметами за которыми гонятся донатеры. Тут разве что, задонатить на то чтоб скиллы выучить или на крафт р8р не так выгодно будет,ибо там всегда 1 игровая цена, которой пофиг на курс, но это мелочи )

P.S СОвсем уже отбитых, которые брали радужку за 4ккк просто потому что она была одна, а хотелось прямо щас я не учитываю

Voronsnow
29.10.2019, 20:47
А разница, например, при цене на голд в 500к, хрен ты продашь ту же радужку за 2кк, как это делалось при голде 1.5ккк. Т.е тот же дон что тогда купил бы радужку за 1.5к голды, что с 500к за голд купил бы за 1.5к, просто стоила бы она 800кк гдет. Ну и так вообщем-то со всеми предметами за которыми гонятся донатеры. Тут разве что, задонатить на то чтоб скиллы выучить или на крафт р8р не так выгодно будет,ибо там всегда 1 игровая цена, которой пофиг на курс, но это мелочи )

P.S СОвсем уже отбитых, которые брали радужку за 4ккк просто потому что она была одна, а хотелось прямо щас я не учитываю

Ага, смотря на барыг и жмотов с Ворона, готовых за каждую копейку удавиться, веришь что радужку будут продавать меньше чем за 2ккк?)Независимо от того, какой низкий голд. Если только нуп, который впервые такие деньги увидит и лишь бы продать, либо какая-то срочность. На Вороне стелы в скуп ставили для открытия ювелирной стелы на 20к дешевле продажи - за каждую копейку давятся, что говорить о таких рарках

Многие несмотря на голд будут ставить товар дороже. Да и скорее всего спрос на рарки не даст им упасть в цене, особенно на новом серве и учитывая, что половина "бомжей" и недонатов перейдут с Ворона, а значит и сундуков опять аля Суворы будут открывать и прочие единицы всего лишь, то бишь рарок будет не много. Если только за марик не сделают награду в виде привязанных рарок, тогда мб и рарки подешевеют

hiller007
29.10.2019, 21:01
Да я от тебя и в прошлом году тоже самое слышал :D
я это говорю начиная с 2009 года

Noro21
29.10.2019, 21:12
Ага, смотря на барыг и жмотов с Ворона, готовых за каждую копейку удавиться, веришь что радужку будут продавать меньше чем за 2ккк?)Независимо от того, какой низкий голд. Если только нуп, который впервые такие деньги увидит и лишь бы продать, либо какая-то срочность. На Вороне стелы в скуп ставили для открытия ювелирной стелы на 20к дешевле продажи - за каждую копейку давятся, что говорить о таких рарках

Многие несмотря на голд будут ставить товар дороже. Да и скорее всего спрос на рарки не даст им упасть в цене, особенно на новом серве и учитывая, что половина "бомжей" и недонатов перейдут с Ворона, а значит и сундуков опять аля Суворы будут открывать и прочие единицы всего лишь, то бишь рарок будет не много. Если только за марик не сделают награду в виде привязанных рарок, тогда мб и рарки подешевеют

О чем ты, на вороне радужки стояли по 5 штук их не брали, я когда свою покупал 2 дня чела мучал он за 1.7ккк отдал, до этого хрен знает сколько стояла у него, не брали, в мир орал.(ровно в 1к голды мне обошлась). Голд 1.7кк гдет был. Стоил бы голд 500 их бы там уже штук 10 собралось по 2ккк и начали бы отдавать дешевле чем за 1ккк (Мб одному челу повезло бы нарватся на того кто влил миллион и готов купить ,лишь бы была, хоть за 5ккккккк).) Кому ты об этом говоришь :D и так не только с радужкой, а и с тем что подешевле, даже с теми же камнями на па. Скупать все подряд, лишь бы сделать все за пару дней, за любую цену, будет лишь челик залетевший с чертовски диким донатом, на вороне, например, таких вообще небыло очень долгое время

sasha359x
29.10.2019, 21:25
Ну что какие кланы идут? Кого ддосить?

zheka1q
29.10.2019, 22:04
Сервер открывайте!

kiewsky
29.10.2019, 22:42
Есть уже новый сервер - Орион. Играй на нем. Ему не больше 10 лет.

reizeru99
29.10.2019, 23:10
Куда делся Легион:fox_16::fox_14:

valerapetuchksta123
30.10.2019, 01:52
Заяво4ки дева4ки http://throw-pw.tk ♥

hulk1pw
30.10.2019, 01:57
Заяво4ки дева4ки http://throw-pw.tk ♥
это не легион.

sasha359x
30.10.2019, 02:23
ри заполнении заявки на вступление, допишите в конце: twitch.tv/masadatv

keaneisalegend
30.10.2019, 02:49
Сайт а-ля апхи, и опять боготворение челика, понимаю.

Собираем адекватных ребят на потный старт. Название hz, плы есть, гвг поставлено. За подробностями в ЛС.

P.S Ave DG Pegasus

sasha359x
30.10.2019, 03:42
Сайт а-ля апхи, и опять боготворение челика, понимаю.

Собираем адекватных ребят на потный старт. Название hz, плы есть, гвг поставлено. За подробностями в ЛС.

P.S Ave DG Pegasus серьещные ребята походу

hiller007
30.10.2019, 09:28
го на торгах 1х1 нуб

knife1337
30.10.2019, 10:35
Снег выпал, в целом снова дышу

Ptah74ru
30.10.2019, 11:50
Вступай в троу! :lol:

hiller007
30.10.2019, 11:55
Снег выпал, в целом снова дышу
олежа пал на лисичке

aleksei198112
30.10.2019, 12:29
Просите новый сервер в кредит :fox_2:

LeStarSSS
30.10.2019, 13:05
Когда там новый высерсервер ?

hiller007
30.10.2019, 13:26
Просите новый сервер в кредит :fox_2:
ничо так идея)) открывайте помойку, мы по 5к сундуков откроем с лунмордом и олегом на фрапс каждый))

daster7011
30.10.2019, 14:03
ничо так идея)) открывайте помойку, мы по 5к сундуков откроем с лунмордом и олегом на фрапс каждый))
Вы бы определились уже, пойдете или нет

Noro21
30.10.2019, 16:33
Вы бы определились уже, пойдете или нет

Да этот троль будет писать что угодно, но в итоге пойдет и задонатит +/- 20к, тут как ни крути :D

Voronsnow
30.10.2019, 17:38

Куплю бронзы по 300к :default_4:

hiller007
30.10.2019, 17:59
Да этот троль будет писать что угодно, но в итоге пойдет и задонатит +/- 20к, тут как ни крути :D
не, 20к- это мороз:) хотя, на самом деле, больше-то и не надо - энивей челы будут со старт донатами в 1-5к мясом бегать в миражах своих)

Noro21
30.10.2019, 18:00
не, 20к- это мороз:) хотя, на самом деле, больше-то и не надо - энивей челы будут со старт донатами в 1-5к мясом бегать в миражах своих)

Бедные троу

MascoGreen
30.10.2019, 18:43

А ты как будто сразу в xx шмоте окажешься :D

И сам шотаться будешь, донат не спасет, "держу в курсе " :3

hiller007
30.10.2019, 18:57
А ты как будто сразу в xx шмоте окажешься :D

И сам шотаться будешь, донат не спасет, "держу в курсе " :3
в принципе, после слов "держу в курсе", все окончательно стало ясно

Noro21
30.10.2019, 19:01

Щас бы после держу в курсе что-то понимать :fox_2: Сервера не будет, проверяй

hiller007
30.10.2019, 19:17
Щас бы после держу в курсе что-то понимать :fox_2: Сервера не будет, проверяй
завязывай, канткрашер)
не знаю, на самом деле в этом году реально ловлю себя на мысли (на данный момент, офк к середине декабря все изменится и я захочу плеить lmao glina), что сервера даже если и не будет, то я буду рад в какой-то степени
PS уважаемые админы, просьба закрыть данную тему. Сервер нам больше не нужен. Спасибо за понимание [3 или 4 или 5 xz]
PSS либо разбан олегу paranior'у акк, либо деньги наши и опенкейсы не получите. Пакость.

Noro21
30.10.2019, 19:37
Закрывайте тему - открывайте сервер :D

hiller007
30.10.2019, 19:39
нет, щас не надо, у меня только на 2.5-3 тыщи сундуков есть $ свободных

MascoGreen
30.10.2019, 19:53

На главную мысль значит ты забил, а мимо бесячего "держу вкурсе" не смог пройти :D

нет, щас не надо, у меня только на 2.5-3 тыщи сундуков есть $ свободных

Сейчас бы на сундуки деньги сливать

hiller007
30.10.2019, 20:24
На главную мысль значит ты забил, а мимо бесячего "держу вкурсе" не смог пройти :D

Сейчас бы на сундуки деньги сливать
сундуки- это жЫзнь (с)

MoFiPro
30.10.2019, 20:30
модеры закрвайте тему, сервер нам уже не актуалити(

hiller007
30.10.2019, 20:55
модеры закрвайте тему, сервер нам уже не актуалити(
поддерживаем, поддерживаем

daster7011
30.10.2019, 21:52
Только если так.
А на самом деле в числах 10х ноября будет уже ясно скорее всего. После обновы как раз.

Noro21
30.10.2019, 22:02
Только если так.
А на самом деле в числах 10х ноября будет уже ясно скорее всего. После обновы как раз.

Да с какого ясно? Мы да или нет узнаем в конце декабря только, как обычно

daster7011
30.10.2019, 22:37
Да с какого ясно? Мы да или нет узнаем в конце декабря только, как обычно
Не буду раскрывать все карты пока.

MoFiPro
30.10.2019, 23:22
Не буду раскрывать все карты пока.
вот ты интригант от бога прям, уже все повелся.

daster7011
31.10.2019, 12:46
вот ты интригант от бога прям, уже все повелся.
Да чего вестись, мне кажется я тут единственный, кто не стесняется спрашивать у администрации о чем-либо.

reizeru99
31.10.2019, 13:03
Да чего вестись, мне кажется я тут единственный, кто не стесняется спрашивать у администрации о чем-либо.
Тебе надо познакомиться с Николасом,он каждый понедельник не стесняется задавать вопрос администрации

Noro21
31.10.2019, 13:31

Я спросил меня проигнорили :,D и нет я спросил не "когда сервер" :D

p.s делаю клан, сайт готов на 50%. Там кстати в паблике пропал пост легиона, наигрались пацанчики :D

MoFiPro
31.10.2019, 15:54
Я спросил меня проигнорили :,D и нет я спросил не "когда сервер" :D

p.s делаю клан, сайт готов на 50%. Там кстати в паблике пропал пост легиона, наигрались пацанчики :D

с фобосом возьмешь нас? мы быстро качаемся, будем норм пве пацанами.

Noro21
31.10.2019, 16:24
с фобосом возьмешь нас? мы быстро качаемся, будем норм пве пацанами.

Конечно возьму, как сайт готов будет, 50% еще, это вам не шутки

daster7011
31.10.2019, 16:50
Кстати, Троу пока ещё играют где-то на фришке. Видел пару видео их с гвг, там человек 60 на гвг точно есть с их стороны. Если все эти люди пойдут на новый, то костяк уже неплохой.
Так что я не стал бы сильно троллить их, вполне серьезными могут оказаться.

Noro21
31.10.2019, 17:05
Кстати, Троу пока ещё играют где-то на фришке. Видел пару видео их с гвг, там человек 60 на гвг точно есть с их стороны. Если все эти люди пойдут на новый, то костяк уже неплохой.

Много кто не пойдёт

Voronsnow
31.10.2019, 17:12
Много кто не пойдёт

Конечно много кто не пойдет

Много кто не хочет в 85 мираже шотаться от Аревуара :D

MoFiPro
31.10.2019, 17:27

а Морту ты в счет не берешь?) да и челов которые убер быстро качаются :D, хотя ласт патч чуток руинит эту тему ибо без рб башню проходить еще уметь нада :D, а теперь не актуалити да и пращу убрали для лука без нее невозможно(((

Noro21
31.10.2019, 17:30

Да, аурвуар это проблема, что поделать, будем 2 пати на него собирать

Noro21
31.10.2019, 17:36
а Морту ты в счет не берешь?) да и челов которые убер быстро качаются :D, хотя ласт патч чуток руинит эту тему ибо без рб башню проходить еще уметь нада :D, а теперь не актуалити да и пращу убрали для лука без нее невозможно(((

Там за донат на 1 лвле пуху дают как 50па по мобам с черного

MoFiPro
31.10.2019, 17:40
Там за донат на 1 лвле пуху дают как 50па по мобам с черного
она в башне для луков к примеру не ок :D, там с духом стихии и змей начинае.тся проблемы на 90+(этаже) кто-то джином каст сбивает, я же пращой автоатакой бил там дистанция хрупкости пощзволяла абузить, за дорнат на 1 лвлв дают арбалет(

Noro21
31.10.2019, 17:44
она в башне для луков к примеру не ок :D, там с духом стихии и змей начинае.тся проблемы на 90+(этаже) кто-то джином каст сбивает, я же пращой автоатакой бил там дистанция хрупкости пощзволяла абузить, за дорнат на 1 лвлв дают арбалет(

Так в этой обнове вроде лукам убирают порезку вообще от атак вблизи

MoFiPro
31.10.2019, 17:47
Так в этой обнове вроде лукам убирают порезку вообще от атак вблизи
ну я же писал что праща выигрывает ток из-за атака спида и хрупкости, но в этом уже нынешнем патче не актаульно, из-за того что без башни 2рб можно сделать за 3 дня,
х3 насчет порезки, но на основные скилы 50% срезают это оч жестко, на тот же дебаф можно закинуть теперь сапфирку, на стан можно так же ставить без напрягов красную (а то с серебром ток каст сбивать можно :D)

Axelmy
31.10.2019, 17:53
Ребят, там в дотке в конце ноября обнову обещают, мож лучше туда?)
Пы Сы, тоже ждун

MoFiPro
31.10.2019, 18:19
Ребят, там в дотке в конце ноября обнову обещают, мож лучше туда?)
Пы Сы, тоже ждун

они ее заруинили, этот ролевой и уже минус 800 птсов :D

darkchampion
31.10.2019, 18:22
Давайте уже сервер! Пена со рта ..

djarlaks2
31.10.2019, 18:36
Для людей, играющих в пв это слишком сложно. Они в знаниях мемов так и остались в 2017 году.
врываетесь?

hiller007
31.10.2019, 18:46
вроде только начало ноября, а народ уже на форум подтягиваться начал..
СервераБыли?

Noro21
31.10.2019, 19:07
вроде только начало ноября, а народ уже на форум подтягиваться начал..
СервераБыли?

Конец октября дурак

wannalive88
31.10.2019, 19:32
Из них 30 посажены за персов, и им ровно срать на масаду, просто чуть ли не единственный сервер с неплохим гвг.
Костяк сроу 25~ человек, через 2 месяца после старта серва о них никто уже не вспомнит.

Noro21
31.10.2019, 21:44
Из них 30 посажены за персов, и им ровно срать на масаду, просто чуть ли не единственный сервер с неплохим гвг.
Костяк сроу 25~ человек, через 2 месяца после старта серва о них никто уже не вспомнит.

Чтоб взять домку на этом новом сервере хватит и 10 человек я чувствую :D

djarlaks2
31.10.2019, 21:50
о ком же тогда вспомнят, кроме них никого, и легион что-то сайт не показывают((999

Noro21
31.10.2019, 21:52
о ком же тогда вспомнят, кроме них никого, и легион что-то сайт не показывают((999

Легион распался уже похоже

hiller007
01.11.2019, 08:36
Тема стухла. Ждуны перегорели уже . Можно закрыть тему
Согласен. В принципе и сервер нам больше не нужен.
Просьба закрыть тему, спасибо за понимание.

QuickSilverX
01.11.2019, 08:50
Согласен с ораторами выше

Crouwill1
01.11.2019, 09:29
Шутка, повторенная дважды (в нашем случае 10жды) уныла, а не смешна.

GodSad
01.11.2019, 09:29
Арк и Шейла с вами.

Noro21
01.11.2019, 09:34
Шутка, повторенная дважды (в нашем случае 10жды) уныла, а не смешна.

Если повторить одну и туже шутку 10 раз она становится смешнее

Ptah74ru
01.11.2019, 09:58
Арк и Шейла с вами.
Модер с нами, Модер с нами!!11

Сирвир точно будет!!11 :lol:

keaneisalegend
01.11.2019, 10:38
Желающие залететь на старте в адекватный сплоченный коллектив (с ноткой придурью - не без этого), пишите в ЛС.
Игроки с Таразеда, Пегаса, Адары, Лиры.
P.S : огурец пупок
P.S2: Ave DG

justonecrazy
01.11.2019, 10:51
Мне кажется нового сервера не будет, ждем только объединение ворона с драконом)
/h/b1d3cf8445b591da33cd565ed9b86d36/5f42a03480ab0f1378d1da851f84ed92/bar.png

zxcursed
01.11.2019, 11:31
Мне кажется нового сервера не будет, ждем только объединение ворона с драконом)
/h/b1d3cf8445b591da33cd565ed9b86d36/5f42a03480ab0f1378d1da851f84ed92/bar.png
Спасибо, за то что поделилась с нами такой важной собственной мыслЁй
Молодец подруга

dolgopa170
01.11.2019, 11:31
Сервер будет! Инфа 100!
P.S KOSTELLO

justonecrazy
01.11.2019, 11:52
Спасибо, за то что поделилась с нами такой важной собственной мыслЁй
Молодец подруга
троу вперед!

djarlaks2
01.11.2019, 12:06
Желающие залететь на старте в адекватный сплоченный коллектив (с ноткой придурью - не без этого), пишите в ЛС.
хф2?

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Dhdjdjjkkjxj
01.11.2019, 12:17
Согласен с ораторами выше приветствую хД

hiller007
01.11.2019, 13:16
Сервера все-таки Были :)
Тагнемся пачкой олдфагготов(не фагготов) в клан. Стартовый донат- 5-10 тысяч голды у каждого.
PS сервер не ждем, темку закрывайте, спасибо за понимание (с)

MoFiPro
01.11.2019, 13:19

Хто ты такое?

keaneisalegend
01.11.2019, 14:05
хф2?

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Нет, не хф. Что-то другое :)

Хто ты такое?
Спроси у пчела или нонса. А так, просто человек, который хочет собрать хороший клан :)

Ptah74ru
01.11.2019, 14:43
Нет, не хф. Что-то другое :)

Спроси у пчела или нонса. А так, просто человек, который хочет собрать хороший клан :)

Олег одобрил. Куда писать заявку? :lol:

keaneisalegend
01.11.2019, 15:21
Олег одобрил. Куда писать заявку? :lol:
Никуда, просто я всех записываю в розовую тетрадь, а потом ворвусь в ЛС
(Или можешь в беседку ВК залететь, если есть желание)

wannalive88
01.11.2019, 15:32
Хто ты такое?
Он норм, я там кста один из 3х маршалов :D

Axelmy
01.11.2019, 15:32
Сервер будет, так или иначе, это 100процентно. А ещё 100процентно, что его в ноябре не будет. Ну и скорее всего, он будет в конце декабря, как обычно)
25го голосование, скриньте)

Ptah74ru
01.11.2019, 16:22
Никуда, просто я всех записываю в розовую тетрадь, а потом ворвусь в ЛС
(Или можешь в беседку ВК залететь, если есть желание)
а чего сайт не сделаете, или все не серьезно? :(

wannalive88
01.11.2019, 16:28
а чего сайт не сделаете, или все не серьезно? :(
Даже и не будем. Какой смысл от сайта в 2020?) может быть к старту сделаем, а сейчас он не имеет никакого смысла)

Ptah74ru
01.11.2019, 16:31
Даже и не будем. Какой смысл от сайта в 2020?) может быть к старту сделаем, а сейчас он не имеет никакого смысла)
не ну это не серьезно :(

А как же заявки\кланнер + место где можно вести всю возможную отчетность, выводить инфу сокланам и просто флудить на работке :)

Да и в целом это показывает более серьезный настрой клана и его руководства - ну это имхо :)

MoFiPro
01.11.2019, 16:52
Он норм, я там кста один из 3х маршалов :D
а мастеров ток скок?) :D с маршалами то понятно, какой тег решили сделать :D

jan4eg
01.11.2019, 17:02
Правдивая информация

врываетесь?
Выходит, что так

keaneisalegend
01.11.2019, 17:07
Кланнер будет, но он и без сайта прекрасно работает. Условная отчётность об активности спокойно может вестись и в гугол таблице :)

Заявки тоже прошлый век. Будем использовать более прогрессивный подход.

daster7011
01.11.2019, 17:10
Кланнер будет, но он и без сайта прекрасно работает. Условная отчётность об активности спокойно может вестись и в гугол таблице :)

Заявки тоже прошлый век. Будем использовать более прогрессивный подход.
Смоделируем такую ситуацию: у соискателя с вашим сокланом есть неразрешенный конфликт, о котором сам соискатель умалчивает, а вот соклан вообще не в курсе, что этого человека планируют брать в клан. Соответственно при вступлении возникает неприятная ситуация, которой могло бы и не быть в случае заявки.

keaneisalegend
01.11.2019, 17:19
Смоделируем такую ситуацию: у соискателя с вашим сокланом есть неразрешенный конфликт, о котором сам соискатель умалчивает, а вот соклан вообще не в курсе, что этого человека планируют брать в клан. Соответственно при вступлении возникает неприятная ситуация, которой могло бы и не быть в случае заявки.
Есть конфликт(ЧС,ЛВ,кос) - мембер сообщает отделу, отвечающему за это. Это фиксируется. При наборе - проверяется.
Не вижу проблемы :)

daster7011
01.11.2019, 17:24
Есть конфликт(ЧС,ЛВ,кос) - мембер сообщает отделу, отвечающему за это. Это фиксируется. При наборе - проверяется.
Не вижу проблемы :)
Сообщать о челиках из ЧСа это как-то глупо как минимум. А лв запрещены в нормальных кланах как правило.
А кос-лист будет оформлен в тс? Или где?

keaneisalegend
01.11.2019, 17:26
Сообщать о челиках из ЧСа это как-то глупо как минимум. А лв запрещены в нормальных кланах как правило.
А кос-лист будет оформлен в тс? Или где?
Это была отсылка на выкрики в мир, не воспринимай буквально (хотя, как знаешь)
В кланнер при желании можно подобную инфу запихнуть, это не так сложно :)

Ты мне приводишь частности, которые вообще ни коим образом не вызывают проблем.
Плюс выше сказано, что если будет нужда - то сделаем.
На данный момент мы не видим в нем смысла :)

daster7011
01.11.2019, 17:29
Это была отсылка на выкрики в мир, не воспринимай буквально (хотя, как знаешь)
В кланнер при желании можно подобную инфу запихнуть, это не так сложно :)

Ты мне приводишь частности, которые вообще ни коим образом не вызывают проблем.
Плюс выше сказано, что если будет нужда - то сделаем.
На данный момент мы не видим в нем смысла :)
Частностей много. Просто я не совсем понимаю, кто вы, думаю как и многие. Конста, которая хочет собраться в клан? Без названия, по беседке в ВК?
Ну и в принципе, назови мне хоть один серьезный клан без сайта. Не встречал.

keaneisalegend
01.11.2019, 17:31
Частностей много. Просто я не совсем понимаю, кто вы, думаю как и многие. Конста, которая хочет собраться в клан? Без названия, по беседке в ВК?
Ну и в принципе, назови мне хоть один серьезный клан без сайта. Не встречал.
Ты судишь только по отсутствию сайта и беседе в ВК? Понимаю :)
Можно на этом закончить, собственно :D
P.S: мы не конста :)

wannalive88
01.11.2019, 17:32
Ему сказали, что при необходимости сделаем, а делать его за 2 месяца до старта сервера ух как важно! Полить водичку и поговорить надо чтоль? Так не та темка.

daster7011
01.11.2019, 17:36
Ты судишь только по отсутствию сайта и беседе в ВК? Понимаю :)
Можно на этом закончить, собственно :D
P.S: мы не конста :)
Это было с намеком на то, чтобы вы предоставили информацию кто вы и что.
А то по сути выходит картина такая: кто-то (без ников) из старичков решил собраться в клан, сайта названия нет, но в беседке вк болтают.

Noro21
01.11.2019, 17:38
Понимаю :)

гг, чел "понимает", щас бы понимать, держу в курсе

keaneisalegend
01.11.2019, 17:55
Конечно, лучше тупить и спрашивать повторно инфу, которую тебе уже сообщили :)

Noro21
01.11.2019, 17:57

Держу в курсе, у людей которые "понимают" iq +/- 40, где-то на уровне "держателей в курсе"

P.S Щас бы не знать этого, проверяй

daster7011
01.11.2019, 18:04
Итог вашей "инфы" я подвел выше в посте. Это даже зашкварнее сайта легиона, который готов на 99.6%

keaneisalegend
01.11.2019, 18:08
Ладно, попытки ссагрить засчитаны, но с вами скучно :(

Для остальных - вся инфа в ЛС

Noro21
01.11.2019, 18:13
Ладно, попытки ссагрить засчитаны, но с вами скучно :(

Для остальных - вся инфа в ЛС

О даа, осуществляю агр на форуме с 2009 года

ermol10009
01.11.2019, 18:16
Че кагда новый сирвир? Я уже в кредит 50 к на Данат взял варвусь ногибать.

keaneisalegend
01.11.2019, 18:16
Без вас было бы совсем неинтересно и мертвая тема :)

Noro21
01.11.2019, 18:22
Без вас было бы совсем неинтересно и мертвая тема :)

Не благодари

hiller007
01.11.2019, 19:24
О даа, осуществляю агр на форуме с 2009 года
осуществляю вынос запада города драконов с 2009 года.
понимаю и держу в курсе с 2009 года.
2009 года с 2009 года.
демидогс 2009 года 04.1939-12.2017 можем повторить с 2009 года.
ps у мусора на олеже так и нет фулки с 2009 года

Ptah74ru
01.11.2019, 19:58
2009 года с 2009 года.
про фулку в голосяндру :lol:

keaneisalegend
01.11.2019, 20:00
Забавляет, что почему то проект DemiGods по кд приписывают или Нонсу или Конку :D

Voronsnow
01.11.2019, 20:08
Фз кем играть на новом сервере. Держу в курсе :fox_43:

daster7011
01.11.2019, 20:16
2009 года с 2009 года.
На том же Вороне мог успеть взять. Бедняга.

Paranior
01.11.2019, 20:59
Кто тут про меня что-то говорил? Дг разморожен, ждите...

Axelmy
01.11.2019, 21:13
Юбилей, 200 страниц - админы, это знак дать нам весточку)

hiller007
01.11.2019, 21:40
Забавляет, что почему то проект DemiGods по кд приписывают или Нонсу или Конку :D
ты давай не шелести тут) олег един (почти как 4ll4h)

Ptah74ru
01.11.2019, 21:52
о боже кто-то вспомнил про бабу леру.. ждите беды.. :lol:

depechemode23
01.11.2019, 21:52
развалю ДГ за бесплатно писать лс
Всем хай

keaneisalegend
01.11.2019, 23:27
о боже кто-то вспомнил про бабу леру.. ждите беды.. :lol:
Интересно, сколько ей годков нынче (еще помню ее фото с афрокосичками и на лошадке) :lol:

astrayekler
01.11.2019, 23:41
Ворвусь в консту намазде - который в свои 15 лет сола плил деф НВО. Саша неси пистолет я буду стрелять

sasha359x
02.11.2019, 07:37
Кто тут про меня что-то говорил? Дг разморожен, ждите...

я заморозил уже

u_100efbe617
02.11.2019, 08:34
Новый сервер где? Открывайте

Paranior
02.11.2019, 09:11
Ворвусь в консту намазде - который в свои 15 лет сола плил деф НВО. Саша неси пистолет я буду стрелять
Отказано в приеме

LeStarSSS
02.11.2019, 09:23
Че кагда новый сирвир? Я уже в кредит 50 к на Данат взял варвусь ногибать.

В сегодняшний день 50к кредита на донат берут только бомжи-подпивасники, бери сразу 200 сотки и того может не хватить. хД

Noro21
02.11.2019, 09:37
А потом придут колени ломать :(

StopFocusMe
02.11.2019, 09:42
О, проснулись, ждуны. Доброе утро :D

Noro21
02.11.2019, 09:49
О, проснулись, ждуны. Доброе утро :D

Доброе доброе, поздравляю всех со вторым днем ноября, осталось не так уж и много

hiller007
02.11.2019, 10:30
отказано [2]
даже нво не выдержали натиска нашей пачки.
Конста Намастэ. Нас боялись даже чеченцы.

GodSad
02.11.2019, 10:39
Половина серва жнец стрелок пал?

Gizat
02.11.2019, 10:40
новый сервер это Дракон+Ворон будет

keaneisalegend
02.11.2019, 10:40
Половина серва жнец стрелок пал?
А как же ЛГБТ сообщество в лице призраков?

Noro21
02.11.2019, 10:41
А как же ЛГБТ сообщество в лице призраков?

Ну их же режут, все, никрута! :D

GodSad
02.11.2019, 10:50
Ну их же режут, все, никрута! :D
Нерф с обезоружкой чувствуется, а остальные просто немного неприятные. В перспективе обнов там вроде шаману ниче так бустов отсыпали. А то на вороне 2 или 3 их было всего. На Новом думаю будет больше.

keaneisalegend
02.11.2019, 10:53
Нерф с обезоружкой чувствуется, а остальные просто немного неприятные. В перспективе обнов там вроде шаману ниче так бустов отсыпали. А то на вороне 2 или 3 их было всего. На Новом думаю будет больше.
Шамов действительно было мало. Спустя месяц после старта, чтобы попасть в топ 30 шаманов - нужно было потратить примерно час игрового времени :)

Noro21
02.11.2019, 11:12

Ну х3х3, блинк, который теперь вместо того, что бы давать 0.1, будет жрать 0.5, вы все почувствуете местами тоже хорошенько. Кстати, на китае же в одной из обнов понижали цену в шопе на молоток, случится ли такое у нас

StopFocusMe
02.11.2019, 13:21
Ну х3х3, блинк, который теперь вместо того, что бы давать 0.1, будет жрать 0.5, вы все почувствуете местами тоже хорошенько. Кстати, на китае же в одной из обнов понижали цену в шопе на молоток, случится ли такое у нас
Ага, с одновременным повышением стоимости голода. Иначе - экономически невыгодно.

daster7011
02.11.2019, 14:08
Ага, с одновременным повышением стоимости голода. Иначе - экономически невыгодно.
Почему невыгодно? Это же фиксация минимальной стоимости голда, ниже которой он не сможет упасть. То есть 1 голд будет равняться 1.25кк как минимум.

Noro21
02.11.2019, 14:38

Тут сыглы,однако, если у нас аналогично понизят цену на молоток, то он станет стоить 50 серебра, значит голд будет МИНИМУМ 2.5кк, а скорее еще дороже, это жоско будет

oht3ron
02.11.2019, 15:02
я снова Жыву

Voronsnow
02.11.2019, 15:07

А с руны тоже обезоружку убрали?

Там какая-то руна давала стабильную обезоружку, правда на 3-4 секи вроде

Noro21
02.11.2019, 15:14
А с руны тоже обезоружку убрали?

Там какая-то руна давала стабильную обезоружку, правда на 3-4 секи вроде

Не убрали, просто там теперь 1/2/3/4 сек

GodSad
02.11.2019, 15:14
Обезоружка с серебряной руной осталась. И то только в образе. Ладно, как там по кланам на новый сервер, есть кто из олдов? Или пока все тихо