PDA

Просмотр полной версии : Новый сервер

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

damnationx
19.07.2019, 07:22
Всем привет, давненько не играл, но в курсе событий что и как происходит в игре, собственно хотел спросить, может кто либо наслышан или еще что либо... Планируется ли открытие нового сервера? Например кто хочет вернутся интересует в большинстве случаев данный вопрос. Спасибо.

Да, кстати, не ругайтесь в комментариях и не советуйте не начинать играть в это, я просто спросил, знаю что скорее всего изначально объединять ворон надо, но все же, повторюсь, может кто знает информацию. Начинать на старых серверах слишком сложно.

Throw http://throw-pw.tk/
КОНОХА http://up-pw.pro/
Imbalance https://imbalance-clan.pw/
SPQR http://spqr-empire.ru/
Terrible http://terrible-pw.ru/
MoralHub https://moralhub.pw/
Hurricane(под вопросом) https://pwhurricane.ru/

MIMO
19.07.2019, 07:29
Новый сервер уже есть, это Ворон, ему всего полгода, иди и играй.

semideus4
19.07.2019, 08:04
Привет, во второй половине декабря как обычно. Ожидай кстати залёт сюда додиков, которые будут писать "ИГРАЙ НА СТАРЫХ" или "НОВЫЙ ЕСТЬ УЖЕ ЗАБУДЬ О ДРУГИХ"

GuardBeaver
19.07.2019, 08:55
Кстати да, когда новый сервер?

NewParadigm
19.07.2019, 09:10
Что, уже пора? :)

semideus4
19.07.2019, 09:27
Не уходите с моего сервера останетесь со мной

Я МНОГО ДОНАТИЛ НА СТАРЫЙ, ОСТАНЬТЕСЬ СО МНОЙ :((((((((((

u_8190308d0b
19.07.2019, 09:30
А что на старых серверах уже накопилось достаточно отовсюду выгнанных грязными тряпками маргиналов, которым нипанагибать? Тогда срочно нужен новый сервер, вопросов нет.

Lisa661
19.07.2019, 09:32
В декабре новый сервер будет, тоже идем туда кланом.

JMin
19.07.2019, 09:49
Народ не понимает походу, зачем новый сервер.
Да, охотца поиграть с нуля, со всеми наравне новичкам, вернувшимся, но все же понимают, что больше - это влив и перелив ресурсов, тот же марафон для основ, залив реала в новый серв.
Чёт сорян, но я лично не вижу смысла идейного для открытия нового сервера без поддержки и присмотра администрации.
Чтобы был реальный смысл для развития проекта в виде запуска нового сервера, то по мне над:
запуск нового серва без возможности перевода наград на основы на других серверах
перевод на новый серв ресурсов через общий склад акка, через сайт, закрыть
ограничить шоп, определённые итемы убрать из него
поставить рейты на долгое время
поставить ивенты/акции по добыче/развитию неба, ресурсов разных и т.д..

без этого реально не вижу смысла в новом серве как цель - развитие проекта. без этого - просто потеря времени, развитие основ на других серверах, заброс нового, просто вложение реала в новый, дисбаланс в итоге на серверах, откат игроков.
и администрация на это не пойдёт по опыту из предыдущих открытых серверов, проще сделать илюзию развития, хотя пв до сих приманивает и держит многих игроков

semideus4
19.07.2019, 10:00
Не уходите с моего сервера пожалуйста
Я много донатил на старый, останьтесь со мной :(
(не капс-лок хахаха, ну)

getttt22
19.07.2019, 10:05
Народ не понимает походу, зачем новый сервер.
Да, охотца поиграть с нуля, со всеми наравне новичкам, вернувшимся, но все же понимают, что больше - это влив и перелив ресурсов, тот же марафон для основ, залив реала в новый серв.
Чёт сорян, но я лично не вижу смысла идейного для открытия нового сервера без поддержки и присмотра администрации.
Чтобы был реальный смысл для развития проекта в виде запуска нового сервера, то по мне над:
запуск нового серва без возможности перевода наград на основы на других серверах
перевод на новый серв ресурсов через общий склад акка, через сайт, закрыть
ограничить шоп, определённые итемы убрать из него
поставить рейты на долгое время
поставить ивенты/акции по добыче/развитию неба, ресурсов разных и т.д..

без этого реально не вижу смысла в новом серве как цель - развитие проекта. без этого - просто потеря времени, развитие основ на других серверах, заброс нового, просто вложение реала в новый, дисбаланс в итоге на серверах, откат игроков.
и администрация на это не пойдёт по опыту из предыдущих открытых серверов, проще сделать илюзию развития, хотя пв до сих приманивает и держит многих игроков

Лично я не вижу смысла в новых серверах, так как на ласт серваках происходил какой то фейл.
То пилюли на опыт забывают заблочить и челики 104 лвл в день открытия (было на лисе)
На вороне не заблочили дз пилюли на старте(хотя писали что заблочили. И те кто успели закупить - очень сильно бустанулись. На старте серва - это решает)
Сейчас откроется очередной серв, опять что-то упустится. Опять кто-то забустится.
Просто сообщение для работяг, которые хотят поиграть наравне с другими на новом серве - такого не будет.

Ну и тут еще есть момент:
Если вы платежеспособный, лучше идти на старый серв. Если нет - в другую игру.

semideus4
19.07.2019, 10:08
Лично я не вижу смысла в новых серверах, так как на ласт серваках происходил какой то фейл.
То пилюли на опыт забывают заблочить и челики 104 лвл в день открытия (было на лисе)
На вороне не заблочили дз пилюли на старте(хотя писали что заблочили. И те кто успели закупить - очень сильно бустанулись. На старте серва - это решает)
Сейчас откроется очередной серв, опять что-то упустится. Опять кто-то забустится.
Просто сообщение для работяг, которые хотят поиграть наравне с другими на новом серве - такого не будет.

Сейчас настолько казуальный кач, что уже никакие пилюли никого не забустят, хотя этого и не будет скорее всего.

Lisa661
19.07.2019, 10:42
Сундуки главное что бы были с бижами стелами на старте, и збс будет, надеюсь не будут жадинами и запилят норм сундуки на старт.

Voronsnow
19.07.2019, 11:43
Сундуки главное что бы были с бижами стелами на старте, и збс будет, надеюсь не будут жадинами и запилят норм сундуки на старт.

До нового серва полгода, если он будет

И сейчас после обновы настолько быстро можно качнуть перса и даже небо, что необходимость в новых серверах практически отпала

За месяц можно небо ясности взять, фул ранг сделать и если это не Ворон, то и 30 па пуху за копейки. Что для пвп уже пойдёт против нетопов. Но на том же Вороне пвп игроков не так много

Лучше наверно на Саргасе или Титане начать, там и с экономикой, и с товарами, и с населением все норм

А надеяться на то что цгд многое решит на новом Серве не стал бы

daster7011
19.07.2019, 14:03
За платеж в 10+ голды дают сундук, в котором сундук с ЦГД. Который стоит открыть 699 молотков.

Новый сервер не нужен, Ворон был нужен только как площадка для альтернативы слитым серверам. В основном на новый идут игроки с фришек и слабые игроки, которые не в курсе обновлений и нововведений, которые вскоре их огорчают и они уходят.

Подумайте, за полгода (что вы планируете провести в ожидании нового сервера) вы сможете стать полноценным игроком на Вороне.

GuardBeaver
19.07.2019, 14:10

Неее...ты чутка неправ. На старте как раз таки пилюли заблочили.
Потом ввели распродажу на эти пилюли с 30% скидкой...и эти пилюли каким то волшебным образом разблочились :D

ermol10009
19.07.2019, 15:17
За 20 дней качнул 3 паладинам 3 небо ясности с нуля, че там щас пилюли на небо решают у вас я **. Если вы конечно не врываетесь на новый серв на месяц. В принципе даже на старом сервере с донатом можно нормально начать играть через пару месяцев.

Lisa661
19.07.2019, 16:18
За платеж в 10+ голды дают сундук, в котором сундук с ЦГД. Который стоит открыть 699 молотков.

Ты если разумный то прежде чем писать подумай дважды, че за дичь ты пишешь? давай открой цгд коробочку за 699 молотков а мы все посмотрим на сей диво))

daster7011
19.07.2019, 16:50
Ты если разумный то прежде чем писать подумай дважды, че за дичь ты пишешь? давай открой цгд коробочку за 699 молотков а мы все посмотрим на сей диво))
Прежде чем кидаться, ознакомься с обновлением, которое вышло ещё в мае. Такая функция существует.

Thrashmaniac
19.07.2019, 17:44
В основном на новый идут игроки с фришек и слабые игроки, которые не в курсе обновлений и нововведений, которые вскоре их огорчают и они уходят.
А 90 % идущих на новый серв почему не упоминаете? те,что ради стартового марафона, и потом сваливают

Hiardan
19.07.2019, 18:08

Спроси у игравших, сколько стоил цгд в начале сервера на лисе, собаке и вороне.
Думаю, среди профессиональных прыгунов на очередном новом сервере будет
немало цгд-шников.

semideus4
20.07.2019, 13:02

Новый сервер не нужен, Ворон был нужен только как площадка для альтернативы слитым серверам. В основном на новый идут игроки с фришек и слабые игроки, которые не в курсе обновлений и нововведений, которые вскоре их огорчают и они уходят.

Подумайте, за полгода (что вы планируете провести в ожидании нового сервера) вы сможете стать полноценным игроком на Вороне.

Как ЦГД вытягивается из этих сундуков кста?

aleksei198112
20.07.2019, 17:36
Да не нужно ни каких новых серверов. Лучше старые настроить.

semideus4
20.07.2019, 18:24
Да не нужно ни каких новых серверов. Лучше старые настроить.
Конечно не нужно, а то вы что, зря донатили что-ли? :(

aleksei198112
20.07.2019, 18:42
Конечно не нужно, а то вы что, зря донатили что-ли? :( а тебе кто то донатить на старых сервах не дает?

deadbks
20.07.2019, 18:49
Не заработал он ещё чтоб донатить

KRossWearYeezy
20.07.2019, 19:19
опять нытьё )) по факту 80% нытиков "маил дайте новый сервер" это те кто просто марафонит и всё перекидывает на свои там титяны электры , остальные 20% те кто решили камбекаться , так что смысла нет в новых серверах , хотят противостояний а по факту сидят просто данжи фармят а как их сливают на фри зонах так сразу ноют на 10 страниц

semideus4
20.07.2019, 20:20
опять нытьё )) по факту 80% нытиков "маил дайте новый сервер" это те кто просто марафонит и всё перекидывает на свои там титяны электры , остальные 20% те кто решили камбекаться , так что смысла нет в новых серверах , хотят противостояний а по факту сидят просто данжи фармят а как их сливают на фри зонах так сразу ноют на 10 страниц
опять нытьё )) по факту 80% нытиков "маил не давайте им новый сервер" это те кто просто боится потерять задоначеное и не хочет сидеть на пустом сервере со своими титянами на электре , остальные 20% те кто вынужден идти на новые сервера за фаном , так что смысла нет в старых серверах , хотят противостояний а по факту сидят просто в писе на старых сервах и фармят данжи а как их сливают на новых сервах на фри зонах так сразу ноют на 10 страниц

semideus4
20.07.2019, 20:21
а тебе кто то донатить на старых сервах не дает?
А зачем мне донатить на старый сервер, если я с мин. донатом в 1к рублей на новом соберусь хорошо и нафанюсь вдоволь за пол года :)

kyhuden4ik
20.07.2019, 21:02
возвращался в игру на лисичку, потом после открытия нового лисичка загнулась, пришел на цербер...а там все те же люди что играли на лисичке...по приколу на ворон зашел в мире те же люди что на лисичке-цербере играли)))))) остался на объединенном титане и все норм, спокойно играется. да, без жесткого доната не понагибать. хотя в принципе небо до власти можно качнуть за полтора месяца(паладину качнул 5 ясности за 2 недели) ну и 40па задонить, с картами сложнее, но все равно реально. сейчас идти на новый сервак, чтоб через год объединили со старыми такое себе. проще сразу на старом начать играть.

deadbks
20.07.2019, 21:35
Ну да донатов в 1к ты нпыанишься когда большинство тебя будет лить с плюхм, зачем идти на новый сервер донить туда в 2 раза больше, чем на старые, чтоб собрать средний шмот, а в итоге через год чтоб влили новый в старый, в чем прикол проыукать в 2 раза больше бабок

duwkav33
20.07.2019, 21:47
Ну да донатов в 1к ты нпыанишься когда большинство тебя будет лить с плюхм, зачем идти на новый сервер донить туда в 2 раза больше, чем на старые, чтоб собрать средний шмот, а в итоге через год чтоб влили новый в старый, в чем прикол проыукать в 2 раза больше бабокпикаешь косу/призрака/сина на новом и шотаешь всех этих жалких донатеров

Levo111
20.07.2019, 21:56
За 20 дней качнул 3 паладинам 3 небо ясности с нуля, че там щас пилюли на небо решают у вас я **. Если вы конечно не врываетесь на новый серв на месяц. В принципе даже на старом сервере с донатом можно нормально начать играть через пару месяцев.
Только на старом серве в топ кланах сидят люди которые и донатили, и крабили много лет.
Образно говоря, что-бы выровнять шмот придется закинуть столько же сколько они донатили, плюс еще сколько они накрабили.
На старом серве я задонатил 15к за все время и 6 лет неспешно крабил шмот будучи все 6 лет в топ кланах, получая фан (ТВ, МТВ, арену) и бонусы для крабста (быстрый проход кх, легкий сбор пати на шот и тд). Сейчас подзабил и в первый состав не попадаю.
Возьмем сопоставимого перса с 40ПА +11, р8р2 +9, камни 2ПА оранж карты реборнутый сет 2х2х2 или дважды реборнутый голд сет, прокачаный диск.
Около 100к минимум потребуется на перса, который не попадет на ТВ или МТВ в первый состав.
На новом серве можно задонатить 10к на старте и при хорошем онлайне сидеть в середнячках добивая шмот крабством.

term66
20.07.2019, 22:15
возвращался в игру на лисичку, потом после открытия нового лисичка загнулась, пришел на цербер...а там все те же люди что играли на лисичке...по приколу на ворон зашел в мире те же люди что на лисичке-цербере играли))))))

Новый серв и нужен только этой кучке игроков, остальным смысла особо играть на новом нет, все равно всех присоединят к саргасу рано или поздно, так что пилите себе перса на саргасе сразу :hamster_2:

semideus4
21.07.2019, 07:25
Большинство не шарят наверное, но нет смысла думать о старых серверах и присоединённых новых. На новые сервера люди идут играть, а старые сервера - это скучное место для пенсионеров. Зашёл на новый сервер, поиграл пол года, получил удовольствие от игры в живых кланах и ливнул. Ещё на пол года о ПВ можно забыть и не придётся попадать на старые сервера к одетым пенсионерам, которые там годами сидят. Зачем вы кому-то нужны?)

mandarin7272
22.07.2019, 14:04
Новый сервер - это своеобразный вайп, и есть какой то процент людей, которым нравится такой расклад. Это сравнимо с новыми игрушками,
по типу батл роялей, когда каждый новый бой, катка, начинается с нуля, собираешь там себе топ снаряжение вырываешься в топы и так по кругу.
И тот самый процент людей, любит это в пв, открытие нового сервер = вайп, собираешься по быстрому, играешь в удовольствие, пробуешь что то новое,
и потом снова, хочется все по новой начинать. Конечно разрабатывать систему вайпов на какой нибудь отдельный сервер это глупо (хотя если на нём
будут играть только те, кого устраивает такая система, то почему бы и нет), поэтому открытие нового сервера, впринципе даёт такую возможность - начать
сначала. Думаю открытие сервера обходится разрабам не в большую копеечку, и точно окупает себя, так почему бы и нет, сохранить традицию, и каждый год в середине декабря
открывать новый сервер?) з.ы. Офк потом всё объединят, как я и говорил выше, через пол года уже онлайн начнет падать и всё такое, нужно будет всё по новой.
Вобщем замкнутый круг, но гарантирует довольные лица в виде игроков, и прибыль разрабам.

Voronsnow
22.07.2019, 14:15
Новый сервер - это своеобразный вайп, и есть какой то процент людей, которым нравится такой расклад. Это сравнимо с новыми игрушками,
по типу батл роялей, когда каждый новый бой, катка, начинается с нуля, собираешь там себе топ снаряжение вырываешься в топы и так по кругу.
И тот самый процент людей, любит это в пв, открытие нового сервер = вайп, собираешься по быстрому, играешь в удовольствие, пробуешь что то новое,
и потом снова, хочется все по новой начинать. Конечно разрабатывать систему вайпов на какой нибудь отдельный сервер это глупо (хотя если на нём
будут играть только те, кого устраивает такая система, то почему бы и нет), поэтому открытие нового сервера, впринципе даёт такую возможность - начать
сначала. Думаю открытие сервера обходится разрабам не в большую копеечку, и точно окупает себя, так почему бы и нет, сохранить традицию, и каждый год в середине декабря
открывать новый сервер?) з.ы. Офк потом всё объединят, как я и говорил выше, через пол года уже онлайн начнет падать и всё такое, нужно будет всё по новой.
Вобщем замкнутый круг, но гарантирует довольные лица в виде игроков, и прибыль разрабам.

Да все это уже писали и каждый год пишут, но в итоге как царь(мэйл)захочет, так и будет и они знают что им выгодно, а что нет
Ясно только то, что на каждом новом серве все меньше народу. Старики никуда не рыпаются со своим Саргасом и финал пухами, идут только те, кто был на предыдущем Серве и консты-нагиБаторы мамкины с холодильниками и калинами
Либо с фришек обещаторы захватить все и вся и сливающиеся спустя пару месяцев. Плюс малый процент с других сервов начать успешно на новом. Но это капля в море. Новые сервера все менее обещающие и менее интересные. Хотя игра хороша все равно до сих пор

semideus4
22.07.2019, 19:42
Ждём новый сирвир

Phoelia
22.07.2019, 23:57
А 90 % идущих на новый серв почему не упоминаете? те,что ради стартового марафона, и потом сваливают

А смысл, если деньги и итемы за марик кидают на перса? С такого сервера на другой перекидывать очень невыгодно потом, да и вообще администрация не одобряет.

danil6951
23.07.2019, 00:34
ждем новый серв!

dsvsfbd
23.07.2019, 01:42
ждем новый серв!
ждем и надемся )

ermol10009
23.07.2019, 10:49
Чет вы рано ждать начали, ещё 5 месяцев

semideus4
23.07.2019, 11:30
Чет вы рано ждать начали, ещё 5 месяцев
Самое время начинать ждать ツ

daster7011
23.07.2019, 12:26
А смысл, если деньги и итемы за марик кидают на перса? С такого сервера на другой перекидывать очень невыгодно потом, да и вообще администрация не одобряет.
Почему невыгодно? 1 к 1 все равно будет как минимум.
И где вы прочли, что администрация не одобряет?

KOTYARKA1
23.07.2019, 12:59
И где вы прочли, что администрация не одобряет?
Как там старт на вороне?))

KotomanTula
23.07.2019, 13:39
Жду новый серв, буду за танка гонять

ermol10009
23.07.2019, 14:36
Не советую за танка, танки кал. Играй сином.

Agnesssss
23.07.2019, 22:52
Кстати, норм сервер. Ожидала больше народу, конечно.

perfectworld2012
23.07.2019, 23:43
Новый серв!ждем)

SickerPro56
23.07.2019, 23:56
Новый сервер это даже хорошо. Вы можно сказать начинаете всё сначала. Вы все равны и нет супер прокачанных игроков. Но БД всё равно потом будет дизбалансить.

ferb21
24.07.2019, 11:32
Новый сервер кал, то пилюли на опыт, то 2к бд в начале серва

GuardBeaver
24.07.2019, 11:33
Новый сервер кал, то пилюли на опыт, то 2к бд в начале серва

Дааа...есть такое :D ну что поделать, все совершают ошибки, за всем не уследишь... :D

kyhuden4ik
24.07.2019, 11:33
конечно не будет прокачанных игроков, и донатеров тоже не будет))) не будет вчд, не будет цгд, не будет фул р8р2+ 2па/2пз чаров, которые через месяц- два будут бегать с 40па пухой) все будут равны и жить дружно и мирно с апхивалами)))

Alhemisty
24.07.2019, 12:05
Апхов в утилизатор.
А по твоей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу...э, стоп, не из той оперы.
Если на новом серваке опять не накосячат, то будет лампово. Мыло, просто ничего не вводите хотя бы месяц после открытия, ну, а то опять "случайно" что-то станет не случайным.
Особенно если влепят после обновы... мммм... красота.
Присоединяюсь к ждунам.

SanctumEspiritus
24.07.2019, 12:38
Новый сервер это даже хорошо. Вы можно сказать начинаете всё сначала. Вы все равны и нет супер прокачанных игроков. Но БД всё равно потом будет дизбалансить.

Ну знаешь все же есть разница между дисбалансом на новом серве где разница в бд будет пару сотен, или на старом сервере где разница в пару тысяч бд. И шмоте который собирался десятилетием, а тебе его нужно собрать за пол года.

Я всеми руками и ногами "ЗА" новый сервер. Хоть можно играть и на Вороне , но все равно это не то. Ворона получился убогим. Его в спешке открыли,странным образом кто то прикупил пилюли на ДЗ, кто то наделал в первые дни кучу персов 90+ за пилюли опыта которые тоже не должны передаваться на сервер. Зачем то сделали возможность передачи чеков за марафон на старые сервера.

В совокупности все эти косяки и убили сервер в первый месяц. Я сразу же ушел как узнал что баг с пилюлями был, и из-за этого бага не мало народа в январе ливнуло.

Не понимаю в чем проблема открыть сервер, на котором 3-4 месяца будет закрыт перевод предметов с сайта, или сделать получение древних монет с привязкой к серверу. Закрыть на 2-3 месяца вип и пилюли с дз. Сделать нормальный марафон при открытии с наградой привязанной к этому серверу. А так же примерно месяц не вводить эти дебильные сундуки.

hiller007
24.07.2019, 13:59
ну в принципе да, можете подключать уже как говорится, заедем отдыхать пачкой (лмао)
нонс дг кста делать собирается, уже идет сбор народа на новый серв. На маршале Лунар, в этот раз точно получится!
Никаких шпионов на добренках брать больше не будем, никакой жижи!

Ptah74ru
24.07.2019, 14:20
ну в принципе да, можете подключать уже как говорится, заедем отдыхать пачкой (лмао)
нонс дг кста делать собирается, уже идет сбор народа на новый серв. На маршале Лунар, в этот раз точно получится!
Никаких шпионов на добренках брать больше не будем, никакой жижи!

Я уже с нонсом пообщался, я иду на майоре опять. ты ксати тоже будешь майором. enclave.ru сайт будет
не дезинформируй людей ясно?

VanoRoslavl
24.07.2019, 19:00
Да давайте запускайте новый сервер, а то надоело играть на вечно лагающем сервере. Да и смысла нет от Саргаса, да он оживлен, но как сервер он отстойный, с нового года сюда налетело куча неадекватов из-за которых попросту закрываю мир чат, да исервер сам по себе состоит из 30% ботов(прогоботов) и из 50% это твины оставшихся 20%

Ап темке, чтобы не умирала

aleksei198112
25.07.2019, 09:14
Новый новый. На саргасе неадекваты. Да они и на новый перейдут. Почините старое,убрать все эти лаги и можно норм ехать.

KRossWearYeezy
25.07.2019, 11:58
опять разнылись, дайте серв ,толку от этого 2 месяца побегали попинались и опять двадцать пять

GuardBeaver
25.07.2019, 12:34
опять разнылись, дайте серв ,толку от этого 2 месяца побегали попинались и опять двадцать пять

Ну а что в этом плохого? 2 месяца фана, трэша и угара, чу тебе не понравилось? :D

ПВ сейчас вышло на новый уровень. Типа блиц-пв.
Скажу за себя - лично мне не доставляет никакого удовольствия рачить каждый день данжики при том, что шмот из них я соберу за год-полтора :D
Как писал кто то недавно...раньше одел пошан - и в бой!
Сейчас же черезчур много контента. Ты скажешь - так можешь не рачить все! Только в этом случае останешься в аутсайдерах :D

SanctumEspiritus
25.07.2019, 12:41
Забавно такое слышать от чела играющего на Вороне:fox_2:

semideus4
25.07.2019, 17:21
Побегаем и ливниём чи шо, и что?

reizeru99
26.07.2019, 11:37
Вариант с возвращением в пв не рассматривается ?

torchie
26.07.2019, 13:28
Начинать на старых серверах слишком сложно.[/I]
100+ 2рб с худо-бедно, но шмотом, начальными небесами и меридианами — и всё это за неделю просто за квесты, — уже и это для вас слишком сложно? :fox_2:

SanctumEspiritus
26.07.2019, 14:56
Вариант с возвращением в пв не рассматривается ?

Это ты тому челу этот же вопрос задай. Я вот кстати и хочу вернуться в игру, вот тока нет сервера куда можно пойти, поэтому новый серв и хотим. Но тот чел который играет на Вороне и возможно вернувшийся в игру, почемуто недоволен что мы просим новый серв чтобы вернуться.

SanctumEspiritus
26.07.2019, 15:09
100+ 2рб с худо-бедно, но шмотом, начальными небесами и меридианами — и всё это за неделю просто за квесты, — уже и это для вас слишком сложно? :fox_2:

А шмот ты подаришь , точки на +8 и +10, карты с рб, и небеса ты апнешь нам за месяц??? И это только чтобы перс был среднячком на тех серверах. Поэтому и говорят что там сложно начинать. Без 80/80 бх тебя в нормальные данжи не возьмут, без бд 1800 в клан для кх ивентов даже не возьмут. А все это собирать около года за дро тства или доном. И вопрос ,на фиг мне идти на старый серв за дро тить там год или не мало донатить, ради того чтобы играть на ровне с твинами людей тех кто там уже играет от 3 и более лет. Когда я могу пойти на новый и играть в свое удовольствие.

VanoRoslavl
26.07.2019, 17:15
Да уж, как тут все запущенно, у чела постом выше что засирает форум картинками наверно с головой точно не все порядке.

benzimidazol
26.07.2019, 17:28
Одмины, помогите уже модерам в ловле кошей.

Divarina
26.07.2019, 17:30
кстати, кто и зачем ддосит?

Phoelia
26.07.2019, 17:35

Если честно не видела на новых сервах, чтобы народ 1к1 переводил, это ж себе в убыток так или иначе, экономика ведь везде разная, особенно когда на серв вкидывают по 300кк каждому второму. А вот 2к1 и даже 3к1 на Вороне видела после выдачи денег. Вот поэтому меня и озадачил резон марафонить.

VanoRoslavl
27.07.2019, 00:10
Модераторы есть же темки где нужно особый статус, или хотя бы уровень перса в игре, ну так сделайте чтобы вот такие дауны сверху не могли флудить картинками, сделайте не 5 уровень перса для написания в теме а 100 хотя бы, для создания тем 100 2 рб. Можно оставить 5 ур но только для тем нубский типа как начать кого выбрать на каком серве играть. Вы хотели сменить форум , вот в чем проблема смените и условия их. Реально вот тока написал и снова этот харек, ровно через минуту, это бот что ли? Смотрю по другим темам , он сразу после них ставит своего харька, действия бота, о как это кот, а я думал харек растянутый

kurwature
27.07.2019, 02:17
Эти посты пишут вероятнее всего с тех же прогоботов которых побанили :) На это как бы намекает что всё это началось с восстания твиноводов на ютубе )

Не удивлюсь если у него много персов 100+.

SanctumEspiritus
27.07.2019, 03:33
Ждем. надеемся и верим в то что новый сервер запустят сразу же с первым обновлением ( со сменой игровой валюты ).

Voronsnow
27.07.2019, 12:48
Ждем. надеемся и верим в то что новый сервер запустят сразу же с первым обновлением ( со сменой игровой валюты ).

Из-за валюты серв запускать? Если с новыми классами не запустили...

Традиционно декабря надо ждать

oht3ron
27.07.2019, 20:22
Из-за валюты серв запускать? Если с новыми классами не запустили...

Традиционно декабря надо ждать
не будет на нг, оф инфа
расходитесь
раньше следующей весны-лета не ждите

semideus4
28.07.2019, 08:47
не будет на нг, оф инфа
расходитесь
раньше следующей весны-лета не ждите
«оф инфа» – я скозал!

samozlo777
29.07.2019, 14:27
Все ждём новый сервер!!!

oht3ron
29.07.2019, 14:59
«оф инфа» – я скозал!
проверяй 10

referalus
29.07.2019, 15:46
Новые сервера это глоток свежего воздуха в повседневной рутине. Если мне предоставят выбор гнить на старом сервере с пенсионерами или же фаниться на новом ,то я выберу второй вариант...

semideus4
29.07.2019, 16:20
Новый сервер это жизнь - старый тупа смэрть, старость

Cleopard
29.07.2019, 17:18
Новые сервера это глоток свежего воздуха в повседневной рутине. Если мне предоставят выбор гнить на старом сервере с пенсионерами или же фаниться на новом ,то я выберу второй вариант...

ну да, с теми самыми пенсионерами только на другом сервере, который умрет по окончании марафона, а ты опять будешь гнить в ожидании очередного мертворожденного:fox_2: вобщем круговорот довунав:fox_1:

daster7011
29.07.2019, 17:18
проверяй 10
Ворон у тебя что-то не зашёл, настолько сильно, что лук 80 лвла так и остался наилучшим достижением.

wannalive88
29.07.2019, 17:35
Ворон у тебя что-то не зашёл, настолько сильно, что лук 80 лвла так и остался наилучшим достижением.
У него очень хорошо одетый перс на Вороне, это ж просто юзербар)

semideus4
29.07.2019, 17:52
ну да, с теми самыми пенсионерами только на другом сервере, который умрет по окончании марафона, а ты опять будешь гнить в ожидании очередного мертворожденного:fox_2: вобщем круговорот довунав:fox_1:
Гыгыгы, вы все не понимаете)))) Не уходите говорю с моих серверов, не ждите новые. Я доначу и играю уже 6 лет на своём сервере, не злите меня молодые)) гыгы, не уходите я сказал иначе вы пожалете, гыгыгы, быстро со мной ИГРАЙТЕ!

kurwature
29.07.2019, 17:53
Со старых серверов на новые никто не уходит так-то )))))
Уходят либо совсем, либо сидят дальше. Во всяком случае ники одни и те же очень давно.

Akuzi
29.07.2019, 18:32
Я прыгаю на почти каждый новый сервер. Мне просто нравится начальный кач до условного р8р2 Делаю это неспешно, попутно общаясь с людьми которым тоже интересно потрещать в кч, побегать по эвентам пока есть свежий люд , потом когда игра превращается зайди сделай ежу выйди, она начинает вызывать отвращение, это примерно через 3-4 месяца, игра опять скучная монотонная и упирается в то что нужно либо много тратить денег либо времени, а я не настолько люблю эту игру что бы этим заниматься. И что в этом плохого? я поиграл пол года залил мэйлу денег и свалил, ваши старые сервера от этого не пострадают те кто уйдут дак они и так бы ушли только по другой причине. Вы так яро даете советы качаться на старых серверах, с такой злостью критикуете и отговариваете, будто вам в закатки наплевали люди которые скачут с одного на другой :) Не забывайте все получают удовольствие по разному. У многих цель нового сервера это вспомнить когда то любимую игру и развлечься месяц другой, а не как у вас качать супер мега чара с 100500 бд и тд. :fox_3:

SanctumEspiritus
29.07.2019, 21:11
Я прыгаю на почти каждый новый сервер. Мне просто нравится начальный кач до условного р8р2 Делаю это неспешно, попутно общаясь с людьми которым тоже интересно потрещать в кч, побегать по эвентам пока есть свежий люд , потом когда игра превращается зайди сделай ежу выйди, она начинает вызывать отвращение, это примерно через 3-4 месяца, игра опять скучная монотонная и упирается в то что нужно либо много тратить денег либо времени, а я не настолько люблю эту игру что бы этим заниматься. И что в этом плохого? я поиграл пол года залил мэйлу денег и свалил, ваши старые сервера от этого не пострадают те кто уйдут дак они и так бы ушли только по другой причине. Вы так яро даете советы качаться на старых серверах, с такой злостью критикуете и отговариваете, будто вам в закатки наплевали люди которые скачут с одного на другой :) Не забывайте все получают удовольствие по разному. У многих цель нового сервера это вспомнить когда то любимую игру и развлечься месяц другой, а не как у вас качать супер мега чара с 100500 бд и тд. :fox_3:

На старых серверах уже и общения никакого нет, зашли в патт шотнули боссов за 15 минут и ушли. Все общение в мир чате и то там имбицилы фигню несут. В кланах так же глухо, обычно общаются в тс и то кучками каждый по 2-3 чела. Игра на старом сервере это вечное крабство без пвп, крабить на шмот ради того что бы крабить шмот. А пвп глухо вообще, на фри стоят тока топы, чтобы попасть в пвп клан нужно квартиру вдонить, пвп для средних персов нет, арены захватили топы, ивенты также.

Поэтому нужны новые сервера где можно поиграть, а не сервера 10 летней давности, где новичкам и вернувшимся удел крабить вечность на шмот ради крабства нового шмота, который выйдет пока ты будешь крабить бредыдущий шмот. И все твое пвп будет заключаться в том что ты выходишь и тебя шотают

oht3ron
30.07.2019, 10:46
Жаль тебя, нечего даже сказать на жижку эту)
А инфа про новый сервер достоверная. Если ничего не изменится, выйдет под следующую весну- осень в лучшем случае (по планам и текущим раскладам, как я понял).
Чекнешь сам.
А так **, всегда есть опция нафлудить в топик достаточно большим количеством людей и зафорсить опен на нг. Но что-то мне подсказывает, что выйдет жиденько, если честно. И я более чем уверен, что все (в том числе и мыло) это отлично понимают)
Если вычеркнуть первые 3 месяца игры, Ворона получилась дохлой.
Дальше- хуже.
Хотя на первые 3-4 месяца энивей, возможно, порофлить и посолить раков заехал бы.

Denicka1
30.07.2019, 13:27
Жаль тебя, нечего даже сказать на жижку эту)
А инфа про новый сервер достоверная. Если ничего не изменится, выйдет под следующую весну- осень в лучшем случае (по планам и текущим раскладам, как я понял).
Чекнешь сам.
А так **, всегда есть опция нафлудить в топик достаточно большим количеством людей и зафорсить опен на нг. Но что-то мне подсказывает, что выйдет жиденько, если честно. И я более чем уверен, что все (в том числе и мыло) это отлично понимают)
Если вычеркнуть первые 3 месяца игры, Ворона получилась дохлой.
Дальше- хуже.
Хотя на первые 3-4 месяца энивей, возможно, порофлить и посолить раков заехал бы.
Ворон был мертвыи сразу изза косяков маила с пилюлями

GuardBeaver
30.07.2019, 13:43
Самый идеальный вариант был бы - под НГ слияние ворона с драконом и открытие нового сервера

Sapient
30.07.2019, 13:58
хватит уже ежегодно запускать трех-четырех месячный живущий мусор... лучше запустите олдовый сервер 1.3.6

semideus4
30.07.2019, 14:31
хватит уже ежегодно запускать трех-четырех месячный живущий мусор... лучше запустите олдовый сервер 1.3.6
1.2.5 в идеале и под ДВ ещё

Phoelia
30.07.2019, 15:04
Ворон был мертвыи сразу изза косяков маила с пилюлями

Каждый запуск были косяки. Довольно критичные для условного "баланса". На той же Луне народ цгд себе на старте понаделал, но людей это не остановило - Луна год спустя была живее запущенного чуть раньше Персея спустя тот же год. На Луне люди изначально хотели играть, а вот на Ворону большинство, похоже, чисто на марафон выгрузилось.

Denicka1
30.07.2019, 16:21
Каждый запуск были косяки. Довольно критичные для условного "баланса". На той же Луне народ цгд себе на старте понаделал, но людей это не остановило - Луна год спустя была живее запущенного чуть раньше Персея спустя тот же год. На Луне люди изначально хотели играть, а вот на Ворону большинство, похоже, чисто на марафон выгрузилось.
Цербер яркии пример сервера на котором не было косяков и игра на котором была даже спустя год
Был только бигбос с кругом+12 но это никак не влияло на баланс

Phoelia
30.07.2019, 16:40
Цербер яркии пример сервера на котором не было косяков и игра на котором была даже спустя год
Был только бигбос с кругом+12 но это никак не влияло на баланс

Ненене, на собаке тоже что-то у людей приключалось) Я точно помню, но не помню в чём именно была проблема, тоже форум плакал, что можно уже следующий серв открывать, тк этот поломан) Это добрая традиция просто

Denicka1
30.07.2019, 16:47
Ненене, на собаке тоже что-то у людей приключалось) Я точно помню, но не помню в чём именно была проблема, тоже форум плакал, что можно уже следующий серв открывать, тк этот поломан) Это добрая традиция просто
Собака была самая нормальная после луны потому что меил смогли убрать все что ускоряло и ломало игровои процесс насколько я помню.

darkchampion
30.07.2019, 17:18
Ворон многим не зашел именно тем, что был запущен в спешке, это всем было понятно, была куча недоработок и косяков, многих это отпугнуло. Собственно тема создана в разделе общение с Администрацией, хоть раз кто-то из них ответит? Например играть даже новыми классами если и хочется, то не в роли уж догоняющих... Про старые сервера, смысл там начинать? Любой понимает что стать даже приблизительно к среднему, это очень дорого, сейчас все и все знают, знают какой шмот и как его получить, сколько это стоит и так далее. Ворон? Его вольют в один из старых серверов, как говорят, в дракон, да и учитывая неудачный старт, тоже особо мотивации играть сейчас нету там, ибо в скором времени повторюсь, его вольют, по этому и хочется уже начать на новом, адекватно запущенном сервере, даже этими самыми новыми классами и не гнаться за кем либо.

Thrashmaniac
30.07.2019, 17:28
Ворон многим не зашел именно тем, что был запущен в спешке, это всем было понятно, была куча недоработок и косяков, многих это отпугнуло. Собственно тема создана в разделе общение с Администрацией, хоть раз кто-то из них ответит? Например играть даже новыми классами если и хочется, то не в роли уж догоняющих... Про старые сервера, смысл там начинать? Любой понимает что стать даже приблизительно к среднему, это очень дорого, сейчас все и все знают, знают какой шмот и как его получить, сколько это стоит и так далее. Ворон? Его вольют в один из старых серверов, как говорят, в дракон, да и учитывая неудачный старт, тоже особо мотивации играть сейчас нету там, ибо в скором времени повторюсь, его вольют, по этому и хочется уже начать на новом, адекватно запущенном сервере, даже этими самыми новыми классами и не гнаться за кем либо.
Кроме тех, кто там всё равно оденется донатом быстрее основной массы серва)
Та же фигня происходит на любом новом серве. На том же Вороне шлемы героя, ЦГД и +12 в первую неделю серва видел в мир чате.
Так что всегда умиляют слова про "не догонять никого на новом"

zverotigr6
30.07.2019, 17:42
когда будет новый сервер?

SanctumEspiritus
30.07.2019, 17:53

При открытии Ворон был оживленный, спустя неделю вступив в клан, большинство игроков клана приши играть на сервер на всегда, но как только узнали что был баг с пилюлями, большая часть клана ушла с сервера. Уже через пол месяца примерно 30% игроков ушла с сервера, остались тока марафонщики и те кто задонатил. Ну после марафона сервер сдох.

Если новый сервер запустят без косяков, с марафоном с которого награду можно будет получить тока на этом сервере, то у такого сервера в полне нормальный онлайн будет даже через год.

SanctumEspiritus
30.07.2019, 18:03
Собака была самая нормальная после луны потому что меил смогли убрать все что ускоряло и ломало игровои процесс насколько я помню.

Был ускоренный кач на пчелах, и за 5-6 дней там уже был 100+ персы , примерно через неделю появились 2-3 ЦГД с +10. Поэтому там и кричали чтобы новый серв запускали. Админы обещали что закрою перевод рара с сайта за древние монеты,но не закрыли.

duwkav33
30.07.2019, 18:03
При открытии Ворон был оживленный, спустя неделю вступив в клан, большинство игроков клана приши играть на сервер на всегда, но как только узнали что был баг с пилюлями, большая часть клана ушла с сервера. Уже через пол месяца примерно 30% игроков ушла с сервера, остались тока марафонщики и те кто задонатил. Ну после марафона сервер сдох.

Если новый сервер запустят без косяков, с марафоном с которого награду можно будет получить тока на этом сервере, то у такого сервера в полне нормальный онлайн будет даже через год.если новый сервер запустят без выгоды марафонить его в 1000 окон для твиноводов, то сервер будет мертворожденным со старта, на нем поиграет 10 человек

Denicka1
30.07.2019, 18:15
Был ускоренный кач на пчелах, и за 5-6 дней там уже был 100+ персы , примерно через неделю появились 2-3 ЦГД с +10. Поэтому там и кричали чтобы новый серв запускали. Админы обещали что закрою перевод рара с сайта за древние монеты,но не закрыли.
Что ты несешь, перевод с сайта за древние был закрыт 3 месяца точно, а кач на пчелах это мелочь даже самый последний школьник мог задонить 10 голд и качаться в пати. Не мелочь это то что было на вороне, челик выше описал как уходило 30% сервера

SanctumEspiritus
30.07.2019, 18:17
Та же фигня происходит на любом новом серве. На том же Вороне шлемы героя, ЦГД и +12 в первую неделю серва видел в мир чате.

Ну знаешь таких тру донатов на сервере макс 10 чел, а вот когда с помощью багов несколько сотен игроков получает премущества при открытии серверов это уже другое дело.

А про старые сервера, там новичек или вернувшийся будет вечность догонять игроков, ради того чтоб была возможность нормально поиграть в весь контент, а не крабить 24/7 нубо данжи.

Ну хотя игроку который тут 6 лет играет и идет в на равне со всеми этого не понять, пропусти год или полтора, тогда возможно поймешь.

До ввода домо пух и шмота с ХХ нового, еще как то можно было догнать, но теперь это просто нереально. Да одно тока небо власти нужно около года получать, а без него на старых серверах ты будешь ватой шотной

darkchampion
30.07.2019, 18:18
Ты немного не понял(а) сути, одно дело когда таких людей не столь много, другое дело где на старом сервере, почти каждый бегает в не плохом шмоте, а если кто-то и в слабом шмоте, в большенстве случаев - это твин, или не особо устремленный игрок. А начинать например новым классом на старом сервере и понимать, что разнообразия в игре (pvp) кроме как фарма ты не получишь, такое себе.

Sapient
30.07.2019, 18:39
собака была запущена...только первые три дня играли через впн

Denicka1
30.07.2019, 18:49
Да единственный косяк собаки.

Miracuru
30.07.2019, 19:38

Не знаю, я нормально играл и без впн

Apesinka72
31.07.2019, 08:45
"За" новый сервер, потому что хочу за другой класс поиграть, именно со старта, наравне со всеми, а не качать твина в пустых локациях :fox_9:

Phoelia
31.07.2019, 09:29
"За" новый сервер, потому что хочу за другой класс поиграть, именно со старта, наравне со всеми, а не качать твина в пустых локациях :fox_9:

Тем временем начала качать твина на Титане - в нуболоках игроки есть (не ботофармеры), на квестах постоянно тусуюсь с живыми людьми, зачастую совсем новичками, даже ги умудрилась найти с очень разным контингентом, там в пб половина персонажей даже не 100+, и это не твины. Конечно, на старый сервер не придёшь "ног*****" олдфагов, но как показывает практика - именно там сейчас кипит жизнь, по сравнению с дохлой Вороной.

Proqwer
31.07.2019, 15:29
Да хoть бы раз администрация oтвeтила oбычным смeртным хoть в любoй тeмe...Ну а так,сeрв ждать в дeкабрe как oбычнo?

Z502
31.07.2019, 15:38
Новый сервер на текущей версии игры - бессмыслица.

Thrashmaniac
31.07.2019, 16:09
Ну знаешь таких тру донатов на сервере макс 10 чел, а вот когда с помощью багов несколько сотен игроков получает премущества при открытии серверов это уже другое дело.

А про старые сервера, там новичек или вернувшийся будет вечность догонять игроков, ради того чтоб была возможность нормально поиграть в весь контент, а не крабить 24/7 нубо данжи.

Ну хотя игроку который тут 6 лет играет и идет в на равне со всеми этого не понять, пропусти год или полтора, тогда возможно поймешь.

До ввода домо пух и шмота с ХХ нового, еще как то можно было догнать, но теперь это просто нереально. Да одно тока небо власти нужно около года получать, а без него на старых серверах ты будешь ватой шотной
Я играю не 6, рега на форуме позже, а 10. И я пропускал по году-полтора пару раз. И не умер

oht3ron
31.07.2019, 16:41
Да хoть бы раз администрация oтвeтила oбычным смeртным хoть в любoй тeмe...Ну а так,сeрв ждать в дeкабрe как oбычнo?
для сверхразумов повторю инфу: на нг сервера не будет, раньше следующего лета-осени не ждите.
ну либо можно опять нафлудить на пару (не пару) тысяч сообщений и зафорсить под нг, но будет болото с нулевой.
шансы поиграть действительно были.

220V_and_FAQ
31.07.2019, 16:45
Новый сервер не нужен. Хотите онлика - идите на старый. Хотите прокачиваться с новичками - ворон как бы есть, ага.

duwkav33
31.07.2019, 17:02
Новый сервер не нужен. Хотите онлика - идите на старый. Хотите прокачиваться с новичками - ворон как бы есть, ага.ето пишет брикачу, который ливнул с цербера, и также ливнет с ворона, когда его обьединят осенью с драконом, ага

cnhcnh19971997
31.07.2019, 22:23
Смысл от нового сервера? Каждый раз одно и тоже.

hazrakkk
01.08.2019, 00:33
Новый сервер не нужен. Хотите онлика - идите на старый. Хотите прокачиваться с новичками - ворон как бы есть, ага. Забавно слышать от челика, у которого в подписи стоит "Дозор нового сервера". Понимаю, что забыл убрать, но все же когда-то и ты был в рядах просящих сервачок.

daster7011
01.08.2019, 12:25
Забавно слышать от челика, у которого в подписи стоит "Дозор нового сервера". Понимаю, что забыл убрать, но все же когда-то и ты был в рядах просящих сервачок.
На тот момент было только 4 объединенных сервера, поэтому и нужен был новый. Сейчас смысла нет. А желающих так вообще раз в 150 меньше, чем в случае с Вороном. Если уж Ворон не особо активный сервер, то что будет с этим в случае открытия...

slipknot199313
01.08.2019, 13:38
Зачем это нужно ? Остановись парень)

Fast1One
01.08.2019, 19:11
когда у это чела уже пальцы отсохнут и пылью осядут в его полные глупости глаза :facepalm:

BezControlya
02.08.2019, 04:01
Все знают что скоро выйдут 2 новых игры у мыла, в итоге онлайн пв просядет на всех серверах , как бы не пришлось вообще обьединять Электру с Драконом и Вороном.

В идеале для игры в пв сделать 2 сервера, оно больше и не нужно, только один ивент подразумевает 4 серва и это БД. А как мы знаем ивенты в пв не вечны, возможно с обновой валюты наступит закат ивента, появится что то новое типа королевской битвы.

Так что нет смысла хранить 4 лагающих сервера. А нужно сделать 2 больших, стабильных сервера.

А новый сервер хоть и хочется, но посмотрев на Ворон понимаю, что это бред. Да интересно поиграть с нуля на ровне с другими, но пустой сервер наскучивает, и все равно идешь потом на старые.

KotomanTula
02.08.2019, 16:42
Я конечно не знаю, может мне так кажется, но Ворон присмерти, после марафона вообще всех сдуло с серва. Осталось полторы калеки. И соглашусь, догнать средняков даже на вороне уже очень трудно, а топ нереально (без 10кк реала). Так то да, вдонь чемодан и получи сразу стартовый набор, цгд пуху, 10 призрачное, 300лвл, р8, все бижи и на +9-12за день можно стать не топ, а средняком. Но это даже по самым бросовым подсчётам больше 2 лямов. Вы серьёзно?? Вот из за такого вот пв с 14 переполненных серверов скатилось до 4х, а неназываемые ммо постарше до сих пор в топах. Потому что там всё же важен не только размер кошеля но и умение тыкать больше чем на одну кнопку. Введите новый серв, 3 месяца и он труп, все разбредутся по старым после марафона. А то и вообще закинут до след года

oht3ron
02.08.2019, 19:07
Я конечно не знаю, может мне так кажется, но Ворон присмерти, после марафона вообще всех сдуло с серва. Осталось полторы калеки. И соглашусь, догнать средняков даже на вороне уже очень трудно, а топ нереально (без 10кк реала). Так то да, вдонь чемодан и получи сразу стартовый набор, цгд пуху, 10 призрачное, 300лвл, р8, все бижи и на +9-12за день можно стать не топ, а средняком. Но это даже по самым бросовым подсчётам больше 2 лямов. Вы серьёзно?? Вот из за такого вот пв с 14 переполненных серверов скатилось до 4х, а неназываемые ммо постарше до сих пор в топах. Потому что там всё же важен не только размер кошеля но и умение тыкать больше чем на одну кнопку. Введите новый серв, 3 месяца и он труп, все разбредутся по старым после марафона. А то и вообще закинут до след года
2кк реала- 150ккк юаней (если 1г- 13.40, донить без акции и сливать по среднему курсу в 1кк за голд на ауке, без учета комиссий ибо лень)
мягко говоря, какая-то дебильная аналитика касаемо "догнать середняков\топов", не стоит так позориться сильно уж
вдонить в коллекцию, несколько месяцев поделать цепочки\уважухи и прочее- дело лайтовое так скажем, догнать середняков особой проблемы нет (при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч)
если догнать топов, то да, возможно посложнее будет (не знаю ситуацию по количеству ресов\итемов, но чет мне подсказывает, что всего предостаточно)

вопрос нужно ставить иначе: какой смысл донатить, если сервер объективно умер?))

semideus4
03.08.2019, 09:24
2кк реала- 150ккк юаней (если 1г- 13.40, донить без акции и сливать по среднему курсу в 1кк за голд на ауке, без учета комиссий ибо лень)
мягко говоря, какая-то дебильная аналитика касаемо "догнать середняков\топов", не стоит так позориться сильно уж
вдонить в коллекцию, несколько месяцев поделать цепочки\уважухи и прочее- дело лайтовое так скажем, догнать середняков особой проблемы нет (при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч)
если догнать топов, то да, возможно посложнее будет (не знаю ситуацию по количеству ресов\итемов, но чет мне подсказывает, что всего предостаточно)

вопрос нужно ставить иначе: какой смысл донатить, если сервер объективно умер?))
при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч 215644 Какому имбецилу надо тратить больше 1-2к деревянных на онлайн игры в месяц.

wannalive88
03.08.2019, 11:50
при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч 215644 Какому имбецилу надо тратить больше 1-2к деревянных на онлайн игры в месяц.
Как правило это ещё маленькие цифры на старте любого нового сервера или для вас это открытие?
Ну и как говорят, зачем считать чужие деньги?

semideus4
03.08.2019, 16:59
Как правило это ещё маленькие цифры на старте любого нового сервера или для вас это открытие?
Ну и как говорят, зачем считать чужие деньги?
Я играл с бигбоссом в сквадах на одном из серверов, для меня это не открытие. Просто забавно, когда люди считают это чем-то нормальным. На лицо-то это явный признак деменции.
Я проще объясню: когда люди, при планировании играть в онлайн игру считают себе бюджет на неё. «Так на старт 30к задоню, на второй месяц 20к хватит, там ещё займу, ну и зарплату надо отложить» – это просто шут и клоун, который не отдыхать в игре идёт, а покорять что-то.

C00
03.08.2019, 18:15
Я играл с бигбоссом в сквадах на одном из серверов, для меня это не открытие. Просто забавно, когда люди считают это чем-то нормальным. На лицо-то это явный признак деменции.
Я проще объясню: когда люди, при планировании играть в онлайн игру считают себе бюджет на неё. «Так на старт 30к задоню, на второй месяц 20к хватит, там ещё займу, ну и зарплату надо отложить» – это просто шут и клоун, который не отдыхать в игре идёт, а покорять что-то.
Если ты в подобных играх "отдыхаешь" это не значит что все заходят сюда за этим, у каждого своя цель(как можно отдыхать в ммо?).так же каждый донатит сколько хочет, может себе позволить - почему бы и нет?
Думаю дурачков сливающих последний реал тут мало, по крайней мере не встречал таких.

oht3ron
03.08.2019, 19:32
всегда было орно с нищеты, которая не может позволить кинуть себе пару копеек на старт и с удовольствием поиграть в игру)
нет денег играть? идите и работайте, в чем проблема ваша
хочется пвешным флудером в чатик бегать? исключительно выбор каждого, опять же)

а вот рофлы про овердонатов- это признак явного слабоумия лмао

andreygal
03.08.2019, 20:06
Чем ближе к зиме тем больше подснежников вылазит орущих о новом серве. Ворон почти сразу после марафона слился ещё 2 месяца более-менее норм онлик был, а потом без кп даже в дж не сбегать. Цербер продержался год - эти спады явно доказывают о том что новичку или пвешнику которы не будет донить в игру месячные зп обычного смертного нет смысла идти на старые сервы. Если вы хотите платить по 10 кк за то что бы вас сводили в зз на Соледад и кричать в мире с запросом о помощи и вам сразу цену в ПМ кидали, то добро пожаловать на такие сервы как Ворон и все сервы которые будут после него с скачущими дураками. А вот если вы все же адекватны и рили хотите играть, ходить в дж и видеть что чат жив, то вам абсолютно точно нужно идти на старые сервера. Много кто начнет говорить что я неправ, но вы вот все кто хотят поиграть на новом серве, просто посмотрите: создайте перса 1 лвл на Вороне и чекните как там "много" человек в чате куда-то собирают или разговаривают, а потом зайдите на ЛЮБОй из сервов, неважно будет это Саргас, Дракон, Электра... вы увидете что там чат по сравнению с Вороном цветет и пахнет, все время собирают в дж, кричат о наборе в нубо и топ ги. А все сводиться к чему? К тому что вы наверняка думаете вот пойду я на новый сервер и буду на уровне или даже обгоню кого-то, но какой в этом смысл если серв опять помрет через полгода-год? Какой в этом смысл если вы не будете получать от туда фана и похода по дж, потому что там играют 3 калеки? Какой в этом смысл если через год этот серв сольют со старым? Какой в этом смысл если вы можете на старом серве собрать себе 30па пуху за 150кк, а на старом вы её будете фармить полгода и стоимость будет 600-700кк если покупать ресы?
Подведу итог что последний сервер на котором я играл был Ворон после того как онлайна на сервере стало мало я просто ушел с него, потому что мне стало не интересно играть.

Voronsnow
03.08.2019, 20:47
Чем ближе к зиме тем больше подснежников вылазит орущих о новом серве. Ворон почти сразу после марафона слился ещё 2 месяца более-менее норм онлик был, а потом без кп даже в дж не сбегать. Цербер продержался год - эти спады явно доказывают о том что новичку или пвешнику которы не будет донить в игру месячные зп обычного смертного нет смысла идти на старые сервы. Если вы хотите платить по 10 кк за то что бы вас сводили в зз на Соледад и кричать в мире с запросом о помощи и вам сразу цену в ПМ кидали, то добро пожаловать на такие сервы как Ворон и все сервы которые будут после него с скачущими дураками. А вот если вы все же адекватны и рили хотите играть, ходить в дж и видеть что чат жив, то вам абсолютно точно нужно идти на старые сервера. Много кто начнет говорить что я неправ, но вы вот все кто хотят поиграть на новом серве, просто посмотрите: создайте перса 1 лвл на Вороне и чекните как там "много" человек в чате куда-то собирают или разговаривают, а потом зайдите на ЛЮБОй из сервов, неважно будет это Саргас, Дракон, Электра... вы увидете что там чат по сравнению с Вороном цветет и пахнет, все время собирают в дж, кричат о наборе в нубо и топ ги. А все сводиться к чему? К тому что вы наверняка думаете вот пойду я на новый сервер и буду на уровне или даже обгоню кого-то, но какой в этом смысл если серв опять помрет через полгода-год? Какой в этом смысл если вы не будете получать от туда фана и похода по дж, потому что там играют 3 калеки? Какой в этом смысл если через год этот серв сольют со старым? Какой в этом смысл если вы можете на старом серве собрать себе 30па пуху за 150кк, а на старом вы её будете фармить полгода и стоимость будет 600-700кк если покупать ресы?
Подведу итог что последний сервер на котором я играл был Ворон после того как онлайна на сервере стало мало я просто ушел с него, потому что мне стало не интересно играть.

30 па пуху фармить полтора месяца) Какие полгода?

Это 40 па пуху полгода и то те, кто тянул деревья с ивента+марафон на вороне новых классов, то уже пол 40 па пухи имеют, а кто качал дом и тянул деревья, то уже после начисления деревьев(если выберут их как награду) смогут себе 40 па сделать некоторые

Но а так да, по факту на старом серве можно сразу 30 па пуху сделать. Только толку от нее на этом старом сервере...

VootTak
03.08.2019, 21:26
новый сервер это хорошая тема для обсуждения, поднимаем верх дамы, господа и другие представители хуманов

andreygal
03.08.2019, 22:32
30 па пуху фармить полтора месяца) Какие полгода?

Это 40 па пуху полгода и то те, кто тянул деревья с ивента+марафон на вороне новых классов, то уже пол 40 па пухи имеют, а кто качал дом и тянул деревья, то уже после начисления деревьев(если выберут их как награду) смогут себе 40 па сделать некоторые

Но а так да, по факту на старом серве можно сразу 30 па пуху сделать. Только толку от нее на этом старом сервере...
А толк передоначивать если в итоге серв сольют со старым? Если можно просто гамать себе на любом из старых и не прыгать по новым серверах в погоне за непонятно чем.

semideus4
04.08.2019, 07:45
всегда было орно с нищеты, которая не может позволить кинуть себе пару копеек на старт и с удовольствием поиграть в игру)
нет денег играть? идите и работайте, в чем проблема ваша
хочется пвешным флудером в чатик бегать? исключительно выбор каждого, опять же)

а вот рофлы про овердонатов- это признак явного слабоумия лмао

Всегда было орно с мамкиных донатеров, которые берут у своих драгоценных родителей деньги и вливают себе пару копеек на старт.

Могу донатить много, не доначу больше 2к рублей на старт. Зачем? Почему писклявые дурачки ака топ донатеры не могут понять, что их мнимое превосходство в игре - это бутафория? Быть выше среднячка на сервере можно и без доната.

Avexuzz
04.08.2019, 20:28
Внесу свои 5 копеек. Ворон объективно умер и не потому что "все новые сервера сразу дохнут, зачем их вообще открывать", а из-за ряда ошибок, как при старте, так и после. Я провел месяц в реале, вернулся с намерением крепко вложиться в своего пала для пвп... И увидел разруху и запустение после волны банов, хотя еще в конце июня перспективы развития были. Экономика уничтожена, людей мало, зато те, с кем я пообщался после возвращения, только и думают, что о новом сервере. Даже донатить нет смысла, потому что голда стоит копейки, а цены на многие ресурсы только выросли за этот месяц.

Фактически, где-нибудь в октябре, дабы не потерять запал активно ливающих или планирующих ливать людей, должен быть открыт некий Ворон-2, подготовленный без спешки и с учетом всех прошлых ошибок. База игроков для этого уже есть, начиная с тех, кто ливнул с Ворона сразу как увидел пилюлечников, заканчивая переходом основной массы доживающих воронят.

Да, я очень топил за Ворон и собирался играть на нем до последнего. Но ситуация на нем внезапно вышла из-под контроля и продолжает катиться в бездну. Так что лучше таки полноценный рестарт.

ozgenfon
04.08.2019, 20:30
Сервер точно нужен. Ждём кланом.

daster7011
05.08.2019, 00:33
Внесу свои 5 копеек. Ворон объективно умер и не потому что "все новые сервера сразу дохнут, зачем их вообще открывать", а из-за ряда ошибок, как при старте, так и после. Я провел месяц в реале, вернулся с намерением крепко вложиться в своего пала для пвп... И увидел разруху и запустение после волны банов, хотя еще в конце июня перспективы развития были. Экономика уничтожена, людей мало, зато те, с кем я пообщался после возвращения, только и думают, что о новом сервере. Даже донатить нет смысла, потому что голда стоит копейки, а цены на многие ресурсы только выросли за этот месяц.

Фактически, где-нибудь в октябре, дабы не потерять запал активно ливающих или планирующих ливать людей, должен быть открыт некий Ворон-2, подготовленный без спешки и с учетом всех прошлых ошибок. База игроков для этого уже есть, начиная с тех, кто ливнул с Ворона сразу как увидел пилюлечников, заканчивая переходом основной массы доживающих воронят.

Да, я очень топил за Ворон и собирался играть на нем до последнего. Но ситуация на нем внезапно вышла из-под контроля и продолжает катиться в бездну. Так что лучше таки полноценный рестарт.
Бедный. То Лисичка была плоха, то Цербер, теперь Ворон. Может дело не в новых серверах, а в тебе?

BezControlya
05.08.2019, 04:05
Пока будет такой огромный разрыв между донами и простыми игроками, бесполезно открывать новые сервера, вот в чем прикол запустить сервер с дон сундуки, что уже на 1-2 день перс стоит крутом шлеме, с хорошей накидкой, в тру бижах и кольцах, к тому же еще и фул небом ясности. Ну коу такое понравиться, те кто пришел на сервер играть увидя такое понимает что все это ему собирать до фига времени нужно, почему эти вещи игровым путем не собираются.

Почему на серверах при открытии проходят бд и арена , на которых кто то наживается. Правильно из за всего этого и пустеют сервера как Ворон. Видимо круто запустить 2 раза бд для 30 человек, которые вынесли за бд по 100-200кк, а арена там было 10 чел, один из которых тащил шлем. Хотя обещали что первые недели их не будет.

В последнее время хочется чтобы игра загнулась полностью и по скорей, смотреть на это криворукое безобразие уже не могу. мыло губит все, позор даже нормально сервер запустить не могут. Такое ощущение что это специально, тактика такая. Запустить серв, косячнуть для большего дона, вытащить бабло, угробить серв, слить этот серв со старым чтобы вытащить еще больше бабла.

Ну если этот серв Ворону кинут Дракону, то в любом случае нужен еще новый серв,который потом кинут Электре

aleksei198112
05.08.2019, 04:20
Ну почти во всем с тобой согласен. Только таких ярых донатов в игре не так уж и много. И если на серве с населением хотяб 1к человек будет от 10 до 50 таких игроков. Это не так уж и знаково.

BezControlya
05.08.2019, 04:45
Ну просто после слива от таких, ты начинаешь задуматься а нафиг ты тут играешь вообще, особенно посмотрев на шмот его и прикинув скока лет тебе собирать монетки на такой же шмот.
После портится настроение и появляются мысли уйти с сервера, а то и вообще с игры.

aleksei198112
05.08.2019, 05:39
Ну браток,если из за всяких таких нервничать. Скачивай артмани и доминируй в героях. Ибо патамушта :fox_2: тебе же ни кто не мешает донить и быть тру?

wannalive88
05.08.2019, 06:08

О, хронист для нового сервера подъехал уже.
Осталось пару тройку кланов, пару ников готов угадать сразу - Шер и Асептик

MIMO
05.08.2019, 06:41
Ну просто после слива от таких, ты начинаешь задуматься а нафиг ты тут играешь вообще, особенно посмотрев на шмот его и прикинув скока лет тебе собирать монетки на такой же шмот.
После портится настроение и появляются мысли уйти с сервера, а то и вообще с игры.
Из года в год, одно по одному, одни и те же жалобы :D

semideus4
05.08.2019, 08:02
Да это скорее рофл. Кого сейчас в пв волнует слив и где? Кроме как на ТВ и ивентах\арене нигде ни с кем особо не пересечься. Ну да, можно на ГДЗ выйти конечно, но какие отбитые дауны ещё ходят туда нынче?

SanctumEspiritus
05.08.2019, 08:03

Из года в год , одно по одному, одни и те же умники которым нужно написать то что они написали.

wannalive88
05.08.2019, 16:26
Все интересовало, почему админам сложно написать "не будет год" или "будет через полгода". Люди бы перестали плодить такие темы)

Thrashmaniac
05.08.2019, 18:21
Все интересовало, почему админам сложно написать "не будет год" или "будет через полгода". Люди бы перестали плодить такие темы)
Может потому что они не могут сами точную инфу знать об этом

SanctumEspiritus
05.08.2019, 20:21
Может потому что они не могут сами точную инфу знать об этом

А они вообще что нибудь знают?

hazrakkk
06.08.2019, 00:00
Скорее всего сами не знают, смотрят, есть ли достаточное кол-во народа желающего и т. д.

SanctumEspiritus
06.08.2019, 01:50
Скорее всего сами не знают, смотрят, есть ли достаточное кол-во народа желающего и т. д.

Ну как бы не игроки должны повышать спрос на новый сервер, а админы, давая рекламу и агитируя идти на новый серв, например завлечь туда тех кто ушел с игры, пообещав им какие нибудь бонусы если вернуться, сделать рекламу для привлечения новых игроков.

Ну да зачем же админам это делать. это же работать надо, проще же посмотреть форум и эту темку и сделать полу дохлый сервер о котором ни кто не знает.

semideus4
07.08.2019, 22:27
Ап, хех, 10

KRossWearYeezy
07.08.2019, 23:19
больше нытья гайз )))))

112348
08.08.2019, 00:21
Да-да-да. Откройте новый сервер!
Мало тухлых дракона и электры!:fox_2: Надо еще один протухший со старта сервер.
Очередные надежды наивных что вот, будет новый сервер! без донатов и они фармом только зарулят и в топ1 вылезут... Сервер ждет наивных иероев.
Завезите им уже.. чего там...

KRossWearYeezy
08.08.2019, 00:38
Очередные надежды наивных что вот, будет новый сервер! без донатов и они фармом только зарулят и в топ1 вылезут... Сервер ждет наивных иероев.
Завезите им уже.. чего там... а там другая причина просто залететь и вывести бабло оттуда , поэтому бездельники ноют каждый год)))

semideus4
08.08.2019, 08:24
Завезите им уже.. чего там...
Да не надо сервер, на наших тухлых сервах 0 человек останется, зачем же))) Мы вот донатили и донатим, а люди уйдут играть на новые, что делать тогда? Эх... Не вводите новые сервера!Ё!!1

VootTak
08.08.2019, 10:03
палюбасу залетим на новий сервачок если запустят, денежку на шмотик уже готовим

GuardBeaver
08.08.2019, 10:10
Не надо новый сервер. Давайте слияние ворона с драконом!!11

kyhuden4ik
08.08.2019, 10:26
ну да, лучше такой зашел и ты еще круче тех кто играл эти 10 лет, тратил время и донил)))) и они еще тебе дань платят, тип "спасибо тебе что пришел"

Thrashmaniac
08.08.2019, 10:26
Не надо новый сервер. Давайте слияние ворона с драконом!!11
На фиг нам не нужен ворон. Предлагаю просто ворон удалить)

kyhuden4ik
08.08.2019, 10:28
да у этих тап игроков ворона есть персы и на драконе и на саргасе) Так что они уже рядом с тобой скорее всего.

DragonNight2018
08.08.2019, 11:17
Когда новый сервер, а то начал играть на Цербере так его слили с убогим сервером Мира, пришлось уйти с игры, запуск Вороны пропустил , и судя по темке сервера Ворон и слава богу что туда не попал. Вот спустя год хочу вернуться а сервера нет, давайте нам новый сервер.

saradau4ixa
08.08.2019, 11:29
Когда новый сервер, а то начал играть на Цербере так его слили с убогим сервером Мира, пришлось уйти с игры, запуск Вороны пропустил , и судя по темке сервера Ворон и слава богу что туда не попал. Вот спустя год хочу вернуться а сервера нет, давайте нам новый сервер.

Так цербер слили в титан, а титан щас оч играбельный сервак, чем он тебе не в кайф?

eevaeva
08.08.2019, 11:42
Новый сервер к новому году нам пожалуйста, все ждём.

NewParadigm
08.08.2019, 11:56
Раньше заваливался на новые серверы, но теперь...
215659

GuardBeaver
08.08.2019, 12:09

Нужен нужен. На вороне много интересных, замечательных людей...скоро ты с ними познакомишься! :D

Jopttb
08.08.2019, 12:26

Люди которые не донатят и не умеют фармить, при этом не имеют терпения, никогда не смогут играть наравне со всеми.
Максимум что могут челики которые с цербера ушли на ворон после слияния в титан, это побегать потыкаться морай пушками с пве нубами которые вообще ничего не могут. Щас на вороне начинают собирать 40па а сервак уже умер, потому что челиков с 8 рангом обоссали, они обиделись и ждут опять НОВЫЙ сервер где они будут "ТОПАМИ"

anton6016
08.08.2019, 13:36
Ждем новый сервер! Админы, запускайте скорее!

QuickSilverX
08.08.2019, 15:14
КрУтЬ. НоВаЯ ТеМкА :3
посмотреть на мету нового серва с разделенными юанями будет прикольно.
(и наградой за мараф аля мараф на новые классы (привязанные к серверу и персонажу))

Rabinowich
08.08.2019, 16:20
Люди которые не донатят и не умеют фармить, при этом не имеют терпения, никогда не смогут играть наравне со всеми.
Максимум что могут челики которые с цербера ушли на ворон после слияния в титан, это побегать потыкаться морай пушками с пве нубами которые вообще ничего не могут. Щас на вороне начинают собирать 40па а сервак уже умер, потому что челиков с 8 рангом обоссали, они обиделись и ждут опять НОВЫЙ сервер где они будут "ТОПАМИ"
Какую же чушь вы несёте просто уму не постижимо.

На новом сервере и не надо ничего уметь фармить, иметь какого то терпения, ибо игра идёт наравне со всеми. Наравне это 90% людей могут слить друг друга.
Первые 2-3 месяца если уметь фармить ссц и донатить по 500 рублей в месяц, ты будешь играть и получать удовольствие, какое было в 2009 2010 годах.

А терпеть и фармить это для старых серверов, да это можно сказать их девиз. Если ты не играешь с 2010 года стабильно, или с 2014 года плотно или не донатишь сотнями нефти, то там тебе только и остаётся "терпеть и фармить" и всё равно ничего не изменится, ибо пока ты терпишь и фармишь 40пав пуху, много кто кайфует на тебе и фармит уже 70па пухи. И так по кругу, тупо ослики за морковкой на палочке бежите.

Новый сервер не от хорошей жизни, просто на старых "новичкам" и не ****ам делать вообще нечего, вот просто абсолютно. На новом хоть пол года поиграть можно нормально, а по факту сносно играть можно вплоть до слияния, просто первые 2-3 месяца оч. интересно, потом нормально, а потом слияние и всё.

Я вообще не понимаю умников, которые имея прокачанных персов на старых серверах ходят по таким темам и что-то пишут, вы здесь чего забыли? И ладно пишут, просто оскорбляют всех вокруг, то нагибаторы идут на нс, то раки, то чсв. На вороне играл в 2 захода, подавляющее большинство людей адекватные, без каких то амбиций по захвату мира. Просто люди адекватные и понимают, что на старых сервах делать нечего совсем. Это как ну не знаю, любительские соревнования и профессиональные по боксу, где организовывают дворовый турнир и прибегают какие-то дураки говорят, что вы тут все лохи, дрищи и т.д., идите против тренирующихся по 10 лет бойцов деритесь и т.д., а люди просто хотят отдохнуть и развеяться, а не посвящать всю свою жизнь какому-то одному занятию.

Я бы хотел чтобы админы сказали, мол через пол года запускаем НС, без всяких подлостей типа активации пилюль дз своим друзьям, без перевода марафонных итемов, короче без всякой такой фигни. Чтобы как-то убедили народ, пойти играть туда серьёзно, что сервак не будут сливать через год и т.д. Рекламную компанию провели чтоли хоть тут на форуме. И не для прибыли, им поидее пофиг где донатит народ, НС для них больше головняк имхо, чем прибыль, но блин можно же в игре которой 10 лет уже не о прибыли задумываться, а о людях, хотя о чём это я. Лучше молча клепать полуфришки раз в год и обнулять все успехи вливанием в 10-ти летние сервера.

semideus4
08.08.2019, 19:50
Рольфа в том, что донатить уметь - не надо. Это слишком бесполезный и бездарный скилл. Лучше уметь не донатить, вот это ценное умение.

darkchampion
09.08.2019, 07:50
Какая вам разница кто и кем будет? Если вас не интересует тема и новый сервер, проходите мимо, собственно тут ничего сложного нету. Хочется все же услышать ответ администрации, ну и по меньше умников. Спасибо.

MIMO
09.08.2019, 08:08
Админам будет выгодно если, они вам откроют сервер. А им каждый год это выгодно. Знаете почему? Потому что молодые наивные хлопчики хотят, чтобы на этот новый сервер не пускали донатов, и тогда "все будут равны и играть будет интересно". А именно для донатов этот сервер и открывается. Только для тех, кто на старте имеет пушку с тарелки, апается пилюлями и переводит на персонажа всё то, что админы "якобы" забыли заблочить для перевода. Не якобы, поверьте. У вас это вызывает дикий бугурт, а у них всё идёт по плану.

Добавлю, что если в какой-то параллельной вселенной админы откроют новый сервер для НЕдонатов, то необходимость в новых серверах отпадёт раз и навсегда. Отсюда, админы потеряют стабильный источник дохода. Конечно, такого никогда не было и не будет. Просто учтите это, когда пойдёте играть на очередной Альдебаран.

Z502
09.08.2019, 09:53
на очередной Альдебаран.

О,а вот на Альдебаране я б поиграл. Почему все сервера со времён Миры с какими то тухлыми названиями?

Thrashmaniac
09.08.2019, 10:30
Первые 2-3 месяца если уметь фармить ссц и донатить по 500 рублей в месяц, ты будешь играть и получать удовольствие, какое было в 2009 2010 годах.

А в 2009-2010 это всё было без жестокого фарма и доната 500 в месяц)
А мне никогда не понять, если людям важно только "слить друг друга", так почему же не фришки? там нет разницы между людьми, у всех есть всё, все наравне, и бейтесь до одурения) (знаю, сам в далёкие времена как-то побывал на парочке)

MIMO
09.08.2019, 10:53
Орнула :D 5 монет в день с циты - божественный фарм.

Thrashmaniac
09.08.2019, 12:09
Так фармом будет в такой ситуации не цита, а

донатить по 500 рублей в месяц

VootTak
09.08.2019, 16:18
Нужен нужен. На вороне много интересных, замечательных людей...скоро ты с ними познакомишься! :D
котяра ты чего заднюю дал? доваи к нам на новий сервер к новому году ждем тибя там

GuardBeaver
09.08.2019, 18:48
котяра ты чего заднюю дал? доваи к нам на новий сервер к новому году ждем тибя там

Ахах...ну если так ждееете...так уж и быть. В общем, админы, запилите новый сервер под НГ, я даже задоначу! :D

oht3ron
09.08.2019, 20:18
Рольфа в том, что донатить уметь - не надо. Это слишком бесполезный и бездарный скилл. Лучше уметь не донатить, вот это ценное умение.
чувак, ты реально нищий что ли? не надоело плакаться про донат и донатов?)

MaksPley
09.08.2019, 20:44
Новый сервер будет слит. Многие уже поняли схему, пример: Ворон. Для многих он стал последним (новым) сервером.

VootTak
09.08.2019, 20:51
Ахах...ну если так ждееете...так уж и быть. В общем, админы, запилите новый сервер под НГ, я даже задоначу! :D
Да новий сервер нужен без вариантов, людей уже не так мала, многие уже денежку на новий сервер откладывают, пара кланов как минимум с моего сервира.

Smerch666
09.08.2019, 21:32
А в 2009-2010 это всё было без жестокого фарма и доната 500 в месяц)
А мне никогда не понять, если людям важно только "слить друг друга", так почему же не фришки? там нет разницы между людьми, у всех есть всё, все наравне, и бейтесь до одурения) (знаю, сам в далёкие времена как-то побывал на парочке)

Найс рофл :D А фарм хх, а фарм гуя это очень интересный фарм?

benzimidazol
09.08.2019, 21:42

Ностальгия - это когда вспоминаешь,
как уютно было сидеть у камина,
но не помнишь, как рубил дрова для него

u_64d53cedba
10.08.2019, 01:51
щас бы на ворон идти новым игроком когда там у всех 2х2х2 2 рб после марафона хорошая идея и рулит 1 клан неадеквашек, хорошая шутка что на старом сервере проще одется за донат, только вот это будет даже не средний шмот+ на новом можно фармить хотя бы, а на старом без доната ты даже в данжики не сходишь. P.S. новый серв не жду своего хватает

Rabinowich
10.08.2019, 04:37

Иди ори дальше, мозгов видимо ни на что больше нет. Задонить банку пива и купить 5 поясов, поменять на знаки, продать 1260 знаков за 10-15кк, купить на 3-4кк снова 5 поясов на следующий день, а разницу в 6-10кк положить в карман. Тебе до такого конечно же не догадаться. Причём делать это можно каким нить твиноваром или дру в морае, которые щас будут качаться за неделю.

Чушь про донатеров даже не смешно читать, это уже клиника. "Пушка с тарелки" даёт даже не х2 дамага в пвп, а меньше, выживаемости вообще не даёт, 50 па не делает персонажа богом каким то, как на старых серверах ты по 1к бьёшь челику, он по 50к тебе, вот клёвый баланс. Донатеры вообще ни на что не влияют на новом серве, их мало, они слабы и сливаются 2-3 телами в морай шмоте, ибо карт нет, бд нет, титулов нет, камней нет да ничего нет, есть только 50 па и всё по сути.

Вообще видно что ты пытаешься что-то из себя тут строить, какого-то знатока, по факту ты либо не играла на старте ворона, либо ты просто "сиди я сам открою". Хотя рега 19 год, смысл таким чёт вообще писать, ворвалось какое-то тело с саргаса с шаманом 102 уровня и в фз чё за клане и затирает что-то про клёвость старых серверов, а по факту у тебя вся игра это в циту сбегать и корован пробежать. Всё. Ни тв, ни бд, ни других пвп ивентов, ничего имхо, зато всем тут объяснишь что на новых сервах делать нечего, хотя сама по факту ваншотное тело которое никуда не ходит.

tvs2010
10.08.2019, 05:40
У меня есть на вороне син забаненый. Пожалуй разбаню побегать на драконе хдддд

asdfgholfkfkf
10.08.2019, 09:19
А где длинный кот, я захожу в надежде его увидеть а его нету =(

u_88e61447f4
10.08.2019, 09:56
щас бы на ворон идти новым игроком когда там у всех 2х2х2 2 рб после марафона хорошая идея и рулит 1 клан неадеквашек, хорошая шутка что на старом сервере проще одется за донат, только вот это будет даже не средний шмот+ на новом можно фармить хотя бы, а на старом без доната ты даже в данжики не сходишь. P.S. новый серв не жду своего хватает
Щяс бы клянчить новые сервера каждые полгода. На вороне вообще ситуация была ещё хуже уже к выходу новых класов опять была тема на форуме о том что бы им создали новый серв под новые класы... В чём смысл этого хождения по сервам будешь ты фармить там 40 па и р8р2 год, а потом сольют тебя со старым и что опять на новый серв убегать?

wannalive88
10.08.2019, 10:50
Щяс бы клянчить новые сервера каждые полгода. На вороне вообще ситуация была ещё хуже уже к выходу новых класов опять была тема на форуме о том что бы им создали новый серв под новые класы... В чём смысл этого хождения по сервам будешь ты фармить там 40 па и р8р2 год, а потом сольют тебя со старым и что опять на новый серв убегать?
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/08/a1d8b0fb7a1639f101b4bf921d6cdbd2.png

ExstazyFORZA
10.08.2019, 11:15
Вы сравниваете онлайн Ворона с другими серверами, в которых по 6 серверов?
На Орионе люди играли лет 10 и все было в принципе адекватно, год до слияния замесы были 30х30, пати собиралась даже хуже, сейчас на Вороне "замесы" 20х40
На минуточку сейчас 2019 и просто нет новых игроков для данной игры.

Вы думаете, что на новом сервере наконец-то станете важной какашкой, но за 8 месяцев и 40па не собрали, когда за 2 месяца народ в 70 бегает.
Вы будете богами фарма? НЕТ, вы будете обывателями, будете ходить по данжам и думать, что как-то развиваетесь, что кругом просто донаты. Вы не научились даже пояса в циту брать, заводить речь о торговле излишне.
Если вы откладываете 100кк в месяц, а какой-то Вася 200, то вы оба Васи, у которых ничего не будет, ибо любая рарка стоит порядка 2ккк, будь то радужка или +12, а если на что-то нужно откладывать год, то о этом можно забыть, игроков хватает на 3 месяца накоплений не больше, соотв. ваш потолок в рарках будет куб 2 гр.

Это правда жизни, правда пв. Если вы думаете, что донаты правят пв, то возможно, но их мало, вот реально можно пересчитать по пальцам успешных людей в реале, которые сливают сюда миллионы, остальные, которые кидают в месяц по 20-30к, будут примерно наравне с барыгами, а остальные мегадонаты, которых 90% с 3-4к будут примерно наравне с обычными игроками, ибо их 200кк в остатке не бустанут чара никак. А теперь главный вопрос, 4к в месяц фри2плэй?
4к/мес стоимость приватных читов для самых популярных игр, которые сделают вас топ1 по кд, просто зашли постреляли типо победитель? в пв за 4к типо зашли купили 100 сундуков типо победитель? кхм...

Так о чём я?
Что вы хотите-то от нового сервера? Равенства? Онлайна? Новых людей? Это Идеальный мир, а не секта Идеальные люди
Равенство? Оно будет ровно 10 минут, пока вы регаете акк, далее зависит от вашего мозга, купите вы стильку или все-таки будете скупать рарки, чтобы потом перепродать, сделаете вы 40па на Вороне прямо сейчас докупив 10 дерева по 40кк или подождете марафона и не потратите ни копейки

Онлайн? Новые люди? Никто не идет из новых игроков в пв, из новых только олды, которых ещё фиг затащишь и научишь, так что не будет онлайна

Лучше уже не будет. Но вы утка верите и ждете

SanctumEspiritus
10.08.2019, 14:04

По крайней мере в гуй и хх можно было собрать все, начиная от колец и заканчивая скилами и миражами для точки. Туда мог ходить каждый нуб без +10круга. Да и нафармить там было проще простого. А теперь в новых данжах можно нафармить тока мусор копеечный, а сложность их в разы выше чем было хх на тот момент, да и теперь норм бижи, кольца, накидка и шлем не фармится. Либо донь на кучу сундуков, либо просто донь чтобы купить у кота, либо опять же донь чтобы пвп способом чтото из этого получить.

Thrashmaniac
10.08.2019, 14:45
По крайней мере в гуй и хх можно было собрать все, начиная от колец и заканчивая скилами и миражами для точки. Туда мог ходить каждый нуб без +10круга. Да и нафармить там было проще простого. А теперь в новых данжах можно нафармить тока мусор копеечный, а сложность их в разы выше чем было хх на тот момент, да и теперь норм бижи, кольца, накидка и шлем не фармится. Либо донь на кучу сундуков, либо просто донь чтобы купить у кота, либо опять же донь чтобы пвп способом чтото из этого получить.
Вот согласен. Да и тогда, в 2009-2010, как-то не напрягало ходить в иксы и гуй, потому что не было ещё пары десятков заданий которые нужны ежедневно для развития каких-либо характеристик персонажа. И поэтому это воспринималось проще.

ermol10010
10.08.2019, 14:59
Да раньше и делать то было нечего апаешь 100-101, и ходишь либо в гуй либо в хх, либо торчишь на згд, в поселке, даже в орхидеях был народ и никаких обязаловок не было.

u_88e61447f4
10.08.2019, 15:48
Вот согласен. Да и тогда, в 2009-2010, как-то не напрягало ходить в иксы и гуй, потому что не было ещё пары десятков заданий которые нужны ежедневно для развития каких-либо характеристик персонажа. И поэтому это воспринималось проще.
Я вообще не могу представить какой гений мысли придумал вводить предметы которые нельзя нафармить игровым способом, а только надонатить. Это же надо было такое придумать... В гринделке предметы которые нельзя нагриндить. Пускай бы это был 1-2 года, но что бы была возможность выфармить этот же ШГ или Яшмобижу или тот же шлем р8р2 все блин из сета р8р2 можно нафармить в мираже, но вот только не шлемак

MIMO
10.08.2019, 18:25
В гринделке предметы которые нельзя нагриндить.Да какая теперь это гриндилка? Гринд давно убрали из игры, заменив его ежедневками. Раньше пв была устроена по принципу "качайся или скучай", а сейчас "донать или скучай".

semideus4
10.08.2019, 18:35
чувак, ты реально нищий что ли? не надоело плакаться про донат и донатов?)
Жаль что отбитая девятилетка не умеет в общение на форуме, а только в "пок-пок вы все ноете". Я обеспеченный и не доначу, и шо? Пукнул?

u_88e61447f4
10.08.2019, 23:30
Да какая теперь это гриндилка? Гринд давно убрали из игры, заменив его ежедневками. Раньше пв была устроена по принципу "качайся или скучай", а сейчас "донать или скучай".
У меня ПВ это была первая ММОРПГ в которую я даже не пришел, а затянули друзья. Друзья уже давно поливали с игры, а я ещё годы играл не скажу что щяс прям нельзя играть и тд. ибо это бред просто у меня вошло в привычку играть пв, но пока что вроде как 2 месяца уже не играю, но на сайт регулярно захожу пару раз в неделю. И вот понимаю что все годы в ПВ держала только привычка и желание чего-то там добиться в игре. Хотя по сути в пв уже ничего не осталось. Интересного сюжета нет, фарма как такового тоже, но это только для меня

MoodLord
11.08.2019, 09:18
хай зяблс, через сколько сервер?

semideus4
11.08.2019, 10:29
Скоро будет, главное не бухтеть. Сидим тихо и не кипишуем.

oht3ron
11.08.2019, 12:12
Жаль что отбитая девятилетка не умеет в общение на форуме, а только в "пок-пок вы все ноете". Я обеспеченный и не доначу, и шо? Пукнул?
Жаль, что нищета сагрилась и начала ныть. Нищета головного мозга ауу JlmaO))

VootTak
11.08.2019, 14:31
к новому году ждем все вмести, главно тему на плаву держите

semideus4
11.08.2019, 14:53
к новому году ждем все вмести, главно тему на плаву держите
Тема не потонет, призвали спец. отряд специализированных специалистов для апа

semideus4
11.08.2019, 17:06
Сейчас вполне нефигово можно так же хх фармить, да, вариантов меньше. Но фармить есть где.

semideus4
12.08.2019, 08:30
ГДЕ СЕРВЕР? 215666

GuardBeaver
12.08.2019, 12:19
Ап теме. Все еще ждем сервер!

Voronsnow
12.08.2019, 13:15
Ап теме. Все еще ждем сервер!

Ворон уже похоронили?)

Как то рано начали новый ждать. Еще 4 месяца с копейками, и то если будет. Но если не будет, то будет большой рофл и облом многим

semideus4
12.08.2019, 13:19
Ворон уже похоронили?)

Как то рано начали новый ждать. Еще 4 месяца с копейками, и то если будет. Но если не будет, то будет большой рофл и облом многим
Нормально, почему нет. 4 месяца пролетят незаметно, донатим парни и ждём сервачок. Было бы интересно увидеть открытие не в клишированную дату типа 27 декабря а, к примеру, осенью.

Voronsnow
12.08.2019, 13:43
Нормально, почему нет. 4 месяца пролетят незаметно, донатим парни и ждём сервачок. Было бы интересно увидеть открытие не в клишированную дату типа 27 декабря а, к примеру, осенью.

Почти полгода

Не пойму с чего вдруг безосновательные надежды на осень. Лишь вера в чудо. Некоторые, в том числе и я ждали Ворон, с октября вроде, в теме. И это ожидание очень утомляло. Тоже надеялись на более раннее открытие( хотя с чего бы) А вы начали ждать на 2 месяца раньше вообще

Ну, поживем, увидим. Лучше не ждать заранее, но откладыть деньги на всякий

И вообще, за прошлогоднее время ожидания нового серва, можно было на старом за эти месяцы своих персов мощно апнуть. Но лично я все равно не жалею что на Ворон ушёл. А вот что на новом будет, уже вопрос

nekitkayban
12.08.2019, 15:02
Када ужо новый сирвир???

MoodLord
12.08.2019, 18:26
йехуда 43р7

oht3ron
13.08.2019, 10:48
йехуда 43р7
corJlaceH 43p7

darkchampion
13.08.2019, 16:03
Зачем удалять сообщения? Disary.
Флуда нету, максимум поддерживание темы на виду, дабы люди видели и выражали мнение.
А больше всего хотелось бы уже услышать хоть что-то от Администрации, коль тема тут висит, раз сообщения трете, значит тему видите.

Thrashmaniac
13.08.2019, 16:09
Зачем удалять сообщения? Disary.
Флуда нету, максимум поддерживание темы на виду, дабы люди видели и выражали мнение.
Так это и называется флудом, писать всякую фигню, да ещё и почему-то в топике вопросов к администрации. Будь я на месте Disary или другого модератора - вообще снёс бы тему

Disary
13.08.2019, 16:29
Искусственный подъем тем запрещен, либо пишем по делу, либо не пишем.

wannalive88
13.08.2019, 16:38
Искусственный подъем тем запрещен, либо пишем по делу, либо не пишем.
По делу, узнайте шо там думают люди повыше и какие новости по этому поводу
Сразу и флуд тут отпадёт, если будет ответ, и тема уже не нужна будет)

darkchampion
13.08.2019, 16:49
Так это и называется флудом, писать всякую фигню, да ещё и почему-то в топике вопросов к администрации. Будь я на месте Disary или другого модератора - вообще снёс бы тему
Бро, если тебе не интерес данный материал, то как бы до свидания.) Научись понимать, что у всех интересы разные, не нужно ставить свои Я, выше других. Тема и создана что бы получить ответ, пока его нету - флуд будет, очевидно же.

Avexuzz
14.08.2019, 16:22
На самом деле действительно ждем каких-либо признаков жизни "сверху". И чтобы сервер, когда бы он ни вышел, был подготовлен заранее, без спешки прошлого года и итоговых ошибок типа пилюль на дз.

Важно выпустить сервер уже с экономической обновой, чтобы новая экономика формировалась сразу в новых условиях и не крашнулась потом от полной перестройки всего и вся.

В связи с этим предложения по марафону - взять Асуру и получить в награду 300кк серебром (на скилы, дом и т. д.) + награда по выбору, как была за новые классы - 6 эссенций, или деревья, или 10 шар... Но строго с ограничением перевода, чтобы не выводили на старые сервера. Лишняя публика в итоге не будет мешать реальным игрокам, но награда останется актуальной.

DRAKS85
14.08.2019, 16:34
На самом деле действительно ждем каких-либо признаков жизни "сверху". И чтобы сервер, когда бы он ни вышел, был подготовлен заранее, без спешки прошлого года и итоговых ошибок типа пилюль на дз.

Важно выпустить сервер уже с экономической обновой, чтобы новая экономика формировалась сразу в новых условиях и не крашнулась потом от полной перестройки всего и вся.

В связи с этим предложения по марафону - взять Асуру и получить в награду 300кк серебром (на скилы, дом и т. д.) + награда по выбору, как была за новые классы - 6 эссенций, или деревья, или 10 шар... Но строго с ограничением перевода, чтобы не выводили на старые сервера. Лишняя публика в итоге не будет мешать реальным игрокам, но награда останется актуальной.Тогда и привязаные чтоб были.

linkensphere
14.08.2019, 16:36
ждите в конце года\начале след года)00

strah2019999
14.08.2019, 16:37
Тогда и привязаные чтоб были.

Просто в точно, было бы просто супер

strah2019999
14.08.2019, 16:38

В связи с этим предложения по марафону - взять Асуру и получить в награду 300кк серебром (на скилы, дом и т. д.) + награда по выбору, как была за новые классы - 6 эссенций, или деревья, или 10 шар... Но строго с ограничением перевода, чтобы не выводили на старые сервера. Лишняя публика в итоге не будет мешать реальным игрокам, но награда останется актуальной.

я надеюсь они это прочитают и так и сделают

MIMO
14.08.2019, 17:35
Вообще, сколько играю, никогда не видела, чтобы админы отвечали игрокам в подобных темах. Они просто в один прекрасный рандомный день сами создают тему "Голосуем за название для нового сервера". Не знаю, каких вы тут ответов ожидаете от них.

Я б поиграла на новом сервере :D

MaksPley
14.08.2019, 18:02
Что за дурачки идут каждый раз на новый сервер ) бедняжки, всё в надеждах. Мне вас так жаль

Avexuzz
14.08.2019, 18:45
Вообще, сколько играю, никогда не видела, чтобы админы отвечали игрокам в подобных темах. Они просто в один прекрасный рандомный день сами создают тему "Голосуем за название для нового сервера". Не знаю, каких вы тут ответов ожидаете от них.

Я б поиграла на новом сервере :D

Да уж хотя бы увидеть голосование не за 2 дня до старта, а за 2 недели :D И рассылочку вместе со стартом голосования, для тех, кто не заходит каждый день на сайт.
К тому же иногда все же удавалось получить кусочки информации, как в последние дни перед решением о старте Ворона.

В любом случае, эта тема, я думаю, читается, и посыл надо передать - что есть спрос на новый сервер, и люди готовы там играть и туда донатить.

SanctumEspiritus
14.08.2019, 18:54
Что за дурачки идут каждый раз на новый сервер ) бедняжки, всё в надеждах. Мне вас так жаль

Сказал чел прыгающий каждый раз на все эти новые сервера:fox_2:

predatorm
17.08.2019, 09:12
Вопрос все еще актуальный.

TOPSINVORONA
17.08.2019, 09:52
Да уж хотя бы увидеть голосование не за 2 дня до старта, а за 2 недели :D И рассылочку вместе со стартом голосования, для тех, кто не заходит каждый день на сайт.
К тому же иногда все же удавалось получить кусочки информации, как в последние дни перед решением о старте Ворона.

В любом случае, эта тема, я думаю, читается, и посыл надо передать - что есть спрос на новый сервер, и люди готовы там играть и туда донатить.Дядь иди хронику пили

qwer39044
17.08.2019, 20:22
Просто ждите декабря. Мыло не будет терять прибыль.

StopFocusMe
17.08.2019, 21:38
Просто ждите декабря. Мыло не будет терять прибыль.
Они такую же прибыль(если не больше) могут получить тупо вводя больше акций на старых сервах и вернув подарки "за возвращение".

aleksei198112
18.08.2019, 02:06
Когда уже подарки?

oht3ron
18.08.2019, 14:52
demidogs.pw
ждем заявки на новый сервер, на мастере едет Нонс:)

kamaz3992vit1991
19.08.2019, 09:00
ага до декабря ещё как до луны не рановато ли

ThisIsSPARDA
19.08.2019, 09:34
чёт не понял, а с чего все решили, что новый сервер будет в декабре? типо по старым открытым? всё меняется, ну, наверн. смотрю, даж плюшки перестали присылать вернувшимся/отлучившимся игрокам в парочке проектах от мэйла. это не так важно канешн, но мож что-то меняется?

MIMO
19.08.2019, 10:22
Флуд свёлся к тому, что люди сидят и что-то сами себе на уме гадают и мечтают.

gryzun
19.08.2019, 12:30
Зачем вам новый сервер, зачем? Ворон наверное ещё вдоволь не наигрался на "Равных", а тут объединение опять будет. Как Лисичку к Ориону ещё закинут их..) Хотя бы годик ещё дайте им побыть хозяевами на своём серве. Луна тоже около полутора года была без объединения и норм. К тому же я больше чем уверен, что новый сервер будет ещё хуже старого-нового. Есть ещё те кто не понимает что большинство туда идёт только ради стартового марафона, после окончания которого выводят игровое баблишко и прощай сервер. По окончании марика останется несколько десятков Лошков(извиняюсь за выражение), которым на форуме, или ещё где агитировали про райскую жизнь, пвп на равных и прочие радости нового сервера.
P.S. Отмени стартовый марафон при открытии сервера туда никто и не сунулся бы, и подобных тем о гадании "когда же будет новый сервер?" не было бы.

user314
19.08.2019, 13:34
Зачем вам новый сервер, зачем? Ворон наверное ещё вдоволь не наигрался на "Равных", а тут объединение опять будет. Как Лисичку к Ориону ещё закинут их..) Хотя бы годик ещё дайте им побыть хозяевами на своём серве. Луна тоже около полутора года была без объединения и норм. К тому же я больше чем уверен, что новый сервер будет ещё хуже старого-нового. Есть ещё те кто не понимает что большинство туда идёт только ради стартового марафона, после окончания которого выводят игровое баблишко и прощай сервер. По окончании марика останется несколько десятков Лошков(извиняюсь за выражение), которым на форуме, или ещё где агитировали про райскую жизнь, пвп на равных и прочие радости нового сервера.
P.S. Отмени стартовый марафон при открытии сервера туда никто и не сунулся бы, и подобных тем о гадании "когда же будет новый сервер?" не было бы.

Откуда вы такие беретесь?
Есть конкретные люди, которые хотят новый сервер, эти люди в курсе про ситуацию в ПВ и на новых серверах, эти люди отписались в этой теме, но приходит очередной альтернативно одаренный и начинает рассуждать как нам будет плохо играть на новом сервере.
Нам там будет гораздо лучше чем на старом сервере.

Zero353199451
19.08.2019, 15:33
demidogs.pw
Нонсенс это не тот истеричка плакса? xD
А по теме. Я например давно не играл, и начинать с нового сервера мне выгоднее, чем догонять на старом

StopFocusMe
19.08.2019, 15:55
чёт не понял, а с чего все решили, что новый сервер будет в декабре? типо по старым открытым? всё меняется, ну, наверн. смотрю, даж плюшки перестали присылать вернувшимся/отлучившимся игрокам в парочке проектах от мэйла. это не так важно канешн, но мож что-то меняется?
Там новый ММО проект у мыла готовится (как у локализаторов), возможно с этим связано.

Smerch666
19.08.2019, 16:27
demidogs.pw
Пхахаах, давно я так не смеялся. Оно все еще живо :D

daryalkina
19.08.2019, 16:39
Пхахаах, давно я так не смеялся. Оно все еще живо :D
Ща бы вбросам верить, учитывая, что даже сайт dogs, а не gods)

MIMO
19.08.2019, 17:10
Ща бы вбросам верить, учитывая, что даже сайт dogs, а не gods)
Эт чо получается, дословно клан "полусобаки" называется что ли?

GuardBeaver
19.08.2019, 21:01
Это получается примерно так: когда новый сервер?? :D

StopFocusMe
19.08.2019, 22:28
Хоть раз за последние года было, чтоб сервер выпускали раньше, чем пройдет год от предыдущего? Ещё б ладно года полтора прошло...

Ptah74ru
21.08.2019, 14:36
Что псы есть кланы ? или все как всегда будет мертворожденный сервер

darkchampion
21.08.2019, 14:59
Что псы есть кланы ? или все как всегда будет мертворожденный сервер
Надеюсь что-то интересное да будет, по крайней мере если запуск будет не как на вороне. (Провальный)
Ждем!

Voronsnow
21.08.2019, 15:22
Надеюсь что-то интересное да будет, по крайней мере если запуск будет не как на вороне. (Провальный)
Ждем!

Чем Ворон провальный? Тем что несколько тел купили пилюли на небо? ( хотя все думали что нельзя) А они увидели и решили купить. Фартануло да и все

Если смогли купить пилюли на небо, пусть и по скидке, то такие люди и по всему остальному тоже обычно перегоняют большинство и так же шотали бы. А шотают тебя в 30 или 50к особой разницы думаю нет

Да, косяк мэйла, но твои права никто не ущемлял. Были люди, кто вложив деньги получили бонус и не более. Просекли фишку и задонили. Они это не бесплатно получили. Так что непонятно нытье про несправедливость и тд. Где есть донат, там изначально нет абсолютного равенства. В. Жизни тоже есть богатые и бедные и что раз человек небогат, то ему покончить с собой и ждать следующего своего рождения в более благоприятном мире, в более обеспеченной семье? ( может это и не так работает :D, но просто для примера)

Когда какому то нубику падает с каравана красный диск с офигенными статами, это же не повод ливать с серва?

MoodLord
21.08.2019, 15:26
на пилюли накопил, заводите

Voronsnow
21.08.2019, 15:34
на пилюли накопил, заводите

В этот раз своими силами)

Либо снимут запрет на пилюли, т.к. сейчас оно итак очень быстро качается. А мэйлу деньги нужны)

Вот только видна закономерность того, что каждый серв после Луны менее населённый - и идут одни и те же в основном и все больше тех кто "на марик" залетает

Хочешь залететь чтобы пошотать нубиков и снова на покой?)

darkchampion
21.08.2019, 15:58
Чем Ворон провальный? Тем что несколько тел купили пилюли на небо? ( хотя все думали что нельзя) А они увидели и решили купить. Фартануло да и все

Если смогли купить пилюли на небо, пусть и по скидке, то такие люди и по всему остальному тоже обычно перегоняют большинство и так же шотали бы. А шотают тебя в 30 или 50к особой разницы думаю нет

Да, косяк мэйла, но твои права никто не ущемлял. Были люди, кто вложив деньги получили бонус и не более. Просекли фишку и задонили. Они это не бесплатно получили. Так что непонятно нытье про несправедливость и тд. Где есть донат, там изначально нет абсолютного равенства. В. Жизни тоже есть богатые и бедные и что раз человек небогат, то ему покончить с собой и ждать следующего своего рождения в более благоприятном мире, в более обеспеченной семье? ( может это и не так работает :D, но просто для примера)

Когда какому то нубику падает с каравана красный диск с офигенными статами, это же не повод ливать с серва?
Тем, что сервер был запущен на скорую руку, дабы успеть, по факту была тупо копия цербера, даже иконки кланов при старте, это как минимум отпугнуло.