Просмотр полной версии : Светофоры на Принцессе
Eugenek13
19.07.2019, 21:10
Недобрый вечер.
После последней обновы при походе в Новую циту происходят вылеты. Причём светофорит каждый раз, если принцессу шотнуть не удаётся. Сегодня вылетел аж два раза (взбесился, решил создать тему, держу в курсе)!
Вопросы:
У кого так же? Может быть, это связано с видеокартой AMD? Как справляетесь с этой проблемой? К кому общаться? Когда починят???
justpashok
19.07.2019, 22:28
Недобрый вечер.
После последней обновы при походе в Новую циту происходят вылеты. Причём светофорит каждый раз, если принцессу шотнуть не удаётся. Сегодня вылетел аж два раза (взбесился, решил создать тему, держу в курсе)!
Вопросы:
У кого так же? Может быть, это связано с видеокартой AMD? Как справляетесь с этой проблемой? К кому общаться? Когда починят???не боись такая же фигня, но карта интел! так что проблема скорее из за марика в дж много народу бегает , вот и багается.
А вы на каче неба вылетаете?
MihailProsenko26
19.07.2019, 23:11
Тоже такое, стало происходить у меня как ввели новую рассу
kurwature
19.07.2019, 23:46
У меня обычно не вылетает. Вообще в среднем при фейле шота падает половина пати, остальные остаются. При каче неба вылетаю иногда :)
Eugenek13
20.07.2019, 00:06
А вы на каче неба вылетаете?
Не могу сказать, не качаю на мобах.
Настройки эффектов на минимуме?
Eugenek13
20.07.2019, 00:31
Настройки эффектов на минимуме?
Я совсем не выключал, пробовал только 2 положение из 4х — светофорит. Попробую отключить совсем, но надо ещё попасть в пати, которая не шотнет.
ASDFGH14325
20.07.2019, 11:39
И на каче неба и на принцессе у меня перестает вылетать если поставить отображение только своей цели
hs7wp0oy4
20.07.2019, 12:15
Ходим в 2 человека твинами, если вдруг финалку шотнуть не удается, у меня обычно сразу 2 окна светофорит.
Попробовал не юзать косе образ, вылетать стал гораздо реже.
По поводу кача неба xз, был там пару раз, не вылетал ни разу.
Давно не вылетал как стал играть без эфектов, анимации скилов, лиц персонажей,джинов всяких и прочей кислотной фигни.
qwerty0022
20.07.2019, 13:01
Тоже самое. Они одно лечат другое калечат! Руки не оттуда растут.
После ввода новых проф светофорит по страшному. На финалке нц если не шотнули - вылеты всегда, если хоть немого что-то где-то в эффектах есть, но даже когда я ставлю на минималку, всё равно может порадовать вылетом. Вчера ещё и на жуке посыпались светофоры, при чём, даже не под мобами. Но сразу у нескольких ребят. Даже странно, что темы до сих пор никто не создал - как идёшь в нц и не дожимаешь шот, 100% есть вылет у кого-нибудь. Даже не удивляются уже. И это не конста, чтобы привыкнуть - пати из мира.
да, обнова принесла кучу вылетов, причем вылетают не только косы, так как циту бегаем каждый день то сразу это видно. И началось это еще до марафона, вылетало до половины пати именно на финалке Лян цзы.
Altriamin
20.07.2019, 15:58
64-битная версия клиента не исправляет проблему?
Eugenek13
20.07.2019, 16:43
64-битная версия клиента не исправляет проблему?
Усугубляет. По крайней мере начинаю вылетать где попало, не только в ците.
farm1111
20.07.2019, 17:03
после обновы попробовал х64 клиент - с ним вылетает, и часто, на х32 с отображением только важных персонажей не вылетаю, комп слабенький
но на принцессе практически каждый заход вылетают по несколько человек
ну, думаю, мейл это не исправит, только китайцы могут
Shopipets
20.07.2019, 17:16
Подтверждаю, с х64-клиентом хуже, в плане вылетов.
У меня, значительно сократилось число вылетов из игры, после обновы (с 3-5 за вечер, до 1-2 в неделю), после отключения опции "Использовать перехват DirectX для захвата видео".
Eugenek13
20.07.2019, 17:25
но на принцессе практически каждый заход вылетают по несколько человек
ну, думаю, мейл это не исправит, только китайцы могут
Интересно узнать, почему именно на принцессе, а не где-нибудь (в других данжах у меня вылетов не бывает (ттт)). Какое-то событие провоцирует светофор, причём оно происходит далеко не сразу.
На правах теории 1: для вылета нужно наличие кучки мобов. Значит, вопрос к этим мобам. Они кидают дебафы. Видимо, какой-то дебаф поломался и вызывает ошибки. Но при шоте эта куча мобов сильно дебафает, но к вылету не успевает привести. Склоняюсь к 1 варианту.
На правах теории 2: для вылета нужно наличие полубосса. Пока он бегает (какой из них?), происходят вылеты. Значит, вопрос к этому полубоссу. Видимо, что-то в его механике поломалось и вызывает ошибки.
На правах теории 3: для вылета нужно наличие запечатанной принцессы. Пока она запечатана, происходят вылеты. Значит, вопрос к боссу. Видимо, что-то в её механике во время иммуна поломалось и вызывает ошибки.
Почему три теории сразу? Потому что при нешоте эти события происходят одновременно и какое из них вызывает ошибку, сказать трудно.
Тоже летаю на финале если не шотнули, что самое смешное на 32 ьитноц версии, а на 64 нет.
Eugenek13
20.07.2019, 21:01
Били принцессу "по-тихому", т.е. спокойно вместе с мобами. Зафиксировал светофор до того, как принцесса заимунилась. Видимо, дело всё-таки в появляющихся мобах. Эффекты были включены.
В следующий раз попробую сразу выключить эффекты и понаблюдать.
devolar12x
20.07.2019, 21:32
а вот у меня начали случатся "смертельные зависания" типо финалку в нсц не шотнули белый экран и не отвисает приходится перезаходить при тп из морая вот сёдня ещё было такоеже и при тп из гсн было редко случается но случается неприятно(((
Не совсем в тему, но при сборе в НЦ. Один раз полпати вылетело еще при сборе одновременно, при том, все вылетевшие были в разных местах мира/карты, я вообще в мейгуре. (хотя на финалке ни разу не вылетал)
newrassa6666
20.07.2019, 22:24
Когда разберутся со светофором на финалке в нц? Невозможно совсем.....
Дело скорее в эффектах. На мобах дз много патек и много эффектов от скиллов(особенно у новых классов). А в ците много эффектов от массов Мобов.
farm1111
20.07.2019, 23:18
ну вылетают если не шотнули и наспаунили мобов, наверно с этим связано
Eugenek13
20.07.2019, 23:52
Дело скорее в эффектах. На мобах дз много патек и много эффектов от скиллов(особенно у новых классов). А в ците много эффектов от массов Мобов.
Согласен, даверное, дело в эффектах. Но новые классы не при чём — светофоры без них происходят (тем более что новые классы в нцт нечасто попадаются). И самое главное — раньше такого не было! Появился какой-то баг именно в ците на принцессе.
ну вылетают если не шотнули и наспаунили мобов, наверно с этим связано
Наверное. Читайте выше жирным шрифтом.
Согласен, даверное, дело в эффектах. Но новые классы не при чём — светофоры без них происходят (тем более что новые классы в нцт нечасто попадаются). И самое главное — раньше такого не было! Появился какой-то баг именно в ците на принцессе.
.
Баг не в самой ците, а в обилии эффектов.
Новые классы имеют обильные эффекты, от того и вылеты с ними вероятнее(хотя тут сомневаюсь, возможно с кучей любых других классов также будут вылеты).
foxesapw
21.07.2019, 01:56
Около принцессы качество на минимум и сразу эффекты в ноль) я даже на шотах вырубать стал
newrassa6666
21.07.2019, 10:18
Да что вы про эффекты говорите... Хотя если даже причина в эффектах-такого быть не должно, ЧИНИТЬ это надо.
sprutnn52
21.07.2019, 11:48
Светофор вообще частое событие во время марафона. Многие твинов своих берут, иногда просто по плюсу. Если не шот, то 100% светофор. Тут либо по-тихому начинать, либо шотать чтоб под светофор не попасть. Причём светофор всегда рандомно выбирает кого выкинуть)), когда сам вылетаешь, когда нет, 50/50
lunalikaa
21.07.2019, 11:48
Новые классы имеют обильные эффекты, от того и вылеты с ними вероятнее(хотя тут сомневаюсь, возможно с кучей любых других классов также будут вылеты).
Новых классов в нц почти не бывает, но явно виноваты они, потому что появились обильные светофоры именно после последней глобалки. Не во время марафона, а именно после обновы. Просто в марафоны народ ломанулся в нц и стало больше недовольных и замечающих. И если за "новые классы" брать ещё и относительно новых теней, то почему светофоры пошли пачками только сейчас, а не все последние годы? Виноваты не эффекты, они только катализатор. Ошибка где-то в коде.
Чаще всего светофор двойной, те у двух членов пати. Это полный бред. И дело не в шоте.
Первый раз именно у меня светофор был, когда пит только приземлился. Второй раз, когда запустили режим. И так каждый день: кто-то обязательно улетает.
u_01ea561a60
21.07.2019, 19:29
светофорит каждый день( у членов пати) - ПОЧИНИТЕ!!!!!!! а то это не дело
А это все что можете нам рассказать? Это не исправность, следовательно надо чинить. Если вы не имеете никакого отношения к исправлению багов сервера, не надо ставить предположений. Если же обратное, вы имеете отношения к исправлению багов сервера, пообещайте хотя бы что исправят, или что знаете о проблеме и связались с страной производителем для решения проблемы сервера, либо клиента. В саппорт писать совершенно бесполезно, потому что там просят отключить антивирус и проверить осталась ли ошибка. Связи не вижу.
SweetDrued
22.07.2019, 09:48
блин,прошло 13 дней марафона, хожу в 10 твинов, ни разу нигде не словил светофоры,ни где . Играю на максималках. У всех фулл.
voronindp
22.07.2019, 10:46
блин,прошло 13 дней марафона, хожу в 10 твинов, ни разу нигде не словил светофоры,ни где . Играю на максималках. У всех фулл.Прошло 15 дней, но не суть. Ребёнки и прочие пассажиры в цитадели когда ловят светофор обычно начинают истерить и фантазировать себе, что без них там никак не обойдутся. Начинают запускать ИЦ и логиниться. И в этот момент этих пассажиров как раз и выкидывает. При светофоре персонаж ещё 3 минуты стоит абсолютно индифферентно к окружающему, но ему великолепно засчитывается принцесса. Хожу в цитадель сам с собой в 10 тел, бью одним окном, остальные прицеплены по "следовать". Иногда - да, бывает, засветофорит одно-два окна из десятка. Даже внимания не обращаю. Как меня заверяет сервер - персонаж остался в онлайне. Добиваю спокойно, всем всё засчитывается.
не уверена, что светофор зависит от шота. вчера словила его уже после шота, когда все анимации потухли и я топала за наградой. в шаге от НПС и вылетела
но, да, согласна, что светофоры зачастили именно в Н.Ците на Лянке
(эффекты на мин, вижу только важных (т.е. все в труселях) )
Eugenek13
22.07.2019, 11:09
Что заметил, светофоры происходят в то время, когда появляются мобы, но не потому, что их много. Мы били по-тихому, сразу убивали мобов, их было по 2-4 штуки максимум и всё равно клиент вылетал.
Подтверждаю, с выключенными эффектами не светофорит. Теперь ещё за этим придётся следить... Когда починят, неизвестно.
Мобы, эффекты, ещё что.... Вопрос: а до последнего обновления не было ни мобов, ни эффектов??? И никогда не светофорило! Эта свистопляска началась именно после последней обновы. Стабильно вылет, если не получается шотнуть, 5-6 человек из пати летят. При том, что я - играю на максималках, у мужа вырублено всё, что можно, но светофорит на обоих компьютерах. Если ранее такого не было, а сейчас есть - так в мобах ли причина?? Не думаю.
Eugenek13
22.07.2019, 11:37
Если ранее такого не было, а сейчас есть - так в мобах ли причина?? Не думаю.
Я тут экспериментирую не первый день. Склоняюсь к тому, что виноваты именно мобы. Какой-то эффект, который они кидают, приводит к вылету через некоторое время (не сразу!). Поэтому во время шота вылета не случается, хотя в зале штук 20 мобов и все кидают свою гадость. Им просто не хватает времени.
После обновления компа, винды и драйверов. Только в доме светофорит и то, редко. А ещё начало светофорить, когда включаю/выключаю во время игры программу MSI Aftreburner( раньше не светофорило). Эффекты на максимуме, но без отображения людей.Видеокарта амд
Я все же предложу выполнить рекомендации из данного сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 (все). Возможно, у вас не обновлены библиотеки, необходимые для корректной работы игры.
Кроме этого, любые жалобы на вылеты должны сопровождаться конфигурацией ПК и указанием версии операционной системы.
Я тут экспериментирую не первый день. Склоняюсь к тому, что виноваты именно мобы. Какой-то эффект, который они кидают, приводит к вылету через некоторое время (не сразу!). Поэтому во время шота вылета не случается, хотя в зале штук 20 мобов и все кидают свою гадость. Им просто не хватает времени.
За время марафона (НЦ делаю 3 аккаками), у меня был всего 1 вылет на принцессе. При этом количество мобов было минимально (1 оставался к моменту вылета из 4-5 всего). При том и 10ток мобов меня в другие разы не выкидывал. Ни настройки, ни драйверы не меняю.(только если автообновление)
Видел, как 2х оконник вылетал только 1м окном.
Светофоры в доме почти каждый день. (дом не очень-то и застроен), при том чаще вылетают неактивные окна (вошел в дом, переключился на другое окно, вылетел зашедшим)
win 10 (автообновления), i5 2500K, 8 GB, GTX 660, система не самая современная.
voronindp
31.07.2019, 15:48
Последние дни каждая цитадель светофорит (сиречь кажный день). Вот прямо половина пати - опа - и нету.
kurwature
14.08.2019, 00:04
Сегодня били принцессу очень медленно. Прист вылетел светофором чётко в момент разморозки мини-тирана.
Это наблюдение как по мне очень хорошо стыкуется с тем, что во время шота не вылетает: во время шота никогда не появляется минибосс, иначе это уже зафейленный шот и могут люди вылететь.
Только непонятно, что это знание даёт, хотя если у китайцев это не исправлено, можно китайский багрепорт выдать :)
(10 некробампов)
Kurva7981
14.08.2019, 02:50
тут скорее дело в Оптимизации при прорисовке большого количества НИПов , мобов ,людей
Есть мысля что процессор по просту не выдерживает такой нагрузки я играл в другие игры с такой же бедой
Там при большом скоплении мобов и нипов либо столкновении первых и вторых происходит дроп по причини перегруза проца
На Принцессе если не идет шот появляются мобы и + вся пати и в Майгуре на каче так же Очень много народу .
Нажимайте ключик над головой и выключайте все на Принцессе . Мне помогает вылеты прекратились
Печалити конечно, самый любимый данж.
посмотрите в браузере, может поможет.
Файл подкачки. Правильная настройка файла подкачки и его оптимальный размер.
Как увеличить файл подкачки и виртуальную память.
Файл подкачки Windows 10, 8 и Windows 7
voronindp
14.08.2019, 05:34
Я и приближённые к персоне, сиречь практически конста, неделю делаем просто: после шишканя прожимаем кнопку "улучшенная производительность" (чтобы ярко зелёная стала), и - вуаля. Ни одного светофора за всё время ни у кого. Вот такой вот костыль.
Santehnik111
14.08.2019, 08:57
посмотрите в браузере, может поможет.
Файл подкачки. Правильная настройка файла подкачки и его оптимальный размер.
Как увеличить файл подкачки и виртуальную память.
Файл подкачки Windows 10, 8 и Windows 7
16 гигов оперативы, из которых занято меньше половины - винда настолько тупая, что еще и подкачку подавай??
Не смешно.