PDA

Просмотр полной версии : Светофоры на Принцессе

Eugenek13
19.07.2019, 21:10
Недобрый вечер.
После последней обновы при походе в Новую циту происходят вылеты. Причём светофорит каждый раз, если принцессу шотнуть не удаётся. Сегодня вылетел аж два раза (взбесился, решил создать тему, держу в курсе)!
Вопросы:
У кого так же? Может быть, это связано с видеокартой AMD? Как справляетесь с этой проблемой? К кому общаться? Когда починят???

justpashok
19.07.2019, 22:28
Недобрый вечер.
После последней обновы при походе в Новую циту происходят вылеты. Причём светофорит каждый раз, если принцессу шотнуть не удаётся. Сегодня вылетел аж два раза (взбесился, решил создать тему, держу в курсе)!
Вопросы:
У кого так же? Может быть, это связано с видеокартой AMD? Как справляетесь с этой проблемой? К кому общаться? Когда починят???не боись такая же фигня, но карта интел! так что проблема скорее из за марика в дж много народу бегает , вот и багается.

Disary
19.07.2019, 22:34
А вы на каче неба вылетаете?

MihailProsenko26
19.07.2019, 23:11
Тоже такое, стало происходить у меня как ввели новую рассу

kurwature
19.07.2019, 23:46
У меня обычно не вылетает. Вообще в среднем при фейле шота падает половина пати, остальные остаются. При каче неба вылетаю иногда :)

Eugenek13
20.07.2019, 00:06
А вы на каче неба вылетаете?
Не могу сказать, не качаю на мобах.

Disary
20.07.2019, 00:08
Настройки эффектов на минимуме?

Eugenek13
20.07.2019, 00:31
Настройки эффектов на минимуме?
Я совсем не выключал, пробовал только 2 положение из 4х — светофорит. Попробую отключить совсем, но надо ещё попасть в пати, которая не шотнет.

ASDFGH14325
20.07.2019, 11:39
И на каче неба и на принцессе у меня перестает вылетать если поставить отображение только своей цели

hs7wp0oy4
20.07.2019, 12:15
Ходим в 2 человека твинами, если вдруг финалку шотнуть не удается, у меня обычно сразу 2 окна светофорит.
Попробовал не юзать косе образ, вылетать стал гораздо реже.
По поводу кача неба xз, был там пару раз, не вылетал ни разу.

tvs2010
20.07.2019, 12:42
Давно не вылетал как стал играть без эфектов, анимации скилов, лиц персонажей,джинов всяких и прочей кислотной фигни.

qwerty0022
20.07.2019, 13:01
Тоже самое. Они одно лечат другое калечат! Руки не оттуда растут.

singleb
20.07.2019, 13:10
После ввода новых проф светофорит по страшному. На финалке нц если не шотнули - вылеты всегда, если хоть немого что-то где-то в эффектах есть, но даже когда я ставлю на минималку, всё равно может порадовать вылетом. Вчера ещё и на жуке посыпались светофоры, при чём, даже не под мобами. Но сразу у нескольких ребят. Даже странно, что темы до сих пор никто не создал - как идёшь в нц и не дожимаешь шот, 100% есть вылет у кого-нибудь. Даже не удивляются уже. И это не конста, чтобы привыкнуть - пати из мира.

Pipett
20.07.2019, 13:53
да, обнова принесла кучу вылетов, причем вылетают не только косы, так как циту бегаем каждый день то сразу это видно. И началось это еще до марафона, вылетало до половины пати именно на финалке Лян цзы.

Altriamin
20.07.2019, 15:58
64-битная версия клиента не исправляет проблему?

Eugenek13
20.07.2019, 16:43
64-битная версия клиента не исправляет проблему?
Усугубляет. По крайней мере начинаю вылетать где попало, не только в ците.

farm1111
20.07.2019, 17:03
после обновы попробовал х64 клиент - с ним вылетает, и часто, на х32 с отображением только важных персонажей не вылетаю, комп слабенький
но на принцессе практически каждый заход вылетают по несколько человек
ну, думаю, мейл это не исправит, только китайцы могут

Shopipets
20.07.2019, 17:16
Подтверждаю, с х64-клиентом хуже, в плане вылетов.
У меня, значительно сократилось число вылетов из игры, после обновы (с 3-5 за вечер, до 1-2 в неделю), после отключения опции "Использовать перехват DirectX для захвата видео".

Eugenek13
20.07.2019, 17:25
но на принцессе практически каждый заход вылетают по несколько человек
ну, думаю, мейл это не исправит, только китайцы могут
Интересно узнать, почему именно на принцессе, а не где-нибудь (в других данжах у меня вылетов не бывает (ттт)). Какое-то событие провоцирует светофор, причём оно происходит далеко не сразу.
На правах теории 1: для вылета нужно наличие кучки мобов. Значит, вопрос к этим мобам. Они кидают дебафы. Видимо, какой-то дебаф поломался и вызывает ошибки. Но при шоте эта куча мобов сильно дебафает, но к вылету не успевает привести. Склоняюсь к 1 варианту.
На правах теории 2: для вылета нужно наличие полубосса. Пока он бегает (какой из них?), происходят вылеты. Значит, вопрос к этому полубоссу. Видимо, что-то в его механике поломалось и вызывает ошибки.
На правах теории 3: для вылета нужно наличие запечатанной принцессы. Пока она запечатана, происходят вылеты. Значит, вопрос к боссу. Видимо, что-то в её механике во время иммуна поломалось и вызывает ошибки.
Почему три теории сразу? Потому что при нешоте эти события происходят одновременно и какое из них вызывает ошибку, сказать трудно.

deadbks
20.07.2019, 17:37
Тоже летаю на финале если не шотнули, что самое смешное на 32 ьитноц версии, а на 64 нет.

Eugenek13
20.07.2019, 21:01
Били принцессу "по-тихому", т.е. спокойно вместе с мобами. Зафиксировал светофор до того, как принцесса заимунилась. Видимо, дело всё-таки в появляющихся мобах. Эффекты были включены.
В следующий раз попробую сразу выключить эффекты и понаблюдать.

devolar12x
20.07.2019, 21:32
а вот у меня начали случатся "смертельные зависания" типо финалку в нсц не шотнули белый экран и не отвисает приходится перезаходить при тп из морая вот сёдня ещё было такоеже и при тп из гсн было редко случается но случается неприятно(((

Awe
20.07.2019, 21:37
Не совсем в тему, но при сборе в НЦ. Один раз полпати вылетело еще при сборе одновременно, при том, все вылетевшие были в разных местах мира/карты, я вообще в мейгуре. (хотя на финалке ни разу не вылетал)

newrassa6666
20.07.2019, 22:24
Когда разберутся со светофором на финалке в нц? Невозможно совсем.....

Disary
20.07.2019, 22:56
Дело скорее в эффектах. На мобах дз много патек и много эффектов от скиллов(особенно у новых классов). А в ците много эффектов от массов Мобов.

farm1111
20.07.2019, 23:18
ну вылетают если не шотнули и наспаунили мобов, наверно с этим связано

Eugenek13
20.07.2019, 23:52
Дело скорее в эффектах. На мобах дз много патек и много эффектов от скиллов(особенно у новых классов). А в ците много эффектов от массов Мобов.
Согласен, даверное, дело в эффектах. Но новые классы не при чём — светофоры без них происходят (тем более что новые классы в нцт нечасто попадаются). И самое главное — раньше такого не было! Появился какой-то баг именно в ците на принцессе.

ну вылетают если не шотнули и наспаунили мобов, наверно с этим связано
Наверное. Читайте выше жирным шрифтом.

Disary
21.07.2019, 01:52
Согласен, даверное, дело в эффектах. Но новые классы не при чём — светофоры без них происходят (тем более что новые классы в нцт нечасто попадаются). И самое главное — раньше такого не было! Появился какой-то баг именно в ците на принцессе.
.
Баг не в самой ците, а в обилии эффектов.
Новые классы имеют обильные эффекты, от того и вылеты с ними вероятнее(хотя тут сомневаюсь, возможно с кучей любых других классов также будут вылеты).

foxesapw
21.07.2019, 01:56
Около принцессы качество на минимум и сразу эффекты в ноль) я даже на шотах вырубать стал

newrassa6666
21.07.2019, 10:18
Да что вы про эффекты говорите... Хотя если даже причина в эффектах-такого быть не должно, ЧИНИТЬ это надо.

sprutnn52
21.07.2019, 11:48
Светофор вообще частое событие во время марафона. Многие твинов своих берут, иногда просто по плюсу. Если не шот, то 100% светофор. Тут либо по-тихому начинать, либо шотать чтоб под светофор не попасть. Причём светофор всегда рандомно выбирает кого выкинуть)), когда сам вылетаешь, когда нет, 50/50

lunalikaa
21.07.2019, 11:48
Новые классы имеют обильные эффекты, от того и вылеты с ними вероятнее(хотя тут сомневаюсь, возможно с кучей любых других классов также будут вылеты).

Новых классов в нц почти не бывает, но явно виноваты они, потому что появились обильные светофоры именно после последней глобалки. Не во время марафона, а именно после обновы. Просто в марафоны народ ломанулся в нц и стало больше недовольных и замечающих. И если за "новые классы" брать ещё и относительно новых теней, то почему светофоры пошли пачками только сейчас, а не все последние годы? Виноваты не эффекты, они только катализатор. Ошибка где-то в коде.

lalsk
21.07.2019, 12:19
Чаще всего светофор двойной, те у двух членов пати. Это полный бред. И дело не в шоте.

Первый раз именно у меня светофор был, когда пит только приземлился. Второй раз, когда запустили режим. И так каждый день: кто-то обязательно улетает.

u_01ea561a60
21.07.2019, 19:29
светофорит каждый день( у членов пати) - ПОЧИНИТЕ!!!!!!! а то это не дело

Slot82
21.07.2019, 20:18
А это все что можете нам рассказать? Это не исправность, следовательно надо чинить. Если вы не имеете никакого отношения к исправлению багов сервера, не надо ставить предположений. Если же обратное, вы имеете отношения к исправлению багов сервера, пообещайте хотя бы что исправят, или что знаете о проблеме и связались с страной производителем для решения проблемы сервера, либо клиента. В саппорт писать совершенно бесполезно, потому что там просят отключить антивирус и проверить осталась ли ошибка. Связи не вижу.

SweetDrued
22.07.2019, 09:48
блин,прошло 13 дней марафона, хожу в 10 твинов, ни разу нигде не словил светофоры,ни где . Играю на максималках. У всех фулл.

voronindp
22.07.2019, 10:46
блин,прошло 13 дней марафона, хожу в 10 твинов, ни разу нигде не словил светофоры,ни где . Играю на максималках. У всех фулл.Прошло 15 дней, но не суть. Ребёнки и прочие пассажиры в цитадели когда ловят светофор обычно начинают истерить и фантазировать себе, что без них там никак не обойдутся. Начинают запускать ИЦ и логиниться. И в этот момент этих пассажиров как раз и выкидывает. При светофоре персонаж ещё 3 минуты стоит абсолютно индифферентно к окружающему, но ему великолепно засчитывается принцесса. Хожу в цитадель сам с собой в 10 тел, бью одним окном, остальные прицеплены по "следовать". Иногда - да, бывает, засветофорит одно-два окна из десятка. Даже внимания не обращаю. Как меня заверяет сервер - персонаж остался в онлайне. Добиваю спокойно, всем всё засчитывается.

inveve
22.07.2019, 11:09
не уверена, что светофор зависит от шота. вчера словила его уже после шота, когда все анимации потухли и я топала за наградой. в шаге от НПС и вылетела
но, да, согласна, что светофоры зачастили именно в Н.Ците на Лянке
(эффекты на мин, вижу только важных (т.е. все в труселях) )

Eugenek13
22.07.2019, 11:09
Что заметил, светофоры происходят в то время, когда появляются мобы, но не потому, что их много. Мы били по-тихому, сразу убивали мобов, их было по 2-4 штуки максимум и всё равно клиент вылетал.
Подтверждаю, с выключенными эффектами не светофорит. Теперь ещё за этим придётся следить... Когда починят, неизвестно.

visheda
22.07.2019, 11:18
Мобы, эффекты, ещё что.... Вопрос: а до последнего обновления не было ни мобов, ни эффектов??? И никогда не светофорило! Эта свистопляска началась именно после последней обновы. Стабильно вылет, если не получается шотнуть, 5-6 человек из пати летят. При том, что я - играю на максималках, у мужа вырублено всё, что можно, но светофорит на обоих компьютерах. Если ранее такого не было, а сейчас есть - так в мобах ли причина?? Не думаю.

Eugenek13
22.07.2019, 11:37
Если ранее такого не было, а сейчас есть - так в мобах ли причина?? Не думаю.
Я тут экспериментирую не первый день. Склоняюсь к тому, что виноваты именно мобы. Какой-то эффект, который они кидают, приводит к вылету через некоторое время (не сразу!). Поэтому во время шота вылета не случается, хотя в зале штук 20 мобов и все кидают свою гадость. Им просто не хватает времени.

CRANKo
22.07.2019, 12:06
После обновления компа, винды и драйверов. Только в доме светофорит и то, редко. А ещё начало светофорить, когда включаю/выключаю во время игры программу MSI Aftreburner( раньше не светофорило). Эффекты на максимуме, но без отображения людей.Видеокарта амд

zlobniy
26.07.2019, 10:20
Я все же предложу выполнить рекомендации из данного сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 (все). Возможно, у вас не обновлены библиотеки, необходимые для корректной работы игры.
Кроме этого, любые жалобы на вылеты должны сопровождаться конфигурацией ПК и указанием версии операционной системы.

Awe
26.07.2019, 10:50
Я тут экспериментирую не первый день. Склоняюсь к тому, что виноваты именно мобы. Какой-то эффект, который они кидают, приводит к вылету через некоторое время (не сразу!). Поэтому во время шота вылета не случается, хотя в зале штук 20 мобов и все кидают свою гадость. Им просто не хватает времени.

За время марафона (НЦ делаю 3 аккаками), у меня был всего 1 вылет на принцессе. При этом количество мобов было минимально (1 оставался к моменту вылета из 4-5 всего). При том и 10ток мобов меня в другие разы не выкидывал. Ни настройки, ни драйверы не меняю.(только если автообновление)
Видел, как 2х оконник вылетал только 1м окном.
Светофоры в доме почти каждый день. (дом не очень-то и застроен), при том чаще вылетают неактивные окна (вошел в дом, переключился на другое окно, вылетел зашедшим)
win 10 (автообновления), i5 2500K, 8 GB, GTX 660, система не самая современная.

voronindp
31.07.2019, 15:48
Последние дни каждая цитадель светофорит (сиречь кажный день). Вот прямо половина пати - опа - и нету.

kurwature
14.08.2019, 00:04
Сегодня били принцессу очень медленно. Прист вылетел светофором чётко в момент разморозки мини-тирана.
Это наблюдение как по мне очень хорошо стыкуется с тем, что во время шота не вылетает: во время шота никогда не появляется минибосс, иначе это уже зафейленный шот и могут люди вылететь.

Только непонятно, что это знание даёт, хотя если у китайцев это не исправлено, можно китайский багрепорт выдать :)

(10 некробампов)

Kurva7981
14.08.2019, 02:50
тут скорее дело в Оптимизации при прорисовке большого количества НИПов , мобов ,людей
Есть мысля что процессор по просту не выдерживает такой нагрузки я играл в другие игры с такой же бедой
Там при большом скоплении мобов и нипов либо столкновении первых и вторых происходит дроп по причини перегруза проца
На Принцессе если не идет шот появляются мобы и + вся пати и в Майгуре на каче так же Очень много народу .
Нажимайте ключик над головой и выключайте все на Принцессе . Мне помогает вылеты прекратились

Mipsssi
14.08.2019, 03:26
Печалити конечно, самый любимый данж.

fiyk
14.08.2019, 04:51
посмотрите в браузере, может поможет.

Файл подкачки. Правильная настройка файла подкачки и его оптимальный размер.

Как увеличить файл подкачки и виртуальную память.

Файл подкачки Windows 10, 8 и Windows 7

voronindp
14.08.2019, 05:34
Я и приближённые к персоне, сиречь практически конста, неделю делаем просто: после шишканя прожимаем кнопку "улучшенная производительность" (чтобы ярко зелёная стала), и - вуаля. Ни одного светофора за всё время ни у кого. Вот такой вот костыль.

Santehnik111
14.08.2019, 08:57
посмотрите в браузере, может поможет.

Файл подкачки. Правильная настройка файла подкачки и его оптимальный размер.

Как увеличить файл подкачки и виртуальную память.

Файл подкачки Windows 10, 8 и Windows 7

16 гигов оперативы, из которых занято меньше половины - винда настолько тупая, что еще и подкачку подавай??
Не смешно.