PDA

Просмотр полной версии : Pixels

Danec123456
22.07.2019, 02:54
Ведётся набор активных парней и дам в гильдию - Pixels
Условия:Уровень персонажа 300+, 30 доблести в неделю, наличие дискорда на ивенты!!!
Что вы получите в нашем клане? Помощь, совместные прохождения данжей, душевные разговоры! При достаточном активе, будем пробовать фармить КХ!!
По любым вопросам обращаться к офицеру - Treiz, ЁЁшка, Муха

djarlaks2
22.07.2019, 19:11
а если я себя не отношу ни к парням и к дамам monkahmm

vs2p
22.07.2019, 20:01
а если я себя не отношу ни к парням и к дамам monkahmm

В ТТС тогда иди

А по теме какое КХ вы будете пробовать? у вас мастер садист. Гильдия яслей, вы ничего не будете пробовать, пока не будет в составе 30+ развитых игроков. Сейчас Шиноби рипнутся после КХ, активно разбирайте их баранов к себе. Требовать 30 активки - бред. В дискорд загонять игроков - бред в квадрате.

Удачи.

daster7011
23.07.2019, 12:18
В ТТС тогда иди

А по теме какое КХ вы будете пробовать? у вас мастер садист. Гильдия яслей, вы ничего не будете пробовать, пока не будет в составе 30+ развитых игроков. Сейчас Шиноби рипнутся после КХ, активно разбирайте их баранов к себе. Требовать 30 активки - бред. В дискорд загонять игроков - бред в квадрате.

Удачи.
Этернити, которые готовы взять к себе хоть кого, сразу видно.
То есть в ТС ок, в ВТ даже ок, а в дискорд не ок? Скинь таблицу плиз, где написано какие голосовухи бред, а какие бред в квадрате, заранее спасибо.

vs2p
23.07.2019, 12:59
То есть в ТС ок, в ВТ даже ок, а в дискорд не ок? Скинь таблицу плиз, где написано какие голосовухи бред, а какие бред в квадрате, заранее спасибо.

Я ничего не имею против дискорда, но не стоит забывать об остальных игроках, сам использую

Загибай пальцы:

В пв сидят 60ти летние бабули, которым тс поставили вместе с пвшкой, а ты толкаешь относительно новый перегруженный продукт, не рассчитанный на олдов и отнимающий ресурсы относительно дряхлых пк.
ТСка пришла на смену ВТ, интерфейс олдам привычный и понятный, не перегруженный.
Все адекватные кланы используют ТС и я уже слышал фразу "я бы пошел в клан Х, но у них дискорд"
Допустим вы собрали патьку в море сидите в своем дисе и вам нужен кто-то с мира и что? человеку придется ставить дис только чтобы сходить с вами?

220V_and_FAQ
06.08.2019, 01:47
Сейчас Шиноби рипнутся после КХ, активно разбирайте их баранов к себе.
Настолько рип, что за понедельник 90 человек набили доблесть, а также приняли около 15 людей в клан :)
За все дни после кх вышло 5 человека :(
Можно поинтересоваться когда можно уже рипаться?

saradau4ixa
07.08.2019, 11:05

Кого угодно не берут, мусор кикают

220V_and_FAQ
07.08.2019, 17:39
Можно хоть в Скайпе сидеть, но тс рулит за счёт возможности настроить ее под игру.
Офк, с друзяшками болтать ДС хватит (даже Скайпа хватит), но для серьезных целей и инструменты нужны соответственные.

aliseeva
08.08.2019, 07:04
Достаточно ли серьезны наши цели для тс, о мудрейший? Цитирую из первого поста: "Помощь, совместные прохождения данжей, душевные разговоры". Мы волнуемся, даже корвалольчику тяпнули уже. Такие переживания в нашем почтенном возрасте...

Дс кстати качать не надо чтоб с патькой в море сходить, 1 клик по ссылке в браузере и ты внутри, там влажно и пахнет фармом. Ну мы про сложку ведь? А то у меня розочка не для того цвела, чтобы после работы, где мне платят за послушать других людей, делать это бесплатно.

220V_and_FAQ
14.08.2019, 01:04
Достаточно ли серьезны наши цели для тс, о мудрейший? Цитирую из первого поста: "Помощь, совместные прохождения данжей, душевные разговоры". Мы волнуемся, даже корвалольчику тяпнули уже. Такие переживания в нашем почтенном возрасте...

Дс кстати качать не надо чтоб с патькой в море сходить, 1 клик по ссылке в браузере и ты внутри, там влажно и пахнет фармом. Ну мы про сложку ведь? А то у меня розочка не для того цвела, чтобы после работы, где мне платят за послушать других людей, делать это бесплатно.
Ну так я вроде так и написал, зачем цепляться то?) Можете в Скайпе сидеть - будет ок.
Про браузер ** в чем удобство держать хром открытый, который жрет больше чем пв ресурсов? Слава богу есть опера и тс :)