PDA

Просмотр полной версии : Когда забанят автокомиссионного бота ?

Страницы : 1 [2]

Merssedes
04.07.2019, 22:18
Имхо, если ботам придётся ставить хоть какую-то задержку, это уже будет плюс для нормальных игроков.

u_fe9e4ff43f
04.07.2019, 23:22
Этих ботов уже хорошо так поднастроили, имитируя под человеческий фактор: у них увеличили интервал между переставлениями цен, поднастроили так, чтобы они подставляли под выгодную им цену покупку/продажи, неважно на сколько выше/ниже цена скупа/продажи.
Чем они отличительны, так неизменной разницей в цене) то есть если последняя цена продажи, например, стоит 19.857, бот ставит на 5 юанек ниже - 19.852, а не как часто ставят обычные барыги - 19.850 (на разных товарах по раному, но смысл думаю понятен), округляя до дясятка.
А на тему, сколько не пишу в саппорт, боты и ныне там. Даже если их забанят, у этих челиков, куча прого ботов, которые нафармят юаней на нового комко бота + останется на продать юаней, так что это бесконечная песня.
На Саргасе 2 неизменных бота - Frendly и правда, теперь новый (видимо старого все таки забанили) - Соехаос aka LuliKebab и еще какой то был, стоят на однои и том же месте: один в ГО, другой в ГД на Севере.

VanoRoslavl
05.07.2019, 00:41
Сделать ограничения на покупку талона для комиссионки, и все боты пропадут. Не думаю что например 103ур 2 рб перса будут ставить на бота. Да и по сути персам которые не 103ур 2рб продавать то чего там. И пусть народ на основы ставит комиссионку, а не на нубо персов 20+. Явно что пару синих пристов стоящих там 24/7 прогоботы.

И хорошо бы было сделать автоматические вылеты персонажей стоящих около комиссионки и банкира более чем 30 или 60 минут. А то порой бывает к нипам без тормозов не подойти из-за сотни даунов тусующихся там часами, а то и днями.

Pirijok
05.07.2019, 03:27
А как вы определяете кто именно бот, а кто нет?:)
Например, у меня может простоять кот около комиссионки на ЗГД на одном месте часов 10 (на протяжении нескольких дней), изредка что-то переставляя что-то там.
Я бот? Вроде нет. Тогда как вы определяете, кто бот, а кто нет? Я не спорю, проблема имеется, просто интересно)
Уже несколько раз говорилось, повторю: Бота видно невооруженным взглядом, когда он меняет цены с определенной периодичностью, практически в любое время суток, и практически всегда(видимо иногда все таки выкидывает) занимает первые позиции на скупе и продаже определенных товаров.

Artemy555
05.07.2019, 04:46
А как вы определяете кто именно бот, а кто нет?
Например, у меня может простоять кот около комиссионки на ЗГД на одном месте часов 10 (на протяжении нескольких дней), изредка что-то переставляя что-то там.
Я бот? Вроде нет. Тогда как вы определяете, кто бот, а кто нет? Я не спорю, проблема имеется, просто интересно)

Проблема сохраняется, да, но не так массово, как многие тут думают. На одном только Саргасе всего лишь два комкобота (одного хозяина скорее всего), и то один аккаунт его все же заблокировали походу (Casanadar), но спустя несколько дней он снова поставил на те же товары, на тоже место. Ники выше написали уже. Просто обычно по истечению месяца комиссионки на новый аккаунт товар перекидает, поэтому и ники разные.
Как понять? А адекватный человек, как пример, будет продавать пачку товара за 70.000.000 покупать через несколько часов за 90.000.000 и снова продавать через несколько часов за 70.000.000. И так несколько раз. Думаю что нет) И это только самый банальный пример, как понять.

Уже несколько раз говорилось, повторю: Бота видно невооруженным взглядом, когда он меняет цены с определенной периодичностью, практически в любое время суток, и практически всегда(видимо иногда все таки выкидывает) занимает первые позиции на скупе и продаже определенных товаров.

То что описано, может делать и обычный человек. Не нужно не уважать барыг ;) Ибо некоторые барыги реально похлеще этих ботов и то что он всегда первый, не означает еще, что это бот)
И бот кстати меняет цены не в любое время суток, "сон" на определенные часы у него тоже запрограммирован)
Еще во времена Ориона, были тоже боты в комиссионке, и вели они себя намноооого активнее и резвее (видимо и пробанили тогда, т.к. прилично долго не было), не то что сейчас меняет цену спустя около 25 минут, если перебили, да и сменяет товар по минуте почти)

Я не могу понять одного, если вот и правд все же забанили один аккаунт у него... в чем проблема забанить то остальные, если "поведение" один в один.

zlobniy
05.07.2019, 22:30
Разница в скорости запросов, точнее в дилее между ними, она разная, человек делает это реже в счет реакции и физических возможностей. Да вы конечно скажете, что на боте можно поставить динамическиую задержку, которая будет эмулировать реальные обращения, но это лишь один из вариантов, который скорей всего сработает.
Я прекрасно понимаю как может работать этот бот. Вопрос то про другое был)
Точно также есть куча знакомых, которые руками часто и довольно быстро переставляют, сидя в кучу окон.

А на тему, сколько не пишу в саппорт, боты и ныне там. Даже если их забанят, у этих челиков, куча прого ботов, которые нафармят юаней на нового комко бота + останется на продать юаней, так что это бесконечная песня.
На Саргасе 2 неизменных бота - Frendly и правда, теперь новый (видимо старого все таки забанили) - Соехаос aka LuliKebab и еще какой то был, стоят на однои и том же месте: один в ГО, другой в ГД на Севере.
Привет, маркету пвешечному=))
Можете кидать мне в личку, но хоть с какими-то доказательствами либо обоснованными претензиями, из которых можно сделать вывод, что это вероятнее всего бот. Я уже отдам их кому следует. Может быть, они как-то и отслеживаются в автоматическом режиме, я не в курсе.
Конкретно про данных юзеров ничего не скажу, можете свои доводы про них, как я уже сказал, мне в ЛС написать.

Сделать ограничения на покупку талона для комиссионки, и все боты пропадут. Не думаю что например 103ур 2 рб перса будут ставить на бота. Да и по сути персам которые не 103ур 2рб продавать то чего там. И пусть народ на основы ставит комиссионку, а не на нубо персов 20+. Явно что пару синих пристов стоящих там 24/7 прогоботы.

И хорошо бы было сделать автоматические вылеты персонажей стоящих около комиссионки и банкира более чем 30 или 60 минут. А то порой бывает к нипам без тормозов не подойти из-за сотни даунов тусующихся там часами, а то и днями.
Первое невозможно без доработок со стороны разработчиков. Почему еще это не сделано - для меня загадка.
Ну а вылеты - это не реализуемо. Вот афканул я около комиссионера, ну и чего?:)

Ну так примеры в личку.

Проблема сохраняется, да, но не так массово, как многие тут думают. На одном только Саргасе всего лишь два комкобота (одного хозяина скорее всего), и то один аккаунт его все же заблокировали походу (Casanadar), но спустя несколько дней он снова поставил на те же товары, на тоже место. Ники выше написали уже. Просто обычно по истечению месяца комиссионки на новый аккаунт товар перекидает, поэтому и ники разные.
Как понять? А адекватный человек, как пример, будет продавать пачку товара за 70.000.000 покупать через несколько часов за 90.000.000 и снова продавать через несколько часов за 70.000.000. И так несколько раз. Думаю что нет) И это только самый банальный пример, как понять.
То что описано, может делать и обычный человек. Не нужно не уважать барыг ;) Ибо некоторые барыги реально похлеще этих ботов и то что он всегда первый, не означает еще, что это бот)
И бот кстати меняет цены не в любое время суток, "сон" на определенные часы у него тоже запрограммирован)
Еще во времена Ориона, были тоже боты в комиссионке, и вели они себя намноооого активнее и резвее (видимо и пробанили тогда, т.к. прилично долго не было), не то что сейчас меняет цену спустя около 25 минут, если перебили, да и сменяет товар по минуте почти)

Я не могу понять одного, если вот и правд все же забанили один аккаунт у него... в чем проблема забанить то остальные, если "поведение" один в один.
Как я уже сказал - ники возможных нарушителей в личку. Но замечание про "первый - не всегда бот" - здравое.

u_fe9e4ff43f
05.07.2019, 23:01
Можете кидать мне в личку, но хоть с какими-то доказательствами либо обоснованными претензиями, из которых можно сделать вывод, что это вероятнее всего бот. Я уже отдам их кому следует. Может быть, они как-то и отслеживаются в автоматическом режиме, я не в курсе.
Конкретно про данных юзеров ничего не скажу, можете свои доводы про них, как я уже сказал, мне в ЛС написать.

Как только эти боты появятся в сети - накидаю, как ни странно, на Саргасе, эти 2 бота пропали.... пока. Скриншоты надеюсь подойдут со сменой цен?

IIYIICUKCIIUIIUCKOU
06.07.2019, 02:08
Я просто перфекционист и меняю цены кратно дате своего рождения, и только в 13 секунд каждой минуты, это мое счастливое число.
Отвалите, параноики!

zlobniy
06.07.2019, 12:10
о_О злобный решил комботами заняться ?
Ну, попросить проверить - от меня не убудет. Не я же лично этим занимаюсь.

Скриншоты надеюсь подойдут со сменой цен?
Ну, в теории. Проверяющим же нужно на что-то ориентироваться. Но как вы понимаете, скриншоты в данном случае не совсем показательны могут быть, алгоритм работы поменять не сложно же)

vik034
06.07.2019, 18:37

Ограничение на покупку талона комка до 103ур. 2 рб? Я за!!! У меня больше десятка твинов 2рб +102-104 ур. И это только которые сам качал, а уж если начать рыться в закромах которые достались по "наследству" от тех, кто покинул проект ранее, то ещё десятка 1,5 таких же наберётся, + пилюльные аки может где нарисуются... ДА, я хочу ограничение на покупку талона на комок!!!
А вообще, большинство "ботоводов"/твиноводов уже давно имеют аккаунты 100 и даже 102+ 2рб в количествах превышающих фантазию многих.

fuhrer2282
06.07.2019, 19:58
Я до сих пор не пойму , а вас не смущает что создатель темы самый главный комкоботер?

kuzbma913
06.07.2019, 19:58

А по мне так вы из числа админов)

fuhrer2282
06.07.2019, 20:00
Просто смысл тем в том что робот превосходит человека , если так то можно закрывать.

Pirijok
06.07.2019, 20:51

Ну, в теории. Проверяющим же нужно на что-то ориентироваться. Но как вы понимаете, скриншоты в данном случае не совсем показательны могут быть, алгоритм работы поменять не сложно же)
В том и проблема, что показать и доказать сложно, что это бот. Тем более для обычного обывателя. Поэтому и просим помощи у профессионалов(если такие имеются). Но к сожалению тут все исходит из принципа: "не пойман-не вор"

VanoRoslavl
06.07.2019, 23:43
zlobniy помню когда я начинал играть была у нас такая кнопка , пожаловаться, передать жалобу на нарушение правил, почему бы ее снова не ввести, и если бы там на на одного синего перса были бы жалобы 1000 человек, проверить и забанить или не забанить.

Если на данного перса приходят тысячи жалоб то проверяите. если видите что его действия не соответствуют механики игры , бан. Даже если ошибка но бан на день можно дать. Вы и так много банов на недели просто так давали. Просто интересно банов за комиссионку не было насколько я помню

Disary
07.07.2019, 00:58
zlobniy помню когда я начинал играть была у нас такая кнопка , пожаловаться, передать жалобу на нарушение правил, почему бы ее снова не ввести, и если бы там на на одного синего перса были бы жалобы 1000 человек, проверить и забанить или не забанить.

Она максимально неудобна как минимум по трем причинам:
1 - функционал
2 - неинформативность жалобы
3 - подверженность спаму

VanoRoslavl
07.07.2019, 01:02
Она максимально неудобна как минимум по трем причинам:
1 - функционал
2 - неинформативность жалобы
3 - подверженность спаму

Но все же было лучше чем сейчас, сейчас сотнями , тысячими стоят прого боты, и вы их определить не можете? В чем проблема пролететь вашими персами по нубо локам и увидеть прогоботов? И чтоб уидеть комко бота более часа не нужно времени постойте посмотрите, кстати гм где он, это его работа

nightiri
07.07.2019, 17:09
кстати гм где он, это его работа

я лет восемь не видела ни одного ГМа, кто-то наверно и больше. Не уверена, что они еще тут существуют. :fox_11:

kurwature
07.07.2019, 17:27
Любая жалоба должна быть максимально длительной и неудобной для юзера. Иначе — возможность лёгкого злоупотребления. Как на некоторых сервисах кидали 5000 жалоб на одного юзера и ему прилетал бан навсегда :D

Тут уж выбор, или уязвимость и головная боль для саппорта, или боты бегать будут дальше.
Единственное решение это патрули ГМов :)

Disary
07.07.2019, 17:39
Единственное решение это патрули ГМов :)
Предлагаете ГМам ходить по локам, сливать всех, кто выполняет действия, похожие на действия ботов и смотреть, что они будут делать? :D

Merssedes
07.07.2019, 17:50
Предлагаете ГМам ходить по локам, сливать всех, кто выполняет действия, похожие на действия ботов и смотреть, что они будут делать? :D
Обычные игроки могут. Почему не могут ГМы? Не хотите ГМ-персом -- создайте временного.

kurwature
07.07.2019, 20:23
Ну мистоботов определять легко было. Они очень странно себя вели если их пета слить )
А ещё они хилили себя, хилили пета...

Обычных персов на проге... ну тут не знаю если честно, вообще с одной стороны человеку платят за фул тайм работу (в идеале) но игроки обидятся если их раз в неделю будет лить гм на проверку :)

Chris_Red
09.07.2019, 20:50
Ограничение на покупку талона комка до 103ур. 2 рб? Я за!!! У меня больше десятка твинов 2рб +102-104 ур. И это только которые сам качал, а уж если начать рыться в закромах которые достались по "наследству" от тех, кто покинул проект ранее, то ещё десятка 1,5 таких же наберётся, + пилюльные аки может где нарисуются... ДА, я хочу ограничение на покупку талона на комок!!!
А вообще, большинство "ботоводов"/твиноводов уже давно имеют аккаунты 100 и даже 102+ 2рб в количествах превышающих фантазию многих.
Ботов той же котобазы банят так часто что они не успевают регать аки с персами 1 уровня, не говоря уже о том чтобы качать их до 103 2 рб. Ты готов каждую неделю приносить в жертву перса 103 ур 2рб вместе со всем товаром и деньгами, которые улетали бы в бан вместе с ним?
Чтобы комкобот нормально работал, на персе должны быть сотни миллионов юаней, если не миллиарды.

Owl-girl
10.07.2019, 10:20

Если на данного перса приходят тысячи жалоб то проверяите. если видите что его действия не соответствуют механики игры , бан. Даже если ошибка но бан на день можно дать. Вы и так много банов на недели просто так давали. Просто интересно банов за комиссионку не было насколько я помню

Я сейчас сломаю ваш мир: эта кнопка у нас никогда не работала. Это было только наследие китайского клиента.

Kamerer
10.07.2019, 13:12
А как вы определяете кто именно бот, а кто нет?:)
вы издеваетесь или да?
когда одна и та же комка каждые пять минут дэмпит цену в любое время суток,мне кажется,можно спокойно дать проф. бан и делать проверку. меня вот банили недавно по мешной причине и со смешным пояснением. а тут так не могут

Merssedes
10.07.2019, 19:58
Вообще-то моё сообщение было ответом на сообщение от kamerer, ну да ладно.

zlobniy
10.07.2019, 22:47

Она не работала нигде. Она отсылает запрос в ГМ-панель. Проверять что-то через эту панель, мягко говоря, затруднительно. Ну и плюс от бесполезного спама она никак не защищает.

вы издеваетесь или да?
когда одна и та же комка каждые пять минут дэмпит цену в любое время суток,мне кажется,можно спокойно дать проф. бан и делать проверку. меня вот банили недавно по мешной причине и со смешным пояснением. а тут так не могут
На этот вопрос я уже отвечал на других страницах. А мой вопрос скорее был риторический.
Я, например, просил в личку примеры нарушителей - ни одного сообщения не последовало. Выходит, всех побанили, что ли?)

u_fe9e4ff43f
10.07.2019, 23:39
На Саргасе сладкая парочка ботов пропали, поэтому примеров и не скинуть... пока) То ли улетели в бан, то ли отправили на профилактику дорабатывать ботов до ума)

Artemy555
10.07.2019, 23:59
Я, например, просил в личку примеры нарушителей - ни одного сообщения не последовало. Выходит, всех побанили, что ли?)

Похоже на то. Сразу на следующий день, двое утром 05.07 поработали и по сей день не видно их. Пропал и еще один в субботу подозрительный тип. Периодически тоже какую-то автоматику включал, но слишком не логичную и "палевную".

Dokar22ru
19.07.2019, 00:54
От барыг маты на почте вот 1 из них ник RеdСlown к боту не относиться ну такие вот люди

aleksei198112
19.07.2019, 15:00
Ды никады его не забанють :fox_50: :fox_50:

Cerberow
19.07.2019, 15:17
Да что боты. Майл взял в моду банить ни за что ни про что. Вот 20 минут перса забанили что стоял тупо у кх. Был пл пати клана передал пл и тут же бан прилетел.

Awe
21.07.2019, 11:06
Да что боты. Майл взял в моду банить ни за что ни про что. Вот 20 минут перса забанили что стоял тупо у кх. Был пл пати клана передал пл и тут же бан прилетел.

Вы реально не понимаете, что банят не за совершаемое в данный момент действие, а за то, что вы совершили ранее? Точно так же мозгов и не хватает не запускать бота...

kurzini
26.07.2019, 13:21
Она не работала нигде. Она отсылает запрос в ГМ-панель. Проверять что-то через эту панель, мягко говоря, затруднительно. Ну и плюс от бесполезного спама она никак не защищает.

На этот вопрос я уже отвечал на других страницах. А мой вопрос скорее был риторический.

В личку сегодня попробовал написать, вроде как отправилось, а в отправленных нет письма.

Escobar он же Pablo он же stels три бота одного человека на Саргасе. Переставляется быстро в любое время, по несколько позиций. Раньше на Орионе у него были другие ники на ботах.

Просьба к zlobniy посодействовать в проверке данных ников:

Pablo

Escobar

stels

Terryon
26.07.2019, 16:53
Escobar он же Pablo он же stels три бота одного человека на Саргасе. Переставляется быстро в любое время, по несколько позиций. Раньше на Орионе у него были другие ники на ботах.

Чем аргументируешь данную клевету? Если zlobniy хочет убедиться, что данные персонажи не боты, может написать в личку.

kurzini
26.07.2019, 18:11
Чем аргументируешь данную клевету? Если zlobniy хочет убедиться, что данные персонажи не боты, может написать в личку.

Проверяет не zlobniy, я у него попросил содействия, чтобы их всего лишь проверили, чего ж Вы так испугались? Честным игрокам бояться нечего.

Те кто давно торгуют в комиссионке, прекрасно понимают разницу между живым человеком и программой. Шлейф этих ботов тянется с Ориона, только другие ники были.

Вернее здесь, как правильно отписались в соседней теме скорее полуавтомат, периодически человек за ними следит и корректирует. Но все это также легко проверяется при желании по логам и живой проверке в течении 2-3 дней.

Я знаю много торгашей, которые переставляются много и часто, некоторые даже примерно в одно и то же время. Но у живого человека другой алгоритм и тайм-аут.

Terryon
26.07.2019, 19:11
Проверяет не zlobniy, я у него попросил содействия, чтобы их всего лишь проверили, чего ж Вы так испугались? Честным игрокам бояться нечего.

Я не испугался. Я не люблю клевету. А тут именно она. Не думаю, что Вам нравится, когда на Вас клевещут.
Да и просто не хочу, чтобы люди, которые как раз проверяют, зря время тратили и прояснили уже все тут. Хотя недавно и так проверяли.

Те кто давно торгуют в комиссионке, прекрасно понимают разницу между живым человеком и программой. Шлейф этих ботов тянется с Ориона, только другие ники были.

Тем кто торгует давно видно прекрасно, да. В этом я согласен. Но сейчас на Орионе ботов нет, кроме одного "не всегда бота". И то это скорее всего вопрос времени. Ибо тех ботов спустя год только забанили, возможно... Это знает только их хозяин. А по поводу этих персонажей Вы ошиблись. Четвертого еще забыли, но да ладно. Пруфов у меня на 1-2 Тбайта. Против ли я ботов? Конечно против. Но с другой стороны и за. Плохо что ли за неделю на боте 1ккк заработать...

Я знаю много торгашей, которые переставляются много и часто, некоторые даже примерно в одно и то же время. Но у живого человека другой алгоритм и тайм-аут.

Я тоже таких знаю, возможно Вы один из них. Скажем так, я торгую с 2015г., в комиссионке активно с 2017г.

И по поводу банов. Думаете не ловил? Ловил в начале прошлого года. И смешно просто за что. За "якобы условно разрешенное" официальное ПО от мышки и одну функцию в ней. Стала ли слушать мои доводы тех. поддержка? Нет. Это так... я просто предупредил. Просто мне было очень обидно тогда, когда ботов не банят, а тут вообще ничего не используешь из таких вещей, а банять за мышь. Спасибо, НямНям, что тогда помогла разобраться, хоть и безуспешно.

И я так от Вас не увидел аргументов никаких, кроме того, что "Он там это... ценник меняет часто. Бот!".

UPD: Пост того человека в соседний теме тоже читал. Посмеялся. Видно, что человек вообще не "шарит". Лишь бы голословно опять таки заявить.
И вообще, сомневаешься, пиши в ЛС. Я после совета НямНям стараюсь что-нибудь да ответить, если сообщение не улетит сквозь красный флуд или персонаж не в ЧС.

kurzini
26.07.2019, 19:54
Судя по всему Ваши, честь Вам и хвала за ум.

У меня сообщений немного, прошлые также касались ботов, и я первым написал их ники на Саргасе, которые потом подтвердили другие люди.

Я просто написал ники и попросил помощи в проверке, кому интересно, те понаблюдают за ними.

За сим откланиваюсь.

VanoRoslavl
27.07.2019, 00:24
Судя по всему Ваши, честь Вам и хвала за ум.

У меня сообщений немного, прошлые также касались ботов, и я первым написал их ники на Саргасе, которые потом подтвердили другие люди.

Я просто написал ники и попросил помощи в проверке, кому интересно, те понаблюдают за ними.

За сим откланиваюсь.

О чем вы говорите, у нас последнюю неделю какой то даун поставил робота на написание на форуме картинок после каждого сообщения других людей, и они поделать не могут с этим ни чего. так же есть даун на проге который играет на Саргасе и на Бд с помощью бота пишет слово Си Сь КИ каждые 5-10 минут, и админам пофиг на это.

а вы тут хотите чтоб они комиссионку бота убрали

Jas0nX
09.08.2019, 16:56
На Саргасе встречайте нового бота Артемонч. Пока не всеми товарами барыжит, что на прошлых. И маленькими партиями.
UPD да, 100% бот) друг за другом преставляет цены на товары, тоже кол-во товара и с определенной разницей)

Terryon
09.08.2019, 18:27
На Саргасе встречайте нового бота Артемонч. Пока не всеми товарами барыжит, что на прошлых. И маленькими партиями.
UPD да, 100% бот) друг за другом преставляет цены на товары, тоже кол-во товара и с определенной разницей)

Да. Очень похоже на то. Аля Flendly/Flencly, ибо часть товаров из его прошлого списка. Дорогие только товары не поставил. Видать финансы не резиновые новых ботов то ставить.

Jas0nX
09.08.2019, 18:47
Да. Очень похоже на то. Аля Flendly/Flencly, ибо часть товаров из его прошлого списка. Дорогие только товары не поставил. Видать финансы не резиновые новых ботов то ставить.
Пока наращивает капитал, поэтому не весь "бото"-ассортимент)) Скоро, видимо, его "напарник" появится)

Terryon
09.08.2019, 19:13
Пока наращивает капитал, поэтому не весь "бото"-ассортимент)) Скоро, видимо, его "напарник" появится)

Вполне возможно, что и в тестовом варианте пока прогоняет. Правки какие-нибудь сделал и смотрит забанят ли)
Но "напарника" пока да, не видно. И геолокацию еще сменил в этот раз хитрюга, лишний раз побегать заставил.

u_fe9e4ff43f
11.10.2019, 17:46
На саргасе новый бот в комке <legend> . Стоит в ГО

Marellae
22.10.2019, 00:49
на Драконе опять ЧАППИ проснулся(вылез из бана?) пока наращивает капитал видимо, стоит в ГП

скорее всего <АУРАГОН> и ЧАППИ 1 человек, ибо когда пропадает 1й вылазиет 2й и наоборот

pravdaliz
22.10.2019, 12:11
От барыг маты на почте вот 1 из них ник RеdСlown к боту не относиться ну такие вот люди
А вы можете понять этого RedClown - это на чем он зарабатывает, покупая Бронзовые монеты и Идеальные призы, из которых делаются рупоры дороже, при этом продавая рупоры дешевле, чем они их производят из этих Бронзовых и Идеальных.
Что за комиссионный торгаш, который работает себе в убыток?..
З.Ы.: и всё-таки... как многие комиссионеры узнают за час до события, которое появляется в новостях после? За час заранее начинают резко что-то продавать дешевле или покупать дороже, потом бац новость и такая сразу ощутимая их выгода всем на лицо. Это админы зарабатывают в пв таким образом, чтобы ломать курс голда когда надо?..

u_8152e3f8e7
29.10.2019, 05:40
На электре Я_ЛEГEНДA и Х_х_Х_vega оч похожи на ботов, в личку не отвечают, не двигаются , и постоянно в таргете комисионер, в любое время суток представляют цену, или тут опять щас скажут что они так зарабатывают деньги поэтому 24/7 сидят. Людям как бы и спать надо иногда.

aleksei198112
29.10.2019, 07:46
Да ничего им не мешает,эт так поныть повод.

rivz9
29.10.2019, 11:52
на вопрос как определяется бот? я вам скажу. я с одним конкурировал в ценах. потом начал замечать за ним что он ровно через 15 минут переставляет цены, ну думаю кто то торгует так, поставил себе цель заработать. одно количество ресов (на рунах 4х) одна разница в цене ровно в 03,00 выходил из сети и это на протяжении нескольких месяцев. то есть тут явно видно что программа. ну не может человек на протяжении долгого времени ровно через 15 мин менять цены. это подтверждено наблюдениями в течении нескольких месяцев. я на тех же самых 4х рунах хорошо зарабатывал и етот рынок отпускать не хотел уж больно хорошо все шло. я писал в саппорт мне ничего толком не ответили. потом приловчился помониторю какое то время засек когда он цены менял и сам периодически подстраивался меняя их после него в итоге скупал больше него он поднимал цены я ему продавал потом демпинговал их. я конечно с етого имел не оч много но ему в убыток шло хорошо. щас куда то он запропастился давно его невидно было.
Ник его был жряк стоял в ГО сейчас есть персонаж с ником Ремба, чем то его напоминает, похожие действия.
вот так и проявляются боты. и главное что, те кто занимаются комком могут вполне себе отличить бота от человека. тем более что если уж есть жалобы значит они обоснованны и проверены временем.

P.S.: RеdСlown он же TelАviv ето один и тот же человек. в пм и на почту бред матершинный несет. узнать бы кто у него основа. тут люди читают может кто подскажет.

gamecom3
28.12.2019, 11:37
Забаньте скотобазных ботов торговать мешают. Врубите там свой античит на денек.

LeStarSSS
28.12.2019, 14:34
Забаньте скотобазных ботов торговать мешают. Врубите там свой античит на денек.

А ты играй больше, тогда и забанят быстрее.

Terryon
04.12.2021, 23:45
Так-то прошлое сообщение было посвящено боту в комиссионке, который снова на Саргасе объявился:
"А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял"
Ибо реально ловко придумал... но опытный глаз все видит ;)

fogyyy11
05.12.2021, 08:54
Мне кажется комиссионного бота так легко не доказать (что б запрос в ТП рассмотрели). Например, сидела вчера 5 часов переставляла по 1 копейке практически сразу как переставил мой оппонент, со стороны полюбом выглядело как будто бот переставлял (типа ну кому не лень 5 часов тупо пялится в моник на цену), а по факту просто смотрела сирик поверх пв и как только менялась цена, переставляла.

hersh
05.12.2021, 09:06
Никогда, потому кое кто, чьё имя нельзя называть, занимаются тем же самым.
Банят только сильных конкурентов. Не будьте такими наивными.

Ndrulyasha
05.12.2021, 14:00
Мне кажется комиссионного бота так легко не доказать (что б запрос в ТП рассмотрели). Например, сидела вчера 5 часов переставляла по 1 копейке практически сразу как переставил мой оппонент, со стороны полюбом выглядело как будто бот переставлял (типа ну кому не лень 5 часов тупо пялится в моник на цену), а по факту просто смотрела сирик поверх пв и как только менялась цена, переставляла.А с той стороны сидела такая же упоротая особа и 5 часов тоже переставляла:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

u_1209568434
05.12.2021, 18:11
А с той стороны сидела такая же упоротая особа и 5 часов тоже переставляла:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
на миражах,бронзовых монетах и других расходниках бот,который меняет цены в одну монету в свою пользу и это я про Саргас

FishSilent-III
05.12.2021, 23:15
Заметил, что пару недель назад на новый список товара стали переставлять по 1 монетке, почти сразу после выставления лота и/или смены цены. Это наблюдается на постоянной основе...:fox_9:

u_1209568434
06.12.2021, 03:53
Заметил, что пару недель назад на новый список товара стали переставлять по 1 монетке, почти сразу после выставления лота и/или смены цены. Это наблюдается на постоянной основе...:fox_9:
неистово плюсую

xxxxxxxxzzzzzzz
06.12.2021, 07:17
Боротся с ними их оружием переставляя по монетке бесполезно, единственный верный метод поднимать скуп на порядок, не каждый бот сразу реагирует, видимо имеет какой-то допуск по максимальному подъёму цены, на этом можно игратся с ними, хотя вобшем удивляет что за столько лет это процветает, похоже ищи кому выгодно... Администрация видимо сама заинтересована в нарушениях.

xxxxxxxxzzzzzzz
06.12.2021, 07:32
Когда то забанили торговца, видимо по жалобе, пришлось отправлять кэш и после проверки разблокировали. Обидно что тут явно непрыкое ботоводство и никто ничего не делает...

9PoZiTiFF5
06.12.2021, 09:33
А эти ваши боты, они сейчас с нами, в этой самой комнате?

FishSilent-III
06.12.2021, 10:35
А эти ваши боты, они сейчас с нами, в этой самой комнате?

Они где-то здесь, я их чую :fox_21:

xx345
06.12.2021, 14:23
Поддерживаю , начните банить ботов, в комиссионке на постоянной основе покупка-продажа на 1 юань перебивают твою цену в любое время суток, меня терзают смутные сомнения что это люди 24 на 7 не спят и смотрят ценники.
Прошаренные люди могут кинут ссылку на этого бота дабы маилу глаза открыть.

vfhmzirf
06.12.2021, 14:26
3 года спустя, тема актуальна))

pravdaliz
06.12.2021, 19:19
3 года спустя, тема актуальна))
Пока мэйл рулит в руоффе, хоть в пв, хоть в любом другом проекте мэйла "макросы мышек", "неигровые боты" и "неиграющий саппорт" (не способный решать игровые моменты) не исчезнут никуда.
Тут 2 варианта: либо в уши льют подтиральщики негатива, что всё хорошо; либо руководству наплевать, доход идет и ладно.

Disary
06.12.2021, 19:35
Пока мэйл рулит в руоффе, хоть в пв, хоть в любом другом проекте мэйла "макросы мышек", "неигровые боты" и "неиграющий саппорт" (не способный решать игровые моменты) не исчезнут никуда.
Тут 2 варианта: либо в уши льют подтиральщики негатива, что всё хорошо; либо руководству наплевать, доход идет и ладно.
Вариант 3: у кого-то шапочка из фольги и во всем виноваты массоны/рептилоиды/админы/саппорт/etc

KingPegas
06.12.2021, 19:54
Вариант 3: у кого-то шапочка из фольги и во всем виноваты массоны/рептилоиды/админы/саппорт/etc
Ну он по факту же написал, насчёт проблем игры, хоть и в негативном контексте на локализатора.
Вообще интересен такой вопрос, как с этим дела обстоят на Китае?
"Чудо мышки" и боты на комиссионку

Ndrulyasha
06.12.2021, 22:18
Поддерживаю , начните банить ботов, в комиссионке на постоянной основе покупка-продажа на 1 юань перебивают твою цену в любое время суток, меня терзают смутные сомнения что это люди 24 на 7 не спят и смотрят ценники.
Прошаренные люди могут кинут ссылку на этого бота дабы маилу глаза открыть.Вы наверно плохо знаете ****отов пв,которые не работают и у бабушки на шее сидят) он зубы не почистит но переставит на 1 монетку

mihadan77
07.12.2021, 02:24
Найти виноватого и успокоится - это типичные действия лоха или лузера. Нашел виноватого, громко объявил о этом и всё! Работа окончена.
Нам, игрокам, многого не надо - от администрации игры чёткий план борьбы с ботами и этапы его реализации. Уважаемая Disary, посмотри, только регистрация на форуме у меня более 11 лет.
И слухи и сплетни давно ходят - боты в комке и на ивентах принадлежат приближенным к администрации игры, на каком то "подполье жуков" админы себе покупают.
Не надо сплетен и слухов! Больше правды и открытости! И мы, "честные буратинки", понесём свои кровные в игру.
На день рождения сервера вы написали много про Скорпион. Точно так же, 1 раз в год, чётко и грамотно напишите - сколько ботов забанено,
сколько предупреждений выписано, сколько человеко-часов затрачено на поиски "лжецов". Бот - Не заблуждение, не ошибка, а враньё!
А обманывают лохов. И виноватых искать не надо, надо четко выполнять условия игрового соглашения со стороны администрации игры.
Прописали "ботов низяя", так вылавливайте и баньте по всем фронтам, а не отмазы лепите!

Vovka11B
07.12.2021, 02:35
Прошаренные люди могут кинут ссылку на этого бота дабы маилу глаза открыть.
То есть ты правда думаешь, что "наверху" действительно кто-то верит в это "просто у меня такой стиль игры, поэтому я и мониторю постоянно 80 позиций каждую минуту, поэтому и торгую лучше вас"?
:D

KingPegas
07.12.2021, 07:01
Кстати насчёт отчёта по кол-ву забаненых было бы вообще супер. Типо показать итоги работы. Да даже если цифры наугад написать, будь приятно)))
Передайте предложение вверх по инстанции.

vik034
07.12.2021, 08:11
А зачем банить бота? Админам он не мешает, а если он не мешает, зачем этим заниматься? Команды то не было, и не будет.
К тому же, если копнуть, да тут даже не копнуть, тут дунуть по поверхности, то становится видно, что "майлу" пофигу на свои же установленные правила ибо всем известная платформа по продаже предметов, купли/продажи юаней за реал (Что запрещено правилами и пользовательским соглашением), а так же тех самых ботов, включая комиссионного, базируется на платформе VK (бывшая Mail.ru Group).
Вот скажите, что мешает VK закрыть тот самый маркет и тем самым приостановить продажу ботов? Ответа кроме как пофигизм я не нахожу.

Kimmotca
07.12.2021, 10:08
"Чудо мышки"

Это Вас так жаба душит и не возможность купить себе? Давайте тогда и про клавиатуру будем писать с макросами.

KingPegas
07.12.2021, 12:24
Это Вас так жаба душит и не возможность купить себе? Давайте тогда и про клавиатуру будем писать с макросами.

Извините, но вы глупы)
Кавычки и слово "чудо" не просто так, кому надо тот понял)

Ну и да почему всем плевать на правила?)
5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре

vik034
07.12.2021, 12:49
Извините, но вы глупы)
Кавычки и слово "чудо" не просто так, кому надо тот понял)

Ну и да почему всем плевать на правила?)
5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре
Почему плевать? VK как раз не плевать на правила. Именно благодаря правилам я играю в эту игру с помощью пары от LT мышь G300s и клава G413.
На мышке у меня 7 (семь) макросов, включая свап "шмота", а до клавы я ещё не добирался.. мышки хватает.))
А если бы не правила я не смог использовать мышь и макросы.)))

KingPegas
07.12.2021, 13:08
Почему плевать? VK как раз не плевать на правила. Именно благодаря правилам я играю в эту игру с помощью пары от LT мышь G300s и клава G413.
На мышке у меня 7 (семь) макросов, включая свап "шмота", а до клавы я ещё не добирался.. мышки хватает.))
А если бы не правила я не смог использовать мышь и макросы.)))
Солнце теплое, потому что снег идет)))))

BreeKaachu
07.12.2021, 14:42
Торгую на трех серверах, оборот на каждом достигал от 20ккк. Почему я торгую популярными товарами и не имею проблем? Цены переставляют обычные люди и я также перебиваю цены иногда прям сразу как мне перебили

Про уникальный или товар с низкой конкуренцией - там вообще за день могут цену не перебить, а то и за неделю, ага. Это можно не учитывать)

pravdaliz
07.12.2021, 17:07
Почему я торгую популярными товарами и не имею проблем? Цены переставляют обычные люди и я также перебиваю цены иногда прям сразу как мне перебили

Поделитесь, как вы перебиваете цены по 20-30 раз подряд на 1 юаньку и не путаетесь в цене? Чтобы сменить цену на продаваемый товар необходимо совершить несколько действий:
Во-первых, чтобы увидеть цену перебиваемого товара у конкурента открыть саму комку с разделом этого товара.
Во-вторых, зайти в свою комку снять товар с продажи.
В-третьих, забрать его из сумки комки, чтобы он оказался в инвентаре.
В-четвертых, снова пихнуть в комку, выставить количество и цену.
Ну и посмотреть как он там, не перебили еще?...
Так вот, боты умеют все эти дейтсвия выполнять за 1-2 секунды. Ручками живой человек за 1-2 секунды не сможет. К тому же это 1-5 раз ты безошибочно может и введешь цену. А когда эти действия повторяются многочисленное количество раз - появляются ошибки либо в цене, либо скорость протыкивания снижается.
И у ботов есть определенная планка цены, выше которой они не покупают (не перетыкивают далее, а снижают до начальной выставленной) / ниже которой не продают (так же не перетыкивают ниже установленной планки, возвращаясь к первоначальной цене).
Если вы таких не замечали, значит вы мало тыкались в комке, либо целенаправленно лжёте.

Расскажите, что за макрос на мышке/клавиатуре позволяет автоматически на стан/паралич выдавать антистан/птп при этом находясь в активном бою? Реакция молниеносная на каст скилов? (ну да, читали мы тут, как люди рассказывали, что по звуку каста скилов умеют тыкать антидействие, но слабо верится, что такие суперспособности существуют у людей)

KingPegas
07.12.2021, 17:29
.

Расскажите, что за макрос на мышке/клавиатуре позволяет автоматически на стан/паралич выдавать антистан/птп при этом находясь в активном бою? Реакция молниеносная на каст скилов? (ну да, читали мы тут, как люди рассказывали, что по звуку каста скилов умеют тыкать антидействие, но слабо верится, что такие суперспособности существуют у людей)
Это "чудо" техники))

BreeKaachu
07.12.2021, 18:06
Поделитесь, как вы перебиваете цены по 20-30 раз подряд на 1 юаньку и не путаетесь в цене? Чтобы сменить цену на продаваемый товар необходимо совершить несколько действий:
Во-первых, чтобы увидеть цену перебиваемого товара у конкурента открыть саму комку с разделом этого товара.
Во-вторых, зайти в свою комку снять товар с продажи.
В-третьих, забрать его из сумки комки, чтобы он оказался в инвентаре.
В-четвертых, снова пихнуть в комку, выставить количество и цену.

Ужас какой. Как ты смог мне что-то ответить?
Это во-первых, нужно прочитать мое сообщение
Во-вторых, понять что написано
В-третьих, понять как мне ответить
В-четвертых, процитировать меня
В-пятых, нужно написать сообщение, а в нем много слов и разных букв (символов)
В-шестых, отправить свой ответ

Походу вы лжете! И это бот отвечает мне!

vik034
07.12.2021, 19:07
Кто вкурсе что за обнова прилетела?

xx345
07.12.2021, 20:27
Торгую на трех серверах, оборот на каждом достигал от 20ккк. Почему я торгую популярными товарами и не имею проблем? Цены переставляют обычные люди и я также перебиваю цены иногда прям сразу как мне перебили

Про уникальный или товар с низкой конкуренцией - там вообще за день могут цену не перебить, а то и за неделю, ага. Это можно не учитывать)
Речь идет про популярные товары в больших количествах, по типу красителей и прочего, ценник перебивают на 1 юань+-
Подхалим, иди лапшу на уши в другом месте вешай.
Маилу еще расскажи куда эти 20ккк с других серверов идут.

pravdaliz
07.12.2021, 20:54

Примерно так же отвечает Disary.
Или это секта?

BIRDR00K
07.12.2021, 23:40
Всех ботов на кол

ThePathFinder
08.12.2021, 11:54
Гляньте как оправдываться кинулись ботоводы хD Страшненько стало ж терять свои незадоненные ккк за банами))

Vampir3230
19.12.2021, 12:32
Апаю тему вчера пытался не дают 10-15 сек новая цена,сен на почте от персонажа сообщение мол я быдла ну и маты всякие.Типо люди не спят 20ч торгуют это брет

BreeKaachu
19.12.2021, 12:38
Сам же перебивает цены на монетку и еще что-то пишет, понимаю

Jenek22ru
20.12.2021, 18:05
Кликменом как то пользовался даже прогай не назвать, 5 дней бана понимаю.Речь о комиссоных ботов почему с ними не че не делают??????????????

u_8152e3f8e7
20.12.2021, 19:01
Так элементарно, поставьте товар ходовой с ценой заниженной на порядок, вы не успеете открыть закрыть окно а уже купят, а ведь это невозможно. Я в свое время так проверял на 5 разных товарах, брал лунную яшму, мираж, бронзовую монету , ставил в 10 раз меньше чем она стоит, и не успеваешь открыть окно комки а цже выкуплено. Как то мне смутно верится что днем м ночью на любом товаре сидит кто то и судорожно обновляет результаты поиска. А я было специально проверял даже в 4 ночи, результат тот же был, не знаю сейчас так же осталось или нет

9PoZiTiFF5
21.12.2021, 09:17

Спасибо, вслух взгоготал!

alkash555
21.12.2021, 14:59
когда забанят, когда забанят.... да нафига смотреть ваще за игрой, главное ввести идеальный кэшбэк и месяц удался)а то вы чтото сильно много хотите....

CRANKo
21.12.2021, 17:42
Оффтоп, вопрос такой,

Я хочу поставить на скуп в комке вещь, чтоб цена была такая же(Я не из тех, кто на 1 монету перебивает),но чтоб мой слот в скупе был менее релевантный ,чтоб не нагадить человеку, и ждать своей очереди.

Но почему то иногда мои слоты более релевантные, как исправить?

alkash555
22.12.2021, 13:00
никак, забей

CRANKo
25.12.2021, 08:39
Я че то подумал, а ведь решение проблемы довольно простое, и даже мейлу ничего не надо делать. Но если я его предложу, Я буду выглядеть как в той истории с мышеловкой на ферме, которую мышь попросила убрать, но обитатели фермы сказали "Это твоя проблема", а когда в нее попала змея, и укусила жену хозяина фермы, Обитатели фермы пошли в расход, а мышь за всем этим наблюдала.

Так вот, что вам мешает просто игнорировать цены на 1 монету больше/меньше?? Реагируйте на красивую ровную цену, например цены товара 5 000 000 и ниже 5 000 001 ,5 000 100 , 5 000 101, Берите за 5,вам мешает жадность или лень?
Часть людей как ни странно так делает, судя по тому что я наблюдаю, но если цена 35 000 000 , 35 000 001 ,35 000 002, 36 000 101, то тут конечно берите последнее.

Все зависит от вас, я думаю если это будет массово, Боты скорее всего потеряют интерес.

Это как сортировка мусора, надо приучиться.

PS Я ни на что не намекаю, мои цены далеко не самые релевантные

u_8152e3f8e7
20.02.2022, 21:21
Смотрю боты вообще обнаглели от безнаказанности, переживают цены на 1-2 юаньки буквально спустя 3 секунды , вообше уже не палятся.

Jenek22ru
01.04.2022, 12:15
Я че то подумал, а ведь решение проблемы довольно простое, и даже мейлу ничего не надо делать. Но если я его предложу, Я буду выглядеть как в той истории с мышеловкой на ферме, которую мышь попросила убрать, но обитатели фермы сказали "Это твоя проблема", а когда в нее попала змея, и укусила жену хозяина фермы, Обитатели фермы пошли в расход, а мышь за всем этим наблюдала.

Так вот, что вам мешает просто игнорировать цены на 1 монету больше/меньше?? Реагируйте на красивую ровную цену, например цены товара 5 000 000 и ниже 5 000 001 ,5 000 100 , 5 000 101, Берите за 5,вам мешает жадность или лень?
Часть людей как ни странно так делает, судя по тому что я наблюдаю, но если цена 35 000 000 , 35 000 001 ,35 000 002, 36 000 101, то тут конечно берите последнее.

Все зависит от вас, я думаю если это будет массово, Боты скорее всего потеряют интерес.

Это как сортировка мусора, надо приучиться.

PS Я ни на что не намекаю, мои цены далеко не самые релевантныея об этом толковал в чате на саргасе они не понимают тупые)))

VampiR0079
01.04.2022, 12:19
Вопрос на тему бота вы пишите что там боты))а вы не думали что живые есть которые орудуют сами скидываю на 1 юань? у нас стоит на саргасе тип в ги в инвентаре 3128 чеков придставляете се))

u_1213602291
01.04.2022, 12:26
Через 3-4 секунды может менять не только бот,а и человек,который просто сидит и постоянно обновляет комку,так много кто делает,а действие бота можно доказать только логами,есть же ****оты, которые 24/7 цены комки мониторят,это тоже часть игрового процесса,т.к. это Китайская игра тут все построенно на торговых отношениях, будьте смышленее подстраивайтесь под ситуацию и рынок в целом,конкуренты всегда были и будут)

nowudie
01.04.2022, 12:33
Через 3-4 секунды может менять не только бот,а и человек,который просто сидит и постоянно обновляет комку,так много кто делает,а действие бота можно доказать только логами,есть же ****оты, которые 24/7 цены комки мониторят,это тоже часть игрового процесса,т.к. это Китайская игра тут все построенно на торговых отношениях, будьте смышленее подстраивайтесь под ситуацию и рынок в целом,конкуренты всегда были и будут)
Нескольким позициям поменять цену за 3 секунды? Да вы батюшка фантазер.

MOXs
01.04.2022, 12:37
ты представляешь на сколько быстро чел должен чекнуть нынешнюю цену, зайти в комку и переставить товар, в то же время я, посмотрел цену, ставлю дороже скуп, ТУТ ЖЕ(моментально смотрю цену вещи) и она уже на 50к дороже скуп, и так 30 раз подряд, там скорость света должна быть , человек так не успеет серьёзно, вот только вчера бился с ботом в комке, выставлял раз 5 цену выше какого то прописаного у него порога, он тут же ставит минимальную цену от которой начиналась борьба, бот чисто программно не видит цену выше его установленого порога. И вы хотите сказать что это человек?
Когда уже реально разберутся с комиссионным ботом, чтобы люди могли себе что то купить не по заоблачным ценам, а то нереально становится.

u_1210536601
01.04.2022, 12:46
самое разумное сделать, что бы цену можно было на один товар менять раз в час и все

fogyyy11
01.04.2022, 18:47
ты представляешь на сколько быстро чел должен чекнуть нынешнюю цену, зайти в комку и переставить товар, в то же время я, посмотрел цену, ставлю дороже скуп, ТУТ ЖЕ(моментально смотрю цену вещи) и она уже на 50к дороже скуп, и так 30 раз подряд, там скорость света должна быть , человек так не успеет серьёзно, вот только вчера бился с ботом в комке, выставлял раз 5 цену выше какого то прописаного у него порога, он тут же ставит минимальную цену от которой начиналась борьба, бот чисто программно не видит цену выше его установленого порога. И вы хотите сказать что это человек?
Когда уже реально разберутся с комиссионным ботом, чтобы люди могли себе что то купить не по заоблачным ценам, а то нереально становится.
Я так игралась с челом, по очереди переставляли на 1 юаньку, а потом я начала переставлять как только он снимал свой лот. И получается когда он поменял на +1 у меня уже стоит на +1 от его)) Так повторилось раз 6 и он перестал, походу тоже подумал что это делает бот, лол))))

u_1195986475
02.04.2022, 20:46
Нету там никаких ботов я например сижу целый день и переставляю цену каждую минуту-две и такие как вы думают что это бот)!

Iplar
02.04.2022, 21:49
самое разумное сделать, что бы цену можно было на один товар менять раз в час и всеСовершенно не разумное решение, во-первых потому, что иногда можно случайно неправильно выставить цену, а во-вторых - ценообразование процесс сложный особенно во время рейтов или сундуков)) Выход есть всегда...

kolunya17
02.04.2022, 22:01
Нету там никаких ботов я например сижу целый день и переставляю цену каждую минуту-две и такие как вы думают что это бот)!
Да конечно, ваще сутками сидят люди, не едят, не спят, не какают(или в памперсах) и одномоментно меняют несколько лотов на скупе и продаже, ну прям супермэны какие-то. А когда ошибаешься с ценой и ставишь дешевле скупа и предмет моментально выкупают-это тоже люди?

alejnec
02.04.2022, 22:43
Да конечно, ваще сутками сидят люди, не едят, не спят, не какают(или в памперсах) и одномоментно меняют несколько лотов на скупе и продаже, ну прям супермэны какие-то. А когда ошибаешься с ценой и ставишь дешевле скупа и предмет моментально выкупают-это тоже люди?

Если бы ты хотел игрового бабла так же сильно как хотят его барыги, то и ты бы сидел сутками и пальчиками менял цены.
Ботов нет. Я могу это сказать хотя бы потому, что мониторю больше двухсот товаров ежедневно, и довольно часто вижу ошибочные лоты, ктото нолик не дописал, ктото поставил в продажу лоты по цене скупа или ниже, простые человеческие ошибки. Если бы на комиссионке был бот, он бы моментально на них реагировал.

Disary
02.04.2022, 23:36
А вы как мониторите цены 24/7? Неужто ботом?

rom91
03.04.2022, 00:09
Актуально! забанить всех ботов, продлить цену лота на час.

u_1210429539
03.04.2022, 00:20
А вы как мониторите цены 24/7? Неужто ботом? Ладно с ботами разобрались вы их банить не будете, а почему не Банят люде которые меняют цену за 1 сотую секунды или вы в этом случае тоже будете говорить что там человек превзошёл все человеческие пороги что у него пальцы двигаются со скоростью света? Допустим там сверх человек сидит, тогда как вы прокомментируете нажатие клавиш их отклик в программе игры и обратный ответ? ЭТО все у вас можно посмотреть НЕ может человек сменить цену за 1 сотую секунду !! У человека есть ограничения на отклик мышц движение рук и обработку данных!!

voinpv
06.04.2022, 12:35
Впринципе, предложение с введением ограничения по длительности выставляемой позиции в комке очень привлекательное , но сначала необходимо решить проблему ошибок при введении сумы.
Вот представьте сколько негатива можно будет прочитать в мирчате и на форуме если ошибся с ценой на Шлем героя или другой редкий и дорогой товар.
Клава старая- нолик непропечатался..., игрок подшофе..., зрение плохое. Ведь сколько ни предупреждай , а внимательнее от этого не станешь.
Если только при введении суммы допонительно будет запрос на этот же товар, и если число не совпадает ,то операция отменяется.
Плюс ко всему ввести дополнительные подтверждения на соласие выполнения.

alejnec
06.04.2022, 13:57
Впринципе, предложение с введением ограничения по длительности выставляемой позиции в комке очень привлекательное , но сначала необходимо решить проблему ошибок при введении сумы.
Вот представьте сколько негатива можно будет прочитать в мирчате и на форуме если ошибся с ценой на Шлем героя или другой редкий и дорогой товар.
Клава старая- нолик непропечатался..., игрок подшофе..., зрение плохое. Ведь сколько ни предупреждай , а внимательнее от этого не станешь.
Если только при введении суммы допонительно будет запрос на этот же товар, и если число не совпадает ,то операция отменяется.
Плюс ко всему ввести дополнительные подтверждения на соласие выполнения.

и вся ваша игра превратится в постоянное подтверждение ваших действий, какая веселая игра у нас будет, постоянно тыкать да во всплывающих окошках) если вам такое нравится - играйте в браузерки

voinpv
06.04.2022, 14:01
А вы ,видимо ,из тех барыг, смысл игры которого заключается в постоянной торговле ,желательно без гемора?

a_leshkin
07.04.2022, 12:40
Почему нет аукционного бота?
Да там же за каждое выставление лота (смену цены) надо заплатить.
А ноликом пробовал кто нить ошибиться при покупке/продаже голды? Ни чего страшного не происходит, скупаются самые дешевые лоты, или наоборот продается голд по самым высоким ценам.
Вот вам решения от всех бед.

vanbulldozer
07.04.2022, 13:13
Просто кому-то не выгодно, чтобы мы проводили реальные сделки без участия ботов. Чел потыкается раз 50, не сможет купить дёшево и у него нет выбора, как купить у бота по завышенной цене. Тем самым держится высокая цена. Убрав ботов, которых конечно никто не уберёт, цены станут приятны обычным игрокам, но увы...

CTEPuK
07.04.2022, 13:18
Чем чем, тем, что ты его по ценнику не перебьешь никогда, только если увести ниже его минимального порога, если торговать то честно тоже поддерживаю данную тему, нужно банить их нафиг!!!

u_1216298497
17.04.2022, 09:34
Сделать как в одной игрухе извесной сделали, за переставление цены на лот взымаетса налог (и не плохой)

u_1215752905
10.06.2022, 12:46
От ботов в комке избавились ? Можно возвращаться в ПВху ? Или так за 5 лет и не справились ?))

kolbaska177
22.07.2022, 21:14
От ботов в комке избавились ? Можно возвращаться в ПВху ? Или так за 5 лет и не справились ?))
А воз и ныне там, никто не хочет заниматься насущными проблемами, главное донат вовремя косить

narikrus51
02.08.2022, 03:38
Админы поощеряют ботоводоство, так что нет.)

Kamar8
02.08.2022, 04:48
Да было бы прекрасно, если б этих "товарищей" забанили. Причём не только самих ботов, а и туловище, которое на этом зарабатывает. Уверен, что можно отследить кому утекают средства. Хотя думаю некоторые и не парятся с левыми акками. Не будем показывать пальцем, все знают о ком идёт речь. Теже кто зарабатывает на подставных боях на Арене 6х6, например. Или те кто загадочным образом под шумок тянут с коробок рар вещи по 4шт за час, пока остальные тянут весь оставшийся шлак.

jetam1337
02.08.2022, 13:20
Ты же вкурсе что арены 6х6 нет, а вещи проще просто нарисовать, нежели выдавать с пиаром в мирчат :?

nekitkayban
02.08.2022, 15:09
Это все заговор массонов! Я видел там 100% факты, так что эту проблему надо возводить в абсолют! и везде кричать о ней! Пусть народ знает и борется с ними!11

u_1214703940
19.08.2022, 03:06
Когда забанят комка-бота? Очень весело торговать, когда твои предложения сбивают на 1 монету

obezyana2021
19.08.2022, 05:28
поставьте лимит времени на смену цены 10-15 минут. И всё.

GodSad
19.08.2022, 10:12
Когда забанят комка-бота? Очень весело торговать, когда твои предложения сбивают на 1 монету т.е. люди не могут самостоятельно переставлять на одну монету?

PLUR604
19.08.2022, 11:14
т.е. люди не могут самостоятельно переставлять на одну монету?

Люди могут, но не нон-стоп с заданным интервалом в течении 24 часов в стуках. Плюс там эмпирическим путем можно вычислить потолок заданной ставки и если резко поднять цену скупа, то бот отступает. То, что в комке используют ботов это неоспоримый факт, который легко увидеть если хотя бы чуть поторговать.
Но надо отметить, что после 24 февраля такого стало меньше, как и звонков от сотрудников "Сбербанка".

keepa
19.08.2022, 12:50
Когда забанят комка-бота? Очень весело торговать, когда твои предложения сбивают на 1 монету
я именно тот самый человек, который сбивает на одну монету цену :з без бота

u_1217496503
19.08.2022, 12:58
Почему-то это тема апается, когда у меня пояляется желание и время держать твина в окне и оччасто заходить и играть в комку.))) И я так подозреваю, жалуются тут люди, которые так же делали, но свободно, без меня).

LePios
19.08.2022, 13:05
я именно тот самый человек, который сбивает на одну монету цену :з без бота
Коллега бот, добрый день:fox_19:

marred130189
19.08.2022, 22:28
поставьте лимит времени на смену цены 10-15 минут. И всё.
Барыги будут заводить несколько окон и всё равно перебивать цену каждую минуту.
Хотя у барыг и так не одна комка)

a_leshkin
19.08.2022, 23:22
Барыги будут заводить несколько окон и всё равно перебивать цену каждую минуту.
Хотя у барыг и так не одна комка)
Ну да, проблема то не решаемая...
В других играх также мучаются с ботами, и сделать ни чего не могут))))

Вот с аукционным ботом справились (если такой был), а с комиссионным (если он есть) не могут. Подозрительно, видимо барыги платят майлу, что бы их не банили.