PDA

Просмотр полной версии : Когда забанят автокомиссионного бота ?

Страницы : [1] 2

zoobik771
01.03.2018, 00:05
Когда-то забанили ООГ-ботокотов, почему не банят комиссионых ботов сегодня ? Многочисленные обращения в тех. поддержку не решают проблему (ниодного не забанили... хотя вообще давно в начале 1го забанили и саппорт ответил, что подтверждены нарушения логами), а дальше одни стандартные отписки.

Если обычных ботов банить вручную мало толку ибо завтра будет новый, то торговых автокомиссионных котов очень легко убрать, как и когда-то убрали ООГ-ботов, так в чем проблема сейчас ?

yokimarik1
01.03.2018, 00:55
очень актуально, поддерживаю тему! когда забанят ботов на комке?

Abricos123
01.03.2018, 01:31
правильно!! Всех банить, и не только ботов:fox_4:

u_90660dbcc9
01.03.2018, 06:19
А чем вам комиссионка мешает? Мобов не тырит, в ПМ не спамит, в чём проблема-то?

acesaro
01.03.2018, 06:42
А чем вам комиссионка мешает? Мобов не тырит, в ПМ не спамит, в чём проблема-то?
ну тогда не надо банить бота, он же не мешает :laugh:

5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.

x721815x
01.03.2018, 08:42
Забанят бота. Но тут же примут на работу 100 китайцев, которые будут сидеть и всё вручную делать.

Melancholys
01.03.2018, 08:44
Забанят бота. Но тут же примут на работу 100 китайцев, которые будут сидеть и всё вручную делать.
Пусть придут и руками делают как все )

woek
01.03.2018, 09:01
Пусть придут и руками делают как все )
Поддерживаю!
Забанить ботов и те аккаунты, на которые передавались юани и все прочее с этих комиссионных ботов.
Достали!!!

zoobik771
01.03.2018, 09:24
Таких котов можно и вручную забанить, ибо они теряют большой капитал при бане.. 2-3 бана и пыл тут же спадёт.

Melancholys
01.03.2018, 09:29
Таких котов можно и вручную забанить, ибо они теряют большой капитал при бане.. 2-3 бана и пыл тут же спадёт.
2-5 раз мало, если даже нашли возможность сделать софт, то набьют им же капитал за месяц-два. Это не фарм, это теневой рынок...

RomawkaRain
01.03.2018, 09:55
В том, что эти боты автоматически сбивают цену ровно на 1 юань, как результат - их товар всегда последний в списке=самый дешёвый и удобный для покупки. Самое мерзкое в них то, что могут и не сбивать цену, но ежесекундно переставлять свой товар по прежней цене и в любом случае он окажется в конце списка. В итоге, живые торговцы вообще конкурировать между собой не могут, да и не имеет это смысла, т.к. кибер-барыги все равно не дадут вам шанса попасть в конец списка комиссионки, да ещё и продадут свои рарочки дороже и быстрее, чем вы, ибо способностью внимательно пролистывать список товаров и искать самые дешёвые в середине списка обладают лишь избранные.

altotail
01.03.2018, 10:10
Орион, ГЦ, больше года летает один и тот же котобазовый бот. Его когда-нибудь забанят? нет. И мы все знаем почему.

zoobik771
01.03.2018, 10:18
2-5 раз мало, если даже нашли возможность сделать софт, то набьют им же капитал за месяц-два. Это не фарм, это теневой рынок...

Чтобы продать что-то не нужное, нужно иметь что-то не нужное. (с) ну или задонить. А пока с капиталом с 1кк юаней будут наращивать обороты, они мешать не будут, а потом через какое-то время снова бан.

Melancholys
01.03.2018, 10:26
Чтобы продать что-то не нужное, нужно иметь что-то не нужное. (с) ну или задонить. А пока капитал с 1кк юаней будут наращивать, они мешать не будут, а потом через какое-то время херась и снова бан.

Что бы скупить что-то не нужное, не нужно это иметь в инвентаре. Я вначале тоже так думал, пока нубо сином не посмотрел инвентарь нескольких типов, чьи способности торговли меня поражали, результат: у 3 из 7 в инвентаре пусто на момент перестановки цен. У других не было дорогих камней, которые они скупают и продают, но был дешевый лут.
P.S. Заработать 1ккк на комке можно очень быстро в момент коллекции или других акциях, когда у игроков шило в попе и деньги им жгут руки. В такие моменты, ходовые и дешевые товары улетают как пирожки и дают сразу большой буст прибыли.

Просто для инфо, на драконе за несколько часов до тв, я могу руками (каждую минуту проверяя один товар) продать от 500 до 800 бронзовых монет.
А молчу про тоже самое про хирки, пилюли и т.п. Только за вечер пятницы, субботы и воскресенья и большого дроча в комке, можно легко сделать минимум 200кк. А если это автоматизировать, да ещё и на всех серверах. То, только этот вид товара даёт до фига в сумме.
Умножь это на 3 комки на каждом сервере. Все)

zoobik771
01.03.2018, 11:31
Да этот комкобот цены перебивает каждые 5мин. Торговля в ПВ один из ключевых аспектов, не знаю почему не занимаются игрой. Или она давно в автономном существовании ?

-fiallochka-
23.03.2018, 08:02
Почему администрация молчит???? Та же проблема на сервере Мира!!! Боты в комиссионке царствуют! Цены меняют каждые 10 минут!! Видео обращения к поддержке не приводят ни к чему!!! Явное нарушение правил игры, а реакции ноль!! Предполагаю, что сами админы игры этим занимаются, а руководство не в курсе! Не создавайте тогда никаких правил игры если Вы позволяете их нарушать!! Тем более столько людей уже писали об этом! Полнейший бардак!!!!!!!!

Ursag
23.03.2018, 08:16
Всех барыг забанить вместе с их ботами!

-fiallochka-
23.03.2018, 08:52
Всех барыг забанить вместе с их ботами!

Вам лишь бы что-нибудь написать? Речь идет о правилах игры, которые нарушаются! За геоботов банят, за смену внешки банят, а комиссионных ботов не банят! Почему? Давайте разрешим всех ботов и все будут довольны!

pashok31
23.03.2018, 10:04
интересная игра и конкурсы интересные ,пацаны вас послушать игра состоит из 1)ТОП донатов 2)Ботов 3)Барыг ... The end

KerasIngrem
23.03.2018, 12:20
интересная игра и конкурсы интересные ,пацаны вас послушать игра состоит из 1)ТОП донатов 2)Ботов 3)Барыг ... The end

Я так понимаю, что подъехали владельцы/пользователи этих ботов.
+1 к забанить нафиг автокомиссионщиков.

term66
23.03.2018, 13:01
Тему удалят, ботов не забанят, играйте дальше, донатьте больше :fox_2:

5488964
23.03.2018, 15:50
другое предложение - забанить всех, оставить только ботов, сами вымрут и акции с ограничением на % к донату проводить больше не придется

prohodemic
23.03.2018, 19:01
были уже и темы и обращения. Когда ты перепутал-выставил в комиссионке товар значительно ниже скупа-он исчезает почти мгновенно. На ауке то понятно,может кто сидит-тычет в обновление лотов,но в комессионке такое невозможно-вывод бот делает "профит". И цены пеерставляют буквально по часам,сам торгую-у меня в "соперниках" 2 бота-забавно видеть как они друг друга демпенгуют. В целом то админам лень напрячься,или им отстёгивают дольку. Вон,не могут рекламщиков торговли юаньками в мир-чате забанить...что говорить то....

CMEPTbKOTA
23.03.2018, 19:14
Да какое в мир чате. У меня на игровую ПОЧТУ приходит от одного и того же человека про продажу юаней. И его не банят. Это уже месяца два или три. Ник забыл, но точно помню ощущение того что вижу его не в первый и не во второй раз. Тема письма была "От Добби", может ещё кто видел :D
Возможно, почта модераторами не мониторится вообще.

altotail
23.03.2018, 20:14
Когда обратитесь в прокуратуру, привлекут кое-кого за пособничество (как минимум) незаконному предпринимательству (чем RTM и является), тогда и начнут банить. А пока за RTM, в отличие от доната, налоги платить не нужно, никого не забанят.

prohodemic
23.03.2018, 20:31
Когда обратитесь в прокуратуру, привлекут кое-кого за пособничество (как минимум) незаконному предпринимательству (чем RTM и является), тогда и начнут банить. А пока за RTM, в отличие от доната, налоги платить не нужно, никого не забанят. тоесть сам мейл и торгует через левые сервера юаньками чтобы не платить налог...с такой мыслью тему затрут 146%,хоть бы ещё и не забанили.

Helsing91
24.03.2018, 04:05
Забанят?) шутка минутка) одни и те же ники а комиссионке сбивают цену) ещё как на Альтаире началось так и продолжается)Так что если бы они хотели забанить то забанили, а раз не банят то значит им это не надо. а потом уделяются почему игроки покупают юани у барыг а не на ауке за голд)ох как бы непросрали бы проект как ДН) я помню как там на стороне покупали тоннами денюшки)

aiai34
24.03.2018, 11:50
Комкобота банить? Да никогда такого не будет.)
простых ботов не банят, а комка вообще никогда не тронут.
Личный опыт.
Ставлю твина на "Сфере алхимика" на ночь мобов попинать, юань пособирать (качать его лень и эта гадость на одном аккаунте с основой) и у меня на полянке часто бегает три "чудесных" персонажа, бегают и другие, но эти со сферами алхимика все, да и если слить могут до утра пролежать без "телодвижений", а потом в ПМ лезут выяснять зачем агрюсь. посему стараемся жить мирно.. но эти "радужные человечки"... Сливаешь их, а они сразу же "встают" в мирку и садятся медитировать и "баночки жрать" пока НР до 100% не восстановится (благо мирная рядом и всё прекрасно видно), а потом на полёт и летят на прежнюю точку "фарма", сливаешь их. а они снова буквально через 3 минуты нак прежнем месте и так по кругу продолжается с января месяца текущего года.))
Четырежды писал в саппорт на них, результат - НОЛЬ.
Приволок сина, сделал видео запись как бот умирает, регенерируется (в т.ч. и МР) в мирной зоне, пожирая 60е баночки на НР/МР не имея при этом сферы алхимика в инвентаре и отправил в саппорт. результат - НОЛЬ!
Особенно порадовала ситуация когда "черным по белому" написал, что это не первое обращение по поводу данных твинов, что ранее были даны ответы, что инициировано расследование, кого-то там занесли куда-то там в какую-то базу нарушителей. Спросил почему "боты" по-прежнему продолжают бегать?
Ответ гениален!
"Благодарим вас за содействие в сфере пресечения нарушений в Идеальном Мире.
Предоставленная информация направлена на проверку и будет обработана в максимально сжатые сроки.
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся вас об этом уведомить, однако, иногда подобный вид нарушения требует многократной проверки на протяжении длительного промежутка времени.
Рассчитываем на вашу дальнейшую помощь и желаем вам приятной игры!"

Какие максимально сжатые сроки. если я пишу про этих ботов в четвёртый раз с январьских праздников??? 3 месяца это максимально сжатые сроки??? Серьёзно?
Факт проверки выявит нарушение? Ну конечно, исчезающие в инвентаре банки у персонажа без сферы алхимика при совершении последним однотипных действий на протяжении 30 минут это не бот, не, не, не, это владелец 24/7 сидит и следит за персонажами.
Многократная проверка? уже сомневаюсь. что они вообще брались за эту проверку.((

P.S. Уже подумываю самому купить этого "бота" и ставить остальных твинов на него всё равно не банят! А если не банят, то зачем тратиться на сферу алхимика? Да и твины будут всегда при деле, а что их будут сливать - пофигу ибо всё равно они вернуться на прежнее место.))) Да и юанька всегда будет небольшая - перестану донатить на карманные расходы.

rivz9
24.03.2018, 12:46
тема в разделе вопросы администрации. а они вообще отвечают? сдается мне они сюда и незаходят. да и вообще я думаю они сами там их и пишут, мыло мало програмерам платит вот те и подрабатывают

markanarka
24.03.2018, 12:57
Я тебе скажу по опыту я отправлял на бота в комке видео раз 5 и админы говорят что по логам это не бот!! Получается рас я знаю время обновления цен в комиссионке этого персонажа я по их логике бл экстрасенс который 5 раз снял видео и отправил в саппорты указывая все до последних деталей !!! Я думаю что все эти боты не банятся так как это боты корпорации майла сделаны чтобы мы больше вкидывали бабла!!

prohodemic
24.03.2018, 13:19
Я тебе скажу по опыту я отправлял на бота в комке видео раз 5 и админы говорят что по логам это не бот!! Получается рас я знаю время обновления цен в комиссионке этого персонажа я по их логике бл экстрасенс который 5 раз снял видео и отправил в саппорты указывая все до последних деталей !!! Я думаю что все эти боты не банятся так как это боты корпорации майла сделаны чтобы мы больше вкидывали бабла!! может и правда не боттам сидит чувак натыкивает цены каждые 10-15 минут. Или вообще мониторит только 1 конкретный рес-и при смене цены сразу переставляет. Не нужно исключать и таких упоротых личностей,но вцелом ботов много,#Идеальныймирботоводаживи!

Helsing91
24.03.2018, 13:34
может и правда не боттам сидит чувак натыкивает цены каждые 10-15 минут. Или вообще мониторит только 1 конкретный рес-и при смене цены сразу переставляет. Не нужно исключать и таких упоротых личностей,но вцелом ботов много,#Идеальныймирботоводаживи!
шутник) там упоротый даже умер бы через неделю 2)

prohodemic
24.03.2018, 16:52
шутник) там упоротый даже умер бы через неделю 2) ну а саппорт считает что такие люди есть,играют 24/7-не спят,не едеят-только переставляют цены в комиссионке:fox_2:

MAKCIMONS
24.03.2018, 17:28
забаньте на орионе в мч про юани

u_f86d0b34cb
24.03.2018, 21:49
Ладно переставление цен, но когда ставишь вещь нечаянно дешевле и ее тут же моментально скупают. Это нормально по-вашему?

Artemy555
25.03.2018, 00:49
У меня тут одну комиссионку неделю назад по п.20 на 10 лет забанили. Так я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СТОРОННИХ ПРОГРАММ. А ботов да, зачем их банить. Делайте выводы... я лично для себя уже сделал.

u_719cd48c05
25.03.2018, 07:12
мы об этом писали уже ранее, были такие темы. До сих пор никакого ответа нет от администрации. Невозможно ничего нафармить самим, потому что продать невозможно и купить невозможно на скупе. Только продавая этим барыгам по заниженным ценам и покупая у этих же багых по завышенным ценам. Или донатя. Вывод: администрации выгодно не трогать комкоботов, потому что они вынуждают игроков донатить и есть такое подозрение, что может они сами связаны с этими ботами каким то образом. Иначе, они бы хоть что то сделали.

WazkZ
25.03.2018, 11:48
мы об этом писали уже ранее, были такие темы. До сих пор никакого ответа нет от администрации. Невозможно ничего нафармить самим, потому что продать невозможно и купить невозможно на скупе. Только продавая этим барыгам по заниженным ценам и покупая у этих же багых по завышенным ценам. Или донатя. Вывод: администрации выгодно не трогать комкоботов, потому что они вынуждают игроков донатить и есть такое подозрение, что может они сами связаны с этими ботами каким то образом. Иначе, они бы хоть что то сделали.

Все намного проще, меил не в состоянии отслеживать приват ботов, которые регулярно обновляются, а редкие ручные баны малоэффективны, и не остановят барыг, кто за счет этого неплохо зарабатывает еще и в реале.

phenomen1987
25.03.2018, 16:12
В нормальных проектах уже давно защита от стороннего ПО и ботов установлена. Даже на пиратках такое используют. Меил уже 10 лет ПВ держит и до сих пор ничего в этом плане на сделали.

Slot82
25.03.2018, 16:17
Банят только любителей. Профессионалов не смогут забанить опыта не хватит. Так как это всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ а не опытные программисты.

vik034
25.03.2018, 16:19
Все намного проще, меил не в состоянии отслеживать приват ботов, которые регулярно обновляются, а редкие ручные баны малоэффективны, и не остановят барыг, кто за счет этого неплохо зарабатывает еще и в реале.

Отслеживать? А зачем отслеживать "ботов" которые обновляются? Достаточно регулярно банить персонажей.
Имеется наработанный опыт сторонних проектов, где такой работой занимаются "админы" или игроки из числа "тестеров", "инквизиции", "ангелов". да называйте как угодно.
Достаточно определённым лицам пару раз в месяц или чаще пролетать по карте, сливая персонажей кто без сфер алхимика и "баня" тех, кто в автоматическом режиме возвращается на прежнее место. С фиксацией "бота" не должно возникать много проблем - действия "бота" слишком очевидны.

К тому же. такое дикое количество ботов это огромный поток юаней во всякие "гамазоны".
Не, если эти "гамазоны" от майла, то да, такая политика имеет смысл, в противном случае действия "майла" намекают на планомерное "закрытие" проекта и попытку дожать последнее из имеющегося.

Slot82
25.03.2018, 16:27
Отслеживать? А зачем отслеживать "ботов" которые обновляются? Достаточно регулярно банить персонажей.
Имеется наработанный опыт сторонних проектов, где такой работой занимаются "админы" или игроки из числа "тестеров", "инквизиции", "ангелов". да называйте как угодно.
Достаточно определённым лицам пару раз в месяц или чаще пролетать по карте, сливая персонажей кто без сфер алхимика и "баня" тех, кто в автоматическом режиме возвращается на прежнее место. С фиксацией "бота" не должно возникать много проблем - действия "бота" слишком очевидны.

К тому же. такое дикое количество ботов это огромный поток юаней во всякие "гамазоны".
Не, если эти "гамазоны" от майла, то да, такая политика имеет смысл, в противном случае действия "майла" намекают на планомерное "закрытие" проекта и попытку дожать последнее из имеющегося.
Толку их банить? Надо отслеживать связи, куда ,откуда, и кому идут юаньки с бота. Вот кого банить надо а не ботов. Тогда они подумают а стоит ли терять р9 перса, для которого вкалывали куча прогоботов. Эта сложная работа поверь на слово.

rivz9
25.03.2018, 17:57
АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТЬ НАМ

miltia
25.03.2018, 19:21
Когда то я тоже писал в саппорт, но потом появилось более интересное занятие и я забил. Пустая трата времени.

JDerrida
25.03.2018, 20:23

А сферу алхимика вы каким боком сюда прицепили в качестве критерия? Присту, дру, сину для фарма на официальном боте она не нужна. Даже мист может обходиться на оф. боте без банок, если ему оставить плющ на низком уровне. Наверно, только магу без сферы алхимика на боте не обойтись. Ну и в локациях 100+ фармят в основном на оф. боте хорошо одетые персы.

rivz9
26.03.2018, 00:50
все кому так или иначе небезразлично ето ботоводство предложение. снимать видео и выкладывать его тут подтверждающего что ето бот. может быть хоть так добиться чего то можно, возможно обратят внимание

alejnec
26.03.2018, 01:09
Если не будет ботов, монетки для апа строений дома на сервере возьмутся откуда? Боты насыщают экономику монетками. Вы забыли времена, когда экономили люди на телепортиках. Сейчас 20к за телепорт - копейки. Но когда тебе лично надо потратить 10 минут на убийство мобов чтобы добыть 20к - ситуация и подход меняется... Эту работу делают боты. Даже если они не ваши, в конечном итоге они повышают капитализацию всего сервера в плане игровой валюты, монеток. Вам лично перепадает ручеек из этой огромной лавины капиталла. Вы этого не понимаете и хотите срубить сук на котором сидите. Если забанят всех ботов, то ваша игра не станет лучше. Ваша игра сведется к тому, что вы, а не боты будете фармить монетки. Вы будете делать хроноежики ради 18к награды. Вы будете бережно складывать ДКашки в пачки, чтоб потом продать... Между тем игра от вас потребует фиксированной платы, например, за ап ремесельной мастерской в доме. Эти деньги - убыток для общей капитализации сервера. Они уходят впустоту и больше никогда не вернуться никому из игроков. Вы готовы долбить мобов, чтобы накопить 30кк на ремеселку или команду авроры? Или вы будете надеяться, что вам три раза подряд за ежик дадут высшую награду?!

Хорош скулить, делаете только хуже своими требованиями.

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 01:15
За БД дают фиксированно монеток независимо от экономической ситуации на сервере. Минимум 1кк, в среднем 4-5кк.
2-3-5-10кк с ежи падают также довольно стабильно.
Голд упадёт из-за уменьшения общего количества юаней на сервере, это да. Но принципиально особых изменений не будет )

alejnec
26.03.2018, 01:35
ну и давай считать дальше... получил ты 5кк за бд... 2 раза в неделю, итого 10кк, создать команду арены ты сможешь через 3 недели... И учти, что ты будешь тратить бд-монеты не на вино и не на ранг, и не продавать кому-либо... Ты отдашь их игре. Это монетки вникуда, на которые ты потратишь 3 недели игры. Поздравляю. На ап строений дома надо порядка 600кк... Считай сам, сколько БД тебе надо отпахать для этого... Такой игры вы хотите? Фармить монетки и дрожать над ккаждой соточкой? Тогда да, баньте ботов.

rivz9
26.03.2018, 02:18
а чего ты тут считаешь. ты чего тут мозг паришь людям. каким образом мне ети монеты от бота идут? ты посиди в комке попробуй что то купить потом ето еще и продать. а дом так уже апнули давно кто хотел.
боты насыщают не экономику а чейто отдельно взятый карман

alejnec
26.03.2018, 03:08
И правда чего ето я так считаю... А не засланный ли я казачек... хватае его! Он сам ботоводит вот и заступается!

Ну-ну... серые невежды... Я так считаю потому, что хоть немного разбираюсь в рынках и капитализме. А у вас как не было понимания как все устроено так и нет. Биткоин и МММ - вот к чему приводит ваше виденье мира. Естественно тебе перепадают деньги от ботов. Потому что они покупают на эти деньги голд. Потому что они покупают у тебя шелк шелкопряда гиганта по 10к, хотя он даром никому не нужен. Потому что ты идешь в море и продаешь им яшму. А потом ты покупаешь голд. А потом продаешь полет, купленный за голд тем самым ботоводам, которые получили монетки с ботов. Ты же хочешь продать полет не за 1кк а за 50, верно я понимаю? Ну так вот ты и получишь эти самые монетки...

Какой такой справедливости вы захотели? И почему это собственно говоря, человек который в состоянии оплачивать электроэнергию и содержание компьютеров, используемых для ботоводства, должен иметь меньше чем вы, жалкие людишки, играющие отсилы 2 часа в день одним персонажем?! Пффф Нет друзья, банить надо не ботов, а тех кто играет меньше 6 часов в сутки и не фармит. Только засоряют базу персонажей, из-за нихсервер лагает...

rivz9
26.03.2018, 03:46
щас нам уже поушам не проехать про ммм и про русский дом селенга да и ты не мавроди. а то я совсем дурак захожу в игру и смотрю как у меня в инвентаре деньги от ботов увеличиваются,
а я то все думаю кому ж мне шелк с дк продать ах да ботам. а то что они обесценились из за етих ботов ну дак ладно чтож теперь, главное что у нас есть вот такие разбирающиеся в рынке и капитализме.
а без ботов этот шелк и дк столи бы на порядок больше да и голд был бы подешеле, и пофармил бы я шелк не полдня а пол часа и купил бы не 1 голд а 5.
да и вообще к чему етот спор. речь не о полезности идет а о том что играем мы все тут на ОДНИХ ОБЩИХ правилах, и если кто то их нарушает по справедливости было б их наказать. а так я по правилам значит а кто то
такой хитро...выдуманный решил в капиталиста поиграть? либо всем бота и читы либо все без них. ПРАВИЛА ОДНИ и ДЛЯ ВСЕХ.

P.S.: спор о полезности считаю закрытым. всем кто неравнодушен просьба снимать видео о ботах по всем правилам саппорта и выкладывать тут

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 04:39
Странно, что ДК вообще имеет ненулевую цену, учитывая невозможность активировать ДК новым персонажам и полную неактуальность ДК для старых.

Какой такой справедливости вы захотели? И почему это собственно говоря, человек который в состоянии оплачивать электроэнергию и содержание компьютеров, используемых для ботоводства, должен иметь меньше чем вы, жалкие людишки, играющие отсилы 2 часа в день одним персонажем?! Пффф Нет друзья, банить надо не ботов, а тех кто играет меньше 6 часов в сутки и не фармит. Только засоряют базу персонажей, из-за нихсервер лагает...
Тебе аватарку надо сделать зелёную. Типа такой
https://i.imgur.com/GOmo03I.png

Хочется перефразировать: почему человек, который в состоянии оплачивать кучу прокси и покупать запрещённый ООГ софт (жрущий раз так в 200 меньше клиента и позволяющий запускать хоть всех фармолис сразу с 1 компа), должен получать больше игроков, стоящих в мире и бьющих мобов в 1-2 окна на официальном боте когда клиент жрёт под 2гб и требует ручной починки пухи раз в день?

И вообще как боты комиссионки (о которых тема) связаны с ботами добывающими юани?
Или ты хочешь сказать, что бот, сбивающий цену или постоянно переставляющий туда-сюда итем (чтобы он всегда в конце был) выгоден для экономики? (а не лично одному человеку, который с помощью этого самого бота находится в регулярном и заметном плюсе?)

ну и давай считать дальше... получил ты 5кк за бд... 2 раза в неделю, итого 10кк, создать команду арены ты сможешь через 3 недели... И учти, что ты будешь тратить бд-монеты не на вино и не на ранг, и не продавать кому-либо... Ты отдашь их игре. Это монетки вникуда, на которые ты потратишь 3 недели игры. Поздравляю. На ап строений дома надо порядка 600кк... Считай сам, сколько БД тебе надо отпахать для этого... Такой игры вы хотите? Фармить монетки и дрожать над ккаждой соточкой? Тогда да, баньте ботов.
За неделю-полторы. И да, у меня средний доход 10кк в неделю, даже без учёта БД, в основном с еж и чуть-чуть с ДР (но там не чистые юаньки, понятно, а продажа в кота).
Я эти 10кк в неделю так же точно буду тратить в кота на нужные мне ресы/расходники, а владелец кота соберёт с нескольких таких как я свои 600кк и проапает дом. В чём проблема? Особенно учитывая что 600кк не единовременно нужны, а в течение достаточно длительного промежутка времени.

Vata1998
26.03.2018, 08:01
сколько противоречий... жаловаться на испорченную ботами экономику и тут же бахвалиться как у тебя все зашибись с доходами в игре :fox_2:

-fiallochka-
26.03.2018, 08:05
Господа! Вы путаете бота - мобонабивалку встроенного в игру - и стороннюю программу (бота) для торговли в комиссионке, который относится к запрещенным согласно правилам игры!! Внимательно читайте тему и то, что в ней обсуждают!!

Vata1998
26.03.2018, 08:17
сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время...

-fiallochka-
26.03.2018, 08:31
сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время...

Живем сегодня, а не завтра! не надо умничать тут, поспамить можете в соседней теме.

эти люди нарушают правила игры.

ov3rwr1te
26.03.2018, 09:48
сегодня запрещено, завтра разрешено, эти люди всего лишь немного опережают наше время... кстати есть примеры. Был автопот - легализовали. Терерь это сфера алхимика. Был бот - легализовали, есть оф. Бот. 2 окна тоже узаконили. Правда ума не приложу как будут легализовывать сабж )

-fiallochka-
26.03.2018, 10:08
кстати есть примеры. Был автопот - легализовали. Терерь это сфера алхимика. Был бот - легализовали, есть оф. Бот. 2 окна тоже узаконили. Правда ума не приложу как будут легализовывать сабж )

дык, ноу проблем! пусть легализуют, будем все сидеть и торговать в комиссионке через проги, а не тратить время на перестановку цен. А сейчас, получается, что правилами запрещено, а кто-то сидит в комиссионке через прогу, и техподдержка игнорирует все предоставленные доказательства на них, по логам не бот.. ну да, а круглосуточная торговля и перестановка цен на товары через точно определенное время - это человек!! человек так не сможет! Вывод один, либо админы имеют дело к этому, либо они не на столько сильны в своих технических познаниях, чтобы выявить, что это бот.

altotail
26.03.2018, 10:24
В общем заебали мейловцы с таким отношением к ботам. Везде стаи ботов фармят юани на продажу. Весь день боты орут рекламу RTM. Котобазовый бот в ГЦ "много месяцев" (может и лет, уже и не помню), один и тот же летает. Комка, аук, все заполнно ботами.
ПровАлите сегодня БД опять, и точно сваливаю отсюда. И, чувствую по объединениям серверов, в этот раз возвращаться уже будет незачем

Written by Awe.

VanoRoslavl
26.03.2018, 10:49
Ни когда его не забанят. Вот на Атласе после профы последней, вокруг ГД и остальных городов рас , появилось куча прогоботов. Они прям под носом у админов летают, а им пофигу. А вы тут хотите комиссионного бота чтоб банили

5488964
26.03.2018, 11:30
Ни когда его не забанят. Вот на Атласе после профы последней, вокруг ГД и остальных городов рас , появилось куча прогоботов. Они прям под носом у админов летают, а им пофигу. А вы тут хотите комиссионного бота чтоб банили
админ в игре это фантасика))

NataAmfibia
26.03.2018, 11:38
Присоединяюсь, боты в комиссионке совсем озверели. Хотя и некоторые НЕботы тоже очень сильно тупят и портят себе и людям торговлю.
На ботов в комиссионке несколько раз отправляла жалобы в саппорт ( на каждого). Забанить удалось штуки три самых первых, очень давно. Теперь банить перестали. Видимо прогу усовершенствовали.

zoobik771
26.03.2018, 11:53
В начале февраля, когда я первый раз обратился в тех. поддержку (в октябре 2017) с жалобой на комкобота, тех. поддержка ответила приблизительно следующее: "В ходе проверки логов игровых серверов нарушение подтвердилось и нарушитель понес соответствующее наказание." На последующие обращения были тоько отписки. То есть в тех. поддержке всё знают и видят, только вот по каким то причинам не банят, даже предоставляя доказательства.

zoobik771
26.03.2018, 12:01
И да. Владелец комкобота - 1 человек, у него почти все магазины одинаковые по всем серверам.

-fiallochka-
26.03.2018, 12:26
И да. Владелец комкобота - 1 человек, у него почти все магазины одинаковые по всем серверам.

все верно, подтверждаю, на сервере Мира - ник этого персонажа в игре Oliviyа, раньше был ник Druuul или что-то вроде того, по заявке отправленной мною можно посмотреть точный ник. Переименовался и нарушает дальше. Или техподдержку водит за нос, что само по себе смешно, либо сама техподдержка в деле.

zoobik771
26.03.2018, 13:04
К чёрту надоело это наплевательское отношение, на фришардах куда больше занимаются игрой. А посему им и не грех занести денежку.

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 13:27
ЧСХ, вполне возможно что те же самые люди, которым вы платите на фришарде, занимаются ботоводством и юанями на руофе. Убивая таким образом сразу много росянок одним массом.
И вообще, оплата чего-либо на фришке это самое грубое нарушение ЛС, которое можно себе представить. Странно, что к ним ещё представители мейла не пришли с судом. Тот же близзард на ура закрывал фришки которые зарывались и начинали бабло косить :D Несмотря на нахождение их в других странах и так далее.

Seferon65
26.03.2018, 13:30
Вы сначала поймите ,что торг это торг прежде чем темы открывать никто не запрещает ставить цены ниже конкурента и торг это война нехотите победить не беритесь....Все ваше так называемое "По" это человек который мониторит цены постоянно, уж поверте я сам сталкивался с ценой с разрывом в 1 юань и выигрывал ваше пресловутое "По"

marred130189
26.03.2018, 13:34
Проблема всей игры в том, что администрация категорически не общается со своей аудиторией игроков. Вот взять к примеру Wargaming там каждый день идет на прямую общение с разработчиками администрацией и т.д.

zoobik771
26.03.2018, 13:43
Вы сначала поймите ,что торг это торг прежде чем темы открывать никто не запрещает ставить цены ниже конкурента и торг это война нехотите победить не беритесь....Все ваше так называемое "По" это человек который мониторит цены постоянно, уж поверте я сам сталкивался с ценой с разрывом в 1 юань и выигрывал ваше пресловутое "По"

Ты пойми, что комкобот это комкобот и прежде, чем писать в теме бред, ознакомься с ней. Даже 1 раз саппорт по моей заявке забанил торгаша.

Лучше бы сходил в школу на урок русского языка.

rivz9
26.03.2018, 14:29
можно бороться с по никто неспорит но сиди тогда но стоп через каждые 5 - 10 минут цены переставляй чтоб купить. потом также ток продать и в итоге такие вот выигрыватели покупают дороже чем продают. может в етом и есть суть и смысл етого бота))))
в итоге доходит до того что разница в цене между скупом и продажей нет вообще. интересно что они с етого хоть имеют

-fiallochka-
26.03.2018, 14:29

речь не об этом совсем - что запрещено перебивать цены!! а в нарушении правил игры, которые гласят о том, что запрещается использование стороннего ПО. Вы прочитали одно сообщение, не поняли сути и лезете сюда со своим Я.

-fiallochka-
26.03.2018, 14:32
можно бороться с по никто неспорит но сиди тогда но стоп через каждые 5 - 10 минут цены переставляй чтоб купить. потом также ток продать и в итоге такие вот выигрыватели покупают дороже чем продают. может в етом и есть суть и смысл етого бота))))

В том то и дело, что этот бот умным становится, он не будет скупать и продавать в убыток себе, я ни один месяц наблюдаю за его действиями, и логика скупа и продажи иногда меняется в зависимости от ситуации на рынке. Либо, этот чел иногда мониторит ситуацию и вносит изменения в стандартную работу этого бота.

rivz9
26.03.2018, 14:40
тож сталкивался с подобным. вероятно там тож не лопух сидит. и время рандомное ставит знает же что по логам отслеживают.
я тут недавно до поздна засиделся в игре стою рядом с таким ботом. поигрался с ним часок в ценах гляжу вышел из сети. ну думаю ладно потом фигак через час опять стоит, переставил опять вышел я на замесах побегал часок вернулся, интересно ж. гляжу опять стоит поменял и вышел
чего нас за дураков то считать? был бы реальный человек ночью каждый час будильник ставить чтоб зайти и цены сменить? да вы чего? ето все реально проверяется могу сказать ник и место где етот чел стоит тут и экспертом быть ненадо чтоб понять что ето бот.

добавить хотел. как то с одним челом боролись за конкурентную цену перебивая друг друга. долго невыдержали я думал ему написать и сказать вссе что я о нем в тот момент думал, но он невыдержав написал первым. а етот даж неотвечает когда в пм пишешь ему.

писал в сапорт. первый раз ответили стандартно. прошел месяц етот бот хоть бы хны. писал второй раз мне пишут несоздавайте дублирующих тем и закрывают запрос.

rivz9
26.03.2018, 17:49
ап темку !!!

Seferon65
26.03.2018, 18:35
Ты пойми, что комкобот это комкобот и прежде, чем писать в теме бред, ознакомься с ней. Даже 1 раз саппорт по моей заявке забанил торгаша.

Лучше бы сходил в школу на урок русского языка.Вы просто оправдываете свою лень...вы не можете составить конкуренцию реальным людям,которые цены каждый час переставляют,человек покупает в акцию товара на милиарды юаней не будьте наивы,что вы можете с ним конкурировать он будет ставить каждые 10 мин цену ниже и он будет все равно в плюсе.Поэтому этим бредом с по и незанимаются ибо программ таких нет,я бы не стал несколько лярдов сейчас терять из за стороннего По.

Seferon65
26.03.2018, 18:39
В том то и дело, что этот бот умным становится, он не будет скупать и продавать в убыток себе, я ни один месяц наблюдаю за его действиями, и логика скупа и продажи иногда меняется в зависимости от ситуации на рынке. Либо, этот чел иногда мониторит ситуацию и вносит изменения в стандартную работу этого бота.Бот с Ии ага...=_="

rivz9
26.03.2018, 18:41
с реальным человеком ето с реальным а с программой ты несможешь конкурировать которая день и ночь сидит и ставит цены а ты оправдываешь действие ботовода. ты попробуй посиди цены поставь с реальным человеком и с ботом ты уже через час поймешь с кем ты имеешь действие а если еще и пару дней посидишь у тебя и сомнений неостанется и вот тогда вырази тут свою точку зрения

Seferon65
26.03.2018, 18:49
с реальным человеком ето с реальным а с программой ты несможешь конкурировать которая день и ночь сидит и ставит цены а ты оправдываешь действие ботовода. ты попробуй посиди цены поставь с реальным человеком и с ботом ты уже через час поймешь с кем ты имеешь действие а если еще и пару дней посидишь у тебя и сомнений неостанется и вот тогда вырази тут свою точку зренияя вот и конкурирую кажд день просто поставил цель выиграть ради интереса в 1 виде товара..снижал снижал снач кажд 10 мин снижали потом больше потом они забили я продал все что имел из этого товара купил нового...Будь там бот он бы не остановился ибо элементарное снижение на 1 монету все это докажет.

rivz9
26.03.2018, 19:04
так я ж и говорю если поставить цель перебить ее можно достичь тут речь идет не об етом. да и попал ты не на бота с ним бы ты такого недобился бы, он бы незабил.
да и происходит каждый день даже ночью. в топикстартере подпись там ники ботов провереные посмотри чем они торгуют и поиграйся с ними. кроме них есть еще боты

prohodemic
26.03.2018, 19:07
я вот и конкурирую кажд день просто поставил цель выиграть ради интереса в 1 виде товара..снижал снижал снач кажд 10 мин снижали потом больше потом они забили я продал все что имел из этого товара купил нового...Будь там бот он бы не остановился ибо элементарное снижение на 1 монету все это докажет. ага,а ты ожидал что бот будет снижать до бесконечности-чтоб ты за дешман выкупил рес? не пишите то чего не понимаете.

Hiardan
26.03.2018, 20:05
Ботов никогда не забанят. Чтобы тебя забанили, нужно быть честным законопослушным игроком.

Artemy555
26.03.2018, 20:28
Ботов никогда не забанят. Чтобы тебя забанили, нужно быть честным законопослушным игроком.

+1 (10 символов)

VanoRoslavl
26.03.2018, 21:37
ага,а ты ожидал что бот будет снижать до бесконечности-чтоб ты за дешман выкупил рес? не пишите то чего не понимаете.

Да сеферон либо долбоящер , либо и есть тот урод который пользуется ботом

rivz9
27.03.2018, 00:30
ап! (10 символов)

negnost87
27.03.2018, 01:24
Ботов никогда не забанят. Чтобы тебя забанили, нужно быть честным законопослушным игроком. И потом еще доказать,что ты честный чтоб разбанили . :fox_20:.

CMEPTbKOTA
27.03.2018, 02:05
А где-то на руофе ещё есть хозяин 20 одинаковых котов-зажигалок в ГИ :D
И как-то есчестно сомнительно что у него 20 клиентов ПВ запущено на одном компе.

soon20100
27.03.2018, 06:23
Проблема всей игры в том, что администрация категорически не общается со своей аудиторией игроков. Вот взять к примеру Wargaming там каждый день идет на прямую общение с разработчиками администрацией и т.д. сравнил табуретку с троном...там люди сами делают свои игру а эти просто как это,*локализируют* .Цпп в мыле,наверно самое худшее из всех гейм проектов что обитают на просторах СНГ. Все давно знают что юаньки прекрасно покупают и продают за реал,и даже не гамазоны и прочие,а те же полутопы или просто крабы) И про ЦПП,больше доната=большей людей которые будут работать над игрой,меньше доната=будет сидеть 3 алёшки с образованием сантехника или сварщика и отвечть на ваши обращения Ctrl+с Ctrl+f.

prohodemic
27.03.2018, 07:59
сравнил табуретку с троном...там люди сами делают свои игру а эти просто как это,*локализируют* .Цпп в мыле,наверно самое худшее из всех гейм проектов что обитают на просторах СНГ. Все давно знают что юаньки прекрасно покупают и продают за реал,и даже не гамазоны и прочие,а те же полутопы или просто крабы) И про ЦПП,больше доната=большей людей которые будут работать над игрой,меньше доната=будет сидеть 3 алёшки с образованием сантехника или сварщика и отвечть на ваши обращения Ctrl+с Ctrl+f. на самом дели ВГ тоже скисли,после 2014 года они отвечают отписками на все жалобы. я бросил игру в 2015 когда попал в "подставной" бой-отправил реплей в ЦПП, создал тему у них на форуме- из цпп-тишина,на форуме даже модератор сказал что такой хрени давно не видел-сказал что будут разбираться. Результат-как катались те 2 взвода-так и катаются. Зачем играть в игру,в которой ты априори мясо? Это не реклама и не антиреклама,это опыт мой с ВГ.

druid161
27.03.2018, 15:29
А где-то на руофе ещё есть хозяин 20 одинаковых котов-зажигалок в ГИ :D
И как-то есчестно сомнительно что у него 20 клиентов ПВ запущено на одном компе.
В чем проблема запустить 20 окон? Запускаю 10 и жрет только 1/3 оперативы, на так себе компе

vik034
27.03.2018, 17:02
В чем проблема запустить 20 окон? Запускаю 10 и жрет только 1/3 оперативы, на так себе компе
На так себе компе 10 окон при минимальных настройках оперативки кушает от 9 до 13 гб.

poshlopoehalo
27.03.2018, 17:07
у тебя 32гб оперативы? :)
212189

prohodemic
27.03.2018, 17:08
На так себе компе 10 окон при минимальных настройках оперативки кушает от 9 до 13 гб. а сколько окон вообще можно запустить на руофе? ( просто любопытно). Я помню давно-давно были темы что баны прилетали-если окон было больше 15...как с этим сейчас?

VanoRoslavl
27.03.2018, 17:18
у тебя 32гб оперативы? :)
212189

Не обращай на него внимания его ник сина обо всём говорит

MikoloPerestukin
27.03.2018, 17:18
Действительно, боты всю малину портят, вроде хочешь шекелей заработать а тут обломы, постоянная перебивка цен, надежда что в скором времени администрация разберется с этими проблемами!!!

VanoRoslavl
27.03.2018, 17:38
Действительно, боты всю малину портят, вроде хочешь шекелей заработать а тут обломы, постоянная перебивка цен, надежда что в скором времени администрация разберется с этими проблемами!!!

Ни кто не будет с ботами этими разбираться. Темке уже месяц почти, но ни кто из админов даже не отписался. Получается им просто плевать на это. И считают лишней работой, заниматься данным вопросом

MikoloPerestukin
27.03.2018, 17:47
Ни кто не будет с ботами этими разбираться. Темке уже месяц почти, но ни кто из админов даже не отписался. Получается им просто плевать на это. И считают лишней работой, заниматься данным вопросом

Если проект хочет развиваться и работать дальше им в любом случае рано или поздно придется этим заниматься, надежда умирает последней .

Bkmcjh
27.03.2018, 18:33
Хорошо, что комиссионкой не занимаюсь плотно ) Мне хватает борьбы со спам-ботами в мир о продаже юаней. Однако и это борьба с ветряными мельницами... Взломанные персы, регулярно создаваемые цифробуквоспамеры... Они неистребимы, хотя после каждой заявки на спам идёт положительное решение и перс исчезает из мир-чата. Иногда до 20-30 заявок в день. А началось всё с переполненного этими ботами ЧС. Кстати, на Таре ещё посылал скрины со спамом в игровую почту и опять-таки с положительным результатом. Иногда возникает вопрос: сколько вломанных персов в руках этих нам совсем не товарищей. Пока не закончились. Воюем уже на Драконе )

lipwprime
27.03.2018, 19:07
а сколько окон вообще можно запустить на руофе? ( просто любопытно). Я помню давно-давно были темы что баны прилетали-если окон было больше 15...как с этим сейчас?
28 +/- одно окно. Потом бан по айпи.

prohodemic
30.03.2018, 11:48
Сегодня знаменательный день, я переторговал Комиссинко-бота на 5кк. давно я так не радовался

u_61b312ff64
30.03.2018, 13:59
модер, слабо позвать админа или ответить в теме? сообщения он трёт

drednaught
30.03.2018, 14:30
Сегодня знаменательный день, я переторговал Комиссинко-бота на 5кк. давно я так не радовался
Поздравляю тебя с твоим небольшим достижением. Я лично перестал с ним торговаться, когда понял, что для меня это становится не выгодным.
Надеюсь это скоро исправят и можно будет с обычными людьми вести борьбу, а не с теми, кто каждые 5 минут меняют цену.

kubrak26
30.03.2018, 14:37
Правила и созданы , для того чтобы их нарушать! Это как и в жизни , на каждый закон , есть Антизакон! Согласен , что нужно с этим бороться , но не нам , мы тут бессильны , этим должны заниматься , уважаемая администрация игры.

VanoRoslavl
30.03.2018, 15:59
С каждым днём ботов становится больше. И той мифической борьбы с ними что то не видно.

rivz9
30.03.2018, 17:01

ты на каком серве играешь. и как ж ты его переторговал

prohodemic
30.03.2018, 19:16
ты на каком серве играешь. и как ж ты его переторговал какая разница на каком? боты на всех серверах. А уж как я переторговал-то мой секрет :)

7goldfish
26.04.2018, 16:42
Соглашусь, с этим давно пора как-то бороться. Данные программы действительно очень сильно влияют на игровую экономику.

Hamiton
26.04.2018, 17:12
Сейчас прошла волна банов за софт.
Забанено аккаунтов: ХХХ
Забанено друлеботоводов: ни одного
Забанено ресокопателей: ни доного
Забанено рекламщиков в мир чат/пм: ни одного
Забанено автокомиссионных ботов: ни одного
Мэйл успешно справился со своей работой))(нет)

xTantrielx
26.04.2018, 17:21
Сейчас прошла волна банов за софт.
Забанено аккаунтов: ХХХ
Забанено друлеботоводов: ни одного
Забанено ресокопателей: ни доного
Забанено рекламщиков в мир чат/пм: ни одного
Забанено автокомиссионных ботов: ни одного
Мэйл успешно справился со своей работой))(нет)
ради интереса пробегись по своему чс из рекламщиков или выйди на полянку с ботами и понаблюдай - увидишь ли ты там тех кого видел вчера после жалобы...
рекламщиков банят и с ботами тажа фигня - просто создают новых... наберись терпения

чемто наших либерастов напоминают такие вот "кукареки" (смех) тока и умеют с дивана кудахтать о бездействии, а сами даже скрин в сапорт леняться отправить (смех)

zuckerwatte
26.04.2018, 17:45
Когда забанят автокомиссионного бота ? Ответ "Когда он начнет делать гео колокольчиком"

-fiallochka-
26.04.2018, 19:00
ради интереса пробегись по своему чс из рекламщиков или выйди на полянку с ботами и понаблюдай - увидишь ли ты там тех кого видел вчера после жалобы...
рекламщиков банят и с ботами тажа фигня - просто создают новых... наберись терпения

чемто наших либерастов напоминают такие вот "кукареки" (смех) тока и умеют с дивана кудахтать о бездействии, а сами даже скрин в сапорт леняться отправить (смех)

Сразу видно, человек не в теме! Много кто писали в саппорт жалобы о ботах, малого того, Вы даже, видимо, не в курсе, что на ботов не принимают скрины! - необходимо прислать видео! я дни тратила и снимала это видео и поминутно разъясняла как работает тот же бот в комиссионке - толку ноль! И по Вашему, если считаете, что их банят, то по какой причине, вновь появившихся не банят тут же! они годами нарушают правила - а техподдержка на это не реагирует никак!

factorixx
26.04.2018, 19:19
зачем банить бота по комке , когда можно забанить играющих и донатящих?

-fiallochka-
26.04.2018, 19:48
зачем банить бота по комке , когда можно забанить играющих и донатящих?

точняк!!! :+)))))))))))))

druid161
26.04.2018, 20:14
По твоему какой нибудь челик, которому забанили бота с кучей лута, будет создавать следом еще одного с кучей лута/денег? Я не думаю, что после 1го бана кто то будет рисковать деньгами второй раз

Mol4anova63
27.04.2018, 09:40
Меня очень интересует вот что.Форум: [PW] Вопросы к администрации, был задан конкретный вопрос почти 2 месяца назад(1 марта)
Сегодня 27 апреля и ответа я так и не прочитала. Для кого этот форум? Админы заглядывают сюда? Или этот форум был создан для общения скучаюих игроков?
Лично мне хватает общения в реале, а сюда я зашла найти ответ на заданный вопрос. За 2 месяца ни кто не заглянул сюда? Вы серьезно?

Melancholys
27.04.2018, 09:48
По твоему какой нибудь челик, которому забанили бота с кучей лута, будет создавать следом еще одного с кучей лута/денег? Я не думаю, что после 1го бана кто то будет рисковать деньгами второй раз
Ты плохо знаком со спецификой.
Если бан, то даётся мелкий стартовый капитал, ставится очень быстрый тайм-аут проверок лута (каждые 1-2 минуты идёт перестановка итемов).
За месяц набивается его забаненный капитал.
Бабки перекидываются на другого перса (так как этот сильно палился) и он снова даёт прибыль.

Короче со стороны админов мы ничего не добьёмся. Они не понимают, что с этим нужно бороться)

druid161
27.04.2018, 13:00
Ты плохо знаком со спецификой.
Если бан, то даётся мелкий стартовый капитал, ставится очень быстрый тайм-аут проверок лута (каждые 1-2 минуты идёт перестановка итемов).
За месяц набивается его забаненный капитал.
Бабки перекидываются на другого перса (так как этот сильно палился) и он снова даёт прибыль.

Короче со стороны админов мы ничего не добьёмся. Они не понимают, что с этим нужно бороться)
ну можно же отследить, куда передавались деньги с продаж или лут какой то купленный за эти деньги куда передавался.. и там уже проверять

prohodemic
27.04.2018, 13:16
ну можно же отследить, куда передавались деньги с продаж или лут какой то купленный за эти деньги куда передавался.. и там уже проверять а когда рекламируют продажу/покупку юанек-там отслеживают откуда у нубоперса деньги на рупоры,горны?!

Melancholys
27.04.2018, 14:58
ну можно же отследить, куда передавались деньги с продаж или лут какой то купленный за эти деньги куда передавался.. и там уже проверять
Это фантастика...

stori987
27.04.2018, 15:59
Когда-то забанили ООГ-ботокотов, почему не банят комиссионых ботов сегодня ? Многочисленные обращения в тех. поддержку не решают проблему (ниодного не забанили... хотя вообще давно в начале 1го забанили и саппорт ответил, что подтверждены нарушения логами), а дальше одни стандартные отписки.

Если обычных ботов банить вручную мало толку ибо завтра будет новый, то торговых автокомиссионных котов очень легко убрать, как и когда-то убрали ООГ-ботов, так в чем проблема сейчас ?
добрый день всем! этот вопрос был задан в теме "вопросы к администрации" 01.03.2018г.

Сколько еще нам ждать ответ на него?????
Либо проясните ситуацию в целом, почему меры не принимаются? А банят просто на угад чтоли, многих кто не пользовался никогда сторонним ПО

u_f4d128d769
27.04.2018, 17:40
Банят тех, кто раскачал персов и не донатил. Мягкий намек на "дайте денюх, жрать нечиво!"

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 17:53
Банят тех, кто раскачал персов и не донатил. Мягкий намек на "дайте денюх, жрать нечиво!"
Во первых это не так, во вторых это не логично, тот кто не донатит не будет платить за разбан.

hiller007
27.04.2018, 17:54
da nikto vam ne otvitit, zabudte

vova140582
27.04.2018, 18:31
а мы настойчивые. и ждем таки ответа

artem_rus21
27.04.2018, 18:45
темы, которые админам не очень нравятся, либо трутся сразу, либо просто игнорятся. Здесь видимо второй случай, так что можно сделать тут флудилку)

skypewasulenkoo
15.07.2018, 09:38
ап, знаю даже конкретные ники на своем сервере, которые совсем не стыдятся пользоватся ботами. Просто берешь, ставишь на 1 сек неправильную цену и вещь мгновенно покупают.(потом точно та же вещь появляется в конкретных людей на продаже)

-fiallochka-
15.07.2018, 12:38
темы, которые админам не очень нравятся, либо трутся сразу, либо просто игнорятся. Здесь видимо второй случай, так что можно сделать тут флудилку)

верно, мои сообщения потерли.
а от флуда нет смысла, ничего не меняется

Vata1998
15.07.2018, 13:19
а там, где я в пв играю, даже кидал на ресы и продавцов-мошенников, что выдают один товар за другой (типа луномусора за нюйвы или +1 за +4) банят
так что завидуйте

Smerch666
15.07.2018, 15:54
ап, знаю даже конкретные ники на своем сервере, которые совсем не стыдятся пользоватся ботами. Просто берешь, ставишь на 1 сек неправильную цену и вещь мгновенно покупают.(потом точно та же вещь появляется в конкретных людей на продаже)
Пишите в саппорт с просьбой проверить данного персонажа. Я таким образом несколько самых наглых забанил

term66
15.07.2018, 19:39
А на атласе бота не забанили? А то он перестал переставлять цены в комке? Или просто хозяин бота в отпуске :monkey_47:

danilysi
15.07.2018, 21:08
Подозреваю, чтомайлру не выгодно банить комкоботов)
По первому запросу в СП забанили бота, на остальные же запросы просят видео нарушения (!!!) WTF?
На орионе боты Gloriyа и DоrianGry

danilysi
15.07.2018, 21:24
А на атласе бота не забанили? А то он перестал переставлять цены в комке? Или просто хозяин бота в отпуске :monkey_47:
на орионе тоже пока боты "спят"... либо в бане, либо хозяин в afk

zoobik771
15.07.2018, 23:57
на орионе тоже пока боты "спят"... либо в бане, либо хозяин в afk

Ну хоть бы признали админы: "ну, да есть.. мы не можем, но будем нещадно бороться". Честное слово - стрёмно за то что, когда то поддерживал проект.

SunRiseRus
16.07.2018, 03:17
А вам не кажется что комботы и боты ресокопы+мисто-друле-призрако прого боты, это один чел либо группа людей, которые фармят юани такими способами и после продают за реал, и не удивлюсь что это те люди которые эти проги и продают на всем известном сайте котов. И если на серверах уже прогоботы достигли 90+ уровня за 2 года набивания мобов, и их в упор не видят и не банят, то следовательно и комкоботов не станут банить

danilysi
23.07.2018, 17:11
Кажется, на Орионе появился новый комкобот - ник Poletta
Я уж надеялась на спокойную торговлю...

cawkadryud01
23.07.2018, 17:57
их забанят сразу как ботов которые не используют сторонее по и умеет воскрешать петов и возвращаться после убийства обратно

hiller007
23.07.2018, 18:18
da mojete ne nit, vse ravno nikto nichego ne bydet banit))

Dron91sSs
22.08.2018, 13:05
а меня вот радует раздел форума "Общение с Администрацией"
вот только что то от Администрации не слово. Я так понимаю это тот самый раздел в котором Администрации в принципе не сидит ну или как вареант знать то не знает про данный раздел)) Красавчики что сказать...
на днях закинул жалобу на акк использующий комкобота. В следствии чего сказали что взяли на проверку а тему автоматически закрыли с пометкой "Выполнено" хотя в разделе написанно что подоющего жалобу оповещают о проведенной работе и вердикту к нарушителю... так вот очень интересно как меня оповестят если заявку закрыли??? дальнейшая переписка с потдежкой в данной заявке не возможна) Маил лучшие!)

ProjectPW
22.08.2018, 13:54
а меня вот радует раздел форума "Общение с Администрацией"
вот только что то от Администрации не слово. Я так понимаю это тот самый раздел в котором Администрации в принципе не сидит ну или как вареант знать то не знает про данный раздел)) Красавчики что сказать...
на днях закинул жалобу на акк использующий комкобота. В следствии чего сказали что взяли на проверку а тему автоматически закрыли с пометкой "Выполнено" хотя в разделе написанно что подоющего жалобу оповещают о проведенной работе и вердикту к нарушителю... так вот очень интересно как меня оповестят если заявку закрыли??? дальнейшая переписка с потдежкой в данной заявке не возможна) Маил лучшие!)

Да это фигня всё. Мне прикалывает то что когда у них проходит серия банов, большая часть прогоботов пропадает, но дня через 2 они снова на своих местах. Насколько я знаю правила игры что аки использующие проги должны баниться на 10 лет. а не 100 раз по 2 дня, что обсалютно бесмыссленно если чел всеравно пользуется через 2 дня прогой

srgg
26.08.2018, 21:05
Почему администрация молчит???? Та же проблема на сервере Мира!!! Боты в комиссионке царствуют! Цены меняют каждые 10 минут!! Видео обращения к поддержке не приводят ни к чему!!! Явное нарушение правил игры, а реакции ноль!! Предполагаю, что сами админы игры этим занимаются, а руководство не в курсе! Не создавайте тогда никаких правил игры если Вы позволяете их нарушать!! Тем более столько людей уже писали об этом! Полнейший бардак!!!!!!!!

А у меня складывается свое мнение, что действительно есть какая то группа в сговоре, которые правила вроде как и сделали, требуют их соблюдения от всех окружающих, а сами [в тихую] не соблюдают.
Касательно супер прибылей, это вполне может быть, ведь если есть такие друзья, которые могут видеть логи изнутри, обороты на действующих примерах, они могут сделать стратегию и в купе с ботом, получать свои мегаприбыли на комиссии с оборота товаров.
Применение этим активам - вот это я уже судить не могу, одни вполне могут одеваться сами. А другие - пестрить ими на ч.рынке, так как это требует само игровое сообщество. Будь это не востребовано, они бы сами перестали заниматься такой ерундой.

Другое дело, что когда начинаешь проверять такие сходства, они часто подтверждаются, и это уже тема не только философии.

PS: Моё мнение, самый лучший стимул что-либо популяризировать, упоминать об этом любым контекстом.
Например, тележурналистам и радижурналистам предлагали 10000-20000 долларов в месяц просто за одноразовое упоминание слова "табак" или "алкоголь".
А в пв прямым текстом при входе в игровой мир постоянно (раньше) было написано, "покупка валюты на стороне является строгим нарушением...".
Весь вопрос в контексте, об этом упомянуто, а значит популяризировано. Профит будет.

Нам это не проверить, и даже если администрация напишет "мы так не делаем и такие цели не преследуем", они попадают под такую стратегию "совместной" работы с теневыми представителями их сотрудничества.
Каждый должен делать свой вид.

pwtvt
26.08.2018, 23:24
Присоединяюсь к теме когда будут банить автокомиссионого бота ? Они как жили так и живут .

CrazyBat
31.08.2018, 23:51
Присоединяюсь к теме когда будут банить автокомиссионого бота ? Они как жили так и живут .
Видимо никогда.
Чем больше бот мешает мне что-то купить дешевле/продать дороже, тем больше денег мне придется влить, чтобы получить требуемую вещь. Вывод: мэйлу нет смысла их банить.

ps правда, посмотрев на творящуюся хренотень, некоторые решат, что и вовсе перебьются без этой вещи и не станут вкидывать свои копейки вообще (особенно с учетом правил новой колллеции)... Но, таких не много. И это уже совсем другая история.

vfqkcdjkjxb
01.09.2018, 00:49
Видимо никогда.
Чем больше бот мешает мне что-то купить дешевле/продать дороже, тем больше денег мне придется влить, чтобы получить требуемую вещь. Вывод: мэйлу нет смысла их банить.

ps правда, посмотрев на творящуюся хренотень, некоторые решат, что и вовсе перебьются без этой вещи и не станут вкидывать свои копейки вообще (особенно с учетом правил новой колллеции)... Но, таких не много. И это уже совсем другая история.
А что там за правила в коллекции такие новые?

pretty2014
01.09.2018, 16:38
какой еще коммиссионый бот, сам лично проверял раза с 6, переставления цены, больше цена не сбивалась, там сидят челики кому платят с джеткоинов всяких, вот и сидят и спекулируют как проклятые за копейки

-fiallochka-
01.09.2018, 19:08
какой еще коммиссионый бот, сам лично проверял раза с 6, переставления цены, больше цена не сбивалась, там сидят челики кому платят с джеткоинов всяких, вот и сидят и спекулируют как проклятые за копейки

ха! сразу видно, Вы не в теме! реально думаете, что "челики" умеют круглосуточно, с разницей точно в определенный промежуток времени переставлять товар??? не умеют!
буквально месяц как забанили тех, кого знала по никам, за что спасибо админам, неужели, за столько лет отписки в техподдержку ситуация изменилась. И надеюсь больше они не появятся..!!

u_8152e3f8e7
10.09.2018, 14:25
сам лично знаю ники людей комисонных ботов которые даже в этом признавались и не скрывают но толку, если мейлу наплевать на все это.

Smerch666
10.09.2018, 14:52
сам лично знаю ники людей комисонных ботов которые даже в этом признавались и не скрывают но толку, если мейлу наплевать на все это.
Пишите в саппорт. Я таким образом пару ботов пер****ил

cyberpunkhere
10.09.2018, 23:06
Только благодаря теме наконец узнал, почему итемы по 10-20% цене ниже, чем средняя барыжья по статистике *одного сайта* , не продаются как хлебушек . Теперь понял, сепесе!

danilysi
09.11.2018, 11:55
Вот и боты в комиссионке подъехали на объединенном Саргасе)) До объединения было тихо)

nergu
09.11.2018, 14:58
Давно в Пв не играю уже, но скажу так. Строить мегатеории о том , что это теневой рынок на реал - такой тупизм) Сбагрить даже 500кк за рубли уйдет у вас пару дней, ни кому нафиг не уперло выводить все в реал, потому что это долго и не рентабельно. А вот одевать своих персов да. Поэтому банить всех нужно, но строить теории о якобы сверхприбылях - глупо) Не стройте из игры то, чего она на самом деле не стоит.

Voronsnow
09.11.2018, 15:39
Можно и вручную быстро все менять, быстро чекать и менять цены. Может там есть и боты, но можно быстро все делать и без него. "Каждые десять минут" это достаточно долго

Eugenek14
09.11.2018, 16:06
Не стройте из игры то, чего она на самом деле не стоит.
Нужно 20-30 твинов (чем больше, тем лучше) на ботах, но это геморно, мне просто лень было бы подобным заниматься, смотреть за ними каждый день. Это не сверхприбыли, но 20-30 лишних килорублей в месяц делается. Или вы думаете, кто-то этим занимается, чтобы основу одеть? Да у них даже основ нету, просто туча мелких персов, в которых никто даже не вкладывался. Посмотрите, сколько их на задворках пв — 70-80 персы бегают и сливают 20-30 лвл мобов. Они даже не качаются на них толком. И при этом всё законно — используется встроенный бот.

Ambush9
15.11.2018, 01:11
Как хорошо на Орионе стало когда ботов в комиссионке забанили, к сожалению на Саргасе они опять появились (((

Cleopatra58
15.11.2018, 16:37
Выход очень прост , ввести авто вопросы типа 2+1 или 3-2 каждый час на мировой карте (время на ответ отвести минут 10-15 если вдруг замесик в мире) , не затрагивать вопросами территории афк кача тв - мбд и форму торгового кота , усе , ботов нету )

u_4c1921bfac
15.11.2018, 17:27
Выход очень прост , ввести авто вопросы типа 2+1 или 3-2 каждый час на мировой карте (время на ответ отвести минут 10-15 если вдруг замесик в мире) , не затрагивать вопросами территории афк кача тв - мбд и форму торгового кота , усе , ботов нету )

это отсеет только ботов которые запущены через F12, т.к набор функций у тех ботов которые бегают куда больше, и внести туда обход того что ты предлагаешь займет у тех людей которые этим занимаются намного меньше времени чем написание и реализация этой "афк" проверки,
а обычным людям это создаст хренову тучу проблем: предположим собирают пати неважно куда, море, др, у тебя звонит телефон, ты отвечаешь и говоришь дольше 15 минут, твой перс не проходит проверку, и вылетает, и заместо тебя берут другое дд.

Cleopatra58
15.11.2018, 18:20
это отсеет только ботов которые запущены через F12, т.к набор функций у тех ботов которые бегают куда больше, и внести туда обход того что ты предлагаешь займет у тех людей которые этим занимаются намного меньше времени чем написание и реализация этой "афк" проверки,
а обычным людям это создаст хренову тучу проблем: предположим собирают пати неважно куда, море, др, у тебя звонит телефон, ты отвечаешь и говоришь дольше 15 минут, твой перс не проходит проверку, и вылетает, и заместо тебя берут другое дд.Нужно что бы ответ требовалось вводить самому с клавы и никакие проги не помогут , чего тут сложного то) а про то что могут по афк вылетать так ставьте кота пока афк планируется , в торговом режиме не надо афк вводить и усе , только надо учесть что бы при выходе с котоформы сразу афк проверка была что бы боты не спамили торговым режимом что бы отодвинуть афк проверку на час - полтора , ну в общем можно заняться этим и довести до ума , ботов мб и не всех изведет но хотя бы станет намного лучше . Кстати я не знаю канеш но если ботопроги не имитируют нажатие на клавиатуру - мышку то афк проверку можно влупить только в этом случае если персонаж не пользуется нажатием на что либо те он афк , но я не ботовод так что не знаю ...

Merssedes
15.11.2018, 19:09
Нужно что бы ответ требовалось вводить самому с клавы и никакие проги не помогут <...>
Эмулировать нажатие клавиши на клаве или мыши -- это чуть ли не простейшая операция в Windows.

Cleopatra58
15.11.2018, 19:32
Эмулировать нажатие клавиши на клаве или мыши -- это чуть ли не простейшая операция в Windows.Да как бот ответ то узнает ?) Простейшая ситуация генерирующиеся вопросы типа 4+5-2=? все ))) Никакой бот ответ не напишет так как никто в прогу ему вопрос не задаст , он и не ответит ) Эмулировать нажатие мб и простейшая я не знаю , но то что скриптом вылезет вопрос на экране в маленьком окошке и бот его не решит я более чем уверен , на всех сайтах такая система работает и в пв работать будет , многих бесит на сайтах тест на бота проходить , типа введите то что видите или выберите фото с машинами , это работает 100% ни один бот такую проверку не пройдет , тем более проги для пв пишут на убогом софте на коленке . Эти " великие и не победимые " боты таранят бревенчатую изгородь по 15 друль в точке респа не могут сообразить что надо полет юзать , куда им обычную афк пройти я не знаю ... хотя может Скайнет уже создали школяры в пв и могут создавать ИИ ботам нуу .. тогда остановите я сойду пожалуй)

VanoRoslavl
15.11.2018, 20:14
Давно в Пв не играю уже, но скажу так. Строить мегатеории о том , что это теневой рынок на реал - такой тупизм) Сбагрить даже 500кк за рубли уйдет у вас пару дней, ни кому нафиг не уперло выводить все в реал, потому что это долго и не рентабельно. А вот одевать своих персов да. Поэтому банить всех нужно, но строить теории о якобы сверхприбылях - глупо) Не стройте из игры то, чего она на самом деле не стоит.

Меня прикалывают такие люди. Я давно в пв не играю, но сижу и мониторю форум игры сутками (даже и не говори что ты взял так случайно зашел и увидел эту темку в списке обсуждения, и решил дай напишу, а самое главное надо же не забыть написать, что я не играю в игру).
Смех, смех и ещё раз смех.

А по теме бота ни когда не забанят, успокойтесь и забудьте вообще про подобные темки и тем более их создание. Прогоботы краберы монет и ресокопы уже лет 6 в игре точно, и все ни как с ними не справятся. поэтому и ботов комиссионки нет смысла банить, забанишь 1 , на смену ему 2-3 придут.

Chris_Red
15.11.2018, 20:22
Меня прикалывают такие люди. Я давно в пв не играю, но сижу и мониторю форум игры сутками (даже и не говори что ты взял так случайно зашел и увидел эту темку в списке обсуждения, и решил дай напишу, а самое главное надо же не забыть написать, что я не играю в игру).
Смех, смех и ещё раз смех.

А по теме бота ни когда не забанят, успокойтесь и забудьте вообще про подобные темки и тем более их создание. Прогоботы краберы монет и ресокопы уже лет 6 в игре точно, и все ни как с ними не справятся. поэтому и ботов комиссионки нет смысла банить, забанишь 1 , на смену ему 2-3 придут.
В комиссионках лежат миллиарды, а в ботов вложены копейки.

u_4c1921bfac
15.11.2018, 20:26
Ну даже если и не пройдет, то бота выбивает, и что дальше? он снова перезаходит, после тех же проф работ боты появляются через 5-10 минут максимум, а то и сразу, и у них снова есть 2-3 часа на фарм, а если делать что не вылет, а бан то это будет бунт среди обычных игроков, + реализовать ту же систему "введите рандомный результат подсчета" потребует колоссальных усилий, и к тому же не самая простая в разработке, и вписыванию клиент, а на словах да, ее просто реализовать... а чего будет стоить только создание самой базы ответов и вопросов, и как вы выражаетесь привязке к режимам (торговый, афк кача и т.д) к тому же, не забывайте mail это локализатор, а не разработчик игры, и вносить какие то существенные изменения в клиент он не может (или не хочет но это уже совсем другая история)

Cleopatra58
15.11.2018, 20:36
Ну даже если и не пройдет, то бота выбивает, и что дальше? он снова перезаходит, после тех же проф работ боты появляются через 5-10 минут максимум, а то и сразу, и у них снова есть 2-3 часа на фарм, а если делать что не вылет, а бан то это будет бунт среди обычных игроков, + реализовать ту же систему "введите рандомный результат подсчета" потребует колоссальных усилий, и к тому же не самая простая в разработке, и вписыванию клиент, а на словах да, ее просто реализовать... а чего будет стоить только создание самой базы ответов и вопросов, и как вы выражаетесь привязке к режимам (торговый, афк кача и т.д) к тому же, не забывайте mail это локализатор, а не разработчик игры, и вносить какие то существенные изменения в клиент он не может (или не хочет но это уже совсем другая история)Ввести афк проверку это как ввести ивент какой нибудь , у всего плюсы и минусы , вот слили 4 сервера , пол Саргаса радуются пол плачут , так было всегда , а по теме перезахода так легче легкого , вылетел по афк проверке извольте пройти ее при конекте к серверу сразу , все боты не зайдут)

VanoRoslavl
15.11.2018, 20:44
В комиссионках лежат миллиарды, а в ботов вложены копейки.

Крис я бы сказал ну тут это запрещено. Раз не банят значит так надо.

u_4c1921bfac
15.11.2018, 21:53
Ввести афк проверку это как ввести ивент какой нибудь , у всего плюсы и минусы , вот слили 4 сервера , пол Саргаса радуются пол плачут , так было всегда , а по теме перезахода так легче легкого , вылетел по афк проверке извольте пройти ее при конекте к серверу сразу , все боты не зайдут)
ивент и афк проверка чем схожи, какие минусы у ивентов то? ты о чем? о.о у этой проверки 1 глобальный минус, сложность реализации и не дешевое это удовольствие, так еще сейчас куча проблем со входом и прочее, а тут еще и выбивать афкающих будет, к тому же самый простейший подборщик обойдет эту защиту, и ограничение кол-ва попыток ввода "ответа" на проверку не решит эту дыру, а только создаст людям обычным проблем, да и не будет этого mail делать расслабимся

kurzini
18.11.2018, 16:13
Напишите ники ботов на Саргасе сюда, чтобы больше народу их увидело, больше запросов в саппорт, быстрее забанят.
Хочу проверить те о ком я думаю, или нет)

kurzini
23.11.2018, 08:10
Двоих я нашел LuliKibab и Frеndly

xx345
23.11.2018, 10:30
Посмотрите зоны згд и север гд наверняка найдет каждый на своем сервере кучу друидов на одно лицо с петом-осой, которые бегают и круглосуточно фармят юани на продажу, всё это путем стороннего ПО вот таких надо банить снимая фрапсом видео и отправлять маилу или просить их самих это делать что более уместно,для этого у владельца простетская прога запускающая пв в свернутом режиме на 20окон и более,потом эти юани идут на продажу 10р-1кк или какие расценки нынче не знаю а вы берете) а продавец сидит на попе ровно ничего не делая при этом хд.

danilysi
23.11.2018, 11:20
да, это боты в комиссионке на саргасе

7pwguru7
23.11.2018, 15:13

+1. Более пока не замечено.

vova140582
23.11.2018, 18:10
мне вот интересно. ну стоят эти боты цены ставят так они порой скупают дороже чем продают. ну какой в них смыл ну может и отыгрывается сколько то там денег но все ж масштабной прибыли нет порой даже в убыток. боролся я как то с одним сначала цену завышаешь продешь ему потом занижаешь и покупаешь меньше чем продавал до етого и так несколько раз ну ведь на лицо убыток но нет же, стоит. долго не простоял забанили. теперь все что наторговал потерял. опять же вопрос ну какой в етом смысл только мешается для остальных смсл ставить скуп 3999 а продажа 4000.
если ету тему прочтут те кто етих ботов мутит завязывайте уже с ними торгуйте нормально и у вас прибыль будет и остальным мешаться ненадо а про LuliKibab я с ним повоюю в скором времени, видел он там рунами 4ми барыжит, ето как раз моя стихия я на них давеча норм делал. как минимум до весны у меня онлайн норм если незабанят или неуйдет так хоть в минусе всегда будет ето точно.
P.S. завязывайте прогоботеры на каждого хитро.....го найдется кое-что с винтом.

kurzini
24.11.2018, 18:25
Не все так просто, в убыток они не торгуют.
Буду каждые 3 дня писать в саппорт с разных аккаунтов на использование стороних программ, подключайтесь)

yyural
24.11.2018, 19:14
Помнится мне раньше была такая кнопка, которая указывала на то, что персонаж нарушает правила игры. Не знаю правда как она работала (и работала ли вообще). Но суть в другом: почему бы не вернуть эту кнопку и наделить её таким функционалом, который бы обращал внимание админов на действия "нечестного" перса и те, в свою очередь, проверяли бы его. Таким образом (возможно) можно было бы бороться и с продажей юаней в мир со сторонних ресурсов и с другими нарушениями (матом например).
P.S. Вообще странно, что администрация никак не может "победить" выкрики в мир про продажи юаней, ведь у них "отнимают их хлеб". Складывается впечатление, что кому-то из мейла это выгодно.

kurzini
24.11.2018, 22:10
К сожалению даже если она работала, ее тыкали все кому не лень, и проверяющие просто не успевали проверять все запросы. Тоже самое и по запросам в саппорт, это как дон Кихот и ветряная мельница. Именно поэтому надо как можно больше запросов на одних и тех же персонажей в саппорт, больше шансов, что по какому-то проведут нормальную проверку на использование проги, и забанят всю цепочку.

kurzini
08.12.2018, 12:19
Запросы в саппорт кто-нибудь делает?)

u_ff3b94da89
09.12.2018, 20:58
Мефесто, бот на электре

Helsing91
22.01.2019, 10:25
Шо когда баны? Или пойти купить софт тоже? ��

pogorelovmaksim
22.01.2019, 17:36
Запросы в саппорт кто-нибудь делает?)

Читал читал вас тут... Вот вы такую чушь пишите жалуясь на каких то ботов. Прямо уж так мешают играть. ПИШУ ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩЯЮ ИХ, У САМОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ И НЕ БУДЕТ. Не вижу в них даже смысла, а тем более что ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Летает бот, бьет мобов твоих убей его и делов. А уж КОМИССИОННЫЙ БОТ. он же примитивный и глупый, живой человек гораздо умнее и всегда сможет выгоднее купить или продать. А бот может ещё раззорить не грамотным скупом. Поэтому все ваше НЫТЬЕ!!! Ничто...!!! В сравнение с тем что вы натворили своим нытье и стукачеством!!! По вашем жалобам попало много ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ из за ваших не верных подсказок. в итоге Честные игроки ПОЛУЧИЛИ БАН НА 10 ЛЕТ!!!!
а ботов половина наверно стоит. Вот теперь представьте все кто написал жалобы, что вашим основам дали так же НЕ ЗАСЛУЖЕННО БАН НА 10 ЛЕТ!!! А я очень этого желаю, тогда вы поймете что натворили и ваши боты такая ерунда которая не как не влияет почти на исход игры. А может эти боты мешают вашим и вы решили так убрать конкурентов, жалуюсь на всех в саппорт??? ЖАЛЬ ИГРОКОВ У КОТОРЫХ ЗАБАНИЛИ НА 10 ЛЕТ ИМЕННО ОСНОВ.(явно с основ никто не ставит ботов)
А ВОТ ВАМ СТУКАЧАМ И НЫТИКАМ ВСЕМ БЫ БАН!!! И ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЩЁ ВАС ТАМ НЕ ЖЕЛАЛИ БЫ СЛУШАТЬ. НУ МОЖЕТ И ДО ВАС ДОБЕРУТЬСЯ!!!

Merssedes
22.01.2019, 20:52
Читал читал вас тут... Вот вы такую чушь пишите жалуясь на каких то ботов. Прямо уж так мешают играть. ПИШУ ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩЯЮ ИХ, У САМОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ И НЕ БУДЕТ. Не вижу в них даже смысла, а тем более что ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Летает бот, бьет мобов твоих убей его и делов. А уж КОМИССИОННЫЙ БОТ. он же примитивный и глупый, живой человек гораздо умнее и всегда сможет выгоднее купить или продать. А бот может ещё раззорить не грамотным скупом. Поэтому все ваше НЫТЬЕ!!! Ничто...!!! В сравнение с тем что вы натворили своим нытье и стукачеством!!! По вашем жалобам попало много ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ из за ваших не верных подсказок. в итоге Честные игроки ПОЛУЧИЛИ БАН НА 10 ЛЕТ!!!!
а ботов половина наверно стоит. Вот теперь представьте все кто написал жалобы, что вашим основам дали так же НЕ ЗАСЛУЖЕННО БАН НА 10 ЛЕТ!!! А я очень этого желаю, тогда вы поймете что натворили и ваши боты такая ерунда которая не как не влияет почти на исход игры. А может эти боты мешают вашим и вы решили так убрать конкурентов, жалуюсь на всех в саппорт??? ЖАЛЬ ИГРОКОВ У КОТОРЫХ ЗАБАНИЛИ НА 10 ЛЕТ ИМЕННО ОСНОВ.(явно с основ никто не ставит ботов)
А ВОТ ВАМ СТУКАЧАМ И НЫТИКАМ ВСЕМ БЫ БАН!!! И ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЩЁ ВАС ТАМ НЕ ЖЕЛАЛИ БЫ СЛУШАТЬ. НУ МОЖЕТ И ДО ВАС ДОБЕРУТЬСЯ!!!
Что, бан на 10 лет схлопотал?

u_367daccd79
22.01.2019, 20:59
Я всегда тыкал эту жалобную кнопку ) но такое чувство что сейчас Гмов убрали с серверов

pogorelovmaksim
22.01.2019, 21:24
Что, бан на 10 лет схлопотал?
Много народу схлопотало бан на 10 лет из за вашего нытья. теперь банят всех без разбору. Никто не застрахован тут.

Urtan999
22.01.2019, 23:47
Эт че, вместо того чтоб играть, люди сидят выискивают врагов народа и катают доносы? мммммм

SargoPW
23.01.2019, 08:46
Эт че, вместо того чтоб играть, люди сидят выискивают врагов народа и катают доносы? мммммм
Ты не поверишь, но именно так. Причем доходит временами до маразма ))) Могут часами бегать и сливать в одном месте все что движется. Реально часами. Самое большее что я видел - с 10 утра до 11 вечера ) Гаврик совсем поехал кукушкой походу )

shinobi-t
23.01.2019, 10:01
Ты не поверишь, но именно так. Причем доходит временами до маразма ))) Могут часами бегать и сливать в одном месте все что движется. Реально часами. Самое большее что я видел - с 10 утра до 11 вечера ) Гаврик совсем поехал кукушкой походу )
Может он просто часы ПК набивал? Сейчас много бегает тех, кому нравится просто бегать с "красным" ником. В основном даже те, кто не способен на реальное пвп, но хочется выглядеть "крутым".

voronindp
23.01.2019, 10:13
Может он просто часы ПК набивал? Сейчас много бегает тех, кому нравится просто бегать с "красным" ником. В основном даже те, кто не способен на реальное пвп, но хочется выглядеть "крутым"....и вся эта выпендёжная школота собирается в стаи под опозорившимися названиями SQUADE, NWO, Uheaval и прочие бакланятники. А потом ноют в мир "а чо нас никуда не берут и вечно с пати кикают?"

pogorelovmaksim
23.01.2019, 10:58

Пора банить всех доносщиков!!! Всех в бан на 10 лет!!! Чтоб не наговаривали!!!

ILEP6EP
23.01.2019, 13:31
Без причины не банят. Нет безгрешных. Возможно в игре вы и не косячили, но не уступили место бабушке в метро. Вот вас и покарал Бог баном. Так что не возмущайтесь, а молитесь и кайтесь!

pogorelovmaksim
23.01.2019, 19:28
Без причины не банят. Нет безгрешных. Возможно в игре вы и не косячили, но не уступили место бабушке в метро. Вот вас и покарал Бог баном. Так что не возмущайтесь, а молитесь и кайтесь!

Вот тут с тобой не поспоришь, Согласен!!!
Ну тогда и нашу службу поддержки это настигнет!!! За обман людей!

zxcadv
24.01.2019, 00:07
да-да
каждый день наверн от лучей поноса мучаются и икота не проходит.

PosilayaRaketa
24.01.2019, 00:35
Даже больше скажу: Существование Mail.ru, доказывает существование Бога.

voronindp
24.01.2019, 00:54
Даже больше скажу: Существование Mail.ru, доказывает существование Бога.Не соглашусь. Существование и деятельность Mail.ru доказывает только существование Дьявола, или любой другой злонамеренной трансцендентной сущности.

zxcadv
24.01.2019, 00:57
ответ - никогда.

Это часть проекта.

Siropchik000
08.02.2019, 11:23
Шёл 2019 боты в комке также рулят, админы даже ни разу ничего не ответили. Зачем вообще задавать вопросы администрации, если они не отвечают ?

kJDUh73Ktsf26DklVdsO
17.03.2019, 13:21
На прошлой недели, по ошибки поставил товар с неправильной ценой, при попытки отменить он был полностью куплен, Время нахождения товара на аукционе составило 2-3 и товар был полностью куплен, как результат ущерб из-за бота 750кк все накопления коту под хвост.
Данной проблему уже больше года, а администрации просто плевать на данные проблемы. после данного инцидента даже не тянет в игру заходить, как отрезало.

Voronsnow
17.03.2019, 14:06
На прошлой недели, по ошибки поставил товар с неправильной ценой, при попытки отменить он был полностью куплен, Время нахождения товара на аукционе составило 2-3 и товар был полностью куплен, как результат ущерб из-за бота 750кк все накопления коту под хвост.
Данной проблему уже больше года, а администрации просто плевать на данные проблемы. после данного инцидента даже не тянет в игру заходить, как отрезало.

Тут как ни крути ущерб из-за вашей невнимательности

А бот или не бот, уже не важно

И существует шанс, что в то время как Вы поставили товар кто-то как раз хотел его купить или мониторил, увидел что цена ниже на один нолик например и сразу все скупил за секунду. И такое может быть. А если бот, то бот, но здесь Вы просто поплатились за свою спешку

Chris_Red
17.03.2019, 15:44
Тут как ни крути ущерб из-за вашей невнимательности

А бот или не бот, уже не важно

И существует шанс, что в то время как Вы поставили товар кто-то как раз хотел его купить или мониторил, увидел что цена ниже на один нолик например и сразу все скупил за секунду. И такое может быть. А если бот, то бот, но здесь Вы просто поплатились за свою спешкуРаньше был баг с умножением цены в ~13 раз. То есть ставишь на скуп за 1кк, а реально прописывается 13. Снимаешь, снова ставишь - то же самое. Только релог помогал. Так что на невнимательность всё не спишешь.А то что это точно не реальный человек очевидно всем кто проверял. Я в 4 утра в прошлом году тыкал камни на хп в бижу по 1 юаню на продажу с промежутком в 5 минут и через 2 сек пытался снять, не вышло. Так и вижу как реальный человек в такое время тыкает нон стоп комисмионку.

zzzz12xxxx
17.03.2019, 15:47
+1. Администрация, забанте ботов в комке
их же легко вычислить.

FoxRusty
17.03.2019, 16:32
А зачем комкоботов банить? Они же помогают цены уничтожать. Насколько в курсе я по многочисленным видео в сети, бот автоматом не только скупает и продает, но и еще динамически меняет цену в заданном диапазоне. В итоге они там сами с собой торгуются, а мы видим непонятно с какого перепугу растущий ценник на пкс или несравненку прямо во время сундуков. Экономика с этими ботами несколько менее предсказуемой становится.
И там не знаю логи или не логи, но чаще всего создается впечатление, что либо там их вовсе нет, либо они никому не нужны... либо там нереально пркатически именно искомое вытащить...
Да что говорить про комку... Вон - в мирчате реклама левых юаней автоботаии в полный рост, в обычный чат - чатбот (внимание!!!) МНОГО ЛЕТ ранее на Мире, а теперь на Титане орет капсом "ВЫЙГРАЙ..." че-то там. Именно с "Й". Та же кричалка на нескольких котах в ГИ и ГД чат-ботом с интервалом примерно полминуты. Там даже ник обычный, нормальный. Не набор символов, как у ботов с рекламой юаней. Этих-то понятно почему все-таки хоть как-то банят... Хотя я б уже подумывал о самиэ этих порталах, которые рекламируются...

zzzz12xxxx
17.03.2019, 17:13
Зачем?
Затем что PW ето игра для живых людей. Которые могут выставить свой товар в комку и заниматься дальше игровыми делами.
Эти самые живые люди приносят доход мэйлу в виде доната\рублей.
А вонючий комиссионый бот, ничего не приносит мейлу и доставляет кучу неудобств игрокам
так как постоянно приходится переставлять цену и это бесит. Ибо если не переставлять то никогда ничего не продашь.
то и смысл от шоповского итема за 15 голда "Торговый договор"
Вот поэтому и просят администрацию забанить этого ванючего комиссионого бота.

Voronsnow
17.03.2019, 17:49
Зачем?
Затем что PW ето игра для живых людей. Которые могут выставить свой товар в комку и заниматься дальше игровыми делами.
Эти самые живые люди приносят доход мэйлу в виде доната\рублей.
А вонючий комиссионый бот, ничего не приносит мейлу и доставляет кучу неудобств игрокам
так как постоянно приходится переставлять цену и это бесит. Ибо если не переставлять то никогда ничего не продашь.
то и смысл от шоповского итема за 15 голда "Торговый договор"
Вот поэтому и просят администрацию забанить этого ванючего комиссионого бота.

Игроки похлеще ботов переставляют товар. И если даже ботов искоренят каким-то образом, то товар все равно придется переставлять постоянно
Проще уж было бы сделать законного автокомиссионного бота, как сделали с ботом, убивающим мобов. Сделали бы настройки, насколько повышать если что, скупать и тд

Да даже уведомлений нет в комке какой товар купили, ясное дело что нужно дорабатывать все это, только если у китайцев нет изменений в этом плане, то у нас то тем более вряд ли дождешься

Volkolak56
17.03.2019, 19:02
Игроки похлеще ботов переставляют товар. И если даже ботов искоренят каким-то образом, то товар все равно придется переставлять постоянно

Ты торгуешь в комке? Пока не было ботов все нормально торговалось и сейчас, на товарах где ботов нет, тоже нормально торгуется. А вот на тех товарах которыми торгуют боты, чтобы что-то продать над постоянно в игре сидеть и цены переставлять.

Jino0
17.03.2019, 19:21
Нужно ограничение на пве игроков. Если ты ПВЕшник-не имеешь права голоса

Voronsnow
17.03.2019, 19:40
Ты торгуешь в комке? Пока не было ботов все нормально торговалось и сейчас, на товарах где ботов нет, тоже нормально торгуется. А вот на тех товарах которыми торгуют боты, чтобы что-то продать над постоянно в игре сидеть и цены переставлять.

Торгую

Да иногда даже не знаешь, игрок переставляет или бот. Которые на юаньку допустим ставят дороже
Быстро переставить цену как нефиг делать и я тоже на единичку стал ставить дороже в скупе, потому что так выгодней(если ты конечно не собираешься цену сбить), но я то знаю, что это я ставлю, а вот бот... Но в целом да, надо весь день почти сидеть и мониторить все для лучшего эффекта. Пока были Нг празники, почти 2ккк поднял на месяц(с моим капиталом тогда это очень даже норм) т.к. мог позволить себе сидеть достаточно много в праздники в пв

Сейчас работа и в основном только дон по мелочи, а так, если есть свободного времени нормально, а еще и донат, то это вообще идеал - но это уже жизнь в игре получается - постоянно мониторить. Хоть это и интересно и думать надо - если бы не работа, я бы какое-то время так посидел бы, пока не оделся бы таким образом

Siropchik000
17.03.2019, 23:15
Теме то уже 2.5 года, а бот и ныне там. Позорище мэйл. Люди на 7 старнице темы писали, что тех. поддержка может по логам определить комкоботов и забанить, но чёто пошло не так и комкоботы по сей день на всех серверах, на всех ходовых товарах.

term66
18.03.2019, 12:11
Да, хотя бы проверяли тех на кого идут репорты, а они походу ток отписку делают, типо мы проверим и забивают.

molotok_pro
18.03.2019, 12:47
Боты атаковали Дракон, ломают всю экономику в пв!
Искусственно подымая цена на товары!!!!
P/s Админы дайте ответ когда уберут барыг-ботов?

Бот цены сбивает каждые 3-5 минут!

SiliNq
18.03.2019, 13:23
Боты тоже хорошо :) мне надо было докупить 5 печатей владыки .. цены стартовали с 24.999999 юаней ... пошол на хитрость ; поставил одну печать за 24.5кк и хот через 15 мин уже два перса в комисе продают дешевле меня на 1 и 2к ... я снизил цену еще на 600к и поставил за 23.9кк .. через 15 мин эффект такойже ))) дальше не стал сильно рисковать и поставил за 23.5 (скуп был 22.3кк) и через 20 мин купил 5 печатей по 23498000 юаней ! Итог с 5 печатей экономия 7.5кк :) боты молодцы :)

yvpoiske
18.03.2019, 13:38
Боты тоже хорошо :) мне надо было докупить 5 печатей владыки .. цены стартовали с 24.999999 юаней ... пошол на хитрость ; поставил одну печать за 24.5кк и хот через 15 мин уже два перса в комисе продают дешевле меня на 1 и 2к ... я снизил цену еще на 600к и поставил за 23.9кк .. через 15 мин эффект такойже ))) дальше не стал сильно рисковать и поставил за 23.5 (скуп был 22.3кк) и через 20 мин купил 5 печатей по 23498000 юаней ! Итог с 5 печатей экономия 7.5кк :) боты молодцы :)
лол я тоже так делаю :D

zxcadv
18.03.2019, 17:09
Нужно ограничение на пве игроков. Если ты ПВЕшник-не имеешь права голоса
ПВЕ-игроки - люди, которые просто играют.
Донаты - школотроны, которые экономят на мамкиных завтраках.

kJDUh73Ktsf26DklVdsO
18.03.2019, 23:54
Из-за этого бота пострадала куча народу, администрации пофигу на проблемы игроков. Не известно сколько народу свалила из игры- потеряв все накопления.

2468135790
19.03.2019, 09:18
Никто так и не забанил ботов которых убиваешь а они летят снова на место, или чинятся сами и снова летят на место! комисионных ботов не банили и не банят! Ботов распространяющих сайты с продажой монет не банят! а Те х кто за 100 + лет ни разу ничего в игре не использовал система почистала за ПО ! Спасибо мылу за отдых! Я бросила эту игру!

Мы выступаем за честную игру. Данные правки необходимы для дальнейшего улучшения нашей системы безопасности. Напоминаем: обо всех нарушениях вы можете сообщить нам через систему жалоб в игре или запросом в службу поддержки. Очень честную игру! Никакой честности!

5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства. Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
Эти боты как бегали так и бегают!

-fiallochka-
19.03.2019, 10:09
мда...идут года, проблемы те же..:+(( лично знаю персонажа, торгующего в комиссионке ни один год только ради одной цели - вывести средства в реал. Получается, что администрации игры можно нарушать правила, позволяя такие манипуляции...

hmur1y
19.03.2019, 11:11
Никто так и не забанил ботов которых убиваешь а они летят снова на место, или чинятся сами и снова летят на место! комисионных ботов не банили и не банят! Ботов распространяющих сайты с продажой монет не банят! а Те х кто за 100 + лет ни разу ничего в игре не использовал система почистала за ПО ! Спасибо мылу за отдых! Я бросила эту игру!

Мы выступаем за честную игру. Данные правки необходимы для дальнейшего улучшения нашей системы безопасности. Напоминаем: обо всех нарушениях вы можете сообщить нам через систему жалоб в игре или запросом в службу поддержки. Очень честную игру! Никакой честности!

5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства. Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
Эти боты как бегали так и бегают!
Вот мне уже смешно, если честно от администрации проекта. Они мне забанили твинов бегающих на отдельном компе по п20 )) Из программ на компе лишь игра, да браузер и Notepad+++. Модификация клиента, расшифровка данных )) Смешно Администрация, смешно. И как сказала девушка выше - а боты то бегают, настоящие боты. Во время новой волны банов они пропадают, а потом появляются снова.

u_8152e3f8e7
21.03.2019, 13:45
Поддержка вроде бы как адекватная, много раз выручали, но в отношении комкоботов походу им пофигу. Самая простая проверка возьмите камень бессмертных и поставьте цену 100 юаней и через 10 сек его в комке уже не буде, мог ли его так быстро купить живой человек?

Voronsnow
21.03.2019, 13:56
Поддержка вроде бы как адекватная, много раз выручали, но в отношении комкоботов походу им пофигу. Самая простая проверка возьмите камень бессмертных и поставьте цену 100 юаней и через 10 сек его в комке уже не буде, мог ли его так быстро купить живой человек?

Спокойно могли

-fiallochka-
21.03.2019, 14:03

думается мне, что это улетает тем, кто ставит товар в разы дешевле, чем стоимость. Обратите внимание, очень много товара стоит на скуп по 1 юаньке.

u_8152e3f8e7
21.03.2019, 14:12
Только что сделал експеримент, купил 10 миражей, и поставил по цене 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 юаней, все ушли примерно секунд за 30, обяьсните каким образом их могли так быстро купить. Комка не скупает автоматом, есл ичеловек ставит в свой магазин товар, его не покупает автоматом тот у кого скуп будет по такой же цене, это вам не аукцион золота. И в комке нету типа последних товаров там и тд, купить какойто предмет можно либо поиском либо, зайдя в магазин к продавцу, и расскажите теперь как днем и ночью 24/7 если ставить заниженную цену , автоматом выкупают за секунды. Не надо мне рассказывать, что это люди сидят и мониторят.

Voronsnow
21.03.2019, 15:17
Только что сделал експеримент, купил 10 миражей, и поставил по цене 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 юаней, все ушли примерно секунд за 30, обяьсните каким образом их могли так быстро купить. Комка не скупает автоматом, есл ичеловек ставит в свой магазин товар, его не покупает автоматом тот у кого скуп будет по такой же цене, это вам не аукцион золота. И в комке нету типа последних товаров там и тд, купить какойто предмет можно либо поиском либо, зайдя в магазин к продавцу, и расскажите теперь как днем и ночью 24/7 если ставить заниженную цену , автоматом выкупают за секунды. Не надо мне рассказывать, что это люди сидят и мониторят.

Вы просто видимо не подозреваете какие комкозАДроты есть, которые постоянно мониторят определённые товары, а миражи очень популярный товар так то

u_8152e3f8e7
21.03.2019, 15:44
Ок ботов нету, люди сидят 24/7, вы меня убедили (нет). Не обязательно миражи, очень много товаров так можно проверить. В любое время суток одно и тоже, единственное что, то не скупают и не перебивают когда не работает сайт который называть нельзя, совпадение, не думаю.

hmur1y
09.04.2019, 12:19
Ок ботов нету, люди сидят 24/7, вы меня убедили (нет). Не обязательно миражи, очень много товаров так можно проверить. В любое время суток одно и тоже, единственное что, то не скупают и не перебивают когда не работает сайт который называть нельзя, совпадение, не думаю.
Начал торговать в комиссионке. Торгую популярным товаром, так вот ботов там нет. Я серьезно. Цены меняют через разное время и на разные значения, в общем человек сидит это. Я тоже вот несколько часов мониторил цены и менял и люди видать тоже думали, что я бот ) А кто-то зарабатывает реальные деньги на этом, потому и мониторит постоянно все, это их хлеб ведь.

prohodemic
09.04.2019, 12:29
Начал торговать в комиссионке. Торгую популярным товаром, так вот ботов там нет. Я серьезно. Цены меняют через разное время и на разные значения, в общем человек сидит это. Я тоже вот несколько часов мониторил цены и менял и люди видать тоже думали, что я бот ) А кто-то зарабатывает реальные деньги на этом, потому и мониторит постоянно все, это их хлеб ведь. Чувак, у комкобота есть определённый товар. Именно на него он реагрирует. Например на Гелиосе(когда он ещё был и я активно торговал через комку) Улетали Серебряные монеты (цитоитем),Бронзовые,миражи, кх ресы. Ты выставляя товар можешь ошибиться в цене скуп/продажа, даже секунды не пройдёт как товар улетит. Не надо говорить что человек там мониторит, Не может человек жмякать "обновление комки" раз в секунду. 24/7. Что там с комкой в данный момент я **, не играю.

hmur1y
09.04.2019, 12:52
Чувак, у комкобота есть определённый товар. Именно на него он реагрирует. Например на Гелиосе(когда он ещё был и я активно торговал через комку) Улетали Серебряные монеты (цитоитем),Бронзовые,миражи, кх ресы. Ты выставляя товар можешь ошибиться в цене скуп/продажа, даже секунды не пройдёт как товар улетит. Не надо говорить что человек там мониторит, Не может человек жмякать "обновление комки" раз в секунду. 24/7. Что там с комкой в данный момент я **, не играю.
На Саргасе я бронзой торговал, нету там бота. И лично я жмякал каждую секунду определенное время )) Так что все может быть. Каждый торгует как хочет.

u_8152e3f8e7
27.04.2019, 18:55
А в комке уже показывают новые товары? автоматом? Я что то упустил? У ботов свой диапазон цен и товаров. Я тоже сижу в комке, и скажу на 99.99% что боты комки есть.

aleksei198112
28.04.2019, 01:11
Ответ по теме обсуждения. Бота незабанят НИКОГДА. Убейте этот порожняк.

aleksei198112
28.04.2019, 01:13
А Катька Пери бомба! :fox_7:

Atomschik90
25.05.2019, 18:39
Мне нравится как оперативно админы удаляют похожие темы, типа дубль. Но принять какие-то меры по борьбе с ботами не спешат. А может пора заняться этим вопросом, раз появляются "дубли"? значит все больше народу мешают эти боты.

VargaLuna
25.05.2019, 19:05
Вон выше пишут, что ботов нету. Так что не парься.

Atomschik90
25.05.2019, 19:25
Вон выше пишут, что ботов нету. Так что не парься.
Да полюбасу нету, это оголтелые чуваки 24/7 мониторят цены, или посменно.

duwkav33
25.05.2019, 21:06
Да полюбасу нету, это оголтелые чуваки 24/7 мониторят цены, или посменно.а шо сложного в мониторинге цен, их же не 1000 человек, а конкретные единицы на каждый сервер

u_8152e3f8e7
25.05.2019, 22:57
Ой умора такое ощущение что сами боты тут и защищают, мол ботов нету ахах.

Shtuchka90
04.06.2019, 15:27
а шо сложного в мониторинге цен, их же не 1000 человек, а конкретные единицы на каждый сервер
Ну да, что сложного 24/7 мониторить цены, действительно. Ты еще скажи что там офис сняли и сидит народ мониторит цены в 3 смены.

u_70a9d95b35
04.06.2019, 23:54
Ну да, что сложного 24/7 мониторить цены, действительно. Ты еще скажи что там офис сняли и сидит народ мониторит цены в 3 смены.а ты сам следишь и 24 часа мониторишь как бот работает без перерывов?

rhi7fjiui
05.06.2019, 11:53
На Саргасе я бронзой торговал, нету там бота. И лично я жмякал каждую секунду определенное время )) Так что все может быть. Каждый торгует как хочет.

На Саргасе бот Frеndly стоит на бронзовых монетах, наверное недолго торговал, что не заметил бота, который постоянно цену с округлением ровно на 40 юаней перебивает на скупе бронзовых монет.

IIYIICUKCIIUIIUCKOU
05.06.2019, 12:00
Ставьте выгодную цену.
Загоняйте ботов в минус, раз они вам не нравятся.
Я, как потребитель, буду очень этому рад.
Бот не делает ничего такого, чего не делаете вы сами.
Вообще без разницы, кто выставит выгодную цену - вы, человек, или бот.
Вы просто жадины и не хотите ставить цену выгоднее бота. Вот и вся природа вашего недовольства.

Smerch666
05.06.2019, 12:08
Ставьте выгодную цену.
Вы просто жадины и не хотите ставить цену выгоднее бота. Вот и вся природа вашего недовольства.
Логика топ, вот только бот меняет цену и ставит ниже вашей каждую минуту. Люди только из-за этого возмущаются

rhi7fjiui
05.06.2019, 12:08
Ставьте выгодную цену.

Бота ты в минус не загонишь, там в программе ограничения стоят уже. Ты реально думаешь что люди не хотят цену выгоднее ставить, они то как раз и ставят, а вот боты перебивают уже программно. Разница в том что деньги шли бы или игроку или же мошенникам сидящим на запрещенных программах. На Атласе вообще стояли боты каждую минуту переставляющие цену два года: один постоянный и парочку менялось периодически. Вот и вопрос ты сиди и переставляй цены или играй, а играть и при этом нормально зарабатывать на торговле уже кукиш с маслом.

CosmicFoxy
05.06.2019, 14:09
Ставьте выгодную цену.
ахахахахаххахахахахахахх аааааа

Shtuchka90
09.06.2019, 15:19
Ставьте выгодную цену.
Прикол в том, что бот перебивая твою цену спускает ее практически до скупа, а потом сам же и выкупает твой товар и ставит в 3 дорого, ты как потребитель от этого же и страдаешь.

Shtuchka90
09.06.2019, 15:33
а ты сам следишь и 24 часа мониторишь как бот работает без перерывов?
в любое время когда не зашла б, одни и те же торгаши на первых позициях, этого мало?

Shtuchka90
10.06.2019, 17:12
Хоть бы что-то ответили..Какого черта мы тратимся на комиссионку, если нам не дают нормально ней пользоваться? аж зло берет

Merssedes
10.06.2019, 21:23
Вы тратитесь? Да.
Наш локализатор прибыль имеет? Да.
У него какие-то проблемы из-за этого есть? Нет.
Ему нужно что-то делать? Нет.

Shtuchka90
12.06.2019, 12:15
Понял. Бота не забанят потому-что я не буду нарушать пф=)
Ну так нарушение ПФ куда зловредней, чем боты в игре. Самое печальное, что эти боты мешают игрокам, наживаются на этом, и остаются безнаказанными, из-за чего их становится все больше. Когда такая несправедливость и сама задумываешься, а не обзавестись ли?

Hy6acTuK
24.06.2019, 18:40
Денег нет, но вы держитесь ? )) тишина и спокойствие в идеальном мире ?

nanola
24.06.2019, 21:24
кажется, уже смирились все и с ботами и с багами/лагами , или поняли.. что смысла нет возмущаться, ибо дальше возмущений на форуме дело не уйдет

Hy6acTuK
25.06.2019, 07:16
Вывели в реал.. ? да и хрен с вами)) бахнем распродажу, еще раз? держите сундуки )) опять чтоль? получите донат акцию... проги/боты ?!оО не не слышали D

GuardBeaver
25.06.2019, 10:38
Хоть бы что-то ответили..Какого черта мы тратимся на комиссионку, если нам не дают нормально ней пользоваться? аж зло берет

Так не траться, в чем проблема?

Shtuchka90
02.07.2019, 17:38
Так не траться, в чем проблема?
То есть предлагаешь не замечать проблему, и не бороться с ней? Очень взрослая позиция. Не нравится качество водоснабжения? не траться, пусть отключат, обходись без воды. Так же с энергоснабжением, или с другим монопольным предприятием. Перестав покупать комиссионку и создавать конкуренцию, мы только сделаем услугу ботоводам.
Да вообще, с каких это пор боты, нарушающие правила игры, своими действиями должны лишать меня удобств в игре?

u_0dc972f433
02.07.2019, 18:01
Теме второй год. Мейл работает, но не спеша! Боты всё стоят!

zlobniy
04.07.2019, 19:00
Теме второй год. Мейл работает, но не спеша! Боты всё стоят!
А как вы определяете кто именно бот, а кто нет?:)
Например, у меня может простоять кот около комиссионки на ЗГД на одном месте часов 10 (на протяжении нескольких дней), изредка что-то переставляя что-то там.
Я бот? Вроде нет. Тогда как вы определяете, кто бот, а кто нет? Я не спорю, проблема имеется, просто интересно)

ilyapanda
04.07.2019, 20:33
А как вы определяете кто именно бот, а кто нет?:)
Например, у меня может простоять кот около комиссионки на ЗГД на одном месте часов 10 (на протяжении нескольких дней), изредка что-то переставляя что-то там.
Я бот? Вроде нет. Тогда как вы определяете, кто бот, а кто нет? Я не спорю, проблема имеется, просто интересно)
Разница в скорости запросов, точнее в дилее между ними, она разная, человек делает это реже в счет реакции и физических возможностей. Да вы конечно скажете, что на боте можно поставить динамическиую задержку, которая будет эмулировать реальные обращения, но это лишь один из вариантов, который скорей всего сработает.