Просмотр полной версии : Вар топорщик в 2019?
YourBestFox
23.07.2019, 14:49
Всем здравствуйте. Не так давно вернулся в пв, как и положено прокачал перса но тут возник вопрос. Какой шмот должен иметь вар в 2019 интересует именно топоры так как играю только ПВЕ. Видел множество тем но на большинстве либо последние сообщения в 2016 году были либо просто не актуальны. Хочу узнать какой должен быть на сегодня шмот у вара топора, из того что я уввидел из сообщекний на форуме самое подходящее как я понял будет морай пуха и шмот 8 ранга. Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п. Хочу знать что надо иметь сейвчас и у чему стремится, от того прошу знатоков помощи в этом нелегком для меня вопросе.
Еще конечно интересует переход на кастеты но это в перспективе.
Всем здравствуйте. Не так давно вернулся в пв, как и положено прокачал перса но тут возник вопрос. Какой шмот должен иметь вар в 2019 интересует именно топоры так как играю только ПВЕ. Видел множество тем но на большинстве либо последние сообщения в 2016 году были либо просто не актуальны. Хочу узнать какой должен быть на сегодня шмот у вара топора, из того что я уввидел из сообщекний на форуме самое подходящее как я понял будет морай пуха и шмот 8 ранга. Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п. Хочу знать что надо иметь сейвчас и у чему стремится, от того прошу знатоков помощи в этом нелегком для меня вопросе.
Привет. Для ПВЕ хватит обычного сета р8р и морай топоров, все очень легко фармится. Параллельно качаешь дом, апаешь процветание там и копишь узлы на пуху 30-40па, вот тогда и делаешь кастеты
Thrashmaniac
23.07.2019, 15:25
Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п
Морай топоры конечно сильнее любой сотой, я так понимаю речь о сансаре.
А касты да, лучше сейчас наверное дом. Хотя, они в данжах особо не нужны.
aleksei198112
23.07.2019, 16:06
В древние времена,году эдак в 12-13м,пробовал я играть топорщиком. Это так уныло.
Thrashmaniac
23.07.2019, 16:31
В древние времена,году эдак в 12-13м,пробовал я играть топорщиком. Это так уныло.
Ну как по мне, идеально для вара все 4 пушки, и пользоваться в разное время разными) Меня в последнее время пробило мечами играть, но только нужно мечики посильнее своей сансары сделать, и наверное веселее будет)
benzimidazol
23.07.2019, 18:50
Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкой темы в
названии упоминается текущий год, модеры её не удаляют.
YourBestFox
23.07.2019, 19:03
Тут позвольте не согласится. Для такого как я кто не играл уже много лет и решил зайти по новой многое поменялось, а представления о нынешних реалиях нет. В существующих темах много не актуальной информации или сообщений не в саму тему. Да и где же спрашивать такое как не на оф форуме игры. Благодаря тем кто тут еще есть хотя бы могу получить нормальную информацию. Да и не факт что такой вопрос у меня одного может быть, так что текущий год может привлечь внимание других у кого есть подобные вопросы.
фул р8р, шлем+накидка сансара, кубобижа и гбп бижа на магдеф, кольца пкс/дзс. Трактат любой на силу+хп, ну и морай топор конечно же, если сил хватит, то в мираже до 70па грейдить. Получается более чем живучий в данжах вариант да и ради драков возьмут изи куда угодно. Для пве не вижу смысла делать что-то лучше. Меч, кстати желательно иметь, дабы крушителем чи набивать быстрее.
Сам отказался от такого билда сразу из-за мизерного дамага в солопве и ничтожности в стычках с другими профами в подобном шмоте. Гоняю со всеми пухами в бомжеаспд сете с кастами 30па и очень рад.
semideus4
24.07.2019, 15:46
Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкого сообщения в содержании нет ничего интересного, модеры его не удаляют.
aleksei198112
24.07.2019, 16:11
Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкого сообщения в содержании нет ничего интересного, модеры его не удаляют. ни,я не несогласен. Написал я как то,что Кетти Пери классная. Удалили как флуд :fox_2:
KRossWearYeezy
24.07.2019, 23:31
если брать в пве то тебе подойдут однозначно морай топоры , потом можешь их загрейдить в 70 по мобам,всё равно от тебя нужны будут драки , ты их только кинешь и 2 тыки только нанесёшь) единственное что не делай так это цгд топоры Н И К О Г Д А
aleksei198112
25.07.2019, 09:24
Да,про цгд согласен целиком и полностью. Сейчас за эти деньги лучше дом 40 па с берсом или марсом сделать. А так,мой вар так и бегает с ссками и тидами. И нормально себя чувствую и берут везде. Ну еще 80е гг копье. Шмот 99 гг/сансара.
дом с бермом или марсом? на доме только марс так то. а во-вторых где такие цены, что за стоимость цгд можно сделать 40 па дом, за стоимость цгд ты только соберешь примерно 60 деревьев и все
u_3113b927ae
26.10.2019, 18:35
Ребят, а если делать вара фул топорщика, то как решать проблему с промахами? Ловки же мало, а вкидывать дополнительных 100 статов в ловку не хочется? Решится ли проблема метки, если вставить 1 красный глаз+яшму на маг урон?(я просто не знаю как еще)
Или как ни крути придется 150 ловки иметь?
да вставляй яшму в топоры, сразу магом станешь :hamster_2:
Chris_Red
26.10.2019, 19:44
Уж лучше мечника, если аспид не нравится.
aleksei198112
26.10.2019, 19:54
Лучше удали его,не мучай себя.
DOOM5doom53
26.10.2019, 19:56
бред(10 бредов)
u_3113b927ae
26.10.2019, 20:42
Лучше удали его,не мучай себя.
Да просто так то вары со скиллов с норм па очень даже бьют. А теперь когда мл и великие скиллы, то в толпе норм дамажить массами, да и необязательно в масс замесе. Просто видел сколько вары-фул топорщики бьют в откат соски и это жесть. Проблема в промахах и как решить их я хочу узнать. Ну кроме фул xx шмота с руной на меткость
P.S. если только два камня по 300 меткости вставить, тогда более менее, но по лайтам все равно промахи будут...
Да просто так то вары со скиллов с норм па очень даже бьют. А теперь когда мл и великие скиллы, то в толпе норм дамажить массами, да и необязательно в масс замесе. Просто видел сколько вары-фул топорщики бьют в откат соски и это жесть. Проблема в промахах и как решить их я хочу узнать. Ну кроме фул xx шмота с руной на меткость
P.S. если только два камня по 300 меткости вставить, тогда более менее, но по лайтам все равно промахи будут...
если у тебя нету денег на хх шмот и кристалл как ты собираешься делать дамажного скиловика?
aleksei198112
27.10.2019, 07:46
Норм па тут ключевое.
farm1111
27.10.2019, 16:51
300 ловки, метка на диске, метка в пухе, метка на кольцах, метка в хх шмоте, мб тогда не будешь мазать летящим по интах
u_3113b927ae
27.10.2019, 17:59
300 ловки, метка на диске, метка в пухе, метка на кольцах, метка в хх шмоте, мб тогда не будешь мазать летящим по интах
300 ловки и фул топорщик? Смешно
Chris_Red
27.10.2019, 21:51
300 ловки и фул топорщик? Смешно
300 ловки делают не для кастетов, а чтобы не промахиваться. Надо ли топрщику попадать по цели? Если да, значит и 300 ловки ему норм.
Но если сделать шмот с хх и везде выбить меткость, поставить кристалл, ну и кольцо на 70% меткости, то хоть с 54 ловки бегай.
u_3113b927ae
27.10.2019, 23:23
300 ловки делают не для кастетов, а чтобы не промахиваться. Надо ли топрщику попадать по цели? Если да, значит и 300 ловки ему норм.
Но если сделать шмот с хх и везде выбить меткость, поставить кристалл, ну и кольцо на 70% меткости, то хоть с 54 ловки бегай.
Да я понял. Но фул топор потому и делается, чтобы планка большая была, а с 300 ловки это фигня будет. Даже у танка есть баф на метку -_-
Если только в xx шмоте выбивать+если повезет на диске выпадет и то тоже планка просядет, потому что вместо силы и па будет метка выбиваться на шмоте
Ну да ладно, я в принципе оставил эту затею уже. Слишком высокий риск, если б было как у сика без промахов на рунах, а тут... если сины с 12к меткой частенько мажут, то тут то тем более...
Chris_Red
27.10.2019, 23:31
вместо силы и па будет метка выбиваться на шмоте
Ничего подобного, статы не дублируются на хх шмоте. Можно выкрутить и меткость и па сразу.
Мб в связи с последними новостями переименовать тему в вар-мечник? :D
farm1111
28.10.2019, 00:49
только если будет 500 базы
Мб в связи с последними новостями переименовать тему в вар-мечник? :D
не, в конце 2020 переименуешь в тему "вар помойка, стоит ли за него играть?" :hamster_2:
Ребят, а если делать вара фул топорщика, то как решать проблему с промахами? Ловки же мало, а вкидывать дополнительных 100 статов в ловку не хочется? Решится ли проблема метки, если вставить 1 красный глаз+яшму на маг урон?(я просто не знаю как еще)
Или как ни крути придется 150 ловки иметь? сделать топоры р8р с даблметкостью и камнями на меткость ими параличить и драконить
aleksei198112
28.10.2019, 12:13
Нет смысла в чистом варе топорщике. Нет в пв работы для лесорубов. Вся изюминка вара именно в кол-ве пух.
OldPWGuy
28.10.2019, 14:27
Вар с 2015 года онли все пухи. О какой то одной речи идти и не может.
pravdaliz
28.10.2019, 14:27
Нет смысла в чистом варе топорщике. Нет в пв работы для лесорубов. Вся изюминка вара именно в кол-ве пух.
Для вас вообще ни в чем нет смысла.
В какой бы теме не писали, везде недовольство.
Люди хотят разнообразия, а не шаблонного "по гайду" или "потому что топчик так сказал".
Для ПВЕ фул топор вполне себе нормально. Для грани есть копье за 1 рб на 5 силы и 5 ловки.
u_3113b927ae
28.10.2019, 16:22
сделать топоры р8р с даблметкостью и камнями на меткость ими параличить и драконить
Я для пвп. Ты еще выбей эту дабл меткость)
Да и к тому же планировались бы 40 па ветрорубы, там фиксированные статы
P.S. Уже считай забил на эту идею. Хотя интересно было бы попробовать, мл и великие скиллы у вара неплохие. Когда я играл варом при 3 расах(после за него уже не садился), о таких скиллах только мечтать можно было, какие сейчас
Но велик риск облажаться, поэтому решил сина
В тренде скоро буде вар мечник
TonyDream
26.12.2019, 10:47
В тренде скоро буде вар мечник
или вар с палкой...