Просмотр полной версии : Что такое ПБ?
BLACKGARDEN
25.07.2019, 11:46
Играю зооморфом. Вступил в клан. Там в чате (клана) постоянно пишут: "собираем ПБ", "Стучите ПБ" и т.д.
Пытался один раз пойти - заблудился; на карте все в рассыпную. На YouTube ничего про ПБ нет.
Форум пролистал - ничего не нашел. Так куда надо идти и что за ПБ???
TsuraiKaze
25.07.2019, 12:03
Патибаф
Если в группе находится 8-10 персонажей, состоящих в одном клане, всем им дается баф на увеличение количества получаемого опыта, духа и духовного знания. Действует как на убийство мобов, так и на все квесты.
Гайд тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11525968&viewfull=1#post11525968)
Owl-girl
25.07.2019, 12:04
Играю зооморфом. Вступил в клан. Там в чате (клана) постоянно пишут: "собираем ПБ", "Стучите ПБ" и т.д.
Пытался один раз пойти - заблудился; на карте все в рассыпную. На YouTube ничего про ПБ нет.
Форум пролистал - ничего не нашел. Так куда надо идти и что за ПБ???
Пати баф. Если 8+ человек из 1 клана состоят в группе, им дают особый баф. увеличивающий опыт, дух и духовное знание. Таким образом можно делать квестики с увеличенной наградой.
А в клане спросить не проще было?..
Swissbanc
25.07.2019, 14:20
А в клане спросить не проще было?..
Традиционную каплю яда... Люблю в людях постоянство. :D
PosilayaRaketa
25.07.2019, 16:01
Наравне с клан-холлом - костыль для сбора игроков в гильдии, дабы не шатались без кланов. По идее, это должно давать нам новый экспириенс (слово то какое модное, молодежное), повышать интерес к игре и вообще, трава тоже должна стать зеленее. Однако, есть и минусы, в виде сосуществования с дурачками в лице мемберов клана. Которые постоянно норовят написать какую-нибудь ахинею в КЧ, ГЧ. И было бы не все так печально, если бы данные индивиды не находили братьев по разуму.
У меня все.
Традиционную каплю яда... Люблю в людях постоянство. :D
Указание на короткий путь достижения - это яд? Сочувствую...
Нафиг ввели этот пб раньше без него качались и хорошо было, а за одни истерики из-за этого пб в кч, стоит выйти не предупредив так начинается нытье минут на 20 как ты мог мы же кв не сдадим теперь,бесит....
Voronsnow
25.07.2019, 23:39
Нафиг ввели этот пб раньше без него качались и хорошо было, а за одни истерики из-за этого пб в кч, стоит выйти не предупредив так начинается нытье минут на 20 как ты мог мы же кв не сдадим теперь,бесит....
Ну поставь себя на их место
Сейчас за многие квесты, особенно после рб 20% опыта с патибафа прибавляют сотни тысяч, а то и "пару" миллионов опыта
Пб бывает трудно дособрать снова, а людям надо сдавать квесты, апаться и качаться дальше
kurwature
26.07.2019, 00:07
Ставлю себя на место, у меня нет клана и доволен без всяких этих новомодных бафов :)
Впрочем, то же самое могу сказать тем, кого раздражает срач и нытьё в кх... меня, собственно, как раз да.
Решение близко :D
TsuraiKaze
26.07.2019, 01:00
Ставлю себя на место, у меня нет клана и доволен без всяких этих новомодных бафов :)
Впрочем, то же самое могу сказать тем, кого раздражает срач и нытьё в кх... меня, собственно, как раз да.
имхо идеальный клан - где ты один и 100500 твоих твинов хД ну или плюсом еще пара близких друзяшек
тихо, сам себе пб, сам себе начальство
Пытался один раз пойти - заблудился;
Чёт в голос :D
Китайцы дали людям стимул собираться в кланы, дабы качаться быстрее. Одна только башня с бонусом +25% (пб 20%, костёр 5%) даёт поистине ништяковую прибавку к опыту еженедельно. Не говоря уже об ежедневных дейликах на дух.знание.
Как человек, играющий обычно в одиночестве, раньше я бы согласилась, но не сейчас. На правах рекламы, оказывается, ещё есть кланы, где находиться приятно, нет срача, живой и активный народ.
Thrashmaniac
26.07.2019, 10:52
имхо идеальный клан - где ты один и 100500 твоих твинов хД ну или плюсом еще пара близких друзяшек
Ха-ха, я так и сделал) без всяких КХ, без каких-либо лишних людей, зато всегда удобно, все твины под рукой в одном клане
Одна только башня с бонусом +25% (пб 20%, костёр 5%)
Это вы видимо не пробовали под деревом (+100%) в Башню, особенно на верхние этажи
Это вы видимо не пробовали под деревом (+100%) в Башню, особенно на верхние этажи
Пробовала, чо ж нет-то. Однако, баф этот непостоянный, дай бог, если 2-3 раза в неделю упадёт. Поэтому дерево и не пользуется популярностью у мастеров с клан-холлами. На Лисичке дерево в кланах было повсеместно, а на Саргасе, кажесь, ни у кого его и нет.
Luchezarnaja
28.07.2019, 10:00
Хехехе, перешла в академку нашего пве-клана (нью ордеры), завела себе пати твинов, СЧАСТЛИВА, как никогда за 10 лет :D