Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2019
LainKuber
22.08.2019, 09:50
И тут страсти начали накаляться
AnnetDVV
22.08.2019, 09:51
тебе даже твой муж все высказал, а ты ждешь что добрые тетеньки на форуме в пв будут тебя утешать? нет, тут так не делается. либо умеешь воспринимать критику - участвуешь, нет-нет. Накрутил мб тот, кто устал твои вопли читать, или твой муж в утешение. Выйди, пожалуйста.
Я не ищу утешения.
И вы не имеете права говорить что мне делать.
Я просто пыталась разобраться в ситуации. Накрутке и т.д.
В первый раз сталкиваюсь с подобными отношением.
И последние сообщения, которые вообще не вам были направлены, были в шутку про конкурс "красоты" и про его честность проведения.
Но видимо вы это не поняли.
AnnetDVV
22.08.2019, 09:52
И не переходите на "ты" мы с вами не пили.
Shokolatke
22.08.2019, 09:56
Я не ищу утешения.
И вы не имеете права говорить что мне делать.
Я просто пыталась разобраться в ситуации. Накрутке и т.д.
В первый раз сталкиваюсь с подобными отношением.
И последние сообщения, которые вообще не вам были направлены, были в шутку про конкурс "красоты" и про его честность проведения.
Но видимо вы это не поняли.
разбирайся у себя в голове, а не позорься прилюдно. от того что ты тут разбираешься, в 30ку не впишут
AnnetDVV
22.08.2019, 10:07
Ещё раз обращаю внимание. Кому, что не нравится. Можете не смотреть, не читать. Либо к админам за баном.
Но я не нарушаю правила форума. Не перехожу на личности и т.д
И "ты"кать мне тоже не нужно.
Я просто смотрю кто тупо получил стиль и ему нечем заняться, а кто уже усердно занимается созданием видео и не обращает внимание на раздражающие ЕГО факторы.
Shokolatke
22.08.2019, 10:15
Ещё раз обращаю внимание. Кому, что не нравится. Можете не смотреть, не читать. Либо к админам за баном.
Но я не нарушаю правила форума. Не перехожу на личности и т.д
И "ты"кать мне тоже не нужно.
Я просто смотрю кто тупо получил стиль и ему нечем заняться, а кто уже усердно занимается его созданием и не обращает внимание на раздражающие ЕГО факторы.
хосподе, с ТОБОЙ все понятно. земля пухом
AnnetDVV
22.08.2019, 10:25
Ну вот. На этом и закончим.
Погода сегодня хорошая.
Yachukcha
22.08.2019, 17:44
Кто то ругается ,а кто то ждет стильки(
London49
22.08.2019, 18:13
ахаха тоже каждые 5 минут захожу на сайт, хотя по идеи должна придти смс :D
распирает от нетерпения просто :D
Yachukcha
22.08.2019, 18:42
Ну сказать честно? Я пощелкал стиль на неназываемом и ожидания не опрвдались, стиль не так хорошо выглядит как кажется)
hasansal
22.08.2019, 18:52
AnnetDVV, при всем уважении ко всем девушкам, которые прошли и не прошли, после всего вышепрочитанного только к Вам негатив, почему никто кто вылетел из 30-ки тут так не возмущается как ВЫ? Почему в этой теме Вас и Вашего возмущения больше всего? Ну не прошли, ну примите уже это и пожелайте всем удачи и уйдите искать как выше написали утешения у Вашего мужа и тех кто Вам накручивал! Причем тут все остальные? Нам не интересно Вас жалеть, утешать, и поддерживать Ваше "нытье", я шла сюда с пониманием что я могу пройти и могу не пройти, и там и там 50% прохождения, и оба варианта я спокойно могу принять, и приняла бы и пожелала удачного дальнейшего участия остальным участникам, неужели так сложно понять и отпустить? Нет, Вы тут на каждое сообщение пишите что "НЕ ПОНИМАЮ, КТО ЗАЧЕМ", "ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО" и тд. когда я просила за себя голосовать своих друзей, соклан, я топила за то, что-бы небыло накрутки и голосовали только с одного IP, у Вас тоже была такая возможность и осведомленность прошлых годов о "накрутке", сейчас это всё бессмысленно. Ваши комментарии могут быть конструктивными и понятными по отношению УЖЕ дальнейшего обсуждения работ других учасников и просто подготовится лучше для следующего года, вот и всё :) Добра Вам.
asha0592
22.08.2019, 18:55
Да его введут с сегодняшними сундуками, можете не ждать)
Yachukcha
22.08.2019, 18:57
Да его введут с сегодняшними сундуками, можете не ждать)
Лол, там же другой стиль))))
asha0592
22.08.2019, 19:05
Лол, там же другой стиль))))
Ну дай посеять панику среди глупеньких :с
Yachukcha
22.08.2019, 19:07
Ну дай посеять панику среди глупеньких :с
Неа, не позволю единомышленников обижать, стиляги мы такие :D
Сколько раз повторять...это не конкурс красоты :D
Это конкурс бомжей
Вы чё с ума посходили? Ну расстроилась девочка что ей голоса накрутили, ну и ладно, бывает, пусть побомбит, имеет право, какая вам то разница? Хоть будет что почитать тут пока стиль ждём.
AnnetDVV
22.08.2019, 20:49
Ребята. Я уже успокоилась. Сообщения вчерашнего дня были направлены определенному человеку. И несли характер уже шутки.
Я повторюсь, я уже всем пожелала удачи. Если вы читаете только выборочно сообщения.
Расслабьтесь.
Ichimaru-kun
23.08.2019, 08:40
Как вы думаете, какая будет тема 3 тура?
Мифы Греции? Карточная колода? Долгожданные смертные грехи? *__*
Или внезапно будет социальная проблема! Показать современные проблемы в мире *_*
Думаю ПВшное что-то аля закосплей любимого моба или НПЦ.
GuardBeaver
23.08.2019, 09:04
Да еще в финал попасть надо... :D
Ну...у гопоса228 норм презентация... ))
Ichimaru-kun
23.08.2019, 12:41
Думаю ПВшное что-то аля закосплей любимого моба или НПЦ.
Если с миром пв, я бы тогда дал участникам показать новые классы, которые могут ввести еще для старых рас, как недавние паладины и стрелки. Просто косплей того, что уже есть, будет просто косплеем, имхо, не оч интересно.
Yachukcha
23.08.2019, 14:08
Что там по стилю то... КОгда ждать ,я понимаю 10 дней, но думал раз за марафоны награду дают быстро, а тут 60 стилек выдать было бы быстрее(
Ахахха я угараю с тех, кто кудахтал всю дорогу о накрутках и несовершенствах голосования, а в итоге вылетел, потому что сам и накрутил)) Но виноваты конечно девушки с "нарисованными бровями и пухлыми губами"))
Прям что бы меня трясло, такого нет. Работа отвлекает.
Но сердце йокет, когда обновляю страницу. Вдруг опубликуют, а меня там нет.(
Это страх был что тебя поймают, как воришку за руку в магазине. Смотришь теперь жалостливыми глазами и мямлишь, мол это не я накрутила, это мне конфету кто-то в карман подсунул. Ещё и квакаешь на тех, кто честно участвовал и выиграл стиль, мол накажите, если не будут презентацию делать. От это желчь. Я б про тебя презентацию сделал, оч показательный случай :D
Mipsssi , asha0592, та вы обе друг друга стоите, попрошайничаете на голоса одинаково
asha0592
23.08.2019, 16:23
Mipsssi , asha0592, та вы обе друг друга стоите, попрошайничаете на голоса одинаково
Шо-шо, прости?)
VelardaV
23.08.2019, 17:19
аххахахахахахха, берем попкорн
AnnetDVV
23.08.2019, 17:33
Вот видите, не я начинаю. Люди сами приходят и спустя столько времени, что то начинают писать.
Кстати, надо на выходных презентации посмотреть. Там у парней тоже что-то появилось.
Yachukcha
23.08.2019, 17:39
Стилька пришла сяп)
Если с миром пв, я бы тогда дал участникам показать новые классы, которые могут ввести еще для старых рас, как недавние паладины и стрелки. Просто косплей того, что уже есть, будет просто косплеем, имхо, не оч интересно.
Да, наверное ты прав.
Выздоравливай. приятель.
Лол, стиль не чёрный как на превьюшке а канареечно жёлтый.
Saphira95
23.08.2019, 19:23
шо за фигня, крылышки у стильки не у всех отображаются, ето норм?
666Heavy666
23.08.2019, 21:42
Говорят у кос проблемы с отображением крыльев, у них стилька еще более эксклюзивная :D
Ну что, награда пришла неожиданно быстро, всех гроц)
https://sun9-42.userapi.com/c855524/v855524779/cf575/s22BUrAWym4.jpg
Забавный парадокс. Всегда считала, что красивые люди априори добродушны, поскольку окружающие им симпатизируют из-за внешности, в отличие от так называемых "страшненьких", которым далеко не везде рады (ибо всем плевать на их "богатый внутренний мир", если они некрасивы). Но читая вас, дамы... Я в шоке. Вас выбрала публика, вы уже победители. Откуда столько желчи и злорадства по отношению к проигравшим? Вам так нравится унижать других? Какие же вы змеи. Таких, как вы, не поздравляют. Тут уместнее сказать "Да подавись ты этими пиксельными тряпками".
У меня на мужском персонаже на жнеце никогда не отображаются крылья у сапфира и эффекты с брони типа морайской. Видимо, это общий баг графики на этом классе :monkey_31:
gopos228
25.08.2019, 09:41
О.о Да, стилька очень быстро пришла даже.
gopos228
25.08.2019, 09:44
Да еще в финал попасть надо... :D
Ну...у гопоса228 норм презентация... ))
Воу, пасебаа ))
у нее пухлые натуральные губы, если что и менялось, так всего лишь исправили форму. И да, конечно я буду защищать свою фаворитку и подругу от диванных критиков, которые пытаются докапываться до красивых девочек. От зависти или фиг знает(цензурка вылезла) чего)
у каждого свои вкусы,кто-то считает красивыми девочек с естественной внешностью, а кто-то с пельменем на лице под 50слоями ретуши так что даже актрисы с глянцевых обложек позавидуют такому кол-ву обработки на физиономии) человек высказал свое мнение и он имеет на это право,идите подли......(цензура) в другом месте))))
GuardBeaver
30.08.2019, 00:35
А чу так тухло с презентациями у парней?
Или все парни ждут 8 сентября? )))
Ну вот у меня билет на поезд орск-рязань. На 30е число. приеду 1го...поляна будет накрыта :D
ТрЭшак буду делать числа 6-7. Ждите :D
ловите трЭк: Достучаться до небес - St1m :D (на правах чутка рекламы...сериал КАРПОВ 1 сезон - 8 серия)
ну и еще один: (18+) Быдло - CG Bros :D
GuardBeaver
30.08.2019, 01:15
Забавный парадокс. Всегда считала, что красивые люди априори добродушны, поскольку окружающие им симпатизируют из-за внешности, в отличие от так называемых "страшненьких", которым далеко не везде рады (ибо всем плевать на их "богатый внутренний мир", если они некрасивы). Но читая вас, дамы... Я в шоке. Вас выбрала публика, вы уже победители. Откуда столько желчи и злорадства по отношению к проигравшим? Вам так нравится унижать других? Какие же вы змеи. Таких, как вы, не поздравляют. Тут уместнее сказать "Да подавись ты этими пиксельными тряпками".
"не суди, и не судим будешь".
как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадок остался...
так вот. кому то ***(это не мат, админы.) а для кого то "эти пиксели" - есть жизнь
GuardBeaver
01.09.2019, 23:54
Ну что могу сказать...в Туле ночью холодно.. )
ну что есть что интересное на сайте?
мне стражно то что Йехуда рядом со мной живет(
hasansal
03.09.2019, 15:47
https://sun9-4.userapi.com/c854124/v854124987/e1487/rpVyDWh7fsc.jpg
Отвечаю скоро видос отправлю, просто меня призрак в контроле держит
AnnetDVV
05.09.2019, 11:52
О. Екатеринбург в видосике
GuardBeaver
07.09.2019, 01:03
https://youtu.be/IBy3-6g4LRE
https://youtu.be/IBy3-6g4LRE что это? и почему не помог?
Sungria2
07.09.2019, 18:25
что это? и почему не помог?
Помочь чем? Умереть? Снимающий видео пнул голубя, причем очень сильно. Видимо, полнейший урод.
GuardBeaver
08.09.2019, 00:29
Помочь чем? Умереть? Снимающий видео пнул голубя, причем очень сильно. Видимо, полнейший урод.
Неее...я его не пинал, если что. Голубь сам был какой то упоротый...видать травили их. Голуби гадят, портят готовую продукцию, вот руководство их травит. Обычное дело
GuardBeaver
08.09.2019, 00:33
что это? и почему не помог?
Да еле как зарегался в этом дурацком ютубе...еще и лицензионное соглашение мутное какое. Прямо как в Южном парке про "человек айпадоножка" :D
hasansal
08.09.2019, 09:45
С голубем ничего не понятно, но очень интересно
На счет умереть не знаю..буквально перед самим конкурсом мне "на голову" свалился лесной голубь, выходила, жив, летает вокруг дома теперь, залетает иногда поесть. Это же не сложно все же быть человечнее...
GuardBeaver
08.09.2019, 18:36
Ух...успел все таки запилить видосик в самый последний день :D
https://youtu.be/anrxWX-JZh8
Всем приятного просмотра :D
З.ы. а говорили, видяшек мало будет...вон народ сколько напулял :D
GuardBeaver
09.09.2019, 00:31
У LainKuber саааааамая шикарная презентация среди парней, как по мне. Ооочень понравилось
lvnikalv
09.09.2019, 01:13
Ооох, есть интересные очень презентации!
Радует, что много мужских презентации. Огорчает, что женских меньше.
Сегодня досмотрю, но позже, и пожалуй прокомментирую :fox_4:
Так странно, действительно, что мальчики оказались более заинтересованы в конкурсе красоты :D
GuardBeaver
09.09.2019, 02:12
Так странно, действительно, что мальчики оказались более заинтересованы в конкурсе красоты :D
Нууу...все хотят свою минуту славы :D
Нууу...все хотят свою минуту славы :D
Ой, у тебя эта минута славы каждый день на форуме :D
GuardBeaver
09.09.2019, 02:24
Ой, у тебя эта минута славы каждый день на форуме :D
Так то каждый день...а эта минута раз в год бывает всего :D
LainKuber
09.09.2019, 02:39
У LainKuber саааааамая шикарная презентация среди парней, как по мне. Ооочень понравилось
Приятно, что наша презентация многим понравилась
Самодельная студия звукозаписи
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-23.userapi.com%2Fc851536%2Fv851536538%2F1bd12e%2F8 0fQVLAFMao.jpg
Ух...успел все таки запилить видосик в самый последний день :D
https://youtu.be/anrxWX-JZh8
Всем приятного просмотра :D
З.ы. а говорили, видяшек мало будет...вон народ сколько напулял :D
Идея хорошая, сленг хромает... Увы, не оценила, да и картонный наряд в т.ч. на голове... Соломенное чучело напомнило, извините(
GuardBeaver
09.09.2019, 02:57
Идея хорошая, сленг хромает... Увы, не оценила, да и картонный наряд в т.ч. на голове... Соломенное чучело напомнило, извините(
Ну извините...я простой ассенизатор, образование 4 класса церковно-приходской...что с меня взять то :D
hasansal
09.09.2019, 14:41
Короче как обычно презентаций как котик наплакал из 30 человек, а жаль...
Мне кажется этот тур имел бы больший успех если бы за него так же давали какое то приятное вознаграждение, так бы у многих было бы больше желания стараться и всё таки хоть что-то выложить и была бы более здоровая конкуренция..(
Потому что очередной год повторяется одно и то же.. эх и ах!
17 работ у девушек, и 21 у парней. Из первой десятки у девушек 6 работ, у парней 8.
А разговоров-то было (тм) :monkey_2:
Финальная десятка обещает быть интересной. Судя по всему, до конца дойдут самые упорные.
Smetana878
09.09.2019, 15:13
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет... не шик конечно. Но это и есть гарантированная награда за участие во 2 туре. Надо просто выложить хоть какую то работу в финале. Почему с 1 туром так не сделают...
justsmile666
09.09.2019, 15:16
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет... не шик конечно. Но это и есть гарантированная награда за участие во 2 туре. Надо просто выложить хоть какую то работу в финале. Почему с 1 туром так не сделают...
А разве эта награда не для тех, кто войдет ТОЛЬКО в 10?
Smetana878
09.09.2019, 15:27
А разве эта награда не для тех, кто войдет ТОЛЬКО в 10?да, туплю. Ну хоть что-то, хоть кому-то)))
nicolasKS
09.09.2019, 17:41
1. Еще раз спрашиваю: почему в конкурсе участвуют аккаунты-клоны?
2. Уважаемые "москвичи" и им подобные, говорить надо: "в городе Москве", а не "в городе Москва". Это касается одного из видеороликов, представленных на конкурс, автор поймет.
3. Можно подумать, что запрещено высказывать свое мнение как по-поводу представленных работ, так и по поводу самого конкурса. Я не прав, можно высказывать? А где тогда мое последнее достаточно деликатное сообщение, настолько деликатное, насколько возможно? Хорошо. Можно не совсем деликатное. Так будет лучше? Так вот, то, что представлено на конкурс - просто отвратительно! Настолько очевидно отвратительно, что даже обсуждать смысла нет. Ну, какой смысл обсуждать, например, кучку, лежащую на дороге? Тут два варианта: либо убрать ее, либо пройти мимо. Я в деликатном сообщении упомянул, что не хочется никого ругать, все стараются, ну или почти все, просто отметил факт неудовлетворительности представленных работ, хотя и есть небольшие исключения (без имен) - хотя бы у одной из участниц есть вкус и чувство стиля, но не более того. Самое главное, что сам конкурс из категории "Ни о чем", и в этом - главная проблема. Все остальное - только следствие. Так что основная претензия, прежде всего, к "мйэл.ру".
Участницам хочу пожелать не идти на поводу у организаторов, не делать из себя посмешище (мягко говоря) в публичном пространстве. Ну, а если очень хочется, пожалуйста, особенно, если вы совершеннолетние. Люди хотя бы будут знать кто "со свинным рылом да в калашный ряд" (это поговорка такая, если кто-то из модераторов не в курсе). По крайней мере, будет честно.
P.S.
"Красота "мистеров" меня не интересует ни в малейшей степени, поэтому все вышесказанное - не о них. Я вообще не в курсе того, что они представляют в другой ветке.
sdgmjnhh
10.09.2019, 11:51
Да боже, чувак, скройся уже(
Некоторые выложили видео с другой клон-учетки...
Что такое вообще за формулировка "клон-учетка". Твиноакки - такие же древние и играбельные акки. И отсутствие регистрации на форуме ничего не доказывает. Человечек сверху просто не в себе)))
Что касается конкурса, то лично я очень ждала видео от девушки с первого места зрительского голосования, которую уличили в фотошопе. Похоже, уличили не зря;)
Ну и, раз уж так мало работ, на месте мэйла поощрила бы абсолютно всех, кто постарался и принял участие во втором туре.
GuardBeaver
10.09.2019, 12:43
Что такое вообще за формулировка "клон-учетка". Твиноакки - такие же древние и играбельные акки. И отсутствие регистрации на форуме ничего не доказывает. Человечек сверху просто не в себе)))
Что касается конкурса, то лично я очень ждала видео от девушки с первого места зрительского голосования, которую уличили в фотошопе. Похоже, уличили не зря;)
Ну и, раз уж так мало работ, на месте мэйла поощрила бы абсолютно всех, кто постарался и принял участие во втором туре.
Во, девочка дело говорит! Тоже считаю, что поощрить надо всех, кто участвовал в презентациях! :D
Надеюсь результаты второго тура будут сегодня.
hasansal
11.09.2019, 11:10
Результаты результатики, ждем ждем ждем
:fox_15::fox_15::fox_15::fox_15:
GuardBeaver
11.09.2019, 14:10
Надеюсь результаты второго тура будут сегодня.
Не будут :D
hasansal
11.09.2019, 14:48
Не будут :D
Нибуть такой **стокэй!
GuardBeaver
11.09.2019, 15:53
Нибуть такой **стокэй!
Да ты шо...я кооотик :D
hasansal
11.09.2019, 16:05
Да ты шо...я кооотик :D
Да да, расскажи тут!
Perfect_World
11.09.2019, 19:25
Друзья!
Члены жюри закончили оценивать презентации участников конкурса «Мисс и Мистер Perfect World». В этом году было множество интересных работ. Многие участники подошли ко второму туру с юмором, что несомненно заслуживает похвалы. Нам было очень сложно определиться с выбором — но настало время назвать имена тех, кто прошел в финал!
Девушки:
justsmile666 (https://pw.mail.ru/Sarapolli);
TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668942&viewfull=1#post11668942);
Sarapolli (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668867&viewfull=1#post11668867);
winard1 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668848&viewfull=1#post11668848);
asha0592 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11663229&viewfull=1#post11663229);
villyloool (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668921&viewfull=1#post11668921);
shokolatke (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668838&viewfull=1#post11668838);
kiskaaliska (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11667592&viewfull=1#post11667592);
Teonora (https://pw.mail.ru/Teonora);
Saffi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211554&p=11668970&viewfull=1#post11668970).
Парни:
Rusooo112 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668827&viewfull=1#post11668827);
CountesLuck (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668889&viewfull=1#post11668889);
GuardBeaver (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668895&viewfull=1#post11668895);
Rinaco (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668893&viewfull=1#post11668893);
Yachukcha (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668943&viewfull=1#post11668943);
Deformer1234 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668896&viewfull=1#post11668896);
LainKuber (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668944&viewfull=1#post11668944);
gopos228 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11663643&viewfull=1#post11663643);
ex3maji (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11669034&viewfull=1#post11669034);
bushidoBratik (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211555&p=11668952&viewfull=1#post11668952).
Поздравляем финалистов и желаем им удачи в выполнении последнего задания!
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png
А еще было решено наградить всех участников, сделавших презентацию во втором туре, Заоблачными львами (https://pw.mail.ru/images/news/lefffb.jpg). Ездовые питомцы будут начислены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых конкурсанты публиковали фотографии в первом туре.
Задание для финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»
В этом году темой третьего тура стал космос. Настало время примерить на себя образ любимого героя из фильма или мультфильма про космические приключения, а может, даже стать воплощением звезды в человеческом облике.
Условия
Сделайте фотографию по тематике задания этого года.
Опубликуйте фото в специальном альбоме на сайте.
Кратко опишите работу в комментарии.
Разрешено использовать графический редактор для смены фона и создания спецэффектов (но настоятельно рекомендуем не злоупотреблять обработкой).
Можно пользоваться помощью друзей, но ключевой фигурой фотографии должен стать сам участник конкурса.
Финалист должен быть узнаваем.
Один автор может публиковать только одну работу.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
дублирование своей работы;
публикация снимков, не соответствующих условиям конкурса;
публикация изображений, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Разместить работу можно до 29 сентября включительно. После пройдет пользовательское голосование, по итогам которого будут выбраны Мисс и Мистер Очарование Perfect World. Если мнения жюри и игроков по поводу первого места совпадут, то титула «Мисс и Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники. Мисс и Мистером Очарование Perfect World в этом случае станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://cfire.mail.ru/pictures/content/news/2019/05/logo_trust_gaming.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru )
Подробнее о награде для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет;
Мистер Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет;
Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых и 150 древних монет;
Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых и 150 древних монет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://d7qztf2ityad6.cloudfront.net/22055/22055_pictures_product_visual_2.png?f=RM1920,800
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет.
Желаем удачи!
Разместить работу (девушки) (https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2019)
Разместить работу (парни) (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2019)
GuardBeaver
11.09.2019, 19:37
Да лааадно....я прошел в финал? Поразиииительно! :D
А лёвик классный, спасибки =)
kirik0074
11.09.2019, 19:41
Спасибо всем)
ex3maji, Болеем за тебя)
Я в финале, вотэтоповрот. Кто-то из жюри осилил 42 минуты :monkey_11:
Ожидаем Белок, Стрелок и космических енотов. Тема огонь.
Обидно, когда ты над видео работаешь ночи на пролет, а кто-то выкладывает 1 минутное видео с ужасным качеством и проходит в финал ,а ты нет)
Я в финале, вотэтоповрот.
Вполне ожидаемо.
Поздравляю победителей!
GuardBeaver
11.09.2019, 20:01
Я в финале, вотэтоповрот. Кто-то из жюри осилил 42 минуты :monkey_11:
Ожидаем Белок, Стрелок и космических енотов. Тема огонь.
Ну...42 минуты я не смотрел, конечно. Хватило и 3х...видео прикольное, зашло =)
Я вот теперь думаю...участвовать дальше или нет? По идее план максимум сделал, свою минуту славы получил :D
Обидно, когда ты над видео работаешь ночи на пролет, а кто-то выкладывает 1 минутное видео с ужасным качеством и проходит в финал ,а ты нет)
Ага, или вовсе аудиозапись стихотворения.
Очень кстати странно что не прошла milenaro (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=593571) , мне понравилось, видео с озвучкой, рассказом что и как а не просто набор фотографии и видео из личного архива.
GuardBeaver
11.09.2019, 20:05
Ты про мое видео, видимо? =)
shtorm000008
11.09.2019, 20:05
Поздравляю прошедших!
да я просто в целом, есть видео с плохим звуком и картинкой, но и у тебя тоже, на мой взгляд вовсе не самопрезентация) не в обиду сказано!
Yachukcha
11.09.2019, 20:08
Неожиданно дял себя прошел в финал, а тема очень интересная и обширная!
GuardBeaver
11.09.2019, 20:26
да я просто в целом, есть видео с плохим звуком и картинкой, но и у тебя тоже, на мой взгляд вовсе не самопрезентация) не в обиду сказано!
Ну смотри...самопрезентация - это рассказать о себе. Я рассказал :D а дальше...я постарался заинтересовать, привлечь внимание к своей персоне, сделать что то запоминающееся...и вроде получилось :D
И кстати, спасибо теоноре за совет не затягивать видео...хотел вообще уложиться в двадцать слов, а то и того меньше :D
LainKuber
11.09.2019, 20:30
Поздравляю всех кто прошёл в третий тур.
Странно что фотку и стих оценили больше чем старания девушек которые создавали видео записи... Ощущение будто некоторые прошли по блату
nekitkayban
11.09.2019, 21:17
Ты про мое видео, видимо? =)
Фу, по блату прошел!!!1
ScorpioSass
11.09.2019, 21:49
Поздравляю всех прошедших;)
GuardBeaver
11.09.2019, 21:51
Фу, по блату прошел!!!1
Ну дык...а ты думал, что у БОГОстража ЛИРИДАНА нет подвязок в администрации? МУАЗАЗАЗАЗА :D (на правах шутки)
Даже и не думала, что пройду))) Офигеть! БОЛЬШОЕ спасибо, что дали шанс(хотя честно, нажимая на кнопочку "отправить сообщение" был большой соблазн все стереть и ничего не выкладывать, раз такие проблемы)♡
Поздравляю всех, кто прошёл, и кто принял участие, вы-большие молодцы))
GuardBeaver
11.09.2019, 22:00
Даже и не думала, что пройду))) Офигеть! БОЛЬШОЕ спасибо, что дали шанс(хотя честно, нажимая на кнопочку "отправить сообщение" был большой соблазн все стереть и ничего не выкладывать, раз такие проблемы)♡
Ненене...я не молодец... Я просто БОГ :D
Ненене...я не молодец... Я просто БОГ :D
Скромности?:D
GuardBeaver
11.09.2019, 22:44
Скромности?:D
Скромность...не мой конек ))) А так...я БОГ...просто...БОГ всея ПВ :D
Кстати...макс (Naive из клана ТТС ворона) , спасибо, что разрешил отоспаться в твоей хате 2го сентября. Я тогда реал был в неадеквате. Спасиб за помощь =)
GuardBeaver
11.09.2019, 22:57
И кстати. Есть люди из Тулы, которые участвуют в данном конкурсе?
Может кто не прошел в финал. Или прошел. Есть предложение встретиться, пообщаться.
Если кому интересно, звоните: +7 908 322 65 71.
Это не развод
Vampirecat2
12.09.2019, 07:41
И кстати. Есть люди из Тулы, которые участвуют в данном конкурсе?
Может кто не прошел в финал. Или прошел. Есть предложение встретиться, пообщаться.
Если кому интересно, звоните: +7 908 322 65 71.
Это не развод
секас по телефону с ехудой)))
DOOM5doom53
12.09.2019, 14:13
посмотрел больше половины презентаций и я в... сложилось впечатление, что девушки сплошь принцессы живущие в замках) а парни-герои боевиков)
а Йехуда красава, не стал одевать маску, пальцы гнуть, все по простому тем и подкупает... За конкурсом не следил особо, но буду топить за Васю)
vazzylyssa
13.09.2019, 10:33
Правильно, что дали шанс:) Шикарная девушка, фото было супер, и реал не подкачал - покажи своё космическое Я! Желаю победы:)
jan4egvoron
14.09.2019, 12:47
Йехуда дави! (10 йехуд)
GuardBeaver
14.09.2019, 23:09
Парни, спасиб ща поддержку! ]))) честно не просил))
Да я даже не знаю какую концептуальную модель делать....на тему космос )
GuardBeaver
14.09.2019, 23:51
Макулатура - 30 лет как мёртв... ;-)
Поэт должен быть проклятым!!
GuardBeaver
15.09.2019, 03:22
посмотрел больше половины презентаций и я в... сложилось впечатление, что девушки сплошь принцессы живущие в замках) а парни-герои боевиков)
а Йехуда красава, не стал одевать маску, пальцы гнуть, все по простому тем и подкупает... За конкурсом не следил особо, но буду топить за Васю)
На эридане...я пальцы не гнул. Просто был варом фуллконем. За клан Strongs топил. Истинный Strongs, где мастер БОШ ОЛЕГ.. Получал тыки красивые от "мирак(г)листов". Было дело...пусть это на их совести останется...
Darknekit... Прива тебе
MadamFirka
16.09.2019, 21:37
Даешь Йехуду в лидеры! Видяха огонь получилась) Особенно профессия уважаемого Васи улыбнула) Ну и "О, ПВ" - нетленочка)
Странно что фотку и стих оценили больше чем старания девушек которые создавали видео записи... Ощущение будто некоторые прошли по блату
Пройти в финал с фоткой вместо видео презентации это конеш просто кек) представляю как там горит у тех кто заморачивался со съемками и монтажом и пролетел) жюри красава)
Заоблачные львы уже в личном кабинете :monkey_26:
Kontr00313
18.09.2019, 15:06
Я бы с такую нищебродскую награду даже пальцем об палец не ударил. Мыло уже не торт
asha0592
18.09.2019, 18:30
Я бы с такую нищебродскую награду даже пальцем об палец не ударил. Мыло уже не торт
А ты не думаешь, что мы тут не ради награды?
nicolasKS
18.09.2019, 22:59
А ты не думаешь, что мы тут не ради награды?
Естественно, это же прежде всего конкурс эксгибиционистов (красота, ум и прочие достоинства - вторичны).
GuardBeaver
22.09.2019, 04:05
Даешь Йехуду в лидеры! Видяха огонь получилась) Особенно профессия уважаемого Васи улыбнула) Ну и "О, ПВ" - нетленочка)
Иришкаааа! С Тулы вернусь, забухаем!!11 Славке привет кстати! И да, про 500 рэ, которые я ему торчу, я не забыл ))
Кстати ириш, что там с квартплатой? Чет через сбербанк онлайн оплатить не могу. Реквизиты снова поменяли?
GuardBeaver
22.09.2019, 04:08
Хооспаде...тут не в награде дело, братух :D
nyamichu
29.09.2019, 15:44
Ну что ж, могу сказать, что меня отпустило то цунами гормонов, которое заставило сделать именно такую презентацию.
Теперь вижу, что можно было добавить, а что изменить для того, чтобы видео было более понятным в плане уместности)
Опять же намного лучше было бы, если в видео в начале добавить предысторию, лишним бы определённо не было.
Теперь уже ничего не поделать и могу сказать огромное спасибо за отданные за меня голоса людьми в первом туре, а так же администрации, что всё ещё проводят этот конкурс (жаль конкурс косплея теперь именно по ПВ не проводится)
В принципе ещё прошлый год хотела сделать последним, в котором я участвовала в конкурсе, но в этом году просто захотелось сделать красивые фото на память, что совпало с началом приёма работ, решила совместить.
Уже тем, что есть такие фотографии, я осталась довольна и на второй тур даже не рассчитывала.
Честно, сейчас думала выполнить и задание третьего тура вне конкурса, просто для себя, но обстоятельства оказались сильнее меня, появилось очень много дополнительных дел...
Надеюсь в третьем туре увидеть интересные и качественные работы по заданной теме.
И спасибо этому конкурсу, что за годы участия позволил мне познакомиться и провести время с массой интересных, позитивных и очень приятных людей!
Всем добра-бобра)))
TheMysticalPanther
30.09.2019, 13:39
И я хочу конкурс косплея! ТоТ Но вряд ли в нем наберут должное количество участников ТоТ
lenochka_jess
30.09.2019, 16:06
Честно, сейчас думала выполнить и задание третьего тура вне конкурса, просто для себя, но обстоятельства оказались сильнее меня, появилось очень много дополнительных дел...
Надеюсь в третьем туре увидеть интересные и качественные работы по заданной теме.
И спасибо этому конкурсу, что за годы участия позволил мне познакомиться и провести время с массой интересных, позитивных и очень приятных людей!
Всем добра-бобра)))
Наслаждайтесь временем с дочкой :) Дети очень быстро растут :)
Perfect_World
30.09.2019, 16:26
Друзья!
Фотографии финалистов конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2019» опубликованы. Участники подошли к заданию творчески и создали очень оригинальные работы. Теперь нам интересно узнать, кто же станет фаворитами зрителей! Напоминаем, что темой третьего тура является космос.
Сегодня у вас появится возможность отдать по три голоса в каждой номинации. Сделать это можно будет до 6 октября включительно.
https://pw.mail.ru/images/news/konkurs_krasoty_by_katerinich-d8owkrk.png
В это же время жюри предстоит выбрать Мисс и Мистера Perfect World. Если мнения жюри и игроков совпадут, то титулов «Мисс Perfect World» и «Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники, а Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, занявшие вторые места по итогам пользовательского голосования.
Призы
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://cfire.mail.ru/pictures/content/news/2019/05/logo_trust_gaming.png (https://www.trust.com/ru)Подробнее о награде для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет;
Мистер Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет;
Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых и 150 древних монет;
Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых и 150 древних монет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://d7qztf2ityad6.cloudfront.net/22055/22055_pictures_product_visual_2.png?f=RM1920,800
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет.
Желаем вам отличного настроения!
Проголосовать за Мисс Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=missPW2019)
Проголосовать за Мистера Очарование (https://pw.mail.ru/community.php?section=mrPW2019)
Учитываться будут только голоса зарегистрированных пользователей.
У парней увидела всего 2 работы, за которые хочу отдать голос, у девушек - целых 6 (Джейла, Руби Род, Аватар, Хела, штурмовик и Сейлор). Работы девушек вообще выше всяких похвал, Джейла (самая топовая, как по мне), Руби и Аватар - просто отвал бошки.
Очень боялась, что кто-то ещё возьмёт "Пятый Элемент", поэтому перестраховалась и взяла не женского персонажа. Ачивка "пошей два костюма за два дня в условиях ремонта" получена.
По работам ждала Алису, ждала что обязательно кто-то возьмёт "Звёдные Войны". Удивительно, что ни одного Чужого и енота из "Стражей".
По StarTrek целых три работы, а я уж думала что эта франшиза слишком древняя для современного поколения :monkey_2:
Круто видеть такой разброс по интересам у людей, как в мужской, так и в женской номинации.
megamozzg
30.09.2019, 18:07
Судя по голосам под "художествами" кто участвует - те и голосуют. Да уж)
alenfiel
30.09.2019, 19:32
йехуда просто шикарен! Да у него хоть и странные работы, но зато там соблюдается весь коробочный вкус! И даже сюжет! И главное, его поэма, его костюмы, просто возвращают меня на 10 лет назад и прям ностальгия играет в душе. Йехуда вперед к победе!!!!!!!!
Fast1One
30.09.2019, 19:58
у парней работы ни о чем, кроме, может быть, Квилла…девушки же подошли к конкурсу очень оригинально и красиво
P.S. Лена, по-любому на мой ник насмотрелась:D
asha0592
30.09.2019, 20:01
у парней работы ни о чем, кроме, может быть, Квилла…девушки же подошли к конкурсу очень оригинально и красиво
P.S. Лена, по-любому на мой ник насмотрелась:D
Раскрыл меня :3
TheMysticalPanther
30.09.2019, 20:55
Всем удачи! Пусть победят самые честные, искренние и креативные участники на протяжении всего конкурса!
Поделюсь чуток процессом работы:
https://sun9-38.userapi.com/c855132/v855132352/10ecc3/iwMmrmGYUzM.jpg https://sun9-40.userapi.com/c855132/v855132352/10ecbc/84lddNS09no.jpg
UPD: Нян-кэт выполнен креативно! Я проголосовала!
nyamichu
30.09.2019, 21:22
Вот и началась последняя гонка.
Вперёд, товарищи!
И я хочу конкурс косплея! ТоТ Но вряд ли в нем наберут должное количество участников ТоТ
Это да, как и было в последнем конкурсе.
Жаль, что мало кто готов заморачиваться и что-то делать своими руками (((
Наслаждайтесь временем с дочкой :) Дети очень быстро растут :)
Эхехех, честно мне проще общаться с детками постарше, малютки вызывают лёгкую панику)
Посмотрим, что из этого получится.
nekitkayban
30.09.2019, 23:13
Эх Ехуда, с Памперсом лучше было, упустил свою победу!
Что то я думал одни джедаи будут, не угадал). Всем удачи,старания окончены, осталось дождаться результатов:)
С Вашего IP уже голосовали - мне все равно, конеш, но кек, я не голосовал)
А может не авторизировался?)
Тоже очень боялась, что возьмут 5 элемент и стартрэк, пришлось придумывать другой образ, и как вышло, не зря я отказалась от этих вариантов. Смотрели бы сейчас одинаковые работы :D
Понравился негр из 5 элемента)прямо чётко выражение его лица:D Теонора молодец)))
Спасибо! Делалось для веселья, потому что ничего из призов уже не светит, поэтому оторвалась как всегда по полной :monkey_2:
Для паблика написала небольшую статью о процессе работы и съёмки
https://vk.com/@third_parallels-rubys (https://vk.com/@third_parallels-rubys)
TheMysticalPanther
01.10.2019, 14:24
Прошли почти сутки :fox_10:
Мистер Perfect World 2019 (3 тур) (01.10 14:21:50)
1. Rinaco (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593) 87
2. EX3MAJI (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629) 80
3. Deformer1234 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263610) 65
4. GuardBeaver (https://pw.mail.ru/community.php?item=263626) 45
5. LainKuber (https://pw.mail.ru/community.php?item=263605) 41
6. CountesLuck (https://pw.mail.ru/community.php?item=263620) 26
7. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) 24
8. bushidoBratik (https://pw.mail.ru/community.php?item=263596) 14
9. gopos228 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263615) 10
10. Yachukcha (https://pw.mail.ru/community.php?item=263618) 6
Мисс Perfect World 2019 (3 тур) (01.10 14:22:28)
1. KiskaAliska (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595) 134
2. Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609) 129
3. Teonora (https://pw.mail.ru/community.php?item=263630) 75
4. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621) 74
5. _Saffi_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=263625) 57
6. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263628) 57
7. asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) 55
8. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=263592) 47
9. Sarapolli (https://pw.mail.ru/community.php?item=263602) 35
10. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=263603) 34
hs7wp0oy4
01.10.2019, 15:57
Эх Ехуда, с Памперсом лучше было, упустил свою победу!
А я ему предлагал идею из интерстеллара. :(
asha0592
01.10.2019, 16:58
А я ему предлагал идею из интерстеллара. :(
Тип такого? Я тож хотела сделать мемчик)
https://www.meme-arsenal.com/memes/018f2b95deee862913f962ab45020cf6.jpg
Хотела немного поделиться рабочим процессом над фоткой Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619), тк это был один из моих самых интересных творческих экспириенсов) Визуальный процесс, конечно, уже есть в видосике видосе (https://www.youtube.com/watch?v=XLOT9fGNKAE), но он не полностью отображает всю полноту творческого процесса)
Так что присаживайтесь, будет много текста) Возможно, кто-то из него подцепит что-то полезное для будущих конкурсов.
Работа над всеми деталями образа заняла 3 дня, 4 день был посвящён подготовке фотографии и монтажу видео.
1 день: брифинг) Сначала мы перебирали варианты персонажей, чья фактура лица соответствует лицу конкурсанта, чтобы и он и персонаж были узнаваемыми. Было предварительно отработано несколько образов, которые мы схематично прикинули на Русо, и в итоге решили остановиться на Споке, а именно на этом (https://ibb.co/XyBDVCk) референсе, тк помимо похожего типажа нам был важен правильный ракурс для большего сходства. После выбора фотки остаток дня был посвящён расписыванию материалов и планов изготовления для каждой детали костюма, а также схематичному нанесению грима.
2 день: проработали детали куртки. Пока Руслан был занят вырезкой и обработкой красных деталей костюма из ткани, я гуашью рисовала эмблемы Звёздного флота, которые должны были расположиться чуть ниже плеч. Далее мы вырезали макет для волос из картона, который первоначально был в 2D-формате. Руслан был не очень доволен результатом, поэтому он занялся картонным 3D-макетом объёмных волос, которые должны были ложиться на половину его головы и чуть-чуть её увеличивать, тк у персонажа был более высокий лоб. В это время я занималась лепкой уха из пластилина (с постоянной примеркой :D), которое потом отправилось застывать в холодильник и впоследствии напугало маму Руслана) Также в этот день был сделан макет оружия из картона и бумажного скотча.
3 день: всё началось с покраски гуашью оружия, а также проработки финального картонного макета волос. Перед тем, как приступить к самой сложной части, а именно проработке волос, мы решили окончательно привести в порядок куртку. С помощью иголок мы закрепили на ней все необходимые детали. А дальше началось самое интересное. Макет волос был покрашен чёрной гуашью, чтобы скрыть полоски скотча, которыми был скреплён макет. С помощью резинки и степлера мы сделали так, чтобы макет закреплялся сзади на голове. Далее мы отмотали нитками заготовки для волос,разрезали и стали с помощью степлера закреплять их на картонном макете таким образом, чтобы они лежали как у персонажа (все волосы Спока шли практически из одной точки на макушке). После этого Руслан надел заготовку, и я с помощью ножниц стала ровнять причёску. Тк волосы Спока по форме идут "шапкой", нижние концы ниток-волос с помощью клея были приклеены к картонному макету. Далее мы вырезали трафареты бликов на волосах, взяли баллончик с краской, и отправились на балкон) После покраски баллончиком, я ещё немного скорректировала блики чёрной и белой гуашью. Далее мы приступили к гриму. Первоначально мы начали наносить его гуашью, однако потом пришли к выводу, что естественный цвет лица лучше не перекрывать, поэтому благополучно всё смыли и решили воспользоваться обычной косметикой) Тк к этому времени уже прилично стемнело, на протяжении всего нанесения грима (примерно 1.5 часа) с одной стороны на Руслана светила белая лампа, а с другой он держал импровизированный отражатель из большого листа белой бумаги ("отражатели" были заведомо куплены для самой фотографии). Помимо придания схожести с персонажем с помощью грима мы также попытались воссоздать освещение согласно референсу, поэтому левую сторону лица сделали более затемнённой, а с правой стороны придали лицу зеленоватый оттенок. Далее мы закрепили волосы (мы решили придать им чуть больше объёма, поэтому подложили под картонный макет ватные диски), ухо (которое также было подкрашено в соответствии с цветом лица) и надели готовую куртку. Процесс фотографирования был весёлым, потому что к этому моменту полностью стемнело, а нам нужен был белый свет) Поэтому не обошлось без выкручивания белых ламп из разных частей квартиры и переноса их в локацию для фотографии) Во время фотографии мы сидели на полу, позади Руслана дополнительная пара рук держала наши "отражатели", вокруг него стояло порядка 3-4 фонарей, дабы осветить его со всех сторон, а я держала одной рукой фотоаппарат, а другой ещё один фонарь) В общем, мы остались очень довольны итоговыми фотографиями, они полностью оправдали наши ожидания.
4 день: ну, тут всё было уже довольно скучно) Небольшой цветокор фотографии, вырезка фона с оригинала фотки, собирание фона по аналогии с референсом из фоток какого-то камня, моря, облачка и красной дымки :D, а также монтажик видео из 11-часового материала (при том, что часть видеоматериала просто потерялась из-за нехватки памяти или банального забывания нажатия кнопки записи).
Независимо от результата, это был просто офигенный и интересный процесс, который я бы с удовольствием повторила) Надеюсь, кто-нибудь найдёт здесь полезные в будущем советы по крафту тех или иных деталей косплея) Спасибо за внимание)
LainKuber
02.10.2019, 20:25
02.10.2019 20:23
Мистер Perfect World 2019 (3 тур) (02.10 20:20:58)
1. Rinaco (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593) 176
2. Deformer1234 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263610) 172
3. EX3MAJI (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629) 165
4. GuardBeaver (https://pw.mail.ru/community.php?item=263626) 63
5. LainKuber (https://pw.mail.ru/community.php?item=263605) 60
6. CountesLuck (https://pw.mail.ru/community.php?item=263620) 36
7. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) 35
8. bushidoBratik (https://pw.mail.ru/community.php?item=263596) 18
9. gopos228 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263615) 18
10. Yachukcha (https://pw.mail.ru/community.php?item=263618) 9
Мисс Perfect World 2019 (3 тур) (02.10 20:22:30)
1. KiskaAliska (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595) 198
2. Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609) 186
3. _Saffi_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=263625) 169
4. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621) 110
5. Teonora (https://pw.mail.ru/community.php?item=263630) 104
6. asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) 87
7. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263628) 80
8. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=263592) 56
9. Sarapolli (https://pw.mail.ru/community.php?item=263602) 48
10. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=263603) 44
asha0592
03.10.2019, 16:45
Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этих 5-ти лет участия в конкурсе.
Так как начинала я в ещё школьницей, по конкурсным работам можно заметить как я по чуть-чуть взрослею XD Каждое участие приносило мне незабываемые опыт, ощущения, эмоции и конечно же знакомства с новыми людьми. Немало сил, нервов, идей, денег было вложено в каждую хоть и не профессиональную, зато мою работу. Наверное я ещё слишком молода чтоб справиться со всем этим.
Помню своё первое участие - мой игровой муж очень хотел сапфировый стиль, который давали как награду за 1-й тур, и просил меня выложить фотку. Я долго сомневалась из-за страха, стеснения и прочего, но всё таки решилась, даже прошла во 2 тур, где сняла стремное видео..на телефон... Стыдно когда вспоминаю XD
За 5 лет я не всегда проходила во 2-й тур, но не разочаровывалась и настраивала себя на то, что "вот в следующем году...". Nichts halt fur die Ewigkeit. Пропала моя детская мечта - занять призовое место в этом конкурсе. И не потому что "всё куплено" и тд, а потому что осознала, что это не моё. Наверное я недостаточно креативная, оригинальная, красивая или просто друзей мало, что-то из этого. В любом случае, руки уже опустились и мне так от этого грустно(
Я знаю каждую из своих оппоненток, все весьма творческие личности. Хочу сказать спасибо каждой, за все годы совместного участия и моё увожение :hamster_19:
Так же поэтому я на 99% уверена в победителях этого года. 1% - резкий поворот событий (В котором Йехуда станет Мистером PW). Без обид, если что, считаю эту работу самой смелой и креативной) один из голосов туда вкинула)
Хотелось бы верить, что эти 5 лет не были впустую, но это всё просто не моё, до меня дошло) Я это осознаю и, скорее всего, это моё последнее участие, сколько можно биться головой о стену в конце концов и мучить людей своим литсом)
И конечно же отдельное спасибо организаторам и ещё раз всем участникам) Было очень приятно, я рада, что стала частью этого увлекательного конкурса^^
Все уже видели в пабликах, но я скину немного фоток, потому что я долго старалась над образом и мне сильно понравилось то что получилось в итоге
https://sun9-43.userapi.com/c855016/v855016157/109c3d/SH2a9V6-qH8.jpg
https://sun9-68.userapi.com/c858136/v858136943/91a82/kk8vFb1Icrc.jpg
kiskaaliska
03.10.2019, 17:17
Ленка ну что такое) я между прочем за тебя голос тоже отдала)
мне кажется меня тут меньше тебя знают.
но вообще довольно забавно видеть разброс голосов)честно отдала голос тебе, образу Руди и "Алисе"
я 1.5 недели убила на создание образа) стоптала лапки до мазолек) пока с этой броней в два пакета и рюкзаком катала из одного края Москвы до другого
Аааа какая это было....приятная Мука) ты меня знаешь, я в этом конкурсе за 10лет игры вообще первый раз участвую. и по "голосам" в первом туре даже в 30ку не входила
Я вообще не понимаю что происходит) откуда столько людей голосуют ммм. Хотя по большей части я сет в броне делала не больше для конкурса сколько для себя))
я все таки фанат ЗВ ) это моя прямая мечта была сделать подобное)
так что хватит нюняхи распускать!
мне недавно мальчик написал в вк) Искал стильку с первого тура. и Оо я отдала ему его просто так. безвозмездно)он просто хотел порадовать свою девушку)
Вот это кайф!) мне то он был не нужен. а человеку нужно) почему бы и нет) если чот удастся все же выиграть. давай я с тобой поделюсь?) я все равно играю мало)
как то реал все же интересней стал )
asha0592
03.10.2019, 17:23
Ленка ну что такое) я между прочем за тебя голос тоже отдала)
мне кажется меня тут меньше тебя знают.
так что хватит нюняхи распускать!
А кто распускает? Я просто поблагодарила всех, кто связан с конкурсом) Это самое интересное, что случалось со мной за все 11 лет игры и я правда рада, что стала частью столь прекрасного)
asha0592
03.10.2019, 21:52
если чот удастся все же выиграть. давай я с тобой поделюсь?) я все равно играю мало)
Да, кстати, спасибо, но это не является моей целью. Я бы радовалась и без наушников, голда и тд. Мне награды не нужны, уже не раз об этом говорилось из года в год... Но увы, не судьба) Этот конкурс не для меня, но ты и не поймешь
kiskaaliska
03.10.2019, 23:05
А кто распускает?
ну э....ок..."показалось" видимо вот тут -
Наверное я недостаточно креативная, оригинальная, красивая или просто друзей мало, что-то из этого. В любом случае, руки уже опустились и мне так от этого грустно(
сколько можно биться головой о стену в конце концов и мучить людей своим литсом)
kiskaaliska
03.10.2019, 23:28
Пропала моя детская мечта - занять призовое место в этом конкурсе.
"Призовое" типа первое) и никакое больше?) ну хм хм. пройти в Финал как по мне уже "Призовое место"
Мне награды не нужны, уже не раз об этом говорилось из года в год...
Про награды....они тут по моему никому не нужны) все борются за "Идею" ...НО от награды никто не откажется))))
Я думаю если раз в год будет проводится конкурс только лишь за титул "Мистер и Мисс 20**года" в нем никто не захочет участвовать)
тк в это нужно вкладываться. Я помню кипиш был за призовые планшеты..даа..)никто выиграть не хотел) все ток за идею)
но Раз Это просто мечта. без темы на Приз....
Дорогие Админы.
Если Я. ВДРУГ. займу одно из Призовых Мест.
ПОЖАЛУЙСТА.
Опубликуйте вместо моей работы. Работу asha0592 тк. я за нее голосовала. и она мне нравится больше своей работы.
пс. но приз я заберу сама.
asha0592
04.10.2019, 00:33
ну э....ок..."показалось" видимо
Нет, я серьезно, без сарказма.
Если Я. ВДРУГ. займу одно из Призовых Мест...
Опубликуйте вместо моей работы...
Это нужно заслужить) Я не доросла ещё - ни костюма, ни идеи. Это ведь правда, я её вижу и отрицать не могу
hs7wp0oy4
04.10.2019, 09:27
Тип такого? Я тож хотела сделать мемчик)
Не, я ему предлагал из концовки фильма ситуацию.
А-ля миру угрожает гибель человечества, и компания Майл (лого сделать в стиле НАСА) решает отправить Васю Фасолькина (Йехуду) к черной дыре Лиридан.
Чтобы спасти мир герой должен заточить +12.
Фото для конкурса подразумевало следующее:
Йехуда сидит за компом и пытается заточить +12, за его спиной стоит книжная полка, на книгах написано плюс/минус/небеска/подземка.
Он же (Йехуда) стоит с другой стороны этого шкафа, и сбрасывает книги, подсказывая себе же из черной дыры как заточить +12. НУ и скрин +12 крупным планом, мир спасен, Аве Йехуда.
Pelmeshka01
04.10.2019, 11:54
Какое-то странное впечатление от Неуловимой, "конкурс не для меня", но вы в нем участвуете, "нет ни костюма ни идеи", но тот же грим аватара вполне неплохой.
Это действительно выглядит как повод прибедниться и подавить на жалость, мол я нетакая, этот мир не для меня, я непонятый гений.
Вполне конкурентоспособное было фото в 1 туре, такое же в 3, может это тактика такая, потому что пока выглядит именно так.
Pelmeshka01
04.10.2019, 11:56
2 раза отправилось
asha0592
04.10.2019, 12:29
Вполне конкурентоспособное было фото в 1 туре, такое же в 3, может это тактика такая, потому что пока выглядит именно так.
Я не отрицаю, в 1-м всё было хорошо, а в 3-м туре я всегда лажаю) Не знаю как так получается. Реально идей нормальных нет
TheMysticalPanther
04.10.2019, 12:45
Написав тот длиннопост, Вы уже приняли поражение, к сожалению для поддерживающих Вас людей. Их между прочим 102!
Мистер Perfect World 2019 (3 тур) (04.10 12:40:53)
1. Deformer1234 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263610) 261
2. Rinaco (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593) 230
3. EX3MAJI (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629) 206
4. GuardBeaver (https://pw.mail.ru/community.php?item=263626) 74
5. LainKuber (https://pw.mail.ru/community.php?item=263605) 69
6. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) 40
7. CountesLuck (https://pw.mail.ru/community.php?item=263620) 40
8. bushidoBratik (https://pw.mail.ru/community.php?item=263596) 35
9. gopos228 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263615) 26
10. Yachukcha (https://pw.mail.ru/community.php?item=263618) 10
Мисс Perfect World 2019 (3 тур) (04.10 12:42:09)
1. KiskaAliska (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595) 243
2. Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609) 241
3. _Saffi_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=263625) 231
4. Teonora (https://pw.mail.ru/community.php?item=263630) 127
5. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621) 122
6. asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) 102
7. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263628) 93
8. Sarapolli (https://pw.mail.ru/community.php?item=263602) 63
9. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=263592) 63
10. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=263603) 49
asha0592
04.10.2019, 13:23
Написав тот длиннопост, Вы уже приняли поражение, к сожалению для поддерживающих Вас людей
очень сложно конкурировать с такими талантами как Вы, Теонора и другими хорошими ребятами. Это правда не мой уровень, с каждым годом в этом убеждаюсь :fox_18:
такая молоденькая, а такая хитренькая уже....страшно даже подумать, какие манипуляции пойдут в ход, когда повзрослеешь)
наплакать себе ещё несколько десятков голосов за оставшиеся 3 дня) даже интересно стало - получится ли у тебя это)
asha0592
04.10.2019, 14:04
такая молоденькая, а такая хитренькая уже....страшно даже подумать, какие манипуляции пойдут в ход, когда повзрослеешь)
наплакать себе ещё несколько десятков голосов за оставшиеся 3 дня) даже интересно стало - получится ли у тебя это)
Хитрые те, кто считают, что я говорю не искренне и видят в этом подставу какую-то. А именно все, кто со мной не знаком и не знает ничего обо мне как о человеке. И я не плачу -_- хватит...
hasansal
04.10.2019, 15:37
Только нытье и целование друг друга в попку, зачем?) Нытье и давление на жалость никогда тут не приветствовалось, а вы барышня, именно этим и занимаетесь, не надо так :)
AnnetDVV
04.10.2019, 15:59
Ох уж это повторение истории...
Ребят, человек высказался. Все мы теряем надежду во что-то.
Вам надо быть проще, а не обвинять человека за "нытье". Прочли и забыли, зачем писать ваши комментарии, простите за выражение, с гнильцой.
Она высказалась, отпустило. Все хорошо, все счастливы.
Неуловимая, я думаю, ты и сама знаешь, не унывай. Впереди ещё жизнь в реале, а там бывает больнее падать.
Я и в первом и третьем туре голосовала за тебя. Ты замечательная, я не сомневаюсь. Мне бы у тебя поучиться смелости выйти в таком образе на улицу.
:fox_1:
TheMysticalPanther
04.10.2019, 16:17
очень сложно конкурировать с такими талантами как Вы, Теонора и другими хорошими ребятами. Это правда не мой уровень, с каждым годом в этом убеждаюсь :fox_18:
На одном таланте зрительское голосование в таких конкурсах не выиграть, это же очевидно :fox_2:
BlackFiree
04.10.2019, 17:32
Ну, Аватар-мой самый любимый фильм)) Но фон я бы сменила на их волшебный лес)) а если бы еще и с луком было фото, так вообще зачетно бы вышло)) такой красивый и яркий образ, вы просто не доработали полноценно фотографию, считаю. Жалеть себя не нужно, этого никто не любит) Надеюсь у вас все будет хорошо, не расстраивайтесь-это лишь игра и приз вы все равно получите))
GuardBeaver
05.10.2019, 04:09
неуловимая...мне реал понравилась =)) лайнкубер с девочкой...супер просто 2 тур...презентация =) я тут ТЕОНОРУ не пишу...она 4 место...я4 место...как то так =)
=)
Достучаться до небес - St1m =)
Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить,следят что б ты летал низко
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм
Так почему же мне нельзя грешить, как и всем
Сделайте мне анестезию с меня хватит боли,
С меня хватит роли палача в естественном отборe
Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними
Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме
Враги хотят моей смерти, но я ещё живой
Удача стала навсегда моей второй женой
Но каждый день за спиной я ощущаю злобу
И каждый день это драка за последнее слово
Кто эти люди что так сильно ненавидят меня?
Я вижу небо, но оно увы не видит меня
Бог занят и я устал звонить его секретарю
Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю
Давай
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь
Достучаться до небес, и если
Моя жизнь ещё имеет вес
Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес?
Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав
Но моя правда отличается от ваших правд
Я признаю ошибки не ради похвалы
Даже если жизнь заставила примерить кандалы
Мир становится цветным только после пятой стопки
В конце тунеля света нет - вылетели пробки
Я не распят, но уже раз пять воскресал
Не ищи меня на небесах по старым адресам
Пусть не чистые руки, зато совесть чиста
Я не снимаю с шеи православного креста
Я стал таким каким я стал, сожалеть поздно
Стреляй в меня, без предупредительного в воздух
Я погряз во лжи, я не хочу так жить
Небо, как моя высотка делится на этажи
И я устал ждать лифт - я поднимаюсь сам
Пора меняться - сверься по моим часам
Давай
Моя жизнь ещё имеет вес
Время научило верить только самому себе
Уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине
Слишком много сук, наравят сойти за брата
Хотя судьба и без того на подлости богата
Пока одни видят дни в глянце киноплёнок
Под шагами остальных лёд чертовски тонок
Если я падонок, потому что я иду по дну
То зарезирвируйте мне место в аду
Я всё равно туда не попаду как бы все не хотели
Я лучше здохну как герой, чем умру без цели
Ухмылка на моём лице бесит Люцифера,
Это не смерть - это высшая мера
И я возьму всю вину на себя если здесь нет виноватых
Оправдания и так глушит звук набата
Подпись, число и дата - считай это письмом
Я родился заново в дветысячи восьмом
Давай
Моя жизнь ещё имеет вес
GuardBeaver
05.10.2019, 04:22
а ваще...деваськи...не ругайтесь, ну )
мы, кто участвовал в этом конкурсе...просто ШИКАРНЫ!!11
GuardBeaver
05.10.2019, 04:28
На одном таланте зрительское голосование в таких конкурсах не выиграть, это же очевидно :fox_2:
посмотри на меня +)
эстримал что говорил?
попросил клан и академку проголосовать :D
тож самое думаю с теми 2мя :D
но.деформер....даже мне нравится его работа =)
и кстати...выиграть =) тупо на таланте. НО мне лень. заходить на саргас...дракон.. =) имеем то, что имеем =)
и да, тут деваськи писали, как они 4 суток делали костюм... :D я просто спал...проснулся и меня осенило!
подпись..ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ - отсылка к ПВ 2008 года...там даже 1 звезда =)
маленькая...тусклая...
К ЗВЕЗДАМ! - тут -хотел показать то, что ПВ развивается, а не стоит на месте.
5 ЗВЕЗД - 5 СЕРВЕРОВ.
звезда блестящая - тот сервер, который вам НРАВИТСЯ, на котором играете.
5 звезд - высшая мера по отношению к отелям! ПВ - 5 СЕРВЕРОВ, 5 звезд +)
вот такой смысл, такая идея =)
многобукаффф...простите, не мог иначе :D
Опенинг - Получеловек, аджин
Получеловек - AJIN
и кстати. атака титанов. продолжение вышло!!!11
molotok_pro
05.10.2019, 14:12
У меня лев пропал -_-
cfif1986
05.10.2019, 17:19
голос за аватара,ну оч понравилось
chernonos
06.10.2019, 10:31
Всем удачи
Ребята, не знаю как для вас, а для меня попасть в финал уже победа. Спасибо всем кто за меня голосовал, к сожалению из за не особо больших сроков не все получилось как задумывалась, ну чем богаты тем и рады. Еще немного томлений в ожидании и можно расслабиться
TheMysticalPanther
06.10.2019, 23:03
Напоследочек :fox_4:
Мистер Perfect World 2019 (3 тур) (06.10 23:02:47)
1. Deformer1234 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263610) 359
2. Rinaco (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593) 310
3. EX3MAJI (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629) 270
4. GuardBeaver (https://pw.mail.ru/community.php?item=263626) 85
5. LainKuber (https://pw.mail.ru/community.php?item=263605) 74
6. CountesLuck (https://pw.mail.ru/community.php?item=263620) 50
7. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) 44
8. bushidoBratik (https://pw.mail.ru/community.php?item=263596) 40
9. gopos228 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263615) 29
10. Yachukcha (https://pw.mail.ru/community.php?item=263618) 11
Мисс Perfect World 2019 (3 тур) (06.10 23:01:29)
1. _Saffi_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=263625) 301
2. KiskaAliska (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595) 295
3. Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609) 261
4. Teonora (https://pw.mail.ru/community.php?item=263630) 143
5. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621) 133
6. asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) 121
7. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263628) 112
8. Sarapolli (https://pw.mail.ru/community.php?item=263602) 75
9. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=263592) 71
10. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=263603) 56
BlackFiree
07.10.2019, 01:24
Типа 07.10.19 после 0.00 :3
Мистер Perfect World 2019 (3 тур)
1. Deformer1234 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263610) 359
2. Rinaco (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593) 310
3. EX3MAJI (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629) 270
4. GuardBeaver (https://pw.mail.ru/community.php?item=263626) 85
5. LainKuber (https://pw.mail.ru/community.php?item=263605) 74
6. CountesLuck (https://pw.mail.ru/community.php?item=263620) 51
7. Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) 44
8. bushidoBratik (https://pw.mail.ru/community.php?item=263596) 40
9. gopos228 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263615) 29
10. Yachukcha (https://pw.mail.ru/community.php?item=263618) 11
Мисс Perfect World 2019 (3 тур)
1. KiskaAliska (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595) 306
2. _Saffi_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=263625) 303
3. Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609) 261
4. Teonora (https://pw.mail.ru/community.php?item=263630) 143
5. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621) 133
6. asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) 121
7. winard1 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263628) 112
8. Sarapolli (https://pw.mail.ru/community.php?item=263602) 75
9. villyloool (https://pw.mail.ru/community.php?item=263592) 71
10. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=263603) 56
LainKuber
07.10.2019, 10:39
Поздравляю всех участников с неофициальным окончанием голосования. Пусть победит самый(ая) очаровательный(ая) и самый(ая) честный(ая).
hasansal
07.10.2019, 11:52
Мне понравилось как саффи из самой попы за 3 дня оказалась в лидерах :fox_2:
Ну что-же, ждем результаты!
justsmile666
07.10.2019, 13:29
Мне понравилось как саффи из самой попы за 3 дня оказалась в лидерах :fox_2:
Ну что-же, ждем результаты!
Нашла поклонников мутантов, попросила самих мутантов, еще и по метро наверно бегала уговаривала голосовать за себя)
LainKuber
07.10.2019, 13:32
Нашла поклонников мутантов, попросила самих мутантов, еще и по метро наверно бегала уговаривала голосовать за себя)
Ой как токсично...
villyloool
07.10.2019, 13:37
Спасибо за 71 голос!
Парень с косой , если у тебя так много друзей накрутчиков, ты хотя бы постарался поаккуратнее вырезать работу, а то стремно на призовое место
У девушек интересный прикол с вырыванием на первое место с низов
В общем ждём результаты
justsmile666
07.10.2019, 13:37
Ой как токсично...
Нет нет, просто с капелькой юмора :)
Deformer1234
07.10.2019, 13:54
Спасибо за 71 голос!
Парень с косой , если у тебя так много друзей накрутчиков, ты хотя бы постарался поаккуратнее вырезать работу, а то стремно на призовое место
У девушек интересный прикол с вырыванием на первое место с низов
В общем ждём результаты
:fox_4:
Просто за меня голосовали Мытищи (359 голосов ez)
TheMysticalPanther
07.10.2019, 13:56
Оп-оп, пошло веселье :fox_1:
Заметно подросло количество селфи с 2011го года, как я участвую. Было действительно мало качественных фотографий в 1-ом туре. Что очень странно: сейчас телефоны фоткают как зеркалки. Подобрать хороший свет и даже бюджетник сфоткает как боженька Паньгу.
Во втором туре многие презентации я пролистывала и перематывала. Лет 5-6 назад большинство бы не смогли пройти в финал с подобными презентациями, была конкуренция за счет юмора/качества/идея/реализации.
В третьем туре получше дела. Субъективно, не отдала бы места работам, где 70-80% самого образа- это фотошоп (а я один год так же делала, но на это была отрицательная реакция как зрителей, так и результатов).
Ну голосование...оно и в Городе Драконов голосование :fox_2: Армию хомячков и саморекламу никто не отменял и не запрещал.
И жюри настолько непредсказуемо (привет хвостатой рыбе), что я ожидаю чего угодно :fox_2:
BlackFiree
07.10.2019, 14:05
Ну, посмотрим,что за результаты будут, а то жарко))
asha0592
07.10.2019, 14:07
И жюри настолько непредсказуемо (привет хвостатой рыбе), что я ожидаю чего угодно :fox_2:
За 1кк назову победителей до оф поста
TheMysticalPanther
07.10.2019, 14:13
За 1кк назову победителей до оф поста
Я настаиваю, что жюри умеют (https://pw.mail.ru/news.php?article=2655) удивить :fox_2:
Ichimaru-kun
07.10.2019, 14:25
Чисто с коммерческой точки зрения, победитель с топорной финальной работой не может быть выбран. Поэтому я бы финалистами среди парней выделил только EX3MAJI (https://pw.mail.ru/member.php?u=1428752) и CountesLuck (https://pw.mail.ru/member.php?u=19252281),но так как у первого больше голосов, победитель, думаю, он. У девушек сложнее выбор, хотя в тройке по голосованию мне нравится только Shokolatke (https://pw.mail.ru/member.php?u=475254). Даже при всей моей нелюбви к космическим фильмам, фотография у нее вышла зачетная.
Perfect_World
07.10.2019, 16:57
Друзья!
Более месяца длилась борьба за звание самых обаятельных и привлекательных жителей Идеального Мира. И вот настало время объявить победителей конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2019»!
В этом году самые высокие оценки судей и титул Мисс Perfect World получает justsmile666. Победительнице достаются гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/991fcb1f1f74bcc2878e97429fdd6b7b.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263621)
В номинации «Мистер Perfect World» побеждает Rinaco, который получил максимальное количество баллов от судей и большую часть голосов зрителей. Мистер получит гарнитуру Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 500 золотых и 150 древних монет!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/95461bbfbdc77615889b20d53959638d.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263593)
Борьба за звание «Мисс очарование» была очень напряженной, но KiskaAliska смогла обойти своих конкуренток и получает заслуженную. награду. Ее призы —гарнитура Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых и 150 древних монет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e037349eff48a9dc8f9747e5d9034e4f.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263595)
В номинации «Мистер Очарование» побеждает EX3MAJI!Вручаем гарнитуру Trust GXT383 DION 7.1 (https://www.trust.com/ru/product/22055-gxt-383-dion-7-1-bass-vibration-headset), 400 золотых, а также 150 древних монет!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/27221e310f616650882e044c910b04db.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263629)
Мы решили вернуть дополнительную номинацию «Лучшее перевоплощение», в которой победили 3 финалиста. За отличные космические образы (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609&u=475254)Shokolatke (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609&u=475254) , Rusooo112 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619) и asha0592 (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598) получают по 300 золотых и 100 древних монет!
https://pw.mail.ru/images/media/missPW2019/preview/u475254_rasopmc7yt0.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263609)
https://pw.mail.ru/images/media/missPW2019/preview/u13546653_img_599-22.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263598)
https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2019/preview/u17363088_sayt.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=263619)
Также хотим наградить остальных финалистов и вручаем им по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет. Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://cfire.mail.ru/pictures/content/news/2019/05/logo_trust_gaming.png (https://www.trust.com/ru)Поздравить победителей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211435&page=17&p=11673285&viewfull=1#post11673285)
Кохейри лапуля-зайчуля, поздравляю! <3
hasansal
07.10.2019, 17:06
Всех поздравляю!
TheMysticalPanther
07.10.2019, 17:07
Оооо, ниче такие победители) Грац! :fox_1:
Безумно рада, что фотку Русо отметили, мы очень старались над ней :3 Также рада, что не оставили без внимания Наташину Джейлу, я бы очень удивилась, если бы она осталась без приза с такой-то работой. В принципе все призовые места ожидаемые, кроме мисс пв разве что, вот тут сюрприз случился (никакого негатива к конкурсантке и её работе если что, я говорю исключительно о своих субъективных ожиданиях).
Yachukcha
07.10.2019, 17:13
Грац победителей, но скажу что честно моя работа не слабее чем у Руссо, ну да ладно) после драки кулаками не машут
justsmile666
07.10.2019, 17:17
Кохейри лапуля-зайчуля, поздравляю! <3
Спасибо^^
Поздравляю призеров!
Администрация в этом году очень щедрая, спасибо за это отдельно! И львов получили и +доп 3 наминации. Вау!
Shokolatke
07.10.2019, 17:20
в след году не дальше чем стилька. спс
villyloool
07.10.2019, 17:26
Грац победителей!
TheMysticalPanther
07.10.2019, 17:28
А почему ссылка Шоколатке ведет сюда (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116)? :fox_2: Если жмакать на миниатюру. Хотя у всех миниатюр траблы с этим.
А почему ссылка Шоколатке ведет сюда (https://pw.mail.ru/community.php?item=261116)? :fox_2:
А ссылка на работу Русо этого года когда ведёт на работу Вилли позапрошлого года :D Я тоже обратила внимание) Эта номинация была в позапрошлом году, и, видимо, ссылки с превьюшек фото остались с того раза. Нужно жать на ники участников, чтобы перекинуло на правильные фотки этого года.
Поздравляю всех!!! Все молодцы. Неожиданно увидев что мистером Perfect World стал Rinaco, увидеть что мистером Очарования стал я, учитывая что по голосам с большим отрывом лидировал жнец. Ну видимо что то пошло не так. Отдельное спасибо всем тем кто за меня голосовал, гильдии Libertine и моей любимой жене Виксене (Лине) в помощи создания персонажа.
Победителей, конечно, грац, но... В этом году конкурс просто отвратительный :D Из года в год участвуют одни и те же лица, даже без ников их узнаёшь, но в этом году большая часть народа, особенно девушки, участвовали исключительно ради стиля, даже фото выложили не свои, чтобы просто набрать голосов и тихонько свалить. Остальным, кто остался и боролся до конца, респект и уважение)
LainKuber
07.10.2019, 17:43
Кайф, 200 голды
Всхе участинков поздравляю:з
у меня возник вопрос
"Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору oONyamNyamOo в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон!"
Могут ли участники указать свой другой акк?
Mariel1997
08.10.2019, 02:05
Полностью отретушированная фотка с приклеенной бошкой (по крайней мере эффект именно такой) - победитель мисс очарование? сириозна? видео было ещё забавным, но фото покачало.
Мисс пв тоже удивила, ожидала увидеть победителем сковороду. Она хотя бы на внешность приятная, да и над видео заморочилась.
В общем, кто не победил - не расстраивайтесь, это всего илшь субъективное мнение жюри, не более.
u_bf6423ab11
08.10.2019, 07:38
Полностью отретушированная фотка с приклеенной бошкой (по крайней мере эффект именно такой) - победитель мисс очарование? сириозна? видео было ещё забавным, но фото покачало.
Мисс пв тоже удивила, ожидала увидеть победителем сковороду. Она хотя бы на внешность приятная, да и над видео заморочилась.
В общем, кто не победил - не расстраивайтесь, это всего илшь субъективное мнение жюри, не более.
мисс очарование просто работает в мэйл ру :D
BlackFiree
08.10.2019, 10:28
Да лучше б аватар победил, чем это говно, соре)
bakeneko7
08.10.2019, 11:09
Так это был конкурс мисс и мистера пв или конкурс косплея?
(Косплей в тематике пв еще вписывается в этот конкурс, ведь мисс и мистер пв!)
Видимо, для вас это одно и то же С:
Выражайтесь четче.
Но это всего лишь мое субъективное мнение С:
Perfect_World
08.10.2019, 11:55
Всхе участинков поздравляю:з
у меня возник вопрос
"Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору oONyamNyamOo в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон!"
Могут ли участники указать свой другой акк?
Конечно могут.
Eugenek14
08.10.2019, 13:40
Так это был конкурс мисс и мистера пв или конкурс косплея?
(Косплей в тематике пв еще вписывается в этот конкурс, ведь мисс и мистер пв!)
Рогатый гуманоид из американского фильма и девочка Алиса из советского мультика побеждают в конкурсе китайской игры :)
Ничего более далёкого и придумать было нельзя. Вообще, третий тур очень странный. Действительно, почему бы косплей не сделать только в тематике ПВ?
Но грац победителей! :)
kurwature
08.10.2019, 14:08
Блин, лучше бы девочки друидов покосплеили, чем "какой костюм есть, в таком и сфоткаюсь" :D
Лисьи ушки ещё никому хуже не делали.
Deformer1234
08.10.2019, 16:28
Шо там, долго ждать 200 голда?
Вчера написал - нет ответа
Грац победителей!:pig_23::pig_23::pig_23:
Всем удачи в дальнейших конурсах.
Для меня этот год последний, слишком много сил и личного времени вкладывается вникуда. "Подвинусь" ради тех кто жаждет меня убрать, надеюсь увидим много качественного кратива в следующем году.
Спасибо за опыт и хейт в пабликах.
oONyamNyamOo
09.10.2019, 10:18
Напомню, что награда начисляется, после того как свои данные предоставят все участники, все еще ждем 4-х человек.
GuardBeaver
09.10.2019, 11:13
Все, отправил =)
Rusooo112
09.10.2019, 12:42
Предлагаю новшество. Если конкурсант в течении определённого времени не отправляет, делить его награду между всеми победителями))) это значительно ускорит процесс
Rusooo112
09.10.2019, 12:47
Хочу так же поблагодарить всех голосовавших за меня. И отдельное спасибо жюри, за номинацию. Как говорится "лайк подписка":fox_46::fox_25::hamster_4:
asha0592
09.10.2019, 12:49
А как узнать, отправила ли я... ._.
Предлагаю новшество. Если конкурсант в течении определённого времени не отправляет, делить его награду между всеми победителями))) это значительно ускорит процесс
Я за). Хотя тебе Rusooo вообще грех жаловаться, доп номинацию ввели наверное потому что твоя жена на целый лист расписала как создавался образ)
А как узнать, отправила ли я... ._.
Зайди на верху форума в кабинет, далее сообщения, далее отправленные.
Напомню, что награда начисляется, после того как свои данные предоставят все участники, все еще ждем 4-х человек.
Нямочка ну что там много еще не отправивших? А то уже руки чешутся, пуху точнуть хочется)
Rusooo112
09.10.2019, 17:39
Я за). Хотя тебе Rusooo вообще грех жаловаться, доп номинацию ввели наверное потому что твоя жена на целый лист расписала как создавался образ)%
Начнём с того, что это подруга. Она пишет от своего имени, а я что бы это не делать сделал видос. Номинацию из-за росписи создания, хммм интересная теория. Но вот мне в 17 году дали тоже её, и без каких либо описаний процесса. Ты не думал, что жюри могла понравится одна из двух реально хороших работ косплея. И если одна из этих работ заняла мистер пв, то второй дали номинацию, по своему конечно усмотрению. У меня нет желания чёт тут сильно рассказывать. Но ты бы тень хотя бы ровную сделал. Да кстати, не помню, что бы ты был такой дерзкий) P. S. Я бы ещё добавил в 3 тур обязательным условием - описание создания образа) уж очень интересно, как сложно воплотить некоторые работы.
Shokolatke
09.10.2019, 17:47
%
P. S. Я бы ещё добавил в 3 тур обязательным условием - описание создания образа) уж очень интересно, как сложно воплотить некоторые работы.
особенно у мисс пв :D по этому и не вводят
за Теонору обидно, единственная с Неуловимой кого конкурентами считала.
%
Да кстати, не помню, что бы ты был такой дерзкий)
Это не я дерзкий, а ты слишком всерьез воспринял мое шуточное сообщение.
Voronsnow
09.10.2019, 18:38
Мде
За кого больше друзяшек проголосовало, тот и победитель
Впрочем, ничего нового хд
Второе, третье, 4-е место куда более подходящие на 1 место
Я за). Хотя тебе Rusooo вообще грех жаловаться, доп номинацию ввели наверное потому что твоя жена на целый лист расписала как создавался образ)
Ну так объективно мы приложили к работе больше усилий, чем многие участники. Так что если ты и прав, это говорит только о том, что админы тоже это отметили лол. И да, в следующий раз можешь делиться своими подозрениями касательно моих действий или постов напрямую со мной, а не через третьих лиц, приписывая меня к ним, тк я самостоятельный человек, а не "чья-то жена", нуждающаяся в поручительстве.
asha0592
09.10.2019, 19:32
Ну так объективно мы приложили к работе больше усилий, чем многие участники
Вы большие молодцы, но остальные тоже очень старались) Особенно те, кто сами делали костюмы, имхо. Очень уважаю ребят, которые умеют шить, это огромный труд)
Вы большие молодцы, но остальные тоже очень старались) Особенно те, кто сами делали костюмы, имхо. Очень уважаю ребят, которые умеют шить, это огромный труд)
Я и не говорила, что мы самые лучшие и единственные, кто старался. Человек, которому я отвечала, намекнул, что приз дали только за то, что я расписала процесс на форуме. Вот я ему и ответила, что если вдруг дело действительно и в моём посте, то приз нам дали потому что нам есть что расписывать.
asha0592
09.10.2019, 19:49
Я и не говорила, что мы самые лучшие и единственные, кто старался. Человек, которому я отвечала, намекнул, что приз дали только за то, что я расписала процесс на форуме. Вот я ему и ответила, что если вдруг дело действительно и в моём посте, то приз нам дали потому что нам есть что расписывать.
Если бы призы давали за писанину на форуме, меня бы даже во 2 тур не пропустили((
И да, в следующий раз можешь делиться своими подозрениями касательно моих действий или постов напрямую со мной, а не через третьих лиц, приписывая меня к ним, тк я самостоятельный человек, а не "чья-то жена", нуждающаяся в поручительстве.
Вы походу по жизни все всерьез воспринимаете, в конце моего поста была улыбка. Я думал что будет понятно, что я пошутил, а вы прям так сразу обидка и в штыки. Ну да ладно, проехали.
Вы походу по жизни все всерьез воспринимаете, в конце моего поста была улыбка. Я думал что будет понятно, что я пошутил, а вы прям так сразу обидка и в штыки. Ну да ладно, проехали.
Если ты пишешь что-то неприятное\оскорбительное и ставишь в конце улыбку - твои слова не становятся от этого менее неприятными\оскорбительными, и дефолтно не превращаются в шутку. На здоровье.
servikor
10.10.2019, 01:27
че то много космической тематики, нужно было сфоткатся с пивом отправить и сказать что я Пакс из интерстеллар починил комбаин (газонокосилку) и сижу релаксирую на веранде с пивом=)))
че то много космической тематики, нужно было сфоткатся с пивом отправить и сказать что я Пакс из интерстеллар починил комбаин (газонокосилку) и сижу релаксирую на веранде с пивом=)))
Блин где ты раньше, был, а я заморачивался грутта по всему городу искал, плеер воссоздал оригинальный, даже наушники купил и покрасил в оранжевый (причем на покраску ушло 3 дня ибо краска впитывалась и ее цвет не сразу стал оранжевым).Это я собственно к чему, к тому что кто хотел заморочиться тот заморочился. Все молодцы и заслуживают похвал. А кто не понимает шуток, извините, вот такие у меня плохие шутки, не принимайте близко к сердцу.
P.S: Нямочка, солнышко, ну что там все данные предоставили?
oONyamNyamOo
10.10.2019, 10:45
P.S: Нямочка, солнышко, ну что там все данные предоставили?
Ждем еще двоих участников.
SpillForce
10.10.2019, 10:53
Не ужели это еще кому то интересно, в игре которая толком не развивается.
GuardBeaver
10.10.2019, 11:53
Ждем еще двоих участников.
А можно их ники сюда написать?
Возможно реально, что челик думает, что отправил данные, а на самом деле нет
LainKuber
10.10.2019, 12:12
Пока тут и в ВКонтакте ещё бурлят страсти на темы накруток, работы в mail, достоинства победителей или их недостатков мне просто хочется сказать спасибо за конкурс.
Без него я бы и не подумал озвучивать анимациооные видео, красить человека краской и наряжать в костюм Сейлор Мун, а потом бегать и искать футболки и прочие вещи чтобы повторить из них оригинальный рисунок книжки "Маленький принц".
Победителей с победой, уступивших пальму первенства с более маленькой, но тоже победой. Всем удачи
Я думаю что это те 2 которые в 10 вошли и думают что им автоматически награду пришлют и они даже не соизволили прочитать что нужно свои данные предоставить.
GuardBeaver
10.10.2019, 14:55
Я думаю что это те 2 которые в 10 вошли и думают что им автоматически награду пришлют и они даже не соизволили прочитать что нужно свои данные предоставить.
Это два террориста...которые держат всех остальных участников в заложниках неизвестности... :D
BlackFiree
10.10.2019, 15:16
В чем проблема начислить тем, кто отписал, а кто не отписал-их проблемы, получат позже?)
Я один из тех кто отписался о награде только сегодня) Честно, забегалась, и даже толком не было времени следить за голосованием в финале, так что тапками не кидайтесь. Отвечу коротко: все в любом случае молодцы, и я рада была побывать в финале и рискнуть изобразить то, что многим незнакомо и то, чего многие не ожидали,и я понимала какой это риск, но все же желание запечатлеть любимый сервер оказалось сильнее и я не жалею об этом. Честно, еще в прошлом году думала уступить место новичкам, но в этом году решила это окончательно) так что понимаю и так же поддерживаю Тео. Если в следующем году будет конкурс, то буду участвовать в качестве зрителя. А на счет призов, что многие пришли сюда только за этим...скажу честно, награда дающаяся в финале даже не окупила мои затраты на конкурс, так что это всё чисто ради доброго фана и приятных эмоций))) Всем добров-бобров, не ссорьтесь..хоть я и понимаю что каждый год не без этого =D
Нямочка, а если они так и не предоставят свои данные, мы получается призы не получим?
GuardBeaver
10.10.2019, 21:29
Нямочка, а если они так и не предоставят свои данные, мы получается призы не получим?
Выходит, что так, братишь... :D
villyloool
10.10.2019, 23:32
С 18.30 обнаружила , что зачислили древние монеты и голду, проверяйте
bushidoBratik
11.10.2019, 09:44
Голду начислили, а древние монеты нет, где я провинился? :hamster_12:
GuardBeaver
11.10.2019, 10:28
Все начислили.
Во меня глюкануло...когда читал новость, думал, что придет голд для ярмарки, а не для шопа...а тут такой царский подгон:D
В общем, спасибо админам за конкурс. Было реально интересно поучаствовать =)
DonBeaver
12.10.2019, 07:35
МЕНЯ ЗОВОООТ ВООООВА :D
Поздравляю девочек. Все умницы и красавицы :fox_8:
blackstar200
14.12.2019, 05:52
Жаль не дают что-то вроде "кубка", а почему нет ?))
TonyDream
16.12.2019, 14:22
Никогда не участвовал... и похоже не буду участвовать...