Просмотр полной версии : Несколько вопросов новичка
TheLibrum
28.07.2019, 20:00
Решил скачать игру, можно сказать, что я новичок, так как играл в 14-ом году с девушкой, сейчас решил вернуться тупо ради общения и ПВЕ-контента, но игра, как вижу, ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась, в связи с этим есть вопросы:
-Можно ли одеться без доната для основных данжей и контента в игре?
-Какой(ие) класс(ы) наиболее универсальный(е) и востребованный(е) в пати?
-Можно ли нафармить на стиль/питомца/средний полёт своими силами не ****отя 24/7 ?
Заранее благодарю за ответы.
LetSantaFe
28.07.2019, 20:14
1 - можно, 3-5 лет фарма.
2 - все как всегда, но если перс слабо одет, то ты никому не нужен.
3 - в начале нет, через 3 года, да. Можно еще вкинуть денежку и зарабатывать на точке.
TheLibrum
28.07.2019, 20:22
чет многовато...
По поводу классов - прошерстил форум, говорят, варов чуть-ли не голых берут в пати.
А на точке как зарабатывать? В своё время пытался, чаще всего в минус уходил, что-то изменилось с того времени относительно точки?
год назад вернулся в игру спустя 4 года, был старый перс- син в 99 шмоте с нирваной +12
в лучшем случае брали в новую циту, про др и море мог только мечтать. фармил в хх, плюс марафоны твинами
пве контент в виде 90% данжей стал доступен после того, как собрал пуху с дома 40па, задонатил на перенос и сделал р8р
имхо- без доната/жесткого ****отства быстрого развития не будет
мой совет, если нет твинов/нормальной основы, то даже не начинай.
u_4c1921bfac
29.07.2019, 09:01
Что за бред пишут люди? для какого контента надо одевать перса 4-5 лет? Легенда др с твинами в соло? 40 па пуха собирается от силы год с процветанием 4050, 2рб100+ апнуть 2-3 недели если играть часа по полтора, р8р собирается за 80 дней если собирать репу с 0, и шмот с 0, и не делать исотки за монеты, точка до +5-6 бесплатная с башни, и пуху до +8 шарами за небо догнать, так что месяца за 4-5 можно дойти до "нубского" уровня когда тебя будут брать уже в простые моря и др так 100% далее все зависит уже от наглости и востребованности класса, если это какой ни будь вар, то его в этом эквипе возьмут и в легенду и в нми, и куда угодно.
Самый универсалный класс - это син, его стоит развивать, средний син уже везде может учавствовать, фармить и в соло можно, к шмоту требования небольшие, основные затраты на хорошую пуху, желательно домопуху+40па берс, но можно и другими пухами фармить если заточить от+10.. Средний воин - это по сути перс только для драконов для пати. Много им не нафармишь, если консту хорошую найти только, в соло и пвп толк от такого мизерный, а затраты на универсального воина огромны.
TheLibrum
29.07.2019, 12:55
год назад вернулся в игру спустя 4 года, был старый перс- син в 99 шмоте с нирваной +12
в лучшем случае брали в новую циту, про др и море мог только мечтать. фармил в хх, плюс марафоны твинами
пве контент в виде 90% данжей стал доступен после того, как собрал пуху с дома 40па, задонатил на перенос и сделал р8р
имхо- без доната/жесткого ****отства быстрого развития не будет
мой совет, если нет твинов/нормальной основы, то даже не начинай.
Нет, ни основы, ни твинов (одетых) нет. Понял тебя, спасибо за честный ответ, буду искать другую игру.
GORlZONT
29.07.2019, 14:07
что за бред. Как писали выше, р8р собирается быстро. Скилы с чернокрыла(ад\рай) и ары(79-100). Точка за небо и башню. А в пвп предела нет. Для пве контента на год+ до домопухи морайка 60 по мобам наше все. Камни с квестов дают(8ур) и 1 раз на 10 или пару раз. Соло фарм? что сейчас можно соло фармить? Легенда др нафиг не вперлась кроме 1 раз сходить по титулу или марафон. Время затраченное и лут не оправдывают себя( в этом плане сложный др профит). Сложное море стабильно за заход 3кк(фрагмент) не считая хлама в виде ресурсов, ну и маленького шанса на кость. Самое главное базовый шмот получить(р8р, пуху морайку +8, камни вкруг с квестов 8, скилы все выучить) и Потихоньку тянуть карты, качать их, ячейки и прочую фигню вместе с диском попутно аппая адекватный уровень. Большая часть ивентов рассчитана на рб персонажей. Петы и прочее за марафон, вних всегда есть простые задания.
kurwature
29.07.2019, 17:56
Каждый раз одни и те же вопросы :)
Давайте банить :pig_11:
Thrashmaniac
29.07.2019, 18:35
Каждый раз одни и те же вопросы :)
Давайте банить :pig_11:
И одни и те же ответы ("без доната жить нельзя"), хотя ТС сразу сказал что
вернуться тупо ради общения и ПВЕ-контента
А в ПВЕ донат не нужен
addik1989
29.07.2019, 19:31
1) одеть можно. Самый самодостаточный класс убийца или призрак. Можно также качнуть стража, дру,вара, мистик. Цель сделать 2 рб фул уважуху,асуру и 10 призрачное небо.Уйдет 2-3 месяца. Юаней нужно не много где-то в пределах 50кк . первоначальная одежа 85 мираж халявный пятый круг и восьмая пуха.
Далее рекомендовал бы собрать 99 шмот и морай 60-70 па. 100кк на все. Путь в старые хх (солофарм) и старую циту(монетки на продажу ранг репу карты себе ) ла(крутилки,карты отвязанные ,ресы на р7р2 на продажу, фармшапкиинакидки себе) и хс( кровь за кв, души себе, остальное на кдт и на продажу). Фулбашни стеллы на продажу. Собираешь юани на р8р.100кк. Качаешь асуру и мудреца.Параллкльно открываешь точки качаешь диск бегаешь по душам.на 75 до рб открываешь дом делаешь кв на узелки 5узлов-700к профит. Потом уже основной контент от которого тоже быстро устанешь, т.к однообразно.
Вывод. Чтобы ускорить процесс лучше вкинуть пару рублей или купить сундук где 2 рб небо и 99 шмот
TheLibrum
30.07.2019, 10:16
1) одеть можно. Самый самодостаточный класс убийца или призрак. Можно также качнуть стража, дру,вара, мистик. Цель сделать 2 рб фул уважуху,асуру и 10 призрачное небо.Уйдет 2-3 месяца. Юаней нужно не много где-то в пределах 50кк . первоначальная одежа 85 мираж халявный пятый круг и восьмая пуха.
Далее рекомендовал бы собрать 99 шмот и морай 60-70 па. 100кк на все. Путь в старые хх (солофарм) и старую циту(монетки на продажу ранг репу карты себе ) ла(крутилки,карты отвязанные ,ресы на р7р2 на продажу, фармшапкиинакидки себе) и хс( кровь за кв, души себе, остальное на кдт и на продажу). Фулбашни стеллы на продажу. Собираешь юани на р8р.100кк. Качаешь асуру и мудреца.Параллкльно открываешь точки качаешь диск бегаешь по душам.на 75 до рб открываешь дом делаешь кв на узелки 5узлов-700к профит. Потом уже основной контент от которого тоже быстро устанешь, т.к однообразно.
Вывод. Чтобы ускорить процесс лучше вкинуть пару рублей или купить сундук где 2 рб небо и 99 шмот
Ну а у кого из перечисленных тобою классов нет проблем с поиском пати? Меня интересует именно полезность в пати, но желательно не вар, так как кроме драков этот класс больше ни для чего не нужен, что меня не очень устраивает.
Подумываю над стражем.
Раньше брал танка и нужен был в любой пати, а сейчас с этим всё сложнее. Прист, мб?
Thrashmaniac
30.07.2019, 10:32
1) одеть можно. Самый самодостаточный класс убийца или призрак. Можно также качнуть стража, дру,вара, мистик
Я бы сказал что сейчас по сути любой самодостаточен на этапе прокачки, а в патьках, это уже вопрос другой, смотря куда.
Страж очень самодостаточен, очень лёгко всё сам делает, так же и син, и призрак, и вар, и маг (и это только из тех кем играл и качал хотя бы до 90-100).
Танк чуть менее самостоятельным показался при раскачке, и лук. Но я ими меньше играю. Дру и мист в силу наличия петов должны так же очень самостоятельными быть при прокачке.
Прист, шаман,жнец и новые двое - ничего не скажу, не играл
TheLibrum
30.07.2019, 10:36
Что значит самодостаточный? Тот кто ботом фармит без проблем?
Меня интересует геймплей в пати, кого возьмут в пати без проблем?
Помню, раньше очень кайфовал от инея и будучи танком очень легко находил пати.
А сейчас, я так понял, кроме варов мало кого берут в пати без очень дорогого шмота.
Owl-girl
30.07.2019, 10:49
Берите стража и не мучайтесь. Полезен в пати как минимум ради печатей и запала. Есть дальние атаки - не надо к каждому мобу бегать, есть карусели для условного соло уф, + он хэви и с селф бафом на 40 пз. И да, достаточно силен в пвп
Вот до кучи отличный гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207535
TheLibrum
30.07.2019, 10:51
Берите стража и не мучайтесь. Полезен в пати как минимум ради печатей и запала. Есть дальние атаки - не надо к каждому мобу бегать, есть карусели для условного соло уф, + он хэви и с селф бафом на 40 пз. И да, достаточно силен в пвп
Вот до кучи отличный гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207535
Cпасибо огромное, наконец-то кто-то подсказал кого-то конкретного))
TheLibrum
30.07.2019, 11:10
Тогда ещё один вопросик - до какого уровня бегать по квестам? И куда потом идти?
Owl-girl
30.07.2019, 11:19
Тогда ещё один вопросик - до какого уровня бегать по квестам? И куда потом идти?
До 100+ 2рб все на голубых и розовых квестах. Их достаточно, чтобы делать только их + дают шмот, пуху, камни, миражи, штуки для кача ячеек карт, для меридианов пилюли. В итоге вы будете в 85 мираж шмоте с кругом +3-5. Этого хватит, чтобы бегать на простые 100+ ежи (брать на тарелке).
На 70+ сходить к Юнни (згд, недалеко от аптекаря) сделать дом. Там делать простые кв каталога = 2 узелка/день. Их можно менять на отвязанные (синие иконки) ресы и продавать, чтобы учить 11 скилы.
Светлые/темные скилы можно получать в награду за прохождение чернокрыла, хроно и морай скилы - с аурогона. Повторные скилы если падают - можно по-старинке продать на ауке.
По возможности учите пассивки Мира Людей (это после 90+ 1рб).
Еще хорошим бонусом будет закинуть 10 голды и взять пуху из мешочка на экране. Но это не обязательно. Можно и без этого прожить.
TheLibrum
30.07.2019, 11:29
Еще хорошим бонусом будет закинуть 10 голды и взять пуху из мешочка на экране. Но это не обязательно. Можно и без этого прожить.
А можно чуть поподробнее, что за пуха? Для чего она и на каком уровне ее брать?
Owl-girl
30.07.2019, 11:32
А можно чуть поподробнее, что за пуха? Для чего она и на каком уровне ее брать?
Пуха как на 100+ лвл с 50 па по мобам и несколькими полезными статами, но с пониженными требованиями: с 1 лвл и по 5 характеристик профильных.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210993&p=11623025&viewfull=1#post11623025 тут первый пункт подоробнее совсем
TheLibrum
30.07.2019, 11:32
Пуха как на 100+ лвл с 50 па по мобам и несколькими полезными статами, но с пониженными требованиями: с 1 лвл и по 5 характеристик профильных.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210993&p=11623025&viewfull=1#post11623025 тут первый пункт подоробнее совсем
Спасибо огромное, дай вам Бог здоровья))
Owl-girl
30.07.2019, 11:38
Спасибо огромное, дай вам Бог здоровья))
Я еще ссылку принесла: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211015&p=11636224&viewfull=1#post11636224
Хоть и гайд по паладину, но в целом что у него, что у стража шмот хэви, так что +/- одинаково. Можно посмотреть где какие вещички для 100+ можно найти.
Thrashmaniac
30.07.2019, 11:47
Что значит самодостаточный? Тот кто ботом фармит без проблем?
При чём тут бот? бот вообще не нужен в игре. Самодостаточный как по мне, это который без проблем большую часть кв,включая уважуху проделает сам в процессе развития персонажа.
А кого возьмут в пати, опять же зависит куда) по старым ежам любого возьмут, даже в 85 мираже халявном.
TheLibrum
30.07.2019, 11:49
Я еще ссылку принесла: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211015&p=11636224&viewfull=1#post11636224
Хоть и гайд по паладину, но в целом что у него, что у стража шмот хэви, так что +/- одинаково. Можно посмотреть где какие вещички для 100+ можно найти.
Так гайд на стража, вроде бы, исчерпывающий, нет?)) К тому же, я надеюсь, что найду себе наставника к этому уровню)) Но ещё раз огромное спасибо!)
Owl-girl
30.07.2019, 12:02
Так гайд на стража, вроде бы, исчерпывающий, нет?)) К тому же, я надеюсь, что найду себе наставника к этому уровню)) Но ещё раз огромное спасибо!)
Там в разделе шмота до 100+ чуток устарела инфа, да простит меня автор того гайда.
ermol10009
30.07.2019, 12:31
Самые дешёвые и полезные для пве. Прист - берут везде в р8р , вар- берут в р8р для драк куда угодно, мист- апаешь мудреца учишь чинабивалку и тебя берут куда угодно, друля- фулкон в р8р берут куда угодно , жнец- учишь чёрную в р8р берут куда угодно. Проблемы могут быть только с ла на фул там уже живучесть нужна. Ну и если пати мощная то такие в данжи тупо берут нужную профу и все. А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут.
Я бы посоветовал сразу качать 5-6 персов твинов саппорт для Фарма данжей- миста, вара, друлю, жнеца и сина для синобафа. Ну а как основу можешь сделать стража или того же сина.
TheLibrum
30.07.2019, 12:48
Самые дешёвые и полезные для пве. Прист - берут везде в р8р , вар- берут в р8р для драк куда угодно, мист- апаешь мудреца учишь чинабивалку и тебя берут куда угодно, друля- фулкон в р8р берут куда угодно , жнец- учишь чёрную в р8р берут куда угодно. Проблемы могут быть только с ла на фул там уже живучесть нужна. Ну и если пати мощная то такие в данжи тупо берут нужную профу и все. А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут.
Я бы посоветовал сразу качать 5-6 персов твинов саппорт для Фарма данжей- миста, вара, друлю, жнеца и сина для синобафа. Ну а как основу можешь сделать стража или того же сина.
Да чтож такое)) У меня ПК не потянет несколько окон, увы. А по одному качать - это же капец как долго.
И ещё я пока не понимаю таких сокращений как "пз", "нц" и так далее... Долго (дорого) стражу поднимать "пз"?
Owl-girl
30.07.2019, 12:55
Играйте в удовольствие.
Потом уже разберетесь, нужны вам твины или нет. Указанные показатели - тоже не уровень новичка, так что можно отложить на потом.
ermol10009
30.07.2019, 12:55
Ну пз это показатель защиты, чем больше у тебя пз тем лучше запал. Ну чтобы сделать 100-110 пз с пз пухой думаю камней 10 на 2 пз придётся вставить. Это где-то 1,2 ккк юаней. Если хочешь дорасти до пвп и норм данжей то без нескольких окон или доната можешь забыть про пв. А если хочешь просто общаться в чатике и не паришься когда тебя в данжи не берут то играй.
TheLibrum
30.07.2019, 13:02
Ну пз это показатель защиты, чем больше у тебя пз тем лучше запал. Ну чтобы сделать 100-110 пз с пз пухой думаю камней 10 на 2 пз придётся вставить. Это где-то 1,2 ккк юаней.
Спасибо, пошёл про жнеца гайды читать))
TheLibrum
30.07.2019, 13:02
Играйте в удовольствие.
Потом уже разберетесь, нужны вам твины или нет. Указанные показатели - тоже не уровень новичка, так что можно отложить на потом.
Я получаю удовольствие, когда у меня есть конечная цель и я понимаю, для чего качаю персонажа. А то получится, как в бородатые годы, когда я лука год до 90-го качал, а он оказался самым бесполезным и беспомощным в пвп классом))
Owl-girl
30.07.2019, 13:36
Я получаю удовольствие, когда у меня есть конечная цель и я понимаю, для чего качаю персонажа. А то получится, как в бородатые годы, когда я лука год до 90-го качал, а он оказался самым бесполезным и беспомощным в пвп классом))
Со стражем такого нет) Полезный и интересный класс.
Просто на форуме новичкам любят советовать сразу собирать очень хай-лвл экипировку, которая есть у небольшого числа людей. И типа "все уже в такой", хотя это не так. И типа если не вложить квартиру, то все будет плохо (что тоже далеко от истины) и лучше вообще не начинать.
TheLibrum
30.07.2019, 14:34
Со стражем такого нет) Полезный и интересный класс.
Просто на форуме новичкам любят советовать сразу собирать очень хай-лвл экипировку, которая есть у небольшого числа людей. И типа "все уже в такой", хотя это не так. И типа если не вложить квартиру, то все будет плохо (что тоже далеко от истины) и лучше вообще не начинать.
Ну вот создал сика, гляжу в чат и в основном в пати ищут синов, да мистов.)) И думаю, качаться дальше, или создать кого-то из этих двух))
ermol10009
30.07.2019, 15:25
К сину будут требования намного выше чем к мисту, потому что син дд.
Cинов чуть более чем дохрена. И если пати никак не может найти сина, то там, скорее всего, требования к сину жесткие.
+ сбор пати дело такое - то все вары на сервере куда-то подевались, то присты, то стража ни одного нет...
А вообще по опыту - только поиграв классом, понимаешь, нравится он тебе или нет.
ermol10009
30.07.2019, 15:30
Не соглашусь по поводу того, что много синов. Как раз саппорта дохрена, потому что к ним требования слабые, ты скорее найдёшь вара друль, миста стража, чем сильное дд.
TheLibrum
30.07.2019, 15:34
Cинов чуть более чем дохрена. И если пати никак не может найти сина, то там, скорее всего, требования к сину жесткие.
+ сбор пати дело такое - то все вары на сервере куда-то подевались, то присты, то стража ни одного нет...
А вообще по опыту - только поиграв классом, понимаешь, нравится он тебе или нет.
Cначала прочитал, что стражей дохрена... А я уже денежку закинул, думал, вот блин))
reizeru99
30.07.2019, 15:52
А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут
Такая же пати бомжей и просит от сика 100+ пз? Ибо я не понимаю зачем так много :fox_19:
70 +/- пз достаточно чтобы ходить в МИ/ДР(с) спокойно
Не, со стражами все хорошо, они везде нужны.
Thrashmaniac
30.07.2019, 16:38
Такая же пати бомжей и просит от сика 100+ пз? Ибо я не понимаю зачем так много :fox_19:
70 +/- пз достаточно чтобы ходить в МИ/ДР(с) спокойно
Меня и с 50 пз брали) ленюсь именно его увеличивать
reizeru99
30.07.2019, 16:49
Меня и с 50 пз брали) ленюсь именно его увеличивать
У меня в принципе спрашивали сколько пз только когда в легу шел
kurwature
30.07.2019, 17:12
Меня периодически берут в нми/легу с 67/85 без танкобафа. В хх брали один раз. В любую циту берут по "страж" :)
Хз где вы такие ужасы находите что никто стража брать не хочет.
Пз к слову 90, но это на практике не очень помогает в поиске пати, потому что я редко пишу пз, а вот в хп проседание.
Пару раз спросили "ты хоть не шотнешься"? :D
ExstazyFORZA
30.07.2019, 17:48
качни косу, госта или если надо посложнее вара, но не трогайте сикера, тем более стока лет не играв, не умея фармить
TheLibrum
30.07.2019, 17:58
качни косу, госта или если надо посложнее вара, но не трогайте сикера, тем более стока лет не играв, не умея фармить
Логика супер. Если за стража я немного играл, когда их ввели, то за перечисленных тобой - никогда. Всему можно научиться.
Thrashmaniac
30.07.2019, 18:05
Стражем будет легче, чем жнецом или призраком)
privetikiNubara
30.07.2019, 18:23
Хотелось добавить еще вопрос, как новичку, на каком сервере лучше начать играть (желательно с объяснением),
потому что информации очень много, а хочется начать игру более - менее комфортно.
Извините если лезу не в тему по форуму, решила, что лучше написать в уже созданную тему чем создавать новую
TheLibrum
30.07.2019, 18:33
Хотелось добавить еще вопрос, как новичку, на каком сервере лучше начать играть (желательно с объяснением),
потому что информации очень много, а хочется начать игру более - менее комфортно.
Извините если лезу не в тему по форуму, решила, что лучше написать в уже созданную тему чем создавать новую
Я на Саргасе начал. Руководствовался тем, что там много людей и проблем с помощью будет поменьше.
privetikiNubara
30.07.2019, 19:07
Я на Саргасе начал. Руководствовался тем, что там много людей и проблем с помощью будет поменьше.
Спасибо! Тоже начала на нём.:fox_4:
Maksimylator
30.07.2019, 19:51
Задам тоже глупый вопрос. Давно ушёл из игры, вернувшись, понял, что проще будет начать всё с начала.
Поэтому задаю вопрос:
1. Все же Саргас или Ворон?
2. Страж или прист?
Буду благодарен за ответы, прошу простить за надоевшие вопросы.
Miracuru
30.07.2019, 20:05
Меня периодически берут в нми/легу с 67/85 без танкобафа. В хх брали один раз. В любую циту берут по "страж" :)
Хз где вы такие ужасы находите что никто стража брать не хочет.
Пз к слову 90, но это на практике не очень помогает в поиске пати, потому что я редко пишу пз, а вот в хп проседание.
Пару раз спросили "ты хоть не шотнешься"? :D
А как тебя вообще берут НСЦ с 8 совершенным небом и с хп 14741:fox_10: меня призрака с 1900 бд, 16955 ХП, 76/83 БХ без формы и бафа своего и пати, что в ми что в нсц и даже в ла не всегда берут, пишут ну ты не дд говорят.:fox_10:
Miracuru
30.07.2019, 20:21
Задам тоже глупый вопрос. Давно ушёл из игры, вернувшись, понял, что проще будет начать всё с начала.
Поэтому задаю вопрос:
1. Все же Саргас или Ворон?
2. Страж или прист?
Буду благодарен за ответы, прошу простить за надоевшие вопросы.
Ну смотри Саргас в совокупности получается самый старый сервер тут, самый донатский и самый населенный, Орион был самым первым сервером и он в составе Саргаса. На сервере тьма персонаже с домопухой 40 па которую нужно собирать около года, 30 па дом считается нубской так как 70па марай лучше. Также около сотни 70па дом, несколько десятков 80 па финал пуха, тут уже бегают персы с фул шмотом 1 грейда нового ХХ. Так же основы тут имеют уже от 5 ур неба власти до 10 финального. Само небо тока Власти апается почти за год. ПВП на сервере ты для тебя не светит, тут трудно найти подходящего для себя соперника, так как они тупо крабят, на пвп сидят обычно одетые персы до которых тебе качаться и качаться, ну и одеваться. Это минусы.
Из плюсов, тут много твинов которые ходят на нубо ежи, так что если ты не одет и не можешь ходить на усиленные ежи, то пати на нубо ежу найти просто, не надо сидеть пол часа и сторожить мир чат , да и пати собрать в разы легче чем на Вороне. так же тут на продаже куча ресов, и разной фигни стиль,петы,полеты и т.д и т.п.
Ну начет ворона точно уже не знаю, там не играю с начала лета, но все же минусы сервера - он почти мертвый, противостояний почти нет, народа мало. пати собрать трудно, цены на товары кусаются, и самый главный минус это что его скорей всего сольют со старым сервером Драконом или Электрой, в итоге получится что ты все равно на старом сервере окажешься.
Плюсы это, пока сервер не слили со старым, на нем можно найти противников равных себе на сервере ну примерно 70-80% персов в нубо шмоте марай или 8ранг , сервер не лагает от переизбытка народа, да и тут можно за 1-2 месяца прокачки устроиться в топ клан, ходить на гвг,и арену героев.
ExstazyFORZA
30.07.2019, 20:26
Логика супер. Если за стража я немного играл, когда их ввели, то за перечисленных тобой - никогда. Всему можно научиться.
Стражем будет легче, чем жнецом или призраком)
А я вам не о сложности в управление. Даже если чисто пве контент, в стража нужно влить больше юаня, чем в любой другой класс.
Начиная с лоулвл требуется пзпушка, любой другой бегает с морайкой, вар вообще хоть с упырями. Далее нужно разгонять пз до 80+ и поверьте это заметно, когда у сика пз не хватает. Пати просто тупо не будет раздамаживать с вами. Репутация такая себе получается у перса, а фармить как бы надо)
Ну а про пвп можно забыть, если пз догоните до 100, будете просто саппортом в лучшем случае.
Сины кстати сейчас очень дешего на аспид собираются, без шапки, круток и с пухой без паузы будет 4.0
kurwature
30.07.2019, 20:40
Ну а про пвп можно забыть, если пз догоните до 100, будете просто саппортом в лучшем случае.
Пополам 2пз/па не вариант?
Rekrout243
30.07.2019, 20:53
Зарегился сегодня. Создал перса, уже 15лвл, подарки передать персу не могу. В личном кабинете пишется "создайте персонажа". Так создан уже! И играю. В чем дело?
TheLibrum
30.07.2019, 21:08
Зарегился сегодня. Создал перса, уже 15лвл, подарки передать персу не могу. В личном кабинете пишется "создайте персонажа". Так создан уже! И играю. В чем дело?
Информация о персонажах обновляется раз в сутки (ночью, вроде).
Miracuru
30.07.2019, 21:24
Информация о персонажах обновляется раз в сутки (ночью, вроде).
Информация берется с 22.00 например сегодня, а обновится она только не раньше 8 утра завтрашнего дня.
Так что ждите утра и на сайте появится ваш перс.
Да и там есть подарки в виде итема на ускорение медитации, они передаются тока с 30 ур
Rekrout243
30.07.2019, 21:44
Благодарю за ответы! После 8.00 утра гляну.
reizeru99
30.07.2019, 21:59
Сины с 4.0 где их аспид практически нафиг не нужен в данжах ?
Благодарю за ответы! После 8.00 утра гляну.
Вам верно ответили, но судя по твинам скажу, что если персонаж был создан в вечернее время, то утром может не появиться. Не переживайте, послезавтра утром он появится.
goodplayer007
30.07.2019, 23:16
аспид ад син - олдскул ))
плюсы аспида у сина - хороший дамаг там где нет бафа от автошота если ты от 4.0 или адский
_________________ аспид мне добавляет 10 очков атаки в бх и это я 2.86 ) прикол в том что при сборе пати смотрят бх ))
аспид сейчас не в моде, делают рай скилловиков которые дают дебаф на 50% урона
насчет доната - я фармлю на мобах 1.5кк за 12 часов
репу набрать в ците или купить за фарм с мобов
шмот р8р фармится около месяца + крутить статы
пуха морайка 60па 1.7кк 70па 36кк можно с 60 па ходить и пофиг разница не большая
насчет кого качать ... я ходил варом в новую циту в 2 окна с фулкон варом в 85 шмоте и 10 драками...
от друшки в ците нужно только снять бафы и дебафнуть )
VanoRoslavl
30.07.2019, 23:18
Сины с 4.0 где их аспид практически нафиг не нужен в данжах ?
Почему? Син аспид выбивает больше дамага аспидом чем скилами, и это в новом ХХ даже очень пригодится. Или я что то путаю, смотрел там половина боссов без порезки аспида.
Maksimylator
30.07.2019, 23:27
Ну смотри Саргас в совокупности получается самый старый сервер тут, самый донатский и самый населенный, Орион был самым первым сервером и он в составе Саргаса. На сервере тьма персонаже с домопухой 40 па которую нужно собирать около года, 30 па дом считается нубской так как 70па марай лучше. Также около сотни 70па дом, несколько десятков 80 па финал пуха, тут уже бегают персы с фул шмотом 1 грейда нового ХХ. Так же основы тут имеют уже от 5 ур неба власти до 10 финального. Само небо тока Власти апается почти за год. ПВП на сервере ты для тебя не светит, тут трудно найти подходящего для себя соперника, так как они тупо крабят, на пвп сидят обычно одетые персы до которых тебе качаться и качаться, ну и одеваться. Это минусы.
Из плюсов, тут много твинов которые ходят на нубо ежи, так что если ты не одет и не можешь ходить на усиленные ежи, то пати на нубо ежу найти просто, не надо сидеть пол часа и сторожить мир чат , да и пати собрать в разы легче чем на Вороне. так же тут на продаже куча ресов, и разной фигни стиль,петы,полеты и т.д и т.п.
Ну начет ворона точно уже не знаю, там не играю с начала лета, но все же минусы сервера - он почти мертвый, противостояний почти нет, народа мало. пати собрать трудно, цены на товары кусаются, и самый главный минус это что его скорей всего сольют со старым сервером Драконом или Электрой, в итоге получится что ты все равно на старом сервере окажешься.
Плюсы это, пока сервер не слили со старым, на нем можно найти противников равных себе на сервере ну примерно 70-80% персов в нубо шмоте марай или 8ранг , сервер не лагает от переизбытка народа, да и тут можно за 1-2 месяца прокачки устроиться в топ клан, ходить на гвг,и арену героев.
Спасибо тебе за твой комментарий!
Насчёт классов не подскажешь? Тоже не могу решить пока что... (Сик или прист)
Я могу подсказать.
Значит так.
Вариант 1 - выбрать класс по принципу - чтоб в данжик взяли, потом часами мониторить мир пока не увидишь: "в циту любой вар/страж/лиса найдись уже".
Вариант 2 - выбрать класс который нравится, завести друзей, вступить в клан и играть в свое удовольствие, ходить с друзьями когда и куда угодно, или собирая пати самому, или пройти игру соло по хардкору.
Вариант 3 - если вариант 2 не понравился, скачать другую игру.
Вариант 1 - все равно не угадаешь и никому нужен не будешь.
Smerch666
31.07.2019, 10:19
Почему? Син аспид выбивает больше дамага аспидом чем скилами, и это в новом ХХ даже очень пригодится. Или я что то путаю, смотрел там половина боссов без порезки аспида.
Все босы там с антиаспд бафом, только мобы без него
Пристом играть сложнее. Вой по поводу пз у стражей вообще не понимаю, 38 пз со скилов, 10 с пассивки и 25 с пз пушки, еще пара с халявных куба, гбп. Получается 75пз вообще без денежных затрат (ну разве что р8р пушка, но траты там не очень велики)
Thrashmaniac
31.07.2019, 10:22
А я вам не о сложности в управление. Даже если чисто пве контент, в стража нужно влить больше юаня, чем в любой другой класс.
Начиная с лоулвл требуется пзпушка, любой другой бегает с морайкой, вар вообще хоть с упырями
Бред, стражи прекрасно обходятся и без пз пушки, знаю по своему опыту (это я про пве), бегаю с морайкой и норм
Smerch666
31.07.2019, 10:24
Бред, стражи прекрасно обходятся и без пз пушки, знаю по своему опыту (это я про пве), бегаю с морайкой и норм
Она нужна разве только, чтобы быть полезнее в пати
Thrashmaniac
31.07.2019, 10:25
Она нужна разве только, чтобы быть полезнее в пати
Ну там сказали про лоулвл, там факт что не нужна. На лоулвл страж всё сам делает, ему и патька не нужна
sprutnn52
31.07.2019, 11:17
Пз от стража обычно спрашивают те кто сам из себя ни чего не представляет.., если это НСЦ. Если начинаются распросы о пз сам отказываюсь туда идти. Хотя стражей как грязи у нас на серве.
ExstazyFORZA
31.07.2019, 11:21
как обычно дают советы, основанные на опыте за твина
вот для меня лоулвл это персы, которые только начали крабить, а не заброшенные твины, которые нужны по случаю
и не будет у стража на старте не гбп, не куба, а тем более фулпассивок, запал ниже 50 пз у всех одинаковый и его дико будет не хватать и как лоб не рашибай, 70-80пз ты без пз пушки не выдашь
дебафа от сикера с 50пз просто не хватает в 50% случаях, ибо всегда в патьках бывают топы и понятное дело что пати топов и в одни печати продамажит
но это небольшая разница в 100кк на пз пуху тупо на начальной стадии данной секты до топового игрока
весь остальной контент в принципе одинаковый, страж из кожи вон лезит чтобы сделать побольше пз, чтобы быть полезнее, остальные смотрят как он это пытается сделать
дальше всё сводится к пвп сборкам, где все начинают намного раньше стража, я не говорю о том, что страж выходит дороже кого-то, но на слабых, средних куклах стражи не очень, начинают они себя показывать только в топ сборках, ибо данный класс оперирует показателями па/пз, к примеру, тени игнорят показатели пз цели вообще и страж 200па будет шотать с теней цели 200пз
получается что одинакового собранные
страж и гост(и др) в шмоте типа р8р гбп куб без камней имеют дисбаланс в сторону госта, которому хватает контроля и дамага пробить стража на данном этапе, а стражу не особо хватает дамага пробить госта, ровно таких сейчас 80% вороны
если взять средние куклы где у стража уже будет пзкруг, то тут весы качнутся в сторону сика, ибо стражу пофиг на пз госта (если тот также в пз собран), а жира уже хватает перекатить контроль, син кстати на этом этапе уже будет с 4.0 и сможет спокойно откатывать обоих
самое интересное у стража начинается только в топ сборках, отсюда практически все истории с фришек, что сики очень имбовый класс, но в реалиях руоффа сколько лет придется собирать финал шмот?
вот с моим фармом, к примеру 2ккк в месяц, уйдет уже более года до финал сборки и весь этот год мне придется просто страдать, как страдали сины без р2р2 шапки, т.к. на начальных этапах развития, простите за тавтологию баланс не в сторону синов, китайцы вот сидят там в р9р3 и что то балансируют у классов, им абсолютно плевать что происходит на средних лвл в пвп
а теперь вернемся к ТС, который будет пве, в версии игры, в которой весь контент так или иначе затрагивает пвп, на кой черт ему играть за недосика, которых итак очень много на всех серверах
reizeru99
31.07.2019, 12:04
На той же Вороне очень часто наблюдаю за тем ,что ищут уже любого сика с 12 печатями и не могут долгое время найти:fox_19:
Smerch666
31.07.2019, 12:16
как обычно дают советы, основанные на опыте за твина
вот для меня лоулвл это персы, которые только начали крабить, а не заброшенные твины, которые нужны по случаю
и не будет у стража на старте не гбп, не куба, а тем более фулпассивок, запал ниже 50 пз у всех одинаковый и его дико будет не хватать и как лоб не рашибай, 70-80пз ты без пз пушки не выдашь
дебафа от сикера с 50пз просто не хватает в 50% случаях, ибо всегда в патьках бывают топы и понятное дело что пати топов и в одни печати продамажит
но это небольшая разница в 100кк на пз пуху тупо на начальной стадии данной секты до топового игрока
Куб и гбп бесплатны уже как бы. Откуда цена р8р пушки в 100кк? И возвращаясь к полезности в пве: имея стража пусть даже с 50пз, но с печатями и запалом, им будет гораздо легче попасть в ту же нсц, чем играя за любой дд класс в аналогичном шмоте. Или ты думаешь, что играя за какого-нибудь сина без пассивок и с морайкой 60па на +8, тебе будет легче попасть в пати?
vater2010
31.07.2019, 12:42
Че это гбп и куб халявные. Как их крафтить если в ла не берут?
Стражу достаточно сделать 12 печати и запал, чтобы начали брать в ЛА до 10 =(
Voroobushek
31.07.2019, 12:56
1. Можно, но это займет гораздо больше времени и сил.
Хотя по сути, в этом и интерес, чтобы самостоятельно развивать своего персонажа и одевать его.
2. Универсальные по идеи все, но сейчас очень многие данжи можно пройти без того же приста\танка и тд., если в пати дамажные челики.
Я играю косой и знаю, что косы нужны почти всегда, но их столько сейчас развелось, что востребованность уже не такая, как была даже год назад.
Друли очень актуальны, так как от чистки и от раны даже дамажная пати не откажется.
За фих. классы ничего говорить не буду.
И опять же, все зависит от рук и шмота.
3. Можно, но уже после того, как ты более менее оденешься, чтобы ходить в то же новое море, дворец или хх, откуда можно вынести деньги.
Voroobushek
31.07.2019, 13:01
Че это гбп и куб халявные. Как их крафтить если в ла не берут?
Я столкнулась с такой же проблемой, когда качала себе миста, у которого и цветка чи то не было. Но сейчас же очень многие ходят тупо до 10, можно к ним пристроится или вступить в средний клан, где часто собирают в данжи. Я так и нафармила себе на все шмотки с ЛА.
sprutnn52
31.07.2019, 14:20
Если выбор пал на стража как основу, то к нему сина обязательно на синобаф качать, лучше одновременно. Меньше времени займёт. Да и за сина-АСПД оно удовольствие играть, самый халявный класс. Пельмени, банки и хирки на ХП и ману ему почти не нужны, не нужно и сферу алхимика брать для того чтобы по мелким дж бегать и на небо квесты делать.
TheLibrum
31.07.2019, 16:38
Если выбор пал на стража как основу, то к нему сина обязательно на синобаф качать, лучше одновременно. Меньше времени займёт. Да и за сина-АСПД оно удовольствие играть, самый халявный класс. Пельмени, банки и хирки на ХП и ману ему почти не нужны, не нужно и сферу алхимика брать для того чтобы по мелким дж бегать и на небо квесты делать.
Спасибо большое за совет ! Увы, я уже стража до 70 с копейками качнул, сина придется отдельно... Всё равно я пока, как посоветовала Owl Girl, чисто по квестам бегаю и ради разнообразия в куб (правда, пока не смогу ниразу пройти).
Cин (для бафа) вам понадобится на другом аккаунте. Если у вас комп не тянет 2 окна, то син вам не нужен.
Thrashmaniac
31.07.2019, 17:28
и ради разнообразия в куб (правда, пока не смогу ниразу пройти).
На 70 он уже должен легко проходится (исключение 47 комната)
ImperatorSidius
31.07.2019, 17:57
Не играл долгое время, решил вернуться за сина, слышал, что сейчас делают рай синов. Есть ли смысл делать аспд или онли скиловик?
Thrashmaniac
31.07.2019, 17:58
Не играл долгое время, решил вернуться за сина, слышал, что сейчас делают рай синов. Есть ли смысл делать аспд или онли скиловик?
Как тебе самому нравится, у меня с давних пор ад син, и мне плевать на моду. Куда я хочу я и так хожу
ImperatorSidius
31.07.2019, 18:00
Как тебе самому нравится, у меня с давних пор ад син, и мне плевать на моду. Куда я хочу я и так хожу
Сейчас вроде на питах стоит антиаспд, потому и думаю)
Thrashmaniac
31.07.2019, 18:36
Сейчас вроде на питах стоит антиаспд, потому и думаю)
Я их бью под хладнокровием скиллами, это как бы мне ничуть не мешает оставаться таким, каким давно сделал сина.
TheLibrum
31.07.2019, 19:04
На 70 он уже должен легко проходится (исключение 47 комната)
Да я и на меньшем уровне не то чтобы испытывал какие-то сложности, просто тупил очень сильно, так как 5 лет в куб не ходил. То карточки силача продал, а ТП в откате, пришлось руной в город ТП делать, то ещё в какой-то комнате АОЕшкой случайно дам и меня толпа мобов сливает)))
TheLibrum
01.08.2019, 11:31
Подскажите, пожалуйста, какой шмот и пуху начинать точить халявными +5 и +8 шарами?
Owl-girl
01.08.2019, 12:19
Подскажите, пожалуйста, какой шмот и пуху начинать точить халявными +5 и +8 шарами?
85-й мираж шмот. И соответствующую пуху/ту, которая за первый донат.
TheLibrum
01.08.2019, 12:36
85-й мираж шмот. И соответствующую пуху/ту, которая за первый донат.
А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?
sprutnn52
01.08.2019, 13:10
101-морай пуху. Потом регрейд морайки(Кровавый дикарь) в пве-мираже можно сделать на 70 па по мобам.
TheLibrum
01.08.2019, 13:21
101-морай пуху. Потом регрейд морайки(Кровавый дикарь) в пве-мираже можно сделать на 70 па по мобам.
Спасибо, пока всё до +5 заточил еле-еле пушку точнул, почти все миражи потратил. Как до +8-то точить? Я то думал, шаром сразу точится до указанного уровня, а нифига(
sprutnn52
01.08.2019, 13:33
На тайном небе 10 ур. 6-ой шар в лотосе дадут, и 7-ой за 5ур. неба миражей. По крайней мере списке заданий из принятых у старого твина так.
TheLibrum
01.08.2019, 13:50
На тайном небе 10 ур. 6-ой шар в лотосе дадут, и 7-ой за 5ур. неба миражей. По крайней мере списке заданий из принятых у старого твина так.
Огромное спасибо !
А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?101 морай уже не заточишь - у него ранг выше, шарами, как и халявными миражами до 13 ранга только (из пух это мираж и нирка). Вариант заточки ранга и последующего его грейда тоже отпадает, на личном опыте проверено что не дает сохранить точку
sprutnn52
01.08.2019, 17:12
Это теперь только с Лотоса шарами нельзя точить выше 13ур. пуху? Хотел дру +10 на морайку сделать, десятый шар ещё с музея лежит(там до 17лвл. вроде можно точить), девятый думал за древние монеты после марафона взять, а в магазине не указанно до какого лвл. снарягу можно им заточить..
Drey0riginal
01.08.2019, 18:53
Это теперь только с Лотоса шарами нельзя точить выше 13ур. пуху? Хотел дру +10 на морайку сделать, десятый шар ещё с музея лежит(там до 17лвл. вроде можно точить), девятый думал за древние монеты после марафона взять, а в магазине не указанно до какого лвл. снарягу можно им заточить.. В лотосе есть 2 типа шаров:
за ап 85 левла - 5е и 8й шар с ограничением по уровню вещей до 13 ранга;
за ап небес - шары с 6 по 8, которыми точатся вещи любого ранга.
MaPuOHeTo4Huk
01.08.2019, 22:51
101 морай уже не заточишь - у него ранг выше, шарами, как и халявными миражами до 13 ранга только (из пух это мираж и нирка). Вариант заточки ранга и последующего его грейда тоже отпадает, на личном опыте проверено что не дает сохранить точку
Имеешь ввиду, что при грейде р8 в р8р не сохранится заточка, сделанная квестовыми миражами и шарами за 85?
Имеешь ввиду, что при грейде р8 в р8р не сохранится заточка, сделанная квестовыми миражами и шарами за 85?
С точки зрения мехиники игры нет понятие сохранить точку. Вы как бы получаете новую вещь и переносите на нее точку. Надпись "нельзя перенести" указывает на невозможность данного действия.
Имеешь ввиду, что при грейде р8 в р8р не сохранится заточка, сделанная квестовыми миражами и шарами за 85?Именно, в окне где обычно предлагают сохранить ячейки/камни/точку этот пункт не активен, не дает галку поставить
Thrashmaniac
02.08.2019, 10:37
А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?
За донат по сравнению с полноценным мораем 101 - это небо и земля) Ясное дело 101я лучше. А про шары с лотоса правильно сказали. Помимо 6 и 7, за 10е призрачное небо 8й шар будет
Спасибо, пока всё до +5 заточил еле-еле пушку точнул, почти все миражи потратил. Как до +8-то точить? Я то думал, шаром сразу точится до указанного уровня, а нифига(
Не знаю как у вас миражи кончились, или вы мало кв по историям и уважухам делали, твину апнув 85, этими халявными шарами круг +5 почти полный сделал и пушку 85ю на +8, и ещё осталось около 300 миражей с кв что падали
TheLibrum
02.08.2019, 22:48
За донат по сравнению с полноценным мораем 101 - это небо и земля) Ясное дело 101я лучше. А про шары с лотоса правильно сказали. Помимо 6 и 7, за 10е призрачное небо 8й шар будет
Не знаю как у вас миражи кончились, или вы мало кв по историям и уважухам делали, твину апнув 85, этими халявными шарами круг +5 почти полный сделал и пушку 85ю на +8, и ещё осталось около 300 миражей с кв что падали
Не кончились, 200-300 осталось, плюс после заточки ещё раза 3 по 100 миражей дали.
Я просто точился до +3, потом с небеской до +4, и потом шаром. И даже с небеской часто сбивал с +3. Но на шмотку все равно уходило 100-150 миражей. Основную часть у меня сожрала пуха, которая вообще не хотела точиться, ещё и по 2 миража жрала. Плюнул, с +3 шарами заточил, т.к. была вероятность просрать оставшиеся миражи.
Ах да, квесты розовые у меня кончились, из синих только ежедневки, уважуху всю сделал. Так что Owl girl не права, квестов до 100+ не хватает, может, конечно, через пару уровней они снова появятся, но с 91 даже 1 уровень поднять уже не так просто, т.к. остались только белые квесты и ежа. Но по сравнению с тем, сколько раньше занимал кач, сейчас все равно рай )))
Не знаю чего вам там не хватает, как ввели паладинов и стрелков апнул паладина 2 рб тупо на розовых квестах иногда делая яшму
Owl-girl
02.08.2019, 23:34
Морай откройте. Там еще квесты
Подскажите, можно ли где крутить Шлем львиного сердца на стат силы, тот что за 200 бронз.монет продаётся? По координатам в базе в котлах нет его.