Просмотр полной версии : Итоги марафона новых героев
Perfect_World
05.08.2019, 13:22
Друзья!
Как быстро пролетело время! Кажется, совсем недавно стрелки и паладины вернулись в Идеальный Мир, а сейчас уже готовы соперничать с другими героями. За небольшой срок многие представители новых классов достигли статуса Асура и 5-го уровня Неба ясности. Поздравляем их!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdrel19.jpg
Имена самых усердных стрелков и паладинов навсегда останутся в истории Идеального Мира.
<tbody>
Первые, достигшие статуса Асура
Первые, достигшие 5-го Неба ясности
Максимальный
уровень небес
к концу марафона
Саргас
flamе паладин
Марджани стрелок
Электра
Sоlan паладин
Skafin стрелок
Титан
Sоlaris паладин
MonoPuha стрелок
Дракон
Weavile паладин
Аилестэль стрелок
Ворон
Единоpог паладин
Tyrbik стрелок
Саргас
Мaccus паладин
МэлДэмба стрелок
Электра
刀片切割 паладин
ЩасБыСУПА стрелок
Титан
IcE_BоX паладин
ак47 стрелок
Дракон
Grotеsk паладин
Из_облака стрелок
Ворон
SummerSun паладин
JINX стрелок
Стрелки
SKIPPER Титан
4 Небо власти
Паладины
Rhaegal Саргас
Sоgerero Титан
3 Небо власти
</tbody>
В качестве призов стрелки и паладины, выполнившие условия марафона, получат 6 сущностей карт, 60 знаков доблести, 60 знаков единства и сундучок, содержащий награду на выбор:
сущность карты (6 штук);
темные кости Линсю (1 штука) и дерево еретика Линсю (5 штук);
дерево еретика Линсю (25 штук);
водный шар дракона;
купон небожителей на 50 ярмарочных золотых (6 штук);
осколок звезды 3-го уровня (175 штук).
На один аккаунт полагается одна награда. Призы уже начислены в корзину на сайте, их можно будет передать любому персонажу на вашем аккаунте, но нельзя — другим игрокам! Перевод предметов в игру станет доступен после 14:00 мск 6 августа.
Желаем увлекательной игры новыми героями!
Спасибо за буст новых классов, как бы они догоняли старичков? (бустанули всех кого можно было)
А вроде и не сложно было, бустануть только стрелков и паладинов, почему же все всегда через...?
XTrimeN1
05.08.2019, 13:54
Грац Всех, дождались)))
OathOfDruids
05.08.2019, 13:55
ну да по сути бустанули всех еще дальше от новых классов(передача сущностей по акку)
bladeofdarkness34
05.08.2019, 14:03
Что не сделаешь ради баланса (:
Быстро ещё и оба марафона. Спасибо! :fox_23:
nekitkayban
05.08.2019, 14:16
Спасибо за буст новых классов, как бы они догоняли старичков? (бустанули всех кого можно было)
А вроде и не сложно было, бустануть только стрелков и паладинов, почему же все всегда через...?
Нафиг они б никому не сдались тогда, стрелки с паладинами эти.
Проблемы негров шерифа не касаются.
Ничего не мешает задонатить и ходить как SKIPPER во втором грейде нового ХХ, с пухой 80 ПА и ВЧД.
Спасибо что дали основной массе игроков подтянуть карты (переводом сущностей на основы), что очень хорошо, карты это бездонная бочка.
Fast1One
05.08.2019, 14:27
Нафиг они б никому не сдались тогда, стрелки с паладинами эти.
ну почему, некоторые качают основ в лице нового класса, так что кому то бы и сдались
KRossWearYeezy
05.08.2019, 14:36
чёт оперативно за марафон так начислили, чую 3 этап будет геморней чем второй
nekitkayban
05.08.2019, 14:44
ну почему, некоторые качают основ в лице нового класса, так что кому то бы и сдались
Так-то марафон на несколько тысяч человек вышел, а так бы человек на 20 может :D.
NewParadigm
05.08.2019, 14:48
О, отлично, спасибо :)
Pinkodepin
05.08.2019, 14:51
Подскажите, что лучше брать из сундука на выбор? Не могу выбрать :( до 40 па мне как раком до китая, а вроде и хочется деревья... или точку... или вообще диск. ррррр
Smerch666
05.08.2019, 14:51
ну да по сути бустанули всех еще дальше от новых классов(передача сущностей по акку)
У большинтва основ и так уже есть тот же 2х2х2, а чтобы делать нечто более сильное, нужно уже в разы больше денег (3х3 сет 120 сущностей на 2рб, 12 сущностей с марика - всего 10%)
Ничего себе! Мой пал первый взявший асуру на электре?? Однако... я был уверен что последний)
Передаю привет всем, кто вмешивался в прокачку призрачного неба, всем тем, кто в наглую ставил стража на мобов, которых я уже лупил.
Чего вы добились в итоге?))) Я все успел хехе)
Мейлу огромное спасибо за марафон и отличные призы! А главное, возможность передать их основе! А то и так как бомж бегаю...))
saradau4ixa
05.08.2019, 15:49
Пришел в игру на ворон ток ради пала, поэтому марик спасибо понравился, призы тоже)))70 па надеюсь соберу, а то щас все кинутся деревья скупать на 40 па(((
Очень быстро начислили призы. Это радует.
Не понятно только почему ограничили перевод в игру? Я хотел уже сегодня сделать своему палу карты, а пишет что можно будет перевести только завтра после 14.
:fox_10:
saradau4ixa
05.08.2019, 15:56
Да с картами растроили...интересноа когда выдадут призы за идеальныйшанс?
Жаль количество выполнивших больше не пишут, а так, поздравления тем, кто осилил!
да тоже интресно, меил может напишете сколько людей сделало марафон
Uberzoldaten
05.08.2019, 17:52
да тоже интресно, меил может напишете сколько людей сделало марафон
Посмотри топ перерожденных по новым классам по каждому серверу отдельно. Весьма немало получается. С учетом того, что в топе отображаются те, кто качается дальше или успел раньше, а основная масса твинов "тупо для награды" практически вылетела из топа.
u_9625a6c837
05.08.2019, 18:23
Подскажите, что лучше брать из сундука на выбор? Не могу выбрать :( до 40 па мне как раком до китая, а вроде и хочется деревья... или точку... или вообще диск. ррррр
сущности для рб сета карт (если его нет) будет наилучшим бустом как мне кажется
ams1181djtN5zM8
05.08.2019, 19:59
Посмотри топ перерожденных по новым классам по каждому серверу отдельно. Весьма немало получается. С учетом того, что в топе отображаются те, кто качается дальше или успел раньше, а основная масса твинов "тупо для награды" практически вылетела из топа.
Или те кто не забил перед началом летнего марафона, докачал за 22 дня с начала марафона до 5 неба 308 лвл, и забил, так как летний марафон куда профитней чем качать дальше паладина, качь который можно продолжить и после, уже с нормальными наградами)
А так да большая часть тупо для буста основ)
Посмотри топ перерожденных по новым классам по каждому серверу отдельно. Весьма немало получается. С учетом того, что в топе отображаются те, кто качается дальше или успел раньше, а основная масса твинов "тупо для награды" практически вылетела из топа.о точно, спасибо, давно в топ не заглядывал, давно такое ввели?
Uberzoldaten
06.08.2019, 09:59
о точно, спасибо, давно в топ не заглядывал, давно такое ввели?
Ну, я сам только на прошлой неделе из новостей узнал.
ermol10009
06.08.2019, 10:26
А по моему эти халявные сущности и карты лишь очередной развод на донат. Так как там надо на прокачку очень много С карт.
u_8190308d0b
06.08.2019, 10:45
А по моему эти халявные сущности и карты лишь очередной развод на донат. Так как там надо на прокачку очень много С карт.
"Развод" это когда тебя обманывают или принуждают, а где тут обман или принуждение? Никто не обещал С карты на прокачку в комплекте да и донатить на них никто не принуждает, можешь вообще не брать эти призы, положить их в банк или нипу их продать, твое право.
DessanBrotish1
06.08.2019, 11:01
Поздравляю всех кто завершил марик, особенно палов с вороны, которые так и не поняли что за перс этот пал.
Fast1One
06.08.2019, 11:03
сущности для рб сета карт (если его нет) будет наилучшим бустом как мне кажется
с одной стороны да, но тем, кто только начал, деревья те же также будут полезны, ибо пуху как то надо собирать. их взял, про рб подумаю потом уже
посоветуйте стрелку карты какие тянуть 2х2х2!?
Деревья 25 штук порядка 300кк. Если сравнивать за древние монеты. А сущность карты стоит 50 монет. А их типа 6 дают. Вот и дилема. 6 сущностей много дороже чем 25 костей. Что выбрать
Fast1One
06.08.2019, 12:50
Деревья 25 штук порядка 300кк. Если сравнивать за древние монеты. А сущность карты стоит 50 монет. А их типа 6 дают. Вот и дилема. 6 сущностей много дороже чем 25 костей. Что выбрать
Смотри по необходимости, когда ты проапаешь все карты и накрабишь на знаки с кх, пройдет довольно много времени, я за это время соберу пуху, которая по дамагу больше бустанет, чем рб карт. Так что подумай, что именно тебе нужней в данный момент.
Кто в курсе, до какого числа подарки надо получить ? а то что то с сундуком не определился, что выбрать
Smerch666
06.08.2019, 16:20
Кто в курсе, до какого числа подарки надо получить ? а то что то с сундуком не определился, что выбрать
Написано же на сундуке до какого он действует :\ Ровно месяц.
Смотри по необходимости, когда ты проапаешь все карты и накрабишь на знаки с кх, пройдет довольно много времени, я за это время соберу пуху, которая по дамагу больше бустанет, чем рб карт. Так что подумай, что именно тебе нужней в данный момент.
А потом у тебя просто не будет нормального способа получить дешевые сущности. Сравнивать 300кк и 6 сущностей, ну такое себе. Деревья ты тоже не сразу используешь
Я не сравниваю. Я лишь прикидывал что 6 сущностей это больше гораздо. Если переводить на древние монеты.
Если мыло предлагает. 1 сущность за 50 монет.
В тоже время за 60 монет 10 деревьев.
Итак мы получаем 6 сущностей с марика это 300 монет.
А 25 деревьев с марика это 150 монет. Короче маловато должны были тогда уж 50 деревьев дать. Либо 50 монет за 1 сущность - слишком завышенная цена.
Сам пока взял сет. А подарок выберу в течении месяца
Cущности внутриигровым способом негде брать (я не рассматриваю рандом). Деревья раздобыть гораздо проще. Вообще хорошо, что сущности добавили в магазин (50 монет = две с половиной каменки = имхо норм цена).
Деревья там дорогие, их проще купить у игроков.
eryfdfgh
06.08.2019, 16:48
Подскажите пожалуйста какие мне карты делать сину, а то я нубик играл когда не было карт
Так ты зайди в раздел синов там есть тема про сеты. Там есть табличка прикинью какие чтаты тебе лучше. Больше в атаке или больше в живучести. По мне так близнецы падшие блюстители оптимальный сет.
eryfdfgh
06.08.2019, 18:45
спасибо. зайду
Оперативно начислили спасибки:)
Интересно много таких?..
Подскажите, что лучше брать из сундука на выбор? ...
Самое недоступное, из предложенного, в игре - Сущности.
Если ещё нет сета рб я бы взял именно их.
GuardBeaver
07.08.2019, 07:10
Ахах...я ржу с вас народ. Жалуетесь, что все для донатов....один донат, кокоКО!!11 :D
А тут вам неплохо так отсыпали сущностей карт на халяву, а вы еще и ноете :fox_2:
Fast1One
07.08.2019, 09:33
Ахах...я ржу с вас народ. Жалуетесь, что все для донатов....один донат, кокоКО!!11 :D
А тут вам неплохо так отсыпали сущностей карт на халяву, а вы еще и ноете :fox_2:
Недовольные всегда будут, от них никуда не деться..просто не обращать на таких внимания:)
Интересно много таких?..
Ну не вот армада, но вполне хватит на первое время...:D
Thrashmaniac
07.08.2019, 10:17
Мне кажется большая часть получивших призы за марафон, донатили чтобы их получить)
GuardBeaver
07.08.2019, 12:15
Мне кажется большая часть получивших призы за марафон, донатили чтобы их получить)
Хм...донатили как раз единицы. А большая часть качала на акке с хорошо одетой и прокачанной основой, чтобы потом награды на нее скинуть :D
Ну да, согласен, какую то деньгу и вложили, но брали ее уж точно не через банкомат
Какая это халява, это жесткое ****отство :hamster_2:
Thrashmaniac
07.08.2019, 12:46
Хм...донатили как раз единицы. А большая часть качала на акке с хорошо одетой и прокачанной основой, чтобы потом награды на нее скинуть :D
Ну да, согласен, какую то деньгу и вложили, но брали ее уж точно не через банкомат
Я к тому, что такая награда никак не халява) Всё равно тратились
lapushkamoya
07.08.2019, 14:05
Где же задания на августовский марафон((
kurwature
07.08.2019, 14:10
Кто что знает о скиппере?)
Это вообще нормально что у нас таких донатов и на Саргасе-то двое или трое, и это старые классы, т.е. донатили они много лет.
А тут стрелок с 2рб вчд о_О
Это вообще нормально что у нас таких донатов и на Саргасе-то двое или трое, и это старые классы, т.е. донатили они много лет.
Невнимательно ищешь) Таких на Саргасе гораздо больше, просто они еще в пве-кланах есть =)
А чувак просто увидел имбу в стрелке и захотел под шумок прокачать. Возможности есть, почему бы и нет?
Smerch666
07.08.2019, 15:39
А что такого, по слухам вдонено 5кк, почемуб и не одеться.
Ну судя по шмоту это перс вара platon, просто донат пересел на другой класс. На саргасе также например киллас с мага на сина пересел, посмотри как он одет.
GuardBeaver
07.08.2019, 19:36
Я к тому, что такая награда никак не халява) Всё равно тратились
Братишь...если объективно - кач любого нового твина это априори траты (как минимум твоего времени)
А если сопоставить траты и профит - в данном случае 12 сущностей это нереальная халява :D
GuardBeaver
07.08.2019, 19:46
Это полюбас админ! Топ обвес нарисован ГМмами за 10 минут. Дабы вам, сирым и убогим, было к чему стремиться! (На правах шутки!) :D
Ну выиграл человек в лотерее/букмекерке/получил наследство/продал хату и одел перса :D