PDA

Просмотр полной версии : елементклиент.ехе

okunewandrey
06.08.2019, 00:49
Што сделали с елементклиент в процессах?
Диспетчер его видит
А вот ноутбучная видеокарта нвидиа-нет
По умолчанию запускается на встроенке
раньше можно было определенному прцоессу указать,мол,вот его запускай с нвидии
Сейчас в списке ПРОСТО НЕТ елементклиента
Как и в оверлее ТС
Почему?

SanctumEspiritus
06.08.2019, 01:56
Што сделали с елементклиент в процессах?
Диспетчер его видит
А вот ноутбучная видеокарта нвидиа-нет
По умолчанию запускается на встроенке
раньше можно было определенному прцоессу указать,мол,вот его запускай с нвидии
Сейчас в списке ПРОСТО НЕТ елементклиента
Как и в оверлее ТС
Почему?

Да после обновы этой что была на 70 мб, вообще чудеса стали твориться, у меня вот лично игра через иц запускается с 2-3 раза. Появились непонятные закрытия клиента, даже не светофоры и не дисконекты, а тупо вырубает окно без каких либо надписей.

nicolasKS
06.08.2019, 04:58
Да после обновы этой что была на 70 мб, вообще чудеса стали твориться, у меня вот лично игра через иц запускается с 2-3 раза. Появились непонятные закрытия клиента, даже не светофоры и не дисконекты, а тупо вырубает окно без каких либо надписей.
Да. У меня тоже пару раз на прошлой неделе игра вылетала вообще безо всяких сообщений. Просто вдруг окно игры закрывается, как будто его и не было. То есть игра полностью и моментально закрывается. Я проверял - elementclient.exe сразу удаляется из процессов. Не пишу об этом в другую тему, поскольку сообщений об ошибках никаких не появляется. Да и добровольным тестировщиком становиться не собираюсь (сдохнет ПВ и - фиг с ним). Один раз такое было в одной из прошлых БД, а другой - при телепорте в Город Истоков. Повторная загрузка игры после такого вылета происходит штатно, без ожидания.

Злобный, если тебе эта информация поможет - на здоровье. Это все, чем могу помочь.

MIMO
06.08.2019, 06:23
Плюсую. Игра периодически зависает (обычно в ГД, где крупные скопления игроков) и отключается. Окно светофора не появляется, как раньше. В принципе, он всегда был бесполезен, светофор этот. 64-я версия вообще нестабильная, вылетает от чиха, на старой сижу :(

u_120fbcb3ec
06.08.2019, 09:15
Да. У меня тоже пару раз на прошлой неделе игра вылетала вообще безо всяких сообщений. Просто вдруг окно игры закрывается, как будто его и не было. То есть игра полностью и моментально закрывается. Я проверял - elementclient.exe сразу удаляется из процессов. Не пишу об этом в другую тему, поскольку сообщений об ошибках никаких не появляется. Да и добровольным тестировщиком становиться не собираюсь (сдохнет ПВ и - фиг с ним). Один раз такое было в одной из прошлых БД, а другой - при телепорте в Город Истоков. Повторная загрузка игры после такого вылета происходит штатно, без ожидания.

Злобный, если тебе эта информация поможет - на здоровье. Это все, чем могу помочь.

+ 1, такая же фигня происходит, безо всяких оповещений и лишних звуков закрывается окно клиента. не 100500-ое, а любое. иногда единственное, иногда одно из трёх. чаще всего при телепорте хоть куда или быстром переключении умений. появилось и после последней обновы

Drakon13197
06.08.2019, 09:18
У меня вылетает клиент без предупреждений где ему вздумается, толпа народу ли, два тела ли, никого вообще нет, пофиг, что хочу то и творю.
Каждый раз как обнова или тех. работы, то жду сюрпризов от игры. Плак-плак

jetam1337
06.08.2019, 09:35
Шо вы тут со своими вылетами пришли
У меня(пишу с другого акка) вылетов нет
Просто заметил фризы,причина которых-запуск игры не на видеокарте,а на встроенном в процессоре видеоядре)
А когда стал разбираться,понял,что программы (панель управления нвидиа,оверлей тс) не видят процесса елементклиент как такового
Хотя в диспетчере оно есть)
Версия х32, кстати

zlobniy
06.08.2019, 11:34
+ 1, такая же фигня происходит, безо всяких оповещений и лишних звуков закрывается окно клиента. не 100500-ое, а любое. иногда единственное, иногда одно из трёх. чаще всего при телепорте хоть куда или быстром переключении умений. появилось и после последней обновы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211479
Я ведь уже ответил в этой теме.
Нужно предоставить мне в ЛС нужную информацию.

По поводу видеокарты: вы пытались указать принудительно в панели управления нвидии использовать дискретную видеокарту?

fallen_cmp
06.08.2019, 16:14
А я-то думал, почему игра стала как-то хуже на ноуте идти, заглянул в systemsettings, а там снова intel hd graphics. Вы че натворили? Нормально же раньше запускалась на дискретной :(

jetam1337
06.08.2019, 20:05
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211479
Я ведь уже ответил в этой теме.
Нужно предоставить мне в ЛС нужную информацию.

По поводу видеокарты: вы пытались указать принудительно в панели управления нвидии использовать дискретную видеокарту?
Смог заставить использовать ноут дискретку указав исполняющий файл
Оверлей все ещё не видит процесса елементклиент.ехе

kurwature
06.08.2019, 23:23
Заметил что с одним из вот прям недавних обновлений перестал появляться светофор :)
Теперь просто runtime error с двумя кнопками и "нажмите чтобы продолжить"