Просмотр полной версии : Летний марафон: третий этап!
denuisio
28.08.2019, 03:05
что за фигня с календарём то караван то пв2 не зачеты по 2 дня
Vampirecat2
28.08.2019, 07:32
Вам не надоело делать профы ???? Доп дни будут???????????? Смените людей с технического отдела уже......
eliss1982
28.08.2019, 09:17
Нормальный марафон.Все засчитывало. Спасибо.Единственное, 20 дней слишком долго. В конце уже тошнило от заданий , играть желание пока отпало))Буду делать перерыв
voronindp
28.08.2019, 09:30
Вам не надоело делать профы ???? Доп дни будут???????????? Смените людей с технического отдела уже......Не нужны никому доп.дни, вообще предлагаю закрыть марафон сегодняшним днём и завтра уже запилить монеты с бонусом.
https://b.radikal.ru/b40/1908/65/3cc54b687064t.jpg (https://radikal.ru/big/pyqnz2o3ilweg)
Thrashmaniac
28.08.2019, 10:35
Не нужны никому доп.дни, вообще предлагаю закрыть марафон сегодняшним днём и завтра уже запилить монеты с бонусом.
Ну а у других людей есть жизнь вне PW)
Vampirecat2
28.08.2019, 11:05
Не нужны никому доп.дни, вообще предлагаю закрыть марафон сегодняшним днём и завтра уже запилить монеты с бонусом.
https://b.radikal.ru/b40/1908/65/3cc54b687064t.jpg (https://radikal.ru/big/pyqnz2o3ilweg)
Ну если ты не работаешь , или школотрон на каникулах или у родичей на шее то да для тебя марик закончен...........
panderik
28.08.2019, 11:15
Отключили серваки+отключили дома электричество, вот это комбо
u_df54d04023
28.08.2019, 13:08
Отключили серваки+отключили дома электричество, вот это комбо но ты нашёл способ написать с мобильного инэта)))
ajumilee
28.08.2019, 13:19
Нормальный марафон.Все засчитывало. Спасибо.Единственное, 20 дней слишком долго. В конце уже тошнило от заданий , играть желание пока отпало))Буду делать перерыв
Неистово плюсую. Может, марафоны и поднимают посещаемость на серваках, но после таких затяжных и однообразных все, кто не присосан к игре венами, просто отпадут хотя бы на недельку-месяц. Интеллектуалов, которые орут "ну тогда не делайте" попрошу помолчать. Дело не в сложности, а именно в однообразии. Его в пв и так попой жуй. Вот июньский марик был зачётный. Я не про количество заданий, а про постановку - сначала 10 дней одну фигню, потом 10 вторую. Так бы и здесь. 10 дней песчаника, следующие 10 какого-нибудь робота из 89, 10 ара/10 чернокрыл, 10 только море, 10 только хх (тогда в новый дж точно полезут те, кто сейчас не умеет/боится и набивает очки только на давно знакомом море).
А вообще, всяких дж в пв тонны, уже давно не было марафонов в Иней (кому будет лишней заправка на выходе или рарное кольцо твину?), сделайте фасты в 99 данжи, заодно народ вспомнит про недельки, многим неодетым персам будет за счастье. Последний марафон, который был со слоганом "полезно", а не "лишь бы заставить торчать в игре" был много лет назад, когда в квестах стояло "провести клиента по знакам в такие-то данжи".
kurwature
28.08.2019, 13:26
Ну если ты не работаешь , или школотрон на каникулах или у родичей на шее то да для тебя марик закончен...........
Нормальные люди (не рабы) обычно имеют довольно много свободного времени каждый день :) Даже те, которые работают. Как ни странно. На 40-60 минут марафона этого времени точно хватит.
Ага, только многим еще скучнее тащить персонажа в данж, который совершенно для него бесполезен (тот же чернокрыл, если у вас фулл скиллы, воспринимается как пустая трата времени).
Со знаками была адовая проблема в пати попасть.
Иней - тащится в одну морду (и засчитывается 6 твинам), даже когда сия морда со скромным 40па/грейдом морая и без оранж карт, т.е. АААА ТВИНОФЕРМЫ :D
Thrashmaniac
28.08.2019, 13:30
(тот же чернокрыл, если у вас фулл скиллы, воспринимается как пустая трата времени)..
Если нужен грейд морайки или миражи, то почему бы не пытаться их выловить? И если не 315, пилюлька опыта есть, пусть и небольшая
Ну, с позиции человека, которому лень было делать даже ерундовых призывных... Когда-то меня совершенно умотали марафоны, где надо без пропусков делать N x 23-25 заданий, даже если поодиночке это фигня типа аур/караван/гео/мл гео (на длинные и группозависимые вроде сложки ДР я всегда забивала - как сказал бы Винни, тогда испорчусь я), и с тех пор я оставляю только то, что не напрягает. Бесполезные данжи напрягают. Цита, где собираю карты, или ЛА, где падает что-то на продажу - нет.
Да да. Вчера саргас пол дня лежал. Сегодня. Завтра посмотрим. Норм так. 2\2 у нас никто неработает. да и не работает в принципе. Чуваку который за час марик делает респект. У меня обычно пати 20-40 минут собирается. Я уже молчу про то, что поомимо марика у людей другие дела могут быть. Конкретно саргаса из 3х резервных дней 1 выпилили целиком точно. а то и два, для некоторых.
А меня с каких-то пор (как встретил 315го) мучает вопрос, какого 315м было делать яшму...
А так плюсую про надоедливость/скучность марафона, с таким облегчением принял 99% зачетов (завтра придется добегать 1 ЛА), просто мейл абсолютно не умеет дозировать ивенты, к которым и марафон можно отнести. То ничего месяцами, то перегруз, как во время обновы. А в августе еще и парк открылся(но, думаю, его мейл не контролирует, хот и предупрежден китаем).
Да да. Вчера саргас пол дня лежал. Сегодня. Завтра посмотрим. Норм так. 2\2 у нас никто неработает. да и не работает в принципе. Чуваку который за час марикделаетреспект. У меня обычн пати 2-40 минут собирается.
Вчера саргас 4 с половиной часа лежал, никак не пол дня.
Думаю, что 315е, которые делали яшму, должны в ноги поклониться админам, что вместо нее им не подcунули башню будды :D
kurwature
28.08.2019, 13:45
А меня с каких-то пор (как встретил 315го) мучает вопрос, какого 315м было делать яшму...
Ну можно сдать таблетки в хлам и получить чего-нить взамен. Хотя да, 315-м не так актуально, т.к. за такое время диск у них скорее всего тоже уже фуловый, а за путь золота в основном и падают итемы на диск, души и всё такое. Ну и аптека.
А вообще даже не 315-е яшму не делают очень часто :) Поэтому что так что так разницы нет особо. При марафоне люди делают нехарактерные для них квесты чисто для марафона, в этом и смысл. Вот какая польза от песчаника любому человеку?)
ajumilee
29.08.2019, 02:01
Как 315 с чистой душой заявляю - никак) Не делала. Пф, даже левому аку, который 309, тоже не делала. Не такой там большой выхлоп на древние монеты выходит, чтобы 20 дней спускать в них кровные лямы... Марафон - это нажива, а тут прям как в банке - мы вам, конечно, дадим деньгу, но давайте и вы нам заплатите))
trutipok
29.08.2019, 10:03
Нормальные люди (не рабы) обычно имеют довольно много свободного времени каждый день :) Даже те, которые работают. Как ни странно. На 40-60 минут марафона этого времени точно хватит.
Что значит "нормальные люди (не рабы)...?
Я не раб и вроде нормальный...
Работаю с 9 до 18... Дома в 19-00, пришел пообщался с женой и детьми, ужин\не ужин, немного дел по дому, потом выгул собак час-полтора, потом 50 на 50 либо жена, либо я, малого уложить спать. Вот и время для компа.
Ну если у тебя вариант прийти с работы и вот оно свободное время на пожрать\погулять\поиграть, то конечно, у тебя много свободного времени=) У меня его тоже было с 19 до 3 ночи, когда жил один без забот и хлопот или только с девушкой.
Thrashmaniac
29.08.2019, 10:53
Люди у которых есть семья и друзья тоже значит "рабы"? Не рабы только школота что ли?
ams1181djtN5zM8
29.08.2019, 19:41
Все те у кого есть ферма, и кто проходит марафона чёртовы домашние планктоны без какой либо реальной жизни, сидящии на шеи у мамок и папок :D
Все те кто не может\не хочет\не получается пройти марафон как и остальные, видят нас такими )) пора привыкнуть.
Все те у кого есть ферма, и кто проходит марафона чёртовы домашние планктоны без какой либо реальной жизни, сидящии на шеи у мамок и папок :D
Все те кто не может\не хочет\не получается пройти марафон как и остальные, видят нас такими )) пора привыкнуть.
да по любасу, еще и бабло за реал продаете, над вас всех проверить и перeбaнить :hamster_2:
GORlZONT
30.08.2019, 06:08
и Самый прикол, что больше всего крабят пвп персонажи в топ кланах))))) Крабы не иначе:hamster_26:
Не такой там большой выхлоп на древние монеты выходит, чтобы 20 дней спускать в них кровные лямы...
За 20 дней было потрачено 5,724,000 денег на яшму (кто покупал готовые у алхимика, а не чудил, как я, те потратили 6кк). За 10 древних монет - вроде не такие великие деньги. :)
Админы, начислите монеты, пожалуйста. Очень хочется себе побрякушку вытянуть. :default_46:
Так ждал первого поста про монеты, аж до 4го дотянули (3й! рабочий день):D
В общем мыло в этом месяце получает 1/3 по системе : заранее уведомить(не сделано), точность зачетов(проблем не было), быстро начислить монеты(до того, как люди начнут нервничать, не сделано).
trutipok
04.09.2019, 11:35
........... быстро начислить монеты(до того, как люди начнут нервничать, не сделано).
Чо нервничать? Да каждый раз одно и тоже. Сидите на жопе ровно, ждите свои монеты. Никто Вас на них не кинет. Все начислят. Если скучно, можете построчить о несправедливости лишние страниц 50... всем на это пофигу. Как начислят, так начислят.
Так ждал первого поста про монеты
Бедняжка :D Наш маленький форумный тролль так оголодал, наверное, за эти трое суток) Хотя, судя по другим темкам, с голоду не помер, кое-где еды нашёл)
Чо нервничать? Да каждый раз одно и тоже. Сидите на жопе ровно, ждите свои монеты. Никто Вас на них не кинет. Все начислят. Если скучно, можете построчить о несправедливости лишние страниц 50... всем на это пофигу. Как начислят, так начислят.
Могу построчить о безмозглости некоторых пользователей, не отличающих стеб от того, что вам там привидилось.
trutipok
04.09.2019, 12:13
Могу построчить о безмозглости некоторых пользователей, не отличающих стеб от того, что вам там привидилось.
Или о своей... Если цитировано твое, то это вовсе не означает, что адресовано тебе=) "Пища" в других темах есть=)
trollguru
04.09.2019, 12:47
Так-с, какой там следующий марафон? Тот что на хеллоуин, за 10 монет, да?
Там должна быть тематика "страха", поэтому предлагаю топ-5 "жутко страшно УНЫЛЫХ" вариантов для этого минимарафона сразу с названиями для этапа:
1) Экскурсия по дому с привидениями (фуллка башни)
2) 7 кругов ада (7 застав гуя)
3) Кровавые воды (второе прошлое)
4) Праздничный карнавал (покататься на всех каруселях в Парке Развлечений по 1 разу)
5) В поисках конфет (сделать свод трав или квест на карту сокровищ)
Давайте, мы готовы ко всему уже!
StopFocusMe
04.09.2019, 13:05
Там должна быть тематика "страха", поэтому предлагаю топ-5 "жутко страшно УНЫЛЫХ" вариантов для этого минимарафона сразу с названиями для этапа:
4) Праздничный карнавал (покататься на всех каруселях в Парке Развлечений по 1 разу)
4 пункт самый страшный. Лучше уж фуллка гуя, чем эта блевотная локация, придуманная во время сильнейшей передозировки чем-то.
trutipok
04.09.2019, 13:31
Можно проще, жОЩЩе и страшнее...
Отключение всех серверов(на время марафона) с пометкой в ИЦ о закрытии проекта ПВ... Потом врубают, дают монеты - ПРОФФИТ! Заодно люди отдохнут, глотнут свежего воздуха=)
Правда это опасно массовыми самоубийствами, травмами, психическими расстройствами и другими физическими и психическими отклонениями населения, играющего в ПВ...=)
4 пункт самый страшный. Лучше уж фуллка гуя, чем эта блевотная локация, придуманная во время сильнейшей передозировки чем-то.
Пускай в парк среди каких-нибудь кустов заселят нипа, который выглядит как Пеннивайз, и я полюблю это место :D
Пускай в парк среди каких-нибудь кустов заселят нипа, который выглядит как Пеннивайз, и я полюблю это место :D
так есть же ))) под мостом около Автодрома, в цветке где Рис растет (для НПС Цзинье), в беседке около последней ярмарки, еще где-то )
Maksim99999992
05.09.2019, 13:54
Когда монетки то дадуТ?
karamba2019
05.09.2019, 14:09
Когда монетки то дадуТ?
ты чего такой запоздалый? с 1 сентября надо начинать же
Drey0riginal
05.09.2019, 15:07
так есть же ))) под мостом около Автодрома, в цветке где Рис растет (для НПС Цзинье), в беседке около последней ярмарки, еще где-то )в цирке под куполом
Эх, а я думал странно как то, что не ноют где монетки
StopFocusMe
05.09.2019, 23:25
Эх, а я думал странно как то, что не ноют где монетки
Потому что на следующей день уже всем раздали. Впервые такая оперативность с начислением.
GuardBeaver
05.09.2019, 23:45
Кагда манетки начислят???
chinamorena2011
05.09.2019, 23:51
Нытьё мод - ON
Да когда уже монетки то! Мы устали и заслужили!!
MaxPain12
06.09.2019, 09:33
В числах 14-18 начислят)надеюсь))
В числах 14-18 начислят)надеюсь))
Все начисления закончатся 13го числа. Удачи с получением монет 14-18.
Voronsnow
06.09.2019, 14:08
Нытьё мод - ON
Да когда уже монетки то! Мы устали и заслужили!!
Тогда когда наш царь-мэйл пожелает :)
МБ и к лучшему, а то некоторые бы все продали с марика и на сунудки пустили, которые не самые лучшие и не в самый лучший идеальный шанс)
xXioNiXx
06.09.2019, 14:58
А может и наоборот сделали, чтобы сундуки открывали в надежде на нужную вещь, чем сразу ее за монетки вытащить. В любом случае в 10 рабочих дней укладывается вся следующая неделя. Хотя за второй этап все же быстрее выдали награду.
OlPrelinkta
06.09.2019, 16:01
Я бы не отказался от марафона на регистрацию. Уж с таким квестом я могу справляться каждый день.
Для меня и это уже достаточно сложный квест. Алсо можно дополнить следующим этапом: чистота в доме, но там уже награда должна достойная быть.
Да программиста банально в отпуск отправили, вот и некому нам монеты начислить :D
azavipgo
06.09.2019, 19:24
10 рабочих дней то есть марафон закончился 31-ого то есть до 10 сентября должно упасть зп)
10 рабочих дней то есть марафон закончился 31-ого то есть до 10 сентября должно упасть зп)
У вас странное понятие "рабочих" дней. Или математику еще в школе не начали изучать....
10 рабочих дней то есть марафон закончился 31-ого то есть до 10 сентября должно упасть зп)я тебя огорчу, но десятый рабочий день 13 сентября..
u_29a3524c42
07.09.2019, 00:21
Рабочий день - это день, в который человек выходит на работу в соответствии с графиком и распорядком работы. Чьи рабочие дни считают? Наверное на майл ру у разных сотрудников разные рабочие дни. Если ориентироваться на мои рабочие дни, как участника марафона - то я безработный. Значит я не получу награду пока не устроюсь на работу и не проработаю 10 дней? Что вообще за мутный показатель в игре РАБОЧИЕ ДНИ? Нельзя ориентироваться и обещать в обычных днях? Я ** кто и где там когда работает.Нельзя добавить что-ли ** какое-то количество выходных и дать общую цифру ( абсолютную, понятную, которую нельзя исказить).
karamba2019
07.09.2019, 00:41
считают рабочие дни для рабочих с 5ти дневной рабочей неделей
в поиске набери "производственный календарь 2019"
вот например на сентябрь https://d.radikal.ru/d22/1909/7e/06c77c89af75.jpg
sanchopancho63
07.09.2019, 01:04
А может и наоборот сделали, чтобы сундуки открывали в надежде на нужную вещь, чем сразу ее за монетки вытащить. В любом случае в 10 рабочих дней укладывается вся следующая неделя. Хотя за второй этап все же быстрее выдали награду.
Это лишний раз доказывает, что возможность начислить монеты быстро есть всегда. Просто им плевать на вас. Игроки тут никто, и звать вас никак. Что, собственно, и сказано в лицензионном соглашении, которое все подписывали, поставив галочку. Просто другими словами сформулировано.
u_29a3524c42
07.09.2019, 01:30
Календарь на Сентябрь 2019 года при шестидневной рабочей неделе. Есть и такой.
GORlZONT
07.09.2019, 01:42
считают рабочие дни для рабочих с 5ти дневной рабочей неделей
в поиске набери "производственный календарь 2019"
вот например на сентябрь https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd22%2F 1909%2F7e%2F06c77c89af75.jpg
на заводе или офисных работников. Сейчас наверно если не у большинства то у многих 2-2, 3-3 и тд. У меня было и 28 через 1 (думаю не один такой).
на заводе или офисных работников. Сейчас наверно если не у большинства то у многих 2-2, 3-3 и тд. У меня было и 28 через 1 (думаю не один такой).
Когда речь идет о рабочих днях, то подразумеваются рабочие дни в производственном календаре)
Что до 2/2, 3/3, 28/1, то это уже сменный график, который подчиняется немного другим "законам" :D
И да, крайний срок доставки монет - 13 сентября.
Все можно камни начислять, я все за прошлый марик продал, готов покупать снова :hamster_2:
Abricos123
07.09.2019, 11:03
:fox_16:а что за нытье то про начисление монет, всегда ж было 10 дней вату катай потом будет что-то, а не сразу при окончании
lunalikaa
07.09.2019, 14:48
Все, кто орут, что мыловцы как всегда забили болта и прошлый раз просто по каким-то космическим законам начислили монетки раньше, прочитайте внимательно приписку про начисление монет на 1-й страничке темы. В ТЕЧЕНИЕ 10 рабочих дней. Это может быть и 2-й день, и последний. Сейчас конечный срок 13-е сентября. Вот до 13-го в любой день внезапно будет не внезапно, а по плану. А после 13-го можете уже орать "где мои монетки, дайтииии, задерживаете, футакимибыть".
nicolasKS
07.09.2019, 16:27
И нет. "Тинькоффбанк" вам доставит монеты в понедельник, если вы оставите заявку сегодня. Самое интересное, что именно доставит - монеты хоть и древние, но золотые. Поэтому - из рук в руки золотишко. Можно получить прямо в салоне автомашины.
Что означает ник "луналыкаа"? Нет, это не бумажка для определенной операции и не лакающая луну. "Аа" - означает, что безъязыкая, а значит лыка не вяжет, то есть не вяжет лыка под луной - так звучит дословный перевод на русский язык.
Не путать (!) со словом "лунОликая" (сложное слово из двух корней, соединенных буквой "О") - ликом подобная луне. К упомянутой кличке отношения не имеет никакого.
lunalikaa
07.09.2019, 16:57
И нет. "Тинькоффбанк" вам доставит монеты в понедельник, если вы оставите заявку сегодня. Самое интересное, что именно доставит - монеты хоть и древние, но золотые. Поэтому - из рук в руки золотишко. Можно получить прямо в салоне автомашины.
Что означает ник "луналыкаа"? Нет, это не бумажка для определенной операции и не лакающая луну. "Аа" - означает, что безъязыкая, а значит лыка не вяжет, то есть не вяжет лыка под луной - так звучит дословный перевод на русский язык.
Не путать (!) со словом "лунОликая" (сложное слово из двух корней, соединенных буквой "О") - ликом подобная луне. К упомянутой кличке отношения не имеет никакого.
Товарищ с псевдофилологией, во-первых, не путайте прилагательное с именительным, во-вторых, если вы не знаете имени Луналика, то это исключительно ваши половые трудности. Как и психические (потому что вменяемый человек не цепляется к никнейму на форуме, а высказывается исключительно по теме). Вторая аа, которая так смутила ваш всевидящий, но не всеведающий взор, впечатана исключительно потому, что почту lunalika заняли уже до меня. Видать, не только мои родители страдают псевдославянскими/славянскими именами. Итог - я предпочла вписать конечную гласную двойной, что, конечно же, один из смертных грехов, о чём человек с непонятными последними заглавными в своём никнейме не преминул мне указать.
p.s. О том, что же всё-таки означают ваши таинственные буквы, мне расписывать не нужно, в отличие от вас, мне чужие никнеймы не интересны. Вменяемым людям обычно понятно, что в чужих прозвищах, никах и прочих аватарах обычно стоит то, что как-то касается их обладателя.
nicolasKS
07.09.2019, 17:19
Товарищ с псевдофилологией, во-первых, не путайте прилагательное с именительным, во-вторых, если вы не знаете имени Луналика, то это исключительно ваши половые трудности. Как и психические (потому что вменяемый человек не цепляется к никнейму на форуме, а высказывается исключительно по теме). Вторая аа, которая так смутила ваш всевидящий, но не всеведающий взор, впечатана исключительно потому, что почту lunalika заняли уже до меня. Видать, не только мои родители страдают псевдославянскими/славянскими именами. Итог - я предпочла вписать конечную гласную двойной, что, конечно же, один из смертных грехов, о чём человек с непонятными последними заглавными в своём никнейме не преминул мне указать.
p.s. О том, что же всё-таки означают ваши таинственные буквы, мне расписывать не нужно, в отличие от вас, мне чужие никнеймы не интересны. Вменяемым людям обычно понятно, что в чужих прозвищах, никах и прочих аватарах обычно стоит то, что как-то касается их обладателя.
На Титане, например, нет никакой "Луналики", но есть "луналикая". И эта кличка такая же, как "светАчка", "ларисАчка" - из той же серии. Ну, дебилам нравится убивать "собачий", как они говорят, язык. Думаю, такой же дебил придумал кличку "Луналика", наподобие "Лучезарна", только не понимаю, почему не "ЛучИзарна" - это было бы логичней.
Обожаю, когда вслед за вопросами "Где мои монеты?" приходят умники, которые считают своим долгом напомнить всем и каждому, какое сегодня число, и начинают вертеть и тыкать календарём каждому нытику в глаз. Да знаем мы, какое сегодня число и день недели. Знаем также, что на начисление монет много времени не требуется. Вон в прошлом месяце вообще на следующий день начислили.
Chris_Red
07.09.2019, 19:35
Обожаю, когда вслед за вопросами "Где мои монеты?" приходят умники, которые считают своим долгом напомнить всем и каждому, какое сегодня число, и начинают вертеть и тыкать календарём каждому нытику в глаз. Да знаем мы, какое сегодня число и день недели. Знаем также, что на начисление монет много времени не требуется. Вон в прошлом месяце вообще на следующий день начислили.
Может тогда стоит не писать фразу "когда монеты?"? Это вопрос, который подразумевает то что на него должны дать ответ. Знаешь ответ - не задавай вопрос, логично?
Можно сформулировать своё негодование по поводу начисления монет в иной форме, не вопросительной. К примеру "надоело ждать монеты, побыстрее уже" - на такое предложение тебя не станут в ответ тыкать носом в календарь.
Может тогда стоит не писать фразу "когда монеты?"? Это вопрос, который подразумевает то что на него должны дать ответ. Знаешь ответ - не задавай вопрос, логично?
Можно сформулировать своё негодование по поводу начисления монет в иной форме, не вопросительной. К примеру "надоело ждать монеты, побыстрее уже" - на такое предложение тебя не станут в ответ тыкать носом в календарь.
На такое предложение придёт Николас и прицепится к нику :hamster_2:
apelsin09876
07.09.2019, 20:20
Где монеты за Марафон, але??? с 1 по 7 день уже не начисляют??? Ппц нет настроения играть теперь, спасибо майл, хорошо справились с марафоном...
LogMeInzzz
07.09.2019, 21:05
надоело ждать монеты, хотя, они мне пока не нужны
GarelaSelyr
07.09.2019, 23:01
На Титане, например, нет никакой "Луналики", но есть "луналикая". И эта кличка такая же, как "светАчка", "ларисАчка" - из той же серии. Ну, дебилам нравится убивать "собачий", как они говорят, язык. Думаю, такой же дебил придумал кличку "Луналика", наподобие "Лучезарна", только не понимаю, почему не "ЛучИзарна" - это было бы логичней.
Ну потому что ник Лучизарна мой и ему давно уже больше 5 лет на сервере, а Лучезарна появилась позже, когда мой перс пару лет уже стоял котом и продавал карты сокровищ, притом очень обидно, что все меня с ней путают(( Даже хотела ник сменить, но со временем забила просто...
Дайти монет пожавувста, кушать хочу уже.
GuardBeaver
08.09.2019, 13:01
Когда манеты?? Надоело ждать манеты, побыстрее уже!!
sokol111888
08.09.2019, 14:14
Ток 5 дней прошло рабочих , если чё
Обожаю, когда вслед за вопросами "Где мои монеты?" приходят умники, которые считают своим долгом напомнить всем и каждому, какое сегодня число, и начинают вертеть и тыкать календарём каждому нытику в глаз. Да знаем мы, какое сегодня число и день недели. Знаем также, что на начисление монет много времени не требуется. Вон в прошлом месяце вообще на следующий день начислили.может иногда стоит думать зачем вы пишите тут? Если задали вопрос, то чего удивлять, что вас отправили читать первый пост про 10 рабочих дней. Что касается, в прошлом месяце сразу начислили, может начнём думать все таки? Вы всегда делаете свою работу идеально? Если конечно работаете)) бывают форсмажоры или ещё что, может им поставили главный выдать монеты 11 числа грубо говоря тогда нам их и начислят
RuneLord
08.09.2019, 21:36
А чего вообще такие переживания насчет монет? Они достанутся тем кто их заработал. Не всегда сразу. Ведь обычно всегда хочется *вчера* :)
DeathKarrin
09.09.2019, 11:23
ну че там? в этом году монеты ждать? то на 3 день присылают то ** скок прошло уже
Как же сложно понять что 10 дней ещё не прошло.
u_abfd5f1da5
09.09.2019, 12:20
где филки ?
markflame
09.09.2019, 12:25
Привет нытики
Верните чела, который быстро с монетами разобрался и начислил. Хватит тянуть до последнего.
какие же вы нетерпеливые ждите 11-12 число и все будет
vanbulldozer
09.09.2019, 12:37
Пройдет минимум идеальная коллекция, потом распродажа, и будут вам монетки в следующий понедельник)
megamozzg
09.09.2019, 14:05
может иногда стоит думать зачем вы пишите тут? Если задали вопрос, то чего удивлять, что вас отправили читать первый пост про 10 рабочих дней. Что касается, в прошлом месяце сразу начислили, может начнём думать все таки? Вы всегда делаете свою работу идеально? Если конечно работаете)) бывают форсмажоры или ещё что, может им поставили главный выдать монеты 11 числа грубо говоря тогда нам их и начислят
Ага, судя по всем ивентам, у них каждый раз да через раз форсмажоры. Без косяков которые прошли - те можно по пальцам пересчитать
voronindp
09.09.2019, 14:16
Пройдет минимум идеальная коллекция, потом распродажа, и будут вам монетки в следующий понедельник)Не бухти. "10 рабочих дней после окончания акции" истекают в пятницу 13.09.2019 в 17:59 по маськве. Каждая минута после этого - умышленное нарушение условий аферты со стороны мыла.
u_b5f36fc54f
09.09.2019, 17:09
Крик подобен грому -
Дайте монеты народу!
Нужно по-любому
Дать монет народу!
sevasko1003
09.09.2019, 17:39
Я достаю из широких штанин
Хотелось бы вам древних монет
Читайте беситесь тоскуйте
Ведь не прошло ещё 10рабдней
А значит монеток нет
Есть время иди выкорчуй много пней
Конкурс бреда объявляется открытым
Dianisiy
09.09.2019, 18:17
Монеты идут "Почтой России" что ли? То на 2-3 день после марика зачисляют, то вообще пол месяца жди :censored:
RuneLord
09.09.2019, 20:29
Чел выше предлагает сделать действия за которые могут заблокировать) оригинально.
Сразу видно что чел в бане парится за сторонее ПО :)
StillDoll
10.09.2019, 11:19
Спасибо за монетки :3
u_2290d2746f
15.09.2019, 21:51
Ждём осенний марафон!)
VanoRoslavl
15.09.2019, 22:16
Прикольно читать нытиков, что им монеты не пришли. Я вот лично все месяца не делал марафон , в июле чудом тока сделал пару кв по 10 раз вроде , на марафоны летние просто поф , лето не для за дро тства в игре.
StopFocusMe
15.09.2019, 23:33
Прикольно читать нытиков, что им монеты не пришли. Я вот лично все месяца не делал марафон , в июле чудом тока сделал пару кв по 10 раз вроде , на марафоны летние просто поф , лето не для за дро тства в игре.
А для чего ж ещё лето? Школьников и студентов в этой игре по моим наблюдениям на данный момент - меньшинство) а отпуск лучше на осень брать, когда на курортах поменьше детей. Да и то, две недели то всего. А ты - "Лето"... :D
Клево, чуваки без клана минус 25 монет, найс идея мейл
Именно из-за этого я и покинул игру (из-за кх). Играть нужно уметь самому, а привязка к клану - бич игры.