PDA

Просмотр полной версии : Вечный вход в игру

Hinor
09.08.2019, 16:54
Такая проблема,решил снова зайти в пв и получил вечный вход в игру,тупо зависает на экране,звук есть и так далее,всё что нашёл перепробывал ничего не помогает,даже и не знаю в чём проблема,до этого всё было нормально,может из за обновы хотя обнова была давно и так далее,если у кого то есть такая же проблема и он или она её решили,пожалуйста отпишите:fox_10::fox_10::fox_10:

u_ae636c68fd
10.08.2019, 09:23
Такая проблема,решил снова зайти в пв и получил вечный вход в игру,тупо зависает на экране,звук есть и так далее,всё что нашёл перепробывал ничего не помогает,даже и не знаю в чём проблема,до этого всё было нормально,может из за обновы хотя обнова была давно и так далее,если у кого то есть такая же проблема и он или она её решили,пожалуйста отпишите:fox_10::fox_10::fox_10:
Вся проблема в видеокарте Radeon, ПВ отказывается с ней работать после обновы. Решений нет. Выход один - удаление клиента игры.

tinyvial
17.08.2019, 16:13
т.е. если у меня связка 2700х + vega 64 , то можно забыть о ПВ?... это мэйл так чебя любит наказывать лишаясь кучи игроков на АМУДЕ?