PDA

Просмотр полной версии : Крик души по марафону

addik1989
10.08.2019, 15:36
Друзья ! Не думал что так будет. Но такой марафон делать невозможно. По причине занятости на работе, делаю марафон после 12 и одним персом. В среднем на выполнение уходит 2:30 , при условии , что пати в хх, ла , пещеры не ищу, а меня уже ждут. На предыдущие марафоны уходило до 1:30 при условии поиска пати в мире!Вопрос к тем, кто придумывает данные задания. Нельзя ли заменить какие-то из квестов, например, пещеры или ЛА на мейгур или 2 кв в зз?Или подобрать другие кв вместо одного из данжей.
Как мне кажется , марафон вышел слишком затратным по времени.Из- за марафона, практически не остается времени и сил на ежи, дом, наставничество и прочие промежуточные ежедневные квесты и данжи.
Может быть у других игроков появятся какие-то предложения?!
Все таки очень хочется сделать весь марафон!

Thrashmaniac
10.08.2019, 15:48
Друзья ! Не думал что так будет. Но такой марафон делать невозможно. По причине занятости на работе, делаю марафон после 12 и одним персом. В среднем на выполнение уходит 2:30 , при условии , что пати в хх, ла , пещеры не ищу, а меня уже ждут. На предыдущие марафоны уходило до 1:30 при условии поиска пати в мире!Вопрос к тем, кто придумывает данные задания. Нельзя ли заменить какие-то из квестов, например, пещеры или ЛА на мейгур или 2 кв в зз?Или подобрать другие кв вместо одного из данжей.
Как мне кажется , марафон вышел слишком затратным по времени.Из- за марафона, практически не остается времени и сил на ежи, дом, наставничество и прочие промежуточные ежедневные квесты и данжи.
Нет времени не делайте, добровольно ж.
Хочется сделать всё, находите время, никто ничего не поменяет

Eugenek13
10.08.2019, 16:00
Зачем себя насиловать? Успокойте свою жабу и делайте хотя бы половину заданий. Ну не 100 монет получите, а 50-70.

Awe
10.08.2019, 16:04
Сочувствую, но вам не на форум, а к психиатру, такую зависимость лечить нужно, а уже сами не справляетесь с выбором приоритетов.

Xeria19871
10.08.2019, 16:09
А мне думалось, что сейчас будет жалоба по поводу стоящих на месте многооконников в ЛА.

addik1989
10.08.2019, 16:11
Вопрос выбора приоритета не стоит. А к полумерам я не привык. Как и говорить чтобы говорить

dogmata1986
10.08.2019, 16:14
Марафон и впрямь тяжеловат, но, чувак... 10 монет ≈ 20кк ≈ 16 голда ≈ 214 рублей. Ты ж работаешь вроде.

Groza1234
10.08.2019, 16:14
Два с половиной часа? Автор еще 3-4 твинам делает квесты?
И правильно выше написали: всем пофиг на то, что кому-то одному неудобно. Если нет времени делать все - делай часть или забей)

sektor2007
10.08.2019, 16:19
Как у вас уходило до 1.5 часов, если учесть что там была легенда? А если кубик упадёт то это +30 минут ток на него. Простейший марафон если убрать море/хх

nicolasKS
10.08.2019, 16:27
Сочувствую, но вам не на форум, а к психиатру, такую зависимость лечить нужно, а уже сами не справляетесь с выбором приоритетов.
Мудрец, ты сам-то уже был у психиатра? В ноябре публично бросал игру, удалил клиент, а теперь снова тут, как ни в чем не бывало. Видимо вылечился? А, может, кто-то другой теперь от твоего имени играет и пишет? Суждения твои изменили полярность. Это заметно. А люди так быстро не меняются. Неужели сломался? Сомневаюсь. Думаю, что под ником Awe - теперь совершенно другой человек.

Если бы "мэйл" в той или иной степени заботился о людях, то в каждой новости о марафоне обязательно было бы предупреждение: "Не пытайтесь сделать все"! К сожалению, "мэйл" преследует другие цели, никак не связанные с заботой о людях (в данном случае, об игроках). Нужно это понять, и тогда все сразу встанет на свои места, сразу появятся правильные вопросы. Один из них: марафон - это точно то, что мне нужно? И, вообще, зачем я играю в ПВ? Это - главный вопрос. Ответь на него. И сразу станет проще жить, легче дышать.

Thrashmaniac
10.08.2019, 16:28
Как у вас уходило до 1.5 часов, если учесть что там была легенда? А если кубик упадёт то это +30 минут ток на него. Простейший марафон если убрать море/хх
Это да.
Караван - 5 минут
Яшма - 10 минут
ПВ2 - ну до 20 минут максимум
ЛА - 15 минут максимум
Песчаник - 5 минут
в ЗЗ квест - 5 минут

Итого 1 час. Не включено прохождение моря с кланом, и время на поиск патьки в ЛА и ПВ2.
Ну и ту же яшму спокойно совмещаем с тем же караваном, или песчаником, или ПВ2, и ещё получаем минус несколько минут)

sprutnn52
10.08.2019, 16:36
Караван-яшма-призывной. 35-40мин. максимум, на остальное сам забил, лень.

MAKCIMONS
10.08.2019, 16:51
боже какая деградация людей..

lerik3
10.08.2019, 17:18
представьте марафон не из 7 заданий ,а из 100)) и за фул марафон 1000 древних монет). и приписка от майл вы не обязаны делать все задания.))

addik1989
10.08.2019, 17:21
1)Не забывай о времени сбора. Много патек уходит в хх после 12 на драконе!? Мы стартуем в 20 минут первого . Выходим где-то в час ночи
2) Караван все 10 персов бегут 5 мин?!накидывай еще 20 мин на сбор пати в данже
3) в Пещеры тоже все тпшутся моментально? Еще 10 мин
Не учитывая тпшек , крафта призывного и прочих мелочей и получается то время о котором я говорил.
В том то и дело , что на прохождение тратится гораздо меньше времени чем на сборы.

Disary
10.08.2019, 17:25
Марафон рассчитан для того, чтобы орда твинов не обрушила экономику после выдачи монет.

Как уже сказали выше, он полностью добровольный и не обязательно выполнять его полностью, для этого и разделение на задания. Он затрагивает и тех, кто только получил 100-ый и тех, кто уже прокачался.