Просмотр полной версии : Как стартануть в 2019, с опытом игры почти нулевым за Сина?
papajamal
11.08.2019, 23:36
По существу, мб какой мини гайд реалии 2019
sanay1312
11.08.2019, 23:43
По существу, мб какой мини гайд реалии 2019вкидываеш бобла 5к на начало ,покупаешь сундук ,делаешь ранг8, пуху с морая ,и ходишь фармиш храм стихий чтоб получать кровь на пасивки с мл,там же души фармиш на ячейки ,и одновременно качаешь небо .А дальше разберешься
papajamal
11.08.2019, 23:52
Насталгия взяла верх, и вот когда то давным давно бегал за лука, квестики то да се, сча вот потянуло в пв назад, уже по серьёзному поиграть
NoDonations
12.08.2019, 00:32
Качаешься и постепенно все себе отфармишь. Все что надо соберёшь с циты и ледяного ада. Точку накрасишь в башне. Дальше советую вложиться в дом. Не старайся сразу быть топом а играй в свое наслаждение
papajamal
12.08.2019, 00:42
Так я и не рвусь быть топ мега нагибатором, я больше люблю мобов нагибать, формировать так сказать, читать где то что можно теперь на макросы ставить окна золотишко набивать, типо 3-4 окна ставишь, и хватает с 24/7 фарма на ништяки, ну и рубликами располагаю, в эквиваленте долларов 200 в месяц на игру могу свободно тратить
aleksei198112
12.08.2019, 05:24
В 2019,имея 8ми летний опыт игры. Ну незнаю,наверно стартанул бы на гоа :fox_2: А так,лук или коса. Ну син,но это ващьпе крайний случай.
Не старайся сразу быть топом
Интересный совет канеш
papajamal
12.08.2019, 11:31
В 2019,имея 8ми летний опыт игры. Ну незнаю,наверно стартанул бы на гоа :fox_2: А так,лук или коса. Ну син,но это ващьпе крайний случай.
Лук актуален стал в впе?
Так я и не рвусь быть топ мега нагибатором, я больше люблю мобов нагибать, формировать так сказать, читать где то что можно теперь на макросы ставить окна золотишко набивать, типо 3-4 окна ставишь, и хватает с 24/7 фарма на ништяки, ну и рубликами располагаю, в эквиваленте долларов 200 в месяц на игру могу свободно тратить
Ну зачем тогда тема, кидаешь по 200 баксов в коллекцию и нет проблем, даже со временем выйдешь в норм персы с таким донатом.
Smerch666
12.08.2019, 17:19
Ну зачем тогда тема, кидаешь по 200 баксов в коллекцию и нет проблем, даже со временем выйдешь в норм персы с таким донатом.
При адекватной трате денег можно за полгода уже выйти на очень очень хороший уровент
Thrashmaniac
12.08.2019, 18:31
в эквиваленте долларов 200 в месяц на игру могу свободно тратить
приблизительно 13000 рубликов в месяц, грубо говоря 1000 голда.. На фиг вам вообще задумываться о фарме, тупо покупайте всё)
NoDonations
12.08.2019, 22:08
Советую взять вара не пожалеешь в лёгкости пве
Rokidooo
12.08.2019, 23:38
доня по 200 долларов , через пол года будет пригодный перс, через год - комфортное пвп
доня по 200 долларов , через пол года будет пригодный перс, через год - комфортное пвп
За 12ккк+ просто «пригодный перс»?) Да вы зажрались)
papajamal
13.08.2019, 01:49
Советую взять вара не пожалеешь в лёгкости пве вар же когда то был самым затратным и дорогим классом, сча типо берут его из за драков везде? И не нужно что кучу пушек болидов иметь?
вар же когда то был самым затратным и дорогим классом, сча типо берут его из за драков везде? И не нужно что кучу пушек болидов иметь?
Кучу пушек вару по-прежнему надо. Но таки да, в данжи вара берут из-за драков. Лишь бы жил.
Rokidooo
13.08.2019, 09:06
тьфу . думал я в топике про магов. ну сина можно быстрее собрать - да.
Лук актуален стал в впе?
Нет.
Посмотри в сторону стрелков, всё равно с нуля начинаешь. Класс достаточно интересный и при хорошей раскачке (твоего доната хватит) может наводить шороху (всё равно ты потом уйдёшь в пвп, серьёзно, и это хорошо).
ekaterinahort
13.08.2019, 12:15
Нет.
Посмотри в сторону стрелков, всё равно с нуля начинаешь. Класс достаточно интересный и при хорошей раскачке (твоего доната хватит) может наводить шороху (всё равно ты потом уйдёшь в пвп, серьёзно, и это хорошо).
Согласен, стрелок сейчас самый интересный класс, у него есть полезные бафы и много скиллов. Мины вообще имба.
По теме - син самый дамажный класс в текущих реалиях игры, если говорить именно о ДПС. Что в пвп, что в пве. Единственный минус - он ближник. В масс замесах не очень комфортно.
papajamal
13.08.2019, 14:09
Круто что ещё пв живёт и форум , всем спасибо за ответы, от души)
у него есть полезные бафы и много скиллов. Мины вообще имба.
Мой ор дошёл до стратосферы)
ekaterinahort
13.08.2019, 14:43
Мой ор дошёл до стратосферы)
Рад, что понравился мой сарказм)
За 12ккк+ просто «пригодный перс»?) Да вы зажрались)
А че за 12ккк много чего можно купить с ноля? На 12ккк даже среднего уровня не дотянешь.
А че за 12ккк много чего можно купить с ноля? На 12ккк даже среднего уровня не дотянешь.
Ну тут все от класса зависит. ДДшки ясень пень выйдут дороже, а какого-нибудь саппорта вполне можно собрать.
Рад, что понравился мой сарказм)
Это и правда было неплохо,но есть одна оговорка: играющий человек этот сарказм, конечно, выкупит, а вот тс не факт что всечёт, тк давно не играл. Начитается ваших пошутеек и пойдёт шаману в ловкость вкидывать и приста с кастетами качать, так что вы это самое, поосторожнее тут)
DANTES3333
13.08.2019, 18:45
Бюджетно качайся и найди учителя, за ученика получи пуху и бижи. Затем с учителем циту проходи и получай репу и ресы на 8р. Затем все в твоих руках.