Просмотр полной версии : ПВ сдувается? Все?
Nelionik
14.08.2019, 10:38
Я решил вернуться в пв( не играл лет 6)Сейчас я маг 101 уровня без перерождений, фармлю морайске шмотки. Но при вопросе что сейчас фармят говорят что нечего фармить, кроме банковата)
Типо игра сдулась, серверов все меньше...и вобще майл ру хотят чтоб игроки только донатом себе пропитание добывали..
Но не может быть чтоб локализаторы полностью перекрыли возможность фарма,ведь большинство людей играют как раз без доната, они уйдут из игры если нечего будет фармить)
Или игра так построена что теперь юани не на что тратить кроме ремонта и телепортов?
Игра старая, и 5 серверов для игры 12летней давности или даже больше это очень много)
Обьясните в чем дело? Можно ли играть не донатя, или если без доната играть нельзя, то сколько нужно тратить чтоб ходить в инсты в которые постоянно набирают пати в мировом чате?
u_abfd5f1da5
14.08.2019, 10:58
как нечего фармить, битва династий, 20кк в неделю, если на саргасе маг )))
нет, то 10кк если на нубо серверах, в неделю)))
на бд и в новых хх фарм, но хх отпадает, перс слабый у тебя )))
а на битве династий шотать будут, но монет на 5кк за 2 часа реально набить и нубоперсом)
u_abfd5f1da5
14.08.2019, 11:01
как нечего фармить, битва династий, 20кк в неделю, если на саргасе маг )))
нет, то 10кк если на нубо серверах, в неделю)))
на бд и в новых хх фарм, но хх отпадает, перс слабый у тебя )))
а на битве династий шотать будут, но монет на 5кк за 2 часа реально набить и нубоперсом)
а марафоны ещё, с сайта камни тянуть на пз и па и продавать за 120кк, тоже фарм, любым нубоперсом можно марафон сделать )
ты наверное думал в гае фармить, как тыщу лет назад, ну ты и лах, скажу я тебе )))
всё течёт, всё меняется )))
u_abfd5f1da5
14.08.2019, 11:07
и да, зачем тебе вообще фармить нубу, р8р шмот и пуха бесплатно, только в цтд старое достаточно для этого бегать и всё )))
сначала 200 репы в цтд получил, потом там же дадут итемы для шмота и пухи ранговой )))
pravdaliz
14.08.2019, 12:04
и да, зачем тебе вообще фармить нубу, р8р шмот и пуха бесплатно, только в цтд старое достаточно для этого бегать и всё )))
сначала 200 репы в цтд получил, потом там же дадут итемы для шмота и пухи ранговой )))
Не вводите людей в заблуждение. В Цитадели можно фармить итемы на рекрафт из р8 в р8р бесплатно. Но за сам рекрафт из итемов + р8 нужно заплатить еще юаньками, и не маленькие суммы.
Chris_Red
14.08.2019, 12:06
Я решил вернуться в пв( не играл лет 6)Сейчас я маг 101 уровня без перерождений, фармлю морайске шмотки. Но при вопросе что сейчас фармят говорят что нечего фармить, кроме банковата)
Типо игра сдулась, серверов все меньше...и вобще майл ру хотят чтоб игроки только донатом себе пропитание добывали..
Но не может быть чтоб локализаторы полностью перекрыли возможность фарма,ведь большинство людей играют как раз без доната, они уйдут из игры если нечего будет фармить)
Или игра так построена что теперь юани не на что тратить кроме ремонта и телепортов?
Игра старая, и 5 серверов для игры 12летней давности или даже больше это очень много)
Обьясните в чем дело? Можно ли играть не донатя, или если без доната играть нельзя, то сколько нужно тратить чтоб ходить в инсты в которые постоянно набирают пати в мировом чате?
1) Тему удалят.
2) Заголовок и суть сообщения никак не связаны, много кто будет играть даже если фарм вообще уберут и всё будет за голд. Причём тут сдувание пв? Или кто-то 10 лет играл ради фарма?
3) Фарма в игре очень много, люди себе 80 па пухи без доната делают. Просто бегай марафоны в 300 аков. Лень? - Твои проблемы, банкомат для тебя.
benzimidazol
14.08.2019, 12:18
Мне кажется, автор и раньше не умел фармить.
6 лет назад был уже и ранг и нирка,
а он только сейчас собирает морай шмот.
И да, тему удалят.
dexter360
14.08.2019, 12:25
Нормальный такой совет, всего лишь бегай марафоны в 300 акков, наверное сарказм, ибо всерьез такое воспринимать такое себе :)
По теме, никак! Ну кроме бд, 5кк в неделю или старые ежи, с которых награда максимум 2кк, в действительности, в 90% случаев это бесполезные фишки, да дыроколы, а апогей всего этого цинизма Осколок реликвии 1шт, который стоит 50к.
А чтобы фармить, нужно в донатить, ну или фармить года 2, чтобы ходить в те же ХХ, новое море, сложный/легендарный дворец рассвета.
Так что, если у вас один персонаж, то это такое себе занятие, ну если амбиций нет и преимущественно игра нужна для общения, то сгодится.
Не слушай всяких из топ пвп кланов, которые пишут обнадеживающие слова, это старые игроки, если они не донатят, то фармят реально кучей персов и/или барыжат.
В одного перса будет тяжело фармить.
Игра не сдулась, просто мейл ру ввел более жесткую монетизацию и приоритет на старых игроков с хорошим эквипом, вот им то зарабатывать юаньки одно удовольствие. В море сходил, выпала кость, продали, по 30кк на игрока, отлично.
benzimidazol
14.08.2019, 12:33
Ну, в 300 акков - это уже даже не паранойя, а вот в десяток вполне реально.
Главное основу прокачивать, ибо неодетым персом без рб даже мобов непросто бить.
А вот тот же перс, но с пассивками за 4 первых неба уже на что-то способен.
Игра не умерла, но стала чрезвычайно раздутой и сложной. Нет смысла сейчас начинать. Профита нет никакого.
linkensphere
14.08.2019, 12:56
БОЖЕ
тип не уходит на рб, берет 101 и долбится в морай шмот
при этом кричит шо ему фармить негде
афк
Eugenek14
14.08.2019, 13:12
Делай рб два раза подряд (чем быстрее, тем лучше!) и начинай ходить в старую циту. Пока не сделаешь, говорить о фарме нечего.
Вернулся в игру в январе этого года, после 5 летнего перерыва. На момент возвращения имел 102-го сансаро шама без реборнов и с 5-6 кругом,
и сикера на том же аке 70 лвла.
В текущий момент сик - два рб 103-103-105, стандартный р8р (делается 5 круг), пуха грейд морая с халявной +8. (Пасивки фул, ячейки, голд карты. 2 штуки остались до ШВБ сета)
ПВЕ мод естественно (БД походы не делают из меня ПВП игрока). Собрана конста из таких же по уровню эквипа, бегаем в новую циту, ла (до 15), простое море, простой\сложный ДР.
С января в игру занес 2000 вечно деревянных. Не считаю что 2к за 8 месяцев не подъемная сумма для кого угодно.
Вопрос только в желании.
P.S. Денег в игру клал на свадьбу и на мелочь всякую, вполне мог обойтись и без них.
/h/7d8bf6d715cfb352ebe687dc858f74a1/accf0d39189609c49a031c0ac4dfbe48/bar.png
Drey0riginal
14.08.2019, 14:44
105 как быстрее поднять? в Уф и башню бегать?
benzimidazol
14.08.2019, 14:58
Уф соло 2х5 заходов с твинами-открывашками и пропуском из морая.
Всё остальное так себе кач. Хотя башня в любом случае нужна для диска.
samozlo777
14.08.2019, 15:06
подожди до конца осени там новый сервер запилят и будешь играть как все.
u_abfd5f1da5
14.08.2019, 16:03
Не вводите людей в заблуждение. В Цитадели можно фармить итемы на рекрафт из р8 в р8р бесплатно. Но за сам рекрафт из итемов + р8 нужно заплатить еще юаньками, и не маленькие суммы.
10кк на шмотку р8р, это великая не маленькая сумма )))
ты шутишь )))
10кк на шмотку р8, это великая не маленькая сумма )))
ты шутишь )))
раньше морай 101 15кк за шмотку был, люди делали и не парились )))
а тут 10кк за крутое р8р ему жалко )))
linkensphere
14.08.2019, 16:40
та тут согл
можно и без вложений вырваться в норм если тебе улыбнется вкр/твиновод
а можно вложить небольшую сумму, и манипулировать ценами на итемы в коллекцию+сундуки\отсутствие ивентов. я так к примеру купил в сундуки пкс за 70, продал за 92. вот уже считай 2 шмотки р8р с ничего имею. барыжничество продвигается дальше. если брать суммы старт капитала выше - можно порядком более выйти в плюс.
CrazyBat
15.08.2019, 09:30
Вот уже 100500 подобных тем было: "А стоит ли возвращаться? А кем играть?"... А тут все просто. Просто ответьте себе сами на 2 вопроса:
- а почему ушли когда-то? (не обязательно тут на форуме, сами себе ответьте, только честно)
- зачем хотите вернуться?
Если ушли потому, что не вышло нагибать или не хватало врени на игру - не возвращайтесь. И сейчас не выйдет. А времени и вовсе игра стала "жрать" еще больше со всякими ежедневными квестами на небо и прочей хренью. Ну, а если устраивает что-то вроде социалочки, ЧСВ у вас отсутствует, а несколько однообразный "чатик с картинками" не напрягает, и хочется просто время убить - вэлкам) Играете старым персом или регите какую-нибудь косу и вперёд)
Ps про то, что ПВ "сдувается" уже лет 8 говорят... Тут на днях внезапно осознала, что чего-то последнее время не хватает... Не сразу даже поняла, чего именно. Когда осознала - афигела) Не хватает постоянного уже привычного спама в чате и на почте о продаже юанек Оо На порядок вдруг меньше его стало... Толи главные барыги в отпусках, толи игра и правда наконец-то загибаться стала :)
Thrashmaniac
15.08.2019, 10:48
А чтобы фармить, нужно в донатить, ну или фармить года 2
Я один это прочитал так, как оно написано? чтобы фармить нужно фармить года 2. Мой мозг сейчас взорвётся. Как фармить два года, если это нужно для того,чтобы вообще начинать фармить?
А по теме, всё возможно без доната. Все любят говорить про дом и бд, но и без этого варианты есть, кроме упоминавшихся еж, где даже за старые 5кк бывает (а не 2,как кто-то написал), к примеру та же Башня, магом несложно её проходить, даже не очень сильно одетым, в процессе усилитесь прокачивая диск и карты, и те же стелы можно продавать, всё равно на них есть спрос, хоть опять же все говорят что ЦГД тупиковая вещь, но стеллы скупают)
Без доната игра получается в двух вариантах :
1) не париться что ты не собираешь супер шмот, а просто играть,общаться, делать кв, постепенно качаться
2) пытаться всё же догонять донатеров и тех, кто 24/7 в игре, но тогда только самому надо те же 24/7 в игре быть)
А потом ещё 36 лямов за грейд пушки морайской...
TempleRuins
15.08.2019, 11:05
Я один это прочитал так, как оно написано? чтобы фармить нужно фармить года 2. Мой мозг сейчас взорвётся.
Правильно написано. Куда возьмут фармить нуба (даже 2рб) без точки бд и карт (нормального бк)? Да никуда.
Вот и выходит, что сперва фармят (часто банкомат) на вменяемый эквип, после этого уже начинается фарм как таковой.
Thrashmaniac
15.08.2019, 11:11
Правильно написано. Куда возьмут фармить нуба (даже 2рб) без точки бд и карт (нормального бк)? Да никуда.
Вот и выходит, что сперва фармят (часто банкомат) на вменяемый эквип, после этого уже начинается фарм как таковой.
Там было сказано или банкомат или фармить чтобы начать фармить. Вот такая формулировка реально вызывает ядерный взрыв в голове своей нелогичностью
Где те кукареку, которые пророчили темку под удаление?)
linkensphere
15.08.2019, 11:43
я че скажу за этих форум советчиков с дедовских серверов
и про 2 года фарма для фарма
дедули вы фармите 30па шоб ходить в данжики ибо думаете что морайка хуже
просто офнитесь плс
Smerch666
15.08.2019, 12:00
Ps про то, что ПВ "сдувается" уже лет 8 говорят... Тут на днях внезапно осознала, что чего-то последнее время не хватает... Не сразу даже поняла, чего именно. Когда осознала - афигела) Не хватает постоянного уже привычного спама в чате и на почте о продаже юанек Оо На порядок вдруг меньше его стало... Толи главные барыги в отпусках, толи игра и правда наконец-то загибаться стала :)
Потому что очень много кого побанили за продажу. Это одна из причин падения голда на некоторых серверах
Хз **...сейчас начинать такое се....все пишут пве...но вы афигеете фармить нормальный шмот сейчас,все пишут фарми ла на бижи шапки шары накидки...окей...пошёл в марафон твинами в ранге и понял...нефиг там ловить слабыми твинами я еле своими одетыми прохожу,без Доната сейчас нефиг делать и первое на что бы я донатил это камни па пз пока дешёвые сейчас пуха морай +8 никуда не возьмут кроме старой цтд и старой ежи даже если вы прист это проблема на саргасе...точку можно нафарить ивентами,не расчитывайте на пве без пухи +9+10 и тем более без Доната..это все я пишу на личном опыте,кто пишет что фарм есть тут просто одел розовые очки.Для ла нужен шмот для нцт нужен шмот,тут и правда легче начать с Доната.
Фарм есть, но для одетых персонажей. Средний перс-бд фарм,мбг фарм, море и др фарм, ежи фарм , дом фарм,хх новые-фарм, марафоны если подвозят-фарм.В неделю 50кк не напрягаясь так скажем свободно фармить можно.
reizeru99
15.08.2019, 13:02
Фарм есть, но для одетых персонажей. Средний перс-бд фарм,мбг фарм, море и др фарм, ежи фарм , дом фарм,хх новые-фарм, марафоны если подвозят-фарм.В неделю 50кк не напрягаясь так скажем свободно фармить можно.
Это если учитывать лут со всех данжей падает лишь тебе что ли ?
Это если учитывать лут со всех данжей падает лишь тебе что ли ?
Только с моря 21кк падает за 7 дней.
kurwature
15.08.2019, 13:06
Ну я вчера сходил в библиотеку и вынес 8кк (это ни один голд не выпал), а ещё море есть где 3кк с гарантией падает.
В неделе 7 дней.
У меня в паке 70кк и я почти никуда не хожу при этом. Во-первых влом, во-вторых берут сильно через раз.
А это на два камня 1пз между прочим :) Или на одну точку +7.
GuardBeaver
15.08.2019, 13:28
Потому что очень много кого побанили за продажу. Это одна из причин падения голда на некоторых серверах
Продавцов юаней с этих сайтов побанили? 0_о неужели админы наконец то за них взялись?
reizeru99
15.08.2019, 13:40
Только с моря 21кк падает за 7 дней.
А да,на старых фрагмент по 30кк+-, а не как у нас на Вороне :fox_19:
Можно подытожить суть темы - если ты пвп-игрок без бюджета в 50-100к реала со старта, про возвращение на старый сервер после многолетней отлучки можно забыть. Если хочется просто пвешить и друзьяшек - там еще есть смысл играть. И с этим все-таки надо что-то делать, иначе и нынешние слитые мегагиганты рано или поздно опустеют, а на смену ушедшим никто не придет.
Можно подытожить суть темы - если ты пвп-игрок без бюджета в 50-100к реала со старта, про возвращение на старый сервер после многолетней отлучки можно забыть. Если хочется просто пвешить и друзьяшек - там еще есть смысл играть. И с этим все-таки надо что-то делать, иначе и нынешние слитые мегагиганты рано или поздно опустеют, а на смену ушедшим никто не придет.
Недавняя раздача 2х2х2 сетов не "что-то"?)
GuardBeaver
15.08.2019, 14:10
А да,на старых фрагмент по 30кк+-, а не как у нас на Вороне :fox_19:
Ворон самый лучший сервер!!
reizeru99
15.08.2019, 15:02
Недавняя раздача 2х2х2 сетов не "что-то"?)
Мало, нужно больше :fox_19:
Windlace
15.08.2019, 15:03
Хз **...сейчас начинать такое се....все пишут пве...но вы афигеете фармить нормальный шмот сейчас,все пишут фарми ла на бижи шапки шары накидки...окей...пошёл в марафон твинами в ранге и понял...нефиг там ловить слабыми твинами я еле своими одетыми прохожу,без Доната сейчас нефиг делать и первое на что бы я донатил это камни па пз пока дешёвые сейчас пуха морай +8 никуда не возьмут кроме старой цтд и старой ежи даже если вы прист это проблема на саргасе...точку можно нафарить ивентами,не расчитывайте на пве без пухи +9+10 и тем более без Доната..это все я пишу на личном опыте,кто пишет что фарм есть тут просто одел розовые очки.Для ла нужен шмот для нцт нужен шмот,тут и правда легче начать с Доната.
Хожу с мораем негрейженым на +8 почти везде. кроме легендарок, в чем проблема?
Хожу с мораем негрейженым на +8 почти везде. кроме легендарок, в чем проблема?а сколько бх сейчас?
Windlace
15.08.2019, 15:28
а сколько бх сейчас?
80/80 Но сину чуть больше чем полгода, думаю 85 в атаке можно сделать, с мораем +8. Два 105 доапать. + диск и камни
u_ccb8532f22
15.08.2019, 16:56
По теме
Тут стоит выбор между тем что тратить время или деньги. Донат в пв дорогой, если нет желания каждый месяц донить хотя бы по 10-15к в акцию, то остается только фарм.
Фарм твинами означает каждодневный труд, что фармить уже каждый выбирает сам себе что ему по силам. Обычно чаще всего это марафоны, домоквесты, ежи, данжи типа новых ХХ, ну и по возрастающей сложности.
Если фармить только основой то уйдут годы на то что бы собрать хоть какой то шмот, камни и точку, но всеравно по сравнению с донатами будете просто шотным г.
Поэтому сессионные игры сейчас выигрывают на фоне ммо, поиграл часок получил фан и свободен.
BoilingBlood
15.08.2019, 17:11
80/80 Но сину чуть больше чем полгода, думаю 85 в атаке можно сделать, с мораем +8. Два 105 доапать. + диск и камни80-80 значит....даже 85 можно сделать говорите с мораем +8 окей...у меня все твины морай +10+11 карты А фул прокачка дабл атаки на дисках дабл бд....шмотки +9+10+11 но вот бх атаки...у меня максимум 79 в чем моя проблема ? Если вы начали играть с нуля**...то за полгода вы просто немогли без доната так поднять бх...ибо диск и карты это жестокий рандом жестокий а без них бх очень сложно поднимать,даже для сравнения вар у меня с +9 топорами одет р8р есть санса для асп бижи книга камни карты фул вкачаные А диск дабл атака а бх атаки до смешного 56 зато выживайка 81 и персу далеко не полгода,вы еще не учли чакры,ячейки для карт,титулы и прочую муть на которую тратится тоже время.Вы или помогали одеться основой или донатили,но перс точно не новый,а без дона и помощи очень сложно начинать играть забыл еще добавить что вы играете сином и у вас порезка всего.
BoilingBlood
15.08.2019, 17:22
если просто вычесть время фарма репы...время фарма грейда ранга...фарма биж шапки колец в ла...может новичек не поймет пока не окунется но это все займет эти 6 мес без дона
Windlace
15.08.2019, 18:02
80-80 значит....даже 85 можно сделать говорите с мораем +8 окей...у меня все твины морай +10+11 карты А фул прокачка дабл атаки на дисках дабл бд....шмотки +9+10+11 но вот бх атаки...у меня максимум 79 в чем моя проблема ? Если вы начали играть с нуля**...то за полгода вы просто немогли без доната так поднять бх...ибо диск и карты это жестокий рандом жестокий а без них бх очень сложно поднимать,даже для сравнения вар у меня с +9 топорами одет р8р есть санса для асп бижи книга камни карты фул вкачаные А диск дабл атака а бх атаки до смешного 56 зато выживайка 81 и персу далеко не полгода,вы еще не учли чакры,ячейки для карт,титулы и прочую муть на которую тратится тоже время.Вы или помогали одеться основой или донатили,но перс точно не новый,а без дона и помощи очень сложно начинать играть забыл еще добавить что вы играете сином и у вас порезка всего.
А я пожалуй отвечу. Во-первых, бх у лайт, инт и хэви классов считается по разному. Тому же сикеру, танку и вару(про пала не вкурсе), тяжело добиться 80+ бх в атаке. Как я думаю почему, потому что лайтам, дается ловкость которая увеличивает крит, который тоже дает бх. Идем дальше, у меня 3 ячи 7 лвл, 3 ячи 8 лвл, бзр и каждую неделю походы за душами. Диск(2 бд, одно в фатуме, физ атака и физ пробив), каждую неделю башня, просто каждую неделю фулл башня. Карты - рандом, одна еска в атаку одна на долголетие, все прокачаны на макс, опять же, башня/кх ивент, остальные голд вкачаны, ашка в разрушение 1 рб. Дальше - титулы, тут было потрачено около недели, 320 титулов. Потом, грава на шапке на атаку, крутка статов на морай пушке, подбор карт для максимума кпд. Уровни? 104-101-101. Вроде все. А, ну у меня ещё силы перебор, так-как есть на свап 99 говношмот для аспида, если бы сделался в чистого скилловика, было бы на 2 бх в атаке больше. Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке. По поводу основы, я просто кинул пару денег на р8р и 8 ранг, ну и там по мелочи, тыщи 3 на старт, остальное все делал соло, или просил помощи в мир или друзей, так что такое. Могу куклу сделать или скрин калька кинуть.
BoilingBlood
15.08.2019, 18:14
А я пожалуй отвечу. Во-первых, бх у лайт, инт и хэви классов считается по разному. Тому же сикеру, танку и вару(про пала не вкурсе), тяжело добиться 80+ бх в атаке. Как я думаю почему, потому что лайтам, дается ловкость которая увеличивает крит, который тоже дает бх. Идем дальше, у меня 3 ячи 7 лвл, 3 ячи 8 лвл, бзр и каждую неделю походы за душами. Диск(2 бд, одно в фатуме, физ атака и физ пробив), каждую неделю башня, просто каждую неделю фулл башня. Карты - рандом, одна еска в атаку одна на долголетие, все прокачаны на макс, опять же, башня/кх ивент, остальные голд вкачаны, ашка в разрушение 1 рб. Дальше - титулы, тут было потрачено около недели, 320 титулов. Потом, грава на шапке на атаку, крутка статов на морай пушке, подбор карт для максимума кпд. Уровни? 104-101-101. Вроде все. А, ну у меня ещё силы перебор, так-как есть на свап 99 говношмот для аспида, если бы сделался в чистого скилловика, было бы на 2 бх в атаке больше. Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке. Могу куклу сделатьсделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут :fox_2:
Windlace
15.08.2019, 18:17
сделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут :fox_2:
Давай я скрин кину, так лень куклу делать(
Среднестатистического персонажа без доната всё ещё можно создать, даже сейчас, но займёт время, само собой.
Windlace
15.08.2019, 18:23
215685
В общем вот, я понимаю что я бомж, что есть куда качаться, я стараюсь каждую неделю, понимаю что без доната не достать даже до уровня среднего чара. В то же время, я выбивал в нморе по 13кк с таким эквипом, и в любом данже чувствую себя без напряга. Есть ещё оружейка и свап на аспид, 4.0 селф но это больше для слуг по дому да и все.
А, ну и забыл, есть ещё шапка 2 грейда и накидка, но не одеваю, так-как не могу выбить граву на атаку на шапке, такие дела(
benzimidazol
15.08.2019, 19:01
если просто вычесть время фарма репы...время фарма грейда ранга...фарма биж шапки колец в ла...может новичек не поймет пока не окунется но это все займет эти 6 мес без дона
Сбор морайки - 10 дней, крутки - пара дней
Фарм репы с нуля без поясов - 40 дней,
Фарм 4 шмоток р8р - 40 дней
Крутки шмота за за печати светил - пара дней
Кольца, бижи - для начала сойдёт и голд - 1 день
Не забываем, что голд снаряжение можно точить квестовыми миражами и камнями.
Собрав всё это, можно и в ла бегать без особой спешки,
попутно собирая и прокачивая карты и качая небеса.
Windlace
15.08.2019, 19:10
Вот син подавал заявку в топ клан Титана, гляньте куклу, вроде шмот и есть. но остального нет, так что пуха или шмот совсем не показатель(
https://www.mypers.pw/14/#906575
Windlace
15.08.2019, 19:20
215685
В общем вот, я понимаю что я бомж, что есть куда качаться, я стараюсь каждую неделю, понимаю что без доната не достать даже до уровня среднего чара. В то же время, я выбивал в нморе по 13кк с таким эквипом, и в любом данже чувствую себя без напряга. Есть ещё оружейка и свап на аспид, 4.0 селф но это больше для слуг по дому да и все.
А, ну и забыл, есть ещё шапка 2 грейда и накидка, но не одеваю, так-как не могу выбить граву на атаку на шапке, такие дела(
И вот теперь вопрос, взял бы кто-нибудь, куда-нибудь такого сина? Ко всем серверам относится, дракон интересен, в первую очередь, вроде там не брали с +8 морайкой. Уточните в какие данжи взяли бы, в какие нет, мне это важно для развития, спасибо. #такливаженшифтпухи
Smerch666
15.08.2019, 19:23
Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке.
103-104-105, 5 шмоток в 2па, 20диск, швб 2рб, фул ячи, морайка 70па +10, 35к планки верх - 88 бх
Divarina
15.08.2019, 19:28
я выбивал в нморе по 13кк
Можете написать что юзаете при шотах?
farm1111
15.08.2019, 19:36
да вроде не сдувается, ну серверов стало меньше, но народу на них пока много
а вот перса с нуля почти делать, и без доната - это сложно
Divarina
15.08.2019, 20:10
сделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут :fox_2:
Вот мой твинолучок. Участвует при фарме во благо основы 1,5 года. У него всё, что не привязано, отбираю: монетки с марика, деньги с ежки и т.д.
р8р шмот выкручен на 2 стата ловка/сила, камни 10ЖС/безбрежки из ЛА, шапка, накидка, верх и низ бижа тоже. Книга "Расцвели персиковые деревья". БК 83.
215686
Windlace
15.08.2019, 21:25
Можете написать что юзаете при шотах?
Могу, или нипа кланового вызываю для набития комбо, если нет возможности, ставлю в кражу руну на набитие 2 комб, если нет второго сина в пати, кидаю отвод , кражу и 7 убийств, если есть второй син который кидает отвод, юзаю расправу кражу и 7 убийств. Добавлю ещё, если уж совсем некому кинуть грязь с супер силового джинна - кидаю я, ну и ярость по желанию.
Windlace
15.08.2019, 21:27
103-104-105, 5 шмоток в 2па, 20диск, швб 2рб, фул ячи, морайка 70па +10, 35к планки верх - 88 бх
О чем и говорю, те кто хоть немного занимаются персом, не 24/7 - имеют вменяемые бх для похода в современные данжи.
BoilingBlood
16.08.2019, 00:01
Вот мой твинолучок. Участвует при фарме во благо основы 1,5 года. У него всё, что не привязано, отбираю: монетки с марика, деньги с ежки и т.д.
р8р шмот выкручен на 2 стата ловка/сила, камни 10ЖС/безбрежки из ЛА, шапка, накидка, верх и низ бижа тоже. Книга "Расцвели персиковые деревья". БК 83.
215686спасибо большое ща соберу в кальке
Divarina
16.08.2019, 10:13
Windlace, спасибо. Кинула плюсик в репутацию.
спасибо большое ща соберу в кальке
Нз.
Забыла написать. Карты ШВБ 1рб с циты. Диск 50ур. сила звезды 15 с копейками, дабл атака на фатуме.
215685
Граву на шапку сделайте за 2 золотые монеты (+ сколько-то бронзовых), там +150 физ атаки с вероятностью 100%. Золотые монетки сейчас дешевые совсем, а бронзовые надо ловить либо как только мейл очередной сундук вводит, либо в акцию идеальный шанс.
Альтернативы сансаре, без возможности сделать р8р2 и прочие убер-донатские красные шапочки, я просто не вижу.
зы. я сделала синке одну 6ю руну, посмотрела, что атака увеличилась на какие-то крохи, и поняла, что руны надо было продавать xDDDD
Divarina
16.08.2019, 15:53
Ходила в раздумьях: поженить твина или не поженить. Так как за кв женатиков можно нафармить книгу, которая даёт +17 ловки/силы/инта, +16 тело и +2 па/пз или +11 ко всем статам +1па/пз.
Когда мэйл сказал, что подарит 6-ю рунку за выполнение ивента на 14 февраля, сомнении не осталось)
За 35 голдишки (со скидкой на наборы 30%) получить хорошую книжку, 6 рунку и каждый год получать ништяки, думаю отличное вложение для активного твина.
KRossWearYeezy
16.08.2019, 16:25
1) Тему удалят.
2) Заголовок и суть сообщения никак не связаны, много кто будет играть даже если фарм вообще уберут и всё будет за голд. Причём тут сдувание пв? Или кто-то 10 лет играл ради фарма?
3) Фарма в игре очень много, люди себе 80 па пухи без доната делают. Просто бегай марафоны в 300 аков. Лень? - Твои проблемы, банкомат для тебя. мне лень , банкомата в селе нет , шо делать?
мне лень , банкомата в селе нет , шо делать?
не играть в азиатские гриндилки
StopFocusMe
16.08.2019, 17:16
Игра уже 10 лет сдувается. Но в запасе времени ещё прилично, до того как умрёт окончательно, можно успеть пару персов прокачать без доната с обвесом чуть выше среднего.
Если в реале заняться нечем, то можно поиграть.
Все восклицания о том, что ТЕПЕРЬ ИГАТЬ СТАЛО ПРОЩЕ - игнорируй, а к сказавшим ЭТО относись как умолишенным.
Проще стало уважухи выполнять, 8ранг собирать и до сотки качаться. Но так как теперь это не предел необходимости, а лишь малюсенький, крохотный, настолько незначительный шажок в сторону играбельного персонажа, сравнимый по своей пользе с одноразовым походом на 100 ежедневку, что начинаешь невольно задумываться о том, что фришечники были правы.
Теперь даже для пве контента надо как следует попотеть. Про пвп и говорить нечего.
Но это вовсе не означает, что игра стала хуже, тяжелее, скучнее. Потому что основное, ради чего тут играет бОльшая часть - это социалочка.
kuzbma913
16.08.2019, 17:40
Подсчитай свой в фарм в хопочасах/рублях. Понятное дело, если тут нет своей уютной комкашки, то мало кому приквлекательно головой долбить об стенку за 1руб/час.. Ну или ворвись так резко в это болото вкинув рубликов 500к для начачала)
Divarina
16.08.2019, 17:43
мне лень , банкомата в селе нет , шо делать?
Копи бабосы. Перед новым годом мэйл делает акцию на донат +40%. Пойдешь в город донить. Одни плюсы:fox_2:
Или найди свой путь тут (начало слева) 215689
Thrashmaniac
16.08.2019, 19:20
Во-первых, бх у лайт, инт и хэви классов считается по разному
Маг 105-105-105, р8р2 (без шапки), диск 50, 2 стата на бд, один на фатуме, ЦГД 50па +10, общее БД 2190, карты оранж и голд без сета, все прокачены, две реборнутые. ячейки все 8, титулов 350 с чем-то, 49 пения селф
БХ на селфе 82.
Син 102-102-102, сансара и негрейженный верх ранга, аспд 2,5, морай ножи 60па +7, карты синь и голд не прокачены, диск почти нулевой, титулов от силы 150, ячейки 6, БД чуть-чуть за 1000, крит 50 %
БХ на селфе 68
К вопросу о разнице подсчёта для интов и физов
farm1111
16.08.2019, 20:38
а под шипом у сина сколько будет?
у мага мало бк, для такого обвеса
Thrashmaniac
19.08.2019, 10:40
а под шипом у сина сколько будет?
у мага мало бк, для такого обвеса
Шип сину если не ошибаюсь до 72 поднимает.
Windlace
19.08.2019, 11:04
Шип сину если не ошибаюсь до 72 поднимает.
Действительно мало бх для мага с таким обвесом, можно куклу? Что-то там явно не так..
kurwature
19.08.2019, 11:29
Судя по списку шмота у него атаки мало. На диске фатум не атака, а бд, карты оранж не указаны (может есть, а может и нет). Ну и потом бк на селфе 82 это значит что в пристобафе 84+ (возможно 85)
ПВ уже давно не в приоритете в my.games, игра старая. Осталось 5 серверов с загрузкой сервера онлайном около 35% вечером, Ворон около 12%. Чистка твинов и котов дала о себе знать) Впереди обновление с монетами еще чуть уменьшит онлайн. Впрочем запас прочности еще есть, 4 сервера можно объединить в 1.
Ichimaru-kun
19.08.2019, 15:01
Лаконично отвечу на два вопроса заголовка темы.
Да, сдулась.
Да, все.
sprutnn52
19.08.2019, 15:06
Да, раньше мир как-то населённее был, или ещё отвыкнуть не успел. Постоянное жужжание друлеботов, кто-то вечно маячит перед глазами и путается под ногами. Я тут на днях вышел синчиком 59дж на души пофармить, а на Треноге вокруг тишина..
Верните ботов!:default_2:
Thrashmaniac
19.08.2019, 15:57
Судя по списку шмота у него атаки мало. На диске фатум не атака, а бд, карты оранж не указаны (может есть, а может и нет). Ну и потом бк на селфе 82 это значит что в пристобафе 84+ (возможно 85)
84 в бафе, 2 оранж карты, на диске на фатуме БД, три других - бд, и два мага пробивания, сила звезды 15,6. Карты без сетов. атака селф вроде 34-36к, под бафом до 39к
Но это уже не по теме)
benzimidazol
19.08.2019, 20:37
ПВ уже давно не в приоритете в my.games, игра старая. Осталось 5 серверов с загрузкой сервера онлайном около 35% вечером, Ворон около 12%. Чистка твинов и котов дала о себе знать) Впереди обновление с монетами еще чуть уменьшит онлайн. Впрочем запас прочности еще есть, 4 сервера можно объединить в 1.
То-то мирчат на Саргасе листается с такой скоростью, что не успеваешь читать.
Самый лучший показатель состояния игры - это поиск противников в мир. чате.
Как переточки часами ищут себе противников 2или3 на 1, без слез смотреть невозможно.
Smerch666
20.08.2019, 11:41
Как переточки часами ищут себе противников 2или3 на 1, без слез смотреть невозможно.
А это кому должно быть интересно, кроме разве что чсв переточки потешить? Основное пвп сейчас на арене.
StopFocusMe
20.08.2019, 13:26
Вообще не показатель.
Убери из игры все данжи, выпущенные после обновы с миром людей и оп - снова на згд у ворот будет не протолкнуться.
Слишком много контента, на которое уходит слишком много времени. Людям, у которых загружен график ирл, вообще приходится выбирать что-то одно, потому что на всё времени нет. А ты ещё и про пвп говоришь...
Про монеты не оч понятная ситуация, мб кто-то прояснит. Это же по факту конвертирование валюты, пострадают только те, кто ставит миллион ботов монетки фармить, разве нет? Продавать нафармленные ресурсы всё так же никто не мешает. Просто с квестов\мобов всё будет идти в карман конкретного перса, а разве кто-то, кроме ботоводов, использует мобов\квесты как метод фарма?
slaid174
20.08.2019, 15:08
нормалъно ворон живёт не надо тут сопли наводит
samozlo777
20.08.2019, 15:31
нормально будет жить, когда с драконом объединят в декабре
Скорее всего дело в сравнении. Я играю на Титане\Вороне, и да, по сравнению с Титаном Ворон пустоват, но это не значит, что Ворон пустой сам по себе в отрыве от других серверов) У меня ни там ни там нет проблем с патьками (при том, что на Вороне я лук :D), так что плюсую к посту
Про монеты не оч понятная ситуация, мб кто-то прояснит. Это же по факту конвертирование валюты, пострадают только те, кто ставит миллион ботов монетки фармить, разве нет? Продавать нафармленные ресурсы всё так же никто не мешает. Просто с квестов\мобов всё будет идти в карман конкретного перса, а разве кто-то, кроме ботоводов, использует мобов\квесты как метод фарма?
Там не только квесты и мобов порежут. Монеты БД будут продаваться за серебро (а сейчас это фарм), в наградах за нубоежу будет 0 того, что можно продать, в ците все привяжут и (сколько помню) усиленную ежу туда уберут. Т.е. новичкам будет зарабатывать негде. Не думаю, что ПВ настолько интересно, что они будут сидеть там совсем без заработка, 100 лет качать небо и быть кикнутыми из патек, когда пл посмотрит на их хп.
Сейчас кто-то скажет "а зачем новичкам деньги", но мне трудно объяснить, что игра, где внутриигровая валюта фармится таким адским трудом, малоинтересна. Ты даже скилл за бросовые 100к не сможешь в коте купить, т.к. тебе надо сначала где-то найти, что можно продать, а за квесты ничего не дают.
Интересно, как с новенькими в Китае - или загадочной восточной душе в кайф бесконечная повторяемость контента?
Там не только квесты и мобов порежут. Монеты БД будут продаваться за серебро (а сейчас это фарм), в наградах за нубоежу будет 0 того, что можно продать, в ците все привяжут и (сколько помню) усиленную ежу туда уберут. Т.е. новичкам будет зарабатывать негде. Не думаю, что ПВ настолько интересно, что они будут сидеть там совсем без заработка, 100 лет качать небо и быть кикнутыми из патек, когда пл посмотрит на их хп.
Сейчас кто-то скажет "а зачем новичкам деньги", но мне трудно объяснить, что игра, где внутриигровая валюта фармится таким адским трудом, малоинтересна. Ты даже скилл за бросовые 100к не сможешь в коте купить, т.к. тебе надо сначала где-то найти, что можно продать, а за квесты ничего не дают.
Интересно, как с новенькими в Китае - или загадочной восточной душе в кайф бесконечная повторяемость контента?
Только скилы не обязательно покупать в котах.. ой..
Где скиллы дают просто так, их, увы, дают рандомно. Да и привела я это как пример - допустим, не скилл, а рупор. Между новичком и торговлей ставится непреодолимая стена - у них просто не будет нафармленного, которое можно продать. Китайцы все вырезали.
Остаются, впрочем, дома (2 синих узла в день, с тем, что тыквы будут ничего не стоить, и апать уровень дома не нужно в принципе). Но раньше на вопрос "где взять денех" можно было послать новичка фармить ботом или на БД, а тут добывание денег урезали ровно до одного варианта, и что-то мне подсказывает, что узлы будут только дешеветь.
Чертежи продавать - с тех пор, как облегчили квесты, чертежи тоже дешевеют, 5е у меня раньше шли по 400-500к, а теперь их по 50к ставят, много не наторгуешь.
Вообще не показатель.
Убери из игры все данжи, выпущенные после обновы с миром людей и оп - снова на згд у ворот будет не протолкнуться.
Слишком много контента, на которое уходит слишком много времени. Людям, у которых загружен график ирл, вообще приходится выбирать что-то одно, потому что на всё времени нет. А ты ещё и про пвп говоришь...
Странный довод. Я тоже могу написать "ЛОЛ просто откатите игру до 2012 года и она снова станет популярной"
Какой смысл твоих слов, если этого всё равно не случится.
Где скиллы дают просто так, их, увы, дают рандомно. Да и привела я это как пример - допустим, не скилл, а рупор. Между новичком и торговлей ставится непреодолимая стена - у них просто не будет нафармленного, которое можно продать. Китайцы все вырезали.
Остаются, впрочем, дома (2 синих узла в день, с тем, что тыквы будут ничего не стоить, и апать уровень дома не нужно в принципе). Но раньше на вопрос "где взять денех" можно было послать новичка фармить ботом или на БД, а тут добывание денег урезали ровно до одного варианта, и что-то мне подсказывает, что узлы будут только дешеветь.
Чертежи продавать - с тех пор, как облегчили квесты, чертежи тоже дешевеют, 5е у меня раньше шли по 400-500к, а теперь их по 50к ставят, много не наторгуешь.
Воу... На форуме, на котором я смотрела инфу по обнове, этого не было. Хм. Убирают всё то, чем я сейчас живу как соло-игрок без клана, уделяющий максимум пару часов игре) Каеф, чо. Со шмотом-то ладно, всякие ранги\гбп\кубобижи уже давно каждый крабит на себя, а вот петов за квесты в ла\сц не соберёшь. Хм-хм.
И тыквы, и апать дом будут за серебро, которое 100% дается за нубо еже по 500к. Книги рандомно, но фармятся быстрее, чем раньше даже за 100кк, когда их просто не найти было. пострадают боты, всем остальным будет намного лучше.
Во, адепт того, что новеньким в принципе не нужно ничего покупать, детектед. :D
Все фармится, это верно. Захотят ли ТАК фармить? Я об этом.
(я бы не захотела, это я знаю точно).
То есть, на боте фармить лучше? Сколько новичок выфармит за ночь, стоя на боте?
И будет ли он этим заниматься)
То есть, на боте фармить лучше? Сколько новичок выфармит за ночь, стоя на боте?
И будет ли он этим заниматься)
Мне вот интересней другое, будет ли новичок качать все эти чертовые небеса, рандомить вечно проклятый диск, возиться с кучей статов, запариваться с рандомом карт и так далее, и всё это в круговороте однообразной активности, чтобы рандом в очередной раз показал, что в этот день он за свою активность снова ничего не получил.
Как жаль, что такие игры не могут признать за казино, отличий то от казино никаких)
На боте и так можно продолжать фармить. 500к на нужды нового перса это мало, ну и для той же старой циты (оттуда ежку вроде не выпиливают?) все-таки лучше небо подкачать. Мне просто нравилась именно экономическая составляющая игры, а ее беспощадно режут разработчики.
По обнове - сама идея привязанных юанек хорошая, но зачем идти дальше этих привязанных денег, зачем убирать с мелких еж шансы на 2кк и миражи? Зачем убирать слом монеток на знаки ГБП - теперь репутацию не купить никак? С обновой с новыми классами мне в сумку свалился договор на комиссионку - до этого лежал, ждал момента, а теперь извольте награду забрать, раз вы до нее докачались (плевать, что на 100 уровне она вообще не нужна). Пришлось использовать, и нашивки у меня выметали очень быстро. Т.е. продаваемая репа востребована, а опцию убирают.
Китайцы явно силком, пинками гонят людей в новые данжи, куда 1 пропуск в день, а с последними тенденциями он еще и не копится. Как-то им все равно, что кому-то там не нравится.
svgalenya
20.08.2019, 19:22
забавно будет когда введут эту замечательную обнову, ну ничо, просто будете донить больше и все
benzimidazol
20.08.2019, 19:33
Китайцы вчистую проиграли войну с ботоводами и решили лишить их кормовой базы, привязав большую часть юанек.
На боте и так можно продолжать фармить. 500к на нужды нового перса это мало, ну и для той же старой циты (оттуда ежку вроде не выпиливают?) все-таки лучше небо подкачать. Мне просто нравилась именно экономическая составляющая игры, а ее беспощадно режут разработчики.
По обнове - сама идея привязанных юанек хорошая, но зачем идти дальше этих привязанных денег, зачем убирать с мелких еж шансы на 2кк и миражи? Зачем убирать слом монеток на знаки ГБП - теперь репутацию не купить никак? С обновой с новыми классами мне в сумку свалился договор на комиссионку - до этого лежал, ждал момента, а теперь извольте награду забрать, раз вы до нее докачались (плевать, что на 100 уровне она вообще не нужна). Пришлось использовать, и нашивки у меня выметали очень быстро. Т.е. продаваемая репа востребована, а опцию убирают.
Китайцы явно силком, пинками гонят людей в новые данжи, куда 1 пропуск в день, а с последними тенденциями он еще и не копится. Как-то им все равно, что кому-то там не нравится.
Игра уже давно перешла в дейли-режим) Его просто сейчас сделали еще актуальней)
Китайцы вчистую проиграли войну с ботоводами и решили лишить их кормовой базы, привязав большую часть юанек.
Наконец-то не будет ботов.. Может, маленькие качнуться смогут. Толпы ботов стоят на квестовых мобах.
StopFocusMe
21.08.2019, 02:24
А зачем в нынешних условиях новичку вообще ФАРМ? Что фармить надо условному "новичку"? Даже скиллы бесплатные.
Регрейд 101 морая с бесплатной точкой +8/9 ему потом откроют двери уже на настоящий фарм.
И ещё кое-что. Есть два вида фарма, на самом деле. Первый - фарм ради фарма. Второй - фарм ради повышения своих характеристик. Очень много людей знаю (да и вы наверняка с такими сталкивались), которые на барыжничестве и точки поднимали и спускали в унитаз лярды. Но одеты были как бомжи.
А зачем в нынешних условиях новичку вообще ФАРМ? Что фармить надо условному "новичку"? Даже скиллы бесплатные.
Регрейд 101 морая с бесплатной точкой +8/9 ему потом откроют двери уже на настоящий фарм.
И ещё кое-что. Есть два вида фарма, на самом деле. Первый - фарм ради фарма. Второй - фарм ради повышения своих характеристик. Очень много людей знаю (да и вы наверняка с такими сталкивались), которые на барыжничестве и точки поднимали и спускали в унитаз лярды. Но одеты были как бомжи.
Чего, собственно, все привязались к новичкам? Неновичкам фармить не надо? И что такое "настоящий фарм" после обновы, когда всё будет привязано? Дрючево данжей по 1-2 часа за рандомными патями? Солофарм типа вообще никому не нужен?
StopFocusMe
21.08.2019, 04:22
Чего, собственно, все привязались к новичкам? Неновичкам фармить не надо? И что такое "настоящий фарм" после обновы, когда всё будет привязано? Дрючево данжей по 1-2 часа за рандомными патями? Солофарм типа вообще никому не нужен?
Ну так а что для вас есть фарм? Если утрировать - всё необходимые ресы для Крафта 80па пухи, или чеки в банке на покупку её? Всё что надо для Крафта - пожалуйста. Собираете пати и идёте ФАРМИТЬ. Попутно продавая ненужные ресы и покупая нужные.
Фарм на что? На расходники? Ха.
Хочется "нафармить", чтоб рррраз и одел твина в приличный шмот?. Ну, марафоньте этими твинами. Фарм и тут вам на руку.
Где проблема то?
Jady_Master
21.08.2019, 04:37
Помню еще как в 2014 году писал "вот уже 5 лет пв умирает, всё никак не умрет, еще как минимум столько же жить будет, а вы всё так же будете создавать подобные глупые темы".
ЯЖИГОВОРИЛ!
PS: дело было в 2014 и 5 лет, поскольку хоть игра и 2008 года, но "умирать" начала в 2009
Ну так а что для вас есть фарм? Если утрировать - всё необходимые ресы для Крафта 80па пухи, или чеки в банке на покупку её? Всё что надо для Крафта - пожалуйста. Собираете пати и идёте ФАРМИТЬ. Попутно продавая ненужные ресы и покупая нужные.
Фарм на что? На расходники? Ха.
Хочется "нафармить", чтоб рррраз и одел твина в приличный шмот?. Ну, марафоньте этими твинами. Фарм и тут вам на руку.
Где проблема то?
Где ресы на крафт петов по 100-400 голды фармить, не подскажете? Я вот сейчас перебиваюсь домами и ежей с твинами на тоску. А потом как? В какой данж эти спецресы добавят? Ха.
Оставить возможность хоть какой-то соло игры для тех, у кого нет возможности и времени уповать на пати рандомщиков с мира? Ха.[2]
Оставить за игроком выбор, включать ли ему постоянные социальные взаимодействия в свою игру? Ха.[3]
aleksei198112
21.08.2019, 06:24
Солофарм умер с вводом ранга. Щас чисто на тп нафармить можно.
Drey0riginal
21.08.2019, 08:16
И ещё кое-что. Есть два вида фарма, на самом деле. Первый - фарм ради фарма. Второй - фарм ради повышения своих характеристик. Очень много людей знаю (да и вы наверняка с такими сталкивались), которые на барыжничестве и точки поднимали и спускали в унитаз лярды. Но одеты были как бомжи.Получение скилов бесплатное, но учатся они за юаньки, причем морайские скилы по меркам новичка за приличную сумму. Ресы на регрейд фармятся бесплатно, но сам регрейд опять же требует денег, перенос тех самых +7/8/9 так же требует мирозданок которые за квест тебе не дадут. Поэтому фарм что для новичка, что для стариков необходим, разница лишь в аппетитах играющих.
GuardBeaver
21.08.2019, 09:46
С нетерпением жду обнову. Чисто интересна как изменится экономическая составляющаю в игре после разделения юаней.
Про новичков. На 85м фуллшмот дают и дофига камней для точки. Точите круг +7, и этого вполне хватит, чтобы бегать на черного, тоскуна и ару.
Начинать играть лучше на саргасе. Ооочень много кланов, в которых хороший онлайн и есть помощь (сам проверял). Ну а дальше...общаетесь, делаете квестики, помогаете другим.
И да, новички...если хотите лезть в высшую лигу - будьте добры донатить. Времена халявы закончились лет 6 назад :D
GuardBeaver
21.08.2019, 09:58
Получение скилов бесплатное, но учатся они за юаньки, причем морайские скилы по меркам новичка за приличную сумму. Ресы на регрейд фармятся бесплатно, но сам регрейд опять же требует денег, перенос тех самых +7/8/9 так же требует мирозданок которые за квест тебе не дадут. Поэтому фарм что для новичка, что для стариков необходим, разница лишь в аппетитах играющих.
Ооой как мы заговорили...не нравится им, что скиллы учатся платно :D
Я вот в 2014 когда начинал играть стражем, да, был фарм. С КХ выходило в среднем около 30кк в неделю вроде. Но тогда сраный скилл светлая сила камня стоил 70кк, алмазная печать 100кк, блуждающий 30кк, плоть 30кк, и при этом их еще фиг достать было :D
Так что не надо тут ныть, что сейчас бедному новичку плохо, и скиллы не выучить. Как по мне, так с обновой сейчас даже новичкам будет проще. Шмот халява, камни для точки халява, скиллы халява.
По поводу рупоров. Играйте на саргасе. Вступаете в клан с помощью и все.
Thrashmaniac
21.08.2019, 10:22
Даже скиллы бесплатные.
Как уже сказали выше :
1) скиллы бесплатны для получения, а учить их всё так же до 5 лямов за каждый
2) на регрейд морая надо всего лишь 30 с лишним лямов, а они с потолка не упадут
Про новичков. На 85м фуллшмот дают и дофига камней для точки. Точите круг +7, и этого вполне хватит, чтобы бегать на черного, тоскуна и ару.
Ну во-первых на 87 цепочка на фулл мираж, во-вторых, халявные камни только на этот шмот, а на шмот лучше (а он всё равно нужен после 100), халявные уже не катят
И вообще, что за реклама Саргаса, кто-то в конце прошлого года кричал что Ворон лучший сервак, и надо играть там
GuardBeaver
21.08.2019, 10:45
Как уже сказали выше :
2) на регрейд морая надо всего лишь 30 с лишним лямов, а они с потолка не упадут
Ну во-первых на 87 цепочка на фулл мираж, во-вторых, халявные камни только на этот шмот, а на шмот лучше (а он всё равно нужен после 100), халявные уже не катят
И вообще, что за реклама Саргаса, кто-то в конце прошлого года кричал что Ворон лучший сервак, и надо играть там
Так речь шла о новичках, не? Для именно НОВИЧКОВ самый лучший сервак саргас.
У меня сейчас на вороне 1.5ккк, и играется вполне комфортно :D
А зачем новичку шмот лучше 85 миража? Для общения, делания квестов и походов за скиллами подойдет и он.
И я выше уже писал. Хочешь в высшую лигу - донать. Всегда так было. А то ишь, халявы они захотели :D
Smerch666
21.08.2019, 10:59
Как уже сказали выше :
Это еще один плюс к будущей обнове - все это будет тратить серебро
У меня сейчас на вороне 1.5ккк, и играется вполне комфортно :D
А зачем новичку шмот лучше 85 миража? Для общения, делания квестов и походов за скиллами подойдет и он.
И я выше уже писал. Хочешь в высшую лигу - донать. Всегда так было. А то ишь, халявы они захотели :D
При хорошем знании пв теоретически можно и без доната, но для этого надо знать много тонкостей, которые новичкам не доступны (ну и ****отство на начальный капитал и/или твинов)
Я что-то в ЛА людей в 85 мираже не вижу. А так-то да, на (в будущем) бесполезные ежедневки с тарелки этого шмота хватит.
Thrashmaniac
21.08.2019, 11:53
На основании чего вывод? Как об этом может судить не новичок, и который не играет регулярно на всех серваках, чтобы сравнивать?)))
GuardBeaver
21.08.2019, 11:55
Я что-то в ЛА людей в 85 мираже не вижу. А так-то да, на (в будущем) бесполезные ежедневки с тарелки этого шмота хватит.
Третий раз повторяю... :fox_2:
ЛА, МИ, ДР, ХХ - это то, что я называю высшей лигой. Хочешь в нее - будь добр задонать столько, сколько задонатили те люди, которые туда ходят.
Не можешь - значит ты ошибся игрой. Все, халявы не будет. Да ее и не было никогда
GuardBeaver
21.08.2019, 11:58
На основании чего вывод? Как об этом может судить не новичок, и который не играет регулярно на всех серваках, чтобы сравнивать?)))
Братух...ты мои сообщения через одно читаешь? :D выше уже писал, что играл позапрошлые выходные на саргасе, зашел в парочку случайных кланов. В обоих онлайн по 50, и везде готовы помочь
Smerch666
21.08.2019, 12:08
Третий раз повторяю... :fox_2:
ЛА, МИ, ДР, ХХ - это то, что я называю высшей лигой. Хочешь в нее - будь добр задонать столько, сколько задонатили те люди, которые туда ходят.
Не можешь - значит ты ошибся игрой. Все, халявы не будет. Да ее и не было никогда
Вообще по логике развитие персонажа предполагает следующие данжи (мое имхо):
нубо ежи/чернокрыл/сц -> нсц -> ла(до 10) -> др простой -> ла(до 15-16)/ми/др сложный -> ла фул, ми сложка, др легенда, хх
Не отсидев определенное время на каждом из уровней, странно прыгать сразу в более сложные данжи и возмущаться, что не берут. Исключение если только консты и сокланы, которые могут взять. Ну и пв это очень социальная игра, особо соло игры тут нету, поэтому кланы очень важны
Thrashmaniac
21.08.2019, 12:28
Братух...ты мои сообщения через одно читаешь? :D выше уже писал, что играл позапрошлые выходные на саргасе, зашел в парочку случайных кланов. В обоих онлайн по 50, и везде готовы помочь
И? Вывод по одному случайному моменту на одном из 5 сервов, а на остальных даже по случайным моментам не посмотрев?))) Смешной ты)
И да, в любой данж можно попасть и без доната, смотря какой у тебя класс, смотря сколько ты торчишь в игре и т.п.
ermol10009
21.08.2019, 12:40
Фармить и одеваться вполне можно и без доната. Если правильно выбрать профу . Например я вот качнул вара и стража твинов , одел им ранг докачал небо и их сразу же брали в ла до 10. Там им собрал бижи кольца шапку накидки нахаляву плюс ещё и минифарм. Дальше я качнул новые профы на основе и варе страже ради карт. Сейчас у меня твины вар и страж с 2 2 2. Далее я делал марафоны летом с упором на камни стражу. Сейчас у стража 98 пз, в сентябре будет около 110. И вара и стража уже берут везде и в ми сложку и в др. Итого я имею 3 персов которыми могу уже фармить спокойно 20 кк в день. Так что фарм есть, вопрос в наличии времени.
Я о том же. Единственные данжи, которые хоть как-то дают продаваемые награды и где можно фармить актуальный шмот (ЛА в приоритете), требуют уже прокачанного персонажа. Это замкнутый круг. На остальном контенте игрок ничего не поднимет. Совсем.
Скиллы с черного, ненужные/дубли/ходишь за ними как заработок. - Некому продать, у новичков нет денег, а у "высшей лиги" все это есть.
8-9 камни с аура. - Вроде там вводят шанс на привязанные 10 камни, следовательно, мусор.
Цита. - 0 денег (ну, максимум странички за 3 копейки).
А, во, еще миражи. За квест вам дают на заточку хлама до 13 лвл, т.е. вы ими не можете точить собранный ранг. Не сходив на усиленную ежу, вы не можете получить миражи, которыми можно точить ранг. Купить их (20к вроде не деньги?) вы не можете, потому что вам нечего продать другим.
Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно.
Drey0riginal
21.08.2019, 12:49
Я вот в 2014 когда начинал играть стражем, да, был фарм. С КХ выходило в среднем около 30кк в неделю вроде. Но тогда сраный скилл светлая сила камня стоил 70кк, алмазная печать 100кк, блуждающий 30кк, плоть 30кк, и при этом их еще фиг достать было :D
Так что не надо тут ныть, что сейчас бедному новичку плохо, и скиллы не выучить. Как по мне, так с обновой сейчас даже новичкам будет проще. Шмот халява, камни для точки халява, скиллы халява.
По поводу рупоров. Играйте на саргасе. Вступаете в клан с помощью и все. Это вовсе и не пост нытья, уважаемый, а своеобразное опровержение того факта, что новичкам фарм вообще не нужен, даже хоть какой-то. Про цены и добычу скиловв прошлом можете мне не рассказывать - сам периодически играю с 2009го и доводилось покупать/добывать книжки на разные классы (бафы на рай танка за 50-70кк, драки ад вару по похожей цене и прочее)
Drey0riginal
21.08.2019, 12:57
Я о том же. Единственные данжи, которые хоть как-то дают продаваемые награды и где можно фармить актуальный шмот (ЛА в приоритете), требуют уже прокачанного персонажа. Это замкнутый круг. На остальном контенте игрок ничего не поднимет. Совсем.
Скиллы с черного, ненужные/дубли/ходишь за ними как заработок. - Некому продать, у новичков нет денег, а у "высшей лиги" все это есть.
8-9 камни с аура. - Вроде там вводят шанс на привязанные 10 камни, следовательно, мусор.
А, во, еще миражи. За квест вам дают на заточку хлама до 13 лвл, т.е. вы ими не можете точить собранный ранг. Не сходив на усиленную ежу, вы не можете получить миражи, которыми можно точить ранг. Купить их (20к вроде не деньги?) вы не можете, потому что вам нечего продать другим.
Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно. Ну с циты монетки пока еще продаются, нубский дом тоже свою копейку дает. Главное на первых парах не прыгать с перса на перса, не плодить твинов, а потратить хотя бы полгода/год на одного пресонажа. Если и за это время не получится собрать средний обвес - значит ошиблись игрой.
ermol10009
21.08.2019, 12:59
По поводу рупоров. Играйте на саргасе. Вступаете в клан с помощью и все.. Не надо рассказывать про то что раньше было хуже. Я помню твинотанку адский баф за 100кк покупал. Значит явно бабосики фармились лучше чем сейчас. Купил бы я сейчас скилл твину за 100кк? Конечно же нет. Раньше 200-300 кк в неделю фармилось на изи, тупо кх и старыми ежами. А сейчас за 200-300 кк в неделю усраться надо.
Smerch666
21.08.2019, 13:00
Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно.
Найс логика, выбить скил, но не могу продать, потому что нет денег у новичков ? Чего?? Другим людям донатить что ли запрещают?
По вашему мнению на что после обновы нужны золотые для новичка?
GuardBeaver
21.08.2019, 13:19
когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели - нет будущего! :D
Купил в прошлые сАндуки 2500 бронзовых монет по 350-400к. Продал по 500-550к. Вот вам и весь фарм на сегодня... :D
Сами же все прекрасно понимаете. Смиритесь и играйте дальше.
GuardBeaver
21.08.2019, 13:23
Найс логика, выбить скил, но не могу продать, потому что нет денег у новичков ? Чего?? Другим людям донатить что ли запрещают?
По вашему мнению на что после обновы нужны золотые для новичка?
Мне вот интересно, что станет с экономикой после разделения юаней.
Насколько я знаю, ты тоже барыга перекупщик. Интересно услышать твои прогнозы
u_abfd5f1da5
21.08.2019, 13:25
всё !
.
.
kurwature
21.08.2019, 13:27
Странно что ещё никто не прикопался
Ну с циты монетки пока еще продаются
Где-то было сообщение, что в этом же обновлении всё отвязанное с циты уберут.
И даже знаки гбп поменяют на итемки как в старой ците для повышения репы. Привязанные.
Sinowarik
21.08.2019, 13:32
Если говорить о репе в данный момент её не сложно набить. До 200к итемы 2 шт по 2.5 дают в ците и монетки меняются на итемы. С других персов прост скинуть по общему.
И морай.
когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели - нет будущего! :D
Купил в прошлые сАндуки 2500 бронзовых монет по 350-400к. Продал по 500-550к. Вот вам и весь фарм на сегодня... :D
Сами же все прекрасно понимаете. Смиритесь и играйте дальше.
Я примерно тем же занималась, только рупорами и в меньших масштабах. :D со слияния Гидры в Титан забила, мне не хочется держать включенное пв.
(причем занятный момент - в котах стоят рупоры по цене выше комки, комка в двух шагах, а народ все равно покупает в коте =))
и кстати да... зачем мне были нужны эти деньги? Я не хотела ****отить кх и т.д. Я покупала на них то, что продавали фармеры. Камни, бижи, р8р две вещи - все, что сейчас привязано и за чем пинками гоняют в данжи.
Smerch666
21.08.2019, 13:34
Мне вот интересно, что станет с экономикой после разделения юаней.
Насколько я знаю, ты тоже барыга перекупщик. Интересно услышать твои прогнозы
Убирают притоки юаней на сервер (боты + бд) -> падение цен и голда. Это и сейчас происходит (на титане голд с 1.5кк до 1.2кк упал за последние 2 месяца), обнова должна закрепить это (чисто из-за окончательного уничтожения ботов. К слову, вроде бы по отзывам людей ботов и сейчас стало мало, если это так, то это тоже объясняет падение голда). Плохо, что пояса станут практически абсолютно бесполезны для торговли.
А кстати, откуда будет браться именно передаваемый голд? Не переходом средств от одного игрока к другому, а сама генерация юанек?
3-10кк с ежи, и все?
GuardBeaver
21.08.2019, 13:44
Я примерно тем же занималась, только рупорами и в меньших масштабах. :D со слияния Гидры в Титан забила, мне не хочется держать включенное пв.
(причем занятный момент - в котах стоят рупоры по цене выше комки, комка в двух шагах, а народ все равно покупает в коте =))
и кстати да... зачем мне были нужны эти деньги? Я не хотела ****отить кх и т.д. Я покупала на них то, что продавали фармеры. Камни, бижи, р8р две вещи - все, что сейчас привязано и за чем пинками гоняют в данжи.
Ахах...ну шмот у меня был так то хороший. Имел доступ во все данжи (может за исключение легенды др).
Но...мне больше нравилось торговать и делать деньги из воздуха.
А так в ПВ сейчас держат всего 2 вещи - общение и торговля.
Играю сча чисто по выходным, когда нажираюсь в *овнище :D
GuardBeaver
21.08.2019, 13:48
Убирают притоки юаней на сервер (боты + бд) -> падение цен и голда. Это и сейчас происходит (на титане голд с 1.5кк до 1.2кк упал за последние 2 месяца), обнова должна закрепить это (чисто из-за окончательного уничтожения ботов. К слову, вроде бы по отзывам людей ботов и сейчас стало мало, если это так, то это тоже объясняет падение голда). Плохо, что пояса станут практически абсолютно бесполезны для торговли.
Во, кстати. И что станет с рарками? Куб, гбп, кольца, камни.
По идее, они тоже должны подешеветь. Ибо тянуть их будут только те, кто будет донатить. Отсюда вывод - у этих людей и так есть эти предметы, следовательно, они пойдут на продажу.
Далее продаваться они будут тем, кто не донатит, а так как способы фарма будут урезаны (привет боты), то и цена на рарки должна упасть.
Твои мысли по этому поводу? З.ы - невнимательно прочитал твой ответ.
Ну значит...выгоднее всего сейчас держать основные средства именно в ЮАНЯХ.
Smerch666
21.08.2019, 14:02
А кстати, откуда будет браться именно передаваемый голд? Не переходом средств от одного игрока к другому, а сама генерация юанек?
3-10кк с ежи, и все?
Отлички, ювелирки с сундуков, 3-10кк с ежи. Но с другой стороны и меньше юаней передаваемых будет утекать, часть то будет покрываться серебром (крафты, тп и т.д.)
GuardBeaver
21.08.2019, 14:09
Отлички, ювелирки с сундуков, 3-10кк с ежи. Но с другой стороны и меньше юаней передаваемых будет утекать, часть то будет покрываться серебром (крафты, тп и т.д.)
Вот я и жду обнову ) реально интересно, что будет с экономикой
Smerch666
21.08.2019, 14:24
Вот я и жду обнову ) реально интересно, что будет с экономикой
Пока в пв можно фармить деньги торговлей, в нее можно играть :D Это наверное единственная причина, почему остальные игры мне не нравятся, особенно новые тенденции в играх убирать торговлю по максимум (оставить какой-нибудь убогий аукцион и все)
Да, в данжиках фарма особо и нет =) Легенда ДР, рейты, 40 минут, шесть рунок. Пл выходит, идет к комиссионеру, и в сумку падает 2.5кк. Топовый актуальный данж, однако.
Ювелирки - это адское изобретение китайцев, желаю ему гореть в аду. Оно держит цены на шмотки, не давая им падать в зависимости от спроса.
Smerch666
21.08.2019, 14:34
Да, в данжиках фарма особо и нет =) Легенда ДР, рейты, 40 минут, шесть рунок. Пл выходит, идет к комиссионеру, и в сумку падает 2.5кк. Топовый актуальный данж, однако.
Ювелирки - это адское изобретение китайцев, желаю ему гореть в аду. Оно держит цены на шмотки, не давая им падать в зависимости от спроса.
Легенда вообще такое себе место для фарма, зачем туда то ходить, в ми и хх сейчас же побольше фарма будет?
zzzz12xxxx
21.08.2019, 14:44
угу(( сдувается
с 2008 года начали хоронить
все никак, да никак.
Запомните школота! ПВ ваши правнуки будут катать в 3D реальности.
После обновы с юанями упадет голд...упадут руны...упадут цены на кости линсю...упадет цена на все,меньше фарма,меньше спроса,больше избытка товаров,больше торговых площадок,больше котов и комесионок...я бы не закупался сейчас ничем,ибо голд по 800к не за горами а с ним и падение цен на абсолютно все,а челики говорящие что будет фарм...он будет,ток цены упадут на то что фармится.
Voronsnow
21.08.2019, 14:47
Ахах...ну шмот у меня был так то хороший. Имел доступ во все данжи (может за исключение легенды др).
Но...мне больше нравилось торговать и делать деньги из воздуха.
А так в ПВ сейчас держат всего 2 вещи - общение и торговля.
Играю сча чисто по выходным, когда нажираюсь в *овнище :D
А развивать перса нет интереса? Или кого то другого, не стража. Просто торговля ради торговли что ли...
И мне интересно, после обновы с валютой, нам предоставят гайд по заработку в пв?
И вообще есть ли официальный гайд по заработку юаней? Если исходить из того, что фарм юаней подразумевает их дроп с мобов, то людям будет хватать на тп+ починку. Одеваться можно фармя Данжи - собирать пуху в ми, улучшать свои руны ходя в др
И если это делать в одного перса, что и подразумевается ( нигде в гайдах не сказано про твинов и фарм засчет них, это уже плоды стараний, домыслов и логики игроков) И если все делать одним персом, то разработчик видимо рассчитывает, что игрок должен просто жить игрой. Играть так же как чистить зубы по утрам на протяжении всей жизни. Им это выгодно, игра будет жить вечно. Потому что пока каждый желающий соберёт ту же 80 па, пройдут годы+ к тому появится что-то еще. А если мы хотим ускорить получение, то вынуждены донатить, что им тоже выгодно. Это бесконечная погоня. Одевание ради одевания будет длится вечно. Лучший вариант что-то среднее между доном и фармом. И главное получать удовольствие. Шотаясь получать удовольствие такое себе, но если ты что-то все равно можешь, то этого уже достаточно. Каждый действует по мере своих сил и возможностей. И если этого придерживаться и дальше развиваться своим путём в игре, то играть будет в удовольствие. Уже не раз говорили, что несмотря не бесконечную гонку вооружений и обнов, у многих есть его предел. Игрок своего предела достигает и дальше какое то время и немалое стоит на месте, а условный враг его с "каждым днём" становится все сильнее
А все загоны по поводу того, чтобы сразу одеться и всех мочь убивать ведут только к негативу и выгоранию. Т.к. желания часто в пв не совпадают с возможностями. Лучше либо не играть в эту игру, раз она столько мыслей и времени отнимает и при этом не приносит желаемого при данном подходе, либо перестаёт париться и играть в меру своих сил и отгонять мысли, которые мешают и хотят сразу всего. Заимея сразу финал шмот на данный момент интерес к игре быстро исчезнет. Поквитаешься с кем-то, позлорплствуешь, и потом надоест. Т.к. не будет интереса. Интерес есть в борьбе, относительно равной, когда стратегия и тактика имеет место. А когда ты или тебя шотают, то тут решает просто кнопка. И тут нет никакого интереса. Лишь временно потешит эго "топа". А чтобы это эго задеть, достаточно играть за призрака и мучить этого топа контролем :D Беспомощность в топ шмоте это жестко. Призрак как пример, и это лучший выбор при таких целях. Сливаться будешь, но при этом ты делаешь очень многое для боевой единицы
Ну и если быть честными то большую часть фарма или дона мы чаще всего сливаем на какую то фигню, сундуки, рандом. Не ту вещь в итоге купили, какую стоило бы, , не того перса развивали, не хватило терпения где то и т.д.
А в гонке вооружений лишь временный победитель. Раньше кто с 70 па рангом бегал и фул камнями, шотали всех почти. А теперь 40 па дом может сделать каждый при желании и без убер трат и убивать тех, кто потратил миллионы деревянных в реале когда то
Но все же основной вопрос - где официальный гайд от разрабов по адекватному фарму юаней? Вывод только таков( и это не ново) что разрабы не хотят быстрого развития чара, кроме как через донат. А чтобы твинами одеться нужно немало времени. Так что нет смысла жаловаться на отсутствия крутого фарма, т.к. разрабы подразумевают долгое и постепенное развитие перса, за иск Доната. А постепенное и бесплатное развитие игра дает. Кто то согласен на эти условия и готов ждатить и тратить своё драгоценное время, а кто то донит. Выбор у каждого свой как всегда. Либо как уже говорилось, эта игра не для вас
И стоит добавить, что игра сама по себе бесплатная
Вы наверно незаметили...но основные барыги стоят пустые,продают мусор,а обычно у них тонны товаров,все уже подготовились к новым ценам,в августовской распродаже на саргасе никто из серьезных котов ничего не купил,даже я не рискнул осколки взять ибо **,в след распродажу могут тоже быть осколки но уже с голдом по 800к.
Smerch666
21.08.2019, 14:57
Вы наверно незаметили...но основные барыги стоят пустые,продают мусор,а обычно у них тонны товаров,все уже подготовились к новым ценам,в августовской распродаже на саргасе никто из серьезных котов ничего не купил,даже я не рискнул осколки взять ибо **,в след распродажу могут тоже быть осколки но уже с голдом по 800к.
Да потому что в прошлом месяце не было распродажи, в этом она убогая, чему удивляться то
Да потому что в прошлом месяце не было распродажи, в этом она убогая, чему удивляться топотому что осколки можно продать в течении первой недели,при обычном курсе который раньше был а сейчас **...раньше это изи фарм был ибо спрос всегда колосальный,в этот раз это конкретный риск,голд все падает.Даже если бы распродажа была лучше,наверно мало кто затарился бы,еа продажу нужно время,а если голд падает,надо продавать чем быстрее тем лучше.
aleksei198112
21.08.2019, 15:13
угу(( сдувается
с 2008 года начали хоронить
все никак, да никак.
Запомните школота! ПВ ваши правнуки будут катать в 3D реальности. :fox_2: + 1.
Легенда вообще такое себе место для фарма, зачем туда то ходить, в ми и хх сейчас же побольше фарма будет?
ДР пристом проходить нетрудно - в сферке постоять. Море мне просто резко не нравится. Как в анекдоте про парашютистов, "запишите мне 2 захода - первый и последний" =)
(+ с моря ничего, кроме фрагмента, тоже не фармится - ресы ничего не стоят)
а в ХХ я не была, меня заломало фармить какой-то там новый шмот с дурацким ремонтом (учитывая, что мне за глаза хватало р8р), и у меня с этой обновы включился забить-мод. Так, два халявных квеста в марафон делаю - караван и пламя возмездия (не совсем понимаю, зачем, но они халявные). Можно было и ЛА (в одну синку. В отличие от приста, ее не закидывают помидорами, когда она падает), но я уже забила.
Так что поверю на слово, что там есть лут xD
GuardBeaver
21.08.2019, 16:14
А развивать перса нет интереса? Или кого то другого, не стража. Просто торговля ради торговли что ли...
И мне интересно, после обновы с валютой, нам предоставят гайд по заработку в пв?
И вообще есть ли официальный гайд по заработку юаней? Если исходить из того, что фарм юаней подразумевает их дроп с мобов, то людям будет хватать на тп+ починку. Одеваться можно фармя Данжи - собирать пуху в ми, улучшать свои руны ходя в др
И если это делать в одного перса, что и подразумевается ( нигде в гайдах не сказано про твинов и фарм засчет них, это уже плоды стараний, домыслов и логики игроков) И если все делать одним персом, то разработчик видимо рассчитывает, что игрок должен просто жить игрой. Играть так же как чистить зубы по утрам на протяжении всей жизни. Им это выгодно, игра будет жить вечно. Потому что пока каждый желающий соберёт ту же 80 па, пройдут годы+ к тому появится что-то еще. А если мы хотим ускорить получение, то вынуждены донатить, что им тоже выгодно. Это бесконечная погоня. Одевание ради одевания будет длится вечно. Лучший вариант что-то среднее между доном и фармом. И главное получать удовольствие. Шотаясь получать удовольствие такое себе, но если ты что-то все равно можешь, то этого уже достаточно. Каждый действует по мере своих сил и возможностей. И если этого придерживаться и дальше развиваться своим путём в игре, то играть будет в удовольствие. Уже не раз говорили, что несмотря не бесконечную гонку вооружений и обнов, у многих есть его предел. Игрок своего предела достигает и дальше какое то время и немалое стоит на месте, а условный враг его с "каждым днём" становится все сильнее
А все загоны по поводу того, чтобы сразу одеться и всех мочь убивать ведут только к негативу и выгоранию. Т.к. желания часто в пв не совпадают с возможностями. Лучше либо не играть в эту игру, раз она столько мыслей и времени отнимает и при этом не приносит желаемого при данном подходе, либо перестаёт париться и играть в меру своих сил и отгонять мысли, которые мешают и хотят сразу всего. Заимея сразу финал шмот на данный момент интерес к игре быстро исчезнет. Поквитаешься с кем-то, позлорплствуешь, и потом надоест. Т.к. не будет интереса. Интерес есть в борьбе, относительно равной, когда стратегия и тактика имеет место. А когда ты или тебя шотают, то тут решает просто кнопка. И тут нет никакого интереса. Лишь временно потешит эго "топа". А чтобы это эго задеть, достаточно играть за призрака и мучить этого топа контролем :D Беспомощность в топ шмоте это жестко. Призрак как пример, и это лучший выбор при таких целях. Сливаться будешь, но при этом ты делаешь очень многое для боевой единицы
Ну и если быть честными то большую часть фарма или дона мы чаще всего сливаем на какую то фигню, сундуки, рандом. Не ту вещь в итоге купили, какую стоило бы, , не того перса развивали, не хватило терпения где то и т.д.
А в гонке вооружений лишь временный победитель. Раньше кто с 70 па рангом бегал и фул камнями, шотали всех почти. А теперь 40 па дом может сделать каждый при желании и без убер трат и убивать тех, кто потратил миллионы деревянных в реале когда то
Но все же основной вопрос - где официальный гайд от разрабов по адекватному фарму юаней? Вывод только таков( и это не ново) что разрабы не хотят быстрого развития чара, кроме как через донат. А чтобы твинами одеться нужно немало времени. Так что нет смысла жаловаться на отсутствия крутого фарма, т.к. разрабы подразумевают долгое и постепенное развитие перса, за иск Доната. А постепенное и бесплатное развитие игра дает. Кто то согласен на эти условия и готов ждатить и тратить своё драгоценное время, а кто то донит. Выбор у каждого свой как всегда. Либо как уже говорилось, эта игра не для вас
И стоит добавить, что игра сама по себе бесплатная
Развивать персонажа? М...в своем посте ты, в принципе сам ответил на свой вопрос. Одевание ради одевания...это тупик :D
StopFocusMe
21.08.2019, 16:16
Получение скилов бесплатное, но учатся они за юаньки, причем морайские скилы по меркам новичка за приличную сумму. Ресы на регрейд фармятся бесплатно, но сам регрейд опять же требует денег, перенос тех самых +7/8/9 так же требует мирозданок которые за квест тебе не дадут. Поэтому фарм что для новичка, что для стариков необходим, разница лишь в аппетитах играющих.
Не поверите, но скиллы с чернокрыла всё ещё покупаются на ауке. Так что условному "новичку" не составит проблем накопить на их изучение. Он так же может делать простые точки на +3-4 и продавать в коте, так же делать марафоны, обычную еже, башню. Другой "ФАРМ" именно новичку и не нужен.
Раньше, лет пять назад, вы на что фармили? На бижу? На ранг? На точку? Всё это теперь добывается напрямую без посредников в виде котов.
А на каждое действие должен быть гайд? оО
GuardBeaver
21.08.2019, 17:16
А на каждое действие должен быть гайд? оО
М...это был риторический вопрос :D приправленный доброй толикой сарказма :D
Thrashmaniac
21.08.2019, 17:19
Он так же может делать простые точки на +3-4 и продавать в коте
Только ему негде взять обычных миражей, с которых точка переносится, за кв все без переноса
GuardBeaver
21.08.2019, 17:27
Только ему негде взять обычных миражей, с которых точка переносится, за кв все без переноса
Да и скажу больше. Точка...дичайший рандом. Мне вот на драконе фартануло. Купил +7 за 50кк, вточил с нее +10 :D
Кстати...покупай +10!! За 520кк отдам :D
Voronsnow
21.08.2019, 17:43
Развивать персонажа? М...в своем посте ты, в принципе сам ответил на свой вопрос. Одевание ради одевания...это тупик :D
Ну да, развивать для себя, чтобы приятнее было играть
Другое дело быть одержимым гонкой вооружений и с ума сходить от того, что кто-то лучше тебя одет
GuardBeaver
21.08.2019, 17:54
Ну да, развивать для себя, чтобы приятнее было играть
Другое дело быть одержимым гонкой вооружений и с ума сходить от того, что кто-то лучше тебя одет
О_о так я и развил для комфортной игры ))
И гонка вооружений мне не интересна ) я и так БОГ! Прикинь, вошел в ТОП3 в 1 туре мистер ПВ. Кстати, смотрел фотку? Идея зашла, даже сам не ожидал :D
Thrashmaniac
21.08.2019, 18:06
Да и скажу больше. Точка...дичайший рандом. Мне вот на драконе фартануло. Купил +7 за 50кк, вточил с нее +10 :D
Кстати...покупай +10!! За 520кк отдам :D
Тоже верно.
А +10 есть, кроме основы мне по фиг на точку, да и нет денег на +11-12)
От такой болезни избавились в 2010м) Поняв что бессмысленно мечтать о самом крутом вооружении в игре
Voronsnow
21.08.2019, 18:14
Прикинь, вошел в ТОП3 в 1 туре мистер ПВ. Кстати, смотрел фотку?
Теперь увидел)
Ой не могу! :D Красава :D
GuardBeaver
21.08.2019, 18:22
Теперь увидел)
Ой не могу! :D Красава :D
Согласись, моя фотка дикий рофл :D
Кстати, запилю видос для 2го тура...думаю, оценишь :D
И гонка вооружений мне не интересна ) я и так БОГ! Прикинь, вошел в ТОП3 в 1 туре мистер ПВ. Кстати, смотрел фотку? Идея зашла, даже сам не ожидал :D
Ыыыыыы :D :D :D
(Вся СТРАШНАЯ ПРАВДА про новый шмот из иксов?)
GuardBeaver
21.08.2019, 19:26
Ахахах...реквизит готовил ровно 30 минут...время поджимало...
Ну я ж как истинный русский человек...все делаю в последний момент, и пока гром не грянет :D
Видео для 2го тура будет боллее подготовлено. Порофлишь :D
Игра стала другой. Как по мне в ней и с донатом делать особо нечего. Раньше была конкуренция, азарт, сейчас тоска и безысходность. Старички по привычке еще играют, потому как для некоторых это место, где они живут, но если сравнить с тем что было - это небо и земля. Фарм в игре ведь не самое главное, главное - общение. Вот его стало меньше. Новые конечно приходят, бывает что возвращаются и те, кто давно не играл, но не думаю что кто-то из них задержится надолго.
Игра стала другой. Как по мне в ней и с донатом делать особо нечего. Раньше была конкуренция, азарт, сейчас тоска и безысходность. Старички по привычке еще играют, потому как для некоторых это место, где они живут, но если сравнить с тем что было - это небо и земля. Фарм в игре ведь не самое главное, главное - общение. Вот его стало меньше. Новые конечно приходят, бывает что возвращаются и те, кто давно не играл, но не думаю что кто-то из них задержится надолго.
А потому что весь контент стал ненужен.
Я помню в 2008 году на всех локах было массы народа.
Самое лучшее время пв.
А игра протухла в донате. Деньги убили игру, не игроки.
Astrofofan
31.08.2019, 12:08
Самое лучшее время пв.
Просто ПВ стала игрой для домохозяек. Вероятно, так повлияла на игру реклама от звезд на МТВ или где там ее рекламили.
Самое лучшее время пв.
Потому что в 2008 году альтернативы особой не было (кроме одной) и ммо игры были на пике популярности, а сейчас баттл рояли пока лидиуют
sergeyis82
01.09.2019, 03:13
Потому что в 2008 году альтернативы особой не было (кроме одной) и ммо игры были на пике популярности, а сейчас баттл рояли пока лидиуютБред сивой кобылы, конкуренция всегда есть. в ПВ последние годы пропала атмосфера для общения. И так как в майл.ру (или те кто должен следить за багами, ботами и т.д.) работают рукожопы или те кто наоборот сливает инфу для .... или делает ....! Помню года 4-5 назад когда еще играл. бегаю на боте не афкаю в 89 аду травка и ресы Т5, паралельно 8 ботов летают конкурентов, ну и вдруг от куда не возьмись появляется "тупень" проверяющий и давай задавать вопросы в какой локации я нахожусь.... ну все ответил этому нубасу который как дальше выяснилось даже работать не хочет... пишу ему дабы устранить конкурентов что покажу щас 8 ботов тут и сейчас....)))) на что в ответ не нужно было сказано а далее полный игнор... т.е. в майл.ру есть крышующие производителей ботов и сопутствующего ПО.... они так и летали 24 час в сутки в 89 аду.... Зашел недавно в игру по прошествии стольких лет подольше чисто поиграть... так играть не с кем.... марафон бегают в 10 окон.. прикольные паровозики бегают... для общения вообще народа нет, все замкнутые остались в основном я так понимаю с психическими расстройствами и страхом реального мира..... Народа вообще нет ни в начальной локации ни вообще на ОГРОМНОЙ карте... так что МАЙЛ.РУ неразрешено запускать класический вариант ПВ так как это принесет много денег и отберет онлайн у других проплаченных проектов...
меня удивляет фраза "большинство людей играют без доната"
эти люди не играют,они тупо крабят в одиночестве,а вот донаты как раз таки "играют" контактируют с другими людьми,веселятся,живут,приносят жизнь в мир текстур
StopFocusMe
01.09.2019, 14:09
меня удивляет фраза "большинство людей играют без доната"
эти люди не играют,они тупо крабят в одиночестве,а вот донаты как раз таки "играют" контактируют с другими людьми,веселятся,живут,приносят жизнь в мир текстур
Ну как бы да, и как бы нет) игре то 12 лет, думаешь краберы и твиноводы за все эти марафоны не нафармили себе на перса, который и доната вынесет? Таких действительно уйма.
Накрабив себе потолок, или надонатив на него, перестает быть важным то, кто как это получил. Это смерть развития персонажа. А перед смертью все равны.
Ну как бы да, и как бы нет) игре то 12 лет, думаешь краберы и твиноводы за все эти марафоны не нафармили себе на перса, который и доната вынесет? Таких действительно уйма.
Накрабив себе потолок, или надонатив на него, перестает быть важным то, кто как это получил. Это смерть развития персонажа. А перед смертью все равны.
я к тому что люди думают мол "было бы в игре меньше доната и больше фарма и было бы лучше"
как мыслит чел,у которого собран какой-то более менее средний шмот,но на более лучший не хватает денег,а фарм в игре унылый? он просто идёт и дерется в том,что у него есть,и таких игроков не мало,между ними начинаются взаимодействия,чем больше взаимодействий между людьми - тем живее игра
а если бы донат стал дешевым,или фарм стал более выгодным,то все игроки бы погрузились в крабство\донат,чтобы быть одетым лучше других,не было бы той золотой середины игроков,про которых я сказал выше,и в итоге взаимодействий становилось все меньше и меньше и игра медленно умирала
но на данный момент игра умирает по причинам:
1)софт (автосвап,немагия)равносильно читам,которые создают неравенство в PVP. Человек по своей природе склонен к честной игре,а не против читеров,но человек склонен и к превосходству,поэтому есть читеры и будут всегда
2)невозможность выделиться из толпы. То есть раньше просмотрев персонажа можно было заметить уникальность его эквипа,сейчас же все одинаковые...особенно эти модные оружия вообще убили всю оригинальность PW
3)нет смысла начинать в эту игру с нуля,уж слишком всё сложно понять,а если понять очень долго придётся мучиться
я был бы очень рад узнать,что мб где-нибудь в Китае делают новый движок и сюрпризом выйдет PW2 )
я был бы очень рад узнать,что мб где-нибудь в Китае делают новый движок и сюрпризом выйдет PW2 )
Игра, в которую мы играем, и есть ПВ2
1972hbarfnjdbx1907
01.09.2019, 17:04
[QUOTE=Gizat;11667704]я к тому что люди думают мол "было бы в игре меньше доната и больше фарма и было бы лучше"
как мыслит чел,у которого собран какой-то более менее средний шмот,но на более лучший не хватает денег,а фарм в игре унылый?
Какие то странности. В нынешних реалиях можно месяца за два-три накрабить морай а то и ранг,
точку с башни и марафонов, и вступив какой никакой клан с кх начать одеваться и фармить посерьезней.
Я в 11 году около года в гуях сидел чтобы собрать тиды и 3.33 на сэлфе. И ничего, это было нормой.
1) Тему удалят.
3) Фарма в игре очень много, люди себе 80 па пухи без доната делают. Просто бегай марафоны в 300 аков. Лень? - Твои проблемы, банкомат для тебя.
согласен. но пока ты оденешь твинов даже в р8р чтобы крабить элементарные ежи ,а твинов надо минимум штук 10-15, чтобы накрабить хотя бы среднего чара, введут 160па пухи)))
Luchezarnaja
01.09.2019, 18:49
Твинов необязательно одевать в р8р, чтобы крабить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ежи: ни тоска, ни чернокрыл не требуют такой экипировки :D
kurwature
01.09.2019, 20:59
Тем более простое еже всегда можно проходить основой, а твинов на прицепе. Только непонятно зачем, обычные ежи перестанут быть фармом раньше чем твины докачаются до 100 2рб.
straj297
01.09.2019, 23:34
Часто на форуме вижу жалобы на донат-донат-донат, и виноваты в этом безусловно админы.
Правда, что ли? Назовите мне хоть один данж, для которого были бы необходимы круг +10,
фул лагеря, 70-80па домопуха, вчд и руны 8 уровня. Нет таких данжей. Всё проходится в
р8р +5+7, с пухой регрейд морая +8+10, швб и 5 рунами. Отсюда следует, что в овердонате
никто кроме самих игроков не виноват. Каждому хочется быть круче других, отсюда гонка
вооружений. Более того, даже если админы ЗАХОТЯТ снизить донатную ёмкость проекта, они
НЕ СМОГУТ этого сделать.
StopFocusMe
02.09.2019, 00:13
Часто на форуме вижу жалобы на донат-донат-донат, и виноваты в этом безусловно админы.
Правда, что ли? Назовите мне хоть один данж, для которого были бы необходимы круг +10,
фул лагеря, 70-80па домопуха, вчд и руны 8 уровня. Нет таких данжей. Всё проходится в
р8р +5+7, с пухой регрейд морая +8+10, швб и 5 рунами. Отсюда следует, что в овердонате
никто кроме самих игроков не виноват. Каждому хочется быть круче других, отсюда гонка
вооружений. Более того, даже если админы ЗАХОТЯТ снизить донатную ёмкость проекта, они
НЕ СМОГУТ этого сделать.
Более того, благодаря донатам большинство игроков и проходит инстансы в режиме "шот")) И именно у донатов они покупали и покупают рарки. И только благодаря донатам они вообще всё ещё могут чиллить в этой игре.
Upd.: Инстансы - это не вся игра. Сражения и противостояния - вот то, ради чего большинство крабит эти инстансы) и без вчд с 70/80па итд там уже не обойтись. Как раз из-за того, что есть донаты, которые собрали всё это раньше тебя)
STALLION16
02.09.2019, 09:33
Диванные экономяки в деле
STALLION16
02.09.2019, 09:44
Для тех, кто в танке: у нас, то бишь в реале, КАПИТАЛИЗМ. А это значит, что цель существования игры - заиметь денешку, чтобы дочурка ген.директора смогла купить новый айфон и сумочку, а цель сотрудников (рабов) - не получить по шапке за то, что она в это месяце сможет купить не 10, а 9 сумочек, и, ВНЕЗАПНО, как и в пв, каждый заботится о себе, и явно думать о вашем комфорте, от которой сумочки не появится, никто не будет. Шо тут, шо не тут - везде одни и те же человеки, все в режиме сюрвайвал, и хорошо "обслуживают" тех, кто платит.
kurwature
02.09.2019, 11:21
Более того, благодаря донатам большинство игроков и проходит инстансы в режиме "шот"))
Это аргумент чтоли? С радостью бы не проходил :D
И только благодаря донатам они вообще всё ещё могут чиллить в этой игре.
Upd.: Инстансы - это не вся игра. Сражения и противостояния - вот то, ради чего большинство крабит эти инстансы)
"большинство" статистику пожалуйста :)
Я тоже могу написать какой-нибудь бред про большинство.
Правда, что ли? <...>
Более того, даже если админы ЗАХОТЯТ снизить донатную ёмкость проекта, они
НЕ СМОГУТ этого сделать.
Ути бозе, не смогут они!
Ничего с лутбосками не смогут сделать? С бесполезными расходниками из шопа, по типу хирок-молотков? Большую часть вещей там можно снизить в цене, оставшуюся часть расходников и вовсе раздавать как "Милость создателя" для лоу лвл.
Ну-ка расскажи мне, что делать новичкам в игре? Фармить пару лет на МИНИМАЛЬНЫЙ шмот или продонатить автомобиль и заехать в мидл-контент? Спешу тебя уверить, ни один вменяемый не будет делать ни того, ни другого. Останутся только те, кто сидит тут давно и ностальгирует. И гонка вооружений это единственное, что вытекает из текущей политики. Но админы не при чём, разумеется. Это всё игроки виноваты, они же создают(да-да, это делают китайцы, ну раз уж пошла такая пьянка) и продают(а вот это точно делают "наши") контент в игре.
StopFocusMe
02.09.2019, 12:05
Это аргумент чтоли? С радостью бы не проходил :D
Конечно аргумент. Потому что если тебе не нужны мощные игроки в пати, то смысл вообще на донатов гнать?
"большинство" статистику пожалуйста :)
Я тоже могу написать какой-нибудь бред про большинство.
Это не бред, это основополагающая любой ММО игры - пвп, гвг. Даже многие пве кланы являются пве до поры - до времени.
Странно, что очередную тему с нытьем до сих пор не потерли.
С 2009 года одно и то же: «ПВ умирает!!!1»
Ан нет, живем. И в ус не дуем.
kurwature
02.09.2019, 12:56
Это не бред, это основополагающая любой ММО игры - пвп, гвг. Даже многие пве кланы являются пве до поры - до времени.
У нас на сервере есть прист 100/100 и он не пвп. И это самый известный. Таких до хрена :)
Возможно кто-то не заметил, но топов на сервере ограниченное количество, и они просто между кланами перемешиваются. Даже слияния в своё время ждали почему? Да чтобы новые заинтересованные в пвп люди появились... Если бы действительно подавляющее большинство играло в эту игру ради пвп, таких ситуаций с отсутствием противников бы не появлялось :)
А насчёт пве кланов которые пве до поры до времени — есть разница между пвп-ориентированием и "пве с зубами". И обратный процесс тоже часто можно видеть, когда из пвп отпочковываются крабы в отдельное ги, или просто переходят.
u_100efbe617
02.09.2019, 13:29
Когда вышли рыбы, сины всех вырезали, спустя столько лет, они до сих пор всех гнут вместе с призраками. Если все знают, какие в игре имбы, то в любой нормальной игре их бы нерфили для баланса. Но не пв. Не надо говорить, что синов порезали, они все также сильны. Тем более сейчас аспид сет на сине с домопухой просто имбаланса.
Те же шаманы, то еще дно, но их никто не бафает. Отсюда вопрос, китайцы забили на игру? Если нет, то почему сины с призраками не отбалансированы до уровня мага с луком? В пве данж можно брать только 10 игроков, поэтому маг, лук, паладин, шам будут в большинстве своем пролетать мимо.
StopFocusMe
02.09.2019, 15:36
У нас на сервере есть прист 100/100 и он не пвп. И это самый известный. Таких до хрена :)
Возможно кто-то не заметил, но топов на сервере ограниченное количество, и они просто между кланами перемешиваются. Даже слияния в своё время ждали почему? Да чтобы новые заинтересованные в пвп люди появились... Если бы действительно подавляющее большинство играло в эту игру ради пвп, таких ситуаций с отсутствием противников бы не появлялось :)
А насчёт пве кланов которые пве до поры до времени — есть разница между пвп-ориентированием и "пве с зубами". И обратный процесс тоже часто можно видеть, когда из пвп отпочковываются крабы в отдельное ги, или просто переходят.
Единичные случаи 100/100 игроков, которые не лезут в пвп - не показатель.
Направленность игроков на ПВП - это то, что двигает игру вперёд и помогает ей оставаться актуальной.
Бесцельно перемещающиеся по кланам топы - это одна из множества причин деградации игры и ухода из нее других игроков.
Фарм ради фарма, за***ство ради за***ства имеют место быть. Я в реале знаком с теми, кто уже больше года заходит в игру тупо на маунте покататься по ГД и в клан чате попереписываться. Но из этого не делается вывод, что ММО игра - это про маунт и чат.
А ты вот себе такие выводы позволяешь делать. Странно....
elrayodeluz
02.09.2019, 16:29
Посмотри новости на сайте и всё станет понятно.. по откату шкатулки вводят донатные, и акции на тот же донат после. По сравнению с обычными
дон акций раз в 5 больше. Любой сделает вывод) Это уже давно не ММО рпг, а социалка с фаном за рубли. И то что говорят про бг не донатным
персом полный бред, ибо если ты никого не убьешь, а только дохнуть будешь - монет не будет.
Пв это гонка рублей)
StopFocusMe
02.09.2019, 17:43
Пв - это гонка амбиций, как и любая ММОРПГ. Каждый вкладывает в игру самое драгоценное, что у него есть - время. Кто-то меньше, кто-то больше. Кто-то сидит на шее у родителей и ноет, что донаты жить не дают, кто-то деньги зарабатывает и понимает, что если платить за РАЗВЛЕЧЕНИЕ, оно резко становится интересней и веселей. Кто-то в 30 окон марафоны делает и заходит поныть только "какого черта др сложка, где марафон для "простых смертных"..
Тут места хватит всем. И домохозяйкам, и студентоте, и пролетариату, и "фу, донат"ам.
Да хоть заходите тупо в чате потрындеть, или на маунте покататься. У каждого свои тараканы в голове и способ отдохнуть. Только игра не станет от этого мессенджером, или нидфоспидом.
Общий смысл игры - СОРЕВНОВАНИЯ между игроками. Гвг, бд, арена, ремесло, бзр. Всё остальное - лишь инструмент для достижения истинной цели игры.
Тут места хватит всем. И домохозяйкам, и студентоте, и пролетариату, и "фу, донат"ам.
Не согласен. ПВ стало неприятным времяпровождением. Не последнюю очередь тут играет и перенаправление игры в донат. Играть без доната конечно можно, но это совсем не тот уровень. Как по мне в бесплатной игре за деньги можно что-то продавать, но только то, что на игру не влияет - стили, красивые маунты, красивые полёты и т.д. Все что влияет на игровой баланс должно добываться исключительно игровыми методами или акциями для всех. Конечно если игрушка бесплатная, а не только таковой объявляется.
Для примера приведу комиссионку. Идея хорошая, но чтобы ей воспользоваться - нужны деньги. Иначе торгуй своим котом и при этом банят персов ПВкэтс, что бы у донатеров было преимущество. Это вызывает крайне неприятные эмоции. И так во всем. Потому люди и пишут про перекос в донат. А на акции посмотрите - вложи денюжку, получишь бонус, не вложишь - фиг тебе, а не бонус.
Рассказывать что любой проект должен быть монетизирован, иначе он сдохнет не нужно. Как по мне это мошенничество чистой воды к которому юридически не подкопаешься, но по факу игра не просто платная, а МЕГАплатная, где денег с людей выкачивается больше, чем в любой платной игрушке. Я бы сравнил данную игру с одноруким бандитом, где сначала по чуть-чуть вливаешь, а потом остановиться не можешь. Я за два года влил около 200 000 р. Скажете - ах какая мелочь, масса народу куда больше вкладывает. Но это как раз и говорит о платности проекта. Спасибо майлу - забанили перса за снятие хирки на месяц, но мне хватило времени одуматься и прекратить платить вообще и тратить все свое свободное время на игру.
Донат, да до неприличности тут дикий нужен. За пару лет +100к деревянных, да и то в акции. А в итоге никто-"Каким ты был, таким ты и остался(с)". А это лет 12-15 подписки 450р/в месяц.
Cleopard
10.09.2019, 16:05
а разве в игре есть что то что нельзя купить за юани? я по крайне мере не нашел ни одного предмета который бы не продавался в котах/аукционе/комке. юани вроде тоже можно получить без вливания реала. да это будет медленно, да на это нужно потратить много времени, да на это нужно везение, но ведь можно. те же предметы из шопа можно приобрести обменяв юани на голд. донат это все ускоряет всего лишь. соглашусь что ускоряет на много. вот если бы были предметы которые можно купить только за реал и никак иначе и эти предметы были бы привязанными, тут другой разговор. но то что получение юаней игровым способом урезается соглашусь) это мое мнение, не навязываю никому
а разве в игре есть что то что нельзя купить за юани? я по крайне мере не нашел ни одного предмета который бы не продавался в котах/аукционе/комке. юани вроде тоже можно получить без вливания реала. да это будет медленно, да на это нужно потратить много времени, да на это нужно везение, но ведь можно. те же предметы из шопа можно приобрести обменяв юани на голд. донат это все ускоряет всего лишь. соглашусь что ускоряет на много. вот если бы были предметы которые можно купить только за реал и никак иначе и эти предметы были бы привязанными, тут другой разговор. но то что получение юаней игровым способом урезается соглашусь) это мое мнение, не навязываю никому
Да тут затраты времени вообще не соизмеримы с реалом и 3адpотством. Проще на подработку устроится за 1.5к-2к деревянных в день, чтобы задонить. Вопрос, стоит ли оно того...?
RuneLord
10.09.2019, 16:46
Донат, да до неприличности тут дикий нужен. За пару лет +100к деревянных, да и то в акции. А в итоге никто-"Каким ты был, таким ты и остался(с)". А это лет 12-15 подписки 450р/в месяц.
Зато скорее всего у тебя 70па пуха что уже явно не хило. У тех кто меньше может позволить или вообще один фарм на мобах и марафонах от силы 40па хорошо если есть ( речь не о твинофермах) которые по 500кк делают за каждый марафон. Так что все реально. Исключением можно назвать 80па пуху - вот на такую способны единицы. Либо жить онлайн 24\7 с кучей окон) А так было бы желание. А если не нравится проект - то что тут делаете господа? Каждый выбирает сам что ему лучше. Ведь люди могут и с кнопочными телефонами ходить и без крутых камер и на велосипедах ездить. За удовольствие надо платить. Хочется халяву - это на фри..
StopFocusMe
10.09.2019, 17:41
Не согласен. ПВ стало неприятным времяпровождением. Не последнюю очередь тут играет и перенаправление игры в донат. Играть без доната конечно можно, но это совсем не тот уровень. Как по мне в бесплатной игре за деньги можно что-то продавать, но только то, что на игру не влияет - стили, красивые маунты, красивые полёты и т.д. Все что влияет на игровой баланс должно добываться исключительно игровыми методами или акциями для всех. Конечно если игрушка бесплатная, а не только таковой объявляется.
Для примера приведу комиссионку. Идея хорошая, но чтобы ей воспользоваться - нужны деньги. Иначе торгуй своим котом и при этом банят персов ПВкэтс, что бы у донатеров было преимущество. Это вызывает крайне неприятные эмоции. И так во всем. Потому люди и пишут про перекос в донат. А на акции посмотрите - вложи денюжку, получишь бонус, не вложишь - фиг тебе, а не бонус.
Рассказывать что любой проект должен быть монетизирован, иначе он сдохнет не нужно. Как по мне это мошенничество чистой воды к которому юридически не подкопаешься, но по факу игра не просто платная, а МЕГАплатная, где денег с людей выкачивается больше, чем в любой платной игрушке. Я бы сравнил данную игру с одноруким бандитом, где сначала по чуть-чуть вливаешь, а потом остановиться не можешь. Я за два года влил около 200 000 р. Скажете - ах какая мелочь, масса народу куда больше вкладывает. Но это как раз и говорит о платности проекта. Спасибо майлу - забанили перса за снятие хирки на месяц, но мне хватило времени одуматься и прекратить платить вообще и тратить все свое свободное время на игру.
За два года влить в игру 200к и ныть, что донаты жить мешают? Биполярочка? Снял хирку и одумался?))) Ну-ну)
u_29a3524c42
10.09.2019, 20:51
Випку нельзя получить за юани.
Поучаствовать в коллекции нельзя за юани.
benzimidazol
10.09.2019, 21:12
Всех без исключения пве-целей можно достичь без доната или с небольшим донатом.
Морай пуха и ранговый шмот добываются довольно легко, морай камни и точку +8+10 на пуху
и +5+7 на шмот можно собрать чисто фармовыми способами. Прокачанные голд-карты,
ячейки, чакры, 4-6 руны, диск 50/10, 315 уровень - всё это достижимо без доната.
Лагеря и +10+12, оранж карты и 70-па пухи - всё это не нужно в пве. Нужно ли в пвп?
Да, безусловно. Почему? А только потому, что у других это есть. А почему у них это есть?
Потому, что не хотят быть на уровне пве-игроков и соревнуются друг с другом в крутизне шмота.
Ведь пвп-шиться можно и в нубском шмоте, и единственной причиной чрезмерного его улучшения
является гонка чсв пвп-игроков.
Думаешь, если убрать сундуки и шмот, все игроки станут равными? Оптимист ты наш неразумный!
Крабы и твиноводы всё равно вырвутся вперёд, и чтобы догнать и обогнать их, люди с деньгами будут
покупать у них же игровые ценности на чёрном рынке. И всё равно будут впереди по шмоту.
Морай пуха и ранговый шмот добываются довольно легко, морай камни и точку +8+10 на пуху
ячейки, чакры, 4-6 руны, диск 50/10, 315 уровень - всё это достижимо без доната.
Лагеря и +10+12, оранж карты и 70-па пухи - всё это не нужно в пве. Нужно ли в пвп?
Да, безусловно. Почему? А только потому, что у других это есть. А почему у них это есть?
Потому, что не хотят быть на уровне пве-игроков и соревнуются друг с другом в крутизне шмота.
Ведь пвп-шиться можно и в нубском шмоте, и единственной причиной чрезмерного его улучшения
Думаешь, если убрать сундуки и шмот, все игроки станут равными? Оптимист ты наш неразумный!
Крабы и твиноводы всё равно вырвутся вперёд, и чтобы догнать и обогнать их, люди с деньгами будут
покупать у них же игровые ценности на чёрном рынке. И всё равно будут впереди по шмоту.Таких в пвп половина игроков, пве убого, а в пвп без доната путь закрыт ты не соберёшь себе фул 2 па без доната или 24/7 в 10 окон марафон или ту же 80 па про вчд молчу вообще
19Alecsei93
11.09.2019, 01:08
Таких в пвп половина игроков, пве убого, а в пвп без доната путь закрыт ты не соберёшь себе фул 2 па без доната или 24/7 в 10 окон марафон или ту же 80 па про вчд молчу вообщене разу не донил и у меня нет твинов в пв фул 2 па 10круг 40па пуха 3.33 швб 2 рб 20 диск син, достаточно торговать ходить во все новые данжи и бд юани очень быстро собираются
покупать у них же игровые ценности на чёрном рынке. И всё равно будут впереди по шмоту.
Как я проорал с этого сообщения.
Во-первых, за сколько ты достигнешь "всех" целей? Год-два(по самой минималке)? Это какой нездоровый человек будет играть в одну игру 365 дней в конечном итоге получив весьма днищенский(по нынешним временам) шмот? С таким обвесом даже в ЗЗ мобов не станчить толком. Разве что по-одному ковырять. С ненулевым шансом на телепорт в сторону респа.
Морай пуха стоит 1.7кк. Где ты их собираешься брать на старте? Неделю ресы с дома продавать? По ночам перса оставлять, шоб бил мобчиков? Опять же, с ненулевым шансом на выпил(либо мобы дамажат по нубам много, либо конкуренция).
Шмотки р8р стоят по 10кк каждая + неделя на сбор итемов. Саму репу на р8 собирать в районе месяца. Получается уже 2+ месяца бегать в ОДИН И ТОТ ЖЕ ДАНЖ. Хорошее развлечение. А у нас там ещё карты собираются, желаете продолжить ****ачивать контент до посинения?
Ослик тоже может поймать морковку, нужно сделать только шажочек, а потом ещё один... и ещё. =)
Во-вторых, хрен с ним, с лагерями, алмазки(и чо покруче на па) есть. С ними чо? Вполне себе пвешные камни, ибо дают такой дикий буст к урону в пве, какой в пвп не даёт ни 1 камень.
70 па НУЖНО как минимум потому, что без -12/-0.1 играть чарам, зависящим от пения/аспида весьма печально.
В-третьих, аргумент про пвп в нубском шмоте настолько отбитый, что у меня возник вопрос: "не тролль ли ты?"
С кем пвп можно? С парой твинов? С ботами в мире, ради спота с монетками? В то время, как на любой тере бд тебе спокойно может прилететь плюха в 200к. А чо нет? У тебя 500 бд, у них 2-3к и 150+ па. Интересный контент, точно стоит продолжать месяцами зафармливать одни и те же данжи.
В-четвертых, чтобы проблемы с фермерами не было, можно сделать множество вещей. Например, китайцы уже вводят серебро(шоб погнать ссаными тряпками игроков, донатящих меньше, чем могли бы).
И да, если убрать сундуки и ввести нормальный(не многолетний), разнообразный(больше 1 данжа на каждую шмотку) фарм, то хуже точно не станет. Но зачем, когда проще оставить как есть.
benzimidazol
11.09.2019, 01:50
Потрясающе, как меня "опровергают" люди, даже не удосужившиеся внимательно прочитать мой пост.
Фразу про "минимальный донат" игнорируют. А ведь пары тысяч хватит и на морайку и на выкуп ранга
и на некоторые мелкие расходы. Два месяца бегать в один данж? Мы точно об одной игре говорим?
Тут в некоторые данжи ходят годами. Ну и про пвп. Где я говорил, что нужно в морае драться против
топов с вчд и т.д? Не говорил? Странно, а что ты тогда опровергаешь? Я писал о том, что дорогой
топовый шмот только для пвп и нужен. А тут всегда будет гонка с другими пвп-играками.
Независимо от политики разработчиков и админов. Те же 2па-камни в пве вкусны, но необязательны.
Мой твинкосин в р8р и с морайкой вполне способен ходить во все актуальные данжи и передамаживать
как минимум 2/3 других дд. Ах да, син хорошо прокачан - от чакр до исторических уровней.
Ну так это дело времени, а не денег. Хочешь топ перса быстро и бесплатно?
Ты ошибся адресом, это не та игра.
StopFocusMe
11.09.2019, 02:13
Во-первых, за сколько ты достигнешь "всех" целей? Год-два(по самой минималке)? Это какой нездоровый человек будет играть в одну игру 365 дней в конечном итоге получив весьма днищенский(по нынешним временам) шмот? С таким обвесом даже в ЗЗ мобов не станчить толком. Разве что по-одному ковырять. С ненулевым шансом на телепорт в сторону респа.
Морай пуха стоит 1.7кк. Где ты их собираешься брать на старте? Неделю ресы с дома продавать? По ночам перса оставлять, шоб бил мобчиков? Опять же, с ненулевым шансом на выпил(либо мобы дамажат по нубам много, либо конкуренция).
Шмотки р8р стоят по 10кк каждая + неделя на сбор итемов. Саму репу на р8 собирать в районе месяца. Получается уже 2+ месяца бегать в ОДИН И ТОТ ЖЕ ДАНЖ. Хорошее развлечение. А у нас там ещё карты собираются, желаете продолжить ****ачивать контент до посинения?
Ослик тоже может поймать морковку, нужно сделать только шажочек, а потом ещё один... и ещё. =)
Во-вторых, хрен с ним, с лагерями, алмазки(и чо покруче на па) есть. С ними чо? Вполне себе пвешные камни, ибо дают такой дикий буст к урону в пве, какой в пвп не даёт ни 1 камень.
70 па НУЖНО как минимум потому, что без -12/-0.1 играть чарам, зависящим от пения/аспида весьма печально.
В-третьих, аргумент про пвп в нубском шмоте настолько отбитый, что у меня возник вопрос: "не тролль ли ты?"
С кем пвп можно? С парой твинов? С ботами в мире, ради спота с монетками? В то время, как на любой тере бд тебе спокойно может прилететь плюха в 200к. А чо нет? У тебя 500 бд, у них 2-3к и 150+ па. Интересный контент, точно стоит продолжать месяцами зафармливать одни и те же данжи.
В-четвертых, чтобы проблемы с фермерами не было, можно сделать множество вещей. Например, китайцы уже вводят серебро(шоб погнать ссаными тряпками игроков, донатящих меньше, чем могли бы).
И да, если убрать сундуки и ввести нормальный(не многолетний), разнообразный(больше 1 данжа на каждую шмотку) фарм, то хуже точно не станет. Но зачем, когда проще оставить как есть.
Как я проорал с этого сообщения. Ты игрой не ошибся? Это ММОРПГ. В них играют долго, играют годами. В них фармят. Это не дотка твоя, где зашел-вышел.
Не можешь накрабить себе 1.7кк на пуху? Не нравится ходить в данжи? Удали игру или скачай файтинг какой-нибудь. Там крабить вроде не надо, сразу пвп без смс и регистраций. Но не покупай, скачай на торренте, нищеброд.
По поводу р8р и морай сета. И то и другое - ПВЕ ШМОТ. Да-да, ссаный р8р - это ТЕПЕРЬ пве шмот, который можно улучшить при желании до пвп за небольшую денюжку.
Cleopard
11.09.2019, 13:37
Випку нельзя получить за юани.
Поучаствовать в коллекции нельзя за юани.
что есть в випке такого что не нельзя купить или без чего нельзя обойтись? а в коллекции что такого? или для кого то важен сам факт участия?
а разве в игре есть что то что нельзя купить за юани?
Камни мироздания. Вы их видите в котах только потому, что кто-то купил за голд.
temnayakelpi
11.09.2019, 14:15
Человеки, эта доисторическая игра.Никогда тут не будет равенства между новичками и страенькими) Ну как новичками, случайно зашедших игроками)
Для ПВП тут надо по горбатится, либо в игре, либо соблазнять банкомат.
Если жи ПВЕ, достаточно размеренной игры после работки или учёбы
Камни мироздания. Вы их видите в котах только потому, что кто-то купил за голд.
Шок новость: если никто не будет покупать что-то за голд, то игра закроется(как и любая другая).
WANNAFUCK1111
11.09.2019, 17:43
Шок новость: если никто не будет покупать что-то за голд, то игра закроется(как и любая другая).
Платная подписка же
JackBenton
11.09.2019, 17:55
Игра не умерла, но стала чрезвычайно раздутой и сложной. Нет смысла сейчас начинать. Профита нет никакого.
Вот! Никак не мог выразить мысль словами! Игра не сдулась, она действительно стоящая, НО невероятно раздутая и новичкам, да и тем кто пропустил от 3х лет и выше сориентироваться трудновато. Даже ччтобы открыть меню помощника нужно обладать базовыми навыками программирования.
А вообще игра из серии развлеки себя сам
chinamorena2011
12.09.2019, 02:21
есть проблема.
Я вернулась месяца 4 назад в игру. Оделась до крепкого середнячка (бх 85 86), сделала всевозможные квесты, переродилась втрой раз, прокачала небо до 7 власти, сделала большинство титулов, вступила в клан, сходила по тыщу раз в каждый даже, а после марика так вообще тошнит от них.
Итак, сейчас я захожу в игру и не понимаю что делать? Общение на сегодняшний день даже в кланах ещё нужно поискать... все в основном систематически как работу делают ежи и.. и все.
Следующие цели по бусту перса стоят заоблачных денег (типа пушка 70па, 2 и 3 гр хх шмота, кольцо пояс 9ранга, грейся ареновского плаща, покупка шапки и прочее что стоит лярды)
Я бы с удовольствием фармила бы для этих целей, но как? Вот я зашла в игру сделал все ежи, сходила в хх, в худшем случае бывает что ты даже в минусе за день.. короче Фарма нет и он ограничен максимально пропусками
Что сейчаааас делать в игре кроме еж которые надоели??????
StopFocusMe
12.09.2019, 04:24
есть проблема.
Я вернулась месяца 4 назад в игру. Оделась до крепкого середнячка (бх 85 86), сделала всевозможные квесты, переродилась втрой раз, прокачала небо до 7 власти, сделала большинство титулов, вступила в клан, сходила по тыщу раз в каждый даже, а после марика так вообще тошнит от них.
Итак, сейчас я захожу в игру и не понимаю что делать? Общение на сегодняшний день даже в кланах ещё нужно поискать... все в основном систематически как работу делают ежи и.. и все.
Следующие цели по бусту перса стоят заоблачных денег (типа пушка 70па, 2 и 3 гр хх шмота, кольцо пояс 9ранга, грейся ареновского плаща, покупка шапки и прочее что стоит лярды)
Я бы с удовольствием фармила бы для этих целей, но как? Вот я зашла в игру сделал все ежи, сходила в хх, в худшем случае бывает что ты даже в минусе за день.. короче Фарма нет и он ограничен максимально пропусками
Что сейчаааас делать в игре кроме еж которые надоели??????
Прям как кризис среднего возраста(крепкого средничка) ))
Могу посоветовать продолжать по чуть-чуть улучшать перса и обратить внимание именно на ролевую составляющую этой игры. Например, сколотить себе консту и вступить в клан, где желторотые вечно просят помощи (такие реально есть и много).
Развалить пару-тройку кланов.
Создать пару - тройку кланов.
Убедить клан мастера какой-нибудь академки какого-нибудь топ/предтопклана, что в тебя можно и нужно вкладывать средства.
Сделать себе несколько твинов для будущих марафонов, чтоб одеться чуть быстрее.
Да всякого можно придумать, чем себя можно в игре занять. Но на самом деле лучший выход - релаксировать. И если все ежи сделаны и тебя охватывает лёгкий ступор - "и че дальше?", То пойти книжку почитать, например)
u_abfd5f1da5
12.09.2019, 08:06
ой сдувается касатик, ой сдувается !
KRossWearYeezy
12.09.2019, 09:42
Прям как кризис среднего возраста(крепкого средничка) ))
Могу посоветовать продолжать по чуть-чуть улучшать перса и обратить внимание именно на ролевую составляющую этой игры. Например, сколотить себе консту и вступить в клан, где желторотые вечно просят помощи (такие реально есть и много).
Развалить пару-тройку кланов.
Создать пару - тройку кланов.
Убедить клан мастера какой-нибудь академки какого-нибудь топ/предтопклана, что в тебя можно и нужно вкладывать средства.
Сделать себе несколько твинов для будущих марафонов, чтоб одеться чуть быстрее.
Да всякого можно придумать, чем себя можно в игре занять. Но на самом деле лучший выход - релаксировать. И если все ежи сделаны и тебя охватывает лёгкий ступор - "и че дальше?", То пойти книжку почитать, например) если тебя охватывает лёгкий ступор,то можно хлопнуть бургер за собянина
u_0a5159c7b7
12.09.2019, 11:09
Откуда цифра в 2 года? Репа для Р8 стоит 50кк, а шмот крабить в ците. Что мешает фармить деньги другими способами?
А откуда люди вообще в ПВ брали шмот и юани - фармом. Ненужное продавали, нужное скупали, так было и в 2010 и будет в 2020.
Раньше ходили в 60-100хх, куб до 60 комнаты, гуй му, водили по знакам, кх проходили еженедельно все этапы по 5-8 часов в выходные. Сейчас - цита, ЛА и прочее. В последнем обзаце я обозначу проблему из заголовка темы, но для тех, кому лень читать до конца: в проекте до 100+ 2РБ жизни нет, это проблема №1.
Где взять первые 1,7кк? Серьёзно? Игра сейчас даёт тебе всё в начале, чтобы тебе было интересно втянуться, подсесть. Получаешь всё, от банок и хирок до ПВЕ шмота за квесты. Например: получаешь мираж 55, затем 70 и 85. На 90+ идёшь открывать морай, где получаешь шмот 95, также, тебе дают бесплатные миражи и шары на точку 5 уровня, небески и подземки!! Не обточится в круг +5-6 - это умственно отсталым нужно быть.
Даже если ты школьник, ну закинь 10 голда - 140 рублей и получи пуху на +50 па с 1 уровня. Если не хочешь принципиально донатить продавай +3 - 4 в ГИ. Опыт точки за бесплатные миражи должен приобрести. Купить 25 миражей и заточить на продажу так сложно? Не поверю. Открывашками работают за 100к. Также, сейчас почти бесплатно дают сферу алхимика и руну переноса на месяц, тебе таже на ТП тратится не надо и пол часа лететь из одного конца карты в другой. И ты спрашиваешь где взять 1,7кк? Может не стоит тебе в эту игру играть? Поставить на пару часов автобота, встроенного в игру и получить пару десятков тысяч в час так сложно? А если на ночь на мобов, которых ты шотаешь? В рейты я котов обновлял пару раз за ночь на скуп\продажу, прям по будильнику просыпался и ничего страшного, хотелось поднять бабла, а было всего 5кк.
С начала времен игры типа ЛА2, ВОВ, рагнарёк и прочие ММО имеют простой девиз - пока ты спишь, враг качается. Так с чего вдруг всё должно поменяться? Да, согласен, придя в игру после пятилетного перерыва я ачумел. Даже и мечтать про пуху 70-80 ПА даже не думаю, когда уходил с 14 году +20 па было имбой на р8р, хотя имею возможность по 5к в месяц донатить без проблем, понимаю, что этого не достаточно, а больше - не готов. Да, сложно людям приходить с нуля на тот же Титан и смотреть, как в мир шифтуют +12 80ПА, но тебя никто не заставляет делать также и это не нужно. За марафоновские шары люди +10 БЕСПЛАТНО на морай пухе делают. Ты можешь всегда сам собрать пати с мира или с клана и просить шифт таких пух в ПМ.
Другой вопрос, если ты хочешь нагибать всех, то прости, тут люди по 5-7 лет играют. Перегнать их по шмоту без доната вообще невозможно, извини, тебе на новый сервер нужно или на новый проект идти, такова реальность. либо ходи крабь нонстопом и терпи. Либо донь и уже через месяц будешь в р8р. С каких пор он стал посредственный? Это финальный шмот для многих, но это не говорит о том, что он ущербный, крути статы, делай точку, качай руны, сделай титулы, каналы души, 12 скилы - всё это даст преимущество и не стоит ТАКИХ заобланых денег (ну, кроме 7-ых рун). Р9 стоит кратно дороже, как и новый шмот из хх. А камни 1,2,3 ПА/ПЗ крабят потихоньку, либо донят. Уж извините.
Меня, во всей этой ситуации с заголовком: "ПВ умирает", беспокоят не 80ПА пухи, а то, что люди почти не приходят в проект. Сходить на ежу 100-? Никого почти нет, собирать пати по 20-30 минут далеко не каждый готов. Догонять по шмоту людей с ШГ и 80ПА пухой +12 практически нереально, если нет "свододных" 500к рублей.
В целом до 100+ 2РБ жизни в ПВ нет. Это отталкивает новичков, хотя, я сейчас понимаю КАК СИЛЬНО упростили кач. На квестовой ветке можно делать РБ ЛЕГКО. За месяц ненапряжной игры можно сделать 101/101/101. А в это время старички, не добившись р9 и +12 круг начинают уходить. Получается что уходят быстрее, чем приходят, а самое страшное, что с каждой обновой эта пропасть между старичками и новичками становится только больше.
Я бы на месте локализаторов запускал бы офф сервера версии 1.3.6. и 1.4.6.
shadow0121
12.09.2019, 20:33
а зачем возвращаться в эту игру? Что ты будешь тут делать? Фармить? Фармить что? До реборна фармить нечего, после только старая ежа. Ни в какие данжи тебя не возьмут, потому что ты балласт - любой твин будет полезнее. Да и вообще зачем фармить? Чтобы стать сильнее? А дальше что? Ещё фармить? Фарм ради фарма? Ходить в игру, как на работу? Лично мне это надоело ещё в 2013. В ПвП вообще минимальная планка настолько завышена, что без огуенного доната туда соваться нет смысла. А ещё есть социальная часть. Да вот только все, кого ты знал давно бросили игру. А тем, кто остался ты не нужен, потому что у них есть конста, клан, твиноферма. А и ещё ты бесполезный балласт, на который никто не захочет тратить время. Вы тут походу забыли, что такое маг 2013 года. Это тело с 4к хп, 5к дефа и 7к атаки. Попробуйте таким пройти хотя бы старую циту, если вообще туда попадёте. Будете падать от случайного масса
Игра давно мертва, хоть и имею 70 па пуху и р8р2 фул 2 па но закинул в своё время не мало, фарм убит нагрухо, только на марафонах в 10 окон хотя по правилам проекта скоро это прикроют
qwerty0022
13.09.2019, 07:27
PW будет жить, пока будут живы донатеры которые кормят разрабов.
Просто гляньте топ персов, сколько человек взяло 10е небо власти и увидите что все печально. Активно играющих осталось очень мало даже на саргасе, про остальные сервы вообще молчу.
Luchezarnaja
13.09.2019, 10:24
Пфф - да это небо власти всех затра...вмировало уже, сил нет его качать. Но не такой уж и показатель, многие просто забили.
u_abfd5f1da5
13.09.2019, 17:38
Просто гляньте топ персов, сколько человек взяло 10е небо власти и увидите что все печально. Активно играющих осталось очень мало даже на саргасе, про остальные сервы вообще молчу.
давно уже как пару месяцев 10 небо власти, ещё и полоску дз фулл заполнил, просто делая кв !
могу хоть сейчас другое небо открыть, главное ввели бы.
пора следующее небо вводить, многие уже ждут. а то только в мейгуре кв делаю для аптеки и караван для ла, скучно )))
astragor93
13.09.2019, 21:10
давно уже как пару месяцев 10 небо власти, ещё и полоску дз фулл заполнил, просто делая кв !
пора следующее небо вводить, многие уже ждут. а то только в мейгуре кв делаю для аптеки и караван для ла, скучно )))
ничего се. а я 1 небо власти взял и бросил это дело)))))
слабенько, у тех кто активно играет 10е уже полгода назад было
Forcar88
13.09.2019, 22:46
Я считаю,запустить серв с абон платой,а донат там убрать.Мне кажется не мало людей пойдут туда играть,интересный фарм и пвп интересней будет
LeStarSSS
15.09.2019, 13:23
Я считаю,запустить серв с абон платой,а донат там убрать.Мне кажется не мало людей пойдут туда играть,интересный фарм и пвп интересней будет
У мейла игры не могут быть по p2p, онли f2p. Мйэл берет на локализацию только игры, где можно с загончика хомячков доить по 100кР+ с каждого. И пока дойка идёт нормально, НИКОГДА мэйл не перейдёт на p2p.
ИМХО, тогда перекос будет в другую сторону, игра будет для школьников. По мне так лучше бы убрали разные сундуки, а ресы для крафта сделали без привязок/отвязок, чтобы кому нужно их могли покупать, а кому не нужно - продавать))
LeStarSSS
15.09.2019, 14:29
ИМХО, тогда перекос будет в другую сторону, игра будет для школьников. По мне так лучше бы убрали разные сундуки, а ресы для крафта сделали без привязок/отвязок, чтобы кому нужно их могли покупать, а кому не нужно - продавать))
Интересная логика... А в великую ММО из 3х букв играют одни школьники ?
LeStarSSS
15.09.2019, 14:35
Зачем собирать с 5000 игроков по 500р/мес, когда лучше с 10-20 убердонов в идеальный шанс тянуть по 100кР/мес и остальных по 10-15к.
Интересная логика... А в великую ММО из 3х букв играют одни школьники ?
Там Чампы же с реальным призовым фондом получше некоторых зарплат, есть смысл бросать работу...а в пв вроде как нет, все плюшки пиксельные.
Зачем собирать с 5000 игроков по 500р/мес, когда лучше с 10-20 убердонов в идеальный шанс тянуть по 100кР/мес и остальных по 10-15к.
В случае абонентки игроков я так думаю набралось бы побольше, но и нагрузка на серверы увеличится, в пиковые нерабочие часы
Лол, сидят обсуждают сферического коня в вакууме, причём на полном серъёзе. Как говорил Ю.Хованский: "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры". Не было у этой игры платных серверов и никогда не будет.
Лол, сидят обсуждают сферического коня в вакууме, причём на полном серъёзе. Как говорил Ю.Хованский: "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры". Не было у этой игры платных серверов и никогда не будет.
У основной игры платная версия без шопа. Мы же имеем PW 2, которую юзает весь мир в формате фтп (пэйтувин)
Ove3lord
15.09.2019, 23:03
бред, скорее это сейчас игра для школьников, бесплатно же. А так платить надо каждый месяц. На сервере с абонплатой я бы поиграл, а если бы еще классику ввели, точно бы вернулся на оффу.
VanoRoslavl
15.09.2019, 23:10
бред, скорее это сейчас игра для школьников, бесплатно же. А так платить надо каждый месяц. На сервере с абонплатой я бы поиграл, а если бы еще классику ввели, точно бы вернулся на оффу.
Поверь на классике ты бы поиграл только ну пол года макс, вспомнил бы понастальгировал, прошло бы еще 2-3 месяца ты понял что ничего не меняется, и единственное развлечение это пвп которое на той версии слабо развито. Да при классике на ру офе было классно. И как говорится старое уже не вернуть.
VanoRoslavl
15.09.2019, 23:13
В случае абонентки игроков я так думаю набралось бы побольше, но и нагрузка на серверы увеличится, в пиковые нерабочие часы
При абонентке , эта игра бы потеряла в 2-3 раза игроков больше чем сейчас теряет. Именно ПВ и держит игроков что тут нет абонентки, и жалко потраченного времени, вот они и играют тут, им не идут в другие проекты. Если ввести абонентку эти игроки а их явно около 50% уйдут в проекты фри ту плей.
Любой объект во вселенной будь это планета , человек , дерево и другой предмет даже программа или игра , умирает или тупо просто о них забывают.
ПВ не вечно.
В качестве подписки можно добавить какую нибудь плюшку, например, вечные хирки на месяц и +15 па/пз мешочек.
А так же колокол, и ряд предметов.
Пусть эта подписка стоит недорого, но будет доступна многим. Это будет супер полезно. Ведь покупать такие предметы просто в шопе, очень дорого. По, крайней мере, так было давно, когда я еще играл.
Jady_Master
16.09.2019, 11:41
В качестве подписки можно добавить какую нибудь плюшку, например, вечные хирки на месяц и +15 па/пз мешочек.
А так же колокол, и ряд предметов.
Пусть эта подписка стоит недорого, но будет доступна многим. Это будет супер полезно. Ведь покупать такие предметы просто в шопе, очень дорого. По, крайней мере, так было давно, когда я еще играл.
Сейчас есть аж 6 вариантов такой подписки, называется "вип система".
Можно. Более того, можно и ПВП перса средненького собрать без доната или минимальным донатом. Я знаю таких людей. Эти люди не работают. Они живут в игре. Для них нет мира вне игры. Только не спрашивайте где они берут деньги чтобы есть - не знаю. Знаю только что одному родители оставили 3 квартиры в Киеве, он 2 сдает - за это и живет.
kurwature
17.09.2019, 14:23
Я и так плачу каждый месяц, чтобы заходить в игру на час в день, а не на весь день :)
Чем не абонентка?) Среднего пве перса уже почти собрал :hamster_2:
Босс иногда поворачивается... Пока редко :D
VanoRoslavl
17.09.2019, 23:40
Я и так плачу каждый месяц, чтобы заходить в игру на час в день, а не на весь день :)
Чем не абонентка?) Среднего пве перса уже почти собрал :hamster_2:
Босс иногда поворачивается... Пока редко :D
Шада судя по аватарке даже у тебя нет среднего перса, средний перс Саргаса фул 105 ур, с 40-70 па на +10, и в шмоте р8р2 или пару шмоток с нового хх.
ТЕБЕ ДАЛЕКО ДО ТАКИХ ПЕРСОВ.
kurwature
18.09.2019, 13:08
Ты ещё скажи шапку р8р2 сделать надо :D
Тут ключевое слово "среднего пве перса". Средний пве персонаж это с 80+ бк, а не 85+.
У меня есть морай +10 и думаю к НГ сделаю 40. Но пока не уверен :)
А страж с 70па всех шотает.
u_abfd5f1da5
18.09.2019, 13:48
КАНЭШНА БАТОНО, А ТЫ НЭ ЗНАЛ ?