PDA

Просмотр полной версии : Баланс на битве династий

paulawesomemusic
16.08.2019, 22:11
Хотелось бы узнать мнение администрации по поводу ситуации на БД.
Еще до слияния Ориона многие игроки выражали свое недовольство, что сервер и без объединения достаточно сильный. Теперь мы наблюдаем как Саргас уверенно доминирует и превосходит остальные 3 сервера по силе, численности, закрывая последних на базе.
Большинство приходит пофармить и пофаниться, а в итоге оказываются закрытыми на базе, без шанса выбраться на территорию, не говоря про значительное снижение коэффициента количества заработанных в итоге монет.
Считаю, здесь никак не обойтись без вмешательство со стороны разработчика, с действиями, направленными на создание равных условий всех серверов на БД. Спасибо.

Mipsssi
16.08.2019, 22:25
Как ты видишь решение проблемы? Трансферить людей на другие сервера? Создавать новые сервера и цеплять к существующим? Запретить регистрацию на Саргасе?

BELAZ51
16.08.2019, 22:31
раскидывать всех кто зашел на равное количество на 4 стороны(тогда как быть кто в патях ходит?),тоже вопрос

u_abfd5f1da5
16.08.2019, 22:33
а решить проблему можно запросто : будь победителем, все переходите на саргас )))

u_abfd5f1da5
16.08.2019, 22:34
а решить проблему можно запросто : будь победителем, все переходите на саргас )))
бросайте персов и создавайте их на саргасе, уходите с лохосерверов )))

paulawesomemusic
16.08.2019, 22:39
Как ты видишь решение проблемы? Трансферить людей на другие сервера? Создавать новые сервера и цеплять к существующим? Запретить регистрацию на Саргасе?
Не я ответственный за техническую часть игры. Я только вижу, что с этим определенно надо разбираться.
Возможно, выделить для Саргаса внутрисерверную (вместо Ворона) битву династий, онлайна игроков у них как у остальных 3 в сумме. Всегда есть выход из сложного положения, в отличии от желания что-то менять к лучшему.

Martini_one
16.08.2019, 22:42
а на бд еще кто то ходит? кому нужен этот мертвый ивент для твинов?

Slot82
16.08.2019, 22:47
Не я ответственный за техническую часть игры. Я только вижу, что с этим определенно надо разбираться.
Возможно, выделить для Саргаса внутрисерверную битву династий, онлайна игроков у них как у остальных 3 в сумме.
Да ты что? Никто этим заниматься не будет . Админам это нравится они на саргасе все играют. Никто ничто делать не будет потому что, они считают что с каждого сервера можно набрать нужное количество . А если игроки не хотят играть это проблема игроков.
Главный просто не в курсе. Как с ни связаться кто подскажет?

Martini_one
16.08.2019, 22:56
Да и дело далеко не в онлайне) на титане онлайн не меньше чем на сарагасе) ввести марик на бд или какой то другой стимул, чтобы у игроков было желание туда ходить, я 2 месяца назад там был последний раз, и мне хватило, за 2 бд накрафтил себе вина и мне не интересно туда ходить. вспомнить тот же сарагас, когда его запирали на базе, так же 400-500+ тел выходило несколько недель.

devolar12x
16.08.2019, 23:00
выход очень простой внутрисерверное бд для ВСЕХ серверов без исключения и при входе чтобы всех резало как это было в музее вот тогда увидите что такое настоящий баланс

Ksuxa551
17.08.2019, 05:15
Давай оставим все, как есть -
Счастливых бог не судит.
Давай оставим все, как есть -
И будь, что будет.
Пока горит шальной рассвет
О дне грядущем не мечтай -
Давай оставим все, как есть, давай.

Ничего менять не надо всё просто отлично, это не сарказм. Всех кому не нравится искренне призываю не ходить на бд и не тратить свои нервы и время. Оставьте всё как есть тем кого всё устраивает в игре много всего займитесь чем нибудь другим, если вас бесит нынешнее положение вещей на БД.
И хватит лицемерить, кого интересует балан, и т.п. всех интересуют только монетки. Вроде как после разделения юанек, монетки с бд за серебро будут продаваться. Вот и решение никого там не будет вовсе. И на базе реально только Электра совсем запирала Дракон когда только эти два сервера были в связке, во всех остальных связках это сильное преувеличение, что кого-то совсем запирают на базе, очередная ложь.

Gribashylika
17.08.2019, 07:14
выход очень простой внутрисерверное бд для ВСЕХ серверов без исключения и при входе чтобы всех резало как это было в музее вот тогда увидите что такое настоящий балансяростно плюсую каждому слову, но, как говориться не для того донаты донатили...

paulawesomemusic
17.08.2019, 08:02
Ничего менять не надо всё просто отлично, это не сарказм. Всех кому не нравится искренне призываю не ходить на бд и не тратить свои нервы и время. Оставьте всё как есть тем кого всё устраивает в игре много всего займитесь чем нибудь другим, если вас бесит нынешнее положение вещей на БД.
И хватит лицемерить, кого интересует балан, и т.п. всех интересуют только монетки. Вроде как после разделения юанек, монетки с бд за серебро будут продаваться. Вот и решение никого там не будет вовсе. И на базе реально только Электра совсем запирала Дракон когда только эти два сервера были в связке, во всех остальных связках это сильное преувеличение, что кого-то совсем запирают на базе, очередная ложь.

Как это удобно! *Не устраивает — до свидания, это для всех выгодная позиция в жизни. Прокрастинируй, и ни в коем случае не развивайся!*
Давайте прислушаемся к женщине и забьем на все.

Простите, но, если правильно понимаю контекст, я по вашему мнению лицемер и лжец?! Обидно. Я никого не оскорбил, просто хочется честной игры и справедливости — баланса.

Мне действительно больно видеть во что, без контроля, превратился когда-то мой любимый ивент. Отрыв Саргаса по очкам от других - ужасает. А еще больше угнетает невозможность что-либо изменить, ибо, полагаю, потенциал - имеется.

Вот, как чудесно раньше, 2 раза в неделю собраться с друзьями, с кланом — отлично провести время, да неплохо пофармить... Сейчас можно ли сказать, что люди получают на БД удовольствие от игрового процесса? (кроме твиноводов Саргаса) Многие знакомые с Титана и Электры не ходят просто потому что знают, их сервера переживают относительно не лучшие времена на межсерверке. В клане обычно говорят что-то типа: "ой, не хочу на БД, не окупаюсь, а может даже в минусе останусь, учитывая расходники".

Приведу пример. Рассмотрим концепцию ТВ, где имеется ограничение по количеству народа с каждой стороны. Допустим, клану не хватает онлайна на фуллку, он способен исправить положение с помощью рекрутинга.

Теперь вернемся к лейтмотиву и подумаем о нашем БД: как же обычный игрок может повлиять на исходную структуру проведения ивента и его конечные результаты? Увы, и я о том же...

Я лишь поинтересовался у администрации - "можем ли мы сделать этот Идеальный Мир хоть немного совершеннее?"

CoolMasterKilnkA
17.08.2019, 09:52
Если вернуть обратно королей и будут союзы то мбд будет опять более непредсказуемым

Shultz
17.08.2019, 10:36
Если вернуть обратно королей и будут союзы то мбд будет опять более непредсказуемым

Короли, союзы, шли бы они все куда подальше!
А вот идея с рандомным раскидыванием по династиям, могла бы освежить сей фармоивент. :D

user314
17.08.2019, 11:36
Оставьте как есть.
Желающие пофаниться на ивенте могут собраться в скоординированную строенку и творить хаос и разрушения в рядах противника - это весело, а желающие фармить монетки пусть идут к ракам.
Когда против Таразеда организовывали союз в 2-3 сервера и прижимали к базе, мы получали самый большой фан прорывая фронт противника своими 3-мя патями.
Фан это такая штука, ради которой и надо играть. Большинство тут похоже считает, что играть надо ради монеток, но это самообман. Могу вас заверить, там дальше (после сбора сета, заточки и тд.) нет ничего более веселого чем поход в организованной пати на БД.
Ивент Битва Династий не изменился, ивент такой-же как и раньше, вся проблема только в ваших мозгах, вы не понимаете, что поход на БД с хиркой, сосками в скоординированной пати это то, ради чего надо крабить в этой игре, а не то, что крабить.

GORlZONT
17.08.2019, 11:43
когда бд багался раза 4-6 попадал за другую династию и видел как другие попадали. Так что вполне думаю можно реализовать. Самый первый раз было 1 апреля 2-3 года назад может больше уже( зашел под конец бд и увидел разные цифры и персов кого уже по никам знаешь). А так пофиг. Меньше народу = больше монет:hamster_37:

Shultz
17.08.2019, 13:09
Оставьте как есть.
Желающие пофаниться на ивенте могут собраться в скоординированную строенку и творить хаос и разрушения в рядах противника - это весело, а желающие фармить монетки пусть идут к ракам.
Когда против Таразеда организовывали союз в 2-3 сервера и прижимали к базе, мы получали самый большой фан прорывая фронт противника своими 3-мя патями.
Фан это такая штука, ради которой и надо играть. Большинство тут похоже считает, что играть надо ради монеток, но это самообман. Могу вас заверить, там дальше (после сбора сета, заточки и тд.) нет ничего более веселого чем поход в организованной пати на БД.
Ивент Битва Династий не изменился, ивент такой-же как и раньше, вся проблема только в ваших мозгах, вы не понимаете, что поход на БД с хиркой, сосками в скоординированной пати это то, ради чего надо крабить в этой игре, а не то, что крабить.

Фан? Забавно. Больше смахивает на потешить свое чсв. Ибо в нынешних реалиях бд, строенка овергирнутых чаров априори фана не получит, а с учетом количества твиноты на террах сракаса, не овергирнутых тоже. :D

nekitkayban
17.08.2019, 13:27
Нужны короли, нужны союзы! Понагибаем Саргас пару месяцев тогда и можно рандом закидку!

Оставьте как есть.
Чувак ну и где эти твои строенки? У нас под базой с Саргаса сидят по 1пати с твинами и прочей ересью и... все наши топы что на терре просто месятся, и сливаются под асистом как нубы, хороший фан)). Все фармят монетки, и нужны короли чтобы остальные сервера пофармили, а не только Саргас.

vanbulldozer
17.08.2019, 14:11
Самое интересное, но сами флаги не носят и кристаллы не копают, зато ноют на форуме. Товарищи нытики, на одной тере может находится равное количество бойцов с двух серверов. Саргаса не в 3 раза больше на тере. Бои либо 30х30, либо 40х40 - равное число. Но вы на тех терах ничего не делаете, а только ноете на форуме. Что мешает отбить базу и пойти дальше? или на саргасе одни топы ходят?

amearin
17.08.2019, 14:19
БД превратилось в рутину, Если раньше при большом количестве серверов было разнообразие то сейчас все одно и то же.Ситуация напоминает картину сервера после слияния-формируется одна топ ги, которая доминирует на серве и 2-4 более слабых.Топам становится выгодно, но скучною ибо после 5-6 заходов качать перса просто не интересно. А зачем? ведь росянки и так улетают. Еще один момент-пати на БД. Если у саргаса с этим все в порядке то тото же Титан тут ни о чем. Смотреть как 40 персов сливают терру 15ти печально. тем более не вот каким переточкам.Вместо того чтобы пинать одного танка/миста у своего респа надо просто встать на ускор полет и перекапать кристаллы.
мораль-учитесь ходить патьками,а еще лучше-кланами.

user314
17.08.2019, 15:00
Фан? Забавно. Больше смахивает на потешить свое чсв. Ибо в нынешних реалиях бд, строенка овергирнутых чаров априори фана не получит, а с учетом количества твиноты на террах сракаса, не овергирнутых тоже. :D

Если строенка идет под вменяемым управлением - фан убдет.
Мы и ромашки делали сразу за линией фронта, и забирали по 3-4 теры за раз у твиноты, и успевали собраться против организованных паков. Не всегда все получалось, но в этом то и кайф. Сделать ромашку, потом разделить 30 человек на 4 теры в пропорции позволяющей забрать все 4 и успеть перекинуть часть людей если что-то пошло не так.

Нужны короли, нужны союзы! Понагибаем Саргас пару месяцев тогда и можно рандом закидку!

Чувак ну и где эти твои строенки? У нас под базой с Саргаса сидят по 1пати с твинами и прочей ересью и... все наши топы что на терре просто месятся, и сливаются под асистом как нубы, хороший фан)). Все фармят монетки, и нужны короли чтобы остальные сервера пофармили, а не только Саргас.
Наверно ушли из ПВ, но те кто играет чего ждут то? Пока Китайцы придумают более интересный ивент? Да не будет такого.
В Редах предлагали собраться для фана, но максимум на что ребят хватило - организованно сидеть под базой противника и фармить монетки. Те еще крабы.
Маркиза (раньше собирал пак) последний раз видел в Асгардах, но это было очень давно.

w605040
17.08.2019, 15:34
Вся механика бд построена на том кто вышел на бд...если на твоем серве забили на ивент ты всегда будешь проигрывать,да и пора бы обновить награды это постегнет онлайн лучше чем все ранее предложеное.

Disary
17.08.2019, 15:43
Вся механика бд построена на том кто вышел на бд...если на твоем серве забили на ивент ты всегда будешь проигрывать,да и пора бы обновить награды это постегнет онлайн лучше чем все ранее предложеное.
Одно из лучших колец, вино и ЮАНИ более не актуальны?)

ivanmasha
17.08.2019, 16:49
раскидывать всех кто зашел на равное количество на 4 стороны(тогда как быть кто в патях ходит?),тоже вопрос
элементарно, в свое время на внутрисперверном бд до захода в династию создавали пати, вся пати в одну династию и заходила

KC8
17.08.2019, 17:17
Вот жеж развели нытье, всё это "мы проигрываем", "не окупается", "не можем собраться в пати" и так далее, это проблема игроков, а не ивента.
Хотели бы выигрывать, то и пати бы у них собирались стабильно. А на счет "не окупается", ну если вы приходите на БД ради денег, то нефиг покупать перед ивентом хирки и дорогие расходники, и всё у вас будет окупаться.

Имхо, но у БД совершенно иная проблема (говорю со стороны игрока с Саргаса). Ивент банально переполнен игроками, что с королями, что без, всё равно.
Типичная прогулка по ивенту:
Идёшь до терры, приходишь, а там фул, идёшь на соседнюю, а там фулл, идёшь дальше и отлет к базе. Идёшь куда-то ещё, а там нет противников, а рядом везде фулл. Так и блуждаешь 50% времени по пустым терам, 40% в дороге с отлетами к базе, 5% норм пвп, 5% попадаешь на пати топ ГИ и ловишь шоты.
Супер веселый ивент.
Во времена Кассиопеи, когда средний онлайн от сервера на ивенте был 200-300 человек, таких проблем не было.

А короли? А какая к чёрту разница с этими королями. К чёрту этих королей, просто пешки топ кланов.
Имхо, но если совсем уходить в мечты, то ивент может спасти только: автоматическая балансировка сторон и увеличение количества территорий (чтобы была необходимость следить за окнами в обороне, а сейчас просто все терры забиты людьми и таких окон нет). Но если, как говорят выше, монеты с бд станут продаваться за серебро, то ивент просто умрет в момент и будет там от серверов по 50-100 человек.

Cleopard
17.08.2019, 18:13
Как это удобно! *Не устраивает — до свидания, это для всех выгодная позиция в жизни. Прокрастинируй, и ни в коем случае не развивайся!*
Давайте прислушаемся к женщине и забьем на все.

Простите, но, если правильно понимаю контекст, я по вашему мнению лицемер и лжец?! Обидно. Я никого не оскорбил, просто хочется честной игры и справедливости — баланса.

Мне действительно больно видеть во что, без контроля, превратился когда-то мой любимый ивент. Отрыв Саргаса по очкам от других - ужасает. А еще больше угнетает невозможность что-либо изменить, ибо, полагаю, потенциал - имеется.

Вот, как чудесно раньше, 2 раза в неделю собраться с друзьями, с кланом — отлично провести время, да неплохо пофармить... Сейчас можно ли сказать, что люди получают на БД удовольствие от игрового процесса? (кроме твиноводов Саргаса) Многие знакомые с Титана и Электры не ходят просто потому что знают, их сервера переживают относительно не лучшие времена на межсерверке. В клане обычно говорят что-то типа: "ой, не хочу на БД, не окупаюсь, а может даже в минусе останусь, учитывая расходники".

Приведу пример. Рассмотрим концепцию ТВ, где имеется ограничение по количеству народа с каждой стороны. Допустим, клану не хватает онлайна на фуллку, он способен исправить положение с помощью рекрутинга.

Теперь вернемся к лейтмотиву и подумаем о нашем БД: как же обычный игрок может повлиять на исходную структуру проведения ивента и его конечные результаты? Увы, и я о том же...

Я лишь поинтересовался у администрации - "можем ли мы сделать этот Идеальный Мир хоть немного совершеннее?"

вот в этом вашем сообщение и проявляется лицемерие. вы смотрите со своей стороны, вам не выгодно, народ не идет потому что затратно, давайте сделаем что нибудь. предлагаю сделать вам следующие, соберитесь с друзьями (кланом) и решите хотите вы на бд фармить или фаниться. если фармить, не покупайте никаких расходников, зашли на терру и впитывайте дамаг, пару раз зайдите на терру на которой сможете выиграть (типа пройти афк). если вы хотите фаниться закупаетесь всем необходимым и вперед.
почему саргас, имея на бд 1-1,1к бойцов должен быть наравне с теми у кого от династии пришло 300-400 бойцов? кто виноват в том что ваши сервера не в состоянии выставить достаточное количество бойцов на бд? может вам попробовать на сервере начать агитацию? вдруг получится. вспомните титан, когда он только появился и его к нам закинули, сколько вышло бойцов? 1,5к? 2к? где они сейчас?
выставляйте нормальное количество способных бойцов и увидите на саргасе онлайн начнет падать, т.к. из 1,1к бойцов примерно 300-400 это твины которые ничего не могут.

но больше всего не пойму почему саргас не должен доминировать, если у него и бойцов больше и, по словам других серваков, бойцы лучше одеты?

term66
17.08.2019, 18:21
1,1к бойцов примерно 300-400 это твины которые ничего не могут.

Я бы даже сказал только сотня приличных, остальные нифига не могут. Да и из этой сотни половина без хир :hamster_2:

w605040
17.08.2019, 18:28
Одно из лучших колец, вино и ЮАНИ более не актуальны?)одно из лучших? Нет,ненужное кольцо 9 ранга ибо арена+сокра и кольцо за сокру это дешевле и лучше...бесполезное кольцо я бы сказал за такие деньги.

paulawesomemusic
17.08.2019, 19:06
вот в этом вашем сообщение и проявляется лицемерие. вы смотрите со своей стороны, вам не выгодно, народ не идет потому что затратно, давайте сделаем что нибудь. предлагаю сделать вам следующие, соберитесь с друзьями (кланом) и решите хотите вы на бд фармить или фаниться. если фармить, не покупайте никаких расходников, зашли на терру и впитывайте дамаг, пару раз зайдите на терру на которой сможете выиграть (типа пройти афк). если вы хотите фаниться закупаетесь всем необходимым и вперед.
почему саргас, имея на бд 1-1,1к бойцов должен быть наравне с теми у кого от династии пришло 300-400 бойцов? кто виноват в том что ваши сервера не в состоянии выставить достаточное количество бойцов на бд? может вам попробовать на сервере начать агитацию? вдруг получится. вспомните титан, когда он только появился и его к нам закинули, сколько вышло бойцов? 1,5к? 2к? где они сейчас?
выставляйте нормальное количество способных бойцов и увидите на саргасе онлайн начнет падать, т.к. из 1,1к бойцов примерно 300-400 это твины которые ничего не могут.

но больше всего не пойму почему саргас не должен доминировать, если у него и бойцов больше и, по словам других серваков, бойцы лучше одеты?

Благодарю за ваши советы. Жаль, что на практике это все не принесет никакой пользы.
Ваша точка зрения со стороны Саргаса мне предельно понятна.

Представьте, как если бы ваш коллега, который при таких же виде работы, графике, стаже - зарабатывал в 2 раза больше вас, и в ответ на претензии скажет: "просто вы недостаточно стараетесь! Проблему ищите в себе, а еще лучше - увольняйтесь..."

Когда только ваш фармер с одного твина выносит больше монет, чем в среднем наша основа при равном вкладе — это имбаланс, отсутствие внутриигрового равенства. Как правило, сложившаяся ситуация в обязательном порядке подлежит фиксу.

nekitkayban
17.08.2019, 19:19
Самое интересное, но сами флаги не носят и кристаллы не копают, зато ноют на форуме. Товарищи нытики, на одной тере может находится равное количество бойцов с двух серверов. Саргаса не в 3 раза больше на тере. Бои либо 30х30, либо 40х40 - равное число. Но вы на тех терах ничего не делаете, а только ноете на форуме. Что мешает отбить базу и пойти дальше? или на саргасе одни топы ходят?
Просто все рачут Вклад! зачем кристалы и флаги если хорошенько помесившись вытянешь гораздо больше вклада.

Ksuxa551
17.08.2019, 20:19
Представьте, как если бы ваш коллега, который при таких же виде работы, графике, стаже - зарабатывал в 2 раза больше вас, и в ответ на претензии скажет: "просто вы недостаточно стараетесь! Проблему ищите в себе, а еще лучше - увольняйтесь..."

Ну вот сами же всё верно написали так и есть, не стараетесь, не хотите ничего предпринимать не ходите на ивент, верно же всё, сами всё понимаете и с собой же спорите. Локализаторы тут совсем не причем. И Вас вовсе заедает, не дисбаланс, а маленький заработок. Ну вот не знаю что и сказать ещё сами все написали верно и сами себе противоречите. Кто хочет заработать хорошо на бд старается и неплохо зарабатывает, кто хочет фанится старается и получает свой фан, кто ничего не хочет ничего не получает, всё закономерно Вы не находите?

ams1181djtN5zM8
17.08.2019, 22:24
да это бесполезно рассказывать тем, кто сидя на жоп=е ровно хочет зарабатывать большой вклад, и много монеток)

aleksei198112
18.08.2019, 02:08
О каком балансе может идти речь,когда есть союзы?

vanbulldozer
18.08.2019, 11:41
Просто все рачут Вклад! зачем кристалы и флаги если хорошенько помесившись вытянешь гораздо больше вклада.
Ну так хорошо помеситься у базы вам представлена возможность... Выходит вас все устраивает?

Voronsnow
18.08.2019, 12:30
Как выйдет обнова с валютами, то на бд еще меньше станут ходить

Твинов по идее точно. Но это скорее хорошо. А вот как фарм для себя даже в 1 окно уже не получится

Disary
18.08.2019, 12:38
Как выйдет обнова с валютами, то на бд еще меньше станут ходить

Твинов по идее точно. Но это скорее хорошо. А вот как фарм для себя даже в 1 окно уже не получится
Ну БД будет одним из мест "отвязки" серебра, не факт, не факт))

term66
18.08.2019, 13:10
Ну БД будет одним из мест "отвязки" серебра, не факт, не факт))

сделайте вход с 2.5к бд чтобы твины не ходили, а то они весь ивент з..

Disary
18.08.2019, 13:13
сделайте вход с 2.5к бд чтобы твины не ходили, а то они весь ивент з..
На каждого по 1 терре? =)

term66
18.08.2019, 13:21
На каждого по 1 терре? =)

да даже у моего бомжацкого перса 2.7к а я его почти не развиваю

Martini_one
18.08.2019, 16:15
Одно из лучших колец, вино и ЮАНИ более не актуальны?)
это все можно купить и не ходя на бд, ну вино да можно раз пару месяцев сходить накрафтить. нужны какие то уникальные награды, пусть даже привязанные. титулы какие то, дающие харк-ки и пусть даже временные, титулы народ очень любит делать, а если еще они и светятся, то это вообще бомба. или просто какие то вещи, которые не купить, которые нужно крафтить. тогда я думаю будет поменьше твинов, и будут ходить на бд основами. Я часто слышал от людей, что они ходят или ходили на бд за печатями, т.е ресами для шмота. а когда они все скрафтили, они перестали туда ходить, просто стало не интересно, нет стимула

vanbulldozer
18.08.2019, 16:40
это все можно купить и не ходя на бд, ну вино да можно раз пару месяцев сходить накрафтить. нужны какие то уникальные награды, пусть даже привязанные. титулы какие то, дающие харк-ки и пусть даже временные, титулы народ очень любит делать, а если еще они и светятся, то это вообще бомба. или просто какие то вещи, которые не купить, которые нужно крафтить. тогда я думаю будет поменьше твинов, и будут ходить на бд основами. Я часто слышал от людей, что они ходят или ходили на бд за печатями, т.е ресами для шмота. а когда они все скрафтили, они перестали туда ходить, просто стало не интересно, нет стимула
Одни скрафтили, теперь другие фармят печати для крафта. Что тебя не устраивает?

MIMO
18.08.2019, 17:53
Читая некоторые посты некоторых людей, создаётся впечатление, что люди либо прикалываются и пишут просто угара ради, либо на полном серьёзе эгоисты до мозга костей. Один просит порог 2,5к бд поставить, чтобы туда ходили 100-200 человек (включая его самого, естественно); второй пишет, что ему награды не интересны и просит их поменять (и пофиг, что других людей награды устраивают).

Martini_one
18.08.2019, 18:55
Одни скрафтили, теперь другие фармят печати для крафта. Что тебя не устраивает?
ну правильно, те кто скрафтили все что можно и забили на это бд) ходят только когда заканчивается вино) а кто другие то?) на старых серверах, уже давно все скрафчено) и нужен стимул, мотивация, чтобы игроки, не твины, начали ходить на это бд)

Martini_one
18.08.2019, 19:00
Читая некоторые посты некоторых людей, создаётся впечатление, что люди либо прикалываются и пишут просто угара ради, либо на полном серьёзе эгоисты до мозга костей. Один просит порог 2,5к бд поставить, чтобы туда ходили 100-200 человек (включая его самого, естественно); второй пишет, что ему награды не интересны и просит их поменять (и пофиг, что других людей награды устраивают).
я вот с титана и ты думаешь в текущее время на это бд ходит больше 200 живого онлайна?)) туда ходят челики по 5-6 твинов с рыла) и то что будет некий такой порог, ну не совсем и плохая идея. и я не предлагаю заменить награды, а просто расширить список наград, добавить что то новое.

Vadim44986
18.08.2019, 21:16
Просто оставлю это тут:

спасибо за бд ! электра с драконом извините, но теперь союз нам уже вредит, мы теперь спокойно всем трём серверам даём на ротаниус )))
союз для нас уже бессмысленнен ! терпите, тирпилы )))

Когда это писалось,ни какие темы НЕ СОЗДАВАЛИСЬ,и ВСЕХ ВСЕ устраивало. Как было весело фармить Саргас!!! Что Титьканус отказался даже от союзничков :lol:

П.С. А еще мне нравятся разговоры Титанят о замене Саргас на Ворону в связке ,ну просто Ворона чуть-чуть хуже одета Саргаса:fox_2::fox_2:
Угадайте кто будет фармить при таком раскладе?:fox_1:

vanbulldozer
18.08.2019, 22:34
ну правильно, те кто скрафтили все что можно и забили на это бд) ходят только когда заканчивается вино) а кто другие то?) на старых серверах, уже давно все скрафчено) и нужен стимул, мотивация, чтобы игроки, не твины, начали ходить на это бд)
Что мешает продать монеты и купить стимул/мотивацию? вообще не понимаю о чём ты говоришь....чистые юани на ивенте можно заработать, за которые купить что угодно....

Martini_one
18.08.2019, 22:50
Что мешает продать монеты и купить стимул/мотивацию? вообще не понимаю о чём ты говоришь....чистые юани на ивенте можно заработать, за которые купить что угодно....
за 2 часа, я столько же или же больше нафармлю в тех же хх) так зачем мне ходить на это бд)

vanbulldozer
19.08.2019, 01:22
за 2 часа, я столько же или же больше нафармлю в тех же хх) так зачем мне ходить на это бд)
А я больше нафармлю на бд, зачем мне ходить в хх?

ROXSON
19.08.2019, 01:31
Как то никто не вспомнил о том, что печати владыки и черное золото, причем в нехилом таком количестве, нужны не только на р9, но и на Гегемонию и Императора. Так что БД будет фармиться и с этой целью еще очень долго. Равной альтернативы этим книгам пока не видно и не предвидится в ближайшем будущем.

vanbulldozer
19.08.2019, 01:34
Как то никто не вспомнил о том, что печати владыки и черное золото, причем в нехилом таком количестве, нужны не только на р9, но и на Гегемонию и Императора. Так что БД будет фармиться и с этой целью еще очень долго. Равной альтернативы этим книгам пока не видно и не предвидится в ближайшем будущем.
Martini_one утверждает выше в постах, что у всех уже есть р9 и гегемонии, поэтому требует обновления наград. А ты походу один только не собрал...как и я...

Jady_Master
19.08.2019, 05:08
Через 5 минут после начала бд для каждой династии считается суммарный бд и сд всех персонажей.
(первых 20 минут после начала ивента нельзя менять шмот, чтоб не абузили)
Где цифры самые высокие - ничего не меняется, где вышло меньше - баф на па/пз/бд до конца ивента, размер бафа зависит от разницы в статах.
Норм фикс? Но никто реализовывать подобное не станет, конечно же.

Mipsssi
19.08.2019, 05:26
Через 5 минут после начала бд для каждой династии считается суммарный бд и сд всех персонажей.
Где цифры самые высокие - ничего не меняется, где вышло меньше - баф на па/пз/бд до конца ивента, размер бафа зависит от разницы в статах.
Годно, пиши в Китай.

devolar12x
19.08.2019, 08:14

я уже предлагал вариант попроще чтобы при входе на бд (внутрисерверное для всех серверов) все резались как в это было в музее

DOOM5doom53
19.08.2019, 08:42
раскидывать игроков по разным династиям, было бы норм:pig_4:

vanbulldozer
19.08.2019, 08:47
я уже предлагал вариант попроще чтобы при входе на бд (внутрисерверное для всех серверов) все резались как в это было в музее
Смысл что-то менять, если люди, которые как долбились в центре, не копая флаги, также и будут долбиться, но плюс к этому каждый заведет еще по 10 твинов в равном шмоте. Что за дичь получится??

Vata1998
19.08.2019, 10:38
Проблему решить крайне просто. Для этого нужно ограничить вход на бд по счётчику душ самого малочисленного сервера, так сказать, скорость движения каравана приравнять к скорости самого медленного верблюда.

vanbulldozer
19.08.2019, 11:57
Проблему решить крайне просто. Для этого нужно ограничить вход на бд по счётчику душ самого малочисленного сервера, так сказать, скорость движения каравана приравнять к скорости самого медленного верблюда.
Давайте и гвг и мгвг ограничим также?

Vata1998
19.08.2019, 12:42
Я ещё ни разу не видела жалобных тем по поводу неравномерности гвг и мгвг, стало быть там такой проблемы не существует и в правке не нуждается.

krewetka444
19.08.2019, 14:35

По Вороне оценивать будите :lol:

Avexuzz
19.08.2019, 14:38
С учетом, насколько легко сейчас качать твинов до текущих входных условий, и того, что сложно где-то провести объективную нижнюю планку бд/сд на вход, на самом малочисленном сервере будут просто заводить лишнюю гору твинов, пускай даже стоящих мертвым грузом на базе, и открывать слоты себе на другие сервера. Численность будет равная, а содержание - как-то не очень.

vik034
19.08.2019, 14:51
Сколько нытья...
Вас что не устраивает? "Дисбаланс" на БД? А не Вы ли своим нытьём и нежеланием ходить организованно его устраиваете?
Господа нытики, может Вам стоит собраться группами в 10,20,30... человек, зайти в ТС (или что там у Вас из голосовой связи), определиться по приоритетным территориям из расчёта состава групп и идти на БД. а не ныть что всё плохо?
В группе Вам "переточки" не так страшны будут и действия группы эффективнее, да и с народом общаясь идти веселее.)

Но если Вам лень заниматься "собственным развитием" и организацией собственного досуга, то нечего переваливать с больной головы на здоровую, сетовать, что всё плохо, визжать о необходимости изменений под ВАС, единственных и неповторимых.

Спасение утопающего дело рук утопающего.
Не нравится Вам БД - не ходите! Я и те, кто ходит со мной, а так же другие организованные группы Вам только благодарны будем.) Нам монеток больше достанется при меньшем сопротивлении.)

paulawesomemusic
19.08.2019, 17:18
Сколько нытья...
Вас что не устраивает? "Дисбаланс" на БД? А не Вы ли своим нытьём и нежеланием ходить организованно его устраиваете?
Господа нытики, может Вам стоит собраться группами в 10,20,30... человек, зайти в ТС (или что там у Вас из голосовой связи), определиться по приоритетным территориям из расчёта состава групп и идти на БД. а не ныть что всё плохо?
В группе Вам "переточки" не так страшны будут и действия группы эффективнее, да и с народом общаясь идти веселее.)

Но если Вам лень заниматься "собственным развитием" и организацией собственного досуга, то нечего переваливать с больной головы на здоровую, сетовать, что всё плохо, визжать о необходимости изменений под ВАС, единственных и неповторимых.

Спасение утопающего дело рук утопающего.
Не нравится Вам БД - не ходите! Я и те, кто ходит со мной, а так же другие организованные группы Вам только благодарны будем.) Нам монеток больше достанется при меньшем сопротивлении.)

О, полагаю, очередной пост в стиле "против любых перемен, не мешайте нам фармить" с Саргаса? :fox_1:

Простите, но где конкретно вы увидели чтобы здесь кто-то ныл и жаловался? В теме представлены факты с аргументами и перечислены пожелания. Критика в разумных пределах — это мотиватор прогресса.
Я тут представил в виде петиции что у всех (кроме Саргаса) на языке, поэтому, не мешайте, пожалуйста, игрокам высказываться.

krewetka444
19.08.2019, 17:38
О, полагаю, очередной пост в стиле "против любых перемен, не мешайте нам фармить" с Саргаса? :fox_1:

Простите, но где конкретно вы увидели чтобы здесь кто-то ныл и жаловался? В теме представлены факты с аргументами и перечислены пожелания. Критика в разумных пределах — это мотиватор прогресса.
Я тут представил в виде петиции что у всех (кроме Саргаса) на языке, поэтому, не мешайте, пожалуйста, игрокам высказываться.

Вы тут не ноете,а в голос рыдаете .Там выше был пост а я его повторю:
1.Почему когда фармили Саргас ни кому дела не было до баланса?
2.Если все вернут на круги свое вас это удовлетворит-Саргас на базе,остальные в шоколаде?
3. Единицы ходят чисто за фаном,99%(+-5%) фармят монеты и главная причина вашего рыдания (всех кроме Саргаса) ,что вас отодвинули от кармушки.Так как БД по сути сейчас является самым легким ,без заморачивания фармом :lol:

П.С. Ну по рыдайте еще пару месяцев до обновы,а там может и на ивент ходить не будут большинство(разделение монет серебро/золото) :D

u_34b3394cfc
19.08.2019, 17:44
а на бд еще кто то ходит? кому нужен этот мертвый ивент для твинов?
Действительно. Туда кто то еще ходит, о-о.

paulawesomemusic
19.08.2019, 18:42
Вы тут не ноете,а в голос рыдаете .Там выше был пост а я его повторю:
1.Почему когда фармили Саргас ни кому дела не было до баланса?
2.Если все вернут на круги свое вас это удовлетворит-Саргас на базе,остальные в шоколаде?
3. Единицы ходят чисто за фаном,99%(+-5%) фармят монеты и главная причина вашего рыдания (всех кроме Саргаса) ,что вас отодвинули от кармушки.Так как БД по сути сейчас является самым легким ,без заморачивания фармом :lol:

П.С. Ну по рыдайте еще пару месяцев до обновы,а там может и на ивент ходить не будут большинство(разделение монет серебро/золото) :D

Честно говоря, в долгосрочной перспективе не планировал постоянно посещать БД. Мне, как воену, скорее по душе пве-аспект.

Искренне жаль моих ребят с Титана и Электры, которые из кожи вон лезут, чтобы заработать монеток, а весь призовой фонд - трещит по швам...

Ну, и, раз уж пошла речь о нытиках)) :fox_19:

krewetka444
19.08.2019, 18:52
Честно говоря, в долгосрочной перспективе не планировал постоянно посещать БД. Мне, как воену, скорее по душе пве-аспект.

Искренне жаль моих ребят с Титана и Электры, которые из кожи вон лезут, чтобы заработать монеток, а весь призовой фонд - трещит по швам...

Ну, и, раз уж пошла речь о нытиках)) :fox_19:

И тут я не ныл,а просто пустил слезу :lol:
9 лет в ПВ ,это не хухры мухры,тут большинство просто по инерции тусят,потому что идти в другие проекты просто лень и не охота :D

Jady_Master
20.08.2019, 00:24
а) победит серв где больше народа
б) какой смысл тогда улучшать шмот
в) твиноводы возрадуются

ams1181djtN5zM8
20.08.2019, 08:05
а) победит серв где больше народа
б) какой смысл тогда улучшать шмот
в) твиноводы возрадуются

а) а на титане было больше людей, куда дели или череда поражений отсеяла тряпок что ли?
б) Это каждый делает для себя, а не для кого то
в) они и не горевали, при любом раскладе твиноводы всегда в шоколаде :D

u_abfd5f1da5
20.08.2019, 08:14
я игрок саргаса, скажу: баланс идеален !

ams1181djtN5zM8
20.08.2019, 08:25
Это карма постигла всех тех кто мутил союзы против Пегаса :D

krewetka444
20.08.2019, 09:03
Это карма постигла всех тех кто мутил союзы против Пегаса :D

Интересно они пробовали писать в "Спортлото" :lol:

Vata1998
20.08.2019, 09:32
будут просто заводить лишнюю гору твинов
Ааа... сорь, я совсем забыла, что вы играете на серверах, где так и не научились ограничивать вход на бд в одно окно.