PDA

Просмотр полной версии : Связки скилов для циты, моря, др.

Kuybi2009
17.08.2019, 21:28
Не сильно давно перешел играть на лука. Но до конца разобраться не получается. Прошу помощи, так как реально сам разобраться не могу.
Суть вопроса, допустим при равной прокачке ( показатели бк) не могу выдать адекватный урон по питам в ците и ми. в раздебаф, в пати другие дд
бьют 3-4кк, у меня при тех же условиях 1кк. Не очень понимаю какую связку скилов использовать. Подскажите например связку скилов для новой циты.
Прошу помощи.
Спасибо большое за понимание

frelayfox
18.08.2019, 08:38
Хоть не играл луком, но могу подсказать как призраком в общих чертах подготавливаюсь нанести дикий урон.
Ну грязь+ярость на фейке естественно, бафф на крит, перед\сразу после вспышки еще какой-то нибудь усилитель, на подобии ребаффа огненной стрелы у лука, там по-моему на время уже два бафа на огонь будет висеть.
И бить собственно умениями которые имеют самый быстрый каст на пару с быстрым откатом, при условии что у них по дефолту как минимум средний урон.
Не забывай смотреть какие классы в пати есть, дабы знать чем больнее ударить, физой или магией.

DCHAGGERNAUT
18.08.2019, 09:07
Ты неправильно пишешь.С тобой в пати нет "других" ДД,есть просто ДД и Ты.1кк урона значит,что у тебя максимум 30па пуха и камни на хп по кругу.Чтобы луку бить хотябы 2-3кк нужен минимум берс и Па 80+,сет швб или гбп при этом обязателен+атака на диске.При всём этом 2-3кк будет вылетать именно с берса в драки.Чтобы просто бить как все луку надо быть на голову выше остальных по атаке.Можно выдать высокий дпс с серебром в молниях и беглом.Связка:великий беглый-великое грозовое небо-ульта-удар молнии с ульты-великий удар молнии-великие гром и молния.Все скилы инкастом с серебром.Чтобы это всё прожать желательно иметь игровую мышь и запрограммировать на ней макрос.Иначе нужно много и нервно жать на кнопки.Ещё можно добавить в этот макрос светлый прицел,он тоже используется инкастом.Бывает босс не успевает упасть,а всё вышеперечисленное в откате,тогда бьёшь прицелом.После прицела стопроцентно одна из молний будет в откате и можно повторять круг.Когда ульта в откате макрос тотже,только без неё соответственно.Если всё это исполнить,то тогда,возможно)),твой ник мелькнёт на боссе.Да,и беглый можно запускать,когда босс ещё под бафом,а вот грозовым уже нужно сто проц попасть в раздебаф.На беглый можно подзабить,потому что,если его впихивать в промежуток после раздебафа,остальные скилы могут не влезть,т.к.именно ДД босса к тому времени уже завалят...А дебаф от грозового поможет в дамаге как тебе,так и пристам со стражами.Если пробуждение души не в откате,тогда можно зарядить стрелы мороза,лишними не будут+ можешь повесить на босса супер драки,и босс улетит с пары тык от норм дд.Лук в пве при всех равных сильно уступает в дамаге большинству классов,поэтому ты наблюдаешь такую картину.Но всё поправимо норм пухой,камнями на ПА и серебром в рунах.Это всё касаемо пве.

Kuybi2009
18.08.2019, 11:22
Обидно даже как то, получается что лук сейчас не актуален как дд в тех же цитах и морях? и как нормальное дд его рассматривать не стоит? лук получается класс больше для души и пвп?

tractor93
18.08.2019, 11:32
Обидно даже как то, получается что лук сейчас не актуален как дд в тех же цитах и морях? и как нормальное дд его рассматривать не стоит? лук получается класс больше для души и пвп?
а когда было по другому?
хх соло?
нира физ/маг? (про умельцев фармящих в 1-3 лица не будем говорить, таких на серве десяток даже не набиралось)
его даже в гуй перестали брать после сиков (типо лучше еще одного сика, а уж лук ну только если хороший или нет ничего другого)
уф? опять же как с гуем
данжи гбп/ара/черный? ну ток если оранж пуху шифтовали и то не больше 1-2 в пати (хотя тут же орали что надо дальников на черного чтоб спустить)
фасты за накидкой?

DCHAGGERNAUT
18.08.2019, 11:33
Для души...

avve666
25.08.2019, 13:22
Забей на цифры дамага, ты лук, а не маг, ты душа пати!1
Самую профитную комбу уже накидали в общих чертах: беглый-прицел-дебаф-ульта-молния с ульты-молния-масс метал. Если босс не умирает, то всё плохо и продолжаешь спамить беглый-прицел-любой скилл-беглый-прицел-любой скилл.
Вообще советую не париться в пве луком, особо важного ты ничего не сделаешь, смирись :) мы не пве класс от слова совсем
Ходишь на расслабоне, вроде чо-то вносишь, но тебя особо не парит :monkey_1:

trutipok
04.09.2019, 12:06
Кто не знает, говорят что я не дд, я соглашаюсь, что класс для души и все=)
Конста не жалуется.
С вином 76к. 152 па(пуха 40па) шмот р8р2
В ххизи, море:
В макросе на мыше под серебро : Грозовое небо>Гром и молния>Удар молнии>Прицел ( двух секундный откат после фул макроса юзаю беглый\змею, но обычно беглый, а змею в первую секунду драк, затем мокрос зажат дальше )
Средний дамаг в зависимости от удачи и стечения обстоятельств 2-10кк, но в основном 3-8кк, но при учете, что дикий спам и кол-во атак, удовлетворение, что босс почти всегда на тебе...прямо писька стоит колом и ты кричишь в голосовуху "СМОТРИТЕ! Я ДД!!11! xD
Бывают чудеса и за 20+, но после последнего раза в 19кк меня уже три месяца травят, что это был миллион девятьсот и сильнее я не бью=)))
Можно выдавать и больше через парящий, но я этой дуристикой не занимаюсь, слишком ленивый=)
Ульту не юзаю почти никогда, ибо тратит время. по мне так профитнее дополнительно заюзав скилл на фул чи, после горелки кинуть когти, которые с аналогичными дебафами не пересекаются, но это зависит от состава пати, если они не нужны, то можно и ульту.

kurwature
05.09.2019, 12:07
Это ты в 3па чтоли утыкан, что аж 152 с сороковкой? Ну да, ок, с 3па в круг лук дд.
На уровне дру, бгг. Во всяком случае мне там хвастались недавно что лиса 3кк выбивает ) Если не кон конечно.

avve666
05.09.2019, 13:07
Это ты в 3па чтоли утыкан, что аж 152 с сороковкой? Ну да, ок, с 3па в круг лук дд.
На уровне дру, бгг. Во всяком случае мне там хвастались недавно что лиса 3кк выбивает ) Если не кон конечно.
Зачем три, когда при просто фулл 2па вполне набегает 152 с 40 пухой?

kurwature
05.09.2019, 13:29
Ну 2*24(в шмоте) + 2*8(в бижах) = 64, +40 с пухи = 104, 15 с ранга, допустим 10 или сколько там с красной шапки+плаща, ещё чуть-чуть с карт, откуда ещё 20-30па? А вот если в начале 2 заменить на 3 выходит 150-155 без учёта шапок, карт и прочего.

Не знаю по памяти статы от р9, может там р9 :D

Flamyngo
05.09.2019, 13:42
Ну 2*24(в шмоте) + 2*8(в бижах) = 64, +40 с пухи = 104, 15 с ранга, допустим 10 или сколько там с красной шапки+плаща, ещё чуть-чуть с карт, откуда ещё 20-30па? А вот если в начале 2 заменить на 3 выходит 150-155 без учёта шапок, карт и прочего.

Не знаю по памяти статы от р9, может там р9 :D
шмот + бижи = 64па
пушка +40 = 104па
р8р +15 = 119па
куб +5 = 124па
кольца +6 = 130па
накидка +4 = 134па
карты +4 = 138па
венец вознесения (грейд шг) +10 па = 148па

+различные гравировки, может быть книжка на +9, статы на р17

kurwature
05.09.2019, 13:46
а. Действительно, с устным счётом у меня проблемы :)
Всё равно это лук сильно выше среднего если он одет как ты написал, интовый дд с пением и берсом так же бить будет не тыкаясь в па совсем.

Во всяком случае пз стражем с берсом точно можно 3-8кк :D Вон недавно скриншот был. А интовые говорят круче.

trollguru
05.09.2019, 14:16
Всё равно это лук сильно выше среднего если он одет как ты написал

К сожалению, в нынешних реалиях описанный лук - это даже не крепкий середнячок, а тот кто влез в последний вагон середнячков и сидит на второй полке которая возле туалета. Говорю это как лук с точно такими же эквипом.
Сейчас лук-середнячок - это лук с 170па и 75-78 к планкой без бафов и без вина. Крепкий середнячок - это 80+ планка и 180-190па. Ну а топы - это уже 200+па и под 90к планкой.

Flamyngo
05.09.2019, 15:09
К сожалению, в нынешних реалиях описанный лук - это даже не крепкий середнячок, а тот кто влез в последний вагон середнячков и сидит на второй полке которая возле туалета. Говорю это как лук с точно такими же эквипом.
Сейчас лук-середнячок - это лук с 170па и 75-78 к планкой без бафов и без вина. Крепкий середнячок - это 80+ планка и 180-190па. Ну а топы - это уже 200+па и под 90к планкой.
Сделайте мне плз куклу лука с 80+ планкой и 180па. Потом взгляните на шмот и попробуйте понять, где тут вообще "средний шмот"

IceDoggyWar
05.09.2019, 15:51
Я в 2 па 0_о... Ну выбивает у меня знакомая дру в фул инте и по 5, вот только пока она пустит скилл на 5кк, у меня фул макрос из 4 скиллов проюзается xDDD
Вот мой бомж... и скажите, что это середнячОК или окэй лук... я Вам в глаза плюну сразу...=)
https://mypers.pw/14/#913976
Вот когда я из него сделаю, что хочу в 85-90к атаки, 215-230 па, тогда спорить не буду. А так, как по мне, так это "среднестатистический бомж".

Flamyngo
05.09.2019, 16:23
Я в 2 па 0_о... Ну выбивает у меня знакомая дру в фул инте и по 5, вот только пока она пустит скилл на 5кк, у меня фул макрос из 4 скиллов проюзается xDDD
Вот мой бомж... и скажите, что это середнячОК или окэй лук... я Вам в глаза плюну сразу...=)
https://mypers.pw/14/#913976
Вот когда я из него сделаю, что хочу в 85-90к атаки, 215-230 па, тогда спорить не буду. А так, как по мне, так это "среднестатистический бомж".
3х3 сет с рб картами, грейженное р9 кольцо и бижа, +12 на пушке, шг, кольцо за сокровенку и книжка на +9 - это далеко впереди уже среднего перса. Единственное чего нету - слабый круг точки, да 70па и все - уровень топ персонажа.

Откуда у вас такие завышенные требования к "средним персонажам" ?

IceDoggyWar
05.09.2019, 16:56
3х3 сет с рб картами, грейженное р9 кольцо и бижа, +12 на пушке, шг, кольцо за сокровенку и книжка на +9 - это далеко впереди уже среднего перса. Единственное чего нету - слабый круг точки, да 70па и все - уровень топ персонажа.

Откуда у вас такие завышенные требования к "средним персонажам" ?
У общественности разное понятие среднего персонажа... Для меня, как ранее донатящего, не малые суммы ( хотя чо скромничать... дофига донатящего...правда, куда всирал, до сих пор не пойму XDDD ) это совокупность и как одно целое... С донатом тут все изи... есть влив - есть быстрый выхлоп...а тут...смотри:
Кольцо? - да ноль затрат. Ходишь на арену, фанишься. Держи кольцо.
Кольцо р9р? - да со времен когда за топ бд еще монеты давали этих печатей можно столько насобирать, что упороть себе р9р2 в круг на шмот. Аналогично, ценник только за выкуп.
Бижа аналогично кольцу.
Книга... ну история изи... пошел точнуть шмот на продажу, сбил на пол лярда точки, решил, что если не повезло в шмоте, должен затащить книгу. Фартануло. Ну была бы кукла без 5па, хрен бы с ним.
Точка +12. да щас больше, чем у пол серва +12. Тоже мне редкость.
Карты? - ох офигеть аж по 5 душ на карту нужно. С древними за марафон, цитой пятый год и тд, ух прямо нереально да? К тому же где ты там реборн увидел?) 2 карты на атаку?))) Ну да, это сууръезно!!! Я с перса, которым раньше играл только коробок с циты С карт на скуп по 68к засунул на 600кк xDDD
Все остальное стандарт нынешний.
Просто есть игра, есть мозг. Если думать бошкой, а не задницей и не сливать нужное в ежесекундные хотелки и треш идеи - все предельно прозрачно.

Flamyngo
05.09.2019, 17:04
У общественности разное понятие среднего персонажа... Для меня, как ранее донатящего, не малые суммы ( хотя чо скромничать... дофига донатящего...правда, куда всирал, до сих пор не пойму XDDD ) это совокупность и как одно целое... С донатом тут все изи... есть влив - есть быстрый выхлоп...а тут...смотри:
Кольцо? - да ноль затрат. Ходишь на арену, фанишься. Держи кольцо.
Кольцо р9р? - да со времен когда за топ бд еще монеты давали этих печатей можно столько насобирать, что упороть себе р9р2 в круг на шмот. Аналогично, ценник только за выкуп.
Бижа аналогично кольцу.
Книга... ну история изи... пошел точнуть шмот на продажу, сбил на пол лярда точки, решил, что если не повезло в шмоте, должен затащить книгу. Фартануло. Ну была бы кукла без 5па, хрен бы с ним.
Точка +12. да щас больше, чем у пол серва +12. Тоже мне редкость.
Все остальное стандарт нынешний.
Просто есть игра, есть мозг. Если думать бошкой, а не задницей и не сливать нужное в ежесикундные идеи - все предельно прозрачно.

Сокровенка - 1ккк, бижа+кольцо - 234 печати - 234000 монет бд, это как бы не мало, ну и в любо случае это тоже деьги - + ~5ккк, сами мечи +1ккк, точка +12 2-3ккк ну и т.д.

Одно дело накопить за все время игры на +12 пару лядров, другое дело одеть шмот за 20 лярдов. Я понимаю, что вы развиваете персонажа допустим уже лет 5 и все траты размазаны во времени и поэтому кажутся не значительными. Данный шмот не может считать средним, объективно чтобы на него нафармить людям в одно окно потребуется ну где-то лет 5-7.

Замечаются только ультра донаты, которые бегают с 70-80па, 3па/пз камнями, и поэтому на их фоне кажется, что как будто твой персонаж ну типо ниже среднего

Arespp
05.09.2019, 17:24
народ, мне кажется вы в другую сторону ушли от темы) тут речь идет о данжах, в ваших же постах куклы для пвп кланов) для данжей куклы которые вы тут рисуете это выше среднего) и я с планкой атаки в 70к без бафа не ощущаю себя статистом ни в ците, ни в море) а те кто ищет допустим для новой циты или моря дд с планкой атаки в 80-90к скорее всего имеют очень много свободного времени чтоб кричать по 40 минут)

IceDoggyWar
05.09.2019, 17:47
Сокровенка - 1ккк, бижа+кольцо - 234 печати - 234000 монет бд, это как бы не мало, ну и в любо случае это тоже деьги - + ~5ккк, сами мечи +1ккк, точка +12 2-3ккк ну и т.д.

Одно дело накопить за все время игры на +12 пару лядров, другое дело одеть шмот за 20 лярдов. Я понимаю, что вы развиваете персонажа допустим уже лет 5 и все траты размазаны во времени и поэтому кажутся не значительными. Данный шмот не может считать средним, объективно чтобы на него нафармить людям в одно окно потребуется ну где-то лет 5-7.

Замечаются только ультра донаты, которые бегают с 70-80па, 3па/пз камнями, и поэтому на их фоне кажется, что как будто твой персонаж ну типо ниже среднего

Тут можно долго языками молоть... для такого шмота достаточно играть. Заметь, я сказал играть, а не ****отить сутками. А то конечно страшно, когда взял все с перса в одну кучу насчитал, что 5 лет собиралось или 10, и расписал... но тут сразу вопрос, с фига это все должно быть у того, кто не играл 5-10 лет, или кто не копейки не задонатил. Тут у тех кто 10 лет играет и донатит иногда такого нет=)))
Понятное дело, что это все у тебя не появится "ХОП и ВСЕ", и на это нужны деньги, но вот как раз играя лет 5, как ты сказал - это все на изи можно иметь, если захотеть, и даже без доната, используя 3-5 твинов, не для игры, а онли марафоны (спасибо твиномарафонам).
Да и тут психология... закинуть 100к разом ты удавишься, а за 10 лет по 27 рублей в день, сэкономив по одной булочке - вполне себе бы подписался xDDD (сейчас много людей прокляло меня с этой топ-стратой) xDDD

megatron61
05.09.2019, 20:46
Тут можно долго языками молоть... для такого шмота достаточно играть. Заметь, я сказал играть, а не ****отить сутками. А то конечно страшно, когда взял все с перса в одну кучу насчитал, что 5 лет собиралось или 10, и расписал... но тут сразу вопрос, с фига это все должно быть у того, кто не играл 5-10 лет, или кто не копейки не задонатил. Тут у тех кто 10 лет играет и донатит иногда такого нет=)))
Понятное дело, что это все у тебя не появится "ХОП и ВСЕ", и на это нужны деньги, но вот как раз играя лет 5, как ты сказал - это все на изи можно иметь, если захотеть, и даже без доната, используя 3-5 твинов, не для игры, а онли марафоны (спасибо твиномарафонам).
Да и тут психология... закинуть 100к разом ты удавишься, а за 10 лет по 27 рублей в день, сэкономив по одной булочке - вполне себе бы подписался xDDD (сейчас много людей прокляло меня с этой топ-стратой) xDDD
Ну ок у тебя средний перс.. как ты говоришь, но тогда мой бомжетанк без камней на па, с атакой 50к, выбивая 5-15кк(бывало и выше, но редко) намного лучше твоего "ДДлука", взять любого синагостатанка с твоим шмотом, дамаг будет раз в 5 выше суммарный, есть и мистодрули выбивающие 10-20кк с таким шмотом как у тебя, дай им инкаст, они тоже будут быстро бить, вот и вся суть луков.. ДД на уровне друлей

IceDoggyWar
06.09.2019, 10:02
Ну ок у тебя средний перс.. как ты говоришь, но тогда мой бомжетанк без камней на па, с атакой 50к, выбивая 5-15кк(бывало и выше, но редко) намного лучше твоего "ДДлука", взять любого синагостатанка с твоим шмотом, дамаг будет раз в 5 выше суммарный, есть и мистодрули выбивающие 10-20кк с таким шмотом как у тебя, дай им инкаст, они тоже будут быстро бить, вот и вся суть луков.. ДД на уровне друлей
Ну дай тем инкаст, другим шмот мой одеть, третьим руки выпрямить, четвертых кнопки научить жать, пятым хотя бы прочитать свои скиллы... это мы уже слышали...
Какого хрена босс в 90% случая на мне, а не на танке в обвесе не хуже моего, утыканного в па остается загадкой. В случае танка, так он только для бафа нужен и боса пока все бить не начали подержать. И мне пофигу утыкан танк в па с атакой 80к или гол, как ты.
Я тут не доказываю кто лучше... танк, лук или еще кто. Я говорю по факту, что на каждом босе луком реально вливать в среднем 20-30кк дамага. Одной плюхой как танк, дру или маг, или через макрос 4-мя скиллами, которые юзануться пока другой пульнет один-два скилл.
Доказывать тебе, что ты даже утыкавшись в фул па боса под меня не удержишь я не собираюсь, оно даром не нужно. Дай Бог чтобы ты не по 5-15 бил, а по 15-30, все будут только рады такому=)
Твое сравнение дамага лука на уровне друлей конечно интересная тема и судя по написанному тобой, об этом ты готов спорить ни один день, но найди себе другого, такого же упоротого собеседника=)

megatron61
06.09.2019, 11:06
Ну дай тем инкаст, другим шмот мой одеть, третьим руки выпрямить, четвертых кнопки научить жать, пятым хотя бы прочитать свои скиллы... это мы уже слышали...
Какого хрена босс в 90% случая на мне, а не на танке в обвесе не хуже моего, утыканного в па остается загадкой. В случае танка, так он только для бафа нужен и боса пока все бить не начали подержать. И мне пофигу утыкан танк в па с атакой 80к или гол, как ты.
Я тут не доказываю кто лучше... танк, лук или еще кто. Я говорю по факту, что на каждом босе луком реально вливать в среднем 20-30кк дамага. Одной плюхой как танк, дру или маг, или через макрос 4-мя скиллами, которые юзануться пока другой пульнет один-два скилл.
Доказывать тебе, что ты даже утыкавшись в фул па боса под меня не удержишь я не собираюсь, оно даром не нужно. Дай Бог чтобы ты не по 5-15 бил, а по 15-30, все будут только рады такому=)
Твое сравнение дамага лука на уровне друлей конечно интересная тема и судя по написанному тобой, об этом ты готов спорить ни один день, но найди себе другого, такого же упоротого собеседника=)
ну ты же рад вливая 20-30кк в боса, а маг в твоем эквипе в 11 печать с 1 удара раза в 2-3 больше вольет, даже инкаст не надо, сделав шмот как у тебя танк будет бить по 20-30кк с удара, а для этого даже макрос не надо, ты же доказываешь что луки дд и танчат босов, но на деле ты ходишь с людьми, которые играют так себе, а дай тебе дд класс, при твоём скиле, ты будешь раза в 2-3 больше ддшить

IceDoggyWar
06.09.2019, 11:45
ну ты же рад вливая 20-30кк в боса, а маг в твоем эквипе в 11 печать с 1 удара раза в 2-3 больше вольет, даже инкаст не надо, сделав шмот как у тебя танк будет бить по 20-30кк с удара, а для этого даже макрос не надо, ты же доказываешь что луки дд и танчат босов, но на деле ты ходишь с людьми, которые играют так себе, а дай тебе дд класс, при твоём скиле, ты будешь раза в 2-3 больше ддшить
Ну так я же не доказываю обратное. Всем известно, что луки - класс для души:fox_23:
И вообще я написал по факту для людей, спрашивающих о том "КАК и СКОЛЬКО", а не собрался спорить о том, что если там кого-то одеть, кто по априори под определенный раздебаф ДОЛЖЕН быть ТОП дамагом и лук его переплюнет.
Пойду лучше найду мага с танком, которые в 5 раз больше меня бьют в боса, пусть меня паравозят, ибо соло боса шотнут:fox_1: Танк с трех ударов, а маг с двух xDDD

megatron61
06.09.2019, 15:34
Ну так я же не доказываю обратное. Всем известно, что луки - класс для души:fox_23:
И вообще я написал по факту для людей, спрашивающих о том "КАК и СКОЛЬКО", а не собрался спорить о том, что если там кого-то одеть, кто по априори под определенный раздебаф ДОЛЖЕН быть ТОП дамагом и лук его переплюнет.
Пойду лучше найду мага с танком, которые в 5 раз больше меня бьют в боса, пусть меня паравозят, ибо соло боса шотнут:fox_1: Танк с трех ударов, а маг с двух xDDD
а зачем ты нужен магу, который может с твинами сходить?

avve666
06.09.2019, 15:42
Вы как-то уже очень сильно от темы ушли :D

IceDoggyWar
06.09.2019, 16:49
а зачем ты нужен магу, который может с твинами сходить?
Ну так пусть идет О_о. Ты о таком персе, который твинами может сходить и не узнаешь никогда=)
Я перед тем как забросить игру на несколько лет, как только ввели море, за 3 месяца с открытия собрал 40 па, не покупая ресы и забил. Отгадай сколько меня штук было в пати и из скольки человек состояло это пати. Так и быть, подсказку тебе дам... "иногда 3 пальца на одной руке не нужны, а иногда 2" xDDD
Так что ты лучше иди себе фул ПА собери, чем мне рассказывать, как фармить море, кем, и кто там сколько накидывать может xDDD

kurwature
06.09.2019, 17:14
Как только ввели море были другие способы крафта пух?
А если нет, то откуда ты столько доморесов взял? Там же если твинами дом крабить то курс 4:1, основа крафтит одно привязанное дерево, а чтобы скрафтить такое же дерево твину нужно в 4 раза больше времени, или 4 твина чтобы сократить затраты времени в два раза... 70 деревьев в одну основу уже 116 дней (если карминовые делать с 6 узлами ветра), а ведь там ещё огненные и кровавые. Могу поверить в три месяца если крабило 8 твинов + основа и у всех прокачано процветание в абсолютный максимум. Жаба не задушила?

Не в первый раз уже такие сказки слышу о том, как легко и просто 40па собрать :)

dexter360
06.09.2019, 17:28
Как всегда, на форуме одни сказочники и понторезы.

megatron61
06.09.2019, 18:52
Как только ввели море были другие способы крафта пух?
А если нет, то откуда ты столько доморесов взял? Там же если твинами дом крабить то курс 4:1, основа крафтит одно привязанное дерево, а чтобы скрафтить такое же дерево твину нужно в 4 раза больше времени, или 4 твина чтобы сократить затраты времени в два раза... 70 деревьев в одну основу уже 116 дней (если карминовые делать с 6 узлами ветра), а ведь там ещё огненные и кровавые. Могу поверить в три месяца если крабило 8 твинов + основа и у всех прокачано процветание в абсолютный максимум. Жаба не задушила?

Не в первый раз уже такие сказки слышу о том, как легко и просто 40па собрать :)
да и ходит с твинами в старое море, и понтуется что дд, на уровне нубов, на деле, любой средний дд его передамажит.. луки любят поныть, что у них есть дамаг

amearin
07.09.2019, 02:43
135па/68к планка (селф) пуха 40па/берс
место - финалбосс в новом море
момент-сразу как пропадает иммун на боссе(3-5сек после агра примерно)
расположение - 4 клетки на панели скилов
1клетка: <макрос>-баф на крит и дальность-парящий(серебро)-фулл чи
2клетка: 3чи(вспышка)
3клетка:<макрос>-повтор-грозовое небо-гром и молния(зеленая руна)-удар молнии-змеиная-автоатака
4клетка: громовой порошок
босс бьётся с максимальной дистанции(можно и в грозовое с ударом зеленые руны вставить,но мой набор 3серебра-рубин-зеленка-сапфир оптимально(для меня) под пвп/пве)
Итог-максимально заливал47кк(3 берсокрита прошло),в среднем 30-35кк урона
По таймингу-если черная зашла сразу на начало сектора-то начало каста 2 макроса приходится на 3-4 стак черной
Использование бд вина и набор бафов от пати тоже конечно влияет
Проходные боссы - примерно тот же результат, если пл дает нормально счет(с учетом раскаста) то лук отрабатывает вполне
Вообще комбинаций по скилам/рунам/макросам много.А если ходишь более менее с постоянной констой то под раздебаф консты вырабатывашь свой макрос/набор скилов уже после 3-4 заходов.
Да,в момент добивания босса важно иметь чистую на джине в готовности,ибо сектор в 90% разворачиваю на себя(потому и стою в стороне)

DCHAGGERNAUT
07.09.2019, 08:14
Я вообще считаю,если перс выбивает с босса 1/6-1/7 хп,то этого достаточно для его присутствия в пати.А иначе зачем тогда вообще все эти собирания и группы.Ты должен внести свою долю участия и дамага в босса,в этом вся суть.Любой средний лук свою долю дамага вложит без проблем.А кто там вложил больше в мёртвое тело босса уже не важно.

DCHAGGERNAUT
07.09.2019, 08:21
Кстати,прощёлкал,что великая отбрасывающая тоже идёт инкастом с серебром+даёт десятки процентов урона по мобам.Единственный пока ещё не выученный мною скил.Надо учить и тестить вместо прицела.

DarelD
07.09.2019, 09:43
Почему не берут луков? Потому что половина пати в данже - твины, которыми многим лень даже макрос прожимать, хотя имея грамотный раздебаф, даже финалку в НМИ может разложить 2-3 средних дд.
А сейчас у меня новое развлечение, когда в пати попадаются особо одаренные, орущие что луки не дд, два лука в пати много и т.д., встаю на финалке за пачкой персонажей, а не сбоку где обычно стоят срывающие босса и наслаждаюсь воплями
"Ты сорвёшь, уйди в сторону! ААА ТРЕУГОЛЬНИК НА НАС, БОСС НА ЛУКЕ" :D

Имея планку под 70к селф и ~140 па, с 1 удара в раздебаф лук без крита, марса бьет 2-3кк, 4-5 инкаст скиллов + домоскилл + скилл с домоскилла и повтор 2-3 местал инкаст скиллов, которые уже откатились + вылетает автоатака после беглого.

Выбить в хороший раздебаф таким луком можно легко 40-50кк по боссу.

А вообще, жаль что в игре нет дпс-метра, как в одной из древнейших игр этого жанра.

DCHAGGERNAUT
07.09.2019, 09:57
Я с 50к на сельфе постоянно боссов переагриваю,представляю,что происходит с 70

amearin
07.09.2019, 13:28
серебро прибавляет урон именно для этого скилла(отбрасывающая стрела),а не как парящий на 15 сек для всех последующих с появлением значка бафа у перса, тестил,так себе,на любителя

DCHAGGERNAUT
07.09.2019, 16:26
Надеюсь будет лучше прицела

IceDoggyWar
10.09.2019, 09:44
Почему не берут луков? Потому что половина пати в данже - твины, которыми многим лень даже макрос прожимать, хотя имея грамотный раздебаф, даже финалку в НМИ может разложить 2-3 средних дд.
А сейчас у меня новое развлечение, когда в пати попадаются особо одаренные, орущие что луки не дд, два лука в пати много и т.д., встаю на финалке за пачкой персонажей, а не сбоку где обычно стоят срывающие босса и наслаждаюсь воплями
"Ты сорвёшь, уйди в сторону! ААА ТРЕУГОЛЬНИК НА НАС, БОСС НА ЛУКЕ" :D

Имея планку под 70к селф и ~140 па, с 1 удара в раздебаф лук без крита, марса бьет 2-3кк, 4-5 инкаст скиллов + домоскилл + скилл с домоскилла и повтор 2-3 местал инкаст скиллов, которые уже откатились + вылетает автоатака после беглого.

Выбить в хороший раздебаф таким луком можно легко 40-50кк по боссу.

А вообще, жаль что в игре нет дпс-метра, как в одной из древнейших игр этого жанра.
Да в "древней игре" вообще много полезных модов, которые пригодились бы, чтобы тут свой рот и пустую бошку изнутри помыли с мыслом. Воняют в основном и спорят те, кто и половину от "НЕ ДД лука" сделать не в состоянии... зато теории хоть отбавляй...