Просмотр полной версии : Перезагрузка драйвера,черный экран
dimkosko21
17.08.2019, 22:46
215694
в день пару раз такая хрень,лечил кто как?все последнее стоит.коре ай 7 920 радеон 5850 1гб.Проблема появилась после обновления с новой расой.
Melancholys
17.08.2019, 23:19
+1 задолбало до ужаса
kurwature
17.08.2019, 23:58
ати(амд) — это имитация видеокарты :D
Dokar22ru
18.08.2019, 00:10
Такая ж ерунда в точности,вызываю диспечер задач закрываю захожу по новой так как черный экран не че не сделать.после обнов
voronindp
18.08.2019, 06:40
Перезагрузка видеодрайвера - это следствие аппаратного перезапуска затупившего гпу. Видеопроц может падать от тьмы причин, начиная от перегрева и кончая подсохшими электролитами в твоём б/п. Установить причину порой нереально, просто пройди по всему списку, поухаживай за своей техникой, сделай компьютеру приятное - почисти его, обнови термопасту. Замени б/п. Если даже шим стабильно держит 12В, это не значит, что там не идёт шум, который кондёры не в состоянии почистить.
Melancholys
18.08.2019, 12:31
Перезагрузка видеодрайвера - это следствие аппаратного перезапуска затупившего гпу. Видеопроц может падать от тьмы причин, начиная от перегрева и кончая подсохшими электролитами в твоём б/п. Установить причину порой нереально, просто пройди по всему списку, поухаживай за своей техникой, сделай компьютеру приятное - почисти его, обнови термопасту. Замени б/п. Если даже шим стабильно держит 12В, это не значит, что там не идёт шум, который кондёры не в состоянии почистить.
Это все хорошо, но тебя не смущает, что такое только от пв? Другие игры, например тоже пв, только евро у меня работает как часики, всякие ведьмаки и думы тоже и только вот из-за шипи-ка на 12В чёрный экран в пв... да?
оо мужики, знакомая тема. Весь перематерился в том году, когда ящик себе собирал)
У меня лично трабла была в том, что оперативка конфликтовала с матерью)
сперва брал 2 корсаровские какие-то, 2400ые по 8гб каждая, мать msi b350. Постоянные дропы дров и тд. Проблема решилась с заменой планок оперативной памяти (щас стоят 2400 х 2 штуки по 8гб, крушиаловские, на самсунговских чипах)
проц- рязань 2600.
Но это чисто мой случай)
Ваще причин дофига, но как показывает практика- это, скорее всего, реально конфликт кусков железа)
_________
Ps может быть проц на видюшке отпадает, может быть перегревы, кривая винда и че угодно (но это маловероятно, повторюсь)
Чек железо и совместимости)
Martini_one
18.08.2019, 15:57
Такая проблема только владельцев видеокарт от амд) и пошло это все с обновой, когда ввели новое небо. такая же проблема была, саппорт ничем не поможет, т.к они и сами наверно не знают как это пофиксить.
notalika
18.08.2019, 21:01
+1 задолбало ....
LeD_XIII
18.08.2019, 22:00
Скорее всего у тебя проблемы с оперативкой. А конкретно - она встала не на ту частоту/тайминги по автомату. Или у тебя в биосе выставлен разгон/авторазгон оперативки. У меня была подобная фигня в прошлом году. Решил так: вбил модель оперативки в гугл, узнал её точные тайминги на частоте 1600 мгц (ДДР3 у меня и материнка такую частоту без разгонов по стандарту держит), выставил точные тайминги и частоту вручную в биосе (прям прописал каждый тайминг и убрал все "авто"). Попробуй, если проблема в конфликте железа, то должно помочь.
hs7wp0oy4
19.08.2019, 00:38
Такая проблема только владельцев видеокарт от амд) и пошло это все с обновой, когда ввели новое небо.
Гораздо раньше это пошло, но точно не вспомню с какой обновой.
Мне даже каким-то шаманством удалось исправить это, но к сожалению, в силу давности не помню что именно я тогда пробовал сделать. :(
Кстати, тут несколько человек писали об ОЗУ, я на тот момент тоже менял оперативу в ноуте, как вариант, возможно это и стало успешной частью шаманства.
Гораздо раньше это пошло, но точно не вспомню с какой обновой.
Мне даже каким-то шаманством удалось исправить это, но к сожалению, в силу давности не помню что именно я тогда пробовал сделать. :(
Кстати, тут несколько человек писали об ОЗУ, я на тот момент тоже менял оперативу в ноуте, как вариант, возможно это и стало успешной частью шаманства.
да 95% даю, что это какие-то траблы характера совместимости железяк\дров и тд (оперативка-мать-видюшка-проц)
это достаточно распространенная болезнь у амд, на самом деле. Данный продукт очень требователен к этим вопросам)