PDA

Просмотр полной версии : Цепочки квестов.

Concuerors
18.08.2019, 18:32
Привет, решил поделать цепочки квестов, захожу в "Истории мира", смотрю какие там можно еще сделать цепочки,
и замечаю такую проблему(показана на скриншоте). Персонажа качал еще до 2019 года(до ввода лотоса), какие кв попадались, те делал, я не знаю,
может просто там какие-то кв которые не входят в цепочку, но влияют на нее не делал, но вот такая вот проблема.
Все квесты сделаны, но предпоследний не крестиком стоит. Где-то по середине стоят такие крестики, в других цепочках.
Если возможно как-то решить эту проблему, то подскажите пожалуйста, буду рад.
http://skrinshoter.ru/i/180819/SlB7ZTnS.png

Thrashmaniac
19.08.2019, 10:43
Привет, решил поделать цепочки квестов, захожу в "Истории мира", смотрю какие там можно еще сделать цепочки,
и замечаю такую проблему(показана на скриншоте). Персонажа качал еще до 2019 года(до ввода лотоса), какие кв попадались, те делал, я не знаю,
может просто там какие-то кв которые не входят в цепочку, но влияют на нее не делал, но вот такая вот проблема.
Все квесты сделаны, но предпоследний не крестиком стоит. Где-то по середине стоят такие крестики, в других цепочках.
Если возможно как-то решить эту проблему, то подскажите пожалуйста, буду рад.
Ну так ткните в тот, что крестиком, посмотрите что написано, скорее всего кв возможно повторить после провала, вы его брали, и провалили

stertaia
20.08.2019, 00:44
Пройдены все кв.. но не могу закрыть 63ю цепочку

Awe
20.08.2019, 08:20

В теме-гайде именно этот квест уже минимум 2 раза разъясняли. Идете к тиглю и квест автоматически получите. Где искать указано в упомянутой теме.

1qGalya1q
20.08.2019, 08:26
Вам нужно прилететь по координатам 537 435(21)

Concuerors
23.08.2019, 15:20
Ну так ткните в тот, что крестиком, посмотрите что написано, скорее всего кв возможно повторить после провала, вы его брали, и провалили
Все спасибо, этот квест есть в доступных.

smakia111
06.06.2020, 17:35
Всем привет) подскажите - по лотосу все цепочки сделаны , а в титула начиная с 54 и по 65 не зачтены( это надо все розовые кв подряд делать? Не могу найти у каких НПС брать кв на эти цепочки . Или подскажите где можно найти информацию у кого брать кв начиная с 54 цепочки , для титулов. Заранее спасибо .

NIBOL
06.06.2020, 21:37
то чувство когда выполнил все квесты в пв
https://b.radikal.ru/b09/2006/ca/40d6b8b86bed.png :D

justpashok
07.06.2020, 08:36
то чувство когда выполнил все квесты в пв
https://b.radikal.ru/b09/2006/ca/40d6b8b86bed.png :Dблин у меня так же только 2 квеста еще есть : Амулет стремительности и Страдающая Душа (оба на луне ,как не пытался че то выполнить не получается хДДд

NIBOL
07.06.2020, 09:40
блин у меня так же только 2 квеста еще есть : Амулет стремительности и Страдающая Душа (оба на луне ,как не пытался че то выполнить не получается хДДд О_О ты выполнил тома лазурного дракона и белого тигра? я просто еще ни одного не встречал кто бы их выполнил

justpashok
07.06.2020, 10:30
О_О ты выполнил тома лазурного дракона и белого тигра? я просто еще ни одного не встречал кто бы их выполнилчестно х.з. Я просто когда то давно поставил себе "цель" сделать все квесты которые есть, вот все что осталось :D 217351

NIBOL
07.06.2020, 15:27
честно х.з. Я просто когда то давно поставил себе "цель" сделать все квесты которые есть, вот все что осталось :D 217351 ооо испытание старейшины это 4 хроно, мне пришлось его дважды проходить потому что он забагался и в гуе итемку за убийство босса не давал хоть там и выпадение было 100%, там потом в хх надо будет ходить в разные и в конце после выполнения квест будет заменен на бесконечный получения жезла и его продажи) я даже в аду раю все квесты сделал, просто летал по локации и у всех нпс задания брал)

justpashok
07.06.2020, 18:18
ооо испытание старейшины это 4 хроно, мне пришлось его дважды проходить потому что он забагался и в гуе итемку за убийство босса не давал хоть там и выпадение было 100%, там потом в хх надо будет ходить в разные и в конце после выполнения квест будет заменен на бесконечный получения жезла и его продажи) я даже в аду раю все квесты сделал, просто летал по локации и у всех нпс задания брал)да-да. Щас вроде он не рабочий ,ибо что то точно убрали и уже нельзя это выбить. Потому квест просто теперь висит. UPD я еще кстати помню я почти квест сверестественное оружие делал , тогда когда итемки не давали как щас :D вот это был хардкор. А с другими квестами с луны тоже че то не разобрался и то делал и то, и так и сяк, все равно не выполнил. Пичаль (

NIBOL
07.06.2020, 18:33
да-да. Щас вроде он не рабочий ,ибо что то точно убрали и уже нельзя это выбить. Потому квест просто теперь висит. UPD я еще кстати помню я почти квест сверестественное оружие делал , тогда когда итемки не давали как щас :D вот это был хардкор. А с другими квестами с луны тоже че то не разобрался и то делал и то, и так и сяк, все равно не выполнил. Пичаль ( да вроде можно выполнить все квесты я довыполнял многие квесты до этой обновы, была только проблема в квестах гбп но потом нашел на форуме ответ, там по квесту направляло не к тому нпс, луну я кажется пробегал раз 6 чтоб все заерыть

_Aaz_
07.06.2020, 21:52
Подскажите, Шесть Таосрв кв, лунный месяц , достпным стал для прохода?

alicce22
07.06.2020, 22:05
Подскажите, Шесть Таосрв кв, лунный месяц , достпным стал для прохода?

В цепочку внесли изменения, выполняется и весьма просто.

_Aaz_
07.06.2020, 22:12
Огромное спасибо, висит несколько лет...Попробую автопилот.

u_0bd9fb662c
05.08.2020, 16:58
Ребята, играл очень давно, и тут недавно зашел и увидел что после 20 лвла сразу квест к Генералу Ся Фену, но с 20 до 30 лвл каждый класс проходил в своем городе, щас этих квестов больше нет? заранее спасибо за ответ

Owl-girl
05.08.2020, 17:07
Ребята, играл очень давно, и тут недавно зашел и увидел что после 20 лвла сразу квест к Генералу Ся Фену, но с 20 до 30 лвл каждый класс проходил в своем городе, щас этих квестов больше нет? заранее спасибо за ответ

Их перенесли на другие уровни.