Просмотр полной версии : Актуален ли Танк на Сегодняшний день?
Daiv4444
20.08.2019, 13:39
Всем доброго времени суток. Задался вопросом стоит ли качать танка когда большинство данжей спокойно проходится без него. Исключения составляют только несколько локаций в данжах когда танк необходим. Подскажите знающие люди так ли это, может я ошибаюсь, но танку все сложнее даже марафон выполнить т.к. берут только ДД классы на ШоТ где есть такая возможность.
Танков берут на роль ДД, просто когда вы идете как ДД, то нужно соответствовать требованиям к ДД, вот и все =)
Daiv4444
20.08.2019, 14:21
Танков берут на роль ДД, просто когда вы идете как ДД, то нужно соответствовать требованиям к ДД, вот и все =)
Танк по своей сути не должен быть ДД, в мире только и видно что ищут танка в море. в остальном без него справляются, так актуален ли танк как танк, стоит ли его качать?
Что еще за бред сивой кобылы?
Танки больше не нужны? Их легко и везде заменяют другие персы? Серьезно?
Если кота может кто то заменить в данже - значит данж давно устарел или никогда не был достаточно трудным.
Дамаг котов давно смотрели? На форуме есть темы где обильно воняют касательно дамага у котов и просят их пофиксить! Наверное от того что котов все везде заменяют и коты в принципе ущербный класс.
А вообще вы правы. Коты настолько ущербный и НЕНУЖНЫЙ класс, что их как грязи в игре.
Нормально танком на саргасе попадаю в НЦ,ДР,ХХ(биб),СМИ,ЛА а куда еще сейчас ходят? селф баф БХ 78/100, не топ ДД, но и проблем не больше, чем у других моих персов. (в НМИ не пробовал, просто лень, но после хх иногда звали)
devolar12x
20.08.2019, 16:14
после фикса 11 печатей танк будет передамаживать мага сорь за спойлер
Ага, танки xD
Ну это далеко не факт)
большинство данжей спокойно проходится без него
Да ладно???
Кто вообще пустил утку, что танк стал не актуален? Да, он не нужен, когда пати реально собирается шотать в данже всё живое. Но! Пока ты дорастёшь до такой пати, пройдёт где-то полгода. Тебе придётся качать уровень, собирать шмот, прокачивать карты, ячейки, чакры, диск и небо наравне с, внимание!, такими же нубами, как ты сам. В нубских данжах к танку такие же заниженные требования, как к присту, вару, друиду, жнецу или стражу. Потому что все они необходимы. От них нужны хил, баф и дебаф, а танка - агр. А когда ты дорастёшь до сложных данжей, ты уже сам будешь наравне с другими, только в отличие от остальных, ты ещё и неубиваемый будешь.
Да ладно???
Кто вообще пустил утку, что танк стал не актуален? Да, он не нужен, когда пати реально собирается шотать в данже всё живое. Но! Пока ты дорастёшь до такой пати, пройдёт где-то полгода. Тебе придётся качать уровень, собирать шмот, прокачивать карты, ячейки, чакры, диск и небо наравне с, внимание!, такими же нубами, как ты сам. В нубских данжах к танку такие же заниженные требования, как к присту, вару, друиду, жнецу или стражу. Потому что все они необходимы. От них нужны хил, баф и дебаф, а танка - агр. А когда ты дорастёшь до сложных данжей, ты уже сам будешь наравне с другими, только в отличие от остальных, ты ещё и неубиваемый будешь.
Лучше уж пусть такие остаются при своем мнении и не качают нивкоем случае танков! нам такие (ж)опоруки не нужны в данжах. Когда орешь "ТАНК агри" а он задает вопрос - "а это как?"
benzimidazol
20.08.2019, 18:35
Лучше уж пусть такие остаются при своем мнении и не качают нивкоем случае танков! нам такие (ж)опоруки не нужны в данжах. Когда орешь "ТАНК агри" а он задает вопрос - "а это как?"
Очевидно же: чинабивалка-адреналин-тричи-антистан-макрос на дамаг
voronindp
20.08.2019, 20:06
А ещё смешно бывает, когда такого типатанка берёшь в патю, он в данже падает от аое единственный в пати и начинает истерить, что "вы все нубло, из-за вас мне не зачло! я вам всех продамажил, а вы скоты неблагодарные!"
Как я и говорил все эти годы, танк может быть только мальчиком для битья. Если типатанки пытаются типаддшить, то они вылетают из пати и гильдии прямиком в чс без права выхода.
svgalenya
20.08.2019, 20:16
Танки дамажат и живут в пве, а в пвп шляпа скучная
А ещё смешно бывает, когда такого типатанка берёшь в патю, он в данже падает от аое единственный в пати и начинает истерить, что "вы все нубло, из-за вас мне не зачло! я вам всех продамажил, а вы скоты неблагодарные!"
Как я и говорил все эти годы, танк может быть только мальчиком для битья. Если типатанки пытаются типаддшить, то они вылетают из пати и гильдии прямиком в чс без права выхода.
где танк может от аое упасть?
даже в р8 не падают нигде
ты в каждой теме ноешь, что танки не дд, успокойся
MoNaMI94
20.08.2019, 20:45
Хожу своим везде берут, шот ми сложка нсц ла хх(библ) 36 к планка дд танк, живу с 33 к на 4 лапах
benzimidazol
20.08.2019, 20:54
Он, наверное, пишет о танках в неточеном мираже без камней,
а также без чакр, ячеек, карт, диска, пассивок и рун.
Да, таким танкам дд-билд противококазан, спорить не буду.
Только если он ходит с такими танками, то наверное
и сам является сином с кривым ножом или варом с упырями.
Кстати, что у него за гильдия? Даже любопытно стало.
taturijinal
20.08.2019, 23:20
Танк по своей сути не должен быть ДД, в мире только и видно что ищут танка в море. в остальном без него справляются, так актуален ли танк как танк, стоит ли его качать? Никогда не ходи с челикам,которые ищут танка в море.