PDA

Просмотр полной версии : Актуален ли Танк на Сегодняшний день?

Daiv4444
20.08.2019, 13:39
Всем доброго времени суток. Задался вопросом стоит ли качать танка когда большинство данжей спокойно проходится без него. Исключения составляют только несколько локаций в данжах когда танк необходим. Подскажите знающие люди так ли это, может я ошибаюсь, но танку все сложнее даже марафон выполнить т.к. берут только ДД классы на ШоТ где есть такая возможность.

Disary
20.08.2019, 13:45
Танков берут на роль ДД, просто когда вы идете как ДД, то нужно соответствовать требованиям к ДД, вот и все =)

Daiv4444
20.08.2019, 14:21
Танков берут на роль ДД, просто когда вы идете как ДД, то нужно соответствовать требованиям к ДД, вот и все =)
Танк по своей сути не должен быть ДД, в мире только и видно что ищут танка в море. в остальном без него справляются, так актуален ли танк как танк, стоит ли его качать?

vignara
20.08.2019, 14:23
Что еще за бред сивой кобылы?
Танки больше не нужны? Их легко и везде заменяют другие персы? Серьезно?
Если кота может кто то заменить в данже - значит данж давно устарел или никогда не был достаточно трудным.
Дамаг котов давно смотрели? На форуме есть темы где обильно воняют касательно дамага у котов и просят их пофиксить! Наверное от того что котов все везде заменяют и коты в принципе ущербный класс.

А вообще вы правы. Коты настолько ущербный и НЕНУЖНЫЙ класс, что их как грязи в игре.

Awe
20.08.2019, 14:51
Нормально танком на саргасе попадаю в НЦ,ДР,ХХ(биб),СМИ,ЛА а куда еще сейчас ходят? селф баф БХ 78/100, не топ ДД, но и проблем не больше, чем у других моих персов. (в НМИ не пробовал, просто лень, но после хх иногда звали)

devolar12x
20.08.2019, 16:14
после фикса 11 печатей танк будет передамаживать мага сорь за спойлер

Disary
20.08.2019, 16:20
Ага, танки xD

vignara
20.08.2019, 16:22

Ну это далеко не факт)

MIMO
20.08.2019, 16:32
большинство данжей спокойно проходится без него
Да ладно???

Кто вообще пустил утку, что танк стал не актуален? Да, он не нужен, когда пати реально собирается шотать в данже всё живое. Но! Пока ты дорастёшь до такой пати, пройдёт где-то полгода. Тебе придётся качать уровень, собирать шмот, прокачивать карты, ячейки, чакры, диск и небо наравне с, внимание!, такими же нубами, как ты сам. В нубских данжах к танку такие же заниженные требования, как к присту, вару, друиду, жнецу или стражу. Потому что все они необходимы. От них нужны хил, баф и дебаф, а танка - агр. А когда ты дорастёшь до сложных данжей, ты уже сам будешь наравне с другими, только в отличие от остальных, ты ещё и неубиваемый будешь.

vignara
20.08.2019, 16:58
Да ладно???

Кто вообще пустил утку, что танк стал не актуален? Да, он не нужен, когда пати реально собирается шотать в данже всё живое. Но! Пока ты дорастёшь до такой пати, пройдёт где-то полгода. Тебе придётся качать уровень, собирать шмот, прокачивать карты, ячейки, чакры, диск и небо наравне с, внимание!, такими же нубами, как ты сам. В нубских данжах к танку такие же заниженные требования, как к присту, вару, друиду, жнецу или стражу. Потому что все они необходимы. От них нужны хил, баф и дебаф, а танка - агр. А когда ты дорастёшь до сложных данжей, ты уже сам будешь наравне с другими, только в отличие от остальных, ты ещё и неубиваемый будешь.

Лучше уж пусть такие остаются при своем мнении и не качают нивкоем случае танков! нам такие (ж)опоруки не нужны в данжах. Когда орешь "ТАНК агри" а он задает вопрос - "а это как?"

benzimidazol
20.08.2019, 18:35
Лучше уж пусть такие остаются при своем мнении и не качают нивкоем случае танков! нам такие (ж)опоруки не нужны в данжах. Когда орешь "ТАНК агри" а он задает вопрос - "а это как?"

Очевидно же: чинабивалка-адреналин-тричи-антистан-макрос на дамаг

voronindp
20.08.2019, 20:06
А ещё смешно бывает, когда такого типатанка берёшь в патю, он в данже падает от аое единственный в пати и начинает истерить, что "вы все нубло, из-за вас мне не зачло! я вам всех продамажил, а вы скоты неблагодарные!"
Как я и говорил все эти годы, танк может быть только мальчиком для битья. Если типатанки пытаются типаддшить, то они вылетают из пати и гильдии прямиком в чс без права выхода.

svgalenya
20.08.2019, 20:16
Танки дамажат и живут в пве, а в пвп шляпа скучная

BipBzzz
20.08.2019, 20:36
А ещё смешно бывает, когда такого типатанка берёшь в патю, он в данже падает от аое единственный в пати и начинает истерить, что "вы все нубло, из-за вас мне не зачло! я вам всех продамажил, а вы скоты неблагодарные!"
Как я и говорил все эти годы, танк может быть только мальчиком для битья. Если типатанки пытаются типаддшить, то они вылетают из пати и гильдии прямиком в чс без права выхода.
где танк может от аое упасть?
даже в р8 не падают нигде
ты в каждой теме ноешь, что танки не дд, успокойся

MoNaMI94
20.08.2019, 20:45
Хожу своим везде берут, шот ми сложка нсц ла хх(библ) 36 к планка дд танк, живу с 33 к на 4 лапах

benzimidazol
20.08.2019, 20:54

Он, наверное, пишет о танках в неточеном мираже без камней,
а также без чакр, ячеек, карт, диска, пассивок и рун.
Да, таким танкам дд-билд противококазан, спорить не буду.
Только если он ходит с такими танками, то наверное
и сам является сином с кривым ножом или варом с упырями.
Кстати, что у него за гильдия? Даже любопытно стало.

taturijinal
20.08.2019, 23:20
Танк по своей сути не должен быть ДД, в мире только и видно что ищут танка в море. в остальном без него справляются, так актуален ли танк как танк, стоит ли его качать? Никогда не ходи с челикам,которые ищут танка в море.