PDA

Просмотр полной версии : Стрелок и арена + шипы

KondrWASEK
23.08.2019, 17:05
Кто ходит стрелками на арену сталикивались ли вы с проблемой, что убиваетесь об шипы (друлевские)? Особенно во премя ульты и 9 выстрелов?

maks183
23.08.2019, 18:09
Было,вообще не кайф :D Надеюсь понерфят эту ерунду

KC8
23.08.2019, 18:59
А шипы зеленые или синие? (не хожу просто на арену, ибо она не 1 на 1)
Если зеленые, то надо бы пофиксить.
А если синие, то страдайте, могли бы просто не бить в них или настреливать магией, если класс способен на это. Ну или можете в это время накинуть на дру стан, если умете и убить пета пока.
Имхо, но это один из способов выхода из таргета, опция аналогичная другим классам. (прыжки+сутры вара, прыжки+59-ый лука, анти-таргет стража, черепаха танка, инвиз и прыжки сина, шарик и ульта призрака и так далее)
Как по мне, если убрать отражение, то эта опция станет явно слабее на фоне других классов (с учетом того, что абуз 79-ого стана уберут в следующей обнове), и это для класса у которого ориентир на выживание в центре событий, а не на урон. (формулы урона слабее других классов и касты долгие)

Да и как вы умудряетесь убиться чисто об шипы? Вроде как, нынче только отражения урона не хватает для убийства других классов, к этому нужно ещё дополнительно снижать урон чем-то, либо же быть на голову в лучшем шмоте, ну или на крайний случай фул коном с кучей уфу. (но у фул кона с кучей уфу отнимать отражение вообще издевательство)

Disary
23.08.2019, 19:09
Атаки стрелка отражаются во все виды шипов, доброе утро xD

sprutnn52
23.08.2019, 19:45
Зато баф друлешипами на паладинов работает чудным образом. При Грозовой стойке набивает им чи, при древесной отхил идёт в пве, в пвп не в курсе. Вообще друлешипы как встречный удар работают, при этом отхила при синобафе нет. Несколько раз проверял лично. Без бафа на друлешипы стоимость ремонта 85-90к примерно составляла с 6-ти заходов в уф, с бафом примерно 120к. Вообще новые классы полностью сырыми на скинули, править и править ещё там баги.

KC8
23.08.2019, 20:00
Ну значит это багули, раз зеленые шипы отражают. А сообщение дальше вообще кошмар. Ну и да, Disary, откуда мне знать, что там работает на стрелков, а что нет, они вообще пвпшиться не выходят.
Что-то китайские программисты совсем обленились на старости игры.
Ну а синие шипы не трогать.

Хм, или это так китайцы намекают, что стрелки - это мобы, хех) Шутка.

Smerch666
23.08.2019, 20:16
Зато баф друлешипами на паладинов работает чудным образом. При Грозовой стойке набивает им чи, при древесной отхил идёт в пве, в пвп не в курсе. Вообще друлешипы как встречный удар работают, при этом отхила при синобафе нет. Несколько раз проверял лично. Без бафа на друлешипы стоимость ремонта 85-90к примерно составляла с 6-ти заходов в уф, с бафом примерно 120к. Вообще новые классы полностью сырыми на скинули, править и править ещё там баги.
В пвп это тоже работает, можно застанить цель через шипы :D
Зато по палу, когда он в магической стойке, шипы не отражают урон (я про зеленые, синие должны. Ну и да, это на мобах тестилось, в пвп мб (вряд ли) по-другому)

Ну значит это багули, раз зеленые шипы отражают. А сообщение дальше вообще кошмар. Ну и да, Disary, откуда мне знать, что там работает на стрелков, а что нет, они вообще пвпшиться не выходят.
Что-то китайские программисты совсем обленились на старости игры.
Ну а синие шипы не трогать.

Хм, или это так китайцы намекают, что стрелки - это мобы, хех) Шутка.
Дизари говорил, что это намеренно вроде бы было сделано китайцами, так что фиксить не будут скорее всего

daikokuatmail
23.08.2019, 20:27
Пфффф.....фиксить шипы друль потому что какому-то стрелку бобо? Расскажи это всем синам и варам, пускай поржут :) :) :) всю жизнь убивались и как-то до сих пор не пофиксили.

KC8
23.08.2019, 20:28
smerch666, синие не должны, насколько я помню, они отражают только физический урон. (последнее пвп с палом было давно, но, вроде как не отражали)
Что, намеренно заставлять один из лайт классов, не имеющий внятный контроль, получать урон от зеленых шипов? Да это какое-то не аргументированное унижение класса, рай дру просто будет юзать каждые 30 сек 2ци шипы и смотреть на стрелка коварными глазками.

Пфффф.....фиксить шипы друль потому что какому-то стрелку бобо? Расскажи это всем синам и варам, пускай поржут :) :) :) всю жизнь убивались и как-то до сих пор не пофиксили.
Вы не поняли, сины и другие получают урон только от синих шипов, а тут пишут, что стрелки ещё и от зеленых шипов получают урон.
Т.е. если другие классы ловят 15 секунд по 100% обратного урона с кд в 60 сек.
То стрелок, со слов выше, должен получать 15 сек по 100% с кд 60, 15 сек по 200% с кд 30 и пассивно всегда по 60-75%. А это бред какой-то, если правда.

Disary
23.08.2019, 21:28
smerch666, синие не должны, насколько я помню, они отражают только физический урон. (последнее пвп с палом было давно, но, вроде как не отражали)
Что, намеренно заставлять один из лайт классов, не имеющий внятный контроль, получать урон от зеленых шипов? Да это какое-то не аргументированное унижение класса, рай дру просто будет юзать каждые 30 сек 2ци шипы и смотреть на стрелка коварными глазками.

Вы не поняли, сины и другие получают урон только от синих шипов, а тут пишут, что стрелки ещё и от зеленых шипов получают урон.
То стрелок, со слов выше, должен получать 15 сек по 100% с кд 60, 15 сек по 200% с кд 30 и пассивно всегда по 60-75%. А это бред какой-то, если правда.
Сины также получают урон с обычных шипов.

Smerch666
23.08.2019, 21:32
В миру обычном не работает конечно. Речь идет про арену, например, там то все милишники страдают от зеленых шипов

KC8
23.08.2019, 21:59
А, ну на арену пофиг. Пусть страдают за все убийства питомцев, на которых китайцы просто забили.
Это карма за издевательство над животными.
Мне то с ваших слов показалось, что и в мире работают, вот тогда было бы несправедливо, а так у китайцев просто вечное раздвоение личности. Что с магами, что с дру часть умений работает только в определенных зонах.

Хотя то что шипы эти отражают и у других классов урон как-то такое, лучше уж пусть шипы работают везде, но чуть послабее и только на дру по типу бафов шамана.
В любом случае мы тут, разрабы в Китае, им на нас пофиг.

Smerch666
23.08.2019, 22:59
А, ну на арену пофиг. Пусть страдают за все убийства питомцев, на которых китайцы просто забили.
Это карма за издевательство над животными.
Мне то с ваших слов показалось, что и в мире работают, вот тогда было бы несправедливо, а так у китайцев просто вечное раздвоение личности. Что с магами, что с дру часть умений работает только в определенных зонах.

Хотя то что шипы эти отражают и у других классов урон как-то такое, лучше уж пусть шипы работают везде, но чуть послабее и только на дру по типу бафов шамана.
В любом случае мы тут, разрабы в Китае, им на нас пофиг.
Ага, мало урона, как же. Когда мало дефов и много атаки, умираешь только так от них, да еще и соски сбивают

KC8
24.08.2019, 03:07
Ага, мало урона, как же. Когда мало дефов и много атаки, умираешь только так от них, да еще и соски сбивают
Вы, похоже, неправильно прочитали мое сообщение.
Я предлагаю сделать ЗЕЛЕНЫЕ шипы ВЕЗДЕ, но сделать отражение СЛАБЕЕ и запретить их весить на кого-то КРОМЕ САМОЙ ДРУ.
Имхо, но это ослабило бы позиции друидки на арене (ведь из всех в пати под шипами будет лишь сама дру), и сделало бы шажок к усилению фул кон дру в соло пвп. (а я хочу фул кон дру в соло пвп, но это бред)
Сейчас фул кон дру в соло пвп просто смешной класс. Вся надежда фул кон дру в соло пвп либо имея большой уровень красных рун как-то убить через воровство ци, либо же каким-то чудом откатить джина и бафы противнику после чего наедяться, что с живым петом (живой пет, что за чудо) пробьет за время стан+сара+нюки+стан пета+стан. Ну или поймать па'шных синов на синие шипы.
В общем, фул кон дру в соло пвп нынче ничтожество полнейшее, особенно в райском варианте, и, вряд ли, ввод 2ци нолика с обновой что-то изменит в этом вопросе.
Собственно за уничтожение фул кон билдов в соло я и хейчу ввод карт и моря, которые перевели игру в эру высоких планок и большого па.

Jady_Master
26.08.2019, 08:28
У стражей вешается вампирик, но дальние скилы отражаются шипами - баланс.
У луков не вешается вампирик, зато дальние скилы не отражаются шипами - опять баланс.
У стрелков не вешается вампирик, а дальние скилы всё равно отражаются шипами - кккомбо! :D

Предлагаю такую правку баланса: пускай все получают вампирик и бьют спокойно в шипы без отражения.

Smerch666
26.08.2019, 10:04
У стражей вешается вампирик, но дальние скилы отражаются шипами - баланс.
У луков не вешается вампирик, зато дальние скилы не отражаются шипами - опять баланс.
У стрелков не вешается вампирик, а дальние скилы всё равно отражаются шипами - кккомбо! :D

Предлагаю такую правку баланса: пускай все получают вампирик и бьют спокойно в шипы без отражения.
Предлагаю вообще убрать шипы из игры, можно вместе с друидами и призраками

nekitkayban
26.08.2019, 14:10
и синами .

KC8
26.08.2019, 14:37

и синами .
Да чего мелочиться, сразу вместе с игрой и локализатором.

KC8
27.08.2019, 04:50
А как по другому?
Т.е. прого юз для свапа и 3 комплекта брони - это нормальный вариант для того, чтобы друидка стала хоть как-то нагонять в атаке другие классы? Если так, то у класса явные проблемы.

А не дру без пения нужно отыгрывать разницу с дру90+? оО
Вся эта разница будет лишь в уроне, нанесенном в Саранчу, во всех остальных случаях эта разница либо не будет проявляться, либо не будет так ощутима. А в случае образа лисы только глупый в пение сете зайдет в образ лисы в пвп.

Тут очень много воды, но я не могу понять, в чем проблема?
Проблема по которой друидка не может быть классом ориентированным на урон - это фаза лисы и вечно дохнущий пет, если нету комплекта брони с фул пз и идеального наследования, а любая попытка убить противника через урон зависит от саранчи за 2-е ци. Ваша пашная лиса с пеним или свапом на пение теряет возможность использовать особенности образа лисы, а сама зависит лишь от того, хватит ли ей урона пробить в лицо цель, которая будет активно сопротивляться. (ибо контроль норм только саранча, а контрит его джин за 60-80 энергии)

Друид чаще всего имеет преимущество в баффе, потому что мало кто может его снять с друида.
Так мы в 2019-ом или нет? Любой физ класс после ввода моря может с достаточно высокой вероятностью снять с вас бафы, причем вы это снятие никак не успете заимунить, в отличии от каста изгнания. В то время как другие интовики вовсе способности наносить урон в бафы в отличии от дру.

Претензии к контролю тоже не понимаю, саранча - один из самых имбовых контролей. Да от него помогает противоядие, а от дамага под дебаффом паразита что спасает?
Паразитом? Может то, что каждый из паразито имеет кд 20 сек, весит по 9с, один юзается в форме лисы (что не дает эффективно перейти в атаку с ним), тратят по 0.2 ци и главное - они рандомны, причем похлеще чем нолик с 11-ой железки.
И чтобы эти 100% от паразита проявились эффективность, вам в любом случае придется зайти в лису и снимать условные бафы на маг резист/дерево. Что выполнить для пашной друидки с пением будет проблематично, её просто расыпят в лисе.
Претензии к саранче нет. Есть претензия к тому, что кроме саранчи нет опции для друидки, ориентированной на урон, что делает её классом не способным активно наносить урон, ибо зависит лишь от одного 2 ци скила.

Маг - печать, которая является самым частоюзаемым контролем, не насит урона. + магу нужно постоянно обновлять дебафф на м.деф. Не говоря о том, что магом без пения можно не играть в принципе.
Маг - класс имеющий баф на пение в адском варианте. Дебаф мага наносит урон, сбивая соску, как и мид с джина. Использование печати не прерывает атаку мага, а лишь её начинает. Магу времени печати хватает, чтобы дать 3 умения в мид, не потратив ни капли ци. При этом он может продолжить свою атаку уже другими средствами - по типу стана с льда и пламени или мгновенного слипа + 2 ци камня. Его атака не захлебнется, если 1 раз какой-то его ресурс заимунят. Как минимум потому, что он не тратит по несколько ци, чтобы, хотя бы, попробовать атаковать в отличии от дру, которой надо создать ситуации для того самого прокаста с саранчи.

Прист - рофл :D
Прист в той же ситуации, что и дру. Приста так же вынужден обрабатывать цель, хоть и тратя на это меньше ресурсов, при этом при этой трате ресурсов прист спокойно разгоняется. (цель стоит афкает, а прист потихоньку убивает пета, дебафает, бафает себя, готовясь ударить первым после контроля, а не как дру бегает кругами вокруг активно цели, пытаясь выжить, чтобы дебафнуть)

Шаман - имеет только стан на нюке и стан с отражения, но там часто проблемы с сосками.
Шаман один из самых непокорных для меня классов, поэтому рассуждать мне тут сложно. Но часто я только и вижу, что шаман стоит в пз, потом либо ловит на стан, либо через физ имун входит в па, юзает стан за 1 ци, какую-то несогласку, в это время ещё успевает ударить или дебафнуть на пение и противник куда-то пропадает потом. Но тут я не имею опыта игры за класс. Поэтому всё лишь наблюдения.

Мист - единственный нормальный контроль это заросли, остальной контроль прерывает нанесение дамага.
Мист. Класс, способный за секунду отхилить всё свое здоровье, правильно призванные цветы которого стоят и спокойно себе дебафают противника, а удачно вызванный пет, станя переводит миста в атаку, в которой он может себе быстро забустить урон и пение, при этом все откаты недолгие, все умения не требовательный к ци, а заросли лишь опция без которой реально обойтись.

Коса - тут действительно все хорошо, но коса сейчас один из самых опасных интов(на равне с друидами).
Ну коса - это коса, неугомонный противник, если не испугать в ответ, то так и будет закидывать просадками фпс.

Неудачные руны или желание набивать чи пассивно.
Вы в соло пвп то играли за друидку? Интересно, как часто вы адской друидкой можете спокойно себе набивать ци? Ладно рай, свапаешь образ и всё ок, но адской, да они даже синию руну ставят в грабли, чтобы ци быстрее набралось.

В общем, вы меня, похоже, не понимаете.
Я тут не пишу, что друидка слабый класс, ни в коем случае, у неё много опций. Я тут пишу то, что друидка не ориентированный на нанесения урона класс. И объясняю это тем, что её дебафы требуют долгого нахождения в лисе без нанесения урона, а в таких условиях пашный вариант дру просто не выживает. Пет без пз сета просто ваншотный в эру высоких планок, а его призыв требует уйму времени. А её основная и, можно сказать, единственная опция убийства цели - саранча, требует 2 ци на каст, и при этом легко контрится двумя умениями джина, после которых в этом джине ещё останется куча энергии. Уберите у класса саранчу и класс просто перестанет убивать равных противников с сосками. (разве что через нолик, если прокнет и цель не заметит, но и ролить нолик проще ролить дефовой друидкой)

farm1111
27.08.2019, 12:20
каким чудесным образом обсуждение стрелка и шипов перешло в обсуждение баланса между магом и дру?)

kirillorgazm2
27.08.2019, 15:07
Я конечно все понимаю, но может оффтопик в другую тему перенесете? У нас тут шипы и стрелки :D

Disary
27.08.2019, 15:12
Мы переехали сюда XD https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211244

MiKiMaYse
27.08.2019, 15:32
Всё норм =) шипы это супер скил!