Просмотр полной версии : Комбы стражей. Какие есть?
Sinowarik
24.08.2019, 17:39
Какие есть Комбы для одиночной цели.
И Для набития чи.
Актуален ли дебаф на метал когда есть печати? И пользуетесь ли им в пати.
Silmarin
26.08.2019, 12:03
повтор- сияние-летящий-сияющий-костолом-меч огненного духа-ветрогон (мой макрос для одиночной цели в пве) ци набивается мигом. Дебаф на металл слишком специфичен, есть еще у лука и жнеца, поэтому в рандомной пати именно с целью дебафнуть не кидаю.
Vata1998
26.08.2019, 12:28
иммунка-сияющий-телепорт в ближний город
Voronsnow
26.08.2019, 12:53
иммунка-сияющий-телепорт в ближний город
Зато больше никто так не может :fox_24::monkey_3:
Мага можно екнуть в процессе или сбить, а у стража петепе, так что можно и без имунки в принципе
повтор- сияние-летящий-сияющий-костолом-меч огненного духа-ветрогон (мой макрос для одиночной цели в пве) ци набивается мигом. Дебаф на металл слишком специфичен, есть еще у лука и жнеца, поэтому в рандомной пати именно с целью дебафнуть не кидаю.
У жнеца нету дебафа на металл, есть только 100я скилл - дебаф на воду и металл, но им не поспамить из-за отката.
kurwature
26.08.2019, 13:16
Зато больше никто так не может :fox_24::monkey_3:
Жнец может, там пение от -75 до -99 у норм жнеца в бафе аналогичном сияющему )
Дебаф на металл слишком дорог в плане времени и чи. С одной стороны можно прокачать до -80, но при этом если его кинуть при шоте считай сам не дамажишь (или жмёшь пекое при каждом прогорании), это имеет смысл только если в пати какой-нибудь прист 80па, и то скорее всего жнец кинет сокрушение и без стража -100 дебаф будет.
Очень нишевая штука имхо, по типу кидать на печати на мостике в ДР :)
Jady_Master
29.08.2019, 13:10
И вот из-за таких нубасов как ты многие не воспринимают стражей в роли дд.
Напихал в макрос что попало с минимальным дпс и еще советы раздает...
И тут ты должен прописать свой макс дпс иначе смысл твоего поста
kurwature
29.08.2019, 16:29
Вот так выглядит (75 бк) если бить чисто по гайду от TsuraiKaze (всё же человек стражем играет :D )
Последовательность: 3чи, сияние, ульта, запал, невидимое лезвие с золотой под драки, ветрогон (-20пз) и можно дамажить (ветрогон-костолом-сияющий, лично у меня с серебром чтобы чи набивалось).
https://i.imgur.com/VDmVEaf.pngили когда плохой дебаф
https://i.imgur.com/MznzkF2.png
До этого в невидимом лезвии стояло серебро, но больше его туда никогда не поставлю.
Я тоже думаю что у силмарина мешанина какая-то, ветрогон должен идти первым в любом макросе из-за дебафа на пз который с него падает. Кроме того половина указанных скиллов ещё и кастуется три года (летящий и меч огненного), за это время два раза ткнёшь обычным безоткатным.
Вот конструктивненько спасибо сохранил для ознакомления на будующее
ExstazyFORZA
29.08.2019, 18:48
Комба для одиночной цели и набития чи, 90% времени в пве будешь отыгрывать этим макросом, в пвп 50%
215724
Ну про запал сам знаешь, дебаф на металл у лука будет лучше (конечно если у тебя не 8 руна в нём)
marred1301
29.08.2019, 20:03
И вот из-за таких нубасов как ты многие не воспринимают стражей в роли дд.
Напихал в макрос что попало с минимальным дпс и еще советы раздает...
Вот из за таких как ты, критикующий и не дающий советы, нубо стражам приходится учится у тех кто пихает в макрос что попало с минимальным дпс.
Jady_Master
30.08.2019, 06:41
Вот из за таких как ты, критикующий и не дающий советы, нубо стражам приходится учится у тех кто пихает в макрос что попало с минимальным дпс.
Да уже миллион раз всё расписывал...
1) забудьте вообще про макросы играя стражем
2) смотрите по ситуации, в зависимости от пати, чем бить.
самый дамажный набор скилов: ветер-камень-пустота-ветер. за 3 сек 4 удара.
kurwature
30.08.2019, 10:28
1) забудьте вообще про макросы играя стражем
А можно спросить чем тыкание трёх-четырёх скиллов руками отличается от тыкания их же автоматом? Чо за религия? Отсыпешь? :D
з.ы. У пустоты откат 8сек и он ближний. Поэтому не везде работает. Плюс я так понимаю у тебя надежда на то что с камня(костолома) упадёт дебаф который можно взорвать пустотой. Но так конечно да, грех пустотой не ударить.
Только обязательно пустоту грейдить до великой, там очень сильно дамаг повышается (+4к циферкой, +100% оружия и 110% базы вместо 100%)
Jady_Master
30.08.2019, 17:24
А можно спросить чем тыкание трёх-четырёх скиллов руками отличается от тыкания их же автоматом? Чо за религия? Отсыпешь? :D
Тем что нужно читать и второй пункт, он как раз отвечает на вопрос. Макрос не в состоянии оценить ситуацию и принять верное решение, а для максимального дпс нужно быть гибким и подстраиваться под происходящее.
Иногда бывает нужно даже медведем ударить(тем самым который каст сбивает), догадаешься в каких случаях или разжевать?
А еще макрос не вариант потому что скила не 3-4 а больше, если рассматривать вариант полного цикла с повтором.
У пустоты откат 8сек и он ближний. Поэтому не везде работает.
Бред полнейший, везде он работает. По твоей логике и драконы не везде работают?
Ах да, у тебя же особенная макрос религия, не позволяющая играть эффективно, по этому и пустота не работает, она же в макрос красиво не может вписаться.
Плюс я так понимаю у тебя надежда на то что с камня(костолома) упадёт дебаф который можно взорвать пустотой. Но так конечно да, грех пустотой не ударить.
Только обязательно пустоту грейдить до великой, там очень сильно дамаг повышается (+4к циферкой, +100% оружия и 110% базы вместо 100%)
Нет, совершенно не правильно ты понимаешь, на мизерный урон с дебафа плевать, намного лучше набивать больше чи с серебром.
И совершенно не на те цифры ты смотришь, не они делают пустоту самым сильным в игре нюком(да, именно так, это не опечатка) в плане дпс.
подготовка: 0.5 сек, применение: 0,5 сек. - вот они, те самые цифры на которые стоит внимательно смотреть. Под пением это всего пол секунды на то чтоб нанести удар, при этом обладающий солидными прибавками.
И грейдить ее конечно же нужно, но совершенно не по тем причинам что ты озвучил. 110% от базы там давным-давно, и на 11 в том числе, как и у всех абсолютно скилов стража. Описание в большинстве случаев кривое, но ты потести, проверь.
kurwature
30.08.2019, 18:01
Я извиняюсь если в моём посте показалось что-то не то. Мне реально больше интересно "почему" чем "что тыкать" :)
Иногда бывает нужно даже медведем ударить(тем самым который каст сбивает), догадаешься в каких случаях или разжевать?
Не догадаюсь, у меня на всех классах сбивание с джинна с шансом 100%, а не это увечное.
Бред полнейший, везде он работает. По твоей логике и драконы не везде работают?
Нет, просто не ко всему что бьёшь можно подойти вплотную. Страж не для того дальник, чтобы вблизи бить. А вообще вон в китайской теме говорят с сапфиркой этот скилл станет одиночным и дальним, можно будет его и в макрос засунуть :D
И нет, у меня на панели ещё много мест куда можно поставить ещё один макрос специально для шотов и я его туда таки поставлю. В формате повтор-ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-костолом-сияющий, думаю так.
За 110 базы стукнул моба, записал. В понедельник сделаю грейд скилла и посмотрю разницу в дамаге :D
Не вижу смысла тратить на набивание чи в этом скилле целый слот, всё равно будет меньше чи чем в сияющем, только ещё и полезное место потеряю.
Такие руны
https://i.imgur.com/B3P4N2W.pngТени под ЛА, огненный под ДР.
Jady_Master
30.08.2019, 18:49
Не догадаюсь, у меня на всех классах сбивание с джинна с шансом 100%, а не это увечное.
Ну хоть честно признался что не догадаешься.
а) Если пофиг на сбивание каста, выгоднее бить медведем чем луной.
б) Босс почти умер и вот-вот заимунится, ветер и камень кд - добить медведем поскольку он тоже кастуется быстро а другие скилы не успеют. Ситуация редкая и с большим количеством "если", но иногда бывает.
Нет, просто не ко всему что бьёшь можно подойти вплотную. Страж не для того дальник, чтобы вблизи бить.
Примеры будут? Везде кроме Туг можно подойти вплотную. Нет разницы дальник, ближник, если дпс выше сблизи - бей сблизи.
Не вижу смысла тратить на набивание чи в этом скилле целый слот, всё равно будет меньше чи чем в сияющем, только ещё и полезное место потеряю.
Речь шла о камне, там с серебром дебафы не вешаются.
kurwature
30.08.2019, 19:06
По-моему чем угодно выгоднее бить чем луной :D Реально есть смысл ждать пока китайскую сапфирку подвезут для дпс.
Но вот медведем я бы не стал, всегда есть шанс задуматься и случайно сбить каст не к месту. Но это уже лично мой глюк, да.
Примеры будут? Везде кроме Туг можно подойти вплотную. Нет разницы дальник, ближник, если дпс выше сблизи - бей сблизи.
Я когда это писал думал о дракошке в ДР и боссах в хх которые много кругов делают. Там чисто теоретически подойти можно, но лучше не надо. Потому что если я не угадаю с расстоянием то перс побежит вперёд во время каста аое, а это хуже чем луну кинуть.
Речь шла о камне, там с серебром дебафы не вешаются.
а. Ну если в плане что не менять руну на камне то да, тем более.
Но вот медведем я бы не стал, всегда есть шанс задуматься и случайно сбить каст не к месту. Но это уже лично мой глюк, да.
.
Жаль, что сбитый каст не препятствует шоту :(
#шокстори
kurwature
30.08.2019, 19:13
Жаль, что сбитый каст не препятствует шоту :(
Я эту тему читал и картинку видел, но мне проще сказать что я точно не бил сбиванием, чем ругаться с пати.
Да. Спрошлые компромиссы вместо дпс :)
Я эту тему читал и картинку видел, но мне проще сказать что я точно не бил сбиванием, чем ругаться с пати.
Да. Спрошлые компромиссы вместо дпс :)
А меня не привлекает после каждой неудачи ждать по 5 минут кд ульт из-за того, что пл решил, что «ща шотнем, каст не сбивайте никто»
kurwature
30.08.2019, 19:33
Щас шотали бозу после притяжки, тоже затруднился подбежать вплотную когда уже запал должен быть на боссе :D
Jady_Master
10.09.2019, 11:04
Щас шотали бозу после притяжки, тоже затруднился подбежать вплотную когда уже запал должен быть на боссе :D
лайфхак: можно изначально стоять вплотную к боссу
Jady_Master , почему такие вкусные скилы по дамагу скилы как тысяча зверей и летящий дракон практически не отличаются по домагу от нубонюков, которыми мы все лупим в итоге боссов? Я уже и красную пихал в тысячу зверей, на 300к урон больше всего, я плакал после этого :(
ExstazyFORZA
10.09.2019, 20:24
Jady_Master , почему такие вкусные скилы по дамагу скилы как тысяча зверей и летящий дракон практически не отличаются по домагу от нубонюков, которыми мы все лупим в итоге боссов? Я уже и красную пихал в тысячу зверей, на 300к урон больше всего, я плакал после этого :(
потому что
дамаг у скилла это -
%оружия
%базы
фикс. доп. дамаг
долгий скилл отличается в основном только доп.дамагом на ~5к максимум, в то время как 3чи и ульта дали тебе 100к доп дамага
имеет смысл использовать только нубонюки, выдавая базу с ульты и чи, или скиллы с увеличиваемой базой в разы, которых нет у сика
otvertka130189
13.09.2019, 23:45
Если вы хотите выдать максимальный дамаг для шота то вот самая мощная комбо.
https://a.radikal.ru/a41/1909/f7/915b86f9e1f4t.jpg (https://a.radikal.ru/a41/1909/f7/915b86f9e1f4.png)
Естественно в начале идет Инкатс (красная руна) Утльта, печати, 3 Чи, (ли наоборот, под пати подстраивайтесь) запал, баф на 100% крит, меч-ветрогон, сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная). Дальше уже решайте сами так как это уже не шот, у меня к примеру в консте, я вешаю печати запал раздебаф на 20 пз и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.
Так же можно ещё после раздебафа Меча ветрогона закинуть 2 чи аптекой и активировать тени, потом Звери, летящий драгон и огненный меч. Но постоянно нужно юзать 2 чи такое себе, Можно и с джина конечно
Если вы хотите выдать максимальный дамаг для шота то вот самая мощная комбо.
https://a.radikal.ru/a41/1909/f7/915b86f9e1f4t.jpg (https://a.radikal.ru/a41/1909/f7/915b86f9e1f4.png)
Естественно в начале идет Инкатс (красная руна) Утльта, печати, 3 Чи, (ли наоборот, под пати подстраивайтесь) запал, баф на 100% крит, меч-ветрогон, сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная). Дальше уже решайте сами так как это уже не шот, у меня к примеру в консте, я вешаю печати запал раздебаф на 20 пз и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.
Так же можно ещё после раздебафа Меча ветрогона закинуть 2 чи аптекой и активировать тени, потом Звери, летящий драгон и огненный меч. Но постоянно нужно юзать 2 чи такое себе, Можно и с джина конечно
выше уже все написали, а то что вы тут запостили -это не макс дпс а непойми что непойми с чем
Jady_Master
14.09.2019, 03:22
сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная).
Забудьте вообще про все перечисленные выше умения при быстром убийстве боссов, они для этого абсолютно не подходят.
и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.
Естественно, ты же пытаешься дальше скастовать стз с анимацией на целых 2 секунды и внушительным временем каста, которое даже под пением остается заметным.
За это время даже на банальном макросе из 3 базовых нюков можно успеть ударить 2 раза, а если не лениться прожимать пустоту то и все 3.
Само собой, суммарный дамаг будет НАМНОГО выше чем с твоим вариантом.
parasit01997
13.11.2019, 23:50
Подскажите по стражу. Заклятие княза или ярость при перекидывании каст сбивает на босе? А то бывает что как заюзаю их перекину запал и каст сбивает тут же. Возможно и совпадение.
Есть ещё какие нибудь скилы на джине усиливающие запал?
u_bd8c50c3fc
14.11.2019, 04:50
Подскажите по стражу. Заклятие княза или ярость при перекидывании каст сбивает на босе? А то бывает что как заюзаю их перекину запал и каст сбивает тут же. Возможно и совпадение.
князь не сбивает, ярость не перекидывается, джинном запал не усилить
Ссылку перекинь, вот это весёлая штука:D
Ярость не перекидывается и кроме заклятия нет скиллов джинна, которые нормально бы усилили запал. Каст на боссе сбивает только яростный медведь с шансом или прямые скиллы джинна. Некоторые утверждают, что перекидывание запала/дебафов сбивает каст, но это чушь полная :D
water666
14.11.2019, 09:14
ваще, со след. обновы страже станут нормальными, наконец луну можно будет сделать физовой, жаль конешно -0.1ци, ну да ладно + наконец можно будет учить 12летящего дракона и пользоваться стз при шотах , еще бы на луне применение уменьшили - было бы вообще идеально, ибо чет эти 0.5/0.6 секунд по сравнению с камнем/ветром уж слишком чувствуются, еще бы вспышку изменили, чтоб крит давала, а не аспд(9
u_8190308d0b
14.11.2019, 09:21
Имунка - тени - респ топ комбавомба. Всегда так делаю, потом стою с респа пишу какой я топ, потом повторяю :hamster_35:
kurwature
14.11.2019, 13:46
ваще, со след. обновы страже станут нормальными, наконец луну можно будет сделать физовой, жаль конешно -0.1ци, ну да ладно + наконец можно будет учить 12летящего дракона и пользоваться стз при шотах , еще бы на луне применение уменьшили - было бы вообще идеально, ибо чет эти 0.5/0.6 секунд по сравнению с камнем/ветром уж слишком чувствуются, еще бы вспышку изменили, чтоб крит давала, а не аспд(9
Вот ты мечтаешь луну сделать физовой, а я наоборот хотел бы все остальные скиллы сделать интовыми, только там же дебаф у ветрогона отпилят :D
Пока до нас вот этот скилл дополз уже
https://i.imgur.com/RI9144H.png
С 8.0 откатом безоткатно им не побить, но чередовать с сияющим можно же.
т.е. либо так:
Повтор-Ветрогон-Костолом-Пустота-Ветрогон-Костолом-Сияющий
либо так:
Ветрогон-Костолом-Пустота-Повтор-Ветрогон-Костолом-Сияющий
Теряется только 0.2 чи... а вот карусель придётся ставить по любому поводу, иначе аое не хватает.
Или учиться свапать руны как прист со своим массхилом :D
Некоторые утверждают, что перекидывание запала/дебафов сбивает каст
Фига се, теперь не буду кидать запал на шоте. Спасибо что рассказали :D :D :D
А если серьёзно, то мифы какими-то поколениями меняются. Сначала были мифы о заточке. Потом мифы о масслуте. Теперь вот мифы о касте и его сбивании. Мне даже интересно, что будет следующим :)
water666
14.11.2019, 15:04
Вот ты мечтаешь луну сделать физовой, а я наоборот хотел бы все остальные скиллы сделать интовыми, только там же дебаф у ветрогона отпилят :D
Пока до нас вот этот скилл дополз уже
https://i.imgur.com/RI9144H.png
я чисто пве рассматриваю, из-за грязи/призраковского -физдефа, ветер и камень намного сильнее бьют, нежели луна, к тому же они кастуются почти в 2 раза быстрее, а шо по дебафу от ветрогана, чет я ниче не читал про это оО, а по удару пустоты це такое, всего 0.1ци даёт, **, жалко 10кк за такое отдавать, слабый буст, ну лично для меня
kurwature
14.11.2019, 16:46
Дебаф с ветрогона отпилят в чисто металлической версии, я имею в виду. Так не отпилят конечно.
А великий удар пустоты меня реально только чишкой удручает, т.к. в остальном он бьёт быстрее (минимум на 0.5с, максимум на 0.7с) и больше (110% + 160%ор + 6600, против 110% + 100%ор + 3520) к тому же физой а не интой.
Потом попробую выучить, поставлю нубскую сапфирку и потестирую.