Просмотр полной версии : Классическая версия игры
supord93
29.08.2019, 15:49
Сейчас обще популярно в каждой игре с большой истории возвращаться к корням, и разработчики разных игр выпускают старые версии которые очень пользуются спросом, как например . Будет ли наша любимая пв classic???? :fox_4:
Вот именно, что "разработчики"
майл ру - локализатор, разработчики - китай
в китае мб и будет, а у нас зачем :d
marten23
29.08.2019, 18:00
Как мне кажется, самая ламповая версия была с вводом эволюции петов дру. Все фармили нирвану, кх. Был какой-то баланс и романтика
supord93
29.08.2019, 19:26
Я не говорю про ламповость конкретно какой то обновы, прелесть classic что бы с первых патчей пройти тот же путь:)
Abricos123
29.08.2019, 19:37
И смысл от классика ? Мало кто пойдет и согласится на те времена. Ибо люди другие и такого не будет точно как в 2008 ))
Говорили же, что мейл хочет но Китай не разрешает.
dihlofos31
29.08.2019, 20:36
Не будет классики в пв,мейл уже говорил об этом. Тем более аудитории пв не нравятся ММОРПГ и игры в целом, тут люди сидят и ждут акций на донат. Адекватные игроки ушли давно с руоффа.
benzimidazol
29.08.2019, 22:08
Disary, а что такое "Причина Крушение ПФ"?
Я не говорю про ламповость конкретно какой то обновы, прелесть classic что бы с первых патчей пройти тот же путь:)
Повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. — Альберт Эйнштейн :D
Повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. — Альберт Эйнштейн :D
Уже второй раз вижу на форуме как кто-то цитирует Вааса Монтенегро и приписывает эту цитату Энштейну :D Ребят, ну не позорьтесь.
Disary, а что такое "Причина Крушение ПФ"?
Это более страшная форма нарушения.
Если крушится ПФ, то плохи наши дела :prayer:
Sabotage1337
30.08.2019, 05:33
Пенсионный Фонд?
NewParadigm
30.08.2019, 07:40
Уже второй раз вижу на форуме как кто-то цитирует Вааса Монтенегро и приписывает эту цитату Энштейну :D Ребят, ну не позорьтесь. Ваас рассказывал, как услышал это определение от какого-то парня, но он просто "бум, убил его" (с). Так вот.. Этим парнем был Альберт Энштейн :pig_2:
Ptah74ru
30.08.2019, 09:25
Странно, что тему не снесли. Зачем душу людям травите - все равно не будет сервера на оффе версии 1.3.6 или 1.4.1 :)
Ваас рассказывал, как услышал это определение от какого-то парня, но он просто "бум, убил его" (с). Так вот.. Этим парнем был Альберт Энштейн :pig_2:
Только вот эта цитата Энштейна звучит совсем по-другому)
Тут нам говорят мейлы, что Китай не разрешает делать классик, но так ли это никто не знает. Спрос рождает предложение. Это работает везде и во всем. Проявляйте активнее себя и пишите об этом . Очень много людей пойдет играть на классику.
Классический серв, типа 136, это самое логичное, что с пв сейчас можно сделать. Но он должен быть полностью обособлен от переводов и влияния с других серваков. Люди будут играть и там и там по-любому.
+ Вернётся тонна людей из инактива. И то что самые популярные фришки как раз на классических версиях этому подтверждение.
NewParadigm
30.08.2019, 11:21
Только вот эта цитата Энштейна звучит совсем по-другому) Я просто попытался пошутить) Привет поклонникам Фаркрая, кстати) По теме: идея здравая, это сейчас модно и все такое... Но лично я бы на классику не пошел. Одно дело вспоминать, как же лампово было бить тонны контрактов, другое дело - вернуться в это)
supord93
30.08.2019, 11:32
У всех свои взгляды, кто то любит новые версии, а кто то олд))
Astrofofan
30.08.2019, 12:30
Недавно ради твинов побегал в ХХ старые: боже, какая же ламповость. Все новые данжи абсолютно линейны, полностью пропал элемент исследования и свободы выбора, что был присущ ранним версиям. Может, bejing perfect world поглядят на успех классика конкурентов и задумается о классике для пв.
Не думаю, что много людей задержится надолго с тем же контрактовым трешем. А главное - окупится ли сервер по донату, учитывая, что в той версии и донатить особо не на что.
StopFocusMe
30.08.2019, 13:56
Сервер будет убыточным. Киты, которые могли бы вкинуть там для игры пару сотен тысяч, уже вкинули на своем родном серве, уходить им не захочется. Особенно туда, где донат не так уж сильно и будет решать.
Большинство игроков пв - люди, которым уже давно за 25-30. Есть работа, семьи,личная жизнь. Никто, кроме пары колясочников (ни в коем случае не хочу оскорбить таких людей или как-то задеть), не будет сидеть по 8 часов и фармить гуй.
ХоллиХолл так же отнимет уйму времени.
Через пол года появится пару десятков варов, которые выносят все Х-х соло и которые сами заказывают музыку на рынке сумеречных ресов, одевая себя, консту и весь клан.
Через год после выхода pw classic ностальгирующие умники создают тему "PW classic НОВЫЙ СЕРВЕР", с воплями "Мы не успели влиться в жизнь серва, давай по новой.
Сервер будет убыточным. Киты, которые могли бы вкинуть там для игры пару сотен тысяч, уже вкинули на своем родном серве, уходить им не захочется. Особенно туда, где донат не так уж сильно и будет решать.
Большинство игроков пв - люди, которым уже давно за 25-30. Есть работа, семьи,личная жизнь. Никто, кроме пары колясочников (ни в коем случае не хочу оскорбить таких людей или как-то задеть), не будет сидеть по 8 часов и фармить гуй.
Через пол года появится пару десятков варов, которые выносят все Х-х соло и которые сами заказывают музыку на рынке сумеречных ресов, одевая себя, консту и весь клан.
Через год после выхода pw classic ностальгирующие умники создают тему "PW classic НОВЫЙ СЕРВЕР", с воплями "Мы не успели влиться в жизнь серва, давай по новой.
В голове похлопал этому господину, высказал мои мысли
Недавно ради твинов побегал в ХХ старые: боже, какая же ламповость. Все новые данжи абсолютно линейны, полностью пропал элемент исследования и свободы выбора, что был присущ ранним версиям. Может, bejing perfect world поглядят на успех классика конкурентов и задумается о классике для пв.
Я вот пытался исследовать новые хх, которые копия старого но красивая, заинтересовал моб слева за картой около места где в инвизе надо бегать ( моба видно точкой на карте только при входе) в общем нашел я проход к нему по карте он не отображен а по факту есть, незамысловатым способом с помощью друга вара и нпс ги он перепрыгнул через дверь и умер, его убивает даже после того как реснут даже в имунку, так же есть еще несколько проходов с комнатами их можно посмотреть через камеру для скриншота, но туда варом прыгнуть не получилось
Братан, что ты употребляешь?) Судя по написанному, тебе либо лет 8 было либо ты вообще не играл в то время в пв. Донатили тогда не меньше нынешнего. Про варов соло хх через полгода - бред ноукомментс. Кукарекаешь о том, о чем понятия не имеешь лишь бы подгадить в темке.
supord93
30.08.2019, 15:23
Доля правды есть у каждого оратора, но сервера всё равно открывают, Дак почему же новому не быть classic?) В нынешней версии сделано все для новичков, хиры, шмот, 100й лвл все что угодно, а как же жизнь на банках и слово хира для простого работяги это что то фантастическое , сбор ресов и т.д)))))
Chris_Red
30.08.2019, 15:36
Братан, что ты употребляешь?) Судя по написанному, тебе либо лет 8 было либо ты вообще не играл в то время в пв. Донатили тогда не меньше нынешнего. Про варов соло хх через полгода - бред ноукомментс. Кукарекаешь о том, о чем понятия не имеешь лишь бы подгадить в темке.
Много персов 12 круг тогда бегало? А кроме точки и хх шмота на что деньги тратить? Ну да, скиллы...
supord93
30.08.2019, 15:39
Тут ещё видишь в чем загвоздка, версия мб и будет старая, но некоторые штуки могут оставить, тот же шоп частично в меру разумного)
supord93
30.08.2019, 15:41
И если ещё будет сервер, пока только разговоры)))
Много персов 12 круг тогда бегало? А кроме точки и хх шмота на что деньги тратить? Ну да, скиллы...
А че, сколько народу сейчас с 0 начинают и вдонивают на +12 круг? Твинки твинов тех кто бегает по пв уже 10 лет. Наобъединяли серваков в которых дай бог до тыщи онлайна живых людей (без учёта твинов). Ну и да за 10 лет там набралось переточенных персов. А что толку? Сколько там было в 10ом году, 14 серваков? И новые открывали потому что старые были забиты. Это было похоже на неприбыльный проект?
Камни, которые нужно переплавлять, точка, которую нельзя перенести, скилы, которые стоят зачастую как топ-пушка за 5% прироста)
StopFocusMe
30.08.2019, 16:06
Мне тогда 18 было, когда збт пв от нивала вышло) и через пол года я фармил 90х.х варом соло. Ещё чуть позже - сотые. Про донат те даже ответить нечего, да) ты походу что тогда с завтраков откладывал по 50р, что сейчас)))
Что ребятки захотелось снова гуй потеребонькать? :hamster_2:
11elif11
30.08.2019, 17:24
Мне тогда 18 было, когда збт пв от нивала вышло) и через пол года я фармил 90х.х варом соло. Ещё чуть позже - сотые. Про донат те даже ответить нечего, да) ты походу что тогда с завтраков откладывал по 50р, что сейчас))) Деметра первый апнул 100 лвл за 7 или 8 месяцев. Чтот ты нам за пол года на 80-90лвл ( да и то сомневаюсь на счёт 80 лвл)фармил? Соло режим ?)
Людей тянет больше настольгия по старым временам типа а вот раньше было лучше, в те времена не только игры были другие но и люди, думаете вы там встретите таких же людей отзывчивых и добрых как 10 лет назад? Будете после 30 лвл по часу бить мобов без квестов, да дк квесты делать по часу чтоб собрать итемку и продать что чуть чуть отложить за изучение скилла, а на 60+ у как весело ждать очередь на споты на контракты и видеть миллиарды ботов на т3 ресах
Ни один человек в здравом уме не станет играть сейчас в ту PW, какой она была изначально.
StopFocusMe
31.08.2019, 00:04
Деметра первый апнул 100 лвл за 7 или 8 месяцев. Чтот ты нам за пол года на 80-90лвл ( да и то сомневаюсь на счёт 80 лвл)фармил? Соло режим ?)
Да даже если через 9 месяцев родил 90ого Вара, что это меняет? Серв будет убыточным, а через год, или даже меньше(как правило) появятся темы "Новый сервер pw classic".
Людей тянет больше настольгия по старым временам типа а вот раньше было лучше, в те времена не только игры были другие но и люди, думаете вы там встретите таких же людей отзывчивых и добрых как 10 лет назад?
Не было раньше лучше, и людей добрее тоже не было, это когнитивное искажение так называемая розовая ретроспекция, единственное, что действительно объединяло тогда это партийная игра, в соло даже боссов по квестам раньше не убить было, не говоря уже про данжи, а сейчас, у каждого второго пачка твинов и даже ежи проходятся соло при желании.
StopFocusMe
31.08.2019, 01:06
Не было раньше лучше, и людей добрее тоже не было, это когнитивное искажение так называемая розовая ретроспекция, единственное, что действительно объединяло тогда это партийная игра, в соло даже боссов по квестам раньше не убить было, не говоря уже про данжи, а сейчас, у каждого второго пачка твинов и даже ежи проходятся соло при желании.
Кстати, ещё один момент. Раньше к ПК относились лояльней. То есть понятное дело, когда тебя сливают на квесте ни за что, такое никому не понравится. Но ПКшники были неотъемлемой частью игры. Как само собой разумеющееся. Как противоположность тем бравым парням и девчатам, которые с удовольствием проведут бесплатно тебя по данжу и даже винцо поставят.
А потом, со временем, наступила ДИПЛОМАТИЯ. Кос-листы кланов, интриги, подставы. Слил игрока - он пожаловался мамке, предоставил скрин агра, тебе нагоняй, или штраф(иногда кик), дипломат расшаркивается перед дипломатом слитого и .т.д.
С одной стороны - интересно... Вся эта вуаль скрывала за собой реально интересные интрижки с целью переманить сильного игрока, но... Это всё же добровольная кастрация одной из основополагающих всех ММО игр - возможность проломить кабину тому, кто тебе не нравится в любой удобный для тебя случай, а не по праздникам и на арене.
Исходя из вышеизложенного, люди действительно в какой-то период времени были "лучше", а в какой-то - "хуже". И даже если это субъективно, этого вполне достаточно, чтобы тянуло на правду.
Это всё же добровольная кастрация одной из основополагающих всех ММО игр - возможность проломить кабину тому, кто тебе не нравится в любой удобный для тебя случай, а не по праздникам и на арене.
Я извиняюсь, но это чушь. Сегодня все ломают друг другу лица, если кто-то что-то не поделил, и плевать они хотели на каких-то там дипломатов.
sergeyis82
31.08.2019, 07:25
Ни один человек в здравом уме не станет играть сейчас в ту PW, какой она была изначально.
Бред сивой кобылы...
sergeyis82
31.08.2019, 07:27
Ну да китай щас на телефоне пв типа класика запустил и рубит капусту. в ноябре для России запустят... так что Вассалам в лице майл.ру сказано где их место на поле заработка....
ПВ стандарт было бы интересно только, если развитие игры полностью отличалось от уже пройденного пути. То есть, никаких стражей и синов, мл или морая, а совсем другие профы, земли, скиллы.
StopFocusMe
31.08.2019, 11:03
Я извиняюсь, но это чушь. Сегодня все ломают друг другу лица, если кто-то что-то не поделил, и плевать они хотели на каких-то там дипломатов.
Ну фз. Разве что фри пвп клан какой-нибудь делает веселуху. И то не всегда - боятся всеобщего неодобрения в чате.
Кстати, нашумевшие в свое время на Цербере апхи этим мне и нравились. Игрой для себя, без вычурных негласных правил.
ПВ стандарт было бы интересно только, если развитие игры полностью отличалось от уже пройденного пути. То есть, никаких стражей и синов, мл или морая, а совсем другие профы, земли, скиллы.
Ахахах, то есть было бы интересно, если бы пв была другой игрой) Этот запрос, кстати, очень просто удовлетворить - достаточно уйти играть в другой проект)
Astrofofan
31.08.2019, 12:13
Боже, такой бред несут люди(?) в этой темке. Всю вашу критику можно было бы применить и на другие классики. Но их успехи полностью закрывают любые ваши бредни. На классику всегда найдется аудитория и никакие преграды ее не остановят, доказано 1000 и 1 примером.
Бред сивой кобылы...
Ну да китай щас на телефоне пв типа класика запустил и рубит капусту. в ноябре для России запустят... так что Вассалам в лице майл.ру сказано где их место на поле заработка....
Как же мне нравятся малолетние доморощенные маркетологи :D Всё-то они знают: и что нужно игровой аудитории, и где прибыли больше. Жаль, ты ещё долго не сможешь применять свои навыки талантливого экономиста, ибо в понедельник тебе в школу с букетом идти.
StopFocusMe
31.08.2019, 15:01
Боже, такой бред несут люди(?) в этой темке. Всю вашу критику можно было бы применить и на другие классики. Но их успехи полностью закрывают любые ваши бредни. На классику всегда найдется аудитория и никакие преграды ее не остановят, доказано 1000 и 1 примером.
Как раз бред несёшь ты, потому что пытаешься сравнить пв и неназыааемую. Это так же как считать, что какой-нибудь вернувшийся "Ласковый май" соберёт Олимпийский, сравнивая их с успехом зарубежных групп мирового уровня. И то, в этом примере с "ласковым маем" перспектива поиметь бабла с ностальгирующих 50 летних "ценителей" выглядит лучше, чем запустить пв классик. В то время как у актуальной версии игры аудитория и так не большая, а новые игроки в этот бред и вовсе не пойдут.
Ни одного здравого аргумента в пользу "pw classic". Только пук в воду, что все кругом дурачки и ничего не понимают :D
supord93
31.08.2019, 15:50
Тему создал не для срача))))
Тему создал не для срача))))
Такие темы ни к чему другому не приводят :)
Ору с людей который сравнивают китайское дерьмодемона с вовом.
Напомню, что было классикой в 1.3.6:
1. Джампхак, флайкхак, воллхак.
2. Дюп.
3. Закрытая зона с гм квестом "Завершено, это было легко" (Кто в курсе, тот вспомнит)
4. Куча сырых багов на каждом шагу.
5. Феникс с дпсом 9000.
6. 25 часов в день на контрактах и еще 25 на гуй.
7. Баг с качем через магистр-мастер (Привет Дементра)
Но да, классика была лучшей, если закрыть на все косяки глаза (нет)
bobbyline
31.08.2019, 17:32
Ору с людей которые думают что этот дюп невозможно пофиксить в 2к19, а так же поставить античит. мы же в первобытном мире живёт(да)
щас даже новый стиль можно засунуть в 1.3.6
Ору с людей которые думают что этот дюп невозможно пофиксить в 2к19, а так же поставить античит. мы же в первобытном мире живёт(да)
Это всё конечно можно но у локализатора нет разрешения от разработчика, в том и заковырочка.
Ору с людей который сравнивают китайское дерьмодемона с вовом.
Напомню, что было классикой в 1.3.6:
1. Джампхак, флайкхак, воллхак.
2. Дюп.
3. Закрытая зона с гм квестом "Завершено, это было легко" (Кто в курсе, тот вспомнит)
4. Куча сырых багов на каждом шагу.
5. Феникс с дпсом 9000.
6. 25 часов в день на контрактах и еще 25 на гуй.
7. Баг с качем через магистр-мастер (Привет Дементра)
Но да, классика была лучшей, если закрыть на все косяки глаза (нет)
Есть все возможности выпустить без этого всего, было бы желание, но у них клэшОФклэнс головногомозга, если понимаешь о чем я
Анжелу не пофиксишь, нужно менять всю архитектуру пв, а этим заниматься никто не будет.
Думаю 90-95% людей пишущих про 1.3.6 на ней не играли, а судят по рассказам других и всяких говнофришках и утверждают что на 1.3.6 было интересно. Хорошим примером будет автор поста выше, утверждающий что через пол года со старта он уже 90хх соло фармил помнится я месяца 4 брал 60 уровень друиду, и как по 2 часа лупил мобов у клыка чтоб немного опыта собрать ( квесты заканчивались на 10-15%) и банки с дкшками (они тогда что то стоили) чтоб прокачать какое нибудь умение повыше на уровень и как же я был рад когда появлялось 2кк в кармане, а как пушку на 60 собрать грин о ужас, сидишь в этом хх, повезет если какой то хай лвл помогает а то падаешь через раз от чиха босса. Времена когда не было ежи и уф. Летишь на т3 круг ресов в 6 утра чтоб потом на поликах немного юанек поднять и отложить на какой нибудь рес, а на круге какой нибудь лук прилетает красный и просто убивает.
Но есть огромный плюс версии 1.3.6 от нынешней, там БОЛЬШОЙ ГЕНА!!!! Гена убийца новичков, гена страж запада гд
Не особо любитель древней версии ПВ с 3 расами,контрактами,проводами в данжи за 0,1 % опыта ,убивания тысяч мобов часами.Все таки тяжко играть там было,много хирок тратилось проходить было сложно данжи особенно с кривыми неадекватными патями.
Мене больше бы подошла версия игры до обновы Реборн.Ну не нравятся мене эти перерождения ,новые локации МЛ,зад-во ежедневок и тд Не буду я играть в это,хоть убейте.
Лучше уж версия с 3 расами чем то что сейчас.Теперь рулят в игре всякие манипуляторы юзеры програмисты в 30 окон,ни торговли ни колективной игры не осталось..Все где то шкерятся как крысы со своими окнами и стараются все проходить соло,никто никому ненужен.А накой мне онлайн игра ,где нет никакой социализации
finallypw68
01.09.2019, 03:47
Жадные китайцы вполне могу видя успех неназываемой запустить у себя классическую версию.
u_abfd5f1da5
01.09.2019, 03:52
помнится я месяца 4 брал 60 уровень друиду, и как по 2 часа лупил мобов у клыка чтоб немного опыта собрать ( квесты заканчивались на 10-15%) и банки с дкшками (они тогда что то стоили) чтоб прокачать какое нибудь умение повыше на уровень и как же я был рад когда появлялось 2кк в кармане, а как пушку на 60 собрать грин о ужас, сидишь в этом хх, повезет если какой то хай лвл помогает а то падаешь через раз от чиха босса. Времена когда не было ежи и уф. Летишь на т3 круг ресов в 6 утра чтоб потом на поликах немного юанек поднять и отложить на какой нибудь рес, а на круге какой нибудь лук прилетает красный и просто убивает.
Но есть огромный плюс версии 1.3.6 от нынешней, там БОЛЬШОЙ ГЕНА!!!! Гена убийца новичков, гена страж запада гд
не гена большой, а персы слабые да хорошо если с тыщей хп, а то и меньше )))
11elif11
01.09.2019, 06:50
Жадные китайцы вполне могу видя успех неназываемой запустить у себя классическую версию. Где успех то?
Всегда смешно было наблюдать потуги особо одаренных, пытающихся доказать, что раньше было лучше.
Старые версии были лучше? Думаете что голд будет по 40к как в 2009 ? А может разбогатеете с 4 часового захода в гуй ради 300к с грибов?
А может считаете что вы самые умные и сможете через флайхак фармить хх или бегать за скиллами в 109 данж? Или надеетесь что будете первыми фастоводами в 79-99 дж? Или греет маминых аналитиков мысль о сотне собственных ботов, собирающих дк и юани?
Такое ощущение, что мартышки стучащие палкой по клавиатуре с пеной у рта - выходцы с фришек, они лишь отдаленно слышали о реальности старых версий, но фанатично считают, что они должны быть похожи на их однодневные болота.
Будет забавно, если тему удалят с подписью "завершено, это было легко" :D
не гена большой, а персы слабые да хорошо если с тыщей хп, а то и меньше ))) именно гена был большой в одном из обнновлений его уменьшили в раза 2-3
finallypw68
01.09.2019, 16:55
Где успех то? попробуй зайти на любой запущенный в первый день пвп сервер и увидишь. Как будто ты полностью отрезаннный от инфополя живешь, ей богу.
попробуй зайти на любой запущенный в первый день пвп сервер и увидишь.
Ключевые слова "первый день". Новый сервер когда на оффе открывают, там в первый день тоже кажется, что народу больше, чем на всех остальных, вместе взятых. А через полгода всё, сервер умирает: половина игроков сделала марафон и уходит, а у второй половины интерес играть на этом сервере пропадает.
попробуй зайти на любой запущенный в первый день пвп сервер и увидишь. Как будто ты полностью отрезаннный от инфополя живешь, ей богу. Вот именно что первый день, ажиотаж есть. А через несколько дней люди понимают что это полное г и ж, и уходят назад. Или я что то не понимаю и это и есть успех?
finallypw68
01.09.2019, 20:54
Ключевые слова "первый день". Новый сервер когда на оффе открывают, там в первый день тоже кажется, что народу больше, чем на всех остальных, вместе взятых. А через полгода всё, сервер умирает: половина игроков сделала марафон и уходит, а у второй половины интерес играть на этом сервере пропадает. Попрошу не вырывать их контекста одно слово, клювой была фраза "запущенный в первый день", очереди есть прямо сейчас НА ВСЕХ пвп серверах, но на наиболее старых они больше. Так что ** кто там у вас что понял через несколько дней, у меня вот сейчас очередь с 4 часов дня в 13к человек :D и это только ру сегмент. Классическое пв тоже найдет свою аудиторию, не лично вас, но найдет.
GreenEarendil
02.09.2019, 08:54
Хех, ну мейлы сами виноваты с этими справками. Стабильно раз в год у нас новый сервер
GreenEarendil
02.09.2019, 09:02
А вот как по мне, то это ты чушь пишешь. Тогда донатов было меньше и донатили меньше. На что в версии 1.3.6 донатить? Смайлы, полет, петы, хирки ВСЕ. Голд в начале вообще не дорогой был камней бессмертных не было, шаров дракона тоже и я совсем не идеалезирую 1.3.6 версию, просто её не будет из-за того что выхлоп будет не большой, нивалы продали мы мылу ведь совсем не потому что она была очень прибыльной игрой...
supord93
16.09.2019, 14:11
Upupupupupup
u_8c82108aaf
16.09.2019, 18:18
Пв классик стоит ввести только ради того, чтобы понаблюдать
за разочарованием тех, кто так сильно её хотел.
u_abfd5f1da5
16.09.2019, 22:35
пол года брать 40 уровень, кв кот наплакал, качайтесь мободрочем )))
учтите, клиентов в 29 будет кот наплакал, не прокачаетесь, только мободроч)))
да ну нафиг !
пол года брать 40 уровень, кв кот наплакал, качайтесь мободрочем )))
учтите, клиентов в 29 будет кот наплакал, не прокачаетесь, только мободроч)))
да ну нафиг ! апнетесь, и вам пара кв, ну три кв в лучшем случае и всё, мочи мобов до посинения что б апнутся )))
А вот как по мне, то это ты чушь пишешь. Тогда донатов было меньше и донатили меньше. На что в версии 1.3.6 донатить? Смайлы, полет, петы, хирки ВСЕ. Голд в начале вообще не дорогой был камней бессмертных не было, шаров дракона тоже и я совсем не идеалезирую 1.3.6 версию, просто её не будет из-за того что выхлоп будет не большой, нивалы продали мы мылу ведь совсем не потому что она была очень прибыльной игрой...
хочешь пол года брать сороковой уровень дело твоё, а 60 дай бог за год возьмёшь и будешь нагибать 30 уровневых, как в старину пока они тебе толпой не отмутузят)))
u_64d53cedba
17.09.2019, 01:45
что вы несете то) какой там топ донат, до 100 лвла только 1-2 чела из 1000 будет донить на точку ибо там нельзя перенести, к примеру на обычных серваках взять же ворон, челик зашел кинул 100к оделся чутка, на 1.3.6 что можно предложить за 100к? точку на 1 лвла пуху которую потом выбросишь? ну окей 100 взял 1 раз точнулся как еще бабки выманить? научите плз, а то ваша ересь про прибыльность 1.3.6 мне не понятна вы сами то в неё играли ? конкретно на оффовской, а не на облегченых фришках которые типо х1
supord93
17.09.2019, 08:37
Дак не кто не говорит, что классическая версия не может обновляться и проходить путь от самых первых хроники.
CharlotteDayDream
17.09.2019, 09:46
Эхх...мечты мечты..., но я бы с удовольствием вернулась в пв ради такой настольжи) все же фришки старых версий совсем не то....
Нивал продал весь онлайн проект, а не одну пвешку. Да и где нивал и где мейл. Если ты думаешь что последний приобретает загибающиеся неприбыльные проекты, то не шибко в тебе ума. Разводы на донаты как тогда придумывали ловко, так и сейчас уж как нить выкрутяться. А онлайн тогда и сейчас несоизмеримо разный.
хочешь пол года брать сороковой уровень дело твоё, а 60 дай бог за год возьмёшь и будешь нагибать 30 уровневых, как в старину пока они тебе толпой не отмутузят)))
братан, если ты 40ой брал полгода, то мне тебя искренне жаль) с тобой даже страшно вести дискуссию)
u_abfd5f1da5
17.09.2019, 14:54
Нивал продал весь онлайн проект, а не одну пвешку. Да и где нивал и где мейл. Если ты думаешь что последний приобретает загибающиеся неприбыльные проекты, то не шибко в тебе ума. Разводы на донаты как тогда придумывали ловко, так и сейчас уж как нить выкрутяться. А онлайн тогда и сейчас несоизмеримо разный.
братан, если ты 40ой брал полгода, то мне тебя искренне жаль) с тобой даже страшно вести дискуссию)
всё ясно с тобой, ты в 2008 не играл !
и не знаешь что такое классика, где с апа уровня пара кв в который 120 мобов убить надо, а потом всё !
ковыряй мобов на контрактах, если уровень апнуть хочешь.
берёшь контракт, выполнил и 15к опыта получил )))
так и мочишь мобов беря контракты, в итоге 10000 + мобов накрошишь, глядишь и апнешься.
а еж не существовало, всё это позже, тебе нубу пришедшему в 2009 не понять !
Дак не кто не говорит, что классическая версия не может обновляться и проходить путь от самых первых хроники.
нет нет и еще раз нет, никаких последующих обновлений... еще раз такое не переживу... тупо 1.3.6 2008 года и все
RfylfFkkty
17.09.2019, 15:52
нет нет и еще раз нет, никаких последующих обновлений... еще раз такое не переживу... тупо 1.3.6 2008 года и все
С ошибками перевода того времени! Даёшь яйцо молодого мужа и Чунь Армии Ведро(или как там тогда безумного льва перевели? Скрин где-то есть) в массы :D
С ошибками перевода того времени! Даёшь яйцо молодого мужа и Чунь Армии Ведро(или как там тогда безумного льва перевели? Скрин где-то есть) в массы :D
Рой железных скал, йоу
в том то и смак)))
https://b.radikal.ru/b07/1909/26/0d168b9a0f36.jpg (http://www.radikal.ru)
RfylfFkkty
17.09.2019, 16:10
Рой железных скал, йоу
РЖС т.т Древний рой т.т Рана станет раной т.т Пища вернётся т.т Ах...
https://sun9-40.userapi.com/c853524/v853524830/6137c/XPzpjYgQPpc.jpg
Как я вижу данную тему:
*Игрок*: Админы, а сделайте мне нам отдельный сервер со старой версией игры!
*Админ*: Зачем, вы будете платить нам зарплату?
*Игрок*: Нет, мы хотим играть в ламповой атмосфере, без доната и вспоминать свою юность.
*Админ*:
https://i.ibb.co/hfVqVjY/images.jpg (https://imgbb.com/)
VanoRoslavl
17.09.2019, 23:31
Мне кажется или наши модеры и админы что то пропустили, самим названием темки, уже идет реклама фри пвп сервера!!! Как бы это запрещено правилами игры.
Theodoricus
18.09.2019, 01:19
А ещё были Фирутальные Пленники Кеннеди и Виртуал Хуанлинь Нотр-Дам.
kulakin39
18.09.2019, 05:00
а я просто + тут оставлю за классик) и чтобы тут не говорили. желающих туда уйти было бы много
желающих туда уйти было бы много
Более того, туда могли бы пойти люди не бросая своих основных персов на сервах с текущей версией. Причем те же самые супердоны, о которых кукарекали выше, вдонивая и туда и туда, потому что это уже почти совсем разные игры.
п.с. и да, поддерживаю былой легендарный перевод, он создавал невиданный в нынешнее время колорит))
StopFocusMe
18.09.2019, 13:23
Более того, туда могли бы пойти люди не бросая своих основных персов на сервах с текущей версией. Причем те же самые супердоны, о которых кукарекали выше, вдонивая и туда и туда, потому что это уже почти совсем разные игры.
п.с. и да, поддерживаю былой легендарный перевод, он создавал невиданный в нынешнее время колорит))
Знаешь, зачем донят огромные бабки в игру? Есть всего две причины и обе они связаны. Первая - потому что человек может, а вторая - потому что ценит своё время.
На что в 1.3.6 донить будут? Более того, донат не спасет их от медленного, нудного, очень долгого КАЧА.
РЖС т.т Древний рой т.т Рана станет раной т.т Пища вернётся т.т Ах...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-40.userapi.com%2Fc853524%2Fv853524830%2F6137c%2FXP zpjYgQPpc.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpw-bos.clan.su%2F_ph%2F3%2F257046461.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsteamuserimages-a.akamaihd.net%2Fugc%2F821187960117333639%2F051FA5 0AA6043E813B041579E4CBFA7F5F65D8B5%2F
LogMeInzzz
18.09.2019, 18:50
А я всё думал, откуда эти странные вопросы на Ярмарке, а это кривой перевод из прошлого)
kurwature
18.09.2019, 19:16
Ну судя по китайскому названию этого моба определённая доля правды в некрофилах есть :D
https://i.imgur.com/OOdgwNn.png
https://i.imgur.com/OOdgwNn.png
Точно так же как "тумана скорби" сделали Линем, но при этом в названии моба действительно есть про скорбь (полное имя 可悲的 林云, где "林云" это "Линь Юнь", а всё остальное при улучшении перевода потеряли).
А теперь прикол в том, что это даже за ошибку перевода не пойдёт, потому что это настолько древний контент что его никто менять не будет, как и Координатора событий ванмей...
Theodoricus
18.09.2019, 19:50
Более того, донат не спасет их от медленного, нудного, очень долгого КАЧА.
Оракулы, приглашения...
animenatsuna
19.09.2019, 00:52
Хм...наверное,идея сносная,но только...не знаю даже...
Будто Пвха это единственная игра,которая в свой адрес часто ловит эти "раньше было лучше"...
Не понимаю возмущений в долгом каче,ведь тогда,10-12 лет назад так было ВЕЗДЕ (причем,Пвха это ещё очень даже по-божески в этом плане была,по сравнению с другим одним старпёром,где мировика,к примеру,нужно было дубасить около суток (: ).
Пожалуй,действительно всё дело в разности поколений,которые сейчас играют в ММОРПГшищи - кому-то проще заплатить и не париться,кому-то по кайфу сидеть в вагон и телегу окон,а кто-то просто любит быть вечно всем недовольный,с периодической регулярностью не забывая об этом напоминать,ну да ладно хД
Я это всё к чему - добрее будьте друг к другу - вроде все люди,а на деле невоспитанные дегенераты...
Потому и будут эти слюнесопли по былым временам ВСЕГДА - что народ постарше,что народ помоложе не умеют друг с другом разговаривать и играть,а только срутся непонятно зачем и для чего ._.
срутся непонятно зачем и для чего ._.
Никто вроде не ссорился, о чем ты?
Впрочем, никакой анимешник не упустит повод назвать всех дегенератами и призвать учиться разговаривать друг с другом лол кек
Ptah74ru
19.09.2019, 11:36
Признаюсь вам гайс :lol:
Поиграл и покачался я на 1.3.6 (сам начинал играть в 2009 на Сириусе), и поиграл и покачался я на на текущей версии игры.
Ну текущая версия игры намного приятней и играбельней, если честно :)
Запускайте кароч новый сервер, поф какой :lol:
кто говорит что на что донатить на версии 1.3.6, то не играл на офе, и не надо кукарекать если не знаешь и тем более сравнивать с фришками! в сравнении с текущей версии игры и старой, в одной ты дротишь квесты(лвл) захотел побил захотел отдохнул, а сейчач ты сутками сидишь дротишь в данжах, и ты не можешь уйти отойти ибо тебя 9 тел ждать не будет
kurwature
20.09.2019, 17:10
Уточни пожалуйста, захотел побил, захотел отдохнул и при этом остался на уровне со всеми? Так это говорит только о том что кач очень медленный :D
А так я тоже могу захотеть зайти, не захотеть не зайти (собственно сейчас только в музей хожу и на ежу, докачаю души и на ежу ходить не буду, ваще останется пв по желанию). Но осознаю что если не захожу то те же ячейки отодвигаются на день дальше :)
samusaja
21.09.2019, 09:55
Долгий кач? Народ, вы забыли про гуй. Если на оффе сделают классическую версию игры, то играть советую с самого открытия, дабы пати в гуй легко находилось...но кого я обманываю, майл такую версию игры не сделает (знаю, знаю, виноват не майл, а Китай).
И будут там рулить друльки с бао на фарме и с феном в пвп. Проходили.
Без джиннов, без вампирки. Друлефены, станок от вара, армотанк.
Скучно, на самом деле. Посмотреть на такую версию пв может любой, в любое время.
temani72
21.09.2019, 11:34
кач реально долгий, то что если ****отить гуй, да прокачаться можно там за месяц-два-три, не суть но есть ли время которое надо тратить на это??! Гуй, это 3 часа на 1 заход, сделать 4 захода - 12 часов? или вы не работаете уважаемый? И жизни нет, да и до гуя еще дойти надо, так что лвла до 60ого нудный гринд квестов где надо набивать по 30+ мобов, шикарное вермяприпровождение, с учетом кривых макросов, отсутствием бота, и в лучшем случае броней из торговца, да, а так кач не медленный, совсем, особенно если у тебя времени на игру часа 2 в день)
Я помню когда играл, думал что 100 никогда не апну, так как в гуй не ходил, хотел уже бросать, но подоспели гиперы в иней :hamster_2:
кач реально долгий, то что если ****отить гуй, да прокачаться можно там за месяц-два-три, не суть но есть ли время которое надо тратить на это??! Гуй, это 3 часа на 1 заход, сделать 4 захода - 12 часов? или вы не работаете уважаемый? И жизни нет, да и до гуя еще дойти надо, так что лвла до 60ого нудный гринд квестов где надо набивать по 30+ мобов, шикарное вермяприпровождение, с учетом кривых макросов, отсутствием бота, и в лучшем случае броней из торговца, да, а так кач не медленный, совсем, особенно если у тебя времени на игру часа 2 в день)
Это смотря какие у тебя игровые аппетиты, если хочешь в топ тебе и в текущей версии придется по 12 часов в день тратить. Если нет, то 4 гуя в день тебе и не нужны. К тому же никто не мешает ввести ивенты типа осады гд, где можно неплохо прокачаться, особенно в пати. В общем, гринд и в той и в той версии по сути своей одинаковый. Просто по старому многие состкучились, а нынешний многим надоел. Интерес игроков к серверу на старой версии будет куда выше в любом случае, чем в очередной раз идти на новый сервак текущей версии, который через год объединят.
Это смотря какие у тебя игровые аппетиты, если хочешь в топ тебе и в текущей версии придется по 12 часов в день тратить. Если нет, то 4 гуя в день тебе и не нужны. К тому же никто не мешает ввести ивенты типа осады гд, где можно неплохо прокачаться, особенно в пати. В общем, гринд и в той и в той версии по сути своей одинаковый. Просто по старому многие состкучились, а нынешний многим надоел. Интерес игроков к серверу на старой версии будет куда выше в любом случае, чем в очередной раз идти на новый сервак текущей версии, который через год объединят.
Открывать классику вместо актуала ни в коем случае нельзя. Слишком многие актуальщики не простят такой плевок и предложение подождать еще годик, и через этот годик просто не вернутся. Если классику и вводить, то только независимо от графика актуалов.
Flamyngo
23.09.2019, 16:08
Кто вам это сказал? Актуальность классика закончится сразу же, как у людей закончатся квесты и придется бить мобов тысячами.
RfylfFkkty
23.09.2019, 17:38
Кто вам это сказал? Актуальность классика закончится сразу же, как у людей закончатся квесты и придется бить мобов тысячами.
Нет, не закончится. Знаете, какое есть преимущество у Классики против Актуала? Актуальное пвп на любом лвле. Да, и в то время были топы, друлиды с фенами, луков опасались, но такой большой пропасти между одетыми в капустный лист и грин-голд не было, как сейчас. Кач был медленнее, да, но это позволяло всегда найти себе противника по силам. Сейчас этого тупо нет, все качаются быстро, актуальный шмот стоит много, половину бустящих итемов можно получить только с сундуков и дон-акций, но и этого мало, т.к. нужно качать ещё и бустящие характеристики бд и пассивки, выкручивать диск, карты, ячейки под карты, точка, грава. И всё это, кроме небес, пассивок и ячеек, построено на рандоме. Т.е. если раньше человек мог примерно знать, насколько его бустанёт нова шмотка, то сейчас **. И вот эта вот возможность пойти вотпрямщас в ПВП с примерно равными тебе ребятами будет держать достаточно долго.
u_64d53cedba
23.09.2019, 19:37
Нет, не закончится. Знаете, какое есть преимущество у Классики против Актуала? Актуальное пвп на любом лвле. Да, и в то время были топы, друлиды с фенами, луков опасались, но такой большой пропасти между одетыми в капустный лист и грин-голд не было, как сейчас. Кач был медленнее, да, но это позволяло всегда найти себе противника по силам. Сейчас этого тупо нет, все качаются быстро, актуальный шмот стоит много, половину бустящих итемов можно получить только с сундуков и дон-акций, но и этого мало, т.к. нужно качать ещё и бустящие характеристики бд и пассивки, выкручивать диск, карты, ячейки под карты, точка, грава. И всё это, кроме небес, пассивок и ячеек, построено на рандоме. Т.е. если раньше человек мог примерно знать, насколько его бустанёт нова шмотка, то сейчас **. И вот эта вот возможность пойти вотпрямщас в ПВП с примерно равными тебе ребятами будет держать достаточно долго.
тут главное слово был, как вы планируете поднять онлайн до пары милионов(онлайн на то время что был), или вы планируете создать оффу на фришке, звучало уже забавное слово осада, какая же это тогда класика? на то время было популярно бить мобов ибо пока ты бьешь 70 мобов по кв ты подерешся 200 раз, потому что иза большого онлайна на 1 моба было по 20 игроков, если щас не будет такого же, то ваша класика превратится в недофришку которые и так есть, с простым избиением мобов, интерес к которому уйдет так же быстро как и прийдет(не знаю не 1 мазохиста готового бит 100500 мобов в день и жить в гуе), учитывая что тогда серв был почти без доната, а маил такого не позволит, что вы предложете по этому поводу? даже ваши типо класик фришке которые типо х1, всегда имеют рейты и облегчения на классике(реальном) с текущем онлайном, серв загнется за месяц P.s. возможно стоит еще напомнить о запредельном уроне феникса? или его тоже порезать, мб еще о багах вара поговорим) 1.3.6 это мертвая версия которая максимум где может жить на фришках
kurwature
23.09.2019, 19:41
Боюсь спросить, два миллиона онлайна это как? Это ж можно на каждой координате тогдашнего мира поставить по игроку в два этажа :D
Или ты про два миллиона твинов в счётчике?)
u_64d53cedba
23.09.2019, 19:43
Боюсь спросить, два миллиона онлайна это как? Это ж можно на каждой координате тогдашнего мира поставить по игроку в два этажа :D
Или ты про два миллиона твинов в счётчике?)
ну про 2 ляма да преувеличил, но факта того что онлайн был в 100-1000 раз больше тоже отменять нельзя
Flamyngo
23.09.2019, 19:56
ну про 2 ляма да преувеличил, но факта того что онлайн был в 100-1000 раз больше тоже отменять нельзя
Не было такого, пик игроков был явно не на 1.3.6.
Радуют про интересное пвп на этой версии. Наверное просто не играли и не знают, что делает феникс
Theodoricus
23.09.2019, 20:51
Какие миллионы игроков? Их Не было НИКОГДА.
Где-то слышал, что вместимость серверов по 5000 персонажей.
Не игроков, а персонажей. То есть, когда сервер был переполнен
(на Антаресе такое было один или два раза за всю историю), там было в сети 5000 тел.
SanctumEspiritus
23.09.2019, 23:48
Не было такого, пик игроков был явно не на 1.3.6.
Радуют про интересное пвп на этой версии. Наверное просто не играли и не знают, что делает феникс
Не помню ту версию игру но знаю год это 2010 год примерно года открывали пегас и антарес , ввели синов, вот тогда был пик игры. В то время не только оф сервера процветали и другие пвп.
SanctumEspiritus
23.09.2019, 23:53
Ахах 2 ляма офигеть, взять то что в странах СНГ живет около 236 лямов, получается по твоим расчетам каждый 100 житель СНГ 12 стран играет в пв. Да уж . Не смеши
StopFocusMe
24.09.2019, 00:47
Человек сказал не подумав и сразу поправился, но адептов 1.3.6 теперь не остановить :D
SanctumEspiritus
24.09.2019, 01:09
Человек сказал не подумав и сразу поправился, но адептов 1.3.6 теперь не остановить :D
Не но по сути смотря что такое классика пв, есть люди которые подразумевают это 2008-2009 где тока 3 расы, а я это подразумеваю 2010 год с синами и шамами, хотя в то время и начал играть но магом.
Как по мне классик пв вот эти 4 рассы 8 классов, и есть классика. Такую классику я бы хотел видеть в виде отдельного сервера.
Классика бе синов ,шамов была норм, но именно они дали тогда чувство стремления быть выше их и уделать. При 3 классах был застой полный, даже пвп не было нормального.
ПВ вырвалась в топ мморпг тока за счет синов и шамов в то время, был пик регистраций и игроков на серверах.
samusaja
24.09.2019, 01:47
После ввода джинов, пвп стало не оч..почему? а вот имхо прост)00
RfylfFkkty
24.09.2019, 04:32
тут главное слово был, как вы планируете поднять онлайн до пары милионов(онлайн на то время что был), или вы планируете создать оффу на фришке, звучало уже забавное слово осада, какая же это тогда класика? на то время было популярно бить мобов ибо пока ты бьешь 70 мобов по кв ты подерешся 200 раз, потому что иза большого онлайна на 1 моба было по 20 игроков, если щас не будет такого же, то ваша класика превратится в недофришку которые и так есть, с простым избиением мобов, интерес к которому уйдет так же быстро как и прийдет(не знаю не 1 мазохиста готового бит 100500 мобов в день и жить в гуе), учитывая что тогда серв был почти без доната, а маил такого не позволит, что вы предложете по этому поводу? даже ваши типо класик фришке которые типо х1, всегда имеют рейты и облегчения на классике(реальном) с текущем онлайном, серв загнется за месяц P.s. возможно стоит еще напомнить о запредельном уроне феникса? или его тоже порезать, мб еще о багах вара поговорим) 1.3.6 это мертвая версия которая максимум где может жить на фришках
Я пока ничего по этому поводу не планирую - полномочий таких нет :D
Врать не буду, играю не с начала времен, а всего лишь с лета 2009ого года, плотно засела в сентябре(привет, школоте тех времён). Да, я и мои подруженции качались медленно, но лишь потому, что:
а) Это был первый опыт такой игры.
б) мы были абсолютным нублом во всех возможных аспектах.
И кач на тот момент у нас был только яшма и квесты, всьо. Но мы были молоды, впечатлены и полны "энтузиазизма". И даже на таком скудном каче, к моменту ввода ежедневок(а ввели их не то в конце осени 2009ого, не то в начале зимы, но точно до НГ), у меня уже был 64-65лвл, с учётом нубства и т.д. которого сейчас у многих уже не будет. Едем дальше. Никаких 20 чел на одного моба не было, зато были патьки на мобов, общение внутри них, знакомства(половину друзей именно через эти патьки и находила), к тому же, с мобов тогда падало имеющее ценность ДК, что являлось альтернативным фармом, от агрессоров можно было весело убежать, а не получить плюху в овер хп с одного нюка. А когда в последний раз вы брали в городе не знакомую девушку на руки и бегали с ней просто так? А как парни иногда после совместного кв брали на ручки и важно доносили девушек до места сдачи? "Романтизьм был!"(с) х/ф Не может быть!
И на самом деле именно это хотят вернуть игроки, эту беззаботность, лёгкость, наивность. Поднадоела эта жажда наживы и гонка вооружений.
Не но по сути смотря что такое классика пв, есть люди которые подразумевают это 2008-2009 где тока 3 расы, а я это подразумеваю 2010 год с синами и шамами, хотя в то время и начал играть но магом.
О да, я помню это дикое время (сама начала играть осенью 2010-го после их ввода). Помню, все тогда от них плакали, ибо баланс классов в PW был попросту уничтожен, смыт в унитаз, стёрт с лица земли. Все, кто играл за магов, пересели на шаманов, ибо даже отражалка шамовская тогда ещё удивляла. Ну а первенство ПК по праву забрали сины, из-за них по локам даже передвигаться было трудно. Тогда ещё народ качался на мобах и квестах, а они просто бегали в инвизе по локам и вырезали всех, кого могли. Вскоре пошла мода на аспид, народ начал фармить нирвану, и смысл играть кем-либо в принципе, кроме аспидного вара/сина, попросту исчез. Из 8-ми классов на тот момент играбельными остались эти двое, остальные практически нигде не были нужны.
Боже упаси вернуть то состояние PW. Слава богу, мы это пережили.
StopFocusMe
24.09.2019, 09:25
О, подъехали разногласия за то, что надо считать "классикой" и что из этого лучше :D
P.s. а почему не обнова с древними? :D
графика актуалов.
Так существует некий график? :D мэйл, просьба подтвердить)
JackBenton
26.09.2019, 12:27
Проблема пв 2к19 в её поистине монструозном контенте. В нём и опытным игрокам то тяжело разобраться... Пв в сегодняшнем виде максимально приближена к пвп сервам, не считая чудовищного доната. Но это отдельная тема. В 1.3.6 были свои минусы, но игра была до чёртиков простой, с приятной для того времени графикой. В пвп того времени размер кошелька мало чего значил, а уж в пве и подавно. А это означало социальное равенство в игре, поэтому пв процветало. НО!!! Пв того времени было актуально именно для ТОГО времени! Сделав ставку на возврат к прошлому, проект загнётся, окончательно. Оставив всё как есть, проект тоже загнётся, не так быстро конечно, но катится пв по стабильной наклонной, и скорость падения онлайна увеличивается. Разработчики вместе с нашими локализаторами всякими приблудами пытаются привлечь новых игроков и удержать старых, это видно в последних обновлениях. Вот только все эти приблуды лишь добавили сложности к и без того донельзя раздутой игре.
Вывод: если оставить всё как есть, пв будет умирать и дальше всё больше агонизируя. Откатиться до старой версии, умрёт быстро но ярко. Что тоже не вариант. Самое умное что сделали китайцы в последнее время, портировали пв на мобильники. Но пв мобайл тоже отдельная тема, рассматриваем всё же именно пк версию.
Как сказал агент Смит из фильма Матрица в самом финале, Всё, что имеет начало, имеет и конец. На мой взгляд сохранить проект можно по примеру феникса, но потребует много усилий. Для этого нужно дать проекту умереть достойно и возродить его в виде Perfect World 2.
Вернувшись к корню темы по поводу 1.3.6 то да, я бы пошёл на него. Но после ностальгии я бы забросил игру окончательно и бесповоротно
StopFocusMe
26.09.2019, 14:36
Да все всё понимают, что никакой 1.3.6 мейлы не выпустят. Истинное предназначение данных тем - реклама фришек на "классике". А администрация либо тупит, раз не видит в этом рекламу сторонних проектов, либо кто-то из них является соучредителем тех самых серверов и не трёт эти темы специально.
Ребзи.....
Вы же понимаете что уровне на 40м вам уже сильно надоест ходить ногами?!? (да - да раньше только так и передвигались).
Но когда вы поймёте, что обычная ездовая лошадка у дрессировщицы обоййдется вам в 50 голда - то больше туда не зайдете ни - ког - да!
А нытики начнут "дайте пета, пешком устали", "подкиньте полёты" чтобы не 0,5 м/с", да?!)) Добавьте духа с мобов/квестов, а то скилы качать не хватает...
Наше комьюнити так устроено... сначала стребовать то, что им сильно хочется, а потом мазать сопли по экрану, что это не соответствует их воспоминаниям/ожиданиям/рассказам бабушки..
GuardBeaver
26.09.2019, 21:27
Да не будет никто идти на классику. Бить полчаса мобов по 60-80 штук ради 15% опыта...кому оно надо?
Далее, ПВП. 90% народа оно вообще никаким боком не интересно, и именно поэтому ты и не можешь найти противника.
З.ы. можете ныть сколько угодно, но классический сервер админы тооочно не откроют. МУАХАХАХАХАХА :D
SanctumEspiritus
27.09.2019, 04:07
Да не будет никто идти на классику. Бить полчаса мобов по 60-80 штук ради 15% опыта...кому оно надо?
Далее, ПВП. 90% народа оно вообще никаким боком не интересно, и именно поэтому ты и не можешь найти противника.
З.ы. можете ныть сколько угодно, но классический сервер админы тооочно не откроют. МУАХАХАХАХАХА :D
А значит искать пол часа патю и бить сотни мобов ради 1-2% духовного знания на небо власти это весело???? По моему в классике все проще и веселее, а нынешнее пв это угрюмое бесконечное за д р ото- крабство бесконечного неба и обсалютно не нужножного шмота, в данжах от которых через неделю начинает проявляться отвращение к игре.
Пвп нет потому что у многих на него нет времени, игра настолько раздута что пока все сделаешь, наступает ночь. А если появляется свободная минута ты заходишь на твинов,а не на пвп. Без твинов в игре не нафармит ни чего, в классике твины не нужны были .
А те кто все же находит время на пвп, так они сидят на БД и Арене, да и в 80-90% случаев все эти пвпешеры хорошо одетые персы с топ кланов, которые сюда донатят уйму денег. То что раньше было пвп на фри зонах, такого уже не будет на существующих серверах.
По этому нужен классический серв с 3 расами, даже можно и с рыбами сделать, как ни как но лично из за неадекватов синов в то время я и остался в пв.
Лично я бы стал играть на классике, даже с рыбами и с обновой сансары.
Thallium
27.09.2019, 08:33
А значит искать пол часа патю и бить сотни мобов ради 1-2% духовного знания на небо власти это весело???? По моему в классике все проще и веселее, а нынешнее пв это угрюмое бесконечное за д р ото- крабство бесконечного неба и обсалютно не нужножного шмота, в данжах от которых через неделю начинает проявляться отвращение к игре. Сравнил ненапряжный часовой кач на мобах духовного знания с настоящим ****отством. Нынешнее пв - это постоянные эвенты и быстрые квесты. А классика - именно ****отство с двумя с половиной эвентами и квестом на уничтожение 100 мобов. Ты забыл, как в данжи по уважухе ходили? не хочешь вспоминать, как долго искали пати на Кобру или боссов возле Рокового города? Все твои веселые воспоминания о классической версии ПВ исключительно из ностальгии.
Сравнил ненапряжный часовой кач на мобах духовного знания с настоящим ****отством. Нынешнее пв - это постоянные эвенты и быстрые квесты. А классика - именно ****отство с двумя с половиной эвентами и квестом на уничтожение 100 мобов. Ты забыл, как в данжи по уважухе ходили? не хочешь вспоминать, как долго искали пати на Кобру или боссов возле Рокового города? Все твои веселые воспоминания о классической версии ПВ исключительно из ностальгии.
Ага, быстрые квесты, десятки быстрых квестов, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день после которых ты идешь в десяток быстрых данжей. Думаю продолжать не стоит.
Напомни мне, как ходили в данжи по уважухе? Я помню что ходили весьма обычно, брали и шли. Как долго искали пати на боссов возле рокового? Да просто брали и убивали, онлайн то был бешенный в то время.
Просто такие нытики как вы всегда находятся, вон, кое-какая классика недавно вышла, скоолько воя было, кококо супермега хардкор кококо, когда писали, что макс.лвл возьмут за пару дней многие "кококо на неделями безвылазно дротить надо" , ну и что в итоге? Мобы бьются изично, максимальный лвл взят за пару дней и т.д, ибо знания в игре уже не на уровне тех лет. Если вам, в 2008 году было 10 лет это не означает, что игра была какой-то там тяжелой. Достаточно понять что сейчас об игре основы знают абсолютно все, судя по вашим проблемам с данжами мб у вас танк в инт броне или не знал что у него агрит или хеви прист был, замечательно помню те времена, много кто вообще не шарил, и маги в лайт шмоте были и танки не знающие что такое агр, когда слово стан сказал так вообще некоторые думали что ты матюгнулся, проблемы только в этом. Все очень легко,в 2019 году никакого хардкора игрок не почувствует там, а разницы фапать на полосочку опыта как было тогда или фапать на три 105 и полочку ДЗ как это сейчас я не вижу.
Дайте мне классику и я на ней с 0 до 100 апну быстрее, чем с 0 до 100 и макс неба на актуале :) С одинаковым онлайном
P.S Помню в 2009 знакомый был, качал друлю, одевал ей дубины какие-то вроде и бил с петом в ближнем бою только, наверное он бы тоже щас со страхом вспоминал, как же тяжело было тогда :D
Бить полчаса мобов по 60-80 штук ради 15% опыта...кому оно надо?
За 60-80 мобов 15% опыта, точно? Если мне память не врёт,за убийство мобов давали абсолютно неощущаемые крохи опыта, а за сдачу квеста на этих мобов ну максимум 2-4%. На мелких уровнях, конечно, побольше, а после 70-го уровня народ только на ежах и качался (коих первое время тоже не было, да).
Дайте мне классику и я на ней с 0 до 100 апну быстрее, чем с 0 до 100 и макс неба на актуале :) С одинаковым онлайном
Ну-ну, языком трещать - не мешки ворочить.
За 60-80 мобов 15% опыта, точно? Если мне память не врёт,за убийство мобов давали абсолютно неощущаемые крохи опыта, а за сдачу квеста на этих мобов ну максимум 2-4%. На мелких уровнях, конечно, побольше, а после 70-го уровня народ только на ежах и качался (коих первое время тоже не было, да).
Ну у вас поголовно это? Такое впечатление, что вам всем в 2008 было по 10 лет и игра казалась вам серьезно тяжелой, деточка, 100 ап на 1.3.6 можно оформить быстрее, чем с нуля качать перса и небо сейчас, это факт.
Деержу в курсе, народ качался в гуе
SanctumEspiritus
27.09.2019, 10:04
Я начал играть при открытии Антареса, к концу года уже был 100ур то есть апнул его в то время за 6-7 месяцев. В данной версии игры тока одно небо нужно год апать, не считая 100500+ других статов и показателей, к тому же сейчас нужно за дро тить фигу тучу беспонтовых данжей и ивентов. На классике тупо нужно было 2ежи, и все. Все остальное время что хочешь то и делай.
А теперь только и видно нытье о том что, ой я не успел в данж сходить,я не успел кв сделать. Теперь если чтот то пропускаешь , то это трагедия. Что означает, игра не стала легче и интересней, просто народ стал непросыхающими зад ро тами
Flamyngo
27.09.2019, 11:03
Я начал играть при открытии Антареса, к концу года уже был 100ур то есть апнул его в то время за 6-7 месяцев. В данной версии игры тока одно небо нужно год апать, не считая 100500+ других статов и показателей, к тому же сейчас нужно за дро тить фигу тучу беспонтовых данжей и ивентов. На классике тупо нужно было 2ежи, и все. Все остальное время что хочешь то и делай.
А теперь только и видно нытье о том что, ой я не успел в данж сходить,я не успел кв сделать. Теперь если чтот то пропускаешь , то это трагедия. Что означает, игра не стала легче и интересней, просто народ стал непросыхающими зад ро тами
4 месяца прошло со старта новых классов. Открываем топ перерожденных и видим 6 небо власти (знакомый апнул 6 небо с учетом пропусков недели 3, купил только тайное и небо миражей). Где тут небо год качать?
Челики у которых бомбит с классики просто не вдупляют, что суть не в сотнях мобов, а в том, что классика работала по другим правилам, нежели нынешняя пвшечка. И много людей хотят поиграть по тем старым правилам. Почему хотят- у каждого свои интересы, спорить глупо. Но спрос есть и это факт, а потому ждём предложения.
Flamyngo
27.09.2019, 11:06
Челики у которых бомбит с классики просто не вдупляют, что суть не в сотнях мобов, а в том, что классика работала по другим правилам, нежели нынешняя пвшечка. И много людей хотят поиграть по тем старым правилам. Почему хотят- у каждого свои интересы, спорить глупо. Но спрос есть и это факт, а потому ждём предложения.
Суть в том, что это требует ностальгия, а реальность будет гораздо хуже
Thallium
27.09.2019, 11:23
Ага, быстрые квесты, десятки быстрых квестов, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день после которых ты идешь в десяток быстрых данжей. Думаю продолжать не стоит.
Напомни мне, как ходили в данжи по уважухе? Я помню что ходили весьма обычно, брали и шли. Как долго искали пати на боссов возле рокового? Да просто брали и убивали, онлайн то был бешенный в то время.
Просто такие нытики как вы всегда находятся, вон, кое-какая классика недавно вышла, скоолько воя было, кококо супермега хардкор кококо, когда писали, что макс.лвл возьмут за пару дней многие "кококо на неделями безвылазно дротить надо" , ну и что в итоге? Мобы бьются изично, максимальный лвл взят за пару дней и т.д, ибо знания в игре уже не на уровне тех лет. Если вам, в 2008 году было 10 лет это не означает, что игра была какой-то там тяжелой. Достаточно понять что сейчас об игре основы знают абсолютно все, судя по вашим проблемам с данжами мб у вас танк в инт броне или не знал что у него агрит или хеви прист был, замечательно помню те времена, много кто вообще не шарил, и маги в лайт шмоте были и танки не знающие что такое агр, когда слово стан сказал так вообще некоторые думали что ты матюгнулся, проблемы только в этом. Все очень легко,в 2019 году никакого хардкора игрок не почувствует там, а разницы фапать на полосочку опыта как было тогда или фапать на три 105 и полочку ДЗ как это сейчас я не вижу.
P.S Помню в 2009 знакомый был, качал друлю, одевал ей дубины какие-то вроде и бил с петом в ближнем бою только, наверное он бы тоже щас со страхом вспоминал, как же тяжело было тогда :D Все понятно, типичный папашка, который в 2008 нагибал всех боссов и данжи.
Flamyngo
27.09.2019, 11:41
Да какие квесты вы все делаете и делаете? Небо с нуля апается за 6 месяцев, может хватит его уже постоянно упоминать?
И не надо сравнивать кое-какую классику и классику пв, у нас никакого лора нету, в принципе как и контента в 1.3.6 тоже.
StopFocusMe
27.09.2019, 14:44
Это чудо, которое всех держит в курсе, думает, что на 1.3.6 с гипами будет мобов бить, уф бегать, пилюли на опыт с морая тянуть, в грёзах по ночам сидеть и офф бота ещё поставит :D
А ещё оно уверено, что тысячи убитых мобов в день + гуй это куда веселее, чем щас час на все еже потратить, в том числе и кач дз :D
Чушь от начала до конца. Если пытаетесь умничать, научитесь хотя бы не сосать аргументы из пальца. 100-й уровень в вашей любимой 1.3.6 апался полтора-два года, в зависимости от ****отства. Сейчас на это уходит 3 недели от силы, тупо ежедневки и квесты, всё. "На классике было 2ежи" - о да, полное отсутствие контента, во интересная игра, правда?) Как бы стоять в ГД, нифига не делать и сонно залипать в чатик и сейчас никто не запрещает. Вот только сейчас у людей есть выбор, чем заняться в игре, а тогда выбора не было. "Народ стал непросыхающими зад ро тами" - это ты стал непросыхающим. Вменяемые люди прекрасно понимают, что за один день в этой игре всего не добьёшься, поэтому они качаются спокойно, а не "галопом по европам". Попробуй и ты также, поверь, взгляд на игру совершенно поменяется.
А конкретика будет? Объясните простым холопам, что же такого хорошего есть в дремучей забагованной бета-версии PW, что вы так просите её вернуть? А то все ноете-ноете, а спросишь, чего конкретно хотите вернуть, так кроме агра от вас ничего путнего не слышно.
Это чудо, которое всех держит в курсе, думает, что на 1.3.6 с гипами будет мобов бить, уф бегать, пилюли на опыт с морая тянуть, в грёзах по ночам сидеть и офф бота ещё поставит :D
А ещё оно уверено, что тысячи убитых мобов в день + гуй это куда веселее, чем щас час на все еже потратить, в том числе и кач дз :D
Да это чудо, судя по всему, страдает аутизмом, таким место на фришардах. Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
Flamyngo
27.09.2019, 17:09
Да это чудо, судя по всему, страдает аутизмом, таким место на фришардах. Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
Да не, гуй реально был единственным нормальным (относительно) местом для кача. Вот только в реалиях 1.3.6 магистр не так уж и прост, чтобы пройти его, ковыряясь пальцем в носу. Вот и получается, что весь кач в классике - это ****отство гуя по 4 часа с большим шансом фейла к тому же.
Да какие квесты вы все делаете и делаете? Небо с нуля апается за 6 месяцев, может хватит его уже постоянно упоминать?
И не надо сравнивать кое-какую классику и классику пв, у нас никакого лора нету, в принципе как и контента в 1.3.6 тоже.
Ну а соточка на 1.3.6 апается быстрее чем за полгода, про это я и говорю. И причем тут лор? Я лишь говорю об кривых воспоминаний игроков, которые как ты видишь, брызжут слюной тут, когда я говорю, что 100 на 1.3.6 взять не так уж и долго, то просто пример из той классики, там так же челиков поливали, которые писали, что на самом деле то классика херня для нас, в 2019 уже году, а вот такие же кукарекали, со своими воспоминаниями кривыми, когда им было 10 лет и кач казался им невероятно тяжелым, в итоге, пока дурачки кукарекали на форуме, первый 60 был взял уже через пару дней. В нашем случае с пв конечно далеко не пару дней, но думаю суть моего примера ясна. Как видите у дурачков выше 100 апался полтора-два года )
100-й уровень в вашей любимой 1.3.6 апался полтора-два года
Думаю не стоит продолжать, у вас слишком надуманные воспоминания по тому времени
Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
Назови мне год, когда убрали деньги с гуя и я повторю что ты снова обосрался, ибо тогда уже было достаточно новых способов кача :) если не ошибаюсь это было уже аж в 2013-14 году, чо там, норм у тебя 1.3.6 ? Вроде мы про классику говорим, а тогда это был один из немногих реальных источников кучи опыта и ходили туда за ним не в меньшей степени. Ну да, у человека полтора-два года 100 берется, это гг. Хотелось мы посмотреть на выражение твоего лица, когда после открытия классики уже через несколько месяцев топ начал бы пополнятся персами 100 лвла, жаль не суждено этому случиться
Какие 2 года? Диментра апнулся zа 6 месяцев, хz, пришел ли он с китая или нет, но суть в том, что если откроют классику, то 100 воzьмут zа 3-4 месяца, если не меньше. Но классику не откроют( Хотя раньше подобные темы удалялись в течении часа, так что кто zнает..
Думаю сейчас мне хватило бы 3 месяца взять 100 на версии 1.3.6
StopFocusMe
27.09.2019, 22:53
Назови мне год, когда убрали деньги с гуя и я повторю что ты снова обосрался, ибо тогда уже было достаточно новых способов кача :) если не ошибаюсь это было уже аж в 2013-14 году, чо там, норм у тебя 1.3.6 ? Вроде мы про классику говорим, а тогда это был один из немногих реальных источников кучи опыта и ходили туда за ним не в меньшей степени. Ну да, у человека полтора-два года 100 берется, это гг. Хотелось мы посмотреть на выражение твоего лица, когда после открытия классики уже через несколько месяцев топ начал бы пополнятся персами 100 лвла, жаль не суждено этому случиться
Думаю сейчас мне хватило бы 3 месяца взять 100 на версии 1.3.6
Не все, играющие в пв - физически ограниченные люди, вроде вас. Никоим образом не хочу как-то вас обидеть, или задеть, без шуток. Быть прикованным к коляске - трагедия. Знаю не по наслышке, родная тетя - инвалид.
И если вы можете 22 часа в сутки тратить на кач (с перерывами в 2 часа на туалет и еду), то да, за 3-4 месяца таки апните... Ну, 85ый, может быть.
Flamyngo
27.09.2019, 23:15
Ну а соточка на 1.3.6 апается быстрее чем за полгода, про это я и говорю. И причем тут лор? Я лишь говорю об кривых воспоминаний игроков, которые как ты видишь, брызжут слюной тут, когда я говорю, что 100 на 1.3.6 взять не так уж и долго, то просто пример из той классики, там так же челиков поливали, которые писали, что на самом деле то классика херня для нас, в 2019 уже году, а вот такие же кукарекали, со своими воспоминаниями кривыми, когда им было 10 лет и кач казался им невероятно тяжелым, в итоге, пока дурачки кукарекали на форуме, первый 60 был взял уже через пару дней. В нашем случае с пв конечно далеко не пару дней, но думаю суть моего примера ясна. Как видите у дурачков выше 100 апался полтора-два года )
Я все еще не вижу ни единой причины, чем игра на 1.3.6 более приятна, чем на текущей версии игры. Значит все же просто ностальгия? Ну и извини, сравнивать сейчас фарм неба (час-2 если прям потеть в день) и кач в гуе. Ну, скажем так - если ходить по 1 разу в день в гуй, то 100 ну никак не апнется за 3-4 месяца. Ходить больше 1 раза в день? А это уже от 7 часов в день. Интересный контент я погляжу :D
UPD: посчитал ради интереса, 90-100 - 91 фулка магистра. Учитывая, что особо других нормальных способов получения опыта нету, получается это 3 месяца ежедневного прохода в гуй минимум (3 часа кек), и это без фейлов, а фейлы будут, уж поверьте
StopFocusMe
28.09.2019, 00:36
Ну, насчёт 3 часов на проход - это очень оптимистично)
SanctumEspiritus
28.09.2019, 00:53
Я все еще не вижу ни единой причины, чем игра на 1.3.6 более приятна, чем на текущей версии игры. Значит все же просто ностальгия? Ну и извини, сравнивать сейчас фарм неба (час-2 если прям потеть в день) и кач в гуе. Ну, скажем так - если ходить по 1 разу в день в гуй, то 100 ну никак не апнется за 3-4 месяца. Ходить больше 1 раза в день? А это уже от 7 часов в день. Интересный контент я погляжу :D
UPD: посчитал ради интереса, 90-100 - 91 фулка магистра. Учитывая, что особо других нормальных способов получения опыта нету, получается это 3 месяца ежедневного прохода в гуй минимум (3 часа кек), и это без фейлов, а фейлы будут, уж поверьте
Сразу видно что чел о пв 1.3.6 знает тока по наслышке, либо он апнул 40ур и свалил в то время. Он даже не знает как и скока качались тогда
Вам факты в лицо вроде кинули уже, маг в то время меньше чем за полгода взял
Не все, играющие в пв - физически ограниченные люди, вроде вас. Никоим образом не хочу как-то вас обидеть, или задеть, без шуток. Быть прикованным к коляске - трагедия. Знаю не по наслышке, родная тетя - инвалид.
И если вы можете 22 часа в сутки тратить на кач (с перерывами в 2 часа на туалет и еду), то да, за 3-4 месяца таки апните... Ну, 85ый, может быть.
Да у меня просто море свободного времени, а что, это зависть? Завтра на завод?
Вам факты в лицо вроде кинули уже, маг в то время меньше чем за полгода взял
Жаль, что тот маг откинулся баблом за бан, который ему выписали за багокач в гуе, ну так к слову.
StopFocusMe
28.09.2019, 06:32
А, времени просто много свободного? Ну да, завтра на завод, завидую.
Ptah74ru
28.09.2019, 13:01
Два чаю этой друидке :slon:
Никогда не забуду альянсы на Астре.
Темный альянс vs империя
божечки. замесы на каждой локе, для всех игроков. Академки месятся против Академок, топычи выясняют отношения на выскоуровневых локах. Просто весь сервер горел одной священной войной. Каждый игрок тогда выбрал сторону.
Первые полгода просто 6 кланов на 6 кланов. В каждом онлайн под сотку.
Академии , вливы, ставки, интриги, живой форум.... тролинг редиски и декультура, ООО пружин.. :censored:
Замесы в клыку и топи, когда просто 3 вс 3. о даа.. дропы, пк, драки+арма.
https://pwimperium.clan.su/forum/62 -- ну вы только почитайте! Где вы такое видели еще в пв, кроме как тогда ? :D
Причем, я начинал на Астре, как полный юзлес, вступил в академию DarkSouls, дальше перевод в DS, гвг против 3G.
Эххх, сколько всего было..
Но на текущей версии игры кач быстрее, и имхо намного приятней. Просто тогда контент делали сами игроки, и контентом были сами игроки. Как форумные бойцы, так и игровые. Сейчас не один мастер, не сравниться с мастерами тех времен.
Посмотрите на текущие новые серваки, просто Асептик топ мастер :lol:. Ну сами то не смешно? :D
. Посмотрите на текущие новые серваки, просто Асептик топ мастер :lol:. Ну сами то не смешно? :D
Нуу.. хооть что-то хД Если бы не он..
Что, ни в школу, ни на работу тебе не надо? А чем же ты занимаешься по жизни тогда? Ты либо инвалид, прикованный к постели/коляске, либо мусор этого мира - хикки:
https://i.ibb.co/cc4m7b3/x-4fa042eb.jpg (https://imgbb.com/)
Пирфикт ворлд моя жизнь!!!! А так по теме, именно ностальгия всех и тянет, тогда и солнце светила ярче и травка зеленее была и люди добрее, да и больше их было в много раз, а ну и еще важный параметр пропасть между донатами и недонатами была намного меньше чем сейчас, но дело не в коробках даже, а больше в самих донатах школьники выросли дядечки тоже подросли, во все времена были доната аля винтего но их было не так уж и много из за общего количества игроков) а сейчас каждый 5 убердонат)
Что, ни в школу, ни на работу тебе не надо? А чем же ты занимаешься по жизни тогда? Ты либо инвалид, прикованный к постели/коляске, либо мусор этого мира - хикки:
https://i.ibb.co/cc4m7b3/x-4fa042eb.jpg (https://imgbb.com/)
Ох уж эти завистливые работяги гнущие спину на заводе :D
Ох уж эти завистливые работяги гнущие спину на заводе :D на самом деле у большинства людей кто работает на предприятиях график 2 через 2 или 3 через 3, поэтому такие люди несколько дней спину гнут, а потом несеолько дней распрямляют как на картинках выше, а общем у них гармония :D
на самом деле у большинства людей кто работает на предприятиях график 2 через 2 или 3 через 3, поэтому такие люди несколько дней спину гнут, а потом несеолько дней распрямляют как на картинках выше, а общем у них гармония :D
Я когда-то тоже гнул спину, но это не жизнь :D потом повезло, теперь вот сижу на форуме полумертвой игры жду классику ахах
Которой не будет :(
PalFlamy
28.09.2019, 22:06
Два чаю этой друидке :slon:
Никогда не забуду альянсы на Астре.
Темный альянс vs империя
божечки. замесы на каждой локе, для всех игроков. Академки месятся против Академок, топычи выясняют отношения на выскоуровневых локах. Просто весь сервер горел одной священной войной. Каждый игрок тогда выбрал сторону.
Первые полгода просто 6 кланов на 6 кланов. В каждом онлайн под сотку.
Это все не заслуга версии игры, а просто большой онлайн. Да и астра это уже далеко не 1.3.6.
1.3.6 это когда половина классов в игре в пвп в принципе неиграбельна (много там маг без дебафов и пения убить сможет кого?), где вары с багами и вечным контролем (джинов нету кек), фениксы вообще не оставляют шансов
Сразу видно что чел о пв 1.3.6 знает тока по наслышке, либо он апнул 40ур и свалил в то время. Он даже не знает как и скока качались тогда
В чем я не прав? Какие же способы кача я упустил, а?
Это все не заслуга версии игры, а просто большой онлайн. Да и астра это уже далеко не 1.3.6.
1.3.6 это когда половина классов в игре в пвп в принципе неиграбельна (много там маг без дебафов и пения убить сможет кого?), где вары с багами и вечным контролем (джинов нету кек), фениксы вообще не оставляют шансов
Ну с тех пор постоянно что-то одно поправляли появлялось новое, потом сины не оставляли шансов долгое время, потом призраки
А потом пришли времена морая и хоп нет пристов, остались лишь маги металла :D :D:D
PalFlamy
28.09.2019, 22:23
Ну с тех пор постоянно что-то одно поправляли появлялось новое, потом сины не оставляли шансов долгое время, потом призраки
Я не спорю, и сейчас баланс не идеален. Но то, что было тогда, намного хуже.
Я не спорю, и сейчас баланс не идеален. Но то, что было тогда, намного хуже.
Не сказал бы, вспоминая пвп с синами тех лет, пвп с призраками вообще не вижу разницы. Но да, понемногу поправляют, сины уже не те что были, гостов взялись резать основательно, но всплывают всякие минутные уверенки и т.д... очень слабые классы так и остались, ты говоришь про маггов 1.3.6 без пения? А посмотри щас на шамов без круга +12, полный звездец
Jady_Master
28.09.2019, 22:42
Баланс был ужасный, его долго фиклиси и довели до относительно-отличного состояния. А потом ввели реборны и всё перекосилось, с расой теней и рунами лучше не стало, где-то исправили, где-то наоборот хуже стало. По итогу имеем что конкретно сейчас баланс не намного лучше чем был в 2008.
Посмотрим, может быть доведут до ума. Главное чтоб не было таких конкретных обнов, меняющих всё с ног на голову, при них баланс соблюдать невозможно.
PalFlamy
28.09.2019, 22:45
Не сказал бы, вспоминая пвп с синами тех лет, пвп с призраками вообще не вижу разницы. Но да, понемногу поправляют, сины уже не те что были, гостов взялись резать основательно, но всплывают всякие минутные уверенки и т.д... очень слабые классы так и остались, ты говоришь про маггов 1.3.6 без пения? А посмотри щас на шамов без круга +12, полный звездец
Ну вот совсем сейчас не так. Сейчас столько возможностей кайта и имунок, что живут те же самые инты гораздо дольше. Раньше все было проще: попал в стан норм вара - умер. Не попал - плевать, убить ты его все равно не сможешь.
Баланс был ужасный, его долго фиклиси и довели до относительно-отличного состояния. А потом ввели реборны и всё перекосилось, с расой теней и рунами лучше не стало, где-то исправили, где-то наоборот хуже стало. По итогу имеем что конкретно сейчас баланс не намного лучше чем был в 2008.
Посмотрим, может быть доведут до ума. Главное чтоб не было таких конкретных обнов, меняющих всё с ног на голову, при них баланс соблюдать невозможно.
Сейчас баланс +- нормальный, лишь сдвинут в сторону призраков (возможно новая обнова поменяет это). Синов не беру в расчет, потому что они при всей своей силе в соло пвп, в масс пвп ужасны.
Не будет классики в пв,мейл уже говорил об этом. Тем более аудитории пв не нравятся ММОРПГ и игры в целом, тут люди сидят и ждут акций на донат. Адекватные игроки ушли давно с руоффа.
Самый необычный вывод. Я бы тапком прибил такого советчика или оценщика ситуации.
Если только для донатов, так сделайте сервер с платным входом и вопрос решен.
aleksei198112
29.09.2019, 11:42
Если я шамом,в те года,ставил тебе цель. Танка или вара,то особых проблем не было. А сейчас всё стало наоборот. О каком балансе речь?
Dardaria
29.09.2019, 12:30
Почему то многие уверены, что ПВ может нравится только "неадекватным", ну или у кого комп другие игры не тянет.:fox_19: А вы иногда смотрите дальше своего носа. Не все сидят в играх только ради того, чтобы "нагнуть" кого-нибудь, собрать топ шмот и ныть бесконечно о балансе.
По теме: если будет классическая версия, она лично мне не будет интересна без новых рас, локаций, сюжеток, без Морая, и прочих интересных локаций.
Только если будет чисто ПВЕ сервер - туда перейду с удовольствием.:fox_4:
Froksa1991
29.09.2019, 19:52
если надо было делать серв старой версии то 4 года назад сейчас с офа слишком много народу ушло, и пв почти рип через 3-4 года ждем закрытие пв если не раньше
SanctumEspiritus
29.09.2019, 21:39
если надо было делать серв старой версии то 4 года назад сейчас с офа слишком много народу ушло, и пв почти рип через 3-4 года ждем закрытие пв если не раньше
Ну так то пв еще может и 10 лет прожить, вот тока да года через 2 на ру офе останутся тока доны и отмороженные ПВЕшники, так как дисбалас между доном крабом при каждой обнове растет в прогрессии. И например пвп контент крабам уже не доступен. А с обновой валюты, крабам вообще туго станет, там же не тока валюту сменят, но и уберут деньги и миражи с нубо еж 100+. А это основной заработок краба.
kurwature
29.09.2019, 22:36
Основной заработок нубоежи 100+? Ты мне кажется путаешь твинов и крабов :)
SanctumEspiritus
30.09.2019, 09:41
Основной заработок нубоежи 100+? Ты мне кажется путаешь твинов и крабов :)
Нет я не путаю. Так как твины краба, это же сам краб, или там за краба твинами робот играет????
Flamyngo
30.09.2019, 12:17
Нет я не путаю. Так как твины краба, это же сам краб, или там за краба твинами робот играет????
Настоящие крабы уже давно фармят усиленные ежи и ми с новыми хх. Старая ежа - удел новичков или твинов
SanctumEspiritus
30.09.2019, 12:38
Настоящие крабы уже давно фармят усиленные ежи и ми с новыми хх. Старая ежа - удел новичков или твинов
Вы дауны? А настоящий краб типа Баб яги и ему подобный, не твинами крабит старые ежи в 10 окон ???????
Не думаю что даже на Саргасе есть хотябы 5 крабов которые своими твинами фармит усиленные ежи. Это практически не реально.
kurwature
30.09.2019, 12:40
Ему делать нечего крабить старые ежи с тем шансом на бабло который там падает? :D
Хотя может и нечего, конечно. Так или иначе, лично я всегда за то, чтобы твиноводов-оконников порезали :)
SanctumEspiritus
30.09.2019, 12:45
Ему делать нечего крабить старые ежи с тем шансом на бабло который там падает? :D
Хотя может и нечего, конечно. Так или иначе, лично я всегда за то, чтобы твиноводов-оконников порезали :)
Так он же сам писал что их крабит. Да и если посмотреть на вход к данжам там каждые 20-30 минут залетают пачки твинов. Таких краберов тьма.
А с обновой валюты, крабам вообще туго станет, там же не тока валюту сменят, но и уберут деньги и миражи с нубо еж 100+. А это основной заработок краба.
"Денежный" доход урезают уже несколько лет, практически с каждой обновой. Но, я заметила, взамен чистых денег китайцы дают ценные расходники: взять хотя бы бесплатный шмот из миража, бесплатные камни 8 ур. и миражи для заточки, бесплатные скиллы из пещер, души для ячеек, метеорит для диска ежедневно. О подарочных полётах и маунтах раньше только мечтали, а сейчас пожалуйста, бесплатно. Да, для богатых донатов это никчёмная мелочь, но для скромных крабов и просто новичков - это неплохой такой подгон.
Точно не знаю, конечно, до думаю, эта обнова с деньгами будет сделана по тому же принципу.
StopFocusMe
30.09.2019, 17:50
"Денежный" доход урезают уже несколько лет, практически с каждой обновой. Но, я заметила, взамен чистых денег китайцы дают ценные расходники: взять хотя бы бесплатный шмот из миража, бесплатные камни 8 ур. и миражи для заточки, бесплатные скиллы из пещер, души для ячеек, метеорит для диска ежедневно. О подарочных полётах и маунтах раньше только мечтали, а сейчас пожалуйста, бесплатно. Да, для богатых донатов это никчёмная мелочь, но для скромных крабов и просто новичков - это неплохой такой подгон.
Точно не знаю, конечно, до думаю, эта обнова с деньгами будет сделана по тому же принципу.
Для новичков - это не "подгон", а изначальные условия, данность. Им плевать, что раньше ты контракты пилил/а день и ночь, чтоб лвл апнуть.
А для донатов эти все бесплатные плюшки не мелочь, а вообще мусор, который продается нипу.
temani72
30.09.2019, 20:28
Для новичков - это не "подгон", а изначальные условия, данность. Им плевать, что раньше ты контракты пилил/а день и ночь, чтоб лвл апнуть.
А для донатов эти все бесплатные плюшки не мелочь, а вообще мусор, который продается нипу.
тогда в чем проблема? мелким это данность, донам - мусор, все счастливы, нубо ежи, не такая и потеря один фиг с них максимум это 2кк, миражи остаются вроде как.
Скилы, Шмот, Дом, все будет качаться за серебро
"Завершено, это было легко"©
Служу Советскому союзу
tuborg61
01.10.2019, 12:44
Ну ты если бы сходил на черного хоть раз в 10 окон, и понял насколько много оттуда можно вынести, не говорил бы такую чушь.. в кучу окон фармить старые дж куда профитней, чем всякие нми и хх в 1-2 окна
Шо вы тут трете про ваши ежи? Темка о классике. Ежи там - это побегать на згд, пострелять из-за стенки в могильнике и дропнуть свою пушку.
В связи с закрытием никчемной темки с очредным рипом демиков на ещё не открытом серваке, возрождаем темку по классике. Давайте вспомним как нагибали демиков, например на адаре)
------
Было изи, если шо
На порционе гнули дамок, судей, Элиту и Варечку, ну или они нас))
Эх было время на 80+ вылетал на згд и чистил нонса, главного пса DemiDogs. Умирал сразу, зато пёс без бафов
StopFocusMe
18.10.2019, 15:39
А почему эту тему не закрывают, как рекламу фришек?
Мейлы говорили же, что классической версии игры не будет. Всё что делает эта тема - завуалированно или прямым текстом призывает "окунуться в тот самый пв, который все так любили и уважали"
Мэйлы говорили, что домов не будет
Введите классику, ребят. Очень хочется играть именно на оффе но в классическую верисию!!!
Мэйлы говорили, что домов не будет тех о которых они говорили их и нет, это другие дома
peggysiu
18.10.2019, 18:19
А почему эту тему не закрывают, как рекламу фришек?
Мейлы говорили же, что классической версии игры не будет. Всё что делает эта тема - завуалированно или прямым текстом призывает "окунуться в тот самый пв, который все так любили и уважали"
мэйлы говорили, что сами классику делать не будут. Сделает китай - будет и у мейла, так что не балакай лишнего, тем более с твоей логикой аля желание покушать - реклама макдака...
даа... в классику на оф щас бы ворваться на годик
StopFocusMe
18.10.2019, 19:14
мэйлы говорили, что сами классику делать не будут. Сделает китай - будет и у мейла, так что не балакай лишнего, тем более с твоей логикой аля желание покушать - реклама макдака...
Если бы из всех общепитов существовали только пельменная и макдак, и на форуме любителей пельменей постоянно ныли про то, что в меню очень не хватает чизбургера, то таки да, это было бы рекламой макдака.
Если мейлы не собираются открывать "классику", по крайней мере пока она в Китае не выйдет (и первое и второе - сомнительно), то какой смысл вообще в этой теме, если даже в Китае этой "классики" нет?
Правильно - игра на чувствах ностальгирующих иди...гкхм...граждан и переманивание на фришки.
Админы, снесите нафиг тему. Или вы админите и фришки заодно?
aleksei198112
19.10.2019, 12:17
А смысл есть в классике?
Если бы из всех общепитов существовали только пельменная и макдак, и на форуме любителей пельменей постоянно ныли про то, что в меню очень не хватает чизбургера, то таки да, это было бы рекламой макдака.
Если мейлы не собираются открывать "классику", по крайней мере пока она в Китае не выйдет (и первое и второе - сомнительно), то какой смысл вообще в этой теме, если даже в Китае этой "классики" нет?
Правильно - игра на чувствах ностальгирующих иди...гкхм...граждан и переманивание на фришки.
Админы, снесите нафиг тему. Или вы админите и фришки заодно?
Браток, если тебе классика неинтересна, так проходи мимо. Кто ты такой чтоб рот затыкать (путем закрытия темки) людям, которым нравилась классика и которые хотят понастольгировать? Рекламы никакой нет, заметь, о фришках ноешь (читай, пиаришь) тут только ты один.
А смысл есть в классике?
На мой взгляд смысл в классике есть, т.к. это общий тренд сейчас для старых ммо. Вернет ли это какую то часть старых игроков? Безусловно, хоть мб и не надолго. Но даже так, в качестве рекламного проекта, это уже имеет смысл.
aleksei198112
21.10.2019, 12:11
Ну фз. Мне кажется,что классика слабовата. После всех рб,новых данжей и тд и тп. Откатится до 2гр сансары и нирваны с хх?
Paranior
21.10.2019, 12:43
136 кал для слабоумных, го новый сервер
aleksei198112
21.10.2019, 13:03
136 кал для слабоумных, го новый сервер изыди с темы
изыди с темы
Походу тебя услышали, челик улетел в бан)
Ну фз. Мне кажется,что классика слабовата. После всех рб,новых данжей и тд и тп. Откатится до 2гр сансары и нирваны с хх?
В классике меньше обязаловки, почти нет нудных еж. Люди больше сами себе предоставлены и сами себе ищут приключения, отсюда фри пвп зоны, замесы на ресиках и проч. Да и сама суть просто в том, что люди провели несколько лет в классической версии, а сейчас игра совсем другая, нацеленная на современную детскую аудиторию.
ermol10009
22.10.2019, 12:56
В этой игре надо вдоначивать на перса 200-300к чтобы только в пвп начать учавствовать. Ничего себе детская игра.
aleksei198112
22.10.2019, 13:43
Эт да :fox_2:
BubbleMan
06.11.2019, 17:41
Ну, на самом деле, после уже почти 12 лет (будет в мае 2020 года) нашей игре, неплохо бы было вспомнить то самое время - с танками в Вухене/Пошане и упырями, с мастером/магистром, с фармом 1-2 глав ХХ в 4-6 человек, с простым ПвП где игрок в финальном шмоте (99гг +12 в круг) лишь в 2-3 раза сильнее среднеодетых (90 грин +4-6 круг с 8 янтарками), а не как сейчас - ВЧД персы с диском 50/50 20.0 8 рунами в круг с 70-80 ПА пухой минимум в 10 раз сильнее средних персов.
Если рассматривать именно самую первую версию (которую я, увы, не застал, ибо начал играть после рыб, а апнул 70+ уже со вводом древних) - то в ней есть как плюсы, так и минусы.
Начнем с минусов:
- Ну, прежде всего, всё это очарование классической версии когда всё казалось таким новым, когда не было бесчисленных гайдов и знаний по данжам и даже барабан из 60хх мог убить народ, когда тебя радовал каждый новый скилл - этого уже не будет, а если и будет, то ощущения будут не те.
Да, вспоминая как трудно давались условным фуллкон танкам и пристам мобы по квестам на ранних стадиях, осознаешь всю радость апа нового уровня и получения нового статуса. Но все же радости от новых скиллов и изучения локаций меньше, а вот гринд мобов для кача - обязательное мероприятие до того же 70 уровня. А там мастер, но без джиннов и прочего это будет либо хирокат, либо нужен будет мощный шмот чтобы пройти. Впрочем, самое, ИМХО, трудное - дотерпеть до уровня 60-70, а там уже и ХХ и мастер - будет веселее.
- Баланс. Несколько вещей, как мне кажется, портили тот баланс.
Первое - хирокат. Прилично одетый или вовсе коновый лучник против какого-то фуллкон обора или, еще хуже - два обора или вар и обор друг против друга, уныло и никто никого не пробьет. В нынешней версии и кастеты норм есть и откат хир с пассивкой по 15 сек, так что пробить одним силовиком другого - уже не такая непосильная задача.
Второе - маги. Ну реально, сейчас все говорят что маги с обновой умрут (12 печати у всех будут), но и тогда у мага было не лучше всё. Хилый из-за низких дефов на экипировке (щиток земли помогал, но не так чтобы сильно), кастовал очень медленно, еще вспоминаем старый камнепад с его 2+1.4 сек кастом... жуть, и первые 60-70 уровней ты кастовал максимум с 3-9% пения. Пение тоже отдельная тема - ты становился максимально хилым и мог склеиться от кучи разных боссов. Отсутствие 79 дебаффа лишь добивало мага - если на физу была почти постоянная утроба танка или дру железку на двух кидала - то на магию мог разве что вар кинуть грань или прист - но до 90+ и норм аспида вар бы не смог набить ци и на драки и на грань (разве что дру кидала бы по откату и то откат там минута). Поэтому условный лук дамажил в целом сильнее - за счет как критов, так и за счет частых ударов. Потом приходила ад вспышка и ТБО и, собственно, начиналось...
Третье - феникс. Ну, вы в курсе, думаю, что это было. Багнутый кровоток игнорит дефы и не оставляет шансов почти никому.
Четвертое - бао. Ну по логике это было справедливо когда ты покупаешь легендарного пета и можешь танчить почти всех боссов, но таки это ломало игру вкупе с фениксами, делая друлей главной имбой версии 1.3.6. Без легенд же дру в 1.3.6 смотрелась не так как нынче - всего два аое, саранча притом с шансом 67%, в каком-нибудь гуе дру брали или держать боссов на бао или просто ради бонусных бобов.
Пятое - доп. пухи вара. Если так взглянуть, то у копья и меча кроме двухчишных скиллов не так уж много полезного было. Самозарядка была мощной, да, а звезды толкали мобов в гуе под карусель. Но аналогичные 39-49 скиллы с меча... казались просто насмешкой над мечниками, на фоне великолепных аое у топора и весьма полезных сбивалки каста и ускорения автоатак у кастетчика.
Шестое - некоторые рай/ад скиллы и баланс между ними. Райский вызов оборотня который не берсовал, так еще и кастовался так что смерч приста/фонтан мага прям таки быстрыми на его фоне казались. Рай драки вара - вот имхо новая версия рай драк с возвратом ци куда полезнее, а старая... если только сбивала соску как писали. Общий баланс между раем и адом - если присты и дру в принципе имели и там и тут свои плюсы, то вот маг или лучник почти неизбежно выигрывал ад. Вары... ну до ад драк надо еще было дожить, а потом еще выбить их, но все же у ада и другие плюсы были вроде ребаффа стали. Оборы... ад вызов, хвост, бафф на хп заливающий всем ци - имба. Но для ПвЕ и танкования и кат на ТВ рай был заметно полезнее. Хотя да, надо сказать что до ввода 12 тигроформы ад в целом казался вкуснее.
- Баги. Тут тоже рассмотрим разные баги которые портили удовольствие:
Первое - не ребаффающаяся опека духов у приста. Ее аж до 2011 года не починили и очень напрягало в то время. Вроде и мелочь, а всё-таки оказаться в гуще боя без пристобаффа на магдеф - не позавидуешь на самом деле, ведь тогда не было таймера баффов как сейчас.
Второе - мобы которые лезут на стены в 59. Не только не исправили, а еще и подобные мобы лезущие на стены есть в морае и в некоторых других данжах.
Третье - летающие мобы которые отагриваются у земли. Это актуально для наземного кача летающих петов дру и для 8 заставы того же гуя - лично помню запрос в Поддержку писал еще в 2011 и, как ни странно, еще года 2 назад застревания были, как и отагры в гуе.
Четвертое - не то чтобы прямо портило, да и вообще уже вопрос - баг ли это, но суть в дверях из старых дж. Тот факт что можно было тянуть боссов сквозь них казался багом, но подобная механика до сих пор работает - кто не верит, идите проверьте в 29 дж.
- Не то чтобы критично, однако сам факт того что гуй послушник (55-70) был труднее мастера, по сути (фулл пати 70 лвл одетая так, что способна была бы потянуть послушник - смогла бы и в мастере затащить без проблем), нелогично и поэтому минус. Ведь туда, по логике игры, можно было идти с 55 лвл! Ну ладно, с 59, таки нужны и буря, и сфера, и драки. Но все же?
- Отсутствие шифта предметов тоже в минус в целом, по крайней мере для торговли. Хотя, ИМХО, даже сейчас не хватает возможности шифтануть не пуху, не БХ, а прокачанные скиллы, к примеру.
Что там еще из минусов? Можно было бы отнести факт что нет автопутей и еще некоторых удобств вроде нынешних макросов, но, думаю, не стоит.
Не уверен плюс или минус, опишу еще пару пунктов.
-/+ Свободное ПвП на локах. Ну тут каждому свое - с одной стороны ты бьешь мобов и тебя могут прийти и слить, а с другой - веселее и таки ПвПшиться было проще и доступнее чем сейчас.
-/+ Рандомные боссы в тех же ХХ. Аннигилятор, Король заката, Черный зверь... да хоть бы и финалка гуя. Не знаешь чего от них ожидать, это вроде и интереснее, однако выходило что успех битвы с боссом сильно зависел от рандома. Та же владычица грез - не берусь утверждать что ее никто не прошел до ввода синов, но если и прошли то это был подвиг.
Что же у нас сейчас? Та же Владычица грез, только в новой версии ХХ - предсказуема и даже ее атаки на 2 этапе лишь посмешат тех, кто мучился в старых ХХ - ибо достаточно крутить камерой и видеть какой моб светится или где на стене штыри и уходить из опасной зоны. Если нынче и мрут в дж, то лишь потому что не были закалены старыми механиками.
Так что да, возможно старые боссы и плюс, но, согласитесь, слишком много рандома.
А теперь - к плюсам.
+ Ощущение значимости перса. Это сейчас ты можешь пойти куда-то в НМИ или ДР сложку и имея в пати ДД с 90+ БК он всё сделает за тебя - про НЦ молчу, ты идешь туда ДДшкой 80+ и если в пати есть ДД с теми же 90+ он всё делает соло в дебаффы, т.е. ты по сути и не нужен в пати.
Тогда же потеть должен был каждый ибо пати всего из 6 человек и, как я уже описал в начале поста - перекоса по шмоту в 10 раз не было. Это очевидный плюс ибо проходить данжи, ощущая что ты нужен кем бы ты не играл - было приятнее.
+ Доступное для всех ПвП. Апаешь какой-нибудь 80-90+ собираешь 80гг/90 грин, пуху соответствующую - и всё, ты можешь идти ПвПшиться, решают твои руки и класс. Сейчас же для ПвП нужно или вливать кучу денег с обилием способов поднять статы, или просто качаться/фармить год, а то и больше. А потом обязательно введут в след обнове что-нибудь еще...
Вспомним также и ТВ - главный ПвП-ивент по сути где тоже могли участвовать и более слабые персы и не быть стертыми в порошок за 1 удар как сейчас когда самый слабый перс на ТВ от самого сильного у врага может получить критом в 20 раз больше собственного хп... и то я преуменьшаю еще наверное.
А Арена! Да, были ЗГД, ПуО, но Арена была лучше. Почему? Во-первых, не краснеешь, что уже плюс. Во-вторых, при смерти вещи не падают, что исключает возможность случайно потерять часть шмота после ПвП. Потом их закрыли и это было печально...
+ Опять же исходя из 1 и 2 пунктов - интересные и сложные данжи. Сейчас из-за того факта что один переточенный перс способен раздамажить все данжи кроме наверное сложных ХХ и легенды ДР - становится очевидно что если не можешь пройти данж, то просто бери более мощных ДД/танков/пристов и ты пройдешь. А раньше? Если ты прошел тот же магистр до появления мистов и стражей, то ты был просто героем... ну и твоя пати, разумеется, тоже, ибо сам ты бы не прошел ни за что. Сюда же 3 главу ХХ, Аннигилятор из 2 главы, Иней, хотя думаю и с быком и лошадкой в 69 тоже многие помучиться успели.
+ Разнообразие билдов. Начиная с того что духа до 80+ уровней не хватало на всё (разве что умирать и замедлять свой и без того долгий кач), заканчивая билдами. Помните хэви-дру? Лайт магов? Коновых магов и лучников? Ввиду ограниченных возможностей повышения хп и дефов они для многих становились даже финальным билдом... хотя лучники таки предпочитали фуллаги, ибо ловка давала много всего.
Сейчас же все качаются в силу/ловку/интеллект, пара исключений - клановые присты или дру, может быть еще мисты или вары ну и оборы носящие флаг или кату тоже могут.
+ Шмот можно было выфармить самому в тех же ХХ и, замечу, не как в поздние годы из миража/моря и дома/новых ХХ - за полгода, а наверное за пару недель или месяц, тем более заходы в старые ХХ не ограничивались одним в день.
+ ПКшить было далеко не так круто. Помню году так в 2011 друлькой слил кого-то в Землях драконов (лока где вход в ХХ если что) - так потом каждый встречный считал своим долгом меня слить в ответ. Сейчас же красный ник фигня с учетом всех этих привязок, замков и прочего - хотя хватит и привязок. Не только финал шмот привязан, а и даже 55-70-85 мираж сеты.
Сам факт что за слив людей просто так тебе становилось играть труднее - радовал. Хоть, конечно, и не исключено было просто в нормальном ПвП убить врага за несколько ударов прежде чем он ответит - за условного лучника или мага, скажем. Ну, или сливая своих врагов та же фигня.
+ Ну и ностальгия, конечно, хотя те кто начал играть в 2013-2014 и позднее не поймут наших ощущений, хоть может и оценят по достоинству версию 1.3.6.
В общем, классический сервер мог бы оказаться, ИМХО, куда лучше всех этих новых серваков, которые хоть и создают подобие тех времен с более слабым шмотом, но где, однако, за счет доната все равно можно приодеться и быть мощнее средних игроков раз в 5 точно. Благо ВЧД сет при достаточном донате никто не запрещал.
Главное это избавиться от минусов - хотя бы самых очевидных где протестовать никто не будет. Таких как баг с опекой духов, например. Ну и пожалуй кровоток дру тоже порядочно ломал игру в те времена. Остальное так или иначе - фишка классики и, например, ускоренный кач до 100 попросту убьет сервер.
OldPWGuy
06.11.2019, 17:52
Ну, на самом деле, после уже почти 12 лет (будет в мае 2020 года) нашей игре, неплохо бы было вспомнить то самое время - с танками в Вухене/Пошане и упырями, с мастером/магистром, с фармом 1-2 глав ХХ в 4-6 человек, с простым ПвП где игрок в финальном шмоте (99гг +12 в круг) лишь в 2-3 раза сильнее среднеодетых (90 грин +4-6 круг с 8 янтарками), а не как сейчас - ВЧД персы с диском 50/50 20.0 8 рунами в круг с 70-80 ПА пухой минимум в 10 раз сильнее средних персов.
Если рассматривать именно самую первую версию (которую я, увы, не застал, ибо начал играть после рыб, а апнул 70+ уже со вводом древних) - то в ней есть как плюсы, так и минусы.
Начнем с минусов:
- Ну, прежде всего, всё это очарование классической версии когда всё казалось таким новым, когда не было бесчисленных гайдов и знаний по данжам и даже барабан из 60хх мог убить народ, когда тебя радовал каждый новый скилл - этого уже не будет, а если и будет, то ощущения будут не те.
Да, вспоминая как трудно давались условным фуллкон танкам и пристам мобы по квестам на ранних стадиях, осознаешь всю радость апа нового уровня и получения нового статуса. Но все же радости от новых скиллов и изучения локаций меньше, а вот гринд мобов для кача - обязательное мероприятие до того же 70 уровня. А там мастер, но без джиннов и прочего это будет либо хирокат, либо нужен будет мощный шмот чтобы пройти. Впрочем, самое, ИМХО, трудное - дотерпеть до уровня 60-70, а там уже и ХХ и мастер - будет веселее.
- Баланс. Несколько вещей, как мне кажется, портили тот баланс.
Первое - хирокат. Прилично одетый или вовсе коновый лучник против какого-то фуллкон обора или, еще хуже - два обора или вар и обор друг против друга, уныло и никто никого не пробьет. В нынешней версии и кастеты норм есть и откат хир с пассивкой по 15 сек, так что пробить одним силовиком другого - уже не такая непосильная задача.
Второе - маги. Ну реально, сейчас все говорят что маги с обновой умрут (12 печати у всех будут), но и тогда у мага было не лучше всё. Хилый из-за низких дефов на экипировке (щиток земли помогал, но не так чтобы сильно), кастовал очень медленно, еще вспоминаем старый камнепад с его 2+1.4 сек кастом... жуть, и первые 60-70 уровней ты кастовал максимум с 3-9% пения. Пение тоже отдельная тема - ты становился максимально хилым и мог склеиться от кучи разных боссов. Отсутствие 79 дебаффа лишь добивало мага - если на физу была почти постоянная утроба танка или дру железку на двух кидала - то на магию мог разве что вар кинуть грань или прист - но до 90+ и норм аспида вар бы не смог набить ци и на драки и на грань (разве что дру кидала бы по откату и то откат там минута). Поэтому условный лук дамажил в целом сильнее - за счет как критов, так и за счет частых ударов. Потом приходила ад вспышка и ТБО и, собственно, начиналось...
Третье - феникс. Ну, вы в курсе, думаю, что это было. Багнутый кровоток игнорит дефы и не оставляет шансов почти никому.
Четвертое - бао. Ну по логике это было справедливо когда ты покупаешь легендарного пета и можешь танчить почти всех боссов, но таки это ломало игру вкупе с фениксами, делая друлей главной имбой версии 1.3.6. Без легенд же дру в 1.3.6 смотрелась не так как нынче - всего два аое, саранча притом с шансом 67%, в каком-нибудь гуе дру брали или держать боссов на бао или просто ради бонусных бобов.
Пятое - доп. пухи вара. Если так взглянуть, то у копья и меча кроме двухчишных скиллов не так уж много полезного было. Самозарядка была мощной, да, а звезды толкали мобов в гуе под карусель. Но аналогичные 39-49 скиллы с меча... казались просто насмешкой над мечниками, на фоне великолепных аое у топора и весьма полезных сбивалки каста и ускорения автоатак у кастетчика.
Шестое - некоторые рай/ад скиллы и баланс между ними. Райский вызов оборотня который не берсовал, так еще и кастовался так что смерч приста/фонтан мага прям таки быстрыми на его фоне казались. Рай драки вара - вот имхо новая версия рай драк с возвратом ци куда полезнее, а старая... если только сбивала соску как писали. Общий баланс между раем и адом - если присты и дру в принципе имели и там и тут свои плюсы, то вот маг или лучник почти неизбежно выигрывал ад. Вары... ну до ад драк надо еще было дожить, а потом еще выбить их, но все же у ада и другие плюсы были вроде ребаффа стали. Оборы... ад вызов, хвост, бафф на хп заливающий всем ци - имба. Но для ПвЕ и танкования и кат на ТВ рай был заметно полезнее. Хотя да, надо сказать что до ввода 12 тигроформы ад в целом казался вкуснее.
- Баги. Тут тоже рассмотрим разные баги которые портили удовольствие:
Первое - не ребаффающаяся опека духов у приста. Ее аж до 2011 года не починили и очень напрягало в то время. Вроде и мелочь, а всё-таки оказаться в гуще боя без пристобаффа на магдеф - не позавидуешь на самом деле, ведь тогда не было таймера баффов как сейчас.
Второе - мобы которые лезут на стены в 59. Не только не исправили, а еще и подобные мобы лезущие на стены есть в морае и в некоторых других данжах.
Третье - летающие мобы которые отагриваются у земли. Это актуально для наземного кача летающих петов дру и для 8 заставы того же гуя - лично помню запрос в Поддержку писал еще в 2011 и, как ни странно, еще года 2 назад застревания были, как и отагры в гуе.
Четвертое - не то чтобы прямо портило, да и вообще уже вопрос - баг ли это, но суть в дверях из старых дж. Тот факт что можно было тянуть боссов сквозь них казался багом, но подобная механика до сих пор работает - кто не верит, идите проверьте в 29 дж.
- Не то чтобы критично, однако сам факт того что гуй послушник (55-70) был труднее мастера, по сути (фулл пати 70 лвл одетая так, что способна была бы потянуть послушник - смогла бы и в мастере затащить без проблем), нелогично и поэтому минус. Ведь туда, по логике игры, можно было идти с 55 лвл! Ну ладно, с 59, таки нужны и буря, и сфера, и драки. Но все же?
- Отсутствие шифта предметов тоже в минус в целом, по крайней мере для торговли. Хотя, ИМХО, даже сейчас не хватает возможности шифтануть не пуху, не БХ, а прокачанные скиллы, к примеру.
Что там еще из минусов? Можно было бы отнести факт что нет автопутей и еще некоторых удобств вроде нынешних макросов, но, думаю, не стоит.
Не уверен плюс или минус, опишу еще пару пунктов.
-/+ Свободное ПвП на локах. Ну тут каждому свое - с одной стороны ты бьешь мобов и тебя могут прийти и слить, а с другой - веселее и таки ПвПшиться было проще и доступнее чем сейчас.
-/+ Рандомные боссы в тех же ХХ. Аннигилятор, Король заката, Черный зверь... да хоть бы и финалка гуя. Не знаешь чего от них ожидать, это вроде и интереснее, однако выходило что успех битвы с боссом сильно зависел от рандома. Та же владычица грез - не берусь утверждать что ее никто не прошел до ввода синов, но если и прошли то это был подвиг.
Что же у нас сейчас? Та же Владычица грез, только в новой версии ХХ - предсказуема и даже ее атаки на 2 этапе лишь посмешат тех, кто мучился в старых ХХ - ибо достаточно крутить камерой и видеть какой моб светится или где на стене штыри и уходить из опасной зоны. Если нынче и мрут в дж, то лишь потому что не были закалены старыми механиками.
Так что да, возможно старые боссы и плюс, но, согласитесь, слишком много рандома.
А теперь - к плюсам.
+ Ощущение значимости перса. Это сейчас ты можешь пойти куда-то в НМИ или ДР сложку и имея в пати ДД с 90+ БК он всё сделает за тебя - про НЦ молчу, ты идешь туда ДДшкой 80+ и если в пати есть ДД с теми же 90+ он всё делает соло в дебаффы, т.е. ты по сути и не нужен в пати.
Тогда же потеть должен был каждый ибо пати всего из 6 человек и, как я уже описал в начале поста - перекоса по шмоту в 10 раз не было. Это очевидный плюс ибо проходить данжи, ощущая что ты нужен кем бы ты не играл - было приятнее.
+ Доступное для всех ПвП. Апаешь какой-нибудь 80-90+ собираешь 80гг/90 грин, пуху соответствующую - и всё, ты можешь идти ПвПшиться, решают твои руки и класс. Сейчас же для ПвП нужно или вливать кучу денег с обилием способов поднять статы, или просто качаться/фармить год, а то и больше. А потом обязательно введут в след обнове что-нибудь еще...
Вспомним также и ТВ - главный ПвП-ивент по сути где тоже могли участвовать и более слабые персы и не быть стертыми в порошок за 1 удар как сейчас когда самый слабый перс на ТВ от самого сильного у врага может получить критом в 20 раз больше собственного хп... и то я преуменьшаю еще наверное.
А Арена! Да, были ЗГД, ПуО, но Арена была лучше. Почему? Во-первых, не краснеешь, что уже плюс. Во-вторых, при смерти вещи не падают, что исключает возможность случайно потерять часть шмота после ПвП. Потом их закрыли и это было печально...
+ Опять же исходя из 1 и 2 пунктов - интересные и сложные данжи. Сейчас из-за того факта что один переточенный перс способен раздамажить все данжи кроме наверное сложных ХХ и легенды ДР - становится очевидно что если не можешь пройти данж, то просто бери более мощных ДД/танков/пристов и ты пройдешь. А раньше? Если ты прошел тот же магистр до появления мистов и стражей, то ты был просто героем... ну и твоя пати, разумеется, тоже, ибо сам ты бы не прошел ни за что. Сюда же 3 главу ХХ, Аннигилятор из 2 главы, Иней, хотя думаю и с быком и лошадкой в 69 тоже многие помучиться успели.
+ Разнообразие билдов. Начиная с того что духа до 80+ уровней не хватало на всё (разве что умирать и замедлять свой и без того долгий кач), заканчивая билдами. Помните хэви-дру? Лайт магов? Коновых магов и лучников? Ввиду ограниченных возможностей повышения хп и дефов они для многих становились даже финальным билдом... хотя лучники таки предпочитали фуллаги, ибо ловка давала много всего.
Сейчас же все качаются в силу/ловку/интеллект, пара исключений - клановые присты или дру, может быть еще мисты или вары ну и оборы носящие флаг или кату тоже могут.
+ Шмот можно было выфармить самому в тех же ХХ и, замечу, не как в поздние годы из миража/моря и дома/новых ХХ - за полгода, а наверное за пару недель или месяц, тем более заходы в старые ХХ не ограничивались одним в день.
+ ПКшить было далеко не так круто. Помню году так в 2011 друлькой слил кого-то в Землях драконов (лока где вход в ХХ если что) - так потом каждый встречный считал своим долгом меня слить в ответ. Сейчас же красный ник фигня с учетом всех этих привязок, замков и прочего - хотя хватит и привязок. Не только финал шмот привязан, а и даже 55-70-85 мираж сеты.
Сам факт что за слив людей просто так тебе становилось играть труднее - радовал. Хоть, конечно, и не исключено было просто в нормальном ПвП убить врага за несколько ударов прежде чем он ответит - за условного лучника или мага, скажем. Ну, или сливая своих врагов та же фигня.
+ Ну и ностальгия, конечно, хотя те кто начал играть в 2013-2014 и позднее не поймут наших ощущений, хоть может и оценят по достоинству версию 1.3.6.
В общем, классический сервер мог бы оказаться, ИМХО, куда лучше всех этих новых серваков, которые хоть и создают подобие тех времен с более слабым шмотом, но где, однако, за счет доната все равно можно приодеться и быть мощнее средних игроков раз в 5 точно. Благо ВЧД сет при достаточном донате никто не запрещал.
Главное это избавиться от минусов - хотя бы самых очевидных где протестовать никто не будет. Таких как баг с опекой духов, например. Ну и пожалуй кровоток дру тоже порядочно ломал игру в те времена. Остальное так или иначе - фишка классики и, например, ускоренный кач до 100 попросту убьет сервер.
То чувство, когда проф работы затянулись. Да?!хддд
supord93
25.11.2019, 23:09
Up Up Up Up Up up
Вспомним также и ТВ - главный ПвП-ивент по сути где тоже могли участвовать и более слабые персы и не быть стертыми в порошок за 1 удар
На ТВ слабые персы и тогда имели все шансы быть стертыми в порошок за 1 удар. Не ХП х10/х20, но шотнуться с крита вполне могли.
Опять же исходя из 1 и 2 пунктов - интересные и сложные данжи
Интересные они первые несколько раз. Сложные - пока ты не вырос из расчетного диапазона уровней. Потом начинается рутина. Были два постоянно сложных и интересных данжа - иней и луна. Вот только в них не ходили. А инеевые/лунные пушки и шмот появлялись только когда сундуки с ними вводили.
И вообще, сначала в минусах "однако выходило что успех битвы с боссом сильно зависел от рандома", потом в плюсах "сложные и интересные данжи". Один пункт сразу и там, и там.
Шмот можно было выфармить самому в тех же ХХ и, замечу, не как в поздние годы из миража/моря и дома/новых ХХ - за полгода, а наверное за пару недель или месяц, тем более заходы в старые ХХ не ограничивались одним в день.
САМОМУ? Или всё-таки сначала найти консту?) За пару недель собрать было реально, если ты готов был жить в ХХ и у тебя под рукой был такой же готовый друид с бао. Или конста.
Разнообразие билдов. Начиная с того что духа до 80+ уровней не хватало на всё (разве что умирать и замедлять свой и без того долгий кач), заканчивая билдами. Помните хэви-дру? Лайт магов? Коновых магов и лучников?
Я помню хэви-мага 90+, падавшего от моего друида 90+ с пчелой. Разнообразие билдов - оно такое, палка о двух концах.
Доступное для всех ПвП. Апаешь какой-нибудь 80-90+ собираешь 80гг/90 грин, пуху соответствующую
Апаешь какой-нибудь 310-315, собираешь р8р2/р9, пуху соответствующую... Вот как звучит пассаж про "апаешь какой-нибудь 80-90" и "доступное для всех пвп" для того, кто застал 2008.
И кстати, пвп всё ещё доступно для любого 30+, как и тогда.
В общем, классический сервер мог бы оказаться, ИМХО, куда лучше всех этих новых серваков, которые хоть и создают подобие тех времен с более слабым шмотом, но где, однако, за счет доната все равно можно приодеться и быть мощнее средних игроков раз в 5 точно.
Здесь можно вспомнить Винтего с Ориона с его +12 по кругу начиная с 40+ шмота и далее, Зу6ки с Сириуса с +11 на 70 грин пушке, ЯКУТа оттуда же, вкинувшего под занавес 20к реала ради ставки в 200кк... С перевесом в шмоте из-за доната в классике всё было в порядке.
Вот эти разговоры все, ну это как у подъезда "вот в наше время..."
StopFocusMe
26.11.2019, 08:34
Браток, если тебе классика неинтересна, так проходи мимо. Кто ты такой чтоб рот затыкать (путем закрытия темки) людям, которым нравилась классика и которые хотят понастольгировать? Рекламы никакой нет, заметь, о фришках ноешь (читай, пиаришь) тут только ты один.
На мой взгляд смысл в классике есть, т.к. это общий тренд сейчас для старых ммо. Вернет ли это какую то часть старых игроков? Безусловно, хоть мб и не надолго. Но даже так, в качестве рекламного проекта, это уже имеет смысл.
Браток, если не нравится сообщения на форуме, проходи мимо. Кто ты такой чтоб рот затыкать (путем отправки гулять в другие темы) людям, которые считают что открытие "классики" нанесет колоссальный ущерб актуальной версии и станет возможно последним гвоздем в крышке гроба нашего любимого проекта?
Чё ты ноешь то, нытик? Не хочешь читать подобные сообщения, создай группу в ВК или телеге и общайся ТОЛЬКО с единомышленниками.
Браток, если не нравится сообщения на форуме, проходи мимо. Кто ты такой чтоб рот затыкать (путем отправки гулять в другие темы) людям, которые считают что открытие "классики" нанесет колоссальный ущерб актуальной версии и станет возможно последним гвоздем в крышке гроба нашего любимого проекта?
Чё ты ноешь то, нытик? Не хочешь читать подобные сообщения, создай группу в ВК или телеге и общайся ТОЛЬКО с единомышленниками.
Я не буду с тобой спорить, твоя софистика явно на слишком высоком для меня уровне)
flowerpower57
29.11.2019, 16:09
Было бы круто, на самом деле, на классике официальной поиграть.
Бесспорно на классике будет очень много народа, во первых туда придут народ с фришек, вернется народ который ушел с игры из-за обнов. А во вторых те кто еще играет в пв почти все пойдут играть на классику.
Ведь ни чего же не мешает чтобы играть одним персом на классик сервере и другим персом на Саргасе например.
SanctumEspiritus
28.01.2020, 21:23
Апну темку. до сих пор жду, классика для меня актуальна. Проблема ПВ в разработчиках которые придумывают тупые новые обновы.данжи где скоро видимо придётся проходить их как матрице решая методом Крамера.
В пв идут отдохнуть от реала и проблем, а тут разрабы еще больше проблем дают в виде затруднённых данжей с задачками. Начиная с Ми не куда не хожу в новые, данжи убоги , для даунов фанатиков
GORlZONT
28.01.2020, 23:07
Апну темку. до сих пор жду, классика для меня актуальна. Проблема ПВ в разработчиках которые придумывают тупые новые обновы.данжи где скоро видимо придётся проходить их как матрице решая методом Крамера.
В пв идут отдохнуть от реала и проблем, а тут разрабы еще больше проблем дают в виде затруднённых данжей с задачками. Начиная с Ми не куда не хожу в новые, данжи убоги , для даунов фанатиков
как мем (То, что вы только что сказали - одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел.)
и сейчас можешь отдыхать, а рачили и до рб обнов с новыми данжами сутками. Сначала ради грина 70-80, потом гринголда 80 и пухи с 70 на 80 грин. Попутно на 85. Дальше долгий фарм на 90 грин и 99гг. С 95 пухой или 99.
Кх сейчас проходится 2ч в среднем, раньше 27 этапов (3 круга по 9 ) кто помнит. Адовый когда то 3 круг 9 этап. Гуи по 2ч и фейлы если кто то вылетел или просто нуп. Как то засыпал в гуе( не раз:hamster_2:) 4 или 5 фуллок подряд делал. Были Свои плюсы, но хорошего в меру. Бить по 100+ мобов за квест, летать гео без нормального полета и колокола. В Итоге все скатится от +8 и выше, маги не дд и тд.
Чисто мое мнение, как то жаба бы душила играть в старые обновы зная о плюхах в текущей и предстоящих. Интересно же смотреть как меняются скилы шмотки и тд.:hamster_1:
u_8190308d0b
29.01.2020, 08:43
Да успокойтесь вы уже доказывать нецелесообразность этой ахинеи.
1)Вероятность возникновения такого сервера чуть ниже чем никакая.
2)Аудитория которой вы "доказываете", именно об этом и мечтает(о внимании).
3)Все эти "правильные" версии по сути таже фришка только от локализаторов\разрабов и если даже внезапно такой сервер и появится участь его ждет аналогичная - два, ну максимум три месяца активности и последующее резкое вымирание. Останется только десятка два совсем уж невменяемых 3aдр...то есть юных_киберспортсменов, остальные возможно раз в год будут заходить покричать чушь в чатиках или в рамках марафона какого. Так что какая разница.
Да успокойтесь вы уже доказывать нецелесообразность этой ахинеи.
1)Вероятность возникновения такого сервера чуть ниже чем никакая.
2)Аудитория которой вы "доказываете", именно об этом и мечтает(о внимании).
3)Все эти "правильные" версии по сути таже фришка только от локализаторов\разрабов и если даже внезапно такой сервер и появится участь его ждет аналогичная - два, ну максимум три месяца активности и последующее резкое вымирание. Останется только десятка два совсем уж невменяемых 3aдр...то есть юных_киберспортсменов, остальные возможно раз в год будут заходить покричать чушь в чатиках или в рамках марафона какого. Так что какая разница.
А сам ты сейчас чё делаешь? Не пытаешься, случаем, что-то кому-то доказать?)
VanoRoslavl
22.04.2020, 23:07
Надеюсь в майле ру пв разумные люди и следующим сервером сделают класик версию примерно 2010 года, с синами или без , разницы нет.
top1altpw
23.04.2020, 00:04
Надеюсь в майле ру пв разумные люди и следующим сервером сделают класик версию примерно 2010 года, с синами или без , разницы нет.в меил ру разумные люди и делать этот бред не будут, это классика нафиг не упёрлась
top1altpw
23.04.2020, 00:05
В пв идут отдохнуть от реала и проблем, а тут разрабы еще больше проблем дают в виде затруднённых данжей с задачками. Начиная с Ми не куда не хожу в новые, данжи убоги , для даунов фанатиковтак отдыхай , а не ной , новый данжи сложные что прости, все эти данжи приходятся за час максимум 2 все ,остальное время можно искать приключение на 5 точку
top1altpw
23.04.2020, 00:07
Все тут пишут как хорошо на классике, доната не было , вы совсем ауты или да?) Вы первые же взвоите когда месяц будите апать 70 лвл, а потом собирать хх шмот под лвл, а донаты будут бегать в нем и с кругом и так же шотать как шотают и сейчас
ppodonokk
23.04.2020, 05:47
Класика в нынешних реалиях это что то сродни мазахизму. Забудьте не будет ее.
baksbanione
23.04.2020, 07:46
Мне кажется все эти нытики вообще не понимают о чем речь. Даже на классике 1.3.6 бегали донаты и шотали всех. Давайте вспомнить Арлекина с ориона. А Деметра - маг. который кастовал гору у бивал все згд.
В классике нет ничего интересного.. Что интересно крабить хх - сейчас также крабят. Бегать в иней? Хорошо нашли замену это ЛА. В Гуе сидеть по 2-3 часа, а если кто то вылет например прист все завал? Прошу бегайте в сложку ДР.
И все классик умер - год качать 100+ и убийство мобов по 10000 шт на квестах - нафиг надо. Короче классика явно не будет. а ечли выпустят - туда зайдут на пару месяцев - и он умрет. Т.к кое где плюшек больше дают)
dimaborisov05
01.05.2020, 22:28
Интересненькая темка.
Самое прикольное, что и те, кто за классику и те, кто против, хотят не потерять проект. Обе стороны имеют одну цель, но диаметрально противоположные подходы.
Да бы апнуть темку вставлю свои 5 копеек.
Версия 1.2.0-1.3.6 самые поганые ядра в плане баланса. Все заселено дру и варами (которые соло фармят ХХ и убивают любого 1Vs1).
Нынешняя версия игры по ощущениям - синглавая игра с допуском к кооперативу за донат.
Поймал себя на мысли, что никогда не стал бы возвращаться в нынешнюю офу. Причин этому много: это вертикальный рост, который обесценивает вложенные ресурсы (время, силы и деньги); это отсутствие социальности (количество новых лок размазывает онлайн); дичайший дисбаланс (привет новым классам, которые долгое время не дают "вздохнуть"); сливание серверов, которых сливать нельзя было; да и много много другого.
Как бы я ненавидел классику, я готов в нее стартануть, а на нынешней офе нет. Классик проекты показали уверенную жизнестойкость и онлайн, поэтому я пересмотрел свои взгляды на такую версию игры.
Сейчас Китай сделал классик официальным. Это 1.3.6, но с развитием и изменениями. Такой подход устроит обе стороны.
Если и возвращаться в PW, то только в такую вот классику.
Бегать в иней?
Я бы посмотрел на иней в ванильной версии( с ресурсами), а не такой как сейчас. На ютубе информации по ванильному инею очень мало.
u_4f2dd656bf
02.05.2020, 10:52
Иней с ресами такая же занудная фигня, как старые хх. Но среднестатистической пачкой пролетается так же легко и быстро, особенно при наличии вара, лисы и 1-2 пристов. В рейты там вообще изи фарм довольно дорогих по тем временам шмоток был.
mirkotej
02.05.2020, 12:39
а какая разница куда бегать, что тогда бегали, что сейчас...привыкли шотать сейчас все, а поидее должны проходить по механике
u_d7654b5d69
02.05.2020, 13:04
Было бы очень интересно на самом деле, если бы был один сервер 1.3.6
aleksei198112
02.05.2020, 16:01
Интересненькая темка.
Самое прикольное, что и те, кто за классику и те, кто против, хотят не потерять проект. Обе стороны имеют одну цель, но диаметрально противоположные подходы.
Да бы апнуть темку вставлю свои 5 копеек.
Версия 1.2.0-1.3.6 самые поганые ядра в плане баланса. Все заселено дру и варами (которые соло фармят ХХ и убивают любого 1Vs1).
Нынешняя версия игры по ощущениям - синглавая игра с допуском к кооперативу за донат.
Поймал себя на мысли, что никогда не стал бы возвращаться в нынешнюю офу. Причин этому много: это вертикальный рост, который обесценивает вложенные ресурсы (время, силы и деньги); это отсутствие социальности (количество новых лок размазывает онлайн); дичайший дисбаланс (привет новым классам, которые долгое время не дают "вздохнуть"); сливание серверов, которых сливать нельзя было; да и много много другого.
Как бы я ненавидел классику, я готов в нее стартануть, а на нынешней офе нет. Классик проекты показали уверенную жизнестойкость и онлайн, поэтому я пересмотрел свои взгляды на такую версию игры.
Сейчас Китай сделал классик официальным. Это 1.3.6, но с развитием и изменениями. Такой подход устроит обе стороны.
Если и возвращаться в PW, то только в такую вот классику. хоть я и не сторонник классики,но и происходящее сейчас трудно назвать игрой. Более подойдет термин вторая работа,а многих это напрягает. Думаю,что если запустить серв 1.3.6,то даже некоторые топ игроки туда уйдут.
aleksei198112
02.05.2020, 16:08
Все тут пишут как хорошо на классике, доната не было , вы совсем ауты или да?) Вы первые же взвоите когда месяц будите апать 70 лвл, а потом собирать хх шмот под лвл, а донаты будут бегать в нем и с кругом и так же шотать как шотают и сейчас донат был,точно знаю,и переточки были. Но был интерес. Той же патькой в теже хх сходить,с тебя не требовали от +10 и тд и тп. А сейчас. Забежали,шотнули,убежали. В чем прикол?
u_65079cdadb
03.05.2020, 03:14
Почитала темку, хочу кое-что отметить:
1) Пишут про отсутствие ивентов, не понимаю чем вам гтз, дцд, джунгли и осады не ивенты, осады на моей памяти были достаточно частым ивентом. Плюс думаю, классика будет с ремеслом. Т.е. даже без осад мы имеем 3 пвп ивента(гвг,дцд,ремесло) и 2 пве(гтз и джунгли)
2) Пишут про баги на версии 136. Будь то дюп, баг, дпс феникса и так далее - все это фиксится. Если даже фришки смогли на своих версиях пофиксить это, то не вижу причин, почему этого не может сделать контора, входящая в топ 5 богатейших IT компаний в РФ.
3) Пишут про мобо дроч на контрактах: я вас уверяю, если классику быть, то там точно быть гую и быть нормальному(проходимому) инею. Я еще застала времена, когда мы 3 дня безвылазно пытались пройти 3его босса в инее, но так и не смогли, благо его вскоре упростили.
4) Пишут про то, что на 136 полтора года 100+ апать. Я напоминаю, что первый 100+ (Орион, маг Деметра, клан Horde) был взят до ввода гуя и проходимого инея. Он его апнул на мобах меньше чем за год. С гуем и инеем все гораздно легче и быстрее. 2-3 месяца будет достаточно, чтобы первый ****от взял 100+. Возможно человеку, работающему на удаленке и играющему пристом, как я, хватит и полтора месяца для достижения этой цели=).
5) Пишут, что неоткуда выкачивать средства из игроков: А я напоминаю, что цена голда 13,38, так на что же мы будем донатить:
- хирки (5 голда = 1 хирка), хирок нужно будет много и на ману и на хп, и не важно кто вы по классу. Я играла воином и отчетливо помню, как вымаливала бафы у пристов в ГИ, перед тем как идти на контракты на дядек!
- ездовой питомец и полет, не будет вам ускорения и скорости как сейчас, чтобы пробежать згд без лагов вам придется потратить полторы минуты от ворот до ворот. Хотите собирать ресы, быстро передвигаться по миру? Пожалуйста, покупайте себе питомцев и быстрые полеты, причем красивые полеты скорее всего засунут в сундуки=)
- свадебка, или кто-то откажется от одной дополнительной ежедневки?
- стили, краски для стилей, все хотят выглядеть красиво!
- смайлы, рупоры, возможно даже добавят горны, кто знает..а я напоминаю, что 10 рупоров = 90 серебра
- Куклы (одна кукла 50 серебра, если кто-то забыл), это ведь 136, каждая единица опыта на счету!
- Расширенный инвентарь и банк, потому что лута много, а на твинов закидывать постоянно не всем хочется
- Клетки питомцев, потому что пет нужен и водный и летающий, а еще тот которым умереть нестрашно, а еще 2 легендарных
- Бао и фен друидам с сундуков, не помню сколько на них денег нужно было, но по моим прикидкам где-то 1000 золота на одного
- Трактат, или вы в нынешних реалиях позабыли, что трактат это гуй+шоп?
- Заточка, как бы вы не плакались, но, если в мастер ддшек с пушкой +0 еще возьмут, то в магистр рандомам придется иметь круг от +5 и пушка хотяб +7
- Ну и сундучки, надеюсь что они будут выходить не каждый месяц, а раз в пол года.
Какой я вижу классику от майл ру:
1) Хорошая реклама (информирование игрового населения, конкурсы, марафоны и все, что всегда работало) = > большой онлайн (это вам не фришка, которая без всякой рекламы открывается и закрывается, а официальный классик сервер) = > много микродонатов на все вышеперечисленное, а так же оплата ежемесячной подписки. Надеюсь на отсутствие премиум статусов, дарующих рейты и тд, но если они будут - непременно воспользуюсь.
2) Запрет на многооконность (я думаю это будет реализовано игрой по подписке, но даже при этом хотелось бы фиксацию конкретным числом, до 4ех максимум) = > осложнит задачу твиноводам/****отам, что есть хорошо для среднего персонажа вроде меня, играющего максимум в 2 окна и не ломающего экономику на сервере (Ни вар 5.0 ни лук 5.0 не пройдет соло хх на одной хирке и пельменях, ему нужен прист(а присту шмот, чтобы не умирать с массов и рандом агра боссов). А друидам для фарма 3-2/3-3 голд ресов нужна удача на бао, которая будет выкупаться в топ клане по 2ккк)
3) ПКшеры, сплетни, интриги, расследования, романтика, приключения, общение - это то, чего мы лишились с приходом твиноводства, соло фарма и так далее. = > ради этого же мы все просим вернуть классику, верно?
4) Отсутствие багов, баланс классов, античит = > честная борьба, отсутствие банов за их использование, из-за чего не будет оттока игроков, которые вдруг в один момент лишились своих персонажей и бросили игру=)
5) Ну и я надеюсь на активную поддержку от администрации, жесткий контроль отмыва и продажи золота, запрет на мамофильство и все в таком духе, надеюсь цепных псов не пустят на наш ванильный сервер.
К твоей версии еще добавить изучение умений через R, автопуть, Таб, поиск заданий и все будет чики-бомбони
u_65079cdadb
03.05.2020, 08:14
К твоей версии еще добавить изучение умений через R, автопуть, Таб, поиск заданий и все будет чики-бомбонину автопуть было конечно супер, и чтото мне показывает, что оно может и будет. но вот таб на этой версии как по мне - лишнее. Поиск заданий всегда был, просто на 136 он немного отличается)0 А так всегда есть база, где можно посмотреть все от длины квеста, до награды.
Кстати все тут через сообщение писали, что классика на офе не будет, но вот Светлана в интервью HiShow - https://www.youtube.com/watch?v=y_MyGZjxEao&t=1070s (тайм код 16:05), четко дала понять, что майл хочет открыть свой классик 136, и все упирается в желание китайцев сделать нам его, так что верим, надеемся и ждем!
aleksei198112
03.05.2020, 08:45
Почитала темку, хочу кое-что отметить:
1) Пишут про отсутствие ивентов, не понимаю чем вам гтз, дцд, джунгли и осады не ивенты, осады на моей памяти были достаточно частым ивентом. Плюс думаю, классика будет с ремеслом. Т.е. даже без осад мы имеем 3 пвп ивента(гвг,дцд,ремесло) и 2 пве(гтз и джунгли)
2) Пишут про баги на версии 136. Будь то дюп, баг, дпс феникса и так далее - все это фиксится. Если даже фришки смогли на своих версиях пофиксить это, то не вижу причин, почему этого не может сделать контора, входящая в топ 5 богатейших IT компаний в РФ.
3) Пишут про мобо дроч на контрактах: я вас уверяю, если классику быть, то там точно быть гую и быть нормальному(проходимому) инею. Я еще застала времена, когда мы 3 дня безвылазно пытались пройти 3его босса в инее, но так и не смогли, благо его вскоре упростили.
4) Пишут про то, что на 136 полтора года 100+ апать. Я напоминаю, что первый 100+ (Орион, маг Деметра, клан Horde) был взят до ввода гуя и проходимого инея. Он его апнул на мобах меньше чем за год. С гуем и инеем все гораздно легче и быстрее. 2-3 месяца будет достаточно, чтобы первый ****от взял 100+. Возможно человеку, работающему на удаленке и играющему пристом, как я, хватит и полтора месяца для достижения этой цели=).
5) Пишут, что неоткуда выкачивать средства из игроков: А я напоминаю, что цена голда 13,38, так на что же мы будем донатить:
- хирки (5 голда = 1 хирка), хирок нужно будет много и на ману и на хп, и не важно кто вы по классу. Я играла воином и отчетливо помню, как вымаливала бафы у пристов в ГИ, перед тем как идти на контракты на дядек!
- ездовой питомец и полет, не будет вам ускорения и скорости как сейчас, чтобы пробежать згд без лагов вам придется потратить полторы минуты от ворот до ворот. Хотите собирать ресы, быстро передвигаться по миру? Пожалуйста, покупайте себе питомцев и быстрые полеты, причем красивые полеты скорее всего засунут в сундуки=)
- свадебка, или кто-то откажется от одной дополнительной ежедневки?
- стили, краски для стилей, все хотят выглядеть красиво!
- смайлы, рупоры, возможно даже добавят горны, кто знает..а я напоминаю, что 10 рупоров = 90 серебра
- Куклы (одна кукла 50 серебра, если кто-то забыл), это ведь 136, каждая единица опыта на счету!
- Расширенный инвентарь и банк, потому что лута много, а на твинов закидывать постоянно не всем хочется
- Клетки питомцев, потому что пет нужен и водный и летающий, а еще тот которым умереть нестрашно, а еще 2 легендарных
- Бао и фен друидам с сундуков, не помню сколько на них денег нужно было, но по моим прикидкам где-то 1000 золота на одного
- Трактат, или вы в нынешних реалиях позабыли, что трактат это гуй+шоп?
- Заточка, как бы вы не плакались, но, если в мастер ддшек с пушкой +0 еще возьмут, то в магистр рандомам придется иметь круг от +5 и пушка хотяб +7
- Ну и сундучки, надеюсь что они будут выходить не каждый месяц, а раз в пол года.
Какой я вижу классику от майл ру:
1) Хорошая реклама (информирование игрового населения, конкурсы, марафоны и все, что всегда работало) = > большой онлайн (это вам не фришка, которая без всякой рекламы открывается и закрывается, а официальный классик сервер) = > много микродонатов на все вышеперечисленное, а так же оплата ежемесячной подписки. Надеюсь на отсутствие премиум статусов, дарующих рейты и тд, но если они будут - непременно воспользуюсь.
2) Запрет на многооконность (я думаю это будет реализовано игрой по подписке, но даже при этом хотелось бы фиксацию конкретным числом, до 4ех максимум) = > осложнит задачу твиноводам/****отам, что есть хорошо для среднего персонажа вроде меня, играющего максимум в 2 окна и не ломающего экономику на сервере (Ни вар 5.0 ни лук 5.0 не пройдет соло хх на одной хирке и пельменях, ему нужен прист(а присту шмот, чтобы не умирать с массов и рандом агра боссов). А друидам для фарма 3-2/3-3 голд ресов нужна удача на бао, которая будет выкупаться в топ клане по 2ккк)
3) ПКшеры, сплетни, интриги, расследования, романтика, приключения, общение - это то, чего мы лишились с приходом твиноводства, соло фарма и так далее. = > ради этого же мы все просим вернуть классику, верно?
4) Отсутствие багов, баланс классов, античит = > честная борьба, отсутствие банов за их использование, из-за чего не будет оттока игроков, которые вдруг в один момент лишились своих персонажей и бросили игру=)
5) Ну и я надеюсь на активную поддержку от администрации, жесткий контроль отмыва и продажи золота, запрет на мамофильство и все в таком духе, надеюсь цепных псов не пустят на наш ванильный сервер. было бы еще кому этим заняться.
баланс классов
Привет https://cloclo15.cloud.mail.ru/inline/Screenshots/img-2020-05-03-11-49-47.png?etag=57988913AEBA8CB5AAED47D4F98F99961427EA 9C&x-email=disarray1%40list.ru
P.S. а маги на помойке это тоже часть баланса? XD
dimaborisov05
03.05.2020, 11:59
Привет https://cloclo15.cloud.mail.ru/inline/Screenshots/img-2020-05-03-11-49-47.png?etag=57988913AEBA8CB5AAED47D4F98F99961427EA 9C&x-email=disarray1%40list.ru
P.S. а маги на помойке это тоже часть баланса? XD
Ни на одной из версий не было баланса. Не думаю, что кто то ворвется в эту игру сейчас с криками "Да в этой игре лучший баланс, что я видел!!!"
Как я понял на Китайской официальной 1.3.6 нет старого баланса. Поэтому то я так ее и жду.
top1altpw
03.05.2020, 12:10
донат был,точно знаю,и переточки были. Но был интерес. Той же патькой в теже хх сходить,с тебя не требовали от +10 и тд и тп. А сейчас. Забежали,шотнули,убежали. В чем прикол?а в чем прикол сидеть по 4 часа в данжах? Лучше уж прийти шотнуть и пойти искать приключения на 5 точку, чем сидеть в данжах полдня, не нравится шотать собирайте пути и идите по механике.
Даже если ввести сейчас классику, как прежде уже не будет.
Во-первых, курс голда к рублю тот же, а рублёвые доходы людей выросли в разы.
Так как в старой версии нет усилителей карт, поясов миража, итемов на диск и т.п.,
основные траты донатных денег будут на сундуки. Так как основной дроп с сундуков -
оракулы и фишки, не будет проблем с прокачкой и добычей голд-ресов на шмот.
Грин-ресы и юани нафармят профессиональные за-дроты.
Вангую уже через месяц кучу 100+ персов в 99 гринголде с точкой +10 по кругу.
u_d7654b5d69
03.05.2020, 12:36
А что с магами было не так?
u_65079cdadb
03.05.2020, 12:43
P.S. а маги на помойке это тоже часть баланса? XDне знаю, где ты видел магов на помойке. на моей памяти все +- передоненные маги были имбой, просто играть им надо было не так как сейчас и определенный сетап собрать в зависимости от билда, естественно проще всего играть дд лучником или друидом, для остального нужен особый подход. На 136 версии рай маги > ад магов, но ты много тогда рай магов видел? Та же ситуация и с варами) но что-то помимо себя на Орионе я видела всего парочку райский магов и варов.
u_d7654b5d69
03.05.2020, 12:43
Так как в старой версии нет усилителей карт, поясов миража, итемов на диск и т.п.,
основные траты донатных денег будут на сундуки. Так как основной дроп с сундуков -
Вангую уже через месяц кучу 100+ персов в 99 гринголде с точкой +10 по кругу.
Да донаты всегда были. Это не проблема
u_65079cdadb
03.05.2020, 12:45
Вангую уже через месяц кучу 100+ персов в 99 гринголде с точкой +10 по кругу.не. 100+ качнуть за месяц слишком сложно, никакой донат не поможет, разве что расставить на месте битья мобов котов со скупом дк и постоянно поставлять им юани.
Думаю оптимальное время кача в нынешних реалиях, при условии, что будет гуй и проходимый иней - 1,5-2,5 месяца для ****отов
u_d7654b5d69
03.05.2020, 12:45
Но только представьте, ОФИЦИАЛЬНЫЙ классик сервер)) мечты)
u_65079cdadb
03.05.2020, 13:20
Но только представьте, ОФИЦИАЛЬНЫЙ классик сервер)) мечты)Не такие уж и мечты. Пв уже некуда обьединять сервера, максимум 2 обьединения осталось, а может вообще одно, кто ж знает. А что они будут делать дальше?) Лично я уверена, что в близжайшие 2 года мы увидим классический сервер. Единственное надеюсь, что анонс будет с размахом, а не как выпускались новые сервера последних лет, с анонсом на сайте за неделю до старта. Будет нормальная реклама и анонс - будут люди. Не будет - не будет людей. Много старых сообществ играющих тут в 2008х годах, считают пв одной из самых интересных(с точки зрения гильдейского контента).
TimeLoop
03.05.2020, 14:54
не. 100+ качнуть за месяц слишком сложно, никакой донат не поможет, разве что расставить на месте битья мобов котов со скупом дк и постоянно поставлять им юани.
Думаю оптимальное время кача в нынешних реалиях, при условии, что будет гуй и проходимый иней - 1,5-2,5 месяца для ****отов А как же оракулы, которые падали с сундуков, и которые скупали те, кто хотел быстрого апа? По теме: откройте уже этот сервер. Хоть и сам играю лет 10, - надоели уже эти "а вот раньше". Дайте им уже то, что они хотят, пусть осознают, что эта псевдоламповость классика не совсем такая, какой они ее ждут. Ради Бога, пусть бьют сутками контракты, пинают старых боссов по механике, торчат в гуе, тусуются на ЗГД и умирают от условных луков с палачами +12. Может хоть ненадолго на основных сервах нытья о том, что трава раньше была зеленее, станет меньше.
u_65079cdadb
03.05.2020, 15:51
А как же оракулы, которые падали с сундуков, и которые скупали те, кто хотел быстрого апа? По теме: откройте уже этот сервер. Хоть и сам играю лет 10, - надоели уже эти "а вот раньше". Дайте им уже то, что они хотят, пусть осознают, что эта псевдоламповость классика не совсем такая, какой они ее ждут. Ради Бога, пусть бьют сутками контракты, пинают старых боссов по механике, торчат в гуе, тусуются на ЗГД и умирают от условных луков с палачами +12. Может хоть ненадолго на основных сервах нытья о том, что трава раньше была зеленее, станет меньше.на оракулах начали качаться вроде тогда, коггда идеалки в сундуки добавили и сделали обмен у торговки на них. Не помню оракулов с сундуков. Но всякое может быть, я тогда на дк качалась преимущественно и сундуков немного открывала, поэтому не могу быть уверена на 100%
Final1st
03.05.2020, 16:30
на оракулах начали качаться вроде тогда, коггда идеалки в сундуки добавили и сделали обмен у торговки на них. Не помню оракулов с сундуков. Но всякое может быть, я тогда на дк качалась преимущественно и сундуков немного открывала, поэтому не могу быть уверена на 100% Именно оракулы падали с сундуков в больших количествах, еще до ввода идеалок. И да, на них быстро апались, я помню апался с их помощью до уровня мастера (71+) за недельку плюс/минус, ну а дальше схема всем ясна.
u_65079cdadb
03.05.2020, 17:25
Кстати, а помнит кто, конфеты в шопе были? или откуда их брали, я чтото не припомню
Конфеты появились не сразу, первое время не было понимания что с ними делать, потом только
Как я вижу людей, которые якобы на полном серьёзе ждут и собираются играть в старую версию игры:
1. Используют устаревшую бытовую технику, такую, как железный чайник с кипятильничком внутри или стиральная машинка активаторного типа.
2. Живут исключительно в деревянном доме с печкой, воду носят с водокачки во фляге.
3. Ездят на дедовском Москвиче или "девятке".
4. Играют на досуге в приставку Денди (у слова "картридж" в те времена было другое значение).
5. Слушают "Сектор газа", "Кино" и т.п.
Ну в общем, типичные такие ретро-фанаты. Не думаю, что их наберётся достаточное количество, чтобы админы расщедрились заморочиться ради них. Тут актуальные бы проблемы решить, такие как краш серверов, краш бд, незачёты по марафону, корявая 64-битная версия клиента, баги, которым 100 лет в обед...
u_65079cdadb
04.05.2020, 01:08
Конфеты появились не сразу, первое время не было понимания что с ними делать, потом толькону конфеты уже точно были на момент апа Дементром первого 100+, потому что он 3к золота полученные в награду, слил как раз такие на конфеты и взял 6ранг (35крепы). Я только не помню, в шопе ли они были или нет. Ибо если б они были в шопе, то тот же арлекин, винтгего, ваймс или якут могли бы мгновенно себе р8 организовать.
dimaborisov05
04.05.2020, 02:39
Много полезной инфы (нет).
Судя по интервью, то само мыло хочет классик. Не делайте вид, что выход классика - это щедрость с небес админами. Это их заработок.
Если приводить такие же сравнения, то нынешняя офа как "черпак и бочонок невкусной невкусности".
Интересно, почему Китай не дает свою офу 1.3.6 мылу? Может ищет другого локализатора? Не думаю, что им не интересен наш рынок, по крайней мере данному проекту.
dimaborisov05
04.05.2020, 11:34
Вообще все ваши т.н. "доводы" - это флуд в стиле: "Запилите мне классик сервер, потому что я уверен, что он будет популярен."
1) Не понятно, какие доводы вы еще хотите?
В отличии от многих других проектов, в PW нет отчета сколько она зарабатывает и за какие промежутки времени. На форуме нельзя называть другие игры, других разработчиков, других локализаторов, других... да почти ничего нельзя называть. Вон все подтерли.
Какие еще доводы вы хотите услышать в таких условиях?
2) А какие ваши доводы? "Это ностальгирующие дурачки, которые хотят серв. Он не взлетит" - говорите вы.
Чем ваши "доводы" весомее других? Чем они подкреплены?
Очень прикольно открыть стриминговый сервис и в категории PW увидеть ~200 человек, ~180 из которых сидят на одном стримере, который в это время стримит не офу.
Думаю официальной классике быть.
u_d7654b5d69
04.05.2020, 13:40
Как я вижу людей, которые якобы на полном серьёзе ждут и собираются играть в старую версию игры:
1. Используют устаревшую бытовую технику, такую, как железный чайник с кипятильничком внутри или стиральная машинка активаторного типа.
2. Живут исключительно в деревянном доме с печкой, воду носят с водокачки во фляге.
3. Ездят на дедовском Москвиче или "девятке".
4. Играют на досуге в приставку Денди (у слова "картридж" в те времена было другое значение).
5. Слушают "Сектор газа", "Кино" и т.п.
Ну в общем, типичные такие ретро-фанаты. Не думаю, что их наберётся достаточное количество, чтобы админы расщедрились заморочиться ради них. Тут актуальные бы проблемы решить, такие как краш серверов, краш бд, незачёты по марафону, корявая 64-битная версия клиента, баги, которым 100 лет в обед...
Какой то бред вы написали
u_d7654b5d69
04.05.2020, 13:44
Если уж и откроют когда нибудь классик сервер, народа я думаю наберется не меньше чем на обычном новом сервере
u_65079cdadb
04.05.2020, 13:57
Вот только бы открыли его пораньше, чем выйдет какая-нить перспективная мморпг, а то есть там одна, и даже вторая, подающие надежды, но с неизвестными датами релизов
dimaborisov05
04.05.2020, 14:01
Вот только бы открыли его пораньше, чем выйдет какая-нить перспективная мморпг, а то есть там одна, и даже вторая, подающие надежды, но с неизвестными датами релизов
В этом году выйдут слишком много перспективных проектов. Очень жаль, если PWшка все же не успеет.
Красиво. В этой фразе сказано всё по этой теме.