Просмотр полной версии : Немощный стрелок
artemka87
31.08.2019, 20:55
Зачем вводить класс, полезность которого стремится к нулю по сравнению с другими?
Никто никуда не берёт стрелков, даже если они наравне одеты с другими классами.(Окей,берёт, но намного намного реже, нежели других классов).
К чему хочу обратить внимание - Ловушка-западня. При выборе рая не несёт в себе ценности, тк урон так и остается увеличенным на 15%. А при выборе ада - да, сладко, 20% , и этих 8секунд дебафа хватает для любого шота. Но кд в 30 секунд, серьезно?
Быть может есть смысл как то подбустить этих слабейших персонажей, потому что они довольно таки бесполезны при сравнивании их любым другим классом.
Про паладинов так вообще молчу, сборная солянка, а не персонаж, но тема не о нём.
Chris_Red
31.08.2019, 21:05
1)Не берут - собери сам.
2)Можно фармить другими профами, а одевать стрелка.
3)Есть терминал, данжи не нужны.
4)В пвп стрелки сильны, этого достаточно.
После следующего патча возьмут пару раз и будут потом везде искать, как приоритетного дд
artemka87
31.08.2019, 21:18
3)Есть терминал, данжи не нужны.
Это даже не аргумент, это что то из разряда российской политики, где что то не нравится - с*си( в данном случае - плати).
straj297
31.08.2019, 21:34
Стрелков и паладинов и так подбустят с обновой. Жди.
kurwature
31.08.2019, 21:34
Где пункт беру на тех же условиях что и любой другой класс?)
straj297
01.09.2019, 01:27
Где пункт беру на тех же условиях что и любой другой класс?)
Вот же он:
Беру, только если бх 85+
u_9e7a65a800
01.09.2019, 02:37
Это смешно. У стрелка есть уверенка которая снимает замедление, cтаны, проклятие и тд. Со временем действия у неё КД 15 СЕКУНД КАРЛ! И он ещё ноет. Урон есть, расстояние есть. Да стрелок это такой полуссапорт полу дд типа вара, вешать свистоперделки в файтах .Деклочить синов
NewParadigm
01.09.2019, 02:43
Норм всё, берут) По дамагу тоже сносно) Не понимаю, в чем проблема? С обновой так вообще хорошо станет
ermol10010
01.09.2019, 06:26
Норм берут тебя на вороне, у вас там своя атмосфера.
Thallium
01.09.2019, 08:07
Новыми классами всегда играют только нубы. Поэтому как бы не был одет стрелок или пал - я его в пати не возьму, потому что нубы мне в данжах не нужны.
Новыми классами всегда играют только нубы. Поэтому как бы не был одет стрелок или пал - я его в пати не возьму, потому что нубы мне в данжах не нужны.
Быстрее всего прокачивают новые классы топы. Это такие твины, что у других основы хуже одеты :) Такое вот моё личное наблюдение за стрелками и паладинами у нас на сервере..
kirillorgazm2
01.09.2019, 09:32
Где вариант "я стрелок и меня берут везде" ?
u_100efbe617
01.09.2019, 09:33
А как он по дамагу в пве? На уровне сина с призраком? Просто его качаю
Новыми классами всегда играют только нубы. Поэтому как бы не был одет стрелок или пал - я его в пати не возьму, потому что нубы мне в данжах не нужны.Судя по посту автор берет только первые 3 расы в пати. Остальные для него нубы...
farm1111
01.09.2019, 12:15
стрелок норм дд, а будет еще лучше, + немного саппорт, че ж его не брать
ток если уже есть пара дд и больше не надо, тогда можно игнорить
Единственное немощное в этой игре - это мое желание качать небеса каким-либо персонажем.
В вашем же случае, скорее всего, вы ещё не освоили этот класс.
durmanshikrukav
01.09.2019, 14:49
Страшно видеть подобные темки, учитывая что при планке до 30к стрелок уже способен выдавать огромный дпс с 9ти ракет с зеленой или даблов с ульты. Как докачаются хотябы до среднего уровня и выйдет обнова с апом на каст скиллов - станут востребованы как сильные дд на уровне синов/призраков, тем более что в пве крайне живучи за счет уверки с прыжками и имеют достаточный, для комфорта пати в пве, раздебафф. Про пвп молчу, там и так все всем известно.
Что за дичь ты только что сморозил? Когда-то и амфибии, древние, тени тоже были новыми. Сейчас, по-твоему, на них одни нубы остались играть?
chinamorena2011
01.09.2019, 15:53
Когда рыб только ввели, рыб просто никуда не брали)
Изменилось что-то не быстро.. годы спустя. Ждите))))))))))))))
Thallium
01.09.2019, 16:29
Что за дичь ты только что сморозил? Когда-то и амфибии, древние, тени тоже были новыми. Сейчас, по-твоему, на них одни нубы остались играть?
Судя по посту автор берет только первые 3 расы в пати. Остальные для него нубы... Именно так. Первые три расы, начальные шесть классов. Остальными играют только нубы. Все новые персонажи бесполезны чуть более, чем полностью. Исключение лишь - мист с его хиллом и ресом. Зачем нужны шамы и косы, когда есть маги и друли? К чему паладины, призраки и прочие недодедешки? На новизну клюют только впечатлительные и не очень умные люди. Взрослые и полноценные люди играют только начальными 6 классами.
Ты наверно не заметил но в пати можно брать 10 человек а не шесть.
На новизну клюют только впечатлительные и не очень умные люди. Взрослые и полноценные люди играют только начальными 6 классами.
Без комментариев просто...
Мне этот человек напомнил Баблмена, который некогда тоже хаял на форуме шаманов, говорил, какое они УГ на фоне магов. Да и другие классы тоже унижал, но сейчас вроде повзрослел и больше не пишет подобный бред.
STALLION16
01.09.2019, 18:32
Зачем нужны шамы и косы, когда есть маги и друли? К чему паладины, призраки и прочие недодедешки? Чувак, если ТЫ не знаешь, зачем их берут, то кто же здесь на самом деле то неумный? А? Смекаешь? Кому-то пора вылезать из старой циты и идти дальше, там откроются для тебя новые горизонты.
Thallium
01.09.2019, 18:32
шаманов, говорил, какое они УГ на фоне магов. А что не так? У шамов плохо и с атакой, и с защитой. Нет полезных бафов. Пение почти бесполезно.
Все новые классы - это ухудшенные старые. И эта тема - очередное тому подтверждение.
STALLION16
01.09.2019, 18:36
А что не так? У шамов плохо и с атакой, и с защитой. Нет полезных бафов. Пение почти бесполезно.
Все новые классы - это ухудшенные старые. И эта тема - очередное тому подтверждение.
А шамы с синами родились, ога. Синов никуда не берут как очередное тому подтверждение =(( Логичненько
STALLION16
01.09.2019, 18:52
А при выборе ада - да, сладко, 20% , и этих 8секунд дебафа хватает для любого шота. Но кд в 30 секунд, серьезно?
Какбэ... драки вара, саранча дру, отвод сина - кд 30сек, серьезно хД
Никто никуда не берёт стрелков, даже если они наравне одеты с другими классами.(Окей,берёт, но намного намного реже, нежели других классов).
Мякотка как раз в том, что из плюсанувших в пати не бывает "наравне одетых". Если ганнер занимает слот дд, то в этом его ПОЛЕЗНОСТЬ. Рожай 90бк, и тебя возьмут всегда, ты ж не слот саппорта, нежели те самые "другие классы".
Быть может есть смысл как то подбустить этих слабейших персонажей, потому что они довольно таки бесполезны при сравнивании их любым другим классом.
Хочется быть полезным - делаем 90бк и наносим урон, или качаем саппорта, а не дд.
А что не так? У шамов плохо и с атакой, и с защитой. Нет полезных бафов. Пение почти бесполезно.
Извини за грубость, но тут видно сразу, что ты вообще понятия не имеешь, о чём говоришь. "Шаману пение почти бесполезно" - лол, да оно ему не нужно вовсе! Кто-то что-то где-то кукарекнул, ты подхватил и теперь повторяешь. У мага тоже не дофига полезных бафов, так-то. Не играть ни разу за перса и заранее кричать, что он хавно...
ajumilee
01.09.2019, 20:20
С защитой плохо, подтверждаю, но только потому, что как раз до фига хорошо с атакой. А ульта у шамов получше маговской - вкидывает всю силу духа в атаку и не режет защиту. Не стоит гнать на другие магДД только потому что вы играете магом. У меня и шам есть, и маг, разница только в том, что шам основа, а маг твинк. И я тоже могу искренне сказать - маги говно, редкое. Но это не так, просто мой маг не вкачан как шам. Если его одеть, обтыкать кругом и камнями, набить небеса и пассивки - и таки вот, дыды. Но я точно знаю, что маг без пения таки подсасывает, а шам на пение клал болта. Вот и вся разница. Одетые персы одинаково сильные в патях. А дебафчики что у мага, что у шама не суть важны. Только в инту когда-то да в море на Бозу магов до хрипоты могут орать, и то прошли уже времена.
Как по мне, то стрелки даже не однокнопочный класс. На сколько неуважать себя надо чтобы играть за него... Класс для донат- НОгибаторов, не более, мне уже через пару недель он надоел.
NewParadigm
02.09.2019, 10:07
Именно так. Первые три расы, начальные шесть классов. Остальными играют только нубы. Все новые персонажи бесполезны чуть более, чем полностью. Исключение лишь - мист с его хиллом и ресом. Зачем нужны шамы и косы, когда есть маги и друли? К чему паладины, призраки и прочие недодедешки? На новизну клюют только впечатлительные и не очень умные люди. Взрослые и полноценные люди играют только начальными 6 классами. Жирнота :pig_2:
Похоже автор просто не играл луком :D
u_63f4e5b006
02.09.2019, 16:59
нашел кого сравнивать, геев и кос. Жнецы оч даже полезныей класс в пве, а в пвп вапще имба. Вот с новыми классами надо сравнивать - прыгающим недо дд и вторым непонятным дд, без норм дебафов для патитак паладин ок дд, зачем ему дэбафы для пати ккогда его дело дамажить
u_88e61447f4
02.09.2019, 20:46
нашел кого сравнивать, геев и кос. Жнецы оч даже полезныей класс в пве, а в пвп вапще имба. Вот с новыми классами надо сравнивать - прыгающим недо дд и вторым непонятным дд, без норм дебафов для пати
Сказала дондо коса без рук
u_100efbe617
02.09.2019, 21:36
Стрелки будут в приоритете в данжах из-за драк. А вот пал не ок, кроме дамага ничего не дает. Даже если он будет немного дамажней того же стрелка, то 20% драк с ловушки для всей пати все это невелирует.
Именно так. Первые три расы, начальные шесть классов. Остальными играют только нубы. Все новые персонажи бесполезны чуть более, чем полностью. Исключение лишь - мист с его хиллом и ресом. Зачем нужны шамы и косы, когда есть маги и друли? К чему паладины, призраки и прочие недодедешки? На новизну клюют только впечатлительные и не очень умные люди. Взрослые и полноценные люди играют только начальными 6 классами.
А Вы были хоть в одном данже на шотах, кроме 99? Ничего что ВСЕ, что введено после рб нацелено не на 6 классов? Я бы посмотрела, что вы сможете кроме 19-99 пройти без стража, например)
А Вы были хоть в одном данже на шотах, кроме 99? Ничего что ВСЕ, что введено после рб нацелено не на 6 классов? Я бы посмотрела, что вы сможете кроме 19-99 пройти без стража, например)
А что, уже ввели имунку на боссах, а печати стража снимают ее?)
Сказала дондо коса без рук я не играю косой на сновах. правда тебя и так забанили, хехе
prohodemic
03.09.2019, 05:36
проблема что сейчас 14 проф,а слотов в пати только 10. Танк,прист,мист,сик,дру,вар,-основа хорошей пати, и остаются 4 слота под дд - шанс втиснуться в который у стрелка/пала не высок: конкурируя с призраком,сином,жнецом,магом...
А что, уже ввели имунку на боссах, а печати стража снимают ее?)
А прочитать, к чему мой ответ не удосужились? 101 маг говорит, что все кроме варов, магов, пристов, луков, друлей и танков бесполезны.
Я и предлагаю попробовать ей сходить куда-нибудь кроме лоу ежевых данжей.
проблема что сейчас 14 проф,а слотов в пати только 10. Танк,прист,мист,сик,дру,вар,-основа хорошей пати, и остаются 4 слота под дд - шанс втиснуться в который у стрелка/пала не высок: конкурируя с призраком,сином,жнецом,магом...
Ну если в пати ещё и будет 14 слотов, то играть станет вообще неинтересно: всё живое в данжах будет шотаться, проходиться на изи за несколько минут. Как следствие, не будет стимула делать своего перса сильнее, толпа народу в данже просто уничтожит там всё. А сейчас стимул есть - берут самых сильных, отсюда конкуренция, гонка вооружений, донат и прибыль админам.
STALLION16
03.09.2019, 13:14
Даже если будет 14 слотов в пати - никто не запрещает в 8 дд слотов взять 8 синов. Решать все равно будет то, от кого профита больше в дамаге, а значт будут брать по шифту бк, как и сейчас.
kurwature
03.09.2019, 13:16
В старую циту не возьмут и двух синов "син уже есть" :D
Как качать дд?
О господи данжи данжи данжи... вы что до сих пор в данжах крабите. Кто-нибудь накрабил себе топ шмот в данжах в одно окно? Есть такие вообще в пв?:hamster_2:
А вообще в пвп стрелок вроде норм, рук не требует, стреляй себе да антистан с прыжком юзай, главное сделайте себе 200+па, так что донатам рукопопам рекомендую
STALLION16
03.09.2019, 13:42
В старую циту не возьмут и двух синов "син уже есть" :D
Как качать дд? В старую плы обычно сначала берут все подряд, а потом "ой, дру нет, страж..да поф..ладно, приста уже поищу, потрачу руп", а исходя из того, что в сц сины, как и остальные участники, не знают, что такое раздебаф - 2 ватных сина ничем не отличаются от 2ух ватных кого-то, кого уже взяли по плюсу или соклан по добле. В сц 4миста без стража дру и вара - особенно важная стратегия, а сины...а сины и есть плы :fox_2: :fox_14:
О господи данжи данжи данжи... вы что до сих пор в данжах крабите. Кто-нибудь накрабил себе топ шмот в данжах в одно окно? Есть такие вообще в пв?:hamster_2:
А вообще в пвп стрелок вроде норм, рук не требует, стреляй себе да антистан с прыжком юзай, главное сделайте себе 200+па, так что донатам рукопопам рекомендую
так они так и делают))))
ajumilee
03.09.2019, 20:39
а сины...а сины и есть плы :fox_2: :fox_14:
Ну вот мы и выяснили экологическую нишу в пищевой цепи для стрелков - вслед за синами быть пл-ами :fox_2:
А то развели тут страдашек - и туда не берут, и там нужны ли. Патилидеры нужны всему пв-ному планктону!!! :fox_45:
Jady_Master
04.09.2019, 10:33
Где вариант "возьму стрелка только если шифт бх 90+"? Ну серьезно, 85 для класса на базе лука это мало, дд ниже среднего.
reizeru99
04.09.2019, 11:20
Это в куда нужно 90+ бк кроме небесного дворца в нхх?
Jady_Master
04.09.2019, 12:10
Вопрос не стоит "куда нужно?", вопрос идет "кого предпочесть?". Естественно, при наличии выбора хочется оптимальный состав пати. Относительно недавно в море была стуация: друля проспала + драки промазали, а финалку всё равно прибили. Взяли бы вместо лучших вариантов стрелка "из жалости" - потеряли бы 5 минут своего времени.
Взяли бы вместо лучших вариантов стрелка "из жалости" - потеряли бы 5 минут своего времени.
Ого, целых 5 минут.
Flamyngo
04.09.2019, 12:59
Где вариант "возьму стрелка только если шифт бх 90+"? Ну серьезно, 85 для класса на базе лука это мало, дд ниже среднего.
И правда, всего лишь дополнительный дебаф +20% по босу и какой-то там двойной урон от клона по босу под бафом на 50па. "ДД ниже среднего" :D
Ну вот мы и выяснили экологическую нишу в пищевой цепи для стрелков - вслед за синами быть пл-ами :fox_2:
А то развели тут страдашек - и туда не берут, и там нужны ли. Патилидеры нужны всему пв-ному планктону!!! :fox_45:
То-то синов постоянно в мир чате ищут в данжи, прям реально только пати-лидер. Может пора уже отойти от стереотипов 2013 года? Так то сины - это один из лучших дд в данжах.
Jady_Master
04.09.2019, 14:41
И правда, всего лишь дополнительный дебаф +20% по босу и какой-то там двойной урон от клона по босу под бафом на 50па. "ДД ниже среднего" :D
c 85 бх - да. Такое значение на агильщиках достигается при хреновой планке.
Flamyngo
04.09.2019, 15:05
c 85 бх - да. Такое значение на агильщиках достигается при хреновой планке.
А ведь в пве только планка и решает, угу. У меня на сине 88 бх, камни 2па, 70па морайка +10. Дальнейшее разумное улучшение шмота даст ну максимум еще +5 бх, остальное уже заоблачно.
И да, х2 урон стрелка от ульты и лишний дебаф на пати конечно же проигнорируем, ведь главное это планка!
reizeru99
04.09.2019, 15:07
Запросы на старых серверах конечно так себе . Требуют гораздо выше чем надо.
Только лишь из за этого не хочется какого либо слияния:fox_19:
sasna007
04.09.2019, 15:08
говорят стрелки ниоч в пвп, а вы вспомните шаманов((( /h/602c2b2b5388221fb7f538c441bb0cd5/532dd9f8151950bd9064d45a007111ce/bar.png
Так только на форуме, таких уникумов всего 2-3 на сервер)
NewParadigm
04.09.2019, 15:23
Остановите этот поток унижения :pig_2:
STALLION16
04.09.2019, 17:13
То-то синов постоянно в мир чате ищут в данжи, прям реально только пати-лидер. Может пора уже отойти от стереотипов 2013 года? Так то сины - это один из лучших дд в данжах.
Там про старую циту речь была изначально, еслчт.
STALLION16
04.09.2019, 17:22
Суть стрелка раскрывается только после асуры. Если кто-то зайдет "потестить" стрелка до асуры, то потом он пишет, что это "однокнопочная скучная хрень", а после асуры руны дают юзать некоторые основные скиллы два раза подряд, вт.ч и масс с понижением физ. защиты, +домоскилл удваивает урон от массов+50па, т.е от этого же скилла + берс на пушечку. Также веселенький тройной прыжок вперед, не требующий ци (у магов нужно ци), веселая уверенка с рассеиванием, которую можно заюзать 3 раза подряд, и веселенький пинок сопатийца, который можно применить, если чел в пати этого заслуживает. Еще можно на боссах, где притягивает (типа бозы), вставать в турель, и босс не притянет. И даже самохил у стрелков есть раз в 30 сек (скок ударишь по цели, сток и отхилишь, т.е на мобах фулхп) Т.е после асуры перс останется "однокнопочным", но уже повеселее. Одно удручает - ловушки, которые кидаются не как в одной игре (куда направлена камера), а только под себя, а радиус манинький(. А также прыжок, который дает буст к урону, если прыгнуть, но на шотах это как-то геморно.
В итоге как минимум в пве имеем кнопки: 1) Домоскилл; 2) Драки; 3) Прыжок; 4) Рассейка; 5) Турель; 6) Скилл для турели; 7) Обычный макрос автоатаки +3ци. 8) Там еще скиллы остались. Что там другие классы юзают при таком огромном выборе скиллов? Этот явно однокнопочный.
StopFocusMe
04.09.2019, 18:41
Больше всего мне нравится, когда пати в мире на шоты собирают минут 15 :D а потом выясняется, что ПЛ за собой тащит ещё парочку твинов,, вылетая на светофоре вместе с ними :D
ajumilee
04.09.2019, 20:17
Это всего лишь стёб) У меня куча персов (остались от адского з а д р о т с т в а и уже почти все заброшены), так что какие на что способны, я в курсе, и как я пускала слюни по синам с самого начала, так до сих пор нежно люблю и своего вкачиваю. Что не мешает иногда похрюкивать с общепвшных штампов.
uksuss11
04.09.2019, 21:18
Суть стрелка раскрывается только после асуры. Если кто-то зайдет "потестить" стрелка до асуры, то потом он пишет, что это "однокнопочная скучная хрень", а после асуры руны дают юзать некоторые основные скиллы два раза подряд, вт.ч и масс с понижением физ. защиты, +домоскилл удваивает урон от массов+50па, т.е от этого же скилла + берс на пушечку. Также веселенький тройной прыжок вперед, не требующий ци (у магов нужно ци), веселая уверенка с рассеиванием, которую можно заюзать 3 раза подряд, и веселенький пинок сопатийца, который можно применить, если чел в пати этого заслуживает. Еще можно на боссах, где притягивает (типа бозы), вставать в турель, и босс не притянет. И даже самохил у стрелков есть раз в 30 сек (скок ударишь по цели, сток и отхилишь, т.е на мобах фулхп) Т.е после асуры перс останется "однокнопочным", но уже повеселее. Одно удручает - ловушки, которые кидаются не как в одной игре (куда направлена камера), а только под себя, а радиус манинький(. А также прыжок, который дает буст к урону, если прыгнуть, но на шотах это как-то геморно.
В итоге как минимум в пве имеем кнопки: 1) Домоскилл; 2) Драки; 3) Прыжок; 4) Рассейка; 5) Турель; 6) Скилл для турели; 7) Обычный макрос автоатаки +3ци. 8) Там еще скиллы остались. Что там другие классы юзают при таком огромном выборе скиллов? Этот явно однокнопочный.
Точно так же как и паладины) после мудруца они становятся трушками : контроля, выживаемости больше
До асуры думал, что пала дальше 40 па развивать не буду, а теперь собираю кости :)
kirillorgazm2
05.09.2019, 14:42
Более того, например на титане только 1 стрелок с бх больше 90, и это чудовище с финальным эквипом, включая вчд и 80па
Остальные самый ближайший 85 )
А если новичок будет играть за этот класс?
А если новичок будет играть за этот класс?
Как и любым ДДшкой, только дамаг будет не на уровне магов-шаманов, а где-то как у синов-призраков.
ChicanoArt
05.09.2019, 15:28
Если это прям твой персонаж, и никем другим играть не хочется, то терминал в помощь или одеть на голову выше других (как например было с Дд танками по началу)
А если начал качать его только потому что думал будет имба, то лучше пересесть на другой "имбовый" класс.
Новые классы без доната в принципе не могут быть одеты за сравнительно небольшой срок (возможно единицы), учитывая карты, небо, диск и прочее чтоб быть наравне с другими в данжах
В опросе есть вариант "если бх 85 и выше", хочу заметить, что это требование актуально для всех классов (которые позициорируют себя на роль Дд в пати). И если ты тот же маг с бх меньше 85, то тебя так же не возьмут как и стрелка с аналогичным бх.
Но если вдруг ситуация что у тебя бх 85, и тебя не берут, то возможно люди пока боятся пряморукости игроков на новых классах и идут с привычными классами
возможно люди пока боятся пряморукости игроков на новых классах и идут с привычными классами
Как жаль, что "старость" класса не определяет пряморукость игроков :D
kirillorgazm2
05.09.2019, 17:52
Жалко что син в помойных аспд бижах спокойно разгоняет себе бх до 85 при этом его полезность в данже стремится к нулю, но их берут.
Для того чтобы на стрелке разогнать 85, нужно прилично вложиться
reizeru99
05.09.2019, 18:13
Есть один Син на Вороне с БК 82 кажись ,при этом у него ни па камней и планка 16к. Зато в аспид сете
Jady_Master
05.09.2019, 18:28
У меня на сине 88 бх ...морайка +10
И ты еще не согласен с тем что 85 на агильщиках достигается при хреновой планке?
ведь главное это планка!
Самое главное - планка и время каста, всё остальное довешивается на них сверху.
Хоть в 10 раз урон умножай, если там изначально было "маленький пук раз в пол года"(утрированно) то дд из персонажа не выйдет.
У стражей 8 кнопок(10 с 11ми) это только подготовка к тому чтоб навалять боссу(дебафы и селф-бафы) :D
А у вас под восьмой пункт даже влезло нечто с названием "там еще другие скилы остались"
Жалко что син в помойных аспд бижах спокойно разгоняет себе бх до 85 при этом его полезность в данже стремится к нулю, но их берут.
Для того чтобы на стрелке разогнать 85, нужно прилично вложиться
видел лука с бх 90+, при этом 60к верх и па около сотки.
Стрелки после сбора титулов/чакр и прочей фигни будут разгоняться точно так же, цифры бх вроде большие а толку не особо.
а ты попробуй на силовиках без аспида нормальное бх разгони, вот где реально попотеть нужно.
Так только на форуме, таких уникумов всего 2-3 на сервер)
да блин, от класса это зависит.
инты с 85 - ок, тут не придираюсь, примерно с такой цифры они начинают нормально дамажить
лайтовики с 85 - получают такие бх с копеечной планкой, стрелки будут иметь 85 с верхом 40-45к и 60-70 па. Ты считаешь что это дд?
силовики(парные мечи/топоры) - бх очень трудно поднимается поскольку атакспид и крит низкий, 85 достигается при планке около 60к и па около 120.
Flamyngo
05.09.2019, 19:23
И ты еще не согласен с тем что 85 на агильщиках достигается при хреновой планке?
Этой фразы уже достаточно, чтобы понять твое знание пв. К слову, с 40па +10 у меня выше планка, но (внезапно!) меньше бх. При этом у меня син, который спокойно может ходить в любой пве контент и сорвать с меня могут разве что другие сины/призраки. И ты разумеется опустил мою дальнейшую фразу, что максимум что я могу выжать дальше - +5 бх, выше уже будет за нереальные деньги.
Самое главное - планка и время каста, всё остальное довешивается на них сверху.
Хоть в 10 раз урон умножай, если там изначально было "маленький пук раз в пол года"(утрированно) то дд из персонажа не выйдет.
Логично. И поэтому стрелки даже сейчас имеют отличный каст (быстрее той же кражи у сина, на уровне разлома и укуса, медленнее ледяного и подлого), вкупе с умножением урона на 2 и одной из самой высоких планок в пв уже сейчас они прекрасные дд, после обновы будут сильнейшим дд. Неужели это так не очевидно, что класс, который за примерно тоже время ударит 2 раза, будет топовым по дпс?
видел лука с бх 90+, при этом 60к верх и па около сотки.
Стрелки после сбора титулов/чакр и прочей фигни будут разгоняться точно так же, цифры бх вроде большие а толку не особо.
а ты попробуй на силовиках без аспида нормальное бх разгони, вот где реально попотеть нужно.
Где ты у стрелка нашел аспд? Посмотри какая скорость на пушке у стрелка.
да блин, от класса это зависит.
инты с 85 - ок, тут не придираюсь, примерно с такой цифры они начинают нормально дамажить
лайтовики с 85 - получают такие бх с копеечной планкой, стрелки будут иметь 85 с верхом 40-45к и 60-70 па. Ты считаешь что это дд?
силовики(парные мечи/топоры) - бх очень трудно поднимается поскольку атакспид и крит низкий, 85 достигается при планке около 60к и па около 120.
вот только син с 85 передамажит инта с 85 на раз два. Стрелок, который имеет такой же дпс как у сина, сделает тоже самое, только еще проще из-за ульты
Jady_Master
05.09.2019, 20:06
Этой фразы уже достаточно, чтобы понять твое знание пв. К слову, с 40па +10 у меня выше планка, но (внезапно!) меньше бх.
И что тут "внезапного"?
При этом у меня син, который спокойно может ходить в любой пве контент и сорвать с меня могут разве что другие сины/призраки.
вот только син с 85 передамажит инта с 85 на раз два. Стрелок, который имеет такой же дпс как у сина, сделает тоже самое, только еще проще из-за ульты
слишком высокого ты о себе мнения, как и о синах в целом.
Логично. И поэтому стрелки даже сейчас имеют отличный каст
хреновый. 1.3 сек на скил - медленно.
Где ты у стрелка нашел аспд?
на р8р/р8р2 бонус от сета.
Про пушку - лукам(а значит и стрелкам) отсчет идет с меньших значений атакспида чем остальным физикам
Flamyngo
05.09.2019, 20:20
И что тут "внезапного"?
То, что планка ну вот совсем не решающее?
слишком высокого ты о себе мнения, как и о синах в целом.
Лишь опыт игры сином так-то. Или ты будешь отрицать, что сины/призраки сейчас самые сильные дд в пве (я рассматриваю варианты на шотах при фул раздебафе босов)?
хреновый. 1.3 сек на скил - медленно.
За 1.3 сек класс выдает 2 удара по босу, имея еще и баф на 50па. И правда плохо как-то
на р8р/р8р2 бонус от сета.
Про пушку - лукам(а значит и стрелкам) отсчет идет с меньших значений атакспида чем остальным физикам
Не понял про какой отсчет идет, но у стрелка скорость на пушке 0.62, это хуже любого другого оружия (кроме арбалета). Следовательно, даже с учетом бонуса от р8р аспд не будет практически учитываться в расчете бх. К слову у меня под хладнокровием бх больше, чем без, при этом аспд падает с 4.0 до 1.67. Какую-то очень слабую прибавку он дает
GORlZONT
05.09.2019, 21:20
** маги в пве дамажнее синов уж точно :Р (везде где порезка ашота)С презиками можно тоже поспорить. Может вы там без пения людей находите.
Flamyngo
05.09.2019, 22:48
** маги в пве дамажнее синов уж точно :Р (везде где порезка ашота)С презиками можно тоже поспорить. Может вы там без пения людей находите.
Или вы находите синов, что кражу зажимают и больше ничего не знают
Waman4ic
06.09.2019, 03:06
Следовательно, даже с учетом бонуса от р8р аспд не будет практически учитываться в расчете бх. К слову у меня под хладнокровием бх больше, чем без, при этом аспд падает с 4.0 до 1.67. Какую-то очень слабую прибавку он дает[/QUOTE]
К слову, максимальное значение аспида, которое дает прибавку к бх - 1.67, как ни странно, если разгонять аспид выше, вы ничего не получите. Тем не менее за каждую 0.05 паузы любой чар с физ уроном в стате получает прибавку в бх примерно как от 5 па (неважно сколько аспида на данный момент), дальше считайте сами
GORlZONT
06.09.2019, 04:41
Или вы находите синов, что кражу зажимают и больше ничего не знают
у меня то все нормально, просто бесят божки виде синов и презиков с чсв выше крыши.
Ps: забыл добавить, так то пофиг какой класс с нормальной планкой в пве( у любого из пати спросить) лишь бы шот. А что там и кто побочный эффект. Умиляют фразы в мир: в МИ только физ дд в физ пати или еще куда.. Прям бородатые года вспомнились когда появились после этого маг пати х)))
Balovnick
06.09.2019, 08:14
Ребят Качайте варов вот уж персонаж который везде нужен без шифтов бх, с дру такая же история. Хожу варом во все локации, нцт, нми, до лега, хх да куда угодно. Кто спрашивает бх, я спрашиваю в ответ а сколько бх нужно что бы кинуть Дракули?😄
ermol10010
06.09.2019, 08:26
На танке еле еле 86 бх накапало 66к планки и 149 па, жизнь несправедлива.
Переименуйте тему в "бх танка, вара, сина"
Адекватный пл всегда возьмет стрелка как дд с 80+ бх, также как неадекваты будут до потери сознания орать "в ЛА до 10, бх 80+!!111"
u_100efbe617
06.09.2019, 15:12
Им скучно играть, да и вкладываться в такой класс не очень хочется. Есть более сильные, дешевые и попроще, к примеру призраки.
GORlZONT
06.09.2019, 16:03
Им скучно играть, да и вкладываться в такой класс не очень хочется. Есть более сильные, дешевые и попроще, к примеру призраки.
Проще и скучно играть, как то странные примеры. Я вот всегда не понимал когда коновыми персами играют(был кон танк и кон мист. потом в дд перекинул нупов), но при этом людям нравиться. Что то меня с мага на призрака при всей его классности не заставило пересесть. Так что имеет место быть. А в пати глубоко пофиг какое дд если слот пустой и нужен дамаг.
sprutnn52
07.09.2019, 10:27
С обновой, когда друлям прикрутят нолик 100%-ный, думаю что перевес по дамагу в пве будет в пользу тех же синов и других физ.скиловиков)
С обновой, когда друлям прикрутят нолик 100%-ный, думаю что перевес по дамагу в пве будет в пользу тех же синов и других физ.скиловиков)
100% физ дэбафа даже в твинопате любой есть уже давно, так что, внезапно, ничего ваш нолик не изменит. Сейчас любая твинодруля с 5 руной дает 80% раздебаф и нубо-грязь 35%, любой презрак с 5 руной 81%, танк минимум 50%, стрелок\полодун 50%, плюс всегда на важных боссах есть черная, а это еще 40% всего дебафа) - а то вы не в курсе походу)
Jady_Master
07.09.2019, 11:09
Или ты будешь отрицать, что сины/призраки сейчас самые сильные дд в пве
Cтражи сильнее, но там чтоб выдавать дпс нужно уметь пользоваться мозгами.
100% физ дэбафа даже в твинопате любой есть уже давно, так что, внезапно, ничего ваш нолик не изменит. Сейчас любая твинодруля с 5 руной дает 80% раздебаф и нубо-грязь 35%, любой презрак с 5 руной 81%, танк минимум 50%, стрелок\полодун 50%, плюс всегда на важных боссах есть черная, а это еще 40% всего дебафа) - а то вы не в курсе походу)
Печально, но факт в том что большинство игроков не знает какие сочетания дебафов дают нули на резисты. Еще и когда начинаешь объяснять или советовать посылают лесом с формулировкой "я лучше знаю чем бить", особенно это паладинов касается.
А ведь с той же одинадцатой-двенадцатой двухчишкой копья можно почти на все резисты постоянно делать ноль. Или страж кидает с князя дебаф, а сверху страж или лук металдебаф дают и ноль на металл готов или маг сверху грани/дебафа князя кинет свой дебаф и три резиста в ноль. И никакого мида не надо. Да даже паладин может кинуть свой дебаф на физ усиленный руной плюс грязь с силового джина и пользоваться физнулем.
Но нет... мы на форуме прочитали что надо бить огнем в мид, а физнольноль только адская друля может дать.
kirillorgazm2
07.09.2019, 13:13
стрелки будут иметь 85 с верхом 40-45к и 60-70 па. Ты считаешь что это дд?
планка 60, 120па, бх85. Вопросы?
u_100efbe617
07.09.2019, 13:27
Сикодрочер, они никогда не были в топе по дпс. Тот же танк их сейчас передамажит в пве с новыми рунами.
megatron61
07.09.2019, 14:21
Печально, но факт в том что большинство игроков не знает какие сочетания дебафов дают нули на резисты. Еще и когда начинаешь объяснять или советовать посылают лесом с формулировкой "я лучше знаю чем бить", особенно это паладинов касается.
А ведь с той же одинадцатой-двенадцатой двухчишкой копья можно почти на все резисты постоянно делать ноль. Или страж кидает с князя дебаф, а сверху страж или лук металдебаф дают и ноль на металл готов или маг сверху грани/дебафа князя кинет свой дебаф и три резиста в ноль. И никакого мида не надо. Да даже паладин может кинуть свой дебаф на физ усиленный руной плюс грязь с силового джина и пользоваться физнулем.
Но нет... мы на форуме прочитали что надо бить огнем в мид, а физнольноль только адская друля может дать.
Печально, что вы складываете, когда надо перемножать.. и печально, что люди не видят надпись "по игрокам" на 80% физе друида
u_dc6716b27e
07.09.2019, 14:35
О каком нуле в ПВЕ идёт реч? максимум 100% мижно снять в пве? разве нет?
Печально, что вы складываете, когда надо перемножать.. и печально, что люди не видят надпись "по игрокам" на 80% физе друида
Печально, что люди не тестируют и действует оно по всем :Р
Играете в китайскую игру и верите написанному.
В умениях много чего написано.
То в железке "работает только по игрокам", а на самом деле по всем.
То в Наскоке "Если противника удалось оглушить, то питомец получит бонус к скорости атаки", а на деле бонус дается при каждом касте.
То в кровотоке указано, что кровоток наносит 200% от базы, а на самом деле в пве кровоток наносит от силы 100% от нюка, в то время как в пвп х5.5 от нюка. (учитывая па в тесте)
В проклятой связи вообще не указано ни одной причины, почему кукла может наносить урон в несколько раз выше чем по игроку, сиди и сам гадай.
И это только то, что приходит в голову сходу, если залезть в игру, то можно найти кучу неточностей.
И да, дебафы разных иконок в игре именно складываются (но не превышают 100% в пве), а не умножаются, это легко проверяется той же дру:
Берется дру с 12-ой железкой и силовым джином с грязью, выбивается дебаф на 180%, делается тычка, после чего на дебаф 50% кидается грязь и вновь делается тычка, урон будет аналогичный (если нет разброса атаки)
megatron61
07.09.2019, 21:26
Играете в китайскую игру и верите написанному.
В умениях много чего написано.
То в железке "работает только по игрокам", а на самом деле по всем.
То в Наскоке "Если противника удалось оглушить, то питомец получит бонус к скорости атаки", а на деле бонус дается при каждом касте.
То в кровотоке указано, что кровоток наносит 200% от базы, а на самом деле в пве кровоток наносит от силы 100% от нюка, в то время как в пвп х5.5 от нюка. (учитывая па в тесте)
В проклятой связи вообще не указано ни одной причины, почему кукла может наносить урон в несколько раз выше чем по игроку, сиди и сам гадай.
И это только то, что приходит в голову сходу, если залезть в игру, то можно найти кучу неточностей.
И да, дебафы разных иконок в игре именно складываются (но не превышают 100% в пве), а не умножаются, это легко проверяется той же дру:
Берется дру с 12-ой железкой и силовым джином с грязью, выбивается дебаф на 180%, делается тычка, после чего на дебаф 50% кидается грязь и вновь делается тычка, урон будет аналогичный (если нет разброса атаки)
Да.. и правда, другие перемножаются дебафы, а деф складывается.. тогда 75 силы достаточно, для 50% дебафа, и гостодебаф тогда не особо нужен..
privetikiNubara
08.09.2019, 00:07
На ярмарке был вариант ответа к загадке "Какой класс называют классом для души?" - "Лучник".
Думаю, сюда можно добавить и стрелка, класс правда чисто для души. Если куда-то не берут, как выше уже говорили - собираешь сам. При раскачке и повышении бх персонаж становится мощнее и уже идет как хорошее физ дд. Даже не просто физ дд, а масс физ дд.
Мы хорошие и не кусаемся :з и хорошо дамажим, особенно под ультой ;D
Да.. и правда, другие перемножаются дебафы, а деф складывается.. тогда 75 силы достаточно, для 50% дебафа, и гостодебаф тогда не особо нужен..
Какие это дебафы перемножаются? Произведение двух процентных чисел меньше одного из этих чисел, если бы они перемножались, то увеличение числа бафов бы только вредило. (умножьте 40%, 20% и 60% между собой, получите 4.8%)
Физ дебафы - складываются.
Маг дебафы - складываются таким же образом.
Дебафы на плюс урон разных иконок (драки, яд, печати стража и аналоги) - складываются процентно как прибавка к начальному урону с нюка.
Доты - складываются при разных иконках. (только у дру с серебром не складывается при одном умении, там всё сделано более глупо)
Контроль разных иконок - накладываются друг на друга, сохраняя свое время действия, не уходя в очередь. (т.е. никак не связаны между собой)
Дебафы одинаковых иконок, либо заменяют прошлый такой дебаф (физ дебафы, маг дебафы, драки, яд, замедление и т.д.), либо не накладываются на нынешний дебаф (стан, несогласка и т.д.).
Следовательно нет дебафов в игре, которые бы между собой перемножались, поскольку нет в игре дебафов разных иконок, которые бы вредили друг другу.
Какие это дебафы перемножаются? Произведение двух процентных чисел меньше одного из этих чисел, если бы они перемножались, то увеличение числа бафов бы только вредило. (умножьте 40%, 20% и 60% между собой, получите 4.8%)
Дебафы на плюс урон разных иконок (драки, яд, печати стража и аналоги) - складываются процентно как прибавка к начальному урону с нюка.
Вы с предыдущим оратором, обсуждая дебаффы, не берете в расчет принцип их работы, отсюда и проблемы.
Все дебаффы\баффы на дефф ВСЕГДА рассчитываются от базового показателя деффа, после чего отнимаются\добавляются к текущему деффу, и уже от текущего деффа происходит расчет порезки, на которую и умножается исходящий урон персонажа. Отсюда и эффект "складывания" дебаффов на дефф.
Дебаффы же на увеличение урона являются независимыми модификаторами урона, а потому между собой умножаются. Не складываются "процентно", не преодолевают третью космическую, а просто умножаются. К вопросу про
Произведение двух процентных чисел меньше одного из этих чисел (умножьте 40%, 20% и 60% между собой, получите 4.8%)
тут, все просто: они умножаются не в виде 0.4 * 0.2 * 0.6 = 0.048, а в виде (1 + 0.4) * (1 + 0.2) * (1 + 0.6) = 2.69, т.е урон увеличится на 170%.
Можете не верить. А лучше и не верьте (никому нельзя доверять). Сходите и убедитесь сами.
По теме: Стрелки - физ дд, а значит уже имеют преимущество. Неодетых понятное дело никуда брать не будут, это же дд-чар, а неодетый дд - это даже не персонаж. А так, явно лучше всяких дд мистов\кос\друлей.
Oleg-Shadow
08.09.2019, 08:26
Доты - складываются при разных иконках. (только у дру с серебром не складывается при одном умении, там всё сделано более глупо)
Контроль разных иконок - накладываются друг на друга, сохраняя свое время действия, не уходя в очередь. (т.е. никак не связаны между собой)
Дебафы одинаковых иконок, либо заменяют прошлый такой дебаф (физ дебафы, маг дебафы, драки, яд, замедление и т.д.), либо не накладываются на нынешний дебаф (стан, несогласка и т.д.).
Следовательно нет дебафов в игре, которые бы между собой перемножались, поскольку нет в игре дебафов разных иконок, которые бы вредили друг другу.
Процентные дебафы на урон именно множатся, и множатся их коэффициенты. Драконы вара + рана друида + секрет духа = 2 * 1,3 * 1,2 = 3,12 множитель.
Как раз таки об этом говорит надпись "увеличивает урон _на_ х%". +100% урона = х2 множитель. +30% урона = 1,3 множитель
farm1111
08.09.2019, 10:13
в любой пати с физдебафером и грязью физа либо ноль либо около того, магдеф под магодебаф и любой другой от приста,миста,жнеца тоже нулевой, это воспринимается как норма
давно пора давать боссам 100+ % резистов
тут, все просто: они умножаются не в виде 0.4 * 0.2 * 0.6 = 0.048, а в виде (1 + 0.4) * (1 + 0.2) * (1 + 0.6) = 2.69, т.е урон увеличится на 170%.
Можете не верить. А лучше и не верьте (никому нельзя доверять). Сходите и убедитесь сами.
Ну такое у меня из головы уже вылетело. (я не про математическую сторону вопроса, а про то, что каждый следующий дебаф на урон не привязан четко к начальной силе нюка)
Так что тут реально моя ошибка.
не преодолевают третью космическую
Может в будущем и преодолеют. При сложении то множитель выходит слабее, так что у нынешней механики больше шансов набрать 16.7.
sprutnn52
08.09.2019, 10:24
Процентные дебафы на урон именно множатся, и множатся их коэффициенты. Драконы вара + рана друида + секрет духа = 2 * 1,3 * 1,2 = 3,12 множитель.
Как раз таки об этом говорит надпись "увеличивает урон _на_ х%". +100% урона = х2 множитель. +30% урона = 1,3 множитель
А к примеру мистобаф на урон + Яд: (1+0.2)*(1+0.2)-1=44% . Получается прибавка к урону 44% на постоянке? Проще миста тогда в пати взять, как альтернативную замену сину с райским отводом на 8сек, к тому же если не шот.
abram1995
08.09.2019, 10:34
Ребят Качайте варов вот уж персонаж который везде нужен без шифтов бх, с дру такая же история. Хожу варом во все локации, нцт, нми, до лега, хх да куда угодно. Кто спрашивает бх, я спрашиваю в ответ а сколько бх нужно что бы кинуть Дракули?😄
может уже опоздал с ответом, но чтоб кинуть драки - вар должен еще дожить до этого момента, так что в целом бх нужны не меньше 75-80(выживаемость)
ну и сама атака должна быть на уровне примерно среднем,чтоб вар не был бесполезным телом в пати чисто для драк
Вы с предыдущим оратором, обсуждая дебаффы, не берете в расчет принцип их работы, отсюда и проблемы.
Все дебаффы\баффы на дефф ВСЕГДА рассчитываются от базового показателя деффа, после чего отнимаются\добавляются к текущему деффу, и уже от текущего деффа происходит расчет порезки, на которую и умножается исходящий урон персонажа. Отсюда и эффект "складывания" дебаффов на дефф.
Дебаффы же на увеличение урона являются независимыми модификаторами урона, а потому между собой умножаются. Не складываются "процентно", не преодолевают третью космическую, а просто умножаются. К вопросу про
По теме: Стрелки - физ дд, а значит уже имеют преимущество. Неодетых понятное дело никуда брать не будут, это же дд-чар, а неодетый дд - это даже не персонаж. А так, явно лучше всяких дд мистов\кос\друлей.
до последнего абзаца человек вроде был адекватный, а потом опять -эти дд а эти нет, бугага. Ничего, про 100% дэбаф уже начали раздупляться, скоро и про дд в пве до вас дойдет )
А к примеру мистобаф на урон + Яд: (1+0.2)*(1+0.2)-1=44% . Получается прибавка к урону 44% на постоянке? Проще миста тогда в пати взять, как альтернативную замену сину с райским отводом на 8сек, к тому же если не шот.
к чему эти странные расчеты, непонятно. миста и так стараются брать изза бафа на урон скилами, чишки и яиц, рай отвод такто 50% урона для всех бьет, явно вкуснее 20% яда джиновского? Ну а если вопрос стоит кого брать - сина или миста, мб лучше лишнего лука\шама кикнуть из пати и взять обоих полезных?)))
в любой пати с физдебафером и грязью физа либо ноль либо около того, магдеф под магодебаф и любой другой от приста,миста,жнеца тоже нулевой, это воспринимается как норма
давно пора давать боссам 100+ % резистов
Не надо) Не все игроки понимают, что сбивают более сильный дебафф)
farm1111
08.09.2019, 11:21
может уже опоздал с ответом, но чтоб кинуть драки - вар должен еще дожить до этого момента, так что в целом бх нужны не меньше 75-80(выживаемость)
ну и сама атака должна быть на уровне примерно среднем,чтоб вар не был бесполезным телом в пати чисто для драк
рили 80 хватает? а то у меня вар в морай сете без точки и камней имеет 80, можно его шифтовать куда-то кроме циты?
Jady_Master
08.09.2019, 13:15
планка 60, 120па, бх85. Вопросы?
полную куклу в студию
Сикодрочер, они никогда не были в топе по дпс. Тот же танк их сейчас передамажит в пве с новыми рунами.
"Никогда не были" - речь о патчах когда их только ввели? Что за дурацкая манера сделать выводы о классе когда тот только появился, вбить себе в голову стереотипы и верить им всю жизнь...
С момента введения рун стражи являются самыми сильными дпс-ерами в игре:
1) каст и анимация самые быстрые в игре, на уровне с синами
2) урон за 1 удар("без ничего") сильнее танка, поскольку значительно лучше прибавки на скилах
3) баф на па с запала даже с 100 пз(па билд) дает как синовский шип
4) 100% шанс крита
5) абсолютно нет промахов
А теперь назови хоть одну слабую сторону стражей и почему ты их не считаешь топ дпс.
reizeru99
08.09.2019, 13:43
К тому моменту когда успеваю дать раздебаф,босса нет:fox_14:
STALLION16
08.09.2019, 14:53
Есть у босса 1000 физы. Это 100 процентов.
1) Кидаем утробу танка/стрелка -50% = 500 физы;
2) На 500 защиты мы кидаем грязь -35% = 325 физы;
3) На 325 физы кинем черную -40% = 195 физ защиты. Не 0. 20проц осталось.
Можно сменить порядок, и цифра будет та же.
Или: От 1к физы
1) Гост -78% = 110
2) Грязь -35% = 71.5
3) Черная -40% = 43 физы. Не 0.
3) Черная -40% = 300 защиты. Не 0
А дальше уже увеличиваем урон другими дебафами.
Разве не так?
farm1111
08.09.2019, 15:23
не, дебафы суммируются, типа -60 мага и -50 жнеца убивают деф в 0, а при игре луком вообще пофиг на черную
иначе в пвп было бы проблемно убивать толстых персов
megatron61
08.09.2019, 17:00
Или: От 1к физы
1) Гост -78% = 110
2) Грязь -35% = 71.5
3) Черная -40% = 43 физы. Не 0.
3) Черная -40% = 300 защиты. Не 0
А дальше уже увеличиваем урон другими дебафами.
Разве не так?
Ну вчера грязь + фдебаф танка проверял, и сравнил с ноликом дру, разницы нет, одинаковый дамаг, так что дебафы на деф складываются, достаточно 50% от дебафа танка и джина с 75 силы, чтобы в 0 убирать деф
Разве не так?
Все дебаффы\баффы ВСЕГДА считаются от базового деффа.
Есть у босса 1000 базовой физы. Это 100 процентов.
1) Кидаем утробу танка/стрелка -50% = -500 физы;
2) Кидаем грязь -35% = -350 физы;
3) Кидаем черную -40% = - 400 физ защиты.
4) Складваем все с базой 1000 - 500 - 350 - 400 = -250. Т.к дефф переменная неотрицательная, то на выходе получаем 0.
Можно сменить порядок, и цифра будет та же. (с)
до последнего абзаца человек вроде был адекватный, а потом опять -эти дд а эти нет, бугага. Ничего, про 100% дэбаф уже начали раздупляться, скоро и про дд в пве до вас дойдет )
Что дойдет про дд в пве? Что при походе на чернокрыла и в циту нет разницы кого брать, если шмот +- на уровне? Дак скажу вам, не везде так.
Имея основой друида и твином даска, отлично вижу, насколько классы различаются в дпсе в пве. Когда друид 60к селф планка, 100 па, 50+ пения, едва ли догоняет по дпсу призрака, у которого 30к планка и 36 па. А что будет если у этого даска 55к планки и 100+па? И, как писала выше, у физ дд преимущество в пати почти всегда, т.к есть тот самый 0, в то время как 0 на мдефф есть только в пати с косой (ну или если ты луко-страж), и то, если коса не инвалид, не говоря уже о том, что ВСЕ физ дд имеют хороший каст-тайм скилов (да, стрелкам подвезут только с обновой, но все же). Так что пока всякие дд-друиды\косы\мистики выдают в драки 4 тычки, всякие даски\сины\стрелки\палы выдадут 10+, с повышенным шансом крита (относительно интов + потенциальные ад вспышки новых классов), и дамаг с каждой той тычки, не уступит интовой.
STALLION16
08.09.2019, 21:50
Все дебаффы\баффы ВСЕГДА считаются от базового деффа.
Есть у босса 1000 базовой физы. Это 100 процентов.
Большое спасибо за инфу :fox_1:
И про дд истина.
kirillorgazm2
10.09.2019, 12:46
полную куклу в студию
Щас бы еще куклы стрелков добавили )
Jady_Master
10.09.2019, 13:10
Щас бы еще куклы стрелков добавили )
та же фигня что и паладины пишут... почему древние в свое время додумались делать куклы из варов с магами, а вам так сложно дойти до подобной идеи, тем более что она уже использовалась ранее?
сделай куклу на базе лука, у вас все начисления характеристик за статы одинаковые, на шмотках и прочем дефы ровно такие же.
Flamyngo
11.09.2019, 22:55
"Никогда не были" - речь о патчах когда их только ввели? Что за дурацкая манера сделать выводы о классе когда тот только появился, вбить себе в голову стереотипы и верить им всю жизнь...
С момента введения рун стражи являются самыми сильными дпс-ерами в игре:
1) каст и анимация самые быстрые в игре, на уровне с синами
2) урон за 1 удар("без ничего") сильнее танка, поскольку значительно лучше прибавки на скилах
3) баф на па с запала даже с 100 пз(па билд) дает как синовский шип
4) 100% шанс крита
5) абсолютно нет промахов
А теперь назови хоть одну слабую сторону стражей и почему ты их не считаешь топ дпс.
1) согласен, только Сины могут отменять кражу (+40-50% к дпс)
2) 10% дополнительные от базы это примерно как +100% от оружия
3) пз стражи точно даже близко не встанут с па чинами, поэтому примем, что баф хладнокровия есть чем покрыть
4) аналогично синам под расправой
5) в пве забыл когда последний раз промахивался, такой себе плюс
6) более высокая планка, под 3чи разница где-то в 1.4-1.5 раза
Теперь плюсы сугубо синов:
1) +20 к критурону, при 100% Крите фактически +20% к дпс
2) 240% базы в секунду от СБУ. Так как дальнейшие скилы +- равны по скорости, то это именно то, из-за чего Сины и держат босов на себе.
Так что стражи хорошие ДД, но не топ.
Кстати, тут ещё маги отписывались, интересно чем маг может крыть все, что было расписано мною выше
sprutnn52
12.09.2019, 11:51
Если я правильно понял, то дру после обновы будет одна полностью сбивать маг. и физ. резист боссов в ноль. К примеру на финалке в НСЦ: ранка--нолик(100%)--ульта. Тогда и нубокосу, только лишь для чёрной которую берут не обязательно брать, проще ещё норм. ДД в пати взять. Если что, то поправьте. Сам в механике игры не особо разбираюсь, и за косу не играл.
CharlotteDayDream
12.09.2019, 13:25
Если я правильно понял, то дру после обновы будет одна полностью сбивать маг. и физ. резист боссов в ноль. К примеру на финалке в НСЦ: ранка--нолик(100%)--ульта. Тогда и нубокосу, только лишь для чёрной которую берут не обязательно брать, проще ещё норм. ДД в пати взять. Если что, то поправьте. Сам в механике игры не особо разбираюсь, и за косу не играл. а жнец тебе чем как дд не угодил не понимаю?
Jady_Master
12.09.2019, 14:49
1) согласен, только Сины могут отменять кражу (+40-50% к дпс)
2) 10% дополнительные от базы это примерно как +100% от оружия
3) пз стражи точно даже близко не встанут с па чинами, поэтому примем, что баф хладнокровия есть чем покрыть
4) аналогично синам под расправой
5) в пве забыл когда последний раз промахивался, такой себе плюс
6) более высокая планка, под 3чи разница где-то в 1.4-1.5 раза
Теперь плюсы сугубо синов:
1) +20 к критурону, при 100% Крите фактически +20% к дпс
2) 240% базы в секунду от СБУ. Так как дальнейшие скилы +- равны по скорости, то это именно то, из-за чего Сины и держат босов на себе.
Так что стражи хорошие ДД, но не топ.
Кстати, тут ещё маги отписывались, интересно чем маг может крыть все, что было расписано мною выше
1) Ну вот начинается, про отмену скилов. Это багоюз, по этому не аргумент вовсе. Вроде бы как пытаться скрывать подобное должны, а тут наоборот на показ выставляешь, дожили.
2) к чему это уточнение? у стражей есть и 10% базы, и 100% урона оружия, и еще неплохие цифры константой сверху.
4-5) не будет у сина 100% крита(до 95 бустится), как и 100% попаданий, редко но вылетят промахи.
6) разница там будет примерно в 2 раза, ульта прибавляет как еще одна вспышка чи. Но с учетом ульты сина и бафа на силу критов по итогу урон за удар будет выше процентов на 20.
Итог: частота нанесения ударов равная, но дамаг немного выше со стороны стражей + стабильные криты и попадания. Преимущество у синов только в том что у них есть сломанная кнопка.
И еще кое что, "держат боссов на себе" сины потому что начинают бить раньше. На финалке моря, где есть время всё накинуть до треугольника, практически всегда босс на мне, срывают только значительно дороже одетые персонажи.
Про магов - понятия не имею, сейчас даже в 11 примерно-равные (в плане шмота) с моим стражем не срывают с него.
Если я правильно понял, то дру после обновы будет одна полностью сбивать маг. и физ. резист боссов в ноль. К примеру на финалке в НСЦ: ранка--нолик(100%)--ульта. Тогда и нубокосу, только лишь для чёрной которую берут не обязательно брать, проще ещё норм. ДД в пати взять. Если что, то поправьте. Сам в механике игры не особо разбираюсь, и за косу не играл.
Черную берут в первую очередь ради 200% порезки аспида и скорости каста. Фиг его знает, как именно работает шот (я все же склоняюсь к версии с замедлением автоатак и несбиваемому касту имунок), однако один из этих дебафов точно увеличивает время до имунки и именно черная вешает самый сильный подобный эффект. Без нее боссы уходят в имун заметно быстрее.
Neonates2
12.09.2019, 17:20
хм играю им,пока с пати проблем не разу не было.всегда на боссах под 3 чи ставлю западню,шатаеться на раз.Ждемс обновы
хм играю им,пока с пати проблем не разу не было.всегда на боссах под 3 чи ставлю западню,шатаеться на раз.Ждемс обновы
Наконец-то в теме про стрелков начали писать о стрелке) Тоже добавлю, проблем со вступлением в пати нет, спокойно проходятся ла, нц, простые ми др, ловушка даёт 20%, это просто как прятный бонус, дамажит стрелок больно (с морайкой сильно, а после сбора 40па с берсом зачастую приходится танчить боссов) даже без х2 дамага под ультой (не призываю гильдийского нипа, нет нужды), жду обновы с ускорением каста. И 1 метра ловушки при соло набивании дз прям не хватает, учитывая что она бросается не в ноги, а в рандомную область около ног, так что тоже жду)
Jady_Master
12.09.2019, 19:55
дамажит стрелок больно
А можно больше конкретики? Хотя бы 20кк суммарно надамажит за 7-8 сек?
tuborg61
12.09.2019, 21:19
1) Ну вот начинается, про отмену скилов. Это багоюз, по этому не аргумент вовсе. Вроде бы как пытаться скрывать подобное должны, а тут наоборот на показ выставляешь, дожили.
2) к чему это уточнение? у стражей есть и 10% базы, и 100% урона оружия, и еще неплохие цифры константой сверху.
4-5) не будет у сина 100% крита(до 95 бустится), как и 100% попаданий, редко но вылетят промахи.
6) разница там будет примерно в 2 раза, ульта прибавляет как еще одна вспышка чи. Но с учетом ульты сина и бафа на силу критов по итогу урон за удар будет выше процентов на 20.
Итог: частота нанесения ударов равная, но дамаг немного выше со стороны стражей + стабильные криты и попадания. Преимущество у синов только в том что у них есть сломанная кнопка.
И еще кое что, "держат боссов на себе" сины потому что начинают бить раньше. На финалке моря, где есть время всё накинуть до треугольника, практически всегда босс на мне, срывают только значительно дороже одетые персонажи.
Про магов - понятия не имею, сейчас даже в 11 примерно-равные (в плане шмота) с моим стражем не срывают с него.
редко мажут хеви классы, сины не мажут, либо раз в месяц увидишь этот промах
Очень некорректный вопрос. Во-первых смотря при каких условиях, а во-вторых, что даст знание о том надамажу я 20кк или не надамажу, если мой обвес изначально неизвестен (кроме наличия 40па + берс)? Например принцесса в НЦ, со своим шмотом/диском/уровнем/ловкой (28-35к атака, 61 па, 1.9к бд, 101ур.) за 6-7 сек вливания дамага под печатями, драками, раной, западней, проникающим, черной при должном везении (на критоберс) получает ~10кк +/- 2кк дмг ( без использования дабла на ульте ). А там и босс кончается, т.к. не только же я в пати. Никакой сверхъестественной механики нет, я не говорю что дамажит лучше всех, но дамажить можно хорошо.
Jady_Master
13.09.2019, 00:37
Очень некорректный вопрос. Во-первых смотря при каких условиях, а во-вторых, что даст знание о том надамажу я 20кк или не надамажу, если мой обвес изначально неизвестен (кроме наличия 40па + берс)? Например принцесса в НЦ, со своим шмотом/диском/уровнем/ловкой (28-35к атака, 61 па, 1.9к бд, 101ур.) за 6-7 сек вливания дамага под печатями, драками, раной, западней, проникающим, черной при должном везении (на критоберс) получает ~10кк +/- 2кк дмг ( без использования дабла на ульте ). А там и босс кончается, т.к. не только же я в пати. Никакой сверхъестественной механики нет, я не говорю что дамажит лучше всех, но дамажить можно хорошо.
7-8 сек - вполне понятные условия. Т.е. если бы босс не падал в течении этого времени. Вот вам нужно по максимуму выдать дпс чтоб хоть впритык перед имункой, но добить его. Естественно, фулл дебафы вара/дру/стража, баф призрака/миста, порезки на дефы почти в ноль.
редко мажут хеви классы, сины не мажут, либо раз в месяц увидишь этот промах
скрина не будет? Насколько я помню у синов 98-99% попадания, это ну никак не раз в месяц промахи.
И да, нашел к чему придраться :) там были пункты и покрупнее.
Oleg-Shadow
13.09.2019, 02:26
не будет у сина 100% крита(до 95 бустится)
Да ты чо? Правда шоле? Иди перепроверь
GORlZONT
13.09.2019, 06:59
Можно конкретики:D? не срывают с него... Ты по кд агро скил что ли жмешь. или пока ты запалом заагрил босс уже умер от 11)
Каждый хвалит свое болото, но другие то профы не надо принижать. ( ех скучаю уже по морайке, с ней хоть стабильность была:hamster_12:. А тут то постоянно берсы летят, но не фига)
Jady_Master
13.09.2019, 12:38
Можно конкретики:D? не срывают с него... Ты по кд агро скил что ли жмешь. или пока ты запалом заагрил босс уже умер от 11)
Нет, просто маги - мертвый, неиграбельный класс. Саппортить не в состоянии и дамага нет.
Конкретики - в пати были 2 мага с бх на 5-10 выше моего у каждого(опять к вопросу о том что хэви классам получать бх труднее других) и второй страж с 11, меня тогда взяли т.к. эти инвалиды были не в состоянии прибить второго босса и искали в мире дд.
Агроскил вообще не жал, боссы переагривались на меня и ни на секунду даже не смотрели в сторону магов, по логу урона я снимал около половины от фул хп босса, соответственно те два мага вместе взятых в 11е наносили максимум суммарно столько же как я сам.
Может быть они тупые/бухие/кривые а ты прямой и раскроешь потенциал персонажа намного лучше - меня это не волнует, суть в том что за несколько последних лет игры я встречал всего двух магов которые срывали с меня и в обоих случаях разница в стоимости шмота была просто колоссальной. Относительно-равные и даже одетые дороже на 3-4ккк - не срывают никогда.
Про "хвалит свое болото" - нет, мне совершенно не нравится во что превратили стражей. Я создавал персонажа с саппорт-потенциалом, обладающего новой интересной механикой с активацией дебафов и множеством всяких относительно-имбовых плюшек, но с чистым дамагом на уровне ниже-среднего. А сейчас из него сделали тупое дд с задачей нажимать абсолютно одни и те же кнопки подряд на каждом боссе, разнообразия в геймплее ноль. В пвп еще есть кое-какое разнообразие, но гораздо более примитивное чем было в версии игры сразу после ввода морая.
Нет, просто маги - мертвый, неиграбельный класс. Саппортить не в состоянии и дамага нет.
Конкретики - в пати были 2 мага с бх на 5-10 выше моего у каждого(опять к вопросу о том что хэви классам получать бх труднее других) и второй страж с 11, меня тогда взяли т.к. эти инвалиды были не в состоянии прибить второго босса и искали в мире дд.
Агроскил вообще не жал, боссы переагривались на меня и ни на секунду даже не смотрели в сторону магов, по логу урона я снимал около половины от фул хп босса, соответственно те два мага вместе взятых в 11е наносили максимум суммарно столько же как я сам.
Может быть они тупые/бухие/кривые а ты прямой и раскроешь потенциал персонажа намного лучше - меня это не волнует, суть в том что за несколько последних лет игры я встречал всего двух магов которые срывали с меня и в обоих случаях разница в стоимости шмота была просто колоссальной. Относительно-равные и даже одетые дороже на 3-4ккк - не срывают никогда.
Про "хвалит свое болото" - нет, мне совершенно не нравится во что превратили стражей. Я создавал персонажа с саппорт-потенциалом, обладающего новой интересной механикой с активацией дебафов и множеством всяких относительно-имбовых плюшек, но с чистым дамагом на уровне ниже-среднего. А сейчас из него сделали тупое дд с задачей нажимать абсолютно одни и те же кнопки подряд на каждом боссе, разнообразия в геймплее ноль. В пвп еще есть кое-какое разнообразие, но гораздо более примитивное чем было в версии игры сразу после ввода морая.
А когда были «не тупое дд», то не надо было по одним и тем же кнопкам жать? На счёт неиграбельности магов не согласен. Они вполне играбельны, просто большинство не умеет за магов играть. Эти два мага не отражают мага как класс, просто тыкать скиллы или выжимать дамаг из класса - большая разница. И БХ вообще зачастую не говорят ни о ДПС ни о КПД персонажей в пати, разрыв в 5 бх ни о чем не говорит, бх многое не учитывает, а иногда и лишние статы накручивают очки бх. Я когда стрелка создал и бегал ещё в СЦ, разница в бх была до 9 ед (у меня 65, у людей 72-74 (в том числе сины, призраки) ), но абсолютно все боссы висели на мне. Это же не значит что стрелки дамажнее синов и призраков, значит что ребята просто не выжимают должное. Ходил в ла позовчера с призраком (ещё были физики это танк, страж, вар, остальные инты), 82 бх (атака) у него, у моего стрелка 79. Боссы переагривались то на меня, то на него. Друг у друга отнимали (1-3 сек на нем, 1-3 на мне), и так все прохождение. 10го под ультой он не смог сорвать (но я ловил «раздебаф» в уверенку и 3ци), убивали быстро для нашей нубопати.
Стражи несомненно хорошие ДД, прекрасный саппорт, а то что ими просто играть - ничего плохого в этом нет.
Cleopard
13.09.2019, 14:45
можно куклу вашего сика? с начала этого года начал играть стражем, хотелось бы посмотреть в каком направлении работать дальше над персонажем
Jady_Master
13.09.2019, 14:45
А когда были «не тупое дд», то не надо было по одним и тем же кнопкам жать?
Мало того что не по одним и тем же кнопкам жать, нужно было еще координировать свои действия с другими профами, в той же магнирке переносили рану+раскол на боссов, это уже намного больше/сложнее чем то что у стражей осталось сейчас.
GORlZONT
13.09.2019, 20:15
по твоей логике, я стражей за год пару только видел у кого пз 100-200+ остальные и того меньше. 280пз с (80 пз пухой), что превышает мой эквип в разы) тоже могу считать умершим классом.... Бред. не знаю с кем ты ходил, один из последних сегодня заходов в море(пара берсов всего, но почти фулл нр босса. 125пз у стража 11 печати, жаль аира не было. В 12 по меньше, но не так уж и критично с нормальной пати)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb06%2F 1909%2Fc8%2F131fb4fdb750t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb06 %2F1909%2Fc8%2F131fb4fdb750.png)
Каждый хвалит свое болото.
kurwature
13.09.2019, 20:29
Мало того что не по одним и тем же кнопкам жать, нужно было еще координировать свои действия с другими профами, в той же магнирке переносили рану+раскол на боссов, это уже намного больше/сложнее чем то что у стражей осталось сейчас.
Я в своё время пытался склонить вара кинуть драки через перекидывание на туга в легенде, но они перекрестились и предпочли пытаться шотать в два сина вместо этого (второй добивал, в итоге с энной попытки шотнули) :D
Это не проблема стражей, сейчас вся игра свелась к нажиманию одних и тех же кнопок :)
При малейшей попытке отхода от механики "дебаф+шот" скорее предпочтут больше "проблемного" не брать и лучше пару раз откат чёрной подождать, чем что-то менять.
TOPSINVORONA
13.09.2019, 20:57
господи, пока сик прожется кинет печати и запал, прожмет ульт, крит и дебаффнет на -20пз с нюка, син уже фулл 7 убиств с фулл комбо даст с 8 серебряной руной и чтобы сику только этот урон перебить надо еще 4 минимум нюка дать))))))
Кража с голд руной той же 8 тоже дико бьет, даже без отмены.
Jady_Master
13.09.2019, 21:23
по твоей логике, я стражей за год пару только видел у кого пз 100-200+ остальные и того меньше. 280пз с (80 пз пухой), что превышает мой эквип в разы) тоже могу считать умершим классом.... Бред. не знаю с кем ты ходил, один из последних сегодня заходов в море(пара берсов всего, но почти фулл нр босса. 125пз у стража 11 печати, жаль аира не было. В 12 по меньше, но не так уж и критично с нормальной пати)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb06%2F 1909%2Fc8%2F131fb4fdb750t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb06 %2F1909%2Fc8%2F131fb4fdb750.png)
Каждый хвалит свое болото.
Вижу на скрине только доказательства своих слов.
Вот мой старый пост с скрином - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786&page=24&p=11614353&viewfull=1#post11614353
Давай анализировать: за 4-5 секунд мой персонаж снял практически столько же хп как твой за 7-8 (36кк против 39кк), а при равном временном промежутке получается перекос в ~полтора раза в мою пользу. Прошу заметить, с 11 печатями.
Очевидно, находясь в одной пати с твоим магом боссы были бы на мне, даже при условии наличия второго стража с 11 печатями.
В плане снаряжения наши персонажи примерно-равны, только у меня нет шмоток с пением на свап и диск слабее.
И еще важный момент: скоро из игры уберут 11 печати, а значит дпс магов с шаманами резко падает на 40% (150%/250%, не учитывая криты)
Подытожим: дпс мага ниже чем дпс стража как минимум в 2 раза (при 12 печатях), при этом у него нет абсолютно никаких полезных для пати уникальных бафов или дебафов.
Всё еще уверен что маги не являются мертвым и бесполезным классом или мне тебя удалось наконец-то убедить в обратном?
Относительно "своё болото хвалит" - повторюсь, стражи меня сейчас совершенно не устраивают, у них огромная куча недостатков, начиная от скучности и заканчивая отсутствием контроля или родных скилов для выживания(нормальных, а не антистанок которые нифига не защитят от паралича или птп/детаргета со смешной длительностью).
Но отрицать тот факт что сейчас у стражей огромный дпс нельзя, сины и призраки могут передамажить если одеты немного лучше, остальные классы только при глобальной пропасти в стоимости шмота. Это не нахваливание "своего класса", просто математика.
Будут ли паладины сильнее - вполне возможно, пока что не сильно углублялся в этот вопрос(пв поднадоедает уже).
Будут ли стрелки сильнее - честно, верится слабо. Вся надежда на х2 через аоешки, но почему-то люди не учитывают того что нип не резиновый, он и так порой от аое отлетает, а там его еще целенаправленно будет лупить стрелок со своим х2 дамага. + шмот на месте не стоит, пройдет пару лет и этот нип будет на 1 удар. Но ладно, пускай для них это окажется сюрпризом.
Jady_Master
13.09.2019, 21:27
господи, пока сик прожется кинет печати и запал, прожмет ульт, крит и дебаффнет на -20пз с нюка, син уже фулл 7 убиств с фулл комбо даст с 8 серебряной руной
Именно по этому в нормальных пати считают до 3, все профы успевают прожать то что им нужно и потом вместе прожечься.
Но ладно, пускай для них это окажется сюрпризом.
Жаль, что для реализации необязателен нип)
Jady_Master
13.09.2019, 21:48
Жаль, что для реализации необязателен нип)
В дуэли будете бить? Напомню, там задержка после каждого скила если урон не проходит.
Или оно работает если копию кинуть прямо на босса и самому его же бить? Ок, допустим(но сильно сомневаюсь).
НМИ и ДР уже становятся низко-требовательными в плане снаряжения, пока основная масса стрелков докачается до примерно-среднего уровня снаряжения, возможно, туда будут брать всех подряд как сейчас в циту, а значит актуальность персонажа как дд стоит рассматривать в контексте сложного режима хх.
И вот возникают проблемы: множество различной фигни на полу, выйти из которой копия стрелка не догадается.
Пройдет время - посмотрите как выйдет на практике. Искренне надеюсь что я не прав, но пока что все предыдущие "прогнозы" сбывались.
В дуэли будете бить? Напомню, там задержка после каждого скила если урон не проходит.
Или оно работает если копию кинуть прямо на босса и самому его же бить? Ок, допустим(но сильно сомневаюсь).
НМИ и ДР уже становятся низко-требовательными в плане снаряжения, пока основная масса стрелков докачается до примерно-среднего уровня снаряжения, возможно, туда будут брать всех подряд как сейчас в циту, а значит актуальность персонажа как дд стоит рассматривать в контексте сложного режима хх.
И вот возникают проблемы: множество различной фигни на полу, выйти из которой копия стрелка не догадается.
Пройдет время - посмотрите как выйдет на практике. Искренне надеюсь что я не прав, но пока что все предыдущие "прогнозы" сбывались.
1. Нет, не дуэль.
2. Копия бессмертна, ее нельзя убить
3. Сложные ХХ тоже шотаются
GORlZONT
13.09.2019, 23:06
Вижу на скрине только доказательства своих слов.
Вот мой старый пост с скрином - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786&page=24&p=11614353&viewfull=1#post11614353
Давай анализировать: за 4-5 секунд мой персонаж снял практически столько же хп как твой за 7-8 (36кк против 39кк), а при равном временном промежутке получается перекос в ~полтора раза в мою пользу. Прошу заметить, с 11 печатями.
Очевидно, находясь в одной пати с твоим магом боссы были бы на мне, даже при условии наличия второго стража с 11 печатями.
В плане снаряжения наши персонажи примерно-равны, только у меня нет шмоток с пением на свап и диск слабее.
И еще важный момент: скоро из игры уберут 11 печати, а значит дпс магов с шаманами резко падает на 40% (150%/250%, не учитывая криты)
Подытожим: дпс мага ниже чем дпс стража как минимум в 2 раза (при 12 печатях), при этом у него нет абсолютно никаких полезных для пати уникальных бафов или дебафов.
Всё еще уверен что маги не являются мертвым и бесполезным классом или мне тебя удалось наконец-то убедить в обратном?
Относительно "своё болото хвалит" - повторюсь, стражи меня сейчас совершенно не устраивают, у них огромная куча недостатков, начиная от скучности и заканчивая отсутствием контроля или родных скилов для выживания(нормальных, а не антистанок которые нифига не защитят от паралича или птп/детаргета со смешной длительностью).
Но отрицать тот факт что сейчас у стражей огромный дпс нельзя, сины и призраки могут передамажить если одеты немного лучше, остальные классы только при глобальной пропасти в стоимости шмота. Это не нахваливание "своего класса", просто математика.
Будут ли паладины сильнее - вполне возможно, пока что не сильно углублялся в этот вопрос(пв поднадоедает уже).
Будут ли стрелки сильнее - честно, верится слабо. Вся надежда на х2 через аоешки, но почему-то люди не учитывают того что нип не резиновый, он и так порой от аое отлетает, а там его еще целенаправленно будет лупить стрелок со своим х2 дамага. + шмот на месте не стоит, пройдет пару лет и этот нип будет на 1 удар. Но ладно, пускай для них это окажется сюрпризом.
с лишком много и долго читать. 1 критоберс у меня именно был. У стража баф на крит это да. Но когда они проходят, урон и в 12 печати с нормальным запалом не меньше твоих. Смысл демагогию разводить или ты думаешь это весь потенциальный урон мага?)
Насчет 11 не удивил, так и на сервере их почти не найти. Даже у нупов с 9-10к нр под бафом сразу 12 учат.
GORlZONT
13.09.2019, 23:15
насчет паладина будет тоже хороший дд, в средней или выше средней сборки криты под 3ци 60-80+- (ад) баф на урон. Мой нупас под 3ци пока 58 имеет( относительно часто проходят)
Flamyngo
13.09.2019, 23:28
Ясно. Расписываешь по полочкам все и начинается: эта багоюз, это сломанное, бла бла стражи топ ДД. Ага топ ДД, когда остальные ДД максимум могут 1 скил нажать и сидеть курить. Как ты там потом писал: "простая математика"? Ну вот, я тебе ее привел. Так с какого перепугу стражи все ещё топ ДД то ? Сины благодаря краже дамажут чаще, преимущество в планке стража частично покрывается этим и бафом на крит, остальное всё сделает сбу. Ты же опираешься не на математику, а на свой типо опыт, что с тебя в данжах никто не агрит. Ну так вот, мне как сину очень лень жать эти кнопки, вот и весь ответ, почему стражи топ дд
Про стрелков вообще рофлы одни, класс с наивысшей планкой, который имеет просто х2 урон по босу (кто там нипа за 10 секунд то убьет, что за чушь?), тоже 100% Крит. Причем после обновы его дпс вообще будет недосягаем.
Jady_Master
14.09.2019, 03:08
Ясно. Расписываешь по полочкам все и начинается: эта багоюз, это сломанное, бла бла стражи топ ДД. Ага топ ДД, когда остальные ДД максимум могут 1 скил нажать и сидеть курить. Как ты там потом писал: "простая математика"? Ну вот, я тебе ее привел. Так с какого перепугу стражи все ещё топ ДД то ? Сины благодаря краже дамажут чаще, преимущество в планке стража частично покрывается этим и бафом на крит, остальное всё сделает сбу. Ты же опираешься не на математику, а на свой типо опыт, что с тебя в данжах никто не агрит. Ну так вот, мне как сину очень лень жать эти кнопки, вот и весь ответ, почему стражи топ дд
Про стрелков вообще рофлы одни, класс с наивысшей планкой, который имеет просто х2 урон по босу (кто там нипа за 10 секунд то убьет, что за чушь?), тоже 100% Крит. Причем после обновы его дпс вообще будет недосягаем.
Да, отменять скилы - багоюз и поломанная механика, чему ты удивляешься? Большинство синов этим не пользуются.
И давай уж будем честны: это в теории оно значительно бустит урон, на практике же есть такая штука как пинг, который будет добавляться между ударами поскольку они не стоят в очереди. Немного времени секономил - почти столько же потерял, буст совершенно незначительный.
По поводу кражи - там 1.4 сек, она наносит хоть и 2 удара, но база используется всего 1 раз, просто размазана на оба. Совершенно неудачный пример, с ней времени уходит наоборот значительно больше чем у стражей.
Где ты в том посте увидел хоть одно слово про свой опыт? А вот на что опираешься ты непонятно, лень жать кнопки но строишь теории о том как круто смог бы дамажить син, если бы их нажимал.
У любого инта планка выше чем у стрелков, даже у друлей. Не просто х2, а посмотрим на практике, смогут ли это реализовать и насколько эффективно. Нип получает урон от аое даже если у всех фул щиты, на нем будут как минимум драки+отвод+черная, кроме того у большинства персонажей есть аое скилы с хорошим дпс, отказываться всем от части своего урона ради того чтоб стрелок смог больше побить - весьма сомнительная и неэффективная затея.
Flamyngo
14.09.2019, 10:33
Да, отменять скилы - багоюз и поломанная механика, чему ты удивляешься? Большинство синов этим не пользуются.
И давай уж будем честны: это в теории оно значительно бустит урон, на практике же есть такая штука как пинг, который будет добавляться между ударами поскольку они не стоят в очереди. Немного времени секономил - почти столько же потерял, буст совершенно незначительный.
По поводу кражи - там 1.4 сек, она наносит хоть и 2 удара, но база используется всего 1 раз, просто размазана на оба. Совершенно неудачный пример, с ней времени уходит наоборот значительно больше чем у стражей.
Где ты в том посте увидел хоть одно слово про свой опыт? А вот на что опираешься ты непонятно, лень жать кнопки но строишь теории о том как круто смог бы дамажить син, если бы их нажимал.
У любого инта планка выше чем у стрелков, даже у друлей. Не просто х2, а посмотрим на практике, смогут ли это реализовать и насколько эффективно. Нип получает урон от аое даже если у всех фул щиты, на нем будут как минимум драки+отвод+черная, кроме того у большинства персонажей есть аое скилы с хорошим дпс, отказываться всем от части своего урона ради того чтоб стрелок смог больше побить - весьма сомнительная и неэффективная затея.
Сначала по стрелкам:
Согласен, надо было сказать одна из наивысших планок в игре и наивысшая среди всех физ. классов. Однако, давай будем честны, много маг классов выкручивают пение на шмоте, камни на пении, поэтому страдает количество статов, а следовательно разница в планке не будет огромной. Про х2 уже все проверено, все работает так как пишут (к слову там ещё и баф на 50па). А вот нип постоянно после Шота остаётся живым, причем даже не при смерти. Но допустим его будут убивать, в дуэль очень сложно войти?
Теперь по синам: большинство синов этим не пользуются не потому что это багоюз, а потому что этому нужно научиться и не лениться тыкать на босах. И давай посмотрим внимательнее, почему это баг? Скил наносит 2 тычки по половине урона, отмена скилов предсмотрена игрой, в случае варов это было багом, потому что они получали все плюшки. Тут же ты жертвуешь половиной урона ради скорости, причем скил ещё и уходит в КД. И где баги ? Я бы понял претензии, если бы полный урон со скила наносился бы. И когда я говорю, что Сины дамажут чаще благодаря краже, я имею ввиду отмену ее. А вот из-за тех, кто просто зажимают ее, у тебя и складывается впечатление, что ты топ дпс в пати (ну хотя с такими синами в пати, ты скорее всего будешь топ). Фразой про то, что мне лень набивать заранее комбо очки, юзать кражу, я хотел сказать, что в большинстве пать и так хватает урона с избытком, и все это прожимать не требуется, многие думают также. Когда же я тыкаю на кнопки, босов с меня сагрить может другой Син, но не страж. Кстати, мои слова подтверждаются ещё и математикой, а твои чем ?
И давай уж будем честны, я играю сином, и вижу, что буст значительный, потому что не смотря на пинг (который я к слову учел, потому что написал +40-50% к дпс) скил юзается мгновенно и то, сколько он потратит времени зависит лишь от твоего навыка.
Про СБУ кстати ты так и продолжаешь молчать. Вот и выходит, что стражи то конечно топ ДД, если их конкуренты на это звание совсем дубы, не знающие свои скилы и не использующие "сломанные" скилы.
Jady_Master
14.09.2019, 12:41
Про СБУ кстати ты так и продолжаешь молчать. Вот и выходит, что стражи то конечно топ ДД, если их конкуренты на это звание совсем дубы, не знающие свои скилы и не использующие "сломанные" скилы.
какой же ты непонятливый... в моем утверждении о "самом быстром в игре касте с анимацией" уже было учтено и сбу и даже если сюда добавить еще отмену кражи - картина не изменится. я то сразу подумал о кое-чем другом, реально поднимающем дпс, а ты просто 0.5 базы с кражи имел ввиду.
давай тебе подробно всё распишу, надеюсь в последний раз:
конкретно по планке - у нормального дд персонажа около 700+ силы/ловкости, это прибавка в 470% урона оружия к планке, добавляем 90% с рай пассивки и 100% которые даются изначально - планка у физ дд это 660% от урона оружия. добавляем вспышку чи +500% = 1160%, у стража сверху к этому еще ульта +500% = 1660%. 1660/1160 = 1.43, на 43% планка выше у стража чем у остальных физиков, но син исключение - там изначально урон на пухе, картах, диске и прочем составляет 0.75 от значений остальных классов, поскольку кольца с гравами дают всем одинаково, предположим что итоговая разница 0.8. Далее, 1.43/0.8 = 1.8. И последнее, добавляем 110% от базы на всех нюках 1.8*1.1 = х2 урона за удар в сравнении с сином без ульты и бафа на крит. Теперь поговорим о плюшках сина: ульта, +50% дамага, печать бешеного волка +10% дамага (поскольку 220%/200% = 1.1, никак не 1.2). 1.5*1.1 = 1.65, это значение насколько больше бьет син со своей ультой и печатью чем без них, теперь разделим одну разницу в дамаге на вторую чтоб узнать насколько они отличаются между собой: 2/1.65 = 1.2. Т.е., страж бьет сильнее сина на 20%, за 1 удар, про остальное поговорим ниже.
Почему я учитывал только планки, без па, пробивания, крита и прочего - эти значения будут равны и зависят только от шмота.
________
Теперь поговорим о времени на нанесение этого самого одного удара:
Сначала о стражах, поскольку там всё просто - анимация на умениях которыми грамотный страж пользуется на боссах составляет 0.7, 0.8 и 0.5 сек, учитывая что на пустоте кд выше остальных скилов, в среднем выходит 0.7 сек на удар.
Теперь о синах:
В первую очередь, семь убийств: несомненно, отличное умение, около х5 от базы за 2.6 сек
Так же отличным умением является подлый: база за 0.6 сек.
Но, что важно, у обоих этих умений перезарядка по 15 сек, т.е. на "шоте" будут использованы всего по разу.
А кроме них то чем бить? А дальше идут скилы с кастом+анимацией по 1.1 сек и выше.
Теперь давай еще поговорим о порядке применяемых умений: несомненно, в самом начале нанесения урона син должен кинуть отвод и бафнуться на крит, на это уходит 2.8 сек и наносится всего 2х базы, потом в течении следующих 3.2 секунд син наносит своими отличными скилами еще х6 от базы и в этот момент он только догоняет стража, компенсируя время на отвод с критом, за все 6 секунд в сумме у него выходит х8 базы (среднее - 0.75 сек на одну). И дальше, если босс еще не упал - син бьет этими самыми скилами занимающими 1.1 сек и начинает от стража снова отставать в скорости нанесения ударов.
Важно, в какой-то момент син догоняет только по количеству нанесенных "ударов", но не забываем что они на 20% слабее.
Так что, какие итоги:
а) в пати где есть счет и именно вливать урон все начинают одновременно - однозначно передамаживает страж. Кстати, треугольник или спадение имунки на финалке др - по сути тоже самое что счет, всё не наносящее урона отлично прожимается заранее.
б) в ситуации когда син начинает использовать скилы с дамагом раньше стража - он будет на 20% дамажнее(на 40% быстрее идет урон, но он на 20% ниже) в первых 3 секунды, еще через 2.5 секунды они сравняются по количеству суммарно нанесенного урона и дальше снова вырывается вперед страж.
Отдельно про отмену кражи: пинг 0.2 сек + скорость реакции киберспортсмена 0.2 сек = 0.4 сек чтоб нанести 50% базы, т.е. условно 0.8 сек на базу. Несомненно, это сильнее чем бить скилами с базой за 1.1-1.2 сек, но всё равно не дотягивает до скорости у стража.
Напоследок, почему тебя стражи не передамаживают: обрати внимание на то сколько из них умеют играть, а сколько нет. Достаточно почитать эту тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211583 многие на полном серьезе предлагают бить скилами с анимацией в 2 секунды ради копеек лишнего урона. Вот тебе простой тест: если страж стоит не вплотную к боссу а бьет издалека - нуб, не умеющий играть. Напиши, пожалуйста, какой процент получается "нубами" по такой несложной базовой проверке.
Jady_Master
14.09.2019, 13:35
Согласен, надо было сказать одна из наивысших планок в игре и наивысшая среди всех физ. классов. Однако, давай будем честны, много маг классов выкручивают пение на шмоте, камни на пении, поэтому страдает количество статов, а следовательно разница в планке не будет огромной. Про х2 уже все проверено, все работает так как пишут (к слову там ещё и баф на 50па). А вот нип постоянно после Шота остаётся живым, причем даже не при смерти. Но допустим его будут убивать, в дуэль очень сложно войти?
На 7-8 месте из 14 классов(совместно с луками) - одна из наивысших? Нет, это называется средняя.
Остается живым сейчас, пока стрелки еще не особо бьют. И большой вопрос чем у вас бьют другие классы.
Сину грех не стукнуть аоешкой после того как семь убийств и подлый ушли в кд, стражу преступление не использовать пустоту, у меня часто и без стрелков в пати нип умирал раньше босса. Опять же, не забывай про раскачку персонажей, дамаг растет а нип нет.
Дуэль - попробуй побить кого-то в дуэли где не наносится урон, после каждого скила около секунды персонаж простаивает.
Опять же, нет инфы насколько конкретно им сократят время и затронет ли это вообще аоешки.
С значениями которые имеем сейчас получается что стрелок нанесет 2 базы за 1.3 сек, а страж 2.2 базы за 1.4 сек, что незначительно, но выгоднее. Планка - под ультой у стража будет выше процентов на 15-20, а лишних 50 па стрелка почти перекрываются запалом(36).
Снова о перспективах и будущем: пз у всех еще будет рости, как минимум руны народ прокачает, хх шмотки соберет. И вот уже буст па(не учитывая дебафа) с запала может перевалить за значение в 50 даже с па билдом.
Вроде темка про стрелков, а опять знатоки стражей набежали.
На 7-8 месте из 14 классов(совместно с луками) - одна из наивысших? Нет, это называется средняя.
Остается живым сейчас, пока стрелки еще не особо бьют. И большой вопрос чем у вас бьют другие классы.
Сину грех не стукнуть аоешкой после того как семь убийств и подлый ушли в кд, стражу преступление не использовать пустоту, у меня часто и без стрелков в пати нип умирал раньше босса. Опять же, не забывай про раскачку персонажей, дамаг растет а нип нет.
Дуэль - попробуй побить кого-то в дуэли где не наносится урон, после каждого скила около секунды персонаж простаивает.
Опять же, нет инфы насколько конкретно им сократят время и затронет ли это вообще аоешки.
С значениями которые имеем сейчас получается что стрелок нанесет 2 базы за 1.3 сек, а страж 2.2 базы за 1.4 сек, что незначительно, но выгоднее. Планка - под ультой у стража будет выше процентов на 15-20, а лишних 50 па стрелка почти перекрываются запалом(36).
Снова о перспективах и будущем: пз у всех еще будет рости, как минимум руны народ прокачает, хх шмотки соберет. И вот уже буст па(не учитывая дебафа) с запала может перевалить за значение в 50 даже с па билдом.
ты делал стрелка, играл им? Я сделал полодауна и стрелка, качнул их по марафону до 5 ясности. Так вот, стрелок более дамажен чем полодин, более дамажен чем инты, за счет оч быстрого каста скилов, которое, к слову, скоро еще убыстрится. Скорость спама его скилов сравнима со стражем - все великие скилы каст 1сек. Но есть но - ты прекрасно знаешь механику игры за стража и вообще не шаришь с килах стрелка))). У него есть 9 ударка, которая наносит х4 базового урона за 3,5сек, есть скил который делает след удар всегда критом с увеличенным крит уроном на 30% с 5 руной, а можно просто 2 скила х4 базы запилить, это займет 7 сек, плюс еще заюзать скил который просто дает +15% к урону скилами на 5 сек. х8 базового урона за 7 сек, а база то побольше секировской. ты можешь тут слюной исходить и что то там доказывать про стража, но создай хотябы стрелка и почекай его скилы )). и Далее , твой оффтоп по поводу топ дд стражей - тот же мистик твоего типа топ дд уделывает на рас-два-три, Благодаря дьявольскому проклятию 240% базового урона и 0,8 сек каста при нормальном пении и всего 2сек кд - итого 3 удара по 240% базыза вспыху, плюс 2-3 простых скила в промежутке, которые наносят базу + 300% оружия... досвидание стражи топ дд Ж))). И это уже совсем рофлы про магов, которые тут тут написал. Покачто в 11 печати это самый ДПСный перс.
Tankpank333
14.09.2019, 14:41
Как всегда, при вводе новых классов, появляется мастер йода, и начинает доказывать всем что они не дд, а стражи топ дд :D
На заметку, если у стража и сина одинаковое па, то син априори хуже одет.
p.s на 1-2-3 боссов бьют только в констах без тс-ки. Попробуй еще найди такую.
GORlZONT
14.09.2019, 19:00
Да не проблема при сборе пати обговорить порядок действий. Чаще всего по крайней мере у нас бозу бьют без ульт, чтобы на 2 боссе отката не ждать. Все персы хороши. Смысл искать прям тупапконагибателей( без которых и сейчас все проходиться) выбора только больше. А про пвп нагибпрогибкласс ясен пень сины.
Flamyngo
14.09.2019, 19:31
И много из этих 6 классов, что обгоняют по планке, могут посоревноваться по дпс с физ классами? Или это придирка ради придирки?
По поводу стрелков уже тыщу раз писалось что и как изменится, и да - у них будет на аое каст 0.7 суммарно. И дуэль вообще не помеха, так как бить ты будешь боса, а не цель, на которую кинул ульту.
u_100efbe617
14.09.2019, 21:19
Как всегда, при вводе новых классов, появляется мастер йода, и начинает доказывать всем что они не дд, а стражи топ дд :D
p.s на 1-2-3 боссов бьют только в констах без тс-ки. Попробуй еще найди такую.
Тц, Сики, сины, и всякие дд никогда не сравняться с уроном вара. Он дает драки на 2х урона всем немощям, а значит дамажит как вся команда, что другим даже и не снилось хд
Тц, Сики, сины, и всякие дд никогда не сравняться с уроном вара. Он дает драки на 2х урона всем немощям, а значит дамажит как вся команда, что другим даже и не снилось хд
Так то вары могут выдать по 20-60кк урона за удар если не больше =/
Flamyngo
14.09.2019, 22:42
какой же ты непонятливый... в моем утверждении о "самом быстром в игре касте с анимацией" уже было учтено и сбу и даже если сюда добавить еще отмену кражи - картина не изменится. я то сразу подумал о кое-чем другом, реально поднимающем дпс, а ты просто 0.5 базы с кражи имел ввиду.
давай тебе подробно всё распишу, надеюсь в последний раз:
конкретно по планке - у нормального дд персонажа около 700+ силы/ловкости, это прибавка в 470% урона оружия к планке, добавляем 90% с рай пассивки и 100% которые даются изначально - планка у физ дд это 660% от урона оружия. добавляем вспышку чи +500% = 1160%, у стража сверху к этому еще ульта +500% = 1660%. 1660/1160 = 1.43, на 43% планка выше у стража чем у остальных физиков, но син исключение - там изначально урон на пухе, картах, диске и прочем составляет 0.75 от значений остальных классов, поскольку кольца с гравами дают всем одинаково, предположим что итоговая разница 0.8. Далее, 1.43/0.8 = 1.8. И последнее, добавляем 110% от базы на всех нюках 1.8*1.1 = х2 урона за удар в сравнении с сином без ульты и бафа на крит. Теперь поговорим о плюшках сина: ульта, +50% дамага, печать бешеного волка +10% дамага (поскольку 220%/200% = 1.1, никак не 1.2). 1.5*1.1 = 1.65, это значение насколько больше бьет син со своей ультой и печатью чем без них, теперь разделим одну разницу в дамаге на вторую чтоб узнать насколько они отличаются между собой: 2/1.65 = 1.2. Т.е., страж бьет сильнее сина на 20%, за 1 удар, про остальное поговорим ниже.
Почему я учитывал только планки, без па, пробивания, крита и прочего - эти значения будут равны и зависят только от шмота.
________
Теперь поговорим о времени на нанесение этого самого одного удара:
Сначала о стражах, поскольку там всё просто - анимация на умениях которыми грамотный страж пользуется на боссах составляет 0.7, 0.8 и 0.5 сек, учитывая что на пустоте кд выше остальных скилов, в среднем выходит 0.7 сек на удар.
Теперь о синах:
В первую очередь, семь убийств: несомненно, отличное умение, около х5 от базы за 2.6 сек
Так же отличным умением является подлый: база за 0.6 сек.
Но, что важно, у обоих этих умений перезарядка по 15 сек, т.е. на "шоте" будут использованы всего по разу.
А кроме них то чем бить? А дальше идут скилы с кастом+анимацией по 1.1 сек и выше.
Теперь давай еще поговорим о порядке применяемых умений: несомненно, в самом начале нанесения урона син должен кинуть отвод и бафнуться на крит, на это уходит 2.8 сек и наносится всего 2х базы, потом в течении следующих 3.2 секунд син наносит своими отличными скилами еще х6 от базы и в этот момент он только догоняет стража, компенсируя время на отвод с критом, за все 6 секунд в сумме у него выходит х8 базы (среднее - 0.75 сек на одну). И дальше, если босс еще не упал - син бьет этими самыми скилами занимающими 1.1 сек и начинает от стража снова отставать в скорости нанесения ударов.
Важно, в какой-то момент син догоняет только по количеству нанесенных "ударов", но не забываем что они на 20% слабее.
Так что, какие итоги:
а) в пати где есть счет и именно вливать урон все начинают одновременно - однозначно передамаживает страж. Кстати, треугольник или спадение имунки на финалке др - по сути тоже самое что счет, всё не наносящее урона отлично прожимается заранее.
б) в ситуации когда син начинает использовать скилы с дамагом раньше стража - он будет на 20% дамажнее(на 40% быстрее идет урон, но он на 20% ниже) в первых 3 секунды, еще через 2.5 секунды они сравняются по количеству суммарно нанесенного урона и дальше снова вырывается вперед страж.
Отдельно про отмену кражи: пинг 0.2 сек + скорость реакции киберспортсмена 0.2 сек = 0.4 сек чтоб нанести 50% базы, т.е. условно 0.8 сек на базу. Несомненно, это сильнее чем бить скилами с базой за 1.1-1.2 сек, но всё равно не дотягивает до скорости у стража.
Напоследок, почему тебя стражи не передамаживают: обрати внимание на то сколько из них умеют играть, а сколько нет. Достаточно почитать эту тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211583 многие на полном серьезе предлагают бить скилами с анимацией в 2 секунды ради копеек лишнего урона. Вот тебе простой тест: если страж стоит не вплотную к боссу а бьет издалека - нуб, не умеющий играть. Напиши, пожалуйста, какой процент получается "нубами" по такой несложной базовой проверке.
Первая часть ок, я и не отрицал, что за тычку урон стража больше, около 20%. Но дальше понесло, тут не договорил, тут чутка занизил. Короче:
Если ты надумал считать пинг, то считай его у всех скилов. Второе, даже с пятой руной СБУ наносит 600% базы, с 8 руной 670. Третье, шип имеет такое же время, как и подлый
Вот теперь с учётом этого посчитаем. Сначала на шотах: вообще это обозначает, что боса надо бы убить за драки. В нормальной пати, если я после СБУ успел ударить шип+подлый+разлом и даже без отмены кражи, то это плохая пати. Поэтому примем время шота 9 сек. Так вот, отвод кидается под драки и запал, расправа вместе с пингом займет 1.4сек, но и у стража для крита надо скил заюзать. Так что Син хоть и больше времени потратит, но хотя бы нанесет 1 базу. Дальше кража - 1.8 сек потрачено - 1.5 базы нанесено. СБУ - 6 баз за 2,8 сек, кража, подлый, кража, шип, кража, разлом: 12 баз за 8.8 сек. Что там у стража? Если как ты принял среднее 0.7сек на скил, то за 9 сек с учётом пинга ты ударишь 10 раз (и ещё можно и баф на крит тут учесть). Ну и не забудем, что отвод в отличии от запала и печатей наносит тоже урон. Причем это плохой шот, чем раньше умрет бос, тем больше будет разница в дамагу в пользу сина.
А что будет дальше? А дальше Син начнет бить долгими скилами (бросок, аркан). Вот только и у стража к этому времени закончится баф на крит и его станет меньше, чем у Сина. Закончится запал, который мы считаем аналогично бафу хладнокровия, закончится баф на пение, и скилы внезапно станут тоже по 1сек (или стражи свапают руны на длительность пения?). Да и я знаю, что у стража с чи проблем особо нет, но набивает ли страж за 15 сек. Даже если и набивает, то под следующую вспышку у сина больше бонусов к урону, а тут и сбу уже откатилась вместе с другими скилами.
Как то так, что я забыл?
Jady_Master
15.09.2019, 01:11
ты делал стрелка, играл им? Я сделал полодауна и стрелка, качнул их по марафону до 5 ясности. Так вот, стрелок более дамажен чем полодин, более дамажен чем инты
с 5 ясности хотя бы во все данжи пускают?
Шип дает +35 па, запал с фулпа билдом дает +36 па.
С какого перепугу син должен быть хуже одет?
Первая часть ок, я и не отрицал, что за тычку урон стража больше, около 20%. Но дальше понесло, тут не договорил, тут чутка занизил. Короче:
Если ты надумал считать пинг, то считай его у всех скилов. Второе, даже с пятой руной СБУ наносит 600% базы, с 8 руной 670. Третье, шип имеет такое же время, как и подлый
Вот теперь с учётом этого посчитаем. Сначала на шотах: вообще это обозначает, что боса надо бы убить за драки. В нормальной пати, если я после СБУ успел ударить шип+подлый+разлом и даже без отмены кражи, то это плохая пати. Поэтому примем время шота 9 сек. Так вот, отвод кидается под драки и запал, расправа вместе с пингом займет 1.4сек, но и у стража для крита надо скил заюзать. Так что Син хоть и больше времени потратит, но хотя бы нанесет 1 базу. Дальше кража - 1.8 сек потрачено - 1.5 базы нанесено. СБУ - 6 баз за 2,8 сек, кража, подлый, кража, шип, кража, разлом: 12 баз за 8.8 сек. Что там у стража? Если как ты принял среднее 0.7сек на скил, то за 9 сек с учётом пинга ты ударишь 10 раз (и ещё можно и баф на крит тут учесть). Ну и не забудем, что отвод в отличии от запала и печатей наносит тоже урон. Причем это плохой шот, чем раньше умрет бос, тем больше будет разница в дамагу в пользу сина.
А что будет дальше? А дальше Син начнет бить долгими скилами (бросок, аркан). Вот только и у стража к этому времени закончится баф на крит и его станет меньше, чем у Сина. Закончится запал, который мы считаем аналогично бафу хладнокровия, закончится баф на пение, и скилы внезапно станут тоже по 1сек (или стражи свапают руны на длительность пения?). Да и я знаю, что у стража с чи проблем особо нет, но набивает ли страж за 15 сек. Даже если и набивает, то под следующую вспышку у сина больше бонусов к урону, а тут и сбу уже откатилась вместе с другими скилами.
Как то так, что я забыл?
первая ошибка - запал летит перед драками. какой смысл его мариновать, урона он не наносит и длительности хватит.
вторая ошибка - пинг не снижает дпс если кастовать скилы подряд без отмены, они идут "в очереди" без каких-либо пауз.
"не забудем что отвод наносит урон", конечно же, согласен, по этому вешается он в идеале одновременно с драконами, ну никак не заранее.
учти хотя бы эти пару пунктов и уже в твоих же подсчетах получается что син бьет реже.
farm1111
15.09.2019, 10:49
имхо, т1 по дпсу сины, призраки и танки(мм, читерные 120%+ урона по мобам), скоро будут стрелки, а маги с шоменами и стражами где-то сзади плетутся)
хотя, как по мне, то поющий маг способен почти догнать сина (или я просто хочу верить)
но по сути в пве дамажат все, это раньше искали онли кастетчиков или синов, а до аспд-эры рулили только луки)
я даже немного скучаю по времени, когда аника в хх пинали по полчаса...
Hunteractt
15.09.2019, 12:52
имхо, т1 по дпсу сины, призраки и танки(мм, читерные 120%+ урона по мобам), скоро будут стрелки, а маги с шоменами и стражами где-то сзади плетутся)
хотя, как по мне, то поющий маг способен почти догнать сина (или я просто хочу верить)
но по сути в пве дамажат все, это раньше искали онли кастетчиков или синов, а до аспд-эры рулили только луки)
я даже немного скучаю по времени, когда аника в хх пинали по полчаса...
А в какой нише сейчас луки находятся?Дебафов для пати нет,дамаг мизерный,как саппорт ничего нет кроме пинка.Такие декоры со стрелами?
А в какой нише сейчас луки находятся?Дебафов для пати нет,дамаг мизерный,как саппорт ничего нет кроме пинка.Такие декоры со стрелами?
Ну если вы лучников называете декорами, то боюсь предположить, какой посудой назовёте магошамов. Лук-то подамажнее этих ребят будет, мне кажется. Да и драки есть какие-никакие.
Jady_Master
15.09.2019, 13:35
имхо
Вместо своих "имхо" пользуйтесь формулами.
Hunteractt
15.09.2019, 14:04
Ну если вы лучников называете декорами, то боюсь предположить, какой посудой назовёте магошамов. Лук-то подамажнее этих ребят будет, мне кажется. Да и драки есть какие-никакие.
Когда кажется,креститься надо=))Лук уж точно не дамажнее магошамов.
Jady_Master
15.09.2019, 15:41
У магошамов сильнее урон за короткий промежуток времени(на "шотах"), у луков сильнее урон в длительной перспеткиве(кх ивенты, хитклифф соло)
farm1111
15.09.2019, 16:37
нуу, мой маг с 81бк за плюшку без крита дамажит как лук с 81бк критом с инкастом, может и больше
знаю, луки норм в пвп и по растянутому дамагу, но на шотах на них больно смотреть, бросил это несчастье)
Hunteractt
15.09.2019, 17:22
Не понимаю,что там больше по растянутому дамагу,если у равноодетого инта планка выше,если у меня 75к верх то у инта 90к(это ещё пассивка на урон к стихиям 20%ада и 25%рая не учитывается),бонус от скиллов больше(как от оружия,так и простая прибавка к урону).Где тут или с чего это у лука будет урон хороший?
farm1111
15.09.2019, 18:13
когда все дебафы упадут, у лука будет преимущество со своими -80% резиста, и бесконечными критами
opanci95
15.09.2019, 18:23
Какой вы все таки интересный народ
Hunteractt
15.09.2019, 19:34
когда все дебафы упадут, у лука будет преимущество со своими -80% резиста, и бесконечными критами
Т.е. маг про свои 60% резиста забывает,маг бьёт без крита как лук с критом и да частыми промахами причём по интам.
VanoRoslavl
15.09.2019, 23:21
Зачем вводить класс, полезность которого стремится к нулю по сравнению с другими?
К чему хочу обратить внимание - Ловушка-западня. При выборе рая не несёт в себе ценности, тк урон так и остается увеличенным на 15%. А при выборе ада - да, сладко, 20% , и этих 8секунд дебафа хватает для любого шота. Но кд в 30 секунд, серьезно?
Про паладинов так вообще молчу, сборная солянка, а не персонаж, но тема не о нём.
Отсутствует вариант, беру лучника в пати как в полне нормальное дд.
Jady_Master
16.09.2019, 04:25
Отсутствует вариант, беру лучника в пати как в полне нормальное дд.
1) тема не про лучников
2) допустим, ты опечатался. Чем не устраивает вариант "необходим в каждой пати"?
farm1111
16.09.2019, 06:08
Вместо своих "имхо" пользуйтесь формулами.
не стоит заморачиваться из-за разницы в 10-20% дпса
Flamyngo
16.09.2019, 10:48
первая ошибка - запал летит перед драками. какой смысл его мариновать, урона он не наносит и длительности хватит.
вторая ошибка - пинг не снижает дпс если кастовать скилы подряд без отмены, они идут "в очереди" без каких-либо пауз.
"не забудем что отвод наносит урон", конечно же, согласен, по этому вешается он в идеале одновременно с драконами, ну никак не заранее.
учти хотя бы эти пару пунктов и уже в твоих же подсчетах получается что син бьет реже.
Как бы не очень сложно убрать отовсюду -0.2сек (большой пинг так то). В очереди скилы идут, если они в макросе, кстати кражу и таким образом можно отменять (сделать макрос и нажимать только esc). Урон с отвода всего 1 база, я его кидаю до или вместе с драками, чтобы урон выдать больше, потому что как я написал, если я даю фул прокаст сбу-подлый-шип-разлом, то это уже плохая пати с плохим дамагом. Кстати за вот эту комбинацию наносится много урона за короткое время и тут страж ну никак не догонит (за 5 секунд 9 баз, причем и расправу, и отвод можно дать заранее, длительность их позволяет). Подлый, шип, разлом суммарно даже без рун дают 1430% от оружия, которые мы не учитываем (с учётом того, что у стража больше урон от оружия и каждый его скил нанесет по 100%, выходит разница примерно в 500% оружия). И ещё, руны Сина позволяют на подлом и вроде бы шипе сделать КД по 4сек, но чутка режит урон от оружия, я этим не пользовался по причине смерти боса до этого. В итоге что получается, на шоте, когда бос умирает действительно за время шота Син выдает больше дамага (особенно если бос изначально не заагрен, тогда стражу нужно помимо всего накинуть ещё и печати и запал), если же убийство боса затягивается (допустим финалки в ла,), то у стража будет момент когда он нанесет больше урона, чем Син. Правда лишь до того момента , пока не закончится запал, пение и баф на крит (особенно если запал кидать вместе с печатями заранее под бафом), как раз к этому моменту у Сина наоборот откатятся все основные скилы
P.s. в краже тоже неучтенные 300% оружия, где то дополнительные 40% базы точно. Если вставить их в комбинацию выше, то выходит 11,7 баз за 6.2 сек + 300% от оружия сверху (уже учел все бонусы от оружия со скилов стража). Дальше да, скорее всего страж начнет опережать
Jady_Master
16.09.2019, 11:52
В очереди скилы идут, если они в макросе, кстати кражу и таким образом можно отменять (сделать макрос и нажимать только esc).
ужасное незнание механики игры.
Урон с отвода всего 1 база, я его кидаю до или вместе с драками
еще и полный нубас, который косячит и уменьшает шансы на убийство босса, ради того чтоб самому сорвать.
если я даю фул прокаст сбу-подлый-шип-разлом, то это уже плохая пати с плохим дамагом. Кстати за вот эту комбинацию наносится много урона за короткое время и тут страж ну никак не догонит
ну да, как же ему догнать сина который не бафается на крит(сарказм), особенно в условиях что босс заимунится раньше времени, т.к. какой-то уникум(ты) ему нанес урон еще до драконов и все таймеры сбились.
Дальнейшую тавтологию комментировать не стану, только последнюю строку.
Даже с учетом всех твоих косяков(озвученных ранее и сейчас выше) у сина в твоих же подсчетах получается ниже дпс. Ты бы хоть разделил те свои 9 сек на 0.7 перед тем как писать что у сина больше баз. А урон оружия я нигде не учитывал, хотя там однозначно в пользу стража(на каждом нюке +100%, да и сам урон оружия выше)
чтоб сообщение не было офф-топом: стрелки будут попадать в данжи, не беспокойтесь, на серверах достаточно людей которые любят скринить большие циферки и будут рады лишним +20%
Flamyngo
16.09.2019, 12:17
ужасное незнание механики игры.
Прокачай Сина, сделай такой макрос , да убедись, что это возможно. Кстати, если разуть глаза, то увидишь, что потом я учитывал пинг только на краже, а скилы стража оставил 0.7сек
еще и полный нубас, который косячит и уменьшает шансы на убийство босса, ради того чтоб самому сорвать.
Отвод висит 8 сек, бос умирает за 5 сек драк, какие образом это уменьшает шанс ?
ну да, как же ему догнать сина который не бафается на крит(сарказм), особенно в условиях что босс заимунится раньше времени, т.к. какой-то уникум(ты) ему нанес урон еще до драконов и все таймеры сбились.
Таймеры сбились лол, ты походу из этих, что кричат, что подлый каст сбил босу. Или механика па такова, то босы тригерятся на отвод ? Смешно читать это, учитывая , что всегда первые агрят боса стражи, так как первыми кидают дебафы на боса, а то, что син кинет отвод на секунду раньше, какая в этом вообще логика ?
Дальнейшую тавтологию комментировать не стану, только последнюю строку.
Даже с учетом всех твоих косяков(озвученных ранее и сейчас выше) у сина в твоих же подсчетах получается ниже дпс. Ты бы хоть разделил те свои 9 сек на 0.7 перед тем как писать что у сина больше баз. А урон оружия я нигде не учитывал, хотя там однозначно в пользу стража(на каждом нюке +100%, да и сам урон оружия выше)
А можно не читать между строк ? Где ты нашел вообще 9 сек ? Я делю 6.2сек на 0.7 и получаю 10.6 баз у стража против 11.7 баз у сина. А так же 900% от оружия стража против 1430% Сина, как тут у стража "однозначно" выйдет больше ? Если же для тебя шотать босов это бить его все время драконов, то тв очень плохо собираешь пати.
Лол, да даже если я юзану расправа-кража-сбу-кража-подлый-кража-шип-кража-разлом, то в любом моменте этого прокаста я нанесу больше урона, чем аналогично страж, а это уже 7.8 сек, у тебя к этому времени бос уже в имун уйдет
kirillorgazm2
16.09.2019, 13:56
Не знаю как 20кк, но на финалке простых хх постоянно вижу 6кк потолка, достаточный аргумент?
Jady_Master
16.09.2019, 16:44
...
Мне уже лень тебе отвечать, несешь глупость за глупостью и вообще не видишь что тебе пишут. Повторяться о том что уже было написано не стану, читай внимательно и не тупи.
Касательно новых пёрлов - к чему мне твое "прокачай сина" если претензия была к другой части этой фразы) видимо, считаешь ее очевидной истиной. ну что же, посиди с секундомером и засеки как идут скилы без макроса и отмен каста. Никаких задержек там нет.
Сначала он не понимает каким образом уменьшается шанс, потом тут же не понимает о чем фраза "таймеры сбились", а сложить 2+2 не в состоянии. Объясняю: не важно сколько и чего было навешено на боссов до того как их начали бить, то что они заагрились - не значит вообще ничего. Отсчет до игровых механик начинается только после нанесения урона.
Не веришь, вот тебе самый простой способ протестить(чтоб не подставлять никого и без влияния других игроков): иди к боссу перед чернокрылом, заагри и стой сколько влезет, ничего не произойдет. Но как только ты ее стукнешь - через 10 сек исчезнет.
Не знаю как 20кк, но на финалке простых хх постоянно вижу 6кк потолка, достаточный аргумент?
Это не конкретика, а вырванная одна цифра.
1) какая при этом планка?
2) это физой или огнем в 11?
3) "постоянно вижу" означает в твоем понимании минимальный дамаг или удачные криты?
Flamyngo
16.09.2019, 17:52
Мне уже лень тебе отвечать, несешь глупость за глупостью и вообще не видишь что тебе пишут. Повторяться о том что уже было написано не стану, читай внимательно и не тупи.
Касательно новых пёрлов - к чему мне твое "прокачай сина" если претензия была к другой части этой фразы) видимо, считаешь ее очевидной истиной. ну что же, посиди с секундомером и засеки как идут скилы без макроса и отмен каста. Никаких задержек там нет.
Сначала он не понимает каким образом уменьшается шанс, потом тут же не понимает о чем фраза "таймеры сбились", а сложить 2+2 не в состоянии. Объясняю: не важно сколько и чего было навешено на боссов до того как их начали бить, то что они заагрились - не значит вообще ничего. Отсчет до игровых механик начинается только после нанесения урона.
Не веришь, вот тебе самый простой способ протестить(чтоб не подставлять никого и без влияния других игроков): иди к боссу перед чернокрылом, заагри и стой сколько влезет, ничего не произойдет. Но как только ты ее стукнешь - через 10 сек исчезнет
Очень удобный пример, наверное, единственный такой. Босы используют свои механики не при нанесении урона, а при достижении определенного уровня хп. Ты можешь сагрить финалку ми ударом и стоять хоть пару часов, она не уйдет в имун. Не зря же на новых серверах, когда урона немного сначала сносят часть хп боса (в простом к примеру до 40-41кк). Аналогично и у Соледад. Извини, но ты привел частный случай, который удобен лишь тебе.
Да и вообще очень удобно ты устроился - читать каждые нечётные фразы. Прикопался к единственной фразе (неправильность которой я признал и не учитывал ее), привел совершенно нерабочий пример, но при этом касательно всех цифр урона молчание.
Со всех требует формулы, при этом сам лишь 1 раз выдал косячные расчеты. Сколько ты ещё раз на них будешь ссылаться?
Jady_Master
17.09.2019, 12:16
Окей, боссы разные есть ты прав.
Но разве по-твоему не косяк вливать дамаг раньше времени на тех где от дамага в имун уходят?
Не один раз уже было чтоб из-за таких торопыг отметки урона достигались до того как черная настакается и ждать потом откатов.
Flamyngo
17.09.2019, 13:05
Но разве по-твоему не косяк вливать дамаг раньше времени на тех где от дамага в имун уходят?
Не один раз уже было чтоб из-за таких торопыг отметки урона достигались до того как черная настакается и ждать потом откатов.
Почему ты решил, что я вливаю дамаг раньше времени ? Я указал, что я юзану отвод или расправу чуть раньше драк (ну например зажечься на секунду раньше остальных), чтобы когда повесят драки выдать максимальный дпс. Ведь время Шота ограничено, и нужен максимальный дамаг в короткий срок, а эти 2 скила слабоватв в плане дпс. Очень интересно бы узнать твоё мнение насчёт стаков черной - какое вообще отношение к шоту имеют ставки дота жнеца ? Они не увеличивают урон, не уменьшают деф, да и так как это дот, то и дамажут слабо (я играл к слову раньше жнецом до Сина). Так зачем вообще ждать станков лавины (так называется скил, который кидает этот дот). Просто пару раз в пати мне такие попадались, вот интересно, чем вы это объясняете
tuborg61
17.09.2019, 13:19
При чем тут стаки черной то.. она нужна чтобы замедлять боса, что она делает сразу, она просто должна быть закинута перед дамагом, стаки эти только в пвп и нужны
При чем тут стаки черной то.. она нужна чтобы замедлять боса, что она делает сразу, она просто должна быть закинута перед дамагом, стаки эти только в пвп и нужны Всегда думал что черная нужна из за дебафа на дэфы...
Jady_Master
17.09.2019, 18:02
Почему ты решил, что я вливаю дамаг раньше времени ? Я указал, что я юзану отвод или расправу чуть раньше драк (ну например зажечься на секунду раньше остальных), чтобы когда повесят драки выдать максимальный дпс. Ведь время Шота ограничено, и нужен максимальный дамаг в короткий срок, а эти 2 скила слабоватв в плане дпс. Очень интересно бы узнать твоё мнение насчёт стаков черной - какое вообще отношение к шоту имеют ставки дота жнеца ? Они не увеличивают урон, не уменьшают деф, да и так как это дот, то и дамажут слабо (я играл к слову раньше жнецом до Сина). Так зачем вообще ждать станков лавины (так называется скил, который кидает этот дот). Просто пару раз в пати мне такие попадались, вот интересно, чем вы это объясняете
Тестами на практике. Не субъективное, "показалось", "предположили", "наверное оно работает так", "ну кто-то сказал", а именно тестами. Ты видел когда-то чтоб музыку "шотали" за двойные драки? А такое тоже возможно, и в имун босс не уходит.
Flamyngo
17.09.2019, 19:37
Тестами на практике. Не субъективное, "показалось", "предположили", "наверное оно работает так", "ну кто-то сказал", а именно тестами. Ты видел когда-то чтоб музыку "шотали" за двойные драки? А такое тоже возможно, и в имун босс не уходит.
Так это и есть субъективно. Доказательство на уровне, что бос висит на мне, поэтому стражи топ дпс. На самом деле единственную более менее похожую на правду теорию шота скидывал дизари в каком-то сообщение, что задержка в использовании босом скила обусловлена уменьшением его скорости атаки. Мое мнение причина заключается в том, что лень (дебаф который на скорость атаки) начинает работать со следующей атаки боса и ожидание стаков черной позволяет как раз таки дождаться ее, просто привязали ожидание к определенному событию.
astly183
17.09.2019, 23:22
Конечно классно читать ваши теории/ моменты с практики , но тред то про стрелков, и мы все уже потеряли суть так что вопрос, стрелок то немощный или нет? А то сам стрелок нравится, но для души иметь чучело с пушкой не хочется
VanoRoslavl
17.09.2019, 23:28
Объяснения немощных персов в виде стрелка, пала и шама, объясняется тока одним у этих классов нет общего бафа для пати. Темку просто создал немощь не понимающий зачем в игре дд классы. И хочет теперь представить что если у класса нет для ПВЕ нужного бафа пати, то класс этот немощен. Вот тока в пвп данные классы еще как способны показать кузькину мать.
NewParadigm
18.09.2019, 10:00
Объяснения немощных персов в виде стрелка, пала и шама, объясняется тока одним у этих классов нет общего бафа для пати. Темку просто создал немощь не понимающий зачем в игре дд классы. И хочет теперь представить что если у класса нет для ПВЕ нужного бафа пати, то класс этот немощен. Вот тока в пвп данные классы еще как способны показать кузькину мать. Бафа нет, а вот дебаф, у которого своя, уникальная иконка, имеется :) Или пати лишние 15-20% урона не нужны?
kirillorgazm2
19.09.2019, 15:26
Это не конкретика, а вырванная одна цифра.
1) какая при этом планка?
2) это физой или огнем в 11?
3) "постоянно вижу" означает в твоем понимании минимальный дамаг или удачные криты?
Ты спросил, "что значит больно, надамажит ли хотя бы 20кк за 7-8сек
Я тебе говорю что не считал суммарный урон, но на финалке хх часто вижу 6кк в логах
Планка не самая высокая, у тех же луков ( даже средних ) выше.
Физа, огонь я слышал не берсует
Постоянно вижу - это значит что в раздебаф часто проскакивает потолок в 6кк. Явно это не минимальный дамаг, просто кб.
Какая тебе еще конкретика нужна? Пока в пв не завезут аддон как в вовке, считающий дамаг по рейду, все разговоры "кто топовее дпсит" бессмысленны.
Jady_Master
19.09.2019, 15:40
Ты спросил, "что значит больно
....
проскакивает потолок в 6кк. Явно это не минимальный дамаг, просто кб.
Нууу, это не "больно". С 6кк минимальным был бы на уровне нормальных дд.
kirillorgazm2
19.09.2019, 16:18
Нууу, это не "больно". С 6кк минимальным был бы на уровне нормальных дд.
Ты в курсе про понятие "минимальный" ?
Jady_Master
19.09.2019, 18:57
Ты в курсе про понятие "минимальный" ?
В моем понимании это та цифра которую выбивают без марса, самый минимум.
kirillorgazm2
20.09.2019, 10:51
В моем понимании это та цифра которую выбивают без марса, самый минимум.
Минимум - это кулачками без раздебафа бить, так к слову.
Я например не знаю класса который 6кк потолка выбивает нюками без критов и берсов, покажешь такой?
Минимум - это кулачками без раздебафа бить, так к слову.
Я например не знаю класса который 6кк потолка выбивает нюками без критов и берсов, покажешь такой?
Конечно покажет. Стражи :fox_4:
Flamyngo
20.09.2019, 11:25
Конечно покажет. Стражи :fox_4:
Причем кулачками без раздебафа :D
cbetiksvf
20.09.2019, 13:05
Объяснения немощных персов в виде стрелка, пала и шама, объясняется тока одним у этих классов нет общего бафа для пати. Темку просто создал немощь не понимающий зачем в игре дд классы. И хочет теперь представить что если у класса нет для ПВЕ нужного бафа пати, то класс этот немощен. Вот тока в пвп данные классы еще как способны показать кузькину мать.
Соглашусь, хотя честно не знаю новых классов, но знаю шамана, его тоже в пве не оч. любят брать, но есть маг и шам и могу сравнить - шам круче и во много и в пве и в пвп, есть одно простое НО! надо уметь играть персонажем, может поэтому и не берут стрелка, что понимают не многие знают своего перса за 3 месяца усиленного кача - когда все пофигу лишьбы побыстрее ап...
Мне если честно уже надоели эти новшевства, иногда просто напрягает, наверное хорошо стремиться к новому, но когда у тебя есть куча свободного на это времени, а для этого надо ну очень много псидеть за компом. Мне по нутру приятнее развивать своего старого перса, но чем дальше, тем больше понимаешь, что это безперспективно, ну если ты не танк)...
Ну как там, стрелков начали кричать в данжи? У них же есть драки и урон приличный.
Ну как там, стрелков начали кричать в данжи? У них же есть драки и урон приличный.
Намеренно стрелка никто кричать не будет, но как ДД, если пл не дурак, возьмут
В музей уже кричали целенаправленно стрелков
Серьёзно, на каком это сервере? Мне казалось, в музей люди ходят стандартным "джентельменским" набором: танк, вар, прист, коса, страж и син. Чтобы пробиться туда другим классом, либо бх надо иметь от 80-ти, либо чтобы плу было просто пофиг.
top1altpw
18.10.2019, 10:17
на драконе 3 дня подряд наблюдал в циту и море искали стрелка
Серьёзно, на каком это сервере? Мне казалось, в музей люди ходят стандартным "джентельменским" набором: танк, вар, прист, коса, страж и син. Чтобы пробиться туда другим классом, либо бх надо иметь от 80-ти, либо чтобы плу было просто пофиг.
смешно про 80 бх для музея:)
u_df54d04023
18.10.2019, 11:53
в музее я бы не сказал чот стрелок какой то топ, обычный дд как и луки шамы маги.... В других данжах стрелок при прочих равных передамажит любой класс на шотах
Flamyngo
18.10.2019, 12:18
Вместо приста мист для бафа, танк нафиг не нужен, лучше еще дд взять, коса тоже спорно, профит лишь от одной черной, лучше еще сина или друида с роботом
На безрыбье и рак рыба(с) Видимо в тот момент когда стрелка кричали, в мире тишина была на Драконе. А так шансов больше пати докомплектовать.
NewParadigm
18.10.2019, 14:10
На безрыбье и рак рыба(с) Видимо в тот момент когда стрелка кричали, в мире тишина была на Драконе. А так шансов больше пати докомплектовать. Искать конкретный класс, когда подойдет любой ДД (исходя из твоего сообщения) - это повысить шанс докомплектовать пати?
Просто стрелок очень быстро открывает тупик. Вот и все.
BEEBEE2018
18.10.2019, 17:57
в музее я бы не сказал чот стрелок какой то топ, обычный дд как и луки шамы маги.... В других данжах стрелок при прочих равных передамажит любой класс на шотах Не передамажит сина призрака танка мага
Jady_Master
19.10.2019, 03:37
Почитал насколько собираются урезать анимации стрелкам... Ну что же, я был не прав, после обновы они действительно станут топ дд.
Теперь даже имеет смысл использовать в пве громовой чтоб совсем уж стрелять из пулемета.
Блин, да это жесть какая-то.
Неужели сложно было нормально балансировать, зачем сразу почти в 2 раза дпс апать.
И рядом тема с "актуальностью магов". Всё, актуальность точно пропала, для всех классов которые кроме дамага ничем пати не помогают. Больше всего жалко людей которые сильно вкладывались реалом в лучников.
Больше всего жалко людей которые сильно вкладывались реалом в лучников.
А тех, кто вкладывался в магов и шаманов, не жалко? :D Видать, уже просто смириться с китайцами остаётся - вместо того, чтобы сделать нормальный баланс, они тупо вводят новые классы заместо старых.
4893ABxu67
19.10.2019, 06:32
Бегают в музей стрелком. Затрат практически нет. Бьешь боссов с 40 метров, а они просто стоят. Пушка бьёт примерно 20к. Без крита и т.д. Соло 5-10 мин. на босса.
Почитал насколько собираются урезать анимации стрелкам... Ну что же, я был не прав, после обновы они действительно станут топ дд.
Теперь даже имеет смысл использовать в пве громовой чтоб совсем уж стрелять из пулемета.
Блин, да это жесть какая-то.
Неужели сложно было нормально балансировать, зачем сразу почти в 2 раза дпс апать.
И рядом тема с "актуальностью магов". Всё, актуальность точно пропала, для всех классов которые кроме дамага ничем пати не помогают. Больше всего жалко людей которые сильно вкладывались реалом в лучников.
Зачем сравнивать мага и стрелка? Стрелок физ дд, и даже с рубиновыми рунами дпс проседает, тем более что берс на огне не работает. На каждую задачу свой класс. И при чем тут лучник вообще? В пве у лука есть драки, стакающиеся со стрелковым дебафом, кто мешает их взять вместе? В пвп 1 на 1 у лука больше шансов выиграть - много деф скиллов, порезка урона в прыжках, и все пвп будет склоняться в попытку пробить многоударкой в прыжке с чисткой) у каждого свои задачи, в обмен на защиту и бафы стрелок получил уверенку и дамаг.
Короче не думаю что луков как-то напрягает появление стрелков. А плакать люди будут всегда, у кого большие амбиции, но никакого результата.
Jady_Master
19.10.2019, 14:09
А кто мешает включить голову и для драконов сразу брать вара?
Зачем лучник/маг/шаман в пати вообще, если можно взять хуже одетого стрелка который нанесет боссу больше урона?
А кто мешает включить голову и для драконов сразу брать вара?
Зачем лучник/маг/шаман в пати вообще, если можно взять хуже одетого стрелка который нанесет боссу больше урона?
Сразу взять вара. Очень оптимистично. Зачастую их приходится очень долго искать, даже с фразой «любого, косого, кривого». А зачем сейчас берут луков магов шамов в пати, если есть трудд сины / призраки? Нормальный пл возьмет и шама и мага и лука как дд, нельзя оценивать способности пати только по классам дд. На крайняк есть замечательный класс, называемый «пл». Или нормальный клан, а в идеале конста. Да и стрелков не так то и много, чтобы ожидать какой-то «несправедливый» порядок отбора дд на постоянке. И надо учесть что к стрелкам мало доверия, моего стрелка 81/81 бх селф с 40па берс даже в ла на 10 не всегда хотят брать.. сначала принимают, а потом кикают.. с НЦ та же фигня.
Те кто всегда брал луков/магов/шамов как дд, будут дальше их брать. Те кто не брал - не будут. Не понимаю откуда столько паники. У старых классов есть несомненное преимущество - уже хороший шмот, которого достаточно, чтобы проходить любые данжи.
kurwature
19.10.2019, 16:26
Я недавно собирал в Др сложку и у нас просто вышел из пати человек увидев стрелка и паладина :)
ЧСХ мы ж таки прошли.
Jady_Master
19.10.2019, 20:33
моего стрелка 81/81 бх селф с 40па берс даже в ла на 10 не всегда хотят брать..
И правильно делают, зачем в ла брать класс который редко бьет?
Но всё в корне изменится с обновой...
Ведь для того, чтобы дойти до 10 босса нужно очень много атаки и дамага..
GORlZONT
19.10.2019, 20:45
даже своим твином палом на фуллку ла хожу после 19 уже тяжко по маг дефу. а так пофиг с +10 морайкой и планкой в 30 к и так 1кк летит. к сожалению больше незя(
А зачем сейчас берут луков магов шамов в пати, если есть трудд сины / призраки?
:D Ирония судьбы в том, что когда-то (до реборнов ещё) и сины считались наиватнейшими недд. Несмотря на то, что китаёзы их усиленно режут, этот класс, как это ни странно, входит в отряд топовых дд в игре на данный момент. Кто знает, может лет через 5-10 разрабы и о луках с шоменами вспомнят, и апнут их хоть немного...
хватит офтопить темку, все ещё хочу узрить про немощность стрелков аргументированное мнение, без всей этой байды про " бафа на пати нет , ниактуальна профа!111"
redheadjesus
22.10.2019, 00:34
хватит офтопить темку, все ещё хочу узрить про немощность стрелков аргументированное мнение, без всей этой байды про " бафа на пати нет , ниактуальна профа!111"
Как играющий стрелком уже на более менее нормальном уровне шмота могу сказать что автор темы мягко сказать не далёкий,а таких даже лень опровергать и чёт спорить.Играть немощным стрелком одно удовольствие;)
;)
Ну вот и выложили будущие китайские обновления скиллов. Теперь все дд будут чаще бить, включая тех же луков, шамов и даже синам уменьшили подготовку) так что не переживай, не будет у стрелков овердамаг из-за ближайшего обновления по скосу времени подготовки
Jady_Master
22.10.2019, 15:54
Ведь для того, чтобы дойти до 10 босса нужно очень много атаки и дамага..
Так-то да.
До 10 обычно ходят твиноводы со своими паровозами, ищущие кто бы их протащил.
Я подобное осуждаю, но их действия вполне логичны.
Jady_Master
22.10.2019, 15:56
Ну вот и выложили будущие китайские обновления скиллов. Теперь все дд будут чаще бить, включая тех же луков, шамов и даже синам уменьшили подготовку) так что не переживай, не будет у стрелков овердамаг из-за ближайшего обновления по скосу времени подготовки
Это очень полезно, несомненно, но насколько я понимаю будет только ЧЕРЕЗ обновление.
До того как остальных апнут у людей успеет укорениться стереотип о том что стрелки лучшие ДД, который потом никак не искоренить, подтверждение этому - некоторые до сих пор целенаправленно ищут маго-шамов, даже с 12 печатями в пати. Люди тупые, ничего не поделать.
kirillorgazm2
23.10.2019, 14:26
Все больше начинают бесить "зависания в воздухе" после прыжка.
Отпрыгнул такой и думаешь, а че это у меня скиллы не нажимаются. А ты в воздухе. Приходится постоянно отбегать и терять 1-2 секунды на это
Все больше начинают бесить "зависания в воздухе" после прыжка.
Отпрыгнул такой и думаешь, а че это у меня скиллы не нажимаются. А ты в воздухе. Приходится постоянно отбегать и терять 1-2 секунды на это
Ну на стрелке повиснуть не так страшно)) То ли дело магом после прыжка в воздухе потупить в руте секунд на 8, ух! Висишь такой без джина, аптеки, но с родным контролем, который не жмется и радостно ползешь на респ :)
На стрелке эта печаль легко решаема одним зарядом уверенки почти безболезненно на фоне всего боя
Ну на стрелке повиснуть не так страшно)) То ли дело магом после прыжка в воздухе потупить в руте секунд на 8, ух! Висишь такой без джина, аптеки, но с родным контролем, который не жмется и радостно ползешь на респ :)
На стрелке эта печаль легко решаема одним зарядом уверенки почти безболезненно на фоне всего боя
Только маг куда более защищён, чем стрелок и может вытанчить хоть чуть больше дамага, когда для стрелка «безболезненно отдать заряд уверенки» - непозволительная роскошь.
Только маг куда более защищён, чем стрелок и может вытанчить хоть чуть больше дамага, когда для стрелка «безболезненно отдать заряд уверенки» - непозволительная роскошь.
Маги были куда более защищены где то до обновы с реборнами, когда выезжали на 150% физы от тбз и 6-7ми секундном князе. У стрелка же реально хватает мобильности в текущей параличекидательной мете, тем более в соло пвп, ему даже танчить ничего не приходится - играй в кайт с агрессивными контратаками и экономь заряды
kirillorgazm2
26.11.2019, 14:26
Маги были куда более защищены где то до обновы с реборнами, когда выезжали на 150% физы от тбз и 6-7ми секундном князе. У стрелка же реально хватает мобильности в текущей параличекидательной мете, тем более в соло пвп, ему даже танчить ничего не приходится - играй в кайт с агрессивными контратаками и экономь заряды
Ничего танчить не приходится и экономия зарядов - это взаимоисключающие понятия.
Ты либо откатываешь заряды\прыжки на контроль, либо впитываешь в этот же контроль.
Уверенки и прыжки заканчиваются быстро, а в отсутствии других сейвов - это гарантированная печалька.
Пока что из плюсов более частые вспышки, часто спасает.
u_89cc5a3ef6
26.11.2019, 19:38
Сажусь после немощного стрелка на призрака и плююсь дальше чем вижу. Самый удобный класс для игры как в пвп так и в пве. Передамаживающий любых синов призраков при равном шмоте как на дистанции так и на шоте
Сажусь после немощного стрелка на призрака и плююсь дальше чем вижу. Самый удобный класс для игры как в пвп так и в пве. Передамаживающий любых синов призраков при равном шмоте как на дистанции так и на шоте
Призраков не пофиксили, все будет как раньше (с)
ХД
-Megatron-
27.11.2019, 12:02
Как приятно "немощным стрелком" разваливать "не немощные" остальные профы, в равном эквипе, а бывает и на голову выше)
u_2228e4f48d
27.11.2019, 12:32
В ПВЕ у стрелка очень низкий ДПС по выборочным одиночным целям. На днях кикнули одного "немощного" из пати с миража, который тупо все скилы слил в макрос на одну кнопку, и массил по всем подряд, даже по кому и не надо было. Сила есть-ума не надо(с) Не действует на него и синобаф, для соло-крабства не подходит, очень ватный.
Что ж там у вас за убер пати была, неспособная в один ассист убить моба в мираже?) А в целом чем плох дпс чара, чей одиночный начальный нюк имеет кд 1сек, имеющий возможность юзать фаст прицел каждые 15 сек, ради 0.5+ ци и на крайняк заливаюший 400% от базы с девяти солнц?) А ведь в последние 2 скилла можно и серебро вставить для совсем грустного пве :D
Что ж там у вас за убер пати была, неспособная в один ассист убить моба в мираже?) А в целом чем плох дпс чара, чей одиночный начальный нюк имеет кд 1сек, имеющий возможность юзать фаст прицел каждые 15 сек, ради 0.5+ ци и на крайняк заливаюший 400% от базы с девяти солнц?) А ведь в последние 2 скилла можно и серебро вставить для совсем грустного пве :D
Серебро - не самый лучший вариант, там можно разогнать еще больше % )
Серебро - не самый лучший вариант, там можно разогнать еще больше % )
Да я и не спорю, что можно разогнать %) Просто написал по поводу возможности поспамить различными одиночными нюками. Так то изумрудка на девяти солнцах ванлаф :D
aboshan2288
27.11.2019, 18:32
Стрелки после последней обновы лучший класс в игре,этого не поняли только те кто ими не играл,или кто ходит в мираж.
Средний стрелок в пве агрит с заряженных чаров,очевидно если ультует через нипа.Ибо инкаст скилы с зарядами под х2 урона с ульты + криты и берсы,это тонны дамага.
Ну и шкипер который после обновы взлетел на топ 1 арены сразу.Просто ультуешь в 1 чела и бьешь его,а умирает остальные двое.Ну и уверенка которая снимает паралл,слишком сильно.
u_100efbe617
27.11.2019, 20:36
Стрелки после последней обновы лучший класс в игре,этого не поняли только те кто ими не играл,или кто ходит в мираж.
Средний стрелок в пве агрит с заряженных чаров,очевидно если ультует через нипа.Ибо инкаст скилы с зарядами под х2 урона с ульты + криты и берсы,это тонны дамага.
Ну и шкипер который после обновы взлетел на топ 1 арены сразу.Просто ультуешь в 1 чела и бьешь его,а умирает остальные двое.Ну и уверенка которая снимает паралл,слишком сильно.
А что за нип то? Как нпс у босса призывают?
А что за нип то? Как нпс у босса призывают?
Нипы от гильдии, например торговец
Caxopok1
27.11.2019, 22:03
После следующего патча возьмут пару раз и будут потом везде искать, как приоритетного дд
ни когда не будет приоритетным ДД, и в пати он не нужен.
ни когда не будет приоритетным ДД, и в пати он не нужен.
Эх, ну все теперь, в пати не нужный, пора удалять стрелка :( хнык-хнык
top1altpw
20.12.2019, 23:51
ни когда не будет приоритетным ДД, и в пати он не нужен.ну ты наверное и танков не берёшь как дд))) лучше возьму мага с худшем бх да?)
Springer006
01.03.2020, 00:57
Не знаю уж, хороши ли стрелки ил нет, но, играя за призрака - на императорской сливают только сины и стрелки. Сины еще понятно как, но как это делают стрелки - сложно сказать, иногда даже в тучку уйти не могу, а уже на респе.