Просмотр полной версии : Еженедельки
Thallium
04.09.2019, 20:34
Не знаю как на других серваках, но на Электре очень сложно собрать пати в Чистилище и Ад. Фулл пати бывает редко, иногда даже полпатьки без приста. Сейчас все переточенные, справляются с данжами, но неужели есть более легкий способ фармить 10 камни? Где все, почему не ходят на еженедельки?
а разве сейчас не мода тащить камни с морая?
да, есть. в ЗЗ - в обмен на медальки порученца
ну, не то, чтобы более лёгкий - а более бюджетный, но, правда, очень долгий. это если в ДР или на Хитклифа не ходить
benzimidazol
04.09.2019, 22:21
Тыкай морай камни, они ненамного уступают десятым, а собираются в десятки раз проще.
Сэкономленное время можно потратить на другие способы раскачки персонажа - небеса,
уф, башня, цита, а потом и продвинутые данжи.
Не знаю как на других серваках, но на Электре очень сложно собрать пати в Чистилище и Ад. Фулл пати бывает редко, иногда даже полпатьки без приста. Сейчас все переточенные, справляются с данжами, но неужели есть более легкий способ фармить 10 камни? Где все, почему не ходят на еженедельки?
Вообще ситуация рили странная. На Титане, например, постоянно собирают, а Электра по онлайну не намного ниже Титана. Я ещё ни одной недели не пропустила, хотя сама ни разу не собирала, тк в течение недели постоянно кто-то да ходит туда. В основном народ ходит на выходных, вы на выходных играете? Про бюджетные камни с зз смешно, конечно - это актуально, если уже все титулы-скилы вытянуты, в противном случае это я бы сказала убыточный способ тянуть камни, не говоря уже о том, насколько он долгий даже если всё вышеперечисленное уже есть в наличии.
-diabolus-
04.09.2019, 22:36
с ремесла (то самое где шапки на р8), 10е камни без платы денег тянутся
В след обнове сбор 10х упростится, но, поскольку это оффтопик, ищите информацию в теме по китайским обновлениям.
Попробуй брать не только первые 6 классов, может, хоть тогда наберётся у тебя фуллпати))