Просмотр полной версии : Пришло смс о блокировке аккаунта, а при заходе вы вынуждены покинуть игру
Собственно как увидел смс, подлетел к компу, увидел что окно закрылось. Захожу на перса, выбивает вы вынуждены покинуть игру. В панике меняю пароли, захожу, вроде нормально все, айпишники входов мои. Что скажете? В миру спрашивал люди говорят, что тоже такое было, есть совет какой-то? И стоит чего бояться? Сервер Саргас.
В понедельник было тоже самое 2 раза. 2 бана по 2 минуты. Сменил пароль почты больше пока что не вынуждало покинут игру. 2 варианта Либо взлом , либо мейл чудит. Началось это после проверки клиента игры на ошибки, после того как я раза 3 подряд словил светофор. Обычно покинуть игру просит когда кто то заходит на этот аккаунт например одноаковый твин в новом окне. 2 факторная стоит у меня,так что очень это странно. В саппорт нет смысла писать потому что они забанят до выяснения а могут и навсегда.И потом вряд ли докажешь что ты не баран.
2 факторную есть вариант поставить есть ящик не от майла?
Про другие ящики не знаю, надо смотреть в настройках ящика который у тебя. Это функция ящика и может не везде она есть. Хотя хайтек же должна быть.
Тема чёт загнулась, хотя очень актуальна. Имею насколько аккаунтов, которыми иногда одновременно хожу по ежам.
Сегодня, например, пошёл в циту магом и танком. Маг вылетел так 2 раза. В итоге, минус цита. До этого постоянно банили на пару минут воителя.
Вряд ли кто-то заходил, т.к. аккаунты никому не давал, а пароли созданы генератором в майлопочте, взломать, имхо, никак.
Вопрос к администрации: как от этих шуточек избавиться?
MelorySam
07.10.2019, 22:59
У меня были баны 5 и 10 мин. В Кч посоветовали почистить кеш. Помогло.
У меня были баны 5 и 10 мин. В Кч посоветовали почистить кеш. Помогло.
Кеш чего и каким образом чистить?