Просмотр полной версии : Как быть с поломанной комиссонкой?
voronindp
07.09.2019, 14:35
Буквально намедни, всего-то одно большое обновление назад граждане китайцы в числе прочего поломали комиссионку. Сейчас столкнулся с такой проблемой. Хочу на всём твиноколхозе взять титулы за гео, но не получается в комке поставить георесы на скупку - их нет в выпадающем списке итемов.
Как быть? Кто-нибудь нашёл решение?
nekitkayban
07.09.2019, 14:45
Искать в котах.
voronindp
07.09.2019, 14:48
Может ещё и мирчат кричать каждые 2 минуты?
Проблему я обозначил. Решение рассматривается только применительно к комиссионке.
benzimidazol
07.09.2019, 15:58
Жди, скоро починим. Или нет.
reizeru99
07.09.2019, 16:06
Тебе предложили альтернативное решение. А если фикс и будет ,то ждать его придется долго
Купить набор на одного персонажа, поставить через перетаскивание на скуп и так со всеми твинами.
voronindp
07.09.2019, 17:17
Купить набор на одного персонажа, поставить через перетаскивание на скуп и так со всеми твинами.А вот это дельная мысль, спасибо. Осталось только найти полный набор ресов. К сожалению, многих нету ни в комке, ни в котах, ни на аукционе. Все-таки печально, что нельзя поставить скупку по названию.
nekitkayban
07.09.2019, 17:33
Печально что люди до таких простых вещей сами не могут додуматься...
Chris_Red
07.09.2019, 17:53
Печально что люди до таких простых вещей сами не могут додуматься...
Печально что такая же проблема не давала скупать полёты и петов из последних сундуков, а купить пета за 70кк чтобы поставить на скуп это бред. Перетаскиванием он конечно же ставился.
nekitkayban
07.09.2019, 18:11
Печально что такая же проблема не давала скупать полёты и петов из последних сундуков, а купить пета за 70кк чтобы поставить на скуп это бред. Перетаскиванием он конечно же ставился.
Самое печальное что их названия совпадали с базой пв, так бы можно было поставить :(.
Давайте вспомним, что недавно этой функции вообще не было и ПВ как-то существовал без нее 10 лет =)
Chris_Red
07.09.2019, 19:54
Давайте вспомним, что недавно этой функции вообще не было и ПВ как-то существовал без нее 10 лет =)
Этой функции не было официально, но умельцы ставили на скуп ГМ-накидки. По факту она была всегда, просто каралась банами.
Теперь никак не поставить, обе лавочки прикрыли.
nekitkayban
07.09.2019, 20:19
Ну раньше по базе можно было поставить(найти) нужный итем(другое имя вбивая в поиске), а сча никак.
masterfarm
07.09.2019, 21:55
Ваше бред с этим скупом....например я хочу купить ШГ и как мне его на скуп поставить если у меня его нету? Можно поставить только если он есть в сумке,а если он есть в сумке то зачем мне его тогда покупать? Бред ваще
Ваше бред с этим скупом....например я хочу купить ШГ и как мне его на скуп поставить если у меня его нету? Можно поставить только если он есть в сумке,а если он есть в сумке то зачем мне его тогда покупать? Бред ваще
Но ШГ есть в интерфейсе скупа.
masterfarm
08.09.2019, 05:00
А если у меня нет комки и я торгую котом? И хочу купить не ШГ,а например те же гео и темы?!!!!!!!!
А если у меня нет комки и я торгую котом? И хочу купить не ШГ,а например те же гео и темы?!!!!!!!!
Купить набор на одного персонажа, поставить через перетаскивание на скуп и так со всеми твинами.
Тогда этот способ для вас.