PDA

Просмотр полной версии : Дисбаланс на Арене Авроры

Pirijok
18.09.2019, 14:43
Столкнулся с дисбалансом на арене. Когда определенные составы отрядов не оставляют и шанса на победу менее "профитным" составам. Из-за чего определенные классы более востребованы, чем другие, а некоторые классы и вовсе никому не нужны, потому как не могут конкурировать с первыми. Это довольно очевидные вещи, но это никак не регулируется.
Вопрос: планируется ли какая-то работа над балансом именно Арены Авроры(с другими ивентами уже как-то смирились)? Потому как этот дисбаланс дает большое преимущество "выигрышным" составам отряда, как минимум в плане фарма(особенно с введением грамот), что просто дискредитирует "не выгодные" для арены классы.

CharlotteDayDream
18.09.2019, 14:59
И какие классы "не выгодны" по вашему?

Pirijok
18.09.2019, 15:11
И какие классы "не выгодны" по вашему?
Я специально не уточнял какие, чтоб не началась перепалка на тему: "просто играть не умеешь".
Но статистика показывает, что эти классы даже в топовом шмоте плавают на 4 ранге, тогда как "имбовые" в средненьком эквипе добираются до 5го.

runsaways
18.09.2019, 15:13
Отменить полеты, отменить свап! Да настанет БАЛАНС:fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::fox_3::f ox_3:

MiKiMaYse
18.09.2019, 15:32
ну мы сидим с луком на арене и нам норм, и спокойно дерёмся против призракоСиноЖнецов. так что можно драться в любом составе. в топе сейчас даже команда с Шаманом(хотя раньше их там отродясь не было) есть. а так по факту берёшь много контроля и выигрываешь.

Pirijok
18.09.2019, 15:54
ну мы сидим с луком на арене и нам норм, и спокойно дерёмся против призракоСиноЖнецов. так что можно драться в любом составе. в топе сейчас даже команда с Шаманом(хотя раньше их там отродясь не было) есть. а так по факту берёшь много контроля и выигрываешь.
Лук, прист, а третий наверняка друид/страж(если уж сина/призрака исключили)? Если так, то это только подтверждает мои слова. Не хотелось конкретизировать, но все же..

BIOS473688
19.09.2019, 00:21
классы конечно влияют на арене, но нужно понимать что важна сборка персонажа если делать дд сборку даже с пз камнями инту, то его будет пробивать син спокойно и сольет пока на сине висит птп, а вот если пережить этот момент то переконтрить откатить и слить становится уже вопрос рук и навыков а ечли прожимать чистую при первом нанесенном ударе и потом отхватить парал и сдохнуть не отыграв потенциал, это уже другое, арена оч специфичный пвп ивент, и это надо понимать и готовиться к этому

Rokidooo
19.09.2019, 07:45
отвечу на ваш вопрос максимально информативно:
балансировать арену авроры не будут.

IceDoggyWar
19.09.2019, 10:24
отвечу на ваш вопрос максимально информативно:
балансировать арену авроры не будут.
Ну ты чего так сразу порубил на корню... А я то думал при входе на арену мне как лучнегу будут наваливать полутороминутный антик хотя бы от призраков... или физы накинут тысяч 100 от имбовых синов, которые в фулбаф на 120 пз шотают до того, как появились...
Мне вот больше интересно было бы послушать, какие изменения хотел бы привнести автор и как это вообще возможно было бы технически=) Просто там в голове что-то бурлящее, раз такие темы создаются=)

Jady_Master
19.09.2019, 10:37
1) удалить магов, шамов и луков из игры
2) дать им талоны на прокачку любого другого класса на ту же стоимость что был одет предыдущий персонаж
Проблема решена!

А вообще сами виноваты, я давным-давно писал о их слабости, бесполезности и о том что проблема будет только усугубляться, но вы не слушали. Теперь не нойте.

Rokidooo
19.09.2019, 11:01
разве что приравнять паралл к стану, тогда будет норм.
новые механики дают, а старые скиллы (уверенка на джине) не перерабатывают.
В итоге снятие ВСЕХ негативных эффектов снимает все старые негативные эффекты. А паралл, сокрушение и тп. да кому это все надо)

sypier1
19.09.2019, 13:09
Ждем обновление с порезкой гостов
Может это даст небольшой глоток свежего воздуха на арене остальным (нет).
Это называется мета. Сегодня одни тащат, завтра другие. И это нормально.

Rokidooo
19.09.2019, 13:59
одни тащили в одно время , другие в другое. а шаманы....

Jady_Master
19.09.2019, 15:13
шаманы были сильны до ввода рб и двойных сосок(тогда вообще был более-менее баланс), но не так чтоб прям "тащили".