PDA

Просмотр полной версии : Возвращаться ли в игру?

Milaneska
19.09.2019, 11:56
Здравствуйте, жители форума))
Вопрос следующий: стоит ли возвращаться в игру после долгого перерыва?
У меня есть друля 101 лвл (без рб) с гарпией на Титане. Из шмота - верх 6 ранг, все остальное 90 грин, накидка крылья пегаса, пуха - нечеловечка.
Возможно ли вообще сейчас продолжать играть БЕЗ ДОНАТА?:fox_7: Или проще на другом сервере кого-то качать в несколько окон?))))

STALLION16
19.09.2019, 12:27
Смотря во что играть. Если играть в сц каждый день и ежедневки в мл + простой др и ми, и это каждый день одно и то же и без особого профита в одно окно, и потом гарпой по часу в день бить мобов на дз - тогда проблем нет. До власти месяцок или час мобы+ежи в мл и зз, и так до 200репы, потом еще ранг, 80бк, а потоооом...а потом ничего нового. Ну в такое можно и без дона "играть".

StopFocusMe
19.09.2019, 13:16
Если хочешь - возвращайся, что за вопрос?
Будет ли комфортно играть дру с гарпой на Титане? Да.
На новом сервере(ворон) без доната? Нет.

devolar12x
19.09.2019, 13:24
на любом серве без доната будешь развиватся до сегоднешнего уровня шмота года 3 а через 3 года будет уже чтото получше гонка которую не выйграть

StopFocusMe
19.09.2019, 14:23
на любом серве без доната будешь развиватся до сегоднешнего уровня шмота года 3 а через 3 года будет уже чтото получше гонка которую не выйграть
Вряд-ли через 3 года подвезут шмот лучше. Новые РБ, новый максимальный уровень диска, новые небеса и инстансы, новые расы - да (южные северные и восточные земли намекают)
А вот шмот этот останется ещё очень долгое время финальным.
Ну может ранг 10 запилят.
Короч играть можно)

ermol10009
19.09.2019, 14:51
Беги отсюда, живи настоящим пока есть время

11elif11
19.09.2019, 14:56
Возвращался, друльки всегда нужны, средний шмот сейчас собрать проблем нет

Akvaa
19.09.2019, 15:06
В игре множество пве кланов успешно живут и развиваются, фармят себе спокойно кх, нирвану, небожителей, простые режимы сц, ми, др, ла до 10, мбд и бд. Другое дело без доната пвп контент практически не доступен будет, на многих эвентах без топового шмота нечего делать. Ну и на марафонах и глобальных обновах придется дорогу топам уступать. Вообщем играть можно.

ruslan1990020000
19.09.2019, 15:21
Если игра для тебя интересна, то стоит. Ходи каждый день в СЦ - вот тебе репа и итемы на крафт ранга, сразу квест по дому делай на узелки, а также переродись 2 раза)

NewParadigm
19.09.2019, 16:25
Ох сейчас тебе насоветуют :) Просто зайди и поиграй несколько дней, а там уже поймешь для себя - стоит или нет ;)

NightStarRaven
19.09.2019, 16:50
Возвращайся. Тем более сегодня музей ввели-соберешь 10й шарик и ресов в дом накопишь, уже неплохо. Дру в музее нужны.

andrey8282
19.09.2019, 18:06
У меня есть друля 101 лвл (без рб) с гарпией на Титане. Из шмота - верх 6 ранг, все остальное 90 грин, накидка крылья пегаса, пуха - нечеловечка.
Возможно ли вообще сейчас продолжать играть БЕЗ ДОНАТА?:fox_7: Или проще на другом сервере кого-то качать в несколько окон?))))

нет не стоит, ни на титан ни на какой либо другой!

просто от нефиг делать поиграть? поиграй друлей, рб сделай, первое второе. дальше вероятно снова на долго забросиш

MIMO
19.09.2019, 18:40
Одно по одному, изо дня в день, "Песня та же, исполняю я же"...

Каждый, кто "возвращается", почему-то считает своим долгом спросить на форуме, а стоит ли ему возвращаться?.
Автор, это исключительно твоё дело. Никто тебя тут не держит. Нравится - играй, не нравится - не играй. Будет ли тебе нравиться игра, зависит только от твоих целей в ней. В данный момент интереснее, конечно же, начать с нуля, но у тебя есть гарпия, а заново её фармить/донатить - такое себе.

Phoelia
19.09.2019, 18:44
Вопрос играть или не играть очень субъективный, тк каждый будет отвечать на него в силу своих амбиций и требований к игре. Как показывает практика, "беги из этого донатного болота" пишут в большинстве своём те, кто обладает амбициями, но не обладает ресурсами (финансовыми, временными). Если ты не ставишь своей целью нОгеБАть всё, что движется - ничто не мешает тебе спокойно и размеренно качаться и играть в своё удовольствие, не обременяя себя "рутиной" или адским донатом. На Титане сейчас очень много ребят совершенно разного уровня с разной мотивацией., так что тут нет проблем найти "своих". Игра сейчас как никогда даёт массу способов времяпрепровождения, так что если играешь на релаксе для себя - скучать не будешь. Если же метишь в топы - готовься пахать и вкидывать деньги.

kurwature
19.09.2019, 18:56
Возвращаться на друлю с легендарным петом однозначно стоит независимо от шмота, р8р и пуху сделать намого дешевле чем нового пета :)

Ultracity
19.09.2019, 19:24
Не заходил в игру два месяца, а мне даже никаких пилюлек не дали жадные евреи из мейл ру)
Обычно после месяца давали(

2468135790
20.09.2019, 08:59
Какой смысл возвращаться в игру если после любой мини обновы или профы здесь проблемы? Последняя мини обнова связанная с музеем , даже уже есть жалобы на форуме, привела к тому что люди включая меня получают мини баны от 2 минут и выше на аккаунт за якобы неправиольный вход в игру через ИЦ и эти баны увеличиваются и летят снова и сапорт молчит.

Пред мини профа привела к тому что у сломался ВПН встроенный и мы не моргли в игру зайти 5 часов!

И атк после любой мини обновы или профы что то не так.

dssv
20.09.2019, 10:51
Вернулся в игру спустя 6-ть лет. Играюсь, нравится. :)

6oJlwa9I6u6a
20.09.2019, 11:21
Одно по одному, изо дня в день, "Песня та же, исполняю я же"...
– справедливое высказывание об игре в целом 215818

Mitrian
20.09.2019, 13:09
Вернулся в игру через пару лет простоя, много чего нового, есть к чему стремиться))) Ну если кто знает кто я, поймёт о чем речь xDDD пару лет назад забросил из-за того, что «был самый топовый шмот».

WANNAFUCK1111
20.09.2019, 14:17
Пве-сборка без доната комфортно собирается и особых проблем не будет. Для хорошего пвп-набора нужен донат, да. Друиды нужный класс, если есть желание - возвращайся конечно же.

Barmaleikin3000
20.09.2019, 14:51
Если игра для тебя интересна, то стоит. Ходи каждый день в СЦ - вот тебе репа и итемы на крафт ранга, сразу квест по дому делай на узелки, а также переродись 2 раза)
На узелки достаточно дом 1го уровня? Т.е. можно дом не качать (пока что), а просто делать узелки?

Adidas20111
20.09.2019, 15:07
Не возвращайся, цени свое время и не трать в пустую, проведи его с пользой. Не смотри на нас и не слушай ни кого.
"Беги, Симба, и никогда не возвращайся" ©

buhoy27
20.09.2019, 16:06
никогда, низачто, не возращайся... ето жесть что меил сделал с игрой)

Mipsssi
21.09.2019, 13:06
Тебе действительно важно мнение совершенно незнакомых людей ? Почему бы просто не попробовать и решить самостоятельно? Это не сложно.

omelchug
21.09.2019, 16:19
никогда, низачто, не возращайся... ето жесть что меил сделал с игрой)
Не меил сделал это с игрой,а разработчики,т.е. Китай) Меил лишь берет их обновления согласно договору.
А по теме - Возвращайся,почему нет? Много нового,интересного ввели. Догнать будет не просто,но интересно.
Не опускай руки,если всё же вернешься,ибо многое будет "в диковинку",но разберешься и привыкнешь. Приятной игры!

maks1553
24.09.2019, 12:18
Привет) у меня сгорел видеочип на ноутбуке) уже в 3-4 раз. Надоело его ремонтировать. Купил новый комп, полноценный ПК.
Тянет неплохие игры на ультра максимальных настройках.
А вот с пв проблема.
ПВ не оптимизировано под Win10 и современное железо. Оказывается игра может задействовать только одно ядро процессора и из-за этого не используется даже малый потенциал видеокарты.
ФПС скачет от 6 до 42, слайд шоу, а не игра. (настройки выкручены на минимум).
Кароче говоря ПВ работает лучше на встроенной видеокарте нежели на хорошей внешней.
Сейчас поиграл в новые игры, афигел от графона и качества оптимизации. Теперь в ПВ возвращаться желания нет. Возможно вернусь, если разработчик что-то поменяет в лучшую сторону.
Для тех кто начнет задавать вопросы:
- да пробовал и на обычный жесткий диск и на SSD
- да дрова обновлены, все обновлено что только возможно
- да пробовал и на х64 версии запускать
- интернет УВася быстрый, летает просто пушка
ничего не помогает работать этой игре стабильно, не говоря уже про то что никакой речи об оптимизации под MacOS вообще не идет. (а люди имеющие такие ПК как раз таки самые платежеспособные)

OldPWGuy
24.09.2019, 17:53
Привет) у меня сгорел видеочип на ноутбуке) уже в 3-4 раз. Надоело его ремонтировать. Купил новый комп, полноценный ПК.
Тянет неплохие игры на ультра максимальных настройках.
А вот с пв проблема.
ПВ не оптимизировано под Win10 и современное железо. Оказывается игра может задействовать только одно ядро процессора и из-за этого не используется даже малый потенциал видеокарты.
ФПС скачет от 6 до 42, слайд шоу, а не игра. (настройки выкручены на минимум).
Кароче говоря ПВ работает лучше на встроенной видеокарте нежели на хорошей внешней.
Сейчас поиграл в новые игры, афигел от графона и качества оптимизации. Теперь в ПВ возвращаться желания нет. Возможно вернусь, если разработчик что-то поменяет в лучшую сторону.
Для тех кто начнет задавать вопросы:
- да пробовал и на обычный жесткий диск и на SSD
- да дрова обновлены, все обновлено что только возможно
- да пробовал и на х64 версии запускать
- интернет УВася быстрый, летает просто пушка
ничего не помогает работать этой игре стабильно, не говоря уже про то что никакой речи об оптимизации под MacOS вообще не идет. (а люди имеющие такие ПК как раз таки самые платежеспособные)
Как вариант, брать какой нибудь серверный проц по типу ксенона на алике. Решит проблему .

voronindp
24.09.2019, 18:54
Возможно ли вообще сейчас продолжать играть БЕЗ ДОНАТА?:fox_7: Или проще на другом сервере кого-то качать в несколько окон?))))Нет, не стоит. Нет, невозможно. Не на другом сервере, а в другую игру.

Voronsnow
24.09.2019, 19:16
Нет, не стоит. Нет, невозможно. Не на другом сервере, а в другую игру.

Ну зачем же так категорично

Все возможно

MIMO
25.09.2019, 06:42
Ну зачем же так категорично

Все возможно
В игре сейчас с удовольствием можно докачаться только до 100-го уровня, так сказать, ознакомительный процесс. А потом начинается лютая дичь со сбором шмота, и тягомотина с прокачкой перса "в ширину и глубину". А в остальном да, возможно всё. Теоретически.

ruslan1990020000
25.09.2019, 08:29
На узелки достаточно дом 1го уровня? Т.е. можно дом не качать (пока что), а просто делать узелки?
Да, пока делаешь дом квесты он немного и прокачивается, главное в процветание не вкладывай(если серьезно не задумался о сборе пушки). А так два узелка грубо 180к прибыли в день)

Jady_Master
25.09.2019, 09:06
Друли - ок, гарпа - еще лучше.
Класс хороший, топ пве пет есть.
Можешь вернуться, проблем с фармом не будет, возьмут в любой данж.

farm1111
25.09.2019, 09:45
без доната только по данжам бегать, и даже так надо хотя бы начальных 150-200кк для р8р, камней, пухи, умений и рун, а ежами их ой как долго фармить

reytern1k
25.09.2019, 12:48
Единственный вариант в этой бомжепв только с бд фармить, голд просел, теперь чтобы мне купить 300кк надо вдонить 4к, а было 2.7к, а цены нифига не просели. А обнова с юанями этими вообще убьет фарм бд, и где юани брать?

reytern1k
25.09.2019, 14:56
Посмотрим что будет с экономикой, после обновы, если что можно валить уже

serg1994rem
25.09.2019, 15:55
Возвращаться в игру стоит, только если сможете найти себе консту (с ней играть будет в разы легче как по нервам, так и по...времени наверное:)). Без консты вы запаритесь искать себе тимейтов в актуальные дж под свой уровень эквипа. Бывает конечно везет с кланами, но зачастую приходиться делать все самим.

GuardBeaver
25.09.2019, 17:37
Конечно же возвращаться! ПВ самая лучшая игра в мире!

u_ce54ded035
26.09.2019, 07:03
Решил я в Июне 28.05.2019 вернутся в игру вместе с вводом Стрелков.
Создал стрелка, поиграл часик и вышел на 7ом уровне стрелка.
Прошел месяц, дела реальне, лето, отпуск.
А когда вернулся, мне Mail дал подарки за возвращаение в игру спустя 30 дней и кстати неплохие, хирки там, гиперки, камень опыта на 100кк... это как бонус
Все это было приятно, особенно опыт, но я не стал все это брать, решив произвести эксперимент и сыграть с нуля, квесты поделать, без влияния доната и основы.
И получилось интересно, за 4 выходных по 6 часов я сделал все розовые квесты и получил 100+, потом за 2 дня на 1 рб и два дня на второй,
денег за 100+ 2 рб собралось аж 50к гдето. На ТП не тратился в принцепи, дали Неиссякаемую руну переноса на 8 уровне и я ей активно пользовался за 14 дней.
Босов всех делал сам в соло, хирка была, жилось хорошо, редко но были сложные босы, тут клянчил в мир или в клане.
Потом начал ходить на чернокрыла и Аурогорна, продавал скилы все, выучить их было не реально - денег то нет, а каждый скилл чтобы выучить нужно 1кк и более вплоть до 5кк
Продажей скилов собрал фулл марай и пуху (ошибка, нужна только пуха).
Самое выгодное было БД, меня там все шотали, но за 2 часа получал 10-12кк на Саргасе.
вот так, так что вполне можно и по силам

aleksei198112
26.09.2019, 14:20
Да сиди и играй. С доном,без дона. Как можешь так и играй. Донт вори,би хеппи.