Просмотр полной версии : Музей Отшельника
JuliaArin
18.10.2019, 14:08
Пока видео не запилят не поверю ,что одинаковый урон с 3 разными пухами. Да и сам посмотрю сегодня. Аспд решает....вар 5.0 держу всех босов на себе за редким исключением танк срывает. И ненадо сказок что син без аспд там убер топ, с 60бх. Были такие, ложились на раз никого не держали....сказочники кские-то
Это же как вы долго пита ковыряете что у танка есть время попытаться его заагрить?)
Била я аспд финалку хх локи (я противник шотов тем более если это 2я лока). Долго нудно, пол пати передохла, как итог задолбалась чистить его после каждой смерти (но как так? тут же во всю орут что аспд в музее топ!!!). В следующий раз когда выпала лока хх на аспд в музее я уже давно забила и, внезапно, пит упал секунд за 30 не успев даже вякнуть.
Да и еще в том году хорошо одетые призраки с собраным аспд попробовав им побить сказали что это туфта и скилами дамажнее.
Минут через 40 дорендерится видео с прохождением. Как раз упала гбп лока где многие не знают как проходить 2х питов соло.
JuliaArin
18.10.2019, 15:17
Музей за 20 мин соло.
Лока гуя: нудно, долго, проходится в полуафке.
Лока гбп: чуть не зафейлила 2х питов, у мистки почему-то не ткнулся макрос =(. Да и Ло чет долго падал (самое долгое убийство пита на моей памяти, даже за сина стала опасаться)
2 окна на одном компе, 4 на другом.
https://www.youtube.com/watch?v=oQdAe-Wb8dQ&feature=youtu.be
falsehood101
20.10.2019, 10:46
Ну какой идиот распространил инфу о том, что в локе с гуем нельзя через середину бегать?..
tuborg61111
20.10.2019, 12:26
непонятно откуда споры насчет музея, если он и в соло проходится, половиной сервера, 5.0 аспд может еще как то полезен, но с 3.33 бью сином, и вот рядом не стоит со скилами, скилы до 200к бьют, аспд ну до 15 где то в идеале.. но скилами в печати и драки босс улетает, ** зачем там что то придумывать, когда итак данж уже проще некуда, без хила проходится
tuborg61111
20.10.2019, 12:28
Музей за 20 мин соло.
Лока гуя: нудно, долго, проходится в полуафке.
Лока гбп: чуть не зафейлила 2х питов, у мистки почему-то не ткнулся макрос =(. Да и Ло чет долго падал (самое долгое убийство пита на моей памяти, даже за сина стала опасаться)
2 окна на одном компе, 4 на другом.
https://www.youtube.com/watch?v=oQdAe-Wb8dQ&feature=youtu.be
да он просто в 3 перса проходится же.. страж вар син, тут еще и гост и дру и мист) ну типо слишком много заморочек, тем более для "видеогайдатипо"
Пока видео не запилят не поверю ,что одинаковый урон с 3 разными пухами. Да и сам посмотрю сегодня. Аспд решает....вар 5.0 держу всех босов на себе за редким исключением танк срывает. И ненадо сказок что син без аспд там убер топ, с 60бх. Были такие, ложились на раз никого не держали....сказочники кские-то
Сходите с нормальным сином, примерно равным по бд. Так, просто напоминаю, 5.0 режет урон. Скилам урон повышается за счет мисто/призрако бафов, печатей. Никакой аспидер не удержит босса на себе. (да, если сравнивать с дно сином без 13 скилов и низким небом, то "одетый" вар запросто удержит, но, сравнивать нужно в равных условиях)
JuliaArin
20.10.2019, 14:31
да он просто в 3 перса проходится же.. страж вар син, тут еще и гост и дру и мист) ну типо слишком много заморочек, тем более для "видеогайдатипо"
Призрак там для бафа + фармит себе 10й шарик. Ну во первых это не видеогайд, а просто показано что все реально если захотеть, а во вторых лично для меня поставить 5 чаров бить/дебафать легкотня (ага после соло финалки в хх библиотека хД)
Сходите с нормальным сином, примерно равным по бд. Так, просто напоминаю, 5.0 режет урон. Скилам урон повышается за счет мисто/призрако бафов, печатей. Никакой аспидер не удержит босса на себе. (да, если сравнивать с дно сином без 13 скилов и низким небом, то "одетый" вар запросто удержит, но, сравнивать нужно в равных условиях)
Даже не рядом.
Вставь в кражу голдруну.
Она бьёт база + 560 оружия + 12к
Урон оружия у синов 7+к сейчас
Это за каст кража снесёт 4.5 + 39.2 + 12 = 55.7к.
5.0 даже без порезки сносит 4.5 х 5 = 22.5к в секунду
За 14 секунд кража снесёт 557к
Автошот 315.
Ах да, мы не посчитали со пассивку на 20% дамага.
Но даже и без неё тупо кража почти в 1.5 раза эффективнее
А ещё есть клейма и ульта
KaFackR1ck-18
20.10.2019, 17:53
5.0 даже без порезки сносит 4.5 х 5 = 22.5к в секунду
Чет какие-то больные цифры даже без порезки, у меня чет по 800аа идут
Чет какие-то больные цифры даже без порезки, у меня чет по 800аа идут
Я не про фактический дамаг, а потенциальный.
В музее планка 4.6к
kurwature
20.10.2019, 19:04
Ну какой идиот распространил инфу о том, что в локе с гуем нельзя через середину бегать?..
Мне объясняли так, что круг агрится на перса, и если есть лисьи шипы то убивается об шипы.
И ещё что там петов нельзя ставить, потому что они сами агрятся на круг (как на живописи в море)
А круг — это то самое, что убивают мобы, если до него доходят. Поэтому если его случайно чпокнуть, то можно получить фейл.
Проверить это можно если зайти в круг и поставить аое на нпс которые там стоят. Если будет фейл, то всё так.
Я лично не пробовал, потому что прохожу музей не соло, и пати может обидеться :)
JuliaArin
20.10.2019, 20:18
Мне объясняли так, что круг агрится на перса, и если есть лисьи шипы то убивается об шипы.
И ещё что там петов нельзя ставить, потому что они сами агрятся на круг (как на живописи в море)
А круг — это то самое, что убивают мобы, если до него доходят. Поэтому если его случайно чпокнуть, то можно получить фейл.
Проверить это можно если зайти в круг и поставить аое на нпс которые там стоят. Если будет фейл, то всё так.
Я лично не пробовал, потому что прохожу музей не соло, и пати может обидеться :)
На перса агрится не круг а нпсы и то если у перса щитов нет, единственное чему это мешает - юзать руну переноса и призыв.
Чхать петы хотели на этот круг.
Мобы не должны зайти в круг по сути и все.
Раньше через контр ставила на нпс, но не возможность по выходу с дж тпшиться кем-то из чаров бесит.
На перса агрится не круг а нпсы и то если у перса щитов нет, единственное чему это мешает - юзать руну переноса и призыв.
Чхать петы хотели на этот круг.
Мобы не должны зайти в круг по сути и все.
Раньше через контр ставила на нпс, но не возможность по выходу с дж тпшиться кем-то из чаров бесит.
Никогда не было, что мобы все еще только появились, а круг уже ругается про 5 секунд???
JuliaArin
21.10.2019, 00:50
Никогда не было, что мобы все еще только появились, а круг уже ругается про 5 секунд???
неа, ток если хира на манну у стража оффалась и елка падала
KaFackR1ck-18
21.10.2019, 10:27
Слухи идут от того, что пв в отличие от например двух самых популярных моба игр - игра с закрытым кодом, отсутствием общения с разрабами, а саппорт лишь "делайте сами, ищите решение сами, мы есиче забаним, но помогать не будем". Поэтому кучу вещей игрокам приходится додумывать самостоятельно, прям как шаманы в древности. Вышел шаман на улицу, сделал зарядку, сплюнул направо - чет дождь закапал. Ритуал вызова дождя создан!
Теперь по поводу локи гуя. Играя лисой и в соло проходя эту локу, я сталкивался с этой фигней почти на каждой волне. Взяв в пати вторую лису, мы взвыли и не могли пройти дальше первой волны. Разгадка оказалась куда проще - мобов нельзя агрить/убивать саранчей, почему - непонятно, распространяется ли это на другие контроли - не тестил. Но. Не пользуясь саранчей пока не умрут все мелкие мобы, я избавился от этого бага лично для себя ¯\_(ツ)_/¯
Paranior
21.10.2019, 10:40
За музеем новый сервер
falsehood101
21.10.2019, 14:18
Вы что ни разу не обездвиживали патрулирующих мобов в дж(не агря его, а сразу станили)??? и не видели, что они как угарелые бегать начинают, и вы их в этот момент ударить не можете? так вот, то же самое и в локе с гуем, попробуйте не агря его связать/обездвижить(не оглушать, а именно обездвижить), и вы сразу увидите как ваша лока багнется
неа, ток если хира на манну у стража оффалась и елка падала
Значит, вам повезло. А мне доводилось перезапускать аж 4 раза тк в пати был друид с обезьяной, носящийся через центр. И сама лично случайно один раз пустила фена прям через центр бить босса на противоположной стороне, этап тут же завалился. А в паре других пати через круг неслись уже не друиды, и этап так же багался. Я даже специально наблюдала, в какой момент активируется баг. Просто эксперимента ради попробуйте целенаправленно побегать через центр.
JuliaArin
21.10.2019, 23:32
Значит, вам повезло. А мне доводилось перезапускать аж 4 раза тк в пати был друид с обезьяной, носящийся через центр. И сама лично случайно один раз пустила фена прям через центр бить босса на противоположной стороне, этап тут же завалился. А в паре других пати через круг неслись уже не друиды, и этап так же багался. Я даже специально наблюдала, в какой момент активируется баг. Просто эксперимента ради попробуйте целенаправленно побегать через центр.
в видео выше я тупо стою в центре вместе с петами
Пробовали - не багался. Зато багался, когда ни персов, ни петов и близко к кругу не было...)
Drey0riginal
22.10.2019, 11:37
Багался, когда близко к воротам мобов бить начинали. Раза три перезапуск был.
KaFackR1ck-18
22.10.2019, 13:07
https://www.youtube.com/watch?v=LjoYulImv2Q
Ну побегал, и че?
Мб дело в обезьяне? Или фениксе? Приму в дар, чтоб тест был полноценным!
falsehood101
22.10.2019, 14:12
про это выше и писала, первым ударом обездвижить и лока багается(не путайте с оглушением)
u_8a8211c484
22.10.2019, 21:04
на 1 аккаунт 1 раз в день выполнить можно, где это в условиях написано?СПС АДМИНАМ)))
на 1 аккаунт 1 раз в день выполнить можно, где это в условиях написано?СПС АДМИНАМ)))
В первом посте и написано.
В: Можно ли проходить испытания Музея всеми персонажами на аккаунте?
О: Нет, нельзя. Ежедневно испытания доступны только одному персонажу на ваш выбор.
aoishiroyama
23.10.2019, 08:48
Вопрос такой. Мб сталкивался кто. Вчера должны были капнуть последние 12 итемов для +10. Но после прохождения музея оказалось, что не хватает 4 итема. Не помню, чтобы я что то тянула.
Два варианта, либо я слоупок, либо што то не так.
Rokidooo
23.10.2019, 09:53
Вопрос такой. Мб сталкивался кто. Вчера должны были капнуть последние 12 итемов для +10. Но после прохождения музея оказалось, что не хватает 4 итема. Не помню, чтобы я что то тянула.
Два варианта, либо я слоупок, либо што то не так.
пропустил один день, 396 это ровно 33 дня.
aoishiroyama
23.10.2019, 13:17
пропустил один день, 396 это ровно 33 дня.
Спасибо. Выходит, что я слоупок)
NightStarRaven
28.10.2019, 08:42
Вот и закончился третий музей. Надеюсь, введут и в следующем году ( ведь и в этот его не должно было быть). Спасибо за ивент)))
u_19b1c46de1
28.10.2019, 08:51
Нудятина этот ваш музей. Будто его ещё в 2008 придумали, но не запустили. 6 мест... Не все профы одинаково полезны. Иначе не искали бы по полчаса вар/сик/дру
А меня больше шанс коробок поражает. 46 коробок и не то что S не выпало, ни одной А не упало. Что вы там нахимичили?
Santehnik111
28.10.2019, 10:09
Не все профы одинаково полезны. Иначе не искали бы по полчаса вар/сик/дру
Лентяи и индивиды с альтернативным мышлением (ну, которые с IQ 85) ищут по полчаса "страж вар син дру в музей где же вы где", а нормальные в отсутствие вышеозвученных проф наберут патю и пройдут как есть. Причем быстрее, чем за полчаса.
Если разрешение взять потом в музей не пустит? Например уже сейчас?
AleksiZ93
28.10.2019, 11:48
А меня больше шанс коробок поражает. 46 коробок и не то что S не выпало, ни одной А не упало. Что вы там нахимичили?
Та же фигня) Хотя, их вообще изначально тянуть было почти что бессмысленно))
Та же фигня) Хотя, их вообще изначально тянуть было почти что бессмысленно))
Не придумала, что еще твину тащить, вот и потянула коробки)
salvar88
28.10.2019, 13:05
Зачем вы закрываете музей в 11 часов утра? Ни одного пропуска музея за все время, хотел вытянуть 4 8ых шара, в итоге не хватило 12 итемов на последний. Как всегда всё для людей
StrangeArcher
28.10.2019, 13:09
Зачем вы закрываете музей в 11 часов утра? Ни одного пропуска музея за все время, хотел вытянуть 4 8ых шара, в итоге не хватило 12 итемов на последний. Как всегда всё для людей
Неужели люди до сих пор читать условия не умеют? "С 16:00 мск 19 сентября до 11:00 мск 28 октября"
AleksiZ93
28.10.2019, 13:29
Не придумала, что еще твину тащить, вот и потянула коробки)
Да, тоже так) В Цитадель этим твином не хожу, которому тянула, а хорошие карты на халявку ему бы не помешали)) Но облом! Сплошь синенькие С-шки и одна карта категории B. :D
salvar88
28.10.2019, 13:33
Неужели люди до сих пор читать условия не умеют? "С 16:00 мск 19 сентября до 11:00 мск 28 октября"
Читать то я как раз умею. Я просто физически не смог так рано зайти в игру. Вопрос был задан администрации: Чем обусловлено закрытие музея ИМЕННО В 11 ЧАСОВ УТРА?!
TARA3612
28.10.2019, 14:30
Читать то я как раз умею. Я просто физически не смог так рано зайти в игру. Вопрос был задан администрации: Чем обусловлено закрытие музея ИМЕННО В 11 ЧАСОВ УТРА?!
тут было 3 варианта
1 идти после 12 как все
2 идти рано утром с малым шансом ибо людей мало
3 не ныть админам пофиг, радуйся что дают
GuardBeaver
28.10.2019, 14:38
тут было 3 варианта
1 идти после 12 как все
2 идти рано утром с малым шансом ибо людей мало
3 не ныть админам пофиг, радуйся что дают
4 встать перед работой на 10 минут пораньше, взять пропуск в музей, придти с работы и спокойно зарачить музей.
Но...скорее всего тот чел с ДВ...они как всегда обделенные... :D
А в музей пустит после 11?Если взял разрешение
Тем, что в ином случае он будет закрыт в 23:59 воскресенья.
Тем, что в ином случае он будет закрыт в 23:59 воскресенья.
А типо закрыть его в 23:59 в понедельник никак нельзя Михаил?
KaFackR1ck-18
28.10.2019, 16:02
"А типо закрыть его в 23:59 в следующий понедельник никак нельзя Михаил?"
"А типо закрыть его в 23:59 в следующем месяце никак нельзя Михаил?"
"А типо вообще не закрывать его никак нельзя Михаил?"
И еще много подобного.
"А типо закрыть его в 23:59 в следующий понедельник никак нельзя Михаил?"
"А типо закрыть его в 23:59 в следующем месяце никак нельзя Михаил?"
"А типо вообще не закрывать его никак нельзя Михаил?"
И еще много подобного.
Ясно.Понятно.
Последний раз, когда открывал коробки B-S, первому моему персонажу с 54-х коробок выпала одна карта А-категории, остальное всё фиолет. У второго персонажа, всё тоже самое.., только выпало две карты А-категории и фиолет. Зато с коробками C-A дела обстояли совсем иначе, с 75- коробок этой категории первому персонажу выпало 8 карт А-кат., второму персонажу 11 А-кат.
Тут даже не рандом, а хзч. С B-S шанс выпадения А-кат. в разы ниже чем с C-A.
Последний раз, когда открывал коробки B-S, первому моему персонажу с 54-х коробок выпала одна карта А-категории, остальное всё фиолет. У второго персонажа, всё тоже самое.., только выпало две карты А-категории и фиолет. Зато с коробками C-A дела обстояли совсем иначе, с 75- коробок этой категории первому персонажу выпало 8 карт А-кат., второму персонажу 11 А-кат.
Тут даже не рандом, а хзч. С B-S шанс выпадения А-кат. в разы ниже чем с C-A.
Нуу, я, наивная, на S надеялась)))
Mamoru87
28.10.2019, 18:05
Пагни, когда музей откроют теперь?
Пагни, когда музей откроют теперь? может и никогда, в китае его вообще 1 раз открывали
kurwature
28.10.2019, 19:30
может и никогда, в китае его вообще 1 раз открывали
Два. Точно два. Один раз в первый, и второй раз переработанный после одной из глобалок. Вот у нас уже три :)
Как такое может быть, сегодня пропали все итемки за музей, которые хранились в банке. Еще ведь не ноябрь
Как такое может быть, сегодня пропали все итемки за музей, которые хранились в банке. Еще ведь не ноябрь
прошлогодние небось?)
Самому интересно.
На твине, как лежали, так и лежат.
Не прошлогодние. Написала в поддержку, жду ответ
u_9d1037bd87
29.10.2019, 23:57
Как такое может быть, сегодня пропали все итемки за музей, которые хранились в банке. Еще ведь не ноябрьНадюпаные патамушта. Тебя ещё и забанят за это дело.
Может, вы их просто потеряли?
Это типа поумничать решил
Может, вы их просто потеряли?
Нет, не теряла. Поддержка уже отписалась - разбираются
Надюпаные патамушта. Тебя ещё и забанят за это дело.
Это типа поумничать решил/а. Техподдержка разбирается, все заработано честным трудом
u_767b26221f
30.10.2019, 12:33
Это типа поумничать решил/а. Техподдержка разбирается, все заработано честным трудом
Дык они до ноября вряд ли разберутся, если будут разбираться вообще. А в ноябре у всех пропадут безвозвратно, или не пропадут..)
небось потратила уже заработанное честным трудом)))
u_767b26221f
30.10.2019, 15:27
небось потратила уже заработанное честным трудом)))
По пьянке, и забыла)
Держите нас в курсе расследования.
Можно увидеть всю цепочку заданий для музея? Где-то их остановил и теперь не могу попасть в музей ((
Tortillka
26.09.2020, 23:57
Можно увидеть всю цепочку заданий для музея? Где-то их остановил и теперь не могу попасть в музей ((
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/37600
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/37600
Это начало цепочки, а мне все задания цепочки заданий нужны. Я же написал что я их где-то забросил и теперь не имею доступа в музей
SanctumEspiritus
29.09.2020, 00:43
Это начало цепочки, а мне все задания цепочки заданий нужны. Я же написал что я их где-то забросил и теперь не имею доступа в музей
А в чём проблема поискать в кв у себя? Все эти цепочки выделы особым цветом, а если вы в десятках своих твинах запутались, и не помните что кому делали, ну извите это ваша проблема да и только.
А в чём проблема поискать в кв у себя? Все эти цепочки выделы особым цветом, а если вы в десятках своих твинах запутались, и не помните что кому делали, ну извите это ваша проблема да и только.
Нету твинов. Нету заданий. Соклан помог, сделал. А этот чат смотрю абсолютно бесполезен. Один бесполезный флуд
alicce22
07.10.2020, 19:04
Нету твинов. Нету заданий. Соклан помог, сделал. А этот чат смотрю абсолютно бесполезен. Один бесполезный флуд
То есть - вам должны(!) были все расписать пошагово? Отследить для вас все кв и подквесты "Друзей...", расписать, а может даже и провести?) Детский сад, ясельная группа?
kurwature
07.10.2020, 19:35
Этих заданий там штук 8 чтоли максимум. В чём проблема?
Сразу видно вы титулы не делали по базе никогда, только по гайду :)