Просмотр полной версии : Кнопки панели задач в Win 7
Barmaleikin3000
22.09.2019, 04:36
поставил не группировать. Играю в 2 окна клиента. На первом основа, на втором твин. Периодически постоянно окна клиента меняются местами сами собой. Как это запретить ?
Запретить - никак. Как это избежать? Обновить компьютер, чтобы окна не зависали. Как возвращать порядок окон? Закрывать крестиком в углу окна, оно попадает в трей, из него поднимать назад.
Barmaleikin3000
15.11.2019, 06:56
Обновил комп (проц, мамку, мозги с 4 до 8) и винду 10 поставил. Проблема осталась :/ В 10 есть запреты?
Купил ssd винт, на выходных с ним попробую
ams1181djtN5zM8
15.11.2019, 09:34
я ** как понимать, "меняются" одно только представляю: Открыто 2 окна рядом, и они каким то боком между собой меняются, но чисто логически это не возможно :D
Даже когда свернуть окна и развернуть они будут там же где были изначально, и при закрытии окна, вернув его будет такая же беда..
А видосик снять не вариант?
ams1181djtN5zM8
15.11.2019, 09:37
Обновил комп (проц, мамку, мозги с 4 до 8) и винду 10 поставил. Проблема осталась :/ В 10 есть запреты?
Купил ssd винт, на выходных с ним попробую
В 10 нет такой функции, в 7 нет такой функции, вообще негде нет такой функции, возможно вирусняк, у меня был подобный (акула) который после 10 минут непрерывного пользования любого окна, переворачивал его верх ногами, было это на ХР лет 15 назад.
А что бы менялись окна местами за 32 года слышу первый раз.
Santehnik111
15.11.2019, 10:35
Если имелось в виду, что открыто несколько окон игры, и в панельке с задачами "первая" копия вдруг стала "последней" в ряду - такое лично у меня происходит постоянно, если переключать окна в момент подгрузки локаций или выхода на выбор персонажа. Клиент подвисает, чо-то там в винде сбивается, в итоге текущее окно перемещается в конец списка, если так можно выразиться.
Ничего страшного в этом нет, но если привык запускать окна в определенном порядке, возникает путаница, когда нужно быстро открыть нужное окно.
"Видосик" снимать не буду, надеюсь, понятно, о чем идет речь)
ams1181djtN5zM8
15.11.2019, 11:01
Понял, секунду, помогу :D
что то похожее видел в программке )
216194 на пробуй)
Это часто случается когда в ПВ окне сверху пишет "Не отвечает", лечится неплохо прогой 7+tt - это менеджер панели задач, мыло на него не ругается.
123JustP1ay
15.11.2019, 13:54
А я как то у ютубера видел что через консоль в пв (прямо в игре )можно прописать название окна (
допустим каждое окно ником чара обозвать ) . и там же говорилось мол что эта команда в консоли не запрещена ( досьупна/не заблокирована)
и мол раз не запрещено значит можно юзать . Вот хотелось бы узнать от оф. лиц. можно ли пользоваться командами в консоли всем ....
Barmaleikin3000
18.11.2019, 06:43
А что за команда то? ... в консоли
u_cd1c9fa8cf
18.11.2019, 08:52
А я как то у ютубера видел что через консоль в пв (прямо в игре )можно прописать название окна (
допустим каждое окно ником чара обозвать ) . и там же говорилось мол что эта команда в консоли не запрещена ( досьупна/не заблокирована)
и мол раз не запрещено значит можно юзать . Вот хотелось бы узнать от оф. лиц. можно ли пользоваться командами в консоли всем ....
можно прогой Win Renamer переименовывать окна, один минус- это нужно делать регулярно, т.к. ренейм естественно не сохраняется. На счёт легальности использования её, тоже вопрос, на сколько это легально.