PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Перевал Белого волка

Страницы : 1 [2] 3

geksubaheru
20.11.2019, 22:18
За 11мес без даната ты можешь ток булки за компом прокачать спи дальше может ещё ка во сольёшь

TOPSINVORONA
20.11.2019, 22:53
Сином миста слить особо и напрягаться не надо, вот если бы бомжемист слил сина с 3па/пз вот норм было бы.
Ну у нас мист с 30па убивает моего сина, ибо прожить птп в деф свапе не так сложно с рунными скиллами, а убить после спада птп в антиджина и контроль под фулл пением изи.
Ах да син еще милишник и как ни как можно на ноге-полете кайтить)))

А можно поподробнее о профе Вашего перса? против физиков, даже дрище-физиков, мало кто из мистиков выстоит, тут, как говорится, профа не та для отпора, ну нет у мистов ни контроля ни убойных скилов, ещё меньше мистиков, умеюших драться, поскольку профа мало востребована в пвп как ДД, мало опыта в драке, Вы много мистиков на Арене видели?
Кидать заросли(а это самый дамажный скил) на караване или шквалом отбиваться - оба скила масс, а вдруг повезёт и берс прокнет, и всё равно не факт, что убьёшь дебила, а вот ни в чём не повинные игроки могут пострадать-слиться, ну нет...Скажем так, с "колокольни" среднего ПВЕшника: не дают тебе сделать квест, так пусть хоть другие донесут.
У вас мышление пве рака. Мистики ходят на арену и попадаются очень часто, на прошлой неделе мне прилетели заросли в птп и прокнули с баном джином в итоге я умер с неоткаченной имункой, ультой, аптекой, контролем, инвизами, фулл чи. Писать что мисту нечем убивать или жить это рофл конечно - пиши есчо.

Valibab
21.11.2019, 00:24
Ну у нас мист с 30па убивает моего сина, ибо прожить птп в деф свапе не так сложно с рунными скиллами, а убить после спада птп в антиджина и контроль под фулл пением изи.
Ах да син еще милишник и как ни как можно на ноге-полете кайтить)))

У вас мышление пве рака. Мистики ходят на арену и попадаются очень часто, на прошлой неделе мне прилетели заросли в птп и прокнули с баном джином в итоге я умер с неоткаченной имункой, ультой, аптекой, контролем, инвизами, фулл чи. Писать что мисту нечем убивать или жить это рофл конечно - пиши есчо.
если ты умер от зарослей - то о чем ожно говорить с тобой? если тебя убили 2 дд из команды мистика, который там как зарослекидатель с баном джина - то опять же, вопрос остается открытым - чем убивать мистику)

blinchik111
21.11.2019, 00:29
Интересно, мист с 30ПА убивает сина, син там стоит как вкопанный что ли? Инвиз и скорость где? Мистики черепахи, ни одной родной ускорялки нет.

Мистиков берут на Арену или от безысходности, когда срочно надо 15 боёв отбегать, или по дружбе/семье(муж-жена), что-то не видно в мир-чате, чтобы искали мистика в постоянную пати на Арену.
Если мист Вас на Арене убил, это Вы лоханулись, афкали что ли, что Вас подловили? а где инвиз/прыжок? скорее всего не 1 на 1 Вы там подставились под заросли.

На караване заросли кидать, когда щитов нет, не факт, что себя спасёшь и что дебила грохнешь, а вот рядом бегущие ПВЕ-персы могут пострадать/слиться. ПВПшникам и ПКшникам на это пофиг, они массят и сливают всех подряд.

TOPSINVORONA
21.11.2019, 00:36
Чот мне впадлу стало писать. https://www.youtube.com/watch?v=bFrIKi-g_bI&feature=emb_err_watch_on_yt у сина 1.9к рейт с цербера с видоса, воин 40па фулл свап фулл камни, коса с 2к рейта, мистик был на 2.2к рейте. И это ворона, ага))

Но у пве челов мистик не для арены и не чем убивать - держите в курсе :)

https://www.youtube.com/watch?v=_MoB7K89904 - а вот аренка ага

Geritas
21.11.2019, 00:56
Что за бред с караваном на перевале? Я хожу туда один и не ПВПшиться а фармить итемы, а толпы "гопоты" налетают и льют, обалденный фарм, спасибо разрабам, супер идея просто

djw246
21.11.2019, 02:37
Так они тоже фармить ходят:)
И выносят больше вас как я понимаю

u_8190308d0b
21.11.2019, 04:20
ну нет у мистов ни контроля ни убойных скилов

ЩИТО?

ещё меньше мистиков, умеюших драться

Держи в курсе.

Кидать заросли(а это самый дамажный скил)

лицорука.жпг

а вот ни в чём не повинные игроки могут пострадать-слиться

Крайне убогая отмазка.

не дают тебе сделать квест, так пусть хоть другие донесут.

Где таких святых великомучеников в пв можно встретить? Или в жизни? Где эти альтруисты ради общественного блага готовые пожертвовать всем? А да, точно, в коментах, в одних рядах с яуспешнымибизнесменами, вычислятелями по ip, мамколюбами и им подобными.

Понятно, что делать локу аля старая арена(прекрасная кстати была штука жаль закрыли), чтобы потом в ней же сделать обязательный массквест это лютый идеотизм и большинство это разлражает, но зачем бред то сочинять.

Olddigger
21.11.2019, 06:44
Мейл У Вас есть взрослые адекватные работники ?Данный ивент КАЛЕЧИТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ.Для этого мероприятия требуются возрастные ограничения.......И да можете меня забанить навечно если считаете чтовсёэто нормальнои весело
о

blinchik111
21.11.2019, 09:14
Чот мне впадлу стало писать. https://www.youtube.com/watch?v=bFrIKi-g_bI&feature=emb_err_watch_on_yt у сина 1.9к рейт с цербера с видоса, воин 40па фулл свап фулл камни, коса с 2к рейта, мистик был на 2.2к рейте. И это ворона, ага))

Со стороны мистика, а Вы, я вижу, не повторяли ошибок - не учили этот дурацкий тройной цветок. Вам везло, то же ледяное дыхание с джина срабатывало как будто там шанс 100%, печать с зарослей тоже работала как будто там 100%, да и по характеристикам Вы в плюсе - Мощь побеждает Мудрость.
Но мне больше интересны были бы тут комментарии от стражей, потому как это не бой со стороны стража, а игра в поддавки. Для начала: где противоядие на джине, ДП с рубиновой руной имунится противоядием, да и вообще за весь бой страж не использовал ни одного иммуна: ни чистую ни аптеку, соски тоже только у Вас, почему так по-дурацки сжигает чи уже в самом начале боя? ни тебе транспозиции, ни запала, ни теней, ни прыжков...

RuTken
21.11.2019, 09:40
Со стороны мистика, а Вы, я вижу, не повторяли ошибок - не учили этот дурацкий тройной цветок. Вам везло, то же ледяное дыхание с джина срабатывало как будто там шанс 100%, печать с зарослей тоже работала как будто там 100%, да и по характеристикам Вы в плюсе - Мощь побеждает Мудрость.
Но мне больше интересны были бы тут комментарии от стражей, потому как это не бой со стороны стража, а игра в поддавки. Для начала: где противоядие на джине, ДП с рубиновой руной имунится противоядием, да и вообще за весь бой страж не использовал ни одного иммуна: ни чистую ни аптеку, соски тоже только у Вас, почему так по-дурацки сжигает чи уже в самом начале боя? ни тебе транспозиции, ни запала, ни теней, ни прыжков...

Я больше с жнеца удивился. Каждый раз одна и та же комба от миста, и каждый раз он попадается.

blinchik111
21.11.2019, 09:41
ЩИТО?

Держи в курсе.

лицорука.жпг

Крайне убогая отмазка.

Где таких святых великомучеников в пв можно встретить? Или в жизни? Где эти альтруисты ради общественного блага готовые пожертвовать всем? А да, точно, в коментах, в одних рядах с яуспешнымибизнесменами, вычислятелями по ip, мамколюбами и им подобными.

Понятно, что делать локу аля старая арена(прекрасная кстати была штука жаль закрыли), чтобы потом в ней же сделать обязательный массквест это лютый идеотизм и большинство это разлражает, но зачем бред то сочинять.
Не судите обо всех по себе

LivingArmor
21.11.2019, 10:39
братек , могу тебе пояснить за игру мистом за отдельную плату. так-то самый сильный инт класс по цена-дпс-деф соотношению. и ты бы точно также отлетал от одной и той же комбы, как ты говоришь. Кстати посмеялся за джина соски и аптеку, если ты привык играть на минимальных эффектах и не видишь как они выглядят,это не значит что их нет, смотри внимательнее и не позорься.
/h/3692c9413a1b2b37ffb220b2d9616059/8a59fd24b03cb1b6/bar.png

pravdaliz
21.11.2019, 10:49
Повторю вопрос, поскольку ответа так и нет

У персонажа уровни 104 105 104
Небо власти 1
Статус мудрец

Неактивен квест у старейшины ГИ, попасть на перевал не удаётся

В чём проблема?
Ответ был. Ты просто сам "не вкурил", что такое ИСТОРИЧЕСКИЙ уровень.
Сам же пишешь "У персонажа 104 105 104"
Исторический - это как раз-таки первый самый уровень, который был до первого реборна (перерождения), т.е. у тебя это:
104 (исторический) - 105 (1рб) - 104 (2рб, он же - "текущий")

Ну очень "ценный" пост, сколько там пвп-топ-кланов на четырёх серверах? или лучше уж пропишите сколько пвп-кланов считают себя топами? прям пропишите поимённо, чтобы полазить прошерстить уставы, дабы узнать по каким правилам за ЛИЧНЫЙ ассист кидается МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос всему клану?
А тут кто-то предлагал ПВЕшникам объединиться и дать отпор дебилам, видимо, ПВПшники читают форум и пресекают сопротивление на корню.
У тебя он тоже очень "ценный"... Ты себя гением тут возомнил?
Кос кидать клану с другого сервера естественно никто не будет. Бесполезно.
А вот кинуть кос пве клану от топ-клана - это запросто.
По той же причине и было нытьё, что топы сливают своих же, со своего же сервера персов, потому как они знают этих персов, эти кланы, что никто и не рыпнется ответить, боясь словить кос от этого клана.

MirageMire
21.11.2019, 11:49
Сливать нейтралов, а если тебе пытаются ответить, то добавить в кос и сливать уже типа "официально". Я восхищена. Это, пожалуй, одна из самых неподражаемых установок, что я когда-либо наблюдала.
Восхитительнее только плата денег за выход из коса.

Lentashka
21.11.2019, 12:57
На ивентах (те же небожители или новогодний или морайский пвп или там где телеги по карте едут (забыл как его там)) почти на всех новых, везде где какой нить топ решил повеселиться и объявил понравившуюся теру фри пвп зоной. Всегда топам нейтралов сливать можно было и если кто осмелился ответить вносили и его и клан в котором он был в кос. (не всегда и не везде но очень часто). Недонатящие крабы нищеброды в этой игре были и будут не более чем мясом для чсв донатов.

blinchik111
21.11.2019, 14:13
Исторический - это как раз-таки первый самый уровень, который был до первого реборна (перерождения), т.е. у тебя это:

У тебя он тоже очень "ценный"... Ты себя гением тут возомнил?
Кос кидать клану с другого сервера естественно никто не будет. Бесполезно.
А вот кинуть кос пве клану от топ-клана - это запросто.
По той же причине и было нытьё, что топы сливают своих же, со своего же сервера персов, потому как они знают этих персов, эти кланы, что никто и не рыпнется ответить, боясь словить кос от этого клана.
Вы, видимо, не в курсе что творится на караване, МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос ПВЕ-кланам существует.

blinchik111
21.11.2019, 14:16
братек , могу тебе пояснить за игру мистом за отдельную плату. так-то самый сильный инт класс по цена-дпс-деф соотношению. и ты бы точно также отлетал от одной и той же комбы, как ты говоришь. Кстати посмеялся за джина соски и аптеку, если ты привык играть на минимальных эффектах и не видишь как они выглядят,это не значит что их нет, смотри внимательнее и не позорься.
/h/3692c9413a1b2b37ffb220b2d9616059/8a59fd24b03cb1b6/bar.png
А при чём тут эффекты? Я смотрю по бафам. Джин, соски, аптека - Вы задействовали весь арсенал. У стража ничего этого не наблюдается.
В Вашем случае игра за мистика - это свап всего: шмота, пушки, трактата. Ничего нового...

pravdaliz
21.11.2019, 14:45
Вы, видимо, не в курсе что творится на караване, МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос ПВЕ-кланам существует.

Ну очень "ценный" пост, сколько там пвп-топ-кланов на четырёх серверах? или лучше уж пропишите сколько пвп-кланов считают себя топами? прям пропишите поимённо, чтобы полазить прошерстить уставы, дабы узнать по каким правилам за ЛИЧНЫЙ ассист кидается МЕЖСЕРВЕРНЫЙ кос всему клану?
Сам спросил, сам ответил. Гениально.
Простите, что сразу не понял всю Вашу гениальность.

LivingArmor
21.11.2019, 14:55
А при чём тут эффекты? Я смотрю по бафам. Джин, соски, аптека - Вы задействовали весь арсенал. У стража ничего этого не наблюдается.
В Вашем случае игра за мистика - это свап всего: шмота, пушки, трактата. Ничего нового... Ладно для домохозяек раскрою пару секретов. В КОНТРОЛЕ СОСКИ НЕ КАТАЮТСЯ) заросли скатывают все соски. иммунки тоже есть и джин , когда нету антиджина, чс видно в каждом бою. Зачем просто пытаться что-то написать, если лучше сделать вкусную шарлотку или лазанью? (люблю лазанью)

blinchik111
21.11.2019, 15:05
Сам спросил, сам ответил. Гениально.
Простите, что сразу не понял всю Вашу гениальность.
Объясните, ПВЕшникам вообще никак себя не защитить что ли? то есть на дебилов из своих топ-пвп-кланов нельзя ни ответить, ни ассистить тому, кто его бьёт, так и с чужими серверами теперь также? Кидают ПВЕ-клану кос, отслеживают и не дают делать квесты членам этого клана, и всё лишь потому, что ПВЕшник помог тому, кто даёт отпор или дерётся с хамлом, который тебя слил за просто так, развлекаясь. Я не могу убить, так хоть помогу другому, и пофиг мне с какого чужого сервера и клана этот отморозок, который меня слил, и пофиг кто его бьёт, а как ещё ставить на место распоясавшихся дебилов?

blinchik111
21.11.2019, 15:27
Ладно для домохозяек раскрою пару секретов. В КОНТРОЛЕ СОСКИ НЕ КАТАЮТСЯ) заросли скатывают все соски. иммунки тоже есть и джин , когда нету антиджина, чс видно в каждом бою. Зачем просто пытаться что-то написать, если лучше сделать вкусную шарлотку или лазанью? (люблю лазанью)

Противоядие на джине есть почти у любого, скил, который даёт имун к ЛЮБЫМ ударам мистика, в том числе и к антиджину, висит 7 сек - СЕМЬ секунд, так сказать, чистой сферы, жрёт мало энергии, почему страж не пользуется непонятно...Кроме щита при первом дурацком прожиге никакого другого имуна на бедолаге не наблюдалось. Видимо, этот бой из разряда эконом-вариантов для него...

LivingArmor
21.11.2019, 15:31
Противоядие на джине есть почти у любого, скил, который даёт имун к ЛЮБЫМ ударам мистика, в том числе и к антиджину, висит 7 сек - СЕМЬ секунд, так сказать, чистой сферы, жрёт мало энергии, почему страж не пользуется непонятно...Кроме щита при первом дурацком прожиге никакого другого имуна на бедолаге не наблюдалось. Видимо, этот бой из разряда эконом-вариантов для него... сними видео как иммунишь антиджина иммуном к дереву или не пиши сюда больше плз

Disary
21.11.2019, 15:52
Мы же это уже проходили.. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95914&p=11677132&viewfull=1#post11677132

Kamerer
21.11.2019, 16:13
Я еще не 105,но я уже рад,что я паладин с кучей увереннок)

nanola
21.11.2019, 22:33
да откуда вы такие вылазиете >.< гайды хоть почитали бы для приличия, а потом отвечали
Исторический уровень - это наивысший уровень, которого достиг ваш персонаж, неважно до или после перерождения.
значит исторический у него 105

Sayia
21.11.2019, 22:38
Видимо, не вкурили вы.
Вышел твином около старейшины, зашёл на следующий день, и квест уже был активным, и больше мне не писали, что у меня нет чего-то из требований. Не знаю, что произошло, но я буквально никаких действий не предпринимал.

pravdaliz
22.11.2019, 11:16
да откуда вы такие вылазиете >.< гайды хоть почитали бы для приличия, а потом отвечали
Исторический уровень - это наивысший уровень, которого достиг ваш персонаж, неважно до или после перерождения.
значит исторический у него 105
Ну да, подправили, недавно..

Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.11.2019 в 19:11.
Изначально было как я писал..

Owl-girl
22.11.2019, 13:37
Ну да, подправили, недавно..

Изначально было как я писал..

Не-а. Там правилось про монеты, что теперь покупка пухи у нпс в серебре. Так что вы сами себе все придумали.

kager0
27.11.2019, 06:25
Боле дебильного придумать не могли просто.

kuwaga
27.11.2019, 09:53
Сливать нейтралов, а если тебе пытаются ответить, то добавить в кос и сливать уже типа "официально". Я восхищена. Это, пожалуй, одна из самых неподражаемых установок, что я когда-либо наблюдала.
Восхитительнее только плата денег за выход из коса.
На Драконе таких кланов, причем все они онли ПВЕ, 3 штуки! За свои собственные ассисты врагам внесли в кос, после того, как я начал их сливать на караване.
Причем помои в пм льются от таких пве-игроков нескончаемым потоком. Там даже многие из бывших ПЕДов нервно курят

PosilayaRaketa
28.11.2019, 11:01
Я так понял, что данная локация по сути данж, по типу ремесла. Т.к. шипы друлей тут работают. При этом работают как-то неадекватно, бил персонажа в афк с шипами, наносил себе ровно столько же сколько и себе, да еще обратка критовала.
Это нормальная механика работы бафа или баг?

djw246
28.11.2019, 11:08
Физы мало, или ты автошотил, или друид слишком жирный. Дамаг же считается от "потенциального"

NIBOL
28.11.2019, 11:19
Физы мало, или ты автошотил, или друид слишком жирный. Дамаг же считается от "потенциального"забавно както давно бывало (не на это битве) сины ашотеры убивались об приста который был под перьями и черепахой)

PosilayaRaketa
28.11.2019, 14:00
Физы мало, или ты автошотил, или друид слишком жирный. Дамаг же считается от "потенциального"
Автошотил не друида. И что, теперь отражение усиливается если ты автошотишь? Интересно, с какой обновы это ввели?

NIBOL
28.11.2019, 15:18
Автошотил не друида. И что, теперь отражение усиливается если ты автошотишь? Интересно, с какой обновы это ввели? автошотом ты просто быстро бьешь) я как понял отражается урон сколько то % от нанесенного но не учитывается всякие перья черепахи и тому подобные скиллы, то есть поглощающийся урон чем либо все равно отражается, может есть еще что то то не учитывается

djw246
28.11.2019, 15:21
Автошотил не друида. И что, теперь отражение усиливается если ты автошотишь? Интересно, с какой обновы это ввели?
Ну во-первых относительно синов - у скилловиков больше па, а па не учитывается, поэтому соотношение наносимого и получаемого от шипов идёт больше в пользу скилловиков.
А во-вторых да - 60% от автошота и 25% от скиллов. Больше чем в 2 раза, + ад 75% от автошота, а от скиллов те же 25. Разница в 3 раза не считая разницу в па

PosilayaRaketa
28.11.2019, 18:00
автошотом ты просто быстро бьешь) я как понял отражается урон сколько то % от нанесенного но не учитывается всякие перья черепахи и тому подобные скиллы, то есть поглощающийся урон чем либо все равно отражается, может есть еще что то то не учитывается
Какая разница как я бью, может я автошотер 1.33. Суть заключается не в том, как быстро можно убиться, а в том, что наносимый персонажу с шипами урон, равен возвращаемому мне урону. Т.е. если допустим наношу удар в 2 000 урона, мне прилетает +/- примерно столько же. А таргет был чистый, ничего кроме селфбафа и шипов.

Ну во-первых относительно синов - у скилловиков больше па, а па не учитывается, поэтому соотношение наносимого и получаемого от шипов идёт больше в пользу скилловиков.
А во-вторых да - 60% от автошота и 25% от скиллов. Больше чем в 2 раза, + ад 75% от автошота, а от скиллов те же 25. Разница в 3 раза не считая разницу в па
На высоких уровнях прокачки, с 70 па пушкой, разница между скиловиками и аспидниками по ПА минимальна. Поскольку и в последнем случае можно не напрягаясь сделать 3.33, да и 5.0 под льдом. Но вот про игнор ПА шипами слышу впервые.
Кажется все понял. Тут либо кривое описание скилла в базе, либо я как-то не так его читал.
"Создает вокруг цели защитную стену шипов, отражающую 60% физического урона и 20% урона от умений в ближнем бою."
Т.е. если бы в описании использовалась формулировка "обычные атаки", то вопросов бы не было.
Всем спасибо за ответы, разобрался.

Pipett
30.11.2019, 18:09

хотелось бы увидеть ценник на миста, как на стража того, со шмотом и т.д., а то дномистик по "топстражу" по 4к почти соплей бьет)

krewetka444
03.12.2019, 09:32
Сделайте уже "мясу" с Дракоэлектроцапля сервер ,а то на перевале дефицит караванщиков топы сами себя шакалят :lol:

Gribashylika
03.12.2019, 18:02
обе выученные пассивки дают 20% к урону скилами, независимо от класса, я верно понимаю??

Disary
03.12.2019, 18:29
обе выученные пассивки дают 20% к урону скилами, независимо от класса, я верно понимаю??
Да, а еще +100 к магическому и физическому урону.

Decabi
04.12.2019, 05:42
Зачем китайцы запихнули паузы в новый шмот, если аспд нужен будет только для сбивания сосок при выученных пассивках? :D
Это при том, что доступно 5 уровней (20%), а всего их 10 (40%). Сорок процентов, Карл.
Какой-то нездоровый тролленг от разрабов)0)

xdiabolusx
04.12.2019, 10:28
Зачем китайцы запихнули паузы в новый шмот, если аспд нужен будет только для сбивания сосок при выученных пассивках? :D
Это при том, что доступно 5 уровней (20%), а всего их 10 (40%). Сорок процентов, Карл.
Какой-то нездоровый тролленг от разрабов)0)
даже с 10м уровнем пасивок, дпс от 5.0 аспд выше

Decabi
04.12.2019, 21:07
даже с 10м уровнем пасивок, дпс от 5.0 аспд выше
Скажи пожалуйста, как ты это считал? Я вот взял дамаг из куклы, примерно высчитал урон и примерно прикинул, чем же удобней будет орудовать. По итогу скиллами всё же проще будет даже синам драться, чем аспидом. Возможно ошибаюсь, но почти уверен, что прав. Вот поэтому интересно узнать другие мнения

djw246
04.12.2019, 23:19
50 400 планка. урон оружия 7 200. 230па и 190 в автошоте
Автошот
1). 50 400 х 5 х 0.85 х 2.9 = 621 180 / сек по таргету с 0 пз
2). 50 400 х 5 х 0.85 х 1.9 = 406 980 / сек по таргету с 100 пз
Кража голдруна. Условие что пассивка мл и пассивка сз не умножаются, а складываются (+40%)
Кража бьёт база + 560% + 11 755
3). (50 400 + 40320 + 11755) х 1,4 х 3,3 = 473 434,5 / 1,4 сек по таргету с 0 пз
4). то же самое, но х 2,3 = 329 969,5 / 1,4 сек по по таргету с 100пз
Сбу + лёд + подлый + разлом кастуется за 5,1 сек. это 9,04 баз, 1330% оружия, 11 648 дамага в скиллах
это 563024 дамага х 1,4
3). 2 601 170,88 / 5,1сек по 0 пз
4). 1 812 937,28 / 5,1сек по 100пз
Автошот за эти 5 секунд:
5). 3 105 900 по 0пз
6). 2 034 900 по 100 пз.
Добавим то, что автошот не имеет отката, а сбу и домоскиллы имеют кд, да ещё и фулл очки

term66
05.12.2019, 00:33
Единственное правильное мнение - синов над нерфать :hamster_2:

Decabi
05.12.2019, 02:28
50 400 планка. урон оружия 7 200. 230па и 190 в автошоте
Автошот
1). 50 400 х 5 х 0.85 х 2.9 = 621 180 / сек по таргету с 0 пз
2). 50 400 х 5 х 0.85 х 1.9 = 406 980 / сек по таргету с 100 пз
Кража голдруна. Условие что пассивка мл и пассивка сз не умножаются, а складываются (+40%)
Кража бьёт база + 560% + 11 755
3). (50 400 + 40320 + 11755) х 1,4 х 3,3 = 473 434,5 / 1,4 сек по таргету с 0 пз
4). то же самое, но х 2,3 = 329 969,5 / 1,4 сек по по таргету с 100пз
Сбу + лёд + подлый + разлом кастуется за 5,1 сек. это 9,04 баз, 1330% оружия, 11 648 дамага в скиллах
это 563024 дамага х 1,4
3). 2 601 170,88 / 5,1сек по 0 пз
4). 1 812 937,28 / 5,1сек по 100пз
Автошот за эти 5 секунд:
5). 3 105 900 по 0пз
6). 2 034 900 по 100 пз.
Добавим то, что автошот не имеет отката, а сбу и домоскиллы имеют кд, да ещё и фулл очки

Хорошо посчитал (не рофел). Но если у ашота нет кд, то у скиллов, если выпадает КБ, есть шанс убить без отката хирки, в то время как у ашота шанс на такое гораздо меньше т.к. там урон более статичен. Это при том, что скиллспам по дпсу проигрывает не так сильно. Я щас не дефаю скилловиков и не пытаюсь доказать, что аспд билд вообще бесполезен, но учитывая, как выбиваются -0,15 нынче (никак), то нужно либо жить в коробке, задонив сюда квартиру, либо подзабить на паузы и не сильно просесть по дпсу. Толку от 0.10 выбитых мало в виду того, что наручи при этом останутся сансаровские, а не новые, где можно выбить па, ловкость, физ атаку и заплавить кристалл на 5% атаки самой. Это при том, что 5% только на первом грейде, а грейдов 5. Если немного денег потратить, то 2 грейд вполне доступен, а это уже +10% урона исходящего. Причем даже тестилось это, урон ощутим и повышается ровно на 5%, как и написано. А если еще и статы хорошие более-менее выбиты, то, очевидно, еще больнее можно ударить. Так что есть говорить про не особо напряжную игру без потери финансов и нервов на крутки, то скилловиком будет в разы комфортней играть, чем бегать 5.0 в сансарошмоте. А если денег хватит, чтобы выбить хотя бы одну -0,15, то в аспиде смысл очень даже есть.

djw246
05.12.2019, 08:51
Ну это да. Скиллами можно ваншотить с критоберса на оверхп, + кд и дамаг сбу немного поднимут, да и кражу тоже. В идеале тоже наверное нужно было учесть, что у автошотеров всё таки на пухе чаще пруд, чем берс, по чистому дамагу берс конечно лучше, но чистые цели, которые чуть ли не ваншотятся потом - по ним трудно посчитать.
Меня не отпускает аспд билд в основном потому, что по сути кроме пауз выбивать на верхе и сапогах особо и нечего - ни физатаки ни ловки там нет, а имение хотя бы неточенного аспд сета(даже каких-нибудь мобиков по квесту запинать) просто удобно и даёт какое-то разнообразие и универсальность (а ещё там 100 бх с шипом чтобы выделываться:D).

Awe
05.12.2019, 10:49
все это только упирается в то, что в ПВЕ у боссов 90% порезка автошота, и бесскиловых синов в данжи просто брать не будут, а значит все равно скилы будут учить.

Lentashka
05.12.2019, 12:46
Сейчас главно круто шифтанутся чтоб от бх пл от зависти зеленел. А потом можно и афк стоять и в конце слить всех, всё равно как заново собирать будут если норм шифтануться опять возьмут.

pravdaliz
05.12.2019, 15:04
Единственное правильное мнение - синов над нерфать :hamster_2:
Тогда пристов надо апать в атаке..

xdiabolusx
05.12.2019, 15:33
Тогда пристов надо апать в атаке..в след обнове нормально апнут. дадут 2 антиконтроля адекватных

NIBOL
05.12.2019, 16:25
в след обнове нормально апнут. дадут 2 антиконтроля адекватныхэто каких 2? Кстати присты по атаке самые крутые) вот по дамагу слабоватые конечно)

Awe
05.12.2019, 16:58
это каких 2? Кстати присты по атаке самые крутые) вот по дамагу слабоватые конечно)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815

NIBOL
05.12.2019, 17:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815 ну надеюсь негативные эффекты это уверенка, сейчас я туда тыкнул антистан, на счет 79 перьев пока не точно, остальное как бы фигня
(Я это читал, но вот про 79 перья с антистаном как то упустил)

Zloba1990
07.12.2019, 15:56
Премного != уважаемые топы, вы слышали фразу "С большой силой приходит большая ответственность" ?

Уверен что почти все слышали. Так вот, ваша ответственность пришла, только вы до сих пор ведете себя как дети малые.
Вам столько лет вдалбливали на мбд что другой сервер противник, потом несколько лет вдалбливали то же самое на мгвг...
И что вы сделали когда ввели очередной межсерв? Вы благополучно все спустили в унитаз, начав:
- сливать свой серв, своих пве;
- кооперироваться с другими сервами для тех же целей;
- забивать большой тот самый на то, что бьют ваш серв.

Кто, если не вы != уважаемые будет заботится о сервере?
Где у людей взять уважение и понимание к вам?

Принцип бей своих, чтоб чужие боялись не работает. Тут работает: "мысли народа с других сервов"
"О топ бьет какого то нейтрала своего серва, значит и мне можно".

Нет бы брать и защищать своих, нет! Вы объявили фри пвп и пошли фаниться.
Ничему жизнь не учит.

Я всё. Живите долго и счастливо в своем розовом мире. Успехов.

BADCAR
07.12.2019, 18:31
Премного != уважаемые топы, вы слышали фразу "С большой силой приходит большая ответственность" ?

Уверен что почти все слышали. Так вот, ваша ответственность пришла, только вы до сих пор ведете себя как дети малые.
Вам столько лет вдалбливали на мбд что другой сервер противник, потом несколько лет вдалбливали то же самое на мгвг...
И что вы сделали когда ввели очередной межсерв? Вы благополучно все спустили в унитаз, начав:

Принцип бей своих, чтоб чужие боялись не работает. Тут работает: "мысли народа с других сервов"

Ничему жизнь не учит.

Почему я должен помогать своему серверу проносить рюкзак?) Я не вижу смысла помогать какому-нибудь дохлому нубу, он что со мной, что без меня его не пронесет :D

djw246
07.12.2019, 18:42

Ничему жизнь не учит.

1). Чем слив нейтрала со своего сервера отличается от слива нейтрала с другого сервера?
2). Щас бы кому-то не пофиг на нейтралов. Я даже больше скажу - нейтралам пофиг на нейтралов.
3). Что мешает нейтралу сливать других нейтралов/пвп кланы/своих серверов или чужих? Разница лишь в том, что нейтрал один, и за мемберами кланов стоит клан, и союзы, которые им помогут если у них будут проблемы.
4). Всем всё ещё пофиг на нейтралов

Awe
07.12.2019, 19:04
А потом задающие такие вопросы удивляются, что это их и их сокланов больше не берут в пати с мира, что это им больше принимать некого в кланы :D

djw246
07.12.2019, 19:14
По-моему, сливать других, но не сливать свой сервер чтобы брали в пати называется лицемерием:)

Lentashka
07.12.2019, 20:13
Не ну задонив пару лямов и спустя несколько лет жизни на игру не слить нейтрала который этого делать не хочет такое себе дело. Донатов можно понять и простить.

Darkdemen
07.12.2019, 20:42
Слить нейтрала - ок.
Слиться от нейтрала - лв чс кос, ассист вар клану.
Классика.

Awe
08.12.2019, 08:37
По-моему, сливать других, но не сливать свой сервер чтобы брали в пати называется лицемерием:)

Лицемерием, батенька, называется надежда, что тебе помогут, после того, как ты поднасрал.

djw246
08.12.2019, 13:18
Лицемерием, батенька, называется надежда, что тебе помогут, после того, как ты поднасрал.
Это не лицемерие, это факт:) Сверху сказали, что топкланы вносят в кос за агры (да и не только топ кланы, пве делают точно так же).
Лицемерие это когда ты притворяешься хорошим для своих нейтралов не трогая их, но сливаешь "чужих", "чтобы брали в пати" (с).
Ну и да, поднасрал - это намеренно сливать будучи без медведя или с уже фулл стаками, в остальных случаях это набивание это лишь выполнение квеста на более высокую награду.
Мне опять вспомнить по 14/34 комнату куба?

Shopipets
08.12.2019, 13:27
Мне опять вспомнить по 14/34 комнату куба?

Аналогия неуместна, т.к в кубе имеется возможность пройти квест заново, тут нет.
Сливают/пытаются слить, даже с одним стаком.

djw246
08.12.2019, 13:40
Почему это нет? Можно набить стаки заново. А 1 стак - ну не повезло, крутить квест:D "Сливают же миллионы (с).

oldj
08.12.2019, 16:06
в кубе как бы проходилось без пвп,за иммунку,если в комнате уже ждёт толпа, всегда успевалось активировать квест за карты волшебника,которые стоили копейки.

GoldMoon0310
08.12.2019, 21:57
А что за Таинственный предмет в скиллах, чтобы их вытянуть?

Disary
08.12.2019, 22:39
А что за Таинственный предмет в скиллах, чтобы их вытянуть?
Это просто как заглушка для крафта. Он появится только в следующем патче.

Barmaleikin3000
01.01.2020, 05:32
Энергия воды.
Что есть какая-то разница какой кристалл выбьешь на ползунке?

u_89cc5a3ef6
01.01.2020, 10:11
Энергия воды.
Что есть какая-то разница какой кристалл выбьешь на ползунке? походу нет (10нет)

u_b87391aec2
01.01.2020, 11:34
За каждый кусок "ползунка" дают определенный итем. Каждый итем сдаётся определённому неписю. Первый (с желтого) - тётке возле озера, где копать четыре шняжки. Остальные ещё не знаю. Можете поиграться, поэкспериментировать. наверняка итем с какого-то куска сдаётся тому же самому неписю, который магнит "собирает". Было бы удобнее. Меньше телодвижений, чтобы квест закрыть.

Evgenia2502
01.01.2020, 13:07
Там как в парке у пруда памяти есть некий шанс вытащить итем, который уже меняется на N обсидианов.
В описании предмета написано, что в красной области шанс выше, но мне кажется это ошибка, тк там есть маленькая синяя область, и по логике именно там шанс должен быть выше.

Kosha17
01.01.2020, 13:25
После остановки ползунка ничего в инвентарь не упало, магнит пропал. Было у кого такое? Это нормально и можно награду вообще не получить или как?

Awe
01.01.2020, 14:23
За каждый кусок "ползунка" дают определенный итем. Каждый итем сдаётся определённому неписю. Первый (с желтого) - тётке возле озера, где копать четыре шняжки. Остальные ещё не знаю. Можете поиграться, поэкспериментировать. наверняка итем с какого-то куска сдаётся тому же самому неписю, который магнит "собирает". Было бы удобнее. Меньше телодвижений, чтобы квест закрыть.

Синий, третий туда же сдался, у озера. Врядли они в разные места идут.

Evgenia2502
02.01.2020, 11:31
Эх, а я надеялась, что хоть тут можно будет получить больше 1 обсидиана, ведь смысл квеста в том чтоб добыть как можно больше энергии, значит и обсидианов должно быть больше (от 1 до 4 по логике)
Вытянула с синей области большой кристалл, и всё равно дали 1 обсидиан.

Awe
02.01.2020, 11:58
Там написано, в какой зоне наивысший шанс получить больше энергии, а вот на что энергия влияет, забыли добавить...

JuliaArin
02.01.2020, 16:09
хД развели тут, не будет больше одного обсидиана не надейтесь. Это как в парке поймайте морскую звезду, даже если поймали мусор вам дадут звезду и вы ее сдадите. Так и тут или молодец какой хороший кристалл или старайся в след раз лучше, а итог все равно один.

Goi5
02.01.2020, 21:19
На Перевале вылезает сущность человеческой природы, ещё раз подтверждающая, что народу много, а людей мало. Завещание отца сыну из рассказа об Али Шаре и Зумурруд (из сказаний Тысячи и одной ночей): "О дитя моё, завещаю тебе, - не общайся ни с кем из людей и сторонись того, что навлекает вред и беду. Как слова поэта: "Все люди - недуг сокрытый, на них ты не полагайся. У них обманы и козни. Когда про них ты узнаешь." И слова другого поэта: "От встреч с людьми мы только получаем пустую болтовню и пересуды. Встречайся мало ты с людьми и только, лишь для того, чтоб стать учёней иль дела поправить".

nhfycajhvfwbz1991
04.01.2020, 21:06
После остановки ползунка ничего в инвентарь не упало, магнит пропал. Было у кого такое? Это нормально и можно награду вообще не получить или как?
Вот прямо сейчас и было ((( Экспериментировала с остановкой ползунка в разных областях. Доэкспериментировалась млин... Вот стою теперь и думаю - что дальше? Думала на форуме ответ найду... Кстати, остановила в последней области. Лучше не экспериментируйте, жмите сразу.

djw246
04.01.2020, 23:14
Так можно тыкать где угодно, там же любой итем можно сдать

Evgenia2502
07.01.2020, 13:21
Я ещё хотела сказать вдогонку к обсуждению квеста мишек.
Данный квест в принципе как лакмусовая бумажка показал, кто человек, а кто крыса позорная)
Убийство игроков ради набивания стаков я никак кроме воровством назвать не могу. Точнее это настоящий грабеж, потому что "я сильнее, я могу".
В таком случае рандомный гопник в подворотне имеет право вас ограбить и убить, потому что он сильнее и у него есть нож, а у вас нет) Не надо оправдываться что это "всего лишь игра", за каждым персонажем стоит человек.
Мне просто стыдно было бы воровать у других, поэтому я давно решила что буду выбивать хотя бы 2 стака за деньги, в итоге уже сегодня выучила 3-й лвл пассивки.
Просто надо быть похитрее, выбирать время когда перед вами и сзади вас никто не бежит, тк есть некоторые индивидуумы которые считают себя самыми умными, подкарауливают в пис-зоне и бегут за вами следом чтобы слить)

booo89
07.01.2020, 18:22
Ага по 8-15кк сливаеш на красного михаила ,а тебя какая то крыса фармит. Это позор идеальному миру потому что это не идеально. Идеальный баланс не не слышали?

Evgenia2502
07.01.2020, 19:42
Ага по 8-15кк сливаеш на красного михаила ,а тебя какая то крыса фармит. Это позор идеальному миру потому что это не идеально. Идеальный баланс не не слышали?
Обычно с одной-двух попыток выпадает 3-4 стака, мне этого хватает. Очень редко 5.

benzimidazol
07.01.2020, 23:18
Я ещё хотела сказать вдогонку к обсуждению квеста мишек.
Данный квест в принципе как лакмусовая бумажка показал, кто человек, а кто крыса позорная)
Убийство игроков ради набивания стаков я никак кроме воровством назвать не могу. Точнее это настоящий грабеж, потому что "я сильнее, я могу".

А как ты назовёшь слив игроков даже не ради стаков... а просто потому, что могут.
Например, сегодня группа мурров встала на предпоследнем томе и тупо сливала
всех подряд в течение как минимум получаса (дольше я не видел, так как после
потери единственного источника свалил). Воистину, Перевал Белого Волка - место,
где можно видеть людей во всей их низости.

djw246
08.01.2020, 01:36
А как ты назовёшь слив игроков даже не ради стаков... а просто потому, что могут.
Например, сегодня группа мурров встала на предпоследнем томе и тупо сливала
всех подряд в течение как минимум получаса (дольше я не видел, так как после
потери единственного источника свалил). Воистину, Перевал Белого Волка - место,
где можно видеть людей во всей их низости.
Для меня это некий шок:D Обычно бочки катят онли на тл:D
Буквально вчера так же убил стража ради стака, он мне в пм написал какие тл помойные и гнилые, а спустя пять минут его так же слили ордеры ради стака, и если я обычно не убиваю одного и того же человека более двух раз, то ему они сбили все стаки полностью:lol::lol::lol:

evakraft
08.01.2020, 10:43
+++++++++1 к Evgenia2502

term66
08.01.2020, 14:01
Ну шакалов в игре всегда много было вот сейчас и повылазили. Тут уже каждый для себя делает выбор крысить стаки у нубов или не крысить :hamster_2:

Evgenia2502
08.01.2020, 16:25
Например, сегодня группа мурров встала на предпоследнем томе и тупо сливала всех подряд в течение как минимум получаса (дольше я не видел, так как после потери единственного источника свалил). Воистину, Перевал Белого Волка - место, где можно видеть людей во всей их низости.
Ну я даже не знаю как таких назвать) Видимо у них такая логика: если у тебя в жизни всё хр*ново, надо и другим сделать хр*ново. Имеющий совесть и достоинство человек никогда такого делать не будет.
Еще прошу заметить, китайцы специально сделали такую карту и такой маршрут, чтобы пришлось бежать 3 раза через узкие проходы. То есть как пауков в банке закрывают и ждут пока они перегрызутся, то же самое.

Hunteractt
08.01.2020, 16:53
Вот говорите,какие нигодяи сливают на мишках,люди Г и сущность свою показывают.Интересно,а то что рукожопы китайские такую хрень придумали,где стравили кучу народу друг на друга?

buvfg8
08.01.2020, 17:49
да, иногда нагибаторам пма так и хочется ответить - все претензии к разработчикам ивента

Malina973
08.01.2020, 19:35
В чем смысл ? Убей другого-и то нужное , что есть у него-станет твоим.Ничего себе мораль.

Evgenia2502
08.01.2020, 20:12
да, иногда нагибаторам пма так и хочется ответить - все претензии к разработчикам ивента
Мда, то есть ты с себя снимаешь всю ответственность, говоря что это разработчики плохие дяди заставляют тебя совершать сделку с совестью (если она есть))
Опять жалкие оправдания)
"Это не мы такие, это жизь такая!"
Всегда есть выбор - оставаться человеком, или...

tatacom
08.01.2020, 21:56
да, иногда нагибаторам пма так и хочется ответить - все претензии к разработчикам ивентаТо есть это разраюотчики мозгами правят?Не думаю,что у них такое практикуеться,они народ уравновешенный,это их детище и они адекватно принимают ситуации.У нас же на этих же медведях самоутверждаються ,сливая даже не по ивенту,а просто так,причём выбирают не равных себе(по щам получат)а по-крысинному.Поневоле думаешь,что тело(именно тело)принесло из реала гнев на мужа,жену,детей,жизнь,но там наказуемо применение силы,а тут можно пену изо рта и долбить по кнопкам.Наблюдала,как из ТЛ синка просто всех бегущих к озеру на квест вырезала.Соглашусь,что быть человеком с совестью не всем дано.

pwfury2013
08.01.2020, 22:36
Вы в реале тоже если знаете, что на улице темно и опасно и пьяные отморозки - пойдете туда и будете взывать к их совести?)) Вы знаете что там убивают - подготовьте имунки, двойные соски, позовите мужа, жену , товарища и проходите. И будет вам счастье. А пенять на то что люди злые, это все равно что солнцу втирать что оно горячее.

MIMO
09.01.2020, 07:07
Темка огонь, конечно :D Читать полыхание крабов, добровольно идущих на пвп-ивент, бесценно :D Мне это напомнило другой старый ивент Битву Асуров, там то же самое, бегаешь собираешь итемы, а через 10 минут тебя обворовывают :D Не знаю, ходит ли туда кто-то ещё, мне хватило одного раза.

TonyDream
09.01.2020, 07:59
Ух... какой ужс... Особенно медведи - такие добрые)
А так НОРМ... спс за ровный гайд! Хлопаю стоя...

djw246
11.01.2020, 01:07
Темка огонь, конечно :D Читать полыхание крабов, добровольно идущих на пвп-ивент, бесценно :D Мне это напомнило другой старый ивент Битву Асуров, там то же самое, бегаешь собираешь итемы, а через 10 минут тебя обворовывают :D Не знаю, ходит ли туда кто-то ещё, мне хватило одного раза.
А он закрыт кстати или нет? Я бы сходил на антиинвизами..

1972hbarfnjdbx1907
11.01.2020, 12:15

Не подскажите другой способ добычи обсидианов? Ах да, можно по одному добывать. Вот если бы мишек сделали ПВЕ, а освобождение волка ПВП, это было бы справедливей.

Мне вот эти пвп ивенты никуда не впивались, с удовольствием крабил бы кровь и обсидианы в пве.

term66
11.01.2020, 12:19

знавал я таких пвпшников, как бомжей ливнуть или зергануть так в первых рядах, а как на сгд выйти, то голова болит, то жoпa :hamster_2:

Disary
11.01.2020, 12:58
Не подскажите другой способ добычи обсидианов? Ах да, можно по одному добывать. Вот если бы мишек сделали ПВЕ, а освобождение волка ПВП, это было бы справедливей.

Мне вот эти пвп ивенты никуда не впивались, с удовольствием крабил бы кровь и обсидианы в пве.
Не знаю, что тут за паника у всех. Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?

blinchik111
11.01.2020, 13:43
"Даже 1 стак"? С одним стаком лучше вообще не начинать бежать - шансов нет донести, тут из 4 стаков получаешь ноль к финалу. Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали. Люди, которые вроде общались с тобой, там тебя сливают, потому что им нужен медведь, а ты или слаб или профа твоя ни о чём в пвп. Именно со слива на ЭТОМ ивенте начинаются свары, агры внутри серверов, вроде там фри-пвп-зона, вот только определение этого понятия у кланов разное: подчас это фри-пвп только для себя, типа мне позволено сливать всех и вся, а мой клан - это табу, неприкосновенен.

1972hbarfnjdbx1907
11.01.2020, 13:55
Не знаю, что тут за паника у всех. Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?

Ну да, у всех БХ 90/90.

Я бегу на фуллбафе, с вином, с сосками и хирой, 84/93 вар. И то пробивают.
А что там вытворяют сины/стражи с с обычными интами без бафа, вообще смотреть страшно.

Barmaleikin3000
11.01.2020, 14:01
Фри пвп-зона - это автодром, императорская битва и БД. Остальное мародёрство.

CrazyBat
11.01.2020, 14:05
Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?
Не, ну если не работать, можно, конечно, в течение дня выбрать время, когда никаких агро-тел не будет и пробежать. А если ходить туда ежедневно с 22 до 00.00 по Мск (а в другое время просто не получается), то примерно 6 дней из 7 кто-нибудь да сагрится.
Удается ли в итоге добежать под агро-телами - это уже индивидуально и зависит от много чего -обвеса/класса/клана/везения.

ps И да, для меня странно, что тут пишут на счет 1 стака... Сама стаки не набиваю и не покупаю, тупо всегда несу, сколько дали. По горам не лазаю. И самое забавное, что с 1 стаком слили только 1 раз за все время, и то какие-то обиженки, зафлудившие потом ПМ "приветами" моим сокланам, которые до этого слили их. Чаще если дают 1 стак, бегу с мыслью: "Ну, слейте уже кто-нибудь лису, чтоб жЫвотное зря не мучалось ради 1 обсидиана! :)" , ибо и бежать из-за 1 итема лень, и забить на квест жалко) Так нет же. Добегаю зачастую вообще ничего не откатив. А вот когда дают 3-4, чуть не каждом этапе находится какой-нибудь желающий бедной лисе эти стаки поубавить)

CatCl
11.01.2020, 14:30
Добавлю немного в общую копилку жалоб:
Нередко встречаю игроков, которые специально подстерегают свою цель. Я совсем-совсем ПВЕ, во время слива падаю с одной-двух атак, поэтому часто становлюсь такой целью.
Картина маслом:
Я стою в безопасной зоне, нахожусь в таргете у такого "охотника". Думаю, отвяжется... Нет. Он ждёт. Я жду минут 5-7 - он столько же, потом выбегает точно за мной и начинает атаковать. Мимо бежит множество игроков, слабых, сильных. Нет. Надо слить меня. Один такой экземпляр привязался сразу с первой по четвёртую перебежки - на пятой ожидание в 10 минут не выдержал и побежал сам. Удивительно, что не сдался раньше - ни разу за четыре попытки он не сбил ни одного стака с меня, благо, иммун неплохо спасает от глупых людей.

s400s
11.01.2020, 14:36
Данный квест не вызывает положительных эмоций), но скилы учить и апать надо). Сам пве игрок(не редко и щит забываю выключить на этой локе), потому заряжаюсь сосками, бафами, иммунками, надеваю пз пуху и алга! На каждой остановке ожидание кд бафов и до следующего пункта. Желание ускориться, часто приводило к потерям стака). Был случай, бежал с одним стаком, и лока чистая, рядом перс еще один бежит, ну норм думаю компания), сдал/взял квест и го дальше, чего тут кд ждать...в общем на след. переходе как бафы слетели, от "мирного" попутчика прилетело. Совпало так, может эквип оценивал на предыдущем переходе, но факт, медведя отняли!))) В общем расслабляться ни-ни. Неких "неписаных норм/правил", если и придерживаются, то не все. С одним стаком пытаются слить/сливают, это имеет место...и на личном опыте не раз и по отчаянным репликам в чате, на эту тему, это видно.

Disary
11.01.2020, 15:31
"Даже 1 стак"? С одним стаком лучше вообще не начинать бежать - шансов нет донести, тут из 4 стаков получаешь ноль к финалу. Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали. Люди, которые вроде общались с тобой, там тебя сливают, потому что им нужен медведь, а ты или слаб или профа твоя ни о чём в пвп. Именно со слива на ЭТОМ ивенте начинаются свары, агры внутри серверов, вроде там фри-пвп-зона, вот только определение этого понятия у кланов разное: подчас это фри-пвп только для себя, типа мне позволено сливать всех и вся, а мой клан - это табу, неприкосновенен.
Ачивка "приплести мистиков" получена :D

Не, ну если не работать, можно, конечно, в течение дня выбрать время, когда никаких агро-тел не будет и пробежать. А если ходить туда ежедневно с 22 до 00.00 по Мск (а в другое время просто не получается), то примерно 6 дней из 7 кто-нибудь да сагрится.
Удается ли в итоге добежать под агро-телами - это уже индивидуально и зависит от много чего -обвеса/класса/клана/везения.

ps И да, для меня странно, что тут пишут на счет 1 стака... Сама стаки не набиваю и не покупаю, тупо всегда несу, сколько дали. По горам не лазаю. И самое забавное, что с 1 стаком слили только 1 раз за все время, и то какие-то обиженки, зафлудившие потом ПМ "приветами" моим сокланам, которые до этого слили их. Чаще если дают 1 стак, бегу с мыслью: "Ну, слейте уже кто-нибудь лису, чтоб жЫвотное зря не мучалось ради 1 обсидиана! :)" , ибо и бежать из-за 1 итема лень, и забить на квест жалко) Так нет же. Добегаю зачастую вообще ничего не откатив. А вот когда дают 3-4, чуть не каждом этапе находится какой-нибудь желающий бедной лисе эти стаки поубавить)
Ну 22-00 это пик активности, естественно

gazbi3
11.01.2020, 18:09
Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали
Ну вот с определением "грязь",не соглашусь.Дерьмо,и это очень мягко.

DCHAGGERNAUT
11.01.2020, 20:27
Так этот кв же был до января.?Нет?А если по теме, то, играя лучником, всегда доводил медведя. И красных тоже. Против ускора и иммуна мало что могут противопоставить...

Evgenia2502
11.01.2020, 21:15
Так этот кв же был до января.?Нет?А если по теме, то, играя лучником, всегда доводил медведя. И красных тоже. Против ускора и иммуна мало что могут противопоставить...
До января был там где копать итемы в пещере) Теперь надо копать итемы в воде)

Darkdemen
11.01.2020, 23:36
На твинах набивать стаки самое простое для тех, кто не хочет убивать невинных.) А по факту, сливают пвешников без медведей в основном только топы из нво/таймлапсов, противостояния нет, пвп не хотят, а тут веселье хотя бы нейтралов побить, вдруг ливнут в пвп клан и дадут противостояние!)
И если уж кто-то даже один крис не может донести, тут можно посоветовать только идти утречком, когда нет никого почти, либо во время замеса большого, но такие очень не часто бывают.

djw246
12.01.2020, 01:13
Каждый день вижу как пвешники сливают пвешников, мурры, ордеры, хт, таймы, нво , тл сливают пвешников, но плохие именно последние два клана:D

Barmaleikin3000
12.01.2020, 05:33
..., нво , тл сливают пвешников, но плохие именно последние два клана:D
только что с одним стаком без защиты пробежал через кучу народу. Слил нво-шник. Ещё вопросы?

1972hbarfnjdbx1907
12.01.2020, 08:33
Встал утром пораньше, решил пробегу спокойно. Ага. Нашелся кто то, которому я персонально не нравлюсь. Причем не ради стака, а просто так. За дохлым стаком даже возвращаться не стал. В лес короче, нервы дороже. буду по одному нефриту крабить. Пусть нагибаторы банкоматов другу дружку караулят.

djw246
12.01.2020, 19:34
Встал утром пораньше, решил пробегу спокойно. Ага. Нашелся кто то, которому я персонально не нравлюсь. Причем не ради стака, а просто так. За дохлым стаком даже возвращаться не стал. В лес короче, нервы дороже. буду по одному нефриту крабить. Пусть нагибаторы банкоматов другу дружку караулят.
Может это ваш косник был? Ну или нарывается на кос

djw246
12.01.2020, 19:35
только что с одним стаком без защиты пробежал через кучу народу. Слил нво-шник. Ещё вопросы?
Бегу нейтральным твином с 1м стаком, слил мурр, ещё вопросы?

Disary
12.01.2020, 22:52
Бегу нейтральным твином с 1м стаком, слил мурр, ещё вопросы?
Пробежал с одним стаком, никто не слил, ещё вопросы?
https://c7.hotpng.com/preview/869/264/910/emoji-sticker-emoticon-clip-art-emojis.jpg

djw246
13.01.2020, 04:17
Пробежал с одним стаком, никто не слил, ещё вопросы?
https://c7.hotpng.com/preview/869/264/910/emoji-sticker-emoticon-clip-art-emojis.jpg
:lol: (10 символов)

TarelkaVod
13.01.2020, 10:58
Мне какой-то урод с террасов единственный стак сбрил. Надеюсь его уже загрызли блохи.

BkUlzub29Usal
13.01.2020, 13:04
Обидно, что грязь повылазила даже с пве кланов с кем каждый день ходил по данжам эверест, эльвеон, хэритэйдж, а не только с топов от которых по крайней мере знаешь чего ожидать. И друзья уже не друзья оказывается))

BADCAR
13.01.2020, 13:25
2020 год - люди до сих пор думают, шо на межсерве должна действовать политика сервера

Disary
13.01.2020, 13:38
2020 год - люди до сих пор думают, шо на межсерве должна действовать политика сервера
2020 - люди до сих пор думают, что на ивенте с фри пвп механикой никого не должны сливать :С

Barmaleikin3000
13.01.2020, 13:47
2020 - люди до сих пор думают, что если есть равноценный выбор между чисто пве или с уродо-пвп механикой, то уродо-пвп вариант выбирают "красавчеГи"

term66
13.01.2020, 13:50
А какой ник в игре у модера? Может сбить ему стак при встрече. Хотя щас все модеры с 80па гоняют, просто так не убьешь :hamster_2:

Darkdemen
13.01.2020, 14:24
2020 - люди до сих пор думают, что на ивенте с фри пвп механикой никого не должны сливать :С
99% претензий не на ивент же. А на сливы вне ивента. Многие льют всех, будучи без мишек.)

ThePsycho
13.01.2020, 14:30
У модера ник в игре такой же ;) из неленивых может кто покажет ему разницу между слить "по тому что могу" и слить по тому что это есть условие ивента)

1972hbarfnjdbx1907
13.01.2020, 14:36

Прям в голос заржал. У всех равные шансы, и у тех кто играет без доната, и у тех, кто по 30-50к в месяц вваливает.

Скажите проще, мегадонатам дали отдушину понагибать.

djw246
13.01.2020, 17:28
Щас бы вообще ныть о том что ты один/слабый и тебя сливают.
Не хочешь быть слит - оденься/бегай с толпой/не ходи на ивент. Все так себя ведут, будто им чем-то все обязаны. Я сейчас наверное удивлю, но кому кому, а топ кланам абсолютно наплевать что там о них говорит какой-то нейтрал, особенно если это неодетый бомжетвин. Никто вас защищать не будет кроме вас самих:) [Прямо как в жизни]

UchU
13.01.2020, 18:23
У модера ник в игре такой же ;) из неленивых может кто покажет ему разницу между слить "по тому что могу" и слить по тому что это есть условие ивента)
;D пора устраивать охоту на модера

Disary
13.01.2020, 19:16
А какой ник в игре у модера? Может сбить ему стак при встрече. Хотя щас все модеры с 80па гоняют, просто так не убьешь :hamster_2:
Такой же, 80ки нет, можно спокойно нападать :D
Хожу чаще всего в 22-00

99% претензий не на ивент же. А на сливы вне ивента. Многие льют всех, будучи без мишек.)
Но от этого зона ивента фри-пвп быть не перестаёт.

Да пожалуйста. Я пока ещё не расстраиваюсь от упущенных стекляшек в игре :D

Прям в голос заржал. У всех равные шансы, и у тех кто играет без доната, и у тех, кто по 30-50к в месяц вваливает.

Скажите проще, мегадонатам дали отдушину понагибать.
Что тогда? Закрываем арену(а то донаты имеют сильнее шмот => с более высокой вероятностью доберутся до большего рейтинга), гвг(эпицентр неравенства, быдло-пвпшники не дают пве-кланам точить шмотки у правителей :( ), а ещё в пве делаем у всех фиксированный урон, а то чей-та пвпшники(и модеры :D) со своими 80ками наваливают боссам.

Malina973
13.01.2020, 19:25
Ядовитые пауки в банке-а не перевал белого волка.Пока не сделают они себе пассивки нет резона ходить туда.Пусть уж кусают себе подобных

Lentashka
13.01.2020, 21:11
Они там будут даже когда сделают ибо слив нуба с шота важнее любых пассивок.

term66
13.01.2020, 22:26
Такой же, 80ки нет, можно спокойно нападать :D
Хожу чаще всего в 22-00

Чет вообще такой ник не помню, знач перс не одет. А как может быть модер не одет, что то не сходится :fox_2:

MirageMire
13.01.2020, 22:48
Disary,
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F736x%2 Fc2%2F30%2F35%2Fc230358dcb5120b5db9e40f6dd435182--good-advice-good-ideas.jpg
:hamster_2:

CoolMasterKilnkA
13.01.2020, 23:04
кроме фулл пассивок можно еще фармить лунный кристалл привязанный, бесконечно.

Disary
13.01.2020, 23:31
Disary,
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F736x%2 Fc2%2F30%2F35%2Fc230358dcb5120b5db9e40f6dd435182--good-advice-good-ideas.jpg
:hamster_2:
Не, ну это чисто я :D

кроме фулл пассивок можно еще фармить лунный кристалл привязанный, бесконечно.
Бесконечно, как развитие ХХ-шмота хД

benzimidazol
14.01.2020, 00:03
И рёк главный китайский разработчик:

- Создадим такое место, где самые гнусные и подлые люди
будут получать награды за свою гнусь и подлость,
дабы гниль душевная каждого была видна.

И стало так.

djw246
14.01.2020, 00:30
и вечное нытьё (10 симв)

Nanotube
14.01.2020, 04:19
А пенять на то что люди злые, это все равно что солнцу втирать что оно горячее.
Т.е. вы не верите, что люди могут быть не злыми? Печально.

Я вот как-то давно играл в ММО и там несмотря на то что механика игры позволяла нападать и отбирать, никто этого не делал, т.к. людям было просто западло свою совесть/карму портить даже в игре. Своебразная была комьюнити. Жаль конечно что тут совсем не так.

u_8190308d0b
14.01.2020, 04:54
Жаль конечно что тут совсем не так.

Да сейчас еще тишь и благодать ибо альтернативно одаренных заняли с помощью 9000 разошерстных данжей, ежедневок, эвентов и прочего. А на старте, когда, когда заняться было нечем, кроме гуя и контрактов, каждый второй сутками занимался сливом всех подряд, кто на 10 лвл ниже, а каждый третий качался исключительно с мечтой, что будет заниматься тем же. И никаких итемов за это не давали.

Lentashka
14.01.2020, 08:13
Ну вот ненад про то что раньше все и всех со всеми... на таких собиралась патька и из них выбивался шмот. Под фул контролем большой толпой и хиру скатывали и пробивали. Было даже весело от присутствия таких неадекватов.

CrazyBat
14.01.2020, 09:59
И рёк главный китайский разработчик:

- Создадим такое место, где самые гнусные и подлые люди
будут получать награды за свою гнусь и подлость,
дабы гниль душевная каждого была видна.

И стало так.
Лиса - оч.мирный ватный пве-краб... Но, когда при заходе в локу обнуляются чи и бафы, уже начинает хотеться кого-нибудь убить :)))

На том же БД хотя бы респовые дают( Будь при входе на локу заливка фул ЧИ (типа днолиса размечталась), у меня бы не было претензий к китайцам и этой чертовой межсерв.локе(

HrumPuzat
14.01.2020, 10:11
Если бы на мишках была возможность включить ПВЕ-кнопку, солидная часть ПВПшников, её с радостью включала)

Из разряда утопии, но всё же)
До взятия квеста принимаешь решение, хочешь пронести свои стаки без проблем, ставишь кнопку, после взятия квеста переключить обратно нельзя.
Хочешь больше стаков, ставь ПВП режим и набивай.Так же переключить обратно нельзя.
Но это лишь сопливые мечты)

Я так то особо не парюсь,но вот когда тебя сливают с одним стаком, немного огорчает.
Однажды , перед последним томом, меня даже набафал кто-то.
В общем как в реале(говорят он существует) есть бяки, а есть хорошие люди)

Disary
14.01.2020, 10:13
Если бы на мишках была возможность включить ПВЕ-кнопку, солидная часть ПВПшников, её с радостью включала)

Из разряда утопии, но всё же)
До взятия квеста принимаешь решение, хочешь пронести свои стаки без проблем, ставишь кнопку, после взятия квеста переключить обратно нельзя.
Хочешь больше стаков, ставь ПВП режим и набивай.Так же переключить обратно нельзя.
Но это лишь сопливые мечты)

Я так то особо не парюсь,но вот когда тебя сливают с стаком, немного огорчает.
Однажды , перед последним томом, меня даже набафал кто-то.
В общем как в реале(говорят он существует) есть бяки, а есть хорошие люди)
А с чего все решили, что в фри-пвп локации работает пве-кнопка? XD

MirageMire
14.01.2020, 10:14
Мышка, но можно бафнуться таблами и набить чи. Никто ж не гонит из сз сразу после телепортации О.о Пока пета достанешь, отхилишь, соски накинешь, как раз джинн дорегенится и аптека откатится.

HrumPuzat
14.01.2020, 10:17
Ну даже если не работает ПВЕ-кнопка, совесть то должна немного работать? ИксДэ

kuwaga
14.01.2020, 11:09
Ну даже если не работает ПВЕ-кнопка, совесть то должна немного работать? ИксДэ
Тут много кто хочет реализовать несбывшиеся в реале поступки, в связи с тем, что нормы морали и общества не позволяют этого!
Как показывает практика, таких людей достаточно играет!

BADCAR
14.01.2020, 12:34
И никто не задумывается, шо политику, дипломатию придумали такие же люди, которых обижали какие-то злые челики
игра сама намекает, шо на вас могут напасть(в чатике при входе и выходе с писа это прописывается), но это никого не волнует, да?

Volodushka
14.01.2020, 13:07
И никто не задумывается, шо политику, дипломатию придумали такие же люди, которых обижали какие-то злые челики
игра сама намекает, шо на вас могут напасть(в чатике при входе и выходе с писа это прописывается), но это никого не волнует, да?
Да что там намекает... Игра все 11 лет кричит об этом:)
Я помню как в 2008 году мне прилетело по кумполу "просто так" около могильника (старые игроки помнят, что это такое) как только я апнула 30-ку, мирно лупя мобиков.
На перевале у меня включается азарт "выжить любой ценой". Удается - сливаю нападавших, подбираю их медведя. Специально ни за кем не охочусь. Там ведь агрится "всё, что более-менее ползает", а не только топы.
Бывают даже дни когда каким-то чудом доношу медведя через самые крутые замесы.

djw246
14.01.2020, 13:20
Говорят люди злые, а сами говорят "сливайте не нас, а других таких же пвешников, но с другой цифрой в приписке, если бьёте нас, то вы плохие"

pravdaliz
14.01.2020, 13:23
Говорят люди злые, а сами говорят "сливайте не нас, а других таких же пвешников, но с другой цифрой в приписке, если бьёт нас, то вы плохие"
ПВЕшники уже готовы договариваться не сливать друг друга, но пока побаиваются, что выполнять эти условия никто не захочет.
А ПВПшники, а именно топ-кланы, уже договорились не сливать друг друга (как например Murr и HUNTERS, ТЛ и Order, и т.д.), зато запросто лить всех со своего сервера.

127247
14.01.2020, 14:50
Ну что вы ноете? Если Вы такие ПВЕшники, то пассивка вам ненужна, в данжиках и так крабить неплохо.
Кстати смешно смотреть на ПВЕшников которые даже родными бафами не бафаются бегут без сосок, без бафов , с 1 или 2 стаками,
Ну если ты ПВЕ, накрабь денег и выкрути себе 5 стаков! Нет, они упорно бегут с 1 -2 мя без бафов надеются на доброту окружающих..
Типо я нуб,я ПВЕ, стаков мало небейте меня
А потом плачутся тут что убили, обидели.

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:01
Ну что вы ноете? Если Вы такие ПВЕшники, то пассивка вам ненужна, в данжиках и так крабить неплохо.
Кстати смешно смотреть на ПВЕшников которые даже родными бафами не бафаются бегут без сосок, без бафов , с 1 или 2 стаками,
Ну если ты ПВЕ, накрабь денег и выкрути себе 5 стаков! Нет, они упорно бегут с 1 -2 мя без бафов надеются на доброту окружающих..
Типо я нуб,я ПВЕ, стаков мало небейте меня
А потом плачутся тут что убили, обидели.

Я пришел в эту игру не ради пвп. И 9 лет прекрасно без него обходился.
И скиллы добывал, и качался, и крабил, даже грешным делом донил иногда понемножку.
И внезапно майл меня заставляет ради прокачки персонажа лезть в пвп. Я внезапно недоволен.
У тебя кстати подпись не прогружается.

Disary
14.01.2020, 15:10
Я пришел в эту игру не ради пвп. И 9 лет прекрасно без него обходился.
И скиллы добывал, и качался, и крабил, даже грешным делом донил иногда понемножку.
И внезапно майл меня заставляет ради прокачки персонажа лезть в пвп. Я внезапно недоволен.
У тебя кстати подпись не прогружается.
Квест на 1 осколок вроде не отменили)

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:11

На меня сегодня агрилась пати из хантов и ТЛ, с игроками третьего серва. Это нормально?

Если уж принуждаете к пвп, так раздайте равный шмот, как на битве.

И я в нем спокойно буду все пробегать, гадя в пм тем, кто на меня меня агрится.

djw246
14.01.2020, 15:12
Не надо мне ничего доказывать упаси боже
Сливают преимущественно ради стаков и приравнивать их к сливам "по фану" не надо, это либо единичные случаи, либо кому-то нечем заняться. Снова наверное удивлю, но такие в основном и без кланов бегают и никакого отношения к пвп кланам не имеют.
А раз уж тебе эта тема так нравится, то да - поджигать не только варкланов, но и других рандомных челиков тоже весело:)
Я тл, этого хватит?

djw246
14.01.2020, 15:13
ПВЕшники уже готовы договариваться не сливать друг друга, но пока побаиваются, что выполнять эти условия никто не захочет.
А ПВПшники, а именно топ-кланы, уже договорились не сливать друг друга (как например Murr и HUNTERS, ТЛ и Order, и т.д.), зато запросто лить всех со своего сервера.
Союзы между тайм-тл-нво и хт-ордер-мурр, и эти два союза грызутся между собой

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:16

На меня сегодня агрился игрок пати, в которой были и тл, и ханты.

djw246
14.01.2020, 15:17
На меня сегодня агрился игрок пати, в которой были и тл, и ханты.
Молодец (10 симв)

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:22
Молодец (10 симв)

Ты мягко говоря неумен, и я объясню почему.

ты ввалил в игру 50-70-100к. Своим поведением вы распугает онлайн. Вас останется человек 300-400 со всех серверов. потом и вы разбежитесь. бабло влупили зря.

Disary
14.01.2020, 15:29
На меня сегодня агрилась пати из хантов и ТЛ, с игроками третьего серва. Это нормально?

Если уж принуждаете к пвп, так раздайте равный шмот, как на битве.

И я в нем спокойно буду все пробегать, гадя в пм тем, кто на меня меня агрится.
Нет, не будете. Вы вернетесь в эту тему и будете говорить, что вас слило двое/трое/с лучшим джинном/реакцией/красивым стилем.

djw246
14.01.2020, 15:31
Ты мягко говоря неумен, и я объясню почему.

ты ввалил в игру 50-70-100к. Своим поведением вы распугает онлайн. Вас останется человек 300-400 со всех серверов. потом и вы разбежитесь. бабло влупили зря.
Задонатил в игру 10к на диск:(
Никто никого не распугает, всю игру было так. Сливы на ресах, сливы в 3м хроно, в ямах, на тиграх, на картах, на мирпитах, и многое многое другое.
А сливают по праву сильного, да обидно и несправедливо, но что поделать?

djw246
14.01.2020, 15:32
Нет, не будете. Вы вернетесь в эту тему и будете говорить, что вас слило двое/трое/с лучшим джинном/реакцией/красивым стилем.
Как правильно сказала Мираж, даже на битве сходу видно пвп и пве персонажа, даже соски включить не могут:D

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:43

Хороший модератор.

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 15:58
Как правильно сказала Мираж, даже на битве сходу видно пвп и пве персонажа, даже соски включить не могут:D

Ну у меня у меня ватный вар, 84/93. вино, баф с пилюлек, соски, вино. Пробивают.

Volodushka
14.01.2020, 16:01
Никто никого не распугает, всю игру было так. Сливы на ресах, сливы в 3м хроно, в ямах, на тиграх, на картах, на мирпитах, и многое многое другое.
А сливают по праву сильного, да обидно и несправедливо, но что поделать?
Ну, наконец-то адекватный чел вспомнил о сливах на ресах ) Как снимали с "круга". Я даже помню как мне угрожали кланом, если не брошу свой круг )
А то сейчас все какие-то нежные стали... Если сейчас за неделю апают и сотку и 2 реборна, то разнообразие сливов кануло в прошлое. Остался перевал )

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 16:21
Ну, наконец-то адекватный чел вспомнил о сливах на ресах ) Как снимали с "круга". Я даже помню как мне угрожали кланом, если не брошу свой круг )
А то сейчас все какие-то нежные стали... Если сейчас за неделю апают и сотку и 2 реборна, то разнообразие сливов кануло в прошлое. Остался перевал )

Круги на кач не влияли. На пауках топы лили в первую очередь друг друга, а не нейтралов. А так всё правильно.

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 16:26

Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил.

djw246
14.01.2020, 16:33
Круги на кач не влияли. На пауках топы лили в первую очередь друг друга, а не нейтралов. А так всё правильно.
Не выкопал Рес = не получил денег = не улучшил шмот
Не донёс медведя = не выучил пассивку = не улучшил перса

djw246
14.01.2020, 16:34
Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил. у меня 2х2х2 соре, и шг нет

Volodushka
14.01.2020, 16:54
Не выкопал Рес = не получил денег = не улучшил шмот
Не донёс медведя = не выучил пассивку = не улучшил перса
Ага ) У меня был голд-шмот из форм с 8-ми камнями и это было оооооочень круто )
Кстати, желание иметь пассивки сильнее самих пассивок. Я когда выучила первый том - прям ощутила себя имбовой феей. Типа щас каааак приду в дж и все боссы лягут только от моего взгляда. Не легли ) Я даже знаю, что можно было бы обойтись и без них. Возможно, пвп-шники прочувствовали важность пассивок?

ermol10009
14.01.2020, 17:01
Выучил 4 лвла пассивок, по ощущениям стал меньше бить.

Volodushka
14.01.2020, 17:02
Выучил 4 лвла пассивок, по ощущениям стал меньше бить.
Это был сарказм?

djw246
14.01.2020, 17:13
Кстати, желание иметь пассивки сильнее самих пассивок. Я когда выучила первый том - прям ощутила себя имбовой феей. Типа щас каааак приду в дж и все боссы лягут только от моего взгляда. Не легли ) Я даже знаю, что можно было бы обойтись и без них. Возможно, пвп-шники прочувствовали важность пассивок?
А ещё и вторую учить надо будет:D

1972hbarfnjdbx1907
14.01.2020, 17:16

Вот как раз убер пвп игрокам эти копейки ничего не дадут. 10% и 100 атаки (пусть с множителем 500-700)?
Это мизер на фоне 80па, круга из камней на 3па, вчд, и прочих вкусняшек.
Противостояние кланов протухло навылет. Нет мотива. Нет мировых питов, кругов, небожителей. ВООБЩЕ нет.
С Фарма мировых ивентов не станешь топ игроком. Смысла находиться в топ клане нет. Кроме нагиба ради нагиба.
Но сливать других можно и в яблочках, и в ггвп. Потому Арлекин и свалил. ПВП в ПВ умерло. Воюют кошельки. А это неинтересно.

Volodushka
14.01.2020, 17:25
А ещё и вторую учить надо будет:D
Вторую выучила. При запуске перевала удавалось больше медведей доводить. Поначалу не было такого количества бандформирований. А сейчас даже твино-бомжатня сбивается в кучки и пытается урвать кусочек нежного приста :)
Просто данная ситуация не вызывает у меня бурного негатива как у большинства пве-шников. Ну не донесла... Мб завтра повезёт ) Тут тоже рандом. Пора бы и привыкнуть к вечному рандому!
Тут некоторые сравнивали перевал с бандами в подворотнях. Смешно. Никто на перевале не умирает по-настоящему. Не так ли? Надо проще относиться к игре.
Да и льют по-беспределу (без мишек) скорее всего те, кому в реале в подворотнях били морду и нагибали. Это, конечно, только сугубо моё мнение.

BreeKaachu
14.01.2020, 17:32
Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил.
Собрал 2х2х2 1-2рб, 40па + кости на 70па и половину узлов еще, р9 кольцо + шмот, радужку, шг, диск 50 20.00 с гуд статами, фулл камни в один сет на 2 па, фулл хх шмот где дофига красных нужных статов (3 из 4 шмотки с 5-6па/пз).
Персу ровно год, задонатил 500 рублей. Ах да пассивка скоро 5 лвл будет с перевала)
Кто то делает, а кто-то ищет оправдания

Volodushka
14.01.2020, 17:42
Вот как раз убер пвп игрокам эти копейки ничего не дадут. 10% и 100 атаки (пусть с множителем 500-700)?
Это мизер на фоне 80па, круга из камней на 3па, вчд, и прочих вкусняшек.
Противостояние кланов протухло навылет. Нет мотива. Нет мировых питов, кругов, небожителей. ВООБЩЕ нет.
С Фарма мировых ивентов не станешь топ игроком. Смысла находиться в топ клане нет. Кроме нагиба ради нагиба.
Но сливать других можно и в яблочках, и в ггвп. Потому Арлекин и свалил. ПВП в ПВ умерло. Воюют кошельки. А это неинтересно.
Да, я от титулов больше ощутила прибавку.
Теперь о донате. Я помню как в 2008 году закинула на платье феи (в шопе было ПЯТЬ!!! бабских стилей) и считала, что могла бы и без доната обойтись. Сейчас кидаю на расходники уже совсем другую сумму и считаю, что слишком жмотничаю - могла бы и больше. Хотя на фоне мега-донатов я вошь мелкая. Но Арлекин ведь тоже нехило так донатил (по моим сведениям).
Приоритеты в игре изменились существенно. Но если она совсем умрёт, мне будет немножко жаль... Впрочем, речь об "умирании" идёт уже с 2011 года)

Barmaleikin3000
14.01.2020, 17:45
Конечно же плевать на эти обсидианы. Не о том же речь. Поступок совершает же не рисованное существо, а вы. Не оно же за вас решает совершить что-то.
Игра рисованная, поступки - человеческие. Какой поступок, такой и человек соответственно. Вам Дали выбор.
И "пугает", не то что сливают, а то что сливают Все топ или около того кланы. Ни один же топ клан не запретил. Что ТОП=мразь? К чему стремиться?

slaysis
14.01.2020, 17:53
Собрал 2х2х2 1-2рб, 40па + кости на 70па и половину узлов еще, р9 кольцо + шмот, радужку, шг, диск 50 20.00 с гуд статами, фулл камни в один сет на 2 па, фулл хх шмот где дофига красных нужных статов (3 из 4 шмотки с 5-6па/пз).
Персу ровно год, задонатил 500 рублей. Ах да пассивка скоро 5 лвл будет с перевала)
Кто то делает, а кто-то ищет оправдания
Тут не все у мамы деньги воруют ни работая, ни учась и сидя сутками в игре, брикончу! Что же ты на Альтаире за 7 лет шмот такой не собрал, а? То, что было на тот момент.
Бегал в 99 гринголде с +3-4 точками.
Как был вруном и подлецом, так и остался. Клоун альтаировский

Malina973
14.01.2020, 19:21
Ну и гадость эта ваша заливная рыба, т. е сама идея этого ивента.А на голову того кто придумал -салат оливье!!!!

ermol10007
14.01.2020, 20:32
Это был сарказм?
Нет это не сарказм.

BreeKaachu
14.01.2020, 20:50
Тут не все у мамы деньги воруют ни работая, ни учась и сидя сутками в игре, брикончу! Что же ты на Альтаире за 7 лет шмот такой не собрал, а? То, что было на тот момент.
Бегал в 99 гринголде с +3-4 точками.
Как был вруном и подлецом, так и остался. Клоун альтаировский
Хейцтер пригорел? Орнул, спс.

Volodushka
14.01.2020, 21:22
Нет это не сарказм.
Из-за чего же столько воплей и негодования на ивент?
Я думала, что хоть кто-то ощутил видимую разницу...

djw246
15.01.2020, 00:53
Из-за чего же столько воплей и негодования на ивент?
Я думала, что хоть кто-то ощутил видимую разницу...
Прост они говорят "топам 10% ничего не даст"
10% им мало Карл!
Ну с планками тех кто тут жалуется на несправедливость конечно надо пассивки на процентов эдак на 1000, чтобы они ощущали:D

CoolMasterKilnkA
15.01.2020, 05:27
так если выучить обе пассивки 5 ур на инт персонаже то урон от умений складывается?

djw246
15.01.2020, 07:24
так если выучить обе пассивки 5 ур на инт персонаже то урон от умений складывается?
Говорят да. Мне ещё до неё около 20 дней, т.к. пока только 4я, но может обнову с 6-10 успеют завезти, чтобы сначала выучить уж точно работающую:D
Они складываются вместе с млшной, так что на 5х уровнях будет 20+10+10 = +40 урона скиллами, на 10х же уровнях +60%

RfylfFkkty
15.01.2020, 18:15
В эту тему заходить все не приятнее. Одни пытаются воззвать к атрофированной совести других, другие оправдывают гнильцу в натуре фразами "эта жи кетай!!1!1!расрас"
Есть люди благородные и адекватные, которые не льют с 1 стаком и даже предупреждают о наличии замеса на пути(сталкивалась лично) и есть люди, считающие зашкваром лить ребят, несущих 1-3 стака(в комментах один высказывался в вк).
Совет идти покупать стаки звучит как издевательство. Вот накрутил ты такой 4-5 стаков бежишь себе набафанный, соски включил даже, а там Вася из тап-клана или толпа Вась, для которых ты лакомей последней банки горошка по акции в пятёрочке перед нг. Или нарвешься на мракобесов, которые сливают, а потом не дают поднять животное. И вот вы в таких условиях советуете крутить стаки за деньги? Серьёзно? Прекрасно понимаю тех, кто несут то, что дали: потерять 1 стак не так обидно, как накормить кучку мародеров, ещё и слить деньги вникуда.
Радует одно: зная тенденцию китайцев, через пару годков эти обсидианы будут за любой чих тянуться, как две старые крови сейчас.

Volodushka
15.01.2020, 21:03
через пару годков эти обсидианы будут за любой чих тянуться, как две старые крови сейчас.
Будут. А всем надо сейчас, немедленно, сей же момент. И ведь ничего такого "ахххх" в этой пассивке нет! Я когда выкрутила на диске 2БД (1 фатум) и 2 магатаки (1 фатум) и то больше разницы ощутила...

Awe
15.01.2020, 21:32
Радует одно: зная тенденцию китайцев, через пару годков эти обсидианы будут за любой чих тянуться, как две старые крови сейчас.

В след обнове эту локу закрыли. Обсидианы тянутся в другой, новой локе СЗ.

Volodushka
15.01.2020, 22:32
В след обнове эту локу закрыли. Обсидианы тянутся в другой, новой локе СЗ.
Опять по одному и в пвп-зоне?

Disary
15.01.2020, 23:51
Они складываются.

Avexuzz
16.01.2020, 01:01
Опять по одному и в пвп-зоне?
В новой локе кланы присоединяются к одной из двух воюющих фракций, внутри которых бить своих нельзя. Да, задания там вроде как в пвп-зоне, но думаю всегда можно будет пристроиться за пачкой сильных игроков своей фракции. Да и в целом направленность локи больше на командную активность, от пати до целой фракции из десятка кланов.

runsaways
16.01.2020, 08:33
Хейцтер пригорел? Орнул, спс.
Ты рили думаешь что у тя есть хейтеры? Ти кто ваще?
Аааа вспомнил. Бриконча-Кацу, который везде орет что он пряморукий но если у челика равный шмот то он никогда не выйдет на и пвп и не докажет это.
Играя имбо-сином.
какой же ты лах:fox_2:

RfylfFkkty
16.01.2020, 16:24
В новой локе кланы присоединяются к одной из двух воюющих фракций, внутри которых бить своих нельзя. Да, задания там вроде как в пвп-зоне, но думаю всегда можно будет пристроиться за пачкой сильных игроков своей фракции. Да и в целом направленность локи больше на командную активность, от пати до целой фракции из десятка кланов.

Вот знаете, смотрела награды за новый ДЖ и за кв этой новой локи с фракциями - обсидианов там не нашла ._. Или они там прописаны на китайском, т.к. в наградах Джеймс писал солянку из русских и китайских названий.

Но в целом, суть в том, что рано или поздно оно станет доступно и не напряжно, правда, к тому времени введут новую приблуду, но это уже другая история.

u_69f5fc2280
16.01.2020, 17:32
правда, к тому времени введут новую приблуду

Это предположение или утверждение?

RfylfFkkty
16.01.2020, 17:36
Это предположение или утверждение?

Да, нас ждут жилы, правда, их система ближе к звездному диску, чем к пассивкам, однако, зная Китайцев, ванговать не так сложно Х)

u_69f5fc2280
16.01.2020, 18:20
Да, нас ждут *ВИЛЫ*

Зная китайцев, так вернее будет =\

Volodushka
16.01.2020, 21:12
Воображение тут же нарисовало "месиво-мочилово" и вечные лаги :)

Volodushka
16.01.2020, 21:14
Да, нас ждут жилы, правда, их система ближе к звездному диску, чем к пассивкам, однако, зная Китайцев, ванговать не так сложно Х)
Сразу захотелось взвыть "дайте изучить\освоить\сделать\завершить старое (которое ещё новое), но... интересненько :)

zajussasha
17.01.2020, 12:35
Божественно читать фантазии про то, что на перевале не трогают с 1-2 кристаллами...

pravdaliz
17.01.2020, 13:27

Враньё. Топы между собой не грызутся, не дерутся и в данжи спокойно вместе ходят (несмотря на штрафы, запреты и т.д. у некоторых из них).
Им просто не зачем пинать друг друга - они в равном шмоте, их равное количество. Драться друг с другом скучно. Гораздо приятнее быть неадекватом и лить пве крабов, читать нытьё в пм и орать в горны какие они молодцы, помогают мэйлу принуждать пве крабов уходить в пвп и донатить на шмот.

З.Ы.: А это правда, что если челик ошибся (лоханулся) и тыкнул в аренде 80 пз, и потом выкупил его, то саппорт запросто ему может поменять на 80 па (хотя это не предусмотрено игровым процессом)?
Пример с Саргаса: ~ДжокеР~
VIP-клиент саппорта?

Kapriz1155
19.01.2020, 03:03
Тут очень много флуда и я не нашел ответ на свой вопрос,ради бога скажите мне.Если я изучу две пассивки например,урон по монстрам суммируется от обоих или смысла нет?

djw246
19.01.2020, 03:17
Тут очень много флуда и я не нашел ответ на свой вопрос,ради бога скажите мне.Если я изучу две пассивки например,урон по монстрам суммируется от обоих или смысла нет?
Да, но именно суммируется, а не умножается.
Есть мл пассивка и две пассивки с СЗ, урон будет 20+20+20, то есть +60%. А вот бафф мистика как раз умножает урон на 1.2, то есть 1,6 х 1,2 = 192% (то есть + 92% урона).

1972hbarfnjdbx1907
19.01.2020, 08:58

Можно поподробней о присоединении? Мастер клана выбирает фракцию, или рандом? Или игрок сам решает, в какой фракции он будет? И на как долго вступление? Можно ли менять фракцию?

sanlife
19.01.2020, 10:12
Можно поподробней о присоединении? Мастер клана выбирает фракцию, или рандом? Или игрок сам решает, в какой фракции он будет? И на как долго вступление? Можно ли менять фракцию?По разному: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208693&p=11676851&viewfull=1#post11676851

Kapriz1155
19.01.2020, 16:30
Да, но именно суммируется, а не умножается.
Есть мл пассивка и две пассивки с СЗ, урон будет 20+20+20, то есть +60%. А вот бафф мистика как раз умножает урон на 1.2, то есть 1,6 х 1,2 = 192% (то есть + 92% урона).
Вот это я и хотел услышать,буду значит изучать две пассивки,спасибо

1972hbarfnjdbx1907
28.01.2020, 17:35
Не получилось пробежать караван в обычное время. Побежал в 17 по МСК. Матерь божья. Бег по костям крабов.

Нее, караван не отменят. Это же реально тигры небожители, но с обязательным посещением.
Ради 10-15% игроков, которые донят основные суммы все остальные отданы им на развлечение,
дабы показать им, что деньги потрачены не зря.

127247
28.01.2020, 18:22
классно на караване! так забавно смотреть на крабиков с одним стаком и без бафов, как будто специально для меня бежит, что бы я 1 кк не тратил на выкрутку стаков)))

gazbi3
28.01.2020, 20:21
классно на караване! так забавно смотреть на крабиков с одним стаком и без бафов, как будто специально для меня бежит, что бы я 1 кк не тратил на выкрутку стаков)))
Образ мышления заднеприводного...

ermol10007
28.01.2020, 20:31
Ну ведь так и есть, челики без бафов на селфе без вина без сосок это первая цель, просто изи шот. Подарок судьбы.

s700s
28.01.2020, 20:40
Прочитав сообщение, подумал, троллинг это...однако, глянул историю сообщений аккаунта, ан нет, человек действительно так думает, цитата "Удел слабых-немешать сильным!". Без бафов и с одним стаком бегут, бей их нубов-крабов!!! Прямо смакует))). Что-то неправильное в этом...

severinka22
28.01.2020, 21:10
Прочитав сообщение, подумал, троллинг это...однако, глянул историю сообщений аккаунта, ан нет, человек действительно так думает, цитата "Удел слабых-немешать сильным!". Без бафов и с одним стаком бегут, бей их нубов-крабов!!! Прямо смакует))). Что-то неправильное в этом...
Сейчас все больше убеждаюсь,что цель топ игроков,у которых все собрано по шмоту и пухам , просто тупо стоять и сливать игроков по слабее.Так и хочется таких спросить,вы к этому годами шли ( или донатили энную сумму) что бы слить с плюхи пве-краба?серьезно? Вы от этого кайф ловите? Неужели не интересно найти равную цель и попробовать сразится. На равных? Если не интересно...то мне искренне жаль .стремясь у вершине ,вы достигли дна.

blinchik111
28.01.2020, 21:11
А смысл тратить соски, хирки? не каждый инт в равном шмоте не выстоит против синов/призраков/стражей, в общем физиков. Ну бафы на себя вешаю для приличия. Кто-то вообще драться не умеет, даже щиты не знает как выставить, какие руны, какие скилы задействовать в пвп...Так зачем крутить больше, если выпал 1 стак? На потеху вот такому раздолбаю?
Какие РАВНЫЕ цели? о чём ВЫ? давно замечено: пвп-игроки не бьют друг друга на медведях, даже если рядом вартаг с мишкой, предпочтут слить пвешника...замесы иногда там случаются, но это уже без стаков, а мишки, видимо, святое...

u_69f5fc2280
28.01.2020, 21:15

Инфантилизм + комплекс неполноценности. К тому же те кто реально может слить кого либо кроме твинка в морай шмоте обычно не в общих разделах убиваторами прикидываются, а в клановых варкланов тролят. Видел я пару таких агрятся на все подряд, но если видят что цифра урона вылетела трехзначная(что бывает у них в 90% случаев) бегут в пис(если успеют).

MirageMire
28.01.2020, 21:17
Неужели не интересно найти равную цель и попробовать сразится. На равных?
Скажешь тоже... На равных проиграть можно! :D

Disary
28.01.2020, 21:21
Какие РАВНЫЕ цели? о чём ВЫ? давно замечено: пвп-игроки не бьют друг друга на медведях, даже если рядом вартаг с мишкой, предпочтут слить пвешника...замесы иногда там случаются, но это уже без стаков, а мишки, видимо, святое...
Игра заставляет быстро нафармить пассивки, чтобы не проходить тошнотворные ежедневки :(

severinka22
28.01.2020, 21:50
Скажешь тоже... На равных проиграть можно! :D грустно все это.Люди не замечают,что перестают быть адекватными,и готовы глотку ближнему перегрызть,из за лишних 1-2 стаков

CrazyBat
28.01.2020, 23:05
так забавно смотреть на крабиков с одним стаком и без бафов
А что именно забавного? Оо То, что кто-то "попал" с рандомом? Так тут вся игра на этом построена. Чета даже не сомневаюсь, что и вас самого в этой игре рандом поимел неоднократно)
И да, если дают 1 стак, всегда именно так и бегу, без нихрена) Ибо терять особо нечего. Кроме времени.
А вот когда рандом оказался благосклонен, начинается подготовка: бафы, включение сосок, перестановка рун под пвп и т.д. Тупо включается жадность, ибо есть, что терять)

127247
28.01.2020, 23:12
Ну вот мне например играет роль пронести 4 или 5 стаков, только лишь потому что бы не отстать в развитии от многочисленных варкланов.
А вот ПВЕ игроку, который целенаправленно несет 1 стак и без бафов- я считаю неособо этот нефрит то и нужен.
Ну почему например я, перед тем как взять квест, включаю соски, юзаю вино, атака духов, дух защитник,набиваю чи -да только лишь потому что это увеличивает мои шансы на успешный проход

Shanderde
28.01.2020, 23:30
Ну вот мне например играет роль пронести 4 или 5 стаков, только лишь потому что бы не отстать в развитии от многочисленных варкланов.
А вот ПВЕ игроку, который целенаправленно несет 1 стак и без бафов- я считаю неособо этот нефрит то и нужен.
Ну почему например я, перед тем как взять квест, включаю соски, юзаю вино, атака духов, дух защитник,набиваю чи -да только лишь потому что это увеличивает мои шансы на успешный проход
Почему... потому...
Потому, что пустота вместо... А значит, в дело вступают исключительно условные рефлексы. Это характерно для тех, у кого пусто и звук гулкий.

ermol10007
28.01.2020, 23:37
Во всем есть последовательность и закономерность. Люди которые задонили сюда приличные суммы или люди ****отящие с 20 твинами не могут быть наравне с челиками которые бегут без бафов без сосок с 1 стаком и надеются что их никто не тронет. Извините, но первые тратили свои свои усилия в игре или деньги и прилагают опять же свои усилия и тратят расходку, чтобы пронести и донести не 1 мишку а 5. Лично мне вот почти без разницы 1 стак или 5 выпало. Выпадет 1 стак я все равно набью 5. И доношу почти всегда. Потому что у меня соски бафы вино и иногда хирка. Я трачу ну мб 1 кк в день на соски это немного. Но я их трачу. И я готовлюсь, прилагаю усилия, минимальные, но прилагаю. К тому шмоту что у меня уже есть, я прилагаю усилия а не бегу на селфе без сосок. И так для справки даже слабым персом можно пробежать если у вас есть соски, слово истины и иммунка. Кстати так на секундочку в соску вас не шотнут ( если вы вдруг об этом не знали) . Но вы не можете приложить даже минимальных усилий, для того чтобы пробежать и донести, как это делают те кто вас сливает. Да они скорее всего лучше одеты. Но и у слабых персов есть шанс пронести если приложить усилия ,а не бежать таким красивым на селфе без сосок в надежде что вас не тронут. Ну это честно смешно. Челик который бежит без бафов с мишкой (как правило у него и сосок нет и он шотается ), ну у меня это первая цель чтобы набить себе стаки.

MirageMire
28.01.2020, 23:52
Кстати так на секундочку в соску вас не шотнут ( если вы вдруг об этом не знали) .
Чтоу?)) Соску с обманкой не перепутали?)

ermol10007
28.01.2020, 23:55
Ну если вас шотают в соску то вам и эти мишки не нужны по моему.

Shanderde
29.01.2020, 00:52
...тратили свои свои усилия в игре или деньги...
Ну, точно! Пусто и гулко! За этим можно только наблюдать.

Disary
29.01.2020, 00:53
Вы экстрасенс?) Какому проценту игроков пв не нужны пассивки на дамаг?))

dimacc5
29.01.2020, 02:11
Во всем есть последовательность и закономерность. Люди которые задонили сюда приличные суммы или люди ****отящие с 20 твинами не могут быть наравне с челиками которые бегут без бафов без сосок с 1 стаком и надеются что их никто не тронет. Извините, но первые тратили свои свои усилия в игре или деньги и прилагают опять же свои усилия и тратят расходку, чтобы пронести и донести не 1 мишку а 5. Лично мне вот почти без разницы 1 стак или 5 выпало. Выпадет 1 стак я все равно набью 5. И доношу почти всегда. Потому что у меня соски бафы вино и иногда хирка. Я трачу ну мб 1 кк в день на соски это немного. Но я их трачу. И я готовлюсь, прилагаю усилия, минимальные, но прилагаю. К тому шмоту что у меня уже есть, я прилагаю усилия а не бегу на селфе без сосок. И так для справки даже слабым персом можно пробежать если у вас есть соски, слово истины и иммунка. Кстати так на секундочку в соску вас не шотнут ( если вы вдруг об этом не знали) . Но вы не можете приложить даже минимальных усилий, для того чтобы пробежать и донести, как это делают те кто вас сливает. Да они скорее всего лучше одеты. Но и у слабых персов есть шанс пронести если приложить усилия ,а не бежать таким красивым на селфе без сосок в надежде что вас не тронут. Ну это честно смешно. Челик который бежит без бафов с мишкой (как правило у него и сосок нет и он шотается ), ну у меня это первая цель чтобы набить себе стаки.Убивать человека с 1 стаком нужно быть моральным уродом вот что скажу

RfylfFkkty
29.01.2020, 03:03
Вы экстрасенс?) Какому проценту игроков пв не нужны пассивки на дамаг?))
Тому проценту, который не он, логично же.

Тут каждый третий считает себя дочерта достойным этих пассивок, забывая, что если отобрать у них те пассивки, что выучены ранее, они станут в один ряд с теми, кого считают бомжами и кому пассивки по их тсарскому мнению не нужны. К слову, китайцы и так отсеяли тех, кому пассивки эти ещё учить рано, подчеркну, не ненужны, а рано, сделав ограничение по лвлу и небу. Те, кто могут зайти на локу, автоматом становятся правыми их изучать.
Далее, вы, товарищи, такое ощущение, делать прогнозы вообще не в состоянии, даже примитивные.
Чем больше народа выучат эти пассивки, тем комфортнее будут проходиться дж/фармиться инстансы и т.д. тем проще будет найти норм ДД, тем больше будет ресов на серве, станет проще развиваться, вы же сами будете меньше времени торчать в дж если другим людям будет проще развиваться, минимум половина захочет пвп, вы же сами получите новых людей и свежую кровь и это такая, чисто примитивная перспектива.
А что делаете вы? Ищите виноватых, когда у пати дамага пробить босса не хватило и ноете, что торчите в дж по три часа?
ПВПшеры как раз эти пассивки соберут, и особые создания без медведей, льющие всё живое, - тоже. Ток вот по данжам они далеко не всегда со своими ходят, ищут крабиков или вступают в пати к крабикам.:fox_19:

nanola
29.01.2020, 04:07
Сейчас все больше убеждаюсь,что цель топ игроков,у которых все собрано по шмоту и пухам , просто тупо стоять и сливать игроков по слабее.Так и хочется таких спросить,вы к этому годами шли ( или донатили энную сумму) что бы слить с плюхи пве-краба?серьезно? Вы от этого кайф ловите? Неужели не интересно найти равную цель и попробовать сразится. На равных? Если не интересно...то мне искренне жаль .стремясь у вершине ,вы достигли дна.
просто на равных они не умеют. У них тактика или 80/70па против морай пухи или в 5 на 1, в других варинтах против равного перса они шотаются со стана, даже имея хиру
если бежит вар-клан или мелкий перс.. они скорее на мелкого сагрятся чем на вар ги, ибо шансов слиться меньше.

и у них в голове не появляется мысль что вот 1-2-3 раза они мелкого сольют и он либо забьет на караван либо забьет на игру, и что они будут делать? Лапу сосать или опять ныть в стиле "аа слейте нас с другим сервом скучно, народу нету... бла-бла-бла"

Ток вот по данжам они далеко не всегда со своими ходят, ищут крабиков или вступают в пати к крабикам.:fox_19:

Только подвох в том что эти крабики врядли захотят ходить в дж с теми кто их льет постоянно

djw246
29.01.2020, 07:39
О, всё началось по-новой:)

booo89
29.01.2020, 08:05
Только медведя почти донес у нипа был последнего, и тут массовый кик с локации. Похвально.

ermol10009
29.01.2020, 11:41
Несправедливость

ermol10009
29.01.2020, 11:44
Убивать человека с 1 стаком нужно быть моральным уродом вот что скажу. Не убью я, убьёт другой. Зачем отдавать другому?

pravdaliz
29.01.2020, 12:03
Уже пару дней как, наблюдаю как присточки с 1 стаком пробегают до 1 точки и там стоят и всем в пм пишут: "тут?" и "слей меня".
Вопрос:
Зачем вообще брать квест и начинать бежать с 1 стаком, и потом просить кого-то убить себя? В чём прикол?

Или это очередное разводилово, как раньше: в топях возле 69 данжа, когда мелкодруль просил стукнуть пета, чтобы якобы проверить урон по пету, а с инвиза вылезал син и убивал, в надежде дропнуть что-то с тебя?

Cleopard
29.01.2020, 13:36
эм... какая связь между мишками (считай пассивкой на атаку) и слабой защитой персонажа? или может быть пассивки на урон скилами только для пвп нужны и поэтому пве персам они ни к чему? мне казалось что эти пассивки действуют и в пве тоже. наверно я не так причитал описание скилов или нужно было читать между строк и там написано что то типа пассивки только пвп.
П.С. открою для тебя небольшой секрет, только тссс... никому не говори, ок? бОльшая часть игроков это как раз таки пве направленные игроки и у них тоже есть потребность в этих скилах.

1972hbarfnjdbx1907
29.01.2020, 16:38
По идее, пвп ивентом должен быть квест у озера и ему подобный. Кому надо, пусть рубятся до посинения.

sanlife
29.01.2020, 18:46
Только медведя почти донес у нипа был последнего, и тут массовый кик с локации. Похвально.Интересно, некоторые из принципа не читают гайд в котором огромными красными буквами написано про перезапуск локи перевала в 8:00 в среду?

booo89
30.01.2020, 00:53
Интересно, некоторые из принципа не читают гайд в котором огромными красными буквами написано про перезапуск локи перевала в 8:00 в среду?
К сожалению гайды пишут теже игроки а не разработчики. Если бы их писали разрабы я бы их читал внимательно. Так как в гайде было как то написано о расширении списка френд листа но это оказалась неверная информация. После этого гайды не мое!!!!

MirageMire
30.01.2020, 03:07
К сожалению гайды пишут теже игроки а не разработчики. Если бы их писали разрабы я бы их читал внимательно. Так как в гайде было как то написано о расширении списка френд листа но это оказалась неверная информация. После этого гайды не мое!!!!
"Я не прочитал гайд, и теперь сижу как лох без обсидиана, но читать всё равно и дальше не буду, потому что считаю, что их пишет некомпетентное нубло". Л-логика.

u_8190308d0b
30.01.2020, 04:41
Походу теперь в этой теме будут бомбить гайдописанцы, которых никто не читает хД

MIMO
30.01.2020, 05:06
Если бы их писали разрабы я бы их читал внимательно.
Если бы гайды писали разрабы, ты бы уж точно их не читал, потому что разрабы умеют писать только на китайском.

Amplitude
30.01.2020, 06:53
Люди которые задонили сюда приличные суммы или люди ****отящие с 20 твинами не могут быть наравне с челиками которые бегут без бафов без сосок с 1 стаком и надеются что их никто не тронет. Извините, но первые тратили свои свои усилия в игре или деньги и прилагают опять же свои усилия и тратят расходку, чтобы пронести и донести не 1 мишку а 5. Лично мне вот почти без разницы 1 стак или 5 выпало. Выпадет 1 стак я все равно набью 5. И доношу почти всегда. Потому что у меня соски бафы вино и иногда хирка. Я трачу ну мб 1 кк в день на соски это немного. Но я их трачу. И я готовлюсь, прилагаю усилия, минимальные, но прилагаю. К тому шмоту что у меня уже есть, я прилагаю усилия а не бегу на селфе без сосок. И так для справки даже слабым персом можно пробежать если у вас есть соски, слово истины и иммунка. Кстати так на секундочку в соску вас не шотнут ( если вы вдруг об этом не знали) . Но вы не можете приложить даже минимальных усилий, для того чтобы пробежать и донести, как это делают те кто вас сливает. Да они скорее всего лучше одеты. Но и у слабых персов есть шанс пронести если приложить усилия ,а не бежать таким красивым на селфе без сосок в надежде что вас не тронут. Ну это честно смешно. Челик который бежит без бафов с мишкой (как правило у него и сосок нет и он шотается ), ну у меня это первая цель чтобы набить себе стаки.

Твоя логика на уровне садового гнома или человека не особо далекого. Где связь между твоим ДОБРОВОЛЬНЫМ желанием донить в игру или чьим-то опять таки ДОБРОВОЛЬНЫМ желанием кого-то дротить в 100500 окон с теми, кто зашел на час-полтора сделать активности и выйти. Это ваш выбор и ваши проблемы. На кой ляд мне юзать расходку с одним медведем? Только ради того,чтобы деграданты вроде тебя меня не слили? Ты прав в одном - с заряженным джином и иммунками проходится изи. Но тут вопрос в другом от большинства игроков: почему лютые челики пежат нубчиков для набития стаков, а не своих варкланов фармят? Ну как бы ответ однозначный - большинство просто криворукое нубло, которое под равным шмотом улетает после отката аптеки. И ты собственно в этом и признался) Хочешь стак - попробуй набить на равном, не можешь - проблема в тебе и наверно ты шотаешься в соску?))Если есть сомнения, то императорка яркое тому доказательство - первыми вылетают зачастую ребятишки, у которых тру обвес. И да, про соску и нешот ты конечно лютую дичь сморозил.

ermol10007
30.01.2020, 08:21
Смешная логика твоя, но да ладно. У меня к тебе вопрос один, почему люди которые приложили усилия оделись в норм шмот, набили чи включили соски одели хирку и юзнули фулбаф и вино должны быть на равных условиях с челиками которые зашли и побежали не юзнув ничего? Ты наверно из тех мечтателей которые сидя дома мечтают о славе и деньгах, что они им с неба упадут. Чемодан с деньгами найти не мечтаешь? Палец о палец не ударив, нет? Такие вот мечтатели тут и ноют, лентяи и фантазеры всегда думают что им должно все достаться легко и без усилий. Да никто вам ничего не должен ни в жизни, ни в игре. Если ты заходишь на час полтора поболтать в чатике, то это твои проблемы, что ты шотаешься на караване. Запомни то, что тебя сливает дядя Валера и дядя Петя, это твои проблемы и только твои. Сливают потому что могут. Ты видимо плохо знаешь человеческую природу. Зачем скажем прыгать на челика твоего шмота и бить ему по 3-5к и да возможно слиться, когда можно шотнуть нуба без сосок? Человек всегда идет по легкому пути. Суть медведей для большинства тех кто тебя сливает не слить тебя шотного, а изи набить стаки. Если доходчиво, чтобы ты понял, то гарантированно набить стак, почти 100 процентно. А в равном шмоте да тебя могут слить и ты останешься без медведей, зачем это надо? Да не нужно это никому, всем нужна уверенность. Те кто тебя сливают, точно также хотят просто пронести медведей, только нам мало одного, двух, нам надо 5. Просто набить 5 стаков и донести. Больше ничего. Без мишки я никого не лью мне это не нужно, потому что это бессмысленно. Ну а если я захочу равного пвп, то пожалуйста пробежав караван с мишками можно вернуться и уже пробовать кого-то слить, не боясь запороть квест. Императорская битва это не совсем конечно же равный шмот, там есть разные бафы у кого то могут лучше быть бафы у кого то хуже. Но да доля истины в этом есть. Но опять же то, что ты на иб тащишь и занимаешь 1 место, и у тебя супер прямые руки не поможет тебе на мишках в твоем условном р8р с янтарками.
Подытожим. Двойная соска режет 67 процентов дамага. Ну я вас умоляю если у вас основной персонаж то ни одна переточка вас не шотнет. Всякие нолики брать не будем, вот чистым дамагом в соску никто не шотнет не рассказывайте мне сказки. То что вы бегаете твинами на медведях, и шотаетесь в соску, ребят ну это уже ваша проблема. Этот караван не для ваших твинов.

MIMO
30.01.2020, 08:52
Человек всегда идет по легкому пути.
Со всем полотном спорить не буду, но, имхо, по лёгкому пути идёт не человек, а паскуда. Да, жизнь иногда подталкивает поступать по-скотски, но всё же, выбора у нас никто не отнимал.

Aeara
30.01.2020, 08:53
То что вы бегаете твинами на медведях, и шотаетесь в соску, ребят ну это уже ваша проблема. Этот караван не для ваших твинов.
А вы чо, игру купили? Это игра для всех. а не для ваших чаров. И да, 90% на перевале лезут ток на тех, кто априори слабей. А от равных, убегают со всех ног.

Amplitude
30.01.2020, 09:01
1) Что значит на равных условиях? Где я хоть слово об этом сказал? Кто вдонил вагон баблинского уже априори не в равных условиях даже с ****отами;

2) Разговор обо мне? Какой чемодан, слава, что за клише? Может это ты конечно все на себя проецируешь, я **. Ты меня не знаешь, поэтому, как минимум, глупо строить догадки относительно моей жизни в реале. Хотя форумные балаболы они такие, да.

3) Я как раз таки знаю природу человеческую, поэтому и пишу, что одаренные, вроде тебя, никогда не полезут на равного противника. Слив квеста просто левое оправдание, так что не надо тут строить из себя "я солью нубов, но ради квеста, а потом, как сдам, вернусь и наваляю сильным дядям". Таких героев вагон - вышел, получил люлей и на иммуне в пис.

4) То, что без медведей кто-то кого-то льет/не льет вообще до лампочки. К чему ты снова пишешь, что не относится к теме разговора?

5) Почему ты в пример ставишь меня?) У тебя видимо проблемы с пониманием прочитанного. Я ни словом не обмолвился, что меня льют плохие чуваки ради набивания стаков, поэтому я тут плачу. С чего ты решил, что я шотный?)) Ты перса моего видел, ты лично меня сливал? Снова балобольством попахивает))

6) Насчет шотов в соску: у меня коса фул пз, 9-10 круг в основном, кое где подсбито, 19к хп на сэлфе без вина, почти 50к магдэфа. Единственное, что физы прям очень мало. Обычная средняя коса. Так вот от того же Мурлыки, в соску я выхватил 32к, от топовых синов по 25 бывает получаю, с интами понятно - проще в разы. А теперь выложу свою куклу и мы посмотрим, что же ты там за мутант, который никогда и ни от кого не упадет с шота.

7) И да, с этого "только нам мало одного, двух, нам надо 5" я просто в голосину. Кому ВАМ? Избранным?

В общем скинь куклу, ради интереса хочу посмотреть на неубиваемое сверхбожество, которое не может быть как все просто потому, что задонил)

Olddigger
30.01.2020, 09:01
Этот квест не для вас радостно заявляет неадекватный донат .ладно не для нас так на для нас решают ПВе игроки и топают в другие игры.Наверно это и нужно мейлу ???????

Svedkakonfedka
30.01.2020, 09:13
Смешная логика твоя, но да ладно. У меня к тебе вопрос один, почему люди которые приложили усилия оделись в норм шмот, набили чи включили соски одели хирку и юзнули фулбаф и вино должны быть на равных условиях с челиками которые зашли и побежали не юзнув ничего? Ты наверно из тех мечтателей которые сидя дома мечтают о славе и деньгах, что они им с неба упадут. Чемодан с деньгами найти не мечтаешь? Палец о палец не ударив, нет? Такие вот мечтатели тут и ноют, лентяи и фантазеры всегда думают что им должно все достаться легко и без усилий. Да никто вам ничего не должен ни в жизни, ни в игре. Если ты заходишь на час полтора поболтать в чатике, то это твои проблемы, что ты шотаешься на караване. Запомни то, что тебя сливает дядя Валера и дядя Петя, это твои проблемы и только твои. Сливают потому что могут. Ты видимо плохо знаешь человеческую природу. Зачем скажем прыгать на челика твоего шмота и бить ему по 3-5к и да возможно слиться, когда можно шотнуть нуба без сосок? Человек всегда идет по легкому пути. Суть медведей для большинства тех кто тебя сливает не слить тебя шотного, а изи набить стаки. Если доходчиво, чтобы ты понял, то гарантированно набить стак, почти 100 процентно. А в равном шмоте да тебя могут слить и ты останешься без медведей, зачем это надо? Да не нужно это никому, всем нужна уверенность. Те кто тебя сливают, точно также хотят просто пронести медведей, только нам мало одного, двух, нам надо 5. Просто набить 5 стаков и донести. Больше ничего. Без мишки я никого не лью мне это не нужно, потому что это бессмысленно. Ну а если я захочу равного пвп, то пожалуйста пробежав караван с мишками можно вернуться и уже пробовать кого-то слить, не боясь запороть квест. Императорская битва это не совсем конечно же равный шмот, там есть разные бафы у кого то могут лучше быть бафы у кого то хуже. Но да доля истины в этом есть. Но опять же то, что ты на иб тащишь и занимаешь 1 место, и у тебя супер прямые руки не поможет тебе на мишках в твоем условном р8р с янтарками.
Подытожим. Двойная соска режет 67 процентов дамага. Ну я вас умоляю если у вас основной персонаж то ни одна переточка вас не шотнет. Всякие нолики брать не будем, вот чистым дамагом в соску никто не шотнет не рассказывайте мне сказки. То что вы бегаете твинами на медведях, и шотаетесь в соску, ребят ну это уже ваша проблема. Этот караван не для ваших твинов.
Лучше не куклу,а ник и сервер, будем все проверять на деле)