PDA

Просмотр полной версии : Графика игры ?

Dennesz
29.09.2019, 17:07
Скажите почему разработчики не могут улучшить графику ?

torchie
29.09.2019, 18:00

Наверное потому что перерисовать овер дофига гигов текстур и переписать движок стоит овер дофига времени и денег? А еще и новый контент пилить надо. Если подумать, это можно понять и самому.

Astrofofan
29.09.2019, 20:35
Периодически пытаются, в последней обнове новые классы уже получили модели и оружие с новой графикой, опережающей весь остальной графический контент пв на несколько лет вперед. Возможно, еще через 10 лет завезут таки поддержку многоядерности и научат клиент использовать видеокарту для рендера всей графики, вместо процессора:)

KC8
29.09.2019, 21:31
Ждут пока появится нейросеть, которая за них всё сделает сама.

Dennesz
30.09.2019, 13:42
Наверное потому что перерисовать овер дофига гигов текстур и переписать движок стоит овер дофига времени и денег? А еще и новый контент пилить надо. Если подумать, это можно понять и самому.

Да вы правы

Периодически пытаются, в последней обнове новые классы уже получили модели и оружие с новой графикой, опережающей весь остальной графический контент пв на несколько лет вперед. Возможно, еще через 10 лет завезут таки поддержку многоядерности и научат клиент использовать видеокарту для рендера всей графики, вместо процессора:)

Толку от них нету

Eugenek13
30.09.2019, 14:13
А зачем что-то улучшать, править баги или оптимизировать, если донаты и так платят под каждую акцию, в каждые сундуки?

inDAGO
30.09.2019, 14:58
Для справки - некоторые прижизненные постановки Шекспира проходили без декораций. Ставилась на сцене табличка - "ЛЕС", "ДВОРЕЦ", и т.д., а зритель включал воображение. Так что кто недоволен графикой - включайте, на полную катушку, и кушайте кактус вместе с 11ю миллионами... Или сколько нас там уже, 12ть?..

Chris_Red
30.09.2019, 15:55
Да, этой игре очень не хватает трассировки лучей, PBR, Hairworks и HDR, а также 4к текстур и сверху можно прожорливый HBAO+ наложить :D

NIBOL
30.09.2019, 17:15
Да, этой игре очень не хватает трассировки лучей, PBR, Hairworks и HDR, а также 4к текстур и сверху можно прожорливый HBAO+ наложить :D чтоб в замесах были не только лаги, но и возгорание видюхи и процессора :D

MIMO
30.09.2019, 18:16
в последней обнове новые классы уже получили модели и оружие с новой графикой, опережающей весь остальной графический контент пв на несколько лет вперед.
Чегоооооо????

Модели новых классов отличаются от старых лишь разделёнными пальчиками рук и подвижными волосами (и то лишь у стрелков). Эффекты на оружии сейчас у всех одинаковые. Надеюсь, с ближайшей обновой им включат кастомизацию и стиль, а то бесят эти морды одинаковые.

u_abfd5f1da5
30.09.2019, 19:46
малцик, хотишь новую графику, пакупай новая игра !

Dennesz
01.10.2019, 00:12
А зачем что-то улучшать, править баги или оптимизировать, если донаты и так платят под каждую акцию, в каждые сундуки?
Скажем так не всем нравится графика если сравнивать с другими играми ! Вообще не понятно чего в неё играть есть крошеве гораздо игры ?

Dennesz
01.10.2019, 00:13
Чегоооооо????

Модели новых классов отличаются от старых лишь разделёнными пальчиками рук и подвижными волосами (и то лишь у стрелков). Эффекты на оружии сейчас у всех одинаковые. Надеюсь, с ближайшей обновой им включат кастомизацию и стиль, а то бесят эти морды одинаковые.

Зря надеетесь тут чем дальше тем хуже !

Dennesz
01.10.2019, 00:14
малцик, хотишь новую графику, пакупай новая игра !
Игра вообще-то бесплатная но с плахой графой

Dennesz
01.10.2019, 00:15
Для справки - некоторые прижизненные постановки Шекспира проходили без декораций. Ставилась на сцене табличка - "ЛЕС", "ДВОРЕЦ", и т.д., а зритель включал воображение. Так что кто недоволен графикой - включайте, на полную катушку, и кушайте кактус вместе с 11ю миллионами... Или сколько нас там уже, 12ть?..

Это не театр а Ира на pc

Dennesz
01.10.2019, 00:16
Да, этой игре очень не хватает трассировки лучей, PBR, Hairworks и HDR, а также 4к текстур и сверху можно прожорливый HBAO+ наложить :D

Ей наверное прагромистов и 3D дизайнеров не хватает да и вообще много чего есчо

srgbg
02.10.2019, 08:40

Это самая глупая отписка.
В реальности оптимизация возможна и без редактирования всего движка. Достаточно пересобрать архитектуру циклической обработки и вывода деталей, ввести приоритеты по отрисовке по порядку нужных объектов и т.п.

Кстати, о своем мнении:
Я фанат геймплея, поэтому мне даже графика диабло 2 заходит.
Ведь я играю, а не любуюсь на пиксельную заставку в игре. Поэтому мне важно, чтобы на 1 месте была функциональность, а дизайн, графика на одном из следующем)

CRANKo
02.10.2019, 10:00
На дельфине ( полет для зверей) есть ртх. На стрелках есть наирворкс. :D

Astrofofan
02.10.2019, 12:09
Чегоооооо????

Как человек, занимающийся 3д моделированием ваше заявление для меня звучит очень смешно. Как отсутствие кастомизации доказывает ущербность моделей я также ума не приложу, снова смех.
Что до оружия, детализация и карты на домопухах палов и стрелков, а также некоторых квестовых заметно отличаются от привычных.

MIMO
02.10.2019, 14:02
Как человек, занимающийся 3д моделированием ваше заявление для меня звучит очень смешно. Как отсутствие кастомизации доказывает ущербность моделей я также ума не приложу, снова смех.
Что до оружия, детализация и карты на домопухах палов и стрелков, а также некоторых квестовых заметно отличаются от привычных.
Как обычный смертный, воспринимаю ваши слова, как бла-бла-бла. Я человек простой, что вижу, то и говорю. А вижу я, что в игре бегают толпы сикеров и стрелков, на которых ни броня, ни стиль не отображается.
Чем 3д моделированием заниматься, занялся бы лучше своей грамотой.

Timmy2009
02.10.2019, 22:29
так настройки выстави хд

Dennesz
03.10.2019, 16:12

Ну он прав

Dennesz
03.10.2019, 16:12
так настройки выстави хд

они на максимуме

prohodemic
04.10.2019, 09:09
вы больные,тут настройки скидываешь в 0 чтоб не лагало в замесах, а вам мало графики. Оптимизацию лучше завозят пусть,чтоб не дропалось пв светофорами на финалке Нц. Хтите графики-выйдите в реал.

Astrofofan
04.10.2019, 14:42
Как обычный смертный, воспринимаю ваши слова, как бла-бла-бла. Я человек простой, что вижу, то и говорю. А вижу я, что в игре бегают толпы сикеров и стрелков, на которых ни броня, ни стиль не отображается.
Чем 3д моделированием заниматься, занялся бы лучше своей грамотой.
Опять смешное заявление, вам бы подрасти сперва, прежде чем вступать в полемику. Сперва одно говорите, потом другое, а затем еще опускаетесь и до пустых оскорблений. Если нечего сказать по делу, то и не пишите.

Ну он прав
Конечно нет. Оспорите или так, как всегда аргументы дома оставили?

Dennesz
06.10.2019, 00:48
вы больные,тут настройки скидываешь в 0 чтоб не лагало в замесах, а вам мало графики. Оптимизацию лучше завозят пусть,чтоб не дропалось пв светофорами на финалке Нц. Хтите графики-выйдите в реал.

У каво как а патом народу не много !

Dennesz
06.10.2019, 00:53
Как я понял тема бестолкова. Как бы что тут не писали даже если предположить что все тут будут согласны с тем что графика старая и устарела давно уже ! То всеровно разработчики Ее не улучшат так видь ?

Российские создателей сайта не чего не делают только переводят и баги устроняют ! На этом их полномочия заканчиваются

Ну если они сделают шикарную графику это былобы нарушением прав с стороны потребителя китайцам то нету до этого дела !

Dennesz
06.10.2019, 00:56
Что бы тут не писали итог один не чего не будет сделано !
К сожелению игра не наша даже такая с хреновой графикой наши почему-то не способны сделать игру даже такую !

Наверное не выгодно у нас как всегда уперается все в деньги вот и все !

prohodemic
06.10.2019, 06:52
У каво как а патом народу не много ! Вот и именно если будет графика +- актуальная народу станет действительно немного. Пройдитесь по кланам,спросите на каком железе они играют. Тут треть играет на железе 10 летней давности, и у них нет желания/денег апгрейдиться. Про твинов в таком случае я вообще молчу, а большинство здесь только ради них, мы начали играть в "автошахматы"(специфический жанр игр) когда это ещё не было мейнстримом.

Dennesz
07.10.2019, 12:00
Если у всех плохие pc то фигово

Dennesz
07.10.2019, 12:03
Вот и именно если будет графика +- актуальная народу станет действительно немного. Пройдитесь по кланам,спросите на каком железе они играют. Тут треть играет на железе 10 летней давности, и у них нет желания/денег апгрейдиться. Про твинов в таком случае я вообще молчу, а большинство здесь только ради них, мы начали играть в "автошахматы"(специфический жанр игр) когда это ещё не было мейнстримом.

Я не знал что тут все пользователи селят с pc 10 летней давности ! Такими темпами ну где-то через есчо 10 лет будут относительно нормальные ! Ну а если нет то все Хонда pc вашим

Dennesz
07.10.2019, 12:06
Это ж какие видео карты у вас стоят ? Ну наверное с 16 или 32 гигами !
Купить новы карты не судьба ? Денег у радителей попросить или заработать не судьба ?

jan4eg
07.10.2019, 14:22
Это ж какие видео карты у вас стоят ? Ну наверное с 16 или 32 гигами !
Купить новы карты не судьба ? Денег у радителей попросить или заработать не судьба ?

как же ты толсто троллишь:):):):):):)
А на самом деле, дело тут не в пк и железе, а в том, что игра не использует на полную возможности любого пк.
тут многоядерность не так давно ввели, и то там багов больше, чем если одно ядро задействовать.
проблемы не в железе, проблемы в оптимизации.

BEEBEE2018
07.10.2019, 16:33

А зачем менять графику?

MIMO
07.10.2019, 17:58
А зачем менять графику?
Да хрен знает, видимо, кому-то тесно на своём сервере. Хотят, чтобы народ безвозвратно ливнул из игры, так же, как те, кто уже ливнул после прошлогодней ноябрьской обновы, когда в игре немного улучшили отображение поверхности воды, но вдобавок прикрутили мерзкие плывущие водянистые эффекты буквально ко всему: бафам, эффектам, скиллам. Тяжело было привыкнуть, глаза болели первое время. Не говоря уже о том, что нагрузка на комп возросла, и игра стала жрать больше системных ресурсов.

Давайте просите, конечно, пусть нам ещё "улучшат" графику. Вам же мало той "красоты" что уже есть в игре.

James24
07.10.2019, 18:21
Да хрен знает, видимо, кому-то тесно на своём сервере. Хотят, чтобы народ безвозвратно ливнул из игры, так же, как те, кто уже ливнул после прошлогодней ноябрьской обновы, когда в игре немного улучшили отображение поверхности воды, но вдобавок прикрутили мерзкие плывущие водянистые эффекты буквально ко всему: бафам, эффектам, скиллам. Тяжело было привыкнуть, глаза болели первое время. Не говоря уже о том, что нагрузка на комп возросла, и игра стала жрать больше системных ресурсов.

Давайте просите, конечно, пусть нам ещё "улучшат" графику. Вам же мало той "красоты" что уже есть в игре.А можно скриншот с примером этой самой водянистости?

kurwature
07.10.2019, 18:48
так же, как те, кто уже ливнул после прошлогодней ноябрьской обновы, когда в игре немного улучшили отображение поверхности воды, но вдобавок прикрутили мерзкие плывущие водянистые эффекты буквально ко всему: бафам, эффектам, скиллам
Такие мерзкие плывущие эффекты?
https://i.imgur.com/de7sKTW.jpg

Так это таки баг, а не прикрутили :) Правда, откручивать не спешат.

MIMO
08.10.2019, 04:30
А можно скриншот с примером этой самой водянистости?
Скриншот? Ты троллишь или серьёзно? Уже год прошёл с момента той обновы, и до сих пор ничего не бросается в глаза?

Jady_Master
08.10.2019, 07:21
Когда-то с ноута без видюхи(на интегрированной) играл на фул настройках без лагов, на тв, еще с парой котов в гд. Сейчас не важно какое железо, любой минимальный замес и лагодром даже с выключенными внешками. Верните хотя бы как было, потом поговорим про улучшения.

James24
08.10.2019, 09:45
Скриншот? Ты троллишь или серьёзно? Уже год прошёл с момента той обновы, и до сих пор ничего не бросается в глаза?Лично я могу под "водинистость" подогнать только криво работающий металик у материалов как на этом скрине
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fn01hdxv%2F 2019-10-08-09-28-09.png
Оно? Или вы про то, что на скриене от kurwature? Если про второе, то у меня этого бага и нет. А если вы про что то другое, то можно этого другого скриншот? А то я тогда фз, что вы под "воденистостью" понимаете.

MIMO
08.10.2019, 10:25
Нет, я не про это. Скрины дома поищу, если не найду, новый сделаю. Если вы сейчас в игре, обратите внимание на ребят, у которых на диске открыто 6 точек. Раньше их окружала розовая узорная "стенка", которая никак не искажала текстуры самого персонажа; сейчас же они как будто по колено в розовой жиже. Ещё обратите внимание на мистиков, когда кастуют массовое цветение и баф на урон. Эффект от их скиллов искажает текстурки во время каста. У других персов тоже есть такие скиллы. Да мать честная, этот "водянистый" эффект прикрутили даже к анимации декор-пух, только слепой не заметил бы...

Одно обидно: эта "красота" мне даром не нужна, а отключить её в игре нет возможности, кроме как совсем сбить в ноль все настройки графики, но это уже не игра, а 3D-тетрис какой-то.

James24
08.10.2019, 11:29
Нет, я не про это. Скрины дома поищу, если не найду, новый сделаю. Если вы сейчас в игре, обратите внимание на ребят, у которых на диске открыто 6 точек. Раньше их окружала розовая узорная "стенка", которая никак не искажала текстуры самого персонажа; сейчас же они как будто по колено в розовой жиже. Ещё обратите внимание на мистиков, когда кастуют массовое цветение и баф на урон. Эффект от их скиллов искажает текстурки во время каста. У других персов тоже есть такие скиллы. Да мать честная, этот "водянистый" эффект прикрутили даже к анимации декор-пух, только слепой не заметил бы...

Одно обидно: эта "красота" мне даром не нужна, а отключить её в игре нет возможности, кроме как совсем сбить в ноль все настройки графики, но это уже не игра, а 3D-тетрис какой-то.Нашел чувака с 6 статами на диске.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F8BjBjBy%2F 2019-10-08-11-15-49.png

А вот картинка с промо странички обновы
https://pw.cdn.gmru.net/static/promo/deep/images/media/screens_set3/03.jpgИ никакой "водянистости" лично я тут не вижу. Может вы имеете ввиду эффек искажений? Так он всегда был. Просто щас китайцы где то накосячили и он не отключаются через настройки. Но я вас тогда обрадую. В текущей версии китая он теперь наоборот вообще не включается.

Flamyngo
08.10.2019, 11:46

Одно обидно: эта "красота" мне даром не нужна, а отключить её в игре нет возможности, кроме как совсем сбить в ноль все настройки графики, но это уже не игра, а 3D-тетрис какой-то.
Попробую угадать - стоит амд видеокарта? :D

kurwature
08.10.2019, 11:55
Оно? Или вы про то, что на скриене от kurwature? Если про второе, то у меня этого бага и нет.
Он не 100% появляется, это зависит от других персонажей в камере, их стилей, скиллов... да от чего только не зависит, вроде если на драконе в ХС какой-то класс ультанёт (вар или пал, не уверен точно) там пол с такими волнами становится :D

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? :) (или видеокарта какая, ось)

MIMO
08.10.2019, 12:02
Попробую угадать - стоит амд видеокарта? :D
Нет. Нвидиа GT 630.
Видать, такая ерунда только у меня творится, у других либо видюхи не поддерживают, либо от других настроек компа и фазы луны зависит.

James24
08.10.2019, 12:25
Он не 100% появляется, это зависит от других персонажей в камере, их стилей, скиллов... да от чего только не зависит, вроде если на драконе в ХС какой-то класс ультанёт (вар или пал, не уверен точно) там пол с такими волнами становится :D

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? :) (или видеокарта какая, ось)Ни разу не видел. Но я щас не сильно много играю. Ежедневки в ЗЗ поделать захожу, на БД бегаю, за ктитайцами слежу. Так что может просто не повезло встретить) Карточка у меня нвидеевская, винда win 10 ЛГБТ. Единственное что у меня встречается из серьезных багов, так это вылеты 64 битной версии при ТП в другие локи.

fernandamoksayleo106
08.10.2019, 19:36

fernandamoksayleo106
08.10.2019, 19:37
Сообщение от kurwature
Он не 100% появляется, это зависит от других персонажей в камере, их стилей, скиллов... да от чего только не зависит, вроде если на драконе в ХС какой-то класс ультанёт (вар или пал, не уверен точно) там пол с такими волнами становится

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? (или видеокарта какая, ось):fox_24::fox_24:

MIMO
09.10.2019, 10:00
Да не будет пв такой никогда, как на скринах. Или будет, но уж точно не в следующем году. И что это за персы на картинках? Таких в игре даже нет.

У китайцев какой-то нездоровый фетиш с "одним чулком". Обязательно баб одевать так, чтобы наполовину они были чуть ли не в пуховики одеты, а наполовину голые?

James24
09.10.2019, 10:32
Да не будет пв такой никогда, как на скринах. Или будет, но уж точно не в следующем году. И что это за персы на картинках? Таких в игре даже нет.

У китайцев какой-то нездоровый фетиш с "одним чулком". Обязательно баб одевать так, чтобы наполовину они были чуть ли не в пуховики одеты, а наполовину голые?Это фейки из артов к другой игре, которые тут уже кидали год назад около того назад.

Dennesz
09.10.2019, 12:28
Когда-то с ноута без видюхи(на интегрированной) играл на фул настройках без лагов, на тв, еще с парой котов в гд. Сейчас не важно какое железо, любой минимальный замес и лагодром даже с выключенными внешками. Верните хотя бы как было, потом поговорим про улучшения.
С встроенноей ?

Dennesz
09.10.2019, 12:29
Скриншот? Ты троллишь или серьёзно? Уже год прошёл с момента той обновы, и до сих пор ничего не бросается в глаза?
Вы правы не чего пустое место !

Dennesz
09.10.2019, 12:30
А зачем менять графику?

если вас всё устраевает не пишите в эту тему !

Dennesz
09.10.2019, 12:33
как же ты толсто троллишь:):):):):):)
А на самом деле, дело тут не в пк и железе, а в том, что игра не использует на полную возможности любого пк.
тут многоядерность не так давно ввели, и то там багов больше, чем если одно ядро задействовать.
проблемы не в железе, проблемы в оптимизации.

Системные требования Perfect World

ОС: Windows 7 | Windows XP SP3.

Процессор: Intel Pentium 4.

Оперативная память: 1GB.

Видеокарта: AMD Radeon 9500 | GeForce FX 5200 | GeForce4 Ti 4200.

Место на диске: 5Gb.

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

вот может вы правы карту не рассмотрел изночально !

Dennesz
09.10.2019, 12:35

Давайте просите, конечно, пусть нам ещё "улучшат" графику. Вам же мало той "красоты" что уже есть в игре.

я то прошу но один в поле не воин !
надо чтобы все просили

Dennesz
09.10.2019, 12:39
Такие мерзкие плывущие эффекты?
https://i.imgur.com/de7sKTW.jpg

Так это таки баг, а не прикрутили :) Правда, откручивать не спешат.

Думаю вы правы

Бывает и такое но их не испровляют

Dennesz
09.10.2019, 12:47

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? :) (или видеокарта какая, ось)

если ультанёт то это уже к админам

Dennesz
09.10.2019, 12:48
баги бывают в этой игре да и их много !

http://i.************.club/site_upload/Games/PerfectWorld/6d567574dcb1b45e5483be4529054ff1.jpg

разве это нормально ????????

KaFackR1ck-18
09.10.2019, 15:02
Водянистость - это еще типа вот этой хрени (https://i.imgur.com/pMKniPo.gifv)? Если нет, то никто не в курсе как эту мерзость вырубить? :D раньше то галочка была когда-то

MIMO
09.10.2019, 15:23
Водянистость - это еще типа вот этой хрени (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpMKn iPo.gifv)? Если нет, то никто не в курсе как эту мерзость вырубить? :D раньше то галочка была когда-то
Да, именно про эту "водянистость" я и писала. Этот эффект появился в ноябре прошлого года, после обновы, которая даже называлась "Оптимизация графики". На слабых компьютерах после той обновы играть стало невозможно, а на средних появилась эта мерзкая хрень. Тут ребята писали, что это не отключается, и вернуть "всё как было", увы, нельзя.

James24
09.10.2019, 16:18
Водянистость - это еще типа вот этой хрени (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpMKn iPo.gifv)? Если нет, то никто не в курсе как эту мерзость вырубить? :D раньше то галочка была когда-то

Да, именно про эту "водянистость" я и писала. Этот эффект появился в ноябре прошлого года, после обновы, которая даже называлась "Оптимизация графики". На слабых компьютерах после той обновы играть стало невозможно, а на средних появилась эта мерзкая хрень. Тут ребята писали, что это не отключается, и вернуть "всё как было", увы, нельзя.Ну да это и есть искажения. И как я уже выше писал, они были всегда, но сейчас из за бага их отключить нельзя, но после следующей обновы их наоборот включить нельзя будет.

Dennesz
10.10.2019, 00:32
Ну да это и есть искажения. И как я уже выше писал, они были всегда, но сейчас из за бага их отключить нельзя, но после следующей обновы их наоборот включить нельзя будет.

Это жутковатая жуть

sanlife
10.10.2019, 01:32
Оптимизацию лучше завозят пусть,чтоб не дропалось пв светофорами на финалке Нц.
У меня на страже поначалу не вылетало, а полеты на финалке нц начались после установки в баф на пение золтой руны, при этом и сам баф после светофора слетал с панели. Помогла замена золотой руны на зеленую. С зеленой вылеты сразу прекратились.

Dennesz
11.10.2019, 00:09
У меня на страже поначалу не вылетало, а полеты на финалке нц начались после установки в баф на пение золтой руны, при этом и сам баф после светофора слетал с панели. Помогла замена золотой руны на зеленую. С зеленой вылеты сразу прекратились.

вам бы админам написать ну этому Disary.

KaFackR1ck-18
11.10.2019, 10:00
Ну да это и есть искажения. И как я уже выше писал, они были всегда, но сейчас из за бага их отключить нельзя, но после следующей обновы их наоборот включить нельзя будет.
Давайте вместе восхвалим Богинь за это!
Осталось тряску экрана при великом жалящем убрать и игра будет идеальна

Eugenek14
11.10.2019, 14:23
Осталось тряску экрана при великом жалящем убрать и игра будет идеальна
Идеальному миру после последней обновы стало совсем далеко до идеала. Это просто нечто.

NIBOL
11.10.2019, 15:50
Идеальному миру после последней обновы стало совсем далеко до идеала. Это просто нечто. идеальный мир, идеальная оптимизация, идеальный фпс, идеальные светофоры :D :D:D
Идеальный флай уиз мииииии)))

Dennesz
28.02.2020, 01:19
Идеальному миру после последней обновы стало совсем далеко до идеала. Это просто нечто.

Что все так плохо ?

homka2503
28.02.2020, 18:33
Почему вот многие пишут полную фигню и за словами не следят. Вот хоть 1 человек пусть сделает видео в ГИ у ТП и смотреть на город при максимальном уменьшении (тоесть персонаж самый маленький) без авто оптимизаций, со всеми эффектами на максимум и шаблон по умолчанию, я не верю что у кого то больше 30 (ну ок пусть 35 будет) фпс выдаст, (зависит еще время суток и думаю сервер) у меян например на скорпионе, в разное время и загруженности выдает от 15 минимально до 30-35 (оч редко фпс). При этом на ноуте 24 гб оперативы ddr4 проц i7 7850H и видюха 1080 8гб. А мне в игре пишут что мол "это у тебя глюки" у меня мол "летает все фпс овер дофига". Но кроме слов не доходит дальше. А как спросишь какой проц то вообще называют какие то калькуляторы.

ANTON0302932
29.03.2020, 17:06
Ага овер дофига всего перерисовать, Игра весила 1.36 гб когда я начинал играть и графика не изменилась практически...

Dennesz
30.03.2020, 12:23
Почему вот многие пишут полную фигню и за словами не следят. Вот хоть 1 человек пусть сделает видео в ГИ у ТП и смотреть на город при максимальном уменьшении (тоесть персонаж самый маленький) без авто оптимизаций, со всеми эффектами на максимум и шаблон по умолчанию, я не верю что у кого то больше 30 (ну ок пусть 35 будет) фпс выдаст, (зависит еще время суток и думаю сервер) у меян например на скорпионе, в разное время и загруженности выдает от 15 минимально до 30-35 (оч редко фпс). При этом на ноуте 24 гб оперативы ddr4 проц i7 7850H и видюха 1080 8гб. А мне в игре пишут что мол "это у тебя глюки" у меня мол "летает все фпс овер дофига". Но кроме слов не доходит дальше. А как спросишь какой проц то вообще называют какие то калькуляторы.

Я про графику писал а не ФПС этот ваш ФПС тупа народу много вот и все ну и что ?
Важно что народ играет а графика на фоне многих игр в наши годы плохая на уровне где-то 90 х и улучшать Ее тут не собираются как бы ты тут чтобы не сделал ! Видь так ?

Dennesz
30.03.2020, 12:24
Ага овер дофига всего перерисовать, Игра весила 1.36 гб когда я начинал играть и графика не изменилась практически...

Лишний раз доказывает что я прав жаль что нет вазможности написать разработчикам

homka2503
30.03.2020, 12:26
А толку от графики без оптимизации? Вы хотите играть в слайдшоу? Но зато очень красивое?

CRANKo
31.03.2020, 19:39
Автор не понимает,Что чем требовательнее игра,тем меньше онлайна. Вспомнил одну игру стрелялку 2006 года,НУ ОЧЕНЬ графонистая для своего времени,Вот что то она плохо продалась.

Была еще одна игра ММОРПГ,ВОТ с графикой,НО КПЦ какая неоптимизированная,она сначала была у насс в россии,закрылась через 5 месяцев,Ушла на "Доработку" И ПОявилась в стиме через Год,Сначала была платной,но косяки с первого запуска в плане оптимизации никуда не делись. Потом Стала бесплатной. И Благополучно СДОХЛА,второй раз,пытаются ее 3й раз возродить,Уже на консолях,

GORlZONT
01.04.2020, 00:46
не понятные аналогии с графикой 90х годов.. Вы хоть были в 90х? пиксели на пол экрана, с пв уж точно смысла нет сравнивать. Да и с графикой у пв более чем нормально, достаточно настройки на максималки поставить. Отображение новых персонажей не только в разделенных пальцах скрины скидывал как то. Вся проблема в оптимизации при больших скоплениях персонажей на замесах и масс ивентах. Вот где боль.
Пока мл гео летал только сделал.
минимальные настройки старая внешка и стиль без модели:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc19%2F 2003%2Fff%2F673268984e88t.jpg

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fdcfbuyti4snb8) Максимальная графика с моделью с той же внешкой и стилем( без теней, дин. света, бликов, искажений, облаков и воды):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc30%2F 2003%2F5d%2F9a5cbd68f140t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 F0i0433gnvre7c)

kerk12345
01.04.2020, 09:35
Вот не понимаю нарекания по графике, оптимизация да - страдает.

Dennesz
01.04.2020, 14:12
Вот не понимаю нарекания по графике, оптимизация да - страдает.

Значит вам не дано понять

Dennesz
01.04.2020, 14:13
А толку от графики без оптимизации? Вы хотите играть в слайдшоу? Но зато очень красивое?

Ну да нужно и то и другое

Dennesz
01.04.2020, 14:14
Автор не понимает,Что чем требовательнее игра,тем меньше онлайна. Вспомнил одну игру стрелялку 2006 года,НУ ОЧЕНЬ графонистая для своего времени,Вот что то она плохо продалась.

Была еще одна игра ММОРПГ,ВОТ с графикой,НО КПЦ какая неоптимизированная,она сначала была у насс в россии,закрылась через 5 месяцев,Ушла на "Доработку" И ПОявилась в стиме через Год,Сначала была платной,но косяки с первого запуска в плане оптимизации никуда не делись. Потом Стала бесплатной. И Благополучно СДОХЛА,второй раз,пытаются ее 3й раз возродить,Уже на консолях,

Вы тупо хотите написать что у половины pc старые ?

Dennesz
01.04.2020, 14:16
не понятные аналогии с графикой 90х годов.. Вы хоть были в 90х? пиксели на пол экрана, с пв уж точно смысла нет сравнивать. Да и с графикой у пв более чем нормально, достаточно настройки на максималки поставить. Отображение новых персонажей не только в разделенных пальцах скрины скидывал как то. Вся проблема в оптимизации при больших скоплениях персонажей на замесах и масс ивентах. Вот где боль.
Пока мл гео летал только сделал.
минимальные настройки старая внешка и стиль без модели:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc19%2F 2003%2Fff%2F673268984e88t.jpg

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fdcfbuyti4snb8) Максимальная графика с моделью с той же внешкой и стилем( без теней, дин. света, бликов, искажений, облаков и воды):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc30%2F 2003%2F5d%2F9a5cbd68f140t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 F0i0433gnvre7c)

Ну да на ма ксималке не плохо если только вы Ее не отфотошопили !

Там если смотреть на землю текстуры одинаковые вот в чом проблемма !

Gizat
01.04.2020, 16:46
суть даже не в графике, и не в оптимизации фпс в игре,а в самой оптимизации игры под современные мониторы и системы - её просто нет.
игру даже не оптимизировали под разрешение 1920х1080,панели с иконками не меняются,такие же маленькие,а текстуры тупо растягиваются,так о какой вы графика в ПВ говорите вообще?
в каком-то там году,вроде в 2016 была оптимизация графики - на самом деле это был хитрый трюк,где вырезали все красивые постэффекты игры ради оптимизации и прикрыли это дело "живой травой" для отвода глаз
так что ПВ только деградировала в плане графики в сравнении даже с 2009годом,а вот в плане художников - пв выросла,новые локации отрисованы куда удачнее,и текстуры там современные,только поэтому вам кажется что "графика стала лучше"
если хотите сравнить графику 2009 и 2020 то сравнивайте именно на старых локациях,только так вы увидите разницу реальную

kerk12345
01.04.2020, 17:30
Значит вам не дано понять
Значит мы говорим о разных вещах. Эта игра в которой именно такая графика, которая меня устраивает, есть другие игры с более "лучшей" графикой, но они меня не интересуют т.к. мы говорим об этом проекте и именно с этой графикой, которая меня вполне устраивает для этого проекта.
Каламбурно, но смысл думаю понятен.

homka2503
01.04.2020, 18:35
Никто некакую графику оптимизировать не будет, а вот подкрутить дх11 и многоядерную оптимизацию думаю не так м сложно, было бы желание. Хотя не уверен. Может быть движек настолько древний, что код его переписать некто не сможет.

CRANKo
01.04.2020, 21:29
Вы тупо хотите написать что у половины pc старые ?
Я играл на компе 2006 года до 2019 года, одно окно тянуло с трудом, 2 со скрипом. Мне даже представить страшно,что было бы с моим компом на кланхолле . У нас на кх часто жалуются на "Белые экраны"( перегрузка окна, невозможность зачёта и получения приза) которые не проходят сами по себе
А у них шаблоны, оптимизация, минималки, отключены эффекты...

Так что большой порог вхождения для слабых ПК выгоден всем.А для любителей графики есть другие игры.

u_2534229
01.04.2020, 21:59
Perfect World 2 в Китае был продемонстрирован новый игровой движок. (Ну это не точно!)

https://youtu.be/YbmeKs5baIg

NIBOL
01.04.2020, 22:44
Perfect World 2 в Китае был продемонстрирован новый игровой движок. (Ну это не точно!)

https://youtu.be/YbmeKs5baIg ага просто показали новый игровой движок который они собираются использовать для новых игр, это не пв, это просто движок компании которая делала пв. Относится стоит примерно так же как к cry engine 3-4, обычная демонстрация движка которая к игре не имеет никакого отношения

Xeria19871
12.04.2020, 17:24
Я играл на компе 2006 года до 2019 года, одно окно тянуло с трудом, 2 со скрипом. Мне даже представить страшно,что было бы с моим компом на кланхолле . У нас на кх часто жалуются на "Белые экраны"( перегрузка окна, невозможность зачёта и получения приза) которые не проходят сами по себе
А у них шаблоны, оптимизация, минималки, отключены эффекты...

Да ты шо?!
i5-4460, 32ГБ 1600, GTX 1060, интеловский SSD, инет сотка - на Садемане даже с отключёнными почти до предела настройками лагает, слайдшоу, так сказать.
На ГВГ немногим лучше.
А у людей и в разы мощнее конфигурации лагают почти так же в ПВ.
Оптимизацией и не пахло в этой игрушке, по принципу - у нас движок 2007-го года, который мы недавно научили использовать DX9, давайте-ка забабахаем туда ещё спрайтовых эффектов.
Какие уж тут компы 2006-го.
По мне так и квантовый суперкомпьютер завсинет на замесе.
Ибо пытаются современные графические эффекты выполнить средствами двадцатилетней давности, а это таки нагрузки, на которые не рассчитаны даже ооочень мощные машинки.

Dennesz
12.07.2021, 11:45
интересно а где он инет то ? :dracula::dracula::dracula: